神ゲークルスタ配信開始! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5622位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神ゲー出すのは何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5621位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688677784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本スレにメモリリークしてるって書いてる奴いるけどマジ? ぜりあるここ見てるからめっちゃ効いて画面消したの草 これは・・・1ヶ月ぐらいやったあと1年かけて改修しそうなゲームゆね・・・ ゼリアルよ今更無職隠してなにになる堂々とレッシンしてろ 戦闘開始時の音ゲーのせいで出撃押したあと放置しにくいのマイナスだな 事前とチュート被ったんだがもうやめていいかこのクソゲー🥺 シャブ信「無職がー」
いや無職しか出来ないのはお前のゲームの方だよね 技名言ってる最中にクソデカフィニッシュ言うの結構クセになるな >>49
シャブ信なんて存在しないゆ
シャブを隠れ蓑にしようとする卑怯者は何信だゆ? 事前被らなかったわ
どうやら俺は参加券を得たようだな ランスレであることを忘れんなよ
あと30分もないぞ SDもないカードバシーンだし
とにかく低コスト低クオリティでいいやって感じが見え見え過ぎて逆に凄いな チュトエロ誰だよこれ
最初をモブに任せるとかナメてんのか レディーゴーは声でタイミング覚えたほうが良さそうやな オートどうなん?
オートゴミなら引退するわやってられん うゆおおおおおお
リザルト画面ズレ始めたゆ!
KMSかやはり >>94
何が間違ってるのかわからんけどオートだとスキル使ってくれないわ >>89
プリコネみたいに別の入手方法あるからそれ程じゃねえな なんか学園ものっぽい寝室見るの久しぶり過ぎて新鮮だわ この敵のデザインとOVERKILLの文字どっかで見たような 事前被った奴はリセマラチャンスを得たと思って頑張れ
今がチャンスだぞ >>120
急に太古の村ゲー感出されて笑っちゃったよね 1凸するのに被り3枚
属性ゲー
乞食は無理だねこれ >>122
いや意味わからん
だとしてもここまで上下せんだろ 40連星3なし
じゃあ次のゲームでまた会いましょう えっちシーン効果音量0にすゆとやかましいの消えゆな >>126
ランスレ管理人
ちん
ゼリアル
きせき
レッシンの密告 >>136
戦闘がうるさいのでサウンド関連は速攻全部0にしたわ >>133
手に入れてからちゃんと評価しようゆ
ゆは持ってますゆ やべえ…チーくま舐めてたわ
ここまでのものを出してくるとは 原作しんないけどクソデカフィニッシュやレディーゴーの音ゲーは原作からなの? >>141
ゲーム部分含め特筆すべきものが感じられんな
あっちは一応ライト向けTDって売りがあったのにな re前おわミスとは違うってうるさいのいたけど同じやな 殆ど一枚絵だからコストはかかってなさそう
ミニゲーム?まあ俺には合わないな シャブもエロ以外はしょうもないゴミだったけどこれはエロすら駄目だわ
カルボナーラでも作るか 実際これつまらん
手動とかやってられんしオートゴミ >>122
画像動くから乳首がおかしい位置に動く意味がわからねえよ
目が顔の外まで飛び出るD1リスペクトか? >>164
リンボーの緊張感も無い
自ら高くしたハードルを匍匐で抜けていった感 今どきちんこにピー音ある村ゲー久々に見たわ
原作エロゲ系って村でもなんでピー音入れてんの かなり遊びやすいな
これは憎まれても仕方ない出来だわかなり良い 課金圧もないしこれで明日勝てたらそれこそやってるわ これ剣アカみたいに死んで負債で集金加速するやつだわ
王子花信モン信レッシンは力を合わせて支えないとな この出来では初代あいみすと同じ道を辿らない限り即終了ゆ クルスタの本スレドブ信がずっとネガキャンしてて怖いゆ… >>210
こマ?
おだ舐めできないじゃん撤退だわ >>217
ヤバいよな
バレてないと思ってたんだろうか モン娘はベータ版の先行有料同人体験版(シリアル付)やってたくらいだからな
オーラというかやる気というか金がない まさか天啓より糞なのが出てくるとは思わなかったなめてたわ >>213
原作15年前だから…
紙芝居全盛期だったから評価されたってのもある やっぱアーリーでもβテストでもいいから事前にプレイさせて直すくらいの気合いがないとな またあいみすクローンが生まれてしまったか
やはりこれが王者のシステムなんだな アナちゃんのカットインがひたすらかわいーだけだなあ 真面目なこと言っていい?
シャンドラのほうがよっぽどマシ
エロ一個ってなめてんのこれ 元ネタしらないんだけど元ネタもこんな戦闘システムなのかゆ? この場合アンチではなく妥当な評価
むしろここで誉めちぎれる方がある意味アンチ 15年前のエロゲの戦闘システムをそのまま使ったの? >>247
あっちは低レアに寝室ないクソ仕様だし... エロ1個ってなめてんの?
スマメゲーですら最初のキャラは2個あるぞ >>255
だからやなんだよ
パイズリ期待できねーし ティンクルシリーズのシステムそのままで良かったのでは はせさんは戦闘シーンは原作組に任せたとか言ってなかった? やってることは他ゲーと同じなのにキャラが動かないだけでこんなに楽しくないなんて お弾き何年前だよ
一度失敗してるシステムなのに今更お出しする意味がわからねえわ こんなんでも動いてるから、はせパワーで土日月一位なんだ
なぁ
ラ
ン
ス
レ
に
意
味
あ
る
? 事前でもらったアナちゃんかわいーできたし寝室見る前に消してもいい?
https://i.imgur.com/rzQCrHp.jpg クソみたいな戦闘システムを派手な演出でごまかそうとしてるだけにしか思えないゆ・・・
どうせスキップされるのに重いしうるさいしで意味ね〜ゆ 誰かちんくるのバトル分かりやすく説明してくれ
全然分からん エロ一個のおわらぶと同じ失敗しそう
エロないと誰もやらんてこんなゲーム シャブ信「フィニイイイイイイイイイイシュ(利用停止)」 >>284
やってるけど
これまでのレスのどこにエアプ要素あったんだよ チャートエロのピストン酷い
毛虫製かなって思うくらい ティンクルに行ったパパ達へ
じゃんゆがおかえりなさいませして待ってゆ そろそろピシウスちゃん1位の話題に切り替えないか? ミニゲームもだめ
エロもだめ
じゃあどこに神ゲー要素があるんだよ オ・・・・・・・オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんだけランスレで叩かれてるってことはガチで神ゲーだったのか >>303
新規パパ達へのいらっしゃいませもしてゆ♡ >>319
120位とか村ゲの母数底割ってないかゆ ランキングの話とか今どうでもいいんで
ティンクルの話しろ アプリランキング2位wwwwwwwwwwwwwww
NUカニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww ストーリー読まないとメインクエ先に進めないのクソだろ
しかもストーリーとクエ別の場所にあって移動させられるし てぃんくゆおもしろかったらもんむすから移住しようとおもってたのに・・・はせどうしてゆ オ・・・・・・・オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もんぶすはうごエロ2枠あるとこだけは評価できるもんね
全く抜けないけど オ・・・・・・・オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 探したらもう一個エロあったりしない?
今日日1個とかないわ >>365コマーシャルに線虫君出てるわけ
まだ戦中北朝鮮の日本 クルスタゴミすぎw
はせ祭りの石だけもらってお花に帰るかな しかもこれもしかして
クエ報酬プレボに貯まるタイプか
なんで今時こんなめんどくせー仕様に ミナシゴのメンテ終わるまではちんくる触ってやるけど多分それ以降二度とやらんだろうな 本スレのほうが冷静にクソゲー扱いなんだけどどうすんの
工作1位は確定だけど >>382
ぎじゅちゅりょくの無さ
古いゲームにしか携わってこなかったツケ スマホ版てぃんくゆダウンロード出来ないんだけどどーすゆのこれ >>384
おかえりなさいませ♡
お風呂?ご飯?じゃんゆにしますかゆ? 真ブルアカって聞いたのに全然違うやん
20年前のエロゲやん ティンクル失敗ではせがトップから変わるならティンクルでた意味がある おはじきおはじきってメメモリも紙束ぷるぷるだったよね? エロ一個だとずりや手コキだけで終わるクソキャラでますゆ 長いDLを越えて辿り着いた先には糞ゲーがありました… ドブ1W1位でイキってたけど前回更新より乱高下酷くね? 結局はせもユアゲやKMS、テクフロにおんぶに抱っこだった無能ってこと? エロ一個よりもエロシーンでピー音使われてる方がきつい シャンドラ
エロ1個
最高レア3%(チケとピースは1.5%)
ピック率1.5%
ちん糞
エロ1個
最高レア3%
ピック率0.75%
すまん シャンドラの勝ちでいいか? おわらぶの悪い部分真似するな
ゲームもおはじきあいミスレベル >>417
戦闘おわミス
エラー祭り
勝ち確定の寝室ひとつ 戦闘システムは原作通りって言ってなかった?
15年前はこんな戦闘が持ち上げられてたん? じゃんゆはキャラによってはエロ3個あったりすゆのにゆ >>417
エロいっこ
オート馬鹿
20年前のおはじき お前らはせの判断に文句あるのか?
村から出ていけよ >>425
シャンドラ最高レア1.5%だろ盛るなよ 期待していた珍車が糞だった以上もうファンザに用はない
お疲れ >>444
2個あるだけマシ
ちんくるはそのクオリティが1個だけだぞw あやらぶ並みのクオリティがあるならエロイッコダケでも許されるけどどう? はせゲーって新作になるにつれどんどんエロ削ってるよな
広告宣伝やってエロはしょぼくていいって方針なのか? この戦闘システムが今でも面白いって思って作ったんだよね? ぁい!
アイギス1-1
エロブル2-8
ミストレ3-15
シャブ4-3
エンクリ5-11
デタリキ6-4
ホモシゴ7-6
我がクラ8-なし
じゃんゆ13-24
NUカニ33-2
モン娘24-25 下品な時限商品ポップアップでるだけでやる気無くすわ
ちな村ゲーに金入れた経験ゼロ ティンクル失敗したら集金加速するからモン信レッシンは頑張って支えてね? 一応本家本元なのにRe前あいミスと比較されてて流石にかわいそう >>463
1個見たがかなりクオリティ高かった
高品質なの1個にする方針にしたんだろうな はせゲーな時点でエロがしょぼいの分かりきってたけど予想よりしょぼかった 煽りとかじゃなくエロ1はまじで萎えたわ
ゲーム部分糞だろうとここが一番大事だったわ 明日ティンクル1位だからな?
アンチは見る目のなさを呪うがいい >>483
はせ信のが必死だよw
下げるまでもなく死ぬクオリティだし ティンクルエロ売りっぽいのにエロ1個ってどうすんだw
そこのコスト削ったら終わりだろ 原作も序盤の戦闘はつまらんぞ
後半はひたすらタフで高攻撃力の相手をスタンとか駆使して一回も行動させずにしばき倒すのが楽しいけどあれソシャゲに向いてない どさくさに紛れてあやバエがクオリティ高いみたいな嘘ついてて草ゆ 【超絶悲報】 ゼレン大統領「反転攻勢が遅れてるのは欧米のせい」 昨日開始だったら今日ホモ以下の順位でもおかしくない出来だったなちんくる >>498
そんなくだらない事やってないでちんくるやれ 村長に納めた年貢でチークマゲーは宣伝したりするし絶対安泰なんだよなぁ 工作で4連チャンはしそうだけど
秋には天啓以下のポジにいそう
やっぱさ
はせは一人で進めるのはダメだね ティンアン調子乗ってるな
勝ち確定だからビビってるのか? やばい、まさかここまで酷いもの出してくるとは
神ゲー何回目? チークマキャンペーンとかしたからむしろ他のはせゲープレイヤーは反感持ってるだろこれ
自分のやってるゲーム軽視します宣言だからなこれ エロ見ないからどうでもよくね
エロ消化してないゲームばかりだわ チュートリアルのエロシーン終わってもずっと喘いでるんだが… まじでエロ一個しかない?
それだけでもあやらぶ並に糞扱いしてええか? ゲームの仕様を考えた奴にはこれが面白いと思ったのか聞いてみたいよね チュートリアルのガチャ引き直し出来ないの糞じゃね
ここで事前と被ったら萎えるよなそれもスキップすると喘ぎ声が出っぱなしだしよw >>526
全部見ないと第二任務行けませんw
しかも手動戦闘縛りw エロ1個の時点で糞認定は当然だろ
エロに力入れないなら最初から都会いけ ティンクルのキャラ列車に来てくれないかな
使いたい 最近エロ1個だけ流行ってんのか?
シャブもそれだったしな あっちは-1凸のおまけ付きだったけど >>556
24話とりあえず終わった
手動戦闘は別に難しくねえからマイナスでは無いな
それよりも男操作の方が嫌なんだが >>554
正に被ったわ
まぁ凸れるだろうしワンオペで序盤無双するかwとか思ってたら全然足りなくて草 は?ガチャなんかキャラ出てくる演出あったのに虹なしかよ >>552
16.5倍のホモはホモシゴじゃなくてNUカニだぞ 🐧<ゴリラしっかりしろペン
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
ゴーゴーカレー秋葉原1号店の特典がご好評につき
予定枚数に達した為、一時的に終了させていただきます。
現在特典の追加制作を行っておりますので
追加制作分が納品され次第再開させて頂きます。
再開日程につきましては改めてアナウンスさせて頂きます。 楽しみにしてたけど続けれる気しない…はせこれはあかん ティンクル
絵★★★★★
ストーリー★★★★★
ゲーム性★★★★
エロ★★★
総合評価A+ DGP
シャンドラ 宝石 天啓 エロス
ラスオリ デタリキ ギス NUカニ しごおわ組が始める前に差をつけておけよ?
覇権ゲーでイキるチャンスだぞ なぁ
クエスト終わってストーリー読んでたら突然強制手動バトルさせられたんだが クロトきゅん声かわいい
というか普通にうまいプロの声優だろこれ >>574
売れまくりやね……
ゆも近くにいたらもらったの売ってタダカレーしたかったゆ >>577
ストーリー5とかつけられる段階じゃないだろ >>584
プロじゃない声優ってなんだよ……
チーくまスタッフが声あてるとでも思ってたのか てぃんくる七夕に始めるのはセンスいいね
ティンクルスターに掛けてるんだろうし やっていくうちに意外と気持ち良くなって来たわ
さすはせ >>573
ホモとBLを一緒にするとその筋に刺されるぞ ちんくるの戦闘はパンツ眺めるだけな感じかな
でもこれちゃんと動いて遊べるから暫く覇権だと思うよ
明日は絶対1位取るでしょう 変身ヒロインものなのに敗北エロがない作品、全部ゴミですw >>594
限定で出すコスプレキャラは着衣なんだろ 黒井さん早くクルスタ配信してくれ
フィニィィイーッシュ(爆音)(音割れ)が聞きたいんじゃ ヴィーナスが初めてなのに本気ピストンだのアクメくりゅだのゆってて草ゆ
お前のような処女があゆか いい点
画面が豪華
悪い点
ガチャ三回被らないと凸れない
エロのクオリティ
エロ一個だけ
うるさい
手動前提
今こんな感じ? >>594
一番楽なの全裸だし当然
エロは手を抜くぞ >>618
処女が淫語いうわけねーよな、そういうのあるともやもやする 黒井さんはエスカルビーを脱がせただけでブチギレたからな お前らがティンクル面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりティンクルに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてティンクルのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか 童貞が淫語連発してもおかしくないだろ処女だって知識があれば言うよ 宝石セルランに偏りすぎじゃね?
ギス330-1 ブル510-2 宝石399-10って 質のいいエロだから満足だわ
複数あってもコストがかかるだけだしな >>628
ちんこまんこは女が日常でも使うからありだけど
おちんぽとかアクメとかザーメンザー汁赤ちゃん製造ミルクはねーわな エロ一個って嘘だろ、上にフェラの画像があるじゃん
まさか本番なし? クロトの寝室早くしろよ
なんでショタがどうのとかやってるところがそんなこともわからないんだよ ちんくる主人公君が女声なのはいい点かな
エロゲーで男の声聞きたくないので
この主人公君弱そうだから戦わせないとは思うけど ❤︎の後ろに感嘆符や疑問符付けるの違和感すげえんだがゆ?
❤︎!!とか❤︎?とかなんゆねん これもしかしてスキップだとキャラ経験値入らんのか? わりとマジでチンスタが他のゲームより優位なところってなくない? じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 同じハート多用寝室でもじゃんゆのがずっとぬける
黒塗り❤︎仲間で見ても飯屋のがずっといい >>665
ガチャ引いた時のアニメ
それ以外はちょっと… 見た目と作りは金掛かってそうだけど面白いかは別だしな
好きな人は好きなゲーム何じゃね ティンクル比較的イラストマシだけどさあこれいくらなんでも酷くねえか
ゴミ絵師全部モン娘に押しつけて上澄み全部ティンクルに使ったってことだろ >>620
悪い点
ガチャ三回被らないと凸れない←ウマ娘みたいに入手手段が豊富だから凸れる
エロのクオリティ←かなり高い
エロ一個だけ←事実
うるさい←事実
手動前提←フルオートで全然いける
直しとけよ >>665
ないゆな
爆死もあり得るレベルでつまらないゆな
マカロンちゃんも馬鹿にしてたゆ >>683
ソシャゲだからなぁ
原作なら売り切りでバランス取れるけど >>685
これだけで50位のゲームを1位に出来るからな、物理的に エロのクオリティはかなり高いぞ
あやらぶ以上なのは間違いない
これなら一個もしかたねーわ >>700
これがちーくまのクオリティだ
全世界のはせアン見たかって感じ モン信だがどうすればいい?
ランスレ民と一緒にティンクル叩くべきか? 喘ぎ声流れっぱのままカサカサされてもなあ
テストしなかったんか >>695
特徴がないのが特徴か
さすが神ゲーだな このゲームクエストクリアしても全然石増えねーな
ガチャは闇が見える やべ、東京駅のラストで初めてGOD取り逃したわ
やる気出てきた まず俺ならチュートリアルのガチャを引き直し出来るようにするかな クソみたいなハート寝室みせられたから口直しにじゃんゆぶち犯して来るかな 普通に進めてたら面白くなって来てるんだけど
感性ズレてる? ゲーム部分がつまらないのはまあいいよ
でもこれでpvpやってエロ一個で長く稼げるかっていうと無理じゃね ゆの事前のねーぜまいんちゃん弱い気がしてきたゆ・・・ せっかくストーリーと戦闘別けられてるのに次の戦闘行くために結局シナリオ見させられるのわろた
知ってたけどはせって馬鹿なんか? >>733
昨日絵を1枚追加しただけの列車に負けてたじゃん まだサ開したの知らない人多いからややるなら今のうち >>716
花信6万とモンブス3万とレッシン2万どこ行ったの? 次スレはワッチョイありで立てろ
クルスタの順位予想間違えた奴は出禁な >>743
はい
で、アンカ付いたら内容不問でボーナスが付く 村ゲー全般に言えることやがゲーム開始時にツクール同人みたいな安っぽいモノローグ流すのやめろ >>735
勝ち確定の神ゲーだからお前が正しい
誇っていいぞ そんなことよりドクス2部のpv見ようぜ
/
PV公開!??
\
???新たに加わる仲間をご紹介!???
心強い仲間と一緒に新たな旅が始まります!
レアの救出は成功するのでしょうか…!?
今後の展開をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://twitter.com/i/status/1676908857430507521 新作には頑張って欲しかったが駄目そうね
帰宅後楽しみだったんだが おじいちゃん達にタイミング良くボタン押せとか素早く選べとかやらせるなよ
こんなもん求めてると思ってるのか >>758
くま儲は社会人多いからしゃーない知らんけど シャンドラはアリアコースだけどティンクルは多分生きのこるよ ぶっちゃけ今って糞空き巣だよな
列車→絵を1枚追加しただけで1位
ブル→いつのまにか計6回になったSSR確定だけで2位
こんなレベルだから単純に集金がアホほど多いところがそのまま上位維持 >>780
アリアコースvsジブリコースってところか >>767
メイン更新、アニマリセット、EX60、さらにEXモンスも追加だぞ
こんなにやる気のある運営他にあるか? シャンドラとどっちが生き残れると思うゆ?
ゆはシャンドラに賭けゆ! キャラはかわいい
カットインは派手さがない
絵がゆらゆらし過ぎ
スマホ推奨
大丈夫かなあ 変身ヒロインがやられちゃうゲームやりたかったんだが
どゆすればいいの? >>791
じゃんゆ集金今そんな多くねーだろあやかしならまだわかるが 自称チンカス楽しんでる奴、もう飽きてランスレに来てしまうw >>794
俺はせ嫌いだけどはせの方が生き残るというか生かされると思うよ
だってはせの経歴に関わるもん シャンドラのハイクオリティの3Dは今まで村になかったから盛り上がった
チンクルは? 今限定で!この商品がお得です!
\アンアンアンアン!アンアンアンアンアーン!アンアンアンアン!/ 11日リリースのマブラヴ:ディメンションズに切り替えますゆ じゃんゆの集金少ないってのは大麻で言えば年数回レベルの物凄い集金だしなぁ 今からでも急いでReしろまじで
エロもどうにかしろ まあ330-1ギス 510-2ブル 399-10宝石の時点で少なくとも1〜10は大して差がないだろうなこれ これよく見ると課金者に優しいな初心者ガチャ有償石で引けるじゃん >>817
再現不可能な一味とか勝ち確定とか
迷言作るのだけはうまいよな 変身ヒロインなのにエロシーンが全裸だったり変身前ばっかだったりするのなんなんだよ
それでエロシーン1個しかないし >>819
退魔がそんなに集金してないってエアプか? はせの経歴に関わるから
冬には俺は名前貸しただけ!関係無い!とかいいそう >>826
510位の雑魚を同格にすんなよ
宝石以下だろ 大麻ってしょっちゅう毎日500円集金とかしてないっけ? >>839
モン娘でVのツテ作ってVni金渡して課金させること覚えたからランキング上位確定だぞ 戦闘はミニキャラが動かないとかだめだゆなぁ
こんなゲージだけとか音ゲーみたいでいやだゆ >>846
村の売り上げの差だぞ
セルラン偏ってるギスが330-1で宝石が399-10なんだから少なくともここまでは村売り上げの差ほぼないだろ 真面目にアイギス潰す新人にはなれないな
王爺がまた調子乗るわ >>769
一応やったことはあるけどまだよくわからんただオートにしたら微妙だな 160円で幼女買えるのかと思ったら只の倍石じゃねーか紛らわしいな >>854
デイリー500円集金とかシゴですらしねーよ
他の集金とか書かれてないだけやぞ うーんガチャキツイ戦闘だるい
もしかしてはせやっちゃったかゆ 明日ちんくるとシゴの一騎打ちなの?どっちが勝つか楽しみだな 七夕だけに流れ星ティンクルスター
ホントセンス良いわ
サービス開始日にこれ以上合ってる日がない >>867
スーパーホワイトきた俺にも紹介してくれ アンチの評価も上々だし覇権はまず間違いなさそうだな 失敗したらreを作ればいい
飯屋はそれで生き返った 寝室わりとすぐ見れるからそこはいい所 だが寝室1だけでした。。 pvp来てからが本番だよ
この仕様だとガチで札束殴り合いにしかならん 火曜にれじぇが限定更新しない限り1週間継続できそうじゃね?
月末組なんて遥か先だし マブラヴってなぜか知らんが最近になってやたらテコ入れしてるよな、ゲーム化とか
どれも終わってるけど >>869
1ヶ月合計しても15000円だし他にロクなパックないけど大麻は 今のところ快適なのは評価していい夜になったらクルクルスターになるかね >>769
まだ全然やってないが、こんなにテンボ早かったかな?という印象
歳のせいか… >>886
DMMがはせのメンツ保つのに金惜しむと思うか? というか大麻一番上のアプデのお知らせですら1日1回500円が2個あるんだが… 田口宏子🐇うさぎがスキ!
@_HIROKOCCUS_
2022年7月8日
好きな人と出会える嬉しさとか
みんなの幸せが嬉しかったりとか
輝ける未来を優しく描きたいな。
す
み
か >>884
avexが買って予算貰えたからな
ただどれもgmでコンテンツ自体が終わりそうや >>884
なんか一年半くらいやったのに特に変わってないらしいゆ
何やってたんだか 草
デイリー1000円集金とかそりゃ平均順位高くなるわ >>808
これ買う前に冷静にさせる効果あるよな
こんな丸わかりのバグくらい潰しとけ デタリキに勝ってるとかもしかしてエンクリハジメドキか? >>896
お得石じゃない方なんざ不味くて買う奴アホだろ
今は箱イベもあまり上手くないからな >>902
なるほど、そうなのね
よくあそこまでクソゲー連発できるのはある意味凄いけど ストーリー読むのが長すぎる
ていうかストーリーバトルが多すぎる とりあえずやってみたけど
ゲームはオート3倍でしかやってないからよくわからんけど
おっさんには目がチカチカして辛い・・・
ポケモンショックかよ 大麻信必死に集金してないことにしたくて草ァ
いつも他に集金集金必死なのこいつなんやろなあ >>921
d1のアニメはうんこだからね
イクときもちゃんと動くのだけは評価するけだ >>916
なんか延々とチュートリアルやらされてる感覚に陥るよな >>920
列車の時にそれ思ってお手紙したけどシカトされたわ
はせゲーではフラッシュ明滅諦めろ 大麻ってあれでしょ
集金してないんだとか言いながらちょっと調べられたらあやかし並に集金してましたとかいうレベルでしょ
さすがにそこまでいかないか ティンクゆこれでゆに勝つ気なのかゆwww
無駄ゆwww 演出激しいのと戦闘システムが毎日ちまちまやるソシャゲに向いてない気が >>855
すげえええええ顔が動くんだってよーーー チンクルテキストで悲劇を救うってあったんだが日本語おかしくね?
悲劇を無くすとか悲劇から人を救うだよな ランスレよりワッチョイ出てる本スレのほうが圧倒的に批判ネガ多いの草 令和最新ゲームが平成のD1と比較されてるのヤバい(´・ω・`) そもそも大麻は集金してないって話だったのになんで〇〇だから誰も買わないとかいう話になってんの? エロはミナシゴとか頭わるわる系、ただし一キャラ一つ
ガチャはきつめ、その分お得石とかわりとある
ストーリーはまあまあ読める
オート放置は難しい
ゲームそのものの出来は村ゲー水準の中じゃいいほう
真面目に言うとこんな感じ
村的には革新的なもんはないけど悪いわけじゃない、既存の村ゲーのバージョンアップみたいな感じかなあ >>929
D1より抜けるから強化だぞ
案外ライバルD1かもしれん D1はさっさとタワースキップ実装しろって7年ぐらい言い続けてる 戦闘ゴミ エロ1個 エロも良くない
何ならいいの? 村で頭わるわるじゃないエロってあるか?
天啓ぐらいじゃね?
ドブもれじぇもシゴも大麻ズリも頭わるわるじゃん D1は戦闘操作いらないから身体障害者にも優しいんだよな 戦闘ってどうせバランス取れなくなるし、凝ったのいるか? >>957
ドブワンの抜ける要素ってそこまでキャラ増やさずに関係性深めてるってのもあるからキャラ出しまくるはせゲーだとできんだろ D1って3年目だから比較にすらならないだろ
中学生が卒業しちゃうじゃん >>946
おはじきミスティリアをバージョンアップしてもな ちーくまのエロ散々馬鹿にしてたのにはクルスタはD1と比較するんだ?面白いね 戦闘が回転寿司のレーン
エロ1個で別にヌケるわけでもない
ガチャがきつい
とにかく面倒くさい
ストーリー中に無駄に戦闘挟む
これあやらぶだろ… >>948
村の少ない金を使って純金の巨大はせ像作りました!って感じ
すぐ砕かれそう 天啓の場合敵にイライラしたからまだティンクルの方が遊べる これから花太郎が侵攻して不穏分子を完成化するからよ
まぁ見てな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。