アナちゃんのあなちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5623位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神ゲークルスタ配信開始! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688696853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ALLGOD完了
やり込んだ俺からしたら“神”ゲーと評価だ なあ一番不快なところ言っていいか?
なんでエロゲーやりに来てんのに竿役をメイン進行で使わされるんだよ 侵攻して完成化っていうけどさあ
ファイレクシアって海に落ちて全滅並に雑に死んだよね ティンクルが負ける姿想像できねぇ
それくらい神ゲー これおまかんだと思ってたが違うんだな
346 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ bf92-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 12:37:04.08 ID:7DS/UT6H00707 [3/3]
チュートリアルの寝室の音声がホーム画面戻ってもずっと鳴り響いてるんだが 1章まで終わったけど戦闘が面倒でストーリーがスキップできなくてエロがすべて一個だけの動作が重いエンクリって感じ 草
420 名無しさん@ピンキー (タナボタ bf45-jWWL)[sage] 2023/07/07(金) 12:50:50.59 ID:ipzDZfA700707
寝室はハートマーク連打系か…
ミナシゴ並みになったらちょっと萎えゆ 正直これじゃ積みゲー崩し戻った方がマシゆ
十三騎兵終わったし何やろっかゆ ウェザニュー民流石に可哀想
邪推かもしれんが
推してる人に「皆様も巡る季節の中で刻の時間を大事に過ごしていただけたらなと思います」とか言われたら泣くわ >>12
クレサガじゃん
主人公光物理のエースだぞ >>23
え、まって
エロ1でパンツこきって
本番無いじゃん >>18
ピシウスちゃんで5位取れるエンクリ安泰にょ んーこれを1から始めて続けるにしては弱いかな
時間もったいないや 非処女フラグビンビンですよ神ゲー
434 名無しさん@ピンキー (タナボタ df18-hRAP)[sage] 2023/07/07(金) 12:52:59.45 ID:RG3b6Cpb00707
>>415
性騎士だから
https://i.gyazo.com/4e371f12ea189fc5e635f9eef2e1f8a2.png
チュートのマトイちゃんの台詞、抱き合ってキスしてエッチして、それも自分の大好きな人とってこれ
大好きが前提条件じゃないってことはそういう事か? シャンドラのときはこんなネガレス多くなかったのにくまさんアンチ暴れてんね これでpvp控えてるんでしょ?
ストレスでハゲそう >>22
ログインだけして手のひら返せるようにしておけ これ明日の1位すら危ういのでは?
それくらいつまらないゆな >>22
チュートリアルガチャで被るから事前はどうでもいい しかもこれブラウザのタブ切り替えても音鳴るタイプじゃん
別ゲやるときめんどくせえ ガルシンコースだな
どうせかんなぎのせいにして逃げる ランスレよりも本スレがネガだらけなのが答えだゆ
マジメにガッカリだゆ まだチーくまにはリオースが残ってるんで
そっちが勝ち確定の本命だよ 前スレのこれにかなり同意なんだが個人的に付け加えさせてもらうなら
悪い出来じゃないけど既存のゲームから客を引っこ抜けるほどの目新しさやパワーはない印象
946 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 12:46:01.58 d0707
エロはミナシゴとか頭わるわる系、ただし一キャラ一つ
ガチャはきつめ、その分お得石とかわりとある
ストーリーはまあまあ読める
オート放置は難しい
ゲームそのものの出来は村ゲー水準の中じゃいいほう
真面目に言うとこんな感じ
村的には革新的なもんはないけど悪いわけじゃない、既存の村ゲーのバージョンアップみたいな感じかなあ チンクルってエフェクトで誤魔化してるだけのバシンゲーじゃないか
シャンドラ戻るわ 業者の臭い擁護コメとかないの?
列車モンブスに絡んでるから絶対あると思うんだけど 列車花モンぶすから集まったけど
すぐ去っていきそうなんだが大丈夫かチンカス まあ村に新作ねえし最初くらい覇権ムーブしてゆ
その後はマカカスゆ おいこれ
SSR3パーもあるか?
リセのマラ270連やってSSR1舞しかでてないが? エロ
1個だけ
本番以外もある
寝室からホームに戻るとホームで喘ぎ続ける
乳首にこだわりがない
絵師がバラバラ
♡乱発 BGVとボイスは同時に流すなよ
BGVとボイスは同時に流すなよ
BGVとボイスは同時に流すなよ 最初のエッチって何話?
DMM版でチュートやっちゃって未練 >>77
そっちはワッチョイあるから工作員もスルーなんだろうゆ シャンドラはまだここまでネガられなかったぞ
一応マシだった方 >>102
ティンクルやらなくて良さそうだな
さすがに酷い 明日1位だからお前らがネガキャンしても無駄
土下座と言い訳の練習でもしとけよ >>85
せんがくは三次だからな
その画像ふたばで拾ってきた奴だろ(三次NG) >>105
冷静になるな今日だけでも信者役貫け
バイト代出さないぞ? >>106
シャンドラはやった瞬間に神ゲーって分かるし いつになったら止まるのか気になって再起動せずにずっとやってるけどずっとあえいでる ミナシゴ並みにハートマーク連打なんだが
ティンクルどうすんのこれ >>111
これで1位取れるんだから村ランとかなんの意味も為してないゆなあ シャンドラはエロに関しては結構頑張ってるからな
3Dってのもあるが >>111
最低6日がノユマだしマカカスに負けないでゆ
ゆーゆっゆっゆ クソゲーでもシャンドラは3Dの時点で価値があるからな
ちんくるは他に代替できる村ゲーが多すぎる 淫語にピー音付けるゲームは抜けないってゆったゆな?
淫語にピー音付けるゲームは抜けないってゆったゆな?
https://i.imgur.com/3a7uVUP.png チュートリアル終わったら唐突なエロで草
卑語があるのは良いんだけど◯修正要らねえ
列車以上じゃんゆ以下だな まあDMMGAMESから引っ張ってでも1位にはするだろうね >>121
ミナシゴがどーすんの?
君ガチャレンジャーだよ? >>121
立ち絵ゆらゆらといいwithout見習ってんね はせの顔立てるために一ヶ月は1位と表彰台だよ
そっからはリブレスコース シャンドラ更新しても上がらないしもうオワってるじゃん ユニゾン!
ユニゾン!
ユニゾン!
うるせぇよ死ね >>141
フィニーーーーーッシュ!
は今年の大モバ流行語大賞だろダメな意味で >>142
村の売上で生き続けるぞ
チンカスを潰すには村ごと潰すしかないパターン >>138
チャレンジャーの意味をご存知でない……? シャンドラよりも出来は悪い
シャンドラ運営が対応ちゃんとすれば勝てる相手
でも無能っぽいからはせの勝ち 空き巣でしか1位獲れてないシャンドラ棒は脆いから優しく扱え >>146
はせパワーは50位以下になりそうなゲームでも1位に出来る物理的なパワーだからな シゴ今日更新だっけ
ワンチャン1位いけるな
ギスセルラン330だから普通に勝てるだろうし Twitter見てるとかなり評判良いな
またお前らの負けか これはちーくまゲーでキャンペーン打たないと危ういわな 神ゲー何個も作ってこの出来はおかしい
動線がクソ過ぎる セリフ喋ってる時バックグラウンドボイス止めるのなんて戦プリやデンズリですらできるのになんでこれはできないの? >>168
めゆえゆ姉ちゃんもサンサン園にご招待だゆ >>147
全員で主人公のおちんちん踏んでその声とともに射精したら面白かったのにな D1 1キャラにつき寝室2〜3
ティンクル 1キャラにつき寝室1 >>164
50位以下になりそうなゲームなのに1位ってギスかな? >>174
強引過ぎて逆に引くから発狂なんてしないぞ >>182
AIだと数だけは増やせるから楽でええな シゴあんなキャラで回るのかゆ?水着と六道以外もうスルーだゆ 言われてる通り🖤マーク多用の頭よわよわセックスなのでミナシゴパパにはエロ合うかもしれない もんぶす列車よりもしょっぼいわ
今の時代に花みたいなの出すなよ でもD1ってずっと同じキャラしか出さないからそのキャラ好きじゃなかったら終わりじゃん 豚さん本当にシャンドラの後にこれでいけると思ったのかゆ? ――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 煽りとかじゃなくガッカリ過ぎて本スレがヒエヒエですゆ… ティンクル戦闘が特殊だからどのキャラが強いのかいまいち分かりにくい >>213
クルスタかな
シャブは最初から苦痛があった >>218
エロだけなら列車と比較にならんな
ネバネバしないし >>213
どっちもどっちだと思うけどシャンドラはイベントが微妙だったから
ティンクルの方が上になりそう ラ民は感性ズレてるおじいちゃんしかいないからね仕方ないね >>228
抜けないエロ1個だし抜けないエロ2個の列車の方が偉い >>226
向こう側見えてるのかと思ったわ影なんかこれ エロ1個同士あやカスはチンカスやってやれよ、同じアクション風味のゲームだぞ? オワドラとちんくるの比較はどんぐりの背比べレベルでどっちもだめだゆなぁ まあどんなにくそげーでも明日は1位だし一週間は表彰台乗り続けるでしょ
はせなんだから バトルちょっとうるさすぎるな
設定で何とか出来る? 今からでもエロもう一つ増やしますしろ
あやらぶ並に続ける気にならん はせはモン列車花から全力でてぃんくるへ客を流すだろゆ
最新作は必ず成功させないとはせ信者の信仰心が落ちちゃうゆ ちんかすに出てくるちょっとメスっぽい生意気な厨房みたいなの犯せるのこれ? キープ出来た最高レアに本番無しキャラいるぞ!
お前らのキープキャラは大丈夫か?俺は大丈夫だった >>250
前から思ってたけどなんで花混ざっててギス混ぜないの?
もう同じようなもんやろ? >>255
エロイッコダケで本番ないゲームはゴミってゆったゆな? D1の寝室はワンパターンだし リィンのお薬寝室、エーリカのゴム芸など マカロンシャンドラの再評価の声が出てる時点でヤバない? >>261
ゲーム性がウリですからオートは許されませんゆ FF16が出た時FF15とラーメンが再評価された流れに似てるわ KMSだからっていうならモンいらないし開発がっていうなら花いらんわな >>226
AI絵切り抜いて背景に張り付けてるわけでもあるまいし… ちんくゆがダイスターですといっても分からない音ゲーw 戦闘オートで流してるけどぶっちゃけ何してるのか分からんゆ エロイッカイダケを取ってきたゆ〜
__
/~_ ~\
(_ヾ リ γ _)
"i i"
|( ゚Д゚) <童貞捨てたいな
|(ノ |)
| |
丶_ノ
∪∪ >>283
330ギスが1位とれるレベルなんだから持つだろ
マジカミが周年集金追加を土曜とかにやらない限り えっなにこれ
メインクエ進行するのにストーリー閲覧しないといけないの? ゲームの出来は飯屋
ただしはせの権力がこれにはある >>294
ちんくゆかろうじてかわいーだけはあるゆね
それ以外は全滅ゆ 勝ち確定のスタッフとはゆってたけどゲームが勝ち確定とはゆってないからセーフゆ >>300
情報殆どないだろうになんでこんなにいるの 今の1位って絵1枚の列車に負けるレベルだからだいぶ弱いぞ
この前被った時ガチャと絵でも1位とれてなかったしな >>322
はせゲーは非公開の情報まで瞬時に反映されるけど twitterで褒めてるの原作懐古の爺さんだけじゃん 合同演習とか種族交流とか
ちびちびブルアカぱくってゆな >>332
その日も出してたっけ
覚えてるのは限定とPTSで4位のときだわ 成功したらはせのおかげ
死んだらかんなぎのせい
ガルシンを思いだせ 明らかにブルアカパクってるのにクオリティがあまりにも追いついてないの可哀そう
メメモリパクったはせ巨神と同じ これ夕方サーバーダウンして1位とれなくて発狂までみえゆ >>321
糞ゲームだったゆ
エロシーン1個で戦闘意味不明で
来年には潰れてるゆ チンクゆ味方のはずの無職レッシンがダメだしすゆとは予想できなかったゆ >>352
流石にレッシンでもつまらないものは判断できゆ 期待のシャンドラとティンクルはダメだったか
FANZAGAMES終わったな >>362
どう見てもブルアカに憧れたクソゲーだろ ガルシンは運営担当がDUPEの対応誤って死んだからそりゃユアゲのせいだろ 昼飯買ってくるから事前の当たりキャラまとめておけよ >>366
入れるよ
ティンクルスターナイツを始めればね ネームドレッシンぜりあるがやってるってだけでハゲ並にやる気失せたわ そろそろブルアカに帰りますゆ
セイアちゃん早く引きたいゆ 左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー 戦闘画面音ゲーみたいなライン見た時絶望してすぐに勘違いてわかって安心して進めたら超糞ゲーで感情を失ったモン信は俺だけじゃないはず チークマまたクソゲー出したな
もんぶす列車以下だぞまじで ティンクルは、はせブースト終わったらもう無理だろうなぁ
戦闘つまらんのに強制手動の敵出す奴だから これ重ねて☆5にしないと戦力頭打ちになゆから無課金にはきついゲームゆね エロ1つが本当で本番無し星3キャラいるなら爆死すると思う シャンドラ悪くはないんだけど
イベの期間長いくせにガチャだけポンポン更新するのがなんとも シャンドラもティンクルも死んだし当分氷河期だな
ミナシゴ以降まともなの来てないな >>403
プリコネパクリゲーだからクソゲなのは仕方ないゆ >>405
汎用凸ないの?
被り3回でようやく1凸は廃課金設定すぎるからさすがにあると思ったんだけど ブルアカやったことないけど、こんなクソゲーなのにセルラン上位なの? これってはせの思い出ゲーム再現が目標でソシャゲとしての成功考えてなくね? >>406
おまんこ一発だけなんは確認したゆ
前戯だけのやつがいるかは知らん すまんけどシャブはまだゲームで盛り上がってたぞ
ちゃんと内容語られてたし >>429
ティンクルもゲーム部分で盛り上がってるよ 村のブルアカと言えばあやらぶだったけどちんくるに譲るか ここの人達ってテクロス新作with新作以外認めない感じ? シャンドラは八咫烏で盛り上がれたけどちんくるは何で盛り上がれそう? >>436
エロ1のクソゲーって意味じゃ共通してるしいいんじゃね
ゴミ同士仲良くしたらよい >>440
単につまらないゲームを批判すると発狂しちゃうゆ? >>414
クレサガはゲーム性ミナシゴで結果だしてるから成功してるほうだゆ
始まって一ヶ月だったシャンドラ除いたら上半期新人総合一位、シャンドラ入れても2位だゆ >>444
正当な評価では?
逆にお前は何を評価できんの? ガチャポイントの交換先が酷すぎる
天井出来なかったら氏ゾ 列車モンブスよりもクソだとなんとも言えないキモチになるわ シャンドラは事前覗き穴から寝室のクオリティは保証されてたからな それでもシャンドラが事実は変わらんよな
ティンクルも息してないしもう終わりだよこの村 >>444
シャブの時もだけど否定的な意見を全部ネガキャンっていうの良くないと思うんだよね
触ってみてダメだと思っただけだろ
これもまさにそんな感じ やってもやってもスタミナ減らないゆ
ゆううううううううううううん >>440
シャンドラは認められてたやん
クソゲー出す方が悪い 村のブルアカ(シナリオ):あやらぶ
村のブルアカ(3DSD):天啓
村のブルアカ(雰囲気):ちんくる >>457
流石にバシーンで好評だったらDMMがやばい >>457
やっぱバトルが受け入れられない人が多いゆ プロゲーマーオソマップ氏がティンクル始めたツイートしてるぞ!はせ!
これは…勝確だろ! 普段30位以下のクレサガが大成功って絶対ないわアホか >>466
こうやってみるとただシナリオが良いだけでブルアカ扱いするのは無理があったな >>440
ミナシゴはこんなものじゃないくらい叩かれてたけど エロがゴミ過ぎて評価対象外だろ
シャンドラとの比較にもならん >>457
そもそもはせだから叩かないなんて別に列車モン娘の時からなかっただろ >>457
たしかに
むしろはせゲーは業者くさいのが沸くイメージなのに 真面目にやるなら手動できちんと全員コンボになるよう整列必要だろこれ
ソシャゲに合わんゆ 原作知識無いとバトル何やってるか全然わからんだろこれ
導線わるすぎ >>422
スターピースってので凸アイテムと交換出来るゆだんだん交換に必要な個数増えてくいつものやつゆ だってこれ演出派手なだけのフラワーバシーンと一緒だぞ? >>491
そのスターピースはどうやって手に入れるの SSRかぶったけど70/200とかいう半端な数なんだけどどういうこと? 昔はプリコネのパクリと言われまくってたが今はブルアカのパクリが主流なんだなぁ >>493
フラワーには当時としてはよく動くSDという強みがあったんだわ 列車はランスレでは叩いてたのが多かったけど本スレはヒャッハーして盛り上がりだった やばいチンスレゲームがゴミすぎてもう別ゲーのことしか話してない
初日にこんなことってある? プリコネコピーはもう💩ってプリコネスレ見ればわかる >>492
天啓叩くのは許す
あやかし叩くのも許す
はせ叩くのは許さない
ガチでこれがランスレだけど
なんかはせの悪口は通報とかやってるの居たし ――その前作の精神的な続編として、本作を作ることになった経緯を伺えますか。
はせPクリエイティブチーム くまさんは、僕とかんなぎ、あとイラストレーターのメロントマリの3人で発足させたんですが、それ以前からかんなぎとは飲み仲間でした。
飲むたびに「おもしろいことやりたいね」と話していまして、加えてかんなぎが手がけた『ティンクル☆くるせいだーす』は僕にとってすごく思い出深いタイトルだったんです。 でもはせの権力で1週間1位になるから売れてる感出てユーザー集まるというね
悔しいか? >>494
初心者ミッションの報酬にあったけど他は謎ゆ >>504
ハーフアニバまで待った方がいい
無料10連とフェス限定キャラでリセマラスタートするのだ 戦闘糞で何してるか分からんし
エロは1シーンでなんも褒める所無いもんはせくる >>505
個人たたきはやめろとか言って辻叩き始まるとスン… >>507
なるほど、思い出があったから汚してやりたいと言うNTR欲が出たんだな カットイン多用し過ぎて逆にメリハリ無くなってる感あるゆ ジジババが持ち上げてる昔のゲームなんて思い出補正かかりまくってるのが大半だから はせPゲームのおもしろさを最初に伝えられる、言わばつかみですから。
「足りていない!」とかんなぎに個人チャットで日曜に送りました。 演出派手だけどマジでただ派手なだけだし邪魔でしかないやろこれ セクロスありのブルアカとか普通に考えたらヒットしそうなのに とにかくシナリオバトル多いのが一番ゆぅせねぇゆ
早く3章に行かせろゆ >>515
辻のあれはもう相手にされてないだけでは?
botがbotがと言いつつ自分も同じよつなことしてる阿呆だしな 社会人帰ってきてからどうなるかね
現状はイナゴニートタイムだから 萌え要素強くなって絵が下手くそになったD1て解釈でいいか? 辻叩きは許す
黒井叩きも許す
はせ叩きは許さない
梨木は…まあどうでもいいや… 最初のスタダオートでやってくんないの話にならなくね
俺を怒らせるんじゃねえぞ豚熊淫乱テディベア 別に叩くのなんか許されまくってんだろ
誹謗中傷みたいなラインに踏み込まなければ自由や はせP
一応言っておくと、僕、わがまま言ってるだけじゃないですからね。
かんなぎがゲーム制作に集中できるように、プロデューサーとしてお金のやりくりやその他の全体調整、フォローや環境整備などに注力させてもらっています。 叩いた時に叩くやつがキチガイって言い出されるのははせとテクだけよね
はせ憎とテク粘あや粘っていつものあのワード 事前とチュートリアルのキャラ被ったけど1被りじゃ1凸できねーのな はせゲーで叩くの許されなかったのなんてフラワーと初期ガルシンくらいだと言うね
列車も一時期ちょっと近かったか バトルとシナリオ分けてるのに、バトル→シナリオ→バトルって進めなきゃいけないの意味不明で草 みんながティンクル好きだっていうから
平成の神ゲー原作を令和に再現しだけなのに… はせの誹謗中傷はやるやつが馬鹿なだけ
ゲームが💩とは別問題 はせ叩いてるヤツはどうせヒョロガリなんだろな
胸板に嫉妬してるの丸わかり 木っ端ミジンコよ!はちょっと面白かった
本当にそれだけのゴミ 今どきのソシャゲでオート不可手動戦闘強制なんてFGOくらいしか許されんだろ
はせは自分のゲームFGO超えてると思ってそうだけど ゴブリンは皆殺しってゴブリンスレイヤーさんがゆってた 技名言ってる最中にフィニッシュだけはセンスあったよ 村の標準的なクオリティよりマシと言えば聞こえはいいが
このご時世に出して村を盛り上げるならこのクオリティじゃ全然たりない
よくも悪くも村ゲーにしちゃ悪くないが他のゲームやめて移籍したくなるほどの魅力は感じない きのこ♂に憧れたやつがゲーム作ってる時代だからしゃあないな ティンクルスターナイツかと思ったら
チンカス糞したナイスだった やってみれば分かるのになんで自分でやらないんだよ
ちんくるに謝れ!! ハセ豚とかモンブスってレスすると次の日高確率で規制されますゆ >>556
すまん最近影が薄くて忘れてた
あれが一番ガイジだわ、集計スレまで粘着してたし 辻さんは訴訟沙汰になる可能性があるのでまだ温めてある 最初の戦闘チュートリアルよく分かんなくて
むきぃぃぃぃ!!!!ってなってPCシャットダウンしたけどどんなイメージ? 変身ヒロインなのに敗北ないの?原作あるみたいだけどそっちもゴミなの? 新しいソシャゲ始めた時はとっととガチャを回して戦力を整えるか限定まで石温存するか迷うやいね ハセって子供には言っとるんか?
エロゲーつくって生きてますって >>580
言われてたって方が正しいかな
最近はツイートコピペぺたぺたするガイジだと認識されて相手にもされなくなった ハセの妻はママ友に言っとるん?
うちの旦那はエロゲー作ってますって なんであやらぶにはスキップないの周回面倒いんだけど >>575
わりとこれ
4年前ならいけたけど都会ソシャゲの進化を見てると…… 地味に我が姫一桁入ってるじゃん
あの量産ゲーにしては意外と成功してるな ――アニメーション演出のこだわりについて、ほかにも教えてほしいのですが。
かんなぎ
とにかく気持ちよくということで、かっこいいBGMや派手なエフェクトと効果音で構成されるバトルのテンポ、
女の子同士の掛け合いなどにはかなり注力しています。いちばんこだわっているのは……やっぱりカットインですね。
女の子の魅力をアニメーションで、フェチシズムも含めて伝えていきたい。
はせP
フェチシズムという点はFANZA(大人向けプラットフォーム)もある我々らしいですよね。 >>544
ウィンドウ多重で開いて戻るが効かなくなったり
桁落ちで小数点がずらーっと並んでたりするのかね? あああああ!!はせだけは叩くの許されないんだあああ!!←こいつ
めちゃくちゃ承認欲求やべえを筆頭に言われてんだろ 結局カットインも1枚絵をユラユラさせてるだけだしな
剣振るくらいしてみろよ はせさんがパパとか羨ましい
パパお願いして覇権ゲー作ってもらえるじゃん
自慢のパパ 無職レッシンにはバシーンゲー評価高いけどどうすんのチークマ憎 クルスタ星3被ったけど1枚じゃ限界突破出来ねえのかよwwwwwウッソだろお前www シャンドラが先に出てたのが不幸だったな
都会で戦えるクオリティのあるシャンドラを見た後だとどうしても 70/200ってどうすればいいんだよなんとかしろ
助けてくれはせ >>610
エンクリとかデンズリみたいなタイプか? フルーツは配りすぎてクソピック
エンクソはケチ過ぎるのにクソピック 旦那がゲーム会社に勤めてるって言ったら、何作ってるの?って聞かれるから言わないだろ >>590
ふるーつプロデューサーはふるーつ生で子供の名前決めさせてたけど 村を盛り上げたいなら都会並の村ソシャゲ作ってみろよと思うが
そんなもん開発する体力も予算もそれを回収する見込みも今の村にはないのでは? >>619
はせさん色んなインタビューで自身の事を事細かく教えてくれるからな
かんなぎとも20年の付き合いだとか シャンドラのほうが普通に多分出来がいいのは多分そう >>626
そもそもそれができるなら都会で勝負してるはずだからなあ 育成素材取得用の塔がその属性のキャラ以外入れない仕様だったゆ… >>626
もともと人がいない+同じの作ったらエロの分コストが嵩む >>619
自分とおんなじような見た目なのに成功者になってるから妬んでる
男の目妬み嫉み程見苦しくてみっともないモノは無いね 矢吹先生みたいな漢もいるから
作るものに貴賤はない 数合わせのクソザコがランブルで負けまくるのはらたつぁまじで 早くスタミナ消化して仕事戻りたいんだが
どうすればいい シャンドラもアリアの自爆の下地があったからできた部分あるだろ >>649
手ごまの少ない最初からやるべき事じゃないとおもうゆ テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と⎛´^ω^`⎞  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ 🧪⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 列車が来た時みたいな祭り感は無いな
カドカワがいないだけでこんなにも宣伝に差が出るのか じゃんゆの属性ダンジョンはリリース後だいぶ経ってからやろ 変身シーン期待してたら
立ち絵がユラユラしながら服着るだけでワロタwwwwww >>660
どこが変身ヒロインなんだよゴミ過ぎるわw お前ら叩きまくってるけど、はせのやりたい事を詰め込んだってのは感じるよ
カットインとか相当力入れてるし、やりたい事を詰め込んでる
はせのお気に入り絵師をたくさん起用して、やりたい事を詰め込んでる
相当金がかかってるね、これは 豚が村放送でシャンドラを紹介しなかったりゆーがティンカスの完成度だゆ >>612
なんかティンクルまでの繋ぎ感あったけど絶望してシャンドラに戻るやついそう >>658
あの頃と違って過疎村だからね伸びないと言ったろ >>663
エロ1がやりたいことだったのかよはせPプロデューサー >>658
村ゲーにしてはゲーム系サイトでの事前宣伝記事多いし
公式PVは広告だしてるから再生数88万超えてて力入ってるぞ 列車はTGSで発表されて長い間待望されてた作品だったからな
村でも皆期待してたし、実際初動はバケモンだった やりたいことやってもいいけどこんな糞じゃだれも金ださねーゆ 列車の頃の村は活気があったしな当時を知らない若者もいるんだなあ 変身前の全裸シーンでモザイク入ってるの萎えるんだが
モザイクいらんポーズにしろよ スパロボだっていくら戦闘アニメ云々行っても毎回見ないしな バトル画面見ても何も楽しくないのはキャラの所有欲に大きなマイナス Twitter見てきたけど原作ファンがけっこう始めてるみたいだな
村が活気づいてきた むしろちんカスがシャンドラに勝ってるとこってはせの加護だけだろ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 ジープラは次にリリースされるゲームつぶしの天才だからな
旧宝石寺はうんちあを打ち取ったがシャンドラはティンクルを打ち取るか >>680
これわかる
モザイクより謎の光で隠すとかにしてほしい ちょっとプレイし続ける気は起きなかったな
暫くは1位石ばらまくだろうからログインだけしとくか ティンクル戦闘がよく分からなすぎて誰が強いのか本スレでもわかってないな 今やってるゲームを辞めて移住するかっていうと辛いな 当日原作好きだったって人はいるだろうけど
当時からずっとファンって人は殆どいないんじゃないか? 原作は好きだったゆがエロゲにしては
ゲーム部分が遊べたことでちょっと有名なだけで
そこそこ止まりで終わった微妙な立ち位置ゲーゆ なぁこれ原作知ってるエロゲおじさん向けで新規はおいてけぼり感強くてつらくね? はせだから1位確定
こんなのに課金するやつがいるのならガイジだよ
エロすらゴミ これレイプ要素のテコ入れくらいやらんと1年もたんだろ シャンドラがティンクルより後なら石使い切って引退する事はなかったかも 原作付きなら多分アセリアあたりのほうがファンが釣れたと思う なぁちーくま祭で枯れフラワー始めたんだけど引き直しガチャってなに引けばええんや? チンカス流石に明日は一位取れるだろうけどその後どうだろうな フィニーッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>716
俺シャンドラ4垢で全垢8万石以上あるけど >>718
そこまでどうせやらないし好きなキャラでいいだろ ちんくる1凸するのに同じキャラ4回引く必要あるの?
749 名無しさん@ピンキー (タナボタ a77e-hRAP) sage 2023/07/07(金) 13:47:51.13 ID:lcFa5TAQ00707
アニマってのが2人出たから凸ろうとしたら70/200で草
スキルも雷限定バフで汎用性なさそうだしおしめぇだぁ ここじゃいつも通り連投でネガキャンしてるだけだし実際の評価分からないな
ランスレディスコ民はよ キャラ手に入れてもみんなスキルも扱え無いもんなぁ
パクったエロゲが悪かったなティンクル アセリアはネームバリューあっても絵ガッツリ変えないとファン以外の層取り込めないぞ ティンアンうぜえな
明日1位なんだから覚悟しとけよ? やべー11時から飯も食わずにやってるわ
なんか目が離せない >>733
ディスコもTwitterも評価良い
なんだかんだでみんな遊んでる シャリライブはプレイヤーレベル上がると500石くれるけど
クルスタは5レベルごとにお得石で480円回収してくるな 凸部分は凸素材ばらまけば割とどうにかはなりそうだな
それでもエロとゲーム部分があれなのはどうにも出来ないが エスカレイヤーやジブリールは知ってたけど、チンクルスターダストとかマジで知らん >>727
確かにすぐ辞めそうな気はしてるけどさぁ ツイッターとか言ってる奴は昨日ツイッターに変わる物が誕生したの知らんのか >>718
その辺のキャラはどれも型落ちしかおらんから適当で まあどんな出来だろうと実弾で1位にしてくるのは分かりきってる事ではある しばらくしたらバラバラになっての過疎化に耐えられずまたTwitterに集合するだろ なんだかんだTwitter制限に引っかからずに使えてるからいいよ別に 黒髪ロング美少女のなるかな様さいこーゆ
アセリアみたいな瘤付は新作でだしても高瀬だと踏み台にされて
聖なるかなの時の様に原理主義者が激怒する未来しかみえんゆ 【七夕キャンぺーン】開催中☆UR確定ガチャ毎日無料!
開催期間 07/07(金)12:00〜21(金)23:59
最大15枚引けます♪
UR【−浴衣美人− 春日局】UR【−祭りの後は− 豪姫】と出会えるチャンス!詳細は「ゲーム内のお知らせ」をご確認ください。
#戦プリ >>751
あれツイッターよりインスタ層のヤツじゃん >>748
もう受けってるってことゆ?
どれ引いたか覚えてないけど星31体しかいないゆ >>718
ジュズダマ引けばいい
引き直しから出ないがな かたちは違えどSNSは使ってるだろw
5chだってSNSの一部なんだしそれ言っちゃうと変なことになるぞw チンカスやめてシャブに戻るわ
やっぱナァミルちゃんだわ レディーゴー
レディーゴー
レディーゴー
フィニーッシュ
フィニーッシュ
フィニーッシュ 企業ならともかく個人でTwitter使ってるやつなんて承認欲求と自己顕示欲の塊の予備軍だろ >>765
ピース見て多かったら被ってたんじゃないかゆ これメイン何章まであるの?
そろそろつらくなってきたんだけど いや世間じゃ5chのほうが老人会とか日陰者でTwitterのほうが主流だぞ…… >>775
しかもそいつ毎日シャンドラD1あやかし叩いて荒らしてるやつってね >>777
ガチャ画像貼っていいね貰うだけのシゴトです カントクが担当したラノベまたアニメ化するのか
同時期に二作品とか凄いなぁ >>746
エスカ>>>>>ジブリ>>>>>>くるくる
くらいの差はあるから知らんのは仕方ないね メインストーリーの雑魚敵は眠たくなるけど元々強敵を相手にするときが楽しいゲームだしイベントまで様子見だな そう言えばチーくまの他のゲームもやんなきゃいけないんだっけ 卑作おじさんは本気出すときれいなおっさんになるからNG 今来たけどスマホランキングNu:カーニバル2位って何があったし >>772
ピースもないゆね
続けなそうだから糞ゲーで助かったゆ >>802
スマホなのはなんでか知らんが限定ガチャと限定衣装とえげつねー数の限定課金パック同時に出してきた 卑作はあれロリに手を出すのは鬼畜モンですらねえ人間の恥さらしって直球で言うし
鬼畜道って美学が強いだけで狂人とかガイジではないからな >>774
今村ゲーで出されたら嫁と娘が寝取られそう スレッズって表示順がリアルタイム順じゃないって聞いたんだけど
情報収集に使えるの? やっぱ立ち絵ゆらゆらってあんま良くないよな
不自然だし、お金と時間かけてるわりに大してリターンないだろ ちゃんと寝室で射精した時もフィニーーーーシュって言えや >>811
ホモゲーに蹂躙されるとか村もう終わりゆ Re前のあいミスかこれ
おはじきやってスキル使うとカットインみたいな メメモリに憧れて巨神再利用
ブルアカに憧れてティンクル再利用
なんなんこいつ あいつはワッチョイもWも使ってるからWWだけじゃないんだよなあ >>831
ガチャであてるとユニフォームを脱いで裸になる 勝ち確神ゲーの開始日なのになんでこんなお通夜なんだぜ これに課金するくらいなら夢コードレス高圧洗浄機買うわ みんなでドクス2部やろうぜ
ドクスやってない人はドクス1部やろうぜ >>826
原作エロゲ系はピー音あり率高いから多分出演声優の関係 >>821
オーディオ作品のクラファンした奴結局でたのかゆ? >>831
キャラ図鑑から見れるけど
星1は星3まで限界突破しないと見れない シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive
【メンテナンス告知】
更新準備やサーバーの不具合修正等のため、明日メンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はゲームプレイができなくなりますのでご注意ください。
■予定期間
7/8(土)14:00?17:00
※開始・終了時間は前後し、早めにメンテナンス解除等行う場合があります。
#シャンドラ 〜に課金するくらいならって貧乏人のセリフなんだよな元々その余裕はない 次スレタイ「チンクルフィニーッシュ!」にしていい? >>849
ハンディチェーンソーは基本クソ商品ってイメージなんだが やっもチンクル触れたけどこんなプリコネみたいな化石ゲーが成功するわけないじゃん
令和なんだからブルアカもってこいよ 金は限りがあるからな
村に数十万も課金する余裕はないよ 高瀬が今やってるのって仕事が無いから
永遠神剣を擦って小遣い稼ぎしてるよーにしか見えんから
アレを新作と言われてももにょる >>840
ああ、そういや女幹部でもピー入るのと入らないのいてライターが違うのかなって思ったら声優によって違うのか
エロゲ声優やってるくせにおまんこもいえないとかやめちまえばいいのに >>854
ネガキャンとゆうより割と冷静なダメだしだから無理じゃないかゆ チンクルやるなら真面目に天啓やったほうが良さそうだなこれ お休みできてる?逆に効率落ちてない??
【メンテナンス告知】
更新準備やサーバーの不具合修正等のため、明日メンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はゲームプレイができなくなりますのでご注意ください。
■予定期間
7/8(土)14:00?17:00
※開始・終了時間は前後し、早めにメンテナンス解除等行う場合があります。 >>860
バイオハザードに出てくるチェンさんとかファミパン親父が使うようなあれかゆ? DMMポイント期限切れるからチンクルに入れようと思ったけどさすがにこれはやらないw
オナホ買うか 隠語NG声優ってオマンコの事オマピーコってゆうの? てぃんくゆという最終兵器を送り出してもう事前にロクなのがないゆ… >>849
そんなもの買って何するの?
恨みがある人がいるの? ピー音って糞モザイク並みに村に不必要だろ
これから出る新作が全部この仕様ならやらないぞ 好感度シナリオもブルーアーカイブっぽいなあ 二択の選択肢あったり一択だったり ハンディはとにかく利便性ゆ
切った長い枝を短くするとかが主な用途のご家庭用
田舎でじゃんじゃん切らないといけないとかならちゃんとしたもん買えゆ >>891
でもそのゲーム初日1位も取れなかったゴミじゃん >>879
ハンディチェーンソーってチンポーマンみたいのじゃなくて
剪定用の小物って感じやぞ >>893
初日だからチンクゆやってゆけどじゃましないで欲しいゆ くるくるのゲーム部分を繰り返し作業前提のガチャゲーに放り込む悪魔合体は
苦しい結果にしかならねーゆ てぃんくる確かにエロ悪くねーな
ぱこ音あるのと🖤たっぷりなの
なかなかのもの >>904
わかった
邪魔しないからそのまま消えろ トワ先生かわいーんだけど寝室で顔違い過ぎて悲しかった まずチュートガチャで被ったら開始お断り
カットインが多いだけのゴミ戦闘
手動必須のシナリオ
クリア石配布少ないのに天井200連 良くて天パラコース
普通に考えたら1年でサービス終了しても不思議じゃない キラキラセールとかいうの押し付けてくんのやめろ
2時間ってふざけてんのか >>811
詳しい説明どうもありがとうございます
そう考えると石油王もいそうだ >>909
被りピース70個 限界突破に必要な数200個 >>911
見る目ないねぇ、村民大移動が見えるよこれ スレッタは結局自分の家族のことしか頭にないサイコパスだったな
母親の洗脳解けたら人殺しの業に苦しめよ
それすら忘れて皆でハッピーエンドとかカルトじみてるわ >>913
文句あるならクエストクリア毎に時限ショップ開くぞ?あ? >>910
腕をガチャガチャして疲れるのはいやだゆ〜
せめて電動の剪定ハサミを紹介すべきゆ >>908
チークマ必殺、立ち絵は絵師に描いてもらうけどエロ絵は内製 K井さん「で、敗北Hは無いんですか?変身ヒロインものなのに?」 >>922
勝ち確定ってことは他のゲームが負け確定ってこと
雑魚ゲー信はネガるよそりゃ なぁ本スレですぐサヨナラ宣言してる奴って何処に帰ってるの? はせゲーはダメならきっちり半年で終わるぞ
シリアル付き小説発売日にサ終告知することも可能
許さんぞ 飯屋は本番なしの方がいい派が結構いなかったっけゆ
本番に飽きたとか言ってる奴らゆ >>919
こんな太い枝切れるなら胴は無理でも腕くらいなら楽勝だろ >>923
現代のオタクさんに鉄血ENDが批判されまくったから仕方ねーゆ ちんかすスキップ出来ないって阿鼻地獄の意味分かったわ糞やなこれ ネーゼマインが初めて私のおまんこで中出し決めたみたいにっていってるのに手コキだけで終わったんだがいつ中出し決めたの俺? チンクル原作がマイナーすぎるんじゃないの?
もうソシャゲ化できそうな有名エロゲってないのか? うーん
続く要素が無さすぎる
どうしてこうなった… >>919
個人の感想をデカデカと書いてるタイプの商品は基本ゴミ
充電所要時間、連続稼働時間、切断可能な径の上限(上部カバーが引っ掛かるから太さに制限掛かるだろこれ)
辺りの情報を見える所に書くべき >>944
おまんこにちんぽ入れないで何がセックスだよ 3時間ずっとしてるくらいハマってるは
ティンクルの面白さに気が付かない人はとりあえず課金してみよう 夢チェーンソーに殺傷力を求めてキレてるおじさんは何だよw >>960
夢はゴミを老人に売り付けるスタイルなんだが >>953
だる 星5
よりはまともにレビューされてるだろ >>957
9枚
10連すら引けないから被った奴まじで死ぬ >>920
包丁の方がマシだな
チェーンソーなんて衣服に引っ掛かって巻き込んだらぶっ壊れて終わりだぞ >>951
イレーナも同じ
おれらの見てないとこでセックスしてる
これ寝取りか?? 30連やってSSRを事前こみ4枚にしてから開始しろよ雑魚ども チンクル渋いよな列車のばら撒きが異常だったんだなって
だが列車はもうオワコンだし正解はわからん 村ゲーの課金を吸い上げてったウマ娘が先月からセルラン大暴落中でガチャ資金が相当埋蔵されてるはずなのにな 通販の謎ブランド製はちょっとこわいゆ
電ノコならやっぱり安定のマキタブランドゆ あ、チンクル今日リリースか
キープ枠幸い最高レアにしてるからあれだけど…ちょっと触れてみる >>945
動かない様になんかで固定したら切れるかもしれないけど
チェーンソーって包丁で野菜切るみたいにスパスパいけるもんじゃないぞ 切断にそこそこ時間掛かるから動く物を切るのには向いてない >>973
わかゆ叩くのもかわいそうだからいいところ探そうと頑張ったゆ
結局昔のミナシゴの粗探しだったゆ ティンクルつまらない戦闘でポケモンフラッシュを延々と見せられたのでゲームクリアしました >>919
右上の写真、この太さの枝切るの無理じゃね?
チェーンソーの上が引っ掛かって反対側に抜けないだろ >>990
お前ミナシゴ以下のクソゲーって叩きまくってたじゃん俺忘れないよ アナちゃんのあなちゃんとかゆってたらまじでアナルセックスだったのゆぅせねーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。