フィニッシュ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5624位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アナちゃんのあなちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688701887/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アナちゃんのあなちゃんとかゆってたらまじでアナルセックスだったのゆぅせねーゆ ぎゃはははははwwwwwだゆ〜
リプトン ミルクティー、わずか1年で「元の味に戻します」 >>6
ちーくま以外の雑魚ゲーどもの運命がフィニーッシュ ティンクルより夢チェーンソーに夢中なスレ民多くて草 ドルウォとか捨てて新しいアイドルゲーだせゆ
今度はプロセカをぱくるゆ さすがはせPのゲームだよ
面白いかどうかは別にして非常に遊びやすい
続きそうだ >>18
>>面白いかどうかは別にして
褒めてんのかそれ 3体星3にしてたはずだけど1体しかいないんだが
これって選択しとかなきゃいけないやつだった? 「青春時代を共に過ごした、あのミルクティーをもう一度飲みたいです」
――森永乳業の元に消費者からのご意見が届いた。悲痛な声は、
同社のロングセラー商品「リプトン ミルクティー」の大幅リニューアルに向けられたものだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/991d2752d34e3b66ddfcaa61527dd9ffd25315c3 >>20
面白いかどうかより続くかどうかのほうが大事なんだよソシャゲは >>23
コカコーラと同じ失敗してるやん
アホなのか? 落ち目のオワコンラブライブをエロ落ちさせゆんだよ
村ゲーにはぴったしゆ いるよなこういうタイプ
初エッチ以外認めないって
全シシュエーションが初エッチになるじゃねーか シャンドラは欠陥持ちがバレて残念ながら即死するしな・・・ここがくさまんだったら >>36
初めての時の表情とか態度がいいんだろうが
後はもう全部中古みたいなもんぞ シャンドラになめられゆくらい糞なのかゆ?やばくねゆ? >>21
一生懸命作られてるマカロンちゃんに失礼ゆ >>17
高コストな3DMVを作り続けられるだけのスタッフと市場がないと都会のアイドルゲーをパクるのは無理だよ
それが出来るならとっくにウマ娘パクってるわ >>18
本スレ見てると遊びやすそうな感じはしないんだが でもぶっちゃけシャンドラの方が改善して欲しいって思えるわ
チンクルは改善の前にもういいやってなる エロ1個の癖に最高レアでも本番無い場合あるからキツい じゃんゆはユニコーンだから処女に拘るゆ
3エロあれば処女Hしても+2あるから誰も文句は言わないゆ
エロイッカイダケが悪い ホーム画面で立ち絵ゆらゆらしてるの不自然すぎて笑うからやめてくれ >>43
ごめんなさいゆ
ちーくまはまた神ゲーつくれなかったみたいねゆ レディーーーーゴーーー!!
ユニゾン!
ユニゾン!
ランブル!
ユニゾン!
フィニーーーーーーーーーーーーーーーーーシュ!!!!
ちょっとクセになりますゆ >>39
変身シーンを入れるという試み自体は評価するけど
クオリティが大分雑じゃね 変身への拘りが全く感じられない >>51
人が多くて重いってのもありそう多分夜になったら動かないな 対魔忍じゃないんだから最初からエロエロなのは
ピュアなゆにはドン引きで普通に萎え萎えゆん >>49
飯屋の悪口か? 30分クンニさせるぞテメェ リプトンのミルクティーが78円くらいで売られていた理由がわかったわ Hまでいくお付き合いはステップが大事と純愛派じゃんゆが主張してたゆ
いきなり中古丸出しのエロエロはNG 常に揺れてて気持ちが落ち着かないゆ
D1お姉ちゃんやってくるゆ フィニーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーシュ >>10
fanzaトップで出るステージでのストリップぽいのはどのキャラですか? 7章まで来たけど☆3二人頼りに進むのつらくなってきたな
最初に拾った☆2がゴミなのが辛い >>53
渋いけど少なくともリタマラゲーになるような欠陥やバグはなさそう
シャンドラってここが致命的で逃げられたじゃん いつのまにか男装女子がいると思ったら主人公ちゃんくんだった あやらぶクオリティじゃないとエロイッコダケはキツイなあ チュートガチャでかぶって★3一人なんだけど
死ねはせ >>58
1個
無駄にエロなしストーリーはいっぱいあるのに
エロは1個
Live2Dで結構丁寧に動くからコスト掛かるんだろうけど
天啓ですら2個なんだぞ 永遠神剣復活と聞いたが絵が昔のままはつらいな さすがにそこはアップデートしてもよくないか? >>86
強力なアタッカーいればまだまだ進めれないか? >>101
>>天啓ですら2個なんだぞ
そう聞くと天啓が神ゲーに思えてきたな >>89
爺のボロPCじゃ遊べないだけだと思ってたゆ D1からゆらゆらじゃんゆから♡
パクルもの間違えてないかゆ バトル演出カットできないのって明らかにちーくまの指示だよな まだ見てないけどトワ先生を貫通出来なかったら発狂しそう Theクオリティゲームのあやらぶもエロは一個だからな? 不満ばっかりかよお前ら
はせのチンカス煎じて飲めよ ゆの石全部使って70連結果
SSR4
被り2ゆもうおしまいだゆ… エロはひとつだわ戦闘はつまんないわってユニティア臭がすごい 先生と一緒に行くよ!
トワイライトマーキュリー!! 寝室の主人公の体型が違和感 あの幼い顔のクロトにあんな筋肉が!? 事前被って星3一人しかいないんだがもしかしてクリアできない? スコアの為に敵倒してもコンボ繋げるのバカじゃねえの
作り直せはせ >>116
飯屋シャンドラあやらぶ並みのクオリティがあれば許されてるよ 寝室1個はクソ
片方は動かなくていいから2個用意せえや >>92
ちんくるよりはかなりマシ
でも出来ればくるくる回転させるべき (作画コストえらい事になるけど) >>135
寝室1個だとこれから欲しいキャラ出て来てもガチャ回すか迷うよね エロ一個のやつ
かわいーの権化エンクリの別衣装ver
クオリティゲームあやかしランブル
これもうチンクル覇権だろ >>143
そりゃスタート時のキャラだからな
気合入ってるでしょうよ
れじぇくろだって最初の頃は凄い気合入ってた >>92
部位ごとの差分入れるだけで変身っぽくなるんだな
1枚絵だとやっぱ手抜き感出るけどキャラ多いエロブラゲで差分マシマシとか無理だしなぁ >>107
フィオナとメルエルだけど☆落とす事増えたわ
ガチャ回してーな >>96
宣伝用アニメだけ頑張ります!
フラワナももんむすもそうだったよな
はせの悪癖まるだし こういう低レアも凸したら戦力なります系で汎用凸素材が同じってアホだと思うんだ
なんでシゴみたいに低レアは低レア用のピースを用意できないんだ? >>149
れじぇくろは質落ちたよなぁ
それでも寝室二個あるゲームは良い フィニッシュフィニッシュ言いすぎだろ
マリオパーティやってんのか >>155
普通にアタッカーいても無理か
回復役入れますゆ? >>148
来週までこれ続けられる忍耐力あったら引きこもりになんてやってないわ お前らが普段エロ2を有り難がらないから1つにしたんだろ
嫌なら課金しろ >>141
寝室1つじゃガチャ回せんよ
怖くて
というかやる意味なくねえか
エロゲでエロ少ないって >>172
なんで寝室1個にしたんだろうな
はせPならその辺わかってると思ったのに >>175
ふーん
まあ ウカノミタマで 1 位 取ったけどな ストーリー2章しかないのにクエスト7章もあるのかよ気合入ってるね >>151
絵を全裸+コスの差分2枚でやるのは、コスト上しゃーないとしても
もっと演出としての見せ方ってもんがあるわ ここまでチンクルの良い部分なし
悪い部分が多くても良い部分があるゲームは生き残れる可能性あるのにこれはまずいですよ >>177
むしろ腐乱花列車もんブスと寝室軽視しまくってゆはせじゃこうならんかゆ? 原作ヒロイン実装して片っ端からクロトが寝取りまくるだけで覇権になれたのに れじぇも動画は初期のほうがいいからな
作りだめできるから初期のほうが大体質は高い ユニゾン!
ユニゾン!
ユニゾン!
フィニーーーーーッシュ!!!! 単純に数をこなすのが怠いゲームシステムだから
これまでのチークマ流運営だとついていくカロリーがデカすぎゆ
花列車モンムス全部切らないとツレェゆ >>177
将来的に課金が減ってきたとき
Live2dの寝室2つは手間と金がかかるからな
最初から寝室1個でユーザー飼い慣らしたほうがいいと判断したんだろ
はせPは運営面からも考慮したんだよ お前らにバカにしながらも一通りプレイするの偉いよな >>179
さんざん他を叩きまくってるから信者は責任取って続けて欲しいな ティンクルはつまらんし、エロ駄目出し
ブースト切れたら終わりでしょ >>186
散々挙げられてるのに意図的に読み飛ばしてる? >>198
だから片方は動かなくていいって言ってんじゃん
それもできねえのかよ
ケチだな! >>184
ただのスカスカを誤魔化すための引き延ばしゆ チンクル覇権は無理があるわ
こんなんで覇権取れるとか舐めすぎ 今のあやらぶってれじぇレベルで酷い気がするんだがなあ W1取れないあやかしくんかろうじてブラウザ1位取れてよかったね あいミスのパクリ
エロイッカイダケ本番なしあり
対人ゲー
本当に勝ち確かこれ
Reしろはせ 寝室は1個の癖にカットインやらなんやらはやたら気合入れてて結局コストかかってそうなのがまた >>198
アイオラ運営も寝室2→1にして新作は寝室1個にしてるからな
コスカして低予算で作るところばっか あやらぶは確かに初期の方が寝室よかった
最近のはむしろ動かさない方が良くね?まである >>211
「掛け声がいい!」
スマン、ソシャゲじゃなくて原作のくるくるやってりゃ良くないか? >>236
本当にその通り
エロが大事なのに
エロ以外に金使っておいて何やってんだよ >>231
悔しい?と3ヶ月ぶりに1位取られて悔しい? PV見た時はショボいなって思ってたけど実際やってみるとかなりクオリティ高いなティンクル
これは覇権ムーブしそうだわ 確かに第7任務から難しくなってるわ
敵のHPが高い エロの質がまぁまぁなのはスタートだからってだけだと思ゆ
時間が経ったら露骨に手抜きしてくゆと思うわ エロもぶっちゃけ微妙だけどな…
飯屋はもっと頑張ってたぞ >>236
カットイン金掛け過ぎてエロ減らすの仕方ねえゆなあw >>252
れじぇくろとかスタートキャラの寝室マジで凄いからな
今普通になっちゃった >>224
太郎だけど流石にエロに関してはあやかしのほうが上だよ
というかれじぇは最近手抜きひどい ちんくるはカットインがいいからな
ってそんなわけねえだろw ちんアンもガマンしてないで「フィニーッシュ」って言っちゃえよ >>248
ちんくゆエロ一個にわらわらよってきて確かにハエみたいだゆ >>253
ギャハハハハハ3ヶ月貯めた渾身のパワー恐れ入ったか >>249
ゆは20連で3体☆3出てるゆセンスないゆ マジで列車の初プレイ時は感動したわ
あれから他のゲームを色々プレイしてもあの感覚になったことがない >>267
ほんまやで
カットインなんか無くていいからエロ用意せえや スマン フィニーーーッシュが癖になってきたわ これはスルメ ロケットスタート癖になるなこれ
音ゲーにして欲しかったわ 高難度だと元も面白かった気がすっけど
ソシャゲだと面倒なだけゆ >>261
あいミスの萌技演出もカットできないだろ? あいミスを参考にしました ロケットスタートとかあんなゴミみたいなん楽しいのは最初だけ チンクル3000円で石3000と星3確定ガチャチケ売っててその有償石で星3確定スタダガチャ回せる
つまり3000円の課金で星3が2体貰える
どういうことかわかるか?
終わりってことだよ >>285
エロゲのPVとかちょくちょく乳首漏れてるぞ カットインを見てもらいたくてカットできないFGOリスペクトだが ねえねえちんくる画面がめっちゃうゆさいんだけど演出OFFどこでするのかゆ? >>293
はせPって最初は飼い慣らすはずなんだけど
チンクルは最初からガメついなぁ 強制手動やめろって
ゲーム楽しんでる奴は勝手に手動でやるだろ ミナシゴやってみるかと思ったらメンテ中だったからもう二度と触らんわ はっきり言ってエロがないストーリーなんか要らねンだよ
モン娘を見習え 普通にアンチじゃないやつがここまで持ち上げれないゲームあった? >>293
初期キャラしか出ないし痛くないんじゃね >>304
ゲームをフィニーッシュしないと回避出来ないゆw あやらぶってあれでしょ
76000円集金してもランキングが上がらない伝説のゲーム お前らフィニッシュのパターン2つあるのに気づいてるか? >>327
デンズリはセリフ読み上げてる時はちゃんと止める
チンカスはセリフと喘ぎ声どっちも流してくる 今んとこフィニッシュがウケてるだけなのに評価上がってきてるとか言うの悲しいだろ >>293
いきなり生き急いでる課金やってんな
はせお得意のたたき売り商法か 信さんもだんまりになるゲームそれがティンクル
感覚的な事しか言わん >>337
飯屋と同じ早漏ボタンがついてるってこと? >>323
ゆの記憶だと最初の飯屋の開始がこんな感じだったような気がすゆ 1章真面目に読んだけどこれならマジカミのが面白かった >>350
神はせゆってアニョハセヨに似てるな
あっ… >>293
こういう売り方するやつはインフレすげーんだゆなあ チン信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 恒常初期キャラ課金して買うとかアホムーブだわ
買う必要ない びよ〜んびよ〜んて伸びるチンコは相変わらずで面白かった これでも1位取ってはせ信がはしゃぐけどみんな失笑する流れになりそう バグが治ればとか重いの解消されればとかじゃなく冷静にダメ出しされてるのが見てて辛い ちんくゆ飽きたからパパのちんちんくゆくゆして遊ぶかゆ >>375
分かる
それってもうダメってことじゃん >>354
良い
まず尺の長さがちょうど良い
列車は短すぎて抜きどころわからんからな 短期間でKMSが開発に入らないで作れるわけないだろ!いい加減にしろ! 本スレで1000がフィニーッシュ取ってるやんwwwww KMSさん4つ抱えて崩壊してるのに出せるわけないだろ
ダイスターまで増やそうとしてるんだぜ 事前段階ははせが憎くて叩いてたけど、始まったらシンプルにつまらなくて叩いてる 寝室2個あって3000円で課金キャラ完凸できる天啓やるか カットインが有るからゲームの体裁保ててる感じだし
OFF機能追加は無いだろうなぁ >>383
実際キャラや雰囲気はすげぇ好きだったからReのシステム一新にかなり期待してたのに
なんも変わらんかったから一気に冷めた >>379
レッシンより良いけど射精モーションねえからテクロスかゆ
お姉ちゃんより大分劣 シナリオの強制戦闘で負けたんだがちんかす素質無い? >>394
ゆおおおおおおお寝室手を抜かないし2回もあゆ天啓すゆかあ! 流星WA大体こんなんだったよな
同じとこが作ってそう >>398
じゃんゆさんは賢いなKMS社員見てるか? なんつーか1つ1つのバトル長くね?
オートでもつれえんだけど 流星って30人だかのアレだろ
流石に本当のゴミだわ 爺が来るまで誰も信 粘 憎とか使ってなかった
一人で暴れているってのがよく分かるな ソフィアってキャラの寝室で主人公喋らなくて安心してたらサーシャで喋りまくってた。
キモい主人公だぜ。。 >>423
三日間は1位だから安心しろ(その後はプイしら) >>413
モン娘と同じでばら撒き路線じゃ無さそうだからね
逃げ遅れたアホしかティンクルに残らん ユーンユンユンユン
ユーンユンユンユン
……
ユーンユンユンユン
ユーンユンユンユン
……
ユッ 流星は知らんけどアリア初期の方が面白かったな
アリア初期は兆とか京とかダメージ出るガバガバっぷりやら石ぶん投げて不満を黙らす運営やらマキちゃんの二回行動やらでマジで楽しかった 列車より天井高いし石高いからやる必要ないよなこれ
エロもゴミだし >>445
幼馴染みとラブラブセックスはいいものだ >>444
アリアは面白かったゆただダメージ計算式が運営の知力を超えてただけだゆ >>444
わかる
これ狙ってやってたらすごいなと思って楽しんでたけど別に狙ってなかったっていうね >>450
広告のフレーズ書いたらアンチとかそれ広告に問題あるだろ! 最近久々にマビノギハマりすぎてマビ爺になりつつある
同時にミドガ戦力揃ってきたから徐々にミドガ信になりつつもある >>462
エルグだか何だかがきつそうで手を出せなかったゆ 安心の信頼のはせブランドに傷がつくゆ
リブレスみたいに黒歴史にするべきゆ お前らチンカス馬鹿にしてるけどチンカスの負債追わされるのはチークマじゃなくて村全体だからな
その事をキッチリ心にとめて盛り上げていけカスども 仕様通りに動くけどつまんねーだけのクソゲーという一番救いがないやつ ティンクル権利はDMMが保有してるから
開発はチーくまが引き込んだ原作の人たちなんじゃないの? 飯屋は人気キャラとエロ同人誌コラボ以外はこんなもんだろ アリアのバフが上限無しで重なって京は面白かったのにゆ
仕様にすべきだったゆ >>471
音ゲーにしろ
ライバルおらんから勝ち確定やぞ >>479
この先六道ハフバあゆのにそんな無駄遣いして >>482
だからどうした?
それで神ソシャゲが出来上がるならエスカが覇権取ってるはずだが? 逆にアンチはここで連投している
面白い構図になったなこういうの久々だわ >>489
こんなツバあったらすっ転んだ時首やられんの? 実際クリスタ触ってみたけどなんでたたかれてんのかさっぱりだわ
戦闘はド派手ですごい迫力だし、エロもしっかりエロい
エロ一個は残念だが、しゃーないと割りきれるクオリティ
あとはお徳石どれくらい売ってくれるか気になるくらいだなあ
列車並み期待したがさすがにそれはなさそう 立ち絵ゆらゆら→D1
寝室♡→シゴ
寝室1つ天井200連→らぶ
はせが見つけた答えはテクロスだった……? >>501
そりゃクリスタは今一番使われてるペイントソフトだからな… >>489
本文:「カラー指定なければ2,990円!(カラー指定ありの場合は5,980円となります)←超小さく表記」
意訳:「売れ残りを半額で処分したいです」 ねえはせゲーで売れたのって倍石で釣っただけの列車だけ? >>464
細工もそうだけど今はエルグもあるからなぁ
ただそれ以前にブロニー成長サポートのおかげでAP大量で遊びやすくなってるし
最近のイベントやダンジョンガイドでペット入手できるようになってるから悪く無いか
おかげですっかりハマってる…今は先月アプデで弓術硬化されてて一強と化したが はせさんだからヤバいと思ったらすぐ動く安心感
タダノハシダテ はせゲー調子良いのは分かるが他のゲームどうなってんの?
情けないと思わんのかね 3倍速でスキル押せないから負けてたんか
ちんかすの才能に目覚めたようだは アイギス城に寄生しても死にかけのモンブス
チンカスは何処に寄生する? DMMプレミアムとpixivプレミアムのコラボプランに入ればクリスタも使えるからな シャンドラはこの時間辺りからまともにログインできなかったけどティンカスは席いっぱい空いてそうゆね >>531
移動する毎にサーバーに接続してるようなシャンドラじゃそうなるよ お前ら村長に逆らっていいのか?
いつでもお前らの嫁をラピスみたいに出来るんだからな >>540
神ゲーじゃないから死んだんでしょゆ?ぶゆはははははははっはは ユニゾン!
アストラルエッジ!アイスインパクト!ヴィーナスエクスカリバー!
フィニーーーーシュ やっぱ覇権はガルシンの後継作ガールズクリエイション少女藝術綺譚しかねーわ >>546
明日から3日間はアイギスとじゃんゆに勝つからギリギリセーフ なぁもう動かないのに未だにツイッター枠消さない村ゲーなんなん?
対応遅すぎないか? カラミざかりBLってなんなん?ファンをナメてんのか? 本当の神ゲーってアイギスや大麻みたいなゲームでしょ >>564
じゃんゆへのイジメか?俺も入らせてもらおう >>562
対応しなくてもまた動くようになるかもしれないじゃん なぁ星上げもそうだがlvの上限解放きつくね?一体何日かかるんだよこれ 自称神ゲーは本当気持ち悪い
つかサービス開始前から開発サイドが神ゲーとかいってんの本当キモイ 渡辺明夫の打率って低くない?
ジブリールもグリザイアも1年で終わったし >>509
列車の商法あれやったのもKMSじゃないの? >>567
結局1年くらいの勢いじゃなんも判らんからな
信用の積み重ねがあるからこその “王” >>571
今のツイッターみてそんな望み持てるか? >>567
そいつら花ブルオトギが強かったころ雑魚じゃん 乞食お断りというか時限にホイホイ課金できないと続かない感じか?
あいミスみたいに原作ブランド信さん頼りで謎ランポジション的にも同じくらいになるんじゃね ミナシゴ → 大人気
ミナシゴクローンのエロシゴことシュガーコンフリクト → 人気低迷してRe
なぜなんだゆ >>595
ランスレで擦られてる単語は大体元ネタある エロシゴってまるでじゃんゆのハートマーク連打がエロじゃないみたいじゃん 俺は面白いと思ったわ
もっと編成できるキャラ増えれば楽しくなりそう クルスタwiki 現在、624人が閲覧中です
どんどん増えてる 毎回ゲットレディーバトル!っていいながら戦闘やってる >>598
初戦劣化クローンだゆ
🖤が足りねンだゆ >>614
それゆけ宇宙戦艦ヤマモトヨーコ読んでそう 事前キャラ被ったしレスポンスわゆいし主人公しゃべゆしティンクゆ引退すゆか クソゲーだすの何回目?
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww クソゲーだすのは何回目かゆ?
ゆギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ティンクルあまりにも覇権過ぎる
ランスレが一色だもの
🌠<フィニーッシュ! 🌛
☁ ☁
🎋(´ゅωゅ` )⎛´^ω^` ⎞🎋
>>526
TD祭りで集金多いだけで地力が圧倒的に弱いのはギスってばれたじゃん クロッシングコスモス!ってやりたいけど声優の都合でコラボでも来ないんだろうなと思うと悲しい >>641
それだと今頃天啓が覇権とってるはずなんだが? 天啓ランスレでは神ゲー神ゲー言われてたのに
君たち嘘ついたの? モン娘と違って花太郎コラボしかできないようだしそれじゃやっても雑魚だろうしで
はいはいって感じ >>645
メインに据えてたはずのアイギスだけランキングゴミだったからなぁ お前らに実はずっと黙ってたんだけどさ
クルスタ実はあるんだよ
4倍石 >>667
ゲームがフィニーッシュwしてしまったゆw >>646
見損なったわ村は糞ビッチしか居ないのか都会行くわ >>671
じゃんゆさんフィニッシュしちゃったマカw ダメだ
チンカス語ることがなにもなさすぎてランスレの盛り上がりがイマイチ 結局ネガってるのはSSR引けてない雑魚だろ
死ねよ >>676
イくってゆーの、すゆ♡
んゆううぅぅぅぅ♡♡♡ なんか最近は重い女が人気みたいなんでゲームも重くしました 4chanで皆ギス、D1、デタリキ、パラドクス、ミストレの話してたはずが
チンクルリリースした途端、みなチンクルにいっててちょっと笑った…なんかピー音で笑ってるご様子
https://i.gyazo.com/9cbe0b0cd4790e5291c8949f7b503e28.png バイコーンが1周したらユニコーンになゆってミナシゴでゆってたゆ 始まゆ前から勝った気になゆのは負けフラグなんだゆねえ ティンクルってラッシュ稼いで大ダメージ出せるのが楽しかったんだがこれはできるのか? ソシャゲ初日で思うのは
LVアップ速度がはやすぎてスタミナが全然枯れないやん
だからLV時にスタミナ回復するより薬くれたほうがいいんだが? もうフィニーッシュwしかネタが無い上に夕方サーバーダウンしそうだし
真面目にゲームがフィニーッシュwwwwしそうやんw バスターズ レディーーーゴ!! このゲームは特命戦隊ゴーバスターズだった? ひどいゆ
フィニッシゅしたらしねとかゆわれたゆ
ゆーん;; >>700
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww 今クルスタ散々言われてるけど宿星のガールフレンドが出たときはなんで戦闘無くした?って言われてたんだぞ
エロゲーマーからは求められてたんだよこのフィニーッシュが エフェクトピカピカで誤魔化してるけど
しょぼいバシンゲーだよこれ >>700
喘ぎ声聞きながらクエスト進めるゲームはティンクルだけなんだが? セレンキープからメルエムに変えてチュートでセレン来た俺の勝ち >>698
面白い
戦闘で頭使うからランスレ向けでは無い >>701
フィニッーーシュが戦隊のノリぽいと思ったらそれか >>714
頭使うゲームは受けないな
頭チンチンで遊べないと >>719
ほんとそれ
新作ゲーが始まるたびに気づく
アイギスの偉大さに >>723
ただここでグダグダ言ってる奴はそこまで行ってないと思う
ちゃんと評価出来てない >>709
エフェクトの進化がゲームの進化なんだが? >>707
原作よりそっちとコラボしろって言ってるやついたぞ? スレ序盤はちゃんと批判してたけど案の定叩くための叩きに変わっちまったな
こうなるともうこのスレは終わりです 最近はなしスレなんてスレ自体が途切れることさえあったのに今日に限って立ちまくってティンクル叩きに必死なの草 お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない なぁ
シャンドラの手動よりちんくるのクソ長オートの方が苦痛なんだが うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか とりあえず貴重なエロ1枠を69とか手こきで使うとこ好き じゃんゆについてこれる新人がなかなかでてこねぇゆなぁ! >>709
尻のカットインあるだけでしょぼさはなくなるんだよね 覚醒嫁ユアちゃんが人権になったデンズリやれティンクル難民共 勝ち確定のはせゲーだから叩いても無駄とわかってるのかアンチ元気ないね >>735
そういえば某不登校youtberはマリオカートとかすら遊べない
操作法わからない 説明書も読めない
教育って大事だなあとおもった チンカスはマジで戦闘がダメだわ
感覚的に理解できる戦闘じゃないと今のソシャゲ―マーにはウケないぞ >>749
労いにすら差がでゆ
そういうとこだゆなぁ アイギスは英傑のOKPもブルに負けてなくなったし地力のなさもTD祭りで負けてどんどんメッキがはがれてるよな >>750
アンチしか元気ねーやんw
こんなゲームの信者やってる奴がフィニーッシュwでバカにされているだけなのにw なぁなぁ100集めて召喚できるピースから星3出たのに変身シーンなかったんだが手抜きすぎだろこれ >>730
これから当分の間表彰台独占されるのに叩くなって方が無理だ タイムラインのアクトポイントに近いやつからボコってノックバックさせてずっと俺のターン!するだけのゲームじゃん 危険な敵に遅延かましてスタンさせて
ユニオンずらしてEXぶっぱする難易度なんだけど何が不満なんだろうか
ちなみに原作はやってないがすんなりルール分かったぞ >>764
無理だろw
誰がこんなの課金するんだよw アイギスってボイス無しのファミコンみたいな古臭いゲームでしょ? >>767
エロ1個とか重いとかそっちで叩くなら賛同するんだが
ゲームわからんはわからん 🐧<ペンペンペンペーン
チームくまさんタイトル 合同キャンペーン
https://kumasanevent.com/ クルスタの銭湯はリクルス思い出すんだけど
共感できるやつおる? >>766
>>769
現実みろよはせ
誰も理解できてないぞ勝ち確ゲームw >>753
はせがてぃんくるのインタビューでメメモリ褒めてたから
とにかく演出派手にすれば受けると思ってる ティンアン哀れだな
必死に叩いてるようだが明日1位だからな バグがひどいとかなら救いようあるんだけど、純粋につまらない、面白いところがないってゲームは救いようがないよね 成る程ね
“理解出来ない”から叩いてるのか
脳が退化し過ぎちゃった? 戦闘がめんどくさい縦画面系ってところでサ終決定済みのおさわり思い出したゆ
あれもクソゲーだったゆな >>769
遅延スタンゲーならおさわり勇者のが面白かった ティンクソのせいで集金加速するモンブス列車かわいそうwwwwwwwwwww リズム合わせるタイミングゲーなのね
なんか異様に重いんだが 課金されなくてもDMMに直接お金いっぱい払ってれば表彰台に登れるんじゃないのか? 天啓飽きて別ゲー始めようとしても食指が動かんゲームばっかりやな
誰か俺を夢中にさせてくれ 今のところアナちゃんがかわいいぐらいしか利点が見いだせない >>790
それ以前の問題w
クソ過ぎるw
フィニーッシュw チンカス信もうゲームの話題出来ず空しくアンチ連呼するだけ…
はせお前のせいで壊れちゃった >>801
天啓やれよ
アプデいっぱい来てるし今年は結構楽しめると思うぞ 理解はできるけど面白くはない
Waveのせいで爽快感もない アンチ「うぇーぶがー
はせ「ウェーブ性廃止します!
アンチ「ウェーブ性が良かったのになー これ業者以外ちょっと褒めようがないって
ずっと必死に褒めたりアンチに発狂してるのWWぐらいだし ティンクル原作そのままなので
ネガティブになることもない
いまネガってるやつは持ち上げすぎた反動か? >>830
チンカス原作ってアンチがいるほどの作品なの? >>825
最近ブラウザ1位取ったので低迷スレ回避しただろw >>833
そもそも原作を知らないから現代のソシャゲ基準で評価してんだぞ 裏で寝取られてゆ…
185 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa2b-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 15:27:37.43 ID:sbDJE8+Ua0707
チュートリアルエロの喘ぎ声がホームでも一生続いてる・・・
https://i.imgur.com/abozCWa.mp4 >>784
メメモリ褒めてるならなんでスキップないの 80連してチュート事前被りの星3が1体だけなんだけど
これフィニッシュ? >>834
亜種のハナヒメはコラボ嫌いの花太郎に荒らされたぞ
花太郎とレッシンに脅威なら全力で叩くだろうな 友達の家でマリパやって☆奪ったら殴られたからもうやりたくないゆ ティンクル仕様書通りに作っててクソゲーってFF16じゃんゆ 【7日:幻想集会X攻略キャンペーン】
『開花の理想郷T』に、新エピソード実装記念キャンペーンが登場????
挑戦期間初期に参加すると効率的に攻略出来ますよ??
▼キャンペーン期間
・2023年7月14日12:59まで
▼対象イベント
・『開花の理想郷T』
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/F0ZtjefaEAA0SBh.jpg ストーリー強制戦闘だ!ギャオオオオオオン!!!
235 名無しさん@ピンキー (タナボタ Sdff-YhM7)[sage] 2023/07/07(金) 15:42:29.84 ID:l11zchcUd0707
え、ストーリーの戦闘で詰まるとこなんてあったか?
適当に攻撃とex撃ってただけで終わったやん
これが現実。詰まるってどんだけ頭縛りしてんだよ
村の知能指数ヤバくねえか? 2023村ゲー新人王はシャンドラで決まりでいいか?・ >>839
クエストを進めよう!
アンアンアンンッアンアン
チュートリアル突破記念キラキラセール!
アンアンアンアーンンアッアンアンアンアンアーン もう少しくらい伸びても良さそうなもんだが
本当によくなさそうだなこれ… >>857
ちんくる見た後だと安っぽすぎて直視に耐えないな >>862
まだ暫定な
オレはカリンちゃん信じてるから シャンドラがあってよかったな
2023が不作にならずにすんだ >>862
もうやばくなってガチャ連発してるけどいいの? >>872
どっちもどっちだし・・・
フィニッシュみたいなネタすらないシャンドラの方がオワ・・・ なぁMSNニュースってどれもBadボタンの方が多いんだがこれ見てる連中どんな生き物なんだよ >>874
そういうユーザーに育てたのはお前じゃいw ユーザーが増えてサーバーダウンするんじゃね?
で、ゲームがフィニーーーーーッシュw >>886
無いw
ネタにフィニーッシュw見たら終わりだけどそれすら見なくていいw
ランスレでフィニーッシュw言っている方が楽しいゆw >>887
はせゲーは少なくとも頭使うぞ
エレメントバーストも大乱闘も
それ以外の脳死周回ゲーが問題では シャンドラのほうが使えるから続ける
ちんかすのエロ良いとか言ってる奴居るけど中身スカスカでゴミだったわ ミストレで属性12個用意して複雑なゲームに慣らせてあげたのに…… >>886
もしものときのために暫くログインだけはしといても良いんじゃないか
どうせ1位石バラまくしな >>896
分かる
なんかテキストが間延びしてるよな
飯屋はクソ長テキストでも飽きないように工夫されてるのに
🐛💥👊🐻
🐛💦..... 🐻ギャハハw
<ゴゴゴゴゴ… 🐻?
⎛´^ω^`⎞ <ガシャン…ガシャン…
🟦🟦🟦🟦
┏🟦八咫烏🟦┓
🟦🟦🟦🟦
┃ ┃ 🐻💦
列車の属性ってロマサガの斬打突熱冷雷陰陽をちょっと言い換えただけの八属性じゃなかったっけ? >>894
それ真面目に考えるの極一部で後はほぼコピー忍者だぞ
でパクれないと駄々こねまくる ここまで擁護の声が小さいのは珍しいな
アンチ優勢か ティンクル覇権過ぎてすまんな
中卒ハゲどもがネガキャンで分かってる話だが >>906
頑張って小分けして好きになる過程書いてるけど非エロ部分はあやかしとか飯屋の方が上だしな
ちーくま伝統的にシナリオがゴミ フィニーーッシュw
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
ノ ノ、,,=---ー‐‐'-、
/ ノ (〕_ :::|
/ ノ::::〔〕 ` ̄ ̄`)
ノ ノ r`=ー----‐〈
/ - _ _ , -.H' _____ノ
/ '、フ____ 〈
| r' :::::::::ヾ ノ
| /`ー---'`-'--ー''
もっと見ゆ 文末にWつけてるの全部同じ奴だろ・・・必死すぎるわ >>925
なんたらはるって有名ライターなんだが? >>919
アンチじゃなくてもこれは無理って人多いだけゆ 初日に不具合なく遊べてるだけで村ゲーとしてはしっかりしてるな
ガチャ石だけ飲まれるって報告あったけど 村ゲーで頭つかいてぇ...
こんなんじゃ脳みそ萎縮しちまうよ てかコンシューマゲーで頭使ってるんだから
エロブラゲくらい脳死でかわいーとシコシコさせろ >>939
TD嫌いだけど、明らかにブスの方が面白かったゆなぁ
まぁ、ブスも初日に辞めたけどゆw
フィニーッシュwってネタがあっただけマシというw >>939
ティンクルをTDにすればよかったのに…
モンブスは絵が終わってるし ランキングは1ヶ月くらいは強いでしょ
つまらん毎日になりそうだわ >>931
有名ライターなら面白いのなら列車も面白いでおk? >>942
パチンコの演出で一日潰せる連中向けかな >>931
列車とミナシゴも有名ライター使ってるけどアレじゃん >>939
ティンクル原作よりはアイギスの方が面白いってだけの話じゃん ティンクル終われば絵師モン娘で使ってくれるかな?
今いる大半のゴミ絵師一掃してほしいわ >>918
なんか聞いたことあゆと思ってたけどそれかゆ 今のプリコネ見てるとあながち列車とシゴの有名ライター起用は外れてない気もする >>949
無理だと思うゆw
余りにも評判悪いゆw
これに課金する奴ってはせ信ぐらいじゃ? 基本手動でプレイしないとメインストーリーもすぐに詰むゲームがあったんですよ
おさわり勇者っていうんですけど これからエロイッコダケ発動するとはせ信が発狂するのか >>956
これな
バフってヤシャるのにどれだけ頭を使うことか 今後はあやらぶのエロ1回弄られなくなるだろうから嬉しいはw ここまで叩きが多いと覇権だからガチでビビってる可能性あるな 調子ぶっこきまくってた天啓が2週間目のワカバ炎上で即死したのを忘れてるKMS信いるね あやバエは全部おまんこだが
こっちはそうじゃねえのも多そうだしどっちがいいのやら >>962
遊んでばっかりでメインの更新全然進まないんだがゆ フィオナ出てくると「うわ、勝った気ですの人じゃん…」ってなる 本番なしの場合テキストで貫通済みって言われるのもモヤモヤする そこをみせないのかよ! ちんかすはエロイッコダケもそうだがピー入ってる時点で使い物にならなくないか?
これで抜ける奴って手使わなくても射精しそう このコピペと気に入った言葉連投モード入るといつものキチガイわいてきたって分かる >>977
更新速度は許してやれw
例に挙げたプリコネは日日日外したらより悪化したから言っただけだ アンチが何と言おうと勝ち確定だから
こっちには勝利の女神がついてるからな アイギスは魔神との最終決戦 超神級が実装されたのかぁ
さぞかし工夫を凝らしていろんなユニットが使われてるんやろなぁ……
エフトラ! イムラウ! 泉ズリ! バシーンバシーンバシーン
すまん今までの魔神となにが違うんや? >>983
カタカタ爺
お前がいつものキチガイだろw
フィニーッシュw D1とエンクリとミドガでしか抜かないから寝室はおまけだ
シゴあやれじぇズリふるは1年に1回くらいしか使わん >>989
そいつらいないとクリア出来ない難易度だったら誰もクリア出来なくなるから正しい 一位取れなかったらちん信どういう言い訳するんだ?w >>992
俺はあやらぶ200回くらい使ってるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。