勝ち確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5625位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フィニッシュ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5624位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688707211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんもフィニーッシュマカとか言っているゆw
フィニーッシゆ 流石に一週間以上は一位ノルマだし
買ってんだろもう >>7
このどや顔むかつくな
エスカにつれてって化け物のガキ孕ませたい あやらぶとかいうクソゲーと比較されるエロ一つのショボさ
ゲームがただのバシーン
はせの力でしばらく1位確定 >>7
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ シャンドラのあとにこれを持ち上げれるメンタルはすごいと思いましたゆ アナ引いたやつケツマンコ一回のエロでキレてやめてたの草 まあどんなやらかしがあったとしてもコネやカネでしばらく1位取り続けるでしょ でもシャンドラもエロ1個じゃんゆ
同じゴミのむじなだゆね 神ゲー出すのは何回目って俺も言ってみたいはーーーーー 魔王レベル35でクエストのノーマルGOD10ってどういうことゆ? シャンドラは体位変わったりするからエロ1でもボリューム感はあるんだわ ティンクルの情報ほぼ無い段階でシャンドラ叩いてたから負けるという言葉を知らん連中だろ >>26
シャンドラはアングル変えられるし挿入とフィニッシュモーションあるから有能 シャンドラのエロは凝ってるからなあ
そいうやエロの質はどうなんだ オートでいけるから2垢でも苦じゃないのがいいな
4垢いけるわこれ >>25
でも天啓の1位生涯獲得回数9回のうち8回がサ開月だけどどうすんの? シャンドラエアプおるな
あれワンシーンでシチュ結構あるからちんカスのゴミとは勝負にならん 明日から一位でボコられるっていうのにそんなにイキっていいのかシャブ信? >>36
全員とんでもなく弱いんだけどどうしてくれゆの? >>54
マジレスだけど原作が旧あいミスと変わらん
で失敗例があるのに令和のソシャゲとしてお出しするのは自信家にも程がある >>59
ガチでサ開直後の環境でようやく使うかな?ってレベルでどっちも弱いゆ…
外伝武器も弱いから擁護しようないゆ ティンクルは臭い業者がいないところだけは評価できるな エロが一個で擁護のしようがねえんだわ
エロが良ければクソゲーでも言い訳できる >>52
こんなティンクル糞ならそりゃはせも広告費に使わないと不味いからなぁ
来週触って無いと思う >>76
だゆなぁw
クマクソフィニーーーーーッシュwwww まさか十数年前のゴミゲーのシステムそのまま持ってくるとは思わなかったよ こんなクソゲーでも明日からしばらくはせの忖度で1位確定だからなw シャブガイジ必死過ぎて泣けゆ♡
あの運営も素人くさいのが >>88
なんか最近性能デフレが激しいけど回してゆ♡ シゴ→クルスタ
この乗り換え多そうだね
じゃんゆさんこれにどう応える? はせの加護切れたらモン娘以下になりそうでなぁ
道連れ増やし必死過ぎなんよ業者 勝ち確定って言って村1位にしないわけにはいかんからな >>98
つーか幻想のシリーズもんは全部今までもゴミだしゆ
最初から無視ゆ >>105
そもそもクルスタ関係なく辞めてるだろうが >>104
ゆーん…ゆーん…
それどころか限定外伝もクソ雑魚塗れゆ…どゆして? >>96
素人っぽさが良いんだろ
プロは演技臭くてだめ シャン業さぁ
ランスレで工作するよりもシャンスレのお葬式ムードをなんとかしろよ 464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2716-hRAP)2023/07/05(水) 21:11:22.93ID:rEfb3ugo0
テクロスみたいにリリース直後からバグ満載にはならんやろたぶん
491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2716-hRAP)2023/07/06(木) 00:30:36.82ID:lYHO6MXh0
>>489
たぶんテクロス信者の方ですよ
触らずにそっとしておきましょう
新作スレにいつも湧くテクロスのネガキャンだあああみたいな奴いないと思ったら昨日はいたんだけど今日はいないからあまりの出来の悪さに気絶してるのか くまかぁティンスタだしたとこだしなぁ
ってコレからいわれゆ >>110
六道が桁違いのせいでもうじゃんゆは年金ぐらしでいいし >>98
アテナとフェッちゃんは元気にセンカイしばいてゆから >>106
シャンドラも昼はエラー吐いてなかったぞ オワシゴは終わって良いけどじゃんゆだけは転生させろゆ >>117
そういえばそうか
夜にひどくなったんだな はせの加護で一週間は1位じゃねえの
神ゲーなんでしょ >>101
村ゲー→クルスタはもう村ゲーなら何でもいいか脱村寸前だろうな
エロ1個で太古の戦闘システムとか lv30クリアできなくても多分幻想キャラじゃなくて有利属性の六道とったほうがいいってゆーね
ヘンゼゆねーちゃんとかかっこよかったのにボスにメタられまくってて草生えたゆ じゃんゆが死ぬときはチンクルも一緒に連れていくゆ
マカロンちゃん…元気でゆ 列車よりもつまらんわ
これならぜりあるちんくるよりもハゲ列車のほうがマシかもしれん ゲームとしての評価は最低レベルだゆなぁ・・・マジで続ける奴はただの信者w >>131
いや、さすがに列車よりはマシ
あれなんの面白みもないゴミだから バトル面倒な上に画面も音も煩くて更に寝室が1個、本番無し…?
寝室(テキストを除く)以外すべてダメなアライアン〇セージよりやる気でないなこれ。 -- [dPLLhwOrYR2] 2023-07-07 (金) 15:48:32New!
唐突な新井さんディス ゲームクソなのはいいけど配布もケチすぎて運良くキャラとってもエロいっこでしょ?
何処褒めたらいい? シャンドラやマカロンちゃんに続いて列車も再評価の流れだゆ
ある意味村の救世主になってゆw はせさんのゲームだからやる
これ以外に理由が必要か? ちんくるの戦闘ってどこを楽しめばいいのって聞きに来たけど
スレ見た感じやっぱり楽しくはないのね そもそもちんくるってかんなぎ主導じゃねーの?
はせは空蝉使ってそう あきらかにゲーム性は他の村ゲーより上だけど
それが村ゲーマーにとってプラスにならんということだわ
オートで全部できなきゃクソゲーよ シャンドラのピック叩いてたのがチン信で笑えないゆなぁ そういやちんくるのストーリーに百鬼夜行ってあったよな
ランブルといい意識しすぎだろ メインハードでキャラピース落ちないじゃん
ガチャ引きまくって重ねろってことか? >>158
ブルアカと村のブルアカのパクリだったか… チークマいい加減時限課金誘導鬱陶しいわ死ねよ
何回も課金パック連発やばすぎ超集金じゃん >>157
シャンドラ1.5%210連
ティンクル1.5%200連
シャンドラの配布石半分以下でシャンドラの勝ち オワシゴいい加減時限課金誘導鬱陶しいわ死ねよ
何回も課金パック連発やばすぎ超集金じゃん クルスタのガチャ演出ってゲキアツ以外で確定演出ある? はせゲーは配布石多い&お買い得石が多いから体感の天井が他ゲーの半分以下なんだよな >>169
体感の天井が他ゲーの半分以下なんだよな・・・なにゆってんだおめーと思ったゆ ティンクルのDL2000くらいで止まるんだけどどうすんのこれ レベルアップやステージクリアでもらえる石がシャンドラより大分少ないな おい誰か「【速報】DMMでエロブルアカ始まるwwwwwww」ってスレ立てて宣伝しこい レベル上がるごとに課金しろってはせのアピール来るよ >>187
これブルアカって言ったらそこで叩かれちゃうよ
uiしか似てねーから お前らフィニッシュばっか言うけどさ…
レディーーーーーゴーーーーーも言えよ 勝利のファンファーレのBGMが絶対にブルアカ意識してる ゲームの出来ならシャンドラ圧勝だよ
でもはせが忖度でティンクル1位だけどな >>169
このレス俺が書いたってことに今からでも出来ないかな 出来ってバランスも含まれるんだけどシャブ1位ってクソゲーハンターか?w >>195
明らかブルアカの雰囲気意識してんじゃん 都会のクソスレでティンクル話題になってたから来ました
ギスシゴ倒せそうですか? メメモリだのブルアカだの流行りモンを劣化コピーすることしかできねーのにクリエイティブとか名乗るなや 勝敗はゲームの完成度のみで決まらず
かわいーキャラのみで決まらず
ただランキングのみが真実
フィニッシュ! この出来で勝ち確とか宣伝出来るってくさまんって頭おかしいの? 結構進むと戦略必要になってくるな面白しろくなってきた 勝ち確定で1位今後取れないことあったら一生馬鹿にされそう 列車モンブスよりも💩捻り出すとは正直思ってなかったゆ 戦略性はある
だけどそれがめんどいって話だろ
村ゲーにそういうの求められてない >>213
;ブルアカは新そうりきで引退ラッシュ始まったみたいですからね
丁度良い脱出先が見つかって祭りになってそうですね! こんなクソゲーに村の他ゲーに課金された金が使われてると考えたら怒りが湧いてくゆ 任務最後までレベル上げて殴るだけでいいらしいな
シャンドラ以下のゲーム性で草 リリース記念パック買いましたゆ!
チケットかぶりましたゆ
ガチャはかぶらなかったですゆ
クソです じゃんゆはじぶんちの火消ししたほうが良いんじゃねーの? ティンクソスタミナ回復4分30秒?
なんか中途半端だな なあチュートの無料で事前と同じキャラが出たんだがこれやり直したほうがいいヤツ? >>231
リィンとかいうシャブ厨の更新だから無理 戦略性→あやゴミ(そんなの不要)
エロイッコダケ→あやゴミ
ランブル→あやゴミ
ゴミ姉妹こりゃ >>240
クエスト進めて解放されるなんたらの塔にあるらしい >>215
さすがに解像度とアニメーションとボイスだけでもギスには圧勝なのでは? >>248
もうちょっと頑張ってみゆか
ありがとゆ ネタでもアイギスと何一つ勝負になってないから王爺もにっこりだろこれ >>252
ゴミっぷりが同じレベル
共にくたばれって感じ 声がついてるからティンクルの勝ちで王子発狂wwwwww もう古臭いゲームの語尾「ゆ」とか付けるのやめなよ恥ずかしい
これからはティンクルの語尾を使ってどうぞ >>252
その他にもじゃんゆのハートD1のゆらゆらレジェクロのうざい主人公とかテクロス系列の変なとこだけパクってゆらしいゆ 勝ち確定の神ゲーが今日始まるって聞いて来たんですけど
どこにありますか? なゆほどテクロスブーストかかってもちーくまレベルだからあやかしは売れなかったのかゆ >>259
ちんくるはいいとこないけどあやらぶはいいとこあるじゃん >>268
明日また来てください
本物であることを証明しますよ 本番のない最高レア取ったやつがキレてるからなwww >>268
ミナシゴノシゴトとゆう主人公が銀髪美少女なゲームが面白いらしいゆ マジでチュートと事前で被るのクソすぎやん
死ねはせ >>273
なんならネーゼマインは初中出し決めた事言及するだけで寝室自体は手コキだけだよ >>286
マカロンちゃんもライバル消えたマカって喜んでるマカ >>281
シゴなんてもうとっくに置いてティンクルしてるけどいいのかゆ? これやるならガチャ糞のシゴのほうがマシってなる時点でな >>101
じゃんゆはパパを信じて帰りを待っていゆ! 自分たちは神ゲーを作ったつもりで出したのが痛いよな はあもうええわ
真の神ゲー「天啓パラドクス」でアニマから防衛戦してくるわ 巨神も開発にちーくま関わってるから期待できない
放送で序盤の開発に関わってるとはっきり言ってたし >>289
いやマカロンと20位前後を争うライバルだろw ちらほらここでも課金してるやつおるし
やっぱ勝ち確定だな 言うてシャンドラには勝てるやろ
最近の新人はよわよわやな
宝石が筆頭か? チークマに問い合わせでクソゲー出すの何回目って送ったわ
利用停止済み 事前に済ませたわ!寝室モヤモヤする そこは見せろよ >>273
ナミエルはフェラだけ
本番よりエロかったけど チンクルが落ちてくる頃にはサ終してるからライバルにはなれないマカw チンカス男主人公使えるってエンクリの丸パクリじゃんゆ >>301
全部業者だぞ
歴戦のランスレ民はクソゲーに課金しない 事前がガチャ
まさか本番無しがネーゼマイン
だけだと思ってるのか? >>292
私に初中出しした時みたいに情けない顔〜っていいながら手コキするらしい マスコットキャラの語尾が〜にゃで何もひねりがないからな アナルセックスとかいうホモしか喜ばないプレイ入れるのやめろって 【朗報】連敗中の阪神さん、ついに試合を中止してしまう にゃとかネームドガイジが好んで使うテンプレ語尾かよ 花みたいな本番のみ路線はなんだかんだ安牌だったゆね 寝室1個の上、本番なしも多いならせめてクオリティは高いんだよな…?
↓
↓
↓
401 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタWW df44-l2Kc)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 16:26:04.36 ID:JgZlPKZj00707 [4/5]
>>360
じゃあ本番してたリーリアとユーリスで
https://i.imgur.com/gmhPyra.jpg
https://i.imgur.com/HPZIMgs.jpg >>284
>>307
第六感働いて事前終了前に急遽フィオナに変更した俺を褒めたいわ
私の読みが正しかったな都会に馴染めないおっさんでも少しは役に立つということだ 本番のみでエロあるフラワーのほうがマシ
バシーンもSDあるフラワーのほうがまだマシ >>323
事前でサーシャ選んだのにはせさんどゆして… >>333
本番無しだった場合この前のH気持ちよかったねえみたいな事言ってくる ハセの妻は 自分の旦那はエロゲー作ってますってママ友に自慢してんのかな ハセのガキは うちのパパはエロゲーつくってんだぞって自慢してんのかな 名前忘れたけど事前はもんブス絵師のSSRゆ
それしか出なかったゆ スパロボと同じだ
だんだんカットインにイライラする奴 もう信者もゲーム自体がフィニーーーーーッシュwwwwwって分かってるやろwww はせ一家ははせが神ゲー作ってますって言いふらしてそう カットインオフにできねーよなあこれ
オフにしたらただのバシンゲーだってばれるもんな 本スレが初日の勢いじゃないな…
もうネガキャンすらなくなって過疎ってきた >>359
ハセの妻もエロゲー作ってんの?
エロゲ―作ってる男と女がガキもつくったってこと? やっぱ裏方が出張ってくるとロクなことにならないな
分不相応ってやつや >>352
エロビ屋の幹部www って陰口は叩かれゆだろうけど
正面から給料の額で殴り合ったらほとんどの人は勝てないゆね 本スレ業者の溜まり場だろ
まだランスレの方がちゃんと会話出来てる ゲームがやりたいのであって
ハセとかいうやつをあがめたいわけじゃないからな どれだけネガ意見多かろうが、実際には売れてなかろうが明日のランキングは一位なんすわw
すでに勝ち確定なんでねwww >>339
リーリア良いけどユーリスやべえだろ
露骨な外れ混ぜるな はせ的には思い出のゲームを自分で出したことが勝ちだから出した時点で勝ち確だもんな R18関連はFANZAとゆう別会社で主人はDMMの幹部ですって感じじゃないのかゆ
───────────────────
(´ゅωゅ`)ユーン
hhh
チャージゆ!
──(´ゅωゅ`)─────────────
⎛´^ω^`⎞マカカー
hhh
✨ ユ ニ ゾ ン !! ✨
──(´ゅωゅ`)───⎛´^ω^`⎞──────
✨ ✨ ✨
なんでこの出来で勝ち確とか言えたんかな
客観視出来ないガイジなの? DMMって上場してなかったんだな
エロを分社化して上場してるんだと思ってたわ ミナシゴ限定中の限定なのに産廃なんだけど忖度したのかじゃんゆ? ヒルズにオフィスのあるITサービス関係の大手で重役
嘘はいってないからな >>372
むしろティンクルに騙されてもっと苦痛味わえw はせだから村ランってやりたい放題できるんかなやっぱり
実際の売上dっmの人間が出してほしいわ ちんくるやったやつって二度とはせゲーの新作やらなそう DMMってベルギーのサッカーチームの運営してるよな
ただのスポンサーかとおもったら運営だったわ >>386
聞かないで欲しいゆ長い物には巻かれろなんだゆ 少しやってるけど全く金入れたいと思わない戦闘がヤバイ(´・ω・`) >>384
証券以外はそもそも株式会社じゃないかもゆ 笹山が謎ランキングと書き込んだくらいだからな
内部からもそう思われてるんだから真っ黒 >>381
そりゃ工作すれば1位楽勝だからな
つまらなくても売れなくても勝ち確だぞ チンクルつまんないこともない
画面の右端2窓でプレイして
中央はこのスレ、そうランスレでコミュニケーションよ アライさんのパクりで勝ち確名乗るとは盗人猛々しいンだわ 神ゲー出すの何回目?
このラップ歌詞考えたとき絶頂してそう やっぱりちゃんとした売上ランキング表示にしろよdmm
苦情出してみようかな 昨日の列車の1-12は笑ったな
本当に無意味なランキングだよ >>381
村70位とかの放置ゲーなんかでもはせが関われば1位にできる
そう物理的にね >>406
出してどんなメリットあるん?
苦情出すだけ無駄って分からん? ガチの売上だとファンザずっとアイギスになるってだれか言ってなかったっけ エロ1個なのにキャラストが6話あるの無駄すぎんだろ ストーリーに戦闘挟むとかクソゲーかよ
所々でテンポ悪すぎるんだよティンクル ちゃんとした売り上げランキングのほうが見てて面白いだろう dmmの工作ランキングなのに文句言ってどうすんの?www >>406
人気ランキングであって別に売上ランキングとは言ってないんだわ >>414
いや本気で苦情出した方がいいと思ってるなら考え直してもっと時間を有意義に使え そもそもデイリーランキング自体いらない
月一か週一ぐらいで全プラットフォームの売り上げだけでランキングにしろ
そうしたられっちゃとか二度と一位にならないからw チークマがそこまで自信満々なら面白いの出してくるだろ
ってランスレも何だかんだで期待してたのに… >>424
じゃんゆとドブあたりも一生一位取れなさそうだなゆ どうせはせ業大暴れでキモイやろな思ってしばらくランスレ離れるつもりだったけど思ったよりランスレ伸びてなかったから戻ってきた
そんなにうおおお!!!ってなるゲームじゃなかったの? まさかモン娘以下どころか天啓以下のゲームだしてくるとは思わんやろ >>430
つまらなさ過ぎて冷えるくらいには勢いないよ チュートエロが思ったより良かったから続けようと思ったのにエロイッコかよ
無料も被ったし引退すゆか >>424
それやると1位なるの大麻かギスかアニバ月はブルくらいじゃないかゆ? >>430
ちゃんとしたゲームだからここ以外のTwitterやディスコふたばで盛り上がってる
ここは普通のゲームが遊べない老人しかいないからな >>430
シャンドラ 天啓 列車が再評価されるゲーム なあ3倍オートで流してもティンクルの1戦クソ長いんだけどどうすりゃいいのこれ >>406
この客が何に憤ってんのか全くわからない・・・ 皆シナリオ読んでるからな
ランスレ盛り上げるのはもとからやる気のない業だけだからどうしても勢いがな なんか拍子抜けだな
クソゲーならクソゲーで突き抜けてほしかったし
神ゲーなら神ゲーでアンチ意見バチバチに工作するのがランスレだと思ってたけど
なんかもう話題にもならない感じ リィンの寝室は媚薬グミを食べさせる寝室ばかりでライターやる気ないからつまらん てぃんくるに課金すゆ予定だったポイント天啓に使うかゆ 【公式】アライアンスセージ
@alliancesages
・
5秒
【コラボカフェ開催決定!】1/2
アライアンスセージのコラボカフェがエントリー池袋(
@entrycafe
)様にて開催決定!
■開催期間
7/13(木)〜8/10(木)
ゲーム内の世界観に沿った限定ドリンク&フードが食べられる他
ここでしかGET出来ないアイテムが盛りだくさん!
#エントリー池袋 #アライアンスセージ 俺は好き
アイギスと違ってオートできるし
ランスレしながら楽でいい はせ祭り思った以上にクソゲー過ぎて誰も内容語らないの草 勝ち確定の開発メンバーが神ゲー認定してるんだが?
お前らにゲームの何が分かるんだよ さっき星3確定チケ塔の報酬にあるって言ったけどこれ20回まで進めないと貰えないわね… エスカといいあやらぶといいアライサンといい
どうしてコラボカフェってこう微妙なやつとしかやらないんだ ストーリー20話を1話ずつスキップさせるのやばない?
毎回これやらされるのかよ 読んだことにする機能を実装しろよ
誰もシナリオオなんてよlまねーんだよ糞野郎 おい…あや信の心の拠り所奪うのやめろよ…
村でコラボカフェなんて馬鹿しかやらないってバレちゃうじゃん >>457
王子どうすんだこれ…
ゴーゴーカレーコラボとか格下じゃん このコラボでバレた事
新井さんでもカフェコラボが出来る >>481
ブス信もちんくゆやったら流石に引き返すだろうゆw はせ業がちんくるのライター有名なやつってイキってたけど出来どう? LV9で任務3Eまできてるがスタミナがつきないんだが
これ今日中に終わるかな カフェコラボとかカレー屋とコラボしたアイギスがバカみたいじゃん まぁ明日のランキングで余裕の一位なんですけどね初見さん
ランスレではランキングが絶対正義なので >>487
スタミナ溢れてるときにいちいちシナリオなんて読まんだろ もんブスもつまらん作業だけど5分で終わるからちんくるより100倍マシ 塔19属性塔3レイドメイン19まで終わらせたから言える
クソゲーやめるわ >>497
いや、してるだろこれは
してないのはシャンドラ チークマなら大丈夫って言ったやつさあw
クソゲー過ぎてびっくりなんだけどwww >>502
そしたら中身のないバシンゲーってバレるので・・・ 初日1位なんてシャンドラレベルでも取れて当たり前なのに調子に乗ってんねチンカス信 アライさんって運営もユーザーもギャハハw言いながらやってそう
海外ゲーだし即死もあり得たから予想以上にユーザー来てくれて嬉しいだろうな 飯屋よりヤバいゲームをはせPがお出しするとは思わなかったよ・・・ GOD評価の母数分かってるのになんで嘘ついてまでやった事にしたいんだろうな 単一店舗のカフェコラボってお手軽にぼったくりで集金する案件ってイメージしかない シャブ以下のうんこゲーやらされるとは思わんかったわw
チークマアンチになったわwww オワドラは一位取ってないけどゆw
ちんくゆもこのままだとリーマン組も課金しないだろうゆw
てか真面目に面白いからやってる奴いゆの?w シャブはランスレでもゲーム結構語られたくらいにはちゃんとやってた人いたのに GOD取れなくなって詰んだらどこ周回すればいいんだゆ? よくわからんけどチンクルゲー無なん?
D1ルートか? >>486
何故リメイク?HD版?出した時に復刻やらなかったのか >>518
D1は無
チンクルは村人のおつむが弱いだけ ドブ信イライラ止まらんね
比較されてもドブ馬鹿にされちゃうもんな 寝室手抜きで画面主張がかなり激しく手動要素ありのD1ゆ? 504 ERROR
The request could not be satisfied.
なんぞこれ >>530
まあそんなとこ
エロは比較にならんくらいチンカスがゴミ ドブ信今日更新3日目なのに20位だったせいで頭おかしくなってんな
明日は何位?潜水艇 ツイッターガイジ「ティンクルおんもしれえええ!!!BGMかっこいい!演出派手で面白い!!」
俺様「パチンコ脳で草」 D1のほうが好きかな?ティンクルは寝室の主人公がうざい ツイッターガイジ「ティンクルおんもしれえええ!!!BGMかっこいい!演出派手で面白い!!」
俺様「パチンコ脳で草」 ツイッターガイジ「ティンクルおんもしれえええ!!!BGMかっこいい!演出派手で面白い!!」
俺様「パチンコ脳で草」 シャンドラは今ぐらいの時間からエラー頻発するようになったが
ティンクルは皆すぐ回れ右するからサーバー快適だね >>534
ダウンロードで失敗ゆ?
もう死にかけているのかゆ >>518
それ右肩上がりの覇権ルートじゃん
無理無理 >>549
ちゃんと高難度は編成ゲーなだけマシ
こっちはマジで今はバシーン フィオナのエロ見てゲームクリアしました
利用停止完了 これなんでティンクルにしたのかと思ったけど
おはじき諦めきれない人が居たんだろうな よくわからんがwwが発狂するくらいチンクルがヤバイ出来なのはわかった はせ信さんドブ連呼してもちんくるは神ゲーにならないゆよ?
ぶゆはははははは チンクゆ登場でたくさんの村ゲーが再評価されてゆ
さすがチークマだゆ村のことをよく考えてゆ 天パが最初から今のバランスだったらなあ
タクトとかいうクソゲーの真似して移動2とかやってたのがダメだった こいついっつもD1シャンドラ叩いてるけどはせ信で草
泥船じゃん なんかもんぶすがマシに見えてくるくらいには💩だなって ゲーム部分はよくわかんなかったけど絵は奇麗だからメシアみたいにそれなりに続くんじゃね 王爺が発狂してるから久々の大物新人なのは間違いないな D1より上か下かとか
そもそもゲーム性村最底辺レベルと比較になる時点でダメだと気付け PTの組み方とか全然分からないゆ
属性揃えたりパッシブ揃えるゲームがやっぱ分かりやすくて良いゆ うおおおおおおおおおおおお
DMM GAMESの新作RPG『ティンクルスターナイツ』はハイスピード&新機軸のバトルにドハマり必至の時間泥棒だった件
https://weekly.ascii.jp/elem/000/004/143/4143674/ おい俺が帰ってきたぞ
今からお前らに追いつくための最短チャートくれ はせ信クソゲーで発狂せず落ち着けよ
はせなら工作1位やってくれる d1はぶっちゃけあのゲームシステムだから楽でいいんだよ
あれで面倒くさかったら人離れてる ティンクルはチュートHとネーゼマインHだけ見てみたけど
ネーゼ手コキのみ
でもエッチシーンの尺はまあまああるし
卑語まあまああるしアニメもある
ただ卑語がおま〇こって感じで消しが入るのがすげー痛い
あと挿入なしのシーンがけっこうあるらしいしシーンが1つのみってのも物足りんって言う人はいるやつ 本当に楽か?
コラボや周年で難度高めのイベントやって人逃してるのに >>593
ありがとうじゃんゆさん
皆も天パをもっと褒めていくように >>585
先行者脱落しまくってそれどころじゃないゆ >>585
ゲーム内容あんまり語られてなくて分からん… とにかく、ストレスになるほどには主張しないものの、適度に返ってくるフィードバックが触感的に気持ちいいゲームだと断言しておこう。
「何度も繰り返す作業は心地よくなければいけない」とはゲーム開発において有名な話だが、実際にそう感じるゲームに出会う機会はあまり多くないのが実情である。
その点において本作は、非常に細かい点にまで気を配られたゲームだと感じた次第である。
エアプ 元々ハメゲーだしガチャでピース揃えて敵を封殺する感じになる
この感じだと半年で簡悔発動コースやね >>597
ちーくまが金掛けてるからなだけで結構糞ゲーだよな ツイッターガイジ「ティンクル爆音でやったらマジでハマる」
俺様「やっぱりパチンコ脳で草」 ツイッターガイジ「ティンクル爆音でやったらマジでハマる」
俺様「やっぱりパチンコ脳で草」 ツイッターガイジ「ティンクル爆音でやったらマジでハマる」
俺様「やっぱりパチンコ脳で草」 は?ちんくる駄目だったのか?もうオワドラ利用停止したんだが ツイッターガイジ「ティンクル爆音でやったらマジでハマる」
俺様「やっぱりパチンコ脳で草」 ティンカスにはナビちゃんよりかわいーマスコットいますかゆ? >>585
みんなやめたから始めたらお前がトップや は?ゲーム性なんてさっぱり無くて優勢な演出で俺TUEEEしてるだけじゃんこんなのが覇権でいいのか?許さんぞ 来週にはもうまともに語られてない雰囲気だすのやめーや なぁ
そろそろ目を覚ましてレアを救出に向かわないか? はせはハードル上げすぎたな
令和最新のあいミスだと思えば神ゲーだと分かる エロ最強D1とは比較にならないけど勝ち確定だからな 事前ガチャとチュートガチャと有償確定ガチャで全部被るやつがいると思うと震える
しかもこれでも凸できない ティンクルは逆にゲーム性あり過ぎてソシャゲ求めてる村人には不評ってだけ
都会民にはかなり気に入られてるね 神ゲー出すの何回目?とか今回も勝つつもりですとか
こんなアホなことばっか書くから叩かれるんだよ ティンクル失敗したからか天啓あがってんね
2023/07/07 13:25 681位 ▲228
2023/07/07 13:20 909位 ▼29 俺はチンクル脱落したけどさ
どうせお前らが楽しそうにキャラの話とか攻略談義するから俺もすぐ再開することになると思ってたのに
なんだよこれ は?今からティンクルやるけど静止画エロだったら辞めるぞ俺は >>636
今のあいミスって古臭いコマンド戦闘だと思ってたけど
意外と客層に合ってた気がしてきた >>645
え・・・ガチで何これ
別になんも売ってないはずだけど ティンクル楽しいわ
クオリティとかやっぱり村じゃ頭一つ抜けてるな 演出だけじゃんこの戦闘こんなカラッポなゲームが覇権は許さん >>648
やればわかゆけどそうゆう問題じゃないゆ ナミエルちゃんのおだいじ貫通するまではやめれねーゆ ティンクル面白いね
どこが作ってると思ったらくまさんか納得だわ モン娘辞めてティンクルとアイギスで行くわ
ゲーム性の村ゲー始まったな >>651
動かないしエロ1個だが? 文句あるのか? D1はちゃんとHシーンの段階を踏んでるから改めていいと思ったがティンクルはそこが適当すぎてダメ >>656
むしろこういうので良かったのかもしれない でも今週は鰤のおかげで1位取れたじゃんw
亜紗花なら取れなかった >>668
レムティア辺りまでの絵柄を維持出来てたなら良いけど
今の絵柄はなんかちょっとな 今日はタナボタで分かりにくいけどちんくる誉めてるのは一人だけと言うのは分かる >>668
俺は九尾が参戦した方が人気出ると思ってる >>645
みんな急にエイミー買いたくなる天啓が舞い降りたんだろうな なあ、スタミナ全然減らないんだがあと何回フィニッシュ聞けば終わるんだ? >>671
段階とかどうでもいい抜きたいときに抜ければいいだよ >>668
うーん?
ズリコラボは1位取ってたっけ? 俺はCIRCUSが出せば良くねと思う
昔エターナルファンタジーとかいうファンタジー出してなかったっけ? >>683
第八任務まで行けば枯渇するぞ
つまり70戦以上すれば良い DGPって全画面モードないんか?
シャンドラには合ったから標準装備かと思ったんだが いま帰宅中だがまだちんくる鯖生きてるか?
過去の作品と比べて神ゲー度どんぐらいだ?控えめで1000%ぐらい神ゲー? なあきけよこれ見てるだけじゃない?ただのパチンコじゃん
演出見て気持ちよくなってるだけだよこれつまらないつまらない D1のアニメーションはカックカックで萎える ロボットみたい だから寝室1にはいらない >>698
悔しいが間違いなく勝ち確、1週間は余裕で1位キープする 手動でユニゾーーーーーーーンからのフィニーーーーーーッシュしろよ >>697
この点だけはシャンドラ完全勝利
固定は勘弁しちくり〜 >>695
シャンドラは開発がちゃんとしてる
ちーくまは今までDGPタッチしてなくて初心者だから許して >>700
姫狩りなんたら出したけど死んだじゃんゆ 帰宅勢のレス見ると割とみんな心の中では期待してたのが分かって何だか切ないな >>707
DGP関係なくシャブは全画面出来るやん DGPはブルスタエンジン使わない場合はフルスクラッチだから開発力の差が出るぞ パチンカス演出なきゃバシーン以下だろゆ
金掛かってゆ ソフトハウスキャラの残党が手掛けてる巣カリンはやくやりてえなあ >>711
3年半くらい保ったからそれなりの往生なんだが? すまんDGP版で課金しちゃったから明日1位取れないかも
本当にすまん いっそのことRPGやめてパチンコにして欲しいわ
バトルわけわからんし >>719
そもそも版権貸してるだけで残党は関わってないんじゃなかったっけ? 明日勝ったら全力で課金する
ゲームとしてかなり出来良いしな >>524
本社の所在地がレンタルワークスペースで生放送は合同ってもう会社として相当ヤバい状況なんじゃないかな… そもそも村ゲー版姫狩りは姫狩りの名を騙るクソゲーだったからな >>719
元のカリンちゃん作ってたチームは戯画に移籍して最初で最後の作品出して戯画ごと消滅したゆ
名前だけ使って作ってた巣作りカリンちゃんはやっぱり無理だったのでカリンちゃんRPGに変更されたゆ まあ明日は大丈夫だろ
都会の石油王参戦してるみたいだしな >>734
無理だろゆ
天啓に勝ってゆところ皆無じゃんゆ >>730
うん、とりま5万は入れた
覇権は取れそうだしな こんなパチンコの具現化みたいなゲームに気持ちよくなって課金するやつはカス こんなパチンコの具現化みたいなゲームに気持ちよくなって課金するやつはカス こんなパチンコの具現化みたいなゲームに気持ちよくなって課金するやつはカス 寝室の主人公がキモくて断念 ミナシゴの黒騎士も喋ったらこんな感じなんだろうなあ ランスレ民なんてパチカスと同レベルなのにパチカス馬鹿にするな >>750
パチンカスターゲットにしたゲームって考えたら狙いは完璧じゃね?
あいつら金毎日ドブにダンクシュートしてるようなモンだし課金に抵抗ないだろ >>760
そういうつまらない工作やってて面白い?
クソゲーなの確定しているのにw 課金されないクソゲー信者が喚いてて草
こりゃクルスタ覇権だわ ユニゾン・チャージ・ランブル何一つ意味がわかってないw ちんくるブラウザで起動しようとするとアウメモみたいなエラー吐いて起動できねンだけど >>761
まあソシャゲやってる時点で同じ穴の狢という ナポリの窯で優雅にピッツァ&パスタ嗜むゆ
弱男はエロブラゲしてろゆ >>748
エフェクトで目を潰されたのかかわいそうに 天啓に10万入れたが・・・あんなことになるなんてわからないじゃん悲しい 明日すら1位が厳しいレベルのクソなのにwwww
フィニーーーーーッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwww パチンコやるような人はソシャゲに課金なんてするのかな ディスコの廃レッシンはイライラしている感じ脅威っすよね >>774
どっちかというと脳を壊されたんじゃないかな D1は明日よくて10位くらいだろ
じゃんゆは頑張ってくれ 最初のマカロンちゃんは本家丸コピだったからね今では別ゲーだけど >>780
大麻、デンズリ、D1
今お前が殴ったやつらの名前だ >>784
弱いしな
戦陣の方は使えるかもしれないが >>781
レッシンはいつも生理中の女並にイライラしてゆ >>790
そいつらと違ってはせゲーはちゃんと都会版出すよな 俺2垢でサクサク動いてるのに
1垢ですら動かせないってどんなゴミPCもってるんだ >>779
戦恋はパチカスやたらいて課金してる人も多いぞ
実際、パチ屋行くと暇つぶしにソシャゲやってる奴たくさんいる >>757
どんな口調?
飯屋の主人公みたいな感じではない? >>789
列車もそうだったけどオリジナリティ出すとすぐクソゲー化するな
特に副官周回と制限なしスキップは諦め入った証拠だろ Venusbloodは今月の28日にガイアインターナショナル版来るから待とう
(スタンダードプランに支援済みなので後は待つのみ) リィンちゃん欲しい・・・今から無料ガチャ引くから皆応援してくれ シナリオはトムだし1年くらい待ってから評価した方がいい なんで天啓はティンクルキャンペーン対象外なんだよおかしいだろ うーんこれはちょっとメインゲーにせざるを得ないな
となると何か1つ切らなきゃいけないんだが候補はれじぇくろメメモリシャンドラあたり
どれがいいと思う? >>825
マカロンちゃんははせさんちの子じゃないゆ >>828
とりま既に評価が定まったれじぇ太郎でいいんじゃね
シャンドラもそう遠くないうちに切ることになりそうだけど >>808
飯屋の主人公の変態さを薄めた感じ。でも俺は寝室クロト君無理だった シナリオとバトルを分けるのは飽きやすくなるからやめろってエスカエンクリの頃からゆってゆよな?
どうすんのティンクル信 >>840
やっとレアを救出する気になったか
マカロンも待ってるぞ モン娘やめてティンクルに備えたワイ
無事ティンクルフィニッシュしてモン娘に帰るwww こんなのがメインゲーにするとかwwww
頭フィニーーーーーッシュwwwwwか?wwwwwwwww 社会人の帰宅に合わせて露骨に社員増えてきたな
遅番お疲れ様です どんな喋り方なの?エロ同人なんて男が普通に喋ってるじゃんそんな気になるものなの? くま自体が関わってるわけじゃないのに巻き込まれたフラワー >>810
いらん ストーリーでは主人公覚醒してるのに戦闘では普通状態だったので必殺性を感じない >>842
シナリオでもバトルあるけど?
オートも出来ないぞこわいか? >>845
そもそもモン→ティンクルって想像につかないんだが?
別ゲー過ぎじゃね? >>851
ほんとお?
ブルアカスレに上位互換が出たぞって書いてきて良い? エロ1回っていうて花やあやかしと同じだからセーフじゃね? ここでしかネガキャン出来ないってディスコレッシンくずだな リプミユって随分前から元に戻してなかったかゆ?そのニュース今更すぎゆ >>855
もう養子に出した子なのに何故か親権は主張する毒親みてーな話だな >>855
むしろはせが偉くなる前からプロデューサーしてたんだから花のがはせ濃度高いぞ >>860
モンブスは絵が酷くて乗り換える予定やったんやがあれはなかったわ
エロも1つだし ネガキャンしかないっていうけど面白いところ説明してる奴皆無な件 造り手の意識が高すぎてユーザーがついてこれないパターン GP版がまともに動くようになるまではログボでいいか ネーゼマインもはわカスだったのかよこいつがはせの女? >>892
演出が心地いい
なぜかは説明できないけど ランスレの意見なんてなんの参考にもならん
現に天啓はお前らが言うほどクソゲーじゃなくて面白い 面白いというかまあカットインがかわいーのと尻とおぱんつ見えるのは評価してる エロよくないゲームよくない
シナリオ話されてないから評価できない
どないせいっちゅうねん やるゲーム増えると真っ先に周回ゲー切らなきゃいけないのがつらいな
今時周回とか時代遅れだしほんとやめてほしい >>900
天啓はゲームどうこうより運営がゴミすぎて終わった >>900
でも天啓はランスレ以上にランキングが物語ってゆよ? 1周年過ぎて地固め完了した天啓を推していくぞ
オレたちの【推しの子】だ >>900
ランスレらしく売れてるゲームは面白いで良くないか?
天啓売れてねぇけど >>905
その結果ティンクルがフィニッシュされることに… ゆは事前のばとゆ画面見た段階で糞ゲーだと気づいてましたゆ ランキンとかどうでもよくね?
もっとホンシツを見ようよ じゃんフィニーーーーーッシゅwwwwwwwwwマカwwww ちんくるの戦闘システムはあれがシリーズの醍醐味だから仕方ない >>916
みんな気付いてると思うんですが
ティン信と原作爺だけ面白いって言ってたけどさ 連続T1位でも工作だとして認めないのは丸わかりだし >>919
フィニッシュしないでゆ…見捨てないでゆ >>913
ってことはティンクルも「勝ち確定」じゃん >>921
ほんそれ無双やディアブロに対して草刈りアイテム堀り楽しいの?って言ってるようなもん そんな悪くはないと思ったゆ
課金しようとは思わなかったけどゆ オワフやあやかしのエロ1個だけは古いからゆぅされただけで新作がやったらあかんでしょ >>905
今の時代はゲームはエアプでスレに入り浸るが最強だぞ
ソースは都会ゲースレ フィニッシュ気に入ったみたいだな
ずっと言ってるわ チーくま合同CPのRT数がまんま今の戦力あらわしてて笑えないんだが どうせスタート恒常とかクソキャラ揃いだしコンテンツやシステム揃うまで1年ぐらいはかかるだろうから
それまでチュート終わらせたログボでいいゆ シャンドラが先に出たのが痛かったな
一応新しい要素は見えるシャンドラと旧時代のバシーンゲーじゃなあ… なんか必死にキツネがRTして宣伝してるの察するんだけど >>932
よかったゆ…マカロンちゃんとじゃんゆはズッ友ゆ♪ >>938
DMMゲームズ総合プロデューサー様ですw ミストレに戻ったら実家に帰ってきたかのような安心感がw >>936
煽ってるつもりが逆に宣伝になってるやつな
はせは人をコントロールするのが上手いな >>948
やっぱりアイギスがナンバーワンってこと ちんくるはKMSにおけるテンパラみたいな立ち位置になりそう、つまり忌み子 チンスレもなんか全然盛り上がってないな…
なんか冷めてきたな >>951
それしか無いんだゆなぁw
フィニーーッシュwww ティンクルの演出面強調して宣伝すればパチカス戦恋の客奪えそうだな >>952
なんだそんな当たり前のこと言ってたのか アパホテルのババアとかハセとか
なんででしゃばるんや 「勝ち確」「神ゲー出すのは何回目?」
これでこけたらダサすぎゆwwwwwwwwww 今のツイッターて無駄なリツイートしてくる奴って切った方が良いよな? >>948
4つのゲームの公式アカウントが同時にRTキャンペーンしてて、そのRT数がまんま今の状況そのものだという エンクリに
七夕プレゼント来てるぞ
急げ!古事記の皆の衆! じゃんゆがキレる程度にはティンクルは神ゲーと伝わる 一人だけ変なの見てヤバいとか言ってるの怖い
なんでみんな見てる前提なんだ? おれチンクル4垢
つまりガチャ4倍引けるってこと >>984
そこは俺がスマ粘するときに使うコピペ保存スレだから駄目 戦闘なんかどうでもよくね?どうせスキップさせろとなるだろ 今ツイッターの制限あるなかで4タイトル?のツイッター全部見てる前提で話されても困るわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。