覇権てぃんくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5626位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
勝ち確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688713167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
負けてるのに・・・フィニーーーーーッシゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フレンドなにこれ
キャラ借りられるってわけじゃないのか、何のためにあるんだよ >>1乙
ティンクルはエロゲーなのに寝室1つがまずありえん
一応自分は☆3チケ付きセットとジュエルミッションの各3000円を購入したけど、時限も含めてこれ以上課金するかはかなり迷ってる
事前人気トップ3にいるっぽいネーゼマインが本番無しって、本気で商売する気があるのかと ティンクルつまんないっていうやつは
SSR引けなかった雑魚か
バトルシステムを理解できない馬鹿だろ
失せろカス >>20
勝ち確定であることとつまらんクソゲなのは両立するんだ ピックアップガチャ引いた分のチケット期限過ぎるとゴミになるってまじかよ? すげーイキリ力だ…
歴戦のオトギ信者に近いものを感じる… ウィークリーミッションでガチャチケあるぞ
毎週ガチャチケもらえるならこれ恒常ガチャに石使うやつは馬鹿ってことになる 塔10階勝てないんだがなんで推奨80000もあるんだよはせ おいおいはせさぁ
お前何年ソシャゲ作ってるんだよ
今時寝室1回とか時代遅れがまかり通ると思ってんのか? >>41
重要なのは寝室の数じゃなくて
シコれる寝室の数だ >>27
ほんまこれな
被りは無価値なんだからチュートは引き直しガチャさせろやってゆう
開幕からユーザーのこと何も考えてないって丸分かりゆ >>46
ルリエルちゃんの69とか大好きだからそれはそれで困る エロゲーのくせに寝室一個はナメられたもんだなおまえら 4章ラストでオートギリギリだゆ
ガチャすゆしかないのかゆ ティンクルと同じく魔王が主人公設定の天下布魔は寝室3つもあるぞ
※ただし苦行 エロ一個だけで本番じゃないのは飯屋でさんざんさんざん叩かれたよな? 俺はせ信じゃねーけどさ
叩くだけじゃなくてさ、温かい目で見守ってやれよ
俺はフィニッシュしたけど ちんくるようやく7章まできたけどこれハードも埋めなきゃダメなんだよな
ここまで来るのにすげえ時間かかったのにウンザリだな
ほんとこのメインの難易度分ける方式絶滅して欲しい まだ始めてもいないから萎えるようなことあまり言うなよ
これで神ゲーだったらお前らのことキライになっちゃうじゃん どうにかしてはせじゃなくてかんなぎが悪いってことにならんか? >>61
ゆギャハハハハハハハwwwwwwwwww >>54
あれは正直国産とは比較できんよ
エロを商品としてとらえてるからエロ開けるの糞大変だし
そのわりに使えるかとゆーと微妙だし せっかく引いたキャラが素股のみとか手コキのみだったら… ボイスがうるさすぎたからミュートにしたわ
こんなゲームは初めてだ >>55
エロがいい判定されてもそこは普通に叩かれてたな >>60
そもそも1日で全部こなさないといけないんですかね?? >>63
何も触らないでじゃんゆでゆーんとかしていた方が賢いゆ >>53
属性縛りコンテンツとかあるからケチるとつむで クルスタwiki 現在、770人が閲覧中です
帰宅増えてきてブーストかかったな で?お前らのやってるゲームは明日何位ぐらい?俺は1位確定 多分このボイス聞き続けてると癖になるよ
戦闘は全ミュートするから聞かないけど 今の時点のwikiとか業者ぐらいしかアクセスする意味ないだろ はせ「塗りのクオリティ上げたらお金なくなったからエロ1回で我慢してな?」 とのふらから移住する決心が付きました
ありがとうございました >>97
決め手はなんですか?
エロの母数減りますけどそれでもなんですか? >>85
これに加えて8月もあるから今年は12人体制だぞ震えろ 8面まで行ったがかなりゲーム性あって面白いな
ヴィーナスエクスカリバー!輝け一番星! >>100
勝ち確はせゲーをそんな雑魚と一緒にするな もう充分フィニッシュしたよな?
そろそろレアを救出しに行かないか? ゆんゆんゆんイクイクッフィニーーーッシュw
クロト「うわぁ」 絵だけならドブワンで十分だろw
わざわざフィニーーッシュwwwしに行く理由がないw 天啓再評価でセルラン上がったからチンクルに感謝マカ >>124
これ
ゲームとして面白く無いと評価出来ない
クルスタは手動でやると非常に面白い エロゲ信者の爺さんは金出さないことが飯屋で分かってるからな
原作準拠のバトルがマイナスにしかなってない ぶっちゃけうごエロの出来はいい方やろ
列車の上位互換になれるポテンシャルある >>80
火風闇に耐性持ってゆからそれ以外で殴れゆ 亜紗花とブリジット使って速攻もっと見る行きになるドブワンじゃね… ゆはどぶワンに残った方がいいとおもゆけどな
メモリアの実装でエロ見れる手段が増えたからゆ モッサリしてきた社畜がかえってきたか?
全員死ねばいいに なんでずっと喘ぎ声鳴り続けるの?
まぁ別にいいんだけど……うごエロはいいね なあ
ドブワン45000石使って何も得られなかったんだが そもそも原作クルくるつまんねぇだろ
ぷりっちのお陰で売れただけの凡ゲーだわ これ金いくらあっても足りなくて草
なんで廃課金仕様にしたし ヴィーナス欲しくて回したけどヨミだったゆ
ゆのヴィーナスどこだゆ >>149
乞食に媚びたら花も列車も死んだから…… ティンクルヴィーナスでねえええええ
課金しまくってるわもう でも明日のティンクル1位を阻止できるところはないんだよね ピックアップガチャ天井分石貯めとかないとゴミに変換される仕様ってマジ? ちょっと重い時にガチャ引いて石だけパクられたから夜もやばいかもしれんな😎 当分てぃんくるのライバルも出ないだろうし普通に覇権ゆ >>154
低迷スレ「無課金に配慮しないのはケチだからサ終して当然」 ??生放送配信決定??
8/5(土)にふるーつふるきゅーと!との合同生放送の配信が決定しました??
今回も「即興!エンクリラジオ」など楽しみな企画満載です!
放送までお楽しみに?
#エンクリ #ふるふる 石配らんとガチャ天井にもならないし
配布50石とかなのに天井60000石ゆ >>157
ごめんね10連でヴィーナスともう一人も出しちゃってごめんね! 天啓と違ってティンクルは課金履歴のスクショ出ねーな >>133
たぶん列車より上なのはみんな否定してないんだゆや >>157
引くなら天井までぶっちぎらないとやべーぞ >>162
好き嫌いの問題だと思うのでそこが評価されてるのも分かる
いいんちょ編つらいの 3日連続1位とることが確定してる覇権そんなボロクソに言ってて大丈夫? 12万で☆3揃ったわ
ミホヨのゲームと比べると全然安いな >>183
恒常だろ?そんな早くそろえってどうすんの ミナシゴが首位取るよ
あんだけガチでやって負けたら恥ずかしい ??ニコニコ生放送配信決定??
4周年直前生放送!配信決定??
本日掲載のお知らせにニコニコ生放送に関するアンケートを設置しましたので
お時間あったらぜひ見てね??
▼ニコニコ生放送用アンケートページ
https://forms.gle/2ETJdBbYH6DskewJ6
#ふるふる #ニコニコ動画 #ニコニコ生放送 アライサンノセーシは寝室で笑いを取りに来るから実用性がない 母親殴って2万もらった
これでチンクルに課金するわ じゃんゆはハニバに向けてウォーミングアップの猫パンチだゆ はせゲーはそんなに限定出てくるの早くないけどな通例 ティンクルOPでアニメ流れるのすごいね
都会でも戦えるクオリティだよ 本社の所在地がレンタルワークスペースで生放送は合同ってもう会社として相当ヤバい状況なんじゃないかな… >>199
はせPならきっと課金圧の洪水をワッと浴びせかけてくる たしかモンむす一年目の夏は水着ガチャがあったが
あれ恒常だったな >>204
列車は2回目の追加でもう限定ラベル貼ってきたぞ >>202
もっと殴れ3万くらい出してくれるぜ(経験談) はせさんのゲームは最初っから限定で飛ばしてくることは多分ない
今まででもどれも限定が増えるまで時間かかってた >>204
金使ったのか売り逃げなのか知らないけど
課金セット販売モン娘よりヤバいからすぐ出すと思う >>157
お買い上げありがとうございますゆ
今後ともご贔屓に… なんなら列車のガチャはすり抜けが期待できないオール限定ガチャだしな >>224
列車はめちゃくちゃ早くなかったか?
2回目のロズアバシリガチャでもう限定だった気が これ星3かぶっても70個しかアイテム貰えないんだが1凸200個って嘘だよな? >>228
恒常に落ちるのが異常に遅いミナシゴよりマシ 2凸で完成だけど3回被らないと1凸もできません←これなに? エロゲ主人公として必須の寝室多重人格は当然備えてるさ ガイジゲーム連携ミッションやらなきゃいかんのほんまクソ レッスレティンクルクソゲー大合唱で草
どうすんのディスコぜりある >>239
コンプガチャ規制を回避しつつ射幸心煽りまくる仕様としか ティンクルびっくりするぐらい糞でへーって流せちゃう つまらないかは置いといても
戦闘画面がエフェクト過多でうるさい 3k課金で人権ヴィーナスネーゼフィオナ揃ったゆ♪
これで勝ち確ゆ >>245
列車スレで言ってるのかよw
つまりレッシンが脅威と感じてる証拠じゃん チンカスはマジで良いところがないのが致命的
どんなバグよりも致命的だよこれは 事前サーシャ選んだのに本番なしとかどういう仕打ちだ? 課金したけど全部被ったせいでSSR1体しかいない奴おりゅ?w エロが弱いってのは致命的
王爺が奇跡的に許されてるだけ 課金絡みってはせそんなに関わってるのかな
列車の売り方はモンムスより天啓に近いからKMSの意向強そうだし
モンムスはギスや城と歩調合わせるからテクフロの影響大きそう >>265
被っても4体必要って悔しがり過ぎじゃねえかゆ >>258
エロシーンも中身薄いからなw
カットだけしか気合い入れてないちんくる >>247
嫌でも続けろはせパワーでしばらく覇権だぞ 初日金曜でまだログイン障害ないとか想像以上に誰もやってねーゆな >>269
つまりガチャ被りのレートの悪さで開発わかるかもな OPアニメも露骨に低コストだしはせの小遣い稼ぎゲーだろこれ だからはせもかんなぎもトムもエロには期待できないって言ったろうが! ガチャ引かなくてもイケるが
塔が属性縛りだからクリアできないかもしれんね ティンクソメイン2章までしかなくてわろた
見切り発車か?飯屋でもフルボイスで開始時7,8章あったのにw なんでこの主人公は尻穴に入れたがるんだ ライターの趣味か? チークマはせゲーでダントツで糞
よくまあ神ゲーだのイキリ散らしたな
これランキングはせの加護消えてからボロクソ叩くわ エロイッコダケなのに本番なしwwwww
ゴミ確定wwwww プリコネ形式の育成なのにクエでキャラピース拾えないの悔しがりすぎだろ インタビューではせはやけにかんなぎ主導であることを主張してたし
かんなぎははせの要望を多く取り入れたことを主張してたし
何かこいつら押し付け合ってね?って思ったけど内心クソゲーなの分かってたか? チンカスレでID真っ赤にしてる奴は業者?会話通じなさそうなガイジ沸いとるやん 凸はオワコネ式で4体被りってエグいわな
イベで配布すんのか >>305
強くなりたくば黙って金詰めは昔ながらの札束バシーンやな 今日そういや中卒大人しいな
チンカス爆死で列車スレで嬉ションしてるからか シャンドラより早く生まれてたらまだ即死はなかったろうに おまんこ気持ちいいって言ってるけど入ってるのケツアナだよな 凸要素がキツイのは宝石Reやメメモリを参考にした可能性が微レ存…? 朝からやってる無職には評判が悪いみたいだね
もう社畜が帰ってくるからそろそろ称賛の嵐になるよ 期間限定で、「ぱわーをたたえよ〜ディカスティード復興記X〜」お得セット販売中!
2000DMMポイントで、有償エデンズマテリアル×2000に加え、さらに☆5メンバーの想い×350や育成アイテムが付いてきます
販売期間は7/12(水)12:00まで!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/F0Q3hBeaIAAEMz4.jpg ちんくるエフェクトの派手さでショボさ隠してるようにしか見えない 被ったらピース100個は最低よこせや全然凸れねーぞ 率直にいっていい?
よくこれで勝ち確とか神ゲーとか言えたな >>332
メメ糞のようにじゃぶじゃぶ課金して欲しいはせ 70とかいう中途半端な数字に運営の意地の悪さを感じる 『まこ・七海・佑磨の神プロRADIO!』第14回!
本日は七夕じゃ!
『ベレヌスからの挑戦状』では『七夕』がお題じゃぞ
『神プロフィール』では女?を紹介じゃ
▼音泉配信
http://onsen.ag/program/kamihime/
▼YouTube
https://youtu.be/i2dBpI3Ouus
#神姫プロジェクト #神プロラジオ
@ayanemako
@mzn773
@humor_gsg 神姫PROJECTのコミック版
「神姫PROJECT〜想いを継ぐ者〜」の3話が更新されたぞ!
今すぐコミックヴァルキリーweb版をチェックじゃ!
https://comic-valkyrie.com/kamihime/
#神姫プロジェクト 今帰ってやってるが面白いわ
ヴィーナスての人権なんだろ?引いていいか? 7/10(月)の午前5:00にギルドオーダーのミッションと降臨戦クエストが更新されるのじゃ!
それぞれ報酬を受け取り忘れないように注意するのじゃ
#神姫プロジェクト >>352
ネーゼマインおりゃん!
ネーゼも強いん? >>312
考え無しに表面だけ育成パクってバランス調整出来ず破綻するいつもの村ゲーパターンでフィニッシュじゃね >>310
チークマははせの作りたい物作る為のチーム言ってたくせにコロコロ発言変えるんだナ クソゲーでもはせはかんなぎに全責任押し付けることも出来るよな 取り敢えず被った時にもネーゼマインとヴィーナスいればゲームクリアやぞ
メルエルも強い ??【新登場】七夕記念 10連無料ガチャ デラックス2022??
2022年導入の限定キャラが当たるかも?
「七夕記念 10連無料ガチャ デラックス2022」が新登場?
期間中最大80連無料??
[2023年7月14日(火)14:59まで]
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F0a0hv1aQAAEdrg.png 光で集めたらええんな
けどPUのは流石に狙えんからそいつらはまた今度かな チンカスクソ長ロードでクソ重くて話にならんのやけど…
火狐でできてるやついる? >>355
それはそれで本番しかないからつまらねンだわ ??「じつは僕、ティンクルにはそれほど関わってないんですw」 ☆2以下で強いのないん?
デフォでスキル縛られてるし低レアポンポン凸れないときついだろこれ ??お星さまに願いを☆彡七夕キャンペーン??
RTと引用RTといいねの合計が777件を達成しましたので、
「スターキャンディ RankMax1個」と「ダイヤ777個」を
全員に直接手持ちにプレゼント致しました??
皆さまの願いが叶いますように…??
受取期限:2023年7月14日(金) 17:59まで
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F0Uk4aEaEAAyGDd.jpg トワ先生がヒーラーじゃなかったっけ
見たら手に入ってなくてつれぇわ… >>375
ブルアカリスペクトっぽいから星あげて化けるのは多分いる
まだ判明はしてないけど >>373
なんかそのうちアイギスには実はよく関わってましたとか言いそうw これ☆3キャラがガチャ時に全裸で出てくる演出は素直に褒めたい
こういうのでいいんだよ >>385
10年なんて誤差だろ
アイギスと同じくらいってことだぞ ゲームも環境も全てが廃課金仕様だから貧乏人はさよならだよ エンジェリックリンク生放送決定!今回はふるーつふるきゅーと!との合同生放送!
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
まもなくエンジェリックリンクのリリースから2年が経とうとしております。
それを記念し、今回も生放送企画が決定いたしました。
今回はなんと「ふるーつふるきゅーと!」との合同生放送!
8/5(土)に、ニコニコ生放送、YoutubeLIVEにて配信予定です。
前回も大好評のコーナー「即興!エンクリラジオ」や最新情報の他、
2タイトル合同だからこそできる、様々な企画を鋭意準備中です!
盛りだくさんの内容となっていますので、ぜひご覧ください!
▼放送日時
2023年8月5日(土)
※放送時間は決まり次第、別途お知らせいたします
今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。
, トワ先生がヒール使うときのカットインかわいすぎなんだが それスーパーファミコンとPS4比べてるようなもんじゃねーか エロが弱いってテクwithKMSも弱いじゃん
ちゃんとエロいのはズリ対魔エスカだけ 化石PCでもゆゆうで動くんだがこれが動かないってどんな環境よ >>394
??????????????????????? >>395
エスカ以外は特殊性癖だから一概に言いとは言えんわ ティンクルの寝室は純愛ではないね!快楽を求めたsexが多い なぁもん信がまーたティンクル叩いてんだけど
あいつらコラボする度に相手叩きまくるの民度酷すぎない? >>400
今でも10に上げるのタダやろ何で上げないんだ ストーリースキップするのに△押さないといけないの苦痛なんだがどうにかしろよ >>394
手柄だけ乗っ取りしてて草
マジレスだけどそらテクロスどころかKMSですら村見捨てるのに同情するわw >>407
主人公としかやらないなら純愛じゃないの? 天パラ並みに叩かれてるな
これは6日連続1位いけるわ >>407
メルエルちゃんは指輪渡してプロポーズしたけど シャンドラがハードル上げ過ぎたね
次世代の村ゲーが期待されてたのに >>394
ギスと城をやってた人がチームクマさんに入ったってことだろ常識的に考えて 他人の作ったものをいつの間にか自分の実績にするのが得意なはせが
リリース前からてぃんくるはかんなぎのゲーム扱いしてたんだぞ察しろ ■ニコニコ生放送 8/5(土)放送決定♪
日々プレイヤーの皆さまに支えられ、サービス開始よりもうすぐ4年が経ちます。
登録者数も110万人を突破し、変わらず多くのプレイヤーの皆さまにふるふるを遊んで頂けること
運営チーム一同心から御礼申し上げます。
さて、この度ふるーつふるきゅーと!の、
ニコニコ生放送が8/5(土)に正式決定しました♪
今回は「エンジェリックリンク」との合同生放送となります。
特別な合同企画やプレゼント企画等様々な内容を予定しております。
ふるふるが大好きな全ての方々に支えられて、ここまで来ることができたと考えております。
7回目の生放送も、皆さまに変わらずお楽しみいただけるように頑張りますので、
どうぞご期待くださいませ♪
▼放送日時
2023年8月5日(土)
※放送時間は決まり次第、別途お知らせいたします 激渋のプリコネだから無職や乞食には絶対無理
そもそもクソゲーだからやらなくて良かったな シャンドラちゃんは運営が舵取り迷走しすぎた
実に惜しい子だった あれ?チンカスでちーくま3作目って言ってなかった…??? モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ビッグニュースです、ご主人さま!
なんと、10日(月)メンテナンス後より、
○○たちが #モンスター娘TD にやってくるようですよ……!
何やらただならぬ妖気を感じます……!
彼女たちを迎える準備をしながら、
どうぞ続報をお待ちくださいね♪ >>424
プロデュースした書いてあるけど
リリース時は本当にチークマの人だったのか…?
特にギスは初期に鉄壁の女神からPが移動してなかったか? 王子ってチークマ信者だったんですね
失望しました、天啓やります >>395
ズリ大麻エスカってブサイク三連星じゃねーかwwwwww すまん誰も言ってないけどヴィーナスの声が可愛くなすぎて辛い おさわりの方がまだゲームしてたゆ・・・コレが売れたら納得できねーゆ >>436
お? ちーくまコラボキャラ来るのか?
妖気ってことはフラワーかもな >>404
今の対魔忍はロリではない普通の大人体系が多くむしろ1番一般向けだが? 大麻エスカとズリを同格扱いしてる時点で間違いなくズリ信だからな
客観的に見ると並べられるようなゲームではない なあ
画面切り替わりが多いだけゲーム自体は退化してないか…? >>395
それは単にお前が汚いもの好きなだけでは 村ゲーはロリっぽいのが受け付けないとズリ大麻ぐらいしか選択肢がないのが現状 やべぇ、チンカスチュートリアルで既に投げそう…
あの逆神ラミンが叩いてるのがよく分かったわ 凌辱ゲーだけ持ち上げてそれ以外下げるのはまずズリ信 >>408
クソゲー以外とコラボしないモン娘さんサイドにも問題がある ・チークマの実績
ギス、城、花、列車、モン、てぃんくる
うーんこれは神ゲー製造機 >>443
そもそもギスや城開始時は少なくともはせはPの立場ではなかった なんか今回の幻想簡単じゃね?
いつもレベル10〜15しか勝てないけど18クリアできたわ
ついにユーザーの意見聞くようになったのか? ちん民「うおおおおおカットインすげえ!フィニーッシュ!」
〜1箇月後〜
ちん民「(見飽きたなこれ……スキップさせろよ……)」 >>436
まーたモンブスコラボやってる
何処が限定少ないの? >>479
ギス城花まで入れるなら部活ガルシンリブレス入れなきゃだめだゆね 前のイベントで狐ガッツリ出てたやんけ
ガチャで引けって ビッグニュースです、ご主人さま!
なんと、10日(月)メンテナンス後より、
○○たちが #モンスター娘TD にやってくるようですよ……!
何やらただならぬ妖気を感じます……!
彼女たちを迎える準備をしながら、
どうぞ続報をお待ちくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/F0a3fuEaMAAw9B2.jpg >>487
一日で飽きるだろ・・・
スパロボ引き出してるけど、絶対はせやってないよな 絵師がごった煮だからたまにビビるくらい古い絵柄のキャラがね
これなんとかならんの ちんくゆ初期れじぇ並のロードゲーなんだけどDGPだと解消されゆ? >>500
コラボきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! プロデュースしたことにされたアイギスwwwwwwww うんちあはロリコン向きでもなく一般路線だったのに最近のテクwithは絵が全体的にロリロリしてて無理 一ヶ月もあのビカビカするだけのカットイン見続けたら目がやられる >>506
今人が多いから時間かかってる
人が減ったあたり、5年後にまた来てください シャンドラの戦闘演出ですら次の日にはスキップしてましたゆ >>500
列車からアミアンで花からアニソドンテアが来るぞ いらねー演出と言いそのせいでテンポ削がれてるといいうんちあの駄目なとこだけ引き継いでゆな この相手の行動ゲージ後退させるシステムってグランディアのパクりだよな? >>517
妖怪みたいなキャラならチーくまのお得意じゃん モン娘また限定したら反転してアンチになるわ
いい加減にしろ なんでwwハゲいきなり発狂したのかマジでわかんないんだけど… >>506
体感あんま変わらん
俺のPCは古いからいいPC持ってる奴は変わるのかね
まあ出窓死んだからDGPで出来る奴はDGPでしかやらんわ こっちが静かだからチンカススレでハゲが暴れてそうだゆ 勢いでシャンドラがマシ!!って連呼してたけどいざ戻ったらそうでもなかったわ
冷静になれチンカスども >>532
△△××△△△◎
のゆねちゃんかわいー なあノーマル行けるとこ終わってStamina尽きたが
薬ゼロってなんすかこれ DGPのダウンロードクッソ遅いんだが大人気覇権ゲーか? ちんくるスレ普通に楽しんでるみたいだけど
なんかランスレの方が異常だったりしないかこれ? >>536
>>394にプロデュースはチークマ
開発はテクフロって書いてあるのにな 実はアイギスとフラワーは合同イベントを開催したり仲がいい >>553
天井6万に対して2万ちょっとしかたまってないぞ
怖いか? 重さ感じないけどな
戦闘はレベル低いからかモッサリしてる感じはあるが >>557
うんちが死んだのは絵じゃなくてゲームが悪かったから
絵のせいにするな
絵は支持されてた 中卒が日本語やプロデュースの意味わかると思ってんのお前ら 寝室が変態よりならせめてシャンドラでもあるようなアヘ顔オホ顔はないとな >>573
そんなのわかんないだろ
本当にイラストが人気あったなら生き残ってたかもしれんし 逆神ランカスターが叩くってことは…理解るな?
世間ではご理解されるってことだ >>558
はせの嫌われる理由はマジでこーゆーところだと思ゆ なんで中卒に限って知識マウント取ろうとするんだろうな >>573
でも課金されないのに変わらないからサ終したし
うんちあ絵は売れないという判断されたんだよ? 今帰ってきたティンくるどうなの
まあ出来が良くても悔しくて重箱の隅つついて下げるだろうから聞くだけ無駄かw >>583
だから一応劣化してれじぇくろで転生したじゃん
俺の求めてるのはうんちあクオリティなんだがな なんかずっと喘いでるんだけどなにこれ…
気持ち悪い あやらぶが実装に3年以上かけたスキップ(有料)を初期から実装だと…? >>591
こんなスレ見るより明日のランキング見ろ 取り敢えず明日1位は確定だと思う
けどこれ天啓コースやね
この予言は当たるよ >>591
キャラかわいーはできる
他は期待するな ティンクソ叩いてる奴は事前選んだキャラや推しキャラが本番じゃなかったやつだな
あとガチャ爆死したやつ
俺には理解る >>593
絵柄とキャラデザは違うだろ
転生した時もロリ風になってるんだからやっぱ需要なかったんだよ ゲームが普通につまらんのよ
それ以上でもそれ以下でもないけど信者だけ発狂してる >>593
クオリティに課金しないうんちあ民は見捨てられて当然だろw
神姫が生き残り続けてる理由 >>602
ロリ風じゃなかったらもっとれじぇくろは人気になってる
少なくともギスは余裕で超えてるわ >>591
戦闘は微妙
エロは1個だけで最高レアでも本番ナシの場合が割と多い
チュートリアル寝室の喘ぎ声がホーム戻ってもなり続けるバグあり
最高レアは凸するのに3回被る必要あり 4章でオートで勝てなくなったんだがどうすれば良い? そもそも他が更新してないのに1位取れなかったらガチ死産じゃん チンカスの良いところ誰も書いてなくて笑うわHAHAHA >>591
覇権クラスだと思う
初日からちゃんと動いてるしちょっと遷移のロードが遅いかなってくらいでバトルもサクサクだしよくできてる >>625
ヴィーナスとメルエルとフィオナがかわいー おち◯ちんとかおま◯ことかワロタ
エロゲ舐めてんのか?
舐めるのは俺のちんこだけにしとけよダボが >>618
経験値薬飲んで主力40くらいまで上げろ >>608
この主人公寝室になるとマッチョ化するらしい 飯屋なんかと比べるのは流石に失礼
飯屋と違って初動トラブルないんだから バトルのスコア詳細は良い感じだな
いつでも競技会できるぞ >>633
ナミエル引けよ
くっそエロいフェラしてくれるぞ >>619
ここ見てるだけでも並べたらすごい数になるくらい更新多くないか >>633
お前は玉舐め竿シゴキの良さを知らんようだな >>624
どうやら俺もここまでのようだなフィニッシュだ!! >>638
トラブルないのに評価悪いって余計ヤバいじゃん チュートリアルのキャラの子(名前忘れた)の親密度を7にすれば寝室再び見れる >>620
星3→星4で必要凸ピース数が200で1回被る毎に70ピース貰えるんだけど星4→星5は必要凸ピース数が変動するかどうか分からんからなんとも言えない オートでやっててもスキル打てるのに打たん時あるし挙動よくわからんね とりあえずチンクゆはじめゆ怖いもの見たさでドキドキだゆ >>619
七夕集金してるぞ列車はあやかり集金してた >>654
スレで課金煽ってるチークマ業者に聞くしかないな オートが賢過ぎて手動よりも評価上がったらそれはそれで嫌 童貞はがっついて本番にこだわるから困るw
前戯が1番抜けるのにw まさか おちんPーーーっっぽをソシャゲで聞くとは思わなかった 男のアニメが一番長いの腹立つわ今からでも男装の麗人に変更城ちんぽとかいらん 頭ちーくま
・ヨミのスキル「爆裂闇輝」において行動CT遅延と封印の効果が自身にかかる >>662
新作ゲーの癖にキャラ追加すらしてないのを更新扱いして「激戦区だ!」とか恥ずかしすぎんだろwwwwwwww >>678
産廃きたああああああああああああああああああああ >>675
れじぇくろのクソオート見ても村ゲーのオートはどれもガチゴミだぞ オートアホならブルアカ
そもそもオート無しなら原神で十分だな! 対魔忍はそもそも実質ガンビットを自分で設定するからな
まぁそれすら出来ないクソオートはゴミだが チュートエロ強制終了で落ちて見られなかったんだが
二度と見られないって馬鹿なん? >>654
ネーゼ4体マンだから分かるが次は300
7体被りと汎用交換で10で完凸 どう転がっても発狂エンドなんだよな
週末はランスレ機能しないだろうから離れるわ ティンクルってゴミスマホ使ってるやつには重いらしいな
俺はサクサクだが >>681
D1のオートはスゲー優秀だぞ
スキルを自動的に撃ってくれる 【不具合対応について】(1/2)
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在下記の不具合を確認しております。
・ヨミのスキル「爆裂闇輝」において行動CT遅延と封印の効果が自身にかかる
本件修正のため20:15頃に更新を実行いたします。
#クルスタ
【不具合対応について】(2/2)
実行の際、エラーが発生する可能性があり、その場合は再ログインをお願いできますと幸いです。
本件修正した後、お詫びの配布も実施いたします。
お手数とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#クルスタ 18万課金準備してたんだがそんなに課金要らんかった
5万くらいで満足する内容に出来たわ
残りの13万はまた今度使うわ 単にちんくる無駄に工数掛けてるけど面白くないよな
原作してるからかもだけど この流れで発狂するのはせ信だけじゃ?もう発狂してるけど >>698
ガマンしろ
そこ過ぎたら一気に進むから >>678
デバフ自分にかけてる☆3がいるってよwww 3パーとは思えないほどにでないな
リセマラ20回やっても2枚抜き一回もなかったわ >>697
スキル連発するだけならどれでも出来るだろ
状況に応じてスキル使用したり変えたりしてくれるのが優秀なオート >>693
シャンドラ10凸批判あったが
こっちも同じか >>701
コスパいいな
俺もコンビニでDMMカード買ってこよ 半年もしたら初期キャラ完凸より新キャラ無凸の方が強くなるだろ気にすんな もんギスランブルハイハイだったらあやらぶ爺さん憤死しちゃうよ >>674
これが分かりやすく一番アンチに効くんですゆw
ゆーゆっゆっゆw >>678
弱すぎる
これが最高レアのやることかよ! >>716
食い物食わせるだけだろ
全員同じのだぞ シャンドラの凸とか可愛く見えるわ
チンカス1凸するのに3枚だぞ? >>713
2体被りしても何も凸できないからシャンドラより悪質 >>712
今だに特定キャラいないとオート発動がないギスが村の覇権だし
最初から付けたモン娘が失速してる件 シゴト終わったからちんくる始めてみたんだけど重すぎね?ゆ? ヨミってビーナスより弱いのに
デバフ自分にかけるのかよ
返石しろよ糞野郎 はせはてぃんくるの原作イメージ再現頑張ってたみたいだけど
てぃんくるの原作ファンなんてほとんどいないんだから
もっと新規に向けてソシャゲに寄せたゲームにするべきだったんだよ シャンドラはガチャでしか凸出来んからなあ
ちんくるは交換出来るから普通に凸れそうだ >>726
ガチャ含めて流石にシャンドラの凸の方が酷い まぁ一応凸に関しては汎用素材で専用ピース交換できるのが救いか…
25個しか交換できんけど >>730
去年の4月に3千円どころか3万課金したけど? 最初に神引きしたけどつまらないから石ぶっぱしたらナミエルちゃん出たゆ ちんかす音聞いてみたらめっちゃうるさいなやっぱ村ゲーは無音に限るわ >>735
原作キャラ出してないし言うほど続編意識してないだろ
世界観やら雰囲気合わせてるだけで いい加減もんギスのオートスキル逆輸入してほしいわ
レオラとかオートホモとかは別途調整すりゃいいだけだろうに >>735
>>310のインタビューでかんなぎに責任だけ丸投げ済みだぞ シャンドラも汎用凸素材あるだろ
どっちも素材の配布量次第 >>739
ウマ娘システムだから25個交換で必要素材数1個交換から2個交換→3個→4個→5個に切り替わる
これがどれくらいもらえるかで凸のしやすさが変わる >>727
最初3で次4と汎用って
本当に悔しさ溢れ出てゆわ モン娘の絵が素直にギスや城みたいな感じなら
ギスの後継村の王になってたわ ☆4に3枚もきついけど☆5に7はもう現実的じゃない
よっぽどガチャポンポン回せないと
凸とか考えずに新キャラ回せって方針なんだな 別運営ならともかくチームも一緒なのに同じの3つ作っても意味ないだろ 凸っていうかピースだろプリコネ系の
通常の入手手段がどれくらいあるかだな もしかして🍆って限定かゆ?
PU終わったあと恒常に入るって書いてあゆ? >>758
どっから4が出てきたんだよ7だっつってんだろ >>767
絵をブサイクにする意味はもっとないだろ >>770
ランスレはスペシャルサポーターだからへーき 配布配布って課金すりゃいいだけだろ乞食じゃあるまいし シャンドラのときは覇権なんて言葉使ってくれなかったのにシャンドラは応援するのか?
ランスレが誰の手で運営されてるか一目瞭然だなクズどもめ ぶっちゃけシャンドラも大概なんだよな
ソシャゲ運営はじめてなのかな なあちんくる始めてみたんだけど主人公キモイんだが・・・ 交換で要求数増えるのかよ凸方法限られてるのに馬鹿なのか? >>780
投稿する前に自分の書いた文読み直す癖つけたほうがいいぞ >>793
あ、すまんブスワンの事じゃないのか
どのゲームのことか分からんかった 課金課金ってすぐ金を強請る方が乞食じゃないのか?
満足するサービス出してから言えよ >>789
>>790
シャンドラのときは覇権なんて言葉使ってくれなかったのにティンクルは応援するのか?
ランスレが誰の手で運営されてるか一目瞭然だなクズどもめ 覚醒主人公キター!!と思ったら戦闘は黒主人公というね
ハ? れじぇ太郎はうじうじ主人公だから最高に嫌いなんだが? れじぇ太郎って村で最低の主人公だろ
ふうまですら神に見えるぞ れじぇくろの主人公は寝室になったら無言になり空気を読む良いやつだからな 因みに主人公星3にするにはストーリー6章まで待たないとダメだよ シャンドラにはエロがあったけどちんくるには何があるの? やっぱ村ゲ主人公は寝室だけスマートに活躍するだけで良いんだよなぁ れじぇ太郎見てるとヒロアカのデクを思い出す
ただただウザい 最高レアで本番すらないエロ一個のクソゲーがあるらしい >>780
使ってたゆ
ちんくゆもシャンドラもずっと応援してますゆ のっぺらぼうより主張してくる主人公のほうが好きなんだが異端か? まぁ基本無口主人公の方が好感持たれるからな
テイルズで好感持たれる主人公は基本無口傾向な奴 ちんくるの主人公に親密度あるんだけど誰との親密度なの? ストーリーは喋ってほしかった
流しながら他のことできるし >>835
俺も割りとエロで言葉責めするの好きだけど村のってなんか違うんだよな
そういうのじゃないんだよそういうのじゃ >>838
上げればわかるぞ
ちゃんと理由喋ってくれる テイルズオブエクシリア2のルドガーみたいにしゃべるな 戦闘はまあいいか >>828
パッと見乗り物的なものに顔つけた感があるけど同じ感覚の人いゆ? 戦闘オートだから未だに何やってるか分かんねぇの俺だけ? >>849
でもイッカイダケだし
あやハエのように必ずおまんこだけじゃゆ >>847
これで勝ち確とかどう考えてそんなラップ出来たんだゆ もしやクロトが画面の前の君、君に話しかけてるんだよ?とか言ってくるのか? FFの主人公はそこまで不快感あるやついないな
強いて言うならクラウドが1番嫌いなぐらい 育成激渋のミナシゴでさえ5凸だけどどうすんのティン信 >>855
陰陽師は必ず孕ませるという強い意志があるから エロイッカイダケなのはエロはおまけで都会で売りたいんだろうなっていうのが透けて見えるゆ 初日から糞まみれだけど
お前らこれpvpっていう特大の糞要素まだ来てないからな? 一枚被っただけじゃ能力値すら上げられないというね擁護してるのは業者だけだろうな >>856
だゆな、でもなんて表現すれば良いか分からねえゆ >>867
ミナシゴは笑っちゃうから情熱感じるな
お笑い方向に なあちんくる重すぎるんだが?
DGPあるんだっけ? 本スレのネガキャン工作が激しい
大体単発ワッチョイじゃん >>867
情熱感じる村ゲーって何?
AI使って粗製濫造してる所は言うなよ? 被りに価値つけないなら引き直しガチャ設置しとけよ
事前ガチャとチュートガチャ被っただけで引退案件だろ >>883
大麻デンズリはエロに全力投球してるけど DGPはかなり快適だぞ
間違えて一般版DLしてキレそうになったが 声がないギス
一枚絵で差分もないギス
再生した瞬間射精してるギス まぁ本番ナシなのは納得はしないけどまぁわかるよ?
ただその本番ナシの寝室の中でこの前のエッチ凄かったね〜とか本番ヤった描写匂わすの辞めろ
そんな事言われてもこっちは何の事かわからんから置いてけぼりなんだよ 【号外??水着速報 7月号】
この夏、水着に着替えるのはあの子…!
8月号も乞うご期待!??
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0ZnsTQaIAEku8e.png >>888
おまえの推しゲーはクセが強すぎるんだよ にゃあ♡にゃんにゃにゃにゃんにゃんにゃぁ♡
ゆんっ♡ゆんゆゆゆんっ♡ 被りは恩恵無さすぎてまじで糞
事前と被ったヤツはキレるわ 対魔がそこまで良いから不明だがシチュは色々あるから性癖のデパートなのは評価できる お前らが大袈裟に叩いてゆだけで普通に面白いくらいはあゆと予想してたけど甘かったゆ 実質1凹ゲー増えてきてゆけど初っ端からそんなんだとじゃあいいですゆーってなゆって何度もゆったゆな? >>891
なんというか浅いね、キャラシナリオに拘りなんて持ってなさそう シャンドラのときはランスレみんなで攻略してたのにどゆして… >>855
エロイッコダケなら本番にしとけよ
前戯はエロ2個以上の特権だぞ
他の村ゲーもそれは理解してるのが多い 自称勝ち確でこんなゴミ出されたらティンクルアンチになりそうゆ
ゲーム部分はミナシゴ流用してるホモシゴの方がガチでマシ あれだけ暴れ回って他スレで叩かれるのは自業自得だゆ まだやってないやつガチでおもろないから期待するだけ損やぞ >>891
わかる
このあとメチャクチャ系も気に入らんわちゃんとやれ ナミエルちゃんかわいーと思ったけどフェラのみで萎えたゆ サーシャの寝室の主人公キモチワルイ なにがお姉ちゃん!だよw
シゴの主人公はやはりいいね 他の本スレでここまでクソゲー言われるのってよっぽどだぞ >>930
娘を執拗に追いかけ回してガシマンするような人はちょっと… 寝室テキスト♡多いからシゴから逃げ出したやつらは満足かもしれん ちゃんと批判できるところあるのにわざわざ嘘ついて叩こうとしてる奴はなんなんだ? シャンドラは初日まともにログインできなかったけどチンカスは問題ないみたいやね お前ら叩いてるけど明日は1位なんでしょ?
謝る準備はしとけよ てぃんくるOPアニメしょぼくない?
ちょくちょく作画崩壊してるしモンムスハイハイのがマシなレベルなんだが >>908
さすがにチンカスは叩かれて当然のクオリティだと思う >>891
本当にわかる プレイヤー置いてけぼりで萎えた >>911
やってた(過去形)な
さすがにやめたわ >>932
どうせKMSかはせかれじぇスレだろ
そいつら半分ランスレだから参考にならねえぞ >>918
ホモシゴは話も十分読めるしゲーム部分はミナシゴをやり易くした感じだし新規恒常は2ヶ月には通常恒常に入るからな 叩くほど何かが酷いわけじゃないけど、何もない
虚無
それがとのふら >>939
そうやって批判してるやつはアホっていう流れにしたい
Z世代がよくやる叩いてるやつを叩きたい作戦 優等生すぎて叩きどころがないのがつまらないというのはまぁわかる このタイミングでサ開してW1位取れないなんて事あるの? >>957
最近のZ世代って賢いんだな
オッサンじゃ思いつかんぞ DGPすらダウンロード進まなくて動かないんだけどとんでもねえクソゲーだな >>957
割と普通の手口だよな
ただのデモにわざと暴徒を紛れ込ませたり >>964
トワ先生はランスレ公式かわいーキャラにしよか カードバシーンはマズイな、せやエフェクト盛り盛りにしたろ←クソが マジレスすると新作の中では我が君が1番寝室良いんだけどな このゲームは寝室の展開がとても雑だね 体は勃起しても心が勃起しない >>1アカウント表示めっちゃちっさくしていいからね >>942
明日どころかモン娘もアップ始めたし今月はちーくま月間だぞ チンカスはエロが減って見た目豪華になったドブくらいの評価に落ち着いたな チンクルこれアイミスのクローンかゆ?
大昔にやったアイミスが確かこんなバトルだった記憶あゆゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。