ティンクルスターナイツ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688708177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ
>>978
メイドだから丁寧な言葉遣いでおちんぽ様呼びしながらしっかりペット調教されてメス狐堕ちしてたまに「こやっ、こやんっ」て狐みたいに喘ぎながらバックガン突き挿入だよがんばれ 本番無しでガッカリはメシアガールズ思い出す
あれも開始前はすっげーワクワクしたもんだ いちおつ
タナボタW 5fc5-v2pH
はくたばってどうぞ これ負けたときの扱いどうなるん
スタミナとか返ってくる?
種族なんとかの挑戦制限怖くてできないんだが キラキラセールアホ程出てきたけど買ってる奴おるんか? いきなりセールとか言われても何が得で何が必要なのか全くわからんしな ヨミの脇舐メックスは匂いについてたくさん描写があって割と響いた
メリエル、アムと並んで非常にオススメ 100個で星3が60%か・・1600円かまあそれなら・・・→2時間限定!480円!
はははこやつめ 普通に極めたら(勝手に星UP)強い魔王様で1枠埋めていくことになるし
ヴィーナスヨミネーゼマイン他1人(ヒーラー以外)虹スタートでなんとかなるな >>19
これ系の時限セールは無料広告と同じで内容すら把握せず読み飛ばすようになるわ チュートリアルクリアした瞬間に石売りに来てわろてもたわ
こういうの引かれるだろ アナちゃんとナミエルちゃん貫通するまではやめれない はじめてなのに、おほぉとかんほぉとかおち○ちんしゅごぃぃ!とかあるとすごい萎えるよ… >>1乙
前スレでチケットの詳細教えてくれた人ありがとう キラキラ広告の消しにくさがまんま迷惑広告のそれですごいな 主人公の名前呼ばれて一気に萎えたわ
一番やったらダメやつ opかなりクルくる意識してるのな
どうせならKOTOKOでやってほしかったわ >>28
ここのゲームはあらゆる場面でことあるごとに石買え画面を挿入してくるから覚悟しておけ たておつ
AI結構バカだから戦力上回っても負けるな
相手がフュージョン前なのにチャージしてんじゃねぇぇぇwww ヴィーナスの寝室ってどうなん?
頑張って引く価値ある? やっぱりプロデューサーとかチーム名とかどうでもいい所を前面に押し出してくるのは地雷だな
自分たちのためにゲームがあると思ってそう >>44
おっと
サクライグノラモスの悪口はそのへんにしといてやってくれ アナの寝室だけテキストの毛色が違う気がする
そこまでやり過ぎないオホ声で個人的にはかなり良かったけどほぼ脱がしてるのはマイナス >>29
今後の配布と有償限定やら限定ガチャの仕様次第だけど、
メインフルボイスでシナリオパートも力入っているから自分は続けるかなぁ・・・どうせならお得石をもっと売って欲しいけども 主人公うざいのと全体的にかったるいからあかんな・・・
ヴィーナスでたけどヨミちゃん出なかったから塩漬けだわ
モン娘といい男主人公むやみやたらに出すのしおしおしちゃう まーまー勇者ダイの方らしいし
それだと主人公もカッコいいと思えないかい?
グリーンリバーライトの方も捨てがたかったが >>38
シュレディンガーの猫なんだよ
まだ観測してないから hentai寄りだからそのうちペニバンとか出てきそうだな 事前ガチャで星3×3キャラにしてたのにゲーム始めたら星1キャラが配布されてたんだがなんだこれ 戦闘に関してなにしてるか分からんと言う書き込み多いんで基本書いとく
・キャラが中央に到達すると行動選択可能に
・通常攻撃中に画面左側クリックorタップでスキル1右側でスキル2発動
スキル1はゲージ1つスキル2はゲージ2つ消費する
※ゲージが1本の時に右側をクリックorタップしてもスキル1が発動ので注意
・同時に2〜5人到達した場合ユニゾンが発生
最初に攻撃するキャラの指定が必要になる(最後の1発がこの指定したキャラの属性になる)
・右上の★が敵のスタンゲージで全敵共通してて攻撃やスキル1つ当てると1つ☆になる
全敵で共有しており全部☆になった時ダメージ受けた敵がスタンする
・こっちのスタンゲージは左下にあってこれも敵と同様
全部☆になった時にダメージ受けたキャラがスタンする
・敵と同時に中央に到達した場合ランブルが発生して
チャージ含めた戦闘力(ユニゾン+ランブルなら合計値)が強い方が勝つ
負けたほうは参加者全員1発でスタンする
・戦闘にちょっと慣れたらラッシュ数を意識しよう
こちらがダメージを受けない限り増加し続けダメージ倍率が上がっていく ヨミちゃん可愛かったから1凸狙いでこのままピックアップ回し続けるかー
3000だけ入れるか悩ましい出来だな
タクトオーパスにも入れたいし悩ましい >>43
処女のくせにアクメとかおちんぽと言うのに抵抗無ければ
なんというかまあ淫乱 バトル要素触って思ったけど、これ対人でリアルタイムのPvPは無理じゃない?
英雄戦姫とかであった、育てたキャラをセットしてNPCが操作する防衛系になりそう 主人公とかは普通のエロゲモチーフだからソシャゲと思ってやろうとした人は合わんだろうな >>45
メールボックス→今泉Pからのプレゼントです!『無償石〇〇〇個』 主人公はグラブルみたく途中で
男女選択制になるかもしれんにワンチャンかけろ ダイ「信じてくれる人のためにも!」
ダイ「ふいにーっしゅ!」
ダイ「俺たち性騎士の勝利だ」
なるほど… >>57
ああ、そっち系なのね……
やっぱアムちゃん寝室が至高や…… >>44
チーくまは緩いのだけが売りだったのが天井200とか初日から属性要求だのこの内容量だので
ほんと良いとこまるでなくなった印象 近年稀に見るバグの少なさのせいで、サ開直後恒例の詫び石配布が全然無さそうなのが逆に駄目だわ 天井200で初っぱなから限定あり
スタミナ自動回復待ちになるところまでやったけど石2万しかないや
もっと配ってくれないとやっていけないな 寝室の主人公が受け付けない ソフィアってキャラの寝室はなぜか主人公のセリフが一切ない 1500で10連なら石配布量ちょうどいい感じがする >>29
明日は1位の配布あるだろうし、しぱらくはログボ石も大量だから貯めておくだけのログイン ブルアカポジを狙った感じ
課金はニケ風味も2時間限定! >>69
ヨミちゃんは早く直してほしいので投げるか 手抜きしまくりの集金ゲーか?
期待はしてなかったけど褒める所が見つからん 誰かアム持ってる人いたら変身絵見せてくれ
アナ並みの尻と聞いてどうしても見たいんだ ヴィーナスとヨミ確保した時点で新作PUは封印
本当は塔の頭数欲しいんだけど
チケだけで我慢して石は温存に切り替えていく このキラキラセールとやら
ご丁寧に全部買ったらいくら払う事になるんだろう ゲーム性がいいのかもしれないけどど派手な演出が邪魔すぎる 桐谷華に求めてるのはダイじゃなくてお花でいうところのハツユキソウみたいな声なんで じゃあ俺は先にフィニッシュするから業者さん課金煽り頑張ってな! 明日のログボ☆3確定チケなのか
まさか事前キャラしか出ないとかじゃないよな・・・? は?事前ガチャなんてやってたのかこれ
あんなのとっくに廃れた手法だと思ってノーマークだった チームクマサンってもん娘TDとかマジカミのとこで合ってるよね?
あっちもぶっちゃけエロシーンが合わんかったからこっちもエロダメそうなら不具合なくても続けられんかも
イラストとか尻とかケツはいいんだけどなぁ メリエルの250%×3〜4ブチ込むの気持ちよすぎだろ! 凸したいなら三つ被らなきゃいけないからちょうどいいじゃん 星2だとシンプルなアタッカーだけどユウリが良いダメージ出すな
違う属性のキャラピン刺しするなら自己バフアタッカーがいいかもしれん ガチャチケも10連で星2確定あるから最初は貯めた方がええな どうして主人公は寝室になるとすぐムキムキになるのか
モン娘のショタがムキムキにならないのってもしかして奇跡なの もう5時間経つけどダウンロード終わらん
終わった人アセットファイルどっか上げてくれ ランブルがすげー強いけど狙って出せるようになんのかな オリジナルのゲームでもなし、天井200で1エロとかドケチすぎんか
それ以前に目がチカチカして30分も手動やったら疲労困憊なんだが 桐谷華はもう新規依頼で喘いでくれないのかね
パッケエロゲでも喘ぎのない主人公役ばかりだ >>101
エッッッッッッッッッ!!
すぐpuして 寝室の主人公は別人だと思うことにした なんであんな幼い顔でムキムキなのかw ファンザゲーって一般だと完全に廃れた事前登録優遇を未だにやってるの凄いよね ★3は何枚か引いたけど尽くすり抜けでPUでねーわん クロト君のおちんちんオナホ強制シゴキケツアナ極太バイブ早くしろ ノーマル任務10で終わりみたい
ここからずっとハードで石割って装備集めして上限解放して装備更新する感じか >>99
あれも初期はムキムキというか明らかに大人なのもあったけど
文句来たのか後から追加のはそういうの無くなっただけだよ
これもご意見表明したら立ち絵みたいな体格のしか居なくなるかも 主人公編成に入ってくんのかよw
幻の6人目でいいじゃん・・・ DGP版やろうとするとかならず決まった場所でDLエラーでるな
まあDGP自体もアプデしたばかりだし少し様子みるかな 明日のログボで虹1人増えるの?
まさか3連続で事前→最初の10連→SSRチケでかぶらんだろうハハハ チュートリアル唐突にエロシーン始まって草
多重喘ぎ声で頭がバグりそうだわ >>93
マジカミは違う
今合同キャンペーンしてる所が関わってる所 戦闘中の演出は設定で簡易版アリにしておくれ
頻繁にスキルぶっぱするのに毎回短時間とはいえ演出入るのはくどい エフェクトとかSEが同じのが複数あるのがちょいちょい気になるな エロの主人公が別人すぎるのはもん娘初期でも散々言われてたな
また繰り返してるのか ヴィーナス石かき集めてガチャったけど来てくれなくて萎えた >>107
>>125
マジカミじゃなくてミストレだった…どっちにしろミストレもエロ合わんかったから何個か見て撤退かもしれん >>118
これで良かったよなぁ
一人枠つぶすの痛いわ でもこれエフェクトなかったら
敵と味方の視線切り抜きだけが上下する無味乾燥な代物になるよ? あと限定の仕様も気になるな
ヴィーナスとか主役級とはいえ、主役級だからこそ限定orフェス限はありそう >>130
天井まで引かないと交換チケットゴミに変えられるけどよろしいか? でもピカピカとチカチカでポケモンショックになっちゃう ちょっとガチャ渋すぎません?
☆3なんか出たら撤退しようと思ってたのに全ツになっちまったw 誕生日ボイスなる物があるらしいからまとめた
整形はまかせた
1月5日 魔族2 ユウリ
1月6日 人族2 アニュラス
1月22日 人族1 舞亜
1月24日 神族2 ルリエル
2月5日 神族3 ナミエル
2月10日 神族2 シャロン
2月11日 人族1 ジュエリー
2月14日 人族2 トワ先生
3月7日 人族3 イレーナ
3月18日 神族1 環
4月10日 魔族3 ヨミ
4月27日 人族2 サラン
5月9日 人族1 セーラ
5月22日 人族1 セナリィ
5月27日 神族2 エリス
5月29日 人族3 フィオナ
6月1日 魔族2 紅明
6月6日 神族1 フロレンシア
6月12日 魔族2 シャルレーヌ
7月13日 神族3 ユーリス
7月18日 魔族1 ルルカ
7月28日 神族3 メルエル
8月7日 魔族3 リーリア
8月11日 人族3 アム
8月17日 神族3 ネーゼマイン
9月2日 魔族3 サーシャ
9月22日 魔族1 蛍火
10月9日 人族1 マトイ
10月11日 人族3 ヴィーナス
10月25日 人族1 マリーベル
10月28日 人族2 ヒトリ
11月1日 魔族2 カティア
11月20日 魔族2 ソフィア
11月22日 魔族3 アニマ
12月1日 神族3 アナ
12月10日 魔族1 せつな
12月29日 人族主 クロト 辞めてもよかったけど20連でヴィーナス出たから続けるか >>127
チュートリアルの提供見てなかったけど事前同様の5人なら
1/5*1/11で55人に1人は全部被りになるのかね ちらほら都会から来たっぽい人とかソシャゲ自体あんまりやってなさそうな人いるね
事前の選択制知らない人とか時限パックに驚いてる人とか
原作から来た人かな 寝室で後ろで流れる喘ぎ声だけのやつはなんなんだ?
セルフと混ざっててきもちわりーんだけど 七夕ボイスなんて物もあるみたいだしいつまでか分からんから今日のうちに聞いておいた方がいいのかもしれない 3%ガチャを100連程度で渋いだなんだ言い出すのってソシャゲ童貞くらいしかおらんからな 40連引いて⭐︎3が3人来たけど打ち止めにした方がいいのかなぁ
交流会の為にも頭数揃えた方が良いのかどっちだろう 50連やったけど
☆3が1枚も出なかったからな
運悪い プレイしててなんか全然違うっちゃ違うんだけど
ロックアップだがクロックアップみたいな名前の短命に終わった
ゲーム自体はそこそこデキのいいブラゲが思い出した >>156
俺もそのくらいきたけどそのあと虚無だからお気をつけて アナちゃん天使なのに履いているパンツは黒のローレグなのエロすぎる
しかもこれで1年生ってのがまた 順調に50連で⭐︎3なしです
僕はこのゲームの才能無いんだろね
3000円払って⭐︎3キャラ4人
ちょいと運のいい無課金さん以下です 折角制服衣装まで用意してるんだから
1キャラ2エロで制服エロ 変身衣装エロそれぞれ1個ずつとかいう気概を見せて欲しかったな 他ゲームやりながら後ろで放置しとけばいいかと思ったけど、演出の画面チカチカが気になるな
ウィンドウを画面外に出すしか回避方法ねーよ
いちいちウィンドウ動かすの面倒くせ >>156
30連で2体きたから次のPU待ち
イベントの配布確認するまで無課金プレイや つーかホーム無駄に3人も居るせいで激重でカクカクなんだけどどうにかならんの 課金するとしたら⭐︎3チケ付いてくるやつとミッションパスもらえるやつの二つ? 文句言ってる人結構居るけど天井まで行かなかったガチャポイントがゴミにならないゲームの方が少なくね? 課金するにしてもリセマラして当たりのアカウントで課金したら 厳しい凸仕様もあるんだし
長いことやれば無料ガチャやチケとかで
初期の虹メンバーなんか確保までは難しくないはずさ >1キャラ2エロで制服エロ 変身衣装エロそれぞれ1個ずつとかいう気概を見せて欲しかったな
そこは限定なんだろうなあ・・・と思ったけど
サンタとか水着だとその衣装でのエッチになるだろうし、やっぱりアニメで動かす都合上、どうしても全裸寄りになるのかねえ これDGP版ってフルスクリーンにできないのかな
画面もうちょっと大きくしたい 俺たちを「覇権ゲーの住人」にしてくれんじゃなかったのかよ
はせP! >>170
ホーム画面のキャラ設定はあるけど人数を減らす設定は無いね
そもそもキャラ指定しても反映されないしなんだこれ ガチャの天井高いし届かなかったらゴミになるしでかなり強気な運営だと感じる
限定ガチャの頻度がどれぐらいになるのか怖いわ ホームに会長がいるのはまだわかるとしてランダムに出てくる3人目はなんなんだ 次々とお尻が表示されるのは良いけどおはじきと何が起きてるのかまったくわからん
ストーリー無いなら任務は「次」押したら次の任務開始してくれないかな ふぅ……初期石が尽きかける80連目でようやくヴィーナス出てくれたからもう少しだけ続けられそうだ
80連で☆3が2枚とショボいけど 何を考えてか天井まで回してしまった
後悔がすごい時間戻したい ホーム画面のヴィーナス(活動報告書)は頻繁に確認した方が良いぞ
さっきそれで石100個貰えた とりあえずチュートでアナちゃん30連でヴィーナスとフィオナきた
事前のネーゼマインちゃんも居るから中々良い感じだ >>190
1時間に1回くらい?かな?何かしら拾ってくるっぽいね 事前登録とチュートSSRが被るとなんかやる気が失せるな
無料の女とはいえ これ☆3の装備のドロップめちゃくちゃ渋いな
サブ垢で魔王レベル13から37までで大司教の帽子1つしか落ちんとか >>192
スワイプで画面移動するのねありがと
だから何だよとしか思わなかったけど ゴミになるのも凸やらの素材になるならいい
スキチケはあんまり、これは金で一番ひどい
同価格程度の他と比較して購買欲に影響するかといえば悪い意味でしかしないタイプ 動作が重いのって普段の消化で一番ストレスになるんだよな
技術がないならホームなんて一枚絵か動かない立ち絵でも表示しとけよ 戦い方わからんな人向けにならないかもしれない
全員レベル40くらい、タワー19ノーダメ
https://youtu.be/QMlZAjttZro うーん眼にくるわ
そろそろ休養しないと視覚が
ツールでDGP版フルスクリーンにしないほうがいいかな ちーくまゲーのモン娘だと強い召喚獣と交換出来るから天井叩かない方が良いまであるんよなあ
このゲームは金になるけど 親愛度30ある割りにキャラスト5個か
後々増やすための30ならいいんだけどな 演出ないとくっそ地味だけど演出あると眩しすぎて目が痛くなるんだよな >>194
運良ければ30時間でガチャませるんか!! もん娘はガチャptは汎用ptになって、汎用ptで凸できたり色々交換できるからなぁ
あれは平和なシステムだよ 報酬の石全部注ぎ込んでヴィーナス回したけど星3レア全く出なかったからフィニーシュするわ
また次の新作で会おう ストーリーで強制バトル止めてくれ…クエストで戦ってるんだからもう良いだろ… >>204
都会だったら返金返金絵文字が騒ぎ出すところだな クマが運営してるわけでもないしな
石の配り方なんて運営次第じゃないか? そういえばリセマラできんのかな?
アカウント作らないとできない?
リセマラできるなら事前キャラ捨ててでもしようかと思うだけどな
ハズレアカウントのままするのも先行き厳しいからな 手動でやったら倒せた
結構変わるもんだな
でも手動だるすぎてできるだけやりたくない 今のところ鯖落ちもヤバそうなバグもないからとりあえず明日のランキングは忖度1位で10連分の石配布されるだろ
それ引いてろくなの出なかったら終わりかな これキャラ被ったらそのキャラのピースが手にはいるんかい 好きなキャラ凸れないじゃん ヴィーナスとヨミ狙っときゃええやろ
なんかこいつらチケから出ねーし ブラウザ版の設定で音OFF、ストーリー開始前にボイス無し再生選んでも
Hストーリーだけいきなり音声出すのやめろや
訴訟するぞこら 何かでピース交換アイテム増えてるから凸はいづれできるんじゃね? ガチャで被ったらいくらかでもスターピースくれればいいのにな 長期プレイしたらポケモン現象もどきで脳みそが変質するやろこれ >>235
シャングリラドライブの事も思い出してあげてください >>219
ソシャゲの開発運営のために作った会社で、人もかなり多いから運営もくまさんじゃね? 3000円で⭐︎3チケと960個付いてくるやつって得なん?
同じ値段で12000貰えるやつの方が遥かに良い気するけど 土日挟むし3日くらいは連続1位とるだろ仮にもガワはいい新作なんだし ★3確定もお得ではあるし、パスもお得だから両方買えってことだろう 石40連でヴィーナスとサーシャ
なんとかフィニッシュにならずに済んだ… なんかサムネ変わってるわと思って起動したらミストレと合同キャンペーンとかしててわろた >>248
サンキュー、そいつ引けたアカウントで始めるか >>239
それで声出るなら苦情入れまくるしかないな ヴィーナスでフィニッシュしてきた
子宮口とおちんちんキスするのしゅきぃwwwwww 相当数が触ってると思うがエラーや緊急メンテで落ちないの凄いな 塔10推奨戦力の割にはゴリ押せるな
イレーナバリア強いじゃん はああ・・・サーシャお姉ちゃんのパイズリエロすぎだよぉ
せーしめっちゃ出た bgmだけで満足しそう
クッソ懐かしいけどユメミボシは無いのか
>>253
スキップしたらホーム画面でもアンアン言ってたわ >>237
シャンドラくんは開始早々鯖が爆発しただろいい加減にしろ! >>254
お前のような処女があるかってツッコミは入れたくなるけどそれは置いといてエロいよね あんま愚痴言える雰囲気じゃないけどこのままだと先細りのように感じるので頑張ってくれ
これでも期待してんだから スタミナ無くなったから塔17回まで進めたけどちょっと面倒になってきた
石あんまり増えないし >>253
事前ガチャもミュート機能なかったし色々やばそう ステージ1ハードが2番目で2万戦闘力推奨で3戦目で4万戦闘力推奨ってなんなんだよ プレイヤーレベル35でステージの☆3?10みたいなやついたけど可能なの? いいぞ修正早いな
テクロスみたいな糞運営なら一か月は放置してる >>239
PC使ってる前提だけど以下のどちらかでいけない?
1.タブブラウザ前提、タブのスピーカーアイコンをクリックしてミュート
2.タスクトレイのスピーカーアイコン右クリックして
音量ミキサーからブラウザを音声ミュート
2はブラウザから一切音が出なくなるので注意 >>265
まーじで一般ソシャゲのパッチワークって感じだな >>266
この強さ狂ってるのに評価最低って初日はほんと当てにならんよな ストーリー部分は普通のギャルゲでクルくるの続編っぽい
ソシャゲ要素って本当にいらないな >>271
業者が他ゲー叩いてる時点でクソゲーだって察しろ >>278
オートでHP減ってないのにEx1無駄撃ちするのがキツイが、Ex2のバリアは割ととんでもない性能だと思うわ >>275
焦ってUSBスピーカーOFFにしたわw
ゲームのシステムでOFFって表記してるのによりによって喘ぎ声だけ再生してくるのはさすがに頭にきますよ イレーナ当たりか
となるともう☆3のハズレいないんじゃね どうでもいいんだけど編成画面だと左から順番に編成されるくせに勝利画面は右側がレイヤー一番上になってるのすごく気になる なあにメンテ後林檎でエロ見れる状態になったゲームもあったからそれに比べれば音くらい許せ >>286
今の時期はみんなそれぞれの成功体験で語るからな
性格な評価が下せるのは富豪だけ 主人公の好感度があげられるんだけど
俺はいったい誰なんだ・・・? >>291
今後他のガチャでも出るってお知らせにあるよ 業者さん他ゲー叩きしてないでこのゲームのいいとこ宣伝すれば?w >>292
クロトのハーレム指くわえて見てるだけのモブだよ >>285
ソシャゲ(特にDMM村界隈)のサービス開始直後はバグを楽しむものだ
ぐらいの感覚でいた方がいいよ
こういう音声バグみたいなのは不快なだけで何も楽しくないけどね 集めた石で80連でやっと虹5人にできたけどヴィーナス引けなかったわ
ヴィーナスと比べるとヨミがヨエー なお30%石の方を外しましたHAHAHA
…チケもろくなもん出ねえしよお! 戦闘は原作の頃からそんなに嫌いじゃないけどソシャゲのペースでやるのは疲れる
3倍オートでも目がお腹いっぱいだわ ヴィーナス限定にするのはアホじゃね
メインストーリーでバリバリ絡んでくるのに でもヴィーナスヨミはガチャチケからは出ないんやろ
今後新キャラ増えていくとしてガチャチケのラインナップの更新はあるんやろか Exlv1で回復+HP115%バリアだし、イレーナlv47でHP4101だから4500バリアとか
全体HPが13000そこらなのに3割以上外付けするからな
lv2で127%と結構な割合で伸びていくし耐久性能は中々のもの 手動の時以外は見ないことにした
虹4人+魔王様でオートある程度イケるだろう
初見は派手で楽しいけどずっと見続けることは眼が辛い 後々他ガチャから出る言うても恒常入りするかどうかは怪しいんだよな、復刻って意味かもしれんし まあ色々なところ見た感じだと結局ヴィーナス+何かで使われてるのばっかりだし
まあそれが答えだなって
ヴィーナスヨミは天啓方式で1か月後に恒常追加とかなんじゃないかなって ヴィーナスはなんかATK高い気がするのと、Ex1の全体加速がエグい気がする ガチャに振り回されるのはもうイヤなんよ(´・ω・`) 戦闘よくわからんからオートで適当に眺めてるけどやっぱり何が起きてるかよう分からん チュートリアルガチャ引いた直後にエラー吐いて再起動したせいで
いきなりマトイとの寝室シーンに突入した流れが分からないので誰か教えてほしい デイリー全部終わった
塔は風水がどうしようもない
いきなり属性縛りコンテンツ入れるなよ
キャラも育成素材もどっちも足らん >>312
某ATBなバトルで良かったと思うが、原作がそもそもコレだったらしいぞ
ATBをより面白く改善したつもりだったんだろう ヨミヴィーナスは今のピックアップ対象で
恒常入りはピックアップ終わったあとだろ 元会長は主要メンバーだし後で恒常いるするタイプだろ?
開幕からリミテッドってくまさんがそんな暴挙するわけが……? チークマならヴィーナス・ヨミは一ヶ月か二ヶ月後に通常ガチャに追加される サーシャ使ってるぞ
ex1の50%で凍傷付与とex2の対象&左右ノックバックは強いと思ふ ヴィーナスおりゃんと初イベントもクリアーできないくらいの持ち物検査ゲーになるとかじゃなければええやろ
水着ガチャとかですぐに人権更新されるかもしれないし
特にアタッカーはインフレに置いて行かれやすい 戦闘はユニゾンできるときはユニゾンして弱点狙えたら狙う感じで適当にやってる
スキルの効果ちゃんと見てないからスキルはノリで使ってる ヴィーナスは今後他のガチャからも出す……出すが……その時と場所までは指定していない
つまり我々がその気になれば >>317
事前メルエル、チュートでサーシャ来たから使ってる
チュート以降まだガチャ全然引いてないけどレベル上げたらオートでGOD取れてる
スキルは説明見てないから強い弱いは分からない… 種族交流会が今開催中のイベントなんだよな?
これチケットは何枚でも貯めれるんかな ストーリー読んでたけど結構長そうだな先にスタミナ使って後から読むか キャラシナリオじゃ主人公急に喋らなくなって選択しいちいち選ばされるのに
エロシーンになったらべらべら喋り始めるとかなんなんだよ ちゃんとスキル説明読んでてみんな真面目だな…
とりあえず合同の所の最適パーティー例いくつかあげておいてよ
それはそうとして画面チカチカしすぎてゲームやるっていうレベルじゃねぇぞ! >>319
ネームドを集中攻撃でノックバックしてATK高い奴のスキル叩き込むだけ ナニがどう強いのかよくわからんから星3以外は寝室目的にで星2育ててるわ
アニュラスってのかっこいいな シナリオと戦闘が分かれてんのかと思ったら、シナリオにも戦闘付ける無能かよ
しかも雑魚黒人強制 >>338
ステージは多いけどストーリーは現状2章まででそんなに長くはないぞ シナリオの戦闘は箱ゲー時代と同様の固定戦力での戦闘
手動必須でだんだん難しくなるが条件は皆同じなので
絶対にクリアできるようにはしてくれてる アタッカーは他の職の2倍ATKあるし倍率のあるスキルあればダメージはかなり出る
アナはスキル倍率低いヴィーナスはそこそこあるメルエルとかはかなり火力でるんじゃね? ☆2はブロック崩しの娘使ってる
ネーゼとヨミ居るから属性染め要員にしたった
かわいかったというだけ採用なので性能は知らん 海外tier載せてるページあったんだけど海外先行なんすか? ガチャチケット青って今のガチャ終わっても次で交換に使えるやつか? 他ゲのデイリーまったくやってないからおわろ
の前にガチャチケ10枚あったな→メルエル2サーシャ
うひょー >>323
視覚的にユニゾンわかりやすいのは利点かな敵もしてくるし
しかしサーシャとマイン本番無しって見て失望した
そういうのは低レアでやっとけよ… いやーこれさすがにシャンドラから乗り換えるか
動作もこの時間になっても問題ないしレベチだわ フラワーナイトガールと同じとこなのか
あの射幸心を煽る文章のところか >>331
人権ってかこのやり方だとイベントで新キャラ特効接待ゲームでしょ アナっていう子のお尻というか股間がエロくて抜いてしまった キャラクター可愛いし戦闘普通のコマンド形式でも良かったんじゃないかな 主人公+☆3四人で組めたからもうガチャ引かなくていいか ヴィーナス込み星3 3体
ヴィーナス無し星3 5体
どっちがオススメか教えてください エロ1回しかない癖に差分すら無いせいでテキストと絵が矛盾してるな DMMプレイヤー版サックサク過ぎてリトライドライブと比べること自体が烏滸がましい 持ってないキャラいたんで七夕ボイス聞いておいたけど入手しても未開放だな
大半の☆3マジで1年間開放できんのか >>356
乗り換えるもなにもあれ多少でも真面目にやってたなら今はデイリー消化以外やる事無いだろ
一日一回デイリー処理起動で十分だぞ DGP版やろうとしたけど延々とランタイムの修復無限ループなんで諦めた
エミュでAndroid版だと普通にできるんだがなぁ… 原作の時点で戦闘システムは好きだけどwave式で長いのがつらいわ 基本ノクバして全ユニゾンアタックするのが正義だからなぁ
攻撃くらうようになったら必要かもな アナ メルエル ヴィーナス全員強いから光染めでストーリー攻略やりやすいわ >>370
まだガチャしか回してないから属性染めといわれてもピンとこない
とりあえず星3キャラが多いアカウントで始めた方がいいってこと? 主人公を好きになろうとしたけど
ルルカの公開寝室配信するの見てちょっとクソ野郎過ぎないか?と思った 事前で確保してたのとチュートリアルのガチャのやつ被りやがった
ピース70になってたけどこれもしや5まで凸るなら7くらい被らないといけないのか >>377
ヴィーナス込みで5体がスタートラインなのか
まあまあきちー >>207
モン娘はキャラの凸素材もガチャの残骸で交換だからね
逆に言うと天井叩くとダメージデカい やっぱSDキャラとか等身のあるキャラが戦闘するほうがいいのう…
戦ってる姿が見てーわ
モーションが欲しい ゼウスゲー、ヴィーナスゲーと来て次はなんだポセイドンか ヴィーナスだけなんかおかしいダメージでる
他にアタッカーフィオナだけだから比較難しいけど >>238
くまさんてプロデュースするだけの企画チームで人数なんて一桁だぞ?
開発企業でも運営企業でもないぞ >>207
モン娘はめっちゃぬるいと思ってる
逆に課金してしまってる 1万だけ課金してあげたよ
それ以上はこれからの出来とエロ次第やな >>373
サポーターとヒーラーは攻撃力低くてカスダメだし
ランブルもほぼ負けるからマジでいらんと思う
数値的にはLV50だとアタッカー500〜600サポーター250〜350 キャラピースを稼ぐクエストが無いんだが?
くそげーかコレ なんかAUTOで放置してるとパチンコかパチスロみたいに感じるんだけど俺だけか そろそろ帰宅できそうだから誰かまとめオナシャス
過去作同様とりあえず行動順が大正義で今のところいいんか?流石に初日から妙なミッションあったりせんよな?ノーダメとか ストーリーとバトル分けても結局ストーリーやらんといけんのなら分けなくて良いくね
後分かるならストーリーにはバトル入れないでくれ多すぎる とりあえず70連でヨミとヴィーナスでた
これでこのゲームでも戦えるか はじめのチュートリアル戦闘で、EXスキルの選択の所でなにも選択できずに進めないのだけど、何度ブラウザリロードしても解決しない ガチャを引いた際エラー落ちして石だけ没収の件やっとTwitterに載ったけど早く石返してよ アタッカー ディフェンダー サポーターとかはわかるけど
スピード?って何する人なの
うちの⭐︎3キャラ4人のうち2人がそれなんですけど
ナミエルとユーリス
どうなのこのタイプのキャラ 事前とチュートリアルガチャの☆3がダブるのは定番なのか 星3ヒーラーのバリア大分硬いけどこいつハズレなのか レベルは上がり続けるのに最大値が全然上がらないから溢れたまま……こういう形の束縛スタイル多いよな >>385
鬼畜より主人公だね 首締めも普通にあった >>392
それ昔の話だろ
株式会社になってからは開発運営もやってるし事業内容にもそう書いてあるぞ >>410
溢れたのが消えるまでが実質的なチュートリアルだから バトルをSDキャラがワチャワチャするやつに今すぐ変えるんだ サーシャのHストーリー見た人おる?
あんまりHじゃなかった これ事前ガチャって一番左の一人しか貰えないのか?
プレゼントボックスの中に一人しか居なかったんだが? 上限解放属性共通にしとけよな
古いよゲームの作りが くまさんゲー他はゆるゆるだけどこいつはどうなるかな >>403
ヴィーナスとイレーナ入りで星3が5体でスタートラインか
これ3日くらいかかるヤツだな、とりあえず頑張るわ
ありがと 最初の時点でもうバトルテンポ悪くて時間かかってめんどくさいな この前のエッチ気持ちよかったねえ〜 プレイヤー知らん&置いてけぼり
プレイヤー視点で書けない残念なライター >>385
よく読め、あれは配信してる体でエッチしてるだけで本当に配信してる訳じゃない (´・ω・`)一章をクリアして二章が始まらない・・・ スキチケってどこで手に入れんの?
まだ2枚しか持ってないぞ 3タイトルチュートリアル突破してたからやってみたけど最初で尻ゲー感が伝わってきた >>415
この手のゲームに出てくる学校は高校ではなく学園だからな イレーナのバリアは強い
おれはなきゃ鯨中級ムリだったと思う >>421
てか、あいミス2ってタイトルでも違和感ないレベル
運営はしばらくは続きそうだがユーザーが先に終わりそう >>421
あいミスは新生しただろ!!
つまりクルスタも新生する未来が??? キャラの能力説明も戦闘もなにやってんのかよくわかんねえなこれ
絵だけはなんか良く動いてよさげだが ストーリーのクソバトルウザすぎる変なPTで無理矢理戦闘させられるわオート出来ないわでマジクソゲ チュートリアルでもうクソな気しかしないんだけど面白い? オープニングアニメがガクガクなんやがワイだけか?
3Dエロゲーですらこんなにカクカクではないんやが フィオナのEX1ボイスだけテンション違いすぎるだろ このゲーム範囲ノックバック強いね
☆3アニマの2ゲージ技を積極的に使うようにしたら滅茶苦茶楽になった >>432
クリックすれば分かるけどシナリオ読んで解放のプリコネと同じ奴 サランとアニュラス見比べたらサランの方が圧倒的にステータス高いように見えるけどCTの比重がデカいのか 初期主人公君は普通だったのに3日でオラついてるんやが サーシャのHストーリーこれだけだったらさよならだね チークマって茶助寝取ったの?
その割にSDキャラおらんのー チュートリアル突破記念といいキラキラセールが結構舐めてるよな 魔王レベルアップループはどのあたりで終わるんや
どっかにスタぶっぱして終わりにしたい >>320
いやそのままであってる
何を言ってるかわからないがそういうことだ イレーナおるから闇フィオナ残してサーシャ外してたけど、サーシャ残す方がええかな
サーシャEx2のノックバックよいよね
後から引いたナミエル放置しとるけど、強制移動ってのはなんだノックバックと違うんか 高難易度過ぎてクリアできんぞ
くまーだから舐めてたぜ メインストは普通に読めたのになんでキャラエピだと個性を殺そうとする竿おじみたくなってんねん
もう普通に喋っていいから エロを売りにしてます!!!!とは言ってないからエロテキストが薄かったとしても仕方ないなと思うけど本番ありませーんはさすがになんとかしてほしかった
フェラやパイズリでも抜けるけどそれはあくまで本番が控えてるからであってやっぱ本番で抜きてーんだよ >>463
チュートリアルの寝室ってなに?
チュートリアル途中で落ちてもどったら終わったことになってたんだけど
詰んだの?ボク(´・ω・`) なろうっていうか、パチンコとかにみえる
チャンスチャンスすごいすごいとかいってたまにリーチみたいな掛け声かかるし メイン長すぎん?
どこまで行ったらスタミナ枯渇すんの? (´・ω・`)ストーリー別で読まないと進められないのか・・・ クジラ中級いけたけど主力に人間ゼロだからここが限界だな
天使来たら本気出す スタミナ消化が大変すぎて全然ストーリー読めてないわ ミッションパスだけ買ってアムかナミエルPUまで待つかなtntn的に チュートリアルの寝室から思ってたけど導入が雑だね。
いつのまにか付き合っているキャラもいたし、プレイヤー置いてけぼりのこの前のエッチ気持ちよかったねえもあるし。うーん 主人公仕方なく入れてるけどすぐにでも外したい
尻がいっぱい出てきていい気分な時にお前がドアップになると萎えるんだわ >>223
納品されたのを口だけいじったからおかしいんだろうな 眼がチカチカする
やっぱりソシャゲでやるには演出過剰すぎたんだ
大ボス戦とかに絞ってもよかったようなSKIPあるけどさ ん?デイリー変更って0時なんか?
朝4時や5時ゲーでいいぞ チュートリアルエロはガチャ引いたらそのまま始まったからそういうゲームなのかと思ったぜ もしかして、クエストの装備自動売却すると装備コイン貰えない仕様?
自動売却だと全然増えてなくて所持品から売却したら装備コイン増えたが 当たらないくせに派手なパチンコ演出って感じは確かにするなぁ
ステージみっつ埋めるだけの事がGODってなんやねんPGGかぼけぇ 貴重な事前枠のアナのエロシーンがシリアナで立ち直れないんだが?
つか寝室1個とかアカンでしょ いちいちくっそ重いロードにアホみたいにチカチカする演出二オートなのにいちいち止まってテンポ悪いクソバトル
やべえなこれよくこんなの出せたな 4章くらいでもう戦力1万くらい足りてないけどどうやって育成するんだいこのゲーム 記念セールみたいなのって買ってる?
大結晶もあるのはお得感あるが とりあえずwave跨ぐのはやめにせんか
これのせいでテンポくっそ悪いわ ホームにランダムにいるやつのボイスって持ってるやつでも記録されないんだな 可愛いのは可愛いのと、戦闘にちょっと慣れてきたから記念パック3000x2は買った(★3確定とパス)
>>496
lv上げてどうぞ 目がちかちかしてきた
これもう戦闘はオート三倍速にして画面裏にしていい? >>484
なんか設定しなきゃアカン系だった?
そんな罠仕掛けてんなよクソが >>495
買い切りソフトなら音楽に合わせてイラストやエフェクトの遅延や発生含めた演出で臨場感を出すことで強い没入感を与えられる
ただしソシャゲは作業になるシーンが多すぎてそういうものとの相性は非常によろしくない クジラ中級までやったけどイレーナでバリア張ってたらノーダメだったわ この違和感どっかで感じたことあるって思ったけど
D1(とのふら)だな、動きに違和感ないけどカットイン連続で入るの本気できつい
1日1回ぐらいならいいけど同じカットイン同じ台詞延々続くのショートカットしたくてしょうがない イレーネのスキル2のバリアが強いわ。
毎ターンバリア貼るだけで塔10階のボスを余裕で突破できたw バトル設定ないの舐めてるだろ カットインカットやらなんやら普通あるだろ未完成品かよ 原作をリスペクトしてるんだ
演出SKIPなどあるわけがない
ソシャゲ化しても全部みろ〜な強気姿勢 REWARDのポロロロンって音がパチスロのコイン投入音に聞こえる
開発これどっかでパチンコ台かパチスロ台に関わってただろ >>510
強化素材を大量に貰っとるじゃろ
画面した中央「星騎士」→星騎士強化→キャラ選ぶ→上のタブで「LV強化」 チュートリアルの戦闘見て
この黒髪ショートカット貧乳の子いいなこの子引くまではやろうかなと思ってたら
えっコレ主人公なの >>508
引いたやつとキープしてるやつの交換カーソルだと思ってたわ しつこくてごめん
Hすとーりーってこれだけ?(´・ω・`)ほかにあるんやろもっと ヴィーナスのEX1で加速させサーシャのEX2を真ん中の敵に打って敵全員後退させてネーゼマインのEX1でどっちか引っ張ってくれば敵のターン永久に来ないの笑うわ
バランス大丈夫かこのゲーム エロみたいならストーリー1個ずつ全部見ろもなかなかやばい 何で次のクエストステージ行くのにストーリー読破せにゃならんねーん >>523
そうか・・・これはー続かなそーw今モチベーションがしぼんでいくの感じた >>522
原作もずっと俺のターンするゲームだって聞いたぞ >>531
キャラによるがまあまあの尻ゲー
カットインで息子がイライラしてくる これwave制にする必要あったか?長いしwave3に行った時のタイムラインによってはボコられまくったりでイライラするし それほどエロゲー詳しいわけじゃないけど
台詞再生中にBGV止めないゲームって始めて見たわ しかしヴィーナスは名前なんとかならんかったのか
まだヴィーナのが愛せるぞ お色気カットインはいいものだ
エスクード感がすごい タワー20階クリアできた
バリア張られないようお祈りするゲームだった >>525
魔法陣が虹とうえにとんだときに虹色の流れ星かな RUNBLEのポーンって音パチスロのレバー音に聞こえる このゲームカットインのイラストの質は良いんだけどなぁ シャロンのアナルセックスで2発目フィニッシュ今日はここまでだ >>526
上位ボスは絶対持ってないと作業すぎるな
>>530
なるほどいかに永パで殺すゲームか
ただそうすると雑魚戦で敵の位置リセされるのなんなんだ 手持ちのキャラのエロを解放したのでペタリ
※がついてるのは主人公と何度も本番していることが行為中に語られているキャラ
早送り後にログを流し読みしたので間違いがあるかも
サーシャ ※パイズリ
セーラ 騎乗位処女
アナ アナルプレイ(本番禁止で主人公と何度もアナルプレイ済み)
マトイ チュートリアルのあれ もう一度見たい人以外は7まで上げる必要なし
ユウリ ※片足上げ立ちバック
トワ先生 ※乳首にローター正常位
ヒトリ 正常位処女
蛍火 ※片足上げ立ちバック
エリス 正常位 明言されてないけど※を付けて良さそう
せつな ※騎乗位
ルルカ ※背面駅弁
環 ※立ちバック
シャロン アナルプレイ(本番禁止で主人公と何度もアナルプレイ済み)
ヨミ ※側位…?よくわからん
舞亜 ※I字バランス?してるに舞亜に挿入
シャルレーヌ 騎乗位 過去に主人公と致してるかはよくわからず
アニュラス 騎乗位処女
セナリィ アナルプレイ(処女)
サラン ※側位
ネーゼマイン ※パンツ手コキ
メルエル ※対面座位
紅明 ※授乳手コキ
フロレンシア 騎乗位処女
ジュエリー 正常位処女
マリーベル ※後背位 ケツプリしてんのはいいけど飽きてくるからサウンド一括ミュートはよ付けろ >>379
やる
そこそこ回したけどどれもこれも遅延してラッシュ溜めてる間に事故ってるわ ホームの3人のうち右側が完全にランダムで未所持キャラも出た
ボイス聞いたところで獲得後に図鑑に反映されるかは不明 どこぞの運営は言い訳して有償石を無償石で返してたな😊 >>545
他ゲーみると
カットインって起動して1日1回だけ表示、オールカット、全表示とかって選択できるようになってるだろ
これ強制全表示だからやばいんだよ、延々続いたらチカチカするし同じセリフ回し聞くから苦痛になるもの >>552
持ってるキャラも反映されないの確認したぞ >>549
やっぱネーゼマインのシチュが衝撃的すぎるな
星1かて 色々言いたいことはあるがとりあえずどうして敵味方を縦方向に配置した
元のゲームみたいに一列に並んでないからこの敵狙ってランブルさせてみたいな戦略的なことがほとんどできないやん
あとノックバック量も弱点で増えるとかないのな ちょっと待ってもしかしてこれストーリーのバトルオートないの?それとも最初だけだろうか >>553
それやってくる運営ほんま糞やわ
有償ガチャやめろやって思う エロシーン見ようと思ってどこにもなくてなんかおかしいと思ったら全年齢版やってたわ
他のゲームもだけど誰向けなんだよこれふざきんなよ? 星騎士ピースを交換していけば
持ってないキャラも入手できんのかな? 光縛りの塔行ったらサキュバスみてーなキャラが「フレグランスチャーハン!」て言ってて草生えた >>549
なんかアナル多いな
寝室1個しかないのに微妙なプレイもあるし よく動くのは結構なことだと思うが結局周回ゲーだからな…
それでも貧相だと思われないために周回ゲーの演出を作り込まないといけない開発は報われんな >>379
さっきこいつにワンパン食らった
バリア張ってくるらしいけどそんな物関係無かった 塔のクリア報酬で貰った確定ガチャチケアナが被ってキャラ貧になっちまった チュートリアルのガチャで星3出たけどこれ確定なの? >>558
ストーリーの強制バトルは手動だからキレそうになるぞ >>573
ありがとう
事前登録でキープしたやつじゃないので当たりかもしれん スト−リー進めたり色々やってれば70は回せると思う 事前キャラとチュートリアルガチャで☆3かぶったうえに
1回被っただけじゃ限界突破できないとかひどくね? 寝室1個にしたせいで前戯系入れるために本番なしのキャラが生まれたんだろうな ヴィーナス、奥に固定で居るからホームキャラ設定出来ないの草
引いたのに何故いないってしばらく探してしまったわ 種族交流会のデイリーミッション受け取り忘れそうだな
てか7日で1万ポイントって間に合うんか? これでも画面おとなしい方だ
てぃんくるはもっと画面騒がしいぞ ナミエルいると1レーンボスずっと俺のターンできるな セールで安いからティンクル買ったわ
スタミナ使い終わったらやろうかな 戦闘中のカットイン無効化機能つける代わりにホーム画面にカットインイラスト表示できるようにしたら良いんじゃないか 最初からそれなりにLV強化できるのに雑魚が3waveまで残るのはオートだからか?
毎回戦闘長すぎてだるいんだが ガチャキャラを無造作に追加する形式か、
ある程度キャラを固定化して衣装替えとかを重視するかどっちなんだろう・・・
それなら恒常バージョンが手コキとかで終わるのもあきらめがつくんだけど
このキャラに本番はなく、手コキとパイズリだけです!みたいなガチャゲーもあるからなぁ・・ 主人公と致しているの本当に萎えるなあ プレイヤーはそこを見たいのに おめでとうお兄ちゃん。ログイン2日目記念2時間限定キラキラセール >>595
すまんルリエルちゃんめっちゃ使ってるわ これはお金だせない(´・ω・`)いまみてるHストリーがすべてなら ミストレみたいに初めてのシーン描かないで処女かどうかわからなくしてあるのか 追加エロをみるためにスキンを購入とかになったりして 長期メンテしてエロ2つにして出直した方が良いと思う ティンクルくるせいだーって確かE8500PC組んだ頃に買った記憶は有るんだがプレイした記憶はない
たぶん積みゲーした後未開封でソフマップに売ったんだろうな
これやるなら遊んどけばよかった >>604
まぁそれはそれでFANZAゲーにはよくある形式 クルくるの実質次回作ときいて始めたけど、ロビーのBGMって
starlit braveのSTAR CARNIVALよね >>603
そんなんでユニコーン騙せんのか
可能性がある時点でアウトって言いそうなのに >>600
メルエルめちゃくちゃ強いぞ
はやくこっちにきなされ
俺は3キャラスタートだ >>600
アニマ以外全く一緒だ
アニマ雷バフで使い道ないから主人公君いれてる 開始前の前々スレでボロくそに言われてた天啓パラドクスのほうがエロ2つあって良心的だったね ダウンロード1879/15716から進まない・・・ これテキストよみながらまともにやったら4-5時間以上かかるな
寝るか… カットイン演出だけ個別で見る機能とか付けるならホームのだっさい絵面を変えさせろw 提灯記事で進化とか書かせてるけどオートついただけで手動は直感的に順番分からなくなって劣化してるし
ガチャは渋いしダメかもです >>616
黒光りチンポとクソデカブロックモザイクはノーサンキュー 足しといた
※がついてるのは主人公と何度も本番していることが行為中に語られているキャラ
早送り後にログを流し読みしたので間違いがあるかも
ヴィーナス 正常位処女
サーシャ ※パイズリ
セーラ 騎乗位処女
アナ アナルプレイ(本番禁止で主人公と何度もアナルプレイ済み)
マトイ チュートリアルのあれ もう一度見たい人以外は7まで上げる必要なし
ユウリ ※片足上げ立ちバック
トワ先生 ※乳首にローター正常位
ヒトリ 正常位処女
蛍火 ※片足上げ立ちバック
エリス 正常位 明言されてないけど※を付けて良さそう
せつな ※騎乗位
ルルカ ※背面駅弁
環 ※立ちバック
シャロン アナルプレイ(本番禁止で主人公と何度もアナルプレイ済み)
ヨミ ※側位…?よくわからん
舞亜 ※I字バランス?してるに舞亜に挿入
シャルレーヌ 騎乗位 過去に主人公と致してるかはよくわからず
アニュラス 騎乗位処女
セナリィ アナルプレイ(処女)
サラン ※側位
ネーゼマイン ※パンツ手コキ
メルエル ※対面座位
紅明 ※授乳手コキ
フロレンシア 騎乗位処女
ジュエリー 正常位処女
マリーベル ※後背位
ルリエル ※69
ナミエル ※フェラ
イレーナ ※後背位 今の天啓好きだけどなー
今は祠含めてほとんどオートで終わるし寝室もデブと黒人を優遇してる珍しいゲーム 面白くないならまだ耐えれるけどストーリーごときでスキップ不可は不快なレベル やってるうちにクルセイダース思い出したユニゾンゲーだったな >>629
フェラだけなんだけどフェラ好きにはたまらなさそうな凄くえっちなフェラだと思う ミッションの女がいちいち喋ってクソうるさかったり作ってる時に誰か突っ込まなかったのかよって要素が多いな 事前ガチャフィオナアナネーゼマインでギリギリまで迷ってフィオナにしたけどチュートリアル10連でアナちゃん出たわ、サンキュークマさん
戦闘画面見てなんか多人数ランブルやり辛いなって思ってたがそっか原作は敵味方同じ方向だっけ。そら解り辛い筈だ 無料でスキップ機能あるの便利だなって思ったけど
演出地味に長いなスキップとは 30階までしかないのにもう20階とかやってんのか・・・ フェラの邪魔にならないように髪を片手でかきあげながらのフェラって凄いえっちぃよね 懐かしいゲームやな
うまいとこユニゾンでランブルして相手潰したりするゲームだったはず つまんなくはない、みんな他のFANZAゲーやってるだろうから平行するのきついとおもう >>630
友達出来たねおめでとうパックでも販売されんじゃね? >>614
チュートエロでBGV音でかすぎ&普通のボイスに被せてくるで速攻切ったわw >>592
なにを言いたいのかよく分からないが相手の数が減らないって意味なら
体力は向こうもこっちも全キャラ共有で倒すまで頭数が減るってことは無いぞ 昼間からやり始めて、小休止挟んでまだメインシナリオ1章の10話とかなんだけど
コミュで言われているようにステージ攻略にメインシナリオ強制はやめてほしいな〜・・・
スタミナ枯渇している間にメインを読んだりできたらいいのに >>624
ユーリス 男子個室トイレで乳首つまみ背面座位、主人公と経験済み サービス開始時が一番カモれるから豪華に見せかけて配布絞るのが普通の運営
最初は三歩引いてハニバぐらいまでゆるくやるのがちょうどいい >>461
なん……だと……
まあ仕様なら受け入れるわ ありがとう エロゲーだからハードル低いのもあるけどまあ及第点やな キャラと尻はめっちゃいいし派手さもまぁ良し
ただメンコに近い演出はなぁブラゲならSDキャラはやっぱ欲しいわ 塔を手動でやったらこのゲームちょっと分かってきたわ
ゲージ貯めながら相手の行動順を下げて、ユニゾンで一気に持って行って点稼ぐゲームなんやね >>637
ドルフィンもそうだけどさっさと終わらせたいからスキップするのに長い演出入れる無能はしんでほしい 健康のためにりんご酢炭酸で割って飲んでみたらまっず
酢舐めてたわ SDキャラ人数分あるのかな
スキップ繰り返したら色々変わる 塔29階までクリアできたけど30階ボスが重すぎて全然ノックバックしないせいでループ出来ないから倒せねぇ
流石に無理やな チュートリアルのエロ早送りしたら
そのあと延々と喘ぎ声が流れ続けてる ミッションパス買っても1日目のログインジュエルがもらえないのは仕様? シリーズやってた人は取っつきやすいのかな
バトルで上下するコマを見て音ゲーかと思いきや違う何かだったがよくわからん 元ゲーは横だったんだけどな
なんで縦にしたんやろ見難いだけじゃね? >>600
> 無課金でやる予定
> 生き残れる?
> https://i.imgur.com/vaUxBaK.jpg
流石にサポ多すぎじゃね? ストーリーのバトルはどれもかなりあっさり勝てるんだけどじゃあ別にオート出来てもよかったろって >>664
説明にミッションは購入後の翌日からって書いてあるぞ クソクソ言われてるけど元のゲーム好きだから結構面白く感じてしまって悔しい 取り敢えず無課金で行く事は決定。
1月後にはおそらくやってないw 戦闘画面の出来が悪すぎる
カットモーションで一々ノーツが消えるから分らんくなるし敵味方のHPが最上下にあるし
スキルも2種あって性能覚えてないのに選択時間なさすぎるし ぱっとみ何やってるかわからんけど要は複数レーンのATBみたいなもん (´・ω・`)ボイス音量下げても戦闘の最初と最後がやかましいんだけど >>670
劣化してる所もあるけど原作の経験あるなら普通に楽しめると思う
このバトルに初めて触れる大多数のプレイヤーに配慮がなさ過ぎる ようやくスタミナ消費しきった
17レベまで上がったぞ... 主人公かわええなぁと思ったら男か
お得やん!メス堕ちさせろ! 3000円だけ課金して☆3二人引いたらどっちも被りだったので引退
たまにログインしてアナの別衣装来たら引きに来るわ ちょろっとしかなかった抜けない寝室はアッパーされてる ノーツ範囲のEXスキルがどの程度の射程なのか知りたいから表示ぐらいしてくれんかな
前後3以内とか言われてもわからんわ >>633
下々の物が「これアカンやろ」と言っても
偉い人がゴリ押ししてる場合もあるからなあ
開発の偉い人がインタビューで「開発中に反対意見が多かったけど
絶対に良いものだと思って譲りませんでした」と語って
案の定ユーザにも大不評だったなんてことが… >>666
後から出すスマホ版があるからじゃあないか? アムちゃん寝室エッロいわ。。
自分の魅力は尻だってよくわかってる 属性制限だと絶対登りきるの無理ゲーな曜日はあるよな
現状の恒常エンドコンテンツってことでいいんか >>640
80連で1かつ被りだからそんなもん
ピック率そのものは提供割合的にそこまで低くないので☆3率は低いんだろう 原作のくるせいだーすをプレイしたら、寝室のエロさに驚くと思う
なぜこれがクルスタでできなかったのかと
まあ、絵柄の古さは仕方ないんだが… 寝室はFANZAゲーの中でも割と抜ける方だと思うけど1個しかないのが終わってる 聖騎士の結晶使ったら何の演出もなくキャラ手に入るの草
テキストだけで「アムを送りました」とか出て目を疑ったわ 今になったから言えることだけどマトイちゃん可愛いなって思うわけ
他に特に言いたいことはない とりあえずPCでやってて眩しい痛いとかいう魔王はf.lux入れて輝度調整すると良いんじゃないかな
一応スタミナ尽きるまでプレイしたけど目がーはなってないぞ 80連で星3ゼロ。。
アイギスの揺り返しかきたか。
これ限定ガチャ期間で天井分の石配布はあるんだろうか。。
アイホン持ちはリセマラ出来ないのがきついの 浅草に入って少しスタミナが減ってきた気がする
まだループしそうだけど
諦めてスタ満で寝る未来が見えたり見えなかったり つか原作と絵柄変わりすぎてバトルやるまで関連作品っての気付かんかったわ >>679
バトル倍速だと主人公のモーション出てくる度に乳が揺れてるように錯覚する 数年サービスが継続したら、
限定で壊れ性能キャラが実装されて、そのキャラがいないといくらユニゾンとかチャージを考えても攻略不可になるんだろうか せっかくだしID投下 なおフレポがどうやったら入るのかすら理解してない
138138506 >>685
このメーカーにしては今回のティンクルはかなり強気だと思う
200連天井、2倍石MAX、寝室1個、1被りで限凸不可等々
固定ファンだけ捕まえて客単価上げる戦略なんだろうな、と思う
でもそれやって失敗したのが飯屋とか、ジブリールとかその辺だからな
ただ天啓と違って立ち絵と寝室の違い詐欺が無いのは評価できる どうでもいいけど魚が釣れるとフィーッシュ!っていうおっさんいたよね ジュークボックスみたいなのから歴代BGMやテーマ曲流せるのか
もっとわかりやすいとこに置けばいいのに ミュージックにlast fortune追加して欲しい おめでとうお兄ちゃんで小銭ちょこちょこの作戦なのかもしれんが石渋い天井深いおまけゴミ化を知るととても無理だろ
最初から天井突っ走るような連中はそんなこと言われなくても課金するだろうし >>705
飯屋はその代わりエロが長い
この前追加された花嫁みさおのエロシーンオートで一時間以上あるとか笑うわ アプリ版落としてみたけど一生追加ダウンロード終わらなくて草 星2でも星3に育成すればバリア使えるキャラいるんだなシャロンとか 序盤やれる事一通りやって石20000ちょっとしかないんだが、これで天井6万てエグくね? もうちょっと課金圧緩かったらジャブジャブ入れてそうだったから助かったわ
とりあえずしばらく続けてみるかって程度には遊べてる ソフィアの立ち絵がどこかで見たことあるなと思ったらメメモリのフレイシアだった >>711
なんだかんだで飯屋は復帰してからそれなりに安定してるから
FANZAゲーでエロの質は大事だよな
ジブリールはエロ遠くしすぎて自滅したし、天啓もゲーム部分は
悪くないのに立ち絵と寝室違いすぎる詐欺でイマイチな立ち位置になったし
ゲームとしてはあまりにひどすぎるミッドナイトガールズも性癖特化で長く生き残ってるぐらいだからな・・・ ジュークボックスでボーカル聞けるのかい、懐かしくて涙でるわ >>717
時限課金を今のところ全部購入してても100連もいかなくて天井まだまだ遠いぞ
このメーカーにしては珍しいぐらいに強気なガチャ設定だ 今が一番アクセス集中してるんだろうけど、
それにしても重すぎる
ゲームにならん 寝室1つしかないってマ?
MAX2万払って好みじゃない寝室あるとかヤバすぎやろ
星12は1つでもギリ納得してやるけど排出3%の星3で1つはゴミすぎる 原作の曲、last fortuneだけは知っててよく聞いてたのになんでミュージックに入ってないの・・・ みらくる☆みるきーうぇい
も無いんだよな
PSS,SBXは収録されてない
GOGO,SBは収録って感じだね >>723
PCでブラウザでやってる?
PCでもDMMゲームプレイヤーでやるとくっそ軽いぞ
これブラウザでやるの無理だと思う ヨミの寝室おちんぽ様呼びでドチャクソシコれた
このレベルなら1本でもヌルい2本仕立てのより満足だわ 初回無料10連ガチャ引いた後に急に始まるエロシーンに驚き、スキップしたらその後ずっとエロシーンのBGVが流れっぱなしになってフフッってなった これ上手くコントロールして可能な限りモグラ叩きする感じか 開幕の合わせ、どこかで見たことあるなと思ったら自分はゼノブレとゼノクロだわ
あれも画面外から中央に向かって収束する輪っかを、円形のラインに合わせて目押しするのよな・・・・
天井200連はまぁ将来的に緩和されるかもしれないし、
追加キャラが限定のままなのか恒常入りするのか、ハフバあたりで3倍石あたり売ってくれるのか見てから判断してもいいと思う
少なくともこれ1年はもたせるでしょ 技名メッチャ叫ぶのな
たまたまガチャで出たネーゼマインの正面寄りカットイン個人的になかなかいい 俺の環境だとChromeでやると重い
Edgeは軽いわ これストーリー何章まであるの?
一章読んで二章に入るまででも凄い苦痛だったんだけど。
一章24話って何。バカなの? >>724
飯屋はその点、ガチャ画面で寝室シチュエーション公開してるから
好みじゃない寝室なら引かなくていいので親切
寝室1にして最高レアしか実装しなくなるなら、このゲームもシチュ公開してほしいな オート中スキルセレクトのゲージの中心押したらスキル打たないとかやってくれんかな 装備のあたりいじってるとエラーで落ちるな
この辺りなんかバグありそう うーん天井遠すぎるからやっぱ無課金でいこうかな
課金が空しい fripsideも代替わりしてるし
ナンジョルノ時代の歌を入れることはあるのかな?
中の人がエロ有りで出てくるのは期待してない やるとしたらプレイヤー版1択だなコレは
眩しくなったらウィンドウ枠つまんで画面外に持っていけるし ex1,2でカットインが違うの
結構力入れてるよなーと思う
そのかわり寝室ひとつになったんだろな >>740
あと少し足せば天井ってぐらいのバランスが一番課金するんだよな
遠すぎたり、有償限定ばかりだとそれがなくて少人数の太客に
影響受けすぎるようになる ホシノユウキとかクッソ久しぶりに聞いたわ
当時聞きまくってたの思い出した 原作通り横向きにして欲しかったわ、ランブルが見にくい >>686
あーそういう事
消化しようとしているスタミナが終わらん >>741
eternal twinkleとかnao時代の曲ぞ
収録されてるけど
ルリエルの最後にウィンクするカットイン好きかわいい >>715
まーそれはそうだけどデフォでブルーライトカット付きだから
PC作業には良いフリーソフトだからオヌヌメしとく 塔みたいなのが解放されたが属性制限かよ、そんなにキャラいる訳ないだろ、なめとんのか! スタミナ尽きるまで進んだけど100連分くらいしか石貯まらん
塔いくとまた掘れるんだろうけど塔行くために石確保したいんだが >>733
現状アタッカーとアタッカーを加速補助したり敵に行動阻害系デバフ系(ノックバック凍結スタン)を範囲でかけれるサポが強い感じ
それさえいれば塔の20階と30階ボス以外は封殺できたからいらんよねって 戦闘時間ほとんどカットインだよな
カットさせてくれんか? ジュークボックス見てきたけどユメミボシ☆なんちゃらが入ってないやん
どうしてくれんのこれ >>733
システム的にランブルとかが結構響くからのう 確かにゆめみぼし入ってねぇ
忘れてた
コラボする時追加するのかね >>736
ストは2章までしか実装無いみたい
右の^マークに入ってるスキップでがんばるんだ
タイトル飛ばせないからテンポ悪いけど このゲームはPSが必要なのか? 目押しは面倒くさいのだが プリンセスうぃっちぃずコラボ来るまで生き残ってくれ >>757
これは思うけど尻が見れなくなるのもそれはそれで寂しい >>763
目押しはスタートダッシュだけで
後は先読みして考えるだけだよ
タスク管理ゲー 1章は20話くらいあるんか
バトルはあるけど、スタミナ消費なしで読むだけで600石と考えれば悪くないか・・・?
100章読めば天井だぜ! つーか石の量やばいな
スタートダッシュの狩り終えてわからんが+50連ぐらいか?
明日1位記念で10連分くれるとしても天井半分がやっとじゃん >>765
ホーム画面にあのイラスト置かせてほしいわ >>749
ランブル対象同士は顔アイコンにトゲマークがつくよ グラブルでは普通に〜だし(ティコ)で最新イベでも出てたし活動はしてるよな
いずれあるコラボを夢見てゲスト出演くらいはあるかな
あらたな魔王に恋したら前作の感動が薄れるのでそれはなくてもいい クルくるやってたからかあのカットインがないとなんか寂しく感じるわ
フィニッシュ後も無駄にEX出してついついオーバーキル狙っちゃう いやー、マジで、一通りやったら一天届くと思ってた
見込み甘かったわ 回数制限のとこ多すぎ
スタミナ消費制でスタミナ回復薬配ってくれ息苦しいわ 寝室8割くらい目を通したけど、アナ、アム、ヒトリ、リーリア、ルルカあたりがかなりエロかった
アナだけガチの抜きゲーのテキストで異質なのはなんなんだ。個人的にはめちゃくちゃ好きだったけど >>777
スタミナ回復して延々と走るのはもう流行りじゃないんだぞ
今は回数式で大体の速度を同じにしてるのが多い気がする ソシャゲ向けに作ってないゲームのシステム持ってきてるからいろいろ噛み合ってないんだよな ピースの入手経路はほぼガチャだけっぽいな
神ゲーの白黒に帰るか 150と200じゃ全然ちげえよな
300天井とかいう特大のうんこよりマシだけだも 流石にサービス開始直後は天井分までばらまくだろ
そこまでがチュートリアルだぞわかってるよな客にげるぞ 忍者、口元隠してるから気付かなかったけど変身前とかエロ見たら、オトギでよく描いてるどぅーゆー氏か ピースは交換で手に入れるもの
ガチャだけで何回ダブらないと星5の世界にいけないのさ
廃クラスは既にマルチキャラで到達していて対人戦実装スタンバイ!? クマとくいうの序盤配布はあるじゃろ
そのあとはスタミナ回復がおおめになるけど >>777
スタミナ消費制だとデイリーの育成クエすらスタミナ足りなくて回り切れなくなるんだ
その反省を踏まえての現状の形なんだ この手のゲームってピース自体は牛歩でも掘れたりがほとんどなんじゃ?
これ掘れないの? >>787
今のところ一切スタ剤配ってないからこのゲームでは配らなそう >>779
寝室は割と飯屋に並ぶぐらいの内容と出来だと思う、実用度が相当高い
立ち絵詐欺もない、天啓はマジでひどかったからな・・・
あとは、お花みたいに無暗やたらにキャラ増やさずに既存キャラの派生を増やして寝室シチュ増加してほしい >>774
だしの人はもう裏では出ないんじゃないかな
たしか何かのソシャゲコラボで昔のエロゲキャラが出演する機会があったけど、別人(声が似ている姉妹ではない)になったはず 手動の強い動きを知らんせいかもしれんがオートが強いわw
ランブルの数値って何で決まってんの?ヴィーナスがゴリラだってのはわかる ティンクルの昔のキャラ来ないかな
白タイツのロリキャラ好きだったわ アナはあの可愛い見た目からチンポ連呼とかケツマンコとかケツアナアクメとか言いまくってくれるの良かった
それだけに卑語修正ありなのが残念すぎる。修正ありにしたやつ吊せ >>779
とてもシンパシーを感じるけど
もしかしてロリコンの方ですか >>780
>>789
まじかー
日によってはログボ回収だけ民的には逆風なんやなぁ くるくるから何年たってるかによるよな
まさかあのダンディ学園長が前作の主人公なら泣ける DMMプレイヤー版ってどうやって画面サイズかえるんだ? >>790
ピース交換用のアイテムあるからどっかあるのかなって思ってるんだけど見つからんな 成人向けプラットフォームの成人向けゲームで卑語に修正入れる意味がマジで分からん
卑語修正ありで興奮する異常性癖なんて少数なんだから修正ONOFF切り替えれるようにしとけよ >>773
それはわかってるんだ、ありがとう
ちなみにノックバック後やチャージ後とかで移動してもランブル時はマークついてるのかな、だったらそのうち慣れるか とりあえず星3が3枚になったので続けてみようかな
ピックアップがどっちも引けてないのが悲しいけど、FANZAは対魔忍と超昂しかやってないし、負担少なそう これ種族縛り以外にも属性縛りあんの?
育成人数多くて面倒そう >>782
白黒、早期サ終の気配が物凄いんだけどw
上品目の絵と、そこに足されたアヘ顔は好きなんだけどなw waveが基本3まであるのがダルいよな
基本1waveでたまに3wave あるくらいで良かった >>784
最低でもそこまでは配ってほしいよな
最初から回させる気が無いならサヨナラだ アナの寝室だけ観てあとひたすら任務回ってるわ
もしかしてこのゲーム面白い? ノーツとCTの書き分けがわからん
1ノーツ1CTではないんか? いま7章まで来てスタミナ尽きそうなんだけど、まだ無償分で100連も出来てねーぞ
キラキラセールの2倍石も全部購入してるというのに・・・ んー、ストーリー3章まで読み進めたけど
なんだろうこの漂う微妙な不自然さは 課金してもいいんだけど、DMMは半年で有償石が消えるんだよな・・
おまけに消費は無償石からだからセールやお得石で適度に課金しつつ地道に貯蓄する・・・ができないのが痛い ガチャの確率と天井に対して、石配布がショボすぎるしお得石も全然得じゃないから無理だなこれ
ちまちまプレイしたり課金して石貯めても1回のガチャで消えるぞこんなん
複垢ログボ勢になって好みのキャラで評判いいエロだった回収するのが一番良さげ >>822
お前DMM村のゲーム全部その遊び方だろ 今6章が終わるとこなんだが7章でスタ尽きるん?
やっと寝られるか… ストーリー強制とストーリーバトル?不要すぎ、テンポ悪いしストレスでしかない 寝室入る頃には完全に付き合ってる扱いなのか
パラレルとかじゃなくて何股する気なんだ とりあえずルリエルちゃんの限定がくるまでは石では引かない・・・かな
(その前に通常ルリエルちゃんがまだ出てないけど) スタートダッシュはレディーーゴーがしっくりくるタイミングで押すと勝手に成功する感じだな これエフェクトカット出来ないの?
明滅がポケモンフラッシュ並みで目が痛いし体に凄い悪そうだから切りたいんだけど 光の塔が一階からきついな
低レアもレベル上げないとか ヴィーナスの居る居ないの差が大きそうなんだよなー
有償石も突っ込むか悩む 武器の斬撃、打撃、魔法みたいなアイコンはなんなんだろう
火とか雷とは別軸の攻撃属性があるのか
スキルのアイコンも法則性がいまいち分からない >>827
EXで分身してるし付き合う相手の数だけ分身してるんだろう
分身個別に相手好みにカスタマイズされてそう >>835
属性はキャラと一致でステ増加系じゃないかな メルエル幼なじみじゃん
しかも巨乳で黒タイツとか最強ですね 明日のランキングはヴィーナス様の双肩にかかってると言っても過言ではない >>838
得意武器がキャライメージに合うように3タイプに分かれてるってだけでそれ以外に違いはない感じか 戦闘は何すればいいか本当にわからん
なんなんだこれ これガチャの時いっけぇ〜来たら星3無し確定かね?
つれえわ 悲報
仕事から帰宅して事前キープ済み50アカウントのチュートリアル10連&ガチャ30するも★3 4体以上のアカウント0・・・
PCとスマホ使ってgmail2つ(エイリアス25個ずつやりました
エイリアス対策かIP対策かMAC対策でもしてるのか、途中からは結果が見えていると思えるような流れ作業のようでした
しかも事前とチュートリアルガチャ、50アカウント中被ったアカウントもなかったです
偶然でしょうか?
アカ売り業者ってこういうことも対策取った上でやってるんですね、凄いと思いました
時間を返せとは言いません、タクトオーパスのほうがまだ2枚抜きも出来てよかったです
1週間我慢しましたが悔しいのでFep CEOで抜いて寝ます
引退します、さようなら >>849
いっけぇだったからスキップしたら星3出たことあったぞ
星2以上確定だろう 装備掘るにしてもいちいちステージクリックして落ちるの確認しないといけないからくっそめんどくさい まずスタートでパーフェクトを出します
その後オートは画面まぶしいので他の所を見て待ちます イベで生徒会長使えたけどやべーな
スキル強すぎて他のキャラ育てているのが馬鹿らしくなるわ
ガチャはよ 最終的にはハードで装備掘りするゲームになるのかな
他は制限かかりすぎて何も出来ないしなぁ フィニーッシュでイったら画面に戻ってくれば良いんだな コイツはつえーからとりあえずのメンバーに入れろってキャラいる?
https://i.imgur.com/wMH4bBA.png 事前とチュートリアルが被った上に最初の30連で星3来なかった奴他にもおる? 塔20キャラの編成順まで考えないとクリア出来なかったわ相手もバリアでノックバック対策してくるの辛いな もう眠いんだがリセって0時なん?
こんなんスタミナ使い切れねーよ なんか率直に言うと面倒だなこれ
オート自体は別に楽だから良いけどオートゲー自体に飽きてきたのかもしれん
一回ソシャゲから距離置くか >>821
あれって定期課金すると延長される?
課金した順に古い奴から半年で消えんの? シナリオがクソすぎて記憶の彼方に投げ捨てたから内容はぶっちゃけ覚えてないんだけど、
エロゲなんだから教師と生徒がどうかでウダウダやってんなよケツアナ小せえなと当時思ったのは確か 多分高難易度になるとワンパンでやられるから手動必須になるで 作ったやつがただただソシャゲエアプすぎるのがヤバい >>867
消えるのは延長されない 消すのは法律上半年で消さないとコストが増えるから消しているわけで延長されたら消す意味がないんよ ボスに1回でも手番渡したら崩壊するのありそうだなー メインストーリーが2章の16話で終わったんだけどここまでなん? 手動の二文字でアレルギー反応起こすDMM村のおじちゃん達にはメメモリの短冊バトルをパクる以外の道は無いのでは 星3装備パックとかアクセ交換素材10000もらえる5000のパック買った奴おる?
悩むわ スタミナ回復も結構早いよな
余裕もった上限になるのいつだ 最近やったゲームで5ヶ月で有償石消えるゲームあったわ😂 >>850
そもそも50アカウントある時点でRMT目的の業者しか見えない。引退じゃなくて簡単に儲けられないざ〜こw ヴィーナス引けたけどヨミのために天井まで追うの悩ましいな >>877
手動が面白くないのがクソすぎる
ただ手間を増やすだけじゃん やっとタワー20クリアした
戦力37,000しかないから運ゲーだった >>877
メメモリちゃんとメインストーリーがあればあーいうものとして悪くなかった気もするけどね
どうせオートだろ?スキップだろ?ならコストカットしてもよくない?ってのはわからんでもないし ユニゾンアタックのエフェクトもうちょっと種類用意してほしいわ
キャラ毎とは言わないからユニゾン数とか属性とかで多様性出せるだろ 光属性ロリエルしかいないんだけどこれでどうやって塔登ればいい? お前ら、交流会→イベミッション→デイリー、でちゃんと受け取るんだぞ
てかコレなんでホームで受け取れないんだよ フィニッシュ間違いなくうるさいけど
クセになってきた まぁ1回Sランクとれるまでは手動で目押しを頑張って、
あとは無制限スキップしてねってゲームなんかな リリース記念、60連して未だに☆3が0だわ…どころか☆1キャラすら未だに揃ってねぇ
任務進めて引けるだけ引いて出ないならそれまでだな ずーーーーっとGOD進行で来てたのに7章Jのぶひもすに殺られた
よし、1章ハード始めるか 昔、テイルズでユニゾンみたいなことができるゲームがあったけど、ストレスフリーでできたのは凄いことだと分かった 男主人公おるんかって思ったけど、クロトくんも可愛い顔してますね…… フィニッシュ聴くたびにマリオパーティのやつが脳内再生される 塔1日3回までって書いてるけど3回もしなきゃいけないんか? >>873
有償石は使う時古いものから消えるってことでいい?
流石に最初に買ってからずっと期間カウントされてて石0にしないとリセットされないなんて糞仕様じゃないよね? 一応最初に編成いじっただけで7章までは来られたし
バランスはどうなんかな
星2編成でどこまで行けるか チケ込み120連で☆3なし
3000円入れたけど才能無いわ引退しろって言われてんなこれ >>900
ごめんそうやったわね
つまり多少は余裕があるってことか・・・
しかし寝る前までにスタミナ消化終わらないな
シナリオは1章しか読めてないんだけど適当なエリアを倍化スキップしたほうがいいんだろうか >>860
一回レイドの特攻見てみて入ってるキャラがいいんじゃね? 回数制限はいいけど、細かくわかれすぎ
絶対ポチポチ画面切り替えスキップがだるくなってのしかかってくるやつ
まとめてスキップ機能実装しなさい ボイス再生中はバックグラウンドボイスの再生は停止するもんじゃないのか?
マトイのエロシーンで両方再生されてくっそうるさいんだがw ミストレだと有償石消える問題の対策で
ガチャ引く時に有償石使うか無償石使うか切り替えできるようになったから
こっちも期限切れ近くなったら追加されるんじゃないかな
今追加しても紛らわしいだけだし >>910
バックグラウンドボイスは切ったほうがいい 自分もガチャダメだなぁ
70連で⭐︎3ひとつも出ない
3000円のは買ったけどいつでもやめる準備出来てるよ >>907
3章解放に2章読破があった気もする
スキップが右の^に隠れてるからがんがれ 0時更新なのかは見届けないと寝れない
くまさんげーは朝かな やっと中級鯨倒したけど
これスキップ出来ないから毎日手動でやるのか… なんかトークン切れたとか言って落ちたんだがなんだこりゃ ガチャが糞渋い大結晶が糞渋いスターピースが糞渋い
無課金は呼吸できない 無駄に演出派手だけどゲームとしてはクソつまらないなこれ… ゆらゆら揺れながら無意味にピカピカ光ってるって感想しかない 石掘り終わったらやめるだろうなこれ
ショボいエロ1個とかいうのがまず致命傷だしゲームつまらんわオート無能だわレアリティ格差デカすぎだわ重ねゲーだわ勝ち確とはいったいなんだったのか…
キャラに統一性がねえから安っぽいし戦闘はSDすらないバシーンゲー
10年前からやってきたのかよ DGP版は連続6時間かどう制限とかあったっけ?
こっちもとーくん切れで落とされた 70連やって☆3が1体・・・でただけましなんだろうが相変わらず開始直後やるゲーいつも渋いわ
まあ正直続ける気しねえし可愛い子のエロ見て終わりでええな とりあえずガチャの「逝っけぇwwwww」だけは早急にやめたほうがいい
60連70連めに聞かされてイラッとした 交流会ミッションあるじゃん
ホームからは見えないミッションだしデイリーあるしこれ絶対取り忘れる人いるだろw
デイリーミッションはあと5時間だから更新4時か
チケットだけ特定時間に配布されるパターンもあるから早めに消化しておくに越したことはないが 別の塔を登る余裕あるかな
光と闇は充実でなんとかなりそうだが 元が10年前のゲームだからあながち間違いではないな 最近のパチスロに比べりゃマシだろ
激熱演出から外すし当たっても出玉少なすぎんよ 戦闘誰がこんなん手動でいちいちやるんだろうか
運営開発のオナニーやばすぎだろ キラキラセール20回ぐらい見たぞ
すごいなくまちゃん アナちゃんケツアナセックスでもこんなやらしいのに。。
おまんこ早くしたい ガチャチケ込み80連で星3が4
事前チュート含め被りなしで勝ちでもなく負けでもなく ちょこちょこスレで出てるクジラって種族交流のアレ?
ヒトだけで戦力キツ過ぎてあんまやる気ないなあ >>936
アリスソフトの古いゲームセールで買ってプレイするとちょっとやってらんないもんな >>934
23時時点であと5時間表示なら5時更新じゃろ >>914
うげー・・まじか・・目が疲れたからスタミナ溢れるのは目を瞑るかな、ありがと
チケガチャはpt貰えないからガンガン引くべきなのか
とはいえ恒常追加あるかどうかも分からんな >>944
毎週種族変えて開催っぽいけど交換品に3000石とかあるし一応やっといた方がええで >>944
ヌルい初級クリアで1体撃破のデイリー分はもらえるからやっとけ 交流戦ミッションだけ別の場所にあるのな
あんなデカ鯨と交流深めようとしてるんか
討伐対象じゃないんかよ >>871
そうなったらバイバイするだけやから問題あらへん 3部隊戦とか属性縛りとか初っ端から入れるコンテンツちゃうんよ >>952
初級ですらキツいんだが...
ヴィーナス無しでいけんの? 毎日やらせる画面じゃねぇなw
ピカピカし過ぎだわゲーミングナイツに改名しろ >>958
えぇ…レベル上げとけばどうとでもなるだろ これクルくるプレイ済みとそうじゃないのでは理解度が違いすぎてヤバイだろうな
わかってる人はサクサク勝てるだろうし 正直面白くないからやめていいけどアナの寝室だけは見とけ やっぱり新たな塔は人数すら足りてないw
開幕で全色もってるわけないだろう >>963
EXP使い果たしても推奨戦力とどかんのだがなんかまちがってる? オートでやりたいなら課金して強キャラで無双すればいいのでは…? >>949
ストは2章で打ち止めだから何とかがんがれー
あとは廻すだけーっつっても戦闘が時間かかるのよねえ
>>950
今組んで何とか1匹倒したけどこれしんどいな 属性キャラ埋められても結局レベル上げアイテムが足りない >>969
手動でちゃんとやれば推奨なんて飾りだぞ
模擬戦もあるから手動で練習してみ >>969
出来れば2PT(3回挑戦で同一キャラ使えないっぽい
2万と1万ちょいで1匹何とかなった 推奨より多少低くても何とか勝てる
ATKで撃ち負けるとどうにもならんから
アタッカーとディフェンダー上げとくとええで そろそろ目が疲れてきた
明日は当然1位だよな
なっ? 最低でも1ユニゾンはさせて追加攻撃でスタンゲージの削りを増やす
手前に来てる敵をノックバックで下げて敵にターンを渡さないようにする
ランブル負けしそうなキャラはチャージでランブル避ける
この辺抑えときゃ大体いけるだろ ヴィーナスルルカネーゼマインイレーナサーシャナミエルが今のところ強いか
主人公星3出来たらこいつも絶対強い スレ見なかったらレイドのデイリー気づかなかった・・・
特攻星12よりメルエルのが強くて草 鯨上級やって敵が付いたけど気絶した顔殴るとダメージ倍になってるぽい?
ゲージ貯め→気絶→ユニゾンEX2ぶっぱで一気に半分くらい削れる オートだとスキル2使いがちなのが困るな
ヴィーナスはスキル1をひたすら撃っててほしい 鯨初級はPTが人間固定(主人公含めた☆1が3人くらい混ざると思う)なので
☆1でもLv60にしておくだけで全然違う これもしかしてティンクル☆くるせいだーすの関連作品? コナミ様が見てるからウマもパクれなくなったし村の次のソシャゲは何をパクればええんや うたわれるものロストフラグをパクっていけ
神ゲーや >>993
ごめんそうだった
たしかに育ってない☆1の特100%より、育てた☆3のほうがいいのかね アナ真面目そうなのにやばぁ連呼してアヘアヘしてるの好き ウマ娘の前にマジパクりしたけどコナミに何も言われずサ終したことがあってな・・・
売れなきゃコナミも気づかないんやで・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 56分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。