チームくまさん🐻 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5628位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください🐻
前スレ
振り返ればくまがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688732183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フィニッシュって聞くとみんなで楽しくマリパやってた青春時代を思い出すからやめてほしい この分だとアイギスにもくまが出てくるのも時間の問題だな 黒井さん「ヴィーナス死ぬ寸前までボコボコにしてレイプしたい」 はい事前とチュート被りクソー
自称神ゲーメーカーのくせになんでチュート引き直しすら無いんスかねぇ >>10
既に透かしが入ってたりしたら笑うけど流石にないゆね・・・ いみじゃー版撮ってきたゆ
これ需要あゆ?
垢ID出ないようにニューゲームになるバグ出るまで起動し直したゆ(4回目で成功)
https://i.imgur.com/7Pf2B6H.jpg (´・ω・`)列車が今さらながら限定キャラ選べる復刻ガチャはじめたのに誰も話題にしない >>21
× (´・ω・`)
◯ (´・(エ)・`) れっちゃは本格的に過疎りそう
お花より先に終わってもおかしくないゆな 星3のアタッカーと星1のアタッカーの攻撃力の差が4倍くらいあるから星1ゴミすぎて笑う
星3アタッカー引けないやつは終わりだよ お前らチンクル続けるの?
シャンドラよりモチベ湧かないんだけど 黒井さん「ティンクルの戦闘つまんねー!(爆音音割れ)」 初日でログインエラーない時点で客少ないのまるわかりだゆ >>21
これもっと早くにやるべきだった
時すでにお寿司 黒井さん戦闘はクソって言ってるけど
それ以外は昔のエロゲやってるみたいでたのしーって言ってるじゃん
どうすんのはせ憎? 昔のエロゲやってるみたい←これ言うほど褒め言葉か? PUチケはいとうれい 6000円
PUチケ西郷 6000円
理想郷sp 5000円
理想郷sp2 10000円
理想郷攻略 6000円
限定ガチャ 神フの石9000個もらえるじゃん
ありがとうはせP そら昔のエロゲーにソシャゲガチャ付けただけだからな チンカスwiki始まってて草
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする -- [5LliXNz4y6I] 2023-07-07 (金) 23:01:37New!
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね -- [.wUufS6KiUg] 2023-07-07 (金) 23:05:50New!
分かる。はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ。 -- [Fi7RsNPHDfI] 2023-07-07 (金) 23:06:27New!
寝室のクオリティも高いしねすごいよ -- [7zDjMdOpm.g] 2023-07-07 (金) 23:06:30New!
今ゲーム開始ランキング見たら見事に1〜3位がクマさんのゲームだった、勢いすごいな -- [rFI8fGccTpY] 2023-07-07 (金) 23:08:20New!
クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! -- [ORkT1SoNKKw] 2023-07-07 (金) 23:09:28New!
お前は誰だ定期 -- [jgrvVSvoETY] 2023-07-07 (金) 23:11:12New!
でも4つでコラボ任務あるから・・・ -- [K84haYyfPBw] 2023-07-07 (金) 23:22:57New!
今までやってなかった人も連動特典目的で起動した感じか。fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ -- [Csi4Emw9cl.] 2023-07-07 (金) 23:47:38New! >>58
自分で書き込んでまとめるなよ騙されないぞ クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!←これ好き ゲームとしては今までのはせゲーの中じゃ一番おもろいよ >>58
う、うわああああああああああああああああああ >>58
素でこんな会話してるオタクなんて居ないだろ ぼく戦でハピメアコラボ復刻やってます
遊びに来てください >>66
明日は補正で1位取るだろうからそれから本領発揮するぞ >>43
本当に人少ないと思う
お前らや黒井さんは慣れてるからGP版やってるけど素人さんはブラウザでやって
あまりのクソ重さにすぐ脱落してんじゃね? >>58
気持ち悪いゆ
本スレとか見事にボロカスにボコボコにされてて誰も擁護してないレベルなのに チンクル楽しんでるやついねえゆ
これがはせの勝ち確なのかゆ? ただいまゆー
ティンクルどうゆ?覇権で勝ち確かゆ? 列車ビックリしたわ
久し振りにログインしてたら知らないガチャバンバン出てたもん
やる気があって良いなと思った
その後列車画面に眩暈と吐き気が出たから閉じた 376 千年戦争アイギスA
448 宝石姫 Reincarnation
545 神姫PROJECT A
606 戦国†恋姫オンライン
634 あやかしランブル!
660 ミナシゴノシゴト
699 れじぇくろ!
757 天啓パラドクス
762 モンスター娘TD >>100
乗り遅れるなよ?日付変更まで全力で走れ 今の時間帯シャンドラはログイン出来ないのとボディチェンジ起きてたな
そう考えるとちんくるはようやっとる >>86
ソシャゲは(課金する)信者の数いてなんぼだぞ スタミナ使い切っても2.5万石くらいだなチンクル
天井遠いわw >>107
だがプレイヤーは帰ってこないぞ
評判もここだけだし うわぁきも・・・
あ、これがはせのいう地味なあれですか エラーで石だけ消費されるってマ?
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【ガチャを引いた時のエラーについて(続報)】 (1/2)
大変申し訳ございません。
先にご報告いたしましたガチャエラーについて、
詳細調査を進行したところ、一部時間帯のユーザー様にて
不具合の影響で、エラーが発生した際にスタージュエルのみが消費される場合があるのを確認いたしました。
#クルスタ >>118
このこかわいーよね
シゴ運営ありがとう >>58
これどこかで見た流れ…ミストトレインガールズってやつで… 選べるシューターピックアップガチャ
・クラスチャレンジ応援セット[シューター] 3000×2 >>120
ありえんわw
トランザクションすらしてないのか?w
NoSQLとの複合で石だけ吸われたのかもしれんが >>58
ここならはせPのゲームだからやるんだ!って言いそう シャンドラは1週間は必死こいてやるくらいには楽しめたしエロはとてもいいからギリギリモチベ残ってる
チンクルは無理だわ
いいところがマジで何もない フラワーミストレそしてティンクル
クソ民度ゲーの共通点は なんだよ
滅茶苦茶効いてんじゃねぇか…止まるんじゃねぇぞ wikiなんて良いこと書かれてるのが普通だろ
匿名掲示板とTwitterが異常なんだよ 70連でヴィーナス含む☆3が4体引けたからまだ楽しめてるけど爆死してたら即利用停止する程度のゲームやね コメントの間隔が短すぎて予め書き込みがわかってないと無理やで
自演してここで晒す
安価連投 最近クソゲーしかないな
もう国内のソシャゲメーカー死んでるだろこれ
中華から引き抜いてこいよ >>86
射精しそうなくらい気持ちよくなってるだろ ティンクルここまでのムーブが列車の歴史再現で草生える
1ヶ月のうち15日ぐらい1位取るのも再現するのか エラゲまじで来るじゃん
開始特典次第ならこっちでやるかな ぼく戦ログインするだけでハピメア配布もらえます
遊びに来てください >>135
いや?
ミナシゴwiki
課金はそれなりにしてるけど配布が渋すぎると客増えないしなぁ、ちょっと後悔してる、ミストレまで持つかどうか -- 2019-10-29 (火) 14:49:52
ミストレ強い、ふつーに面白いから納得ですわ -- [8WueGEwmlBg] 2020-09-23 (水) 12:44:20
わりぃ、そろそろ限界かもしれん。こっち課金してなんの成果も得られないし、種ドロ激渋で更に青クスリ消費加速するしで辛い、ツイッターの石抽選もかなり萎えた。これからはミストレメインにするわ… -- [PRSU6KR5PHI] 2020-10-14 (水) 19:04:38
課金関係で胡座かいてる状況じゃないと思うけどテクロスはそうじゃ無いんだろうね。何でミストレが人気出てるのかを本当に考えて欲しい -- [5kXWRTopbBM] 2020-10-25 (日) 18:08:47
限定出したのにミストレに負けてて草、あっちはメインクエ追加とお買い得石パックしか販売してないのに -- [PRSU6KR5PHI] 2020-10-29 (木) 12:09:55
やっぱミストレのゲリラ特化石販売はつえーわ。天井あるから無駄にならないし。 -- [j6EfMoBV5D.] 2020-10-29 (木) 12:14:05
他ゲーの話ばっかってのは色々辛いな…けど育成や戦闘が面白くないのはホントどうしようもない。いっそゲーム、課金部をミストレ、プリコネとまるっきり置き換えてもいいとすら思える。 -- [eBit5c4pJzY] 2020-10-29 (木) 12:56:53
だってその1位を高確率で取れてたのが限定の時だったし、その高確率で1位を取れてた限定でガチャ更新すらしてないミストレに完敗した訳だからそりゃ騒がれる -- [4pjnJrwVYRs] 2020-10-29 (木) 17:08:23 >>123
明日は絶対チンクル勝つよ
細かい集金しまくってるしはせの権力あるし
2,3日表彰台座ってガクッと下降して最初のイベ更新だけ表彰台顔出してその後行方不明になるやつだろ 泰良則充@シナリオライター
@Tairanorimitsu
過去作 きゃらぶれーしょん!・ Role player小粥姉妹の粘膜ポトレ・白詰指輪・まほ×ろば・如月真綾の誘惑・ああっママになるっ!・愚者ノ教鞭 等々
【お仕事情報】
クリエイティブチーム くまさんが送る本格バトルRPG
『#ティンクルスターナイツ』が本日よりサービス開始です!
泰良も一部シナリオ、キャラ設定等で参加させていただいております!
今始めると様々な特典もいただけるとのことですよ〜!
気になった方はレッツプレイ! モンアニバの無双期間はラ民もドン引きしてたけどそれ越して欲しいわ >>151
似たような荒らしされたD1wikiはau回線丸ごと規制されてたな
今は解除したらしいけど ちんくるはいい感じに眠気を誘うから寝付けない時にちょうどいいね >>118
あんま覚えてないけど零式おばさんがアマテラスだったゆね?
身内かゆ? >>149
マジやな
『エラーゲームリセット』DMM GAMES(PC)版で合計3000ジェムがもらえる事前登録キャンペーンスタート >>151
これ恣意的に選んでない?
2019年から2020年の書き込みだけど >>156
あやらぶも広域域規制されてて書き込めなくなった >>151
でもこの時期のミナシゴはほんとにクソだったゆ… 事前でネーゼマインちゃん確保したら最初の無料10連からネーゼマインちゃん出たゆ
ゆーん >>153
俺はやってないけど小粥姉妹ってエロ評価良かったような?
そんなライター使ってもエロダメって一体…… 持ち直して侵略しにきたのかと思ったら死んだままだったセガー チンカスことあるごとに記念パック売り付けようとしてきてうるさくね 昨日スロで13万以上勝ったから課金でもするかミナシゴでいいか エラゲ村に来たって売れねーだろ
寝室追加しても無理や >>156
今見たけどau回線はコロコロしてたの規制されたままではゆ?
なんか手違いでdionが巻き添えだったのが解除されたらしいだけでゆ >>142
例えば
石がマイナス
ガチャでキャラ追加
と別々のデータを更新するときに
これらひとまとめに処理することだゆ
片方で失敗したらデータ更新は行われないから石だけ取られるということは無いけど
それぞれ別々に処理したら整合性が取れなくなるゆ UIがモンブス以下なあたり
開発途中でトラブったな エラゲ気になってたしやってみるかな
絵師がヘブバンと同じなんだよな ミナシゴノシゴト
開始日 2021年2月9日
2021年 ← サンダーフォースと言ってもW、X、Y、ブロークンサンダー派がいるからな
いや、Yとブロークンサンダーはいないか 恥ずかしげもなくアーリーアクセス版をソシャゲでやった連中だぞw >>185
クリーム搾ってるときによそ見すんなよプトラ 逆に石は消費されてないのに引いたって報告はないゆなぁ… ティンクルやってるとお目目痛いゆ…
これカットイン無効にできないゆ? >>213
――アニメーション演出のこだわりについて、ほかにも教えてほしいのですが。
かんなぎ:
とにかく気持ちよくということで
かっこいいBGMや派手なエフェクトと効果音で構成されるバトルのテンポ
女の子同士の掛け合いなどにはかなり注力しています。
いちばんこだわっているのは……やっぱりカットインですね。
女の子の魅力をアニメーションで、フェチシズムも含めて伝えていきたい。
はせP:
フェチシズムという点はFANZA(大人向けプラットフォーム)もある我々らしいですよね。 >>213
嫌ならやめろ!(忠告)
嫌ならやめろ!(真理)
嫌ならやめろ!(親切心) >>213
視覚的にも聴覚的にもうゆさくて疲れゆゲームゆね >>217
てぃんくるもやる気起きないけどシャブももういいよ もうさ運営とかPとか推してゲーム宣伝するのやめたら?ちゃんと内容で勝負しろよこんなことやってるの村だけだよ ルリエユちゃんは強いしカットインの出来もいいゆ
かわいー 黒井さん「ミナシゴのイベント内容はクソつまらないんだけど」 はせが手を付けてないゲームをやればいいからどのゲームをやるか選ぶの楽だな >>220
ミナシゴでいうと
「楽しんでおくれy「フィニィイイイイイイイッシュ!!!!」って感じだゆなぁ >>223
村全体を巻き込むな
はせだけだろそんなん >>223
運営なんて普通はただ書いてるだけだよ
前面に出てくるのははせだけだろ村の問題にするな 都会もメーカーで前評判が違うじゃん
最近は中国産か日本産になってるけど けど都会でもサイゲのKMRがPやってるならやろうかなと思うしなあ… リセマラと手動で機体掘るよりティンクルでいいや
☆3取らなくてもスキップ出来るし >>237
これゆな
ジャップはゴミだがシナの有名運営なら期待作扱いだし テルルか
こいつ描く絵師によって別人になるな
立ち絵担当者以外でちゃんと特徴捉えられてるの水着回の絵描いた人くらいだわ 古戦場から逃げるなを実装した結果叩かれまくったって聞いたゆ フ 列車 モン娘
一番タイトル画面がキモいのは5人全員クマさん抱いてるフで決定でいい? 唯人なら掘られてもいいけどはせには掘られたくないなあ かわいーナァミルちゃん
かわいーナビーちゃん
かわいーコハルちゃん
えっちなユンちゃん
ざこいユアゲちゃん
シャンドラは個性的なキャラがいっぱいいてよかったな
お前はチンクル? >>246
そうもいかないゆ
仕事中はVPNで接続してゆからバレバレだゆ 黒井さん「なんで変身ヒロインになったのか説明してない」 チンカスエンターキーでテキスト送りできるのか
地味にありがたい >>256
でも人貶すレスしかしてないお前よりもじゃん? >>262
その辺の仕様はいいと思う
右クリでウィンドウ消せたりとかも withが飲み込まれてじゃんゆがはせ化したらランスレどうなるか楽しみ ゆはティンクルのBGM全部オフにしたゆ演出もオフにさせてほしいゆ ティンクゆのせいでじゃんゆの宝石みたいなお目目が痛いゆ😣 前面に出してる時にホイールでテキスト送っちゃうのは若干不便だわ
ボイス聞きながらスレ流すのに専ブラ前面に出さないといけなくてめんどくせえ あの演出が無くなったらひどい事になゆから無理な相談ゆ >>268
情弱焦らして騙したいんでしょ
流石にあれに金入れた奴はアホ過ぎる 明日ちんくる1位が読めない奴はもう感覚がおっさんで今のトレンドについていけない老害だからランスレから出て行って >>279
1ヵ月連続1位ってわからなやつおりゅよね ティンクルいくら上げてもありゃ無理だろ
土台が終わってる >>274
じゃあ痛くならないようにえぐり取ってあげるわ♪ 15年前にエロスケで75点と評されたゲームが今のトレンドか
確かにおっさんには合わないね ゆーんレベルアップで寝れないゆ…
もしかしてこれメインストーリー終わるまでAP消費しきれないゆ? >>290
明らかに列車の方がマシ
ティンクルやればわかる >>293
マジな話するとちんくるは確かにまぶしい
列車は明滅が半端なくて死ぬ スタミナ消化落ち着いたからシナリオ読んでるけど変身シーン光転だけで済まされてんじゃねーか
これの何処にフェチを感じろってんだかんなぎバカヤローコノヤロー >>292
APは消費しなければいけないという使命感は捨てろ >>302
別のウインドウで隠さなきゃいけない時点でヤバい >>309
チンスタやる方が時間がもったいなくないマカ? >>310
ログボ勢で様子見すゆゆ!
覇権っぽくなったらちゃんとやりますゆ 無駄にステージが用意されてるちんくるにこそオート進行欲しかったな 黒井さん
「もういいわ!エロシーン見よう!どうやって見るんだよ!じゃんゆ教えろ!!!」 もう黒井さんはじゃんゆが実在するものとして扱ってゆね いざとなったらエロゲコラボ用ソシャゲとして生き残るぞ
コラボ列車とオトギは死ぬ 黒井さんはクズ市民じゃんゆを30代くらいの息子のように扱ってる
父性愛に目覚めてしまった 黒井さんさっきからおっぱいでっけーゆ!ばっかゆってゆけど大丈夫かゆ じゃんゆ教えろ!ってよく言うけど
クズ市民じゃんゆをじゃんゆとして認識してるの草生えゆ >>327
ランスレに出没する巨乳興奮型じゃんゆってもしかして・・・ ネーゼマインちゃんとがっつり本番エッチ出来ると思ってポイント残してたけどセックスどころか手コキだけで終わったから天啓のエイミー買うわ >>331
これがもし神ゲーなら3
フラワー神 列車神 モン娘クソで3つ目 3連続天井食らっててデンズリやる気なくなってきた
俺は他人より優遇されてないと苛つくんだ 1週間くらいは神の手で介入してきそうでラスレつまらなくなるな >>339
ギスは10回中8回くらいピックアップ引けてる豪運だから余裕 金曜 シゴ
月曜 はせフ、はせ娘
火曜 れじ、D1
水曜 あや、ズリ、エス
木曜 ギス
最初にちんくるに土つけるの誰だと思う? >>327
やっぱり大きいおっぱいが良いんだよなぁみたいなこと言ってたから普通におっぱいスキーだよ 黒井さんクズ市民たちのチーくま批判はスルーしてるな >>353
まああんまりクリエイターたたきに乗っからないのは当たり前と言える >>355
その辺のネットリテラシーはちゃんとあるよな
障害者関連のスラングもスルーしてる
ただし他社の限定キャラの寝室は流すからやっぱりクズ市民 >>357
でも嫁999号7位の話には毎回乗っかるけど imgrの画像たまに404って表示されるんだけどなんで? 廃チンカスに聞きたいんだけどこれゲーム的に面白くなる? クーラー付けっぱなしで寝ろよ
タイマーで切るやついるけどあれ駄目だから >>368
サクサク進められる内はいいけど詰まったり簡悔かましてきたりしたらもうええかってなりそうなつまらなさ この後タイ人が控えてるのを忘れるなよ
ついてこれるか? 多少頭使わないとダメなゲームだから村では長期的には流行らなそうなイメージ ティンクルの天使キャラは全員処女設定でアナルセックスだけってマジ? 女「彼女にしてください!」
黒井さん「いいね丁寧口調の女の子好きなんだよね」
女「えへへ〜ぎゅ〜すりすり〜」
黒井さん「ここはあんまり好きじゃない」 サーシャのズリ乳揺れモーション担当したやつ童貞かよ >>343
またD1がはせゲー叩き潰したら最高に面白いなw >>378
ど根性ガエル胸のミストレスタッフおるね チンクソよくわからんけどクルクルの時も主人公魔王だったん >>384
まじで乳房の中にぴょん吉いるレベルの動きで笑うわ 主人公がおっぱい吸ってたら寄生してるカエルが飛び出してきて食われるのか やっぱ黒井さんくらいわかってる人に監修してほしいよな はせはせはせはせていくらなんでも露骨すぎんか?
一般までもこれって
https://i.imgur.com/vAt2oea.png うるさすぎてビックリするぐらいちんちんおっきしねーゆ デイリーくらいやってから寝ゆかと思ったら解放条件の渋谷交差点なげぇゆ
Jってなんだゆ訳分かんねーゆ あのガイジ天啓再評価とか言ってキャッキャしてたのを真に受けたのか 黒井さんって天啓や天啓TCGやったことあるの?
マカロンとか言われても意味わからんだろ 今までアイギスさんの最高レア確定バカにしててすみませんでした
ちんくるさんで80連(リリース記念だかの⭐︎3確定で確定分しか出なかったの含めたら90連)
ひとつも⭐︎3出ないの喰らって思い知りました
皆さんはちんくるガチャどうですか はせの加護がない天啓がチンクソに叶うわけないじゃん BGVセリフの上に被って再生される謎仕様直しとけよ MAX君は攻略情報コメするのは普通に有能なのに
隙あらばマカロンの話始めるのが見ていて恥ずかしい はっせがわがわはせがわ♪(はせー!)
はっせがわがわはせがわ♪(はせー!)
はっせがわがわはせがわ〜♪
はせがわがお届け♡ 3体被らないと凸出来ないんだよね
最初の1凸くらい1体被りで済んでくれたら多少は慰められるのに >>19
ヤクたんとスラリンちゃんとお花の奴と左2はブルアカ? 黒井さん「スキチケ無くてもスキップ出来るのはじゃんゆより上」 頭に輪っか付いてればブルアカって誤認のためにこういうデザインにしたまであゆ ヴィーナスと盾いないとしばらく高難易度詰みそうだしまったりすゆ 頭に輪っかが乗ってるキャラクターはブルアカが起源だからな じゃんゆのおうち黒井信のライブビューイング会場になっちゃったゆぅ… 黒井にはエスカがあるからチンクソはもうやらんでしょ >>422
ランスレでマカカとか書いてるの半分くらいマックスなんだろうな 不法移民のミナシゴ風情が勝手に自分の土地を主張すんなよ システムまだよく理解してないけどもしかして戦闘中はプレイヤーの裁量で何とかなる要素あんまない? ゆわーもうストーリーめんどくさすぎるゆ!
クエストとシナリオ切り離してる意味ねーゆこれ! 黒井さん「催眠は駄目だってゆってんだろ。潰すぞ?」 変身ヒロイン推しなのにエロシーン変身してないのなんのの本当 わざわざセックスのために変身するわけないでしょう
もうちょっと現実的に考えてください 最初くらいシナリオ読むかと思ったけど一択でもいちいち挿入される
選択形式の主人公のセリフがテンポ悪くてイライラするから全部スキップすることにした エスメラルダの絵師ってTAKTOか?
もう新規の仕事は依頼されてないか受けてないと思ってた スキップしても数が多すぎて面倒なんゆ、1章当たり20話近く分割した上に手動強制バトルするのやめろゆ 主人公のグラがなよなよしてて不快
モンブスよりはマシだけどれじぇ太郎以下だわ スキップボタンが綴じられてて1回で押せないのも地味に面倒だな はせのオナニーで搾り出されたちんぽ汁を無理矢理飲まされるようなゲームだゆ チンカスターズつまらなさ過ぎでしょ・・・
マジカミ以下じゃん。 そういや都会版はまだ出さないの?
同時とか言ってなかったっけ? 男性主人公の趣味から何から全部はせのオナニーだからな
そりゃ不評だよ スキップボタンも早く終わらせたいから使うのに演出出るのもいらんよな
出すとしてももっとスピーディーにできなかったゆ その点天啓はシナリオも戦闘もスキップの出来がいいからな モン娘みたいに低レアで勝てないし
列車みたいに石撒かないから
勝てなくなったら詰みだよティンクル そこそこ引き良かったから一週間は続けようと思います🥺 そもそもゲームが面白くないからね
フィニッシュしかネタが無いw 変身ヒロインへの熱意もないんだろうけど
モンむすで金使い果たしたってのもありそう 黒井さんもうやらないってゆってゆけどどーすんのティン信 モン娘のトップ絵変わっててビビったわ
これ合同で共通か? 半年後くらいには「フィニーッシュ(サ終)」とかいじられてそう 鯨初級ですらクソ強いんだけどあれなんなん?
スレだと楽勝って声ばっかりだけど プリウスのエゴ運転うぜえ
夜中にノロノロ走る癖に赤信号突っ込んで行きやがる
燃費メーターしか見てねえのか? 勝ち確定とか神ゲー出すの何回目とか一生弄られると思う シャンドラ10日間とティンクル廻った結果
シャンドラ難易度高くてしんどいなって >>484
これが早々にサ終したらもうチークソ解散するやろ >>480
敵ハメられないと勝てないんだわ
オートとかでやってる人はもう離脱してる >>480
クジラは手動でやるんだぞ
後チケット1消費で三回挑戦出来るからそこまで難しくない(同じメンバーは出撃出来ないけど)
それに初級だし簡単だぞ ブルアカだとあれ1人フレンドから借りられたよな
悔しくて消したのか >>480
10人揃えて30くらいまでレベ上げして
話しはそれから
楽勝とは言わんけどクリアしてる勢は大体30近くか一気に60まで上げてると思う まあ手動でも勝てないけどな
無課金はすでにキャラ足りてないでしょ >>490
手動でやる →めんどい
同じメンバーは出撃出来ない →めんどい
はい終わりゆ はせ権限でチンカスはいくらでも村の広告費注ぎ込めるしランキング好きなだけ操作できるけど本当にサ終すると思ってる? マァここでどれだけアンチしてもしばらくランキング1位は固定っていうね >>495
あとは模擬戦闘出来るから試してみるのも良い
2PT作れて1PT目で8割削れるならイケる >>493
いや経験値クエ使い果たしても30なんて到底いかないだろ
ましてや2PT分とか
でもデイリーで交換品を配りまーすって鬼畜過ぎないか? >>504
お前あの課金広告の量見てんだろ?
あれは今までの簡単激安ソシャゲじゃないぞ >>504
行くから言ってる
魔王lv上がる→スタミナ回復するのループを上がらなくなるまでストーリー攻略してメインのレベ上げしてる前提だけど >>509
そこまでチンスタに本気になれないからやめるゆ 現状のくまさんチーム関連の©
お花:©2015 EXNOA LLC
ミストレ:©2020 EXNOA LLC/©2020 Studio KUMASAN Inc./©KMS,inc.
モン娘:©2021 EXNOA LLC/©2021 Studio KUMASAN Inc.
クルスタ:©2023 EXNOA LLC/©2023 Studio KUMASAN Inc. 正直1戦闘がRPGジャンルにしては長いんだよなあ
3wave制とかキツいのだ >>510
1度クリアしたマップスキップでも経験値薬手に入るから
序盤ループでも何とかなるかも知れん ステージが多すぎじゃね
ザコ敵も見た目変わってない気がするし水増ししすぎだろ フラワー内藤やったことなかったから引き直しやってゆけどランスレのキャラがたくさん出てくゆ 演出スキップ出来るようになるだけでだいぶマシになる ぶっちゃけ面白くないんだよ…
そこまでするゲームじゃない 自分も引き良かったからちょっとやってるだけだけどな
とりあえずクジラ初級は開始初日で行けるバランスでは無いなって >>528
エロアウトらしいから無意味
インスタでいい >>506
あと2時間って書いてあゆからたぶん5時ゆ >>519
割と簡単だけど寝室一回しかないのに☆3キャラでも手コキだけとか普通にある めんどくさすぎて死んだ村ゲー四天王
・列車
・天啓
・おさわり
・ティンクル New てぃんくるゲーム性なさすぎるな
今すぐ限定六道出して持ち物検査バシーンにしろ
そしたら少しは課金も煽れるだろ まあティンクルやるぐらいならあやらぶでいいわ
エロ一個でも全部本番で保証されてるし何よりシナリオ、寝室のクオリティが段違いすぎ。
改めてあやらぶが良ゲーと気付かされたわ あの程度のゲームでDGPじゃないとまともに動かないとか本当にどうだよ あやらぶと比べて正気を保ってられるゲームは中々ないからな ティンクルは一日〇回限定クエが多すぎんか?
捕鯨とか今日やらんでええのか? 乳揺れカットインはたまに見ゆからいーんだゆ
ジェットストリーム乳揺れ見せられてもゆーんってなゆだけだゆ 天啓はぽかぽかとかそうゆうの関係なくめんどくさすぎて続けようって気持ちが湧いてこねえゆ
ティンクルも同じ ヤリチンに強引にされてコロっといっちゃ女性向け漫画多すぎだろクソが 黒井さんが自身もって出してくるデンズリのエロはさすがゆねぇ チュートだとマトイとかいうぽっと出といきなり両想いみたいな感じで
アナのエロ見たらアナとすでに恋人同士で尻でやりまくってるみたいな描写があったんだが
この世界知らない間に時間飛ばし過ぎじゃないか… 天啓は船のなんかの補充とかで
画面がいちいち切り替わるのが糞だるかった ティンクルやったけどこれは神ゲーだね
久しぶりに村に神が降臨した感じする いや、無理だろ
列車のようにエロゲコラボで声豚釣るくらいしか生き残る道ない
エロなしイチャイチャパートと寝室は列車より尺とボイス多く使ってるから
和姦声豚向けに特化すればワンチャン
厨二系コラボはじゃんゆ
ティンクルのライバルは列車
つまり同士討ち 多分ティンクル何やってるのかプレイヤーの半分も分かってないぞ
そんぐらい戦闘が糞 >>554
俺は原作やってるから"理解(わか)る" 🧀🐻ゲーはもうこれっきりかな
モン娘でも痛い目あったし二度とやらんわ モンむすはまあまあおもしろいだろ
シコれないからやめたけど >>548
終わったらヤリチンが急に純愛ヅラしだすんだよな 毎日やれるソシャゲじゃないとだめとかニートかよ
シゴ、ティンクル、対魔やっとけ 魔王レベル18でやっとスタミナ使い切れましたゆ
おやすみゆ! ちんくるホメレスはソシャゲ評論家おじさん釣ってるだけだろ ソシャゲとランスレ以外に趣味ないの?
電気代高騰したんだしアナログ楽器やスポーツでもやれよ ティンクルやってみたけどなるほどねって思った
これこそ歴代1位と呼ばれるにふさわしい作品なんじゃないかな せつなはシコれた
どぅーゆーにどんどん描いてもらえ >>559
序盤ヤリチンアピしてきて「こんな奴嫌いっ!(ぷんぷん)」ってなってからなんか優しくされてコロっと落ちるパターンだよ
その後ヤリチン要素は出てこない
ヤリチンが自分にだけ夢中になってくれる幻想を追い求めてる オタクに優しいギャルみたいなもんだ
ホモじゃないなら仲良くしろ 運営がKMSって時点で何出そうがダメだゆ
テクロスに移管して全部やり直せゆ はせや辻さんは既婚者だし
黒井さんは収入1000万でお休みの日は家に引きこもらずに映画を楽しむオタクだけどおまえらは? >>580
理想の相手がヤリチンなのが気にならない
俺は純愛至上主義者だからな 有識者がティンクルはゲーム部分は面白いし一般版先に出せばよかったって言ってるんだけどホント? 結局おもちゃとかグッズは店で実物いっぱい並んでるの見たいわ おまえらがはせの盾って言うから
ちゃんとビビカスに豚の盾もたせたぞ >>591
ランスレ民もみんなそう思ってるね
あの戦闘考えたやつ神だよ >>591
おさわりティンクルは村ソシャゲに向いてないのは確か
オートバシーンゲーでいいんだゆ スキップしたらスキップできないクソ長演出始まって笑ったゆ ティンクル面倒臭いからエロなしの都会じゃやる気出ないよ
都会人に知られてるような人気ipでもないし あやらぶは個別ルート制度を採用してるから純愛なんだよね >>611
はいダウト
黒ナギは夢の中だからノーカンだから ホーム画面でコラボキャラが話しかけるのはコラボ元主人公だけど? >>614
破いてるのは陰陽師でコラボ元主人公に話しかけてるって事? 😗にしても、やっぱりチームくまさんの作るゲームは安定して面白いですな。
基本的なUIとか設計がミストレとかモン娘TDに近いものがあって慣れやすいってのはあるかもしれない。
でもホームに戻るのにクッソ時間かかるのはちょっと頂けないなァ。 >>591
色々やってるおっさん連中が分からないんだぞ
一般何て誰もやらない 【#あやらぶ裏話??暁の白妙衣 ウカノミタマ】
元の白毛を思わせる真っ白なウェディングドレスを身に纏い微笑むウカノミタマ。
キラキラと幸せそうで正統派お嫁さんな雰囲気を醸し出していますが、(1/2)
その実、陰陽師が好きすぎるあまり二人の新婚生活空間を作り誘っている...というコンセプトとなっております。
通常版ではあまりお見せすることが出来なかった背中を思い切り描けて大満足!
衣装が破れるとあんな所まで......続きは新婚空間でお楽しみください!(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/F0bOtn2aMAIJlnO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0bP6V-aEAEpV-o.jpg 【#あやらぶ裏話??母なる稚嫁 スズチヨ】
「お嫁さんになっちゃった♪」 ということでスズチヨ、お嫁さんに…ママチヨになります!
…さて今回、花嫁衣装に身を包み楽しそうに舞っているスズチヨ。
鈴の音が聞こえてきそうな野外の結婚式場をイメージして描いてみました。(1/2)
小さな手を差し出し一緒に踊ろうとあなたを誘っています。
是非その手をとってスズチヨとの新婚生活を始めてみませんか?
甘やかされ優しさで包み込まれる生活はきっと離れがたくなるはずです。(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/F0bQEdYaUAAdF9M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0bQOahaQAEnsuz.jpg ちんくるなにすればいいのか分かんなくてつらいわ
シャンドラはクリスタルと機体集めとけばよかったのに 【#あやらぶ裏話??仁義の嫁錦 夜叉丸】
ウェディング衣装での登場ですが、なにやら楽しげなことになっています。
穏やかな結婚式を執り行うつもりが、他所の組がカチ込んできて、極道の血を抑えきれずにマシンガンをぶっ放し自ら迎え撃つ。(1/2)
任侠物の映画で大立ち回りを演じる花嫁のイメージで、波乱万丈な新婚生活の幕開けを描きました。
とはいえ彼女は主人思いで料理も得意、おまけに腕っぷしが強いともなれば理想的な嫁に間違いないです!(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/F0Ly4lcaYAEVHxi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0LzELVacAA8_KH.jpg ティンクル音量をすぐにOFFれないのが糞過ぎる
音量設定行くまでに何ポチもさせる上にマスター設定が無いとかあり得ねえ ティンクルがクソ過ぎて荒れてゆね
責任取れレッシン >>640
くまさんアンチが必死にネガキャンしてるけど普通に好評 ツイとかイーロンマスクになってからステマ劇場と化してるのにアホかよw ふたばだとティンクルクソゲーじゃね?って流れになってるけど ふたばてぃんくゆ塔30クリア画像出ててびびったゆ
スタダとヴィーナスでしばらく安泰ゆね 例の無職
朝からやってまだやってて草
ちんカス覇権じゃん 戦闘UIが不評だな、取っ散らかってて手動は操作しづらいって意見がちらほら見える フラワーにログインしたらチークマに乗っ取られてた… >>654
ティンクルが一番クソなのは寝室って黒井さん配信でも何度もゆったゆな >>653
ティンクルはいくら無職が頑張っても上限決まってるから意味無いゆ 本スレですら期待ハズレでみんなシラケてんのに
ランスレのチン信は未だにしつこく宣伝してやがんのな スタミナポーションの概念あるのにデイリーどころかサ開記念でも1個も配らないクソゲー初めて見たゆ >>653
この無職一日中はせアンチしてるのか
粘着質すぎて怖いな お金入れちゃったんじゃね?
強さの限界に気付いて何も出来ないってそろそろみんな気が付くぜ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレディスコ昨日言われてたきせきとゼリアルってやつしかおらんやん なんか黒服のボーイッシュの娘かわいいなって思って
我慢しきれずに立ち絵でシコったら主人公(男)だった /\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>678
パソコンだとやりにくい
スマホでやれってことなのかもしれん ちんアン無職が叩こうと今日の1位はティンクルだけどな >>683
SSRでも一つですねえ
片方は静止画でもいいので二つ用意してほしかった >>684
マヂか
エロなしのストーリーは無駄にいっぱいあるくせに
つっかえねぇ〜なぁ〜
はせP どうせはせがしばらく弄るんだろ?
糞過ぎて持ち上げる気にもならんし >>686
一つしかない寝室がアナルセックスのヤツとかもいたし >>688
ちんぽクソまみれで
これがホントのクソゲってか エロ一個ゲーはすぐ廃れてるからね
最高レアで手コキだけのゴミやケツアナもいるし >>690
そんなこと言ったらあやらぶガイジが暴れ始めるぞ あや信イライラしてて草
エロ一個はお前みたいなクソゲーだからな エロ一つはたしかにやめてほしいゆね
本番なしは糞ゆ 部屋に引きこもってただ生きてるだけとかそれはもうニートやん エロイッコの癖に手コキのみのキャラもいるって聞いたぞ
正気じゃないな >>696
表彰台にご注目でコケたのって2年目アニバじゃなかったかゆ 今日のティンクル一位でこいつらが発狂するところが今から楽しみだw あやらぶガイジとかまだ生きてたんだ
今発狂してもオワコンなのは変わらないのに はせの加護だから一ヶ月は1位って言われてるでしょ
運営が神ゲーって言ってるのにはせの顔に泥塗るわけないじゃん むしろ1位取れなかったほうがリスクあるゆ
アンチにボロクソ粘着されるゆ あやらぶとティンクルって同じレベルのゴミってことか モン娘で散々好き勝手やってんだから発狂も何も無いでしょ 今日他に集金ないならティンクル1位でしょ
というか初日で1位じゃなかったら大恥だわ ミナシゴが限定2体と時限石とガチャチケパックとスペシャルパックの超集金してる 1位より失速具合だろうなぁ
すでにやる事無いってバレてるし 今ツベやTwitterのコメ欄怖くね?
明らかに馬鹿な投稿者の味方のフリをして行動がエスカレートするように誘導してる
昔2ちゃんでよく見たやつ じゃんゆはいつものように空き巣しようしてたてたら、ちんくるに正義の鉄槌くらったからな ティンクル石消失バグ無視して閉じなかったの笑ったわ ちんくるはエロ1回よりなんかいつの間にか恋人になっててヤリまくってる方が嫌だゆ
自己主張強い主人公と合わせてヒロインとヤってるのはあくまで主人公であってお前じゃないって言われてる気分だゆ >>733
自分の感想以外に語れることってあるのかい? >>730
何か全体的に急いで出してるっぽいから何も出来て無いからな ティンクルのガチャ7日〜21日なんだけど金曜定期にすゆつもりかゆ?
早々に死ぬのはせも理解してそう 正直この程度なら初期の天啓の方がよっぽど覇権だった シャブはシャブでショップDupe直ってないんでしょ?どっちも死亡確定じゃんゆ シャンドラかちんくるか
早く限定出した方に課金してやるわ
恒常とか引く気せん あんだけ大量の時限課金セットってもう長く無いって分かるよ
スタート以外だって上がる要素ゲーム内に無かったろ かわいーけどエロ1回だけ本番無しも
操作性は高いがチカチカうるさい戦闘画面
無では無いが丁度良くないシナリオ
要所要所で光る名作ウマ演出
全体的に見てあまりにも混沌としている まあ見た所SDもなくてグラもショボい
金かかってそうもないし低コスト強集金運営で生き残るんじゃね グラは良くできてるだろ
列車から乗り換える位の価値は最低限あるぞ
フィニッシュで日君日君しないしな ☆1:10凸〜
☆3:3凸〜
最低でもこれってどうすればいいのじゃんゆ 逆にここまでダメな部分を前面に出してるのはある意味実験的なのかもな
これじゃ売れても何故売れたか余計わかりにくそうだけど 雑魚しか居ない今の村で列車並の初動は取れなきゃ覇権ゲーとは言えない
ティンクルは今日から1位を何日継続できるかが勝負
更新翌日だけ1位取れるだけの有象無象との違いを見せてほしい 高いでしょ
エロ1つであの値段って落ち着いたら見向きもしないぜ いや明らかにめちゃくちゃ金かかってるでしょ
どうでもいい男モブもフルボイス
1キャラにつきLive2D2種類以上 バシーンクソゲーでもエロ2だったら我慢できた
本番無しで冷めた カットインも村で一番金掛かってゆlive2dw
ゆーゆっゆっゆ DMM GAMESの新作RPG『ティンクルスターナイツ』はハイスピード&新機軸のバトルにドハマり必至の時間泥棒だった件
https://weekly.ascii.jp/elem/000/004/143/4143674/ 金使ってるからあんなに強欲に時限課金セット出してんだろ? 早めに回収したいのかお得石の倍率クソ渋いゆね
じゃんゆ並みかそれ以下 時限販売の多さで萎えるわ
チークマからあれ増えたから嫌い 馬鹿しか残らんもん
みんな速攻でつまらんって逃げたろ >>760
ティンクル→かんなぎ主導で〜
リオース→プロジェクト立ち上げぐらいしか〜
もう既に責任逃れの言い訳済みだしリオースもその辺変わらんぞ ティンクル触った後にメインゲーに戻ったら神ゲーに感じたゆ ちんくる触ったことでミナシゴの面白さが再認識できた
ありがとうはせ はせのことだからその内課金装備を出してくるんだろうな >>771
交換の所に装備並んでるので察したゆ…
課金装備は100%出されるゆ 原作順守とはいえ全ステージにわざわざスコア要素あってもな
普通こういうスコア要素って高難度のイベとかそういうのでやらんか? >>363
遠近感おかしくなるわ初期のフラワーかよ 朝起きて最初に起動したゲームがクルスタだった
起動順が変わるとメインゲーが入れ替わったって実感する ミナシゴのイベント今日までだからちゃんとやっとけゆ チンカスこのゲーム要素でPvPやるつもりなんか?
正気か? >>790
対戦モードが原作のPSP版かファンディスクにあった気がする
ただキャラコスト制だし当時もスコアラーしかいなかった フォロワー数100まであゆのにフォロー20までってアホなのかゆ? おさわりの殉職を無駄にしてはならない
我が君救いなさい貴公ら 日付更新後もらえるFPって自分がフォローしてる数だったような
フォローされてるかどうかってあんま関係なくねーか おさわりの教訓を生かさず縦で出してくるわーきみサイドに問題があるよね
でも10位代うろうろしてるし予想より健闘してるよね正直即40位台行きかと なんでレディーゴー言わんの?
ガンダムファイトだから? 90連でヴィーナス2枚とヨミ2枚引けてるあと1枚ずつ引かないと凸出来ない 殆どの人はティンクル知らないだろうからどうするのかと思ったら
知ってる前提で出して来たのはビビったわ クソ安セールしてるから履修しろってことなんだろうが
流石にWIN8対応版とか言われても動かなかったらやだし買いたくねーわ
DMMってそういう補填一切しなそうだし >>808
それが正解ってユーフォリアコラボがゆってた 村ゲーやってゆキモオタでティンクル知らないやつなんて少数派だからなゆ >>363
足と足が重なってる位置なのにチンポと顔の位置でおかしい
こんなゴミ寝室が1つってマ? やった事ない人には興味を持ってもらって
やった事ある人には良いと思えるコラボが理想じゃね 星3チケからナァミルみたいな名前のヤツ出た
でももう昨日40連星3なしで脱落済みなんだよね >>817
あれはライターの技量があったからなんとかなっただけ >>832
ティンクルは良いライター連れてきたって誰かが言ってなかったゆ?
安泰ゆ >>834
はせ業が有名って言ってるだけだろ
現にお前も知らないじゃん ゼリアル=きせき=王爺はクソゲーやってる暇あったらさっさと仕事行け ちんくるつまらんって奴はノックバックとユニゾンを理解してないチンパンジーだけだろ
戦闘分かったらおもしれぇぞ おはじき→あいミス
ゆらゆら→d1
エロイッカイダケ→あやらぶ
エロの構図→飯屋
村ゲのキメラかゆ >>839
お前も誰か知らないレベルなんだから察しろよ >>843
慣れるまでは確かに面白いゆ
慣れるまではゆ なんか本スレでネーゼマインの評価下がってるんだけど
最初はヴィーナスの次に有能みたいに言われてたのに 面白いと思う前に面倒くせえってなるからな
オートで勝てなくなったらフィニッシュです >>845
まさに欠点だけ集めたようなゲームだな意味がわからないよ! >>846
確かに日日日くらいの実績と知名度がないとな
やっぱり日日日よ どのゲームもある程度遊んだら無感情で作業するだけになるから
複雑なゲームほど面倒でやる気が無くなるんだよな
ウマ娘なんかはそのせいで廃れたしチンカスもじきにそうなるよ ユーフォリアコラボは原作で死ぬキャラがミナシゴの世界でちゃんと見送られて死ぬ形で
結構救われる話で良かった覚えがあゆ なぜ都会でゲームとしてはうんちと言われゆぶゆあかをパクってしまうのかゆ わかったところでオートでしかやりたくねぇだろ
それがソシャゲ ネーゼって攻撃技一切ないからな
よほど駒揃ってないと誰が倒すのってなるのがソシャゲの常 >>855
ブアカの方が戦闘は快適だゆ
こっちはオートでも時間かかゆし 昨日はアンチ多かったから援護に勤しんだけどティンクルあんまり面白くねえわ
戦闘が長いよ😡 ティンクルはヒーラーもデバッファーもゴミなの草
雀の涙程度の回復や妨害にコスト割く暇あったらバシーンした方が圧倒的に早いから基本外れる
ゲーム性なんてハナから崩壊してるな カットイン飛ばせないD1と考えたら超糞ゲーじゃねw >>843
FANZAは皆頭チンパンなんだからそんなゲーム出しても市場リサーチが全くできてないとしか 393 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a32e-aC1f)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 06:51:37.72 ID:2abYwPwn0 [1/2]
とりあえず現状の万能オート最強PT決まったようだな
手動なら使えるキャラもそこそこいるが雑に強くなきゃな
ヴィーナス 極火力要員
イレーナ バリア回復要員
-------確定の壁--------
メルエル 超火力要員
サーシャ ノックバック要員
アニマ ノックバック要員
-------有能の壁--------
フィオナ
アナ
ナミエル
リーリア
ヨミ
ユーリス
アム
-------無能の壁--------
ネーゼマイン イレーナはスタレで例えるなら顎とか白露だからな
現状、唯一無二すぎて持ってないなら置くしかない 439 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 054b-kkOg)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 07:20:09.35 ID:oigAsaee0
ガチャ引いても星2以下の凸進まない+戦力にならないから星3出ないとなんも変化がないからつまらない
そのくせに属性縛りや特攻ボスで星1でも頭数揃えて育成しなきゅいけない
星1や星2が使える性能なら喜んで育てるけどそうじゃないから育てる楽しさがない シャンドラのバトルが今年最底辺と思ってたら余裕でぶっちぎる奴がひと月経たずに出るとは思わなかったとゆーね >>876
ゆーわじゃんゆのネーゼマインごみだったゆ ヴィーナスは引けなかったら引退していいレベルで強い
ゼウス様の再来と言ってもいいレベル イレーナおりゅ?
こいつ以外のヒーラーはゴミだがゆ 珍車はパチンコ演出だけ!パチンコ信さんがどハマリするゲーム 自己バフあるアタッカーとタンク以外使わんだろこれ
デバフ関係知らんけどとにかくアタッカー+自己バフ+ノーツ加速で敵叩くだけになる
そしてアタッカーがバフ加速両方持ってるからアタッカー以外ゴミ 本スレ見た感じ叩き多くなってきたからオートでやるやつが悪いヒキ弱が悪いって流れになってきたな 列車は全部壊れでよくわからないから例えようがない乙 火力が出ないとレイドで削れないから育成するのもきつかったからね 星1使うためには30被り必要星2は10被り必要
天井しても星増えないからガチャの意味ねーw エロだけ一通り見て撤退だなこれ。ここから持ち直すビジョンが見えないわ正直作り直せと言いたいレベル 珍車呼びはこのゲー無の特徴を予言してたゆ予測変換スゲーゆ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ でもシャンドラティンクルが死んだらホモシゴしか残らないけどいいんかゆ? >>910
ハーレムトーキョーさえあれば俺は困らないが? まともにゲームバランスも取れてないのに初期から属性縛りとか特攻とかやってきて
そのくせ集金だけはいっちょ前とかクソゲーの臭いしかしないゆ うーんガチャキツイ戦闘だるい
もしかしてはせやっちゃったかゆ アナちゃんにちんこ突っ込めないって聞いてやる気なくなったゆ どっちもしばらく生き残ゆと思うから心配すんなゆあとおはゆー 全部モンブスの出来のせいゆな
こっちが反動で廃課金ゲーなの >>914
チート主人公特有のやつだな
はせさんは世界のチート主人公だから 確か事前ガチャの5人中3人は本番無しだった気がする いや普通に連日一位だから
今日のランキング見て、ランスレ民敗北認めるしかない 今の時点でこれって高難易度きたらどうなっちゃうの
信者は頭捻りながら手動でこの糞カットイン見ながら画面にらめっこして数分時間潰す覚悟あるの? ガチでちんくるに課金したアホっているの?
初期天啓に課金したやつの10倍アホだぞ むしろ逆にサ開ブースト使って1位取れなかったら半年確定なんで 仮に1週間1位取ってもこの中身じゃその後天啓コースだろ 俺が楽しい、気持ちいいゲームを作ったんだ!感が全面に出てるよな
つまりオナニーで周りは全然楽しくない最悪のパターン >>926
別にそれは当然ゆ
マカカスの6日にすら負けたらオワコン祭りゆ♡ 俺もぅ3万くらい入れてるからな
派遣じゃなきゃ困る チンカスが今日1位は当たり前
アンチですら1位取れると確信してるだろ
1位じゃないと思ってるのは無能のハゲだけ 普通に週明けたら表彰台も無理やろ
月曜更新組はゴミだから火曜までの命や 入れるとしてもまず3000でいいよな
何にそんな課金してるんだよ チーくまって月2万位で気持ち良く無双出来るゲームしか出さないと思ってたけど今回凸仕様的に重課金ターゲットにしてるよな
やっぱ2万じゃ足りんか >>931
チークマが長谷川さんのオナニーを形にするのが仕事なんで仕方ないゆ 黒井さんクソデカフィニッシュについて何か言ってた?音割れしてた?? ダラダラと無課金様子見なんかしてないでとりあえずお布施して駄目だと思ったら
すぐ船降りるのは間違いではない >>931
いうて村じゃ数字が全てだからこれで1位連発でやっぱはせさんは凄かったんだ!までがテンプレだからな これでテクザイアよりコストかかってそうだから草だゆ
金のかかったテクザイア でもこれでダメだったら同じくバシーンで更にクオリティの低いD1はもっとヤバくね? 今日明日明後日は確定だろ
問題は来週他ゲーの更新とぶつかって勝てるかどうか、そこを勝ったら本物だよ 信じれくれる人のためにも
サタニックグレ(絶命)フィニィイイイイイイッシュ!! これで神ゲー出すの何回目?と言ってたんだろ
恥ずかしすぎるな ストーリーに関しては一昔前のラノベやエロゲを感じる 【タクト情報局vol.16】3周年直前スペシャル
1 人が待機しています
1 人が待機しています
1 人が待機しています
タクトの遺志はマカロンちゃんが受け継ぐよ・・・ >>950
コスト掛ける場所間違えてるティンクルとD1で比較してどうする >>955
はせさんによる高度な自虐ネタなんだが? はせゲーのストーリーどれもつまらんよな
寝室も微妙だし何を重視してるのか分からん エロゲのストーリーそのまま持ってきただけみたいな話で
明らかにソシャゲ向きじゃねえんだよな そういやはせゲーがエロシーン以外での乳首出しするのって珍しくね?
いつもエロ要素は完全に切り離してたような れじぇ太郎に負けて戦犯はせかゆ
王爺まで持てば6日ノルマゆ SSR0ジャ祝課金したくてもできない
そういうことだ ストーリー→つまらない
寝室→うるさい
戦闘→画面ピカピカし過ぎ ☆1キャラが弱すぎる…もう単純にダメージがショボすぎて話にならん
普通最初は最低レアでもそこそこ使えるようにしとくだろ
その辺れじぇくろはうまくやってたぞ はせゲーじゃなくてかんなぎゲーだゆはせは悪くないゆ チュートリアル終了!クエストに行ってみましょう!ここをクリック!
キラキラセール120分限定!!!!!!!!!!!!
おかしくねぇ? >>965
原作でもあの変身シーンが全裸である事を知って凹んだキャラがいたから
そこんところは原作リスペクトなんでしょ デンズリミナシゴの初動ってバグ多かったけどソシャゲとしてはちゃんとしてたんだなって思ったゆ バッファーは低レアでも仕事出来る
ダメ出すのは高レアだしな ルリエユは星3できれば強そうだが遠すぎなのも舐めてゆ 30中頃の若者だけどティンクルあまり知らないが有名なの?
かんなぎれいはハナヒメなんとかぐらいしかやった事ないものの、あまり面白くなかったし良いイメージがない 取っつきやすさって大事だからな
最初からゴチャゴチャ訳わからんとそれだけで回れ右するから 凡フは魚人みたいなの結構混じってるし
あっちのがマシはない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。