ティンクルスターナイツ part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688725465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ塔の更新だけ0時なのかよw
更新時間は全部合わせろや >>1乙
あれ・・もしかして初日に4章(塔)クリアしとかないと
ガチャ石やデイリー的に損をしたかんじ? 170連までやってピックアップ以外ばかり出やがる
これ天井でヴィーナス取ったらしばらくキャラ育成で石貯めモードになりそう
まさかはせPゲームでここまでガチャゲーに振ってくるとは思わなかった たておつ
交流はATK2倍なだけで他はそのままだから育ってる子のが継続はしやすい気もする
ユニゾン続かないと厳しいけども あとでやろうと思ってたら光の塔消えてるじゃん
更新時間とかなんで書いてないの ガチャがしけてて碌なの出ないのはありがたいわ
入れ込んで時間を無駄にしないで済む
ゲームそのものは全然面白くないし >>5
誰と競争してんだよww
例えそうでもガチャする日が1日ズレるだけじゃんか 普通に鯨倒せたわ
人間固定と思ってたが (実際おまかせで人間しか選出されないし) 関係なく戦闘力高い順に組んだらいけた 属性塔は日に3回しか挑戦できないからな
1日程度大したことなさげ週6階ずつしか登れんし メインをとにかく進めてコンテンツ解放を優先しないとな 一週間様子見して続きそうなら確定パックとミッションパス買ったるわ
とりあえずミストレみたいにイベントでスタミナ無限に配ってくれ何も出来なくなった これ主人公はどうやって限界突破するのだろうか??
シナリオ進めればピースもらえるのかな >>1
乙です
この手のゲームって低戦力でも勝ちやすくなるキャラがtier高いよね 結晶30%勝ちました
リーリアさんこんばんは
強いか知らんけど 水と雷の塔登れる気しなくて草
戦闘力半減とかでいいから他属性使わせろ おめでとう! 2時間
>>1乙 限定
新スレ記念 OPEN
キラキラセール!
全部入った超お得なセットです! あの、事前ガチャみたいなので引いたぼくの女の子達どこにいるの?
3人いたと思うんだけど…… >>4
どこも更新は24時だぞ。💎だってそうだしな? 事前ガチャは三人キープ枠から一人選んだ奴が贈り物に入ってる 戦闘は面白いけど
散々言われていた通りソシャゲとの相性は良くないな
加えて育成リソースの配布が渋くてスタミナ回復も配らず素材クエもデイリー縛りでガッチガチ
無課金だと超絶盆栽ゲーになるぞ 種族交流会、一度負けると出撃済になるんだな
模擬戦で勝ったからAUTOで放置してたら負けてたわ
途中リタイアはカウントなしでやり直せるけどクソだな ガチャ演出は、三人ジャンプで「激アツ〜!」だと☆3確定なのかな てか塔って初回報酬しかないぽいのに曜日制限する必要あるか? まあDMM村の市場規模なら土日月はランキング1位安泰やろガハハ >>28
やっぱり素材はメインデイリーのみでコントロールされるのかねぇ
無課金で面白ければ続けて気が向いたら課金するかと思ったけど
自分はもういいかなって感じがしてきた ☆3キャラが光大杉
そしてヴィーナス取ったら塔やろうと思ってたら更新されてやがる ランブルは一応キャラの下に青と赤のギザギザがでてマッチングするかわかるようになってんのね
いやわかりづらいわ原作通り横レーンにしてくれ >>33
プレボに入ってなかったっけ?
それか事前のやつは3体の中から選択式になってたから選んでなかったら一番左のやつになってるよ 無課金じゃピース手に入らないから盆栽すら出来なそうな
雨水で石を削るゲームでは ピーナッツエクスカリバーにしか聴こえなくなってしまった >>35
普段の学生生活でもこの黒パンツを食い込ませながら冷静キャラ気取ってるのか、
それとも変身したときだけ背伸びして着替えているのか気になる いつでも挑戦できる新月が30階までで週2回の属性塔が50階までなんだ
どうなってんねん・・・ 俺はミストレガチャのピンク髪演出の事許してないから 寝室が近いのは褒めていいと思う
ここを無駄に限界突破必要とかコストあほみたいにかけさせるゲームは
ジブリールを代表に軒並みサ終してるしな キラキラも段々値上がりして行くね
今1500円だけど幾らまで値上がりするんだろう アニマオートだと使いにくいけどEX2の範囲ノックバックがめちゃくちゃ強い まぁ急いで強くなる理由もないから育成のんびりでいいかもな 素材はイベントで配ってくる可能性もあるけどどうなるかな
ソシャゲって出来良さそうでも最初のイベントで簡単にこけたりするから 属性塔もあるのに初っ端から経験値足りなさすぎるんよな
頼むからスタミナで経験値クエ回らせてくれ ヴィーナスがゼウスだから
ヴィーナス引けるまでリセマラはした方がいいな アイテムとしてスタミナ回復薬120あるのに
全く配ってないということはとっとと寝ろということか >>51
EX1が雷キャラ限定?なせいで微妙感あるけどEX助かるよね
強敵相手だと強さを実感する 属性塔は1人レベル50以上が居れば3層までは倒せた
他は全部レベル1 2000円か
じゃあイベントの1番高いやつも2000円になるのかな スタミナ一桁のステージが欲しい…
てかスタミナ上限2倍でも良いんだが みんな本気でこのゲーム付いて行ける何て思って無いでしょ
すでにヤバい匂いするし 盆栽でもプリコネみたいな一生Lv上限上がって装備集めさせられるみたいなのよりはいいかもな >>42
ガチャ以外にもピースは手に入るぞ
ショップの交換所→聖騎士ピース交換所でスターピースと引き換えになる
問題はスターピースの入手だが、初心者ミッションの報酬にもなってるしイベント辺りで手に入るんじゃね 俺はこの戦いに着いていけないようだ…
さらば戦友よ スタミナの消費先がメインクエしかないから一生装備集めさせられる気がするんだが しかし列車はともかく花やモン娘も
ログインコンプリートさせるとか必死だな
全部最前線でやってるのいるんか >>65
課金のリセマラでは?好きなキャラを絶対引けるまで回し続けるリセマラ これ種族交流会は一日制限ないよね?
5時までに2回チャレンジ必要かが気になる ヴィーナス、ルルカ、ジュエリー居れば耐性なしにはずっと俺のターンできるから
高レア必須ではないのはありがたい スタドリ1個も手に入らないのなかなか珍しいな
そこまでスタミナに価値なさそうな気もするが 塔は今の階なら敵の殺意が皆無だから1LV5人埋めてなんか雑に殴ってれば勝てるな https://kumasanevent.com/
チュートリアルキャンペーンやってきたけどモン娘もミストレも軽くて助かったわ
モン娘に至っては全部すっ飛ばせたけどあれでちゃんと突破扱いになってるのか リセマラの対象チュートリアルガチャだけじゃないから… 事前はメルエルが戦力的には一番当たりだったな
ヴィーナスと属性同じなのも追い風
ただ光に寄りすぎてて後々辛くなりそう 夕方に比べて異様に重くなってる…
凄いサクサクだったのにローディング挟むようになった
20連目でアナが来てくれたから続ける意欲無くならなかったけど
この内容でこの重さが続くようだと相当苦行になりそうだ… リリースからしばらくは石ばら撒くだろうし引退にはまだ早い マトイの庶民感がいい
つーか青春ラブコメのヒロイン感がすごい 昨日山田電気で1番スペック高いi9メモリ32gbを購入したんだけどロード長いね。 これみんなオートでやってるよね?
手動は高難易度ぐらいじゃないと続けらんないぞ いまのとこコツコツLv100にして装備揃えればまあついていけなくないんじゃねって感じだわ
イベントで凸前提の強さと化されない限りは大丈夫 いかん6章後半あたりから競り負けたり
先制とられてたらライフ一気に半分削られるようになってきた >>91
手動だよ。オートなんてポンコツ性能に任せられない ほとんどはオートだけど任務の章の最後だけやたら推奨戦力高いから手動でやってる 鯨って初級も中級も貰える証同じだな
上級も同じかもしれんなこれ オートだと馬鹿みたいに調子に乗って道中オーバーキルしまくって息切れして
Waveの切れ目で被弾して50%切るのがうざいな メルエル強すぎ
敵前後揃ってたら火力おかしい
☆1のでATKバフ持ちいるからはまるまで繰り返せばそのうちクリアできるみたいなことならね お前らエロゲなのに寝室の話題より攻略の話題ばっかりだな
そのモチベーションどっから湧いてくるんだ アナのアナはとても良かったけどまだそれしか見れてない シナリオのスキップ出るまでのテンポの悪さはプリコネ思い出す… 1ヶ月くらいはランキングまぁまぁいい順位とるでしょ
それ以降は無難なとこに落ち着くんじゃない? このゲームの本領は寝室じゃなくて変身イラストの尻だぞ 属性別の星騎士の結晶100個て集まるのいつになるんだよ
おめでとうじゃねーぞおめえ >>88
初日なのにスタミナも配らないしスタミナ消費半分とかもない
デイリー各挑戦回数+1回ってびっくりするほどケチくせぇ
プレイヤーの成長をコントロールする気満々でしょ
無課金は要らないスタイルっぽいからそんなに配らないんじゃね 謎ランキングの2位と3位でも石配ってくれるんかなぁ
最初は一位のみ石配布とかやってたよな 原作があるものってフレーバーだけ残してガラッと生まれ変わるか信者からとことん絞るかだけど、これは後者っぽいよな
原作の力がそのまま寿命になりそう 尻フェチ向けのゲームって中々ないからゲームは糞でもコアなファンがずっと貢ぎ続けそう
そう考えれば成功なのかな 糞が、70連で未だに☆3が0だぞコラ、何がリリース記念なんじゃ! クロト君との親愛度ストーリーがないのだが?バグか? >>111
そんな感じよね
スレ読んでても旧作からの根強いファンがいるっぽいしその人らが
金払った分楽しんでお終いでしょ
新規でこの世界観とキャラに惹かれる人もいるんだろうけど
俺は主人公が髪留めしてる時点で気持ち悪くて無理
何年前のキモオタだよ
戦闘もたるいし今いるキャラひん剥いて終わり >>109
天パラは立ち絵と寝室詐欺が致命的過ぎたから・・・
そういう意味では寝室が1つ以外にはエロに文句は出ないつくりだぞ、これ >>100
詰まると虚無感ハンパないからな
ただ強化マップも回数制限で出来ないからマジ虚無よ >>110
むしろその戦力でそこまで登れるんやな
ルリエルどう? ヘルプ見ると評価高いほど多くの報酬獲得できるって書いてあるんだが
ひょっとしてハードで装備掘りするときはスキップだとドロップ率悪いとかある? >>114
うちは80連でまだ⭐︎3出ないから勝った!
ガチャの⭐︎3数記録しといて平均値くらいに落ち着くまで課金はしない事にしました 俺はなんだかんだ気に入ったから盆栽として続けるかな
不満点は多いけど今すぐ投げ出すほどではない ルリエルはヴィーナスいたらヴィーナスをバフする仕事するだけで役に立つんかな 特攻って攻撃上がるだけで
報酬増えたりしないよね? ブラウザ版でもローカルに1gb以上ぶちこまれるし
システムの深い床なんで跡で削除するのが面倒 シャブでもみんなすげぇ勢いで育成進めてたもんなぁ
選ばれしブラゲ民は消化早すぎるわ >>124
単純にGodの方がSより枠が増える(God枠) ってことじゃない?
それにさっきハードの1-2スキップしたら大司祭の帽子がGod枠で出たよ もん娘だったら林檎バージョンあったから林檎でリセマラして満足いく結果のやつを連携上書きできたんだけどな
これはそういう方法使えんのかな? ホームの活動報告ほとんど受け取ってなかったけど限凸ピースとか貰えるのね キラキラ出る度買ってたら他のやつと合わせて三万も入れてた😢 >>123
ヴィーナスの火力ガンガン上げてくれるからルリエルかわいい 初日からやれることが多すぎる
スタミナダダ余りだけどとりあえず寝よ イレーナのバリアとナミエルの強制移動とリーリアの複数回攻撃が強かった >>125
おぉ、やるな!今任務を進めて80連目の石貯めてる所だぜ!
…絶望一直線やな('A`) サブリミナル尻でシコらせにくるのやめろやフィニーッシュ! ミストレはあんなに軽いのになぜこれは
こんなに重いゲイムに仕上げたし >>144
開発してる会社が違うからな
ミストレはKMSが開発しててこのゲームは開発もクマ >>83
逆に事前ネーゼマインな俺はシャレになってない・・・
40連もガチャやって☆3出ねぇから戦力キツイ トワ先生の処女だったのに寝室でいきなり恋人になって数か月経ってるんですけど処女喪失の寝室はどこいったんですか 自分もだけど原作勢じゃないと性能とかよくわかってなさそう ネーゼマインは最後のパーツ系では
ソロでどうこうできないやつ うぉぉ、7-J一気に敵の強さ跳ね上がりすぎだろ!!勝てねぇ 1つな上に時系列もキャラでまちまちだからアナの異常さが一層際立つ
出るエロゲ間違えてる お、プレイヤー版ウィンドウのサイズを変えたりフルスクリーンにしたり出来た 寝室の内容はどんな判断だよってのが多い
ここら辺もメシアガールズ思い出すな
さすがに同じ運営ではないだろうが ヴィーナスの声優さん天井メロンさんらしいけど表名だと誰? 7-Jは説明呼んで手動で攻略しないと辛いところ
LV60虹5人いるならテキトーでもいいのかもしれんが
雑に逝くなら5万の戦力用意せよ? サーシャとアニマの範囲ノックバックで一方的にボコボコにするの気持ちよすぎだろ! 種族交流会の画面のイベントミッションとか気が付き難いわ 今後の高難度ってどんなコンテンツ出してくるか分からんから性能評価もよう分からんな
原作勢的にヴィーナスだけは間違いなさそうだが 結局チームくまさんゲーは
全部毎日ログインし続けてミッション達成しないといけない
ミッションコンプ報酬以外一気にグレードダウン ふぅ、手動5回ぐらいやってやっと勝てたわ…手動だと結構戦力差あっても行けるんだな え、塔って30以上無いでしょ?
もう終わったのかよ 入力制限時間言ってた人いたけど確かにいらんかったな
スマホだと反応できるけどPCで画面でかいとマウス反応がつらい
倍速切ればいいんだどオート切り替えですら受け付けないタイミングあってイライラ
ウェイト入れるやつほんま頭悪いだろ通信量?アクセス制限?しるかハゲ 2章入る為のストーリーどんだけあるんだよ…
つまらん戦闘もいれてくるし
てか戦闘がつまらん
もんむすとミストレに比べると微妙すぎ 事前+チュートリアル+80連やって☆3二人しか居ないとかなんか悲しくなってきた ソシャゲにゲーム性は求めていない
でも最高レア並べてバシーンが良いのかと言われたらもにょるけど
とにかくテンポよくサクサクに出来るのだけはやってほしいわ ☆3装備割とアッサリとドロしたけど確率どんなもんなんかね〜 アナとアムのケツをモチベーションにしていけ
イレーナのバリアで防いでもノーダメ扱いでラッシュ続くの強いなこれ これスキップするにもGOD評価取ってからじゃないとGODのドロップボーナスつかなくない?
ハードのボスからGOD取るの辛すぎるんだけど 鯨の推奨力ほんと飾りだな
手動でやればそれより遥か下でも楽勝だったわ SPDキャラのEX上昇終わってるけど行動CTと釣り合い取れてるのかこれ スタミナ余ってるのに育成できないのストレスだわ
回数曜日制限いい加減やめろよ 合同キャンペーンのミッションてチュートリアル突破だけで各タイトルごとの追加報酬がいらないときは1回ログインするだけでいいっぽいか フレンドおすすめに出てくるやつにちょいちょいLv40超えてるやるいるけどどうなってんだw くまさんゲー制覇してるのは少数派だろうな
そこそこやってるのは列車くらいだがこの期間は残り2つもきっちり参加しないと 4人ユニゾンで重さが限界に達してクラッシュした……
そんで再読み込みしてもゲームが始まらなくなってつらい
cookie壊れちゃったかなこれ 10のJクリアの実績解除になってないんだけどバグかな ゲームプレイヤー版のウィンドウサイズ変更する方法ありますか? なーーーーーーーーーーーーーー
事前アナにしたらチュートリアルでもアナ出て
リリースガチャでメルエルメルエルアナなんだけどいい加減にしてくれ
被ってなければ☆3で5人PT組めてるはずなのに被りすぎて終わってる 70連で3人
事前とチュートリアル被らなきゃ5人揃ったのに
変に4人にやっちゃったからルリエルクビにしてクロト編成しちゃったよ
でも星3全員挿入キャラでよかった
つーかwikiのアムの対位月見茶臼ってなんだよ
背面騎乗位じゃダメだったのかよ スキップしたら落ちてスタミナ全吸収されたわ、ちゃんと補填してくれよ 事前とガチャ被ったしデキよさそうだけど面倒でもあるから辞めるわ
お前らまた別のゲームで会おう >>130
IndexedDBか
他のブラゲでここのファイル削除しないと重くなったからたまに見る癖がついたわ 原作に騙されてヒーラーをゴミ扱いしたやつらは土下座しろ
バリアこそ最強 チュートリアルサーシャ、課金確定サーシャ、初心者サーシャだったぞ
運営やってるだろ??
ttps://imgur.com/sgm1gxr 事前とチュートと90連とチケットやってサーシャ、フィオナ、アナ、アニマだけ
まだマシだと思うべきか・・・
とりあえず課金は様子見するか ルリエル入れたら鯨上級勝てたけどLv20だから攻撃されたら1/3くらい減ってビビる 最低ランクの飴ちゃん14個あげるだけでエッチまで行ける(エッチするとは言ってない)なんてお手軽な奴らだぜ ガチャで無限ロードはいって石消滅してる人おる?🥺
あんまおもろくねぇなと思ってたけど慣れてきたらたのしくなってきたぞ😡低レアでも強そうなのがちょいちょいおるね 事前登録と星3キープしてる垢30あったからリセマラでヴィーナスとマイン含む星3を5体無事確保やね
あとは限定まで石温存しとくわ🐮✋ 低レアはサポーターなら普通に強いね
主要効果が本人のステとスキルLvに左右されないからLvで耐久力あげれば使える 少しでも手動のやる気があれば塔登ってみ
20Fのボス倒せた時は達成感得られたわ 全力でいくつくらいで登れてるの?10ですらしゅんころされる🥺 ノクバしてれ場そのうち勝てるねん
火力的にランブルするわけにもいかん氏の どうでもいいけど主人公のクロトってモチーフはギリシャ神話のクロートーかな? 事前、チュート、60連、チケット合わせて
メリエル、メリエル、ヨミ、アム、ヨミ……
俺このゲーム下手糞だったわ…… N10章と塔16まで終わって石が28000くらい
被りが全然嬉しくないから虹装備掘りのスタミナ割りに使ったほうがいいかな? やたらお前の勘違いだと言う奴いたけどけっきょくガチャ消失バグあったのか いい感じの戦法って編み出されたか
俺はルルカナミエルでスピードコントロールしてソフィアサラン殴らせてEX貯める戦法になってる
アナちゃんはシナジーないけど俺チームのアイドル 曜日塔できなかった人に補填ないのか?
地味に差が付いちゃうと思うんだけどな🤔 アナちゃんは火力高いからスタンしてるやつをボコボコにしてもらおう 結局強いキャラはアムとフィオナ?とヴィーナス?でいいんか
全部持ってないからよくわからんけど アナアムヨミの3ケツとナミエルの濡れ透け白スパッツを推していけ >>234
曜日塔なんて勝てないから俺的には同じ事だわ おいチュートリアル終了って編成やらガチャやら自由に画面変遷できるようになった時点で終わりなんだよな?
こんなサ終したゲーム二束三文で買い取ってガワだけ変えたようなエロドラクエこれ以上やる気おきへんでほんま チケットガチャ10枚貯まったからまわしたらリーリア、ユーリス2枚抜きうめぇ ルルカがぶっ壊れ人権
3番目にATKバフかけて2番目と揃えるんだけど3番目がユニゾンで揃ってると揃ってるやつ全員にバフかけて2番目と揃えるから
アタッカー3人が揃ってルルカが2番目開始引けたらユニゾンチャージして最大出力バシーンできる 揃ってる状態でチャージしたら2人とも同じ位置に下がるよね?
敵の攻撃でずらされる可能性はあるけど調整しやすそうだな アムの寝室のお母さんと話しながらシチュエーションは間違いなくティア0 ナミエル本番なくて最初絶望したけど
毎日口処理の道具にしていい宣言もらったので環境と渡り合える
お掃除お願いね ハード1-Bの大司教の帽子落ちた人いる?
ハード3-Aはすぐに複数落ちたのに
帽子は魔王Lv47になっても1個も落ちないんだが 隠語NG声優をどうしても起用したかったんじゃね知らんけど 星3五人目キターと思ったらナミエル
使用人ばっかり増えてヴィーナスとフィオナ来ねえ ヴィーナス3体目引いて石が無くなった…
いいのか悪いのか… がんばれ
俺はのんびりやります
196 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ dfe4-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 20:09:08.33 ID:u6AJ7BiY00707 [2/5]
これ☆3の装備のドロップめちゃくちゃ渋いな
サブ垢で魔王レベル13から37までで大司教の帽子1つしか落ちんとか
765 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ a796-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 18:22:15.14 ID:QZC7ttxv00707 [14/16]
司祭防止やっと1個出た・・・
これ掘るのつらすぎる
769 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ dfe4-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 18:23:22.44 ID:u6AJ7BiY00707 [13/13]
>>765
魔王レベル45で帽子4つしか落ちんかった
どんどん石割ろう 多分ルリエルだと思うけどやったか!?やってなーい!
がうるせえ! ルルカやっぱ強いよな 光パならメスガキシャルレーヌも良さそう ルルカがいいのはどんな構成でもくみやすいとこかね アナちゃん想像の10倍くらいエロくてめっちゃ抜けた ナミエルちゃんどうせ貧乳だし寝室抜けないと思ったら他のキャラにないじゅぽじゅぽフェラで乳首ちらちらするのすごくよかったわ
よく来てくれた歓迎する ☆3期待値以上出てるのに文句言ってるやつ結構おるな まだ2章時点くらいでLv60を2人くらい作れるくらいのEXPアイテムあるけど☆3に全投入して問題ない? 文句なんてないよ
体感20連に一回星3が出てる
多分戦力的にはあんまり強キャラじゃないだろうけど寝室は全員よかったから一週間分のおかずにはなる
https://i.imgur.com/I9ODoRG.png ドロ率なんぱーなんだろね
>>260
自虐風自慢が好きな人多いからね 引退チャレンジまであと1時間切ったか
塔も出来なかったしこれでログボの★3確定チケが被りだったらキッパリD1に戻れるわ >>264
アナちゃんは下位レアに枠取られそうな予感しかしないの(´・ω・`)実質★3じゃない >>263
良いけど経験値勿体ないから俺は50で止めた ルルカと星3主人公居れば引き弱くても最低限の動き約束されるのに主人公星2で止まるのがヤバイな >>268
メインはどうせ光と闇のパーティになるだろうし
キャラ揃ってきたら染めパ要員だね 事前アナ被りアナだった奴はハードモードな気がするわ シャルレーヌ女性上位逆転なしマゾ向け寝室でいいな
ミドガに近かった でもさぁ、アナちゃんのケツを外すって選択は中々難しい 尻好きは光属性で火力もある月見茶臼乙女のアムをすこれ スタ消費ハード2倍かよ
今気づいた
これで多分寝れる ルルカ育て始めたわ
☆2には出来たけど☆3遠いなw ごめんやっぱサーシャのHストーリーがないの気に入らんわ
一応やるけど課金はできん スキル1が本体だしスキル強化してバフ値ガンガン伸ばしたほうがいい ドロップもないのに凸が渋すぎるわ
☆2以下のスキル2解放いつになるんだこれ ピースはかぶりか結石みたいなやつから交換しかないのかな モン娘と比べると何もかもが不便過ぎる
バトル有るのにメインストーリーとクエスト別ページに分けたのはなんでだ意味無いだろ
おまけに手動強制て
もうダメだろこれ 手動戦闘が面倒くさすぎてメインストーリー読む気になれないwww よみたいときに読みたいのにゲーム進めたかったら嫁は分けた意味ない
なんかずれてるよね 期限切れガチャP修正するならまだ強制で金に変換されてない今のうちだぞ
これが凸素材の交換用じゃないなんてまじで前代未聞だろ 前作ありきだからしゃーないが主人公がネームドなのが好かんなぁ 寝室少ない石配布少ない育成💩ガチャ渋天井高い低レアカスい買い切りゲーなら良いけどクソゲーだわ
貧民の俺は逃げる そのせいでガチャひけねえ
チケの20連じゃ限界がある このゲーム寝室より変身時の全裸とかEXのパンチらの方がエロくね?
本番ナシキャラだけかも知らんが 今日から始めたのだが、メインは今何章まで解放されているの?
後今の時点での当たりキャラ教えてほしい >>293
当たりは個人的にヴィーナス、メリエル、イレーナじゃないかと思ってる くまさんゲーだと思ったら期待外れだった
微妙としか言えねぇ 100連以上してもヴィーナスしかでなかったワイでも塔20Fなんとかいけたで
低レア強い
ttps://i.imgur.com/I40Yke9.jpg メリエル被りは許せるがアナは要らんなぁ……どんまいやで また★3被ったわ二人から増えないんだけどどういう確率なんだよ・・・ クエスト進めるのにいちいちストーリー読まさせるの糞過ぎるわ
スキップするけど手前だろこんなん これ相互フォーローしてる分だけ1日1人100フレpもらえるのか 確定チケ、サーシャだったわ
被りじゃなきゃ何でも許せるな スタミナ割初期化されないのかな?
必要数120のままなんだけど・・
ログイン跨いだから? ぎゃー!
アナの悪口言ってたら確定チケからアナ来やがった
リリース10連で虹来たけど
すり抜けで糞みたいなヤツ来るしもうマジ無理。。。
https://i.imgur.com/kNaQ9Th.jpg ガチャはげきあつぅ!と流れ星以外にも確定っぽい演出あるのかな?
それにしても限界突破の要求数設定ミスかと思うレベルだなこれ 凄い金かけて作ったうんこげーって感じだな
シナリオバトルとかいちいちやらせる必要ないだろ 分からん……
今引いた時は机は虹にも金にも光らんかった……
激アツも無かった…… あぶねぇ被らなかったわ
被ったら終わりの緊張感やばい 事前ガチャで貰ったキャラと同じのしかガチャで出ない… 恒常11種しかないんだから2種持ってたら被る確率結構高いんじゃね コイツ全く話題に上がらないけど使ってる人おる?
EX1は見るからに💩だけど
EX2はそこそこ強そうなんだが……
https://i.imgur.com/xVisrQE.jpg
アナどうすっかなぁ……属性塔でなら出番あるか 最高レア2体しかいないし被らんだろとこのスレ見ながら回したら被って草 1かぶりの旨味まるで感じられないから飯屋みたいに4分の1覚醒みたいにならんか?🥺 なんでストーリーでバトルする必要があるあるんだよ…
ソシャゲ初めて作ったレベルで酷いやろ アニマを聞いてるとカオスコードのクティーラを思い出す。 最高レアですら1回被って限凸できねぇのは運営強気すぎひん????
凸前提のバランスにしてこなければそれでもまだいいんだけど 二日目で確定ガチャチケくれるのはいいんじゃないか被りそうだけど 試しにブラウザ版でインしてみたらすんごい重くてびっくりしたw かぶってやけになってガチャ回したら20連で2枚星3出てどっちもかぶり
もういい 事前、初心者、有償確定、今日の確定被り無し!ヨシっ! まだ事前の一人しか居ない
これで被ったら辞めるわ
頼むぞお 2回被ろうと凸出来ないから事前チュート確定チケ全部被った真の敗北者を見たい ヴィーナス出ねえ
ヨミって子は強いのかね
なんか闇属性ばかりでる クリアするときはちゃんとふぃにーっしゅ!って言うんだぞ スレ見た感じ強さ的にも寝室的にも事前メリエル狙いで回してたのに設定忘れてネーゼマインになってた俺死亡か
とりあえず飯屋のマリニャンみたいに後から初エッチ実装されるならダルくても頑張るんだがどうなんだろ リリース記念ガチャから☆3は4体出てるけど
そのうちヨミが2体だわ……
少なくとも使ってて強さは感じない
しかし脇舐メックスは非常によろしかった ヴィーナスは出んな、まぁ試行回数少ないから運わりぃだけだと思うけど >>345
初エッチは全員にデフォルトで用意しておいて欲しかったよな
派生は2個目以降だろと正座させて説教したい💢 とりあえず手動でやれば多分サポーターとかもいろいろ役割あってノックバクとかで嵌めたりなんだりと役に立つんだろうけど
オートだとステ低くてダメでないランブル負けるで微妙ね
普段使いは高レアのアタッカーで力こそパワーでごり押しになる多分それじゃ勝てないの出てくるんだろうというのも読めるけど
戦闘数多すぎて手動でやる気になれない
ガチャかう率低すぎて続けるのも辛そう 面白いけどガチャ周りがこれまでのタイトルと比べて強気すぎない? もしかしてバフって重複してる?
ヴィーナスでEX1連打してたらいつの間にかATK2000とかなってるけど 効果のないキャラは☆3でもくそざこの可能性
EXゲージ共有だから使わんスキルはとことん使う場面がない
周回じゃなくて1回クリアすればいいタイプだから下限じゃなくて上ブレするキャラがいい
行動順操作するのも強い 事前登録で貰ったネーゼマイン3ヴィーナス2サーシャ1
やたら虹は出るな
星2は誰が強いんだ? ガチャってアプリ落ちたら引けてんのかわからんな
履歴ちょうだい クルくるの感覚で手動てやってるけど、戦闘が縦ラインかつ上下からぶつかる見た目のせいでランブル狙いづらくない?
従来の横ライン+左同一ライン到達で行動じゃあかんかったんか テンポ悪い
なんでPCにインスコしてこんな画面切り替えおせえんだよ 今のとこヴィーナスメルエルイレーナあたり入れた光闇パが強い気がするな
手動ならルルカ入れてもいいけどオートならルリエルの方がいいわ ただでさえチカチカ画面なのに手動だと左右なんども眼球運動要求されて辛い
オート適正あるキャラ以外見向きされんだろこれ チケット20枚と石90連と☆3確定チケ含めて入手した☆3が8枚やけど
内被りが5枚で実質増えたキャラ3人しかおらんの物凄く損した気分になるわ
せめて3→4凸は被り1枚で出来る様にしてくれや 配布された石全ツッパしてなんの成果も得られなかったぜ
俺へそ曲げちゃうよ もうおっさんなんで手動のスキル選択のタイマーで急かされるのが辛いのよね
時間停止して選択じゃダメなんだろうか このゲームプリコネやウマ娘みたいにピースで星3キャラ解放できるのか
凸の効果大きいなら初期なら被りでもまあいいのか? 6章のボスで詰まったわ
連続攻撃してきすぎだろ
育成クソほど渋いし、続けられんかもしれん
クルくる好きだったんだが、育成の渋さと難易度が噛み合って無さすぎる 星3被りがピース70ぽっちってこの先キャラが増えていくと地獄だね イレーナでバリアしときゃスタンも防げるの大分インチキ感ある 確定チケットアムだったわ
強さ知らんが被りじゃないだけ良かった ディフェンダーの攻撃力が高いのはこれでランブル受けろということなのか あいミスもそうだけどスキルとかバフ・デバフ分かりにくいいなあ 星3被りのピース70より、星2被りのピース10の方がひどいわ
凸らないとスキル増えないのに10回も被れってきつすぎんだろ
ここまで露骨に星2以下の価値を下げてるのはあかんやろ
マジで選ばれし一部しか残らなそう とりあえず今からでも遅くないからwave数は減らすべきじゃねぇかなぁ
デイリーでまさか4に増えるとか思わなかったよ クルくるやってたけどもう攻撃を受けるって自体が慣れない 星3確定チケ被ったーwせめてピース100ならまだ許せるけど70はアカン 大昔のマイナーエロゲなんかを流用するからこんな事になるんや
いつもみたいに都会で流行ってるゲームをパクっておけば良かったろうに 今はスタミナあふれたりしてるけど日課自体は楽でいいな 凸はプリコネと同じ形式だけどプリコネみたいに凸素材配ってくれるんかな 育成きついのが一番やべーわキャラ引いても育てる余裕ねえし詰まったら絶望感すごい 現時点で星3の強いキャラって誰なのか教えて欲しい
できれば星2以下も これ経験値たりねーな
キャンペーンで増えてこれって育成大変そうや 育成クエがデイリーなのが絶望すぎる
プリコネ形式は基本的に失敗するということを学んでほしいわ 凸素材の数が完全にどのキャラにも使えるタイプのゲームの数なんよ3から4ですら3回被れとか とりあえず現状の万能オート最強PT決まったようだな
手動なら使えるキャラもそこそこいるが雑に強くなきゃな
ヴィーナス 極火力要員
イレーナ バリア回復要員
-------確定の壁--------
メルエル 超火力要員
サーシャ ノックバック要員
アニマ ノックバック要員
-------有能の壁--------
フィオナ
アナ
ナミエル
リーリア
ヨミ
ユーリス
アム
-------無能の壁--------
ネーゼマイン dmm垢は1個に統一したいからリセマラとかハナから選択肢無いんやが東京まで絞ってガチャ全スカやと流石に先が思いやられるぜ
星2が育つのも目処立たんし あれ、ネーゼマイン初日評価高かったのにゴミになったんか アニマスキル1死亡しててその位置ってちょっと違和感やわ これのあと日課のモンムスのデイリーやったら楽すぎて笑ったわ フィオナだめなんか
イレーナとメルエルはゲットできたけどヴィーナスが全然出そうにない 元ゲーの時点で爽快さが売りだったのに、育成渋すぎて爽快さとかけ離れてるのが1番きつい
育成クエの回数撤廃あくしろよ アニマさんは事前被り石ガチャ全滅の果てに本日確定ガチャで降臨された待望の新戦力
ワイの天使や レベル上限突破も渋いしな…
強くなる実感が装備強化ぐらいしかないのに全然でないし ちなみにスレをざっと読んだだけのリセマラ中でまだエアプが作った表だから文句は受け付けないぞ おはよう
時間ない時のAP消化はとりあえず大司教の帽子でいいのかな ネーゼマインちゃんおパンツコキだから事前で選んだのに何で途中からただの手コキになってんだよ
寝室も一個しかないしフィニッシュは静止画だし何考えてんだ スキル1強い星2以下がオートの為に星上げない方が良い可能性あるの怖いな >>393
オートだと使うのはEX1だからイレーナ使えないんじゃないの?
ランダムでEX2も使ってくれる? ネーゼマイン入れるより他の有能星2以下入れた方がいいんかな 石割りの必要数リセットされてなくて草
仕様なんか?いやバグだろこれ 出来は良い方だと思うけど、至るところに不満要素が散りばめられてると感じる
育成素材回りは早急に改善して欲しい 事前におらんかったキャラやないか!からのアニマさんはこたつ要員 うわああああああホーム画面のBGMううううううううううう waveはもう全部1だけで良い…脳みそ古いままってのがよく分かるわ… ナミエルのスキル説明にあるノーツを後方に強制移動ってノックバックとは別物なん? ハードの消費スタミナ30とかアホやろ
こういうのしっかりした理由もなくただなんとなくで決めたんやろな だいたい他でもハードは2倍だからいいだろ、ヨシ!の精神だぞ なぜティンクルシステムのままソシャゲを作ろうと思ったのか、コレガワカラナイ 武器の上限突破したら同じ種類の武器が一つ消えた
なんだこれ ☆3チケでメルエル被り……☆3は3人しか居ないのに何故>< 戦闘システム自体はソシャゲでもまあやれるとは思うよ
遊べるソシャゲは一定の需要あるしな
でもこれは育成渋すぎて「遊べる」ラインに達するまでが遠すぎる
盆栽ゲーと揶揄されるプリコネシステムと致命的に噛み合ってないのになんでプリコネパクったのか・・・ これもしかして凄い虚無ゲー何じゃね?
失敗したなぁ… オートでスキルのオンオフ設定させてって言ってんの!! タイトルコールボイスを連打して一番エロくティンティンと言えるキャラはヒトリちゃんで確定してもいいですか? >>427
適当にクリック連打してたから説明見逃したかな くまさんゲーのチュートリアル3つやったのに報酬が来ない
しばらくしないと反映されない感じ? ヴィーナスやっと引けて軽く使ったけど
星4になってたヨミより素のヴィーナス強くて笑えない >>433
朧げに浮かんできたんやぞ30という数字が ガチャ引いても星2以下の凸進まない+戦力にならないから星3出ないとなんも変化がないからつまらない
そのくせに属性縛りや特攻ボスで星1でも頭数揃えて育成しなきゅいけない
星1や星2が使える性能なら喜んで育てるけどそうじゃないから育てる楽しさがない 60連☆3なしで事前チュートのみなのに確定被り
もうええか? ネーゼはまだ後ろの味方を前にイドウしてくれるから便利なんだよなぁ ログボ3チケが恐ろしくぺったんこで顔も可愛くない…
育成したいのに経験値クエが1日2回だけ(今はキャンペーンで3回だけ)ってキツいな
Sの経験値クエEよりGodの経験値クエDの方が良かったりするのかしら
ドロップをメモっておけば良かった
インタビューを見て「負けるときはひたすらボコられ続けるのを見ることになるのかな」と思ったら
案の定だね。ストレスがすごい 星1の凸は10,20,30,40,50ぐらいでいいだろこれ >>439
大半の人はこんな感じだろうね
ある程度進めれば石は手に入るけど何十連かしても星3は出ないで強化もままならないしレアでなきゃ萎える
で そっから石尽きたから課金するぞってなるかというとその前にこんな糞アカでやりたかねーやって気持ちのほうが上回る このシステム遊んだことないからよく分からんけどとりあえず強いスキルは 攻撃バフ ノーツ移動系かな?
ノックバックとかはまぁ結構おるし デバフ耐性は正直よくわからんあと重さ あと星埋め考えたらシールド系か使ったことないからわからんが結構格上やると削られてポイント落とすからあったら楽そうやね むしろ低レアでも使えるのおるからまだええやん…ゴミスキル持ちの★3入れるより安定するまであるぞw >>447
敵の被ダメアップ、ノーツ加速、遅延とかは使っててかなり強いね。
俺はヴィーナス持ってないけど全体加速号令とか持ってたらそれだけで評価上がりそう >>435
配布はキャンペーン終了後予定らしいから20日以降になる 手動やるなら大半が使えるだろ
ただ火力役は手動オート問わず欲しい
ヴィーナスが唯一無二なのは明らかに火力が頭2つくらい抜けてるからだ お前らはサービス開始したばかりなのにすぐにクリアできないと文句言うからな
塔ってプリコネのやつみたいに後から登ればええだけやろ 110連で星3が11体出てヴィーナスとリーリアが星4なった
200連でヴィーナス星5まで行きたい 0時過ぎ〜デイリーリセットまでに属性塔登ったやつ、リセットされてるから登り忘れるなよ てかメルエルのアクセやばくねw撲殺天使になってまうぞ 火力ぐらいすぐインフレしたやつ出てくるだろうけど
問題はそこまでに6万配布されるかどうかだわ まだ二章ストーリーの消化という苦行の最中だが
ゲーム的には戦闘開始時の目押しだけ頑張って後はオートでOKな感じかね
あと、☆3が一体重なっても何も嬉しくないのかな >>462
基本それでOKだけど一部で評価Sになるようなら手動してねって感じ
任務のラストのボスとかがそうだね
☆3は現状最初の1枚とダブり3枚ないと☆4まで持っていけないから厳しい スタミナの使い所はハードでレア装備堀りか?
レベルアップループ終わると割りと盆栽だな まだたいしてやってはいないがアナの全体攻がイイ感じだったヴィーナスも強いわ
アナ、ヴィーナス
フィオナ
壁
ネーゼマイン
持っている中じゃこんな感じ データ削除機能があってDMM垢でもリセマラできるあやらぶを全ゲーム見習え ヴィーナスゲーやな
シナリオ的にも
なお一章しか読んでない模様 https://imgur.com/a/4noYyV2
ルリエルのATKバフからメルエルEX2を4体巻き込みで最大4万ダメいけた トワ先生とか育てなきゃ良かった
過去に戻れたら殴ってでも止めるのに!! >>469
NIKKEって奴が悪いんだ
DMM村のゲームは何も考えずにパクってしまうだけなんだ許してやってくれ オートの謎チャージ自爆とかスキル使えるのに使わないみたいな判断ってどういうロジックなんだこれ 星3おっぱいシフト組めたから続けるわ
村ゲーでここまでは好スタート切れた事なかったし アパートの回線クソなせいか
チュートリアルスキップしてホーム戻ったら終わったはずのHシーンの音声が爆音で響き渡って他の部屋の住人おこしちまったんだが 2日目の確定でアム出たんだがタンクのくせにアタック高くてビビる ニケのモジュールあるのな
あのシステム上振れするとssr祭りになるけど結局慣れると無表情で消化するだけになるからあんまり好きじゃないわ ヴィーナスもってないからエアプだけど、
ex1で味方全体のノーツ前に引っ張りつつ自己バフかけて殴れるから
どう見ても強そうでしかない >>469
これそのうち30%結晶ガチャで勝ったって言う人も出てくるだろうな… ヴィーナスは一人だけワンランク上の火力出してるけど
オートがスキル2使いまくるのはどうにかしてほしい >>481
純粋なatkはメルエルより上だからね
ただ挑発スキル使ったら袋叩きにされて下がりまくるからそのウェーブでは行動できないと思った方が良い 経験値クエに制限あるせいで育成もままならないの何なの ランブル狙いづらいのがキッツいな
視覚的に分かりにくいからせめて補助線みたいなの欲しい ランブルは視覚的に分かるだろ
エフェクト付いてるぞ てかボスのノーツが中央来てないのにひたすらダメージくらうのなんなん? ワイの手持ちだとサーリャアニマの全体ノックバックとイレーネのバリアが糞つよい
こいつらtier1じゃね?
まあ全星3もってるわけじゃないから他しらんけど >>489
ランブルって所押すと待機して後ろのやつと足並み揃えることできるよ ヴィーナス人権は間違いないとして事前ではメルエルが勝ち組だったな
こいつだけヴィーナスと並んで頭一つ抜けて強い
あとイレーナが居るか居ないかの差がかなり大きい、バリアが強くてHP50%維持しやすい
この3人いたら後は低レアのサポート使うのが強いと思う >>497
あれそれユニゾンじゃない?ランブルだっけ?
いかんこのゲームまだ理解できてないや確認してこよ これ完凸まで何体いるんだよ
1体引いて凸出来ないの開発センス無すぎ バリアあるとハード3のボスも楽になるんかね。勝てるけど80%維持が無理だわ
どいつもこいつもEXゲージ1つで連打してくるからすぐ削れちまう このゲームオバさんキャラ少ないけど
もともと原作がそんな感じなん? 面倒だし、期間中の配布石でヴィーナス引けなかったら引退だな >>494
足りてない
変身とかパンツの方がエロいまである
なんか急におちんちんさまがしこりたいと思っても順番にエピソード読まされるのも辛いいや掘り下げされてていいんだけどさ 事前無し+チュートリアル10連+ヴィーナス60連+チケット10連+今日の確定ガチャ=🥺
流石に引き悪すぎて続けられんからお先に失礼するわ
https://i.imgur.com/50FYdNr.jpg ブルアカプリコネブルアカ系は微課金でも推しキャラを凸りやすいからまぁ悪くない ☆3確定の台詞ははいっけーじゃないし背景も虹になるだろ? このゲームのリセマラってどうすればいいんだ?
fanza童貞の自分に教えてくれ 皆さん学生だしおばさんなんていませんよ
てか⭐︎3なし記録が90連になりました
いっそ天井まで0を貫いて欲しいです 第1章で3000年前に「クルセイダーズ」がリクリエを撃退したみたいな言及があるけど、
流石に3000年はどうかしてるから平行世界的な何かじゃないかなって俺は解釈してる。
つーか、3000年前の伝承は流石に真に受けないだろ。。
神族魔族の寿命が無茶苦茶あって当時生きている奴らがいるとかでない限り、誰も信じないっしょ >>506
劇中で言ってけどなんか100年とかは経ってたような 主人公が若干ショタ入ってるから性欲ビーストおばさんの矛先になって >>522
ストーリー読め3000年生きてたやつ出てきてる ヴィーナスガチャは200連回さないと交換チケが紙クズになるからな…
常設ガチャを引くか200連分溜めるかのどちらかだぞ はよストーリーの所にいるオバさんでちんちんの皮剥いたり被せたりしたいわ 課金したけど面倒くさくなってきたな
GOD出したところは無条件でスキップさせろ 加速させつつユニゾン作るネーゼマイン普通に強いと思ってたけど評価微妙なのか
このゲームむずいな あの内股ヘアピンを男として認識できないのはまだいいけど無駄に自己主張の激しい主人公いらん 今のところ殴られる前に殴れ系だから装備は武器掘るのがええよな?
耐性装備あるから集めとかないといけない気がしてしまうが効果がどれほどなのかわからん >>526
マジか、まだ読んでる途中だわ。
え、まじで3000年なの?ライター知らないけどちょっと数字盛り過ぎじゃない? ネーゼ外したらユニゾンしににくなったわ
こいつ地味に仕事してるな なんというか、独特の戦闘システム過ぎて育成ルートがわからんな
手動操作とオートの差がありすぎると最終的に動画トレースゲーになりそう よーし土曜だし景気よく2回目はアナのケツアナで出すかあ!→開幕BGVデフォ音量→シーン進行で下げたBGVがまたデフォ音量に戻る→もう1回デフォ音量に戻る
これもうチェックすらしてないだろ 3000年前云々言ってたなぁと思ってたけどやっぱり原作もそれくらい前の出来事なのね
なんかお母さんが血は争えないか…みたいな何かしら匂わせる事言ってたからてっきり原作のヒロインの1人なのかなと思ってたわ だからラストピース系だろ
戦力揃った後から完成するマインちゃん
開幕で取るのは向いてないかな >>532
単に使いこなせていないだけの可能性も全然あるから自分の判断を信じるンだ >>534
ハード1-2の大司教の帽子とかオススメやで
防具なのに攻撃上がるから付け得
ドロ率はゲロ低いが >>503
フリーに交換できるピースの入手が今のところ限られてるし
劣悪に見えるけどな 誰が性能の話をしたんだ
許されないのは本番なしのパンツ手コキだ >>512
俺もフィオナメルエルだったわ
さよならします🥺 モンむす主人公みたいなケツ掘られたアヘ顔で抜きたい >>532
揃ってるのまとめてひっぱれた気がするから強いと思う フィオナって見た目は氷っぽいのに召喚の言葉は天空に座す炎でも闇属性って意味不明なんだが
火と氷と闇が合わさり最強に見えるってか? 主人公はガチャ運強かったら抜けるだろうけど引き弱は挿入れた方が良いと思う パンツ手コキの尺が短いのも酷い
性能最弱と言っても差し支えない 防具ってどれがいいのかね?属性のクリブーストか火力+ダメ限か ぶっちゃけ主人公入れるなら他の星2以下の有能入れた方が良くねと思う
星3にしてex2解放できれば下手な星3より強いと思うけど 初日W1位はさすがにいけるやろ
初1位記念で石3000個期待してるぞはせP 主人公要所で強いと思うけど結局☆3が5人揃ったら抜いちまった
CT遅延あるから強いとは思う ガチャ引き弱で育成詰まったら何も出来なくなるんだがもしかしてもう終わり? 魔王様は髪の毛銀色化する星5覚醒で化けるはずだから
今はまだ戦力にするには弱いのは仕方ないな
リクリエが(メインの話)進むと強くなる うちのネーゼマインはメルエル引っ張るのに大活躍なんだが? >>545
その先に被ダメ軽減3.2%属性縛りatk4.8%upとかの防具もあるよ >>566
終わりだよ。最初だから多少は石入るかもだがどっちみち引き弱垢で続ける気ないでしょ チケット10枚と確定SSRでナミエルとアムか
SPDとDEFタイプうーん考えないと行けないやつか
今はどっちも可愛いは正義でいいけど事前アナでロリ化すすむ ピックアップ引けないまま星3が5体揃ったわ
ピックアップしてないなら金返して さすがに今日は10連分だと予想するけどなぁ
塔も登りはじめたらスタートダッシュ石100連分くらいにはなりそうだけど
それでも天井までまだ50連ほど足りないやろ >>532
アムの挑発と組むといい感じだけどね、火力ないけど弱くはないとは思う
寝室は文句なしの地雷だけど メルエル強いてか優遇すごいな 交換できる装飾品もメルエルだけスキル50%upとか書いてあって性能高いし むしろパンツ手コキで釣られたんだが
アナの尻見ちゃったらそっちの方がツボだったけど >>411
今確認したけど普通にex2使ってくれるよ ネーゼマインはヨミ入れてるから闇で入れてるけどキャラ回ってくる回転早いと感じる キャラの分担が偏りすぎてる
火塔なんて数ヶ月先まで登れる気がしないw 30%の結晶2回目貯まったから使ったらアム出たわやったね ヴィーナス1点狙いくらいなら割とすぐだから続ける気あるなら垢作り直せばええがな ネーゼマインみたいなタイプは後で光ると思うよ
戦力整ってない今はとかく火力ほしいから軽視されるけど
バリアにノックダウン系キャラも戦力としてわかりやすいしな 光☆2のメスガキあれのEX2が強そうなんだよな
凸出来ないんだけど 30%に勝ったけど被りイリーナ
盾いないからアムほしいぞおい パクリ元のプリコネは星1〜2キャラでも星上げれば環境キャラだったな ルルカとメスガキでポジ移動しまくりで火力出せんかね メスガキ初期で60%だから強化でめちゃくちゃ火力上がりそうな気もする ☆2以下の凸マジできついよね
もうちょい手加減してもろて >>588
アナ55ほかカティア、ユウリ、セナリィ、蛍火レベル1で7まで登れてる 種族交流会のチケってストックできるんか?
中級挑みたいけど推奨戦力高すぎてビビってる 模擬戦試してみると良いかも 中級は手動だったけど割と余裕あった やばい編成組むのにどれも抜きたくないな
めっちゃ抜いたけど 主人公の好感度が上がる・・・寝室があるんですか!?!?! この仕様だと星1→2くらいはすぐかと思っってた
凸の性能UPが相当なものだから出し惜しみたって
戦力化したい可愛い娘は低レアにいるのに ハード3章のドロ武器光属性atk8%アップだから欲しいけどボス強い… 星3全員闇だわ
ヨミでシナジーはあるけど属性縛りどうすんねん ドロアプリでやってるけどエラー出過ぎや(Pixel6a) 全体や左右巻き込み攻撃がダメージ1個しか表示してないから分かりにくいよね
実際はダメージx敵の数してるからやたら強いんだけど メルエルシナリオ読んだけど
めっちゃ大勝利幼馴染ヒロインで安心した
個別シナリオはifルートかも知れんけど
幸せになったメルエルが見れて良かった
とりあえずメルエルを全力で強化する方向で
でもこの子脚遅いのがキツイね サーシャは凍結と9-10のノックバック
アナはケツがエロい
ネーゼは後ろキャラを2番目前にイドウとクリ
アムは挑発と反射
メルエルは確率麻痺と高火力
ヴィーナスは高火力とノーツ加速
まじで抜くキャラいねぇーんだが? 現状は光染めPTが第一の選択肢かね
アタッカー ヴィーナス メルエル
ヒーラー(バリア) イレーナ
バッファー 星2の名前忘れた子
あと1枠は自由枠で ネーゼマインとメルエルとヴィーナス引いてるけど割と当たりっぽいのか ただのセックスと
プロポーズからの子づくりセックスじゃ
越えられない壁があるんだよなぁ 正直ちょっと主人公かわいいと思いました(ホモではないです キャンペーンに釣られて触ってみたけどエロ以外で褒めれる点なくね
戦闘システムもちょっとな イベントミッションはバッジ付かないから完全に罠だよな 尻Tierはアムとアナの2強
個人的にはアムの方が上 >>575
被り引退が起きるから石にしとけ
限定ガチャも引ける石のが嬉しい >>621
お尻カットインに反応しないなら合わないかもしれない 箱ゲー時代の名曲が聴けるのはいいけど
ゲーム中では流れないんか?
あまりボス戦で流れるようなもんでもないし 1位なのに配布を確定チケットにしたせいで何故か引退が増える
あると思います 9章まで進んで設定で戦闘速度>>>にできることに今気がついたわ(´・ω・`) >>628
そこまでの報酬で日給系ってあった? 塔って基本一限報酬だと認識してるんだけど 序盤は被りは勘弁してはあるよね
まぁログボ2日目の3確定チケットで被りの引退もあるけど エロ少ねぇ〜……
寝室1つだとほとんどが本番でフェラはたまにしか実装してくれなさそうだからガチャ回す気失せるな アムがサブアタッカーみたいな火力出すからアタッカー1で後はサポか速度キャラでラッシュ稼ぐ方がいいな ピックアップがーと言るのが幸せなレベルで星3そのものが出てない
全てが欠けて課金で補うにはあまりにもな惨状
これだからdmm垢ゲーは ナミエルはSPDタイプだから
バリバリにノックダウンで相手遅らせるのは向いてるのか
こういうのは塔とか登るのに必要になるのね 似たような名前の奴が3人くらいいてどいつの事言ってるのかわからなくなる 回せる分全部回してアナ1凸したぞ
まじふざけんな
ってか原作?はタイムライン横で目安の線も入ってて見やすいのに
なんで見にくくしたんだ?ランブルするかどうかいまいちわからん 配布の確定チケで被ったくらいで辞めるようなやつは被らなくても遠からず辞めるし課金もしない 事前ガチャからして渋かったわ
ギリでメルエム引けたけど ☆3チケからネーゼマイン出たけど速度早くて後ろのキャラ引っ張れるのは悪くないな
本人が大分非力だけど 今ガチャ運が良かったところで、このPU率と天井でこの石配布とお得石のショボさは2〜3ヶ月すらついていける気がしない 初手相手の先鋒ノックバックしながら後続先にターン回したいから軽いの一人は欲しい 大司教の帽子のドロ率マジでひどくない?
スタ30も使うのに全然でない 天井引き継ぎなら納得するわ 次の水着か安牌ヴィーナス取るか 凸はステータス上がるだけかね
1枚確保すればいい系か 装備方面は原作にはない要素だからちょっとわからんなー
とりあえずレアなモノから鍛えていけばいいんかな
誰に向いてるとか最適化とかまだまだだわ 被っても凸れるならいいけど最低3つ被らないと凸できないじゃんこのゲーム
おまけに星3のキャラ格差よ 武器も魔法と打撃?斬撃?みたいな属性あってキャラに合うやつだと更にパラメータ上がるよな ヴィーナスに合う星3武器どこだよ SPDが一番欲しいな
火力があっても先手とられる時点で終わる 装備は多分ドロップアップキャンペーンみたいなのいつかやる事を信じてる
じゃないとあまりにもドロしなさすぎてキッツイ >>639
ランブルする予定のキャラは赤と青白く光ってる
どっちが勝つかも色でわかる チケット10連やはりルリエルちゃんは出ないのであった ウィクリークエに装備を売るがあるんだけど
売るだけの装備がないというね 単体火力、範囲火力、ノックバック専用キャラ3
これでいいわ ガチャ3000、天井200とか狂ってんな
3Dモデルじゃなくて絵だしエロも少ないし声ボソボソなのに強気すぎない? んー底上げしたいけど装備くらいしか手がだせないな
上限解放もも材料ないし
あと主人公はーずそ、こいつスキル1だけじゃクソ雑魚やんけ ミストレが重課金じゃなくてもコンプ余裕な緩さで重課金が存在しないから、めちゃくちゃ締め付けてきた感じ 天上引き継ぎじゃなくて廃れるとか言ってるけど何と比較してるんだろ
俺の知ってる天上引き継ぎはそもそものガチャ確率がクソオブクソなんだが イラストの尻がエロいて言うけど、見慣れてくると残るのはゲームのつまらなさだけだよな…
スタミナ上限低いのにハードで30消費、しかも装備は低確率、キャラ育成系のクエストは回数制限
自分はそろそろ良いかなって思えてきたわ このゲームのガチャかなり渋いと思うけど引き強だと関係ないのかな >>669
もしそうだったら
ハード回った奴wってなりそうね… サーシャとナミエルとかでガンガンノックバックさせると
序盤から色々考えさせられるとは
恒常とはいえエンドコンテンツが最初からあるとしんどいな >>670
どんな引き強だろうが、片方0.75%は間違いなくそのうちハマって6万石飛ぶからそれなりに課金しないと無理 >>477
クソニケで6回連続60%外したのを思い出したわw >>672
その確定ガチャでヴィーナス出ないのがなぁ... リーリアがスキル倍率最大かな
強化無しで400%出せるキャラいるのかね? 人権引いたから何となくやってるけど
意味わからんバトルが苦痛になってきた 初回のイベント報酬次第で船降りるぞ
色々制限つけすぎだわ オートでGOD取れなくなったから手動に切り替えたけど理解してくると面白いな
開発の話してたコンボ上手く組んで一方的に殴る気持ちよさみたいなのは確かに爽快 >>681
リーリアが単体75×5%だからその上が居るのかなって話 デンズリが3000石天井200連、WPUは各0.6%でこれ以上にキツいのに、
お得石(特にマンスリー)が得だったり配布アホみたいにあってFANZAゲーの中でもかなり緩い方だからそれくらい配れ 最初のイベントはどれくらいの難度でくるんかね
鯨高難度や塔の上層レベルで歓迎とかはやめてよ ユーリスが166%×3回持ってるな
SPDタイプだからATK低いけどかなりダメージ出るわ 前戲プレイでこの前のエッチ気持ちよかったねえとか言われると萎えるわ〜
体が勃起しても心が勃起しない 塔新月10階クリアできなくてようやくこのゲームの戦闘システムを理解できたわ
迫って来る敵に攻撃して弾き飛ばすんやな、そっから20階まではいけた デンズリは恒常無視したり限定もたまに無視したりするけど無課金で石50万とか貯まるからすごいゲームやで 天井へ届き具合はいつものチークマ加減でお願いしたいわ
モン娘も結局微課金で天井余裕でしたってなって気持ち良い課金だし >>658
あのマークってそういう意味だったのか…さんくす
とはいっても正直ランブルはゴミシステムだと思う
火力キャラがなるとランブルは勝てるがそのまま殴った方がダメージ出る場面が多くて
貧弱キャラがなるとランブル負けてスタン
ランブルになったら勝負するか避けて後手に回るとか選択制でもよかったのでは…?
ただの攻撃で順番ずらされるし3連続ランブルとかされた時はマジでクソゲーと思ったわ 属性限定のエグい加速スキル持ったキャラ来て染めPTを強要される未来がはっきりと見えるわ 村ゲーの渋いとこだけ集めて作ったってことか
これが令和のゲームとは デンズリは10連で新キャラ1人引いたら石がほぼ減らないし、10連で2キャラ手に入れようもんなら使った石の倍くらいの石が増えるのマジでバグ 塔のフェアリーとか星騎士のターンきたら回復されるしスキルで瞬殺されるからいかに相手を押し出すかのゲームだ 魔王様は将来性は間違いなくあるんだろうけど
髪の毛銀髪になるくらい星増えて強化されるのは
シナリオでいつくらいになるのやら ハードまずは光武器と光防具おススメしてきて笑うわw
まぁ実際ナスを星4にでもしときたいよなーこいついれば単体火力
はもういらんレベル
つーかライフ共有だから単体ってのも違和感 経験値クエの回数制限はまだ良いけど上限解放クエが1日3回はキツ過ぎるなw2日フルでやっても一人すら無理とかアカンて ネーゼマインの寝室見てたけどおっぱいの持ち腐れ法違反だろこれ イベントいつからやるんやろ
ガチャ終わる22からか? 原作からして高難度ステージは
敵にターン渡したら終わりなのあったし
コンセプトわかるけどソシャゲでガチャゲーなのよ
持ち物揃ってるとは限らないんだぜ 種族交流会のデイリー有のミッション報酬、種族交流会の画面の
ミッションを開かないと貰えないので注意してくれ・・・昨日の分を完全にロスった
全体ミッション画面でも貰えるようにしとけよ、クソが オスガキならいけるけどああいう中性的なのはカタツ無理 ガチャ画面でキャラ表示した瞬間モザイクドアップは笑える 今実装済みなのはメインストーリ2章までと任務10までなのか主人公☆3に出来るくらいまでは進めさせて欲しかったわ 交流会は毎日2枚もらえて2枚しか持てないであってる?
昨日1枚しか使ってないわ wiki見てたけどユーリスのex2ってスキレベ4まで上げたら4ヒットになるのか
強くね ホームの活動報告書でガチャチケット貰えたわ
これが一番当たりか 角笛ビームちゃん可愛いから寝室覗いたけどクソアングルの69とかちょっといい加減にしてくれませんかね? >>728
なんだそれ・・・
道理で昨日使ってないのに2枚しか無いと思った
貯めれないならチケットにする意味皆無で罠すぎるだろ
他と同じようにデイリー回数制限でいいじゃねえか そういえば実績でフレンドフォローするだけでフレンドポイント貰えてガチャチケ2枚まで交換できるからまだの人オススメ このゲーム火力よりいかに相手に好きにさせないかでいいんだよな?
それとも先進むと火力ないと厳しくなるのか? あ、任務10で終わりなのね…んじゃ10ボスは暫くお預けだな。勝てねえ
今日1位取れたらご祝儀で4倍石くらいは買うかあ
でも寝室1個は頼むからはよう改善してくれ。ガチャキャラすらそれは無いじゃろ! 理論値だけ見ればメルエルじゃないの?スキルレベル1の時点で252%×5だぞ
敵5体かつラインをほぼ横並びにしないといけないけど やっと2章読み終わった・・・
これ一先ずはGOD取れなくなるまでメインを進めて、詰まったら素材ステージとかでいいのかな メルエルの専用装備もEXスキルの倍率50%上昇だから強いよね ヴィーナスサーシャナミエルでスタン付与ノックバックの嵐
ずっと私達のターン完成させないと戦力差的に高難度は無理かな
星5凸軍団完成とかなら火力で真っ向勝負で叩きのめせるのかもしれないけど >>737
フレンドコイン貰えてショップで交換できるとかそんな感じだった気がする
スレでID書いてた人を一人フォローしたらなんかコイン貰えた気がする >>731
あそこ丸見えだしモノもしっかりしゃぶってるとこ見えるし
なんの不満が とりあえずメルエルEX2のlv5が364%でだいぶインフレしてる スタミナ石割の数が120から元に戻ってないんだがおま環? 事前、チュート、確定チケがネーゼマインで被った!!!アホ!!!! >>748
69の内容に不満があるわけじゃないならヨシ サーシャはあの後の騎乗位もちゃんとシーンに入れて? ルリエルの69はチンコで顔が隠れまくってるの大分クソだと思ったが >>750
>>310で同じ状況の人いるしそういう仕様なのかな フレンドはフォローしてる人数分毎日フレポがプレゼントされるっぽいかな やけくそで回したらナスしかでなかったが被った
・・・やべえな残り100連分回すために課金しそうで怖いぜ 確チケでメルエル出たから入れてみたけどバ火力過ぎて草 長谷 俺のバトル演出見て見て
俺 お前の趣味に興味ねーんだわ カットさせろ みんな他人の声マネしながら出てくるな
なんだこれ・・・ >>752
ワイもネーゼマインの欠片が160ありゅ ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ・遅延・遅延
これでええやろ はじめたばかりで強い弱いがわからないんだけど、
人権クラスのキャラっているの?
高レアでもサポーター系は攻撃系のスキル持ってないから、育てて良いのかわからなくなる 公式推奨スペックの割には軽いほうだけどな
というかどういう環境を想定して過剰要求してたのかわからん
凄い重いコンテンツ将来予定してるのか? live2dやらでイラストがワカメみたいにゆらゆら動いてるのって手が込んでるとか見栄えが良いとか豪華とか一切思わないので
せめて動くのオフにできるオプション欲しいわ リーリアの火力やばいけど話題にならないな
劣化ヴィーナスのせいか >>766
このスレ眺めるだけでも情報出とるやろが >>766
この手のバトルはシークに影響与えるほど人権に近い
だからCT、ノーツ、ノックバックに触れてるやつほどtierが上
あとは触りながら自分で考えろ イラスト揺らすんじゃなくておっぱいとお尻だけブルブル震えるようにすれば都会で覇権だな まだ育成素材貴重だからアニマちゃんは育てず放り込んだら仕事できるから楽
そしてその分アナちゃんに素材使うんだ 雰囲気でプレイしてるゲームトップになりそう
オートでやってるとなんか賑やかなことしてるとしか思わないしキャラ性能も強いのか弱いのかわからん よし☆3チケは被らんかった…これで☆3は3種類目だ 後続のゲームが先行してるゲームに対抗するためにしてる工夫をまるでやって無い印象
先行ゲームの序盤を少し遊んでコピっただけの感じ
1例を挙げると神姫は6年やってる癖に初回クリア石を全部集めても天井の半分行かないくらい糞渋いけど
(最近を除く)エピクエ1個でSR姫1幻獣1で本番率の高いエロが3個増えてそのエピクエが何十個もある
去年からは配布で古いキャラとは言え最新レイドでも戦力になるSSR姫を選んで10人貰えるようになってる
先行ゲームはこんな感じで大量の配布で釣ってるのに、今更こんな渋いゲームでどう対抗しようってんだか
もしかして、「非本番大量且つ既に主人公とやりまくってる」と言う珍しい内容で対抗しようとしてるのかな…
もしそうなら、「誰も思いつかなかった」と「思いついたけど誰もやらなかった」は違うぞ、と >>766
取り敢えずヴィーナスメルエルイレーナは問答無用で強いって事だけ覚えておけばいいぞ 寝室とストーリーの主人公は別物なんじゃないかと思ってる
キャラ人権はいま手持ちで強いのはメルエルだな
高火力アタッカーでモリモリ敵倒してくれる ヒーラーさんが輝く世界線
相手に行動渡さなければ完封できる仕様だけど
ノックバック強耐性持ちがくると重要になるんかな 原作好きだったけど今回のソシャゲ単品で見るとうーんって感じある
システム周りの見直しとかってそうそうないよね? >>781
重い敵はどうしてもターン回るからイレーナのバリアが輝く
殴られてる時点で回復云々の問題じゃなくなるゲームシステムだから普通のヒーラーは微妙かもな ガチャ引いても石だけ消費されて何も得られないバグに遭遇したけどヤバすぎ
鯖閉めて緊急メンテするレベルなのにお知らせだけ出して放置とか頭おかしい Reしてるゲームは何個かあるけど大して変わらないしな 回復だけな方はともかくイレーナのバリアは大事
いろんなタイプが敵もにいいるはずだし
スタンノックバックほとんどしないやつには耐えないといけない編成がいる ヨミは後で評価めっちゃ上がるとは思う
現状だと闇パがゴミカスなのと、このゲームが生き残ってるか分からん アプリでクエストやるとフィニッシュでエラーでるときない?
それで初回報酬もらい損ねたっぽいんだけど 手持ちで強いと思うのはナミエル
テルスクエとか一回も攻撃受けないでクリアする >>773
>>779
サンクス
殲滅力がすべての脳筋ゲームではないのね
>>772
ごめんてようやくスタミナが溢れなくなったとこなの H3-3の武器光8%upはいいけど青だからヴィーナスもメルエルも得意武器じゃないやつか 最高レアの寝室1個だけ本番なしはマジで止めてくれ、せめて最高レアだけは2個にしろ
片方静止画でも良いから ロリっ娘尻要員としてアナちゃんかアムちゃんは入れときたい >>785
ガチャと決済に関わる不具合は普通即閉じだよな >>794
ほんとこれ
初めてエロソシャゲやるとこならともかく、
DMMで幾つも運営していてこれはないなと思ったわ
どんな判断だよ アムちゃんディフェンダーとか言いながらアタッカーよりATK高いのなんなん、タイマン最強乙女なの?尻か?あの尻が強いのか? お知らせはブラウザ版の方が見やすいな
ガチャエラーで石だけ回収されてるの
今も発生してるなら追いかけるログ増えていくし大丈夫なん?とは思うな ところでバトル終了後に「GOD」とかそんな評価が出てきますがGOODの綴りを間違えているのでしょうか? 中央から端までのノーツはいくつなんや?30くらい? まさか☆5にしたら二つ目のエロが見れるとかじゃないだろうな 210回連続で3%が出ないんだけどIPでテーブル入りでもしてるのか ミュージックのリクエストの消し方わかる?
常に曲が流れてやっかい・・・ >>798
あのエロいデカ尻で押しつぶされるんだからそりゃ火力トップなのも納得できる >>785
ホントに何も得られなかった?
全部被ってピースになっただけかもシレンゾ GODは神の意味だろ原作からしてあったような
この世界はナンジョルノ神がいたはずだし
最高評価されてるんだよ ネーゼのEX1最高尾がユニゾンしてたら2人まとめて連れて来れるのな
おかげで5人ユニゾンいけたわ 塔でも星3確定チケ手に入るのか
しばらく続けてたら星3はけっこう手に入りそうだな >>793
あーそれ考慮したら4-1のクリアップ掘りもどうしよって気になってきた
もうちょい進めて装備みてみるか補正でかいもんな 音ゲーってなんか最高ランクにGODとあったりしね? ランブルの仕様もあってディフェンダーはatkも高いんやろね
そのかわり行動順は遅めになってる筈
逆にサポは行動順早いけどatkが恐ろしく低い (´・ω・`)お前らちゃんと毎回フェニーッシュ!って一緒に言ってるか?
(´・ω・`)ちゃんと言わないとダメだぞ
(´・ω・`)近所迷惑など考えるな ネーゼマインはオートで使うとEX2ばっか使ってマズ味だから
オートではルルカニチェンジだわ ほんと長谷は尻フェチだよな
尻に興味ねーおっぱい星人の俺には下品にしか見えんわ 100連くらい引いたのに事前含めて⭐︎3が2人しかおらん 火力系は初めは人権扱いされるがインフレするからな
ガチャでも火力系出しとけば回りやすい
イレーナが1番当たりな気がするわ >>816
射精するときにイグゔゔゔぅうと 小声 で言ってます フィオナメルエルサーシャイレーナルルカでやってるけどフィオナ要らない子になってる ヴィーナスはガチャやホーム画面にもいるし設定的にも必須のキャラじゃないか 雷4層全員Lv1装備無しでも勝てるんだな…火属性ボスの攻撃くらったら即死だけど
https://i.imgur.com/uFiXwKI.jpg >>817
1だけ使うように設定させて欲しいよなぁ これ対魔忍みたいにオート時の詳細スキル仕様設定できないのかね >>818
胸好きならドルウェブでもやってな
貴重な尻ゲーだからこのまま続いて欲しい 手動とそうでないかでも評価が多少変わるのはよくあること🥺 てかまだ始まったばかりでキャラがどうとか早すぎね?
長谷のことだしこれからガンガン追加してくるんだろ
そのたびにキャラがどうとか言ってるお前らに釣られてまわしてるやついんの?
とりあえず水着くるまで貯石が普通じゃねーの? オート時にスキルを使う順番の指定とかスキルのON/OFFとか
後になって入れるゲームが多いよな
後から入れて「ユーザの要望に応える神開発!」ってやりたいのかもだけど
「ユーザに言われるまで必要だってことが分からないバ開発」になる諸刃の剣 >>835
ハンロンのカミソリというのがありまして
開発としてはまず完成させるのが第一だから細かい機能は後回しにされがち >>832
それも一理あるが、ヴィーナスが明らかに強いし現状通常ガチャで出ないから今のうちに引いときたいのよ 編成時のスキル検索とかスキルフィルター機能とかも欲しいな
出撃時の編成画面でキャラや装備の強化も出来るとありがたい ピース150個でキャラ交換できるけど、そのピースはガチャで引いてかぶらない限り、今はピース交換所にある25個しか獲得できないって理解あっていますか? >>843
音量いじらないとこうなるのほんと面白いよな やってるであろうスパンをみるならせいぜい一か月単位やろ
よくいるが貯めますってやつは何か月付き合うつもりで
それが無駄行為になったことねーか?俺はつい最近シャンドであったぞw 初日から持ち物検査激しいからな
くまさんゲーは序盤はそういうイメージなかったんだけど
人権虹キャラ持って最適行動で恒常高難度コンテンツいかされるとは 他は分からんがアナだけはハズレって分かる
ヤケドなんてどーもいい付与効果のせいで火力がアタリの4割も出ない
だったら低レアの優秀なスキル(CT関係)使うわってなる >>845
多分25個毎に交換したらレート上がってスターピース2個で1個の換算になるんだと思う。
プリコネがそうだった >>845
ピースはガチャガチャしてる人は所持人数のミッションクリアしてるだろうから一律ではない EXどっちかだけ使えは運営に言えば改善されそう
くまさんチームって結構ユーザーの意見聞くよね >>851
25個と交換したらまた追加で交換できるようになって、150個まで貯められるってことですか? モン娘の時はβやって正式で一気に改善したけど
今回はそれ期待できるかどうか >>848
これをメインとして遊ぶと決め打ちしたならそれでいいんじゃね?
最近出てる新作はどれもサブの匂いしかしないし様子見で貯石してる人が多いと思うけどな
シャブもミル凸したやつらはメインとして決め打ちした奴らだと思うしサブゲーとして遊ぶなら貯石
メインゲーにするなら最初から回しまくるって判斷で合ってるかと >>856
推測だけどね
育成要素がプリコネのまんまだからそれに則るならそうなる >>394
同じだわ
他ゲーするたびにわざわざdmmアカウント変えるのめんどいよな
もん娘は林檎でリセマラしたのち連結機能だったかでdmm側を上書きできたんだけどね
林檎があるタイプは大体それでリセマラできるんだがこれないんだよな >>788
スキル2の火力がすごい低いから今はちょっとねえ >>854
グラブル系はデバフ最強だし放置系も相手を阻害する状態異常はマストじゃないか? 最初のガチャで続けるか決まるよな
俺はまだしばらく付き合うことになりそうだわ 課金でエラー出て反映されないうえにその状態だとまともにプレイできなくなるという状態を放置し続けたアリアの伝説の運営思い出す >>860
そうなんだモン娘で機能改善してたきがしたからやる方だと思ったわ モン娘はまだ聞いてるほうや
チーくま以前のはせP時代で本当に話聞かなかったガルシンとリブレスは普通に死んだ ヴィーナスフィオナはシナリオ上の重要キャラだから
サービス開始前から1年で2回は限定で用意されてると予想してる オートでやっててボス前WAVEで4人ユニオンオーバーキルぶちかました時の絶望感 あやらぶもデバフ大事よねバフも重要だが
そういえばあっちもエロが1つしかなーい ヴィーナスって今のピックアップ終わったら恒常に追加されるよな...??
ゴリゴリのメインキャラなのに限定とか色々あり得んぞ モン娘は金曜の昼EXと週末のチケ昼から辞めろ
朝からでいいやろ
モン娘は朝やるもんなの!! 初期のお花はコンスタントに改善してくれたけど、運営変わったしなあ >>875
限定って書いてないし、ミストレとかと同じで一定期間後に恒常ガチャ入りするパターンだな
ミストレみたいに季節衣装以外も限定祭りにしてくるかどうかは分からん 他のガチャから出る可能性があるとは書いてあっても恒常に追加するとは書いてないのがまたいやらしい 3000円課金したら☆3が2体引けるけどみんな買ってる? >>877
それ実装当時から散々言われてるけどまったく聞かないのがはせ
放送で人気あるキャラ言いながらそれまったくシカトして自分が好きなキャラ優先したりするのもはせ プレミアムガチャに追加ならはっきりそう書くよな
このパターンは他限定でだけ復刻するやつの可能性は少しある 流石に売り上げ変わるだろうから限定なら限定って書くだろうし
あんなメインキャラがサ開直後の限定とかどんな判断だよってなるわ >>875
割と頻繁に復刻する系の限定かもしれん… 初期のお花はコンスタントに改善してくれたって明らかに記憶違いだろ
問題起きたら石ぶん投げて黙らせて不具合の修正しかしてなかった記憶しかないぞ >>882
日曜とか12時間しか配布しないからな
何度貰い損ねたことか 長谷ブーは成り上がるためにミストレのようなゲーム作ったけど
もう成り上がって偉くなっちゃったしミストレのような展開の仕方はしないと思うけどな
んじゃなきゃ下に示しつかんだろ
コレはきっついゲームになることは想定しといたほうがいいと思っての俺はサブとして遊ばせてもらう これがプリコネってそのうちFPSでもプリコネのぱくりって言い出しそう DMMプレイヤー版入れてみたけどパっとミュートに出来ないやん!
ブルスタエミュだとアイコンクリックでミュートとか音量変えられたの楽でよかったのに
しかし☆3被らなかったのはいいけどおっぱいばっか来てつらい 無課金民だけど今日のチケットで★3が6体になったから
もう少し続けるかな ブラウザ版がクソ重いんだがプレーヤーでやること前提かな? くまさんゲームのチュートリアル3つクリアってもう報酬きた?
しばらく経たないと来ない感じなのかね あとはせのゲームは有償限定スキル絶対にやってるからこれなら課金武器辺り想定しておいた方がいい ※上記の星騎士は今後、別のガチャから排出される場合がございます。
聖文研究者集え >>893
どのゲームもキャンペーン期間終わってから配布 経験値クエFでも報酬少なすぎて笑う
回数+1されててまだLV上限解放すらしてない状態なのに全然足りんぞ 寝室のBG喘ぎと台詞が同時に再生されるのは不具合か仕様かはっきりしちくり エロ一つなのは、尺や内容を考えたら有なんだけど
すでに何度も経験してますよ。ってキャラが多いのはどうなんだろう
今後別verとかが出たとして、それで初体験verですよ!ってされてもなぁ >>592
太陽なのに闇に違和感あったわ
普通光か炎じゃね? 回数+1はこのまま常態化してもいいくらいだな
スキップできるし ★3確定被っちゃったかぁ…まぁ凸れるからヨシ!
と、思ったら凸るのに3回も被らないと無理とかマジかよ…… そういや星要素あるの?
星要素無いから無事にリリースできたの? ヴィーナスダブったけど一枚被りだけじゃ何の意味も無いのが辛い
あと2枚引けと? >>729
他にも星騎士交換所で色んなキャラの性能が見れるな
リーリアも強化終わるとラッシュのカウント稼ぎエグそう これノーマル任務終わって育成頭打ちになったらハードで装備集める周回でええんかな >>906
ピックアップキャラはピース増量してるから後1体やね >>904
せめて一回目は被り1で凸らせてほしかったな
結晶ガチャの30%と60%で被らせろってことだろうけど >>910
一番左のレアリティ高い装備はマジで出ないから沼だぞ ランキング1位で配るであろう石を考慮しても、期間中にヴィーナス天井ギリギリって感じだよな
そしてそこで天井したらもう今後が終わる モン娘は水テルルのバグは修正どころか超絶ぶっ壊れ強化したのに同時期のロジカのバグは下方修正
二ィルEX2も長期間黙りでピックガチャ放置して引かせたあと仕様ではなくバグと主張して超下方修正だからなあ >>911
恒常ガチャなら20回でガチャチケ1枚と交換できる
そうじゃないなら天井のみ ハセも今やDMMを引っ張っていく重要人物だろ
天パラがなぜコケたか
会社を動かすためにユーザーをどこまで引っ張っていくかで会社の存続にもつながっていく
あんまり出すぎたことしだしたら一気に人は引くからなぁ
慎重に動いてほしいもんだ ルルカが☆1にしては育てたほうがいいぐらいで、他はいい意味でのレアリティ詐欺はなさげか >>908
SSR6体+石22000もあるのかー
すごい引きだね サ開直後なのに詫び石配るようなバグがほとんどなくて詫び石に期待も出来ないのが むしろメンテするような問題起こしてないって褒めるところなんだが イレーナを確実に手に入れる手段はあるのか
やはり高難度用にほしいなー そこそこストーリー進めてるけど100連も出来ないから配布だけじゃ天井無理よ タワー20階きちぃな
敵にバリア使われたらどうにもならんから虹武器でも探して火力でゴリ押しするしかないか 現状だと天井高すぎるし課金者への優遇もないからすぐ陥落すると思うわ はせが関わっているゲームはログボコラボ見ればわかりやすい バグが少ないのはいいことなんだけど、初期特有のお祭り感が無いのも寂しい 全キャラ使うんじゃないかってレベルの設計なのにキャラレベル全然上げられないのやばすぎる >>923
天啓パラドクスはマジで立ち絵寝室詐欺が致命的だった 日付跨いだらメニュー画面とか動かせるままずっとオープニング再生されたわ >>926
恒常だけでも11体居るから1点狙いは大分厳しいな やっと塔20クリア出来た
イレーネバリアのスキルレベル上げたらいけたわイレーネ最強 少なくともガチャの石やチケ没収バグはこのスレだけでも自分含めて二人いるよ >>934
時限でキャラ成長上限を上げるゲームじゃない限りはこんなもんだろ
プリコネ路線ゲーはスタミナ制限と育成課金で稼ぐビジネスモデル ノーマル10までGOD取れたけど元ゲー未プレイにはとっつきにくいシステムといろいろ渋いせいで
定着する前に逃げるユーザー多そうな気はするわ ガチャ引くときは他動かしてるの落として
落ちることがないようにはしてる
ゲームが重いわけではないけどガチャ画面は少し凝ってる分負荷かかるとか? 前のあいミスと同じなら
尻が良いし、REしようぜ ガチャの天井も高すぎるし >>936
アナの尻.jpg .exe
多分DMMゲームプレイヤー版 プリコネ自体が売り上げあまり良くないし村であのシステムはもうやらんでしょ
新規ゲーはウマ娘みたいなきっつい課金ゲーか中国の安いやつに皮だけつけたようなもんが増えるやろ >>951
廃課金様に一生弾き飛ばされる地獄のゲーム始まりそう 正直戦闘画面がちょっと・・・なんだけど
元ゲーとか言ってるけど元あるんや(´・ω・`)SDのかわいいキャラにして欲しい戦闘画面 PvPだとディフェンダーとイレーナの有無が勝敗分けそう PVP追加の前に改善する事たくさんあるからそっちを優先して欲しいわ イレーナのバリアうぜぇって発狂してるお前らが見える見える 別に何も急ぐこと無いしとりあえずヴィーナス引いとけばいいだろ今は 実装されるまでには辞めてるからセーフ
こんなわかりづらい戦闘続けるのは苦行 くまさんだから期待はしてたんだけどな
もん娘が無課金に優しすぎたのか >>923
ハセじゃなくてもあれもこれもシャブもDMM本家とのプロジェクトなんだわ
俺が言いたいのは本家の担当者の志向がマズかったんだわ
長谷ブーは今や本家担当者みたいなもんだろうし天パラのミスは痛感してるはずなんだわ
直接関係なくても間接的に今後のこのゲームの展開で成功させられればDMM幹部に成り上がる
その対照的となってるのがシャブだという見方を俺はしてるんだ
妄想だけどな >>950
次スレ頼む
個人的な可愛い度、今のところ1位ネーゼマイン2位リーリア
リーリアのEXスキルのカットイン、絶対見られてると分かってて見せてるだろ >>955
元ゲーは横だったんよ
スマホ対応考えて縦なんだろうけど横がいいよね 対人は諦めてる
廃クラスさんどうぞボコってください
完凸戦隊なんか太刀打ちできないさ 横の方が調整しやすいのはあるけど見栄え的には縦なんだろな >>961
くまさん開発タイトルは3つあるけど運営は全部別だしな 見栄え的にも横じゃないか?
縦は敵も味方も遠い場合どっちが先に着くのか見づらいわ PvP実装まで耐えたとしてもトドメになりそうな気がするな 最早闘争には付いていけない
貧乳メイドが出たので愛でる アナルシスターもバリア持ってるけど10回被るよりイレーナ引ける確率の方が高そう
>>969
乙ッシュ サービス開始2日目だし100連分くらいくれたりしない? 縦で向き合っている方が戦闘しているって感じはするが
やっぱり横並びの方がぱっと見で分かりやすいよなぁ 縦のままでもいいけど分かりづらくしたんなら行動順予測レーンぐらい付けろよ PvPの廃人はバリア集めて耐久終了でしょ
バリア貫通が出てから本番や >>980
とりあえず限定の方は100連分まではかき集めれば引ける天井は無理 >>977
無課金に有償関係ねーからw
金払わないんだから >>984
言う通りかき集めれば100連は届くから配布でもう100連届くんだ・・・
事前+サ開+ゲーム内石かき集めで令和のこの時代ここまで引ける回数少ないゲームやべえよ 開始してからどんだけ1位とれて石くれるか
他ゲーも石欲しいから潰れるなら早くしてほしいけど
今日は1位取れそうっすかね え、PvPあるのかこれ…んじゃ様子見だなあ。どうせそっち注力されるだろうし
>>969
アナちゃん何で普段メガネしてんの可愛さデバフされてんじゃん乙 剣と鎧身に着けて
ドラゴン狩りたいのに
このゲームの雰囲気が合わない
課金も少ししたけどやっちまった PVPはデイリー報酬でワンパンして終了とかだったらいいけどランキング上位の報酬が美味いとかだったら嫌だな モン娘は有償限定のステップアップガチャがお得だからかなりマシ
ステップアップガチャで天井までかなり登れるし
何で消したハセよ >>993
有償ステップは嫌う奴はめちゃめちゃ嫌うので
最初期に出すのは割と博打でもある ハセを応援したいやつがこのゲームに課金してやりゃいいんだよ
本家を直接応援したい俺はシャブに課金してハセのゲームはサブとして遊ぶ
どのみち本家は儲かる仕組みだろ >>995
そんなに多いかな
課金するという大きなハードルがあって、
それ以降はどれだけお得に感じるかによる気もするけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 22分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。