レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5629位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チームくまさん🐻 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5628位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688740263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちんくる始まったらまともに立つようになったな
IDIDうるさいのも沸かないしやっぱはせやね 被りがこんなにうれしくねえゲームは初めてだゆ
やったゲームの数自体は少ないけど ティンクルははせの名前使ってやる限り乞食レッシンは付いてくるから
チームくまさんでじゃぶクル路線にしたの失策だったろ 被りがまずいから始めたばかりで被るとやる気なくすよな
はせはこの辺りのユーザーの心理を理解してないな レモンちゃんかわいーしてるやつは本当にまだふるふるやってるの?
怒らないから正直に言ってみなさい メインの縦型おはじきバトルがつまんねーんだが?
微妙にずれててユニゾン出来ない時とかどうすりゃいいんだよ 冷静に考えたら天井200連ピック0.75%10凸の時点で超絶クソゲーだったわ
なにが神ゲーだよ 一晩経って結局良ゲーという評判に落ち着いたな
またアンチの負けか 取り敢えず誰かしらキャラ被ったら基本ハズレでしかないのは酷いと思いましたまる はせゲーのくせに課金圧重いからはせの民が逃げてしまう ちんくる戦闘つまらなすぎてビビった
これを神ゲーと言って宣伝してたの怖いよ ちんくるやめて天啓パラダイスに行ったら体調が良くなったわ ティンクルやってみたけど神ゲーって言う人がいるのにも納得だわ
正に神が作った神ゲーだな ちんくゆ戦闘は画面がうゆさすぎて目が疲れゆ…
しかもオートが普通にアホだゆ ちんくるスタミナ上限がすくなすぎる
もう200くらいふやしてほしい >>61
お客様は神様だからまぁ神の為の神ゲーだわな
乞食は神様でも何でもないただの紙だから燃やして終いよ >>41
構図被らないようにしてるんだなゆ
そこらのコピペ絵師は見習えゆ ティンクルのおかげで微課金に優しいサブゲー向きで覇権なんて妄想だったことが分かったな
分かったよな? >>62
無理に擁護しなくていいんだゆ楽しければそれでいいんだゆ お前らほんと勝ち馬に乗るの下手だな
さすがに鉄板だぞちんくる 最初のチークマロゴでまずゲンナリすゆ
運営もチークマってことでいいんかゆ? >>71
マジレスするとシステム理解して手動ならつよい
システム理解してないオートマンなら糞雑魚 ティンクルやるにあたってモン娘切るつもりだったけどクソすぎてどっちも切るはめになっちまった 過剰なチークマあぴーゆが無ければもう少し楽しめてたのは間違いないゆ アピールはいいけど都合良いことばかり言い過ぎでな
なんもかんも俺の手柄とか 神ゲー出すのは何回目?
今までゴミしか出してませんゆ…は高度な自虐として語り継ぐマカ この出来で火曜更新組を抜けるわけないじゃんゆ
月曜にいきなり超集金かけたら別だけど むしろ天啓見てたら初動の一位回数より半年以降1位取れてるかのが大事そうだけど
今の天啓乞食しか残ってないし シャンドラ運営に至らないところあっても最初だから許したるわって気になるが
神ゲー連発しているはずのにクソいところが多いのは許せんわ 起動したときちょこっとロゴが入るくらいなのがそんなにイヤなの? 神の一手してくるの分かりきってるからつまらんよな
1週間は順位の話やめようぜ >>83
もう都会ゲームで間に合ってるから
面白くないならやらないよ >>114
シャンドラれじぇD1全部更新あると思うゆ あの戦闘ならまだドブの方が遥かにマシだな
やっぱSDが戦ってる感じじゃないと戦闘に実感がわかないじゃん? 歴代1位にしても本当に1位でなくていいから1位と思えなくはないくらいであってほしかったゆ はせ加護で一週間1位とかやってきそうだけど
ゲームのつまらなさとの乖離になんとも言えない空気になりそう
そしてはせ信だけはしゃいで荒らしまわる地獄になる >>115
最初ニマス移動でヒーラー課金限定なんて舐め過ぎて致命傷になったの
マジでざまあねえゆ🐛 >>129
雑魚火曜さあはせにレイプされて益々恥晒しかゆ リリースから1日立って思ったけど
やっぱりクルスタ面白いのでは
今日勝ち確定だし 全く期待されてなかったちんくるがここまで面白いと予想出来たランスラーおる? 神ゲー何回目やろうとしたチンカスがここまでつまらないと予想出来たランスラーいる…だろうなぁ ロリっ子どもの尻カットインでちんこイラつかせてくるだけで結構やる価値ある しばらく不正1位は確定だから、その後はせの忖度でどこまでゴリ推すかくらいしか楽しみがない
1ヶ月間1位くらいやりそう 今後の予定
12時00分 ちんくる1位確定
12時01分 ちんアンどうせ1000石だろと発狂
12時05分 1位お礼ツイートで3000石配布
12時06分 ちんアン何も言えずスクリプト化 >>148
アナルでも余裕で抜けるわスケベすぎるあのロリ 列車はランキングイベントやってんだっけか
負けた奴はティンクル行きな >>145
弱いけどカットイン見たさで使ってるわ
てか戦闘で全裸カットインも実装して欲しい
https://i.imgur.com/Uvo2XuW.jpg ティンクルアンチって言うけどやってて素でつまらないと思ってる人がほとんどじゃないの 天啓サービス開始時は楽しかったゆネタの宝庫で、それ以降の新作はスレを全く盛り上げてくれないガッカリゲームばかりだ
ちんカスお前はどうなんだ?ゲーム部分では天啓に負けてんぞ?
せめてワカバマン並に盛り上げてくれゆ ゆったよな?
神運営に寄生してないときのはせなんて初代リブレスだぞってゆったよな? >>157
みんな何だかんだで期待してたからこそ不満なんだよな ちんくるは村の新作に渋い俺がれじぇくろぶりに課金した
これ覇権だぞ 列車脅かすと思ったけど予想を超えた糞ゲーでレッシンも安堵してる >>157
いや、全然ゲーム性理解してないコメントばかりだからマトモにやってないんじゃないの?
バシーンゲーとか流石に笑うレベルだぞ >>157
元の期待値がマイナスだったから今はプラスにしかなってない 特効キャラ出してるしまあランキングイベントは確定でしょ 俺のティンクル始まらなかった
事前とチュートリアルと2日目のガチャチケ全部かぶった >>169
マトモにやられないほどつまらないだけでしょ ブラウザDGPアプリどれもスペックさえあればそれなりにまともに動くししばらくは強いだろうな
初期に不具合だらけだと課金層がかなりの数減るそのまま治らない可能性があるから 万人が触りで理解できないゲーム作る時点でセンスないよ >>174
頭縛りしてんだからどのゲームでもつまらないのでは でも宝石reを超える超絶廃集金装置だからしばらくは強いでしょ
てゆーかこの集金具合で1週間1位じゃなかったら即死しそう
ランニングコストバカ高そうじゃんゆ >>168
はせの加護がモン娘で減ったろ
さらに雑にされるから消えるぞ >>173
もう一体被れば凸れるじゃん
始まったな バシーンゲーってのはD1はみたいに戦略性ゼロのゲー無のことを言うんだぞ 天啓っていうかKMSゲーは隙あらば敵がクリティカルを発動しないことを祈ったり対象ランダム複数回攻撃が良い感じに分散してくれることを祈ったりの分の悪い運ゲーをやらされるのがあかん 被っても凸できません
配布渋いです、素材も渋いです
エロ1個本番無し
開幕リズムゲーオートゴミで手動ゲー
淫語にピー 八咫烏でゴリ押しするのがゲーム性あると思う村ですからね
そりゃ難解でしょ どれだけ叩いてても世間はクルスタを認めてる
惨めだよランスレ民… モン娘もこんなのやってて結局落ちぶれたじゃん
もういいよ シャンドラとティンクル2倍石すら常設してないけど村ヤバいんかゆ? >>197
な?これだからまたアンチがアホなこと言ってる言われるんだよ ちんくるはどう転んでも面白くなる要素ないじゃん
戦闘理解する以前に面倒くさいが先にくるから未来もない >>186
今の天啓ってアリーナ以外敵のクリティカル出ないのしってゆ? 所詮昔エロゲしてたおっさんを釣るだけの集金ゲーって感じ拘りを感じない モン娘もYouTubeの攻略動画とか村ゲーとは思えない再生数あるしランスレの負けやね 時限パック出てくるたび買ってたら支払い3万越えたゆぅ な?褒めるところがないと信者は人格攻撃しか出来ないだろ? >>201
キャラ萌えにステを極振りしたゲームなんだと割りきれば全然受け入れられるわ ところで同盟演習ってなに?
ソロ同盟なんだけどヤバいか? >>216
アンチが躍動するソシャゲは覇権の法則
今回もハズレなかったな アナちゃんはイった後の表情スケベすぎてご飯3倍いける それでキャラ萌え目当ての新規村民をちゃんと呼び込んでくれるなら文句ねぇけどな シャンドラの時にはこんなこと言わなかったのに不思議だなー >>226
誇張してるけど9割のキャラは本番だからな?? >>227
現実は花列車モン娘からスライドしてるだけとゆーね エロイッコダケとかどこの低コストクソゲーマカ?論外すぎるマカ >>229
じゃあ全部教えてくれよ割れティンクル信 >>227
原作が20年くらい前の化石エロゲーなのに外から呼べる訳ねーじゃんゆ >>230
4chはじゃんゆとかテクロス系から大移動してたな やっぱベルトコンベアーで流れてくるあやらぶだよな
同じバシーンゲーなら敵から来ないとか舐めてんのかと エロ1個のくせに前スレにあったようなクソ寝室見せられるんだろ? チンカス信なんで必死なん?
今日1位は決まってるんだから余裕持てよ てゆーかミナシゴが昨日本気更新したの忘れてないかゆ?潰すぞティン信 >>246
つまらなすぎてね…誰かに当たらないとやってられない >>185
幻夢回廊はスキルオートだと勝てないんだが? >>247
あんな雑魚ブスどもで勝てると思ってるの?
本気? >>247
ごめんゆさいごうどん性能が地味なんだゆ まさか天啓のほうがマシなんて言葉が出てくるとは思わんやん >>258
ゆは昨日の夜のうちに行きましたゆ
スクワットはゆを裏切らないゆ >>247
じゃんゆもどきではなあ戦神はブッサいし キャラ格差酷すぎてイレーナ、ヴィーナス引けてない奴らはフィニーッシュ!していいらしいぞ
おりゅ? >>235
スラダンやセラムンとかがリマスターで評価される時代にこの発言はあまりにも現実見えてない >>264
昨日の夜は足やったから今日は胸と三頭やりますゆ >>247
雑魚すぎゆのはどうかと思うゆ
じゃんゆならまだしもぽっと出雑魚じゃ誰も引かないゆ >>229
事前星3キャラ5人中3人が本番なしだぞ >>270
びっぐすりーだゆ!
効率的な筋トレは好きだゆ お前らあんだけ楽しんでたシャンドラもうやってないの? イレーナの話題出たから星3確定引いたらイレーナ出たわ
ヴィーナスイレーナゲットで俺の勝ちだな ゆーん…はせに睨まれたゆ…こわくてクソ雑魚にせざるをえなかったゆ >>275
どっちも同じくらい糞ゲーだったから天啓に帰ったゆ >>273
3分割でやってゆからびっぐすりーはいつも1種目目にやってますゆ 連投爺まだネガキャンしてるのかよ・・・どんだけ必死なの・・・ >>286
立ち絵ぶっせえな、天啓パラドクスを見習えよ ところでぽまえら
つべで美味しんぼ全話一挙放送してるから見とけよ アマプラで見れるし別に
欠番のクジラ回があるなら見るが やっぱ立ち絵が良くて寝室も村最高峰の天啓だゆなあ! 今年のあやラブの水着はハズレっぽいな
ウカノ引くか迷ってたけど引こうかな >>288
時限石全部買ってゆからたぶん3万越えてゆガチャ自体ほぼ回してないけど
有償確定ガチャと星3チケリリースパックと今日のログボの3チケとか込みで
手持ちは充実してますゆ
https://i.imgur.com/Lznqd4h.jpg
https://i.imgur.com/ONlS5vl.jpg んゆ…遊びや買い物に行くつもりだったのに雨降ってきたゆ シャンドラティンクルがゴミなのは事実だけど天カスが良くなることは無いんだけどゆ? >>311
悔しそう
今からでも天啓始めたほうがいいよ まあ立ち絵に関しては都会なら天啓>シゴ>ティンクルの評価だろうな 天啓やるならティンクルでいいと思うゆ
引いて結果が悪いなら天啓でも良いけど あやかしとか都会でれじぇに完敗してるじゃん
評価してるの大モバだけなのがまるわかりゆ 限定+10凸ゲー今からやれとか畜生かよ
それなら天啓のがマシだろ 人権
ヴィーナス
イレーナ
必須
メルエル
サーシャ
アニマ
外れ
フィオナ
アナ
ナミエル
リーリア
ヨミ
ユーリス
アム
産廃
ネーゼマイン >>324
最初の確定ネーゼマインだったから引退しますゆ >>324
お前☆3が2体しかないのにネーぜマイン被ってる俺に喧嘩売ってんの? 新作だから当たり前だろ
こんなときにも他ゲ叩きやってるほうが異常だわ シャンドラが優秀なのは設定でバトル演出がカット出来るってのが大きい
ティンクルは無駄に長い長谷が趣味の演出を興味なくても長々と見させられるのは苦痛
設定も簡単なことしかできない
ティンクルは画面見てられないのは俺もそう思う
あとレベル上げ素材を絞り過ぎでつまらない
たぶん塔の一つを除いて属性縛りだから、一人だけlv50他メンバー全員lv1とか極端すぎてどうかと思う
低レア人員のレベル上げるの何カ月後になるんだろう
育成がつまらないのは致命的だわ シャンドラが優秀なのは設定でバトル演出がカット出来るってのが大きい
ティンクルは無駄に長い長谷が趣味の演出を興味なくても長々と見させられるのは苦痛
設定も簡単なことしかできない
ティンクルは画面見てられないのは俺もそう思う
あとレベル上げ素材を絞り過ぎでつまらない
たぶん塔の一つを除いて属性縛りだから、一人だけlv50他メンバー全員lv1とか極端すぎてどうかと思う
低レア人員のレベル上げるの何カ月後になるんだろう
育成がつまらないのは致命的だわ つーか今から真面目にやるならヴィーナスリセマラするだけでも大分違う
低レアにルルカ+ルリエルで残りを確定☆3かなんかで埋めればそれなりにやれるだろ
サ開で差が開いてない今がチャンスなんだぞ >>336
ティンクルの批判内容がまんまミナシゴで草 寝室二つあればこの前のエッチ良かったねえみたいのなくなるのかな? >>338
ティンクルの戦闘演出は別に長くないと思うが つまらないかどうかはランキングが出てからにしてくれないか? ネーゼマインはオートでex2使うのが微妙ってだけで手動でex1使う分にはかなり強いぞ >>346
でもランキング仕切ってるはせだからランキングあてにならないしなぁ 初期のミナシゴで低レア育成ラクラクか?
それ以前に育成要素バラけすぎ問題ボロクソ言われてたが 新作は新作に食われるとゆうね
おめーはティンクル派?シャンドラ派? シゴの問題って日課クソ重+スキチケ有限渋配布とか素材細分化し過ぎとかチンクソとは焦点が違うから >>346
みんながつまらないと思うものが高いランキングで出て来たら違和感あると思わないか?
ランスレの声が真実だよな? ミナシゴは村ゲーの悪いところ全て詰め込んだゲームだからな ティンクルはメモリ16Gグラボ4Gのノートじゃホームがまともに動かなかったよ…
戦闘もユニゾンとかしてたらくっそ重い
天啓はトップ画面だけめっちゃ重いゲーム開始したら別に重くない 生粋のゲーマーには好評
周回ゲーしかやってないアホゲーマー()には不評って感じか
分かりやすいな チンカスの話の辻褄が合わないのって経費削減でエロ一個削除したからじゃないの? 黒井さん結局ちんくるやるって言ったのに半分くらいミナシゴやってたしな 黒生途中で寝ちゃって見てなかったけどそんなことになってたんか 低迷(サ終)スレよりはランスレの方が正解だろうな
あっちはユアゲ花が正解の基準 >>363
10年前のノートでサクサク動いてるけど… てぃんくるの敵ってどう見てもきゃわゆい生き物にしか見えないんだが
こいつらの何がどう脅威なの シャンドラは内容でもバグでも盛り上がったのにちんくると来たら… >>398
なんでメインヒロインのエリーちゃんがいないんだよ >>399
勝ち確定のメンバーに戦犯なんているわけないだろ なんでこのバシーン戦闘でフル3Dのシャンドラとかより遥かに重いの? >>372
凌辱要素だけですぐ加点しちゃう人はちょっと…
そういえばオトギはどうしたんだろうな にしても、やっぱりチームくまさんの作るゲームは安定して面白いですな。
基本的なUIとか設計がミストレとかモン娘に近いものがあって慣れやすいってのはあるかもしれない。
でもホームに戻るのにクッソ時間かかるのはちょっと頂けないなァ。 デタリキ俺がやってた時は天井なかったけど今はついてるん? チンカスwiki始まってて草
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする -- [5LliXNz4y6I] 2023-07-07 (金) 23:01:37New!
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね -- [.wUufS6KiUg] 2023-07-07 (金) 23:05:50New!
分かる。はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ。 -- [Fi7RsNPHDfI] 2023-07-07 (金) 23:06:27New!
寝室のクオリティも高いしねすごいよ -- [7zDjMdOpm.g] 2023-07-07 (金) 23:06:30New!
今ゲーム開始ランキング見たら見事に1〜3位がクマさんのゲームだった、勢いすごいな -- [rFI8fGccTpY] 2023-07-07 (金) 23:08:20New!
クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! -- [ORkT1SoNKKw] 2023-07-07 (金) 23:09:28New!
お前は誰だ定期 -- [jgrvVSvoETY] 2023-07-07 (金) 23:11:12New!
でも4つでコラボ任務あるから・・・ -- [K84haYyfPBw] 2023-07-07 (金) 23:22:57New!
今までやってなかった人も連動特典目的で起動した感じか。fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ -- [Csi4Emw9cl.] 2023-07-07 (金) 23:47:38New! チークマここまでいくと嫌われて当たり前だわキモすぎる >>398
デタリキやったことないけどちょっとだけやってみたいなと思いました ネーゼマインは手動なら普通に便利だよ。オート向きじゃないだけ クリスティーナってどうでもいいキャラだったのになんで選ばれてるの? サーシャのパイズリ喘ぎすぎ
パイズリっての奉仕なんだよ。相手も気持ちよくなるのはナンセンス 六道までにシゴ石後3万貯めなきゃいけないんだけどどーすればいい? これチークマイキリちらしてなければそこそこ人気でてただろうな >>417
また自分で書き込みしたやつ持ってきたの?
同じ時間に連投しすぎだろ ランスレディスコガイジの無職共が持ち上げるし
レッシンから新しいガイジの巣になる素質あるな クリスはかわいーし雑に強かったから育成してたやつも多いと思う アリアはサ終するとき天啓に誘導してたんだから天啓が面倒見ろ もう列車モンブス花とはシナリオ付きのコラボ決まってるんだろうなぁ >>418
時代はナミエルちゃんだゆ
ナァミルは用済みだゆ クソゲーが今日から三日間1位とると思うと気分が暗くなるな 五月蝿い花太郎ブロックしなけりゃ良かったなぁ
チーくまゴリ押しにキレてる姿見たかった 水着クリ寝室はクンニフェラ本番でお得
水着マキはうん >>343
列車でも初体験がいつの間にか終わってた事もあるしそれはなさそう。 はせさんのゲームは神ゲーしかないゆね
みんな課金しまくってゆ すまんな俺が課金しちまったせいで
クソ仕様に気づいていたら課金はしなかった >>460
原作もバシーンとか
どうりで知名度低い訳だ こんなクソゲーに課金してるガイジ全員ロシアに行って死ねよ 課金しなくちゃいけないほどキャラ引き悪いわけじゃないから課金しない 限定来る前は課金しない派だけどシャンドラは限定来る前に引退したわ 昨日あぶく銭入ったから課金しようかと思ったが思いとどまって良かったぜ >>469
商店街の売れない定食屋に通って玄人気取ってるようなもんだから問題ない 買い物いこうと思ったのに雨だゆ
まあ気温は下がったからよしとすゆか! >>457
キャラは良かったのになあ
残念ながら自殺してしまわれた 10連とチケだけで結構揃ったからしばらく続けます🙄 ちんくるのせいでシャンドラは死んじゃったゆ…どゆして… テカテカ寝室だけでも話題になった天啓はまだマシ
テカテカやめたらネタにもならない雑魚ゲーになったけど ピンクベッドコハル狙いでガチャ引いたらSSRナァミルちゃん2体出てきたわ シャブは八咫烏が悪かったんじゃないかな
あの存在自体がリタマラ強要の存在そのものだし萎える奴多かったろ 天井が低い安い←代わりにガチャいっぱい出します
天井が高い←そこそこの頻度でガチャるが人権は腐りにくい
選べ >>485
天井が高くて配布も渋くて凸もできないのがてぃんくるとゆーね シャンドラは同人でエロシーンだけ売ってたら買ってたかもしれない
ティンクルは同人価格でもいらない じゃんゆはインフレ速度がはやすぎてすぐに産廃になゆからな 初めてだイベントが来る前にフィニッシュしそうなゲームは はせゲーほどインフレ激しいゲームはKMSぐらいしかないとゆーね >>460
ガチャや育成要素が追加された原作でほぼ違いないぞ >>490
最初の限定の下着じゃんゆがいまだに一線級なんだが 戦闘が原作と一緒なのか知ってるランスレ民はいないのか >>490
初期キャラのマオちゃんとかいまだに強いが? >>501
俺が書き込む直前にレスするな
恥かいただろ謝罪しろ 土日月までは1位確定だろ
無理なら半年コースはいる >>503
本スレでも原作やってた話聞かないし知名度相当低いんでない? はせが最低でも2週間は1位に押し込むでしょゆ
強権出来レースなんてつまんねーゆ 天井45000石で長く使えるってじゃんゆ実は甘い? 寝室の主人公は村で3番目くらいに気持ち悪い 喋るな! >>511
しかもガチャ前後半天井共通だしな
ゆるすぎる >>503
違うよ
そもそも頭使えば勝てるてゲームバランスじゃない めちゃくちゃ面白いと思ってた原作おじ
つまらんの合唱で気絶してそう ちんくるの主人公のヘアピンみたいなのガチで嫌悪感ヤバい ティンクルの何がうざいってOVERKILLシステム
とっとと終われやボケ 男のヘアピンはニセコイで批判されまくってたのに令和になってもやるとは >>534
オーバーキルするとなにか得してんのかね? れじぇ太郎はあの緑色のパーカー見えるだけでイライラMAXオレは気にしないが浮かぶ >>538
原作がスコアタゲーだからオーバーキル狙う=高得点狙いだな
今作ではなんの価値もない 喋らない竿役でキモい奴
3位 王子
2位 車掌
1位 じゃんゆのパパ
異論は認める >>546
多分スコア競うランキングイベみたいなの出すんじゃね ちんカスクソゲーで機嫌いいからハゲ荒らしは昨日から消えてるのが救いだな >>549
原作ではリトライ性の良さと手持ちキャラ格差がない事前提のスコアタだったからなぁ
ガチャゲーでのそれは他の札束バシーンゲーと変わらない れじぇ太郎は服で自己主張してくるが寝室でのセリフは一切ない。空気を呼んでくれるイケメン 執拗にガシマン狙ってくるのは気持ち悪い通り越して怖いんだわ 村ゲー主人公ってキモいのばっかだろ
陰陽師賢者はマシだけど
それ以外は総じてキモい >>555
まぁガチャゲーなんだから札束バシーンは仕方ない部分もある >>556
奇行に走らせるほど魅力的だからね999号は
じゃんぬだとこうはいかない >>547
パパは無言でおだいじ舐めまくるとこすき チンカスのキャラゆらゆら鬱陶しいんだけど止められないのかこいつら 陰陽師は一応寝室全部パラレル設定って聞いた
本当かは知らん キモい順
パパ
れじぇ太郎
車掌
電池
王子
ふうま
冥王
陰陽師
賢者 ジャンヌは切れたら何するかわからない恐ろしさがあるから優しくしてるんだぞ ヤリチンじゃないのってデンズリの賢者くらいじゃね? >>568
面白いのかよくわからんがドラマ見てる横でかわいい声で叫んだりドカーンしてるのは心地良い モンハンのエロ同人で男なら黙ってレイプが信条のやつなかった? >>584
ミラボレアスだったかの装備でムキムキのやつだろ? デプワンもゆらゆらぐにゃぐにゃ気色悪かったな
いまでもまだあんななんだろか これカットインとエフェクトオフにできないとゲームにならんなと思ゆ やっぱキチガイばっかのミナシゴを相手してあげゆ慈愛に満ちたパパだゆな 冥王はあのよく貼られる画像でウザそうに感じるけど
やってないから実際はどんなキャラなのか分からない 立ち絵も寝室もゆらゆらしないじゃんゆがナンバーワン! >>589
変わらんよ
だって基本の構えに別衣装着せてるだけだから カットインオフとかこのゲームの内容6割くらい切り取ってない? >>594
そういわれるとわりとマジにパパ大変だなって思ったw >>595
ミス信からの評価が冥王が絡まないアイリス同士の会話の方が面白いの時点でお察しください >>592
俺は、鉄華団団長オルガ・イツカだぞ・・・! デンズリの主人公ってセクロスシーンあったっけ?
自分に好意的なキャラほぼネトラレてるよね? パパ下手すると他の村ゲのラスボスより余裕で強いからな
他の村ゲのラスボスあんま知らんけど >>606
アトワのぼくちゃんの方が強くね?
パパ弱体化済みのせいで 主人公が出てくる方が面白くなるゲームの方が少ないだろ じゃんゆの仲間たちがアレすぎてパパは苦労人って印象の方が強いゆ アナのアナル寝室でこの主人公好きになれそうもないと思っちゃった すみません。
体型もなんか別人で違う人が憑依してるのかな? キャラ「「「「FINISH」」」」
ぼく「…」
これが現実 パパ最強というのはfateや東方のキャラが最強と言い張るようなもんだからやめとけ 黒井弘騎(賢者)「きゃあああああああああああああああ!!」 >>614
原案は男だぞ
すまぱんが女に見立てるために性別選択付けたって黒井さんが言ってた >>623
原案は男なのに女でプレイしてるのか黒井さん チンカスはドブの中身一切無い省エネ参考にしてんだろうけどエロまで省エネしてんのが頭悪すぎゆ 団長はタイやベトナムで幼女買ってたやつがスレにいるから別格 パパはじゃんゆにはクソ雑魚になっちゃいますゆ♡
所詮遊びの奴らとは違うんだゆ♡ >>613
陰陽師とヒロインの会話が重要なんだが?
冥王がヒロインと絡むとつまらない 議論やるならスペック書けよ
村ゲ主人公の強さなんてほとんど知らねぇよ 一応お風呂プレイの寝室でクロトがなぜか一切喋らなかったけどそこはマシだったよ モンハンの薄い本って聞いたことはあるがあれムラムラできる要素あっただろうか
PCもNPCもわりと蛮族ガッチリ系だったきがするけど >>634
自慢げに話してたのをランスレでネタにされてたよ お前らが黒井黒井言うせいでズリで抜けなくなったんだが?
テキスト読んでるとこれ黒井っておっさんが考えたんだよなぁとか想像しちゃう 女を戦わせて後ろでぼーっとしてるだけの主人公持ち上げてる奴ww
れじぇ太郎みたいに自分で戦えボケナス >>639
寝室だけ謎の別人になるチンクルよりマシでは? マリオパーティのfinish!!!はなにも言われないのにティンクルではいじられるw ちんくるの幼馴染エロなしシナリオ見る前はかったるそうにしてたのに
イチャイチャが始まったらデレデレ
寝室が始まったら変身ヒロインコスチューム着ないで全裸になったことにブチギレて批評家化
黒井さん実は幼馴染とコスプレHでイチャイチャしたかったのか? >>575の面子だと電池くん以外は直接戦ってるか理由があって戦えないか支援系で重要な役割持ってるじゃん 1 ガチガチで戦える
2 フォロー程度は前線で戦える
3 戦闘無理
だいたい2で一部1、1と2の中間もそこそこで3は少ない気が どんな相手ともすぐに真の絆結べる龍人様が最強なんだが? 指揮官とかいう安全圏から見守ってるだけの雑魚もいるんだが? >>636
コレヘルプに主人公(プレイヤー)とか書いてあるからね
これに感情移入とか無理だろw こんな穏やかな表情してんのに999号追いかけて強引に挿入したってマ?w
https://i.imgur.com/ovzDOnU.png >>647
こうやってあらためて見るとれじぇ太郎のデザインてモブ感ある主人公としてはスタンダードで悪くないな
エロソシャゲ主人公に個性なんていらんし 確か飯屋の主人公もなんかすごいのだけど戦わないんだっけ? あいミス主人公のデザインはJSががんばって考えたデザインだと思えって何度も何度も何度も何度も言ってるだろ アンチ乙
王子は中出しでヒロインに謎バフかけられるから 主人公がメイン戦闘してヒロインがサポートする形なら大好評なのでは?
怒首領蜂のエレメントドールか 他人が何と言おうとオレは気にしない
オレの気持ちよさを優先したいから 主人公をプレイアブル化して前線で戦わせろよ
レッコラみたいに パッケージエロゲで個性があっても全然良いのだけどソシャゲ主人公に個性があるとなぜか嫌 >>671
よく考えたらレズものジャンルが無いからクレサガと比較できるものがないんだゆな チーくま合同キャンペーンのミストレのエロシーンって誰? カンボジアフラワーとかガチの犯罪者出したら議論終わるだろ お前らがどう思っていようとティンクルが勝ち確定かどうかは俺が決めることにするよ プレイアブル化するなら王子騎士くんみたいな特殊ユニットがいいな
パパみたいなのだと弱すぎるって感じちゃうから FGOみたいな女の後ろからイキリ散らかす最高にキモい主人公みたいのいる? >>677
作品によるんじゃね
団長とか車掌とか戦闘で見たくないし なんでホモは定期的に始まるのにレズはないの
ホモより需要無いとはいえライバルいないし生き残れそうだが 飯屋の主人公は元々超強かったけど力を全部飯炊き要員のヒロインに取られたんじゃなかったっけ 設定的に中出しバフは王子にはなくね?
ゲーム的には贈り物投げつけるとパワーアップしておだいじ開くけどどのゲームも同じだしな >>685
理想はガッシュベルのパートナーみたいなのがいいわね カンボジア幼女ペロペロ団長のコピペ誰か持ってないの?当時散々貼られてたけど >>692
岸君はちゃんと戦うのにこの言われよう… カンボジアフラワーのコピペどっかに残ってるから探してこい ひでおの主人公は戦闘に参加してたな
イケメンすぎて人気投票のたびに公式アカウントに別衣装出せという腐女子のリプライがついてた >>676
レジェ太郎は所詮人間にしては強い程度の話なんで >>671
寝室なら受けも攻めも特殊なのもこなせてケモもオーケーな光属性物理のエースアタッカーだぞ
女はダメと言う発言は出てないのでもしかしたらバイの可能性だってある性癖広男だ
デフォネームは多分イサム
https://i.imgur.com/RYoQsjm.jpg おちんぽナァミルとかいうおちんぽジョイナス並に心地よい語感 >>690
18禁レズに需要はない
パケゲも対して売れなかった
百合豚は女同士には男にないプラトニックなイチャイチャを求めてるんだわ >>711
これ
しかもテキストで更にヘイト増してる 天啓復帰しようと思ってログインしたけど吐き気がしてきた
すまんマカロンちゃん
やっぱめんどいわ… 好感度低い主人公は嫌よな
デンスリのDS主人公お前の事やぞ なんでごく普通のサラリーマンがこんなガチムチなのゆ? ゲイに女もいけるバイかもしれないと言うのはリアルだったら炎上するぞ
なおノンケをホモ堕ちさせたり、アナニー堕ちさせることには快感を覚えてる模様 >>719
ズリは知らんが主人公が好感度低いシナリオは確かに不快 昨日からちんくるキャラのかわいーが全然ないんだけど・・・ >>715
俺もケモ(四足でも可)やデブが出るならクレサガじゃなくてもいーんだけどなー女性の方が良いし
特殊性癖だけ詰めた村ゲーとかでねーかなー でもよくよく考えたらせっかくエロブラゲでおっぱい並べてるのにわざわざちんこ出したくないゆね >>710
ネコの寝室も増えたのか
リリース当初はタチばっかだった >>728
はせ「もんむすやれよ」
ミドガ「は?」 一晩寝て冷静になったけどもしかしてチンクルって神ゲーじゃね? >>722
他人に強要するから社会的地位が低迷するのは草
好きな者同士だけでは足りんのかねああいうの >>717
クレサガって要はかわいーを追求したホモ界のスマメみたいなもんだからな >>729
私は神だァァァァ フハハハハハハッッッ!! みたいなキャラじゃなくて良かったわw >>743
いや昨日ははせ憎に騙されて叩いちゃったからさ
申し訳ないことしたなって シャンドラって1位一回だけ?さすがに余裕で越えられるな エンクソは主人公自体は弱いけど、付けてるスキル(キャラ)が強い設定だろ >>746
そういうぶっ飛んだ主人公の方が面白そうではある >>722
プレイヤー層の主な考えは置いておいてクレサガ世界は男しか居ないだけで女が嫌ってのは居ない(そもそも主人公と相方のマスコット以外女と言う存在を知らない)から女の味を知ったら戻れなくなるのも多いと思う ttp://i.imgur.com/m5NCBm7.jpg
かわいーかわいー 寝室だと青くなったり黒人になったりするんだから筋肉くらいつくだろ 死んだはせゲーの素材流用してるんじゃないの?
それかティンクル原作が別の主人公で出す予定だった企画の使い回し
リブレス、部活少女の寝室覚えてるランスレ民いないか? ナァミル「ナァミル!ナァミル!おちんぽナァミル!!!」
ナビー「なんてことだ…なんてことだ…」 ホモシゴはシゴじゃなければやってた
二つもシゴやりたくない 見た目は女
ボイスも女
チンポはパパ並みゴリマッチョ >>757
それまんさんに配慮してるだけだと思うぞ
ホモだけど女は嫌ってませんって
少数とはいえクレサガやるような腐女子もいるし ストーリーでクロトは訓練して鍛えているとか言っていた気がする それを考えると分かるが、
あの幼い顔からあの筋肉は想像できんw ちんくるに限らず
ほんとお前ら竿役よく見てるけどホモなのか? クロトの声ほんとかわいーし上手いよな
絶対表名義ある人だわ
つか種崎敦美ってマジ? おはようございます、龍人様!
#戦プリ 将姫紹介は乙女パラソル【#坂本乙女(CV:@ayase_akari)】坂本龍馬さんの姉である乙女さん。ある目的のため海へ向かったところ、龍人様と鉢合わせ・・・討伐イベント報酬で仲間にできます!
https://pbs.twimg.com/media/F0edk4kWwAIGs0g.jpg 大麻かなんかで男のケツドアップでクソ荒れてた記憶ある さすがにちんくる
取れなかったらフィニッシュしていい >>735
もんむすとミドガはケモ度が足らんのよな
せめてかつての話で言うならユバのこの子くらい欲しい
https://i.imgur.com/nu73HVd.jpg スレ見るまでちんくる主人公は男装令嬢かと思ってました 寝室はプレイヤーの魂が乗り移ったと思うことにする みんなもアナとアナルエッチしたいでしょ? モン娘のショタも初期は明らかに大人体型になってた時期あったな オホ声ってどこに需要あんねんこんな鳴き方する女いないだろ チンクルはいっそ寝室の射精シーンでもフィニーッシュ!って音声入れてしまえばいいゆ >>801
これがあったら黒井さんの評価も変ってたな >>763
お互いが深く愛するとなんと神様がお互いの特徴を掛け合わせた子供を作ってくれる
なんと種別問わず(居るキャラで言うと人と竜とか)
https://i.imgur.com/rXaldSs.png 脱いだらすごいとかじゃなくて明確に太くなってるからなあ 過去作も斎賀みつきとか表の人間が主人公の声あててたろ 肉体が大きくなるなんて普通だろ、ドラゴボみてねえのかゆ? 指輪見せながらだいしゅきボールド
これは浮気えっち >>808
このバナー見ただけだとntr解釈にならないんだけど ホモサガの女や子作りに関する描写はやたらと丁寧で
男同士でも子作りできるようにしつつ女の存在を否定しないようにとライターががんばってるように見えた >>816
だいしゅきホールドは俺が考えたんだけど? こういう時に便利なのが名前変更で別人にできるのだが固定だからなあ
あの寝室がオルガイツカと言われれば納得する >>809
クソ絵師使ってるモン娘扉絵なんかクロミの顔別人になってたりビビがのっぺり横広顔になってたりしてるわ 藤商事も覇権チンクルでパチンコパチスロ作ればいいのに モン娘の絵はほんと安定せんよね。描くたびに別人みたいになる 前スレにあったティンクルの寝室も酷かった
69でケツ向けてるやつ >>828
昨日からあれで5回シコってるんだが?? やっぱり絵柄を統一してるテクロスなんだよなぁ
ちーくまはバラバラちぐはぐで悪印象しか残らない おはよう人類
暑い日が続きますね
どうも、スモールウェーブリンリンです じゃあ俺は大谷さんがボコボコにされる野球みてくるから… はせ憎の寿命あと1時間だから悔いのないように過ごせよ >>827
チーくま社員で手が空いてるのに適当に描かせてそう >>827
特に酷かったのは名前出てこないけどクロミの妹のインキュバスのスキン
有償スキンなのにお前誰だよレベルで顔が違う カンボジアコピペ探したけど見つけられんw
誰か持ってない? テクはサイゲコンプレックス凄いから絵柄統一まで真似してる ピコのモンむす絵は良い
あと水着の扉絵描いた人も
あとはだめ
特にガルシンの敵キャラ描いてたやつは何年経っても上手くならないからもう使うな >>840
列車やったら発狂しそう
おそらくちーくまのスキン関連塗ってるのは素人 サ開時点でアナル3人もいるんだゆな、かんなぎはアナルオナニーしてそう チームくまさんは村のサイゲだって本スレで何度も言ってた >>837
おまえプロゲーマー並に口悪いな
リアルでもそういうこと言ってそう >>858
お前もアナルに入れて貰えば良さがわかるマジで さすがにサイゲとテクを同レベル扱いするのはサイゲに失礼 ちんくるの寝室はいろいろと癖が強いから好みが分かれそうな感じ
ちーくまはどうでもいいと思ってるけどライターは頑張ってる感がある アナル寝室好きになるにはどうすればいい?全く勃たない ティンクル11日のマブラヴまでプレイするつもりだったけど俺には合わんな >>864
それホモじゃん
掘られる側になってどうすんだよ >>861
エアプ
今のトップ画面にクロミいないぞ STUN CHARGE UNISON RANBLE
何1つわからん サービス開始時のミストレみたいにチンクルの覇道が始まるのか ランスレ民同士で掘り合えば良さがわかるんじゃない? >>867
???「変身ヒロインなのに変身する過程省くなよ😡😡😡」 >>881
都会で延期してたマブラヴのソシャゲが出るよ カンボジアコピペ保存してなかった
してたのは花太郎寿司だったw >>878
凌辱しか書けない人にプロ視点言われてもね… >>877
スタンは順番来ても行動何も起こらずにそのまま順番終わる
チャージはNP貯めみたいなもん
ユニゾンは同列に味方いたら発動できる合体攻撃
ランブルは相手と自分の順番重なった時に発動して、攻撃力高い方がダメージ与えられる はじめまして、ルナよ。
にぎやかなところね、ここは。 お前らが作り出したモンスターはせに寝取られたわけだけど花太郎? もはや新規は望めない状況だから他ゲーの客をむしり取るしかないんだが
それだけのものがあるかっていうところなんよね >>897
官能小説も書いてたんだよなぁ
しかも賞取ってテレビにも出てるんだよなぁ きょうはわたしもここのおまつりにさんかさせてもらうわ。
もちろんいいわよね? よりによってくさまんが関わってない花でこんなんやられたらたまらんなw 合同CPって各ゲームでアイテム貰えるってだけ?それとも全部やったら何か貰えるみたいな話? カンボジア幼女ペロペロ団長のコピペ誰か絶対持ってるハズなんだがまだ来てないんだろうな >>902
回転寿司
518 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-gA2t)[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 12:44:11.46 ID:ban4QT9qd [2/2]
コミケポストカードが一度の買い物につき1枚だから
当然ながら何回もならんで一個一個グッズを買う団長だらけで列がやたら伸びた。
なんで1商品につき1枚とかしないのかな。
何回も並ばせる意味わからんし無駄に列伸びるだけだし。
それとも見映えで行列作りたいのか? やだわ、さっそくナンパされちゃった。
でもごめんなさい。あいにくルナはこうさいあいてがいるの。 マヴラヴって人気あるの?
人気があるのってJAM PROJECTだけだよね? でも新井さん死んではせ中心になってからは古代という良シナリオやったり別衣装の頻度上げてるから総合的には評価高いんだよなぁ 弱者ビジネスの大手としては
田村ゆかり
中川翔子
本田翼
檜山沙耶
辺りか?
こいうテンプレで営業してくる女って基本肉食だよ
「恋愛経験がない」「男の人は怖い」「優しい人が好き」「引きこもってゲームばかりしてる」 >>925
グロが人気なだけでまったく人気ないよ
勘違いして作ったアニメもダメだったし マブラヴの制作陣ってマブラヴのこと一大コンテンツかなんかと勘違いしてない? >>920
こんなの保存してる王子哀れすぎるだろ…
そんなに完売報告花60アイギス6だったの根に持ってるのか? マヴラブは人気ないよ
マヴラブオルタネイティヴは人気ある 新作ほどランキング強くなるなら旧作からの誘導も悪くはないかもしれんが既にギス城列車→モン娘で破綻してるからなあ
もうはせ様の政策にのってくれる花太郎あんまりいないんじゃないか マヴラブはあの進撃の巨人に影響を与えた神エロゲだぞ
敬え >>928
そこらへんはもう騙されて貢ぐ男が悪いで終わりでしょ
アイドルに貢ぐやつもyoutuberに貢ぐやつもVtuberに貢ぐやつも大体同じような連中なんだし騙される為に生きて誰かに貢ぐための生き物なんだよ >>936
巨人の作者途中からめっちゃネットやSNSで叩かれてましたけど… マブラヴは
無印、アンリミ、オルタと色々ストーリー分かれてるよね ちんくるも幼馴染純愛シナリオには何故か興奮してたよ >>808
これ指輪渡して結婚してくれって言った後のガチの純愛なんだが 元はエロゲーのマブラヴで20年以上稼ぎ続けてるんだから人気作品だよ マブラヴはアニメも爆死気味だったからソシャゲも失敗したら尾張だろ マブラヴってあのグロが有名だけどそれ以降は低迷ってかアニメ化してもゴミって感じだよね アニメに関してはいきなりオルタやっても意味わからんからなマブラヴ マブラヴってアージュだっけ?まだあんのあのメーカー マブラヴオルタはガンパレのパクリ
ガンパレはエヴァのパクリ
エヴァは聖書のパクリ >>953
既に出してて死んでなかった?
steamでなんかゲームもあるけどこれも死んでる エヴァが聖書のパクリってよくわからんのだが聖書読んだことある? 緑の悪魔シナリオを書いた人はガンダムの脚本で一世を風靡したし
今はアニメ監督やってるよ マブラヴははるか昔に商機を逃してたって現実を受け入れる必要があるわ あ…途中送信しちゃったゆ
ソシャゲもアニメも爆死して死んだエロゲってなんだっけゆ?確かD1お姉ちゃんとコラボしてたような? >>970
ライターの自我が強すぎてヤンキーキャラに代弁させてるから なんか最近見切りつけるのが早すぎるんだよな
昔は初イベまでは様子を見たもんだよ >>966
君と彼女と彼女の恋
エロゲヒロインの認識が変わりました〜 >>984
今はたくさんゲームがあるから一つにこだわる意味がない ああdiesかゆ
よくあゆ少数の声がでかい信者だけが絶賛してたって奴ねゆ >>984
シャンドラはちゃんと初イベ見て切ったぜ ニトロは奇抜なことやってドヤ顔してるイメージしかない >>982
正田も信者もカズィクル・ベイ好き過ぎだろってゆうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。