FANZAGAMES人気ランキングスレ 5630位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5629位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688770948/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しばらくはちんくるが1位独占だからつまらねぇゆ
マカロンちゃんと一緒に食事に行くかゆ ティンスレいつまでテンプレにクマさん居座ってるんだろ
そんなにクマさんアピール大事なのかな 寝室のクロトは、はせP 俺たちは、はせPと女のイチャイャを見せられている 寝室のクロトは、はせP 俺たちは、はせPと女のイチャイャを見せられている 確かちーくまのくまってはせのことだゆな?
つまり…うわぁゆ 一ヶ月くらいチンカス1位続くんでしょ?ランスレいらなくない? >>13
落ちたときに備える冗長性は危機管理の基本だからな ティンクルは乞食を甘やかさない方針だから強いよ
今の世はクレーマーに耳を傾けるのは悪の風潮だからね ティンクルは星3キャラ被りまくるとやる気なくなる奴 はせパワーでも今日1位取れないと一生1位取れんぞティンクル
今年の新人シャンドラしか1位とってねーぞ 今日くらいは1位じゃねぇかな
ただ1週間続くかというときついと思う ここまでコピーするならリリアンちゃんかリリアン先生マスコットに輸入してよかっただろ 1週間は1位取らせるだろ
どんなに売り上げで勝ったとこがあってもはせが許さんよ ちんくるは3000円で☆3が2人確定だし結構ご祝儀出す人はいるだろうな はせパワーがある以上しばらく1位確定だからみんな鼻ほじりながらランスレしてるだけだゆ ファンザルーレット今回5等4等しか当たってないんですけど! つまり1週間1位じゃなければはせの権力うんぬんはランスレの嫉妬だったと言うことだよな はせの権力でもどうにもならないくらいダメだった可能性かもしれないマカね でも仮に3日連続1位だったとしても認めないんですよね?
あ、最低限を1週間にしてみる?
1週間でも今度は工作だって言うんでしょ?
無敗のランスラーですからね? そうなったときは村の破壊神とはいえゴミを持ちあげゆのは限界があったってことゆ つかミッションのとこにトワ先生置けよ毎回BBAが居てイライラすゆ あ、すまん
最終兵器あったな
村は終わり
これだね! じゃんゆの猫パンに負けたらクソゲー出すの何回目って煽っていいかゆ チンカスキャンペーンの為に神フの垢復活させたらデータ残ってたわストーカーかよ怖すぎ カンボジアコピペは結構詳しい内容覚えてるんだよな
何度も何度も見かけすぎた >>24
勝っても負けても猫ぱんで言い訳する奴の戯言 大麻が強限定当てるくらいしてくれれば工作かどうかわかるんだけどな
まぁ笹山もはせのちんぼしゃぶってるしあり得ないけど クマの人形は間違いなくはせだろうけど
寝室の竿役が原作者だと思うような奴はアホだわ
女ライターの作品しかやれないじゃん
その理屈ならズリの触手は黒井さんだぞ チークマの私物化ウザいからシゴは今日だけ応援したるわ >>72
後腐れなくやめるために☆6全部処分してたから絶対やらん じゃんゆが猫パンアピールしてるけど今月の六道的に必須パーツじゃん >>74
1日で勝負決まるわけないじゃん
今日W1位でも1回表に1点取っただけと同じ 宝石やアリアという見えてる地雷ですらサ開ブースト1位決めたんだから
ちんかすが1位取れなかったらランスレ引退してやるよ雑魚共 お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>80
クリスマスに引きこもりやめたからな
世界にはじゃんゆよりもっと良い男がいるって知っちゃったんだよね
じゃんゆはデンドロビウムババアで妥協しろ 流石に今日は取って当然というか今日取れなかったらお先真っ暗すぎる ちんかすのSSRガチャ被ったゆ
引退しますゆ
ありがとうございましたゆ >>100
引退の時に高レアを合成して処分すること
低レア(グラジオラス)に合成する画面が釈迦っぽいという理由で釈迦ジオラスという言葉が生まれた
https://i.imgur.com/ilPbkjf.jpg
https://i.imgur.com/tQhi7AK.jpg はせスタ1位じゃなかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ >>104
クリスマスカトレア「いまちょっと精子出ちゃったでしょw」
ちんちん弱くてごめんなさい 男は主人公以外いない世界の女は別の世界で他の男に会ったら
主人公に惚れたことを後悔しそう >>116
ティンクルとモン娘を叩きます
逆にティンクル1位ならギスとモン娘を叩きます アイギスははせから昨日の更新で何もしないよう言われてるから集金一切ないよ >>115
カトレア「はせさんのちんぽ硬くておっきくて長持ちすりゅ♡世界にはこんなちんちんがあったのね
♡」 チンクルは覇権だわ
ミストレの再来がついに来たか
まぁプレイしてないんだけどね アプリ1位に価値は無い
ブラウザ1位でもW1位出なければ価値は無い
W1位でも課金圧!工作!2日目転落ざっこ!村は終わり!
我ら無敗のランスラー うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくるうううううううううううううううう タイトル画面の非ちんくるキャラ
フ:ネムノキ ヤクーツク リン
列車:カトレア プトラ クロミ
モン娘:ヒガンバナ ヨシノ テルル
泣きました ブラウザ
シゴ ティンクル 天啓
シャンドラ 戦恋 神姫 ティンクルミナシゴアイギス列車
デンズリ神姫花マジカミ じゃんゆ表彰台すら怪しい性能のキャラだったんだけどやった? アプリ
ティンクルアイギス大麻デンズリ
シャンドラ戦恋ミナシゴマジカミ ちんくる1-999999999999999999999999999999wwwwwww
アプリ出してないとか列車以下www え?表彰台入れたとかマジかゆ?
大真面目に5位くらいだと思ってたんだけどゆ アプリの分散ないから1位じゃなかったら煽られてたワ >>187
流石に金曜でドコモ更新してないからよゆう まぁぶっちゃけおもしれーからな
業もわかっててアンチしなきゃいけないの可哀想だわ >>191
マカロンちゃんと違って貯蓄があゆからそれで凌ぐゆ 都会分散もないしどうしようもないな
週明けまで独占か 余裕すぎ
シャンドラとかいうゴミと一緒にしないでくれな ちんくゆは6日連続1位取らなきゃ認めないゆこれはランスレの総意ゆ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおティンクル最強!!!!!!!!!!!!!!!! 勝ち確定に勝てるわけねぇだろ
チーくま舐めんな!! 日月火までは勝ち確ゆん、火曜はドブとれじぇ更新あゆか? >>190
おっさんどころかお爺さんみたいな言い回しだな
カラオケで地上の星歌って女に引かれてそう 新作で1位取ったのってくっそ久々ゆないついらいゆ? やっぱミストレを超える覇権ゲームを作れるのはチームくさまんだけだったな >>198
それ込みで負けゆと思ってたゆ
マジで両方ともクソ雑魚だしぽっと出のブスだしゆ ちん憎はちんくるの面白さに気付けない、システムを理解できないアホしかいなかったというね なんで勝ち確定なのに逆張りするの?
パチンカスなの? マジな話土日月曜まで空き巣確定だからしばらく1位だぞ 初日から6日連続1位
生涯1位9回
ティンクルはこれを超える逸材ですか? ティンクル列車
ティンクルモンブス
ティンクルフラワー
コラボ決まってるだろうから安泰だな もんブス21位なんだけどもんブスの工作費をちんかすに入れたの? 土日月はガチの空き巣
火曜リリースのシャンドラが連続1位取れたぐらいだし じゃんゆが金曜空き巣出来なくなるからティンクルさんの更新は金曜日以外でお願いしますゆ これがはせの加護か
結局長いものには巻かれたほうがいいのだろう >>252
ゆーっゆっゆっゆwww
覇権ちんくるしない雑魚は哀れゆねw ちなみに今年出たゲームで初日1位取れたのはティンクルだけね
シャンドラは何日後かの日曜に取った
他のゲームは1度も1位なし >>249
もんブスって更新してもそもそも1位取れないじゃん 初日が一番取りこぼす可能性あったからな土日はもう安泰よ チーくまアンチとかやめときな
わざわざ敗北者になりたくないだろ? 【10日〜戦神継承戦《ジル》】
2023年7月10日のギルド照覧会は、12:00より公開!
※メンテナンスはありません。
※ギルド照覧会・戦神継承戦では、ギルド外伝の追加はございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/F0RHe0iaEAEz_ic.jpg >>251
土曜なんてこんなもんだよ
週末パック出てたけど内容今一だし 神ゲーつくるの何回目?勝ち確定な神ゲー!
2週間ずっと1位独占だな! ちん1-1
シゴ2-7
ギス3-2
列車4-15
ズリ5-4
ブル6-12
お花7-16
マジ8ー8 ババア声優出演チェックのためだけにティンクル起動するの面倒くさいんだけど
ガチャ画面にサンプルボイスある? スタミナ全消費した村ゲーとか覚えてないレベルで久しぶりだったしな
俺の感性に合うんだから覇権に決まってるわ 新作で1位取ったのは・・・なんと!!!!
天啓パラドクス以来の快挙です! ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| )) 🐻
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄| 👑
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👴
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
じゃんゆはこういう大事なときに1位取れないから覇権になれねーんだよ やっぱチーくまのゲームだけやってれば間違いないんよ ティンクルやらないのは自由だけど話題についていけなくても発狂するなよ ハゲが流したいのか知らんけど列車の順位今日もさらに汚いな >>253
これ
火曜リリースのシャンドラが1位取れてるのにむしろ取れなかったらヤバい
3連続1位とってようやく他の曜日の開始日1位に相当するレベル >>293
しかもティンクルはDGPありなんだよな
2-7とかじゃんゆ雑魚すぎて草 ちーくまでモンブスだけ死んでて草
完全に取られたなw ポカズリ
期間限定で、イベンド復刻記念セット販売中!
記念セットには、有償エデンズマテリアル以外に
さらに「復刻イベンド10連召喚チケット」が入っております!
販売期間は7/14(金)12:00まで!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/F0Q3rVUagAAOpuu.jpg ゆおおおおおおおおおおお天啓パラダイスリーダーすゆかあ! どこの世界でもノイジーマイノリティは負け組がやってるもんや ちんくる合同キャンペーン記念集金って形でフラワーでも集金してるよ(額や内容はそこまででもない)
列車やモン娘はやってないからしらね じゃんゆのパパ達が神ゲーちんくるに逃げちゃったゆ… >>312
限定出して週末ガチャを回す意味なくなったからこんなもんでしょ
これもはせのせいな さすがに覇権ちんくるやらないでランスレいるとか居心地悪いでしょ? 今日からみんなはじめてるランキングも合算スべきゆな >>319
なんでお花その4つで最下位なんだよ…死ねよ アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終のはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ チークマゲーでフラワーだれもハジメドキと思ってないwwwwwwww ちんくゆはリリース遅らせて夏のキャンペーン報酬配らないのせっけえゆ ああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! 開始ランキングが低い=もともとやってた奴が多いだから花が一番格上ぞ アンチですらはせ一色だよ
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ なんで花が7位なのにモンブス21位なの?
もしかして工作費ティンクソに回したの? ちんくるってエロいいっていっても愛液バンジーガムしてなかった? アンチですらはせ一色だよ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ アンチですらはせ一色だよ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ >>364
天啓>>>>>>>>>>もんブスってことかゆ
格付け完了しちゃったゆね エロいいか?
本番憎とケツアナ好きが持ち上げてるだけだろ モン娘いつもこんなもんだろ
急に叩きだしてどうしたの? ほらな、ちんくるだろ?
昨日さんざんディスってたやつはもう今のトレンドについて行けてない方ランスレから出て行けよ これやってるだろ
あゆなクソゲーが1位はおかしいゆ!
じゃんゆのほうが強いゆ! >>395
いやチャンバラ成立しないから
やれれ役は必要 >>396
天啓は何も更新してないのにもんブスより上だよ >>395
工作に決まってるだろ
大して売れてねーよ はせゲーっていつもキャンペーン連打でユーザーの減少を誤魔化そうとしてる ティンクル大絶賛ゆ!
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする -- [5LliXNz4y6I] 2023-07-07 (金) 23:01:37New!
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね -- [.wUufS6KiUg] 2023-07-07 (金) 23:05:50New!
分かる。はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ。 -- [Fi7RsNPHDfI] 2023-07-07 (金) 23:06:27New!
寝室のクオリティも高いしねすごいよ -- [7zDjMdOpm.g] 2023-07-07 (金) 23:06:30New!
今ゲーム開始ランキング見たら見事に1〜3位がクマさんのゲームだった、勢いすごいな -- [rFI8fGccTpY] 2023-07-07 (金) 23:08:20New!
クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! -- [ORkT1SoNKKw] 2023-07-07 (金) 23:09:28New!
お前は誰だ定期 -- [jgrvVSvoETY] 2023-07-07 (金) 23:11:12New!
でも4つでコラボ任務あるから・・・ -- [K84haYyfPBw] 2023-07-07 (金) 23:22:57New!
今までやってなかった人も連動特典目的で起動した感じか。fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ -- [Csi4Emw9cl.] 2023-07-07 (金) 23:47:38New! じゃんゆは2位取れるようなキャラじゃなかったし十分ゆ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2023年7月8日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年7月8日 15:00を予定 >>398
唯一の取り柄だった大量の🖤も取られちゃったねぇ >>398
マーカッカッカ情けねぇマカ情けねぇマカ
クソ雑魚じゃんゆはマカロンに奢っておけマカ♪ ハゲがモン娘嫌いなのははせだからってよりは頭が弱くてこの程度のTDすら難しいからでは? アンチですら今日1位はわかってたからな
はーつまんね >>409
なんか列車wikiで見たような気が…w お前らティンクルやってなかったんじゃないの?
また騙されたわだる ゆはとっくにシャンドラ棒捨ててはせ棒3つの3刀流スタイルに切り替え済みだゆ >>409
モンブスwikiに沢山いたはせ信者がここにもいるか しかし土日月はいけそうだけど火曜いけるか?花には勝てるか流石に ちんくるに乗り遅れるなよ?
今から乗ってもまだ──”間に合う”── まだちんくるやってないやつは今からでも間に合う早く乗車しろ >>428
ラスレの言葉は逆が正しいって知らなかったゆ?w >>428
ここでネガッてた奴は本番なしの星3引いたやつだけだからな はせゲーってどんどんケツ穴推しになっていくな
モンブスはガチで男の肛門にぶっさしてるし
うんこの出口で遊ぶとか不潔だしきもいわ もんブス情けねーなチーくまの恥さらしだわ
ビビカス各種バリもっと実装しろ モン娘インして見てみたけどはせキャン集金はしてないっぽい? >>435
もんむすがぶっ壊れ水着キャラとか出したら分からん アベカスに天誅くだって一年かゆ
結局未だに反日カルトの支配下だし日本人ってマジで終わってるのなゆ チンクルやるためにモン娘やめようと思ったけど、チンクルやめた方がもしかして正解? >>434
モンブスも主人公ショタだしはせの趣味って悪いよな 水曜もD1は後半だしれじぇは最近弱いからいけるでしょ
土日月火水の5連覇まではいける >>413
工作なければ1位だったのにかわいそうゆ 正直あんなゴミクズ猫パンで虐殺はやばかったしゆ
はせありがちゆ さっさと10000石くらい配れやチンカス全然足りねーぞ プロランスラーならちんくる1位はわかりきってた
だから配布石込みで効率よくリセマラして今日から始めるのがプロなんだよね >>446
ちんこの入口かうんこ出口かその程度の違い >>450
ビビカスって女体化はせじゃん
お前はせとセックスしたいの? >>460
クマゲーはやらないほうがいいゆ
ミナシゴのなんとかってゲームが面白いゆ! おい★3確定ガチャ被ったんだか舐めてんのかチンカスコラ
はよサ終しろ >>452
アレいたろ毒スライム限定、復刻すればワンチャンよ >>460
まだモン娘続けたほうがいいと思う
エロ1個だし 覇権チンクルに逆らうだけ無駄
黙ってチンクルプレイしてろ >>464
月曜更新のモンむすお花ははせ忖度するってこと? さすがにまだシャンドラ乗ってる知恵遅れはおらんよな? >>478>>479
それだけはない
>>486
エロ1個はキチィよな、淫語にP音入るし… モンブスが負けたらモンブス煽れるしどっちが勝っても面白い >>454
自民党創設時からずっと反日カルトの国なのに君遅れてるよ れじぇは次イベ多分異世界遺跡だから恒常だし性能次第
オリジンいきなりぶっこんできたら水曜日は危ない >>498
安牌:ヴィーナスフィオナ水着
ワイ歓喜:アナアム水着 >>501
取り敢えず手持ちがいいなら最初のイベまでやってみてもいいんじゃねティンクル >>460
ちんくるがチーくまで一番シコれるのにやらないのはもったいない あれで一位取れるならはせゲーなら放置ゲーでも一位取れるな >>501
淫語ピー音は声優側から要望されることもあるって黒井さんが言ってたよ お前らが掘った☆3八咫烏
日の目を見ることもなく廃棄することになりそうだなw じゃんゆは敗北をすゆ度に強くなゆから笑っていられるのは今だけだゆ 列車と花がアプリ順位ゴミなのってさ
まさか爺すぎてスマホ持ってない奴らばっかとかじゃないよな・・・? じゃんゆは列車モン天啓の猛攻を凌いで今の位置にいるから格が違うんだゆな シャンドラはおいてきた
リリースはしたがハッキリいって表彰台争いにはついていけない… シャンドラ虚無ってるところに覇権ちんくる来ちゃったから普通に過疎りそう >>524
花をチークマゲーに含めるなら成功したゲームと呼べるなら花列車ちんくるで3作めじゃないか? >>498
今の新キャラみたいな2人が既に限定では? いやちんちんまんことか卑語でもないだろ
なんで声優やってんだよ… じゃんゆはレッシンに何度も叩き潰されたゆ…所詮じゃんゆははせに潰されゆ定めゆ 豚の加護があるとログイン障害ないぐらい人がいなくDGPでしかまともに動かなくてもブラウザ1位とれちまうんだゆ >>522
部活少女
フ
ガルシン
リブレス
列車
モン娘
チンクル ちんくる、ピー音はまだ小さくて大分マシな方だぞ
パケゲーだとクソデカピー音普通にあるからな おちんちんとか地上波アニメですらピー音なしで放送されてるしな アナルセックスで抜いてるのってバイとホモと腐女子でしょ
普通の人は人工肛門や性病が怖くて肛門なんて使えないよ クソゴミから成長してきたミナシゴは好感がもてるそらランスレでも人気出るわ >>542
1年でもう駄目駄目な時点で完全に失敗マカ >>539
初期のシャンドラは2日間くらいまともに遊べなかったからティンクルの勝ち! シャンドラはSSRが3%も出なかったから捨てた
始めたばかりで思い入れのないゲームなんてちょっと嫌な気分になっただけで切る 尻確定
65 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-kkOg) sage 2023/07/08(土) 11:50:08.05 ID:b3QD4qZQ0
2大尻貼っときますね
https://i.imgur.com/MIoZZMP.jpg
https://i.imgur.com/zjGGnQJ.jpg >>547
アナちゃんがうんちするわけないだろ?? ちんくるはキャラ絵がいいからつええだろうなとは思ってた >>551
城にもチーくまマーク貼られてて笑えゆ…いや笑えねぇゆ
どこまで自己顕示欲高いんだゆはせ豚は >>552
限定ガチャの時だけは連日1位取ったりするし…
平時は雑魚だけど はせゲーってだけでレッスィンが脳死で課金してくれるからな
黒井さんや新井さんにはない人を洗脳する力がはせにだけある ちんくるカットインがエロすぎるのがなぁ
後ろに人がいたらできないじゃん ビッグモーターで中古の八咫烏売ってたけどあれ売ったのランスレ民? ロリの小さいお尻の画像が見当たらないな
もしかしていつものチー熊クォリティで尻も描き分けてないの?
はせ信はハンコ尻をありがたがってるの? >>573
マジでビッグモーターの買い取り良いからね >>556
アムちゃんのお尻思いっきりバックでパンパン突きたいゆ >>570
ギスを口実にした忖度コラボとアニバだけじゃんゆ
完全に他に依存してゆ時点で成功判定はありえねーゆ はせはロリコン自称してるけど、ちっぱいロリ派じゃなくてムチロリ派っぽいんだよな >>580
人権と人権クラス3人いるから強制参加です >>585
突けますゆ
アムちゃんは本番バックですゆ >>580
イレーナ欲しいけどメルエルヴィーナスいるからまぁ妥協点 ちんくるハードスキップ以外やることなくなったゆ
スタ剤まったく配らんしスタミナ全回復期間短くてつらいゆ >>582
黒井に聞けよ低能
そんなんだから良い歳して自分で決断できないおじいちゃんになっちゃったんだぞ 一つだけ言わせてくれ
アムのスパッツ脱がせたのはどんな判断だ!!!!!!!! マカロンも覇権コースだったのに勝手に自殺したからちんくるもそのうちやらかすだろ >>555
ティンクル前には石使い切ったからこれからは星騎士だな >>555
俺コハルガチャで100連してSSRコハル二枚とSSRナァミルちゃん二体確保できたよ ちんかす寝室に処女喪失プレイすっ飛ばしにキレてる奴居たけどユニコーンってやっぱ害悪だよな マカロンのワカバクラスのやらかしなければいけそうな気がする
やっぱ絵がいいのは強いよ 花はトップ絵よりくまさん仕様のマップの方が引いたんだけど
画像貼られてる? >>597
お前がこんなに使えない奴だとは思わなかったわ ちんくるって頭に輪っかあるやつとないやつはどう違うの? >>608
トレインナイトは車掌に粗相しないように調教おじさんに仕込まれてる説好き >>610
ユニコーンは破瓜確認できないと処女とは認めないぞ >>611
むしろMAP芸久々に帰ってきたっていって喜ぶところだろそこは >>616
きみマイナンバーカードすりかえられてない? >>616
これで絵がいいと言ってるのが笑えるよな っぱ勝ち馬に乗らないとな
ティンクル落ちたら元いたゲームに戻ってティンクル叩くけど >>616
列車かと思ったわ。キャラによってクオリティ差あり過ぎない? >>626
クリスマスにもやってたし…
全キャラコンプロリコン花太郎が引退宣言した直後に
そのロリコン花太郎が推してるロリを推すというサービス付きで >>608
全員処女描写するとワンパになるし
主人公としかヤってないなら別によくねえかと思うんだが… まぁチーくま民にはこのレベルで「いい絵」なんだろうなw >>624
艦これのサ開ってアイギスや花すらない時代だぞ… 艦これってツイ死んで初めてゲームにお知らせ情報載せたって聞いて戦慄してるんだが
運営ガイすぎないか? むしろちんくるってケツアナプレイで処女アピールしてるキャラ多いし村で一番処女率高いでしょ >>652
アイギスもすぐ始まったけど初期は古臭かったしドットもひどかったぞ 変に略すくらいならふつーにティンクルとかでいいのに 学園アネモネは恋愛関係のトラブルがトラウマになってると言わせてたな
友人のトラブルに巻き込まれただけとは言ってるが
具体的な内容はぼかされてる じゃんゆザッコwwwwww
アプリはもちろんブラウザすら負けてやんのw >>667
でもお前ミストレはオワトレとか言ってるじゃん ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている!」
ワイ「何言ってだこいつ」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ!」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!?」
ワイ「えっ?」 元ネタのティンクルくるせいだーずの略称がクルくるだから
クルスタなのはそこから取ってるんだろう >>671
その話はやめろ俺は自分を抑えられる自信がない 初期の艦これってすぐ埋まるから全然プレイできなくて、アカウント売れてたな ウェザーニュースってホロライブみたいなもんだろ
お天気キャバクラだろアレ なあ
12時過ぎてるのにIDスレの書き込み完全に止まったんだが ちんかすはいっそのことセックスして処女喪失したら輪っかが消えるとかで良かったな
不自然に前の穴すっ飛ばしてけつあなするよりかは辻褄が合う >>647
処女独占エロゲまとめWikiみてこい
899 :名無したちの午後:2013/02/18(月) 02:07:50.10 ID:TOPxT94W0
パスチャ3、今リリアムルートクリア目前の俺が報告するわ。
「ヒロインさえ無事なら・・・」の人もやめておいたほうがいい。
・H出来るサブ女は全員非処女。
・学友・サブ男のメイド以外のH出来ないサブ女は陵辱過去ありorサブカプ。
・メインヒロインは敵に陵辱はされない(レイプ的な意味では)が、
サブ男に浣腸されたりパイもみされたりする。ついでに風呂覗きでヒロイン全員の
裸をサブ男2人に見られる。
ある意味2より劣化してる。2はまだ「全員処女」だったからな。
900 :名無したちの午後:2013/02/18(月) 03:31:30.57 ID:4Dzf9y6F0
さすがアリス。陵辱過去持ちありとか、この時代でぱすチャラインでも前作に負けず劣らずの胸糞悪い設定だな。
904 :名無したちの午後:2013/02/18(月) 13:47:20.17 ID:eX/ynp290
パスチャ3
蒼生で触手
しかし、触手好きなやつなんているのか?
むしろ嫌いなやつの方が多そうだが・・・ 艦これまともに課金要素なかったのによく成り立ってたな 死後の地力上がりすぎだろ
他の客入ってきてないか? 初期はスカスカだったぞPSOが爆死した辺りがきつかった思い出 死後もうやめたわまた天井までSSR全部すり抜けだったし
いくらシコれるからってそれ以外の部分の不快感で全て帳消しだよ >>709
ガチャ集金ないだけでインフラ整備にお課金必須ゲーやぞ >>688
純愛憎を怒らせるくらいにラブラブエッチだからな なあ、ティンクルって凌辱とかないの?
変身もののエロゲって触手や化け物にやられるのが昔からのしきたりだろ わたしぃー男の人が苦手でーずっと彼氏出来ないかもー
んなわけないゆwwwww 純愛しか認めないのは童貞
純愛憎はもう普通のプレイに飽きた大人 立ち絵とカットインに比べておまんこ劣化多くねえかゆ 個人的にはキャラ作らずあけすけに物言う人の方が性格いいと思います >>720
これはどこの書き込み?
177 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-Yz+F)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 12:43:05.86 ID:PnlJZ6Q6a
まあLGBTなんちゃらが認められるんならロリコンも認めてやっていいんじゃないくらいは思う
個人的にはどれも関わりたくないが >>705
それ非処女だし主人公以外とセックスしてるから違くないか? 嘘広めるのはやめろよ
年収1000万の黒井さんに訴えられるぞ
黒井さんはセックス前のイチャイチャではデレデレしながらかわいーって連呼してたぞ
叫ぶほど怒ったのは変身ヒロインなのに全裸でセックスしたこと 今日の星3ガチャチケ含めてネーゼマインフィオナアニマなんだけどどんな感じゆ? モンスター要素を取り入れてモンスターとヤらないのはクソゲー
お前だよ天啓 >>730
と、思ったけどメインヒロインの乳揉み、覗きアウトは処占厨ってやつだな ちんくるガチャ登場時のケツ見せとか結構絵のクオリティ高いように見えてたんだけど
寝室はパネマジなん? はせに全裸H以外を求めるなよ
基本的に着衣なんてほとんどやらんやろ 処女厨ってウェザニュー民とかホロライブに居着いてるバチャ豚だろ? >>735
ネーゼマインは手動でやるなら強いけどオートは微妙
フィオナは可もなく不可もない
アニマはノックバック付いてるとは言えex1がマジゴミ
結論 微妙 ちんくゆはもう駄目ゆ
今月始まるAIの野望に期待すゆ じゅんゆはいつになったら魔民の花嫁になってくれんの? >>735
アニマは当たり
ネーゼは手動なら当たり >>730
例に挙げるゲーム間違ったわ
処占派=ユニコーンが嫌がるのはこういうの
793 :名無したちの午後:2014/07/27(日) 11:06:48.16 ID:DA2EoDkp0
一応大雑把にまとめとくか
ちぇ〜んじ! 〜あの娘になってクンクンペロペロ〜
【処女】
絹村 羽衣
小倉 香菜
宮森 さくら
田辺 瑠未亜
草薙 冥(ルート限定サブ。処女膜自体はオナニーで破瓜済み。アナルセックス以外エロはない)
【非処女】
悠木先輩(体操服モブ。破瓜描写が一切ないことから判断)
【不明】
他のサブヒロイン・モブヒロイン達
絹村はレズの遥に襲われるシーンが、絹村(主人公)が襲われるパターンと、遥(主人公)が襲う2パターンあり
前者は途中でやめるが、後者は最後までやっちゃう
他のメイン三人は
さくらは、他の生徒達が見てる前でセックス、ライブ会場でセックスの2パターン
ただし前者はヤってるとは気付かれず
後者は写真まで撮られるが顔や局部までは映っておらず、やってるかやってないか判断がつかないみたいな扱いになっている
瑠未亜はバイト先の客の前でセックス、局部等は見られてないけどほぼバレてる
香菜は上の報告にもあるように、生放送でオナニーも破瓜セックスも公開する
モブ子とのエロもあるが、ほぼ本番はないので悠木先輩以外の処女非処女は不明とする
ただ就活生は主人公のせいで全裸公開されて撮影されまくり
全般的に、最低でも露出NGは覚悟してプレイすべき作品 >>737
ゴールデンタイムに3年以上放送されてた名作アニメだからな >>753
モンブスは着衣や毛玉いっぱいあるけど?
列車は全裸なの?
かわいそー 黒井がいったのが正しいと思ってる信者いそう
まあ、今回は変身ヒロインなのに脱ぐとか、コスプレエッチで全裸セックスみたいなもんだしな >>769
いいぞ無限に限定セール湧いてくるから好きなだけ買え 美味しんぼってまだやってんの?
ジミヘンとかツルモク独身寮やってる時読んでたわ >>765
ガイって処女は膜が閉じてて破れて血が出るって本気で思ってるの? ティンクル寝室クオリティ低いんだからキャラスト読んだことにするボタンつけろよ
石回収だるいんだわ 変身ヒロインもの名乗ってるのにガチャ以外で変身シーンがないのは詐欺だよ
モンブスがコスプレって言われててもソシャゲでガチケモナー向けやれるわけないだろw
って思ってた俺でもチンクルの変身ヒロイン詐欺には引いたわ >>777
ユニコーンと8月信者は膜が存在するって本気で思っているゆ まじかやたらケツ見せてくるからエロのこだわりにちょっと期待してたのに
寝室あんま期待できなそうだな 処女厨と処占厨は似て非なるものだよ
後、正史で凌辱回避できればオッケー派と凌辱シーンがあること自体アウトとかある こっちが静かであっちが急加速したから👩🦲暴れてんな あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>785
ノックバック持ちでスピードタイプだから相手より先制取れる事多いからつおい 処占wikiはエロゲーマーの闇を感じられる読み物として面白い でも村ってコーンゲーばっかだよね
違うのは中位以上だと大麻ズリエスカくらい >>777
待て!おりものはテレポートするものとする まんさんもちんちんはhな気分の時だけ勃起すると思ってるしまぁ >>797
初めて生ハメした時はおだいじの熱さに驚いたゆ スクイズは凌辱だけじゃなくNTRにホモセックスに近親相姦にと
色々あり過ぎる >>797
いい歳こいて童貞はせめて風俗行った方がいいぞ
まず風俗で女の子と喋るの慣れてからマッチングアプリ始めるといい
ワイはこうやって卒業した チンカスwiki始まってて草
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする -- [5LliXNz4y6I] 2023-07-07 (金) 23:01:37New!
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね -- [.wUufS6KiUg] 2023-07-07 (金) 23:05:50New!
分かる。はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ。 -- [Fi7RsNPHDfI] 2023-07-07 (金) 23:06:27New!
寝室のクオリティも高いしねすごいよ -- [7zDjMdOpm.g] 2023-07-07 (金) 23:06:30New!
今ゲーム開始ランキング見たら見事に1〜3位がクマさんのゲームだった、勢いすごいな -- [rFI8fGccTpY] 2023-07-07 (金) 23:08:20New!
クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! -- [ORkT1SoNKKw] 2023-07-07 (金) 23:09:28New!
お前は誰だ定期 -- [jgrvVSvoETY] 2023-07-07 (金) 23:11:12New!
でも4つでコラボ任務あるから・・・ -- [K84haYyfPBw] 2023-07-07 (金) 23:22:57New!
今までやってなかった人も連動特典目的で起動した感じか。fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ -- [Csi4Emw9cl.] 2023-07-07 (金) 23:47:38New! >>806
女の子と喋るだけならネトゲでもよくね? ジャニープレデター事件でマンさんが
男って相手が男でも射精すんの?頑張ってフェラしたのにあほらし
ってぶち切れしていたのを思い出した スクールデイズの主人公がクソって言われてるけど、そーゆー血統って設定だからしゃーないんよ ご主人さま!
10日(月)のメンテナンス後より、
新イベント「KAMIZAKEうぉんてっど!」がスタートいたしますよ♪
本イベントで仲間にすることができる
【槌の子娘】ヤノは、 新たな武器「手裏剣」を扱うスカウトクラスのモンスター娘なんだとか……?
ぜひ仲間にしてくださいね♪
#モンスター娘TD >>819
でも女がいっぱい言い寄って着たら誠みたいな行動取らない? え?童貞すてるなら勝手知ったる相手の方がいいわ
ランスレに筆下ろししてくれる女の子いないだろうか >>832
勝手知らないからこそ慣れるのには良いんだよ じゃんゆ「あ、ゆ……ゆーん……」
風俗嬢「うぶなおちんちんかわいー♡(はぁ…この仕事もう嫌だ)」
じゃんゆ「にゃあああ!(射精)」
風俗嬢「いっぱいでましたねー♡(はっやwwwww)」
じゃんゆ(やったゆ!童貞卒業したゆ!)
風俗嬢「もう来んな(また来てくださいねー♡)」
じゃんゆ(女の子といっぱい喋っちゃった♡) もんブスまた新武器増やすのかゆ?アホかゆギスかゆ? >>841
ピロートークあるじゃん
やって終わりはちょんのまだけだろ 汚らしいハゲとかデブじゃなきゃ
誰でもおだいじくらいできるだろ みんなセックスに夢見てるけど実際やってみたら大したことないよ
って高校の先生から聞いた スカウトいるのに忍者追加しても
ただ隠密してるだけで範囲攻撃は結局当たる火力の無いだけのゴミになりそうな予感しかしない 攻略ヒロインは全員が主人公の初恋の女の姉妹で
初恋の女→主人公→攻略ヒロインの順で性病ばら撒くことになるエロゲあったな >>841
早い方が喜ばれるぞあまりに早いと二回戦してくれる >>850
でも、男同士は信じられないくらい気持ち良いんだよね
ゲイの人の半数くらいはレイプされて目覚めたと思う
何年か前の記事でホモ輪姦されて妻じゃ勃起出来なくって申し訳ないって見たことあるよ >>846
会話できてると思ってるのはお前だけなんだ…
現実を認めろアウアウウー >>811
どういうところのクオリティが高いとかに言及せずに漠然とクオリティ高くない?
まるでどこぞの誰かが言った歴代1位と同じだな ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
13時間
【ガチャを引いた時のエラーについて(続報)】 (1/2)
大変申し訳ございません。
先にご報告いたしましたガチャエラーについて、
詳細調査を進行したところ、一部時間帯のユーザー様にて
不具合の影響で、エラーが発生した際にスタージュエルのみが消費される場合があるのを確認いたしました。
詐欺してたの? >>857
早漏すぎて笑われてるって話だろ
読解力大丈夫か? >>862
これでビーナス当たってて気づかず回し続けたらどうなるのっと >>865
まだシャンドラやってたの?
センスないよ君 チンクルけなしてるやつはSSR5人揃わなかった雑魚か
ゲームを理解してない馬鹿 >>862
れじぇくろと違って不具合の対応が速いな
天さんなら4日放置だぞ >>871
でもチンクルには兄さん呼びしてくれる安玖深音いないし… ヴィーナスって強いの?いつのまにか持ってたんだけど >>873
最高レア出たときだけ出る不具合だったらどうする? >>860
でも実際それで慣れて素人も卒業出来たし
何も行動しなきゃ始まらんよ >>879
じゃあどうしてランスレにいるの?
そこまでやれたら普通はせみたいに恋愛、結婚して奥さんとイチャイチャしたりお仕事したりしてるよね?
辻さんはこれらに加えて子作りもしたよ? ぼく戦でハピメアコラボ復刻してます
ただでハピメアキャラ一体もらえます
遊びに来てください 反社は怖いしデリも病気が怖くて無理ゆ
ゆの恋人は右手なんだゆ ランスレ民に育てられる子供はかわいそう
格ゲーマーに育てられる子供以上にかわいそう
将来いじめっこかいじめられっこに育ちそう ウェザーニュースやばいことになってて笑えない
警備大丈夫なのか? >>891
いじめっ子なら陽キャだし将来は安泰やね >>893
オタ釣りしてたんだっけか
自業自得だろ >>888
別に悪くないけど
おだいじできるのになんでランスレなんていう人生を捨てるような真似してるんだろうとは思うよ >>893
株価暴落していて草wwwww
草www草www草wwwww >>896
無敵の人化したいじめっこに殺される可能性あるけどな 別にずっと張り付いてるわけじゃないし休みの暇な時間に見に来るのくらい許してよ 手荷物検査に金属探知機検査に再入場禁止
犯罪者予備軍扱いしてて草生える 鏡見ながらランスレ用語喋ってみ
それかじゃんゆのロード画面見ながら ウェザーニュースって結構おっさんの集まりなんだな
ここの層より年齢上だろ >>908
大して儲けなかった所に良いカモ見つけられたんだから許してやれ マヴラブってむちむち全身タイツの女が腰ヘコダンスする無様エロしか知らない >>905
はっせが大人しかった頃のゲームだからかな新作も触ればいいのにねー >>916
発狂してる様を見るのが楽しいからわざと話題にするんだぞ シャンドラ14時からメンテだからスタミナ消化しておけよ >>922
ガチャ画面にサンプルボイスあるかって聞いてるのに誰も答えてくれない
つまり誰もやってない シゴ信ちんくるにボコボコにされてめっちゃイラついてんじゃん 信者名乗ってる時点で弱者男性
いつだって強者はサービスを提供する側
つまりはせ チンクルなんかサクサク動かないからDMMGPでやってるけど
こっちもあんまり高速動作しないのな
無駄なウェイトつけないでぽちぽちしたら飛ばせるようにしてくれよ >>829
忍者が弱いゲームって見たことないでござるな 今日2位ってのはそこまでクルスタに客奪われてないって事だから誇れよ ウェザー調べてみたら本気でキモくて草
弱者さぁ・・・ ティンクルwikiは人いるしふたばも勢いあるけど動画はあまりねぇっすな 犯罪者扱いされてまでウェザーのファンミいくの可哀想すぎる 配布は慎重にな
サービス終了までする事になるから
2位以下がポーションは全部サービス終了しちまった ランキング配布文化はまじで要らんわ
クルスタでようやく目が冷めたかはせ ティンクルの寝室 クロトとか緋宮君とか言わないであなた、とか会長と言ってる事が多いな
別人かもしれない . \ 戦う顔ですか? /ヤクルトミナラエ ガンバッテルナ
─────-\ ∧_∧ ∩ 満たされるね! / ∧_∧ ∧_∧
頑張れドラゴンズ\ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒) / |/ 〉 〉 く く //( (
( ・∀・) \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /もう戦う顔をしていないんで外した
人 Y < 中 > お前、変わらんかったな
し (_) < 日 > 中日、いいところなし
(東京中日スポーツ) < 新 > 合意は無かったが無理矢理ではない
─────────< 予 聞 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ヨウヤル… < !!! > < パパは大事なお仕事中なのよ
||中日 Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /真のうんち 反\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./アヘアヘ単だ 権\ ( ・∀・) <ゆっゆっゆwwwウケゆwww
( ┳/新庄だけは許さない 力 \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ ライバルは西部とスワローズ \ \/ / カタカタ
/ 結構まとも 購読は中日新聞に\ 【人気ランキング2位獲得御礼!】
2023年7月8日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年7月8日 15:00を予定 モン娘からADみてティンクルスター始めたけど、演出が戦闘テンポを壮絶に悪くしているのは笑った
マルチタスクにしないのか、よくこんなのでOKだしたな? >>955
配慮したんじゃね?クロトクロトクロトーーーって連呼されるの嫌な人いるだろうし キャスターの一日署長の写真でファン層が一目瞭然だったわ >>955
寝室で名前言わないのはパケエロゲとかに結構ある 寝室で名前言われるの萎えるから配慮されること多いよ テンボ求めるならなんだろうな
蟲くらいの戦闘が良さそう 褐色キャラ多いから、おーじの肌を色白にすると褐色キャラが汚く見えちゃうからね >>964
石全部使い切ってハズレしか居ないゆに謝って もうちんくゆは終わりだゆなぁw
クソゲーは大人しく消えろゆ 5000円とられて
手荷物検査されて
金属探知機で調べられて
再入場禁止
ファンミに行く必要あんのかコレ? >>964
半年後に新機能リンクスキルが追加されて全て腐るまでは続けろ 限定来る前にガチャ引いてるやつ、ソシャゲのセンスないよ 会長=プレイヤーでいいわ
よし今日も体ムキムキになってアナとアナルエッチしておホらせるぞお >>982
無ガチャだとなーんも出来んし限定来るまでモチベ持たんわ 引きが悪かったら辞めればいいしで引きに行くことはある Vtuber好きなんて全員犯罪者予備軍みたいなもんだし 無課金でも星3揃うまでは引く価値ある
揃う前に石尽きたら引退しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。