千年戦争くまギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5631位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688783454/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ディフェンダーの重要度いまいちわからんからアムちゃんの評価し辛い チンカスwiki始まってて草
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする -- [5LliXNz4y6I] 2023-07-07 (金) 23:01:37New!
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね -- [.wUufS6KiUg] 2023-07-07 (金) 23:05:50New!
分かる。はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ。 -- [Fi7RsNPHDfI] 2023-07-07 (金) 23:06:27New!
寝室のクオリティも高いしねすごいよ -- [7zDjMdOpm.g] 2023-07-07 (金) 23:06:30New!
今ゲーム開始ランキング見たら見事に1〜3位がクマさんのゲームだった、勢いすごいな -- [rFI8fGccTpY] 2023-07-07 (金) 23:08:20New!
クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! -- [ORkT1SoNKKw] 2023-07-07 (金) 23:09:28New!
お前は誰だ定期 -- [jgrvVSvoETY] 2023-07-07 (金) 23:11:12New!
でも4つでコラボ任務あるから・・・ -- [K84haYyfPBw] 2023-07-07 (金) 23:22:57New!
今までやってなかった人も連動特典目的で起動した感じか。fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ -- [Csi4Emw9cl.] 2023-07-07 (金) 23:47:38New! れじぇ太郎たちが本スレでずっとティンクル話してて草
天カスええんか? 御苑生メイ
@mei_misonoo
https://youtube.com/live/W13aBWuK3zQ?feature=share
取り急ぎ告知📺
なんかYouTubeチャンネルができました
今のところ絵は全部自分で描いています
アバターがないのでVTuberになれません
なので自分で作ります😈
7/13 19:00〜予定です(遅れたらごめんなさい!) れじぇは30位でオワコンだし髪神姫改ハジメドキだな
ぐんぴっぴを彷彿させる 戦神の寝室2つ目解放したらズリとフェラばっかなんだけど マカロンちゃんがこの先生き残るにはどうしたらいい?
デンズリに売り飛ばすか? 本スレでイレーナいないとだめとか言われたんだけど
これPUとかないよな?どうすんのよ メイおばちゃんYoutubeやるならゲストに北都南おばあちゃん呼んでくれないかな ドラゴンといえばアイギスが今回のイベントでミニメカドラゴンバトルとかいうのやってたな
デンズリパクるなよ 今は声優ステータスあってもVじゃ通用しないんでしょ?みるけど 1: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:17:14.17 ID:fgfGJRKp0.net
■45以上
北都南、黒木まゆ、篠崎双葉、河合春華、草柳順子、猫魅愛、鳩野比奈、美都いずみ、大野朋
■40〜44くらい
夏野こおり、かわしまりの、一色ヒカル、上原ともみ、海原エレナ、まきいづみ、大波こなみ、大花どん、楠鈴音、神代岬
九条信乃、金田まひる、松田理沙、井村屋ほのか
■35〜39くらい
佐本二厘、みる、青山ゆかり、五行なずな、遠野そよぎ、御苑生メイ、本山美奈、さくらはづき、榊原ゆい、芹園みや
木村あやか、ももぞの薫、平野響子、波奈束風景、鮎川ひなた、柚木かなめ、杏子御津、西岡真希、加賀ヒカル
2: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:17:27.27 ID:fgfGJRKp0.net
■30〜34くらい
遥そら、安玖深音、風音、ヒマリ、桜川未央、氷室百合、民安ともえ、萌花ちょこ、豊多のあ、小倉結衣、桃井いちご、桃井穂美
手塚りょうこ、上田朱音、卯衣、森谷実園、香澄りょう、青葉りんご、中家志穂、榛名れん、鈴音華月、東かりん、藤森ゆき奈
野々村紗夜、片倉ひな、奏雨、三咲里奈、黒崎猫、佐藤しずく、巻田彩乃、三代眞子、澤田なつ、サトウユキ、夏峰いろは
■25〜29くらい
桐谷華、秋野花、橘まお、あじ秋刀魚、白月かなめ、花澤さくら、藤咲ウサ、小鳥居夕花、桃山いおん、有栖川みや美、八尋まみ、柚原みう
くすはらゆい、椎那天、藤乃理香、杉原茉莉、藍川珪、真宮ゆず、鶴屋春人、星野七海、上原あおい、星咲イリア、結衣菜、shizuku
雪村とあ、鈴谷まや、今谷皆美、唯香、白雪碧、小池こころ、芹なづな、高橋さや、丸井ことの、紺野由梨、歩サラ、杏花、水崎来夢
■24以下
鈴藤ここあ、森谷こころ、保志純名 とりあえず3000円すら出せないような乞食はお断り Vチューバーって言ってもVのガワを使うだけで実態はただの声優YouTuberでしょ 井村屋ほのかたまにがツイートするとおまえらどこにいたんだよってくらい声豚湧いてきて草生えるわ >>47
そんな当たり前のこと言い出してどうした? >>44
ジュボジュボズルルルルッルルルルル >>40
8年前だからじゃんゆは低く見積もっても33歳か
アラフォーのランスレ民は恋愛対象外だろうなぁ タミーそんな若いのか?40くらいと思ってたけど早く結婚してほしい チンカススレずっと発狂してる奴いて怖いんだが
275 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-qWfd)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 12:56:12.97 ID:VUg+fhyR0
文句があるなら他所に行け
282 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-qWfd)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 12:57:21.68 ID:VUg+fhyR0
愚痴言わないと遊べないのかよ
310 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-qWfd)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 13:08:18.97 ID:VUg+fhyR0
文句を言うなら出ていけ
319 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-qWfd)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 13:10:10.35 ID:VUg+fhyR0
文句を言うおまえがいらないぞ
365 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-qWfd)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 13:23:36.65 ID:VUg+fhyR0
文句を言うな貧乏人
385 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-qWfd)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 13:26:49.93 ID:VUg+fhyR0
貧乏人切り捨てたのは英断だよ
文句いうだけの連中だから
507 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-qWfd)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 13:56:43.01 ID:VUg+fhyR0
文句があるなら出て行け >>58
発表してないだけでみんな結婚しているでしょ、お兄さん ああ8年前の一覧か
飯田空とか紫苑みやびは何歳くらいなんだろう >>58
ちゃんと読め
>>40は2015年のデータだぞ なあ
ちんくる手動よりオートの方が勝てるんだがもう辞めたほうがいいか? ま、物乞いを排除した宝石姫もなんやかんや安定しているし、無課金は切り捨てる時代だよな
PvPがあるなら課金者のサンドバックっていう役目があるけど ズリやったらポカポカすぎてびっくりしたんだけど
こんなんで儲かってるの? エロゲ声優の深刻な高齢化ゆ
おばちゃんの声でシコってゆ シャンドラのカワバンガ
ティンクルのガーディアン
なぜ差がついたのか TD祭りでギスとモンギスが同じような集金をする
モンギス→ずっと表彰台付近
ギス→ずっと10位前後
はせキャンペーンで列車と花とモンが同じような集金する
列車→4 花→7 モン→21
なあギスって… 義理でも母親キャラで抜いてる奴キモいと思ってたけど
スイートホームの義理母井村屋ほのかにはおちんちん負けちゃった…
ママで抜くキモオタになっちゃって辛い >>73
金で強さが買えるようになる前の列車みたいな感じだから今のところうまくいってる 中の人のことなんて知りたくないわ
声優について詳しくなるとシコるとき中の人の顔がチラついて萎えそう ヴィーナスイレーナ含めてSSR4体は引いてないともう消していいゆな マジレスすると40代で第一子が当たり前の時代だから40代でも抜けないと時代に乗り遅れるぞ >>84
35歳だけど40にもなってエロゲやってるとか引くわ
20の頃は30になったら二次元は卒業すると思ってたわ
泣いていいか? >>94
歩む皿の配信見たらじゅんゆで抜けなくなったわ >>98
長持ちはイレーナじゃねえかゆ
大回復シールドはオンリーワンゆ 数年ぶりに「これだ」って言うゲームが来てくれて感動して震えてるし
こんなに幸せな気持ちにしてくれたチームくまさんには感謝しかない
#クルスタ 叩いてるのはイレーナ出なくてイライラしてる奴ってこと? >>102
そうでもしないとランスレ過疎るじゃん
未来のランスレ民を産まないと うーんちんくるwikiでもTwitterでも不満増えてきた感じするなぁ
早いとこうまうまなイベントやって繋ぎとめといたほうがいいかも 事前でネーゼとってチュートで被った奴が絶賛すると思うか? チーくまの工作って絶対チーくまを褒めるからすぐ分かるよね 数年ぶりに「これだ」って言うゲームが来てくれて感動して震えてるし
こんなに幸せな気持ちにしてくれたチームくまさんには感謝しかない モンブスの出来がウンコだったせいではせもこのしぼりぐあいだもんな
責任取れゆブス信 ティンクルはまだわからなくもないけど
処占厨が多い花太郎にモンむすなんてやらせたら
ポデルの騎士レイプやクロミの複数プレイで気絶しない?
大丈夫はせ? 昨日12時間ティンクルやってから寝て起きたら12時間寝てたんだがこの12時間分のロスをどうやって埋めればいい? 風音さまのつべでスパチャけっこう飛び交ってるからメイメイもワンチャンあると思うわ DMMも期待しているから工作に必死なんだろうな
ここ1,2年の新作共がゴミだし いくら工作しても内容がゴミじゃどうしようもないだろ コロナ前から企画してたけど
コロナに開発期間をモンブスに金を取られてクオリティあげられなかったと見た >>135
久しぶりにスレ覗いたらお通夜で何があったの状態だったわ アニマEX2の範囲ノックバックやべーゆ
でもEX1がオートでゴミだからオート使用設定さっさとくださいゆ クジラ強すぎるんだけど
手動なら倒せるっていうけど手動で何をどうすればいいのかさっぱりわからない
バトルの基本的な戦術おしえて 女の子に激熱って言われると
このセリフを考えたであろうおっさんを思い出すからやめてほしい クマゲーみたいにアンチ排除してひたすら褒める工作員いないのかシャンドラは しかしこの時代にピー音とはこれ如何に
ちーくまは利権に媚びない系? なんだここランスレか
ちんスレで聞く予定だったのに >>143
キャラのスキル説明見て強そうなほうを押す
押せないなら通常攻撃させてスキルゲージためる
ユニゾンとチャージはよくわからん まあ街中でチームくまさん知ってますかって聞いたら90割の人間は知ってるからな なんと言われようとウサ、アグミオンといろんな体位でセックスできるシャンドラを俺は選ぶ ティンクルに客とられそうなゲームってどれだろ?
シャンドラはまだ様子見継続多そうだしやっぱKMSとテクゲーか? ガチャの才能があるもののみがティンクルを続けなさい >>154
頭は待ててもちんちんは待ってくれなかった シャンドラ乗り捨ててティンクル行くやつはただのイナゴだし何もなくてもどうせいなくなる >>173
自分で決めろ
それが精神的に自立している大人ってもんだ >>162
D1かなと思ったけどあそこは筋金入りだから大丈夫か PvPあってもレート上がってすぐに課金者同士のマッチングになるから餌になる無課金は必要とかいうのは乞食の妄想なんだよね
金にならないやつを囲う意味なんて全くない ティンクル演出と音楽合ってて雰囲気出せてるのはええな 6時間でスタミナ全回復するから1日中ティンクルのこと考えてなきゃいけないのどうにかしろよ シャンドラ簡悔過ぎるから辞めた
イベキャラを後半に配布って悔しすぎだろ
ティンクルに行くわ 俺がやってるゲームが覇権じゃないと思うと気が気じゃないんだが 早々にサウンドオフにしたからフィニッシュくらいしか記憶に残ってない れじぇくろとかあやかしとか今虚無ってるゲームは取られそうだな >>185
「ねばならない」をやめろ
うつ病になるぞ ちんくるアプリでやると変なDマーク出るのやめてよ
普通に邪魔だわ >>162
モンブスだろ
はせゲーはどれも似たようなノリとゲーム性だから移りやすい >>205
最低限のリソースで全部得られないと簡悔っていうやつが居着いてる ワールドダイスターの3Dって天啓の会社が作ってんのか 今起きた
じゃんゆの限定の限定ガチ更新はチンカス潰せた? ティンクルには犬耳としっぽが生えてて喘ぎ声は「わん」「わふぅ」「あおーん」「おぉん」で
木に寄りかかってセックスするとおしっこ漏らしちゃう犬キャラいるの? ウェザーニュースてなんなん?コンサートみたいになってんだけど 年収1000万程度じゃおねだり聞くなんて無理だろう クリスタ公式フォロワー3.7万か
そんな多くないな >>218
イベ産が弱いのも簡悔溢れてるって言われてる アニマってプリウスオンラインで連れて歩ける幼女でしょ シャンドラって駄目なところ多いんですねw
クルスタに切り替えますw >>220みたいなキャラがいないんじゃモンむすとティンクルがライバル同士になることはありえないよ
ユーザーが被ってない >>215
空き巣じゃんカスは神ゲーティンクルにあっけなく潰されたよ イベ機体が簡単に取れないのは簡悔
イベキャラが完凸できないのも簡悔
更にイベキャラが弱いのも簡悔 >>232
流石withoutだね
新人潰しがうまい
チンカスはやっぱチンカスだったか
withoutははせゲー特攻だわ 今日はティンクル明日もティンクルずーっとティンクル うゆおおおおおお全部使ったらヴィーナス最後で来たゆ!!
ゆぅす! じゃんゆって作中でも猫扱いされてるの?
にゃあにゃあ喘ぐのと公式が猫の絵文字使ってるくらいで猫要素ないよね >>225
と言ってもイベ産強いゲームってあるか? やっぱりティンクルにはちゃんとした犬キャラはいないのか
お散歩プレイっぽいことしてた子には期待してたんだけどなぁ
残念 アナがEX2でメルエルと同等のダメージを出そうと思ったら敵数が4体以上で、対象の前後3に他の敵がいないことが条件(3は大体アイコン2つ分ぐらいの範囲)
まずそんな状況が稀だし、そもそもそんなボッチ敵は脅威にならないから対象に選ばない
加えて対象は弱点属性だけど、他は違う属性などの条件下ではメルエルが上になる
そんな悪条件の先にあるのがたった1度だけメルエルの「最低打点」を上回れるだけ
メルエルが最低打点を選ぶ理由がないし、攻撃の機会は1度じゃないから総ダメージはメルエルが圧勝することになるだろう
そしてEX1はどうあがいても完敗。同じ事前キャラなのになぁ?
もっと言えばそもそもメルエルも強くない。所詮そんな数値なんていくらでもインフレする
タイムラインを操作できるキャラ達が人権すぎる。これでゲームバランス取れなく未来が見えるような・・・
EXに限りがある。時間制限がある。そんな問題は一旦置いてヴィーナス5体編成したらずっと俺のターンできね?遊戯王か?
メルエルがブルーアイズだ。アナがレッドアイズだ(そんなに強くないけど)。てやってるなか強欲な壺が出てくる感じ
もちろん信用のおける運営さんだから何か未来を考えてると思いたいけどね
以上おさわり勇者を初日にその本質と終了時期を看破したワイの感想どす
ぶっちゃけおさわり勇者よりゲームを拡張していくの難しいんじゃないかと思う
スタンのシステムとかもおさわり勇者に似たのがあったんだよね
加えて攻撃するだけで敵をACTバーから遠ざけることができて自分側の攻撃回数を増やすスキルがあるのはどうしても不安になるわw
ただキャラは可愛いからそれだけでこのゲームに価値は感じてる
そう考えるとこのゲームの向かう先はゲーム性・バトル性能での課金じゃなくてキャラの魅力を売っていくことなんじゃなかろうか
それが成功してるのDeepOne虚無と無限のフラグメントぐらいしか知らないからそれはそれで難しいのかもしらんが
とりあえずアナ上方修正してほしいな☆
的外れな意見やったらスマンね(´・ω・`) ガチャ産SSRが揃ってない場合イベ産凸が戦力になるゲームが良ゲーなんよな >>266
シャンドラでもSSR揃ってなかったら流石に戦力にはなるよ ぼく戦の無料ガチャから二日連続でSSRでたけど興味ない翡翠と姫子だったからやる気なくしたわ
引退する >>276
ホモはホモシゴに帰ってくれ
仮にTSしたとしてもショートカットで抜く奴はホモ ちんくる主人公で抜いてる奴はモンむすのショタもどきや陰陽師やミッドウェーでマンズリしてそう
ネナベしてる腐女子だろうなぁ てぃんくるはアイテム周りの仕様とかがブルアカとニケの流行ってるゲームの仕様パクってる感じがある シャンドラで簡悔とか言ってたらティンクルなんてとても無理なのでは? >>285
いいね
君、有能
やっぱりカティアちゃんのためにちんくるやるか >>294
村ゲの歴史なんてパクり歴史みたいなもんだから今さら気にすゆな マジかよ
エスカもシゴのパクリだったのか
最低だな >>287
交流会がブルアカで塔がニケのハイブリッド仕様だからな むしろオリジナルの村ゲーっていくつあゆ?
大麻とエスカとあとなんだゆ? 装備掘りくらいしかやることなくなったから寝室かたっぱしから開けてたらまたアナルセックスしてるのいて草
いらんねんほんまに くまコラボでミストレ久しぶりにログインして遊んでみたが
まいてつコラボパで武踏演舞難易度4すらWave10までクリア出来ない難易度になってて草
これコラボ新規ちゃん最新ガチャユニ引けなきゃ無理ゲやん
オトフロみたいに自動進行も無いし型落ちゲー感すげーな糞周回ゲーなのに なぁ…やっぱりはせってアナル掘られてる女の子になりきってるんじゃ?
モンブスのショタも最近は掘られまくってるし ティンクルの原作戦闘にブルアカとその他諸々くっつけただけって感じ 逆にあまりに独特すぎるコンテンツとか俺らが受け入れられないんじゃないかって思うわ ティンクルはフィニッシュを流行語にした
シャンドラお前は?
これが覇権ゲーになれるかなれないかの違いだ >>317
生涯にこれ以上八咫烏って言葉使う事はないと思うゆ ちんくるエロ見る為の素材はすぐ取れるの?
我慢汁垂らしたまま3日待つとかないよな? >>331
ハードスキップ周回してりゃ全キャラ開けれるくらいすぐ貯まる 宣伝から考えるにティンクルは間違いなく神ゲーだからまずこれが基準になるんだよな
そうすると今まで神ゲーを出した回数は… クルスタ一位で音沙汰ないってことはブルと同じで覇権の道を往くってことか
一位取りすぎるから配らないスタイル >>338
村クオリティに達していないクソゲーだが 最近もんむすのタイトル絵よくない?
大人ビビ神とかの人だと思うけど誰が描いてんの :::::::::三 `'' - ..,,;;;;;/;;;,,..-'イ;,|.l;;;;;ッ=` (三> `^´ (三シ .ム;;;|.{:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ::::
::::::::::三 .、;;;;;; `"´ ,,,,, i;;;i|.!;;;リ _,,...,,_ _,,..,,_ l;|〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !:
::::::/ "" |/| ヾ;l :'ィテヘ9ンミ ,: ',シヒ9ン、 l;|l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::
:::::i 、、,,三、 ,,.-、 i |`ーll! `''==ヲ' l:.:^''==彡'" ,!|ll (、 っ) : ,l::::
::::i '-ヽソヾ /,'ッフ、i | ll ` '' " l:.:.:` '' " ,i;;l.|.l ,.,__、 ,:' f::/
:::i 、  ̄ノ | ;ニ ノ.i. | li, ,r .: :.ヽ、 ,:,り/ .l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>
i::i | i | t、 / ゙ー、 ,r '゙ヽ /,K ./ ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
i\', /、_,..、、,、,.、、,..、画像も ∧∧∧∧∧∧∧ 貼らずに,、,ヽ,,,、、..,__, -―''"//i
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´';< 麻呂スレの >;'`;、、:、. .、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' < 予感!! >'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
:::::::::::::::::,,ッ' ヾ三) r-スレ立て∨∨∨∨∨∨∨ とな! リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
::::::::::::,:'" ‐ -、、 `"l.|| 三| 三シ ヾ三 |三 |.| /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―
::::::::::,' ーr‐。ュ゙:' ,ィ二j || 三′ .._ _,,.. i三 l.| / トュミy `~´ ,ノ:::::::
ソi::::;' `=' : トミ゚シl / ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.|| ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::
イ ';::' r‐、 l // ', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ| ! ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}:::::
li ヾ' / `ー、__ノ // .i,ヽリ ,' : !. |f ノ.| ゙l,/ (;' ,rぅ、、 ,':::::r
i l l / , -‐-J,_ // ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ |.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ _,. ,':::ク> 今日も本当は猫パン以下の売上だったのに明日は爆死だろうなw 表彰台石のせいでランスレ民が助長したからな
こっから村がおかしくなった レッドドラゴン娘が男主人公を掘るために作った玩具で敵をレイプする
男主人公がペニバンで掘られる
男主人公がふたなりに掘られる
男主人公がショタコン男の集団に見られながらふたなりに掘られる
モンブスはこれ全部やりました
ホモを見たくないチンクル信はご注意ください ティンクル普通におもろいけどな
他の村ゲーがクソなだけかもしれんがw 1位石を配り始めたところが諸悪の根源だゆなぁ!!! アレが普通に面白いのならマイノリティなのを自覚した方が良いと思うわ 余程のクソゲーでもなけりゃ最初は面白く感じる
数ヶ月にはクソゲーと言ってるだろうがな 花 杉田ボイスのホモドラゴンが団長の尻を狙ってる
ガルシン 腐女子が指揮者のホモ妄想してる
列車 車掌がペニバンで掘られる
もんむす >>351
だんだんホモ要素増えてるんだ
覚悟しとけ あやらぶしよっ
【#あやらぶ裏話??暁の白妙衣 ウカノミタマ】
元の白毛を思わせる真っ白なウェディングドレスを身に纏い微笑むウカノミタマ。
キラキラと幸せそうで正統派お嫁さんな雰囲気を醸し出していますが、(1/2)
その実、陰陽師が好きすぎるあまり二人の新婚生活空間を作り誘っている...というコンセプトとなっております。
通常版ではあまりお見せすることが出来なかった背中を思い切り描けて大満足!
衣装が破れるとあんな所まで......続きは新婚空間でお楽しみください!(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/F0bOtn2aMAIJlnO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0bP6V-aEAEpV-o.jpg
【#あやらぶ裏話??母なる稚嫁 スズチヨ】
「お嫁さんになっちゃった♪」 ということでスズチヨ、お嫁さんに…ママチヨになります!
…さて今回、花嫁衣装に身を包み楽しそうに舞っているスズチヨ。
鈴の音が聞こえてきそうな野外の結婚式場をイメージして描いてみました。(1/2)
小さな手を差し出し一緒に踊ろうとあなたを誘っています。
是非その手をとってスズチヨとの新婚生活を始めてみませんか?
甘やかされ優しさで包み込まれる生活はきっと離れがたくなるはずです。(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/F0bQEdYaUAAdF9M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0bQOahaQAEnsuz.jpg
【#あやらぶ裏話??仁義の嫁錦 夜叉丸】
ウェディング衣装での登場ですが、なにやら楽しげなことになっています。
穏やかな結婚式を執り行うつもりが、他所の組がカチ込んできて、極道の血を抑えきれずにマシンガンをぶっ放し自ら迎え撃つ。(1/2)
任侠物の映画で大立ち回りを演じる花嫁のイメージで、波乱万丈な新婚生活の幕開けを描きました。
とはいえ彼女は主人思いで料理も得意、おまけに腕っぷしが強いともなれば理想的な嫁に間違いないです!(2/2)
https://pbs.twimg.com/media/F0Ly4lcaYAEVHxi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0LzELVacAA8_KH.jpg じゃんゆ「ゆおおおおおお!孕めオラァ!」
女「ふぃにぃいいいっしゅ!!」 ティンクルのシナリオはおもしろいよ
昔の和姦エロゲの共通シナリオを無理やり引き延ばしたような内容
あれに耐えられる奴はシャーロットや神様がいた日を見たらあまりの神作品っぷりに泣いてしまうと思う >>367
神様になった日な?
二度と間違えるなよカス ハゲまた乗り遅れてグチグチ言ってるのか
ほんと馬鹿だな >>362
ホモシゴに帰ってくれないか?
常識的に考えてうんちの出口でセックスするのはキチガイだ ちんくる一位石きたあああああああああああああああああああああああ ノクバ調整できゆようになったら急に手動おもしろくなったゆ
今までやってたてぃんくゆはなんだったんだゆ でもモンムスよりミドガのショタの方がケツ掘られてるよね。はせは悪くないよ ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
20秒
??FANZA GAMESランキングW受賞??
本日、FANZA GAMES人気とアプリランキングでW1位を受賞いたしました。
感謝の気持ちを込めて、無償スタージュエル3000個を配布しておりますので、お受け取りいただけますと幸いです。
大変励みになります、応援誠にありがとうございます!
#クルスタ シャーロットって実は逆行能力者がいて2度目の世界だったやつ? >>355
オリヴィとひよこ以外はちゃんと成長マックスだよ!その二人もMAX手前よ
となると装備やアクセPTスキル周りが貧弱…なのかもしれんが…スキルとかもちゃんとあげてあるんよ…
試しに難易度5に突っ込んだら1waveも進めなかったわ… >>372
口ではこう言っても下半身はしっかり反応してゆんだよね >>377
お前がやってるゲームは今日何位だった? W1位って表現一般的なんだな
ランスラーしか使ってないと思ってた Twitterでは高評価だよ
ティンクルのエロは駄目だったけどゲームとしてはちゃんとしてると思う (原作しっかりパクってるから)
問題は何故一般(Google Play/App Store)の方に先に出せなかった
#クルスタ >>377
営業が休憩時間にポチポチしてるだけだぞ ランスレ意識してW1位煽りを忘れないの丸わかりだゆ♡ だぶゆ1位で3000?列車は6000くれたのにはせみそこなったゆ >>389
都会で勝負できると思ってるところが頭お花畑の信者だな ちん信はこれからずっとおはじきゲーに課金し続けなければならんからな 列車が始まった時のような勢いを一切感じないな
これが新しい覇権の姿か >>406
頭悪そうw
ツイッターでクソゲーとか書くやつは殆どいないんだよw 1位にしたのはいいけど予想以上に売れてなくて配布に困ってんのか カードが虹色に光って激アツぅーって言わないと全スキップゆ… ギスやモンブスの順位が異様に高い時はなぜかじゃんゆも高いんだよな
そして天啓が不当に低い >>415
主観で工作とかいっちゃうんだ本当に可哀相俺が課金してあげよっか?w ヴィーナスキターーーーーーーーーーーーーーーーー
これで俺も今日からチンカスだ >>408
証拠は?
証拠出せないならしてはいけない発言だぞ チンポジはどの辺になりそう?
天啓ライン超えられる? >>413
「クソゲーは評価さえされない」が正しい文法だと思う
隣の国から来たんだろうけど
めげずにがんばってほしい 激アツといえば今回からルーレットで全く演出出なくなったわ >>426
これで思い出したけどつけ麺の麺だけすするのはやっぱりどう考えてもアホで
批判される事なんもねーよな >>431
お前こそ売れている証拠出せや
あんなエセランキング以外でな ゆは推し候補だったトワ先生の夜の姿で心が折れましたゆ…
サンサン園に帰らせていただくゆ… >>431
少なくとも今までのゲームの中でも相当評判悪いやろw
売れる要素ないわw これあうあううーの自演だな
せっかく風俗でコミュ力鍛えたんなら女の子とデートでもしてくればいいのに >>436
すするのこと馬鹿にしてんのか?コロスゾー >>435
ブーメラン刺さってて草
1位取れなくて哀れw >>382
濃霧決戦の方かと思ったら舞踏か勘違いしてたわ
舞踏は一部の敵が実質即死技みたいなの撃ってくるからそれを潰すゲームだよ W1位で3000てことは普段1位で1000しかくれねーなこれ ティンコの代わりになんかクビにしないとな
あやらぶでいいか ランスレって自演してる時だけ露骨に勢いますから興醒めするよね はせゲーとあやらぶとじゃんゆの話題になると自演臭いレスが増える 俺はふるふると過疎とれじぇ切ったわ
れじぇはエロそうなキャラ来たら引きたいから早まったかもしれん >>461
ふる辞めないで合同生放送を一緒に見届けるにょ 元からシャンドラから移る予定だったからそんなに変わってないな エンクリ石12万貯めたから切った
シゴもそろそろやめたい ティンクルのヴィーナスかわいーなアモル・ヴィーナス・エロスと交換してくれ 出世のために取り巻きがヨイショしまくってるだけかもしれない 王将かラーメンかマクナルか松屋か寿司で悩んでるんだがどれがいい? >>476
じゃんゆはやさしーな
あのじゃんゆさん痛いんですけどスゲー痛いんですけど >>478
今ティンクルのシナリオ読んでるから静かにしてね ランスレ民って村娘でシコってる時より
ランスレ民同士で遊んでる時の方が楽しそうだよね
本当はランスレ民同士でできてるんでしょ? 【ピックアップガチャ開催!】
本日より「選べるシューターピックアップガチャ」を開催します??
出現率をアップさせたいキャラを2体選択することができるガチャです??
【ショップ「チャージ」で販売中!】
本日より以下の商品を販売中です??
・クラスチャレンジ応援セット[シューター]
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
午後0:02 ・ 2023年7月7日
ピクリともしない・・・ >>486
人の意見聞くつもりないなら質問すゆなカス >>489
事前分の石30連で星3ゼロだったのでサヨナラ >>486
ChatGPT
(中略)
寿司:寿司は日本料理の代表的な料理であり、新鮮なネタと酢飯を使った美味しい寿司が楽しめます。
もし寿司が好きであれば、寿司屋を選ぶのも良いでしょう。
最終的な選択はあなたの好みと食べたいものに依存します。
どのレストランが一番食べたいものを提供しているか、またその日の気分によって判断してみてください。
User
焼肉食いに行くかありがとうな
ChatGPT
焼肉は素晴らしい選択です!新鮮なお肉を楽しめる焼肉レストランは、多くの人にとって人気のある選択肢です。
焼肉レストランでは、様々な種類のお肉を選んで自分で焼いたり、職人さんに焼いてもらったりすることができます。
焼肉レストランに行く場合、以下の点に留意するとよいでしょう。
品質と新鮮さ:
良質なお肉を提供しているお店を選ぶことが重要です。
新鮮で美味しいお肉を楽しみたいので、口コミや評価を参考にすると良いでしょう。
メニューの種類:
焼肉レストランには、さまざまな種類のお肉が用意されています。
自分の好みや食べたい部位、または特別なメニューを提供しているかどうかを確認しましょう。
料金とサービス:
予算に応じて焼肉レストランを選ぶことも重要です。
また、サービスの質や雰囲気も考慮に入れると良いでしょう。
焼肉レストランに行って、美味しいお肉を堪能してください!お楽しみください。 チンクルのおかげでシャンドラが神ゲーだったって再確認出来たわ
ありがとう じゃんゆうぜえな俺の一週間洗ってないちんぽのチンカス棒で叩くか 事前の段階でガチャ激渋だったし続けるつもりないゆね
タダマン見て全クリだゆ 連投おじちゃん徹夜したあげくこの現実に失神したの? チンチンでじゃんゆ叩いたらこっちが性病になりそう
じゃんゆのパパってヤリチンだし チンクルやるくらいならパケゲ
シャンドラやるくらいならコイカツ >>510
セックス中に奇怪なことを口走る病気になってるよ てぃんくゆ手動でやれっていうから手動でやったらオートでSだった所に敗北したゆ
引退すゆ! パパって得体の知れない呪いが血中に溶け込みまくってるんでしょ wikiの寝室まとめ見ると各レアリティにアナルが1人ずついるのはやっぱ意図的だゆな 寝室まとめもちーくまスタッフがカタカタ埋めてるのかな じゃんゆは猫族でもないのににゃあにゃあ喘ぐ性病持ってるでしょ いきなりPC電源落ちてすぐ復旧したんだが停電?
PCぶっ壊れたかと思ってちびったんだが オワトレ久々ログインしたわ
ティンクルの報酬目的だけどw >>525
そりゃおま環だけどこんな挙動初めて遭遇したわ すまん、はせPに思うところが多々あるけどティンクルに3000円課金しちまった… >>535
明日のW1に貢献したお前は正しい
誇るがいい お前らのせいでPC起動時に鳴る長1短3のビープ音が
ゆーっゆっゆっゆw
にしか聞こえないんだが >>535
お前のおかげでタダで3000石貰えたゆ! ランスレのせいで「お大事に」って言葉が日常生活で出てくるとびっくりするようになった シャンドラのボスって登場時ゆーっゆっゆっゆしてるよな 壊れてもガチのゲーム用じゃなきゃ3万のミニPC買えばいいよ マクジョージ氏の推測によると、自爆テロ犯は、米国製のプラスチック爆弾『C?4』を少なくとも1本、体内に隠して機内に持ち込むことが可能だという。
この爆弾の大きさは直径約4センチ、長さ18?20センチで、約500グラムのダイナマイトに匹敵する威力があるという。
「隠そうと思えば、膣に1.5キロ、肛門に500グラムほどは隠せるだろう」
じゃんゆ爆弾 40代くらいのおじさん達が語尾にゆ付けて会話してるんだぞここは >>534
ポコポコうるさく無いゆ?昔やって懲りたゆ ティンクルwikiの寝室は本番の有無書いてないから参考にならねえゆ
作った奴アホだろゆ MGSでまんこに爆弾隠してる女いたな
スネークってまんこ爆弾で顔傷だらけになったんだよな ティンクルのUIも天啓のUIも一部が列車に似てゆね チンクルは来月にはそんなんありましたねって扱いになってるやろ
正直褒められる部分がマジで一つも無い >>564
めちゃくちゃお金かかるから支援してくださいってAIアーティストの人がゆってたゆ アナルならアナルって書いてあるのにわからないってやばくねーか チンカス続くと思ってるやつおらんゆ
モンブスより遥かに早く逝くやつゆ >>437
自分から突っかかっといて売れてる証拠出せってやばいだろこいつ
まずはお前が先に工作の証拠出せよ ティンクルの敵側にどくたぁにそっくりなロリがいゆんだけどはせの趣味なのかゆ? 集金しても30位のれじぇ信はもう他所下げ以外で順位上げる方法がないんや・・・ 今のうちにはせのちんぽなめとけゆ
はせが村長なんだから逆らうことは不可能ゆ 同人おまんこボイスばっかり聞いてるんでしょ
おぬぬめ教えて >.>581
あれに似たキャラハナヒメでも見たような気が >>581
人気出たキャラは擦り続けるよ
近いうちにぴきゅるぴ言い出す新キャラも実装される ゲームのコミュの雑談でガチャ自慢するキチガイっているよな
リアルでも嫌われてるんやろなとおもう 1枚抜き→ ふーん
2枚抜き→ あっそ いいね
3枚抜き→ すげええ
4枚抜き→ 神!!! 埋蔵石が少なさそうといわれるティンクルが1位記念ってことで3000石配ってるぞ
今すぐログイン チンクル配布3000石の受け取り期限が1週間後までだわ
これ復帰者に優しくないゲームだな
アイギスを見習えよな いや全然?
可哀想な子なんて居ないし皆が幸せになるし?
個々がタイマンで話が完成するからシナリオが生まれる余地が無いと思われる
ぶっちゃけ日常系? >>604
ゆーん…
最低限暇つぶしにはなるラインかゆ…? すげええええええええああえあえ
/
88万再生突破!!👏👏
\
「fripSide」による主題歌を使用した
プロモーションムービーが88万再生を突破したわ✨
みんなはゲームの中でも、もちろん見たわよね!
何回見てもテンションあがるわね♪
#クルスタ
https://twitter.com/starknights_PR/status/1677573233896464384?t=X2dhWFzb5PLytmJlq0erGA&s=19 >>616
ティンクルTwitterなりきりだったのか fripSideに楽曲作ってもらう金をユーザーに還元しろや テッィンクルは埋蔵石がまじでない
いまのうちに垢つくっておいて1位配布もらって貯めるしかないぞ
いますぐ垢つくれ 懐かしきってマカロンネタかよ
何で今まで隠してた? ぶっちゃけOPだったらモンブスのがマシやと思うで
無駄に耳に残るし
中身もモンブスのがマシだ
モンブスやれって言われたら断るが >>612
いくら人気ライターって言っても制限だらけじゃあなぁ
この絵のキャラでこの設定で書いて下さい
主人公とのイチャラブでお願いします
可哀想な話は荒れるので辞めて下さい
キャラの話は7話構成の短編でお願いします
毎月メインストーリーもお願いします此方は主人公と世界観を中心でお願いします
これで何が書けるんや? >>622
貴重な情報サンクス
いますぐ作る!!! チンクル最初戦闘何やってるかわかんなくてクソだと思ったけどある程度わかってくるとまあまあ楽しくなってきてくたしい >>629
そしたら復帰勢と差がつかんだろ
それじゃつまらん >>635
擁護勢がランスレで頑張って本スレではゲームボコボコにされてるのはなんなんだゆ シャブログインしたら石200個しか届いてなかったから石3000個貰えるティンクルやるわ もうすでにチンカスなにすれば良いのか分からないんだけど誰か教えて >>643
だってシャンドラもティンクルもやればすぐわかるレベルでクソゲーじゃんゆ ミナシゴは叩いてもいいけどマカロンちゃんの天啓は叩くなゆ >>629
シャンドラはプレイしてるとわりと貯まるけど直接配布あんま無いやん >>650
シャンドラはクソゲーだけどエロはえっちだからチンコはマシかなって思ったゆ 多分メイン終わったらハードで装備掘りかなんかするんかゆ
回復汁無いから無理だけどゆ >>649
フリー回してルーレットで足りない素材集めたり機体集めたりするといいよ >>649
デイリーやってスタミナは面倒だからハード1-2で捨ててゆ おさんぽナァミル恒常入りしないんだがもしかして来年までお預け? ちん太郎の顔は女っぽいのに体はごっついの普通に笑ってしまうゆ フラワー開いたらヒロイン達がはせ抱いててイラついたから引退するわ シャンドラまた新ガチャ+週末超集金のコンボ仕掛けてきたゆ
どうすんのチン信? チン太郎は☆3に出来るぐらいの欠片がさっさと配られるならワンチャンある
☆2までのうちは用無し ティンクル真面目にやるつもりなかったのに60連でSSR6で事前や配布☆3確定とも被りなしとかさぁ… >>675
チンカスに合わせて実装する事でチンカスに移動させるはせ渾身の作戦だぞ 遅延と加速等でひたすらハメるゲームや
回復とか確率状態異常とかクリティカル率アップとかデバフとかぜーんぶイラン
ひたすらチェーン繋げてワンパンするのが最適解だった巨神みたいなもん 【ティンクルスターナイツ】公式プロモーションムービー 公開中!
【公式】KUMASAN ch
チャンネル登録者数 815人
89万 回視聴 1 か月前
【ビット×オアシスver】コインムスメ公式テーマソング Official Theme Song for CoinMusme「Bi-bi-bi Bit」Music video!
コインムスメ公式チャンネル 初心者から仮想通貨をわかりやすく学べるエンタメ解説動画
チャンネル登録者数 194人
552 回視聴 7 日前 ティンクル太郎は今一番はせの加護を受けた主人公だから誰も逆らえないぞ
そのうちコラボ出張してロズウェルの乳揉んだりネムノキの尻撫で回したりするから覚悟しとけ 覇権ちんくるが誕生したわけだけどコインムスメは大丈夫なんかゆ? 土曜にシナリオ追加とかやる気あるなさすがはせさんだわ >>703
あるぞ
ヴィーナス、メルエル、アナ、アム、リーリア、フィオナ、アニマ、ネーゼマイン 在住してる連投ガイジもちんくるしてるってことは真の覇権ゲーだな チーくまの勝ち確定最強メンバー
ジャック…モン娘、クイーン…列車、キング…アイギス
そしてジョーカーのティンクル シャンドラもティンクルもDMMポイント持ってる本垢じゃガチャ散々だったが無課金専用垢に切り替えたらSSRボロボロ出るわやってんなこれ はせに認知されることが村ゲメーカーが生き残る為の術 >>726
都会じゃあるまいし村の仕来たりに異を唱えるな ジョーカーズ・ストレートからの神速召喚ではせ神を召喚すゆ!
ゆはこれでターンエンド! 【FANZA】シャングリラドライブX part19【シャンドラ】 73勢い
なんで乗り捨てたお前ら >>731
シャンドラ300連回してSSR2体、ティンクル110連でSSR1体だぞ
サブはとっくに本垢のSSR枚数超えてる ティンクル「もし僕が村で一番人気のゲームになったら、僕の嫌いなゲームをひとつ終わらせる権利をください」 バグで自殺は止めようが無いで
バグさえ無かったらデタリキぐらいには生き残れたかもしれない 初期はここでも本スレでもバグなんて無いんだーって頑張ってたのにな シャンドラは一気に強くなりすぎて飽きたってのはあると思うゆ >>737
1000いった前スレが200超えてるし、立ったばかりなだけじゃね >>745
それは正直ある
後期機体掘れる環境整うまでのほうが楽しかったかも 【シャブ】だったころは950付近で加速して次スレに移るの早かったけど【シャンドラ】になってから勢い落ちた >>749
チークマゲーと同時期に出た事が運のツキ 機体の種類がいっぱいあるのに3日ぐらいでメインの黒牙と八咫烏が揃えたからな
こっからイベント機体とか増えても弱いしなにすんだよw シャブとちんくるどっちも課金してるけどどんな印象? >>750
飽きたって言うよりはぶっちゃけ次の大きいアプデ待ちって感じでしょ
わっと遊んで待ってわっと遊べなくなったら終わり 覇王ティンクルが落ち着くまで次の事前は始まらないだろうなぁ
すでに村を支配しつつあるし 400でログイン出来ないって言ったら信者にエアプだの低スぺだの煽られた事は絶対忘れない シャンドラ本スレのここですら語るものはいなくなったからな
みんなティンクル一色よ シャンドラはスタミナいっぱい配るけどティンクルはすぐに遊べなくなるからつまらん シャンドラが次の更新でティンクル倒せたら認めてもいいよ 俺はシャンドラもティンクルも楽しんでるけどさ
みんな面白いじゃダメなのか? >>774
お前本気で遊んでないだろ
コハル完凸するのにポーション全部使ったが? なあ
ティンクルにもシャンドラにも乗れなかった奴とか?おらんよな?
もしかしてブルプロに乗っちゃったの? >>783
イベコハル完凸してるけどまだ50個余ってるが ゆの隻眼は物を見ることができゆ
だが!人の心が見えゆ! ちんくゆが一日でも早くサ終しますようにっておだいじ様にお願いしたゆ♪ 分かりやすくWW増えて草
マジでブルプロやってて乗れなかったのか...... /
キャラクター最新情報??
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sロセット【天才魔法使いの旅支度】
「この大切なゴンドラともしばらくはお別れね」
#天啓パラドクス #テンパラ シャンドラって伸びる可能性がありそうだが
可能性だけで終わるのが村ゲーなんだよな ゆが即やめしたカバネリが800までハマってたゆ!
ほめてゆ ディスカウントまんこがどうたらとか言ってたキャラだっけ 笑って逝くのかジャンヌ 笑って逝くのさジャンヌ
男だから〜
ミナシゴノシゴト 完 ここに今残ってるのはちんくるを素直に楽しめないかわいそうなおじさんだけか Venusblood GIのSLG体験版やってるけど、オリジナル版のwikiと比べるのついつい楽しくなる
…後触手引き千切る人であるミリア強化されてて大変 >>840
ってこれきんにくんやんけwwwwwww チークマもテクロスもwithoutも楽しめないとかもうfanzaで生きる価値なくね? ちんくるは1凸するのに本体合わせて4体引かなきゃいけないのがきついわ
完凸だと更に4体かな? クソゲークソゲー言ってるけど開幕W1位取れてる時点でお前の方がクソゲー好きってバレてるよな クソゲー以下の順位のゲームってなんて呼ばれてるの?超クソゲー? >>842
今はネタにしてるけど後で笑えなくなるぞ 死んだ人間は死んでも利用活用するという恐ろしさを見せられてゆ気がすゆ ティンクルちゃんと覇権取りそう?
取りそうならリセマラして本腰入れてやるけど 「大雨が降るぞー事前に避難しろー」
「すまんw曇りになったはw」
こいつら何なの? 異変を感じたら病院へ
おれはかすり傷放っておいたら敗血症になって3週間くらい入院したわ
10万円とんだ >>842
この時期だと大体自律神経の問題
極まれに本当に脳に異常がある シャンドラの方が1凸しないと100にならないと考えたらキツくね 経験値アイテムが足りなすぎるわ
これ石で回復できんの >>869
避難しなくていいぞ大したことないっていっておいて
大したことになったら訴訟問題になるだろ >>871
マジかゆ?12時間寝てた事とは関係ないゆ? >>870
そこに至るまでに前兆みたいなのなかったん? シャンドラは限定なら2枚引かないとずっとLV50のままなんだろ?
しんどそうだな >>874
ティンクル既に凸してないと進めない状態だけど >>874
レベル100のステータスより機体のステータスの方が何倍も大きいから大して重要じゃないぞ >>878
そんだけ寝てたら汗で水分抜けて脳がカサカサになってそう ねぇティンクルちゃんと覇権取るの?
そこ教えて、教えてくれないと困るよ ティンクルはi7-8700相当以上かつメモリ16Gを要求してるからな
そんな凄いことしてるように見えないけど 本スレとランスレ見続けてるけど未だにちんくるの良い所が全く見つからなくて草 完凸余裕で新ガチャは限定でも毎回無料で20〜30連回せるゲームあるんだけどみんな知ってる? >>894
やって確かめろ
俺はやってフィニッシュした >>894
お前は今まではせを信じてこなかったの? >>884
うっせアナ全被りで死んだわどこも行けない >>881
腫れの悪化
最初は放っておけば治ると思ったけど
日ごとに腫れが大きくなって握りこぶしサイズくらいになってこれは駄目だとおもって病院にいった
血液検査したら血液中に細菌が入ってるのがわかったので
入院して抗生物質うってた >>903
くそ雑魚なうえ2回被っても凸すらできないのかわいそうw >>899
去年じゃなくて今の時期に出てたら評価されてたかもな
今年はクソゲーしかないし >>903
アナ凸できるぐらいまで重なったら大丈夫だぞ
1枚重なっただけじゃ無意味だけどなw 結局今までやってたゲーム止めてこっちやるか?っていう話やな
イナゴの密集地帯にはなるだろうけど覇権を取るには上位のどこかがサ終する必要がある
村のパイはすくない 237 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-qWfd) sage 2023/07/08(土) 17:16:10.13 ID:nLxwVFdma
アンチ黙らせる方法ないか? >>896
チンカスがチンカスたる所以はここだよな
例え辞める理由がなかったとしてもやる理由が全くない せめて150で凸なら2回かぶりと10個交換でいけるんだが 俺の母親の知り合いの息子(20代)が一週間くらいしんどくて
風邪かなと思って耐えてたが結局無理で病院いったら内臓のどこかがぶっ壊れてて
週3の人工透析が必要な体になってしまったらしい 競合の少ない3Dはそれだけでも強みはある
ちんくるにはいいところがない ティンクルのいいところは安心感
優良IP、そしてハセが率いる運営
課金して後悔することはないし
無課金は1位石何回も貰えるので安心して遊べる >>932
ないから死んだんだよ
チンカスの未来だね >>917
頭使えば戦力差数万あっても一方的にぼこれるところ はせだからそう簡単には終わらないだろうって強みはあるよな 天パは初期のゲームバランスがクソ過ぎた
村のアホども向けに属性減らして移動力や攻撃範囲ももっとガバガバにすべきだった 寝室1回しかないし他にも目に付く部分があるからティンクルは改善できないと人気落ちてくのでは? >>945
激渋だけど
恒常だけにしたのは失敗したと思ってそう、インタビューでユーザーが課金させてくれーって言ってると幻聴聞くぐらいに >>947
最高星3の編成でも現時点でハード制覇できるの? >>948
それは確かに強みだけど面白くならないのも確約されてるの泥船だな >>947
ハード3辺りから一方的にボコられるんですけど チンクルのいいところははせPのゲームだからやれるところ! 天啓は統一感のあるキャラデザに、ワクワクするような世界観、ブルアカに匹敵する3DSDと勝ち確の要素が揃ってるんだが ゴルファーがスポンサーにセクハラされるエロ漫画あったよな >>959
あれこそクソ
普段着から脱げていって着るのが変身だぞ >>947
一方的にボコってハード制覇した編成見せてくれ >>964
てゆーか列車やモンの前例を見る限り巨神reまでの命運ってことなんだゆな モンはステップでガチャした時のメダル補正のおかげで
課金者は楽々1凸出来る仕様なのよ
微課金に優しく無課金には厳しい ちんくるだいたい全部攻略してやっとチケ20連だからかなりケチだよ モンむすは簡単だしチケ配ってくれるから
限定まで石つかうことはなかったな
もうやめたけど 巨神reこそは列車並みの覇権を期待しても良いんだよな? ちんくるより良いところ?
天啓より面白いってだけでは足りないか? マカロンは目も見えない口も聞けない
でも生きようとしている 巨神てあれどこの国のゲームやったん
明らかに日本じゃないよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。