【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4609
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688267887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれ、ふと思ったけど漁師小屋の鍵とかレンチって売らなければ
次の周回で敵を無視して進めるようになるんか…? カメハメ師匠が不人気とな
ハゲでありながら人格者なのに あんたほどの人が言うならと信じた強者が対戦相手に実戦トレーニングを施すなんて… >>1おつ
毎日蒸し暑いから言うけど
一日剣の稽古したナデシコのムレムレおぱんつたべたい… >>1
おっぱイェイ
ハゲにパンツ食わせるシチュの寝室ほしい
逆はなんかありそうだけど 剣道の小手くっさwwwって言うけど嗅いだ事ねーわ(嗅ぎたくはない) おハゲの口に脱いだパンツ詰め込んで逆レイプする寝室だって!?
ナイフもオプションで付けますか? ベロニカさん来ねーかな
どんなんしてくるかワックワクさせられる Kaleidoscope Media Serviceだぞ
元々は広告業かなにか ケムルケムスだぞ
脱がしたおぱんつ口に突っ込むのいいよね 直接触りたくないからと言い張って罵倒してくるパンツコキください 経験値マップのくまさん
花祭りランタナがいると目に剣が突き刺さっちゃうの草なんだ たておつ
新人団長だけどこれってコンプ欲しいなら4班作らないとダメなのね
星5勢も好きな子決めないといけないのかー >>30
古いゲームだから昔のマップほどイジワルだったりするので
そういうマップはコンプせず飛ばしていいぞ 大幅改修で楽にコンプできるようになったけど
イベントマップの最初の方やメインストーリーの中程にかなり難しいのが残ってたはず
一発で採れなかったマップは無視してOK >>32
下がるのか……
最初に嫁スイレンさん選んで進めたら6チケでオオオニバスさん来てどんな子かなってwikiったら
新旧メイドさんだったヒエッ 今回のキャンペーンでこのゲームを始めてハマったとしても、ジュズダマを手に入れられるのは一体いつになるか・・・ だいたい2部隊あればコンプ出来るからフレ借りれば安泰なのだ Tip:このゲームはタケ以外の古代勢がいれば完全クリアできるぞ!!! ジュズもヒャクニチも最近復刻したばっかだからなぁ
まぁタケの復刻が近いからタケ無双すればいいか ランダム分岐2つうまく振り分けられないといけない所は10回以上やり直したわ
あと1部14で勝てなくて間違えて入った2部が最後まで行けたりとか難易度も色々だなぁ 難易度が下がるっていうのは敵が弱いって意味じゃなくて
(敵を倒せる前提で)配置を考えなくても勲章3取れるって意味だからね
一応後半の方が敵は強いけど虹並べておけばハナホジ出来る程度の強さでしかない
さすがに適当すぎると苦戦するかもしれないけどアタッカー入れて
バッファーとバリア(攻撃無効化)入れとけば余裕だから編成難易度自体は低い
>>35
ジュズダマの下位互換みたいな性能してるマカダミアなら今なら天井で取れるよ
ジュズダマほどの無茶苦茶さはないけど連撃持ちに添えとくだけで結構ヤバいと思う ジュズダマって入れれば世界花高難度もクリアできるようになるレベルで強い? パライフェもインフラだから手に入らないのは厳しい
古竜みたいなクソマップが増えなきゃ2編成で済む 流石にそこまでいくとただジュズダマを入れるだけだとキツい
ジュズダマを入れて編成を考えるならいるのといないのとで天地の差があるくらい楽になる 言うてもお花は割とマメに復刻するからそんな悲観するほどでもない気はする >>42
そうだぞ
いなければいないで揃えばなんとかなるが、ジュッズはバランスブレイカー マカダミアじゃ下位互換と言うのすらおこがましいレベルでジュズとは差があるな
まぁジュズと比較していいサポートキャラなんて存在しないが ジュッズの他につよつよアタッカーも必須だね
これも誰でも良いとはならん マカダミアにあと3人か4人分くらい追加したのがジュズだからな・・・ 長期戦視野に入れたキャラが短期決戦でも比肩するキャラいないのはヤバイって
バフも耐久もおかしすぎる 入れるだけで耐久考えなくて済む上にバフが他と比類するものがないレベルで高すぎる >>37
さすがに最難関マップは4部隊揃えないとダメだし古代だけだと全然足りないぞ 古代4人に学園イフェ入れるだけで大半のところは何とかなるしな
スイカズラとコルベットを同時編成する意味はあんまりないけど弱いわけではない 一応攻防のバフに優れ最大HPを盛った上でHP量依存のバフを与えるって役割までは一緒だから… >マカダミア
バフ量とかその他諸々には目を瞑るしかない
攻撃面だけ見れば攻撃バフが劣る代わりにスキルダメバフがあるからそこまで悪くはない
(自前の超回復でダメージを加速させることが出来ない点はマイナス)
防御面は雲泥の差があるから割愛
ヒャクニチソウは頑張って追随してるけど他殆どは足元にも及ばないほどの性能を持ってるジュズダマがおかしいだけだよ ジュッズは救済キャラみたいなもので
極めてる人なら使わずにクリアできるんじゃねっていう立ち位置 >>56
ところがジュズ無し攻略がかなり少ない無限城199階がね 救済キャラじゃくエアプ運営が偶然生み出した化け物じゃね?
高難度はもうジュズダマいるのが当たり前みたいな調整になってたような 鳴り物入りで登場した世界花さんがマスコットだったからね (´・ω・`)今までもアジサイとかレインボーさんとか回して貫くとかぶっ壊れキャラいたけど
(´・ω・`)それらすら比較にならないレベルよねジュッズって そもそもあのころはそのへんがなくてもどーにでもなったから
今もジュズいなくてもどーにでもなるはなるがその「どーにでもなる」基準が当時の比じゃない、かなり限られた奴ら必要だし
それを虹メでお手軽入手できないってのが大きすぎる >>57
199Fは現状一番難しいな
ジュズなしで満点取れる組み合わせがスイカズラ+最上級バッファー4人しかねえ
まあ186F以上は未調整階だから調整きて弱くなるだろKMSが忘れてなければ >>63
大規模調整後は1人で多くのロールを兼ねて自己完結出来るキャラはアカンって方針なんだろうなと思ってたら
出てきたのが1人で速攻向けバフと長期戦向けバフと耐久を兼ね備えたジュズダマなんだよな
それはそうと出荷 >>64
あの頃も割と大概じゃねと思う事はあったけどな…クリ反とかどうしてもロリに偏る構築だったし
まあ虹メダルあれば構築出来るってのはそう ウィンは本人がアタッカーだから趣味パ作る気にはなれるけど、ブロスは運用頑張っても活躍するのは他の奴だからのう もう調整入ってるよ破級199も
ジュズスイカ無しでも楽勝で満点取れたし
記録に残す気にはならなかったけど >>70
お知らせ読んだらまじで調整来てたわ(あふん)
今そんなに弱体化してるんか これからヒノキ来るから何とかなるやろ、タッカも来そう
ドラセナも欲しいけどコイツは多分一生こないw
タケさんより貴重でほんとの当たり でもジュズってクマはクマでもアライグマ系だからなあ見た目 毛根源の加護ならくまチケで交換できるクマツヅラがおるじゃろ? フラスベルグ様の石像ってジュズがこさえたんだろうか ねえねえだんちょー
星4以下って出番ある?6と5で固めればイナフ? 銀以下は最初の頭数合わせだな
昇華も今となっては趣味だし 星4以下だと昇華アジサイくらいかな
メンバー揃うまでは便利 庭園で並べて楽しめるよ!
あと高速周回する時に足が遅いキャラがいい時があるからそういう時に使う事もある(ただし戦闘しない前提なので未進化Lv1でいい)
★5は始めたて以外だと戦闘で役に立つ場面はほぼないけど世界探索の頭数に数えられたりクジラ艇で使ったりすることもある
一部キャラは昇華して使うこともあるけど頻繁にするものじゃないからあとから考える程度でもいい >>52
古代勢4セットうおおおおで解決だドン!!! >>82
昇華っていって低レアを星6にして一応古い虹程度の性能にできるシステムがあるぞ
しかも以前は入手がガチャぐらいだったけけど最近ナズナの日(7,27日)にいける限定ステージでいくらでも稼げるようになったぞ!!! スイカとジュズとタッカを天井まで回して2体以上出してジニアとコルベットを出るまで回せば大抵何とかなりそう ジュズは何度も天井入りしてるから4部隊にジュズおる人もいるはず 今年B垢無課金ではじめたけど星5以下は育てる必要なかったな
虹がわりと配られるから初期のかつかつリソースを虹以外に使うの無駄だと思う 移動力とか巣とかの非戦闘系アビは金以下に固めとけばよかったと思うけど今更だな 昇華はやらなくても水着浴衣ハロウィンパラレル復刻で結構強いのがお手軽石価格で取れるから新規団長でもなんとかなりそうだなー アエや金IBみたいなデバフ系の昇華はあるといい
ないと古竜の打サソリとか突クワガタがクソゲーすぎる
後者で使えるとかいう温泉ニシキギは虹メ範囲外だし 昇華はインフレ調整以前なら価値も十分あったんだけどな…インフレ調整入って結果純虹がアホほど強化されたのに、
その反面昇華キャラの性能には一切手付かずだからマジで極一部の昇華以外ゴミみたいな価値に成り下がった 本当は昇華が星6以外も使えるようにするシステムだったんだけど、インフレするゲームに対して星6にだけバランス調整入れて昇華は全部放置したから、星4までは全キャラがインフレ前の旧基準調整
星5も大半のキャラが旧基準だから弱い、ここ1年くらいの星5は現行基準で調整されてるから使いたいなら昇華してもいい
戦力狙いなら先に星6全部育てて、まだ足りなければ20人埋まるまでは昇華するのもありって感じかな、石3000個の割引ガチャ天井までまわしてれば星6の入手量の方が上回る気はする
>>94
金アイビーはただのソーラー70%なのだ、新春アイビーなら虹色メダルおすすめキャラ 昇華強くしたら金になんないから仕方ないね
同様に虹メ内・・以下略 >>96
勘違いしてたわ
しゅわしゅわもいるし虹メもデバフ周りはいいのがいる
アタッカーとバッファーが残念仕様 その理屈だと虹メ交換にパボニア入れてこないんだよなぁ…
そこらへんのバランスは金になるかどうかはあんまり考えてない気がする パボニア強い強い言われてるがタッカかジュズいないとサソリをワンパンできずに返り討ちに遭うから強いとはおもえねぇ 昇華にもスキル発動率低下持ってくるアエオニウムとか連撃持ってくるトリトマとかマルコミアみたいな有能はいる
全てはバランスおじの采配次第 パボニア向けならユリやミズタマソウ入れると大分違うぞよ 昇華は凄い斬新なシステムだなと思ったけど
昇華でスキルLvリセットされてその後の育成素材が虹素材でそれなら初めから虹花騎士に使うわって話になるよね
アエオニウムだけは昇華させて使ってるけどスキルレベルとか上げて無いや よーやくAも古竜コンプしたわ二度とつくるなこんなクソマップ
>>102
ミズタマソウはまだしもソラビ回数依存のユリじゃワンキル編成には向かなくね パボニアは優秀なアタッカーだけど周りからバフ貰わないと爆発しないからね
連撃持ちで自前のダメバフが他と被らないから伸びやすいってだけだから編成は考える必要はある
>>103
アエの本体はアビだから装備穴とスキルLvはどうでもいいよ
装花はともかく技花は使うキャラに絞ってれば余りがちだしスキルLvが欲しいキャラには使っていいと思う なぜクマセレクションにくまぬいぐるみ持ってるパラレルサフランが入っていないのか 昇華で低レアの最低ラインの底上げは可能になるけど
強い虹の初期設定には歯が立たんからな
人気投票入賞とかで別Ver虹が出なかった頃の救済的な要素 実質陳腐化してるからな
ちょっとゲーム続けてれば少なくとも虹メの範囲や銅チケで虹自体は揃うし 冷静に考えると時々動き出すパラレルサフランのぬいぐるみってヤバいな もう今は金ですらイベ金くらいで虹なのが基本になってるしな
別Verだと配布イベキャラですら最初から虹だったりするし
低確率とはいえ石無しで虹や金が拾える そんな事言いだしたらパパがクマなのにクマガチャに入らなかったアザミはどうなるんだよ 6年の経験を積んだ団長による、お花の新規アカを無課金で軌道に乗せる攻略動画とか面白そうだな
ガチャ運に左右される高難度の制覇とかじゃなくて、
半日はほっといてもスタミナが溢れないように団長レベルを70まで上げつつ
なんかこー、効率のいい周回場所とか育成とかを実践する動画 装備種は全部精製して、ワンチャンEX装備を狙いつつ
キャラに付ける装備は復刻任務で刻の輝石でアニバーサリーだけ入手するとか
真っ先に庭園で安い鉢植えを5つ買って、スタミナ回復の手段を増やすとか紹介してくれそう 好感度咲って別verなのね
あれ好感度アイテム増えねーってなってた 復刻のほうに出てるティーツリー結構よくねレモングラスの復刻終わってるが
新規団長オオオニバス取ってるようだしシナジーあるかもな 水着フロパンワルナススイレンにじゃぶじゃぶしたことを嗤われた気がした >>118
なんでやユリオプスデージーのクマ可愛いやろ
なお進化後 >>114
あとは強化マニュは100歳に精製した方がいいとか?
マニュの効率は落ちるけど掛かるGが減るからそっちの方がいい
>>115
一応精製で咲用のアイテムに変換できるけどレートが酷いから罠だよ
初好感度100%で石が貰えるからノーマルの贈り物が余ったらそっちに注ぎ込みつつ
どうしても早く欲しいなら都度贈り物を求めて(咲級)で拾ってきた方がいい 8年も前のゲーム今さら必死にやる奴がどんだけいるのやら >>115
初心者が咲好感度アイテム集めるならクジラ艇の交換所かなと思うけどあれ40人編成だからな…
せめて半分の20人くらいはレベル70で埋めないと厳しい
なお咲でのエロはあるキャラと無いキャラがいるので注意(虹キャラでも) >>120,122
好感度上げてからレベ上げ素材集めて一気に60いこっかなって
好感度クエしようと咲廻してたww上級じゃないと普通の集まらないのねって サービス開始からやってるから今もだらだらと続けてるってのはある
今から新規で1から始めるとなると課金はさすがに様子見するわな エロブラゲでお花より古くて生き残ってるのって王子しか無いやろ
最古参や >>123
なるほど好感度マップ…
たしかにステータス上がるけど初心者なら誤差だし経験値やゴールドの効率悪いからあんまりオススメはしないなあ、エロ見たいのではない限り
今イベはアレだが普通にイベントやったりしていれば過剰に集まるし (´・ω・`)8年って事は花騎士でいうとマーちゃんぐらいの年齢でしょ
(´・ω・`)つまりちょうどいい どこもかしこもおっぱいおっぱいばかりでロリとヤレるお花はエデンの園 あれこそ古のカードバシーンゲーだよな。っていうか恋ケ崎まだ生きてたのか
メインヒロイン連中とエロシーン見るのにSSRよりレア度高いカード重ねまくる必要あったり、
最高レアの排出キチガイみたいな数字でこれまともに狙うといくら掛かるんだって思ってたがまだ生きてるんだな… >>116
おっけー取ったわ
オオオさんのPTに入れよう イベントの一日一回チャレンジクリアできたけどEXは全く無理そうだ一匹も倒せん それ見て今日のクマさんダンジョンやってないの思い出した >>135
一日一回倒せるところまで行けてるならイベント報酬は総取り狙えるんじゃないかな
さすがに今回のイベはリアル時間経過しないといけないから厳しいが >>135
EXはエンドコンテンツだし無視してもまったく問題ないぞ
正直俺も初回クリア報酬貰ったら放置してるし クマさんと言ったらジェミニシード
パンツ大好きクマさんズ好きだったよ… 刻の輝石自体の入手が容易&ティーツリーは復刻枠なのでどうせ交換数はリセットされるだから気にしないでいいよ
最初のうちは絆水晶も足りてないだろうから売って絆水晶に変えるのも手
ただどうせ駄々余りするから今月末の更新までに貯まってなかったら交換するくらいでもいい
>>144
今のイベキャラって最初から4穴スキルマじゃなかったっけ? イベ金ドナドナは絆稼ぐのに有効やで
特に何でも欲しい最初のうちはな >>145
なるほ売却して昇華の足しに出来るのかdd 仲間内で処理しこちらにぱんつを寄越さなかったクマさんズは全員クマ鍋送りでよかった >>46
感謝
古代勢じゃコルベットの方が気になってたけど入れることにするわ 着替え用の下着と言われてBAN装甲100枚入りの箱を渡されたオー人事 靴下は奇数になりそうなのが花騎士クオリティ
ブラジャーはフェ 勢いでネムノキガチャ回したが
道中まったく何にも出ねー 割引だしどうせ天井まで回すから気にすることもない
それより明日のえっちな貝殻ビキニタケさん1発で引けるかよ 今日の自家発電しちゃったけど今イベのパネルミッションコンプしてなかったわ抜いてこないと 俺たちがくまさんだ
夕方も見たけど出先でそのまま忘れてた
助かる ズュズ持ってない人は最優先すべきかもしれんけどしーちゃんさんを取れば肉ぶとんで安眠できる優位性もあるよね テンナンショウを期待してたらセダムだった悲しき寝室 >>125
スマホだけど淫魔降臨デビル☆カーニバル!がもうそろそろ10周年 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>169
それでも害虫蔓延る春庭よりは易しいのだ 毎年夏には台風が直撃位置にあるわ多くのプレートの境目で地震は多発するわここに住もうと思ったやつ頭おかしい >>174
もっと住みやすい環境の所での生存競争に負けたからここへ流れ着いたんだぞ
一番強い連中はいまでもアフリカに住んでる より良い土地を探し求めて旅をした冒険者なのか、追いやられた結果たどり着いただけの弱者なのかずっと議論されてるな
春庭人は何もかも放り投げて世界花の力を掠め取って安地に逃げ込んだ卑怯者扱いされてるんだっけ カレンサスの住人にはそう認識されてるね
そうすると1000年もの間加護なしで生き残ったの強すぎ 自分たちの都合のいいように歴史を改変したと考えると
これじゃ俺……春庭を守りたくなくなっちまうよ…… ほぐるんも世界花もカレンサスにやたら塩対応なの気になる ホグルンたちは賢人たちは通していたんだから昔は塩対応ではなかったはずだぞ
ただ結果的に通してしまったがために厄災を招いてしまったから凝りて絶対通さないマンになった ほぐるん子ちゃんは春庭の今後がどうこうじゃなくて番人としての立場が行動原理になっているから難しいね
まずはおねいちゃんを仲間にしないと ケペラは婚前のしきたりで尻穴だったけど
シルキトおねいちゃんは「こうなったからにはしきたりでお前は婿だ!」みたいなノリで本番おっぱじめそうなイメージ むしろ結婚前でもケツアナならおっけーの方がなんかえっちな気がします 姉妹仲良くおしりあいになった後で妹に先を越されて私もという展開が美しいから解釈違いだな
まあエロければ何でもいいよ 問題はケペラの第二寝室だな、婚前なのは変わらないだろうし
快楽に負けてこっちの穴も使ってっておねだり背徳プレイかな 婚前姦はダメだよ → 春庭と違って貞操観念がしっかりしてるんだな
だからケツアナ使うね → !?
結論:カレンサスはえっち もっと角とか尻尾とか普通は付いてないもので性感帯プレイして unkを出し入れする穴であって生殖器ではないのだが ソフトなお触り系をすっ飛ばして角フェラとかいう変態プレイに行きついたハゲ (´・ω・`)ちょっとまって
(´・ω・`)おっぱい成長してない? オキザリス イオ ノシ ジウム おっぱいお化け
カタバミと手をつなぐのは誰だ! アルカ?が春庭作ったのが先か、精霊が寿命有りの生命となったのが先かけっこうこんがらがる
フォスやアグレッサが定命の生命になったのが割と最近のノリで話していて(当時の話のノリで話したり、コダイバナ女王にキレたり)拍車がかかる
この辺りどっちが先かはっきりしてたっけ 生まれて初めての規模の水害食らってリアル庭がゴミだらけなのじゃ >>216
カタバミ白スク?
シコップちゃんの水着は来週か次イベか もう日本はバナナオーシャンになってしまうのではないか >>199
と思ったら成長してるじゃないかNZNァン にゃロングは直ぐ盛る…こんなんにゃロンゲストやんけ…
ハゲの毛を毟るgif最近見ないな 開花オキザリスが一瞬トップレスに見えたのは暑さのせいか カタバミは元々「自分が男の子に見られる理由…オキザリスやイオノシジウムやグリーンベルにあって自分には無いもの……おっぱい!!」
って比較対象が悪かっただけで無乳というわけではなかったから でっか〜い
オキザリスは初虹か
水着全部出揃うまで我慢すりゅ? 先行の2人もシナリオに出るとしたら
カタバミ、クロユリとオキザリス、ゼラニウムのグループに分かれるな
カタバミ「ナカーマ」 声優のことはよくわからないけどラモーちゃん来てくれるとうれしい またにゃ長と黒兎のキャラがいちゃいちゃしてる・・・ クマガチャで15000やってるから水着の方はまだ先かな 5ch→talk.jpに変わって更新来てる専ブラ以外全滅だな janeもpinkもダメになったらもうでちでち言いに行くしかなくなるじゃない!でち talkってのはまた違う掲示板らしいけどもなぁ
エロ関連板が無いっぽい?
しかし本当にどこかしら移住の時なんだろか 5chとpinkはそのまま残ってる状況で新しく作ったtalk.jpにJaneStyleとtwinkleが誘導してるんだな
令和のあめぞう騒動だこれ スレは読みこめないが一応専ブラでまだ書ける模様
更新の事語るどころじゃないな5chにうんざりだわ スレ一覧の読み込みと書き込みだけは出来る
janeが5chのAPI管理してたらしいから他の専ブラも道連れっぽい? 割とマジでオトモバ組は進退決めないと行き先無くなりそうなんだよなこれ
したらばって生きてんだっけ…? JaneStyleが5chの対応終了したみたいだからなぁ
一体何があったのかというか何がしたいのか
移住先ならしたらば? talk.jpの管理者がまとめクスとかいうアフィブログサイトのツールキット開発会社ってバレたようだ
こりゃーアフィカスの内乱だな 5chも過疎とか言われつつもまとめサイトは金になるんかね 春庭でいうとロータスで上級貴族が反乱起こしたってこと? 害虫が居たから春庭をほぼコピーした新しい春庭作った感じ? オキザリスは久しぶりだしおっぱいだから取ろうかな
にゃ長はしょっちゅうだからついで でち公になる事自体は良いけどあそこえっちな画像基本禁止だからなあ
代わりが無い Janeが逝ったことが問題というより
API独占してた立場のものが裏切ったのがまずい
5ch鯖への直接書き込みが増えると令和のUNIX騒動になる 今ここに書き込めてるのも一部だけだろうしな
PINKも死んだらスレwikiの雑談コメント辺りに退避か 語尾でち使ってる奴虫唾が走る
中身ゼロでふにしか言わない方がまだマシなくらい >>276
自分はjaneで閲覧は出来ないけど書き込みは出来てるから
ブラウザで見ながらjaneで書きこんでるけど
jane使ってた人は最新版入れて無ければ書き込めるんじゃなかろうか (´・ω・`)新しい専ブラが出来れば解決する問題なんだけど
(´・ω・`)誰がそれをこれからやるのよって話でしょ 昔のスレだけど使っちゃって良いんじゃね、Janeでも使えるし
ブラウザで閲覧は流石にやっぱしんどいわ… 新しい専ブラ作ろうにも
5chのAPI管理してるのJaneStyleなんだよなあ
どうにもならん
まーやり口が汚ねえよ今回のは 避難所書きこもうとしたらソフトバンクホスト規制喰らってるぽくて書きこめんかったよ
避難所管理人ももう居ないみたい?だから永久になるんかね とりあえず疑似ックス
黒兎/Kurot @kurokanin
DMMGAMES様より「FLOWER KNIGHT GIRL」にて「オキザリス(水着)」を描かせていただきました!よろしくお願いします! #花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/kurokanin/status/1678315881959657474
https://pbs.twimg.com/media/F0qTD4bagAE1-mC.jpg 掲示板って作れるんだ…てっきり何でも自動で作成してくれてると思ってた。 専ブラがおかしいと思ったら専ブラ終わったのかよマジかよ
はせPさんよチーくまの力で何とかしてくれ頼んだぞ したらばは規制されててもうダメ…
さよなら団長ちゃん達 >>284
まとめが絡んでるようだしな
胡散臭いどころじゃない 専ブラは広告で儲けてきたけど自前で掲示板用意すれば広告閲覧もっと増えるじゃん!ってこと?
2ちゃんねるが儲かるから乗っ取られて5ちゃんねるになったような話とは別物か どのチケか知らないけどcompleteとか表示されてたらもう貰えない ブラウザからだと規制されて書き込みもできないからな ブラウザからだと規制されて書き込みもできないからな api串使ってる都合でさっきまでPCからでも専ブラ経由で読み込みできなかったけどなんか今できてる? 明日の5chの動き次第だな本当
向こうにはpink無いけど別にブラゲ板でやってもいいと言えばいいんだよな えっちな話もできる避難所はこちら
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/ API廃止したから5chに人戻ってきたけどbbspinkだけ読み込まないななんでだよ
そのうち治るだろうけどさ Jane使ってる奴はaccount.cfg削除でbbspink以外は読める
ここだけ直ってない 規制解除マ?
ケツ叩かれないと動かないとか終わってるだろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今回のカタバミちゃん大分えっちじゃない?
にゃロングが好きってのもあるけどすぐ引いたわ jane4.2.3でテスト
pinkも読み込めるようになったか (´・ω・`)スノードロップ団長頑張ってねおじさんいないじゃん
(´・ω・`)こんなの日常じゃない スマホユーザーと分断されてしまったくらいか
mateは使えるみたいだけど スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってねテスト おーw
一応書き込めたけど、chmate対応するまでは流石に3秒以内にがんばってね出来ないや…
すまんな 読み込み○ 書き込み×
読み込み× 書き込み○
chmateからだけどURLいじってこの2パターンを使い分けていく これでまたハゲたちと顔を突き合わせなくちゃいけなくなるわけか
嬉しくなんかないんだからねっ! お 書きこめた
旧janeで行けるって聞いたけど無理だったけど
再インストしたらいけたわ jane使ってるけどPINK板だけ読み書き出来て一般のブラウザゲーやスマホゲーあたりの板は
まだダメっぽいね。 うちのmateまだ401エラー返してきて見れないんだけど何が違うのか >>341
書き込みはそのままイケるよ
読み込みはURLのbbspinkの部分をどこか一文字でも大文字にすれば読み込める
ただ、chmateの仕様で別のスレ扱いになるから、書き込み用スレと読み込み用スレの二つになる… 専ブラ騒動でDMMフェスのスタンプ忘れるとこだったわ pcだと書き込めないの面倒だな
まだ専ブラは厳しそうだし裏切り者のjaneとか使いたくないし困ったものだよ Jane500は刺客扱いなんでふぁっきんべいべー
だけど423ちゃんは長く使ってきたのもあるし使う事にしもすた 500が裏切った報いに元いた所のやつらにしゃぶりつくされる423ちゃん… 423ちゃんアプデするからもういらないって言ったけどまた「使わせて」貰うわw JaneStyleは山下が生理的に無理だからsikiに乗り換えてて正解だったわ
xenoの作者帰ってこねえかな Janeユーザーって今でもそんなに多かったんだな
Spyle問題の時に見限った奴多かったと思うけど 作者がどんなだろうとマンガが面白ければいいとかえっちな絵が描ければいいとかそんな感じだよ
成果物が自分の利になればどうでもええんよ BB2Cもそうだったけどアプリで読み書きできたほうが楽やったし
ブラウザはさらに規制もあるし 2ちゃんから5ちゃんになった時もこんな感じだったっけか 昨日書けなくてアップグレードしたハゲは旧バージョンググって入れ直せ
それで大丈夫だ 続々とハゲたちが帰還している
結局JaneStyleの反乱は失敗だな 5chがこんな早く対応すると思わんかったんだろうな
わいも思わんかった 専ブラ使えないとブラウザからだと規制で書き込めないし
したらばはやっぱり規制で書き込めないし
ふたばはすぐスレ落ちちゃうし
後はおーぷん行くくらいしかなかったんだよな
またJaneStyleで書き込めるようになってほんま良かったわ (´・ω・`)でもAPIが戻った時にStyleは間違いなく使えなくなるでしょ 現状なんでまた書き込める様になったのか分かってないでござる
まー他の専ブラは対応できてJaneがダメってなったらその時こそ423ちゃんさよならだ chmateは5chの新仕様に合わせてアプデすると告知出してるけどiOSアプリの方は何も見通しが立ってないな どの専ブラが嫌いかより誰の専用ブラジャーになりたいかで自分を語れよ! jane設定いじったら復活した
バイナリいじれる人ってすごいな PCのJaneで読み込めるようになったぞって思ったらBBx規制に巻き込まれて書き込めなくなってるとかクソかな パンツばかり持て囃されてブラが蔑ろにされるの許せん siki互換で帰ってきたのだ
新規団長だけど新芽チケってデンドロさんが安パイなのだ?
あと強化聖霊オートってたらいつのまにか100到達してたでござる途中探索したけど何十回飛ばしたやらww 手持ちによるとしか
ずっと使えるスキルデバフとか
長く使える1ターン系とか
高難易度に使えるけどちょっと型落ちな三属とか
やはりちんちんに効くのが一番 新芽チケの範囲で見たら新規の即戦力としてなら師匠が安牌だな
伸びしろだとカトレアだが真価発揮するまでが遠い SDやボイスチェックして気になる子探すのもありだと思うけど特に居ないならデンドロでいいかなぁ
ゆくゆくは編成から外れてしまうキャラだけどね
今でも高難易度で活躍してるのはシャボンソウと新春アイビー デンドロ師匠は序盤のアタッカーとしてとても頼りになるから一番の安牌だ
あとは足りないクリとスキル発動率補えるデージーも良い
後々変身パで活躍するカトレアも良い
でも性癖で決めた方が後悔しないぞたぶん やはり好みで良いのかー
あと5以上チケで虹キターと思ったらレッドジンジャーさんですた
新6増えぬぅ シャボンも新春アイビーも新芽チケには入ってないのだよ! 新芽チケそんな範囲狭いの
じゃあやっぱtんkで選べ 最近気づいたけどライ麦の進化前可愛過ぎ
トングカチカチして威嚇したい 新芽チケの範囲なら虹メダルで交換可能で入手難易度も低いからマジで好みでいい
上でも言われてるけどいるとちょっと楽できるのはデンドロ師匠
戦力で選ぶなら他は1Tのテージー、5人集めるとちょっと強いソーラーアビ持ちのハナミズキやマンリョウ、足が速いウサギノオあたりになると思う ちんくるのイベキャラの愛称がフニとか狙ってんなぁ(あふん アナベルやチトニアを描いたフニくんが実装されたってマ? TIPS:そのフニ君が作ったエロRPGが今ならDLsiteで90%OFUで買えるぞ!(7/12いっぱいまで)(ダイマ) くまさんチケットの範囲もゲーム内で明記してほしいの… してます…(ガチャ画面から一部のアイテム内容確認) ごめん間違えたくまさんチケットじゃないや
ショップに売ってるプレチケ2の範囲
実装日で言われてもわからんらん せめてお知らせで列挙して欲しいよね
一応図鑑No順に並べて新春ゴギョウから新春ブプパイセンまでだけど
これだと限定とか交換とかがわからないから厳密にはもう少し調べないとダメだな 1000円のほう買ったけど村ゲーに払う金としちゃ大分満足度高かったしイソギクちゃんの存在を教えてくれた人には感謝しかないよ これは確かに困るかも
しかし1000円のくまさんかなりおいしいな ばあさんやわしの腰がねじれたままなんじゃがチトニアの開花はまだかのう TIPS:ねじれた腰にはホーリーちゃんのダンスが効くぞ! 昨日は書き込めなかったから話題が流れたけどカタバミ
にゃ長やちびバミの人も喜んでいたな、FANZAランキングでは新作に勝てなかったけど >>416
(´・ω・`)えっちな部分見えてませんか?
(´・ω・`)まるでエロゲキャラみたいじゃん 今回の白スクカタバミ滅茶苦茶好みだった
スイレンさんが髪おろした時ぐらいの衝撃だった
にゃロングありがとう 今年もニューカマー投票やるなら古代勢は除外しといてくれ 今引ける水着花騎士四人でこいつは能力的に引いてていいって娘居ます? 今回のイベ金アンモビウム普通に非処女なんだな
ギャル系非処女にするの多くなってきたな 今引ける水着花騎士4人で能力でこの娘は引いといてもいいって子は居ますか? 知らんけど、他人のご意見を見た感じだとオキザリスはパーツがまだ不足しているだけで将来性がありそうだとかなんとか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってねさ 暑すぎる
服の中にポーちゃんを仕込んだ空調服はまだか 書きこめるようになった今だから言えるけど
△ちゃんの脱ぎ立ておぱんつたべたい… 開始1週間しないで110超えたけど初期はこんなに簡単じゃなかったんだろうなって
と言うか大分探索回数無駄にしてる気がするー 後発に遊びやすくするのは当然だけども
一番ヤバかった所はガチャ虹率が0.5%だった所だと思う 昔はエンドコンテンツが極限任務しかなかったけど
今はいっぱい回るとこあるからレベルが上がりやすくなったのは良いことよね 今なら配布虹5に新芽チケやら引き直しやらで開始から虹もいっぱいだからな
ペポを引いて戦友を切られて悲しむフサはもういないのだよ! ペッポに嫌な顔されながらおぱんつたべさせて貰いたいって言うのはあるよね 交換所見てたけど装備品ってとりあえず1枠埋めるならアニバーサリーの指輪とか良い感じなの? 最近の装備はアニバと同じくらいかそれ以上に強かった気がする
まあアビ以外の装備なんて誤差だからお気に入りのコーデで固めるのが吉よ 基本は指輪で最近のだとなお良いなかな
穴埋めならアニバーサリー装備でいいと思う ㌧㌧
とりあえず手に入れやすい6アニバで埋めてくるー >>444
おぱんつは見る派だからクロユリにお願いしてくる ちょっと前にスタミナ8000近く行ってヒエッってなってたけど
動画とか別ゲーの裏で廻してたら枯渇したでござる 上アン交換できるようになってから密回収のほうが効率いいんだっけ? 水着クロユリ気になるけどここでよく貼られるバナーアイコン表情確認し忘れて二の足踏んでる 泥だが普通に動く
カタバミの白スクも透けてくれればのう… まずはアスファルあたりにブラを普及させてもらわないと ねえハゲども
Jane起動させるたびにいちいち account.cfg 消さないとダメなのなんとかならん?
どっかいじればええんかな >>460
Janeスレ行け
有志がその辺もろもろの解決方法を提示してるから >>460
janestyle向け
バイナリエディタStirling使用
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
(001FD390でアドレス検索、その列の08が75になっているのでEBに書き換える)
[4.23] account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020
(00299D60でアドレス検索、その列の始めから61 63~とあるのでそれを書き換える)
自分はこれやった batファイル作って毎回削除後にJane起動するようにしてた人もいたな
バイナリ弄る方でもファイルを作らせないタイプや読み込みファイルを変更して失敗させたりとバリエーションがある styleは00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020より↓の方が起動はやいみたいだね
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 15:59:33.94 ID:QkoDNNa30 [4/23]
[4.23] account.cfg内のパラメータ「Mode=」を参照しないようにする
0029A7DC 04→01
参考元>>257
現在のaccount.cfgを作らないようにするバイナリ改造はあまりスマートな方法ではなく起動に時間が掛かるけど
これなら起動速度に影響はほとんど出ない バイナリエディタはちょっとハードル高いから
らくらくバッチttえやつ使えばいいよ おハゲたちありがとう
バイナリエディタなんて久々に使ったな… iPhoneなのでmae2cで解決。泥の人はmateが対応する7/14まつのがいいのでは 今回の件も含めて改めてspyle嫌いだと認識したxenoユーザーなの 他の専ブラ使いにくくてJane使い続けてたけど今回のでSikiに乗り換えれた siki試してみたけどpinkだけ書けないからしばらく置いておくことにしたぞNZNァ!パンツ見せろ (´・ω・`)Xeno使ってたけどAPI化で仕方なくStyle使い始めて
(´・ω・`)またXenoに戻ってきました sikiだとPINKはUAで弾かれるからhookプラグインで専ブラに偽装しないと書き込めないぞ 串の使い方覚えればISPの大規模規制以外は回避できるようになるの >>474
互換モードで書き込めるようになるかも俺はそれでいけた sikiは互換モードでwindows8にすれば俺は書き込めるようになった 互換モードにしたら本当に書き込めてるじゃねえか
ふざけんなNZNパンツ見せろ マジで書き込めて草生える
ハゲ共ありがとう伊達にハゲてるわけじゃないってことだな 裏切り者の5.0妹ちゃんのせいで魔改造されて使い倒される4.23お姉ちゃん
でも平気、なぜなら…! 普段はだんはAFNANFしているのにやる時はやる系ハゲじゃん素的 ギコナビの復活はよ
まさかjane弄れば動くからって旧専ブラ復活を反故にしたりしないよね? >>485
2chAPIProxyや2chapixyみたいな串を使えば動くよ
串を使わず動かすのはオープンソースだけどやる気ある人が出てこないと難しそう >>482
この手の○○の為に身体を差し出す寝室欲しいってのはあるよね 古代専ブラ復活?
うちのかちゅーしゃも長い眠りから目覚めるんか アヤメが主人のために体を差し出す感じの寝室なんだけど求めている感じとは違うんだよなぁ style騒動でかなりの徳を積んだの
今年は浴衣ウーちゃんさんがくるの うわ、本当だ
Win8互換で書き込めるようになった 今はPCで専ブラならこれだっていうのが無くて困った PC専ブラで使い慣れたら便利そうなのはsiki開発者が動いてるからね
乗りかえめんどくせーとかこれじゃなきゃダメって人は昔のを使う カスタム性高すぎてちょっとハードル高いわ
AA使いにくいのが困る 最近のイベント装備がアニバ装備に匹敵するってマジだったのか…
性能を見もせずに売ってたよ ねえねえだんちょー
フラワーメモリーって手に入りやすい復刻交換のヤツ凸ってステ上げに使うのが良いのかな
無凸装備だと微々たるもんよね 毎日ルーレット回してるとフラワーメモリーガチャ用の種がそこそこ手に入って
それ使ってると意外と虹フラワーメモリーは入手できるので焦らなくていい
もちろん交換のやつも悪い選択肢ではないけど、そのうち使わなくなることは理解した上で投資したほうがいいかも そうか、もう再復刻にFMも含まれてんのか…
ステ上げは凸よりもレベルの方が影響デカくて素材ドカ食いするから、イベFMを凸だけしてレベルは1のままでいいのでは いうほどFMレベ上げ素材が足りなくなるとかある?
今年はじめたフッサフサでもなきゃ余裕で余ると思うんだが
ちなみに世界探索は上アンがなきゃイロドールにしてる蜜は位置確認が面倒だから 質問してるのは合同CPで始めたフッサフサなわけだが FMをゴミにしてでもFM使ってステ確保したいってケースがそもそもあんまりない印象
ステ盛るだけでも金とか完凸銀のFM使う方が有用なんじゃないかな 金フラワーメモリーレベル50にすると金イロドール40個必要だから始めたてだと厳しそう FMの育成はめっちゃゴールドかかるからふさにはおすすめしない凸るだけで十分 >>501,502
そんな感じなのね㌧㌧
>>503
はい
729532998 凸るのに結構金かかったような気もするし確保だけして取りあえずしばらくはFMノータッチでもいい気もする
序盤はキャラ育てるだけで金食うでしょ 考えてみればイベFM自体微妙か
挑発は虹挑発足りてない時の数合わせ、移動力アップはピンポイント需要だし、ガチャ産金銀FMの方が使いやすい事多そう そもそもFMそこまで持ってないし枠空いてるからFM付けたいって感じかな?
妙な物育てるよりお日様勲章から交換できる弱点ダメージUPとか育成不要で割と強いよ FMはステータス目的でつけるもんではないと思ってたけど、序盤はFMのステに助けられることってあるんか…? >>513
そんな感じかな
くまCPの1回無効化と無料ガチャの分を無凸で着けてはいる
スレ見る限りステ目的じゃなくて良いのね ぶっちゃけレベル80好感度MAXまででも大体は何とかなる気がするしそこまでステは気にするもんでもない 最初のゴールドは貴重だから他にリソースをつぎ込んだ方が良いし
先にアンプル好感度咲ドレス周回で手持ちの主力を強化じゃな
そこなら助人で周回出来るし pinkも解りやすく対応したし作者やる気あるね
https://sikiapp.net/release-notes/
0.24.10 2023/07/12
【修正】
初期設定に5chのbbsmenuをワンクリックで設定するボタンを追加
JSON形式のBBSMENUに対応しました
【対応サイトの変更】
5ch/bbspinkのdatアクセスに対応
暫定的な仕様として過去ログ化したスレッドも読めるようになっています
書き込み処理を修正
faviconが正しく設定されない場合がある問題の修正 あ、クジラ全く触ってなかった
40人って結構多いのね 結構多いといえば多いんだけどクジラ艇の総合力は40人+装備+FMだから
再復刻済みの4穴イベ金に強化した装備をつけると意外と楽
あと属性で染めるとスキル発動率が上がるからできるだけ揃えた方がいいくらいかな
始めて日が浅いと純粋な戦力を要求される甲板戦を突破する方がキツイと思う 甲板戦はインフレで楽になってるんでね?
ジュズダマどころかアジサイ虹薔薇以前のバランスだったような
つーてもやっぱり40人属性意識して揃えるのは辛そうだけど
助っ人に勇者ランタナか兎チョコモスみたいなの居るとスキル発動率稼げて楽だった思い出 (´・ω・`)今クリスタル殴りのスコアアタックやったらめちゃくちゃな数字出そう ログボ勢で去年の3月からLv30ぐらいから触りはじめたけどクジラは4ヵ月ぐらいで全クリできたヨ
30万とか戦力ある人がフレになってくれてソーラーゲージも増えたから感謝しかない やっと戻ってきたわ
LIVE5ch1.59
36CB2 : 68 → 48
45EB6 : 6B → 4B スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね わずか5秒というのはやはり同一人物なのでは
もしくはプロなのか 即座に反応できるということはスノードロップちゃんなのかもしれない…
ところで昨日のバイナリエディタで編集のやつでjaneいじったんだけど
なんか上手く行かないのはなんでなんだぜ… すまんな
chmateからなもんで、どーしても書き込みに5〜7秒かかっちまうんだ… >>533
バイナリエディタを右クリで管理者として実行 串のやり方とかも調べたけどJaneが動いているうちはJaneでいいか
そんなことよりお花のエロい話題はよ ふにカスがえっちな話題振られてもちんちん反応しない早期EDになりますように 今年の水着はバランスが良くていいと思いました(胸を見ながら) Xeno串刺さなくてよくなったのか
気付かず串刺しっぱだった 今回はABあわせて2.5天井までしかないから泣く泣くスルー
古代花騎士の別verが怖すぎるし推しの別verが来ることを考えると予備1天井を含む3天井はないと >>536
なるほどありがとう
先を考えるとjaneから乗り換えた方がいい気もするけどめんどいねんなぁ… jane開発元が5chコピペしたらしい掲示板は一度も開いていないけど盛り上がっているのかな
PINKがない時点でおしまいだけど siki乗り換えたけど結構使いやすいよ
互換モードでPINKもイケる こういうのって使いやすい使いにくいって言うより使い慣れてるかどうかだからな
使いやすいからって使い慣れたOS変えたほうがいいって言われても俺は簡単に変えないだろうし (´・ω・`)ふにカスのデフォルト掲示板全部talkになれ キャンペーン以外でミストレやらんからこのスレに書くが
まいてつ100円で買ったら送られてきたメールが「FANZA HAMES」になってた
女の子をハメハメしろってこと? まいてつと言えばアナルファックそしてFANZA HAMES
FとZはノイズだから除くとしてANA HAMES
つまりもっとアナルファック増やせって事なんだよ!
しかしティンクルも触ったけど心折れて帰ってきたしやっぱお花やなって ティンクルは最初に見た寝室が
「寒いからお風呂に入らないと。あなたもでしょう早く一緒に入りましょう!」からの入浴ックスだったのでエロ目的でもうちょっと続けるけど課金はしない もうちょっとリアリティのある寝室じゃないと抜けないね
お風呂で滑って転んだらうっかりケツにtnkが入っちゃったくらいじゃないと 2つ目に見たやつは転移したら近所の公園で素っ裸で69の姿勢だったのでそのまま舐めあっただったからリアリティあるな テレポートしたら偶然自分でいたしてた男のtnkにホールインワンした寝室なら知ってる >>555
ティンクルのアナちゃん寝室がアナルえっちであることにつなげるのかと思ったわw 某DCGがメンテ中だからkumaキャンペーンやってみたがモン娘悪くはねぇな
やっぱSDキャラがちまちま動いてるのが性に合ってるからティンクルはチュートリアルだけのお付き合い 星5ちゃん昇華ってめちゃくちゃ石要るじょん
数か月に1体って感じなの? >>559
少しずれていたら相手の体にめり込んで悲惨な合体事故になっていたなそれ 昇華石はガチャとかで貰えるが今やナズナの日に浴びるほど掘れるよ >>565
性能自体は本物の虹キャラに程遠いのがほとんどだからよほど嫁が好きとか言う人向け要素
スキルレベルと装備穴を解放すると必要数は減っていく >>568
なるほ
オオオさんにティーツリー付けて昇華しよかなって思ったけど
全開で615要るのキツいさんなのだ 今月の727の日は年に一度の真ナズナの日じゃん、いつもと違うのか知らないけど 一瞬今年はに見えて毎年あるだろと書きそうになったふに そういや最近って新しいふに族来たっけ
暫く見てないような気がする ハイローってこれヤってるな?5→3→2→1とか8→10→12→13とかよく見る
AかK以外信用ならないのだ >>575
ドローでハイロー選択していてもOKな親切仕様だし確定のときで選んでポチポチする脳死ゲー 確定以外スルーやで?
色まで教えてくれるあふん仕様だから負けようがない
これでぐちぐち言うのはあほんや >>575
7〜9倍ぐらいまで頑張りすぎない程度にやる→確定以外スルー これで25倍程度になりゃにこーって作業よ あふんなのかあほんなのかふにーなのかにこーなのかはっきりしろ chmateアプデで読めるようになったけど、不正なproxyとかで書き込めないんだがおま環? カードめくりのヒント初見は見てはいけないものを見てしまったのかと思ったけど、どうせ全部開くからこうなんだと自分を納得させた そんな私も今ではあふん
ヒントなんて見ないで全開けしています 全開けがデフォになった今
ヒントの存在なんて忘れてたよ…(AFN jane系がいいならxenoに乗りかえるといいの
新しいsikiの方が多機能なのでそのままなれちゃうのもありだけど 多機能で便利な専ブラは初期設定の手間で敬遠されるんだよね
設定さえすれば今まで使わなかったのが不思議なくらい便利に感じるようになる おじちゃん新しい物使ってまた覚えるの面倒臭くなってるから閲覧書き込みいつも通り出来るしjaneのままでいいわ
また駄目になったらsikiとかに変えればいいや これもプロバディでwin8互換にしないと書けないのね
まだ治ってなかったのかこれ 騒動でSikiに乗り換えたけどPinkの板一覧がバグっているのか表示されないのとNGの追加周りが若干めんどくさいと書き込みプレビューがないという不満点はあるけどそれ以外は悪くないかな
スクロール一つでスレ更新と次スレ追尾してくれる機能は凄く便利 まだ騒動収まってないしjane使えるからそのままだわ
使えなくなったら考える https://i.imgur.com/f95iRve.png
sikiちゃんテーマの設定結構簡単にできるのいいなと思いました
スマホのjaneは通信量やばいらしいからあれだけどPCは好きなの使えばいいんじゃね!なんだよ! TIPS:オウバイちゃんと修羅場ったら抱きしめてキスをすればどうにかなるかもしれないぞ! 無料からエルダフラワークリスマスってのが出ましたこれが騒動で得を積んだ成果なの失礼しました ついさっきまで安全な舗装路を歩いていたと思ったらいきなり地雷原にぶち込まれる
オウバイちゃんはそんな女よ オウバイちゃんの別衣装も待ってるけどなあ
スズランも欲しい 開花オオバイちゃん正統派美少女でかわいい
おっぱいが思ったよりあるの以外は完璧すぎる よっしゃ面構えで嫁デュランタ来たやったぜ、ナズナ顔になる ついにchmateから書き込みも普通に出来るようになったか mae2cとかいうの入れてみたけどクソ使いにくいからそれに変えてみようかな PC版専ブラはやっぱギコナビが一番よ
さておき無料11連で2日続けて虹キャラ出たわ、嬉しくて小躍りしちゃう
今週はパチンコでも20万以上勝ってるし俺もうすぐ死ぬのかしら mateでも読み込めるようになったんでにこーしにきた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね そのうちスノドロがモラハラパワハラで訴えますよと言い出すに違いない 労働環境改善を求め花騎士が王城に行進
その先頭にはペリストロフェちゃんの姿が 信じて送り出したペリストロフェちゃんがあんなことになるなんて 先頭に立ってたペリストロフェちゃんが王城側に気に入られて取り込まれて
特に労働環境は改善されない奴 早く引き直し来てくれないとしょっぼ聞けないんだけど!? ログボを褒め称えるペリストロフェちゃんに『教育』されてしまった TIPS:今ならprprちゃんは1000円の女だぞ!
おもしれー女とマタロー君史上最も小さい女の二択で迷う……
無料でどっちか来て ペリストロフェちゃんは開花寝室が寝バックなのよかったと思います ペドなんとかさんは1000円で買ったった
まったく安い女で助かるなぁ ペリストロフェちゃんログボだけじゃなくてあらゆるボイスがおもしれー女でほんと好き ペロリストさんのダイマがすげーな、虹チケ2の交換先特になかったし戦力も揃ってるから交換してみるか? ・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
サクランボ
ハリエンジュ
カイコウズ あれなんか祝福のペース速くなった?いつも下旬くらいだった気がするのに >>645
つまり優秀な人材が職を求めているってことか
長谷P早く回収して花騎士3D作るんだよオラァ! 口を開けば面白いことしか言わない女。それでいて喘ぎ声は激しめでエロい しかしカイコウズに永遠の誓いか…
低レアも忘れないのは評価するが低レアの話題でもめったに名前挙がらんぞ ティンクルの主人公の声で呼んだ時にでもセットで依頼したんやないか (´・ω・`)カイコウズちゃんが居なかったら2部は見れたもんじゃなかった サクランボハリエンジュも別キャラのまとめ取りしてる可能性ある?他にやってるキャラ知らないけど KMSは纏め録り好きだけど、ハツユキの人はスケジュール押さえるのも大変だろうから呼んだときに一気に録らないとな バ美肉アヘパパがどこぞのソシャゲ生放送にゲスト出演するらしいね
どういう扱いにするんだか
お花でも絵師呼んでいいんだぞ、最近は引用RTで公式も紹介しているし よしじゃあ実況プレイヤーとファンアート描いてる絵師よんで生するか! >>663
当時はともかく今ならゲストはゆっくり霊夢さんです、とかになりそう 庭園でカイコウズ10人を円形に配置して攻撃モーションやってるgifすき xenoでダークモードにしたいならツール>設定>その他>テーマでダークにして再起動するの (´・ω・`)ところでイリュージョン終了ってやばない?
(´・ω・`)オカズ路頭に迷うハゲもいるでしょ 昨夜AIで縛りロリ巨乳の出力に成功したよ
オカズはこっちでなんとか出来る
危機一髪だったわ りんご版の花騎士アプリを最新版にしたらゲーム画面が通常の逆さまになって元に戻せなくなったんだけどはせ?
他のアプリ画面は普通に回転できるけど花だけ回転しない
すげーやりづらいんだけどはせ? それかなり前に林檎の不具合としてツイッターで見かけたけど iOS14になった時に向き固定に変更されたぞ
safari固有の仕様だから文句ならappleに言え イソギクみたいなクールロリ爆乳増えろオリーブ別verはよ >>676
いや、横にした時にどっち向きになるかはアプリで指定できるやろ…
ブロスかケペラあたりの画像に差し変わったあとで右固定の変なレイアウトになったはず
スマホはいいけどタブレットだと天地ひっくり返るから鬱陶しいわ… だめっぽいか
ipadいちいちひっくり返しながらやるのもあれだし引退だな
お前ら8年間ありがとうな 横向き固定になっただけじゃないっけ
アプリ設定からジャイロを自分で変更するだけでは 林檎なら右上のバッテリーのとこ下にスワイプして集中モードの上にある鍵マークで画面縦向きでロックできるんじゃ >>683
ジャイロというか画面回転ロック外して一般からズーム機能offだな
個別に設定しなきゃいけない リンゴちゃんさんは美しい花騎士に釘付けで
余所見する暇もないから仕方ない 理想の美少女について熱く語る意識高いリンゴちゃんだって? リンゴちゃんさんの理想の美少女はツリー状に分岐してるから… リンゴちゃんさんって大体の女の子に対してむっはーできるイメージ
※ただしピラカンサちゃんを除く 理想の美少女が進化系統樹みたいに分岐しまくってるリンゴちゃんさん
花騎士なら大体どこかに該当してそう マルメロは女の子に限らないのでリンゴちゃんさんの上位互換 リンゴちゃんさんは可愛いじゃなくて美しいもの好きなんだよな、だから宝石とかも好き >>661
生放送チャレンジと称して時間内に絵を描かされる ツイッターに公式生放送の告知来たけど
ニコ生 with youtubeじゃなくてyoutube with ニコ生になってしまったんだな… ???「アンゼリカご意見箱の投書によるとすぱちゃ?とかいうのをして貢いでもらうと楽して儲かるらしいですね!」 つい最近始めたが、育成素材や特務の褒章メモリークリスタル集めたり、ストーリー進めたり
やりたいことがとても大量にあるなあ ニコ生おじさん懐かしいな
まだ埋めさtんとちゅっちゅしてるんだろうか 727電話はお金かかるだろうけど設定小ネタの幅が広がるからよかった
お屋敷組以外の冬薔薇最強はスリッパとデージーなのだよ >>702
やりたいことが片付いた後の軽さがこのゲームの本領だぞ >>702
一部のエンドコンテンツは厳しいけど
特務の勲章は「どうやって使い切ったらいいんだ…?」ってくらい集まるから >>707 >>708
ありがとう、素材を集めて編成がだんだん強くなって楽しい
特務はのちのち大量にたまっていく感じか >>691
むっはー、酒呑み、オトモとあの頃の流行りを全部乗せしたマルメロすき >>709
水影の騎士ストーリー進めれば1ヶ月分くらいはすぐ集まると思う 1回で2500個もくれるのね
確かにすぐ集まりそう >>709
スタミナ安いところ進めていけば
気がついたら大体終わってる アンモビウムちゃんいいね
やっぱりオタクにやさしいギャルは万病に効く オタクにやさしいギャルは誰にでもやさしいだけなのだ… (´・ω・`)TIPS:オタクに優しいギャルはオタクの中にしかいないぞ! ま、まぁ確かにオタクにやさしいけどオタク以外には厳しいギャルとかあんまり見たくないしな・・・ オタクに優しいギャルは存在するよ
オタクが好きで好きでたまらないようなギャルが存在しないだけで ギャルの趣味に興味あるオタクが存在しない事が逆説的な証明 薄い本またはネカマプレイ時のリアリティのために詳しいオタク君もいるかもしれない オタクに優しいギャルは存在するがオタクが求める優しいギャルは存在しない オタクに優しいギャルは居るかもしれんがハゲに優しいギャルは居ないぞ しばらくきとらん買ったけどなんかあった?
ほぐるんの虹アンプル緩和された? JC目線だと白髪はジジ臭いけどつるっぱげはかわいいらしいぞ スキンヘッドは強くなきゃいけないしうすらハゲは太って性豪にならなきゃいけない 夏になると悪い顔してる日焼け水着NZNが見たくなる 5chのことじゃなくてお花のことでなんかあったか聞いとるんやー!
いじわるするハゲはモテないぞ mateがpink板でも書けるようになったの嬉しい…ハゲ共に会えなくて寂しくなんてなかったんだからね!
>>739
日焼けNZNは正直シコい ヲタと言えばギャル嫌いだったはずなのにギャルブームはなんでなんだぜ
二次元で可愛ければなんでもいいってのがヲタだからだろうけども ×オタクに優しい
○誰に対しても優しい
勘違いしちゃうオタクさぁ… オタに優しいギャルも謎の黒チョーカー付けた金髪ストレートギャルも存在しないふに
エルフみたいなファンタジー物ふに ギャルってもすごく陽キャで性に積極的な普通の巨乳美少女って見た目だから抵抗ないんじゃなかろうか
ギャルと言われるとガングロやヤマンバが先に来るからどうも… 黒髪清楚お嬢様風→実はビッチ
金髪陽キャギャル→実は処女
みたいなのも最近定番になりつつあるよね
なのでそろそろお花にも銀髪褐色非ロリちっぱい僕っ子八重歯キャラくーださい 流行語大賞のルーズソックスブッチフォン知ってるハゲたち ルーズソックス型ウェアリアブルスマホをドリルで破壊する小渕優子? オドオド僕っ子のレンちゃんはおおきいのかちいさいのかえっちなのか清純なのかそれが問題だ 昨今は非処女っぽい寝室もちらほら見えていることだし清純派ビッチがそろそろ実装されてもいいのではないだろうか 清純ビッチも最近は見た目のテンプレ化であまり面白味がなくなってきて
メスガキもそうだけど中身がメスガキで見た目はそうみえないほうが抜ける スキラちゃんの中の人が黒ギャル役やってるゲームがあったけど息子にクリティカルでした(隙自語)
あの声質で好感度高くてグイグイ来るのはズルい ここでクコの中の人の声がどうこう言われててネットラジオ聞きに行ったら全然別声でびびった思い出が
西友ってすげえ デンズリのノエインとかがクコと同じ声だからな・・・ (´・ω・`)今月も半分過ぎましたが百花繚乱集めの進捗は順調でしょうか? >>772
全ハゲ一年分の繚乱集め作業現場にしゅっかな 流石に毎月は無理かな…
この前までは溜まってた分があったから行けたけど XenoがverupされたのXeno230715
http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1654347713/983
983 名前:koreawatcher ◆XenoM10nSg [sage] 投稿日:2023/07/15(土) 13:39:08.61 ID:jOlJ2ss3
Xeno230715
・開発環境を Delphi 11 に更新。
・5ch.netの過去ログ取得URLを/dat/から/oyster/に変更。 >>779
デルフィー11とか犯罪的だな…(ゴクリ お列車の方で天井まであと10連ってところで石が尽きて
血眼で石拾えそうな場所探したらなんか過去イベントのストーリー閲覧で万単位の石が手に入った
お花の方でもこういうへそくり石をだしてくれ
それかぽーちゃんのへそをいじらせろ JaneStyleからの書き込みが弾かれるようになったからXenoかsikiにちゃんと乗り換えるんだぞ >>781
好感度(1)・好感度咲(2)・好感度誓(3)・開花キャラクエ(2)
1キャラ新規入手すると石8ooつ手に入っちまうんだぜ
本開花未実装だと6ooになるけど >>780
更新して11になったんだ
この今川狩るな?
しかし牡蠣から過去ログ取得するのか
たまに真珠でも見つかるのかしら つまり5oo石で新キャラ引き続ければ増えてく一方ってわけ!?!? え、Jane書き込めなくなったの?ってレスをJaneから書き込んで見るテスト さっきイオンスタイル行ってきて冷凍の大判焼きとたい焼き買おうかなと思って白いたい焼き買ってきた
YouTubeのずんだもんのトップバリュのレビューで白いたい焼きやってたの見たから食べて見たくなったのよね
次行った時は大判焼きの方買いたい 今川焼ならそりゃあんこに決まってるだろ
そうだよな? 俺はクリーム派だよ
うんこにしてもつぶあん派とねりあん派でまた派閥がありそうだが でもニチレイの冷凍の今川焼きが美味いから
ニチレイさんが言ってるなら今川焼だよ 近くのイオンはトップバリュがニチレイの今川焼を駆逐してしまった
こういうのが一番困る ネットやるまでずっと今川焼だと思ってた
東は今川が多いらしいけど キッズのころ近所にあった大判焼きの屋台が今川焼きの屋台に変わったときは割と悩まされたな ふにカスのまんまる焼きカスタードめっちゃ片方に寄れ ニチレイのはちゃんとあんこしてるんだけど10個で300円みたいなお徳用のあんこは
アズキチが食べたらこれをあんこと言うのは小豆に対する冒涜です!とか激怒するレベル おさナズのホームグラウンドの町田の仲見世商店街のは大判焼きだな 葉鍵作品はソシャゲやっていたりリメイクでswitch移植が決まっていたりお盛んだろ
内容はぜんぜん知らないけど ググったけど、ヘブンズバーンなんたらって鍵だったのか
プレイしてないからなんか作品名だけでどこ作ってるかとか知らんかったわ Switchで買った智代アフターはエンディングが改悪されてたわ 88連目でオキザリス出て、どうせなら天井まで回してカタバミ取るかーと思ったら次で出ちゃった
あと11連するかは完全に好みで決めることだよね? よほど気に入ってない限りは石を温存して次回以降に備えた方がいいよ
一応カタバミは反撃だから装備穴は多い方がいいんだけど後からでも穴は開けられるからね
今回は直接PU虹が出ないでチケットになるから被った時の虹メダル50枚も貰えないしな ここで止めるのは寝室のために回したと言われても仕方ないの
さあ…もう一発イクの!おまえの愛を見せてみろなの…! 今回は明らかに弱いけど白スクカタバミとオキザリスだからしゃあなし
しゃあなし 反撃じゃなかったら回したかったところw
来年でいいかなって去年の30石まだかなまだかな まあ今までの反撃よりは使えるかなって感じではあるけど所詮は反撃よ
それでも我慢できずに回したけどな! もっとみんな使い分けできるバランスならよかったの…
目立つと露骨に対策されて潰されるの
生き残るにはジュッズさんみたいに
私を殺せばみんな死ぬぞってくらいの性能にしなきゃだめなの 反撃は城でたまに接待受けることあるから
ジュッズがいればわざわざ使うまでもないんだけど 実際今の反撃ってどんぐらいでんの?
1千万はいく? >>833
さすがにジュズの性能はいくらなんでもやりすぎ
実装時にここにいるハゲたちにすら「加減しろバカ!」って言われたくらいだぞ 回避一択すぎて潰され、反撃一択すぎて潰され、ソーラー一択と見せかけて即陳腐化し、そこから一生連撃一択と デバフ→1ターンキルに流れ変わったあたりから始めたから
それより昔の流行がわからん 連撃超えようとすると連撃に乗らないバフの量10倍ぐらいいるんじゃないかな デバフの前になると取りあえずスキル撃たせるために1.2並べるかシンビ入れるかぐらいだった気がする 追撃もずっとうんちなのでは
デュランタちゃんに救いはないんですか >>837
反撃(クリ反)とソーラーの間にコンボルイソギクin
当時は調整後でもコンボルが頭1つ抜けてた
水着で連撃持ってきたし性能には恵まれてるよね
あとこんな話をしてる中youjoは祇園に来て初体験をしていたのだ… 追撃とか今でもスキルデバフの主力やん
クッソ堅いのも抜ける 追撃は大規模調整後初期の頃一瞬だけ輝いていたぞ
そのころはミスミソウやアグロステンマが持て囃されていた >>844
一時期クソ硬サソリがいたじゃろ?
あいつに追撃がかなり効果的だったんじゃよ… マジかよ
デュランタちゃんが活躍した覚えが全然無いわ… 寝室では大活躍だったはずなの
でも立絵のほうがえちちかった気がしなくもないの デュランタ好きだから全verちゃんと引いたけどほぼ使ってない...
ウエディングは可能性あると思うんだが (´・ω・`)通常もウェディングも立ち絵だけで抜けるよね JBデュランタは攻撃タイプへの追撃付与が条件満たしても発動しないことがあって使いづらい・・ デュランタって非ロリちっぱい勢だと思うんだけど性格はなんというか世間知らずで幼い感じが デュランタはお花でよくある可愛いけどエロくない系キャラ デュランタの服とか着たらおちんちんの毛がめちゃくちゃ挟まったりしそうで怖いよね きっと十二単のノリで言ってるの
普通に着るとかありえないの 俺も今年は庭でちょうちょ狩りしてたから実質花騎士だよ 家にゴキブリが出たら絶対殺すマンになるのも俺も世界花の加護を受けてるからってコト!? 課金額とランニングコストの収支を見せて「サ終するとしたらお前らのせい」をやるソシャゲが現れるとは…
https://pbs.twimg.com/media/F1EOknpaQAE5Tao.jpg 突如として花騎士の頭上に実装される何かのカウンター
濁すものならそんな遊び心のあるものでやってほしい オナった回数とか経験人数とかが表示されるエロ漫画シチュかな? 何かのカウンター・・・しこられた回数のカウンターと考えてまず間違いないだろう >>871
査収するくらいだったらもっと課金したのにとは言わせない良策なのだよ!
なお金玉にハッカ塗った某動画サイトの代表曰く危機を煽ったほうが早く終る可能性が高まるらしいのだよ!
>>875
軒並み0から500くらいなのにセダムを見たら5桁になってて察するやつ 無駄になってサ終されてドブに捨てることになる可能性が高いのに課金で支える奇特なユーザーが多いといいな… 一日20回感謝のセダム
眠り姫様ありがとうございますうううう アンゼリカより天使と悪魔の方がカウンターの数字が多い
妙だな? 終了後オフラインモード作るならクラファン参加するけどなあ オイランソウは団長に人体切断手品をぶっつけ本番でやろうとする色気のなさでどのくらいエロス経験あるのか謎 形に残すのは色々と難しいってソシャゲ畑の人の暴露があったな
いや、できるなら欲しいが 自分でやっていたなら無自覚にクソ雑魚なわけないだろう(解釈違い) 今カトレアに確認してきたけどオナニーしてないってよ
これが会話ログ
俺>こんにちはカトレアさん
カトレア>何か用かな?
俺>オナニーは週何回くらいするの?
カトレア>しない
俺>そうですかありがとう乳首よわいですね
カトレア>それほどでもない カウンター系は見た目で判断しづらいビッチ測定器だからシチュとしてはかなり好み カトレアは一回一回をすごく丁寧にやるから数は少ないよ (´・ω・`)今気づいたんだけど未所持ガチャのバナーがエロい わかりやすい尻派釣りバナーだな
くまの新作が尻推しらしいから合わせてきたってことか 甚平着たフリちゃんが前かがみになるたびにおっぱいがちらちら見えるやつください
見られてることに気づいたら「めっ」って顔しつつ特に隠すわけでもない差分もください >>871
ゲーム分析系動画投稿者が喜びそうなネタを… 作務衣系ヒロインに需要はあるのだろうか
まだツナギ系ヒロインのほうがまし感 おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい…
甚平ウメさんは似合いそう 夏もカツ丼とビール、秋もカツ丼とビール、冬もカツ丼とビール、春もカツ丼とビール ゼラちん100円ガチャでだめだったけど引くか迷う オキザリスも欲しいし月曜なんか来そうな予感あるし 今月は毛玉が来るよ
違ったらサクラさんの胸に埋めてもらってもいいよ じゃあ俺は、話になんの関わりもない新花騎士が限定に来ることを予言するぜ! 何が来ても良いけどスキラちゃんのおっぱいなぜなぜしたい アイビーにハゲとサクラさんどっちか選べと言う難題を押し付ける 毛玉ストーリーは今年中に締める気はないんじゃないか
最低でもあと4色+お姉ちゃん+3神蟲だろ? 6つの毛玉揃いしとき…
春庭に何かが起きる…
そのグルガン族の男は静かに語った… >>914
6つの毛玉
6つの闇の毛玉
12個の月の毛玉
と倍々に増えていった話する? 毛玉とかクソザコなんだからさっさと終わらせて次行った方が運営的にも良くないか
今って幕間やん シーちゃん連撃できないから火力にならんだけでだいぶ強い方だと思うんですがそれは シーちゃんは側面視点の立ちバック乳揉みシチュな
駅弁みたいな日和った純愛シチュにしたらゆるさんぞ 最強はダイズでそ
日本食の90割はダイズで出来ているもの おからを砂糖で煮詰めて何とかすればそれっぽいのになりそう 豆料理?にはあんこっぽいもの一杯あるやん
ってか豆を砂糖で煮てうんたらって世界的にあるんじゃ エダマメちゃんもはよ実装してくれ
一緒にビールちゃんもお願いします 果実の砂糖漬けは世界の主流なのに豆だけ省くのは解せぬ 暑いからって家に篭って花起動して全世界探索を2.4M超えにしたら素材尽きたふに… 日曜と旗日がクソ暑いデーなのは丁度いいっちゃ丁度いい 日本の夏のエアコンは生命維持装置なので宇宙空間で宇宙服に穴が空けと言ってるのに等しいのであまりに酷 もう強化素材やゴールドに困る事はないのに強化イベ来ないと
強化する気起きないっていうのはあるよね アンケ忘れてたからやろうと思ったらキャラの好みの「普通」なくなったんかよ
無理矢理どっちかにもっていかそうとするなよナズナァ
代わりに「わからない」って項目があるけども
>>940
蜜ほぼ使い切って稼いだで… メンツ弄んないし試し斬りする相手もいないから急ぐ必要ないもんな ギルド戦みたいな競争コンテンツないとそこまで強化しようと思わないの
ほしいなんて言ってないの… 下のお口は正直ふに
単体は強化しまくっても強くなる編成わからんから結局エンドコンテンツとか触らずジュズパするしかないんだよな
時々編成ネタ書いてるのをメモったりはしてるけど 公式でこういう組み合わせしたらダメージ出ますよ!みたいな動画は出してもいいと思う
皆あんまり能力分かってないよ 公式も分かってないから連撃がいかれたんだろw
あふん運営舐めんなよ! 公式が一番理解して無いんだよなぁ
あふんの総本山だぞ?理解できてると何故思えるのか
コレガワカラナイ 浴衣ニシキギって今でも使えるの?
wiki見たら修正で条件厳しくなったぽいこと書かれてたけど 使ってないけど普通に使えんじゃねーの?
イソギクとかならよゆうやろ 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689482931/
そっか、じゃあクマの5000のほうも買うかな NZNに何かのカウンターを持たせると足りませんとかでもまだまだありますよねとかキマりすぎる >>952
おつおつ
ニシキギとボディペイント水着チャレンジしてきていいぞ クマは5000も1000も買っちゃったわ
5000はおまけかなり豪華じゃない? >>952
乙
全裸ボディペイントで徘徊している所を近所のおっさんに見つかってなんか色々されるニシキギちゃんください たぶんタケさんは低性能なんじゃなくて他が運営の予想を遙かに超えた有能アビだったんだろうな >>952
おつおつ
ニシキギは被ダメ回復が複数回発動するのが修正されて云々かんぬん
ニシキギシャボンのヒーラー二枚編成だと、被回復アップアビもってる盾じゃないと受けきれないとかなんとか
おすすめは〜 リジーちゃんです! アンケートだけど前にあった「持ってない」が消えたのは大半の団長が持ってない選んだから結果アンケートにならなかったあふん説を推したい バラおじは防バフを過剰評価していた節があるんだよね
だからバラおじ的にタケさんはクソ固いタンクになるはずだった
>>952
おつ でも「わからない」=持ってないみたいなもんなのでは
性能はもってても「わからない」けども(あふん 分からないは普通或いはどうでもいいという意味で使っているな (´・ω・`)胸と大きさと乳首の形も評価できるようにしよう 好みではないしか選びようがない性能項目さんの存在価値 ストレートに好みの小学生の学年を教えてください位の方がいいのかもしれない (´・ω・`)流石に年齢で書くのはやばいから
(´・ω・`)花騎士に例えてどのぐらいの子が欲しいかをアンケしよう とりあえず乳サイズがウメさん〜ナデシコくらいで
見た目年齢がナデシコ〜ウメさんくらいの子ください センリョウちゃんくらいでいいの
ウィンちゃんくらいでもいいの ミントみたいな小さいけど大きく主張が激しい子をください パラおじが狂ってるのは召喚の扱いだと思う
元々条件付きで一回限りだから召喚中+召喚獣は強いっていうルールだったのに、特別感を出そうとしてルール破壊の再召喚という仕組みを作って、その分数字を小さくした
このゲームは計算式も含めて数字が大きい方が強いって基準しか無いから、数字が小さいキャラはゴミという結果にしかならない
タケ、シギラリア、ケペラが最新の召喚キャラだけど全員再召喚可能だから全員タラゴンに数字で勝てない、ケペラみたいにわんさか盛っても条件が足かせになるから普通の火力キャラに勝てない、召喚が悪い
ニシキギは元々回復3体で100%以上回復してたからガッツ→回復で全快→ガッツ条件達成、がパターンになってた
今は表記通りだから30%が3体いても90%回復でガッツが発動しなくなる、ただ条件が厳しくなっただけで回復量を100%以上にしたら同じように使える
ヒポシルタが回復40%だから30+30+40で100%、シターの即死迎撃にも耐える先頭挑発ニシキギ構成はそこまで必須に近いからつらめ
挑発役が誰でもいい相手ならイソギクなり回復4体なりで100%以上にしたら使える、ただ今どきの高難度は攻撃力不足だと回復とかされて突破出来ないから実質使えないかも ゲッカビジンの蕾がおったってきて大きくなってきたので今夜にでも咲くな ちゃんと意識して水分とポーちゃんを補給しておかないと死人が出るからな タケには月の魔力が宿るというけどあてられるとこんなあふんあふんになるんやなって
そんなあふんになる地にガンちゃんが向かってて心配
希望通り孕んじゃうんでは デュランタ使ってみたかったからやってみたけど特に以前と変わらん
ってかデュランタいると3倍ぐらい火力違うわ
時短になるけど時短したいならいつメンでよくね?って言う悪い子はちんちん潰されろ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org58809.png >>875
頭の上の数字が2から増えないラベンダーさん
心当たりが通常寝室と開花寝室しか無いラベンダーさん
ナズナの頭上に数字が有るのを見て「なんだ違うんだ」 つまりJBラベンダーさんとバレラベンダーさんは別の存在だった・・・? おぱんつも見せろ
おぱんつと尻が両方備わり最強に見える https://i.imgur.com/lyUWUOB.png
一番 下の[全体]って誰が対象になるの?
というか、けっこう強烈な性能してない? スキル発動率3倍は実際にはスキル発動率+200%(3倍)だから+130%(2.3倍)になるんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 36分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。