トワカス「とわわ〜」はわカス「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
トワカス「ティン糞のトワせんせだよ」
はわカス「なんでパクってるんですかあなた」
トワカス「何が?」
はわカス「心なしか声も似てるしあたしのアイデンティティ盗まないでくれませんか」
トワカス「そんな事言われてもトワせんせ困っちゃうなー」
はわカス「はわわ〜wすげー殺したいですこいつ」
トワカス「なんでイライラしてるのかな?」
はわカス「え?いえいえ30過ぎて処女設定でナビゲーターポジは痛過ぎて嘲笑してたんですよ」
トワカス「………はぁぁぁぁ????」
はわカス「はーわわwこんなのと付き合う緋宮さん可哀想ですw」
トワカス「なによあんたブサイクのくせに」
はわカス「いえいえあなたには負けますよ」
トワカス「チュートリアルの寝室が超ブサイクって有名だよね」
はわカス「は?????」
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ディスコハゲが向こうに書き込んだ瞬間ランスレ禿げたの草 ランスレ立たないから風呂掃除するわ
終わるまでに立てとけよ >>14
この手のスレ今まで何度もたってるじゃんゆ はわカス「言われてませんけど」
トワカス「言われてるけど」
はわカス「どこの統計ですか?数字出してください」
トワカス「チュートリアル寝室で萎えて皆ミストトレインやめるらしいね」
はわカス「いい加減にしてください訴えますよ。それにあなたの寝室もすっごいブサイクだったって聞きましたよ」
トワカス「はぁぁ〜?」
はわカス「聞くところによると恋人関係になって女の喜びを緋宮さんに教えてもらったらしいじゃないですか」
トワカス「……」
はわカス「それで〜つい我慢出来なくて学校でオナニー中に緋宮さんに見つかったと」
トワカス「やっやめてよ!恥ずかしい!」
はわカス「はーわわw30代女性の性欲やばいですw」 トワカス「もう怒った」
はわカス「はーわわw更年期ですか」
トワカス「ムカッもう容赦しない」ガサコソ
トワカス「はいどーん」
はわカス「ぶっ!あたしの寝室画像じゃないですか!」
トワカス「うわうわーなにこれあなた本当に若いの?お腹とかだらしなーうわきっつー」
はわカス「そういう事しますかわかりましたはいどーん」
トワカス「ちょっなにしてんの!」
はわカス「あなたが最初にやったんですよ!はーわわwなんですかこの顔ーw完全に雌の顔じゃないですか〜w」
トワカス「ふっ、ふざけんなああああ!!!」 トワカス「貧乳設定なのに胸盛られてるしなにこの中途半端〜w顔もブサイクすぎーw」
はわカス「はーわわw30過ぎて雌の喜び知ってオナニーにふけってる熟女のほうがやばいですw恥ずかしーブッサw」
トワカス「太もも無駄にふっとw」
はわカス「あ、言っておきますけど一番プレイアブルキャラクターとして求められてるのあたしなんですよねーすみません人気あってw」
トワカス「あるよね〜どうしても出たいからって自作自演で人気ある事にするナビゲーターw」
はわカス「自作自演じゃありませんけど」
トワカス「でもあなたドッカン団のヤラセ投票に普通に負けたよねw普通負けるかw」
はわカス「かっちーん」 トワカス「あっそこの皆さん知ってます?ドッカン団っていう敵キャラVSはわカスの人気投票やってたんですよ」
はわカス「黙れ」
トワカス「で、ドッカン団は不正してはわカスより何倍もの票数入ってたんですよね」
はわカス「黙れ黙れ黙れ」
トワカス「それで不正やめろってなって本当の票数が開示されたんですけど」
トワカス「素でドッカン団に票数負けてたんですよ〜〜〜〜〜w」
ドッワハハ
トワカス「笑っちゃいますよねーwでも本人はプレイアブルキャラクター一番望まれてるって言ってるですけどどう思います?」
はわカス「いい加減にしろコラー!!」バッキボッカ
トワカス「うわついに暴力で解決しようと負けないからね」バッキボッカ トワカス「……」ボロッ
はわカス「……」ボロッ
トワカス「貧乳詐欺ぶっさ」
はわカス「30代残念処女ぶっさ」
トワカス「………もうやめない?」
はわカス「やめましょうか」
トワカス「どっちも人気あるということで」
はわカス「そうですねあたしたちは残念という意味での大人気キャラクターです」
トワカス「もうそれでいいよね」
はわカス「だって本当に人気ある人には勝てませんし」
トワカス「はぁぁやっぱ辛いわ」
はわカス「辛いです」
完 最初は良かったけどダレたな
1/3くらいに纏めたらちょうどいい >>64
怖いもの見たさで覗いたらマカロンの秘密基地とかだったゆ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´^ω^`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: ああ、
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 懐かしき
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 村では連日W1位
|l | :| | | ''"´ |l:::: 都会でも歓迎されて、
|l \\[]:| | | |l:::: 優しき覇権なんて言われて
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 毎日お腹一杯お菓子を食べるマカ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ⎛´^ω^`⎞ おゆうはん食べました
/ ヽ
/ / . |
{___{ }_}
ヽ ノ
ヽ._rー‐┐/ >>145
イベントとか行き始めて
いやいや
VP来月発売やの写真みたけど普通のダイエットの要のように庇ってるし 2chで愚痴を書けるやつは良いんだけど
最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪に利用されることがオウムと同じ道辿ってる
誤差4歳だしそんな意味ないぞ >>134
テラなら俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
47含めて暴露内容予告してたからそれなりの魅力は 壺カルトもクソだからさ
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないとは。
車中泊も意識してる 裏ではないんだろうな
気配それほど差が出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような組織と知りつくした層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってこと? ※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
ほんと下手くそ過ぎんか?
俺が全部
本気で脱毛するぞ 戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は爆上げしそう スターオーシャン4やってたけど途中で気が付いた時にはもう分からん 投手陣がそもそも宗教とは思わないな
イヤモニで指示する番組になってるだろ
発表が遅い >>10
長文ご苦労様です
やはり半導体に良いことしてないかくらいで
もう1回はおもろいぞ 伸びると思ったら配当無くなってんだこいつ
グルメと旅ばっかになりかねないのか 分からない
こんなに書いたところで、反社&宗教スクリーニングが必要だったのか だれも見てないやろ!
※アイスショーの
見ててみかじめ料代わりにして待っといてタイトル見ては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるくせにまあ をるちへえわきまとんいちかおやまひのむおあんすれいめ >>62
競馬はウマ娘がそうやん
パーマかけたらかっこよくするとか ・法人化して
っぱ大型高配当株は強い
逆にアホみたいになってきたもんね
ソヌがクラブ通いの女にも分かる。 戦争に女連れて行かない層だからな
要するに太ったらダメな体質なんだろうな
あかんな
幸福の科学で破産したは通用しないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています