FANZAGAMES人気ランキングスレ 5636位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スクドラパ啓天 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688832882/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをマカロンちゃんのおうちとすゆ!
じゃんゆはフランフラワに帰省中ですゆ ちんくる手動操作めんどくせーゆ
任務も自動進行つけてくれゆ
ウェイトなくしてスキップできるようにしてくれゆ
戦闘は3倍速じゃなくて5倍か10倍くらいにしてくれゆ チンクルの新キャラ強そうやな
単体で超火力
遅延効果は強すぎる じゃんゆ「フィエルボワのけ「フィニィィイーッシュ!!」 クルスタの新キャラ強そうやな
単体で超火力
遅延効果は強すぎる
#クルスタ なんかSDガンダムみたいなデフォルメされたロリ苦手だわ
よく抜けるなおまえら しばらく1位独占確定ですまんなはせ憎
勝ち確定の神ゲーでほんとすまんwww クルスタの集金具合えげつないね
サ開三日目にガチャ追加とかシャンドラのガチャ頻度超えてるでしょ はせゲーじゃないシャンドラとは待遇が違うからな
チークマゲーは勝利なんだわ クルスタやってない雑魚はランスラーとして恥を知りなさい なんつーか列車や天啓のときにあった高揚感がないんだよなちんくる
まだシャンドラのほうが期待感あった はせ印押しただけで実態はジブリールだともう見抜いてるからな
EXNOAはこんなことやってるから社員減るんだよ 空き巣で今のうちに集金も用意する
はせのランキング独占の口実は完璧 ランカスもスンッ…ってなってるな
チンカスの魔法解けちゃった キャラ課金、スタミナ課金、凸課金、キラキラセール課金、チケット課金、スタンプ課金全部課金 昨日はちんくるにお祝い1位あげたけど今日はシゴが1位取り返すんでしょ?
https://i.imgur.com/khkoXr0.png スタミナが切れるまで早いし装備も全然落ちないし冷める要素が多い >>59
あたまがクルクルパーの間違いやろwチンカスw クルスタホームスワイプで部屋変わるのか
こういう遊びがあるゲームっていいよね >>54
このガチャチケの天井ポイント貰えんからいらんよな くまさんは冬眠前にガッツリ集金して栄養溜めないとねw >>87
土日月空き巣1位のじゃんゆさんに勝てる所はないからな 2023年ティンクルが新人王に決まったか
既に1位回数シャブ超えか シャンドラは面白い
ティンカスは誰も面白いって声聞かない
これが真理だよ チンカス1位なのに勢い無さすぎて草
これ本当に人気ねえな TD祭りからのチーくま祭りで村民に知らしめてるんだよね、はせの「政治」をさ シャブドラ一応初日から続けてるけどあれで売上良いの意味が分からん チークマまじでヘイト凄いな
チンスレですら全然じゃん >>113
少し気が早い気もするがチーくまの実績考えると確定かな ??「同盟戦」開催予告!】
同盟戦を【7/16 12:00】から開催します??
同盟メンバーと協力して
1体でも多くのボスを討伐しましょう??
同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET????
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0axN6hacAACUpF.png /
NEXTガチャ予告??
\
新キャラPickUPガチャ【剣と魔法の好敵手】が2023年7月10日(月)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F0blrERXsAEF8N4.png ちんくゆは一般でも1つ順位を上げて4位
ついに村から大谷がでたゆな まだ表彰台入りしてるからじゃんゆの地力と知力はあゆね ミナシゴも課金圧あげてきたなwwwwwwwwwwいや死圧か >>154
しかも天啓は好敵手と書いてこうてきしゅと読むからな >>171
大型新人は4連覇ぐらいできないとまずいぞ
天啓だってそんぐらいしてるはず >>171
既存ゲーのキメラの分際で新人名乗るとかおこがましいわ ちんくるの快進撃も明日までだよ
火曜日に妖怪ガチャに遮られる
どちらにせよはせゲーな訳ですが あしたはちんくるとして火曜で止めるためにぶっこんでくるのかじゃんゆ? じゃんゆはティンクルと向き合ってるから空き巣じゃないゆ クリスマスラグナロクいない人は次の武闘祭に向けて取っとけゆ withoutゲーはすり抜け率高すぎて一般人はついていけないゆ 恒常しか出さない天啓
限定しか出さないシゴ
なんか仲いいね 出る杭は打たれる
だが真に強い杭はどんなに撃たれても沈まない
それがチークマ じゃんゆが追加猫パンではせにリベンジきたな
応援してるぞ >>188
ちんくる1位になったのに何故か合同対象が1位っていう謎の配布するまで見えてる ミナシゴの限界突破って2割くらいしかまともなの来ないからな
クリスマスキャラ使いたいし、当たりが来ることを祈るわ >>148
はけしごおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>206
ランスレの基礎教養は天啓パラドクスなんだよなあ ティンクルは最初戦闘わかんねーよだったけど
意味わかると色々やり様あるゲームってなって結構楽しい チンクルはログボだけ貰ってるわ
どう考えてもこれが覇権になる未来が見えない 天啓は必修科目だからなゆ
やってない時点で中卒以下ゆ 真面目に言うとチンクル色々手動でやろうとすると目がキツイゆ 1.5年前のキャラの復刻ごときでここまで期待されるってミナシゴすごいな ちんかすドロンジョみたいなやつさっさと実装しろよ
ハイパーインフレの名が泣くぞ
___
👑 🐻 ((ヽ|ゅωゅ.|ノ
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄| .|___| ))
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| | |
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ティンクル石配布は3000石?それともケチって1000石? ティンクル色々編成できるようになったら面白くなりそうだが まぁなんだかんだ言って2日くらいはオーラあったからな天啓
根本的につまらないことに気づいてそれを指摘したらバカがお前がバカなだけ!て発狂してたけど 攻撃タゲ決定とスキルのボタン位置がはなれてんのうぜえんゆ >>250
列車もトレボだっけ?
あれ開放するから新キャラってこと?全然売れてないみたいだけど・・・ 逆にD1はめっちゃ落ち着いてる 外伝でティンクルを倒すのは無理そうだしなあ >>230
そうかもしれんけどログボとデイリーとウィークリーと各種素材集め共同ミッションとハードでスタミナ消化ぐらいやってた方がいいよ万が一があるからね じゃんゆサ終決定しちゃったかゆ…マカロンちゃんごめんなさいゆ先立つ不孝をゆぅしてくださいゆ これで明日は
ちんくる
モンむす
天啓
ミナシゴ
花
この辺りになるのか チークマのせいでランキング機能してないから盛り上がらない 今日3000くばるか1000なのかでちんくゆの運命はきまゆ こんなもっさりゲーが許されるならなんでスママイゲー救わなかった? >>255
戦闘UIはガチのクソだと思ゆ
アイコンを右下に集約させてるくせにスキル選択を画面左右で分けてるのアホだゆ ちんくるケツ見せてアピールしてくる割に
ケツ見せクンニとかないんでしょ? >>265
じゃんゆは猫じゃないかな
公式がTwitterでよく使ってるし というかなんでスキル選択がQTEなんだよ
ゲームの作りは無駄にテンポ悪いのにユーザーにだけテンポ要求すんな エンクリみたいなカスでも3日連続W1位だったの忘れてるラ民多いね
明日も当然ティンカス やっぱ天啓パラダイスなんだゆなあ!お前ら乗り遅れゆんじゃねぇぞゆ! >>272
あれ最高レア1%だったしもっともっさりしてたゆ ノートの位置と敵選択の位置が離れてるせいで視線を移動させないといけないのダメすぎる >>278
もしじゃんゆが1位だったら荒れただろうなぁ こんなゲームが連続1位になるのが村感あるわ
こんなの都会だと見向きもされねーだろ >>256
知らんけどミナシゴの上限解放はステもパッシブもスキルも現環境基準で強化されるし新キャラより上限解放キャラの方が強い もうちんくると天啓以外強制的にサ終させた方がいいゆ 今回海外4ch民にも非常に好評だから当分覇権だろうな ちんかすはインフラ整備にバ課金必須だからそりゃ売れるわな
引き弱は星1を3に持っていって無理やり戦わざるを得ないから
最低10万円払ってようやく火の塔が登れる もんブス
金曜 24位
土曜 21位 ←更新反映
日曜 14位
金曜更新して土曜に順位が上がったの分かる
いきなり日曜でさらに上がるのって工作以外にあり得る? >>295
でも持ってる人多いから新キャラ扱いはおかしいよね? 今からでもティンクル間に合うから今から始めとけ
ヴィーナスってキャラ取ればいいから
「必ず、助け出すから」
⎛´;ω;`⎞
「待っててね…お姉ちゃん」
天啓パラドクス
天啓パ/
/ラドクス
ス ク ド ラ パ 啓 天
シャンドラ頑張ってるね
でもそろそろ謎ランクのサムネ更新しても良いと思うの
何してるのかやってない人はまるで分からないし 連続一位でここまで祝福されない新作も久しぶりだなw
チークマはせのせいがほとんどw >>307
そんな微妙な動きの工作する意味ある?
チークマキャンペーンで始めた新規が課金したとかのがまだ納得できる >>307
何やってるかすらわからん姫君オワフに負けて14位もんブス15位ドブなんてどうでもいいじゃんゆ DGP版祝わないってことは天啓は小さい村のトップだったってこと? シャンドラもティンクルも悪くないし一昔前なら確実にやってたのになんか触る気起きないんだよな
もう歳かもしれん今やってるやつ終わったらそのままFANZAから離れそう >>325
意味は分からんよ
でもこんな動きするのって他ゲーだとありえんよね >>329
そんなこと言ってたら現実もしょぼくれちまうぞ >>325
何か動きがあるたびに工作連呼する可哀想な頭してるだけだろ ようやく真の覇権ゲーが登場したようだな、乗るなら今だぞ このタイミングでSSRうんこ復刻ってことは武闘界状態異常嫌がらせ確定ゆね? >>312
各属性人権揃えてからようやくスタートラインだぞ
怖いか? >>311
新キャラ並みに期待されてもおかしくはないだろ
あと持ってる人多くはないと思うぞ
シゴの限定連打に耐えられるのなんて1%未満だろ なんでちーくまってここまで注目されるようになったの?
話題性あって結構やってるやつ多いだろ >>331
本当に他ゲーだと一切ないって断言できる?どうせちゃんと見てないでしょ? シャンドラちゃんと続けてるから俺のやる気あるうちに
ナビのエロを出せ すまんシャンドラすでに辞めてるわ
ティンクルと同じく続く未来が見えないw >>346
はせPのゲームだからやるんだ!って声がネットのあちこちで聞こえるから >>329
それうつ病やで
ワイもうつだから一緒やな また1位かよ
いつになったらフィニッシュwできるんだ? 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2023年7月9日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年7月9日 15:00を予定 はせPのゲームだからやるんだ!
勝ち確定のラインナップ
神ゲー出すの何回目? >>349
ごめんアイギスは同じような動きするね
あ… 乗り換え出来ないディスコレッシンも震えているしな本物だよ 変な動き多いから謎ランって言われるんじゃないのか
はせゲーにばっか注目しすぎなんだよ ネガキャン必死なのは笑えるわ脅威と感じちゃってんね >>377
でも列車は3位だとポーション(笑)しかないよねw 順位少しでも上がると工作工作言ってるのは中卒ハゲか? >>377
シゴには天井があゆから
それから性能罠キャラ多いからスルーしまくってると石も減らないゆ 【朗報】Twitterで有名列車プレイヤー、続々とティンクルを始める >>345
クリスマスの復刻たしか3か4回目で100連天井復刻もやってたから未所持ガチで少ないと思うよ 天啓はミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしてたけど
チンクルは? >>387
ガチャにハズレ混ぜてるとかただの簡悔じゃんゆ 人は少ないし爺はもう末期ループモードに入ってるし
ちょっと早いが今日はもうランスレ店じまいでいいな >>390
有償限定列車だからな移民するにはいいタイミング すまん、どうせお前らすぐ飽きるだろうと思ってやらなかったが俺もティンクススター初めていいか? んで今日のチンカス1000配布かゆ
天井遠すぎだし消していいかゆ 有名な列車プレイヤーってディスコのネームドガイジだろ >>390
"有名列車プレイヤー”って単語、もしかして悪口? >>399
tinさんははせ業だからチンクルは列車を脅かしても問題ないと考えてる >>413
あいつらとは違って絵とか書いたりそういう応援してる普通の人だから晒さんよ >>412
戦神は人権になると予想
そもそもみんな持ってるけどな ちんくるガチャで引いた時におだいじ見えるのはいいと思いますゆ まぁぶっちゃけゲーム性は都会ゲー越えてるからな
mihoyoが出してれば都会1位のポテンシャルあるわ >>426
わかりやすいエアプありがとうございますゆ >>418
そういう普通の人を有名列車プレイヤー呼ばわりとか誹謗中傷じゃん 天啓は6日間くらい1位だったぞ
覇権の天啓と肩を並べてからはじめて接してやらんこともない そも列車が有名じゃないしアイギスくらいになってから言え >>426
バーストスキル1発の威力を上げるためにそのゴミを4体集める必要があゆの知らないのかゆ? ランスレで新たな単語が産まれてしまったな、有名列車プレイヤー >>440
FANZA界隈じゃ有名だから大体有ってるだろ ティンクルはチュートガチャが引きなおし可なら良かったのに勿体無いな >>446
ラピスおりゅ?とか有名じゃんおりゅの起源らしいぞ >>449
天井6万であの湿気た配布じゃゆ
水着爆死で終わりゆ♡ >>408
いいけどヴィーナス引かないときつい
事前ガチャしてるなら、メルエルが一つ飛び抜けて強い アイギスは有名なんだああああああああああああああ!!!!!!! 六道はフレンズに借りることにしましたゆ
みんな6万で頑張って引いておくれゆぅ 俺ははせのゲームが好きな訳ではない
覇権のゲームが好きなんだ 王子多そうだから質問なんだけど
水着誰引けばいいの?全員持ってない チンカスは覇権になれないと思うぞ
寝室1個でバトルもクソつまらんからな 有名って言うなら某ケツソシャゲYouTuberみたいに女子高生に借金だしにしてセクハラして逮捕されて実名報道されてから言え ガチャを列車より渋くしてしっかり4倍石も売る
バランスを見直した列車って感じ ちんくるで事前ガチャしたのに最強メルエル引かなかった奴おりゅ?
糞ゲーだからとか言い訳は無しな >>483
武器回数系はターン+1で統一されてゆから諦めろゆ 都会でも売れるのは実績があってサ終が遠いだろうって思われるところが作ってるゲームだしな
あれだけイキってるんだから即死はないだろうというのがはせゲー もしかして、チーくまのゲームってサービス終了したことない!? ちんくるとかシゴには勝ててもじゃんゆに勝てるキャラはいない雑魚ゲーゆ ティンクルログインするからついでにシャンドラにもログインするなコレ
列車とかエンクリとかのブラウザのどうでも良い奴にログインしなくなったわ >>493
ゆおおおおおおおおおおそう簡単にサ終して課金が無駄になることは無いんだゆ! でも村にエラゲ来るって聞いたけど来年には死んでるでしょあれ クルスタみてるとエロは量より質なんだなって実感する
2位以下のクソゲーも見習えよ >>486
ガチャポカポカのマカロンちゃんの犠牲は無駄じゃなかったな >>501
火力最強だけど総合力でヴィーナスに負ける そろそろ反省会始めるぞ
ちんくる事前ガチャはメルエル人権だったけど?
選ばなかった奴はおらんよな? 事前スルーしたけど
ヴィーナスもメルエルも持ってますw ちんくるって1凸するのすら同じキャラ4回引かなきゃいけないの? >>487
こういうの見るとランスレにもガチもん混じってんだろうなって思う シャンドラも土日W1位取れてたから調子に乗るなよ?チンカス信 >>523
Re宝石ですらサ開から1週間首位独走していたからまだ早い >>529
本スレとかになるともう本物の集まりだろうなってなゆ 更新しても存在感なくなったシャンドラさんヤバいね金掛かってるから半年コースあるよ メルエルの婚約セックスは人権だからな
アナルセックスも捨てがたいが… モン娘のサ開時より批判が多いしモン娘以下の売り上げになるだろう >>537
ルリエルが光属性バフマシマシキャラだから
光で火力最強のメルエルなら普通なら詰まるところも一発粉砕できる 3Dと三国志はダメ
猿でも分かる真実がわからないのが不思議 ってかソシャゲやってて運営を盲信する神経が理解できんわ >>503 課金するならビーナスなんだよなあ
>>507 普通ビーナスもメルエルもどっちも使うんだよなあ 安売りで焼き畑仕掛けてご覧の有様なのがFANZA村 初日1位取れなかったシャンドラとかいう雑魚は来るなマカ!低迷ゲーにとっとと消えろマカ! >>552
同じクソゲー同士なのに優劣つけたがる点 >>478
テュト以外に価値はないが単独ピックは終わったので来年また来るか1万円払うか闇鍋ピックで頑張る >>559
でもジープラは糞ってゆー負の信頼100%だけど ランキングスレにいてこれいうのもあれだけど順位とか割とどうでも良くなったよな >>569
お前ランスレに居る資格ないよ
ワクチン6回打ってはよしね 初日ばっか話題になるけど時間経ってからとった1位の方が価値あるよね >>544
>>571
どっちが騙そうとしてるの? >>568
ハレカンとハメカンでハレカンが先に死んだの面白いゆな 列車と花はなんか凄い濃いのだけが集まってるよな
そしてそれを表に出すのを隠さない
あれ本当に何なんだろう >>559
これな
基本オンラインゲームの運営とユーザーは敵対関係なのに >>588
本当にいいものだと信じる人たちが隠す必要がどこにある?
むしろ布教してやってるんだからありがたく思えってくらいだろう
本物の宗教と同じだよ >>580
新作が出てもクソゲーだし古いゲームに敵わないからな
つまらんよな >>559
だから信者って言われてるんだろ
普通じゃないんだよ >>584
正確にいうと使える水着キャラはテュト以外にもいるが
数少ないギスの石を使ってまで狙うべきキャラはいない
わざわざ聞くってことは少しでも石節約したいだろうからな >>602
運営が儲けようと思うとユーザーに負担がかかることが多いからそうなる レッシンはまんま撮り鉄の思想行動原理で笑えるんだよな >>604
美化された旧フ運営を崇めてるからな
教祖が死んで神になるってのは良くあることだろ カワバンガはもじゃりんにまでシャンドラはクソゲーってリプしに行ってるしガチのキチガイ ティンクルは雑魚の脱落早そうだしいかに信さん繋ぎ止めるかが勝負だな 運営の匙加減でクソゲにも神ゲにもなるんだからそりゃ運営持ち上げるでしょ普通
そのゲーム真面目にプレイしてるならさ >>610
持ってねえならテュトすら引いてる場合じゃない >>605
それ実質、はわカスで抜いたようなもんだろ なんせ乗り鉄撮り鉄特鉄隊って言われてるくらいだしな >>614
てかまんま撮り鉄が集まってるだろ
鉄道関連のシコシコゲームやらないわけ無いじゃん >>623
じゃんゆの運営誰も持ち上げてないんだけどゆ… カワバンガとかいうマジで不快なクソゴミどうにかしてくれ トワ先生30代ってマジ?
そんなんえっちすぎるでしょ >>626
線路に乗り上げて写真撮る奴と
ディスコで暴れるハゲ
どっちが上かは分かるよな? ゆあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/xEhdC58.jpg >>632
あまり俺を怒らせるな
ハワカスとトワ先生を同列に語るなよ? シャンドラティンクルはクソゲーだと思ってゆけどここでしかゆわないゆ >>623
真面目にやってればやってるほど気になる点が出てくるだろ
変な擁護する信者は無課金が多いってフの徳政令でばれただろ >>555
ブスの批判なんて
ブスすぎて抜けない
起動が重すぎてマトモにプレイできない
主人公キモい
ぐらいだからチンカスと比べるのも失礼、もっと下のゲームと比べてやらんと >>640
そいつらに上は存在しないじゃん
馬鹿なの? チンクルやってる中別ゲーしてるハゲ浮いてたなはせ憎惨め ちんかすは本格的にオワコンになったらガイバトで残った廃から一滴残らず絞り尽くせば良いだけだからチーくまの未来は明るいぞ 信者が愚痴を言う奴らを叩いて引退に追い込んでユーザーが減ってゲームの寿命が縮まる
よく見かけるわ 420 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-/8Tj)[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 12:06:44.06 ID:yikzX8RJd
そういや1週間近く1位取って覇権って言われてたゲームあったななんとかパラダイスってゲームだった気がする
これ何? カワバンガはあやらぶもフォローしてるけどこっちには一切リプしてないのよね
シャンドラとミドガは課金しません連呼しまくってる >>581
あのさあ、もしかして自分のチンポの声聞いちゃった?
経験者がサービス開始前から事前の中ではメルエム最強で主人公と組めるけどフィオナはイマイチって言ってたろ
識者の話ちゃんと聞いとかないと カワバンガなんてここにいれば無害だろ
目にすることもない >>655
今の列車はまんまそれよな
ガイジが課金者潰しとる にどね、おしごと以外でいちばん好きな時間かもしれない ティンクルエロ一個だけかよ
それならあやらぶやるわ >>655
無課金が課金者を叩いて引退に追い込んで運営移管した花のことだな 644 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 2023/07/09(日) 12:52:09.72 a
開始ゲームランキングでティンクル列車花のくまさんチームがジェットストリームアタックかけてる!
644 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 2023/07/09(日) 12:52:09.72 a
>>644じゃあお前は誰だよw状態だなwww
くま信ていつもこんな感じなの? ランスレ民とかどうせアラフィフくらいでしょ贅沢言うな >>643
デンズリの今のランキングイベは鯖によって1位の編成違うけどどうすんのチンパンゲー信? ガイジはKMSな過去に売った課金アイテム買ってないと参加券ありませんwは正気の運営じゃやらないしやったとしてもごめんなさいする >>607>>622
ごめんギスフラワーデンズリやってる /
NEXTイベント予告??
\
強化オペレーションが2023年7月10日(月)より開催!
お気に入りのキャラを一気に強化しちゃいましょう♪
https://pbs.twimg.com/media/F0blsqJaQAEzWew.png ヒトリちゃんの寝室CG破瓜血表示されて萎えた
苦手なんだよな 俺は天啓サ開前に天啓やったら損するぞってここで天啓受けてやってないんだけど
その天啓は正しかったのか? >>703
そもそもピック率低いから天井前提だと思うが イレーナいればどこまでもGOD出せるから便利
ヴィーナスも添えてな 30代リアル女も性欲強いぞ一日最低2回は求めてくる デンズリはWPUで1天井叩いても翌月にはまた貯まってゆからな ヴィーナスガチャ90連星3なしなんだけどクソゲーか? いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2023年07月10日(月)10時30分 〜 16時30分終了予定
※通常時よりメンテナンス終了予定時間が変更となっております。予めご了承ください。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
[大蛸娘]ウキスサ、[土蜘蛛娘]ヤソメ、[座敷童娘]ウスコ、[河童娘]シリコ、
[猫又娘]ブンコ、[鎌鼬娘]イチ、[木の葉天狗娘]キョウ、[塗壁娘]チカ、[鬼娘]ホヅキ、
[化け狸娘]コウタ、[化け狐娘]ツネ、[川熊娘]イオ、[烏天狗娘]ヤナギ、[不知火娘]ヌイ、
[一反木綿娘]シロタエ、[鉄鼠娘]チヅ、[脛こすり娘]ハギ、[ろくろ首娘]ムツ、[槌の子娘]ヤノの追加
・機能の追加
・不具合の修正 >>708
列車遊んでたら是が非でも持ち上げるべきだったかな >>702
開幕から最高レアで編成組まなきゃお話にならないバランスってどうなん 村全体の課金圧が異常に高まっているな
各々が自制するように努めよ >>720
ワイはフィニッシュしたで
ちな100連0 >>723
18体ってゆってたけど19じゃんゆ
だましたな? >>723
多い多いチンクルを最初に倒すのははせゲーか? ヴィーナスはみんな持ってるからおりゅできない。。。 不知火娘ヌイ
もうこの辺りでめんどくさくなってるだろ >>726
続けてる奴はそれ+他4属性人権アタッカー所持してるぞ 村のやりにくすぎるリセマラ頑張ってまでやりたいゲームでもないからな >>729
最高ステージが最高レアでクリア出来なかったら課金する意味ねーじゃん 一度にこの数追加されんの?
サ終でもすんのかってくらい多いな >>730
ヒラ枯渇じゃねーかイレーナ引いてこい雑魚 18体同時実装ってなにそれこわい
俺のやってたゲームで普段2体なのに6体追加になって3か月後にサービス終了したの思い出した 妖怪出すのはいいけど多すぎじゃね?
これじゃあやかしランムスじゃん >>729
まだ始まって3日目のゲームの最大難易度コンテンツに何言ってんだ? モンブスはそこそこ売れてるほうだからサ終はないだろうゆ >>743
1回安価付いたネタ何回も擦るなよ構ってハゲカス はせが手掛けてサービス終了したのはガルシンだけだからな
安心して課金できる ギスで言うところの帝国?
ならRやEも追加されるだろうかな?
でも最近の順位見るとなあ ギス城の夏キャラ追加数でマウントとってたモン信はブーメランで首切断してそうだな 帝国みたいに帝国キャラ以外出ないんだろこれ?
10連引いただけでも5、6体は余裕で揃うな
めっちゃええな >>781
ガルシンといえば初イベで死んだから最低限そこまで様子見だな 妖怪キャラはもう別ガチャに分ける感じかね
なんかアイギスに似たようなガチャあるみたいなの聞いたけどどんななの モンギス19体追加とか本当にどうなってんの・・・・ (´・ω・`)報・連・相を大事にね!
結果↓
(´・ω・`)うるせえ!今俺は忙しいんだ!見れば分かるだろ!
_人人人_
> 報告 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)あぁん?そんなこと俺に言ってどうすんだ!馬鹿かお前!
_人人人_
> 連絡 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)なんで今頃になって言ってくるんだ!自分で蒔いた種だ自分で何とかしろ!!
_人人人_
> 相談 <
 ̄^Y^Y^Y ̄ >>765
ミナシゴはSR剣パか火物理パでサ開2ヵ月くらいどこでも行けたけど? タコ蜘蛛ネズミは普通のモン娘として既に登場してるし妖怪の意味がないってのが多いな いきなり帝国ガチャリスペクト来たな
アイギスの後継に相応しい集金方法だ >>801
帝国ガチャだね
黒(最高レア)は初回は3人出した感じでその後は2人ずつ追加ペースみたいな感じ
基本ゴミだけど最新回で壊れの一角が出た
ちなみに当然新キャラは抱き合わせピックです モン娘は本を出した経緯からしてサ終しないしさせない 帝国ガチャは他のゲームでなんか似たようなのある?
あればわかりやすいのかもしれんが >>730
ヨミ外して☆2のルリエルINしたら95点 ごめんゆ
モン娘Gでけぇゆーの即死ゲーにあきれてやめちゃったゆw
こんなガチャ見せられたらやめてよかったとしか感じねーゆ
やっぱりはせゲーは1年までだゆ >>806
んでそれ育成に制限掛かってる3日目で出来たん? 旧ガルシン 新井
↓
真ガルシン はせ
↓
アプリガルシン 梨木
↓
アプリガルシンサービス終了
↓
かんぱにサービス終了
↓
梨木の会社倒産
↓
キャンプ経営
↓
かんぱにNFT発表
↓
梨木代表の新ゲーム会社設立←いまここ
↓
成功したらはせが横取り←予定 19体同時実装っと本当にするの?ストーリーで出すだけじゃなくて?
モン娘どうなってんだよ >>809
なるほど
モン娘はガチャチケプレボから取り出すと勝手に引くやつだけど
今後もガチャチケ恒常の方参照にする感じなんかな >>819
タンクでも触ったら死ぬ範囲攻撃モードとかクソでしかないじゃんゆ じゃんゆのガチャって優しかったんだなあゆ
再評価路線始まったなあゆ >>826
あれ移動間に合うの?
てか移動させられて楽しいのかって話だよ >>818
旧ガルシン DMMはせ、開発新井ユアゲ
アプリガルシン 旧ガルシンと同時リリースのはずだったがお蔵入り
こうだぞ >>830
優しくないが?
恒常キャラ全部ガチャに入れてからこいカス >>817
普通は育成クエに制限かからないんだけどどうすんのはせ信? タンク2体使いまわすだけでよかったと思うけど
まぁやめたならいいんじゃね >>831
20以降で即死し始めて面倒になってやめた >>843
その情報が出る前に呆れてガチャに全ツッパしてやめましたゆ /
お誕生日おめでとう!??
\
今日はシェヘラザードのお誕生日です!??
おめでとうございます!
「弟と妹たちとパーティするんだけど、皇子くんも来ない?」
https://pbs.twimg.com/media/F0blU07acAIfiJU.jpg >>846
ゴールド以外手に入ってるじゃんゆ
なら十分だゆ
お疲れ モン娘5月から毎月限定連打してて笑う
限定ゲーになったな そういやリブレスって今どうなってゆんだ?
定期的にサ終して集金リセットしてたまでは覚えてゆ >>853
この前のメジエもだけど即死ゲー多すぎる調整あほくさってなって切っちゃったゆ 移動+付ければいいしプラチナさんだと逃げる必要ねーだろ 半年後ちんくるはどのくらいのところに落ち着いてると思う? >>860
ぬるいところがよかったのに面倒になったらギスか城でいいよな 限定を悪扱いすゆのはどうかと思うゆ
なんもかんも限定なのは論外だけど、やっぱり限定シール貼ってないと引く気起きないゆ
限定が出てないゲームでも限定ケアでガチャ控えされゆご時世だゆ
だゆ まぁモンムスハイハイは死んでも評価変わらんから死ぬ前提みたいな敵は割と増えるだろうね >>862
30やらないと我慢ならないハッタショ気質だから駄目だったゆ ランキングへのやる気が無さすぎていつものブラウザとアプリのランキング出す人どころか名前だけ貼る人もいねーじゃん >>869
それはそうかもしれないけど長いことぬるま湯に使ったせいでオートで適当に流すゲームって認識になりすぎてたんだゆ 限定出すなとは言わないゆ
ゴミ恒常のすり抜けやめろゆ
お前の事だゆゴミシゴ 正直テクザイアコースかもと思ってたから予想よりはてぃんくる頑張ってるなって感じ ミナシゴが上がってるんじゃなくて周りが下がってゆだけだとしたらどうすゆ? >>860
じゃんゆの幻想集会も即死ゲーじゃねーか >>872
貼っても工作だ都会じゃないから意味ないだとかゆーだけじゃんゆ >>854
俺も23だわ
30の動画漁ったがパーツ足りねえなでフィニッシュ >>883
あれはただのタイムリミットみたいなもんだから即死ゲーって認識ないゆ
てか既にやめてゆ… >>867
恒常だろうと必須パーツにするという方法も一応ある
この場合は高難度やランキングイキリ出来る環境が前提だが >>881
はせプロデュースの勝ち確神ゲーなのにテクザイアと一緒にするとかランスレ初心者か? 今は強い作品でもちょっと更新しなかったりかぶれば順位落とすし
どの位置で安定するかっていう予想は結構難しいな >>884
都会じゃないからはともかく昨日今日の今の一位ではなー デンズリ
セラヴィス+天ダガー+フレサポで楽勝
石たくさん、ロルバ後の実質初日に詫び☆5選択チケ配布、鯖マラ可能
ミナシゴ
SRじゃんゆ+フレ戦神で楽勝
石そこそこ、ヨシワラエンジョウ補填で無課金でも50連引けた
シャンドラティンクルは2021年組の爪の赤を煎じて飲めゆ さぁさぁ皆さん、お待たせしましたっ!
七夕本番に牧野先生の新カードが登場ですよ〜!!
……って、ちょ、ちょっと! なんてところで見に来るんですか委員長さんっ!?
いえ、これはその、ちょっとしたトラブルといいますかなんといいますか……。
https://pbs.twimg.com/media/F0a18OZXgAA3qFG.png ミッションテロップ消す方法無いの?
星騎士を30体獲得する
達成29/30
これのせいで何を回しても0殺なんだけど・・・ もう恒常より限定の方が増えて来てるしモン蒸すは切りどき
かといってそれ以上のうんこのティンクル行く気にもならんけど 戦闘の面白さなら崩壊スターレイル超えた(当社比)コマンドRPGの感想!
スキルカットインがyoutubeの不興を買う以外は
今年最高クラスのRPGだとおもいます
#クルスタ >>893
着ると舌足らずになる呪いの服着てるから実質じゃんゆだぞ
メリットのない装備 即死ゲーってその即死に対抗できるくらいキャラが強いゲームでしか許されないと思う
わかりやすいところでいうとVPのガッツ! アリス服←触れたものを破壊してしまうほどの怪力になる(一応パワーが上がるというメリットはある)
じゃんゆ服←喋り方がじゃんゆになる >>907
スタレはそもそもオートモード放置バシーンが基本で戦闘を売りにしてすらないのに馬鹿なのか? なんかこういうのって反発したくなるけどさ
客観的に見てスタレよりゲームシステムが面白いのは確か もんブス毎月限定出すならチケ配布でごまかすのやめろゆ
結果的に激渋ゲー化してるじゃんゆ >>919
マジかよ
ダイスター10周目見てくんわ >>918
即死ゲーはバランス調整を火力要素だけで済むから運営が楽できるし
わかりやすいからユーザーからも受け入れられやすいから大体のソシャゲが最終的にこうなる >>929
宣伝力
これがすべての上位に来るパワー ちんくるとかメルエムのEX2をボス固まってるとこにぶち込んでフィニーッシュだろ
戦略など無い モン娘のチケは天井の足しにもならんから終わっとる
限定ばかり増えてるから脱落者が増えるな 今のアイギスの最新コンテンツの敵火力見る?
攻撃力74250貫通 21フレーム
これを食いしばり系とかなしでガチ受けできなくもないのが今のアイギスなんだゆね
インフレなしゆ ホヨバースは和訳ゴミだからストーリーって言ってるやつは中国人だよ チンカススレ勢い低くない?
初期宝石スレでもこのくらい勢いあったよね 大陸ゲーは絵に対してシナリオのクオリティの低さがやばい >>947
スタミナ切れるのが早いし装備も渋いから話すことのないクソゲーだし >>934
水玉の良さの欠片もないからもう少し勉強しろとしか思えん
そういや前の水玉もダメダメだったな スタレとか何ヶ月も羅浮の続きが更新されないから流石に置いたわ
ミホヨゲーはログイン以外に何もやることなさすぎて引くレベル はせ業がサ開前に3スレくらい埋めてたから相当しょぼいよね じゃんゆら寝たし寝るか
ガンダム始まる前に起こしてくれ >>945
他国でもリーク情報で戯けたゲイなどボロクソ言われてるぞw >>944
こんなんでも回答が3つ4つ以上あるからな 炒飯ラーメン唐揚げ満福セット食べてきたから気絶すゆか >>955
水玉表現としては最悪だけど継続することが大切
俺は経過も大切にしたい チンクルは課金圧の高さで最初だけは強いけど
すぐ人離れて話題にならなくなりそう。天啓までとは言わんけど宝石みたいな推移しそう ギスの魔神決戦はゆぅせたし城の武神審議もゆぅせたけど
モン娘のだいれんとーはゆぅせなかったゆ
なんでゆ? クルスタ面白いわ
1位を取るべくして生まれたって感じだね >>947
人権揃ってない人は行き詰まってもう語る事ねンだわ チンカスはモン娘の時よりスレの勢いないよな
このままだとチークマのガルシン天啓枠になりそうだな フォンティーヌで話題に出て原神久しぶりに触ってすぐ面倒になっちまった 育成や素材用クエに石割れないのは簡悔極まりすぎてゆゆ
来月始める新規とか居てもどうしようもないじゃんゆ >>980
1ヶ月に1時間触るくらいのペースでやらないと直ぐに虚無るぞ え?じゃんゆって本当にゲーム内でもそういう口調なの? もうコハルは捨てるわ
ティンクルにもアグミオンいたし SRじゃんゆガイジっぽくて好き
勇者じゃんゆとゆらはんキチガイ度が薄れてて微妙 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。