アナちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5637位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5636位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688870074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
枠沢山あるから気軽にどうぞ
GNYB9RTD
#ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/F0iIQjcagAIjSRg.jpg 正方形のプロフィール画像
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
🌠FANZA GAMESランキングW受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気とアプリランキングでW1位を受賞しました!
連日W1位のお礼として、本日も無償スタージュエル3000個を配布いたしました。
連日での受賞となり、応援とご支援誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします また3000くれたわ
無課金の俺でも楽しめる
それがチンクル チンクルやってないやつって
何の理由があんの?
ゴミPCしかもってないとか?スマホがゴミとか? >>22
たのしめませんゆ
>>23
どっちもゴ○ゆ >>25
ゲームがクソだから
やってる奴ら人生フィニッシュw 俺の人生真っ暗でどん底にいたけどティンクルに出会って救われたわ
ティンクルは俺の人生に華を添えてくれた
ま、村の花は枯れちまってるがなw お前らなん垢?
俺4
つまり俺がもらうのは3000×4で12000石ってこった ティンクルに勝てるのはシャンドラだけ
村の竜がティンクルなら 虎はシャンドラ ランスレにいて波に乗れないとか学園祭なのに便所飯してるやつみたいじゃないですかー >>36
ティンクルとシャンドラは村の竜虎だもんな 覇権ゲーの信者やってると心穏やかにランスレ見れるな ミストレはクソゲーだと2日で気づいた俺がいう
ティンクルは2023年の覇権 >>29
急にどしたん?
不安になったんかすまんな ティンクルやってないキミは2022と同じなのかい?
人生には変化が必要だよ 国語苦手な馬鹿って作者の気持ちを勝手に想像して
文面以外から読み取ろうとするんだよな
死んだ方がいい >>46
暇ならティンクルやってこい
そんなつまらん煽りなんて忘れられるぞ お前ら神ゲーやるのは何回目?俺の1回目はティンクルスターナイツに決まった ティンクルはDMM独占ってところが恐ろしい
これから口コミで他所からユーザーが流れてきて村が活気づくぞ >>50
やりつつ見てるんだが
国語苦手だったと認めろよ雑魚 2023年はまだコインムスメとかんぱにNFTが控えてるんだが!? >>37
んなわけないやろ
マカロンちゃんでもやってたやろ ちんかす今日も一位なんだが叩いてた奴はごめんなさいしようね? シャンドラとティンクル 両方やってる俺に隙はない
ちなアイギスもやってる >>53
もんむすTDとミストレもやった方がいいよ
神ゲー! >>53
それゴミゲーだからw
お前の人生フィニッシュw もんむすはまじでシコれんやった
サ開から夏までやったがシコった回数0 >>57
やってて偉い!
やらずに叩く奴がいるからな 俺の人生がフィニーーーーーーーーーーーシュしそうなんだが シャンドラまだ触ってないけどエロは良さそうだからその内やるわ
寝室使えるキャラ教えてゆ はせP気に入らない人間がDMMGAMESのプラットフォームで遊んでるのギャグだろ 俺借金1800万あるけどフィニッシュするつもりはないぞ シャンドラは運営がひどすぎる
イベで低確率でイベント機体ドロップするっていうからスタ剤何十個もぶち込んだのに
イベ開始10日くらい過ぎてから
イベントノスタミナ消費が多すぎるという声にこたえて現在開催中のイベントスタミナ半減キャンペーン始めやがったからな
後出しちゃぶ台返しでさすがの俺もブチきれよ ティンクル課金しても大丈夫そうだな
あのどとーのネガキャンは何だったのか >>89
でも都会で課金したらセーフらしいぞ
馬鹿なんじゃないかと思うが はせはFANZA GAMES村の長だからな
気に入らないやつはDLsiteにじGAME R18にでもいってろ >>100
長老ギスもはせ手に落ちてしまったからな
もうFANZAの頂点よ >>104
こうみるとSSR少ないな
俺6種しかないのに被り3つもあるのも当然か 許して欲しいゆ
だからビーナスとイレーナちょうだいゆ >>115
やめてじゃんゆにお金を使いなさいゆ
マカロンちゃんでもいいマカ いまやってないやつは水着限定でリセマラするのも手だぞ ヴィーナスって強いんかゆ?
続ける気1ミリもないのに人権引いちゃって済まないゆ
わけてあげたいくらいだゆ 初期最高レアのキャラ所持でイキってるの見ると悲しくなってくる
なんも学習してないんだなって 俺が遊ぶことではせゲーの鯖に負荷をかけることができる
それが俺の「反抗」だよ 連続でW1位で連続3000石か
在りし日の列車を思い起こすような覇権ぷりだな 今の最新トレンドはメルエルアクセ込みワンパンだゆ
ルリエルもそう遠くないうちにt0ゆ >>128
おりゅりゅりゅりゅりゅ????wwww ティンクル興味なくてもとりあえずログインだけして石回収しとけ
俺の言う通りにしておけばお前の未来は明るい >>140
やる気が全くないゲームのログインなんかやるかよ にんにくの芽買ってきてと言われて見て回ったんだが無かったのでニラ買って帰ったらすごいため息付かれたんだが… 未所持ネーゼマインとリーリアだけどどんなイメージ? あの頃やっておけばよかった〜〜!!と思ったゲームといえばブルアカだゆ あと12000で天井分の石貯まるけどこの感じだと天井分確保もすぐできそうだな にんにくの芽なんてあってもだいたい中国産だからニラのほうがいいだろ >>140
ハフバ、アニバとかその辺で覇権だったらそこでやるわ
どうせぶっ壊れ実装してリセマラ有利とかだろ >>151
属性の塔があるから古参有利なのは間違いない >>147
無いわ
やめてよかった筆頭だろゲームしなくても良いし ミニトマトちゃんの苗めっちゃ育って1メートル超えたんだけど
肝心のトマトが全然実らん >>146
マインは強制ユニゾンだから手動だと使える
リーリアは自バフ&高火力 >>153
まさかとは思うけど最初の配布石でヴィーナス引けなかったの? 言うて列車も初期ガチャ勝てれば暫くガチャスルーで余裕だったけどな 列車初期は属性3つしか無かったし楽勝だったなあ
なお レッシン共がティンクルにエクソダスしてるってマジ? >>173
俺はイレーナ“も”持ってる
お前はトリコ? >>175
レッシンもあまりにもクソゲーと判断して帰ったゆ 結構課金して石割周回しまくってるけどユニコーン落ちなくてハゲそう ヴィーナスじゃないほうのピック引いたけど性能どうなの? 初期の不満は出尽くして本質的な評価が出来るようになってきたな はせゲーはウィークリークエストクリアできるまですすめたら、ログインスキップして石もらいながら1年後には壊れ限定ゲーになってるから石使い始めたらいいゆ >>192
マジかぁ…
被りばっかだし引退するわw >>186
メルエルとイレーナとヴィーナスと5体星3入れたの見せるから期待しててな シャンドラはゲームの話もキャラの話もあったけど
ティンクルはしょうもない話しかしてないな >>192
ヴィーナス出ないのに☆5になっちゃったんだけどゆ? ヴィーナス暫く人権だろなぁ
型落ちもしにくそうだし チームクサマン今日も3kやるじゃん
最初だけだろうしずっと一位取れゆ もしかしてちんくるみーんなやってる?昨日フィニッシュしたとか言ってたのはウソだったの? >>201
お前の頭の出来がフィニーッシュゆ
ゆーゆっゆっゆ >>201
やってないゆ
じゃんゆとマカロンちゃんやってゆ >>201
ゆーっゆっゆっゆwww
騙されゆヤツが馬鹿ゆw こんな糞ゲーふぃにーっしゅすゆ!天啓に帰らせてもらうゆ! フィニッシュフィニッシュやめろゆ
一人でマリオパーティやってた時代を思い出すゆ >>201
みんなとっくにロケットスタート決めてるぞ
お前も早くレディゴーしろよ >>201
情報戦で負けてるけどそんな人生でいいの? だーれもやっとらんw → やってる
話題にすらならない → やってない いつになったら列車以上の初動を決められる勝ち確定の神ゲーが始まるんだ マジカミとかほんとに誰もやってないから話題にならんゆな 天啓はなんだかんだで続けてゆまだ120円すらいれてないがゆ つまりちんくるもシャンドラもまだ人いるってことだゆ 823 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d6a-BkG9) sage ▼ New! 2023/07/09(日) 14:12:20.31 ID:Pc2WmE9S0 [2回目]
属性塔も交流会もキャラ揃えてないとまともに戦えないし
開始当初から石も渋くて課金圧が高いのはあまりないな
チークマのイメージクソ悪くなったわ
マジでチークマなのか? >>201
モン娘も叩きながらやってる奴らばかりだったからな
月曜はクリア出来ない知恵遅れ煽りが盛んだった ミナシゴはガチで人離れてるゆ
かんくや無敵ボスにDPSチェッカー
おなじみのクソガチャ
もう無理ゆ >>225
ノユマ多すぎてゆ覇権来たし無事消したゆ もんブスはもうサ終前の大集金が来たからなマカ
もう終わりマカ >>227
典型的はせゲー民イメージだわ
花から列車そしてチンクルへって感じかw たしかにモンギス意味不明だな
24位→集金初日21位→14位 >>242
火力はPT右端に配置してふぃにーっしゅ! >>251
ふに族最近増えてるの?
花の情報さっぱりだから教えてくれ おさわり勇者さま攻略Wiki
現在、40人が閲覧中です ユニゾン!→ユニゾン!→フィニーーーーシュッ!!→W1位 セルラン400ギスが2位だし当分1位のままだろうなこれ なぁれじぇ太郎つらくなってきたし覇権ちんくるはじめてもいいか? >>267
一人で何回つまらん書き込みしてるの?w
人生フィニッシュしてるからって荒らすなよ 初日で降りた見る目無い君達も今復帰すれば間に合うぞ
素直になりな >>274
こんなの一時間以内で辞めない奴が負け組
時間の無駄w 雨めっちゃ降ってきた
お天道様も覇権ゲーが来て泣いてるみたい どれ切るか迷うな
チークマ内は連携で切れないからそれ以外か ヨミちゃん腋舐めおちんぽ様おまんこ連呼
なかなか使えそうゆ ちんくるのバトルよくわからないってずーっと言ってるのに誰も教えてくれないの何でなん? >>261
クルスタwiki 現在、1004人が閲覧中です
#クルスタ モンもだけどあやとD1も大分謎上昇してるけどなんなんだ? >>233
分からんとかつまらんとか呟いてるオッサンが哀れすぎるよな… >>286
シャンドラみたいに話題にすら上がらなくなってそう サ開して土日にログインエラーすらない時点でお察しだゆ >>293
な ん で 教 え て く れ な い の ?
>>300
教えたところで理解できないじゃんお前バカそうだしw >>295
5日からなんだがこんなよくわからんタイミングで上がるもんなの? >>265
サ終決定後も平時のガチャスケジュールだから毎日10連分石渡されても回すガチャがないとゆうね 連続W1位という結果が出ている以上クル憎がどれだけ喚いても負け犬の遠吠えでしかないのが悲しい;; 嫉妬の声でけぇな複窓しても伸び悩むようになったレッシン憐れ 連続W1位で覇権確信してガチャ追加延期してきたか
火曜に追加してれじぇD1シャンドラまとめて轢き殺して5日連続1位まで確定したな ティンクルの戦闘ってそれほど難しいことやってないけど
覚える気ないじいさんにはきついんだろうな 激アツ来なかった時の10連画面を見る時どんな気持ち? リセマラし辛いし周回ゲーじゃないから負荷小さいんやろな >>289
確かに原作では新要素出る度にチュートリアルコーナーが始まるくらい
丁寧に説明してたのと比べたら説明不足すぎるとは思うわ
わからないのはどのあたり? 今時周回ゲーなんて時代遅れマカ
だかられじぇ太郎は死んだマカ 仕組みは理解できるがスキル選択に猶予がないのとwave制なのがゲームとして面白くない >>314
チャンスアップなしでもサプライズ虹あるんだぜうーん神演出 >>316
原作で一度やったチュートリアルをもう一度やらせるのって無駄じゃん まああやかしは集金が多いから他が落ちたでいいんじゃね
集金翌日に21位とか22位のモンとD1が14と15は意味不明だが >>313
見た目は左上だけ一つ抜けてかわいーくないゆね 原作やってれば分かるんだよなー
そういえばリリース記念で原作安売りしてたわ! >>323
D1一昨日集金してたのかよ
あいつツイッターでしか集金告知しないこと多いからツイッター埋め込みができない今だと全くわからんな ちんくるのシステム褒めてるの原作やってた爺さんしかいなくない? ツイもwikiもあんな状態なんだし調べて貰えるなんて思わないほうが良いよな ティンスレでも挙げられてるけどWAVE制がくるくるの爽快バトルぶち壊してんの何とかしてほしいね 音ゲーやってるとティンクルの戦闘理解しやすいね
特に皆伝だと 肝心のエロの情報がトワ先生の寝室がゴミなのと
ヨミちゃんが使えるくらいしか出てないんだがゆ? 他の新作村ゲも見方次第でバシーンだし時代止まってるんよ 2名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-0TTi)2023/07/09(日) 15:08:47.97ID:SJFvQwGD0
もうおしめえだなこのクソゲ
も
糞
終
36名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-0TTi)2023/07/09(日) 15:22:46.09ID:SJFvQwGD0
モン娘みたいに最初はゆる〜く遊ばせて
客が定着したところで搾取しに来れば良かったのに
今回は最初からガチガチに絞って作り過ぎ
天啓パラドックスも同じようなことやってコケたのになー
254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-0TTi)2023/07/09(日) 08:52:00.19ID:SJFvQwGD0
むっちり爆乳になって帰ってきたリトリーちゃんはよ
れじぇ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 手動は自ターンで進行止まるのになんでスキル選択に秒数制限あるの?
制限設ける意図を教えて欲しい ボロタブレットだと偶にスキル選択認識されなくてスルーされる… よくある1ライン上に顔アイコンが並んでるセミリアルタイムRPGとやってること同じなんだよな?
音ゲーみたいに無駄に広く場所取る意味あんのか?
判りにくくて見にくいだけだと思うんだけど 56 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-7Bl2)[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 15:26:35.69 ID:xeFDVdqFM
台湾ガチ勢のTier表ゆ
ちゃんとT0おりゅかゆ?
https://i.imgur.com/MI4LuUR.png wave制でなかったらワンパンリセマラゲーになゆだけゆ
諦めてヴィーナスエクスカリバーすゆ デゥープって見つけて拡散したら捕まるやつだっけ?
1人でやりまくるなら垢BANだけで済むよな? >>362
本当は辛いです…
もっとえっちに出来たたろおい! 唐突にれじぇとかあいミスのことブツブツ言い出すガイジ浮いてない? つくりはかなり悪いよ
同じような画像を別名ファイルにしてる
ファイルサイズ半分ぐらいにはまとめれるだろう >>370
下水道事前キープでチュートガチャで被ったやついそう 最近ずっとクルスタのOP流してるけどいいねこれ
slipknot?は初めて聞いたけど スキル選択の時間短すぎだよな
「あーお尻揺れてるー」とか思ってるとあっという間に終わる リーリア寝室のがよさそうゆね
他におだいじに効くセリフが多いかどうかゆ 右下にボタンあるのにスキル選択が画面左右なの最高にガイジ 浮いてても連投じゃないなら邪魔じゃないからええわ〜 どうせ使うスキルなんて決まってんだから画像認識マクロで勝手に押すようにすればいいだけゆな ユニティでカーソル取られるからマクロは使いにくいゆ
泥エミュでADB使うほど周回するわけでもないしゆ >>393
えぇ・・
正直これずっと見せられるのつらいわ >>392
回復とバリアとかどう考えても状況によって選択変わるだろ
マクロには向いてないわ ティンクルはニコニコ全盛の頃のゲームだから
残ってるなら検索したら大量にプレイ動画出てくると思うからそれ見るのもいいかも >>397
課金しまくれば画面見ずにオートでGODクリア余裕ですよ みんな目悪くしないように画面から離れてプレイしような 対人が確定してるのいいね
今から人権キャラで盛り上がれる 長時間周回ゲーは切り捨てられちゃってつらいテクなw >>407
メイメイ
あいつとのベロチューは興奮する >>413
求めてた情報だゆ
ゆ!ありがとう!ゆ! >>407
これから来るエルフリセマラか水着リセマラが正解 イベントとPvPがまだなのにtier表とか言われてもな ぶっちゃけ言っちゃうとノックバックの役割持ててる時点で下水道では無い
本当の下水道はアナ どうせすぐヴィーナス超えるキャラ出てくるんだから温存が正解な
すぐやめると思うならぶっぱすればいいけど これスキルがQTEなのは対人でリアルタイム対戦想定してんね >>428
火力に関してはメルエルヴィーナスとタメはれる
ただ同属性のサポが充実してないからその2人よりは評価下に見られがち 呪術廻戦、死滅回遊から物凄くつまらなくなりませんでしたゆ?
目的というか、主人公たちが戦う動機が薄すぎる気がしますゆ
それにお遊戯会のようにふざけたこと言い合ってたりゆ
渋谷事変の時の緊迫感や絶望感はどこへ行ったのでしょうかゆ() そもそもアクセサリーがどれもエグい性能してるからこれからどんどん評価変わると思うわ >>433
色々キャラが分散したせいゆ
まあもう五条が死んでラストバトルでいいしゆ アニメとか漫画なんてよく耳に入るのは電通工作だと思って桶 スキル強化の幅が凄くても光じゃないだけでtierおちゆ しかし今の空き巣っぷりすげーな
400ギス→2位 720シゴ→3位 626ブル→5位 440宝石→6位 706あや→8位 お前らがティンクってる間ブルでシコシコ塔を登ってるけどどんなイメージ? チンクルスレ見てるとすげえ課金してる奴ら多いな
流石覇権 >>421
メイメイが全体攻撃だからエロも性能も最強ってことゆ?
メイメイのSSR2個あるけどどっちが寝室ベロチューなんだゆ セルランが村ランに影響あると思ってるとか頭れじぇ太郎だな >>443
相当低レベルだから売上もマカロンちゃんの時より低いだろうな 今のメンツだと光闇以外はゆ
でもどうせすぐインフレで他変わるでしょゆ >>447
概ねその順だし都会無いゲームは語るレベルですら無い まあちんくるは一般も4位だからOKPやべーだろうな 地味にシャンドラが終わってる
週末パックに加えてピックアップ記念パック9800 5000 3000って出してんのにシゴすら超えれずに4位 がめいの売上なんて真に受けてたらテクのファンザの売上ゼロになるぞw >>457
単にリリースしたタイミングが悪かった
ゲームもクソだしいつかは落ちる
それが早まっただけ 昨日も旧限定ピック2種類更新したギスを超えれないのはまだわかるがシゴ超えれてないのはまずいな 「あーカルピス(原液)そんなに入れたらダメなのにー!お母さんに言うよ!」
と楯突いて来たので無言で息子のコップに原液追加してやったら黙り込んだ
ガキが大人を舐めるなよ >>453
>>462
負け犬さあなんで消さないゆ垢 シャブは3D制作したスタッフキレ散らかしてそう
他が全部ダメにしちゃったねぇ… 【生】NUKITASHIセッ…シーンが映ったら即終了【 #餅月ひまり / ライヴラリ】
https://www.youtube.com/watch?v=2abc7QZLn9M マジレスするとぬきたしのセックスシーンはかなり少ない チンカスも絵以外ダメだからシャンドラコースじゃねえの? >>480
新作なのに土曜に大量集金して2日目シゴすら超えれなかった シャブはイナゴが一斉にちんくるに移動するから来月にはマジカミくらいの位置になってるぞ
このレス残しておきな ヴィーナスもってないやつはティン信名乗らないでくれるか?
仲間と思われたくない
雑魚が >>488
抜きゲーじゃないからエロシーン多くない プレイヤー版が別という事実が許せないのってれじぇ信だよなぁ
煽ってた相手に負けてたのバレちゃった >>473
石とり尽くして持ってるのはT3三人衆だぞ怖いか? >>485
ここにいると勘違いするかもしれないけどポジティブな意見の方が多いよ ティンクルって最初に恒常20〜40連でビーナス引いて
あとは恒常はチケで引くだけでいい
石は貯めて限定まで温存 >>494
はせってだけw
個人的にははせだとマイナスだけどw くまさんチーム自体がFANZAGAMESの中枢だから、アンチは文句言いつつ金落としてるようなもんだよな
生きてるのか死んでるのか分からないにじよめかnutaku辺り言った方が良いんじゃないの >>485
半年で終わるだろうゆ
それくらいつまらないゆ >>499
なんかこの子生えてそうなんだよな
なんで? >>504
抜きゲーみたいな島であって抜きゲーじゃないんだから詐欺じゃなくない? 実際クソムーブ連発のシャン糞運営と実績のあるはせどっちが信用できるかは猿でも判る ガルシンとリブレスの失敗からチーム立ち上げたのは正解だったね ハゲは今シャンドラにお熱なのか?執拗にちんくる叩き頑張ってんね じゃんゆ越えるのそりゃ無理でしょもはやテクロスのエースじゃんゆ
あやらぶに負けたとかならショボいなぁくらいには思うが フラワーはちーくま発足前だけど成功したからちーくまファミリーに入れたる
ガルシンとリブレスは栄誉あるちーくまに入れる訳にはいかない! アナ連呼してる奴いるけど、これはせのお気に入りだよね
そういう事? >>520
実績乗っ取っただけだろ、総合Pになるぐらいは色々力はあるんだろうけど >>520
でもお前同じような集金だとモンギスに完全敗北してたじゃん ただいまゆ!地鶏料理のお店最高だったゆ!親鳥うめぇゆ! >>526
リブレスは中華逝ったしガルシンそもそも死んでるからなぁ ミストレはロマサガのパクリだしモン娘はアイギスそのまま
パクリなしで成功したはせゲーってあるのか? アイギスを成功させた最大の原因であるアーニャの色を塗ったのは若かりし日のはせなんだよね >>532
ギスイキリ全部これでつぶされるの笑う
10周年TD祭り大失敗やろこれ はせゲーどころか売れてるソシャゲだってもう何かのパクリなんです ちんくる今日も1位なんかよ
はじめるから人権教えろ下さい 長谷川は自己主張強い清潔感皆無のキモオタで世渡り上手い無能だからもはやオタクの嫌いな奴の擬人化みたいになってゆゆ >>543
ヴィーナス+αで行け
ただ下水道はなしで パクってさらに劣化させるしかできないテクロス
いや劣化してるからある意味オリジナル?w >>546
お勉強は出来るけど世渡り下手で出世できない無能が嫉妬してますゆ? あやらぶは回転寿司のパクりでしょ?
敵がレーンをスーッ…と流れてくるシステム ゲーム性完全オリジナルがやばいっていったらテクでしょ
波乗りボーイズ() エロ一切ないけど割と大きめなタイトルとのコラボやって来るからコネはあるんだろうなはせP あんなはせでも股開いてちんこ咥えてくれる嫁おりゅんだよなぁ >>562
回転ずしをゲームに見立ててるとしたらそれはもはやオリジナルだろw >>563
あれやばいよな
タイミングよくタップするゲーム(音ゲーではない)なのにスキル発動で画面隠してくるもの
誰かあれはあかんって気づかんかったんか >>570
ここにいるような有象無象とは"格"が違うんだよな はせだけ子供いないんだよな
梨木も辻も岡田もいるのに 極論的にはFANZAで遊んでること自体がはせの利になってるからはせアンチはにじよめかnutaku行った方がいいよ
それが出来ないなら素直に波に乗っとけ まあDMMで子会社設立を任されるって長谷川さんは相当なやり手だよな 原作ゲーはfateとか灼眼のシャナとか有名タイトルとコラボしてたな 結局のところはせが結果出してないから叩かれてるんだろ
村長がはせになって村が活気づくならみんな認めてるわ 列車リリースの時にはせが言ってたブラウザに人を呼び戻したいて発現すごい印象に残ってる
最初は列車アプリも予定してなかったし >>585
むしろ切り離されて責任を負わされているだけだがw 村が今までやってこれたのも全部長谷川さんがいてくれたからだもんな >>584
あやらぶが終わったら喜んでこんなプラットフォーム出て行くが >>587
村使って公開オナニーしてるだけだからな だって村長になってやったのがはせゲーだけ優遇だし… お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「妖怪ガチャ」が開催予定です。
大蛸娘・ウキスサ、土蜘蛛娘・ヤソメ、座敷童娘・ウスコなどの、総勢18名のモンスター娘が新登場いたします。
詳細は10日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/F0k5XpbaYAAg1A-.jpg >>596
アイギスと城もはせさんのおかげなんだが? DMMという母体がそもそも弱ってる気がする
投資に馬主にネット配信にと全部失敗してるし
成功したのアダルトビデオだけじゃん ティンクルのキャラからどことなくテクロスっぽい匂いがするんだけど、開発どこなんだろ 波乗りって何の情報もないまましんだからパクリかどうかもわからない >>598
TD祭りからチーくま祭りへの流れは露骨マカね >>599
え、これ全部限定じゃん…
ガチャ開催期間限られてる+このガチャからしか排出されない >>595
覇権じゃないと話題もだけどそれ以上にサ終に怯えることになるからな
本当に好きなゲームとか言ってる場合じゃない >>601
そもそも事業広げすぎてDMM自身も分けわからなくなってる気がする >>614
次はBCGやるために部署立ち上げてますなぁ >>612
お前の自我ってはせに頼るしかないんだゆな >>599
18体やべえな、やっぱはせゲーなのか・・・ 都会もボロボロだからガチャゲー自体がもう末期だゆ
10年以上この集金システムが続いたジャップの頭の軽さすごいゆ >>604
恋に恋するハイパー元気娘まだ持ってないの?
恥ずかしいよ君 勘違いだったら良いんだけど、今後はクルスタに力入れるから最後の集金に来てないか? >>599
モン娘2年目で帝国ガチャ来たしギスより集金キツくなりそうだな >>627
国民が馬鹿すぎて規制しようとした人が可哀想ゆ モン娘は限定が少ないのがいいところとはなんだったのか >>620
それが楽だからね
まあ買い切りゲーや都会ゲーでもいいや感ある 妖怪ガチャって通常のと分けて併設されると思ってたんだが それも開催期間が24日までとゆうね
次回開催は未定だとゆうね >>635
じゃんゆなら勝てゆ!勝つまで猫パンゆ! 数だけは多いけどぶっちゃけ帝国初回みたいなもんよね
低レア大量 限定SSR6体限凸集金ミナシゴ
限定18体集金モンムス
えらい事になったマカな >>653
毎月限定ならまだいいだろ
ギスなんて8割限定だぞ クルスタ出したからあとは何しても消えないモン娘TD好きな人から搾り取る方針でしょ、ミストレの時から変わらない >>655
もう何度復刻やったと思ってゆの?マカロンちゃん難癖はやめよゆ?だから1位取れないんだゆ? モン信もようやくはせは優しくないと気づいたか
気づくのおっそ スズチヨの18人はモン娘のこと言ってたのか…
あやかし妖怪モン娘
もう始まってるんだよね >>663
1位取れないのは難癖じゃなくて産まれたときからずっと選択肢を間違ってるからマカ! もんむすもうだめだぁじゃあティンクルやるか
こうなる >>672
どうせ新規Lは3体くらいだから新L3体当てるくらいの値段 要は村人口の総量は増えないからはせゲー間でユーザーを融通してるんだゆな 火曜日のティンクソ対モンブス限定18体楽しみね
どっちも1位じゃなきゃオワコン扱いだし >>677
ならんだろ
TDやるやつが音ゲーみたいなクソやるかよ >>676
じゃんゆの運営も選択肢を間違え続けてゆけどゆ?仲間だゆ♪ >>686
俺はティンクルに移動したわ
あやかしとミナシゴを切った >>701
これお前だろ
907:名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-U3zk):[sage]:2023/07/09(日) 16:16:49.68 ID:KFzUmMmNd
案の定限定ゲーになったか
コラボ以外ランキング死んでるもんな もん信「もんむすは限定がないのがいいところ」
どうするのこれ? >>702
音ゲー→ニワカしかやらない
TD→ニッチな需要しか無い モン娘はもう捨てるわ
元々モンスター娘好きじゃないしアイギスあればいいよな >>703
だって全然新規キャラ出さないしイベントも手抜きだしな…秋吉がいれば… >>706
課金させてくれというユーザーの声に応えた結果だぞ >>703
多属性育成に疲れました…
水通攻でイベだけ消化出来てたけど限界だった すまん、さすがに18体限定はついていけないから引退するわ
寝正月代返せよタコ ヴィーナスもリーリアもおりゅけどずっとオートでやってたらハード2-3で詰まったゆ
未だに戦闘システム理解してねーゆ あやらぶは今年の嫁式神がクオリティ高くて引きたいのに
担当属性じゃないから歯くいしばってスルー
これでやる気低下しましたゆ 410 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-0TTi)[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 16:23:12.05 ID:SJFvQwGD0 [27/27]
チンカスだの下水道だの
汚いあだ名が多過ぎる
まるでクソゲを象徴しているかのようだ 秋吉がどれだけ関与してたかは知らんが
あやかしの絵柄変わってきたんだよなあ モン娘スレでコラボ限定アニバ限定のの時に一度限定出したから限定がどんどん増えるぞと言ったが無視されたのを思い出した あやらぶはX1取れない
モン娘は15討伐しかできない
ミナシゴは幻想レベル10しか勝てない
もうだめぽ マジレスすると別鍋になるなら闇鍋度が上がらないから助かるよね シャンドラもてぃんくゆも手動求めてきてつれーゆ
天啓見習えゆ ランブルはチンクルのものだからあやらび呼びは禁止だぞ >>725
妖怪ってJapanese Monstarだろ? >>718
基本は敵に殴られないようにする
具体的にはノックバックさせてユニゾン阻止やスタンさせる
他にも迂闊にチャージしないとか勝てないランブルにならないようにする >>714
ゲームというのかおこがましいわw
それくらいクソ >>728
別鍋と言っても少しずつしかレジェンドが追加されないからすり抜けで地獄を見るんだぞ 妖怪はわかるんだけどツチノコっていうほど妖怪orモンスターか? >>719
担当属性なんて考えてプレイするな
お気に入りだけ引け >>737
すり抜けって自体が地獄みたいなもんだろ 18体って言われると「うおー」ってなるより「どっかのリサイクルかな?」ってなっちゃう >>723
覇権の証だぞ大成功する所はみーんなやってる なあティンクルって「全部読んだことにする」ボタンねえの? スクフェス2またやりたくなってきたな〜
わちゅごなどぅーが頭から離れない >>743
他にもレジェンド2体が追加されると思うから1凸するだけでも石が減る >>764
その前に天井なかったころだったグリザイアの復刻してくんない? 冷静に考えたら定期的に妖怪ガチャやるんだからそこまで目の敵にすることもないな >>740
うちの同盟大した順位じゃないのに
同じ属性に両面600のゲームクリアした陰陽師がいるから肩身狭いんだゆ >>772
なんの答えにもなってねえわ
すり抜けしてる時点でゴミ あやかしはすり抜けないよな
星5が出ないおかげでw >>772
コンプは2天井は考えといたほうがええな >>776
大した順位でもないのに担当属性なんて概念があるの? モン娘は1凹ゲーだからWピックで石が吸われるのよな >>771
いやスキップじゃなくて未読のストーリー全部既読にするボタン
列車にはあったんだけど同じはせゲーなら付けといてほしいわ 乞食の意見聞いても意味ないしな
売れるものを売れるうちに出しておいたほうが賢い >>782
あるゆ…報酬切り替わりの当落線上をいつもうろうろしてるから
無駄にピリピリしてゆ 粗探しやるんじゃなくて冷静に考えればたどり着く結論を言っただけ、これで定期的にしないんならぶち荒らしてもいいけど 定期的に復刻はするんだろうけどプレダンですら復刻渋ってて最初の方の奴いまだに復刻してないから心配なのよね チンカスの属性塔の挑戦回数回復してるじゃんなんで黙ってた? 限定18体でティンクゆへの移住が捗っちまゆーーーーー! なぁ結局最後ははせゲーを除いた昔からあるゲームに落ち着かない?
大麻とかD1とかギスとか >>806
そしてティンクルに移住してもすぐフィニーッシュwww >>807
アイギスはもうはせゲーになったんですよ コラボ期待していいか?
PSP版ティンクル☆くるせいだーすGoGo!
ゲストキャラクター
フィーナ・ファム・アーシュライト
『夜明け前より瑠璃色な』からのゲスト出演。
稲羽 結衣&すずの(いなば ゆい&すずの)
『Flyable Heart』からのゲスト出演。
十倉 手鞠(とくら てまり)
『てとてトライオン!』からのゲスト出演。
チェルシー・アーコット
『祝福のカンパネラ』からのゲスト出演。
新魔法少女りん&刻印精霊せいばー(しんまほうしょうじょ りん&こくいんせいれい せいばー)
オリジナル:遠坂 凛(とおさか りん)、セイバー
『Fate/stay night』からのスピンオフ出演。14歳設定(りん)。
逢坂 大河(あいさか たいが)
『とらドラ!』からのゲスト出演。
アナ・コッポラ
『苺ましまろ』からのゲスト出演。
ドクロちゃん
『撲殺天使ドクロちゃん』からのゲスト出演。
星河 クリスタル(ほしかわ クリスタル)
『おひめさまナビゲーション』からのゲスト出演。
シャナ
『灼眼のシャナ』からのゲスト出演。 アイギスとお城はStudioクマさんのゲームなんだけど 夜明け前より瑠璃色なが現実的ゆねあとマジ恋もあったゆ >>823
多くの村ゲーキャラがくまさんの元に集う日が楽しみゆね そもそもはせゲー以外の新作が中華産っぽいゴミかAI乱用のゴミしかないから、必然的に選択が絞られるんだ
はせゲー以外だとシャングリは割と良い方だけど3Dなので人選ぶし ちーくま自体村の企画担当部門なんだからくまに集まるのって当然じゃないの? てか既にメインでやってるゲームあるから新作とかいらん >>838
チークマが全ての企画担当を担ってるわけじゃないだろ ティンクルは起動時にちーくまのロゴが出るだけで止め絵に変なサインとか入ってないな
うざいとわかってるのか >>837
センスがなさすぎて逆に輝いてるまである >>837
はせが関わるゲーム全てセンスなくない? >>837
年々ショボくなっていってるな
チンカスよりさらに早くサ終しそう 巨神reってサ終したゲームのキメラゲーって認識でok? くまさんチームは良くも悪くも構図がくまさんチームだからな くまさん絵って要は同人絵だもんな
くまさんに別に好感あるわけじゃないしそらそうゆ >>850
はせのやりたい事を実現してるだけだからな ダークファンタジーにも期待していけ
どんな勘違いダークファンタジーになるかを >>851
完全新規ならともかくre前の雰囲気を理解してないってことだからね
例えて言えば花reがデンズリ絵になるみたいなもの >>863
なんならプロデューサー的ポジションの奴が巨神アプリ版の存在知らないでPC限定だと思ってたレベルだからな >>864
微妙な絵師じゃなかったらわざわざ引き抜かれないだろ >>862
他ゲのヒロインが巨神主人公とヤってたらユニコーン怒らない? くまさんのやってゆことってぼくのかんがえたスパロボだもんゆ >>862
サ終してる時点でスターでもなんでもない雑魚ですよね >>871
ラピスがはせに寝取られても王子は怒らなかったのに… >>871
毎回元鞘にへんしーんするかも知れないやろ はせダークファンタジー
寝室1個和姦本番なし
これ大丈夫? サ終したFANZAゲーの寄せ集めになるならチンポ役で議論になりそうだけど、サ終したのにそんな配慮は必要ないか ソシャゲ爺ってほんと記号でしかものを見れなくなってゆな
マジでAIに入力するワードだけでシコる奴出てきそうゆ 陣営塔の挑戦回数0時と5時かよ昨日分損したわクソが ティンクルはチークマゲーにしてはだいぶ一般ウケ狙いに寄せられたんじゃね?
元ネタが列車やモン娘じゃなくてエロゲとはいえ魔法少女だし >>894
乳首舐め手コキしただけだから別に寝取られてない やっぱりチーくまは開発にほぼ関わってないな
それかチンクルが本来のチーくまなのか >>894
ラピスははせの女って前から言ってるよな? 巨神に主人公はいなかった
だから竿役が謎の男で抜けなかった >>896
実はイヤイヤ作ってそうだよな
はせ臭が少ない 人気投票1位取ったことあゆのにはせにNTRとか王爺どーすんのゆ? >>910
乳首を冒とくしてるのは絵師なんだよなぁ… お前らはせに文句言うけどじゃあどこのクリエイターが優秀なの? >>912
クリエイティブチームの長は何してるの? 巨神は最初は一般のみの予定だったんだろうなって思えるレベルで竿とエロが後付けに見えたゆ はせはDMMGAMESソウゴウプロデューサーなんだよね >>925
こんな美しいスチル絵が出せるのあやらぶだけだよなぁ クルスタの渋谷背景のDMM看板がギアスTDっぽいんだが、まさかはせ関わってるのか 主人公を乙女ゲー攻略キャラみたいな見た目にしたら女ユーザー呼び込めるのでは >>942
寝室で男の顔映すことになるから男ユーザーが消えるぞ >>942
それなら攻略ヒロインをカッコイイ系にして夢女子ウケ狙ったほうが良さげだと思う
というか最終的に主人公の性別選択可にして男を攻略出来るFEみたいな路線になる >>952
jpgは画像劣化するからな
あやらぶの絵を保存するなら普通pngだよね >>947
チンカスも同じムーブになるだろうしはせゲーはクソだな >>962
ガイジ
ネットで見てもらいたいならjpgにしろよ 405 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e317-ShPc) sage ▼ New! 2023/07/09(日) 16:53:37.56 ID:DtHCLim+0 [1回目]
亜紗花、イメチェンしたかゆ?
https://i.imgur.com/MGns1To.jpg
ランスレチンクル民、D1スレに誤爆 >>962
これな
どうでもいい画像は圧縮率優先でjpgでもいいけど
ほんの僅かでも劣化してほしくない人類の財産は可逆圧縮一択 >>963
アイギスも限定だらけになっちまったよな
はせゲーはクソだ チンカスはすでに天井させないオーラ出てるから無理
事前や1位石と全部回っても4万ちょいて… このガイジどうしてハエって単語が好きなんだろ
ハエに囲まれてるような生活してんのかな >>967
ナギちゃんの黒verはこれなのに、なんでじゃんゆの黒verはアレなんだゆ… 渋くしてもユーザーがついてくるかはせが実験してるんかね いつもの荒らしWWがドプ信なのは前からわかってたろ >>983
うんこみたいな奴だしハエに好かれてるんだろう はせゲーは元気なのにあやかしはボロボロで死にそうゆ
どこで差が付いたのかゆ? はせはPVでラップ推すのやめて欲しい
本職の人じゃないから声優さん下手なんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。