ドブ信、正体がバレる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5638位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アナちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688879888/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/07/09(日) 16:57:03.16 ID:0
405 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e317-ShPc) sage ▼ New! 2023/07/09(日) 16:53:37.56 ID:DtHCLim+0 [1回目]
亜紗花、イメチェンしたかゆ?
https://i.imgur.com/MGns1To.jpg
ランスレチンクル民、D1スレに誤爆 初イベくゆっ...!
【メンテナンス実施のお知らせ】
7/11(火)13:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんので、ご注意ください。
ご迷惑をおかけいたしますが、あらかじめご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
#クルスタ お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「妖怪ガチャ」が開催予定です。
大蛸娘・ウキスサ、土蜘蛛娘・ヤソメ、座敷童娘・ウスコなどの、総勢18名のモンスター娘が新登場いたします。
詳細は10日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/F0k5XpbaYAAg1A-.jpg な?叩いてるのいつものWWガイジだろ
ただの自演なんだよな ちゃんと亜紗花って書けてるから本物だな
ランカスならすぐアサカって書く
覚えてないからw ティンクル明日もメインストーリー来るらしいけどなんで一括で追加しないで小出ししてるの ねぇ…これってシャンドラにトドメを刺しに来てゆってことゆ? どんだけ一度に多く追加してもガイジがすぐ食べ尽くすから小出しにする方が賢い わざわざ火曜に被せるとか豚がシャンドラ嫌いなのまるわかりだゆ 前スレの流れであや蝿が全力でD1に擦ってるだけだろ >>44
エロゲーの水着ってこういうのであるべきだよな
かわいいだけじゃ引く気にならん チンクゆに対抗すゆのに1年半前の復刻だゆ
やゆきあんのかゆ? じゃんゆのおうちでお姉ちゃんがいじめられてゆ・・・ 何であや信ってD1お姉ちゃん嫌ってゆの?D1お姉ちゃんと違って碌に1位取れなくてサ終チラついてるからゆ? 他に画像がないみたいだし村で一番のクリエイターはあやらぶチームって事でいいか? >>71
はせが参戦する時点でランキングが無意味になる はせの新人潰しすごいね
TD祭りの次は初イベ被せてくるのか 新しく村に来た人がわざわざあやらぶなんてやらないね >>77
だゆなぁ
妹ならマカロンちゃんがいるゆな >>72
あやバエがうざいと言うだけ
不人気ゲームは話題に出すな モン信まじでティンクル嫌いだよな
978 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-2iA+)[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 17:01:41.98 ID:MbPkv8Xnd [4/4]
ティンクルなんちゃらすぐ死にそうなデキに見えるけど偉い人が意地でも続けさせる系だったりする?それだとモン娘が殺されそうだけど >>89
どゆこと?
異論があるならハイレベルなイラスト見せてくれれば助かるんだけど ティンクルのエロの出来が良過ぎてドブから大移動始まってるな
そもそもドブはエロも良くないけどね あや粘の憎しみがどんどん増えていく、たまに1位取るだけの中堅ゲームなのにどうして… 絵師に逃げられたオワミスおわーつおわクリドブワン割れらぶはもうおしまいゆね 普段はD1とあやらぶ交互に叩いてるのに今回は同時に叩き出したないつものワッチョイ >>90
はせに捨てられたことに気が付かない哀れなもん信 >>103
右奥のぶっせえイズナがクオリティ高いね
細部まで描き込まれてる ツクヨミ月天カグヤママヨミで全部ツクヨミ枠として扱われてるから ああこの時間はいつもの荒らしが湧いてるのか
また夜くるわ 【#ハーレムオブトーキョー キャラ紹介】
ユリユリ
女性同士のカップリングを二次元、三次元問わず愛好する百合大好きっ子。観察眼と同好の士による独自のネットワークを駆使し歌舞伎町を駆け巡っている。
https://pbs.twimg.com/media/F0lLnE_aYAEZbfN.jpg かわいーしたいけどimgurのふるーつフォルダが破壊されたせいでできなくなってしまった >>153
お前の大好きなあやバエいなくなったら呼んでやるから早くどっかいけ カタカタ爺が嫌われていることなど分かり切っているのに
本人は頭が悪いからあやバエで荒らす 〇〇いなくなったら呼んで
って言っていつまで居ついてるやつってなんなんだろうな いつの間にか割れラブからあやバエになってたんだな
ハエがなにから来てるか全く分からんけど >>163
これからカタカタ爺が発狂する時間だから飯でも食ってきたほうがいいゆな あやペタ嫌いだったけどいつの間にか俺もあやペタしてた >>166
その前はらぶ爺って造語も頑張って流行らそうとしてたよ >>186
俺もやってるw
イベントはコイン5消費でいいんだよな? トヨクモは交流からエッチまでの流れが少し雑なのが残念なんだよな… >>192
わからん
完凸させたいから俺も走る予定だけど本スレでもガチ少なくてその手の話題出ないのよな ティンクルもハードスキップ以外やることなくなったけど ちんくるは素材渋すぎてマジでガチャ引く以外に戦力強化が出来ない はせは何故シャンドラを執拗に潰そうとしてるんだゆ?もうボロボロのボロゆ >>197
サツチとかもえぇ?ってなった
五天はキャラ先に描いたんだからもって設定練ってほしかったね >>205
スタ薬ないから石割るしかないじゃん
石はガチャに使いたいし砕くのやだよ さすがにティンクル火曜更新はスタートダッシュ的なもので正式じゃないでしょ >>206
真の強者わ決して油断しない息の根止めるまで止まらんでー >>167
その設定作る前に散々WWで日曜夜キチガイレス爆撃してきたの忘れちゃった? エッチまでの流れが雑と言うとティンクルのチュートリアルエッチが唐突すぎて意味わからんかった あやかしは誰に許可とってランブルしてるんだ?
ちゃんとはせさんにミカジメ料払ってんの? ここでレッシンの名言来ちゃう?
石よりポーションの方が嬉しい! >>215
払ってるぞ
ちゃんとEXNOAって書いてあるし あやらぶが虚無だから隙間時間にティンクルちょうどいいね
成長限界に来たら触るのハードスキップだけだし >>218
ケチはせの場合石も薬も配らないんだが? >>192
完凸狙いなら10倍賭け以外ないやろ
10倍賭けのパーフェクトがピース100
5倍賭けのパーフェクトがピース40やぞ ティンクル最強過ぎてつまらんな
敵がいないってのも困りものだわ ちんくるのフレンドもうランク70が3人も居て震えてる 月曜が妖怪帝国で火曜がティンクル水着限定?
ちーくま早速仲間割れの大戦争やんけwww やらずに叩くのはさすがにあれだからやってみたけど黒井が辛そうな声出してたのが納得した 最初に1位取りすぎると覇権だと勘違いして2位以下で石配らなくなる可能性高くなるな >>230
明日一位どころか何日連続で一位取れるかって次元だしな
勝ち確定を謳うだけあって次元が違うわ もうすぐ日曜が終わるけどお前らこの土日なにやってたの? シャンドラは無課金でも今93000石ある
はせの倍は配ってる >>242
ずっとティンクルやってた
無限に遊べるわこれ >>252
外伝3章に備えてメインシナリオ読み直してた スキップだけでこれだけそろったし序盤にリセマラとかしてたやつバカだろ
https://i.imgur.com/AqoF29V.png >>243
ティンクル未満のゲームで石抱えてもね… 正直ティンクルがここまで面白くなるとは全く読めてなかったよ >>262
俺はずっとリタマラは不要って言ってた
第二世代来たら役目終わるしな >>261
今季すでに自動販売機と呪術しか残ってないわ >>262
マ ダ ヤ ッ テ タ ウ ン
! ? なあみるちゃんは駄目でしたゆ
これからはナミエルちゃんとして生きてくださいゆ でもナミエルちゃんの別バは今年中に来るかも分からないからなぁ 呪術はつるつる確定が気になって見れない
王様ランキングも2期は無理だった チンクルのスキップってスタミナを消費してって書いてるけど消費してなくない? 呪術詳しくないけど今期のは五寸釘持ったガクランヒロイン活躍しそうか? >>281
別に犯罪とかではない
ただ時間の無駄だからやめたら? って親切で忠告してるだけ 呪術廻戦くそつまんねーわ
五条悟のオレツエーだろどうせ 急に他ゲー叩き増えてきたけどアルバイト終わったのかな シャンドラはエルフ含めて水着全キャラぶっこされてたゆ 話をしよう
八咫烏★3欲しさに発狂していた男の話だ 呪術は五条が主人公食っちゃってるからなぁ
ラスボス戦は流石に五条負けて主人公がでてくるだろうけど なろうが流行ってるあたりみんな五条主人公を見たいんだよね 五条?聞かない名前だな
なろうなら上条さん一択だろ チンカスの順位石は6日で失効するのでちゃんと受け取っておけよ
無期限じゃないからな? 編集「こいつを主人公にしろ」
作者「わかったゆ…(適当にあしらって五条に無双させたろw)」
有能 編集「ヒロインの足を細くしろ」
作者「わかったゆ…(適当にあしらって太もも太くすゆw)」 気に入らないもの全部なろう認定するのそろそろやめない? 上条さん体にドラゴン8匹ぐらい飼ってる辺りで読むのやめたゆ リゼロとかも弱い主人公が頑張る話と思わせといて周りのチート使って解決する
実際のとこ他のなろう作品と大差ないって感じだし 上条のやつ(タイトル忘れた)はかなりの濃いオタじゃないとついていけない 主人公が強くないなろう異世界モノってあんの?
最低限書籍化してるレベルの人気で そもそもどんなに死んでもやり直しできる時点でチートっていうね >>327
敵もチート能力持ちなんだからそれくらいええやろ 異世界転生して組み上げ式の井戸作るやつめちゃくちゃ笑った >>327
リゼロ主人公はそれ以前に「俺は悪くないお前らが悪いんだ」見て嫌悪感ありすぎて見てないわ 骨太郎は理想郷出身だからなろう産じゃないんだよなあ 禁書はインフレしすぎて滅茶苦茶ゆ
アニメも超電磁砲だけ真面目に作って他は手抜きされる始末ゆ >>331
死に戻りあってもドラゴンボール世界に放り込まれたくないやろ シナリオ時系列
3000年前
ティンクル☆くるせいだーす
魔王咲良シン達くるせいだーすによってリクリエが止められる
くるせいだーすのロザリオが力を失う
流星市国建国
2000年前
魔王が悪役の壁画が描かれる
数年前
クロト記憶失い、メルエルと出会う
フィオナというお転婆少女とぶつかる
3年前
クロト教頭に助けられる
ヴィーナス本を持ったまま記憶をなくしていた
現代に至る 殺されて井戸に捨てられた聖女がチート怨霊になりました とか面白いゆ >>335
旧約
↓
新約
↓
創約
と移り変わって一方通行が学園の理事長になったりしてる >>346
一番の武器は親の七光りやん
親の七光りなかったらガングロチャラ男が活躍できるか? かなり序盤からインフレしてたから結局世界改変とか空間支配とか
エロゲとかでもあるある概念系全能に禁書はなっちまった 「日本人はなんで異様にエロいアニメばかり作るんだ?」
平良達郎の試合の勝敗を予想(?)するショーン。
#ショーン・ストリックランド語録
https://twitter.com/i/status/1677466913088360453 >>329
主人公クソ雑魚だけど周りが勝手に強いと勘違いするいわゆる「勘違いもの」ってジャンルはあるな
書籍化されてるのも結構あるよ 異世界転生モノなら版権キャラの異世界転生が好き
ルパンとか庵とか烈海王とか diesとか永遠神剣とかもそうだけど願うだけで半分相手殺せる次元に突入してゆ とあるってあんだけ巻数でてるのにまだ作中時間で半年くらいしか経ってないんでしょ?
創約で完結するんかなぁ、まだダラダラ続けそうな気がする なろうコミカライズでも漫画担当によっては面白くなってる 烈海王あれ面白いよな
クッソ真面目にデュラハンに転蓮華決めてるの見てこれだよこれってなった 悪役令嬢モノは安定しておもろいなモブせかとか大好きです ウィークリーやマンスリー集金があるティンクルって
月曜日や1日が集金日扱いになるの? 結局その手の概念を文章じゃなくて絵で表現して説得力持たせた石川賢先生フォロワーよ全部そいつら 最強キャラ議論の上位連中ってエロゲか永井豪作品かアメコミ連中ばっかりだったな >>372
新作のシャンドラとちんくるがスキップ虚無虚無モード入って話すことないから争いになる レッシン→モンブスが嫌い
モンシン→チンカスが嫌い
うーんこの 世界同士が食い合う
宇宙同士がぶつかり合い銀河を超える戦い
空間を支配しいかようにも操れる
無限の宇宙とその外側全ての存在
これ全部80年代にケン・イシカワが漫画でやってるという狂気 >>376
ドラ本ボールの全王様なんだよなぁ
永井豪作品含めどんな世界でも全員一瞬で消せる >>385
何もしなくても勝ち確なの分かったから1週間1位を狙う布陣組んだ ティンクルやってるけどクエストどんどん進めても全然石増えないのがすげえな デスノート対策できないとスタートラインにすら立てない >>384
いわゆる全能とか因果律とか抹消とかそういう連中の戦いは実際そこが日本では元祖と思う
当時のご時世で何食ったらあんなもん思いついたんだろうって思う 回数制限あるとこ除いて大体クリアしたけど石45000しか貯まってないですゆ >>386
あいつイキってるだけで大神官の方が強いんでしょ? ちんくるバトル初日は「何やってるのか分からない」「わちゃわちゃしすぎてうっとおしい」とか言われてたけど
今日あたりからシステム理解して手動でやると面白いって評価に変わりつつあるね、スルメゲーだよこれ >>402
マジな話細菌感染してるから早く医者いけ 暇だった時に人気?のなろう読んだけどチート能力使って俺つえええええするだけの話が二章くらい続いて何だこりゃってなったわ
あれ何が面白いの そりゃあの人は本物の天才だもの
天才が作ったものに影響されて増えていった枝葉がそういう作品 >>400
なってないのにw
クソすぎてやる価値ないというのが本当の評価 ゲッターエンペラーとマジンガーZEROどっちが強いの >>408
敵が強くて何十年と同じ敵と戦ってるやつよりは全然マシ 見た目が複雑なシステムはおじさんには理解出来ないかもね
ダイスタとかも出来なさそ〜 大神官>>>>>全王>>>>>>>>>>>>>天使>>悟空>>>>>>>>>>>>>破壊神w>>>>>>>>>>>>>>>>>>>界王神w 【速報】安倍襲撃一周年会場で黒い筒を掲げた男が現行犯逮捕 Gデカイオー30すら倒せないミジンコどもが泣きながらティンクルへ逃げていったから
妖怪帝国投入しても勝てないかもな なろうランキングに特化した作品はどれもこれも似たような糞作品ばかりゆ
誰か暇な人埋もれてる良作掘りだしてきてゆ 今年の仮面ライダーの最終フォームつえええ 敗北なし >>422
水テル持ってない俺でも30倒せるのに倒せないやつなんておらんやろ 令和ライダー全部ゴミ評価だったけど今年のは面白いの ただいまゆ
今日も会社で働いてる振りしてダラダラしてきたゆ何もしてないゆw
アナちゃんご飯奢ってゆw
マカロンは首にしたゆw ドラゴンボールは全ちゃんのせいで全部茶番になってしまった ギーツは面白いな戦隊モノはスルーしてるけどどんな内容なん? 令和のライダーだかは知らんけどセリフカミカミだったライダーは笑えたし面白かった >>422
トロフィーpt15体までで以降は報酬ゴールドだから
ミジンコはそこまでで大丈夫だぞ クウガ→アギト→竜騎
今考えるとこの流れ神過ぎたな ティンクルやると上位ゲーの戦闘の出来の良さがわかゆゆ(ミナシゴは除く) そういや仮面ライダーふるーつはおもろかったのだろうか >>439
オンドゥルラギッタンディスカ(本当に裏切ったんですか?) EXNOAって技術力ねーんだな、モン娘だけでいいわwww >>446
それだw
あとドンドコドンとかだった気がするw ゴーストはあれホンマクソだったからな
ライダー信者ですら匙投げるデキ そろそろボッキディウムティンティンナブリフェルムの話でもするか >>422
ティンクルの方が遥かにめんどい・難しいから逃げた先で発狂するだろ >>455
それだw
ああいう路線で行けば見てもいいんだけどなぁ ドンブラザーズはギャグ全振りだったがオージャーはドラマとして完成度高いゆな
個人的にはドンブラザーズの方が面白いゆプリウス回死ぬほどすきだゆ ティンクルはもんブスみたいな簡悔精神がないからやる気になる 最強フォーム使えば使うほど人間じゃなくなるってデメリットあって
最後は人間やめて人の社会から外れて紛争地帯で一人救助活動とかいうケンジャキ 今やってゆライダーの2号の悪落ちがキモ過ぎて辛いゆ…
フォームはカッコいいのにどゆして… モンブスはスキルオートでもそれなりに仕事するしな
チンクソのオートは馬鹿すぎてやばい >>443
もう二度とこんな神作連発は出来ないと思うと悲しい やっぱアテエルやらたまもとかアイレンとかゾン娘が強すぎて回復いりゅ??みたいな状態になってるからなあ おいおいオトギ水着ローザとベクじゃん
明日3位貰ったわこれ悪いねじゃんゆ なんか頭が尖った格好悪いライダーからおかしな路線入った気がする ちゃんと絵師に描いてもらってるし
やぱりローザはえっちなのだ 龍騎は初めての生身ライダーでしかもライダーが本格的に悪役としていっぱいいて当時はめっちゃ荒れたんだっけ?
けどそれで路線開拓したから今のライダーがあるっていう >>471
敵幹部のデザインはシリーズ屈指だと思う >>469
終盤は紫がほとんどだったけどこれといった最終フォームないんだよな >>473
オトギは表彰台には上がらん
周年キャラの時に1度しか1位はとらない、そもそも取っていても表示されん ウゆトラマンはどーなんだゆ?
ゆの周りでも会社のみんながシン・ウゆトラマン見に行って大喜びだったゆ? >>473
せめて実質1位って言えゆ
もっと大きくでろゆ
あ、てぃんくるはランキング除外して良いから実質1位でいいゆ チェックメイトフォーとかラッキークローバーとかそういう怪人の幹部組織みたいなの好きだったのに最近はもっぱらライダー同士の戦いメインで怪人序盤の方しか出なくなって悲しい >>488
どう考えてもスーパーワンの方が強いんだよなぁ 000めちゃくちゃよかったゆな
アンクさん大好きだゆ >>484
>>489
日曜でライバルいないし1位はどうせちんくるだから
ベクとローザの巨乳コンビならいけゆゆ! 円谷はグリッドマンというコンテンツをしっかり育てて欲しい 毎週毎週使い捨てに怪人量産できるほど予算ないんだゆ おもちゃを売るためにライダー沢山出さなくちゃいけなくなったのがな オワギはもう石で回せるガチャはランキング全然動かなくなってねーか? イケメン乱舞の平成ライダー路線を提唱したやつ有能すぎる >>496
円谷さんグリッドマンユニバースの怪獣のキグルミ作ってたな >>479
生身ライダーってなんだ?肌露出してえちえちライダーでも出てきたのか? オトスレだとローザっての完全に別絵師判定みたいだけど
どうすんのじゃんゆ? /
『ゆるキャン△ SEASON3』
??2024年放送予定!
\
新シーズンのアニメーション制作は #エイトビット
[メインスタッフ]
監督:#登坂晋
シリーズ構成:#杉浦理史
キャラクターデザイン:#橋本尚典
音楽:#立山秋航
音響監督:#高寺たけし
https://yurucamp.jp/third/
#ゆるキャン
https://pbs.twimg.com/media/F0lAccMaUAEGnBV.png 実際今でも毎週使い捨てやってる円谷は予算でいつも苦しんでるという
初代ウルトラマンもあれ人気あったのに予算足りなくて……って感じだし >>489
オトギはランキングには乗らないんだよ、ランキング報酬が無期限だから2019年からランキングに載せないようにしてる >>498
寝室の内容教えてよ
本スレの連中もう攻略の話しかしないガイジしか残ってない >>513
ヤマノススメスタッフがやるらしいけど旧スタッフどこいったんだゆ? 甥っ子の誕生日プレゼントの為に仮面ライダーのメダル買いにおもちゃ屋になるんだ記憶あるわ
バッタとか虎とかそんなやつ >>507
ガタック死亡シーンと仮面ライダーメテオ(元祖)は好きだよ 最終フォームの能力 創世の力によって空間を作り替える 特殊なバリアで敵を封じ込める
これに勝てる村ゲ主人公おる? >>515
一人喚いただけで全体の罪にするの酷くない? >>524
我が魂はゼクトとともにありいいいいいいいい!! ? >>526
なんであれ成人編なんてやったんだゆ
全員中古になってゆし カブトの俳優さん芸能界引退したんだよな
結構味のあるイケメンだったのに フラワーにログインするとちーくまアピールされてつらい お前らは変身してもじゃんゆかマカロンにしかなれないぞ ふうま君最終フォームの能力 創世の力によって世界を作り替える 特殊な邪眼で敵を封じ込める >>525
パパ♡ バリアで封じ込めても無理やりぶち壊す 子供とか甥っ子いると付き合いで見たりすると思うがなぁ
俺も今5歳の甥っ子いるけど変身ベルト誕生日に買わされたよ 社会人編とかマジでいらんねん
なあ?おジャ魔女どれみ? >>533
立ち絵は五月猫本人みたいだけど
エロが社内絵師らしい >>538
気に入らないなら自分好みの話題を出しつつ雑談の流れを誘導してもいいんじゃよ?
突然連投したり発狂しなけりゃ別におk ふうまの進化には終わりがないんで最終フォームなんてないぞエアプ うちの嫁さん息子よりライダーに詳しいし
なんならスーツアクターの名前まで覚えてる
怖いわ 変身すゆとTSするって魔法少女系の同人エロゲでありそうゆ 震災の影響で津波連想させるシャウタコンボほとんど出番なかったんだよな
死ぬ予定だった伊達さんもなんだかんだ生き残ったし 【陰謀論】安倍元総理の死で何が?慰霊碑や献花台をめぐり物議も?犯人は別にいる説も?ひろゆきが斬る|アベプラ
https://www.youtube.com/watch?v=z53K0tuA1DE 10周年記念作品で主人公を死なす作品があるんだが 信じられるか? >>546
そういうのあるよな
俺は姪っ子もいたからおジャ魔女ドレミの歌よく歌わされたわ イケメン俳優効果による主婦層へのアピールは実際シャレじゃないからな いちまでも夢見てんじゃねーよって有難いメッセージを受け取れゆ (外に出ないくせに天気予報番組ばかり見てないで)時間を大切にしてください・・・w 今日は早番だったわ日曜だろうが関係ない糞仕事つれぇ 仮面ライダーオーズ復活のコアメダル 主役は死ぬ
村ゲで言うとパパがアニバーサリーイベントで死ぬ感じだな あれだけ宣伝してもチンクル星は戦闘がゴミ過ぎて、Reティンクル行き確定だよ
ぼく戦の敵っぽいの出てくるしな似てる 原作ありなのに原作の味付け殺してクソ仕様に仕上げるのはどうにかならんのかね 子供の頃はビアンカを選んでたのに大人になるとフローラを選ぶようになるふしぎ チンクルメインで詰まってシナリオすら読めないんだけどどうすればいい?
https://i.imgur.com/SQH0hMb.png じゃんゆもフィエルボワの時尻突き出せば1位取れるのになあ… >>587
ガチャ回してないだけじゃん
チケだけでも回せよ >>575
腹いせに彼氏がキレてる動画拡散して誹謗中傷してるのみて情けなくてしょうがないわ
もしかして俺は弱者男性じゃなかった? >>587
マインちゃんとアナル入れ替えたら俺じゃん羨ましい クロトが現時点で弱すぎるんだよなあ ☆3になればいけるか? 原作といえばアレだな
ナウシカの原作を映画化してほしい ちんくるのメインシナリオて編成固定でガチャキャラ使えなくなかった?
あれは最初だけなん? 普通に考えてメインのノーマルくらいレベル上げたら突破できる難易度にするよね? 取られたと思ってるのなら取り返すくらいの情熱が無いとな >>613
クエスト進めないとメインストーリー開放されないからその事だろ >>613
シナリオバトルの方で負ける事なんてあんの? 結局日本人男性は金髪碧眼に勝てないようになってんだよな >>614
もうヌルゲーの時代は終わったこれからは最初から巻き上げるガチゲーが勝つ >>610
強い弱い以前にイラストがキモいんだよあいつ
なんだよあの下半身 メインのノーマルくらいクリア出来ないヤツはやる資格がない たぶんクロト アルタイル形態がガチャで出るから人権になる もんむすのショタがクロトくんだったら覇権だったな
寝室で爆肉鋼体するのはなしで クロトは明後日もストーリー追加されたら星3になるから割と強くなるぞ >>622
ヴァンガードの主人公の先導アイチ君みたいでキモい 寝室は別人だと認識したので気にならなくなった チンカスの評価まとめたからチン信は良いところ増やしてやってくれ
良いところ
・ケツアップがいい
・裸差分がいい
・かわいい
・はせゲーだから村の加護がある
・フィニッシュがある
悪いところ
・戦闘がつまらない
・戦闘が分かりづらい
・カットイン連発で目に悪い
・説明不足で塔とかの仕様分かりづらい
・キャラ3回被らなきゃ無意味
・滅茶苦茶配布が渋い
・寝室が1個
・1個なのに本番じゃない事もある
・ち〇ことかピー音入れられる
・BGVとボイスが同時再生される
・うるさい
・変身が手抜き
・絵が雑多
・ガチャしたら石だけ消える
・ロードが多い
・シナリオと戦闘を分けてるのに分けてない
・特攻ゲー
・戦闘時間が長い
・キャラデザが微妙
・3枚重ねないと凸できずに無意味
・下位レアの凸が地獄みたいにキツい
・対人確定
・ランキング確定 >>634
寝室のマッチョが主人公だったら気にならなかったゆ フィニッシュをいいところに含めるならレディゴーも入れろ なんだよ出窓の解決方法出てるじゃん教えてくれよ
いつもTwitter見てるのに使えない奴らだな ランスレにチン信はいないから良いところ見つけるのは無理 >>635
ホーム画面の読み込みが長いも追加しといて マカロンちゃんはランク100くらいまでやったけどチンクルは15で終わりゆ なぁ寝室の竿にマッチョイケメンばっかじゃなくてデブハゲとか弱男向けの竿も用意しろよ じゃあ何で飯屋は1位を1回も取ることなく死んだのゆ? 村のどのゲームも悪いところだらけだから結局チンコが勝つんだよ そもそもチンクルなんとかを本当にやってる奴っているのか? レディーゴーは餓鬼の頃見てた特命戦隊ゴーバスターズを思い出してノスタルジックに浸れたから好きだ リアルでも現実逃避してここでも逃げるのか?
ちんくるは覇権、現実を受け入れろ >>635
なあ、これマジなの?😅 これって要はクソゲーじゃね? >>650
寝室レズにっなったら俺しか得しないんだが?商売にならん >>655
モン娘に出張したラピスの相手役の王子におっぱいがあったのを思い出した クロト普通にヒロインで出してたら人気出たんじゃないかゆ 弱男向けの竿ってこれから需要伸びるって思わない?
オホ声ぐらい流行ると思うんだが >>666
スレを見れば分かるが同じ時期のモン娘より圧倒的に否定的なレスが多いぞ ミナシゴの評価まとめたからシゴ信は良いところ増やしてやってくれゆ
良いところ
・じゃんゆがいゆ
悪いところ
・戦闘がつまらない
・戦闘が分かりづらい
・滅茶苦茶配布が渋い
・寝室が1個
・うるさい
・変身が手抜き
・絵が雑多
・ロードが多い
・特攻ゲー
・戦闘時間が長い
・キャラデザが微妙
・対人確定
・ランキング確定 >>666
残念ながらマジです
嘘だったらここまでで否定レスついてます >>678
チンカスじゃんゆに擦り付けないでゆぅ… チンカスは他のゲームからパクればよかったのにオリジナル性を出そうとして滑ったな ????#あやらぶ 先出し情報????
2人目の式神は、水着に着替えて真夏の大冒険へいざ出発??
7/12から期間限定で登場します??
https://pbs.twimg.com/media/F0QzBfyakAEsrPm.png >>683
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! ティンクルは星座がモチーフだから アルタイル、ベガ、デネブが合体した夏の大三角形キャラが出てくるだろうな 寝室1個でクソゲーと叩かれてても1位取れる事が証明されちゃったからなぁ >>666
バグまみれでうごエロ1個だけの宝石もティンクルと同じくらいクソだけど謎ランだけは良いじゃんゆ >>635
本スレ見ると戦闘は面白いって評価だけど いつものあやバエのティンクル叩きにあやかし画像ペタペタタイムか
雑談の流れが一瞬で消えてレスが加速するからすぐわかる >>674
>>679
マジかよ😅 期待してたのにガッカリだ #罪を憎んでホモは憎まず
今の日本社会に必要とされてると思う >>688
数カ月後には取れなくなってるだろうがな >>683
水着ってさ
脱がさない方がエロいよな😏 宝石のエロはエンクソレベルのクソゴミだったぞ
ティンクソとは比べ物にならんわ ?? #れじぇくろ 先出し情報@
「ねえ、私が誰か分かる?」
金色の飾りが付いたこのリボンタイは…。
7月11日をお楽しみに??
https://twitter.com/i/status/1677980916939931648 >>711
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 寝室1個は時代の流れだよ
物価高で人件費も上がってるなら製作費削らないとね アモル・ヴィーナス・エロスが金ピカになるの想像したが無いなこれは 以下あやバエのコピペと連投タイム
ティンクル列車天啓叩きにあやらぶageを添えてになります >>723
貼ってもいいがやりすぎるとアンチが増えるぞ れじぇくろ やらかしまくりで人減ってきたから本気出してきたな れじぇくろ流石にやばい気がする
天啓より寿命短いかも >>722
何がすごいって表彰台回数も1位回数も月間もすべてにおいて花>あやらぶっていうね なんかD1の勢いがなくて消えそうなんだがwティンクルも火曜更新みたいだし終わりそう >>688
あやらぶでも空き巣なら取れるから証明にはならないんだなァ >>722
1位回数10回未満はサ終しろゆ!テクロスに弱卒はいらねぇゆ! >>762
どういうこと?
1位取れてる時点で証明されてるけどもしかしてガイジの方ですか? あやらぶって花の完全下位互換だったんだね
そりゃ死ぬわ >>722
やっぱチーくまは持ってないセンスがあるよな 今月トップ20にれじぇくろいないとかマジかよ
いつの間にそこまで落ちてたんだ >>758
ミドガや我が君ですらいるのにれじぇくろいないゆ…… あやらぶの画像は貼られるけどれじぇの画像は割れ寝室だけ
うーん… チンカス金曜更新して土日月連続1位!ってやりそうなものだけど火曜定期になるの? >>777
あはいw内容に反論できないみたいですねw
あなたの負けですw 辻さん…あやかしとれじぇ太郎はサ終させた方がいいんじゃないマカ?お荷物になってますよマカ 頼むからランキングとか具体的な数字や棒で殴るのやめてください ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやれよ W1位じゃなかったら半分に減らされんじゃねーのこれ ランスレ的には勝てばいい
そんな低迷してるゲームのお前が悪いで終わり >>794
で、ガイジはお前ってことでいいんだよな? なぁ、もしかしてチーくまよりテクロスの方が絵が上手くない? テクロスは色々やってあやらぶを次のメインにしようとしてるんだろうがいまいち花がないよな
さっさと見切りをつけて新作作ればいいのに 虚無とはいえミドガとか豪傑以下はまずいですよれじぇ太郎 >>803
そんなわけないだろ村長が誇るチークマだぞ
おいチークマ見せてやれ再現不可能なハイクオリティ神ゲー確定のイラストを! >>807
その点チームくまさんには花があるからな Q「あなたはなぜティンクルをやらないのですか」
・ゲイだから
・ゴミPC、ゴミスマホしか持ってないから
・ゲームシステムを理解できなから
・イスラム教徒だから >>809
空っぽのレス
お前には呼吸する権利すら与えられないねぇ シゴって渾身の土曜空き巣したのに一位取れなかったのか 久しぶりにアミンの画像がみたいな
誰か持ってない?アアンの画像 >>810
俺が中の人ならギリ足らなくして課金促すけど? テクロスは神姫D1じゃんゆでいいよね
なんか他雑魚2人は切ってコインムスメ爆死に備えよう? あや信に真実を言うね
みんながそんなほんとにかわいーと思ってたら花以下なんかにならないから! 記念日でもなんでもない時にカティアって…お前終わるのか? 腐乱花の完全下位互換とかやべぇゆやべぇゆぶゆはははははははは すまん>>635からここまでチン信のイチオシポイントが全くないんだが
そろそろ良いところも増やしてもらえないとバランス悪いぞ
良いところ
・ケツアップがいい
・裸差分がいい
・かわいい
・はせゲーだから村の加護がある
・フィニッシュがある
悪いところ
・戦闘がつまらない
・戦闘が分かりづらい
・滅茶苦茶配布が渋い
・寝室が1個
・うるさい
・変身が手抜き
・絵が雑多
・ロードが多い
・特攻ゲー
・戦闘時間が長い
・キャラデザが微妙
・ホーム画面の読み込みが長い
・対人確定
・ランキング確定 あやらぶ今年総合でも1位回数10回行きそうにないよね 200レスあって誰もチンカスの良いところ挙げられないのは草 >>843
人気は多分ないけどポンと実装するようなものではないと思っている >>843
人間の幼馴染だゆ
レジェンドっていう超人が無双してる世界で人間はゴミだゆ 悪いところ増やせば増やすほど全体が胡散臭く見えるからわざと言ってない >>841
絶対につまらないZ級映画の臭いしかしないゆ >>848
5つあるだけでも十分ひねりだしたもんだろ 俺もテクロス嫌いだった
いつも他ゲー叩いて画像ペタペタしててウザかった
でもな
気づいたら好きになってた
そして俺もペタペタしてた ティンクルスターなんて名前使ってるのにSTGじゃないとかやる価値ねえっス 69 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55c0-kkOg)[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 19:14:51.00 ID:9l1/Jq/e0
適当オートプレイでメイン詰まったからストーリーでも進めるかってやってたら
こっちでもバトルあるわオート出来ないわで何だよと思ったんだけど強制でやってるうちにバトルのやり方分かるようになってきた
オートさせないことでチュートリアルの意味もあるんだなと感心したね、よく考えられてる >>864
指摘してくれなきゃわかんない
俺が作ったわけじゃないから ティンクルは将棋みたいなものよ
理解できると楽しい >>869
シナリオに無理やりバトル入れたのを叩かれたはせが出した渾身の反論 ティンクルはwave跨ぐと敵の理不尽ユニゾン連打で死ぬから糞 >>869
チュートリアルはゲームの最初にやっただろ・・・ ここだけの話ティンクルのOP結構気に入ってるんだが俺だけ? ストーリーで弱いキャラはプレイアブルで壊れサポーターになる法則あるからな
D1雑魚週だしチンクルVSれじぇか >>878
藤井壮太なんて将棋を10年以上やってるんだが? >>869
これわかるわ
適当オートでやってるとバトルなげーわちゃわちゃうるせーって感想だったがバトルのやり方分かってくると面白くなってくる シゴのメイジって明治天皇様じゃないの?これ大丈夫? >>889
アニメ作ってるとことも曲もそれなりに人気なところだから正常
叩いてる奴の感性の方がおかしい >>907
天皇の敬称が様と思ってるお前が大丈夫じゃない ティンクルの音楽担当はエロゲー界のYOASOBIっていわれてるヤツだからな ネーゼマインはオートだとうんちだったけど手動だといい性能してるゆ ビーナスってフェスキャラみたいな壊れ性能だけど
これ持ってない雑魚おるんか テンクル更新早くね?
と思ったけど天啓がスタートダッシュで調子こいて撃墜されたから撃墜されそうなタイミングに更新入れて維持を狙っているというわけか >>919
お姫様を殴ったら銃殺刑の後に磔火炙りにしてロケットで太陽まで飛ばすけど? >>927
これから俺のことを呼ぶときは
チンカスのソウタといえ む、剥けました
…んっ!?
けほっ、けほっ…。
な、なんですか…? この匂い…
くん、くんくん…
んおっ
んぐ、ふぅ… ふぅ…
あ、頭がくらくらしちゃう…
んぐ、ふぅ…
凄い匂いです…
それに…
おちんぽ皮の中…
ごくっ…
この、黄ばんだ、チーズのようなものがびっしりついていて…
んぐ、はぁ…
これが…
この匂いのもとなんですね…?
んぐ、はぁ…
すん、すんすんっ
んぐ、はぁ…
くさぁい… こ、このチンカス様…
もぐもぐして…。
味わって、ごっくんします…ね?
は、はぁむ…
んじゅ、ぐちゅ…
くちゅ、んちゅ…
んんっ チンカス様…
苦くて酸っぱくて…
舌がピリピリしちゃいます…
んじゅ…
んっ
んく
ごく、ごくんっ
んぐ、はぁー…
はぁー…
んく、はぁ…
ち、チンカス様…
んく、はぁ…
おちんぽ様についていた…
黄ばんだ、臭いつぶつぶ…
…ん゛おっ
た、食べてしまいました… wiki閲覧数を増やす仕事とかありそうだなと思ってしまった 寝室で本番済ませた発言が多すぎるのもモヤモヤするから追加してくれ >>911
satって天才なんだなって思ったわイントロからたまらん エロシーンを特定コス(今回は恒常)持ってないとみられない仕様にしてるから
以前にセックスすませたってことになるわけよ
そうじゃなくてコスもってなくてもキャラストーリーに処女喪失はいれとけ WWで敵発見モードやめてワッチョイで糖質コピペ連投モードに入りまーす >>972
一度あったらヤリ友で毎日会ったら穴兄弟ゆ♡ 中国・習近平氏「戦争に備えよ」 台湾担当将兵に指示
中国の習近平国家主席は6日、対台湾作戦などを担う東部戦区の施設を訪れ、将兵らに「戦争に備えた任務の新局面を切り開くよう努めなければならない」と指示した。 なんG大規模規制起きてる?
PCの専ブラだけ書き込めねえ 処女を奪った瞬間を見れてないということは主人公が処女を奪ったとは限らない
シュレデンガーの処女膜ゆ 列車demadoで表示できないんだけど本格的にオワ? 【重大告知】挑戦を続けるうさぎの重大告知!!!!!!!!!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 サーシャの寝室で気になったな本番済み、射精した後は暗転騎乗でプレイヤー置いてけぼり(・o・) >>995
エロゲ原作組にあるまじきてきとーさだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。