ティンクルスターナイツ part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688882706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 育成要素が多くて他のゲームと合わせてプレイするには面倒だね
プリコネの真似するならまとめてスキップも真似てほしい所 3wave先制4ユニゾンで瞬殺するのに並び順重要なのに一々外さないと変えられないの地味に面倒くさいな 某所に対人とランキングが確定ってあったけど、マジなん? >>1乙
Tier表で最低ランクだったアニマだけどサーシャ1人でノックバック頑張ってたうちのPTに加入したら色々進むようになったぞ
ナミエルの方が使いやすそうだけどうちにはいない 我慢できなくて・・・60%を外して30%が当たった・・・・
わけわからんよ >>8
ドラッグして横に動かせば一応隣り同士なら交代するで アナちゃんはストーリーで使った必殺技がまだ残ってるから ごまかしじゃないガチのPVPっぽいんだよな
外国の石油王に蹂躙される覚悟は出来てる ガチのってのがわからんけど
防衛パ置いといてそれに挑戦するタイプだと思う 誰か>10について教えてくれ
ガチなら俺は逃げなきゃならん >>1
たておつ
手持ち★3評価
フィオナ EX1は癖のないノックバック、EX2は3列攻撃だけど威力低いから使わない
、手持ちの中では一番微妙
メルエル EX1は単体攻撃・麻痺はどれぐらい有用なのかよく分からん、EX2は位置を見て使う必要あるけど超火力ユニゾン潰し
ユーリス EX1も2も単体攻撃、2の威力がぶっ飛んでて一人でフィニッシュ持っていける化け物 誰か>>10について教えてくれ
ガチなら俺は逃げなきゃならん キラキラセール全部かったらいくら?
10万くらいいく? スレ民は対人始まっても
上位いくつもりなんか?
報酬どうあれ参加賞だけもらう気分だぞ ランキングは知らんけどPvPは実装予定なのは本当よ >>31
PVPは遠からず実装予定とインタビューで なんでエロゲーで他人と戦わなきゃいけないんだよ
アナで抜いた回数で競えよ うおおおおおおおおおおおおおおお
会長がスタピ1個ぽんとくれたぞおおおおおおおおおおおおおお
@500個くれ 事前登録で選んだフィオナが想像通りのポンコツ性能で泣ける
まぁメインヒロインなんて強さ大体こんなもんよね
…ヴィーナスくそつよだけどな! よくあるコロシアムみたいなやつならあってもいいけど手動ありなら日課超めんどうだからオートにしろよ 経験値ポーション全然たらねぇ デイリーでも全然くれねーし
イベントはじまったらばらまくのかね? 同時プレイの対人なんて無理だから、まあよくある予め防衛配置してそれに挑戦する的なやつだろ
プレイ(攻め)側が完全オートか手動可能かはわからんが ハメ殺しでオレツエーするゲームにアリーナとかw
面倒な日課が増えるだけ >>32
ストーリーとか任務の章クリアする度に出てくるからアプデに比例して無限
2倍石 + α って他ゲーから見て普通なのか知りたい ただでさえユーザー間で既に格差が出まくってるのに対人だと…?
しかもこのゲーム性で?正気か…? PvPなんてこっち手動で相手cpuならたとえ廃課金が相手でもノックバックだけで完封だろ ルルルカリエルと愉快な仲間たちでで30Fクリアしたった
マジでつえーなこいつら
https://i.imgur.com/3lcpUBl.png 敵をモンスターでなく美少女にして脱衣KO実装してくれたら戦う意味がでてくるのに ブルアカみたいなオートPvだろうし参加賞だけ貰っとけばいいやろ
手動は余程差がないと負けないだろうしリアルタイムはありえない PvPつったってジブリールみたくプレイヤー同士で結託すれば報酬うまいとかじゃねーの >>1おつ
割と嫌いじゃないんだけどやる事に行き詰った感あるから言うけど
ルリエルちゃんのおぱんつたべたい…
っていうかルリエルちゃん引けないんですけど! ある程度戦略が固まったら丁寧に教えてくれるテンプレ作成してください
おじいちゃんより 原作の戦闘バトル特化のゲームSBXで
オンライン対戦できないかの話が開発者であったとか
10数年かけてついにくまさんチームで対人バトルの夢が叶う ユニティアだったかD1だったか忘れたけどPvPはわざと低レア一人編成にさせてサンドバッグにさせてたわ
他の人も一人サンドバッグにしてたらボコボコにしてた >>59
下手にガチられるとめんどいからやめてくれんか…? 十数年溜めた恨みを開放とか怖すぎるだろ勘弁してくれ 流石に対人になったらノックバックとか強制移動の量減らすんじゃないかなぁ
今のままだと初手ノックバック取れたら完封してしまう >>40
幼馴染で指輪渡されてプロポーズされて子づくりセックスしてる超火力ヒロインが事前ガチャにいてな… 防衛用の部隊作ってそれにバトルを挑むタイプだろうな
リアルタイムで対人なんか出来るゲームではないはず 都会ならまだしも人の少ない村で対人とかしたらそれこそ廃村だぞ 石割り個数とか見るにプリコネ目指してるのかもしれないけどこの運営じゃ無理っぽいな
プリコネ民が何で石割ってハード周回するかってキャラピースが落ちるから回るのに超低確率で落ちる装備目当てに周回する奴なんてごく一部なのがわかってない時点で無理 ノックバック減らしたらただのバシーンでしょ
高火力キャラしか勝たないじょん 適当オートプレイでメイン詰まったからストーリーでも進めるかってやってたら
こっちでもバトルあるわオート出来ないわで何だよと思ったんだけど強制でやってるうちにバトルのやり方分かるようになってきた
オートさせないことでチュートリアルの意味もあるんだなと感心したね、よく考えられてる 運営はやるんならしっかり三竦み基本にしてメタ回るようにしとけよ
対人要素やりこまないにしても同じ編成だけ並んでる見るとうんざりするから プロポーズ&指輪まで渡されてるのに旦那は他の女とセックス三昧て大丈夫?後ろからディヴァーデッドラプソディーされない? ヴィーケツに130連掛かった
辛い時間やったがやっぱ出た時の演出はええな >>31
『ティンクルスターナイツ』の変身ヒロイン×バトルRPGとしてのこだわりは? はせP&かんなぎれいに、ちょっとエッチなこだわりも聞きました
https://dengekionline.com/articles/191092/
――PvPに関して実装予定はあるのでしょうか?
かんなぎ:サービス開始時点では実装されていませんが制作中です。
人型のキャラクター同士が必殺技を叫んだりしながら掛け合って戦うのが『ティンクル』シリーズの魅力だと思うので、あまりお待たせさせずに実装したいと思います。 渋ガチャなのにさらに周回で大量に石割らせたら強欲すぎだからな おまえらこんなクソゲーよく続けられるな
おれは10分ぐらいでギブアップしたよ PvPあったらネーゼでイリーナ引っ張ってバリア貼っておしまいだろ
こっちはイリーナ持ってないから無理だわ 課金者が気持ちよく他プレイヤーを蹂躙して限定キャラや限定報酬を総取り
→課金者にボコられた無課金・微課金がなにくそ!と課金して課金者に対抗する
→→運営ニコニコ
これが美少女ソシャゲの構図だぞ アナアクセに嘆いていた人いたけど、EX2は実質5倍だから悪くないと思うぞ。
あとは火傷の仕様次第では可能性はあるんじゃないかなって踏んではいる。持ってないのでエアプだけど。 https://i.imgur.com/jQjxbbv.png
ガチャPTで何かしらのアイテム下さい………天井は諦めたので……… 星3の性能比べやすいように一枚にまとめたわ
並び順は個人的な評価にした
https://i.imgur.com/qL7rDYl.jpg >>82
人が多い都会なら通用するけど村でやったら限界集落まっしぐらや… PVPなんて初動取れたらスタン+ノクバでハメ殺しで終わりでしょ
流石にこのゲーム性で純粋な殴り合いはしないと思うわ >>67
プリコネでハード周るのも無駄でしかないと思うけどな スレ立て乙下水道!
56 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-7Bl2) sage 2023/07/09(日) 15:26:35.69 ID:xeFDVdqFM
台湾ガチ勢のTier表ゆ
ちゃんとT0おりゅかゆ?
https://imgur.com/MI4LuUR.png まぁプリコネのアリーナみたいな感じやろ
攻撃用パーティーと防衛用パーティー置いておいてCPUが操作するやつ >>82
課金者が限定アイテム総取りってもしかしてランキングの事?
今どき都会でも流行んねぇよそんなゲーム pvpは初回登頂ボーナス貰って放置かな
まぁ大体一緒だろ… 外人Tierも当てになるような雰囲気だけでかなりいい加減だからなあ 報酬諦めろと言われたらそれまでだけど、
毎日WARNING!!WARNING!!と事前演出が入るボスを2回手動で殴るのはしんどすぎる・・・・
それこそゴッドなりSランクとったらスキップさせてくれ ティア表は個人の性癖もはいるから複数集めて照らし合わせて満場一致なのは強キャラと認定するもの まぁ大体同じやな
ヨミが高いのと下水道にアナが入ってないくらいか 120連でようやくヴィーナス来た...
これで水着に備えて温存できる ガチャポの仕様このままで放置するのだけは辞めてくれ
これ癌ぞ
放置したら確実に死ぬ 結局何を接待するかの気分次第だしな
最初のイベントもまだだし今は石貯めとけ フィオナは向こうの陣営のTOPっぽいからなー
もう少し強くてもね
マスコットキャラもあっちに取られてしまったのが残念 PvPだったらギルドの方がいいな
れじぇくろみたいに
旧飯は未成熟PvPでやめたっけ
PvPあまり酷かったら引退するお たった1人の台湾ニキが書いた下水道がこれからサ終まで使われると思うと業が深い >>86
まとめおつ
リーリエのEX1強いな
この火力連発するだけで結構勝てそう これからストーリーにいた6女神とか言うのも来るんやろ
性能気にしてもしゃーない ヴィナミサーシャがいれば後は自由で塔30まで無傷で登れるな >>109
ギルバトとかギスギスの元じゃねーかw
一番いらんわ アナはクジラ戦だけは火力出るぞ
速攻出来る火力あるなら要らんが 専用ルルカのEX1が156%バフ
専用ルリエルのEX2が300%バフか
属性指定無くてEX安いルルカ育てるわ もうちょっとイベは待ってほしいな
まだ地ならしできてないよ たておつ
pt競うパターンもPvPと言えなくもないからそっちならまあ
対人戦ならちょっとなあ 専用装備って普通後々のテコ入れの為に出すんであって開幕から出してると格差がエグそうだよな >>125
とっととイベはじめて育成素材欲しい
初回からクソ難易度はさすがにねーだろ 対人来るならランキング要素もそこに付随するんかねぇ…
怖いねぇ… >>125
さっさとイベ始めてリソース配らないと更地になるぞ イベントで素材たくさんくれるならはよ始めて欲しいね育成素材全く足りん
まあそういう苦労も最初だけだとは思うけれど >>127
後年に過去キャラの救済とかで小出しするのが普通だもんな… >>125
見限るにせよ判断は早い方が良いんでイベントすぐ来るのは歓迎だな
スタ割り要求、クソ難易度、ランキング、収集品特効ガチャキャラ…さあ何が来る ルリエルでex2使ってナスでex1するゲーム
それでも無理ならユーリスでぶんぐれば全部いけたわ 強い奴に強い専用装備を与え下水に汚水を与える事でカーストが決定的になる 直撮りかっこいい
・・やっぱり強キャラひいてからの方が 流れ良く分からんけど下水道とか卑下されてるの見事に引いててワロタ
ワロタ… イベントはどれくらいピース拾えるかが大事だけどガチャPTの端数の話と天井交換てピース減る話はお気持ちしといた方がいいぞ 同系統攻撃バフがどういう挙動するかでメンツとか計画変わるよな
ヴィーナス、ルルカ、ルリエルのあたり >>127
しかも専用装備すら性能差がエグいからヤバい。アナちゃんのアレ見たかよ産廃じゃねえか… すぐ水着限定ガチャ来ると思うけどやけくそヴィーナスを超える性能になると思えないな
あれ超えるともうゲーム成り立たないんじゃないか 130連目でようやくヴィーナス引けた…
課金額は記念パック1と4とミッションパスの計10800
ここまできたら交換券200まで貯めるつもりだけど未所持のヨミとヴィーナス2枚目取るのどっちが賢いかな? 課金してからやっていけるかどうか聞かれても・・
やっていけそうなので課金するならわかる 特攻は人間魔族天使分類だけだから安心 イベボスの一番強いのに持ち物検査は絶対あるよ >>101
スキル1だけ見るならナミエルがほぼ上位互換なのがね…… >>56
談合アリーナ懐かしいな
サ終数ヶ月前にはあれの維持すらダルくなってINまばらだったけど 部下「長谷川さん、この要件なんですけど実装しなくていいんですか?」
長谷川「そのうちでいいよそのうちで、最初なんだしユーザーも多めに見てくれるでしょw皆も大変だしねw」
部下「さすがっす!一生ついていきます!」
───数か月後
ユーザー「こういう機能いい加減実装してくれよなぁ〜」
長谷川「そろそろ頃合いか・・・?」
ユーザー「さすがはせP!一生ついていくぜ!」 デイリーだけじゃEXPポットが全然足りない(´・ω・`)
みんなどーしてんの? >>145
交換のキャラのピース増量されず70だから萎えたぞ 塔20階クリア出来ないんだけど、どんなキャラとレベルで行ける? >>145
長い目で見たらナス凸進めだろうけど暫く無意味だからヨミちゃんが無難でええんやない >>145
ヴィーナスは直当て2回か交換3回やらんと凸出来んで闇塔とか用にヨミ確保でいいと思うぞ 40割から200割になるまでハード回ったのにユニコーン武器落ちなかったんだがクソすぎるやろ >>156
えっマジ?
ガチャの萎えポイント多すぎだろ >>151
似たようなシステムが村内にすらある現状じゃさすがに騙されないんだよなあ とりあえずルリエルと光ゴリラがいれば火力はなんとかなる >>127
これから交流会のたびにポイントパックが売られて買わないたびに差がつくぞ >>159
僕もそうしよ(´・ω・`)
デイリー回数+5くらいにして ユーリスにオールインしたい気持ちもあるけどスキルマどころか7も遠いから取り敢えずメルエル装備で安定かな ナスは全体加速とかやってる事がまんまゼウスだからな
そりゃ各属性のナスは出すだろ 下水道ってなんだよせめて肉便器だろぉ
台湾?でも下水道って同じ意味なんか これは80割りからもう拒否反応出てだめだわ40が限界
ジブリールは100割りまで我慢出来てた気がする
エンクリは初期に割り3段階ぐらい
飯屋は育てる意味そんな無いし100で止まるので絶対に割らない 取り敢えずイベやらのデカい動きが来たら見極められるでしょ
それまでテキトーにやるか放置安定かな 武器防具に関しては凸しやすい中レアで凌ぐことにした
後のことよりい今だわ 泥確率設定まちがってないか? 通常攻撃とチャージしかしないニート枠のオススメキャラおる?
ワイの構成PTだとEX使用コストの関係上、ニート枠が出てしまうんや 開放コンテンツに対して育成素材が足りないんですよ
スタミナ配らないならせめて経験値ポくらいもっとくれてもいいじゃない キャラ経験値は足りてるけど武器経験値が絶望的過ぎるわ スタミナ薬はアイテムとして存在してるのに
1つもくれないから石をガンガン割って装備集めてる猛者がいる
だんだん割るレートは高くなる まだだ…まだ慌てる時間じゃない
これからのイベやらで見極めるんだ このゲームを 基本的にロリコンだけどユーリスはデカパイのくせに抜ける
ただ言うならば、乳首の指も動かしてくれ >>179
普通に速度早いキャラじゃない?せつなとか
ルリエルは早いしバフも強い プリコネの悪いところだけパクってる感あって不安になるな
なにか安心させる情報ないの 育成クエが3回しかできないからな。あれで増量中なら普段は1日1回だけなんだろうか >>188
戦闘中のアニメーションが可愛い
変身シーンが可愛い アニマ下水道呼ばわりされてるけど全体ノクバ+重さダウンあるだけでハメ殺し要因として普通に強い
火力がカスなのとEX1は現状糞ゴミで属性は違うけどサーシャの下位互換じゃね?なのは間違いないが 今のところ不細工なヒロインがいない
絵のレベルは高いな atk8%装備とクリティカル8%装備装備どっちが良いんだろ
後atk3.2%&属性atk4.8%と属性8%装備は何が違うのかよくわからない >>186
あー、そんなのがあるのか
石はガチャでしか使ったことなかった メルエル被りまくって星4にはなったけど星5はえらい遠いな とりあえず回数制限の日課クエ全種がHランクでGOD取れたから
明日からスキップでいいのは楽ちんだわな >>188
某所のコピペで良ければ
良いところ
・ケツアップがいい
・裸差分がいい
・かわいい
・はせゲーだから村の加護がある
・フィニッシュがある 無駄ガチャするより今は40割だけしてスタミナ上限上げといた方がいいな
平日漏れまくるわ そのテイワンジンがどんなヤツかは知らんけど下水はひどくね? >>185
ルリエルはスタメンに入ってるからセツナ起用してみるわ Hシーンより変身カットインの方が
カウパーじわじわでムラムラしてくる
ケツ!x5
変身カットインで致しました 色々言いたいことはあるけどWaveさえ改善されたらずっと続けられる自信ある 星2キャラの変身シーンみるには凸しないといけないのだ
きたねぇぞ! >>179
ヨミがEX上昇99でCT13-17だからオススメ ナスはHシーンよりカットインの方が股間にくるから良き ここまで来たら後はイベ次第だな
そこで続けるかどうかが決まる ただでさえ配布渋くてガチャも渋くてキャラ格差凄いのに、スタミナで石割りも必要なのか… とりあえずエロ2個にしてくんないかな
本番なしのキャラが不憫すぎる >>121
ルルカが前進付きとはいえ3番目だからむしろ全体ルリエルのほうが指定ないぞ ルリエルのユニゾンリーダー掛け声
いっせーのでが可愛いと言い続けるでやんす 本当ならサ開が一番石稼げるはずなのにな
今後1位石以外で増える要素が見当たらないのがえぐい >>224
イベントで配ってくれるんだろ
それも渋かったらオワオワリ クリダメは何%なの
ダメージ+100%なら100回攻撃したら総ダメージの期待値10800%で平均したら108%だから攻撃%とほぼ同じ
無限にリトライできる種族とかだと上振れ狙えるクリでいいかもだけど普段使いならATKの方が安定してる イベントシナリオ読んだ!?お兄ちゃん!
イベントボス倒した!?お兄ちゃん!
シナリオ読んだ!?お兄ちゃん! 今のところユーザーに親切な部分がエロがすぐに見れますくらいなんよな
そのエロも一回だけ(本番なし)だし
他の部分はかなりストレス溜まる作りになってる
マジではやく改善策を提示してくれ >>225
トワ先生は別バで救われる匂いがする
信じていく アナちゃんfgoの孔明さんみたいな修正くるって本当ですか そのうちログインできたね!おめでとうお兄ちゃん!で石売り付けてきそう アムちゃん微妙に胸があるのナーフしてほしい
尻だけバカでかくて胸が完全に無ってのは個性になるしエロいから >>156
>>158
>>160
助言助かります
残り70連でヨミが引けなければ大人しく交換、引けたらヴィーナス優先にします
ピックアップ以外のキャラと交換できないのが辛い、あとはメルエル取れたらとりあえずは満足できるんだがなぁ 当分新作が出なさそうだから俺もお兄ちゃんになっちったわ ルミエルの本番ない(´・ω・`)
これはおかしい
おふぇらはとても良かったけどだからこそ悔しい 課金するならミッションパック買っとかないと後悔すると思う メルエル出ないからスタピ集めてる🥹
スタピ200もう一回売ってちょ🙏
https://i.imgur.com/Vf6yQxr.jpg くまさんは来年に向けて巨神ちゃん作ってるはずだから…
音沙汰ないけど 全キャラ揃ってる前提で交換装備を何にしたら良いか
テンプレしといてください、なんでもはしません H6-2でも大司教の帽子が落ちるから、戦力あるならどんどん先に進んだほうが良いかもね >>246
今ならルリエルと光火力で全員吹き飛ばせる イベントシナリオ三章から飛ばしてるから勝手に思い出図鑑に入ってた腹出して寝てるのが誰なのかわからん >>232
むしろ気持ち控え目なくらいで丁度いいんだが、分かってないな 僕はついてゆけるだろうか
ヴィーナスのいない世界のスピードに うーんクジラ超級でもう運ゲーだわ
ヴィーナスイレーナナミエル揃ってないときついか
全キャラコンプしたと思ってたらナミエルだけ抜けてたんよな・・・ ヴィーナスナミエルが必須の人権キャラであとは☆1以下のバランスかぁ そろそろ天井行くけどルリエル1枚しかでねえわ
スタピパック買ったら一気に☆3までいける? ナミエル本番欲しかったわ…
中の人好きなんだけど新人でフェラ演技下手なのよな 戦闘おっぱいとパンツスチル見れればもうなんでもいい感 最初のイベントは育成補助に寄ったイベントにしてほしいなぁ メルエルナミエルルリエル
やっと名前でキャラ思い出せるようになってきた ナミエルのフェラは終始じゅぽじゅぽ下品な音鳴らしながら舐めてくれるからイヤホンで聴くのが一番楽しい寝室 衣装違いでプレイに幅持たせていく感じなのかね
何にせよ更新が楽しみだね アムちゃんの評価低くて悲しい
攻撃を一手に引き受けてくれる重要な娘だぞ、たぶん
イレーナバリアと組み合わせる前提になるかもしれんが
少なくとも自分は塔30FとかHARD最後とかの豚相手に活躍してくれた
ナミエル持ってないだけだけどな!
けどノックバックとか強制移動無効の敵が出てきたら活躍してくれるはず メルエル婚約プロポーズ子づくりセックスと比べたら他のただのセックスは本番ではない
予行練習ってところだな 開始最初のピックアップで人権だし生半可な覚悟じゃついてけんな ナミエル便利すぎるし火力キャラと違ってインフレに飲まれにくそうなのがいいな 寝室のタイトルが安直すぎて笑う
もうちょっと考えろ アムちゃん受けてくれる事自体は良いんだけど、ずっと敵のターン!されないだけで結構ダメージ喰らうんよね
完凸で8割カットとかになるなら使うけど… なんで神族はエルがつくのにアナはアナなんだろうな
アナルネタやりたかっただけのキャラなのかな
不憫が過ぎる 天使はエルばっかりだけど悪魔は別にそうでもないんだよな
堕天使はまた別の話 >>265
なるほど下水道ってそれか
簡体中国語で何ていうのってググったらそのまま下水道だった エルってのは「神の」って意味だからそら神の道具として存在する天使はエルばっかになるわ 物は相談なんだけどメルエムと俺が幼馴染って事にしてくれんかな 似たような名前が多い上に、わざとなのか素なのか間違えて書く人が多いから
正直誰が誰だかわからない >>290
たまにハンターハンターの蟻の王居るよな 役職ならエルはつかないけど名前じゃないんだよな
ケルプとかパワーとかドミニオンとか は?イベントミッションなんてあったの?
通常ミッションと違ってバッジも表示されねえしよ
微差だけど2日分のデイリー無駄になったわ 因みに
婚約子づくりセックスも
渾身のシックスナインと
フェラも
パンコキも
アナル専門家も
全員天使な? >>285
もっと盾出来る様にして欲しいわ
原作はただでさえターン渡したら終わりみたいなゲームらしいし ナミエルEX上昇終わってるのにチャージするとゲージ稼げるからEX上昇回りの数値謎過ぎる 防具とか他のキャラでもカットしたり回復するようにするんじゃないの? アナとアムちゃんはステータスを尻全振りだから
アムちゃん中学生3年生であの尻とか ユニコーンランスってそんなに出にくいのか―
と思って余ってるスタミナ全ツッパしたら出たんだが・・・こわい 電ジブもエルばっかりで誰が誰か覚えきれないまま辞めたわ 装備出ても上限アイテムまだ使えないから⭐︎2重ねた方が強いんすけどね イネーナ欲しいけどイレーナにするためだけにはもう怖くてガチャ回せない
https://i.imgur.com/Hhm2mpr.png >>245
ちーくま今年中になんか今までとは違って
ダークな雰囲気の新作出すって言ってたぞ
インタビューのもうひとつはDMM GAMESで内製開発している、これまでのくまさんタイトルと毛色の違うダークな雰囲気寄せのタイトルです。ってやつ
商標とってた終天教団ってやつかな? >>312
光杖の方がEX上昇あるし使い回せて良さげ >>315
え?まってこれってそういうシステムなの? あれ65lvにしたら超級勝てそうになったぞ?
尚イレーネのバリアあり これ右上の⏸ボタンからリタイアできたんか
オートを止めるだけの無意味なボタンと思ってたわ ゴミとか不使用とかじゃなくて下水道って表現が日本人にはない発想で面白い デネブカイトスの無意味な時間制限やめろや
「他のゲーム見てるとなんかこういう要素あった気がするから」って手癖で作ってるのバレるぞ >>321
マジ?まだ何か作るのか
イラストだけ担当するにしても手回るのかよ >>322
ノヴァ・ロッドってやつなら昨日の箱から出たわ スタミナないし塔で進めないから塔Loseで
等速ケツながめてまったりしてる
攻略動画ないかな、まだ始まったばかりだからないか
ああ、突きたい突きたい
みんなに一滴残らず注ぎたい >>296,301
たぶん対象ミッションが変わるだけで証と交換所は共通で月一リセットみたいな感じじゃないかな 虹色の装備突破石みんな持ってると思うけど専用装備に使いなよ 魔王なら精液でパワーアップくらいさせなさいよ
ほとんど一般人なお陰でいちいち恋人設定のifでしかエロ作れないじゃん このドロップだとランスよりロッドのがいいよね
他属性で強いキャラきたら使い回せるのでかいわ ハードの章末尾ステだけGOD取れない
ガードもヒーラーもおりゃんから80%条件だけやめてくれんかのぉ >>338
言うほど鉄分注入とかいう意味不明設定で興奮できるか? どーせミストレみたいにイベ装備がボコボコ落ちるんだろ 専用装備貰えるとこまでまだ進んでないよ
人間石もガチャ石もまだ交換してない
一体どんだけ戦力あればそこまでいけるんだ
星2装備強化躊躇ってるのが悪いのか? なぁクエクリアした時に多分自動売却分で装備コイン50とかあるけど一切増えてなくね?
スタミナ返して うーん、最初は結構楽しかったけど手動ポチポチめんどくなってきたぞ……
かと言ってオートだとGOD無理だしな…… >>342
なんと
鉄壁盾のアムちゃんお持ちでないのですかwwwwww
ア無じゃこの先勝てませんぞwwwwww 精液でパワーアップさせる車掌を見習ってほしいな
魔王の遺伝子(精液)でパワーアップさせるため〜みたいな感じで
1人くらいは、なんであんたなんかに…!でも力を得るためだから…!んほぉぉ みたいなキャラほしい あの分身セクロス最高に気持ちよかったね(はあと)って言われながら手コキされる メルエルって幼馴染ポジって聞いてたから主要メンバーに入ってると思ったけどそんなことないのね
蕎麦を見習え蕎麦を アムはステータス高いからランブルで勝てる・・・かも? 専用装備は交流会でもらえる
初日からやってる人だと今日一人分交換できてると思う これイレーナいないとGODとるのきつすぎないか?
アムいたらなんとかなるんか?
イレーナのバリアのおかげでGODとれたことが多すぎるんだが >>244
スターピースいくつでそこまで交換できるの? スタピでナミエル召喚しようと思ったら625個必要か
天井交換だとPU対象でも70こらしいしまじでイベントでスタピ配られなかったらもう終わりやねこのゲーム キャラ引いても育成重すぎるから引く気が起きないんだけど >>348
ガードじゃねぇやバリアだったw
アムはおりゅけど…けど… >>355
最初のイベントとPVPの仕様次第
割とそこが好評価ならあとは少しずつ要望答えていけば長く続くやろうねり >>355
対抗馬がシャンドラだから厳しいんじゃね? >>345
武器強化は配布の虹防具一つ10レベルだけで鯨極までいける バリアもナスもノックバックもなしでデイリーステージHまで全部GOD取ったけど
ヘタすりゃ1か所2時間とかかかったからクソゲーだよ このスタピ交換方式って他ゲーでも見たことあるけどガチャのときに共通凸交換素材手に入るんだよな
このゲームガチャ被りは専用凸素材だからきっついわ >>346
やっぱ増えてないよね
慌てて自動売却オフにした >>357
属性バラバラのハズレアタッカー三人は可哀想 手数でボコスカ殴ってラッシュ貯めてスタン維持するゲームだから盾も回復もいらないというか
必要になるゲームバランスになったらラッシュ切れて泥試合でつまらなくなりそう 俺二日目アム引いて喜んでたのよ
どうしてくれんのこの純情な感情!? アナの上限上げるために火の素材ばかり回ってた俺みたいな人もいるんですよ!! 交流会初日からやってても超級勝てねえから交換できねえよ >>376
モン娘は調整えぐいよバグ性能が許されたりもした >>366
つまり武器と防具は星2重ねてレベルどんどん上げてけ
星3は手に入ったらラッキー
そんな受け取り方でいいのか? あ、超級勝てた
ネーゼex1、イレーネex2、ナスex1、アニマex2、ナミエルex2でダウンした奴をナスで叩いてたら勝てたわ >>356
アムでGODとるには他に優秀なヒーラーでも居ないと無理どす… >>349
いやいや渋々だけど仕方なくのシチュエーション大好き
段々絆されていく二段構えだ >>381
星2武器防具レベル1と配布の虹装備10レベルでいける今手に入る武器強化素材足りなすぎて専用装備入手前はそこまで差がでない 巨神はもともと廃品回収やし新作の企画廻るんならそらポシャるわな 現状のままハードGOD取るなら優秀な回復欲しいな
スキル一回でHP3割は回復してくれ >>379
マジで年内リリース予定とか言ってるじゃん絶対一つ一つが疎かになるやつだろこれ
それともそんだけ絵師増やしてんのか ハード7ボスのイノシシ軍団が無理。こっちに出番が来ないまま終わる 都会に憧れてしんどいイベントとか蠱毒PvP持ち出して来たら裸足で逃げ出すかな…
天井6万寝室1個、ダブりは激マズで凸が辛いと既に大分腰引けてるけども >>388
マジか装備強化しなくてもそこまでいけるんだ
じゃあ普通にキャラの育成とプレイングなわけだね
今日やっとスタメン固定出来た段階だから鍛え直して明日から頑張りますわ ノーマルのラストすらGOD逃してつれぇわ
もっとアムちゃんダメージ軽減して? >>367
乙
やっぱメルエルとルルカの間に誰か入るまでリタし続けて敵が綺麗に並ぶまで繰り返すゲームだった? 天井六万でもガチャが月1なら盆栽としてゆっくり楽しめそうではある アムちゃんの寝室ただでさえエロかったのに、中学生と聞いてさらにエロくなった
中1のナミエルのフェラでいつも性欲処理してるのもヤバいが 中学生があんな体位でじゅぼじゅぼするとか魔王の器なことはあるな ここにレスするような奴らは生き急ぎすぎだからな。余命宣告された訳でもあるまいし、盆栽意識していけ >>389
DMM10周年企画でユーザー投票1位で決まったタイトルなのにポシャったらダメだろwwwwwww こんなのしかいないとかいう奴のナス所持率はなんなん? 昨日塔20Fで苦労したけどたった1日でかなり楽になったからな
数日後にはもっと楽になってるやろ 80連でナスおりゅってガチャやめて無償手持ち18510
スタ割そこそこしてるから分からんが回収できてあと10〜20連ぶんなのかな >>406
そもそも巨神リオースは2024年リリース予定って出してるからまだまだ先だぞ ヴィーナスの☆3得意武器ってハードのどこで落ちる? 知ってますか?
スパッツって本当は下着なんですよ? パンツの前にケツを規制しろよ
なんで不自然な程揺れながら見せつけてくるんだよ >>413
普通に火力として使ってるな
ほかに強い火力いないけどな 巣作りカリンちゃんは村ゲーデビューやめたんじゃなかったっけ
どうかんがえても時間泥棒系の巣作りがソシャゲに向いてないから無理有るなと思ってたが 見切れてて見辛いだろうがやっぱり俺が優勝みたいだわ >>427
天井はいつするんだい?ヨミ出して撤退じゃないよな >>425
エロいかどうか
一般でもパンツだしてるのはエロくないんだろう アナちゃんに白おぱんつ穿かせたいっていうのはあるよね 未所持の☆2そこそこいるんだけど
お前ら石溜まったら即ぶっぱしてんの? >>443
自分はしてるな
最初は石使ってキャラ集めんとな 持たざる奴はヴィーナスはピック中に引いておいたほうがいいな 下着ではなく水着なら通るのか
現実でもそうだし、この世の七不思議の一つだ ヴィーナスはガチャ期間終わったらプレとチケットガチャに放り込まれるっしょ そんだけゲーム抱えるわけないしどれか切られるな・・・
正直どれもそこそこ安定してるから一気に屋台骨崩れて夜逃げしそう >>444
全キャラ水着と言い張ればよかったのでは 知らない人がこのゲームの戦闘画面見たら次々と現れるケツを眺めるゲームだと思われてドン引きされそう
一般版も十分変態や >>426
そもそもドロしないからわからんけど
装備画面で赤い矢印が出て効果が上昇する武器がわからん
やっぱユニコーンでいいのかな >>455
言うてチーくまは直接運営とゲーム部分の開発はしてないんちゃうのん
プロデュースとかデザインとかそっち方面やろ でもガチャの書き方が別のガチャで提供する可能性がだし限定の可能性もあんじゃないの それぞれ得意武器でユーリス育てるならユニコーンランス、メルエルなら聖裁の拳でいいんじゃね
ヴィーナスはチャージしないだろうしロッドは行動調整量がはっきりするまで意味ない気がする >>453
装備育成も大してないし、キャラlvも直ぐカンストするし、ハクスラもないし、エンドコンテンツもないしな
村ゲーは甘過ぎる 心配しなくても普通に恒常入りと思うけどいつ入るか分からないし引けるとは限らない >>364
シャブは育成やら戦闘やらいろいろ面倒臭い要素がおおすぎるからそのうち消えそう ブロック崩しのシリアル入力忘れてたから入れたけど石たった300だったのか
桁数違うだろう ユニコーンはイレーナが赤い矢印出てたな
ノヴァはナスが赤い矢印でてた ミストなんとかトレインだと限定のキャラは恒常ガチャには来なかった気がする シャブってランク1上がる毎に石500貰えるんだぜ(チラ >>463
横の繋がりというか強さなんかあんま感じないからやっぱそうなんかな・・・
たしかに統括や提案て言われるほうがしっくりくるのう 初日から160まで割ってるけど装備は多分1〜2%位だしそのうちドロップアップとかキャンペーンくるんじゃない? 武器の右上にアイコンがあってそれぞれ 魔法 斬撃 打撃 の3種類
キャラ毎に得意武器があってそれが合ってると武器ステータスが上がるんや 石割りの目当てがスタミナ上限上げだからまあ出たらラッキー程度で くまさん名義とKUMASAN名義があるけど中身は同じやつだろ その見た目で剣じゃなくて本得意なの?とか思ってたけど魔法が得意なのか PUでピース120なんだから引かない理由がない
しいて言えば単独PUまで待つのはあり なんでリタイアにスタミナ1取るんだ?間違えて選んだときなんか気になるわ
1取るくらいなら消費なしでいいじゃん別に こんなシナリオでもメイン級でぶっ壊れ性能サ開直後に突っ込んできて限定ですとかやってたら新規入ってこなくなるやん
もしくは新キャラがどんどん強くなる超インフレゲーにするしかない >>477
あっちはマップクリア後にビンゴ埋めみたいなのやらされて途中で×でるとはいしっぱいーとかやってくるからこっちが可愛く思える不思議
シャブやってなかったらこっち耐えれなかった自信はある 武器掘りは星2狙いでやってる
まあ星2もでないんだが >>489
たった1だが極めて不快にさせる仕様だよなw
これ考えた奴は営業妨害で逮捕されるべき ストアの汎用ピース買ってシスター凸ればイレーナのバリア代わりになると思うんだけど試した人いる?
スケベなキャラだしやる価値あると思うんだけど 鯨に火傷効くじゃん
耐久して何とか勝ったわアナちゃん人権だよ イベント特効キャラ出してそれの専用装備とモチーフ武器をイベントで交換とかそんな感じじゃないの >>462
赤い矢印出るの知らなかった…
ヴィーナスは杖が対応してるからじゃあ光杖とやらがいいのか 今日もヴィーナス引けなかったわ
W1位とって天井できないと引退だろうな・・・ リタイアでスタミナ1減るのはプリコネブルアカもだけどリタイアでスタミナ全部消えるゲームからの進化だぞ 属性塔がある以上各属性の星3アタッカーは最低用意しないと辛い 装備は強化した後の伸びがやばいから金装備1凸してLv19まで上げたのを全員に持たせるだけでかなり強くなるよ もし限定だったら最初からやってたら天井ぶん貯まるでしょ
て返したいんだが貯まるのか? 女の子モーションがグインと動くのなんか似てるな
メメントモリだったわ
あれもエロがあったら覇権発見だったな >>503
言いたい事は分かるけど今はリタイアで消費しない時代ってことやな
リタマラ出来ると楽しいぞい!! >>501
完凸したときどっちが最適なのか
多分、情報が皆無だから16%のユニコーンで宇宙の果てまで吹き飛ばしてくる メインストーリーつまらんけどキャラストーリーはちゃんと読んでしまうわ悔しい 石は今41720だわ
貯まるかこれ?貯まらん気がする >>507
メカ強化がメインじゃなければよかったんだけどなマジで リタイア1消費は単純に最近のパクったゲームから何も考えずに設定しただけだよな >>514
これから毎日3000石手に入れば間に合うよ EX上昇積んだらEX1はタダに近くなるだろうから光杖掘ってるわ キャラストはちゃんと読んどいた方がエロシーンが捗る
ナミエルとかアムちゃんみたいに最初は突っかかってきた子とか特に >>514
頑張れよ 俺はもう🍆もヨミもでたから気楽だわ ヴィーナスは諦めてメルエルルリエル強化に切り替えたわ >>517
火曜にモンの妖怪ガチャに殺されそうな気がするんだよなぁ 装備はそれぞれ攻撃力違うからな
☆2月の杖なんかは☆3のノヴァロッドと攻撃力はたいして変わらんし
光杖掘るならこっちのが楽だし
☆2のブロンズフィストは制裁の拳より基礎値高いうえにATKアップだから安定性はある >>86
見事に下の方の星3しかいないわヨミちゃん引けてラッキーって思ってたら外れだったのか
アナちゃんは事前でもらったけど眼鏡かわいいよな >>515
メカ好きもいるから何とも言えんけど、こっちのガチャ運とあっちのガチャ運で俺は決める
ナスこねえええ >>511
完凸の数値は図鑑に載ってて得意武器だと武器の攻撃力が×1.5倍(小数点以下切り上げ)になるみたいだねぇ このゲームのイベントストーリーめっちゃ面白い気がする
なんとなく 石枯渇するの早そうだよね
原作好きだったけど割と早めに離脱するかも 種族で石交換してないけど天井まであと30連だしW1位あと2回取れば天井
取らなくても6000くらいなんやかんや貯まるだろ かつて何連続1位取ったら石倍々にして配布しますとか言ってた伝説のクソゲーがあったのを思い出した とりあえずギルド要素は追加されそうな気がするから準備しておいた方がいいかも
戦闘に使えないフレンドとフォローシステムはポイントだけのためとは考えにくい おめお兄ってお兄ちゃんレベル何まであんの…
いま50になって2400円要求されたんだけど
おめでとう!お兄ちゃん!レベル475到達記念だよ!!(15万円)
とかなんの将来的に… 星3被りまくりで萎えたけど
ナスも被ったから凸したわ ノヴァロッド LV10 4/4 ATK123 EX上昇10
ATK6.4%アップ 光属性のチャージ時の戻り量を11.2%短縮
ユニコーンランス LV10 4/4 ATK123 EX20
光属性のATK16%アップ
光属性のチャージ時の戻り量の意味が分からないけどユニコーンランスの方がいい気がする メインシナリオはトムらしいがどこまで書いてるんだろうな 30%ガチャ外しました
30%ガチャ外しましたァ!!
はぁ60%ガチャはいつ引けるんや ハードのGODランク報酬に星3武器無いよな?星3が3回運良くでたけど全部通常ドロだった チャージ戻り量はそのままチャージした時に下がる量が減る ヨミって下履いてないのか?
ふんどしにしても尻尾邪魔で履けない気がするが チャージで後退する距離短くなるんでしょ
チャージしないと意味ないね 生意気仮面にわからせできずじまいでお話終わってもやもやする
わからせはよ そもそも☆3のドロップ率が低すぎてなんともいえん
GOD報酬で☆2は出たことはある >>540
一回当たった時より2回外す時のイラつきのが勝ちそうだよね
呪いのアイテムだよ チャージ戻り量はそのままチャージしたときの次の順番までの時間が短くなるってことじゃないの 星騎士の結晶ってやつが30%ガチャ
上のメニュー蘭のアイテムあさればあるハズ 星3がGOD枠じゃないならSスキップでも星3出るのかね
ボスきついからS止まりだけどそうならそこスキップすんだけど 40*3+80*3+120*4+160*4
これをGODでハードスキップ周回させて星3武器が出ないことが普通にある
逆に星2はぽこじゃか出る
そんな確率だよ 適正装備はステータス1.5倍だから強化するほどアビリティの効果より数値が高くなる ⭐︎3合計8回出て4被り
しかも全員1凸で無意味とかこんな事ある?
2凸ならまだ汎用ピース合わせて⭐︎4にできたのに😡 大結晶が60%ってなんとも言えん数字やな
外した時のストレスえぐそう アタッカーは絶対適正武器揃えるとしてバッファーとかはEX関係の数値高いのでいいな AP払って良い配置を引くリタマラは始めての経験だわ そんなに強いならとナス引きに行ったら10連でヨミとナスきてヨミちゃん被った
てかこのゲーム星3キャラダブっても1凸材料足りないんやなびっくりだ ☆2の得意武器でまあまあ上がるし先に羽衣取って4%上げたほうがいいとは思うけどね 図鑑見てたらキャンペーンのビビ神もナズナもこのゲームの装備かよ
てっきりあっちの方かと思ってた LV50まで上げると
ノヴァロッド LV50 4/4 ATK432 EX上昇30
ATK6.4%アップ 光属性のチャージ時の戻り量を11.2%短縮
ユニコーンランス LV50 4/4 ATK432 EX60
光属性のATK16%アップ
得意だとATK648でEX上昇と基礎EXで結構差が出てくるのね 某モールドガチャくらい数引けるなら恒常凸は簡単なんかな >>555
これ知らなかった…普通気づかないわ
キャラ追加があるのか判明してから使うか >>555
助かった、ネーゼマイン出て闇塔が少し楽になりそうだわ 額面通りとるならチャージ時の戻りが12%減した所でたかが知れてるから攻撃10%捨てる価値はないが
トンデモ計算してたりするからなあ どうせ課金武器最強ってのは間違いないとしてスト武器よりイベ武器のほうが強くなるよう設定するとは思うけどな 120割以上してる人なら装備分解してハンマーで装備カンスト作れてそう 武器堀とかイベントきてからでいいのでは?と思ってる でもナスにつけるなら基礎ATKが2160超えてないならノヴァロッドの方が上になるんじゃない? 三人ユニゾン状態でランブル発生して相手を一体弾き飛ばしました
↓
こちらの残り二人の出番が来る前に相手の4体にボッコボコにされてLOSE
あたまおかしい イベ武器とか報酬として4凸分まで貰えるとかそんな感じになるんじゃないの >>576
Lv30くらいから金ハンマーでも全然上がらなくなるんだw チャージ戻りつけたら割り込んでバシーンクリアってなら使えるでしょ
どうせ攻撃あろうがなかろうがテンプレコンボ決めたら勝ちなんだし
さらに言えばクリ引きがいる場合クリ強化のほうが強いまである ランブル勝った側が一番後方まで下げられるのわけわからんよな
負けた側はスタンするとはいえちょっとしか下がらないし ヴィーナス天井したからPT入れたけどお前ら今までこんなチート使ってたの卑怯じゃん俺も仲間入り >>584
こっちは専用装備35までは上げられたわ 問題は不具合がなさ過ぎて詫び石も詫びチケもないこと
多少不具合出してくれてもいいんだぞ バリアはってるときはランブル負けのほうが1発で済むからありがたいときはある ちょっと下がってスタンした方がネーゼとかで引っ張るのに使えるから有利まである
というか一生そこでスタンしててほしい 塔の10Fきたんだけど推奨戦力が4万から8万って馬鹿じゃねーの 戦闘力はほぼなんの指標にもならんからとりあえず殴りにいけ ソシャゲで戦力がまともな指標として活躍してるのを見たことがない 素材クエですら最後は推奨14万近くなるしそんなもんよ ヴィーナスをさっさと引けた人はガチャ様子見できて羨ましい
引けないと石消費し続けるの辛すぎ
160連引いたけど出ないからこのまま天井だわ 敵が重いのか1回でも攻撃されるともうずっと敵のターンになってしまうのもな
G評価ぬきにしても即死してクリアすら出来ないステージばかりじゃん
エンジョイ勢は息できん ミッション受け取り画面のタヌキ女だけブスすぎないか ヴィーナス リーリア ユーリス ルリエル
光パだけやばすぎんか 決勝使ったら無演出で星3がボックスに放り込まれて草 リーリア強いだろうけどルリエルの加護効かないし加速もないし 可哀想 >>608
なんでプリティーヒップアムちゃんを省いた?なぁ? 推奨は誰でも勝てるようなレベルだからな
ソシャゲの初期はガチャ様子見なんかせずに全部使うほうがいいだろ 光パ現状最強だけど星3ルリエルを使える人が何人居るのか 恒常で天井くらってたら限定で死ぬぞ
重課金なら別だけど リーリアのズッ友になれる雷版ルリエルみたいなのいないの これオートは無理だよ
ここに居るようなやつは生き残るだろうけど大半進めなくて死ぬんじゃないか? >>612
石を溜めておくとモチベが維持出来るからな
実際は数十連分の石があったところでなんの成果も得られんまま引退するわけだが アムちゃんタンクの癖になぜかatkがアタッカー並に高いから置き物としてそんなに悪くないぞ
何より攻撃するたびにドスケベな尻が見れる >>613
5000円で凸アイテムが買えちまうんだ
…あれ足りるよね? オートにしてちゃんと見てても戦闘なにしてるかわからんのがな・・・
尻を主にちゃんと見てる俺も悪いかもしれんg オートでもそれなりに戦えてる雰囲気があるのが罠だよな
理解すると糞行動しかしてないんだけど 特攻100ついてるから☆2アニュラス使ってみたけど
結構使いやすい このゲームの戦闘好きな奴はサガスカーレットグレイスも喜んで遊んでそう ブルアカで手動耐性付けてなかったらクルスタ無理だった アムちゃんは相手格上でGOD狙わないなくていい交流戦とかならまだ使い道ある >>623
PTA加速が本体なんだから1でしょ
なんかやたら火力も出るしマジでなんなのこいつ 昨日倒せんかったH9のボス行けたわ
装備でのEXアップが馬鹿にならんということだな
https://i.imgur.com/Zhqo2WB.jpg めんどいからオートしかしてないわ
レベル上げりゃなんとかなるだろの精神 3wave目でEX溜め終わったボスが乱舞するからオートだとこっちが相当格上にならんと80%無理だろうな ヴィーナスに比べてフィオナが弱すぎるのはなんだろうな
ぷりっちの委員長みたいに後々覚醒イベントでも控えてるんかね ダブルピックアップ0.75パーってブルアカ並みだよね
あっちは割と天井余裕だけど サエーナ化けの皮剥がれてきてない?
格上相手だとバリアごとボコボコにされるしやることなくてチャージばっかしてたわ そもそも手動にしたところでオート以上の動きできるか分からん >>634
これレベルだけで乗り切ろうとしたら手動の倍くらい戦力必要になるんじゃないか
しかもそれでも手動の方が強い やっぱメルエルユーリスイレーナ垢でやり直すかな🙍🏿♂ >>15
マジでアニメーションが無で入れ替わって草
ストレスの5%が解消されたわありがとう 2>3に必要な欠片100
スタピで1から交換すると375必要
くそげ 妹からの課金圧に負けて気が付けば9万石になってるがヴィーナス10連と確定ガチャ、ガチャチケ30連引いただけだからヴィーナス凸させたいけど悩む… >>634
かなり無理だと思うなんちゃってAIはあかんわ サーシャはある意味全体ノックバックなんだから使えるでしょ オートでやってるけどヴィーナスよりリーリエのほうが強いのは僕のやり方が間違ってるんですかね オートが使いもんにならないと続けられんわよ物理的に
なんとかしてくれ 強いかって言うとよくわからんけど範囲KBは必要なときある ヴィーナス強すぎて弱体化されないか不安になってきた
リリース直後にそんなことしたら信用ガタ落ちなのは目に見えてるが >>646 過去作やってないならようつべとかの動画で見てみたら?
直感操作ではボスは倒せんようになってる
ハメ倒すための順番とか整理してかなあかんこのゲーム サーシャと下水道でひたすらお弾きするしかうちのPTは勝てないんや 正直な話オレも雰囲気でプレイしてる手動はユニゾンになるようにチャージしたりすればいいのではないのか 課金キャラ弱体は返金問題なるし信用も一気にゴミになるからな あ、すまんレート上がるの25個毎か
じゃあ250だね 25個ごとに必要数増えるプリコネ式だろ
キャラ取得に必要なスタピでさえ500近く必要
☆3→☆4は800個ほど必要 >>655
ナスの真髄はスキル1の全体加速&自バフだから >>658
推奨は普通に行けるしスキル1が強いキャラで固めるっていう手動編成とは違った遊び方が出来ちまうんだ >>646
ユニゾンすると最後に合体攻撃するから単体殴りよりはEXゲージ増えてお得
アイコン背面にあるギザギザマークはランブル 勝てるんだったらそのままでいいけど負けそうだったら事前にその敵を殴ってランブル回避 サーシャはアニマより弱いと思う
ランブル負けるし、足遅いし、EX上昇量も少ない… アタッカーとそれ以外で火力差ありえなさすぎるんだよな
属性塔とかアタッカー1人いればそこそこ登れるけど居ない属性はダルすぎる >>640
イレーナな
防具とレベル上げてバリア強くしないとすぐ割れるぞ 下方修正するぐらいならインフレさせろって
ソシャゲの基本だからー下方は反発がヤバすぎる 250なら自前で持ってる汎用ピースと合わせれば1キャラいけるんか いまはあれこれと強キャラを重宝されてるけど
どうせすぐに性能大幅に持った堕天使がみんなのお財布の中身を奪いに配信されるんだろ? ナスの強さは想定内でしょ
じゃないと初期ガチャ回らないからな ex上昇盛ったユーリスで初手チャージ
ルリエルでex2バフ
ナスとアムちゃんとメルエルex2とユーリスex2のユニゾンで全てを破壊する
これだな 見えたわこのゲーム ビーナスに比べて
もう一人のPUキャラはありえんくらいに弱いな とりあえず最初はある程度ガチャ回したら
後は正月のハフバと7月のアニバか8月の水着だけガチャすればどうにかなるやろ 被害者には補填してそれ以外にも1000か
まあ悪くないんじゃね バリアおりゃんから現状全員でナミエル介護して隙を見てナスがつつくしか出来ん
ナミエル出てなかったら終わってた イレーナは弱いぞ手動では
あんなの入れるぐらいならSPDかレーン操作系の星1入れたほうがマシ SP致命的な不具合なのに対応遅かったな
スレでもほぼ見ないから対象者少ないんだろうしもうやめたんだろうな
いきなりこんなバグ出くわしたらやめるわな >>685
ノード操作なしで4連携はまず難しんじゃないか? ちゃんと個別対応の判断はできる運営なのか
お前はシャブ? いうてヨミは十分すぎるありえる範囲内の変化一つでヴィーナス以上の必須キャラになるからな 俺も☆3出ない不具合出てるからポイントそのままでガチャった石返してくれ オートがダメだからって手動でやったらオートの方がマシだった! 今の村でオートだけでいいようなゲームあるんか?お花じゃあるまいし… シャブは事前報酬配れてなかったやつおったわ!すまん!個別に調べてあとで配るわ!って言ってまだ配ってないです ナミエルイレーナ居なかったら鯨極の手札足りなかったわ光火力パーツ引けてないから選択肢無かった 各属性ヴィーナスみたいなの1人いればいいしサポートキャラのほうが重要になるでしょ
ヨミは全然可能性ある 一度クリアするとスキップ出来るのが救い
毎回手動はハゲる ヨミはボスの必殺技を封印してバリア耐久する戦術でいけるかもしれない >>702
これ
でもラプチャーガムだけ手動にするだけでかなり強くなったきがする
あとはもう流れに身を任せてる 鯨もスキップできるんか?これ
毎日極級は面倒なんだが・・・ ネーゼでイレーナ介護
イレーナでアニマ/ナミエル介護
ナスでぶっ殺すゲームになってるわ でも属性ゲーにしたいなら汎用ピースこのままじゃダメだよね…
流石に運営もそこはパクリ元とあえて変えてあるから把握してるとは思うんだけど ガムは結構頭使うよな特にWaveありだと
くっつきすぎると次で崩壊する ミストレは最初のイベガチャのフェルクリンゲンがかなり長い間打撃パの要だったしヴィーナスもそうなるだろう ヴィーナスガチャでヴィーナスとナミエル以外揃って草
ピックアップとは ヨミは確率なのが信用出来ん
活躍するような敵だされたらリタイア何回するやら スタン中の敵にはダメージめっちゃ増えるから、倒せそうと思ったらめっちゃ離れてても狙い撃ちするといいよ
あとユニゾンは全員の攻撃がメインキャラの属性になるから敵に合わせて選択すべし ユニゾンできそうならユニゾン狙って一番早い敵をノックバックさせるだけ
なんとなくな適当プレイでもそれなりにやれる タンクとヒーラーはバフ調整じゃなくて新規☆3で壊れた奴出してくるだろうな
もんむすがそうだから クジラ1パーティで倒したのならスキップさせてほしいわ ラッシュも曲者
敵の倍率一気に上がるの計算おかしいやろ まぁ育成進んだら極もハナホジで行けるようになるやろ クジラスキップは要望送ったわ
半日課的なコンテンツになるならずっと手動は無理だわ 天井交換のキャラまじでピース70なんだな
そう知ってたら10連でヴィーナス引いてたんだから天井までやんなかったよ
こういうのちゃんと表記するべきなんじゃないの? バリアは実質敵2〜3体のCTリセットしつつEXコスト回収だから手札足りない状況で強すぎる 明日から中級クジラ
すいません実は今日も中級クジラしちゃいました 天啓の初期ライサみたいにサクソは腐らない!って完凸してた人が速攻消えていったような事はなかろう
シナジーで死んでる初期キャラが生き返る事だってありそうだし
ただ完凸イベキャラで十分戦えるじゃーんガチャいらんやーんの可能性は有る 初っ端からこんな世紀末バランスゲー出してくる運営開発がまともに搦め手の調整出来ると思えん >>728
これ絶対バグだから皆でお気持ちした方がいいよ 120割したけどユニコーンランスノードロップでフィニッシュです 手動でチマチマwave3にあわせてランブルおきないようにお祈りゲー
相手のターンになったら一方的になぐられておしまい
これ作っててどこが楽しいと思ったんだろうか
正直イベントごとに手動求めらてオートがゴミのままならただの苦行だな 天井交換70は絶対許してはいけない
今後一生響いてくる 戦闘は原作しらなきゃ絶望
キャラバランスはナスや光キャラが開幕インフレして後空気
凸の要求素材数がテストプレイしてないバカ
星3は3人被らなきゃ1凸もできないとかアホか ハード10までGOD終わったからユニコーンランス掘るかってH3Cスキップしたらいきなり出たわすまんガハハ クルくるプレイ済か否かで戦闘面の評価は変わってくるよね。
基本はオートで十分だとは思うけど、オートだとたまにSランクで決着しちゃうので、
そういうときは手動でやると、あっさりGOD取れちゃうんだよな。 手動したくないからオート最強キャラ教えてくれ
それ出るまでガチャする めっちゃプレゼントくれると思ったら初回報酬とか全部プレゼントなのか >>728
そもそも交換で120でも凸るのに80足りないんだけどな
ヨミが欲しいとかじゃないならヴィーナス引いてるなら天井する意味あんまり無いぞ お前らゲーム内からサポートで運営に連絡できるんだからここに愚痴ってばっかでなくて数の暴力でちょっとでも良くなるよう意見送ろうぜ https://i.imgur.com/4keSwMr.jpg
クロトくんはヒロイン、つまり女の子なんだよね
寝室は全部レズプレイ N9-Jイケてなかったけど今やったら行けたわ
あとN10になって難易度下がってんのはどういうことなんだぜ
相手人数少ない方がシステム的にも簡単よね 要所で手動やるのは今のゲーム当たり前では…
ブラゲ界隈は艦これが根っこにあるから通用しないんか? 凸ゲーだと効果えぐい分、最初2体、次4体とかよくあるからどうなんだろね運営のバランス想定通りなんだろうか 手動画面ピカピカの絶望
はよ何とかして演出カットとかで かんなぎがEXNOA内で宝石Re担当だったんだろうな
キラキラセール、全属性並んでる塔、ローディング中の宝石っぽいキラキラエフェクト
全部Reから持ってきた物
そして宝石はRe前のセブンナイツクローンの頃から対人アリーナ大好きなのだ >>746
120なら最悪スタピで1凸できる計算だったからなー
まあ結局すり抜けばっかでナス引けなかったんだが
50個の差はスタピ250個の差になるから120貰えると思って天井目指してたらフォロー効かんし
なにより単純にむかつくw GODのラインがきついからハードも難易度バラバラだよな チャージをEX上昇低い子がやったり
相手のユニゾン近いのにチャージしちゃったり
相手は相手で順番に近いのから攻撃したり
相手のターゲットランダムにするだけでも結構難易度下がってくれると思う >>732
チーくまはバランスとるの下手なのか長く続ける気で作ってないのか知らんが
ミストレもモン娘も1年たたずにガバガバになってランキング上位常連からいなくなった印象 他ゲーで15凸とかとドン引きするからな
こっちはオブラートに包んでいるんだよ リリース前はゲーム性が良いシリーズって聞いてたけどこれじゃ終わり勇者のほうがよっぽど良かった ここおかしいだろってとこは要望送ってあるが
フットワーク軽いといいよね やってる村ゲーギスもん城これだから全部手動僧だった 2枚抜きで少しやる気出た気がするから今日からデイリーやろうかな
属性差がエグいことになってるから後で苦労しそうだけど 活動報告って何時間ぐらいで受け取るのがええんやろ
寝て起きるぐらい時間あけてるとなかなか良かった気がするから8時間おきぐらいやろか ゲーム性がいいシリーズ?VenusBloodおちんちん!
うっ頭が 今の仕様ですらナス完凸したとかチラホラいるからヤベーわ KMSは無能だけど奴隷社員を馬車馬の如く働かせるからフットワークはめちゃくちゃ軽い
休日返上で突貫工事なんてお手の物
KUSAMANはマンパワー足りてないのかやる気はあってもやることは遅いイメージだわ やったぞ!星3が30%のヤツでメリエル引き当てた!
俺のティンクル始まった? ミストレは正月に欲を掻きすぎたんや…
モンも限定増えそうでちょっとやばいな >>768
10万単位平気でぽんと出せる人はほんと簡単にだすのよ、住んでる世界が違う
最初からヤベームーブしてて実際1〜2年で終わったようなゲームでもそういうのは普通に見かけた クルスタは開発も運営もStudio KUMASANなんだっけ。 ふと思ったけど結晶でぼちぼち手に入るから必要ピース量が多めなのかね 無凸で上限解放残して極限以外クリア出来たし凸するより手持ち増やす方が大事だと思う 運営違う他のくまゲーと比べても何の参考にもならんよ >>772
都会ならまだしも村ゲーにいきなり50万とか出す奴いるからな・・・ 原作知ってたら面白いみたいな言い草見かけるけどこれ擁護されてもそもそも原作がお察しだったんかとしか思わんぞ 30%ガチャ勝利してフィオナ引けた
や、やったぁ… >>773
会社HP見る限り開発運営どっちもやってる
あとEXNOA 平均程度の稼ぎがあって、余暇は気に入っているソシャゲ1〜2本って言う人は
ストレスを貯めないために戦力を整える&推しキャラを引くための10万前後の課金は辞さない場合もあるね
課金したいっていうよりプライベートの遊びで低レアキャラ使って苦労したり、
推しキャラが引けずに悶々としてストレス溜めるのが馬鹿らしいとのことで 都会で50万使ってもそのクラスがうじゃうじゃいるが村なら王になれるからな kms怖いな
固定残業代60時間込みで年収400万… なぁスキル選択時の制限時間ってなんか意味あんの?
ただの嫌がらせ? >>774
モールドガチャの感覚で設定してそうだしそうかもね フォロワー解除ができるってことは
もしかして止めたプレイヤーをフォローし続けると安心してFPもらえるという事?
フレンドとは…… モン娘がクマ新作って言ってながら結局開発運営はアイギスや城のとこだったしこれも運営してんの他のとこじゃないの 原作はwave制じゃないからマシなんや
あと戦力は固定だから手持ちで差がつくとかないし 今のとこフレに使い道ないしサブ垢20個作ってフォローすれば安定だ オートで塔19階まではきたけどさすがに20でボコられた
まあレベル突破なんて何日かすればできるしこのままオート任せでいいだろの精神
むしろ手動求められてたら多分続けられない >>787
スキル使用する→制限時間までに押す
スキル使用せずにEXゲージ温存したい→制限時間までスルー
画期的なUIだろう?設定でon/offできるようになればいいけどね >>790
モン娘の時はただのDMM内のチームだったけど、今は会社設立してソシャゲを開発運営する部署があるからほぼ確実に開発運営もやってる >>790
モン娘は発表時のインタビューかなんかでくまさんがキャラまわりの設定担当、ゲームシステムはアイギスのとこが担当してるって話あったと思うけど 下水道強いと思うけどね
専用装備、ct、exとの兼ね合い考えたらサーシャナミエルより強いんじゃね 原作は面白いけどソシャゲに合うかは微妙
バトルシステムは劣化でゲームバランスもちょっと怪しい
けど原作好きだったから続けてるって感じだなぁ ガチャチケや30%ガチャの結果で、
星1が80%、星2が20%なんだけど、これで星1キャラ強化して戦力整えるか〜と思ったが
限凸までの必要ピース数が多すぎてつらい なんかバックグラウンドボイスをミュートにしても寝室で余計な声が聞こえてるんだが…
アンアン煩くてシコるのに集中できねえ >>538
チャージした時にノーツが下がる量が10%減るってことでしょ モン娘ネタかと思ったらお知らせにマジで大量追加書いてて草
急に妖怪いっぱい出すじゃん 素殴りで倒せるかで追撃スキルやるか決める時だけは制限時間短くて困るわ
まあ等倍にすれば良いんだろうけどね… >>790
インサイドのインタビューで開発会社様に〜ってあるから流石にシステム作ってるのは外注っぽいな
はせP 演出にいたるまで、すべてかんなぎが手がけてくれました。
かんなぎ もちろん開発会社様にがんばっていただいたのと、『フラワーナイトガール』の演出を担当されている茶助さんにもかなり手伝っていただけたので、とても助かりました。 モン娘の新ガチャはギスの帝国ガチャを真似たやつだな
このぶんだと英傑もそのうちやりそう 装備まで激しぶりかよ
⭐︎3装備600石くらい割って回したけど1つも出ないわ やっとハード9ボスGOD取れた
全滅とリタイヤでスタミナ1消費が地味に効く
https://i.imgur.com/LhG09gy.png 列車みたいにゲームを壊しに来た訳じゃないからキャラが増えてええんちゃう?もうやってないけど くまさんの運営開発部門は外部の会社と協力しながら開発していくみたいなこと書いてるから、外部会社と共同開発じゃないかな これぐらい大きいゲームだとゲーム部分考えてるやつと施策とかマネタイズとか考えてるやつは多分別だろ
その辺のすり合わせがヘタクソなゲームだとチグハグ感が出てくる もしもしぶたさ…くまさんですか?
スキル書Eが足りません至急配れダボ 列車は課金装備?とやらの騒ぎを小耳に挟んだくらいなんだけど、
いまもゲームとしては好調(固定ユーザーがのんびり新規イベを待ったりするレベル)だったりするの? >>808
ユニコーンランス
掘り終わったらH10のEで光の防具2面狙い 虹のスキル書とか要らないからEを1000寄越せって話だよな 間違いなくほとんどの人がバトル面で同じ不満持ってるから改善してほしいところ
まあ自分はイラスト好きだし続けるけどね 今売ってる4800円のスタピは実質ルリエル専用だからね🫠 ナス入れてみたけどこれ強いな
皆が最強言う訳わかったよ お気持ち見てたらキラキラの事猫耳しらがの妹気取りのクソガキとか書いてあって泣いちゃった 種族交流会って負けても1戦ごとに証貰えるのか
しかも勝っても負けても貰える数変わらないから3戦して負けると1戦で勝った時の3倍貰える 無課金で塔30Fクリアだのハード制覇だの交流〇級クリアだの聞こえてくる中で
塔10Fすら無理で交流も中級で模擬戦だと5戦全勝だったのに本戦で惨敗
サ開数日でこんだけユーザ格差ができてるのに今後のバランス調整どうするんだろう 150%×3みたいな複数ヒットって450%×1と何が違うねんって思ったけどヒット数分ラッシュ増えるんだな理解 >>819
有償限定キャラ+有償限定スキル+課金装備+装備に装備する課金アイテム+課金PTスキルで過疎化したよ >>828
それだと勝つ必要すらなくなってしまうのでは?
勝つと何か別で貰えたっけ >>819
定期的にfanza1位取ったりする程度には好調だよ
生放送とかそれなりに盛り上がってるし え、何?1人でクジラに突っ込ませるプレイとかやった方が良い感じ? ホーム画面のBGM変更できるんだなこんなゲーム初めてだわ 撃破するとデイリーで100貰えるけどまさかそれだけか?w 実績みてたらN10-JをGODクリアしているのに実績報酬をもらえてないな
これもう1回クリアしないとだめなのか? 上級撃破で800貰えてるけど2回負けて3回目で勝てば2400+デイリー貰えるってコト?
ずるいぞ!!
火曜には修正されそう >>831
>>834
なるほどthx
有償限定路線に走って一部の層は引退したけど、残った層で買い支えている感じか・・ >>838
中級以上挑戦してないけど
これは負け覚悟で明日から挑戦したが良い感じか? 鯨2回負けてからの方がいいとかマジかよ
倒しちゃってるから確かめようもないじゃん >>829
格差というけど、ガチャゲーで個人の運で差が出るのは当然じゃないか?
運がいい人と課金で試行回数を増やす人が恵まれて、
運が悪い人間が上記の人に追い付くには課金するか、工夫と努力と忍耐で耐え凌ぐしかない >>846
色々あって無課金は死滅したけど月1万くらいの課金でコンプ出きる程度には緩いし微課金安息の地ってポジションに落ち着いたゲーム >>846
新規もチラホラ見かけるぞ
ワイも新規寄りだから正月の騒ぎは話に聞くけど全然課金圧は感じてない
モン娘の方が石全然配らんなって感じ 修正されそうだから次のスレからは話題にしないでくれよな! >>805
ちゃんとイベントでフラグたててたからみんな予想はしてたんじゃない 超級クジラワンパンしてたワイがばかみたいじゃないか・・・ 鯨負けても報酬貰える奴は不具合報告されてるからもう遅いよ >>828
今クジラ1PTで殺って喜んでた俺ばかみたいじゃん 別に修正されて詫び石くれるなら恩恵受けてない俺は構わんぞ 中級で試したけど
たしかにlv1の雑魚一人で突撃させて負けたら500増えてた 不具合なん?
ミッションのクリア報酬とは別に参加賞があるだけでしょ? >>860
マジかよ、、、極ならあと1、2個くらいは専用取れるか >>852
>>855
情報thx。月1万でコンプならそりゃヌルい方になるか
特定のキャラが欲しい時に有償限定ガチャで沼ると悲惨になりそうだが・・ クジラのバグは多分マジ
極級3回やって倒しそこねたのに証が14700もあるわ クジラ上級1回で倒してる人って証いくつもらってる?
3回目で倒すと2400
中級1回で倒した時500でやたら上がったなとは思ってたが >>771
モン娘のは別なガチャ追加みたいなのだから仕方ない よりによって一番報酬良くて差が付く部分でやらかしてて草 強頑張って極級ワンパンで倒したのに13950しかないんだが・・・ >>868
ふぁーwwwww
損してないのに損した気分になるわ… あーあ、やっちゃったか
こりゃバランス崩壊しましたわ 不正利用はしたくないけどこういうの十中八九お咎めなしなんだよなぁって思いもある うわマジか・・手持ち星3殆どいないから初級だけ毎日倒してたわ
倒さなくても証もらえるの?倒せる初級より、倒せない中級に玉砕覚悟で3回突っ込んだほうがいいってことか ん?ということは2回負ける為の生贄を出さなきゃならんのか
トワ、逝ってこい そうだな、参加賞だな
じゃあこの話おわりということで・・・・ もう寝ようと思ってたけど日付変更まで起きとくか
くじら虐めないとな さてリリース3日目にしてやらかしが発覚したわけだがどう対応するかね
今後同じような出来事で運営がどう対応するかの試金石になるな
対応次第ではささっと見限るわ やってないヤツ全員がやったヤツと同じ補填されればいいんだから騒ぐが吉じゃね 最近ダイエットのためにオートミール食べてるんだけどおすすめレシピある? めんどくせぇからクジラデイリー分だけで1枚残ってたから上級でバグやってくるわすまん 昼に鯨の倒し方相談したらお前ら
負けるなリタイアしろって言ったじゃん!
リタマラで勝って喜んでた俺の気持ちどうなんだよ!どうなんだよ!! 上級勝てないやつも中級3回やるより
上級3回速攻まけたほうがいいぞw 生贄とかせんでも別PTで軽く削って置けばええだけやないの メインストーリー小出しにしてくる運営だこっちもバグ小出しにして詫び石せびっていけ 別に修正しなくていいよ
極級毎日倒すの面倒なんや
修正するならスキップつけてくれ うちのPT光☆3来ないからリーリアがメイン火力だわ
ハオハルレインボー!がめっちゃ耳に残る てか極毎日それやったらイベント終わるまでにアクセあと3、4個交換できそうw これで全員にお詫び石100、くじら食い逃げした人はそのままで結構です・存分に交換していってね
だと不満出るだろうな・・・星3入手チャンス、ガチャ石3000、星3装備と攻略に必要な要素だし さてさて明らかな設定ミスなわけだがどう対応するかな
一番楽しい時間の始まりだ >>895
ぶっちゃけそれじゃやったやつが結局有利なんだよなぁ
対人やるつもりなら個別対応して交換したもの・それに使ったもの巻き戻すしないと総スカンやぞ
あとは昔花でやってたような一番稼いたやつに合わせて個別に補填するかだな 鯨くんに人間が接待されてるんじゃなくて鯨くんを接待するのが正解だったか よりによって一番報酬が良いコンテンツでとんでもない量の格差が出てるのは草
対応が見ものだな まあすぐ修正されそう課金で売ってるのもあるし
明日は期待しないでおくわ そうだなもう仕様ってことにしよう
みんなでハッピーになろうや 鯨極級到達者なんか廃人か廃課金者だからサービスでいいぞ くじらがよくわからずスルーしてた奴VS極まで辿り着いてバグ使ってた奴 ブルプロは不正行為やったもん勝ち対応で死んだがこっちはどうなる? こういうのって初動が大事だからな・・・
不正利用者は得してお咎めなし、真面目に取り組んでいたユーザーは得せず(対人要素があるので不利まである)
だと後者からの運営への信頼が損なわれる
別ゲーで何度か見てきた光景だ >>918
その補填、最近ではれじぇくろもやるって発表してたな
全ソシャゲは真似すべき >>929
ブルプロは何もしなくても死んでるゴミだろ うっわマジかよ
だから既にキャラ専用装備持ってる人いたのか?
つかこれ仕様の悪用でバンでしょ やったもん勝ちサイレント修正じゃねーかな
配布なんかしたらゲームの寿命縮めるだけだし >>929
かの14ですらやったもん勝ちな事2つあったんですよ…吉田体制でね 見えるぞ大して興味無かったのに上級超級に挑みだす彼らの姿が >>918
いうても乗れなかったやつに美味しい思いさせて溜飲下げるのが限界じゃねーかな
1万コイン貰えるなら普通に黙っちゃうわ >>929
ブルプロはこれからガチャ天井実装、水着ガチャで盛り上がるだろ!いい加減にしろ! なんかわくわくしてきた
ここで死なれてもダメージ無いし アポロ戦のBGMカッコいいな
思わずBGM以外の音量0にして録音しちゃったわ 極6連報酬の破壊力ヤバいな
初級周回のひよっこ勢の1ヶ月分の報酬を1日で叩き出す 実際にこれでキレるやつなんて少数だけどアンチの格好の材料だから対応間違えるなよ くじら極下手したら1日1アクセ稼げるだろ
あーあw ユアゲだったら増やしたアイテムは使っていただいて構いません!だったなやるか 全員にアクセ1個分でも撒いとけばええんでないの
結局大量に集めなきゃだし これから対人やるつもりなのにdupeとかどういう事だよ…🐳🗡😡 これはバグ利用でもなんでもないだろ
勝つチャンスを増やすために1.2戦目は削り役、3戦目でガチPTで狩るのは普通の作戦だもん
なんら全く問題なし 普通に挑んで負けた人もいそうだし意図的かそうじゃないかの判別が難しそうだな
ってな訳で全員に証10000よろしく なんか種族ポイント1万超えててビビったんだけどそれで盛り上がってる感じか 立てられなかったので>>980スレ立てお願いします あーあ萎えたわ
最低でも全員に証10000配るんだぞ 配布で寿命が縮むとかソシャゲは初めてなんだろうか?
それが正しいなら花騎士はとっくに死んでるしブルアカも死臭が漂ってる頃のはず 一応「掲示板で騒がれてから悪用したな?」という判断基準として
特定の時間以降に悪用手順を踏んだら故意とみなすという例もあったから注意な クジラ参加賞の話じゃないの?ただの仕様じゃないの?勘違いして騒ぐとじゃぁ討伐しないともらえませーんにされるからマジでやめろ >>963
たぶん自分へのレスだろうけど、専用装備なんて大抵のソシャゲのエンドコンテンツなんだから配布なんかしたら飽きるの早いだろってこと >>964
>>954の言う通り3回で削るつもりでやったら故意かどうかなんてわからんぞ >>964
流石にそんなことはせんだろう
「ただ負けるだけ」とか手順知らなくても余裕で起こりうるし、真面目に挑んだ人を弾くのは避けたいはず 悪用だなんて今日は運よく極級に勝てただけなんだ
明日は運悪く6連敗するだけなんだ >>964
だから3戦あるなら1.2戦目は削り役のPT使って3戦目にガチPTで狩るのは普通の行為なんだって
全くおかしいやり方じゃない、至って普通 >>915
対人戦やるって言ってんのにバグ利用者が圧倒的に有利は過疎るぞ 証配布されたらゴリラアクセで誰でも塔30F余裕になるな 今超級の模擬やってるけど普通にクソつええしな
極まで行けて倒せてる人は凄いわ >>965
3回殴って負けた方が報酬多くなってるのが問題なんだろ そもそもこの時期に極級にたどり着ける時点で廃だろ 金で挑戦権も買えないし
自分みたいなライトには雲の上な話だわ。さっさとイベント初めて限定追加してくれたらそれでいい クソバグで差がつくのまじで長谷川だな
クジラ関連1回全部リセットしておけよ 全員利用できるから平等だぞ
極に行けないとかいうやつは課金すればいいだけ
普通の対人もそんなもんだろ >>968
これだけキャラいてこれからも増え続けるんだから簡単に取れる設計なんだろ
汎用アクセもないし 初期の初期でそういう雑な対応すると課金者一気に引くぞ
クジラは課金でどうこうできる問題じゃないし たったアクセ数個の差でキレるようなやつ初めからやってねぇよ 超級も極級も大して変わらんよ
2発殴られたら死ぬもん 悪意はない極め級に挑んだら
1部隊はそこそことしてその他はボコられるだけだもん
3連戦敗北はあたりまえなのだ 中級でキャラ編集するの忘れて中途半端なメンツでいって3回敗北してキレてたけどなんか得してたんか あーなんか調子悪いな〜
今まで余裕でワンパンできてたけど5連敗しそう。その後本調子取り戻してワンパンできそう 別に極だけのバグじゃないから超級とかでもいいんだろ?
知らずに勝てるとこ一戦で終わらせる奴と勝てないけど挑める最高何度に3回挑む奴とじゃ全然報酬違うしな 結構エグい仕様だと思ってたけどこんな仕様ならそうでもないのか 負けてもいいから行ける最高難易度をちゃんと3回殴れよなってだけだからな
ただの仕様 なんか950見えないからNG入れてるガイジ系のやつだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 41分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。