レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5640位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688899718/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車だけ出窓の抜け道設定してもダメで終わってるわこのクソゲー
もう終われよ 毎日空気食って生活するだけで次の給料日まで凌げちまうんだ トワ先生!射精すよ!膣内に射精すよ!
孕めッッ……! 動エロじゃない手抜き寝室なのにパンツにモザイクまでかけて終わってんなシゴ
手出さなくてよかったわ >>18
しょうがないなぁ
アドレスバー表示にチェックしろ プライムデーで普段より高くなってる商品はなんなんゆ? パンツにモザイクはマジで意味わからん
もうエロやめろよ死ねとまで思う 運命の一劇失敗した次ゲームでチェリー引いたゆ
叫びそうになったゆ >>20
マカロンちゃんに課金してたら気持ち良くなってたのにマカ そいや巣ドラってどうなったんだ?
久しぶりに来たら、リリース待ちから消えてたんやが 6号機がクソ規制だったせいでスマスロ射幸心の塊で大荒れだよ ランスレ民に騙された
カティアのエロ犬は犬でも主人公に命令されてわんわん喘いでるだけじゃねーか
素でわんわんわふぅわふぅあおーん!っていう奴じゃないと認めねーわ
はせ無能
テルルと犬子でシコってくる 引き継ぎ要素がどうしようもなくて
巣作り諦めてたゆ パチスロは上限ついてから勝てるわけねーゆと思っていかなくなったゆ 6.5号機やスマスロの時代になってもWUGちゃん超える台が出ない ちんくるやる前の俺
まーたはせの量産ゲーか
キャラもブスばっかだしデザインは古臭いし戦闘画面はこれが令和かって出来だな
はせもサラリーマンだから定期的に新作出さないと上から文句言われるのは分かるけどさ、こういう有象無象みたいなの乱造するから嫌われるんだよ
ちんくるやったら俺
おもしれえええええええええええええ
なぜなのか 実際ソシャゲで巣ドラ要素ってどうすゆんだゆ
ソシャゲ自体がもう巣ドラみたいなもんゆ 犬族設定なのに「わん」は演技でやってる設定なんて許されない
はせ無能
マジ無能
わかってねぇわ
犬アレルギーになって鼻水垂らせ ティンクルやってるけど覇権かと言われるとううーん
キャラ売りでエロ1枚で本番無し込ってのが購買層に響くし独特な戦闘がゲーム層に響く
列車よりは遥かに良いけど...加護が切れたら中堅行きって感じ チンクルって1日制限コンテンツ多すぎじゃない?
4垢消化するのにまじで時間かかる
これニートの俺以外に複垢プレイ無理だろ ティンさん最強アクセが貰えるコンテンツでやらかしたな >>60
Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 主人公「次はおしっこさせるぞ」
じゃねぇよ
犬は言われなくても自分から木や電柱におしっこするんだよ
まぁ雌はやらんけど キャラがかわいい分列車よりマシって奴多いな
ただ本スレだと増殖バグ騒がれてるけどいいのか? 最近の中卒はランスレに夢中で録に村ゲーをプレイしてないから終わって来てるな
レッシン捨てたら何も残らんだろ はせPのことだからわざとだろう彼はポカするような無能じゃない >>79
ブルプロ一緒にプレイして隔離してくれないディスコ民が悪い はせゲーやらかすの何回目ー?
このゲームもやらかすつもりです! 演技でワンワンいう女はただのコスプレ風俗嬢
自分からワンワンいうのが真の犬娘
犬族設定の無駄遣い
はせはわかってない
犬飼って勉強し直せ あーあ結構やばそうで草
はいはいこの話終わり!ふぃにーしゅ! 828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0555-S1Rn) sage 2023/07/09(日) 22:44:53.72 ID:OIwKPCn20
種族交流会って負けても1戦ごとに証貰えるのか
しかも勝っても負けても貰える数変わらないから3戦して負けると1戦で勝った時の3倍貰える >>74
これ典型的な見たいものしか見えてないってやつだゆな
じゃんゆの素質あるゆはせ なんか静かだと思ったらガイジが火消しに行ってるのか なぁもしかしてチンカス覇権だったのか?
俺降りちゃったんだが >>93
よくわからんからミナシゴかデンズリで例えて欲しいゆ 覇権だろうが合わないゲームむりしてやることないだろ >>99
俺も降りたぞ
合わない物でストレス溜める必要ないんだわ >>99
ビーナスもってない雑魚だろ?
降りて正解
お前は俺についてこれない >>93
ウマ娘でもわざと負けるとありえないぐらい稼げるバグあったなw 簡単に説明すると
レイドボスを一戦闘で倒す → 報酬1回分
レイドボスを三戦闘で倒す → 報酬3回分 >>90
四つん這いと尻尾ふりふりだけは評価する
はせにしてはよくやった
あとはただの主人公以外にはツンツンしてる妹キャラ
それも主人公以外には愛想ない犬なら洋犬ではなく和犬にするべき
プードルみたいな見た目であのストーリーはない
はせ本当は猫派だろ? 上級クリアできなくて超級負けられないんだが引退したほうがいい? >>101
ダンジョン3pt目で勝てば報酬3倍ゆ
負けても3倍ゆ 村一の犬娘はテルルと犬子
異論は認める
はせは勉強し直せ 増殖ちんカスを今擁護してるのが業やな
ワッチョイ控えとけよ 開発がな〜んも考えずに設計してゆってのがよく分かる仕様ゆな >>118
テルルはエロがない一般で出てるならいいが
エロがある村ではかわいくないからいらない >>125
こいついつもはわはわ言ってんな
壊れたオモチャかよ ランスレ静かになったということは
ガイジははせ信だったのかゆ アラサー処女「はわわわわわわわ……!?」
wwwwwwwwwwwwwww ティンクル前スレの時点で既にアクロバティック擁護が飛び出してるの草なんだ
やっと盛り上がってきたな >>132
いつもの嘘だと思ってたゆ
ゆっゆっゆw >>134
1人しかやってないからあいつがいないと出ない 馬糞娘のイベ全然終わってないんだがどうすれば良い? >>137
ここより先にティンクルスレの連中を止めてくれ 長く楽しんで欲しいとゆうはせ神の配慮なんだが?
んなわけねーだろゆ足し算引き算もできねぇゆとり仕様なだけゆ へぇ〜
タイのような後進国でもクルスタがプレイできるのか? 陸上部設定なのにクラウチングスタートで走るシーンがないのもダメ
年下ワンコキャラで陸上部なら部活中に主人公を見つけて飛びつくのが鉄則だろ
あとエロシーン2個なら竿役の足の間に陣取ってはふはふぺろぺろフェラもやれただろうに >>141
対人イベとランキングイベが別々にあるってはせがゆってゆゆ
怖いかゆ? 対人あゆのに格差が生まれゆとどうなゆ?
ちんくゆが教えてくれゆww >>127
おまえ見る目ねーわ
ちゃんとごめんなさいって言える素直ないい子だぞ 全然本スレ炎上してないじゃん
またはせアン負けたの?w >>154
こんな大したことない不具合で終わるわけないわ
村ニワカか? デンズリはちゃんと個別回収で対応するけどはせゲーはタダノハシダテ(大嘘)じゃんゆ ユーザー有利だから出来るだけ発覚遅らせたいじゃんゆ >>163
この間のレイド報酬アップ不具合知らず? >>160
プレイしてれば分かるが大したことない不具合だからな 不正しに行こうと思ったけどやっぱつまんないから辞めた降りよう でもシャンドラと違ってはせゲーはバグが少なくて安定感があるから >>158
中身ひろゆき猫女は黙ってろ
素直に甘えられる犬を見習え
ご主人が悲しんでる時にそっとお尻をくっつけてくる健気さを見習え >>156
いや性格はいいからエロがない所ならいいんだけど
性格いいだけじゃ見た目的に寝室では抜けない もはや石DUPEあったとしても起動するのが面倒なレベル でもはせPは還元してくれるからなぁ
デンズリは岩だっけ? 徳政令ですら許されるのが村なんだ
ルール無用なんだ >>174
うちの犬上向いてくねり始めて腹こねるの要求してくるけど 初動で死ぬようなやらかしって
アリレコ100万石大名爆誕
飯屋食い逃げ犯追い銭事件
アリアバグバグインフレ祭り
あとなんかあったっけ? 徳政令されたらそっとやちょっとじゃ騒がれなくなったよな 数千円でパック売られてるアイテムがdupe出来るのに大したことないの? 初動で進行で致命的なバグが少ないほうがまれという村の悲しみ はせが好きなのはアナとソフィア
これちんくるスレのテンプレに入れとけ >>182
ご自由にお使いいただいては初動じゃないんだっけ?ガルシンの >>175
見た目もかわいーだろ
「ご主人、わんたちを助けにきてくれたわん!?」って満面の笑顔で言ってくるシーンなんて最高だぞ
貧乳が無理して搾乳プレイしようとしてくる姿をかわいーしろ >>169
それは詫び配布済み&今補填キャンペーン中じゃんゆ まあゆはガチャで何も引けなくて降りたから無責任に持ち上げたりして遊びますゆ♡ 意外にも致命的なバグが最初からないスマメは地味に優秀 >>196
補填キャンペーン100回制限あるから不具合利用者との差が一切埋まんねえだろゆ >>193
プレゼントコードを何度でも同じのを入れられた
これによってプレゼント石を何百回も取得し100万石大名が生まれたが没収なし >>180
そういうタイプもかわいーよな
わんのこと撫でて機嫌直してって言ってるかと思うと
人間の女なんていらねーわってなるわ >>200
補填って言葉の意味絶対にわかってないよな
運営スタッフに日本人マジでいないんだよ >>203
あーだからアリレコほとんどポイント直売だったのかあれ >>206
添い寝してくれて最高ゆ
冬なんかは肩に乗ってくれゆ! FYはdupeとバグで毎回祭り起こすよなw
ズリ以外でも流星とかソラカナもそうだったしw 黒井さんさぁ
ちんくる貶してたけどお前の所の運営スタッフそれ以下だぞ 致命的なバグが判明するとランスレが平和になるの笑える あれ、意外とフラワーって致命的なバグなかったんじゃね?奇跡か?
徳政令はバグじゃなく故意で行なったものだしな インフレとか仕様とかなしの初動のバグのやばさと多さだと多分
スマメ>シズル>KMS>テク>FYだと思う >>218
でも黒井さんは初日に死産認定してるからな >>217
うるせえ何時だと思ってんだじゃんカス! >>220
最初のレディゴーだけで勝敗決めればいい しまった不等号逆だった
FY>テク>KMS>シズル>スマメな >>225
不等号の向き逆じゃんゆ
あとジープラ=FYも足せゆ >>234
ちんくゆ信者ばかりだから都合が悪いんだろうゆ >>234
いや大したことのない不具合だから流れただけだろ >>229
それもうカービィスパデラの地球割るやつじゃん >>228
肩に乗るって人間が横になってる時にやるってこと?
それだったらごめん
チンクルDupe祭始まったっぽいから
そろそろ犬トークは控えるわ
はせは反省してカティアに陸上部ユニ実装しろ
そうしたら復帰して課金してやる この手の話だとFYというそびえたつ頂点いるから荒れないの草 ちんくゆでみんな忘れていゆけど
ガチャで石だけボッシュートバグなんて前代未聞ゆw >>244
そんな信憑性のないレスでいちいち騒げないだろ
騒げればなんでも良いランスレ民と一緒にしちゃいけない でもFYのバグはゆぅされてゆけどKMSは天啓が全焼したじゃんゆ >>243
ゆん
ゆが仰向けに寝てる肩に顎乗せてすぴよすぴよし始めゆゆ
ちなみにゆが立ってる時にも抱っこせがんできて首の後ろから反対の肩に前足乗っけゆゆ
ちなコーギー(11.5kg) >>246
設定が間違ってたバグがあったけど、補償されるから落ち着いたゆ FYは圧倒的頂点と言うか本来なら存在してはいけない企業だと思う
バグがあるのは当たり前だから努力はいらないがもっとうのソシャゲ業界以外ではあり得ない >>247
ロストノア知らないエアプかおめー
石共有からの引いたもん勝ちバグ ユアゲはガルシンユーザーボコボコに蹴り上げて去ってったな うちはトイプだけどたまにはコーギーのプリケツなでてぇなぁ ロストノアはSDD圧迫といいイデオンガンシステムといい垢共有バグといいやばかった
本体・仕様・バグすべてで隙がなかった >>258
ランスレでは叩く奴は悪だったぞ
dupeスレに書き込んでた奴のワッチョイがランスレのテンプレに羅列されたほどだからな 列車リリースしてだいぶあとだからロストポアはまだそんなたってないぞ ドラゴンブレイクとロストノアに挟まれて絶叫するパソコンちゃんとかネタ画像まで作られたゆ 俺エラーで石だけ吸われたぞ
石帰ってきたらここに貼るわ コーギーとプードル飼ってたけど同じ年に2匹亡くしたゆ ロストノアの寝室の絵だけは妙にレベル高かったな作者知りたい 徳政令ですら謎擁護がたくさん湧いたという事実
あの当時の信者濃度激高だった本スレですら賛否両論になったけどな ロストノアイケゴブデンズリの最悪の世代の時が一番面白かったゆなあ! かわいーレス貰えると思って画像貼ったのにスルーされてる人見ると哀れに思ってしまう 白状するけど俺ティンクルに6000円も使っちゃったんだよね
今本当に後悔してる やすっぽい縦画面のイケゴブが一番バグもなく順当な仕上がりだったというねw 昨日うちのコーギーゆがお風呂入ってゆときにお漏らししてたゆ…
トイレにはうんうんがしてあったから、先にうんうんしちゃってトイレが使えなかったらしい
ものすごく済まなそうな顔してたゆ イケゴブはミニゲームでよみがえったからみんな遊んで欲しいゆ >>285
だってあれアイギスの宣伝しか流れないはせ至上主義じゃん? >>282
その考えが荒らしそのものって答えてるんだよね >>287
あのレベルのやべー事やった割にいうほど燃えなかったなという印象しかない 花太郎の信仰心燃えつくすまで最終的にいったんだし燃えた部類だろ イケゴブ、無料になって最初だけ話題になったよな
3日で見向きもされなくなったが そもそも常識がある人間なら許可を得てない画像勝手に張らない
張った時点でモラルなしクソ野郎決定 ああ1戦で倒したらそこで終わりなのか
2回負けて3回目で勝利がいいのか ちんくる来てからシャンドラスレが完全に過疎過疎お通夜状態なんだが…
誰か救ってくれないか? ティンクル火曜メンテでイベントとか水着限定ガチャとかやるんかね?
それで月曜妖怪帝国に負けたらチークマの面汚しぞ >>300
負け前提で超級殴れば超級報酬が貰えるらしい
だから下の階級できっちり倒してたら損する 妖怪ガチャのツイートにリプが40近く付いてる
反響すごいゆ 徳政令は一応数か月前に予告してたからな 程度を舐めてただけで
メダル抜きメダルとか売ってたしお食事会に呼ばれるレベルの奴らは察してたんじゃないか
あやかしランスレに誤爆したじゃねえかじゃんゆ許さねえ 俺はカティアの別衣装が出るまでティンクルはやらない
天井分石貯めたら放置する
シャンドラでコハルちゃんの乳首チュッチュする ぶっちゃけ徳政令と運営移管は全ての村イベントで一番盛り上がったTop2だゆね >>310
ありがとゆ
バグ利用すゆのもめんどくさそうゆね >>319
あん時ランスレ50000くらい勢いあったからな凄まじい荒れ具合だった 花>モンブス>ちんくる、アイギス>>>>>列車
ちーくまゲーゆるく楽しく遊べる順 当日都会32位まで行ったアイギス周年英傑vs大麻きらら五車とかいう頂上怪獣大決戦の夜だったからな
その話題が花の運営移管で吹っ飛んだ フラワ「重大発表の動画があります」
ゆ「サ終だったらわざわざ動画にしないでひっそり閉めるだろうから移管かな」
ゆ、有能すぎゆ あいまいだけどたしかいたよ
当時はなんだかんだで村で五指くらいの強さだったし終わらせないだろうから移管じゃねって
ただ少数だった記憶 サ終なら他のゲームと同じ様に発表すればいいだけだから移管かなとは思ったけどKMSとは思わなかったゆ、フュージョンあたりと思ったゆ シナリオは新井時代より良くなった
クソから凡くらいだけど
KMSのおかげなのかはせが権力持ったおかげなのか 運営移管してもはせのおもちゃなのは変わっていないとゆーね >>341
交流会で一番報酬いいとこ行って連敗してくるだけですゆ 統一ともう根深い所までズブズブの自民が切れるわけないとゆーね ユアゲが機能不全で新井さん行方不明まで当てた人はさすがにいなかったゆね 花移管当時の月間見ると涙出るな
当時新作のれじぇとデンズリがこんなに強くて列車も花もこんなに輝いてた
423 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2021/11/26(金) 13:18:17.12 ID:krYnrZBZ0
11/26
https://i.gyazo.com/da2e6df95613c2e81c06f82609759df1.png 都会のお花5ヶ月浮上してないのガチでヤバい天啓未満 開花以外に描き下ろさなくなったTAKTOらしきキャラがチンクルにいるけど
花太郎話題にしてないな
ロリコンしか残ってないのか >>341
キャラ格差が酷くてガチャ結果でユーザー格差が広がりまくってた所に、強いパーティ組めてるヤツが超得するバグが発見されたよ✌🥲 都会の花なんて最初からセルランクソゴミだったような >>347
クジラたおせねーしやっぱ適性なかったわ エンクリとエスカもかつてはその位置だったんだなって >>350
なんで列車れじぇ花エスカエンクリは死んだゆ? >>350
こう見るとほんとじゃんゆと大麻は伸びたんだなあ >>353
チーくま塗りになってるから若干分かりづらさがあゆ 塗りが変わっただけでわからなくなるとか
花太郎の絵師愛はその程度だったのか この不具合祭りに参加できん奴はおるか?
おらんよなー♪ 天井表記間違えてもびくともしなかったあやかしはすごい >>360
そいつら集金増やしただけじゃんゆ
じゃんゆは全部限定化も追加 対象者少数だろうから凍結される危険があるしな覚悟決めろ シゴは空き巣がうまくなっただけ
初期はよく強更新に突っ込んで自爆してた 上級までしか挑めねえゆ
極級いける奴と差があり過ぎてゆぅせねえゆ このバグはそのままだろうな
チーくまだし課金アクセ前提の難易度になるだけ >>374
すでに数ヵ月分の差が付いてるのになんでティンクルやめないの? デイリー終わるまでこれだけスレ進んでないとか工作忙しそうやね くさまんは初動の勢い削ぐ対応はせんだろ
BANはせずに配布だろうな
回収は既にアイテム化してると手間が増えまくるし ティンクルは事前捨ててスマホでリセマラできへんの? ちんくゆシステム理解したらちょっと面白くなったけど
敵の配置がわゆいと何もできずにひたすらボコられるのはイラつくゆ 都会ないからブラウザと手間変わらんだろ
Androidアプリしかない >>393
都会版無いからどっちみち垢作り直しだぞ レッシンここぞとばかりに攻撃始めてふふってなった
脅威感じちゃってるねぇ >>393
そんな事しなくても課金すれば好きなキャラ取れちまうんだ ティンクル嫌ってるのモン信なんだよなぁ
本スレで叩いてばっかり チーくマゲーは新作出すと露骨に旧作に影響出るからしゃーないマカ マックス君は都会版先に出すべきだったって言ってたよ >>401
列車運営引き合いに出したらボロがたくさん出てきて自滅してるの笑ったわ 列車を立てた天啓を見習えよ
立てたのに勝手に自殺したけど 列車はアマノハシダテで引いたモン勝ちやってるから他所をどうこう言える運営じゃない
チンクソの対応はこれからだし 合同キャンペーンってつまり既存ユーザーをティンクルに誘導してるからな
各所はこぞって叩くわ 【種族交流会の報酬獲得不具合について】(2/2)
原因の対処や調査判明次第、
全ユーザー様が平等になるように個別補てん、ならびにお詫びを実施します。
修正対応まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねて深くお詫び申し上げます。 うおおおおおおおおおおお放置決定!!!!!!
死ぬほど回ってはよコンテンツ一つ潰して来い ゲームに帰属意識持ってどうすんだか
好きなゲームを好きな時にやれ >>420
全ユーザー様が平等になるように個別補てん
うーん無理w 種族交流会とかいうのチケ2枚しかないけどなんだよこれ >>423
好きなゲームが終わっちゃった人もいるんですよ 土日放置で食い逃げに一括補填で追銭やらかしたれじぇ太郎がかわいそうになる 無課金の初級しかクリアできない奴が極級の報酬貰えたらそれはそれで平等じゃないし
こんなバグ起こした時点で平等な対応なんて不可能なんだよね 列車といえば新コンテンツの濃霧決戦がヤヴァい
お課金装備まで買ってる上澄み信さんは最終戦2Tクリアとか言ってんのに
一般プレイヤーはそこまで辿りつけず半数以上がイベ報酬半分も取れずに投げちゃってる
はわわ〜 いまからでも敗北してきた方が良い?
平等なんだから普通にクリアしたほうが得な対応とかないよね? どう同じなんだよw
土日放置から週明けに一律対応で52300ぶん投げてなかったか?
あのあと個別に対応するって声明出したの? 問題ありません
しかしながら
ご安心ください
好きなの選べマカ れじぇは土日どころかバグ自体は一週間放置だぞ
金曜に使いどころでて一気に広まっただけでなんか可哀そうだわ ティンクル潰しておさわり復活で手を打ってやゆけど? 個別なんて無理なんだとかぶつぶつ難癖つけるしかできなくなってるの笑う
中身れじぇ太郎かなって思ったら案の定だし スレ見てるのかキャッキャッしてて草
ソシャゲ運営がスレ見てない訳ないやろ >>456
おまえマジで言ってんの?ティンクル対人あるのにこんなん放置したら即死だろ ティンクルの場合課金も絡んでるから平等じゃないとゆーね テクロスは個別補償したことないけどKMSはあるじゃんゆ
みぐゆしいぞれじぇ太郎 見苦しのは話題そらしに必死なちん信やろ
ゆまで使いだしちゃってえ 個別対応できる程度ってことはユーザーそれぐらいしかいないんやね バグ発生の時点で残念ながら評価はマイナスにしかなってない 叩きどころ見つけた一斉射撃だ!→運営即反応→・・・しまった叩きたいだけのカスだとバレちまう つか種族交流会とかよくクリア出来るな
俺初級なんとかクリアしただけだぞどんだけ頑張ってんだよ >>487
擁護ってかディスコカスがこんな反応してたんで >>486
ああまだ補填実施はしてないのね
なるほど 運営が反応したら叩くなってもう信者の思考回路じゃん >>488
キャラ差でハメるだけのもぐら叩きゲームだからな
キャラ揃ってないならフィニッシュしていいよ ブルが正月キャラに使ったガチャ石を個別補填してなかったか >>492
れじぇなんて反応しても一生叩いてたぞ
現在進行形で >>494
だから頑張ってガチャしてんだろ
それに育成自体渋くて進まねーよエアプか データベース設計ちゃんとしてたら都会の規模でも個別補填は可能でしょ 他は叩いていい
ティンクルはダメ
これを素でやるのがはせ信 運営は叩けば叩くほど良くなるって知らんの?
叩くのは善意だよ♡ 確かにモグラ叩きだなこれ
なんで殴ると敵後退してんの? ゆは調子こいて中級やってみたら初回クリアできたけど2回目ボコボコにされたゆ なんでこんなバカみたいなバグ生み出してんの
ゲーム作るの何回目だよ ティンクルよ、対人は諦めてくれねえか?ログインはしてやるからさ >>505
髪と一緒だな殴られるとストレスで禿げる
中卒がそれや 石投げて花太郎に頑張らせるいつものパターンだろうな リアタイバトルなんか作れる技術ないっしょ村には勿体ないわ 魔王レベル36なのに初級ボス1パンで50%しか減らせないけど? シズルじゃねえかなあ
我が君はあれ多分フュージョンだろうし シズルはシャンドラっぽい
SR+とかやってるのあそこだけでしょ やっぱり新作はサ開直後のやらかしが一番の醍醐味やね 夏アニメそろってきたな
ヨハネとライザ普通に見れたわ >>488
ヴィーナスとノックバックキャラおれば勝てるで アニオタとV豚ってどこにでもでてくるよな
あれなんでなん アニメからのソシャゲっていつも配信遅いよな
放送中に開始すりゃいいのに Twitter含めて12日説流れてたけどなんだったの ヴィーナスがフェス限っていうくらいの強さなんだが
これフェスきたらどんなぶっ壊れキャラでるんだろうな 俺のチンクル
事前 ネーゼマイン
チュート フィオナ
★3チケ ネーゼマイン
もうやめていいか? >>556
このゲームはキャラの強さが絶対的な指標だから課金する気のない乞食なら死んだ方が良い ネーゼマイン寝室手コキだし黒人の劣化版だし一番ゴミゆ >>556
はせを信じろってスレに10回書き込んでからガチャ回すと星3でるゆ
ソースはゆ 事前 サーシャ
チュート メルエル
☆3チケ アニマ
チケ アニマ メルエル アニマ
アニマの呪いにかかりだした アニメソシャゲ同時だとネタバレキャラバレとか問題出ちゃうんじゃないかな >>560
こいつが寝室配信してお咎め無しならランスレで限定エロ画像ペタリしてもセーフだろ インフレのはせがヴィーナス超えてくるキャラ出すのに震える >>560
草
シゴの時も言ったけど常識無いのかこいつ ガチャ必勝法
・どうでもいい垢で外しまくったあとに本垢で引く
・コミュに参加して運営褒めてからガチャを引く
これガチ ゆは
事前 ネーゼマイン
チュート フィオナ
星3チケ アニマ
ガチャチケ メルエル
だったゆ アニマが弱いゆ 音ゲーって曲が命なのにイマイチなんだよなダイス
流行る要素がないからお前ら頑張って 曲良くても音ゲーってもう今あるのから客は動かないからなあ
だからいくつもでてはすぐ潰れてくという ティンカスコンテンツしゃぶりつくしても石30000なのやばない? ヴィーナス 味方全体のノーツを4〜5前進
ヨミ 闇属性の味方のノーツを1前進
これ格差すごすぎん? ノクバしてヴィーナスでチャージしたメルエル引っ張り上げて殴る
敵はフィニッシュ >>587
つまり複垢でカバーするしかないってことよ >>580
アカウント消してやり直した方がいいよそれ でも2日連続配布石3000で既にぽかぽか運営印象付けられてるんだよね 黒井さん「やっぱり寝室はクソだわ。手袋とブーツ付けたままなのは評価する」 本スレwiki人数がーやってて草
ズリ信まで沸いてる ガチャチケは使ったけど石は使ってないからまだつづけゆーん ノーツ移動→100%成功ですハメに直結するので強いです
状態異常→確率成功です、耐性で無効化あります
なんやねんこれぇ!? >>603
いや、リセマラしてでもビーナスは引くべき ブルアカアクティブの4割もいねーだろゆ、本スレ民すげーゆ オワクルざっこいゆ
ぶっせぇゆ
チンカスくっせぇゆ 黒生でヴィーナス見たから引かなくていいでしょ
エロ1個だけだし ノーツ移動止める麻痺とか凍傷が確率成功で耐性あるのはともかく
毒とか火傷みたいな糞ダメdotまで確率低いのなんなんだよ 唐突にwiki人数がーとか運営かアスペだろアイツら 都会にも村にもゆえることだけど中身のないクソゲーがwiki人数を誇ゆゆ ティンクル乗り遅れの民は今しなくていい
限定水着ガチャでリセマラすれば逆転や トワ先生の乳首見えないの控え目に言ってクソクソクソ
さっさと水着トワ先生実装しろ ブルアカのwiki人数からアクティブこれくらいだーとか言ってたの笑った
平常時の人数とサ開直後のしかも炎上状態の人数比べるとか ティンクルスレ不具合の話からなんでwikiの人数とかの話してるんだ?キチガイだよ 性能ゴミ寝室もゴミ
トワ先生にはがっかりだよ所詮はアラサー処女か 巨神と誓女攻略 Wiki
現在、11人が閲覧中です
UNITIA(ユニティア)攻略 Wiki
現在、9人が閲覧中です
まだアクティブいゆな 他ゲーも限定水着ラッシュだろ?毎日集計のランキングじゃきついって >>637
巨神は終了から半年くらいは開きっぱなしだったがまだこんなにいるのか 巨神wikiはわりとデータとか揃ってるからたまに見に行ったりする もう主要どころは水着ガチャ終わったやろ
残りは木っ端ミジンコ余裕や ひでおwikiは過疎ゲーよりコメント多いかもわからん
オフライン版出た後も年に数度でいいからアプデとかアペンドのデータ販売で更新続けてくれないかなぁー -- [Ycd2ql711hY] 2023-07-02 (日) 16:16:30
ロセヴァイセちゃん美少女すなぁ!そして気づかなかったけど防御力低そうな衣装ですなぁ! -- [Vyz9.9Qy5Tg] 2023-07-03 (月) 20:32:01
出てきた瞬間オチが解る三銃士を連れて来たよ!「トリスタン」「ノストラダムス&馬琴」「コルテス」 -- [b7fHviOZuO2] 2023-07-04 (火) 00:28:58
なんのために動いてるかはわかるけどどう動くかは全くわからない三銃士「ラスプーチン」「イムホテプ」「オドアケル」 -- [Ycd2ql711hY] 2023-07-04 (火) 19:22:37
ラスプーチンとオドアケルは快楽優先しまくってるけど主や依頼人の大筋から外れないように振る舞っていたりするが、イムホテプちゃんは思い込みで訳の分からん方向に動くのが実に厄介 -- [dltVAiLAP72] 2023-07-04 (火) 22:38:29
ガチャがないということはあの虹襖にも会えないんだね…… -- [QTqZQ0Gy8z2] 2023-07-04 (火) 16:30:46
★4英雄を雇用した時に演出として虹襖あると盛り上がる気がするんだけどね -- [p8NlBzXKseY] 2023-07-04 (火) 21:34:54
ジパング底知れないでーす! -- [Vyz9.9Qy5Tg] 2023-07-05 (水) 05:05:26
あの虹演出、全面的に虹になっててテンション上がるから結構好きだったな -- [2cm1FlXMj7A] 2023-07-05 (水) 14:31:26
大槍ニキのCG集が出てるからみんな買おう! -- [dltVAiLAP72] 2023-07-04 (火) 22:36:54
義母編か!? と思ったら違った でもえっちそうだし購入検討 -- [Qaf.NWZYHQA] 2023-07-07 (金) 01:09:36
最近大きいなぁと思ってたらそろそろ貧も描きたいって言っててワロタ -- [SbwJi1pjS5E] 2023-07-07 (金) 04:20:08 >>643
なんだいクローラーって
俺は平泳ぎのほうが好きだよ サークレットプリンセス(サープリ)攻略 Wiki
現在、5人が閲覧中です
これはサ終しますゆ 馬鹿どもいわくwikiは1〜2%のユーザーらしいからプレイヤーはその100倍らしいぞ なあみるとコハル以外糞ゆあんなおばさんの水着なんていらねーゆ >>647
黒井さん「グレンツェもそろそろ水着とハフバやります」 シコるぞシコるぞシコるぞシコるぞシコるぞシコるぞシコるぞシコるぞシコるぞ デンズリのエロ配信しないん?
他ゲーだけ公開ってあり得ないし >>662
昨日ユアちゃんの寝室流してたの見てないんかゆ 今日も無為に一日を過ごしたことへの自己嫌悪を感じながらダラダラと眠ることもできない時間を過ごす ちんカスは俺はもう脱落するけど覇権ゲーだからお前らは止まるんじゃねえぞ 俺の人生村しかないのに村にも希望が無くなって終わった 他スレのレス見てここでニチャるのはどうなんだ
心まで怪物になるなよ 黒生でミナシゴアプリ版叩いてるけどどうすんのじゃんゆ? おまえらご祝儀課金って文化からいい加減卒業したら? >>687
他叩けるような出来じゃないのにねズリアプリ 人生が悲しくてシコる元気も出ないんだけどどうしたらいい? >>691
でもデンズリですら超バグゲー時代の最初の1ヵ月目が一番売れてゆぞ クソブラウザからのスマホギスは奇跡のアプリだったんだなって >>692
でもアプリの出来がマシなゲームほど上に来やすいけどな
ブラウザの割にミナシゴがクソザコなのはアプリ版がひどいからに尽きる
07/08(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/23b1ed2054eb09346dd6de00f8dce94f.png >>701
自分が怠惰なクズなところ
将来に対する漠然とした不安
家族が発達ばっかなところ
孤独なところ 主人公と自分のギャップが激しくてシコる気になれない >>701
アラフォーなのに童貞なとこ
FANZA卒業できないところ
ランスレにいる女の子に出会いたい
つまり孤独なところ 昨日のジャイアンツはなんで最後牧と勝負しちゃったんだろうな
次の打者はど真ん中に3球投げれば三振しそうな神里、その次は全然悪くない打者だけど牧には大きく劣る桑原だったのに 昔の人間は獣に襲われるとかはあったけど、将来の事だとか人間関係だとかで慢性的なストレスを感じる事がなかったから人間の肉体は現代社会の慢性的なストレスに対応できるようになってないんだって ちんくるのシナリオつまらないエロゲくらい面白いんだけど
何章まで読めばいい? >>716
つまらないエロゲ書いてきたライターだから諦めろ 伏線回収が評価されてるライターだからストーリー完結するまでクソシナリオ扱いされそう チンカスは無味、初期れじぇくそは不快
今れじぇくそは知らんが初期の比較ならチンカスの方がマシ
天啓の方が上 れじぇは初期の共闘バグが無くて超ギルドゲーじゃなければ続けてたよ
ギルドに縛られる感じが嫌だったのと事前で選んだ呂布ちゃんが迫害されたからやめた じゃんゆのおだいじは精子捨てゆところじゃないんだゆ? そらこっちだってゆーゆー言って美少女になったと勘違いしたおっさんに捨てたくないよ こうやって落ち着くと荒らしてんのがどこ信か業かまるわかりだゆ 荒らしてるのはあや信なんだあああああってことかゆ? >>734
良いんじゃないかゆ
他の作品で錬金術師エマってのがあるけどこっち方が好みゆ あやかしは今年1度もW1位取れてなくて水曜最弱なのがバレたからな 壁尻のシチュが好きだけど同人ゲーぐらいでしかあまり見ないゆ どうせ大麻みたいに伏線ぶん投げENDになるというのに >>745
あやらぶはちゃんと伏線回収して完結したゆ 16章で終わっておけば名作だったって言われるようになるぞ 外伝キャラはミズノエヒナモリだったから次も人権来るゆ
水着二弾もあるし石足りんゆぅ シャンドラ、レベル10が上限なのかと思ったらこれ好感度かい
なんでそれをあんな場所に表示してるんだそこは戦闘力関係にしてくれ
というかどうやったらどんなふうに強くなるってのが解りづらいなこのゲーム あやかしはマジでテクロスのサ終筆頭だからかわいそうゆ
笑えゆ >>751
あやらぶのメインは毎回上がりきったハードルを超えてくるから大丈夫 >>755
ホーム画面の左うえあたりのホームキャラ選択からプレゼントみたいな感じで好感度上限上げれるぞ
基本的に機体を強化してれば強くなる
強化値は換装で★3に引き継げるから★2でも強化しておけば大体クリアできるぞ
序盤は黄色機体が強い、今は青の八咫烏のグレネードでボコボコにするのが主流だけど チンクルのシナリオ2章まで読んだけ伏線やら設定の話ばっかで全く面白くないんだが >>761
お前のメインゲーが実はよくできてるゲームなのがわかるところ >>761
良いところ
・ケツアップがいい
・裸差分がいい
・かわいい
・はせゲーだから村の加護がある
・フィニッシュがある
悪いところ
・戦闘がつまらない
・戦闘が分かりづらい
・カットイン連発で目に悪い
・説明不足で塔とかの仕様分かりづらい
・キャラ3回被らなきゃ無意味
・滅茶苦茶配布が渋い
・寝室が1個
・1個なのに本番じゃない事もある
・ち〇ことかピー音入れられる
・BGVとボイスが同時再生される
・うるさい
・変身が手抜き
・絵が雑多
・ガチャしたら石だけ消える
・ロードが多い
・シナリオと戦闘を分けてるのに分けてない
・特攻ゲー
・戦闘時間が長い
・キャラデザが微妙
・3枚重ねないと凸できずに無意味
・下位レアの凸が地獄みたいにキツい
・ホーム画面の読み込みが長い
・対人確定
・ランキング確定 あやらぶ売上2割落ちてるからなぁ
秋吉が抜けた穴はでかい >>769
販売2週目で売り上げ9割落ちてるFF16よりはまし 上半期セルラン推移はこんな感じだった
上位はあいミス以外全滅、特に10周年名目でアホほど集金重ねてるアイギスの下落幅がデカいのがヤバイ
下の方はめっちゃ下がってるけど、圏外以下の部分を考えると数値ほど下がってない
総合的に見て村ゲーは落ち目のカス
売上予測 前年比
ギス 4.06億G (24%↓)
ブル 2.39億G (20%↓)
ミス 2.19億G (0%)
れじ 2.10億G (29%↓)
モン 1.70億G (未)
あや 1.63億G (20%↓)
戦国 1.48億G (27%↓)
シゴ 1.41億G (1%↑)
天啓 1.10億G (未)
オワ 9,248万G (14%↓)
マジ 7,558万G (62%↓)
列車 6,805万G (62%↓)
宝石 4,205万G (未)
フ 3,480万G (56%↓) >>760
原作の面白かった日常部分みたいなのが全くないなと思った ティンクル原作はプレイしてるはずなのに全く記憶にない はせ政権になってから洒落にならない崩壊の仕方してんな
日本とどっちが先に滅亡するか賭けるか はせP僕はこのDMMという会社が大好きなんですよ。社内でも五本の指に入るくらいの会社愛を持っていると自負しています。
――独立したのも、むしろDMMのためということでしょうか。
はせPこの会社のためにやれることは何でもやりたいと考えてきましたし、だからこそ好きすぎるがゆえに、スピード感などが整わないままでいくと衰退の可能性もあるという状況を見たら、大好きな会社のアンチになってしまう可能性を感じたんです。 >>783
念のため「都会ゲー全部売上予測下げられたのでは?」ってのも確認してみたけど
アイギスが去年平均352→今年平均401だったから村ゲーが順当に下がってるだけだな これでちーくまゲーが覇権ですならいいけど
足をひっぱりながら真っ先で落ちていくのがちーくまゲーという 村の謎ランでいくらわちゃわちゃしたところで分からないけど対外的に見るとほんと村ヤベーな インタビューの回答がいちいち知った風な口聞きたいお年頃の中坊みたいなの何なんだゆはせ >>783
地味にゴンミスしておきながら維持してるあいミスやべーな 8月なんてこの時代でも新作出せばそれなりに売れるはずなのに新作出さないのはあいみすが想像以上に稼いでるからだゆ テクはコインムスメに社運かけてそうだけどマジでやばいゆね
まだKMSダイスターの方が稼げそうだゆ コインムスメが何なのか未だにわからねーゆ
そんな意味不明なものに社運かけねーでほしいゆ 列車からの衰退やばそう
DMMも報告しなくなったし 写ってない部分いれたら花がシゴくらい列車はブルと同じくらいかね チーくまさん勿体ぶらずに早く壊れの限定ジェットストリームアタックをどうか一つ宜しくお願いいたします
列車やもんギスで散々お披露目したはせスラッシュで村の雑魚共を捻じ伏せてください >>811
いうて列車とブルって集金翌日の最高順位だいたい同じやん
17時メンテ終了のせいで出てくる1時だからノーカンってされてるけど 一応ブラックフライデーとかの村課金専用キャンペーンとかやり始めたし都会が弱るのはしゃーないとは思う
それはそれとしてはせゲーが初手旧作からの移住キャンペーンやる割りにその旧作より弱いゴミしか出さないのがやばい ちんくるストーリースキップぽちぽち辛いゆ
まるでシゴだゆ そもそも400が低いラインなのにそこも超えれない時点でお察しだよ
1月の有償ステップやっても300がやっとなのに >>819
広告出しまくって他ゲーから人を呼んだあと結局飽きられて村からプレイヤーをリリースしてるのがはせ
もしかしてにじよめのスパイか?こいつ… >>821
ほぼ越えれてないあやが1.69ある時点でな あやらぶの2倍以上キャラ追加してるのにあやらぶレベルだとしたら結局列車はヤバイのでは? 普通にキャラ実装4倍近くあるしあやかしレベルでもないのが現実 >>827
追加数しか計算しないならシゴがやばすぎるやろ
逆に集金額でいうとあやかし圧倒的だし >>829
根本的に言いたいのはコストな
集金額とかクソどうでもいいし、シゴも実際コスト面は相当高い方だろうけど、うごエロやSスキルアニメとかSDの作りこみとか諸々考えたら列車ほどコストかかってはないかどうかは微妙だけどどっこいどっこいやろ 列車はKMSチークマKADOKAWAが関わってるしな ミナシゴは敵キャラ使いまわしまくってコスト削減してゆ! そもそも本当の売り上げが見えない時点でこんな議論不毛だゆぅ あやらぶはシナリオが良いからコストかかってるかも分からん シゴのドット絵みたいなゴミSDで金かかってる訳無いだろ
ドット絵職人の仕事単価調べて来いよ 列車の人権限定3人同時ピック3連発を超える極悪なゲームは存在しないだろ
チーくまはせの功績がこれだぞ >>837
実際シナリオチーム組んでスクリプトにも力入れてるし相対的に金はかかってそう
フルボイスの方がかかってそうだが シナリオとか言い出したら列車とか天啓毎月フルボイスで更新してるぞ 言われなきゃ気が付かない程度だったけど確かに揺れたわ シゴはブルアカ並にコストカットしまくってる癖に
最近六道だ何だで課金圧高いのもチーくまのせい 実際村民が減った分残った村民からは激しく徴収しないとだからな シゴは六道さえ引ければ恒常キャラ低レアでも属性ダンジョンクリアできるのでぽかぽかだゆ チンカス深夜の火消しと荒らしはゼリアルとハゲか
結局チークマのネームドじゃん 六道とマイレージ期間が重なればチケットでなんか出るゆ 金出さないくせに声だけでかい乞食はいらないってことゆ 六道はスタートラインであって六道だけいてもどうにもならんゆな 型落ち最高レア恒常軍団だと最低限LV70に六道添えないとオート無理だぞ 六道が出てから全然キャラ引けなくなってクソつまんなくなったゆな ちんカス本スレ眺めてるけど交流会とかいうので無限にアイテム増やせるバグがあるらしく燃えてるな
これどうするのはせ豚? 都会は元から下の奴らは論外だけどギスとテクゲーが大幅に下がって草お前消されるぞ >>783
こうしてみるとゴンミスもゴンシゴも成功してるんだよな
列車も乞食にビビらず有償限定キャラとスキル連発してたらまだ元気あったのでは? >>875
タダノハシダテを思い出せ
何とでもなるはずだ >>881
鯨虐待とかいう毎日狩らないといけないイベでバグあったらしい
6倍ポイントに差がある上に最上級面回らないといけない
糞つまらないゲーム6回やらないといけない罰ゲーム付き (ねぇあの人ちょっとザーメン臭くない?)
(きっと朝から抜いてきたんだよきんもー☆) もっと分かり易いバグにしろはせカス
ズリをパクるならそこもしっかりパクれ
283 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-OgeM)[sage] 投稿日:2023/07/10(月) 00:26:56.48 ID:wq+I0n7J0
鯨ってそんなヤバイバグなの?
正直全く影響が分からん
挑戦回数×報酬が貰えるって程度なら大したことないっしょ
292 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-NTVa)[sage] 投稿日:2023/07/10(月) 00:29:01.19 ID:rKT3K/Vg0
>>283
証で交換できる専用装備がぶっ壊れ
上級ワンパン2回より超級6敗北のが報酬が6倍以上良い
極はもっともらえる
301 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebfa-IBk+)[sage] 投稿日:2023/07/10(月) 00:30:31.08 ID:i2O7cedp0
>>283
ところが極級でそれやるととんでもない差が生まれるらしい
既に10000必要なアクセ交換できてる人もいるとか 上級のクジラすらヴィーナスやまともなキャラがいないから勝てないゆ
これで対人戦も始まったらもう終わりだゆ ちんカス終わったかざまぁ
ぶっ壊れDupe産装備持ってない奴はこの先PvP生き残れませんねぇ 花の鯨って堕ちて壊れてなかったっけゆ?
花みたいにゆ フラワのクジラはずっと更新されてないな
たまに勲章取りに回るだけだわ >>893
すまん一部の奴が連呼してるだけにしか見えない 7月10日なんだしあれやってよw
納豆だいすき!!って奴w また、花のようになってしまうのでしょうゆ。
うゆゆ。 >>891
6回負けるバグは全部に適用されゆから行けるところ殴っとけゆ ちゃんと討伐するよりさっさと負けるだけでいいからかなりの格差生まれてるな
PVPゲーでこの報酬と装備格差は補填ちゃんとしないと終わり 無理矢理一部の奴が使ってた語尾マカは何故一定の支持を得てしまったのか >>903
ちんカスが今日1位じゃなかったらやっても構わないゆ 緊急メンテもやってないし修正もまだだからクジラまだ出来るぞ 良いところ
・ケツアップがいい
・裸差分がいい
・かわいい
・はせゲーだから村の加護がある
・フィニッシュがある
悪いところ
・戦闘がつまらない
・戦闘が分かりづらい
・カットイン連発で目に悪い
・説明不足で塔とかの仕様分かりづらい
・キャラ3回被らなきゃ無意味
・滅茶苦茶配布が渋い
・寝室が1個
・1個なのに本番じゃない事もある
・ち〇ことかピー音入れられる
・BGVとボイスが同時再生される
・うるさい
・変身が手抜き
・絵が雑多
・ガチャしたら石だけ消える
・ロードが多い
・シナリオと戦闘を分けてるのに分けてない
・特攻ゲー
・戦闘時間が長い
・キャラデザが微妙
・3枚重ねないと凸できずに無意味
・下位レアの凸が地獄みたいにキツい
・ホーム画面の読み込みが長い
・対人確定
・ランキング確定 一回で倒すよりも全部3回負けたほうが報酬多くてバカ正直に倒してたやつが大損でキレてるゆね向こう イベントまでやるけどたぶんやめそう
渋すぎると課金する気なくなる >>911
・シナリオが設定の羅列みたいになっててつまらない チンクルさあ
なんでバグでしか交換できないようなぶっ壊れ性能の装備を店に置いてしまったんだい?
バグ利用者と差が付きすぎて
これからPVP始まったらゲームバランス壊れちゃうねぇ >>917
れじぇくろみたいに差がつかないように差分補填してくれるから大丈夫 ロルバするか過度な悪用したやつ全員BANにするかしかないとおもうんだがゆ 課金武器もっと強くすれば解決ゆ
無課金が課金様に勝つとかゆぅせるわけないでしょ 何かバグ利用のせいで終わったみたいな雰囲気やめろよ。それ以前から終わってたよ 続ける気が起きなくなってきたから引退覚悟でヴィーナスガチャ引こうかな >>926
でも引いたら続けるんでしょ
ぶっちゃけ同じ気持ちです引こうかな これ故意の不正できないんだよね
だって強い敵に挑んで負けただけの正常な処理なんだから ゆは最初から続けるつもりが無いから石は全部ヴィーナスガチャにぶっぱしてますゆ
120連で2枚しか出てませんゆ 報酬度外視で純粋に遊んでるだけのユーザーを決めつけでBANなんて出来ねぇよなぁ! 純粋に挨拶いっぱいしてただけなのにBANされましたゆ… 辞める気で引いたら10連でヴィーナス来たわ
はせさんありがとうございます♪ 上はクリア出来ないから1つしたの難易度ワンパンした俺を笑えよ笑うな! ぶっぱヨミで無事フィニッシュです
お疲れさまでした ぶゆあかみたいにたくさん配ってくれゆとゆはしんじてゆ ありがとうナス
実際引いた証拠は出せないけどレベル10の時の戦力が4247だね クジラバグで専用装備量産できるようになったせいで、メルエムとかいう人権が誕生したしな
そのメルエムで更にクジラを狩れるという悪循環
格差作ってるからヴィーナスより人権なんだよなあ もともと超集金して半年終了コースだからサ終がちょっと早まっただけじゃんゆ その報酬ポイント5000円で売ってたのに買ったやつが負け犬になっちゃったねえ 半年サ終コース舐めてんのか
最近半年サ終コースだったのなんて 課金要素絡んでゆのに緊急メンテしないなんてホワイト企業で偉いゆ クジラ10000ポイント普通に課金で売ってるゆ
課金煽る装備だったのに買わずに揃えられてアホだゆ マカロンちゃんのとこみたいなブラックとちーくまは違うんだゆ これポイント補填したら課金者のアドバンテージ無くなって無駄になるじゃんね なあ、ちんくる日課重くね?
続けられる気がしねえんだけど 有無を言わず完全に止めてリセットするべきだったな
PVPでこれだともう課金者が萎える 批判と非難の区別が付かない
だから責められているように感じているのでしょう
するとどんどん引きこもっていき
安全なところから一方的に他者に注文付けるようになる
そして責任を取らないようになる
この体制はとても気楽だ
けれどもこの体制を続けていると
必ず死人が出ると言うことを忘れてはならない
必ず出る
出るまで危険性に気が付いていないからだ
医療界の不満や暴露を口に出すことがあるけれど
あれだって何やっているのか当事者は分かっていない
進歩主義があるなら改善するために問題提起している
ことになるけど彼らにそんな思想信条があるわけない
だったらみんなが駄弁っているから僕も憂さ晴らしに
参加しようというサロン感覚で不満をしゃべって
いる事になる
そんなものに意味はないし役にも立たない
黙って悩んで苦しんでいればいい
アイディアは二つある
一つはオリジナルの教養をこしらえる事
他所の模倣ではなくオリジナルのものを作らせる
もう一つはシビリアンコントロールに置く 没収出来ないから格差がヤバい事になってる
おバカゆ 手抜きエロにして課金装備で稼ごうとした罰が当たったんだゆなあ!
じゃんゆを見習え 全員平等に補填したら課金者がバカを見る
補填ゴミなら人が離れる 朝からよくホエール(吠える)な
なんつってガハハハッ 初級1回だけやって放置してたけど今やってみたら上級まで倒せたゆ どうせ特効ゲーするんだし課金しちゃった情弱がマヌケなんだよなぁ… こんなクソゲーに課金する頭お花畑が存在する事に唖然とするわ
金をドブに捨てすぎだろ 5000円で売ってるポイントをばら撒くって、あんた何してんスカ・・・
クジラ毎日6回シバいたら5000円のポイント大量ゲットって・・・
アンタそれでいいんスカ・・・ >>970
どうせデンズリだと思ったら案の定だった 判断力無くす為にあんなにお兄ちゃん集金してるんだゆ
課金した人は詐欺とかにも注意した方が良いゆ ポイント課金者とそれ以外で対応分ければ良いんじゃね >>982
石撒いて黙りでしょ
課金装備バカスカ取られて冷え冷えだけど じゃんゆのヨシワラエンジョウって課金者への補填どうやったっけ
無課金でもタダで50連引けたのは覚えてゆんけど >>970
最後に全員オークに堕とされてるとか狙ってやってるだろ黒井 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 29分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。