ティンクルスターナイツ part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688882706/
ティンクルスターナイツ part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688895806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘での対応なら火曜に修正して、お詫び配るぐらいかな >>1
お兄ちゃんスレ立て乙でとう!
スレ立て記念 キラキラセール! 上ぶつかり稽古、超ぶつかり稽古と極ぶつかり稽古じゃ大分違うな ・・・御子よ・・・クジラは・・・3回・・・殴るのです・・・ そろそろ属性塔の更新か
闇塔リセットされるんかな? これクリティカル装備とバフで固めてトリプルクリティカルジュルの最強無敵アサシンみたいな活躍できたりする?
てかクリってどれくらいでかいのかな KMSなら今頃メンテに入ってる
お前はKUSAMAN? イベントいつやるんだよ
早くしろ
装備凸素材は絶対配れよ 戦争システム→ゴミ
キャラバランス→ゴミ
システム周り→致命的なバグ
スリーアウトってとこか そういえば塔のチケットで光のゴリラが引けました
これで光のゴリラと光のゴリラと光のゴリラが揃ったのでルリエルが育てば最強光パの完成です 光のゴリラ3人とルリエル入らたら残り一人誰がいいの >>9
頑張って背伸びしたランクの鯨を一回だけでもいいからフィニッシュしろってこったな なんか装備触ってたらめちゃくちゃエラー出るんだがどうしたんだ キャラ専用アクセ選択箱配ったら確定チケと汎用ピースに課金したる >>20
光と闇が合わさり最強に見えると言う古来の格言を知らないのか?
闇と言えば後は分かるな ゴリラだけだとゲージ足りねえからヨミちゃんとかネーゼみたいな速いチャージ役 クジラ報酬が一番上を倒せる人と初級周回の人で
10倍どころじゃない報酬差がある事に驚いた
上と下で極端に差が開いて中間層が居ないゲームになりそうw
予想が当たったとして、それが良いのか悪いのかはわからんけど >>28
まじかおまかせに頼ってたから初めて知ったわ 長谷川は国際環境NGOのグリーンピースの隠れ会員だったんだろう
クジラを討伐対象にしてはみてワザと負けてあげるような保護意識の高いユーザーが得をするように設定していたわけだ ルリエルピース交換してex2解放して使ってみたいけど実際のところコスト重くなりすぎて使い勝手悪くなりそうな気がする >>29
ヨミちゃんはエロガチ勢だからハズレ枠には入れないでほしい
ネタにされるほど悪くないキャラだし 負けた分今の所持数から引けば公平なんだろうか
引いた結果所持数マイナスになると別のバグ出そうだが 今のところある明らかな不具合って
・塔だけ0時更新で5時には回数の更新も入るから6回挑めてしまう
・装備を弄ってるとエラー吐く
・例の交流会
くらいなもんか? 本当の下水道ってのは敵に行動させないゲームでタンクとかやってる奴だろ >>38
いや火力上げてワンパンするためのEX2やぞ 装備ってすぐLv10になっちまうな
上限突破とか☆3で出来るのだろうか 星3前提ならルリエルほどじゃないけどシャルレーヌも強いよねこれ ヨミの最大の仕事はヴィーナスを気持ちよく完凸させない為のブロッカーだろ 超級が上級と比べて難易度上がり過ぎでキツイわ
光のゴリラパ組めてないと無理だろこれ >>17
キャラバランスはまだだなぁ
強化で強くなるのも居るかもしれない おすすめPT
@ヴィーナス 火力兼バッファー
Aメルエルorユーリス メイン火力
Bルリエル星3 バッファー
Cイレーナorネーゼマイン 調整役
D自由枠
これでキミもクジラ極級だ! >>53
まずレベルがそこまであげられない
どうやって経験値ポーションてにれたの? どうしてもゲージ2技が強いは複数同時運用きつそうに思うのだが
追々ゲージに困ることなくなるんかね >>47
専用のアイテムあるな
月1で一個交換もできるよ >>55
シナリオスキップするだけでもそこそこ溜まるよ
塔登ってけば報酬でもあるから地道にだね 今のところイレーナでバリア張るか星3ルリエルの火力でぶち抜くかって感じだな
後者のほうが寿命が長そうだけど たておつ
装備掘りにスキップとかあとカイチョーがたまに大くれたりする ゲージ上昇多いキャラ入れるしかないだろうけどエルエルの4ゲージあれば大体倒せるんじゃね? ルリエル☆3にするくらいガチャ引くならもうなんでもいけるだろ 🍆に専用装備4凸付けたら火力アホみたいに上がったわ とりあえず明日からはクジラに2回負けて最後勝てばいい感じ? キャラ格差がそのまま不具合報酬格差になってるの絶望的だな 110連でやっとナス引けてわ
俺のティンクルスターナイツ始まったわ イレーナバリアは任務とかの3wave用だな
ゴリラさんとユニゾンしてバリア貼って次ってするとランブル事故も安心 モン娘もミストレもやってないんだけど、キャラ選択チケみたいなのってある? これそのうち装備拾い専用クエとかも来るのかな
というか来てくれ >>70
スレ民大好きのメルエルがめちゃくちゃ下だな メルエルクッソ下がってんじゃん草
お前らどうすんの? >>70
すげー変わってるけど、なにかあったのかな? チケットで引いたのがアムとアニマなんだが
ほぼ下水やん >>70
めちゃくちゃすぎるだろ
サーシャがT0になってる意味わからんしヨミも謎に高いしメルエル低すぎだし
リーリアが相変わらずT0にいるのもよくわからん EX上昇ソートでCTも鑑みるとゲージ稼ぎ上位はヨミネーゼ下水道か
最大値はアムイレーナだけど遅い AUTOって書いてあるからやっぱりこの評価者オートの重み付けが重すぎるな 上級クリアしてて超級まだだから超級に突っ込んで6連敗のがいい気がする
どっちの級ももらえるポイント知らんけど ヴィーナスと同じ属性のアタッカーだからじゃね?
にしてもこうはならんと思うけど 元下水道さんオートだと本当にゴミだからまた下水道落ちしそうではある フィオナやサーシャやアナとかは塔ですら使われないハズレだからな メルエルは特殊運用過ぎて使いづらいんだよな
イレーナ入れるとメルエル消える とりあえず負けた時の報酬はそのままで何戦目で勝ったかで報酬変わるくらいでいいんじゃね >>70
今更アナが下がるって単純に遅いだけじゃね?
元々最前線とは思ってないけど >>71
ミストレにはある、モン娘は知らんがギスにはあったしあるんじゃない?
ただそういうのはアニバ等記念にしか売られないものよ オートだとイレーナとネーゼが高い意味わからんな
下水送りでいいレベルでしょ クジラ極模擬戦だけどなんとか勝てた
アニマ大活躍ではないけどアニマいないと勝てる気しないわ イレーネ人権人権騒がれてたのはスレだと2日目ぐらいかな
その後の今日メルエルの動画が挙げられて評価が定まったから
>>70は1,2日遅れな感じだな >>85
マインちゃんは手動(マニュアル)の評価だから両方の評価じゃね いつの間にか祭りになってた
ワンパンできる中級を殴ってた俺は… 光闇が他属性と違ってメリットしかないからそりゃな
光闇を雑魚にするか4属性を壊れにするのが他ゲーの調整 >>54
え、鯨って人間以外使えないんじゃないの?
人間以外編成できないの俺だけ? 初動のバグは仕方ないけど対応はしっかりしてよね
特に種族交流会はショップで討伐の証有料販売してるんだから その為の塔なんだろうけどそのうち属性別イベも来るよな >>103
オススメとかを選ぶと人間しか出てこないだけで自分で編成組めば誰でも入れられるんだぞ クジラは人間にATK100%バフされるだけ
安心してルリエルバフしていいぞ >>103
オート編成だと特攻が優先されちまうんだ >>103
ATKバフがかからないだけで使えるぞ
アタッカーだけバフかかればサポキャラは他の種族でええぞ 村ゲーだと自動編成しかしないおじさんたまにいるよね おすすめに従って挑んだら負けちゃって…
3回目で何とか勝てたんすけどぉ >>103
おまかせは強制的に人間オンリーになるけど自分で編成すればいける
特攻入らないだけで普段のパーティ組んだ方が絶対良いぞ ふぁっきゅー!
パーティ編成最初のおすすめで人間しか入れられなかったから人間縛りかと思ってずっと人間だけでやってたよチクショウ!! 種族とかよくわからんよな
アナちゃんが天使ということしかわからん >>113
お知らせとか文字が読めないやべーのが多い
あとゴネれば石貰えると思ってる乞食とか >>117
そんなこともっともらしい嘘ついてワザと極級で3連敗してたんだろ? なんで人間縛りなのにみんな超級とかいけてんだよ中級でひいひい言ってるのにと思ったらマジだったよ
さっきの件といいショックが多過ぎて今までの自分ぶん殴りたい >>121
そういうのに限って必ず逆ギレするよな
素直にごめんなさいしてるやつ見たことない >>100
俺もそれやってたわ
こんなバグどうすりゃ気付くんだよ 文字読めないというかスレですらまともに会話出来ないような日本語怪しいの多いね 何処の馬の骨が作ったかわからんTier表より
鯨極倒した実績の編成晒してるやつの方が参考になるわ 前からスレで負けてももらえるって言ってた人はおったね
どうせ勘違いだろとしか思ってなかったが >>127
バグというか参加賞なだけだろ
騒ぐと参加賞すらなくなるがいいのか? 村ゲーなんて誤表記確率詐称ガチャ性能詐称がぽこじゃがあるんだからとりあえずゴネるのが正解 俺たちに間に言語なんていらねえ
大事なのは気持ちだ ルリエル☆3するのに1500連ペースだわ。アホらし 5時になったら極級6連戦いくぞ
挑戦できない奴は置いていくからな 鯨バグってんのかよ!証パック買っちまったぞオイ!
ワンキルより3回負けたのが報酬もらえるなんてマジかよ!
ロルバしてくれろ? 単体相手だとメルエムの強みが生きないから
ある程度育成が進めば評価はユーリス≧メルエムにはなるだろうなと思う
スキル育ってなくても敵並べるだけで倍率ドンのメルエムはまあこの時期強いわな tier表持ち出すといつも荒れるな
満場一致で同意得られんのなんてヴィーナスくらいだろ >>139
今日中級に三回負けてうんこって思ってたけど実は得してたのか・・・ >>122
ネタだと思うじゃん?
でもガチなんだよ
このパーティでずっとやってた
なんなら中級リタマラ戦法はここでみんなに相談してようやく今日の昼に突破した大間抜けなんだよ
https://i.imgur.com/y5SksDh.png
https://i.imgur.com/vtEBbrr.png すまない妹よ、お兄ちゃんこんなバグゲーにはもうスパチャできないんだ >>144
下水道だったらワンチャン笑いを持ってこれた 進んでくるとキラキラあんまりでなくなるから懐かしくなってきた 最近のゲームはコンテンツ別にTier表作るのが主流なのにまとめて評価付けてる時点で見る価値ほぼない はー超級何回模擬戦しても倒せなかったから上級ワンキルしてたのバカじゃん😡 闇の塔出っぱなしだから0時でも当然できないままで笑った バグだらけじゃねーか喘ぎ声爆音で流れるのも早く治せ糞運営 なるほどそういうことか
塔が切り替わらないと回数増えないんだな草 サブ垢で初級3回殴って全敗で750
一戦毎に250入ってました 塔は回数リセットは5時
塔の入れ換えは0時というクソゴミ仕様なのでは この仕様のままだと闇の塔だけ進捗遅れそうだな
まあそのうち0時更新だけに統一されるだろうけど 塔できない
起きてきたのに何がおこったの下水道に流された? >>155
ただの仕様だしクジラ倒せる戦力あっての話だから無理です 塔の回数回復自体は5時だけど全部の塔同時に回復してるから切り替えのタイミングで出来てただけって事か ワイの鯨極クリアPTやアナちゃんを下水道から救い上げろ
https://imgur.com/a/qZA25fo 塔直したのかと思ったら別にそういうわけではないのか 塔切り替わっても挑戦権回復は5時なのかよ
いい加減にしろ >>171
今は曜日更新かつ5時更新という神仕様だぞ
闇の塔だけ日月と連続してるから煽りを食ってるけど どうせ交流会はそのうち状態異常お断りになるんだろ。俺は詳しいんだ 中級一回で撃破して800
超級、半分削ってもポコパンでも1300
極級できる奴やべーほど美味そうw 課金して証買ってる奴が不憫だな、運営そういうところだぞ 俺もこのバグに乗じてメダルほしいぞ
ちなみに4800円の証パック二つ買った間抜けだからさきっちょだけでいいから少し楽しませてくれ 断言するけど絶対にロルバもまともな補填もないから安心して超級3回負けような >>190
おう頑張れ お前が思ってるほど楽じゃないぞ ティンクルボロボロ過ぎてイベで何やらかすかオラワクワクすっぞ! みんなちょっと待ってくれ
もしバグだとすると証の入手量少なすぎないか? 証パック買った数×挑戦権10枚くらいくれない?
やるせねぇよ クマさんだから
バグを完全修正する可能性あるんだよなあ 本来課金勢がパック買って俺TUEEEEEするところなのに、無課金勢に先に俺TUEEEEEされるのはツレーナ キャラ格差や戦闘の面倒さからこの不具合はフィニッシュ組も出そうだな これまでの悔しさをバネにして明日上級を3回以内に倒して
勝てないかもしれないけど3回負けたとしても超級に挑んでくる覚悟を決めた 嬉しいな
二つ装備手に入れてルリエルの装備まで掘れそうだからハンマー足りなくなる まあ塔よりは簡単だし鯨極いけるんじゃね?
必要なコマさえそろってればね 天井のバグも早く直せ!!70ピースとか今後の限定どうやって限凸すんねん クジラはリザルト画面無い時点でなんか怪しかったもんな
報酬貰えてんのかどうかわからんていう 仕様だとしたらヘルプ然り何もかもが説明不足なんだよなぁ 証パック勝った奴はさすがに不憫すぎてかわいそう
6連極ジラ、強すぎだろ >>200
仕様じゃなくなると倒さないと貰えなくなるんだがお前本当にそれでいいの?
自らクソマゾアクセ集めを選ぶマゾなの? 公式って5ch見たりしないんだな
ここほど不具合に敏感な場所も無かろうに 明日の捕鯨でナスクロス貰って2.5倍のヴィーナスエクスカリバーディバインスフィアで木っ端みじんこよするんだ・・・ >>209
これよ
ろくにテストしてないか作ったやつがアホなのか 中身ボロボロでコケる気配プンプンだしここらで盛大にやらかして怪我の功名狙ったほうが良いと思う 明日のログイン100ポイントで専用装備取れるわ…
これ撃破報酬で貰える分が3回ワンパンで貰えちゃってるんだろうな…
本来の仕様もそんなに渋くはなさそうだけど
3倍だぞ3倍 鯨極を無課金でいってるやつが大勝利でええんか?
教えてもらった編成どうも手動くさくてやってらんねってなってたwww
セミオートで勝てるまで放置!とおもってたが明日は極みいくか よくわからんけどクジラ極級に凸って3回ボコられてくれば報酬貰えるのか? 7/7に合わせたかったから無理やりリリースしたんやろ 上級6でも十分やべーだろう
こちとらワンパンマンやぞ なんで堂々と不具合を悪用する話してるんだよ
頭おかしい しかもチケット2枚なの今回だけだから今後修正されて1枚になったらポイント全然貯まらなくなる
今稼ぐしかないんや >>224
そうだけどそもそも超級に勝てるだけの実力がいるから挑めるかは人次第 >>231
運営よ、俺を裁いて見せろ
それが出来なければこの世界は終わりだ… 超級はもうクリア済みだから極で殴られるだけなのか開眼しそう >>229
たぶん負けた分は消される仕様になると思うわ
KMSはこの辺やったもん勝ちだけど、くまさんは不公平感生まないようにバグの部分は回収→再財布で故意の不正利用には厳しめだし >>233
サンキュー
チケット回復したら超級に挑んでくるか >>231
悪用しなきゃやってられないからだろ???
元に戻されたらオワリ こういう流れを見るとやっとサービス開始したなって思う・・・ もうこれ明日メンテしてアクセ一個配るしかないだろ
他に解決策あんの? いやー極級は強いからなー3編成で挑んでも勝てないかもなー キャラ格差にクソ不具合で格差ブースト
ほんと終わってるわ 最近はテクロスですら不具合利用者と同じ最大数の配布やってたぞ
まさかそれ以下の運営とかおらんやろ >>238
それやってくれるなら信用できるから俺は不正するわ >>235
リセマラじゃなくてだいぶ課金してそうだけど 次回の交流会は「ルリエルユーリスの専用のおかげで勝ててるわー」って煽りで溢れるぞ 専用はメルエル茄子ユーリスの光アタッカーどれかが最優先で、次点でルリエル、ルルカのバッファーとかネーゼ、イレーナのサポでいいな 今回は意図的じゃなくても余裕で発生しうるのが難しいな
大真面目に2回削った人が割を食わなきゃいいけど >>238
逆逆〜
天啓は公平な対応するけどミストレはやったもんがちだぞ この一件は良い試金石になるな
どのような対応を見せてくれるのか 断言するけど回収はアクセ回収になるから絶対にありえない >>255
具体的にどういう対応したらどんな評価になるんだ?
詳しく聞かせてクレヨン ポコパンしてて思ったけどお掃除女クソ強いやんけなんで話題にならないんだ 不正というより不具合だろ
正直説明にも負けた時勝った時の報酬量すら書いてないぞ なあ
鯨の話止めないか?シーシェパードみたいに存続できなくなるぞ 証をスタージュエルに変えてガチャ引いてたらどうすんのさ
なんかマネロンみたいだな 俺知ってるんだ今度はきっちり6回負けてぎゃーぎゃー言い出す人が続出する バグは初動ありがちだよな
手札そこそこ揃ってくると面白いんだがなぁ 本気対応ならチケ補充までに交流会中止したりメンテ入ったりだけど
そうでないならなあなあの事後対応で終わらすんだろうなぁ キャラ格差でエンドコンテンツの報酬格差がーとか叫んでたらとんでもねぇ爆弾ぶち込まれたのほんと草 ごく最近の話だがシャンドラとかいうゴミもdupeやったもん勝ちだったよ、どうせ同じ >>263
だからなくす方向でなく一番差分で稼いだ人に合わせて補填する形がベタ 交流会パック買った人にだけ返金してこれもうこのまま仕様で良い >>254
天啓の今は知らんけど俺はそいつのやったもん勝ち対応で辞めたわ初期の対応うんこだったよな クジラ中級にも勝てなかったから初級やってたけど3回負けたほうがいいのか こんなんで対人コンテンツ実装予定なんだぜ
笑っちまうよ... >>273
天啓の初期の無限交換バグもきっちり公平対応してたけど
バグ利用した人は少しだけ懲役?くらったかな >>270
シャブは頭悪い+舐めくさってて一瞬で廃れたけど
流石にあれ見てチークマも危機感持って対応するだろう…
…するよね? モン娘ユーザーからすると一番稼いだ人と同じ分配って終了かなあって感じ 鯨ってそんなヤバイバグなの?
正直全く影響が分からん
挑戦回数×報酬が貰えるって程度なら大したことないっしょ 天啓は頑張ってたのになぜか人が去って逝ったんだよなぁ
おかしいよなぁ? くまさんは不公平感を生まない?エアプとしか思えない発言 鯨のリザルトないから各難易度で貰える証の量すら分からないわ >>281
シャブほど意味不明なバグや仕様てんこもりの村ゲーそうそうないぞ多分 >>283
証で交換できる専用装備がぶっ壊れ
上級ワンパン2回より超級6敗北のが報酬が6倍以上良い
極はもっともらえる >>283
どちらかとというと騒ぐと報酬が減らされるだけだから俺等にとってはただのマイナスでしかない ここでお咎め無しやったもん勝ちでサイレント修正かましたら面白ぇよなァ!?🤣🤣🤣 >>283
極級6回負けた奴とワンパン勝利2回で終わらせた奴でそのまま3倍の報酬差あるよ? なんかゲーム内容からして変に強気そうというか甲斐性無さそうなんだよなチーくま >>295
これ
仕様的にはなるべくワンパン処理考えるものだからな サイレント修正して負けて損した!!ってなったらおもろいなあ
一気に人へるだろうなあ >>295
まだ2日しか経ってないんだから明日対応すれば大した差じゃないよねそれ >>283
ところが極級でそれやるととんでもない差が生まれるらしい
既に10000必要なアクセ交換できてる人もいるとか 報酬も装備も全部回収して課金済分は個別に提供、後は石3000と装備育成素材適当に配って終わりとみた 鯨は単に勝てなくてもいいからできる一番上に挑めばいいってことだよな 負けても貰えるのが事実ならまだ3日だから
初級、中級、上級、超級 x 各3回分 + 極級 x 6回分がMAXかな
完全に公平にするなら上の合計から各自の取得分の差分配ればいいけど
面倒だし運営の損失が大きいからなぁ お咎めは正直ない
システム上3回以内に倒してくださいのルールに則ってるだけだから 極でやってた奴専用装備2つ持ってる可能性あるから1番稼いだやつに合わせるのリスキーだな
って日和ってクソ対応で死ぬ未来が見える見える… >>300
実際は極級無理だから超級ワンパンで済ませてた人も多いでしょ、俺がそうだし 明日即修正できれば差は少ないだろう
極やるやつなんかワンパン基本で周知されたの夜だから
しかし明日即修正できないと思う 鯨にそんな隠された秘密あったのかよ
専用装備格差出来てしまったな 全ユーザー平等補填キターーー!
つまり一番稼いでるやつにあわせるからお前ら頑張って稼げ!! 全ユーザーが平等になるようにってことは上に合わせるのかな 全ユーザー様が平等になるように個別補てん、ならびにお詫びを実施します。
修正対応まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
平等は無理でしょ流石に はいおしり
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
2分
【種族交流会の報酬獲得不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在開催中の「種族交流会」において、
バトルに敗北した場合でも【討伐の証】を受け取れる不具合を確認しております。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#クルスタ
ティンクルスターナイツ公式
・
2分
返信先:
さん
【種族交流会の報酬獲得不具合について】(2/2)
原因の対処や調査判明次第、
全ユーザー様が平等になるように個別補てん、ならびにお詫びを実施します。
修正対応まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
#クルスタ 20階クリアするのがやっとの俺が専用アクセ取っちゃってゴメンな… お知らせに交流会のやつでてるのか
やっぱりバグおおいな あーあ 結局自分のクビしめるだけなのにアホのせいせ不具合にされた 初日からバグ利用してたやつ明日もきっちり稼いでくれ頼むぞ 運営ここ見てるやん
お前らあんま下品なこと書き込むなよ >>309
これ、もし修正されたら今後の事考えるとダルすぎ まあくまさんだとやったもん勝ちはねーからなあ
つまんね やっぱスレ見てるのか?
それとも報告とかしたのかな 平等ねえ・・・全員に3000石配るからチャラね!とかにならないだろうか 文字通り差分で配るのだろう、ハッセは花でもやってるしお手のもんやろ(そんなのお手の物にならんほうがいいに決まっとるが)
さすがに初動でアホむーぶして死ぬわけいかんわな 全員に専用装備渡ったから
次の敵の追加は専用装備が前提の強さになります >>316
全員からおもちゃ取り上げないと世界の覇権は取れないよ やっぱ見てるんだな運営
喘ぎ声爆音で流れるの早く治せ >>328
公式の不具合報告に22時間前に報告されてる ユーザー有利系は晒すなら深夜に限るよな
何でわざわざ運営が監視してそうな時間に晒すかな >>349
それでなんで今ちょうどこのタイミングなんだろうか 一番貰ってたやつと自分の持ってるのの差分かな?
これなら計算楽だし てぃんくる運営さん夜遅くまでお疲れ様
対応が早いのでたすかるな 交換済み装飾品含めて全回収してチケット配り直す手もあるけど
強化素材とか有償分の考慮も必要だからどっちにしろ面倒ね >>349
今Twitter告知したから見てるの確定やろ ユーザー有利系は相変わらず何処も対応早いな
こっちが困るバグは長々放置したりするくせに こうなるとリリースから今日までで一番証を稼いだユーザーと同値になるよう
差額分配布ってところか? 平等っていいきると結構大変だよな
一番稼いだやつの数字だけ全員に配布して配布量からさらに個別の人のdupe分を差っ引く処理をするってことか 不具合ならさぁスキップつけてよ
明日も極級殴らなあかんのか・・・ この対応のスピード感と慎重な対応内容見るにだいぶこのタイトルは気にかけてるようだな 運営さんここみてるの?
天井交換のピース120個にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 寝室の喘ぎ声バグはユーザー不利だから放置されてるのか それはそれとしてそもそも入手量渋すぎなんだから報酬見直せ まず平等が不可能なんだよな
クリア出来る人と出来ない人の差もあるしなにより課金した人の価値が下がるし 言っとくけど専用アクセもらえたところでキャラいないと無意味だからな?
補填されたら必死に課金してくれたまえ 平等ならサービス開始までロルバだろう
パック買わなくて済むんだぜ >>363
データ上に配布した数は残ってるだろうから一番多い配布料から引くだけだし、そんな大変じゃないとは思う
マクロでも出来るレベルだし これはもしかして交換所の石3000交換しても余裕あるぐらい貰えるのかなワクワク >>354
そんな単純ではない
イベントクエや討伐クエやイベント進行度もあるんだし あれもう終わっちゃいました?
いえ〜いDUPE祭り楽勝です♪ 本当の意味で平等にするなら敗北分を全部回収して不具合のお詫びに全体石配布ぐらいだろうな
極とか超クリアできない人にそれを考慮した差分くばったら平等ではない >>366
アイテム買ってたらってこと?
別に総量だからこの方法なら問題ないべ ブルアカのガチャパクってるし
村版のヤケクソ補填まってまーすw 一番多く敗北で稼いだ分から個別に敗北で稼いだ分を差し引いて配布やろ >>383
クリアできない人にクリアできないランクの報酬を配ることは平等ではない >>381
みんなもうティンクルっていう更生施設に入ったよ クリア出来ない人も専用装備貰えるから皆ハッピーでしょ 平等は悪、不平等こそが正義
差があるから人は切磋琢磨し成長するのだ >>397
やめてえええええええええええええええええええええw >>385
じゃあそれ引けばいいんでね?
それもそこまで手間ではないしな 糞運営みてんの?被り70ピースとかふざけてんのか? 言っても最大稼いでたとしてもせいぜい数万か?
完凸アクセ1個分にもなりゃしないな すまん、補填があって装備が簡単に取れるなら課金してなかったんだわ
返金させろ >>395
俺上級勝てるのに超級3回負けてるから
本来勝ててた上級分はちゃんと貰わないとなぁ 課金して今20000あるけど専用装備交換するなら🍆とルリエルちゃんで良いんか? 半年後ぐらいにREィンクルスターナイツの告知くるだろうな
どんな対応するのか色々と楽しみが増えた ていうか明らかに専用が強いシステムで、その専用入手手段の鯨周りのチェックがこれはお粗末すぎない 進行度が考慮されるなら明日死ぬ気でクリアできるところまで攻略した方がいいかな >>320
塔20Fで殺られて悩んでる俺からすると十分凄いぞ >>406
これどうすんだろうな
平等って言った以上課金と無課金の格差も埋めないといけないんだぜ
無理じゃね 運営さん
ガチャ140連しても虹が4人しかいません
不具合だと思うので改善してください >>396
それを考慮して対応するのは現実的じゃなさすぎるだろ 課金した奴ってスタダのために購入してるわけでみんなアクセ持ちになったら意味そのものがなくなるな >>406
これよな
課金した人の分まで考慮するのは本当に不可能だと思うけどどうするか見もの イエーイ運営さん見てる〜⭐︎
wave被りピース70天井6万やめろ!!
ついでにパック返金させろ 課金で得たアクセのアドバンテージが実際に薄まるよな 課金者考慮するとマイナス対応で所持数マイナスしかないよ専用装備多く持ってる人生まれるかもだけどもう仕方ない おれは下水道を掘るために塔を30Fまで登ったんじゃねぇ
平等にロルバしてくれ まあ返金じゃなくてもわざわざ交流会パック買った俺にはプレボに完凸ヴィーナスと完凸ルリエル入れといてくれれば許してやるわ 平等にロルバしろ。事前ガチャ選択まで戻っていいぞ。 必要とあらば初動でおっそろしい額課金する石油王とかも実際いるからなぁ 負けた人から負けた分をマイナスにする対応すればそれが1番公平 >>432
多分そんなにやってないから
利用した奴から差っ引いてバンするなりして
みんなには石3000配っときゃええ >>426
この対応の方が面白いけど結果的に得してるからなあ ロルバされたらせっかく引いたナス消えるかもだしそれこそ堪ったもんじゃねぇ 証し課金してない奴らは全員勝ち組か、裏をかいて証し課金の補填を狙うべきか イエーイ運営見てる?
もっと見てぇ(*´Д`)ハァハァ >>381
黒牙と八咫烏+10複数作って全ステクリア済み、イベも大してやること無いスタ剤もないだから
デイリー消化ぐらいしかやることないのだ
スタ剤無いはこっちも一緒だから一段落したらどうなるか >>437
てかいまどき掲示板見てるの当たり前だぞ、みてると公言してる運営もいたし
下手に報告受けるよりこっち見たほうが何か合ったときとか早いんだよ >>444
装備早く手に入ってるから進行度に差が生まれて平等じゃないんだわ >>437
そりゃあユーザーが集まる場所はチェックしないとな
勝手にバグチェックしてくれるんだから
だから美味しいバグは見つけてもだんまりが基本なんだよな 正直リタイアで何回かワンパンチャレンジした俺のほうが不具合利用だな >>443
課金者が楽しめないゲームに未来はないアルよ、ジャップw とりあえず一番やばいのはこの時間に告知出てることだから
明日の交流会中止だけして対応は明日やるべき これから対人を予定してるって分かってるからアクセとかで差をつけようと対人勢が課金してたかもしれないのにね
かわいそう アプリ版やべーな
ミュートしてるのにホーム画面でいきなりあえぎ声が流れ出して止まらなくなった 不具合報告届いたの確認されたけど天井交換のピース減る問題触れられてない事騒いだ方がいいよ 言って課金が2個手に入ったのが4個とかになるんだろ?
個人的にはラッキーって感じなんだけどな 村ゲーなんてちゃんとやってる奴500人いれば良い方だろうからマジで対応楽そう >>437
情報が集約されて速報性もあって匿名だから反応も生だし
運営にとっては痛いグレーな話題も扱われがちだし
上手く活用できればこの上ない情報ソースだろう まあどんな対応しようがこれからは毎日極級2回倒してくださいね(ニッコリ)な時点で全員負けよ >>460
そういう症状になったことないんだが、どうやってやるんだ?
喘ぎ声BGMにしながらゲームできたら最高なんだが 音声切ってるのに突然喘ぎ始めるバグはユーザー不利なので放置 5時に起きて鯨6回やろうと思ってたけどとりあえず今日の分はやらずに置いとくか >>466
天使はむしろ人間より楽だろうけど
悪魔はヤバそう >>466
完凸専用装備作ると鯨極めちゃくちゃ楽になるからクリア出来てなかった人も補填で作って一気に楽になるよ 開き直ってホームで色んなキャラの喘ぎ声流せるようにしろ そもそもクジラの負け報酬が分からないから極級の報酬とこんなに差があるとか知らんかった
これなら無理凸したほうがよかったのね >>460
アプリ版も寝室あるんか?もしもし林檎さん? そういえば塔だけEXゲージが溜まると光るけど他のクエでも寄越せよこの機能 >>468
わかんねーよ
全音ミュートで好感度Lv10にして早送りして事が済んだらホームに戻ったらあえぎ声が止まらなくなった 鯨にスキップつけろってお前らお便り出しておいてくれ なんか自動売却機能使うと装備ポイントみたいなやつ貰えてなくね?
なにこれ損したんだが?早く補填しろよゴミ運営さんよ 皆で喘ぎ声バグ嬉しいって言えばユーザー有利で修正来るだろ 村の人口って大体2万ぐらいだろ
サービス開始したばっかで人工的には多い時期だし 音声オフにしてるのに云々で言い合いからの離婚だの事件だのに仮に発展したら裁判ごとになりそうw このペースで不具合こんだけ発生してたら人がいてもそのうちゲーム自体が遊べなくなりそう 見てて思ったんだが村ゲー板の面子って変わってなくね?
割と前に見た煽り方する奴が未だにいるんだが 村はすぐ過疎るからなぁ…しかも頑なに戻って来ないしとにかく肉離れしない対応が大事やね この時間でwiki見てるのが950人
ブルアカは2400人
つまりブルアカの40%の人口だな そもそも無課金でもいけてるんだからいけてないやつの問題やろ
ゲームや運営のせいにしてるアホいるがw 事前メリエルチュートリアル被りから始まり
2日目確定チケットでアナを引き当て
泣きながらヴィーナスガチャ120連回してきたけど
ヨミ、アム、ヨミ、アニマ、イレーナ、リーリアとすり抜けまくってヴィーナ無
もう石も回収出来なさそうで詰んだわ……
https://i.imgur.com/A8jpTth.jpg 1個目はどう考えてもヴィーナスでしょ
虹玉で凸って木っ端みじんこよ >>496
さすがにヴィーナス無しはリセマラしたほうがいいわ 一度離れたら見向きもしないのムラハチみたい
過疎村のお医者様思い出しちゃった... >>495
手持ちと好みだけど自分はヴィーナス選んだよ火力こいつで足りるし 上級すらクリアできないのが専用アクセ取れるようになるのも平等じゃないし
敗北分マイナス処理でいいよこれなら現実的でしょ
パック課金者には返金で >>494
万が一レスバする事になっても手の内読めるからそこは安心感あるな >>499
いやもうお腹いっぱいになってきた
でもシャブは消しちゃったし
タクトオーパスに専念するわ…… てか対応済みなんか
こういうとこは村だよなぁスマホゲーなら雑魚なんてガン無視やぞ >>487
こんなんかわいいもんだぞ
死んだ巨神とか今でも生きてるデンズリとかこんなんの比じゃない 装飾品よく考えたらイベやガチャのたびに増えるのか
居るか知らんがコンプ勢は無理やな >>496
左下に光のいい☆2おるやん
それとメルエルでなんとかならんの?リーリアもイレーナも持ってないし羨ましいわ ヴィーナス装備はクジラ期間中だけだと思うがね
スキルに色んな効果付与されてる倍率低いぞ >>502
それだと証で石買ってガチャ回した人の処理は? >>56
まずEX装備を強化して初期ゲージを2にする。EX上昇も上げられると尚良し。
あとはチャージするなり、アタッカーを右端に置いてユニゾンするなり好きにする。 >>496
2万以上課金して200連した結果ヴィーナス天井だった上
お前より★3少ないやつもいるんだから頑張れ デンズリは1ヵ月くらい致命的なバグ増やし続けてた気がする
今生きてるのが不思議なくらいやw >>497
ブルアカが総力戦で分かるけどアクティブ20万人〜
だからティンクルは8万ぐらい?
サ開直後だし居てもおかしくないなか
しかもブルアカと違ってあのwikiまだ大した情報ないのに割りと見てるからもっと多いのかもしれない 個別はシャンドみたく各自問い合わせしろみたいなのがありそうで嫌だわ
そこまで熱量ねーよw >>518
やべーのも多かったが笑えるバグも多かったからなあれは >>507
原作IPというか元ゲーあるのが大きいんじゃないかな?
わざわざかんなぎや当時のメンバー連れてきてるし あのスッカスカうぃき900人も見てるのおかしいよな なんも情報無いのに1000人近く見てたり、あそこのwikiのカウント方法は謎だからなぁ
イベントとかバグとかあると見る人増えるから何らかの法則はあるんだろうけど 人数とかどうでもいいからまずはバグだらけなのを早く治せ >>522
メンテの度にサポート設定し直しとかあったな
臨時メンテ多くて大変だった デンズリはバグの質が高くてスレオン楽しかったからな >>515
証マイナスにすれば先に交換品だけ受け取った形になるでしょ 鯨にバグがあったのか
上に合わせるんだと早めに極級クリアする為にリソース使った人は不満持ちそうだけどどう補填するんだろ
解放できる一番上の難易度に合わせて配布且つ極級クリア済みは少し上乗せとか? >>520
ミストレwikiが今240人でプレイヤーが2万弱だからそんなもんな気がする ここ最近は箸にも棒にもかからないゴミゲーしか無かった中で
久々に遊べそうなゲームだからなぁ
エッチのクオリティも高いし
まだ生きてほしいよね >>532
一番多く報酬をゲットしたやつーここの報酬ゲット量以外にあり得んやろ 初期の寝室が色々ちぐはぐなのはモン娘TDで慣れたから、これから作られる寝室に期待しておく >>532
知らんけど平等にするって言うから皆安心した 証マイナスは絶対不満でるからやめた方がいい
別ゲーで荒れまくった経験がある 2023開始の他村ゲーがあまりにもよええんだよ
年々弱体化してる くまさんチーム作品だからよほどの事がない限り早期サ終はないんじゃないの、仮に売れなくなっても面子で持たせると思う 140連でヴィーナス出ず
このレベルのガチャが続くと考えると課金して天井は迷うな >>526
その、ページスカスカやん😡
ってなってる人が1000人いるってだけじゃね?
ページ入っただけでカウントされるだろ、知らんけど >>539
エロブル、花、アイギスなんかが割拠してた時代はすごかったよなぁ今思えば
艦これもまだ生きてたっけ
あの辺やってた層ってもう年齢的に引退してるか
若年層はほぼ中韓ゲーに根こそぎ持ってかれた感じか
なんだかなぁ 天井以外でガチャ回すやつはギャンブラーだよ
次の人権に備えて貯めろ まあ実際他の新作ゲーは一週間もたなかったわ
これもどうなるかわからんけど 上いってるやつのほうがよっぽど客なのになw
スマホゲーで結果でてたが無課金なんてなんぼおっても意味ないで
切り捨てていけ、俺も無だけど極いってるからもーまんたいw >>532
機会平等的な考えだとまあ解放済みの一番上の難易度*最大バグ利用回数になるだろうなあ >>549
なわけないやろ
今の期間で極に行けたかどうかでそんな差出すとか自殺行為やぞ wiki初めて見に行って922人めになって
ちらっと今の人数みたら934人になっとるw 何だっけな
天パの初期に似たようなバグがあって平等配布されて、ドン引きするような量配られたの思い出した デンズリはシナリオが強かったからこいつはどうなんだ >>533
なるほど
示し合わせて、1〜2%の人がwikiを見ていると考えて人口概算して良さそうだね >>511
うーん
今んとこ何とかなってるけど
ヴィーナス引けなくてモチベがね……
天井まで80連もあるから課金で取るにも結構かかるからなぁ
>>517
そこまでハマったら大人しくリセマラするよ🥺 このゲームメンテは火曜日か
修正はメンテ日にするのか緊急メンテなのか >>545
LoWもやってたぞ
名前が変わろうとも最後までDMM.R18に付き合うぜ 天井バグもはよ補填せい!
課金者にもろに影響でてるぞ 無課金で残り50連だから21日までに5回一位を取ればいいだけや
全員ヴィーナス所持で開始できるポカポカゲームやでなおその先 バグの補填もあるだろうし無課金でも天井はイケるやろな >>520
なるほど、アクティブ8万人くらいおるんか そういやアプリ版って泥しか出来ないんだよな
朝の日課はどうすれば……?🤔 >>551
まあ結果の平等にしても機会の平等にしてもどっちも不満は出るよ
最近成功を収めている?ブルアカ的な手法だと前者だな 装備ってもしかして☆2を上限解放するほうが遥かに楽か? https://imgur.io/6omTPTj.png
初期配置運だったけどようやくイリーナなし塔30F星3いけたわ
下手に粘るよりスタンした敵にユニゾンぶち込めば良かったんだね そういやアプリ版って泥しか出来ないんだよな
朝の日課はどうすれば……?🤔 もう鯨の話は決着したから天井交換とガチャポイントの話問題にしようよ今修正して貰わないとこのゲーム無理だよ >>574
イベントの難易度が専用装備前提みたいになって後発組が死ぬ可能性のほうが高い気が
まあ後発組なんてのがいればだが 天井交換のピースだけは何か動きがあるまで二度と課金しないわ >>573
実際社会哲学において平等は難問だよ
万人が満足する平等があればこの世界はもっと穏やかなはずだ >>535
解読できなくてスルーしてたけど「-(マイナス)個々」か
敗北時得た報酬に限定してそれすれば確かに完全に平等だな
運営の仕事量半端無さそう >>575
全く起こらねぇ
正常に作動してるわ
最悪だわ >>584
すまん平等に喘げって運営にお便り送ってくれ 喘ぎ声バグに当たると社会的地位失うレベルのテロだぞ早く治せや >>585
対応とは別に詫び石もあるはず
結構大事だから期待してもいいのかもしれない えっ? 運営のメンバーを俺が平等に喘がせるだって? 専用なんてあるのか
ヴィーナスの専用装備ってどこで取れりの‥? 喘ぎ声バグもだけどそもそもあのタイミングで通常寝室と同内容のエロが発生するのも謎なんだよな
普通好感度上げのチュートリアルとかそういう時じゃねえのか
それかそういう担当のキャラが居たり あ、運営気づいた? ゴメン運営に報告してたのオ☆レ
負け垢引いたからねー腹いせにさ まあ結果オーライっしょ 石だけくれて3回殴りは放置しろ
長い目でみても雑魚は得するのにホンマバカというか短絡的というか >>592
交流会の討伐証で交換
それがバグのせいで早期入手できてる人がいたから騒がれてる 今日の5時の時点で直しとくかチケット配布一旦止めるかしとかないとまたややこしくなるからちゃんとしとけよ運営 なぜ最近の村ゲーはサ開早々死臭が漂うようなのばかりなのか >>596
コミュニティの不具合報告ユーザー名出るから名前バレるぞ 喘ぎ声の他にもアイコンクリックしたときのSEがずっと流れ続けるのもあるぞ
おかげで1回チンポ萎えたわ
これのせいでEDになったらどうしてくれんだよ 絞りカスでやっとガチャ当たったのに半端にロルバなんかしたら泣くど 天井バグ
自動売却バグ
ユーザー有利じゃないから放置な 運営自身が格差や平等という言葉を使ってしまったから
ここをしくじると大きく信用を損ねることになる
こういう時はやはり土砂で消化するように物量で何とかするのがいいぞ寄越せ 結局一番不満が少なくなるのは石ばら撒きだよね
証はどんな処理にしてくるのか トワ先生の寝室見て思った
チンポキスって古代の大型哺乳類の名前にありそうだなって ブルアカリスペクトすると交換品全部貰えるだけの証貰えるな 私は課金してアクセ購入したんだがアホな運営でもきちんと選別できると信じてる 入手してないキャラは星騎士交換でキャラアイコンクリックしたら
LV1ステータスと最大育成のステータスが見れるけど
入手済みのキャラを同じように見る機能はないんかね?
星3ルリエルやばいっていうから、最大強化のEX2見たけど確かに光染めできたらやばいねこれ
https://i.gyazo.com/4aeb5d6f58b8bd75b9836330d9a410af.png フロレンシアちゃんの裏人格の名前は赤座あかりにしたほうがよかったと思う ナスルリナミイレーナ+個性
ぼくはネーゼを推します 更新リセットはないと思うが塔は登りきった
イレーナなしでもずっと私達のターンでなんとかなるな
確定チケは話題のアニマだったぜ
持ってないからいいけどなるほどEX1で評価確定したわけか ルリエル☆3開放したら鯨超級に塔30Fをあっさりクリアできてしまったやべえなまじ 石のためにチュートリアルやってるけどクソ重くなるのなんなんだ ルリエルって☆2でも☆3を差し置いて入る程強いの?
被り10回とか無理ゲーなんだが >>621
下手な星3入れるぐらいならルリエルでヴィーナス加速した方がそら強い CT40は大体2行動分だからEX2連打すれば常時400%バフか
ヴィーナスなら更に自前バフで184%
二人に専用で更に数百%😮 こういうゲームは低レアで強い奴が一定数いるからな
ルリエルちゃんは見た目からも最強だった 10-Jえげつないな
ノクバ餅のボスが初期配置近くからノクバ連発してくる
タイミングよくwave跨ぎしてもどっかで半分以上食らうんだけどGOD取れた魔王どんな感じでやったん? >>613
更に専用装備でバフ伸ばせるし他のキャラとは格が違いすぎる
ハニバの目玉キャラと言われても納得の性能 ルリエルおりゃん!
マスクさん好きだけどアタック一辺倒はやっぱ評価下がる >>622
なるほどなあ、ナミエル入れてからあんまりスキル使って無いサーシャと入れ替えて使ってみるわ 星2のままでも足速くてEX上昇も高いからチャージ要員して使えなくはない ルリエルとヴィーナス揃えたら光パ終了で良いか
他の属性に力入れたい ルリエルは見た目も声も最強だな
メインストーリーでもキャラ立ってたし ルリエル見た目よくてよかった
低レアで性能よくても見た目悪くてあんま使いたくないとかザラだし メルエルは揃って最大ダメージの実質ロマン気味なところあるからな
とはいえそれがリソースない序盤でもはまってるわけだが
ヴィーナスが強いのは高ATKと自己バフと全体前進だから幅広い場面で活躍する
ルリエルEX2入れちゃったらヴィーナスより高倍率なメルエルやユーリスのほうが強い ルリエルはEX発動のカットインとセリフもいいからな
1割は演出見るために使ってるまである ヴィーナスの何がヤバいって1ゲージであれが撃てちゃうこと
ex1とex2でも納得の性能なんだけど間違えてない? ルリエル8回被っているから、★3にしようと思えば20個星結晶をつかうだけでできるんだよな
肝心のヴィーナス引けてないから、光パ組めないけどw 光パにノックバック要員が来たらやばいよな
バフ乗せてノックバック撃てば勝手に死ぬだろ ヴィーナスでもボスワンパンしてる動画上がってたしルリエル3いたら十分ロマン砲できそうだよね
ロマン砲の威力上げる為だけにルリエルの専用装備とってまで強化するのも微妙な気がするわ 範囲火力メルエル、単体火力ユーリス、火力兼加速ヴィーナス、超絶バフルリエル、ケツがデカいアム
光属性だけでこれだけ揃ってるんだけど火属性お前は? 光パ興味ないなら火力枠の専用取ったら次はネーゼマインの専用かな ノックバックはべつに光の必要ないからナミエルとかでいいよ イレーナ寝室めちゃ可愛かった
この娘のキャラ好きだわ 経験値までもがこんなに稼ぎづらいゲームは珍しいな
しかも増量キャンペーンが終わったら更に面倒になるし
まあ素材課金への誘導もあるにせよ基本的な狙いはコンテンツ食い潰しの抑制だろうからいずれ緩和されていくと思いたい ナミエルちゃん強制移動なのは強いんだけどEX上昇低くてスキルが打ちづらくなるのがネック
EX上昇とCTまで加味しだすといろいろキャラ選択肢広がって楽しい あれ強制移動だからクジラもゴーレムみたいな奴もすっげぇ下がるからヤバいわ ナミエルは専用が遅延に関係ないのがマイナスだけど逆を言うと必要なリソースが安いんだよな https://i.imgur.com/yR4kvrw.png
事前アナチュートアナでヨミの方が欲しかったのにヴィーナス被りまくりで萎えたんだけど当たりだったのか?
このまま進めて大丈夫なん? 光パの陰に隠れてるけどリーリアも強いんよな
専用どっちも回数増だしEX1が強い奴は使い勝手いいわ >>657
一回課金して天井するなら当たりのアカウントだけどしないなら進めるの大分辛い >>657
俺はヴィーナスおりゃんけど限凸もできてるしどこも余裕だと思うよ
キャラはそのうち勝手に増えてく 専用装備ビーナスでいいんか?メルエルとビーナス両運用したらルリエルのバフ対象バラけるよな? このゲーム低レアに絶対誰も使わないブスみたいなの突っ込んでなから好感持てるわ
大抵おばさんかブス、メガネがいるのに 最初のSSR4枚がアナ2ナミエル2で絶望したけど
塔のために5人属性集めないとなーとガチャ20連したらヴィーナスヨミ来て優勝したわ
もう天井まで引かなくていいか ナスのEX1が撃ち得でずっと撃ち続けることになるから1個目はナスでいいと思うけどな
3回目くらいからワンパン級の火力になるし ノックバックはwaveまたぎで全く意味ないからゴミ
必要なのは前進 専用ヴィーナスで加速しながら盤面揃えてスタンした相手殴ればボスも死ぬからな >>654
この子のEX1火力化け物になるポテンシャルあってクッソ強い 鯨平等補填ならヴィーナス専用装備交換しても使えないヴィー無スさんもいるのよね エリエル育てたらナス以外の光ゴリラも欲しくなりそうでなあ そんな面倒なことしなくてもルリエルEX2からスキルマユーリスEX2で終わりそうな気もするんだけどな
残りはCTEX重視でゲージ貯め このゲーム低レアのイラストもかなり凝ってるよね
環と舞亜だけちょっと...って気もするが 光除けばリーリエが最強格アタッカーでしょ
ヴィーナスと同じく1ゲージ技が強い
光、水、雷はそこそこ強いやつが集まってるけど火と闇どうなってんの? 雷の塔制覇に時は必要だよな
雷と火は登りきれんだろうけど ルリエル+光ゴリラ+ノクバ用員で最低限のPT完成か >>661>>662
ありがとう
課金はちょっと様子見できつそうだったらする感じでとりあえず進めてみるわ 毎日メイン開放だと闇は魔王様が数日あとには星3になるから
当面の加速アタッカーとしては十分じゃないのかな >>674
WAVE切り替えを考えたら、スキルマユーリスEX2よりスキルマナスEX1のほうが良くね?
ユーリスEX2はロマン砲だと思うわ 光は上の方で画像出てたけど
ヴィーナス、メリエル、イーリス、ルリエル、シャルレーヌで完成だと思うわ
ルリエルとシャルレーヌのバフが強い 闇はブロック崩しちゃんが辛うじてなんとかなるかもしれん 塔と交流戦だけ考えるなら光ワンパンでいいしそのパーツそのままwave制の場所でも使えるんだよね waveありの面はw1〜2をナスex1で加速したりしつつ適当に殴られないよう処理するだけやな
バリア要因もネーゼとかも居ない俺はw2をアムちゃんex2で吹き飛ばしつつ後ろ行ったナスorメルエルを前に引っ張ってる 火属性に限定したらしたで多分☆2のカティアのが強いな
アナどうしようもなかった アナはモン娘のなんとかさんと同じですぐ強化されるポジやろ 次のイベントで水着アナとか出るんだろ
だから弱いんだよな? アナ4被りの絶望も味わったけどナス・ネーゼ・ナミエルと引けてかなり面白くなってきた
ナスの火力と利便性がアナと比べ物にならんくらいいいのには驚いたけども
それ以上にネーゼとルルカ入れて加速しつつナミエルでノックバックが戦略性が出て面白い
補助枠3人が揃ってやっとこのゲーム面白くなったわ ちなみにニィルさんは強化されるまでけっこう時間かかったっす 二ィルさん最近はバグで得た偽りの力を取り上げられた チュートリアルが終わりガチャも終わった
あぁ…良い思い出になったわ
https://i.imgur.com/h9dAhCm.png >>700
リセマラや
ヴィーナス引ければまだ勝機あるで >>696
なんと水着ルリエルが光の星3で登場します! 開始一週間立たずに不利無しの光がアホみたいな火力
これから先どうなっちゃうの >>703
光基準で周りが強化されるから最終的に光が器用貧乏に感じる環境になると思う >>670
敵もLifeがユニゾンしてんのは草なんだよなw 光パ組めばとりあえずクリアできる
最高難易度はちゃんと属性染めしてねってバランスになりゃいいけどそこまでいくのに何ヶ月かかるやら まずイベントの敵を火水雷ばかりにします
敵のHPをこれでもかと増やします
火水雷にATK1000%くらい特効つけます
光闇PT誰も使わなくなります >>701
DMMアカウントはさすがに消したり増やしたりできないからこれで行くよ
まずは4ヶ月だけ1日1回ログインだけしたりしていなかったりして石を貯めつつシステムの成長を見守ったあとに
1ヶ月以上ログインせずにカムバックがあるかどうかに賭けてハーフアニバーサリーガチャで戻って復帰を狙ってみる
たぶんこれでいけるだろう >>707
光パの前にプレイヤーが消えるだろそんなめちゃくちゃやり出したらw 光パ揃えとけば本家コラボかアニバまでは石貯められそうやな🤓 バフ差考えると光以外に500%やっても光パ使わうわ そもそもな話ソシャゲ用に開発して無いし
バシーンレベルのインフレしか出来ないから運営も焦って集金毎日出してんだろ 星3自体はいっぱい出たけどナス出ないからログイン勢なるわ この先どうやってじゃぶじゃぶ課金させるんだろう
火力をインフレさせたら持たざる者がみんな引退しそう ガチャ更新されるたびに追わないとついていけなくなるよりは光パ揃ってればしばらく様子見できる環境でいいと思うけどなぁ 3すくみ2相克ゲーで「ぜんぶ光(or闇)でいいじゃん」現象は高確率で通過する儀式だから DMMGPで多分数GB〜くらいの容量ダウンロードされてたのに
DMMGP上のインストール場所確認だと264MBしか無いんだが
実際のディレクトリ分かる人いる? ヴィーナスさえ引ければ他の光ゴリラはいるしルリエルもその気になれば★3にできるから光パ完成するんだけど
すべての石突っ込んでも来ないぜ >>717
言われてるけど特効でしょ
○○の新キャラ使うとダメージ何倍ってなるんじゃね? >>720
C:\Users\ユーザー名\AppData\LocalLow\Unity\FANZAGAMES_twinkle_starknightsX
以下に4GBくらいあった クリア報酬とかで石結構貰ってるはずだからヴィーナスは天井できそう
100連回しても石10000近く残ってるわ >>725
あったわサンキュー
これなんかの間違いじゃないの
デカすぎでしょ ヴィーナス天井行ったからルリエル凸して光パ組んだらクソEASYになって草ゃ
こんなんでやってりゃそりゃWAVE制とかいうゴミシステムも導入しちゃいますわな スキルマ+アクセ最大強化で属性一致全員に攻撃力300%バフとかさあ
他が自己バフや単体バフでmax150%とかなのにどういう気持ちで設定したのか本当に謎
シャルレーヌも大分おかしいしゴリラが3頭もいるし光属性担当した奴なんか一人だけ未来に生きてるだろ 結晶の候補なんか初期レギュラーからそうそう増えんよな
ここの運営の舵取りはどうか知らんが 60回してヴィーナス引けたけどルリエルいねぇ
他の星2に比べて出にくくねぇか(個人の感想です) ルリエル調整した人はヴィーナス売りたくて仕方なかったのが透けて見えるくらい雑だからなぁ 今後のバランスが不安ではある ノーツ移動目的にスキル使ったら敵が死ぬの雑すぎて乾いた笑いしか電話 >>733
ルリエルは★3にしないとダメだから11体ひけw 塔20Fまで来たんだけどこれ加速無いと突破きつくない? 昨晩話題になってた証不具合のお知らせ来てるのか やけに対応早くない? ユーザ―が得する不具合はなんたらかんたらって奴では 平等になる対応するのは良いけど
初球中級でぐずってるユーザーまで同じ様な獲得量になるのは公平じゃないよな 泥でEX使うとエラー吐いて落ちる
任務はオートだから問題ないけどストーリーはそうもいかないから糞
堕天使5.6回落とされて強敵だったわ ガチャも個別補てん、証も個別補てん、各種不具合の原因調査と修正
個別補てんどんだけ掛かるか解らんが、火曜日はメンテナンス延長かもな >>732
リーク情報で初っ端から最高レアキャラだけガチャ追加ってバラされてたしな
嫌な予感がビンビンだぜ! 低レアも最高レアまで凸できるってゲームは最高レアだけガチャ追加されていくってのはわりとおきまり
イベントキャラも低レアから始まって星あげていく方式だろうね いやー鯨つよいなー
討伐するまで3PT全部使っちゃったよ
ワンパンできる人尊敬する! 鯨直してもないのに閉鎖してもないのは個別の差額補填は簡単なんか 専用武器つけたらディバインスフィアで100000万でたwww お知らせ見たが平等となるとワンパンだった場合の報酬を3倍にして返却とかか?
いずれにしても今日は全敗北しない理由はないな リセマラしてるけどガチャ渋いのぉ
2枚抜きとかないし☆3が連続でとかもない
テーブル制なんかね? 極級6回敗北するだけで毎日専用装備交換できる良イベントになったな 火力で極級もあっさり倒せてしまってやることなくなってしまった・・・ はー交流会バグ…一番ひどい日課差のとこでやらかしてるのセンスあるな
しかも到達難易度で更に報酬差つくし何この…なに? 極基準で配るのはそれはそれで平等じゃないからな
どうやっても不満が出る 証対応どうすんだろな
ガチャ石補てんと違って各々進行度も何もかも違うのに個別対応できるんか? 天啓やミストレの時みたいに一番稼いでた人に合わせるんでね それが妥当だろうな
平等ではないけど得する人が多いから不満がある側を封殺出来る メルエルのスキル勘違いしてたけど
対象の敵&ノーツが前後3以内て隣レーンじゃなくてもいいんだな
この範囲指定、スキル倍率も高いし、巻き込みもしやすいから頭おかしくない? 極基準と言うか一番稼いだ奴の取得量に合わせて配布と同時に個人で密漁した分を差し引く以外なくね?
すぐ直せないなら鯨閉じとくべきだと思うけどね 交流会チケットって毎日2枚配られて持ち越せない仕様なのか!?
毎日1枚ずつ使ってたから1枚ずつ補充されてるのかと思ってたわ……
昨日のスレ見て残りの1枚使ったからようやく気づけたよ……どこかに説明あったか? 対応する日の対応されるまでに鯨やったらその日の分損するんだよね?
対応日いつだろう ヴィーナスは補助役として置いておいてメルエルとユーリスだけ取るか アムちゃんが挑発するたびイライラするようになっちゃった
どうしよう… FANZAの村ゲーでこれだけ勢いあったの直近だとモン娘ミストレ以来か?FANZA復活だな? 鯨のが借金になったとしても先にアクセサリー入手できた人の方が
高難易度を攻略しやすくなるし結果的に得してるでしょ なんだ、アナル犯せる娘が多いって聞いたから来たのに見えないじゃねぇかってかどっちとも出来る体位じゃ萎えるわ 通知出したのに閉まってないのほん草
もう専用3個くらい差が出てるだろうに スタミナ回復の石が240かかるんだけどこれ毎日40からスタートじゃないの メルエルの前後3ノーツがイマイチ分かりにくい 当たったかな?と思ったら範囲外だったりするし 美味しいバグ出たのかノロノロやってるから強くないけど鯨超級行けばいいのねで挑戦したら
ギリ中級勝てるくらい強すぎ噴いた
3日でここまで差をつけられてるとは衝撃だわ3000円しか課金してないから運良い人に負けそうだが
それを含めても超クリア出来る君達頭良すぎんか >>782
シスターは良かった、他の2人は糞過ぎた 8割くらいの確率で上級倒せるけど負けて不具合利用になるの悪いから中級いった俺みたいなのもいる
全員平等になる補填お待ちしております 専用アクセ、1つ目はメインアタッカーだとして2つ目どうしようか
アニマが使いやすすぎてこの子にしたくなる
でも初代下水道ちゃんなんだよなあ 一つ目はゴリエルにしとけ
鯨極みまで倒せるから 証安定供給できてから趣味に走ればいい >>779
エロゲPSPからやってるちんくるファンが思ったより多かった🤚 難易度に関しては個人の努力の差だから合わせるのは乞食すぎるのでは?
1パーティで倒した人にはチケット2枚配るとかでいいんじゃね ゴリエル専用は倍率盛りすぎ
スキル強化ももりもり上がるし… キャラだってメルエルとアナみたいな格差があるんだ、補填だってメルエルとアナくらいの差があるかもしれない オートでこの先厳しいなら続けられないな…('A`) ナスとルリのアクセ取ったから明日はネーゼマイン辺り取ろうかな とりあえずイベントでどの程度の難易度を要求してくるか知りたいわ オート戦闘中は画面真っ暗にして音も消して欲しいなりね 最初はパチンコ演出が垂れ流しになってるだけの何してるかよくわからんゲームだったけど
システム理解していくと手動がけっこう楽しいんよね
とにかくゲーム側の説明不足がすぎるんだわ ディバインスフィアEX1なのに強すぎる
単体攻撃+自己バフ+味方全体ノーツ前進とか 他と格差ありすぎやろ 一回でもGOD取れりゃ次からスキップできるんちゃう
でもバトル全然勝てねえわ
強キャラ揃って育成済めば、敵をコントロールしやすくなってバトルも楽しくなるんかね >>807
イレーナ(バリア)がいるかどうかで戦略だいぶ変わるからね
バリアで格上でも2回はノーダメで受けられるからわざとノーツ見逃したり
負けランブルを敢えて受けてやりすごすみたいなやり方ができる
★2以下でEX1が弱いバリアのキャラいてもよかったと思うわ 200券でヴィーナスとったらリリース記念ガチャはもう回さん方がいいのかな? 装備付け替えじゃなくて編成ごとに記憶してくんねぇかな
特に属性縛りの塔 ネーゼナミエル入れとけば動く相手ほとんどいなくて笑うなこれ
まさか塔30でメルエル抜くことになるとはな 違法捕鯨も何も2回で削って3回目でやっと倒せただけだからね
高難易度は難しいね >>801
弱点とかでどうにかなるって感じじゃないからね
今詰んでるならもう無理っぽい 70ピース問題は早いうちに見直してくれると嬉しいけど、限凸必要数が緩和されたケースって、他のDMMゲーであったっけ? 緩和っつーかピース系の数が間違ってたから補填するわっていうのは結構ある
不具合であってくれ ヴィーナスの通常攻撃、もう「みんなセックスカリバー」
にしか聞こえなくなちゃった 限凸緩和はないけど例えば☆3.25☆3.5みたいに刻むようになったゲームはある >>819
凸に複数要求はめずらしくないけど汎用に限りがあるのがかなりきびしいな
その辺りは緩和欲しいところ いくつかエロシーン見て思ったんだけど結局おパンツカットインが一番シコくね? >>825
自分もそう思う
尻ドアップが一番シコいわ
故にアナとアムは最強 現状とりあえずバリア貼っときゃクリア出来る感じ
バリア強化優先してるわ クジラあいてんじゃん
いやそこは閉めとけよ…やっていいのかよくないのか分からんもの開けとくなや 演出スピードは早くしたいけど真ん中のゲージは遅くして欲しいんだが😡 なんかテルズ稼ぐののヒトデがめっちゃ楽だったせいで他のが軒並みSだわぁ… 今日ネーゼやっと育成完了したから使ったらサーシャナミエルネーゼで相手全く動かなくて草ヴィーナスがスキル1でATK勝手に増えるからこいつだけでいいわ
https://i.imgur.com/hCEVSbq.jpg >>835
☆2の氷の子を1回☆増やせばバリア張ってくれるよ! 天井のピース70個なのかよクソゲーすぎるだろ
こんなんなら天井までやらんかったわ 今違法捕鯨してる奴らはメンテ後全員ドッカンテーブル送りだからな😎 >>825
それな
ヴィーナスの寝室はパンツ残してたからまだ良かったけど 捕鯨バグは1日放置すると補填が12000増えるからずっと放置しろ iOS版が出ないのは、尻カットインのせいだろうかw ルリエルちゃんさぁ、渾身のバフかけただけで「やったか!?」じゃねーんだわ
でも可愛いから許しちゃう🥰 くじらマジか、上級までしか倒せなかったけど明日から超級いこう😤 ユニゾン中はリーダー指定キャラが最優先で後は編成の左から並び順 超級やっとこさ倒せたけど専用装備何取ろうかな
ヴィーナス使ってる人運用教えて欲しいわ
スキル1回しながら延々ノックバック使ってる感じ? 初週のウィークリーは日数に合わせて回数少なくしてあったんだな
そういう配慮ができるのはいいよね 他ゲーだけど、ウマ娘もおまけピースは星3キャラはピックアップ90、恒常60で結構エグいよね。更にサポカもあるし。 没収しないみたい出しもう好きにやって良いんじゃね?
課金した人はドンマイだけど >>858
ウマガチャだけみたらエグくないよ
こっちと違って共通素材だから
サポカがエグいけど 無課金だけど塔30階クリアできてしまったわ
ヌルゲーやん 交流会パック買った俺にも“平等”な補填はまだか?待ちきれないんだが? パック買ったやつは余分に2個装飾品取れるから問題なくない??? たくさん交換できても金オーブがないから上限解放できなくて弱いけどな 交流会チケットってもしかして上限二枚で毎日補填されるタイプ?
貯めとけばいいやと思って放置してたわ😂 運営が不具合ってわざわざあんな時間に言い出したんだからさすがに今日から捕鯨したらグリッチ扱いされそう😱
扱いというかグリッチだけども クジラ肉、ごちそうさまでした
これで私も食い逃げ犯 天井ヴィーナス70個ピースの件、回答来たけど仕様だってさ。 今までユーザー名だったり王子とか団長とか役職名だったりしてたから
エロシーンで知らん男の名前ボイス付きで出るのが思った以上にキツいな
ちょっとこれは合わない ひどい(´;ω;`) 無理して200回す意味ないじゃん お金返してっ!😡 天井いってもピース70ってアホかよww
ウマでさえ一体交換なのに おしりカットイン素晴らしいんだけど見てるとムラムラしてくるところが難点だ😤 160連でヴィーナス出たんだが?
天井まで回すと損ってマジ? すまんガチャチケで人権来たわ
もうビーナス天井行ったら安心して貯めれる
https://i.imgur.com/U80eKsq.jpg いちいち悔しさが滲み出てる糞仕様が多すぎるな
ところでランク60まで上がったけどSSR装備落ちないんだが?確率おかしいのでは そらプログラム通り動作はしてるんだから仕様か否かで言えば仕様だわな
すでにガチャ回されてるから二つ返事で改善できるわけもなし
要望には書いたから今後のアプデでの改善待つ 変身シーンのモザイクがデカ過ぎて服着た後のほうがえっちなのは不具合ですか? >>881
装備のドロ率クソ渋いから期待しない方がいいで
スタミナ1000使って一つ落ちたら良いほうだと思う 団長かつ◯◯かつ…みたいな感じで兼業してる人やっぱり多いのかね >>863
そこまで難易度高いわけじゃないよな
文句言ってるのは手動でできないやつとかやろ マジか〜石返してくれw
改善されるまでもう二度とガチャ回さんわ >>877
既に持ってる場合にピース120じゃなくて70しか貰えないって話だぞ >>877
いや1体交換はされるぞ
既に所持してる場合に120じゃなくて70しか貰えないのが問題なのであって スキル上げに1番下位素材ばっか要求されて圧倒的に足りなくなるとか何も考えてないソシャゲあるあるよな このレベルの勘違いは初めて見たな
本当にあったらもっと荒れてるわ >>865
この方法でアクセ集められるならわざわざ買わないよね? >>881
多分それが正常なんだよ…
対人戦とか開発してるみたいだからそもそも無課金強くさせよう何て思ってない おまえらなんでそんなにポンポン天井届くんだ?
ここ課金者ばっかなの?
先が無さそうなこのゲームに課金すんの結構抵抗あるんだけどw 無課金でも任務ハード塔やってればもう天井近い石回収できてると思うけど むしろ天井するとキャラ+70ピース貰えるなら得じゃね?
普通に一回引いただけじゃ無ピースな訳だし 無課金は個人の自由だしなんなら自分もそうだけど課金勢煽るのはしょーもないからやめな >>899
無キャラで天井したらキャラだけじゃないのん?ピースも手に入るのかい 5万石くらいは掘れるんじゃないっけ
あとは一位の意思でなんとか メルエル専用4凸、ルリエル3凸できたわクジラさんサンキュー
15万ダメとか出ると気持ちいいな >>901
そうなの?
天井してないから知らんこと言ったわ
じゃあなんで天井120とか70なんて話が出てんの?
元からキャラ被りは70固定でPUだけ引いたら120だと思ってたけど 天井までにナス2体引いて天井でピース70+汎用10個交換して星4にするのが無駄のないルートか? >>906
天井とはいえピックアップキャラじゃろ?
なのに天井での交換だと70ピースだから物議を醸してるわけで チート対策もまともにできてないのに対人実装するってマジ?チーターに駆逐される未来しか見えないんだが 180連して虹1つだけでその1つもユーリスとかいう男みたいな女だった。
虹そのものが全然出ないうえにやっと出たと思ったらピックアップも仕事しねえ。
まだ無課金だから良かったけどこんなのが続くんじゃ何かしら緩和してくれんと
160円でも課金する気起きんわ。 極み強すぎて草ぁwwwwwww
無課金のワイには勝てそうにないわ6回も殴っちゃった やっぱりこのゲームソシャゲ初心者多いな
こんだけ新規が多いとは思わなかったからブランド力やっぱり大事だなと 天井のピースが場合によっては120個分か70個分かみたいになるとこがあれなんか、わざわざ天井までいったなら120ピースで良さそうといえば確かに✌😊✌ >>909
なるほどなあ
理解の仕方が人それぞれ違うってことだね
このゲームは説明不足が多過ぎるわね >>909
逆に言えば途中で引けたら撤退できるってことだぞ >>746
毎日だけどスレでも回復しなかった報告結構見かけるから運営の把握してないバグなんで問い合わせに送ろう メインやることなくなってリセマラアカで遊んでるけどイレーナのありがたみがよく分かったわ
イレーナなしでハードGODとれる気がしねえわ
メインの方は高難易度で紙になりつつあるイレーナだけどHP削れるのがこんなに苦痛とは 都会の同じ凸システムのゲームで天井したら欠片減るゲーム見たことないぞ 心置きなく撤退できるように余ったポイントは汎用ピースにして🤬 ダメだ手動よりオートの方が強い
鯨も中級も勝てないし塔10も勝てない
俺には向いてないわ
低レアだけで◯◯撃破みたいな動画も出回らないしな
育成も行き詰まってるからクリア出来るとこだけ周る期間が長くなりそう オートの方が強いは向いてない以前にただ単にシステム理解できてないだけだと思う ただのキャラ貧やろ
雑魚でも上くらいはいけてるはず >>925
俺も手動下手だからオート任せだけど
割と初期配置運ゲーなところがあるから高レベルキャラ5対揃ってるなら10Fと中級なら繰り返してると突破できることもある
星三つはさすがに無理だけど 凸の仕様がヤバすぎるわ
プリコネみたいにガチャのおまけに尿結石出すべきだろ >>915
その爆乳通り越して奇乳で男装は無理があり過ぎんだろ… チャージとユニゾンと加速遅延スタン意識したらオートの弱さに気付くぞ キャラが弱いとオートも手動も大して変わらんと思うが
行動の選択肢少なくて敵をコントロールできない 補助は低レアでも十分な仕事するけどアタッカーだけは純正★3じゃないとステータスの差がひどくて無理なんだ アタッカーも流星の赤毛とかはEX1自己バフEX2背水で☆3まで上げれば使えるんじゃね?
キャラ貧の炎属性だし キャラ貧はあるな
アナ、イレーナ、サーシャ、メリエル、フィオナ、ヨミしかおらん
まぁもう少し地道に頑張るけどね
期間内に天井分は貯まるでしょ! >>939
間違えなくシステム理解できてないだけだわ >>939
メルエルサーシャいるならどこもいけるよ
サーシャでCT遅延してメルエルで終わりや
ルルカ入れると塔のボスがワンパンで沈む模様 メルエルの言い間違い一覧
・メルエム
・メルリル
・メリエル
・メルエス キャラ貧じゃねえよ火力枠とノックバック枠いるなら
セミオート勢の俺なら超級まではいけるわw さすがにオート手動の差は手持ち云々じゃないわ
ユニゾン、チャージ縛りな上にスキル即吐き出すのは違いすぎる 光だけやたら充実しているのは、とりあえず一属性をほぼフルの状態で稼働させてユーザーの動きを確認した後
今後の追加キャラのバランスを調整するつもりだからなんだろうなw 天使勢は○○エルって名前多すぎるからルリエルしか覚えてられんわ チュト+50連分あるしマインナスヨミイリーナ+あるふぁ目指してリセマラしてるけどやっぱ無理だなこれ ゴリラ枠と笛エル枠は新しいの来ると思うけどヴィーナスみたいなキャラはなかなかでなさそう ネーゼのランブルわからせたくてチンコがイライラする
でもATK低すぎて弱いやつにだけしか勝てないからあんまり聞けなくてイライラする
まあ手動だとランブルさせる意味がないから聞く機会ほぼ0なんですけどね
>>944
メルケルがいない このゲーム対人くるんだっけ
現状のバランスだと初期CTの運ゲーになる予感しかしないが チケット10連で虹きたのに下水道被ったぜ
ルリエルと交換してくれ ランブルでステ1でも勝ってたら当然ですってどや顔するナミエルかわいい ランキングとか除けば、はせゲーで初めての対人ゲーになるのか 3,000円のミッションパックは買ったけど、他にも「これ買っとくとえぇで?」みたいなパックある? 初めて☆3被ったけど☆4まで200必要で70しか貰えないんか
ハードル高すぎて凸目指すの無理だな >>955
その手があったか
初期CTの運ゲーを解消するためには一時加速キャラがでたり
相手の位置と入れ替えるリバース的な技が出るんですね クジラ極級模擬戦闘で半分は削れたから明日にはクリア出来そうだわ
結局ナミエルサーシャで動かさないのが1番強い オートだといくら強キャラもっててもwave跨ぎで死ぬぞ 穴ちゃんが対人人権にならねーかな・・・無理すかはい >>968
vPとvEで評価がガラリと変わるゲームあったりするからワンチャン よくある対人のお互いオート操作と考えたらスキルはEX1メインになりそうなのでPVPのアナちゃんはかわいい 漸く理解できたけどアタッカーは職が弱いな
ヴィーナスは別格として今後他のアタッカー職はサポーターとスピードに株奪われるわ ヒキも弱いが頭も弱いから下水道で塔10Fクリア動画待つしかないのか アナちゃんは蕎麦を見習って威力爆上げしてくるかバリア破壊でも持ってきて パトロールや合同の回数が少なくてステージが多くて
無駄に難易度がどんどん上がって行くのって今の主流なんかね
まだサ開数日だってのに同じ支払額同士でもすげー差が開いてる状態で
こんなところでも差を広げていくスタイルがすごい 無理だった>>980頼む
ティンクルスターナイツ part14
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688912375/ やることない状態をとにかく回避しようとしたのかな
塔とかほぼエンドコンテンツみたいな雰囲気だし時間稼ぎたかったとか 正直コンテンツは最初からたくさんじゃなくてもうちょいゆっくり追加して言っても良かった気はしないでもない 昨日デイリークエ全部GOD取ったからめっちゃ楽だな
しかしスキルも上限突破も下位素材が全然足りないってバランスおかしいだろこれ 違法捕鯨まだできるん?もうちょいで10000貯まるんだが >>984
おつニーッシュ
とりあえずはあと極級だけだわ
ハードもまだたけど4-2の羽衣拾ってからにするか、いや先すすんで武器狙うほうがいいか >>984
スレ勃て乙
そういや話題に上がるルルカも☆3前提?
ルリエル開放したからピース交換もうできんが 手動で調整すればwave跨ぎも平気だ!って言うけど
他のゲームと違って
・敵の頭数を減らす
・ダメージを与えずに敵を無力化する
これらの手段が取れず、
敵に手番を渡したら敵がHP1でもそこから軽く逆転される本作で
どうやって調整すりゃ良いんだろう
公式で解説動画でも作れば良いのに
それはさておき>>984乙 ルルカ使ってるけどレベルすら上げてないが大活躍してる ハードでユニコーンとノヴァ杖両方落ちるところあるけど
あれって1つだけの所と比べてどっちか落ちる確率が2倍になってるのか
1つの所の確率を半々に分けられているのか
まあ開発以外誰も分からないんですけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 39分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。