FANZAGAMES人気ランキングスレ 5641位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688910511/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さっそく命運ポイントきたな
ガイジからの難題無事解決できるかな? 613 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edae-w/au) 2023/07/09(日) 10:29:47.89 ID:MGHB0LXZ0
>>610
おさわりでは告知で「出ます」と言ってたSSRキャラが本当は出ない事件とかあったが、運営は僅かな詫び石配っただけで 雑魚がアクセの1つや2つ取ったところで俺の星5ビーナスに勝てると思ってんの? >>18
ハードで欲しい武具の所スキップにゃぁすゆ >>11
そもそもティンクルは開発がPvPやるぞって予告してるからガイジしか課金してないぞ 年上過ぎる女には手を出さないことだ泣きつかれたら逃げられんぞ シャンドラちんくるとラ民が期待したゲームが連続でやらかしてるんだが なんでそんなPvP嫌うの?PvPで負けたら人として負けたくらいに思い込んじゃうの? >>26
じゃんゆの4凸ヴィーナスこんなとこにあったゆー ナス取るだけで別ゲーだな
持ってないなら引退するかリセマラした方がいいゆ ナス引けなかったからやめたわ
モン娘も1年でやめたし 返してよ先生の3年返してよ!あれだけ人の身体弄んでおいてずるいよ責任取ってよクロトくん エラーゲームリセットってなんかどこかで聞いたことがあるタイトルやな 農場レア報酬全部取り終わってた
2回ログインしてブーストかけて放置させておくだけとはいえやっぱこの形式のイベント面倒だわ ビーナスビーナス騒いでるけどちくまゲーって事忘れてないか? >>25
札束の殴り合いはみんな疲れたからでしょ
やるにしてもDMM何かじゃなくて大都会でやって自慢する 初代神ゲーを知らんとは嘆かわしいな
せめて最新の神ゲーやってこい やっぱりこのゲームソシャゲ初心者多いな
こんだけ新規が多いとは思わなかったからブランド力やっぱり大事だなと >>32
散々こき下ろして無残にポイ捨て
エロゲの主人公として正しい姿だな ギス0時に限定キャラ初ピックしてんのに大してあがってねーな ↑26の364か
一般4位のちんくると18体追加のモンギスには勝てそうにないな >>41
wiki人数多いからアクティブ8万人居るとか言ってるし完全にスレ業者とか雇ってんじゃんはせ ギス0時に限定キャラ初ピックしてんのに大してあがってねーな とっくにクジラ閉めてると思ったのになんでまだ開放されてんだよ😂 ティンクル来てからのユーザー移動見てるけど村の引退ユーザーはイマイチ戻ってないな
中堅からの移動が多い
キャンペーン対象からの吸い上げはかなり順調で特にモン列車はほぼ完璧なくらい移動してるっぽい
花は半引退が多いし閉鎖的だから微妙な所 ギスは安泰だからな
チークマに入ってなければ危なかった 正直もんブス列車からユーザー移動させたらそのまま村から立ち去るよね
ちんくる見た後だともんブス列車ですら完成度高く感じる 実際移動させる気ならこのタイミングで18体追加とかせんわな はせゲーの中でも露骨な課金格差があるゲームで対人って時点で
もう既にRe宝石と同じルートが確定してるよなちんカスは >>62
仕様ですか残念です
そんな仕様のゲーム続けれないのでやめますねw 花、列車、モン娘は元々イナゴの集団だからね
そいつらは衰退覚悟しないとな ピンクはハンドルネーム付いてないから無理だけど他のSNSならフォローしてりゃ呟くから割と簡単に調査余裕だよ
ランスレなんてマユツバ集めて自分で調べる場所だから信用してないししないよ 花はサ終まで付き合うって奴しかもう残ってないと思うしな
モン娘はサブ枠で楽に続けられるけど列車の課金が一番落ちると思うな Thredsってやつ登録してきたゆ
これでゆも流行の最先端ゆ やっとる事はガルシンだよな
財布は1つだから仲間割れしてる状態 モンギスの18体追加でまたギスはTD祭りみたいにモンギスとの力の差をみせつけられてしまうん? >>77
あの完敗っぷりはやばかったな
モンギスがずっと表彰台辺りなのにギスは7〜10位付近をうろうろ
しかもメインなのに せめて新作ほどランキングが強ければ花太郎の系譜もきっちり移住するだろうけどなあ
これじゃ均等に弱くなるだけだろうな >>41
草生えた
でも何が恐ろしいってスレ民がこれに同調してる所
アホしかおらんのか?
491 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5c-kkOg) sage 2023/07/10(月) 00:57:16.04 ID:MklO9g4W0
この時間でwiki見てるのが950人
ブルアカは2400人
つまりブルアカの40%の人口だな 18体ばっかり気にしてるけど今日スクドラパ啓天の更新日だって事忘れるなよ 激荒れチンカスで突然ガバガバユーザー計算し始めた時は笑っちまったよ サ開したばかりでここからどんどんユーザーが減っていくのにイキってるのが馬鹿すぎる やっぱレッシン…なんだよなあ
533 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-aC1f) sage 2023/07/10(月) 01:09:35.89 ID:SUBrN2UQd
>>520
ミストレwikiが今240人でプレイヤーが2万弱だからそんなもんな気がする うんうん硬くてふんばったらアナちゃん裂けたゆ;;
ペーパーにゆの血がベッタリ付いてたゆぅ;; エロイッコダケだからその内あやかしレベゆまで落ちゆことは確定だゆ イナゴは正解だろこれからも新作出てくる度にチークマは既存ユーザーをキャンペーンで引っ張って来て下駄履かせるわけだからな >>96
相変わらず芋いゆ
まあ低いレベルでも安定してゆのはいいことだゆ…そうでもないゆな チークマのゲームは無課金で毎回新作に乗り換えるのが一番楽しめるぞ
課金すると乗り換えるのに抵抗生じるからやめといたほうがいい 福岡の心配をした檜山さん、弱男に絡まれる
檜山沙耶@sayahiyama_1027 1時間
福岡県筑後北部に大雨特別警報が発表されています。土砂災害や河川の増水に最大級の警戒をし、命を守るための行動をとってください。
yowao@saku39saku39sak
檜山沙耶さん、この情報も、嘘だったら僕はどうしたらいいの 檜山さんのする事は自由だし祝福するけど、
自分の人気を保つ為に実際と異なるアピールするのだけはずるいよ 檜山さんの発信する言葉だけは信じてたのに
最後は笑い話にして笑い者にするなんてなんでそんなひどいことするんですか。。。 チークマのゲームどれもやめてるからやるのが無意味と気づいた >>96
チンカス萎えたから引退してこのゲームやってみたいけどタイトルがわからん 列車はミドルユーザーごっそり持ってかれてるねー
ブルアカが当たった後のウマみたいになると思う マカロン更新今日かよw
こいつどんだけカサカサ移動してんの
日曜だろお前 結構やばい
列車が限定で表彰落ちくらいやばい(´・ω・`) スレの流れでいきなりアイギスアイギス言ってる中卒ハゲだけ浮いてて草 いまんとこヒトリちゃんとアムちゃんが搾精率高いですゆ >>157
アクティブ10人くらいなのに?
ないない いやいや、モン娘の時も思ったけどラップCMはダサさが強調されててダメだわ
変なダジャレ言ってないでもっとゲームシステムとか宣伝しとけと 雨話してるのNHKだけだから大したこと無さそうだな なんかまた暑さのレベルが上がって朝からあっちぃゆ
昼間は仕方ないとして朝晩暑いのはしんどくて村ゲーやる気もでないですゆ ひとまず広告しまくってひきこみゃ中身糞でも問題なしが都会スタイルだろ?
村でそれやると結構な確率で1周年あたりから失速してオワコン化するけど1年毎に乗り換えるはせゲーなら問題ない
だからユーザーも1年毎に乗り換えられるように無課金でついていくのが正解 正直九州とかいう毎年災害くる地域にしがみついてるのがよくわからない >>168
下の写真じゃ見えないけど右側の家詰んでね そろそろ石配りたくないだろうから、w一位はやめるんじゃないか >>150
ゆん予定通りだゆ6日連続まではガンバレゆ >>174
そもそも不人気だから工作も出来なくなるw 仕様じゃなくて不具合宣言したから負けたらバグ利用扱いされても文句は言えないゆ >>183
ミナシゴはその下にこびり付いて列車の時と同じスタンスで攻めたいゆ 平等になるように個別配布って言っても上に合わせたらバランスめちゃくちゃになるから
過剰に利用した奴BANして程々な量配布で終了かな >気象庁はさきほど午前6時40分、福岡県に大雨の特別警報を発表しました。
>5段階の警戒レベルのうち最も高いレベル5にあたる情報で最大級の警戒が必要です。
大丈夫ですかゆー? 俺起きて捕鯨したけど6回負けたら不具合扱いされてたわおかしいだろクソゲ ランスレきたらオフパコできるって聞いたんですけど本当ですか? Twitter見るとシャンドラの初動よりやってる人間はかなり多いな トワ先生はババアだからメイク落としたらブサイクを忠実に再現してる >>195
ヘルプ見てもそういうのが分からんしクソゲーすぎる そろそろ都会でFANZAでエロアカ始まったって宣伝始まゆ頃かゆ Twitterの反応見てると明らかに人が多いのがわかるな
こりゃ覇権決まったか もう世間にもクソだと認識されたから信者が金落とさなくなったらフィニッシュw このタイミングでテレビが福岡佐賀で非日常を味わうツアー特集やってて草ゆ 知ってゆ?
1ヶ月1位は勝ち確だからきちんとやってればナス天井は余裕なんだゆ 明日モン娘が止めるか、明後日れじぇくろが止めるかどっちかだな ゆーん(肯定)
ゆーん(反論できないとき)
ゆーん(流したい時)
ゆーん(鳴き声)
使い分けゆ >>230
えらいゆ!
プロゆさんって呼んでもいいでゆか? バランスとんでもないし早速やらかすし原作勢様がすぐマウントとってくるしウンコですわ >>241
バランス相当悪そうだゆねぇ
5分でやめたから知らんけどゆ 終わるかどうかは分からないけど
天啓パラドックスみたいに低空飛行は確定じゃない? 今だけかもしれないけど
凄く重い>ティンクル
ボタン押すたびにロードが入る チンクル初日の石でなんの成果も得られなかったから辞めたわ >>354
重いよな
あれ治らないならもうやらんわ
イラつく ティンクルもシャンドラもどちらでも良いと思うけど
それでもティンクルを選んだ決め手は引きが良かっただけだからな 天パは初動中盤こそゴミだったけどマジ塗りやめたのはでかい
安心して寝室2見れるようになった >>270
そんなもんだ
その程度でしかない
課金はしないからどっちでもいいんだわ シャブは味がしなくなったガム
クルスタは噛むほどまずくなるスルメ >>271
へぇ
ティンクルがゴミだったから天啓で寝室2個あるのが良心的だったと気付けたぜ >>275
最初だけは味があったからシャンバエがいるほどだったのに
今は何も無くなったゆなぁ
これはちんくゆも完全に同じになりそうだゆ おいおい
はせPのゲームだからやりたかったんじゃねーのかよ >>279
戦闘がつまんね
やっぱモン娘は偉大だわ >>281
なんで寝室2つ付けないんだよ
はせPのゲームだっていうから信用したのに シャブはそもそも3Dだから論外なんだよな
あれで抜ける奴はポリゴンで抜いてそう TDはアクナイで十分だからな
フィニーッシュ出来るのはクルスタだけ >>285
気にはするけどどこが作っててもとりあえずは触る >>283
そのモン娘も最近ランキングかなり悪いんですけどね
限定もどんどん実装してくるし
集金モードえぐいですわ >>287
イーブイでシコってる俺でもさすがにポリゴンは無理 寝室1個より本番無しの寝室で前のエッチ気持ちよかったねぇ〜とか言わすのイライラするからやめろ
言わすくらいなら寝室はその場面写せ チンクゆ遊んでゆ人→はせゲーおもしれー
チンクゆ馴染まなかった人→今までやってたゲームを再評価
そんな悪くない流れなような気がすゆ >>290
限定ラッシュやったら恒常はもうガチャ回らんよ
分かってただろうに
やっちまったねえ・・・ >>292
よくもまぁこんなユーザーイラつかせる方法思い付いたな
さすがはせPだ >>290
やはりミナシゴ方式が正解か
復刻も売れるしな! >>293
ランキング工作しなけりゃいいんだが実際は工作されるしな ランキングスレなのに最強のはせチンポしゃぶらない奴はサタン はせ信 「はせPのゲームだからやりてえンだ!」
(目を輝かせながら)
はせ信 「はせPのゲームだからやらなくっちゃ・・・」
(死んだ目をしながら) >>306
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>305
天啓の1位6連超えたら好きなだけしゃぶってやるよ >>303
そりゃ初動で列車花モンギスから客横取りしてるんだから強いだろ 上でも言われてるけどレスポンス遅いんだよ
イライラMAXだからね>チンクル はせPのゲームだからやるんだ!
↑ここまで洗脳される要素あった? でも同期のシャンドラもカチカチカチカチルート指定してるよね? 育成キツ過ぎ
完凸するのにどれだけ金いんの?
"俺たち"のこと舐めてんでしょ
な?はせP スキル発動のリアルタイム要素いらなくね?爺さん辛いやろ はせPなんてそもそも誰も知らんだろ
梨木みたいに有名になる要素あったか? >>321
うn
マジでいらん
全然面白くないし、面倒臭い >>318
この先それをイベント配布とかで緩和して流石はせPとやりたいのが丸わかりだゆ 王爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>317
あやらぶとその他テクとは別物だゆなぁ
だからあやバエとは一緒にされなく無いゆ! テクロスなんてあやらぶ以外パクりゲーしかないじゃん >>328
なってないけどね
信者がうゆさいだけゆ ブルアカ参考にしてニケ要素は突貫で入れた感じするわ
モールドとか不評なのに何でここパクってんだよ >>335
オリジナルかどうかしらんけど信者がゴミやんw
ゲームも終わりかけてるし 面倒臭いゲームはダメ
列車もモン娘も当初は楽だったからウケたのに >>339
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
黙ってるのが罪じゃないと?
お前のことイジメてそれを見てるヤツらがイジメがあった事実を証言すらしてくれなくても罪がないって言うの?
イジメていいか お前 突然キレるジャニアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 24時間いるなんてありえないんだから数人から確実に嫌われてるだけだよな >>346
モン娘の今のランキングじゃもう無理かな あや憎なんていねえんだよ
しつこくあやらぶ宣伝するヤツが嫌われてるだけって気付けよ お昼過ぎるとねばねば止まるからあや粘も生活してるんだなって >>356
四六時中粘着してるお前が嫌われてることに気付けやハゲ 今のこれは煽りカスのガイジが両手にお人形つけてごっこ遊びしてるだけだろ
信なら画像と自演安価始まるし叩く側ならランキング持ち出して事実押し並べてのガチ殴り始まるし ハイスピードおはじきバトルについてけない爺さんが流行るな流行るな
必死に訴えているのは悲しいな 過疎地5chのそのまた過疎地の大モバのキチガイ隔離所ランスレにどれだけ影響あると思ってるのか オワクルは初イベが命日か?
それともバグの補填の日か?🤭 ageワッチョイWがいる時のランスレはだいたいクソスレ
あると思います 造語連発しながら幻覚と戦ってるアレと比べたら
煽りage厨なんてかわいーもんよ おまえらもこれ気をつけろよストレステストでもしてるのかクマゲーは
0308 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd68-kkOg) 2023/07/10(月) 10:58:17.35
もしかして交流会のイベントミッションってやつはホームのミッションとは別で受け取らないと駄目なのか?
なんでいちいち別個にしてるんだよこっちのデイリー受け取り損ねてたわ エンクリみたいにwaveでオーバーキルしたらダメージ持ち越せゆ 造語、憎とかカタカタ爺しか言ってないことに未だに気付かないガイジがいるとスレがホントつまらないね ゆニゾン!
ランブル!
ふにーっしゅ!
なんでラ民が好きな用語を並べてゆの? カタカタ爺が荒らしまくってるから昔と同じでワッチョイ率が上がりまくり
これ指摘された時はWやWWに分散させてたようだけどw
バレバレで頭悪すぎw >>393
どうすんだよスイッチ入っちゃったじゃん でもはせゲーだからやらないっていうランスレ民あんまいないよね >>396
これもそうだが塔の報酬がプレボに行くのもクソ
つまりクソゲー こんなクソゲーが始まる前から3日連続1位確定してるのゆぅせねえゆ 粘着もアニバーサリー迎えてそう
この長い期間真面目に過ごしてたら人生変えられただろうに じゃんゆのミッションもギルドイベだけ何故か分かれてるよな
統一しろ ちんくるのミッション画面は列車UIまんまだけど
全て受け取りのボタンを何度も押さなきゃ報酬を受け取れない初期列車仕様ゆ
列車は1回で全部受け取れるように改善したのにゆ そうか、じゃんゆの土日月の空き巣1位が今後は覇権ティンクルのせいで取れなくなるからイライラしてんのか納得 >>437
はせさんのメンツ潰したらまずいしなーでよわよわ限定にしてあげたのになにゆってんだおめー ????? 小波すず ?????さんがリツイートしました
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
・
7月5日
期間限定で「[第1弾]サマーコレクション」を開催するぞ!
SSRは特定の水着衣装神姫のみ出現するガチャなのじゃ!
さらにおまけで付いてくる「期間限定神姫くじ」の抽選結果や所持枚数に応じて豪華アイテムをプレゼントするのじゃ!
詳細はお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F0KFrUraMAI-h5c.png 宝石姫は5日連続1位とったけどティンクルもそれぐらい行けそう? >>437
既に不満が噴出しまくってるオワクルが覇権…???🤭
現実見ようね😅 【緊急メンテナンス実施のお知らせ】
本日7/10(月)13:00〜16:00に緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんので、ご注意ください。
急遽ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#クルスタ >>450
じゃんゆさん語尾に「ゆ」つけるの忘れてますよ?w >>449
明日までは間違いないと思うけど明日どこ更新すゆかわかんないゆ 覇権ゲーこそ数多の不満を踏み潰して成長していくものだぞ(ちんがそうとは言っていない) >>457
いらっしゃいませ〜ฅ•ω•ฅ
お得だゆ♡ 俺もナスいなければ縛りプレイしたかったんだが出てしまったからな >>466
青系は食欲を無くすゆ
パパのナスは大好きだゆ 有能じゃんゆさんは凸後の性能の開設と今回の人権の詳細な解説お願いしますゆ
(六道ハフバ前なんで見切りが大切なんだゆ) やっぱソシャゲや強キャラ引いて俺ツエーしてる時が1番楽しいよね そういえばRTA in japanの当落発表みたらロボトミーコーポレーションがあって戦慄した
あれどうやってRTAするんだよ… >>470
多少強くてもアニバ六道に注ぐのが正解ゆ
クリラグナロクが人権になりそゆだけどゆ >>473
せめて右のゴミ星3にしてからまたこいよ0点 >>480
ナスだけ☆3で固めてあとは適当ゆ
装備落ちねえゆ >>477
ありがとゆ
クリおでん欲しいんだゆそれが無いと次回の期間限定ウゆトラが辛くなりそうでその辺も含めて見極めたいんだゆ 復刻の奴らは今の時点ではネロとラグナロク以外型落ち
ネロももう多色パ自体趣味パだからいらん メンテ後に上限開放だからどれが復権するか全員ゴミかは夜のじゃんゆを待て
ハイトウレイは武闘会ガチ勢は必須 幻想集会も30クリアできなきゃ悔しいなら取っておいたほうがいい 本スレで手動マウントしてる奴いるけど無能アタッカーしかいないと手動じゃどうにもならんよな ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【緊急メンテナンス実施のお知らせ】
本日7/10(月)13:00〜16:00に緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんので、ご注意ください。
急遽ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#クルスタ クリラグナは1体目でしか使えねーけどそも1体目は六道固定になゆからまず使えねー産廃ほぼ確定ってゆー クルスタのバトルシステム理解すると面白いよな
結構な戦力差あっても戦略次第で勝てるし 今はいいけど年単位で続けること考えると手動ゲーはただの苦痛だゆ てかなんでポーションくれないんだゆ?2位か3位のときのためにとってるのかゆ? 被りのピースの数もっと増やしても良いよな
星2でさえ被り10ピースで星3にするの10人被らないとダメだし 【??ストーリーイベント予告??】
7/10(月)のメンテナンス後より、ストーリーイベント 「シャルロット様は水着が着たい!」の開催決定!
イベント報酬、【★3タンタン[夏色法師]】が手に入るチャンスです??
ご期待ください?
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/F0bDHjmaEAEh6Um.jpg レッシンお得意の石よりポーションの方が嬉しいくゆ? 【???♂?お知らせ???♀?】
本イベントのストーリーにつきまして、開発の都合により7月18日頃の実装を予定しております。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
イベント途中からの追加となりますが、今しばらくお待ちいただきますよう、よろしくお願いいたします。
#メシアガール ティンクルのポーションならゆぅせる
れっちゃは笑っちゃうけどゆ アイス、買ってはまんぞくしてしまい冷凍庫にためるだけためているのですが、ためこみすぎて……
食べる時は去年のしもしもアイスたべてます……なぜ…… これはちょっとまさかがあるか?
突然こんなネタが出るからランスレは面白い 今だと石割ってスタミナ回復する人もいるから配らない方がいいゆ じゃんゆは今年まだ1回も1位取れてないゆ…悲しいゆ ヴィーナス出てなくてもう1人が星4になってゆ…ゴミゲーゆ 明日は18体追加のモンギスだからちんくる1位も今日までか イラストレベルを考えるとモンブスよりちんくるが生き残ったほうがいいゆ チンカス出したからって一気に集金し出したな
でもチンカスはモン娘を超えられそうにないが 元にしたであろうアイギスの帝国ガチャが初回最高レア何体だったかによるんじゃね >>478
ランスレディスコの障害者釣れてて草
無職言われて悔しそう >>560
ツイで最初に出したシルエットも3体だったしモン娘も初回は最高レア3体かね 空き巣の市場調査くらいしてるだろ企業だったら当たり前 空き巣でも3日連続1位ってだけで本スレに信者が大量発生するんだよね こんばんは、はせP信者です
今日もしティンクルが1位を獲れなかったら我々が負けを認めます
もし今日1位だったらアンチは大人しく引き下がってください
お願いします >>584
恒常だろうしティンクルには勝てそうにない 【??スコア競技会&武道会 終了間近??】
現在開催中のスコア競技会、スコア武道会は
明日【7/11】までとなります?
?スコア競技会
7/11 11:59まで
?スコア武道会(お題目/フリー/団体戦)
7/11 23:59まで
豪華報酬GETのチャンスをお見逃しなく??
#あやらぶ うおおおおおおおおおおおおおおおおおお勝ち確定!!!!!!!!!!!!!! 昨日のじゃんゆ3位→17位
じゃんゆこれは・・・どういうことだゆ? >>587
負けました
もう二度とティンクルの批判は致しません
今まで申し訳ありませんでした シゴが空き巣する日は1位開けといてって言ったゆね? シャンドラ地力あるね
シゴは奈落の底に落ちてるのに /
NEXTガチャ開催??
\
新キャラPickUPガチャ【剣と魔法の好敵手】が開催中!
Sレアリティキャラはエピソード報酬でシーンイラストもゲット♪
おまけにガチャチケットがついた【開催記念パック】もおすすめです??
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F0bnqZGaYAEctz-.png
https://pbs.twimg.com/media/F0bnsBbaAAA-v3g.png ティンクルアイギス宝石シャンドラ
神姫あやかしオトギ大麻 天啓「あと3日1位取らないと俺には勝てないマカね」 >>614
雑魚も何も
更 新 日 今 日 な ん だ が ?
昨日アプデ情報流しただけで2位浮上したんだよ 【??イベント予告??】
逢魔襲来イベント「宙泳ぐ夢の国 [復刻]」
を【7/12 メンテナンス後】から開催いたします???
イベントに参加して
限定式神をGETしましょう??
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0axvXOaQAA1kOR.jpg 王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww 王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww >>622
自演やめろや
空き巣なんだから1位当たり前だろ 今週乗り切ったらティンクル認めてあげなくもないよ?
クルスタと言ってあげてもいい
まあ無理だろうが 王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww はいはい勝ち確定勝ち確定
さて問題は明日だな
工作VS限定18体モンブスのはせ対決でどっちか必ず敗北するのが楽しみね 王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww 【キャンペーン予告!】
2023年7月11日 0:00より、デイリーミッション獲得スタミナ2倍キャンペーンを開催します??
開催期間中はデイリーミッションで獲得できるスタミナが通常の2倍になります!??
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/F0V52sMakAA4jL5.jpg 王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww じゃんゆ
昨日3位
今日17位
ドブワン超えのフリーフォールwww ティンクル無難にまずは3連勝か
明日はれじぇあたりに止められるかね 王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww 王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww >>675
はせ嫌いにとってはどっちに転んでもおいしい 王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww
王爺ざっこwwwwww せやね
明日のモン娘に勝てるかでティンクルの強さが分かるわ 天啓のおかげで初動が意味ないってバレちゃったからね 明日モン明後日れじぇだしさすがに止まるだろ
てか結局ティンクルって更新曜日はいつなんだ?まだはっきりしてない感じ? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/H4OoCjv.jpg モン娘で売ったクマさんパックの売上がチンクルにも流れるって寸法よ ティンクル火曜メンテだから下手するとモンブスが止める可能性のほうが高い シゴは毎日更新しないと生きられない体になってしまった イキられるのも最初だけなんだから存分にイキっとけゆ 昔はテクの工作ガーしてたのがはせになっただけで何も変わってないなランスレ シャンドラ救えよ
きゅんきゅんきゅーとなコハルちゃん救えよ なァ、マカロン…
お美しいな…じゃんゆ様は…
なァマカロン……見ているか…?
⎛´^ω^`⎞
…なんだ…見ているじゃない…か… >>738
無印DSの3Dみたいでかわいーとおもう もうシャンドラ越えか
次は宝石か?地味にハードル高いな ちんくるは今日緊急して明日もメンテ
火曜定期に近いのかはまだわからん ティンクルつよすぎー
これが覇権ってこと、わかる? チンクル>>>>>>>>>>>>>>>>>うんち>>>>>>ギス(笑) 久留米市在住なんだけど緊急安全確保ってなんだゆ?
避難すゆべき? このままだと今週はティンクルに蹂躙されて終わるな
勝ち確定宣言に偽りなし
やっぱり信じられるのはチーくまだけだわ あやらぶ今なんかやってるの?
更新なしで6位つよない? ちんくる明日1位取れなくて今まで連続だから3000個だったけどこれからは1000個な
までが予定調和 ちんくる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>💩>>>>>>>>>>>>>アイギスwwwwwww さっきからアイギス憎んでるガイジは触れちゃダメなやつ? 良いものは良い悪いものは悪い
是々非々の対応が出来ないやつらが多すぎんだよね 中卒はティンクルをみんなで楽しんでる中でいきなりVCで別ゲーやりだすくらい頭おかしいやつだぞ 開始ランキング
1位ティンクル
2位モンむす
3位ミストレ
チークマ無双!
え、6位?知りません 良いものは悪い悪いものは良い
是々非々の対応が出来ないやつらが多すぎんだよね アクティブ20万と仮定して今日も3000配ったら合計18億分の石排出したことになるゆ
ちーくま超太っ腹ゆ >>808
これ見ながら俺も回したら10連で出たありがとうじゃんゆさん お前ら浅いな
明日はティンクルとモンむすどっちが勝っても
合同だからと言って祝い合って配布だからな? ティンクルの話題が続いててイライラするナリ……そうだ!大声を出して話題をかき消すナリ! >>834
ゆ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛ ディスコの連中は1匹を除いてとりあえず新作を楽しむんだな 明後日れじぇD1シャンドラまとめて倒して1位なったらチン信になります ランスレディスコ今は無職がずっとティンクルやってるゆ やはり今やるべきなのはチンカスなんかではなく天啓か >>852
んードクスですら開始時はこんなもんだったからなぁ モンギスが18体のちからでティンクルをやっつけるから 週末の3日間は空き巣だから除外だろ?
明日からちんくるの記録スタートか >>849
素直に楽しんでるだけ無職な上に楽しんでるやつが許せなくて発狂してる奴よりはなんぼかマシだな 18体なんて有償限定に比べたらかわいいもんだとゆーねw このあと対人と有償限定が来ることを思うとちんくるには乗れないとゆーね >>865
だってそっちに集中してるから
勢いださないとはせに怒られるから必死やぞ 昔から聖天使猫姫ってネタにされてたしネットの初期から猫ネームはヤバかったのでは 実害ないなら無職でもいいよ
開始時からずっとディスコでやってるのは気持ち悪いとは思うけどね >>862
日本語怪しいけど大丈夫か?
無職認定しないと勝てないの草 比べるのやめてよね
ランスレごときがティンクルに勝てるわけないだろ!! 内々でやってるならどうでもいいけどランスレをディスコに貼り付けてネタにしてるのが最高に気持ち悪い キチガイの集まる5ちゃんねるの代表キャラがモナー(猫)だし ランスレで列車ディスコの話してる奴の方が明確に気持ち悪いよ 天啓マカドクス「18体新キャラ出すマカ!」←どうする? >>880
マジかよw
負けるわけないレベルじゃんw ランスレ来なくていいからディスコでチンカスやってろよ無職w む、剥けました
…んっ!?
けほっ、けほっ…。
な、なんですか…? この匂い…
くん、くんくん…
んおっ
んぐ、ふぅ… ふぅ…
あ、頭がくらくらしちゃう…
んぐ、ふぅ…
凄い匂いです…
それに…
おちんぽ皮の中…
ごくっ…
この、黄ばんだ、チーズのようなものがびっしりついていて…
んぐ、はぁ…
これが…
この匂いのもとなんですね…?
んぐ、はぁ…
すん、すんすんっ
んぐ、はぁ…
くさぁい… こ、このチンカス様…
もぐもぐして…。
味わって、ごっくんします…ね?
は、はぁむ…
んじゅ、ぐちゅ…
くちゅ、んちゅ…
んんっ チンカス様…
苦くて酸っぱくて…
舌がピリピリしちゃいます…
んじゅ…
んっ
んく
ごく、ごくんっ
んぐ、はぁー…
はぁー…
んく、はぁ…
ち、チンカス様…
んく、はぁ…
おちんぽ様についていた…
黄ばんだ、臭いつぶつぶ…
…ん゛おっ
た、食べてしまいました… ランスレのディスコはネタにならないガチモンしかいなさそう じゃあこうしよう
生涯1位回数が10回になった時点でティンクルの勝ちで 仮に1体有償3000石としても一人頭3000×18=54000も売り上げが見込めちゃうんだ! ティンクル→緊急メンテ
モンむす→16時半までメンテ
花→17時までメンテ
天啓→12時ガチャ更新
マカロンちゃんチャンスでは? ランスレ荒らしのネームド一覧
ハゲ
ぜりある
くえ
ちん
ランスレ管理人 >>894
それな
だから興味ねえんだよな
中身が無いの流れてくる画像でわかるし 超強化
ラグナロク、ベンジャミン
強化
ネロ、クリストゥス
微強化
ナポレオン、オーディン
こんなイメージ シャンドラはまだなんだかんだで一桁にいたりするからいいけど
我が君の空気っぷりがやばいな ディスコガイジわらわらで草
普段からここ荒らしてるからわかりやすいわ ディスコガイジがキレ出した途端ちんカス宣伝や他ゲー叩き消えてるね どう考えてもローコスト雑魚絵師の人海戦術で16人は低レアですとかじゃねえの
全員最高レアだと思ってるやつ頭幼卒か? 本気でやってるゲームが強くないと発狂する奴が存在することが信じられないんだが >>942
本気でやってないから発狂するんだぞ
つかガイジ乞食が本気で出来るわけ無いじゃん >>947
この画像見てうおおお人権!ってわかるラ民どれ位いるんゆ シャンドラ!シャンドラ!シャンドラ!シャブシャブ!! >>947
すげぇ強いゆ!
シゴエアプだけど分かゆゆ! 5日集金あやかし
8日14位 9日8位 10日6位
なあこいつなにやってんの?上がる要素なくない? お前ら騙されるなよ?
ホモネタは壺の目眩ましだからな? レッシンさあ
てぃんくるがコケたら列車の取り立て更に激しくなるんだけど大丈夫? 集金翌日から
7→12→14→8→6
あやかし完全にやってるやろこれ >>971
初日ですら7位なのに上がる要素何もないんですが… >>971で不自然じゃないんだああって書き込んだものの書き込む直前の>>970で不自然なのがわかってキレ始めてて草 >>974
パスは買った日からだから人によって更新日が違う あやらぶは元々平均順位それなりだしおかしいって言ってる奴がおかしいだろ >>981
人によって違うパスだけで大量集金初日よりあがるわけねーだろアホか >>986
村ランなんて空き巣かどうかで全く変わるだろーがアホが >>969
メインスキルはバーストの対象外なので併用しても意味なし >>984
人権語るのに順位要らんだろ
馬鹿でも分かるから人権なんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 26分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。