ティンクルスターナイツ part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
ティンクルスターナイツ part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688946749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 討伐の証没収!
交換済みアイテム没収!
交流戦のチケット9枚配布!
詫び石300個!
とどのつまり平等!!!
はい許した!!!!! 本当にガチ勢かどうかも怪しいし、台湾じゃなくね?って指摘もなかったっけか
盾おつ なんや最初のガチャから天井要求かよ…
もう135回目だぞ!全然当たらねえよ! 外人のtier表簡単に信じるの止めた方がいいぞ
下水道も意味不明 メンテかよ
スタミナ溢れるんじゃがスタポのワビも忘れるなよ ふぃにーっしゅって編成メンバーによってハモリ違うのが良いに☺ いちおつだけど
>>3
古いやつやめろ下水ちゃん実はT3の実力あるぞ 新スレおめでとう!>>1乙
>>7
チークマのスレにはミストレからアフィまとめ大好きスマホゲースレにずっと張り付いてる40過ぎなのに頭の中身厨房みたいなのずっといるじゃんそれでしょ 🍆おったらメルエルユーリスの優先度下がるしだいたい合ってる アナとメルエルすんごい迷って前者にしたんだよなー
幼馴染&主人公一目惚れ設定あるなら最初からOPENしといてよ
光Pt諦める原因になった、だからルルエル育成も放置中
>>15の評価のほうが説明込みでわかりやすいね オートのEXは対魔忍RPGみたいに設定させてほしいw アムちゃん、割り込みランブル♪してくれたらランブル人権あるんだけどねぇ バフが無限にかかるならルリエルをラプチャーするだけで一瞬で600%バフがかかるな
もうゲームが壊れてるw >>1乙
実は一人くらいこっそりフィーッシュッ!って叫んでたりしないかな 鯨みたいにクソ重くて弾けず横一線になる敵だとメルエルが輝く アナ持ってないからよくわからないけど
火傷って割合ダメだろ?
じゃあ敵のHPが増えるほど強くなるやろ >>24
EXゲージ使いまくるからけっこうむずいぞ
槍ながらノックバックかバリア貼らんといかんし >>24
ユニットではなく、壊れてたのはゲームそのものだった…? バフ計算にWaveの仕様に火傷や挑発...
やる事は山積みだぞチークマ アムはこのゲームにおいてタンクが成立するかの実験作な感じ
彼女の尊い犠牲があるからこそ、後々に人権と謳われることになるタンクが誕生するのだ >>29
敵にターンが回らないとダメージ出ないからゴミ未満 本番すっとばしてペェズリやストッキグ扱き1シーンの最高レアキャラって他ゲーにあったん? 挑発はスキルじゃなくてパッシブにしないと意味ないわこのゲームじゃ
スキルで1回バリアとかだろ 火傷を敵だけ1ノーツごとのチックダメージに修正しろ ヴィーナスガチャで引くと120欠片貰えるのに天井交換で70しか貰えないの何で?😭 >>35
時間じゃなくて敵の攻撃時かよ
じゃあ耐久編成とか組まないといけないのか 後、追撃攻撃も欲しいわ
最前列にいる奴だけじゃなくて後方の奴も攻撃できるようにして欲しい
連携してる感じ出してくれ 敵は動くなってゲーム性でアナルちゃんスリップダメージの判定そんな酷かったのか
平等メンテ明けたら毎秒削れてろよ 挑発で受けてもメリットがないからな
こっちのコンボは切れるしHPは総合だから結局のところ痛いしな・・・ 前作(SB,SBX)にいたチェルシーは
スタンしない限り1桁ダメージしか入らない(40コンボとか超えると流石に入り始める)挑発&回復とバリア破壊攻撃持ってたのにアムちゃんときたら… 経験値はスキップするようになると貯まるから
30までは余裕よ >>47
H3-3ドラゴンさんがよりハードモードになってまう 挑発はダメージカットがもっと大きくなれば輝く
今のところタンクなのに柔らかさ他キャラとほぼ変わらんからな クジラは全ユーザー平等になるように個別補填するって書いてあるが
一番稼いだ人と同じ分だけ貰えるのかな 敵の数が減るほどダメージ倍率も下がっていくスキルも凄いよな
それに合わせて専用アクセも悲しい数字だし…星3ぶっちぎりの強さだぞアナちゃん 挑発もバリアみたいにスタン玉とRUSH切れんようにした方がええな X版はメインシナリオで初体験エロシーン補完とかやる予定ならまー納得
激闘のあとで流れでエロいことするのはシナリオとしては完成度高くなるしな〜 ダメージカットがバリアにも効いたら楽ちんちんプレイができるかもな >>15
これ自分の評価と完全にいっしょだわ、リーリアだけもってないから知らんけど
デバフ関連は今のところ使い道ないけどアニマは劣化サーシャとして使えるから大分使える方
フィオナは単体ノックバックをたまーに活かせたりするけど誰でも代わりに慣れるキャラ
アナアムは相当厳しいよね、一応結構使い倒したけど使い道見いだせなかった
>>29
そもそも固い敵いなくてなぁ、この先出てきたとしても火傷の付与確率低すぎてなぁ >>54
まあ、普通はそう考えるよな
"普通"ならね 挑発が微妙なのもそうだけど
被ダメ軽減もゴミみたいな数値で終わってる
このタンクで何を守ろうと思ったんだ 挑発してダメージ軽減したりノックバックを集めることで火力が安全に攻撃出来るようになったり
そういうゲームじゃねーから! たておつ
>>20
最初からこの子強いやろって見破ってメルエル選んだ
これ系で騎士みたいな子が真ん中より下ってことはほぼ無いからのう
ただ胸元空けても良いんじゃないですかね サーシャよりはアニマの方が強くね?
どうせ1スキルとか使わんし
オート評価ならあれだけど ありがちだけど味方の使う異常は恩恵あんまり感じられんけど敵が使ってくる異常はおそろしくうっとおしいよね アナちゃんはバリア3枚揃えればワンチャンあるかもしれんよ?
メインで使いたい人は頑張って タンクって味方をカバー
ダメを自分が引き受けるまではいいとして
カット率数%とか眼を疑ったぜ
EX鍛えきって13.2%ってなんなん? 防御力の概念無いんだから挑発被ダメカットなんかもっと極端な数字にしないと意味ないのにビビりすぎだからなあ
Lv1で5割、スキルマで8割くらいカット出来てもバフ盛って殴った方が強いと言われそうなゲームなのに アムイレーナヨミを作り出しているということは、受けて耐えるゲームもそのうち要求してきそうではある >>67
麻痺とかはかかればその間動けなくなる
確実に後ろに戻せるノックバックのほうが便利だな アナアナ騒いでた声のでかい奴がもう可愛いと尻しか言わなくなって可哀想 カット率最低でも50%は欲しいよな
欲言えば70% 一番稼いだ人と同じ数貰えるだけじゃ既にやった奴と平等にはならんからなあ
稼いだ分リセットした上でないと >>3
てかアム普通に便利だよな―
5人目バリアか光バフ後のユニゾンの火力要因に普通に頼もしい
置物ではあるが居るだけで便利な置物 一番稼いだやつと同じ数になるように個別補填でいいよ ここはただ飯を食せる飯屋ではありません!和歌山県民みたいにクジラを虐殺してうめっうめぇしてた人は早く謝って! フル強化のイレーナバリアで3万以上防ぐからな
現状イレーナ強化したほうがええよな タンク、アタッカー2、サボ2で組んでたけど
タンクいらんの?(´・ω・`)
アタッカー2サボ3がジャスティスなの?! >>15
これ無ルエルの作ったtierだから当てになんないやーつ ラップバトルにかまけて実力足りてない奴がいるみたいだな🎤😎🤘 リセットだと既に交換した分の回収でややこしくなるから
一番稼いだ人の総取得値から各人の値を差し引いた分だけ個別振り込みが妥当よ アムはEX2が最終的にスタンゲージ8減少になって通常攻撃も含めると一人で9減らせるようになるんだよな >>77
確かにな
対人来るワケだしそれだけじゃ困るよな リーリアって謎の台湾人が🍆と同格にしてたけど結局どうなん? アムちゃんは効果力スタンが本体だから・・・
盾は置いてきた >>93
火力はあるけど加速は足りない
光属性じゃないから加速にマインかナスが結局必要やな リーリア単品性能だとナスに少し劣るくらいで普通に強いと思うけど雷にはルリエルがいない >>93
あれはおそらくバフがどんどん加算されていくからの評価だとおもわれ
今日引いて改めてスキルを見たがあの二人に並ぶかっていわれると疑問
特にナスとはとてもじゃないが並ばない リーリアはコンボ数稼げるのもいいと思う
原作だとコンボ数稼ぐの強かったよな? どうせなら敵のレーンに盾ぶん投げて進路妨害してくれればいいのに タンクの挑発で敵ターンがノックバックで延々終わらないってのを防いでねって意図はわかる
実際使える場面は相当限られそう アナがいたら80%とかいうクソ要素なんとかなるんかね
ウェーブ3どころかウェーブ2でもワンパン入れてこようとするとこもあるのストレスしかないわ ヴィーナスのEX2でスタンゲージ稼げるとしてもヴィーナスのEX2を使う機会なんてない 今日の1位石と鯨補償で交換できる石3000で
それなり戦力の人(俺)換算で無償累計52000石ぐらいになんのかね
あと1位3回取れればヴィー無スの居ないやさしいせかいになるな! 今後はヴィーナスみたいにex1が鬼強キャラ集めていきたいとこ 加速はwave変更時にも有効だから強いんか
ボス出現ラッシュで即KOの運ゲー回避するのに試行錯誤 本当ならタンクのカット率高めに設定してヒーラーの回復量を完全回復できない程度に抑えるのがバランスいいんだけどな >>104
敵もコンボで火力ガンガン上がるからシステム的に死んでると思うんだよな
カウンターとか一緒につけて相手のコンボ阻害とかも必要だと思う もしかしてアムの反射はダメージ与えるけどラッシュリセットする効果ないのか? 敵を押し戻すより味方を加速した方がダメージもバフも再加速も積み重ねられるからね
この仕様だと妨害より圧倒的に有利なんだよな >>111
普通はエネミーが連携しないから劣性の主人公がジャイアントキーリングできるんだけどねw
エネミーが連携決めてくるからキツいわ こっちのラッシュは途切れるんだし
タンクの挑発カットは100%近く補正でもいいのに
バリアキャラとどうしても比較しちゃう >>70,71
ハードの80%区分とか食らうなってレベルだからなあ
盾役もうちょいカットしないと無理じゃね感あるよね >>104
ダメカットももうちょい強くしてほしいね
折角耐えてもgodのHP判定で漏れてうわぁってなるし
中盤まではマインで釣りあげて使ってたけど楽しかった 今朝すでに1回普通に攻略しちゃったから回数券補填した上で全員平等にして欲しい 平等ではないからタンクについてはお便りした方が良いね
ついでにお尻のモザイクも無くして 明らかにバリアの性能が高すぎるからな
イレーナだと回復も入れてしまうし
盾キャラは他キャラのランブルに反応して割り込むぐらいの性能が必要だわ 元ゲーからして敵に触られたら終わりって感じだったからな
敵のタンクは糞ウザいけど味方のタンクは糞の役にもたたない アムちゃんは別に挑発してもかたくなるわけでもないし普通にノックバックするしスタンして寧ろダメージ大量に貰う
素ステは高いからルリエル入れて光染めのパーツとして使うなら使えるというレベル
尻はでかい 挑発に味方ラッシュ維持と味方スタンゲージ保護つけて
反射に敵ラッシュリセットと敵スタンゲージ減少つけよう
タンクなんだからこれくらい許されるでしょ ようやくスキル1が強いやつが人権候補ってことを
わかってきたやつがちらほらおるの
遅いから今回みたいにファビョるんよセミオートで極級までいけるっつーのに アムちゃんはハードのくそぼけノックバックイノシシボス倒すのに挑発有効なんで使いました
それだけ まぁ性能だけならすぐにも上位互換くるだろうしな
尻がデカくてキレイな方がよほど重要 アナのEX2で全体攻撃したら全員ノックバックするの? 本編のファンならちゃんと挑発は1ダメにしとけよプレイしたんだろ? 戦闘開始初手ランブルとかされるのは流石に待って欲しい感ある
サーシャとナミエルで弾いてネーゼで引き寄せルリエルでバフりナスが決める編成だから
殴られたら80%G終わりでフルコンボ即死もある バランス調整次第では面白くなりそうだな
こういうバトルシステムは初めて見た >>124
単なる白パンツでここまでエロいの、すごいと思う スキル最大+装飾品最大で
ユーリスEX2が488*7で3416%
リーリアEX2が225*9で2025%
リーリアEX1のバフが124%だからEX1→EX2でユーリスは軽く超えられるはず
基礎ATKはリーリアのほうが700ほど高い
ユーリスの利点はルリエルが居ることと足の速さ
ヴィーナスも自前バフあるけど高倍率スキルがないから瞬発力はないか
リーリア株買います 盾キャラならジャスガでカウンターくらい入れてもいい チャージが安易にできない仕様なのも恐ろしい
チャージで下がったキャラはCT早いから加速してユニゾンに混ざっちゃいがち >>134
なにそれしらない
レッツゴージャスティーンみたいなもんかな >>88
いやいや無ルエルとかいないでしょ
だって事前配布で誰でも貰えるキャラだぞ
ダメージランキング最強の時点でtier1だわな
言うまでもなく
ただリセマラとかならヴィーナスがいいし、メルエル使うならどっちも起用する >>142
レディーゴー知らないでよく今まで生き残ってこれたな アタッカーの株なんて新キャラ一人でストップ安なんだからヴィーナス全ツッパっすわ
そも火力専用のキャラを一人入れた時点で回転悪くなるしEX2を要求するから重くもなる
やはりヴィーナス。ヴィーナスは全てを解決する リーリアもユーリスも使ってるけどどっちも強いわ
水相手だとリーリアは目ん玉飛び出るダメージ出る wave跨ぎでアホみたいにラッシュ決めるから
次waveで敵の2体ユニゾン3回攻撃食らって80%切るパターン ユニゾンやランブルしやすくするために、待機コマンド欲しい
現状のユニゾンの微差調整は物足りない ヴィーナスが適度にエロくて尻突き出しててよかった
そうじゃなきゃ天井狙う覚悟できなかったと思う 現状最強のアタッカー取っておけば今後上位性能が来たとしてもそっち取らずにしばらくはやってけるだろうからな
まあでもこのゲーム塔みたいな出禁もあるし光属性にだけデバフとか大ダメージとかやってきそうな予感もあるんだがな バフ関連が異様に積み重なるのは流石に不具合な気がするけど、どうなんだろうね。
190連目でようやくナスが来てくれたので、PT編成を色々考えてる。
ナス、ルリエル、メルエル は確定で残り候補が
ユーリス、ルルカ、サーシャ、ナミエルの状態。
ナミエル、ユーリスで鯨超級は突破可能で極が無理な感じ。
個人的にはルルカ、ナミエルかなぁと考えているんだが、オススメを聞いてみたい。
なおバリア持ちはいない。 会長のアクセしか取れなかったわ・・・
三回全部報酬もらえてうまうまだったのに 戦闘中に喘ぎ声voice or 歌が流れるようにして欲しい
パチスロモンハンみたいな感じで、ええわw というかコンボなんて仕様あったの?
おまかせは雑に強いキャラ前から配置するけど地味に順番大事だよなこのゲーム 戦闘開始は何とかなるけどwave跨ぎランブルは殺意しか湧かねえ ロケットスタートは決めないといかんぞ
最初の円に合わさるタイミングでジャストクリック
慣れたら確実に味方だけ前に行く…なおwaveには メインヒロインが人権かつ限定キャラってのの珍しくない? >>153
初日メンテならともかく今更それはもう変えられないでしょ、返金騒動になる
宝石姫とかと同じで仕様とするしか無い >>146
オートでも手動でも戦闘開始時なんてぼーっとしてたわ
なんそれって試してみたいけどメンテ中か
そういうの知らんから塔20Fや鯨超級で死んでるんだろうな俺 理屈がよく分かってないんだけど、アナが全体攻撃で五人殴るのと、メルエルが横凪で五人巻き込むのと、
同じ五発でそれこそ数桁違いの差がでるのはなんの違いなの。ユーリスさんとやらの五連撃もメルエル以上のようだし >>153
ユーリスいるならメルエル抜いてよくね?
複数に当てるよりスタン狙った単体の方が火力出るっしょ >>155
お前がまるっきりこのゲームをわかってないことだけはわかった バフの詳細仕様が不明ではあるけど無限に累積するならリーリアはEX1連打運用が強いと思う
EX1でも846%あるしRUSHも稼げるし >>157
左上のRush数増えるとそれだけダメ上がる
だから仕様上相手に殴らせずにこっちが殴るが大事なんだけど
wave跨ぎ即相手とかがやっべーよなって アナは全体確定だからあの倍率にされてるんだろう
にしたって低いけどな! インフレさせなきゃガチャ回らずにサ終だからアタッカーは全員型落ちになるよね >>155
インフレしないならそれこそヴィーナスをアタッカーとして使えばいいのさ 光にはパッファーがいるからな
他属性にもそのうち来るけどそれまではバッファーでやっていけそうだし バフ無限に重なるってマジかよ
ナスの火力がどんどん上がってくと思ったらそういうことか ユーリスはスキル上げきらないとメルエルに勝てん
スキルはナスとルリエル優先だからきつい アムちゃんのお尻はこのゲームの宝
エロシーンでも存分にデカ尻を活かしてるのが素晴らしい ナスのEX1は今後ずっと使える性能だろ
火力だけならインフレさせて来るだろうけど 「お前はこのゲームを理解できていない」マウントは根深く残っていきそうだな >>164
アナは無条件で全体攻撃、メルエルは前後にめっちゃ近い敵だけ巻き込むからその差かな
まあ全部巻き込んだアナより2体巻き込んだメルエルの方が余裕で強いんだが >>164
アナはノード縛りないから倍率クッソ低いしバッファーがおらん
メリエルは縛りがある分火力が優遇されてるしバッファーもおる ケツデカアップ多すぎて電車とか公共スペースでやりづらすぎる
アニメーションオンオフつけてクソ地味な画面でやらせてほしい あのさぁ運営ちゃん
アナちゃんのキャラ崩壊ヤバヤバ尻穴狂いはこれはこれでよかったよ
ナミエル本番ないのもお掃除丹念口処理でキャラに合ってたから許すよ
でもさぁトワ先生のストーリーは信頼勝ち取ったら最後はこんな私でいいの処女喪失寝室でしょ
なんで両乳首ローターアヘアヘ寝室なんだよ
女は落ちる寸前の両思いが一番楽しいのになんでそこすっ飛ばすの
ふざけんな インフレさせてくるかな?じゃなくてもうインフレしてるんだ
難易度上げるならHPを桁違いに多かったり強制移動無効化する敵が出てくる展望しかすでにない つうか誰かも言ってたが、光パだけ全て揃ってるんだよ
運営がわざとそうしてるんだろうけど
光アタッカーはメルエルとユーリスのツートップなのも恐らく想定通り
バフも用意されててtier1じゃないわけがない
アタッカーはいくらでも替えが効きそうだから心配はいらないが
問題は他属性だよな レディゴーのタイミングの為だけに他ゲーはミュートだけどこれだけ音出してるわw >>166
いやふつーに遊んて攻略はほぼ全ステージしてるからゲームはわかってると思うよ
現状今の子達で鯨も全部できるんだし対人方向のインフレならともかくNPCバトル方面でインフレさせても相手がおらん
強制開幕妨害発生とかクソゲーに舵をきるなら対策キャラやらは必要になるけどそんなんしたら過疎待ったなしだし 経験値クエの四角っぽいの殴るのにアナ連れて行こう
たくさん巻き込んでるようで爽快な気分…なおSKIP機能 ヒット数でダメージ上がっていくの古き良き名作ヴァルキリープロファイルを思い出しちゃうよね 見た目の好みはフィオナだったから事前で欲しかったけど一度も引けずメリエルにしたわけだが
まあ確定でフィオナ引いたんですが弱いんかい😡 ヴァルキリープロファイルはどうしてまともな続編を作れないの? これはおはじきシーケンサーなんだね
前スレの説明が参考になった
いかに赤ラインに敵を入れさせないか
固まって降りてきたらどう対策するか >>193
こっちの方がエロいな
画質はてぃんくるの方が勝るが >>158
よし、次のwaveすぐに次の行動でバリアかけなおしd「ランブル!」 >>192
ヨミちゃんおちんぽ様って敬ってくれるから好き 一般で尻ゲーがいっぱいあるんだしもっと知りだしていけ デカケツがコンプレックスの中学3年生に分からせエッチとか最高すぎる。喘ぎ声がちょっと下品なのもヨシ フィオナは配布キャラだったらすごくちょうどいい性能してるんだよな
実際はガチャキャラなわけだが >>193
こちらは水着ならセーフ理論なだけでは
アムはクロッチとか書き込みなければ下着でもわからないからセーフになってる? アナちゃんも一般版だとスパッツはいてたね
あれはあれでエロい >>197
たくじさんのエロマンガは最高なので当然の評価だと思いますです > >>153
> ユーリスいるならメルエル抜いてよくね?
> 複数に当てるよりスタン狙った単体の方が火力出るっしょ
ユーリスはEX上昇が低いのと専用装飾品に攻撃上昇が無い所が若干ネック。
何よりメルエルの方が好きなので、入れ替えは考えて無いかな。
単体ボスの時は入れ替えるかもだけど。 このゲーム主人公が魔王なのにホームの魔王と会話できるのはなんなんだ
話しかけてるお前は誰だ…? ニケは絵柄が受け付けないんだよなぁ
こっちの方がアニメチックで可愛いから好き >>186
それであれにインフレしてくるか?ってきくか
俺も当人じゃないからわからんが意図的に現状スキル2連打なんか
できないしスキル1連打できるナスさいっきょくらいの考えやろ
今後スキル2連打できていくだろみたいなレスならそこまでインフレしていく?
ってレスはわかる
最近流行りの意図をくみ取れない系のレスならすまんかった 配布な魔王様は丁度いい強さになるかな
EX2で加速覚えてEX1はスタンを誘発
闇塔じゃなくてもパーティー次第では入れる余地はある〜男だけど 弱点でノックバック量とダメージ増えるし先頭変えるだけで後続も染まるからリーリアいいぞ
リーリアユーリスナスナミマインでやってるわ火以外カバーしてる こっちは変身ヒロインものというニッチな需要が刺さるからね
ただエロけりゃいいってものでもないんだ🤗 ヨミヨミのおちんぽ様はマジでシコれる
今後もああいう路線で頼むぞ >>212
すまん、なんか根本的にレス先間違えてた臭い
恥ずかしさで死にそうだ(´・ω・`) うーん
もっとリアリティのある尻にしてくれ
陶器じゃないんだからテカテカに光ってるのはおかしいだろ
毛穴とかハミ毛とか黒子とか蒙古斑とか描くべきものは他にたくさんあるだろ 変身ヒロインものなら被弾して服破けて欲しい感ある
8割未満で全員初期破れになって欲しい。ライフゲージ目測つらい >>222
リアリティ求めるなら他ゲーに行け
こっちの方が好きな人もいるんだよ(自分含め) 完全健全エロなイチャイチャかつこの絵柄で魔法少女アイとコラボして メルエルがtier1じゃないって奴はこのゲーム理解してないだろ
育成素材絞られ過ぎてヴィーナスしか育てれんからな
ユーリスは将来有望アタッカーだが、とりあえずレベル上げて司祭の帽子被らせとけば超火力で仕事できるメルエルがtier1じゃないわけないんだよ
今後アタッカーなんていくらでも出るだろうし
問題は他属性だよ >>223
何かが足りないと思ったらそれだったか
被ダメ時に破れない戦闘服なんて何の意味があるんだよって感じだよな ヴィーナスヨミアナナミエルサラン
とりあえず現状理想の寝室パーティーだ
異論は認める >>223
そういやあかときっ!ってエロゲが昔あったなぁ >>225
んじゃ遠目で見たらこんな感じで
拡大表示したら細かいところまで色々見えてきちゃう仕様ならどうや😎 >>223
ブロック崩しのときは破れてたのに。。。😭 何か変だと思ったらレス番が思いっきりずれていやがった。。。 なんかみんな普通にNG対象のアンチと対話してんの怖いんだけど 2次元はファンタジーだからね
リアルを求めるならAVも実写系エロゲもFANZAに豊富にあるじゃろ 破けといえば忘れられたかんぱにガールズ
また咲くそうで >>227
ヴィーナスいるならメルエルいなくても困らんから、ヴィーナス所持前提ならバリアや強制移動優先でtier1に入らないのも理解はできるぞ
ヴィーナスいないなら女神 >>223
それな、ルリエルとか下着の姿もみたいわ >>208
ドルフィンのやつら全員薬漬けでクビシメられながらアクメしてそうだもんな 大破絵は目の保養になるけど邪魔でオフにするんだよな ドルフィンは首回ってるバグおもろかったわ
あれ見たらもうエロさ感じないねw 状態異常デバフ息してないよな
萎縮はゴミカス
DoT混乱はゴミ
麻痺凍結は確率な上に重い相手へのノックバックより足止め出来ない
確率100%で重複延長wave跨ぎできるバフゲーでデバフキャラは産廃 御城で江戸城無視して大破絵だけで選択プラハ選んだの懐かしい このゲームは寝室はいくつありますか?
質はどうでしょうか? >>242
それ言ったらヴィーナス以外そうだからな
ヴィーナスだけがtier1とお前が言いたいのなら同意するが 80%切ったら最高評価逃すんだから服破れなくてもええやろという判断 プリコネでさえリダイブする前は8歳の女の子の服も平気で破いてたのにな >>227
自分のレス内で矛盾してないか?
今後アタッカーなんていくらでも出るんだから、初期キャラのメルエルなんていつ外れてもおかしくない位置ってことじゃん ウィークリーミッションに塔で3戦があるが
すでに登頂済みだとただの作業だし
会長から報告書を3回受け取るとかの別のミッションに変えてほしいな フィオナクソ雑魚ってマジカヨ・・
被りまくって唯一星4になったのに
被り3体の内1体だけでもイレーナに変わってくれ >>253
むしろ破れればGODとれなくてもある意味満足だしwin-winなんだよなぁ いつもスコア5780とかでゴッド取り逃がすんだけど安定してスコア上げる方法ある? >>251
費用削減の流れに乗り寝室は固定で一つです😁
質はまあまあかな? ルリエルでバフって殴るだけならむしろ🍆がそんなに必要なくてメルエルユーリスが必須になる
バリアやノクバ、ライン移動でターン回さないようにしつつ🍆の自己バフ積んで殴るなら確かに🍆以外いらない
その差だけじゃね? >>257
日本が脱退してIWC破産寸前だからそんな事してる余裕ないぞ >>265
バリア貼ってHP満タンならほぼGod確定よ >>265
それでGOD逃してるとしたらスコアじゃなくてHPでしょ >>256
今後優秀なアタッカーはいくらでも出そうな雰囲気だが、替えがきくアタッカーはtier1にしてはいけないルールとかあんのか?
割と火力で押していけるゲーム性なのに ナスの強さは1コスでノーツ7移動できることでしょう おまけにアホみたいな火力付き アナって全体だから倍率低いっていうけどユーリスの複数攻撃はなんなんだ
全体と変わらんどころかスキルマで全体より多いよな 一発くらったら半分は持っていかれるから多少緩めても無駄だぞ クジラ肉ってあんまり食べた記憶がないな
ベーコンか大和煮だったかな >>270
あれホンマギャグみたいな話で笑える
批判あったから日本脱退、実は日本が超大口出資者でした
経営できなくて困ってます!馬鹿かとw 何を持って評価するかで変わるだろうけど現状ナスEX1連打とノックバックだけで全部攻略できるからなぁ
メルエルは今後HP超インフレとかダメコンみたいなの実装されたら輝くんじゃないか
少なくても今はいてもいなくてもいいポジ もうみんな仲良くTier1でいいんじゃないかね
フィオナはおっぱい美乳まるだしお腹も撫でたいTier1!
アムちゃんはむちむち属性Tier1!
アナちゃん最カワ&お股人権Tier1! ヴィーナスはどんなPTでも活躍できる汎用性の高さがTier1たる所以だろ
メルエルユーリスがいないなら火力担当もできるし、いるならノーツ管理の補助役として2人が火力を出せる環境を整えられる
遅延PTでもノーツ引き上げ役で必須級だしな
今後同じようなキャラが出てきても同時起用すれば良いだけだし、唯一無二だよ ナスとルリエルで7動かしできてバフもできるのやばいよな >>286
普通にガチャ演出見られるしなんなら星1,2を凸させたら追加されるっぽい ユーリスは最大ATKが低いから許されてる高倍率多段だから…
あと比較にアナちゃんはやめてやれ >>265
体力を残す、スタンされない、終わり際をなるべくユニゾンにして連撃技優先で選ぶとかじゃね
あとスタートダッシュに地味に点付いてる >>277
同時に複数の敵に攻撃してるわけじゃなくて単体の敵に連撃してるんでしょ ナスは自バフできるからメルエル等より火力出しやすいよ >>291
マジか今日メスガキ3にした時に純★3キャラみたいに裸絵の入手エフェクトあったからそれが追加されてんのかもね ありがとう ナスもルリエルもメインの効果が注目されてるがどっちも全体加速で全員ct半減も壊れてるからな 全体ノクバもバリアも☆3ルリエルもなしでヴィーナスとメルエルだけでコンプできるんかな
できるんならtier1に値すると思うしできないなら>>287と同じ評価に俺はなる メルエルはEX2範囲が横並び限定なのと倍率低いのが気になるからユーリスに変えた >>295
そりゃHPが別れてたら全体が強いのはわかるけど一緒だし
弱点にばらつきがあるから一体に複数攻撃した方が強いよな メンテまだ終わらないの?もうやりたくて手が震えてる メルエルは麻痺ってエフェクト出てるけど効いてない時がある
気がする フィオナとかいう単体だけど倍率さげられてる子もいるんですよ!! スタートダッシュなんてあんのか
どうやったらスタンされなくなんの? だからスキル1>>>スキル2なんだって
セミオートの俺でもスキル2使いにくいのに手動勢のお前らなんて
もっと使いにくいのしってるだろ現実見ろ このゲームは手動のやり方が分れば面白くはなる
もうオート使ってない 鯨はおでんに入ってたコロが美味かった
皮下脂肪だったかな >>303
サーシャの凍傷でも同じこと起きた気がするわ ルリエルを10回引けばいいんだな
10連黄色演出でも可愛い天使だけは出現許すぞい 現状のEX上昇だとEX2は使い面過ぎるね
かなり強いスキル以外EX2は使えない >>303
状態異常系は必ず表示出るけど効果は確率 てか緊急メンテあるのにゲーム内でアナウンスされないのはどうなん?
Twitter見てない人は予告なくログアウトさせられることになるが >>269
まあそういうことだな
バフ前提なら安定性は落ちるがヴィーナス無しでもいけそうだからな
代わりにメルエルかユーリスは必須だが
だからtier1ってことだな ティンクルにおける星3キャラはヴィーナスかアナかそれ以外かだろ
ヴィーナスは圧倒的だし、それ以外はそれぞれ秀でた能力持ってるから採用される可能性あるし、アナはなにもない はよはよはよはよヴィーナスの尻揉ませろ赤いパンツスケベすぎる 専用5でEX盛ったけどなんか初期EXも増えてるよな今最初から2.5ゲージくらいあるしEX打った後のゲージ回復量もくそ増えた気する >>305
レディーゴーの開幕の丸い円に光が重なるタイミングで
クリックできたら超スタートきれる仕様
原作ファンなら皆知ってるはずだがゲーム内で説明はないんか? 専用ヴィーナスの火力で極鯨吹き飛ばせる時点でEX2超火力とかまだ必要ない
低コスト高火力に加速付いてるこいつの上位互換出るなら同時に使うだけだから腐る心配も当分しなくていい >>301
全体なら全体をノックバックさせられるくらいしか今は差別化できないかもな
今後経験値クエストみたいに個別HP持った敵が出てくるかもしれんけど >>299
ルリエル無しの時点でメルエルもユーリスも無理でしょ現環境では
ルリエルさえ⭐︎3に出来ればバリアもノクバもなしでメルエルで殴るだけでも塔30F⭐︎3とハード全ステGODは余裕でイケる
逆にノクバやバリアがなければナスだけでは塔とかどうにもならんし >>321
チュートリアルで説明されるけど連打で進んじゃうし見てない人はいそうね >>302
16時まで予定だな
緊急メンテが必要になる要素はまとめて修正して欲しいところだわ
てか明日もそういや定期メンテか プリっちならやったことあるけどもう20年前だし覚えてない ガールズシンフォニーぐらい石やらチケやらばらまいてくれればルリエル☆3なんて余裕なのに
梨木ー!はやくきてくれー スキル1だけ有用なキャラもスキル2だけ有用なキャラとかも居るだろうからスキルオンオフ設定がほしいな >>262
100%※3/200%※3だから本人の火力面は合格ラインだと思う。
手軽にバフ乗っける手段が無いのが悪い。 ルリエル☆3は流石にリソース突っ込みすぎだからルリエル☆3にした上での評価をtier表に反映するのは控えたほうがいいと思うわ
>>322
そんな気はしてた… ルリエルは変身シーンのぐるぐるおめめもかわいいよ
みんなもはやく凸ろう まだ色々問題がある中、交流戦だけ最優先で修正してきたら笑う 火傷に完全耐性のブーにも火傷って表示だけはされて効いてなかったから状態異常は表示だけはなぜかされるね >>332
いま4800円で売ってるスタピはルリエル専用みたいなもんやで👍 アイエエエエエエ!?メンテ!?なんで!?メンテ!? 鯨なんてヤれないどうでもいいものより寝室が1つしかない不具合なんとかしろ😡 経験値クエみたいにザコの頭の上に個体のHPゲージが付いてる時は全体の方がタイムラン一掃できていい
敵側はHP共有になってる時と個別の時と両方あるけど最終Waveだけ共有になってるんだろうか
ザコ敵でも頭上に個別HPゲージ無い時あってよくわからない 状態異常表示ってやったか!?みたいなもんだったのかよ 寝室が1つにせよ
せめて主人公との初行為に限定してほしかった
なんで初めてだったり既にやりまくってたりすんだよw >>320
EXが初期値で
EX上昇が攻撃とかで回復量上昇じゃねーの? 個別ライフ形式なら単体より複数はそうなんだけど
あそこでもユニゾン重ねても火力不足なアナよりメルエルの高倍率がなおさら輝くんだよな クジラには火傷効いたしあんな感じに特効ボス出るでしょ >>338
本番と前戯はやっぱあった方がええよな
服装一つしかないんだし >>332
ヴィーナス無しでも星2とメルエルかユーリスで上級コンテンツ遊べるからtier1やろ
もうすぐヴィーナスガチャも終わるしな ルリエルはスキル上げきれば200+アクセ100だな
レポート足りねえ 火傷とか状態異常でチマチマやるよる火力で殴った方が良いゲームでしょこれ >>339
この仕様の敵が今後他の場所でいっぱいでてきたら
もうアナを◯◯◯とはいわせない!? >>342
初見驚いたけどそこはむしろ英断
ノルマみたいなシチュで縛るよりエロエロなのを優先するのは支持できる メルエルとユーリスじゃWave跨ぎとっぱできないでは? >>347
ユーリス強いと思うけど評価低いよねえ
ちなみにスキル2はレベルあげると回数も増えるから
わりかし火力はあると思うけどね 今日3000石貰えるなら天井までほぼ行ける目処が立つからヴィーナス回し始めるかな アナいないと炎の塔低層以外攻略する権利ないしフィオナも闇アタッカーとしていた方が良くはあるしアムも尻がデカい メインシナリオでエロシーン追加されるかも試練だろ?
もちろんメインヒロイン級しか期待できないけど
一応本筋では魔王様は純粋なお方のはずだし決戦前とか話を盛り上げるトコでぜひ もう天井まで回すのか?
すぐに夏
アナの水着(限定)が来るぞ メンテ明けたら限凸のピース必要数が下がってたりしないかね。しないか。 >>360
台湾だかの海外勢が強さランクだしたけど
一番したが下水道だったから >>360
ミストレでもスマホ板に張り付いてるゴミガキみたいなのが中国語のtier表でワイワイしてたから同じ奴でしょ 3000石200連したらいくらよ?自分で計算できん?キラキラ呼ぶ? >>367
そんなの気にしないでキラキラ買ってくれたら届くよ、お兄ちゃん 戦闘前に
・PT編成はユニゾン時最初に選んだキャラ以外は左から行動するのでEXが溜まるのを待つためにもEX2をよく使うキャラはPT右に配置しよう
・装備はレベルを上げるだけでATKやHPの他に特殊効果も上昇するので上げておきましょう
・キャラによって得意な武器が設定されており、1.5倍の攻撃力になります。得意な武器は装備画面で右下に赤い矢印が出ます
・ATKを盛るか、EX(初期値)を盛るか、EX上昇(攻撃などでEXゲージがたまる値)を盛るかはキャラ次第
手動戦闘編
@まず最初に戦闘開始時の輪をタイミングよく合わせましょう
A自分のキャラのターンになったら
・敵と味方の行動順状況を把握
・赤(勝ち)青(負け)の棘が出てるキャラアイコンのランブル発生状況を把握
・アイコンが緑色に光って何処かにつながっているユニゾン発生状況を把握
・下の緑ゲージ(EX)を確認
B効果的なユニゾンをしてみよう
・EX2を使いたいけど行動順が来るときには使えない場合にはチャージしてEXゲージをためる
・ユニゾンを選んでEXを使わないキャラを選んで先に行動させることでEXをためる方法もあり
・EX使う時のEXゲージの動きは EX1or2を選ぶ→EXゲージがそのキャラのEX増加分溜まる→1or2メモリ減る
なんか暇だから色々書いてみたけどスタンやノックバックやコンボや攻撃時ノックバックやバリアの仕様やwaveや
色々考えたらギブしました
やってると瞬時にわかるんだけどこうやって書くときりがないなこの戦闘システム アナちゃんが敵に拐われて、土下座状態でアナルガッバガバとかのシチュこないかな ルルカめちゃくちゃ優秀なキャラだしお小遣いちゃんとあげるんだぞ ナミエルのせっかくの絶壁が寝室で全然見えないのはクソだわ
変身シーンは素晴らしいのに >>377
モン娘はよくあるからいつ頃かは覚えてないな これさぁパンツってよりレオタードだよね???
もっと下着っぽいのじゃ駄目なんか?🥺 はせのことだから生放送用のVtuberモデル作ってるんだろうな ミストレ初期はソシャゲでありがちな鯖力不足でダウン 電車からしょっちゅう蹴り落された
モン娘は割とトラブルない方だった気がする 人権問題の方が盛り上がってた モン娘は割りと早めに追加された水着テルルがスキル表記と実際の性能間違ってて結局修正されずにそのままでいいやで落ち着いた
んで一年経った現在も未だに最高峰の火力キャラやってるな >>354
🍆も繋ぎやすいってだけや
調整しても即ランブルされるクソ展開が割りかしある >>355
別に評価低くなくね
単体2000%はわりかし火力ってレベルじゃないし アナの水着が来たら課金して回すさ
なのでお得な3倍石くらいのパック追加してくれないかな
もしくは未購入の時限パックを一度全復活させてくれるとかでも >>347
あー確かにヴィーナスピック終わったあとのことは考えてなかったわ
それならルリエル☆3にする過程で光の誰か引くパターンが一番進めやすいかな 他はもっとサービス開始直後はやらかしまくってるイメージあるわ フィオナ:100%×3/200%×3、被ダメデバフ
サーシャ:100%×5/200%×5、全員ノックバック
ヴィーナス:144%/288%、自身のATK46〜92%上昇、味方全員前進、EX1
アナ:67%×5/134%×5、最後尾の味方前進
リーリア:47%×3/94%×6、自身のATK62〜128%上昇、最後尾の味方前進、EX1
ナミエル:100%×3/200%×3、強制移動
メルエル:252%×5/504%×5、最後尾の味方前進
ユーリス:166%×3/322%×6、最後尾の味方前進
とりあえずATKとSPDの星3EX2スキルをまとめてみた。範囲系は最大値なので実際には減る可能性あり。
ナスとリーリアだけEX1。
装飾品は含めていない。
誰か頼む。 >>387
逆やね
弱い弱い言われてて、さらにバグ発覚で修正したら弱くなるので
謎の超強化されて、今ではトップレベルのキャラになっとる 40連分くらい得する有償限定ガチャがあれば月1回3万弱でちょうど1天の計算もしやすくなるからそういうの早めに欲しい
DMMゲーで有償分を無償のレートで払うの苦痛すぎる >>372
パズルゲームに近いんだよなこれ
いかに敵を弾いて行動させないようにコントロールし、有利に次waveを始められる状態にしてwaveを終える
脳死では攻略できないし、割と時間がないとバトルに取り組めない
ライト勢はオートで進めるところまで行って、GOD取れたところのスキップを日課にして徐々に育成してけばいいと思う
スキップ周回推奨ステージなんかもそのうちまとめられそう >>383
V化させるなら誰なんだろ、ナビゲーターキャラって居る? ノックバックがガチャ星3しか使えないってクソだよな
攻略のキモなんだからそれくらい初期配布しとけっつーの
引けなかったらつまらんくそげーっていって辞めていくだろ >>394
書いててこれなんか違いそうだと思ったけど逆だったか
まあ結局ずっと現役だよな >>389
なんかちょくちょくディスる人見かけるけどな >>398
あのちょくちょく石売り付けに来てた偽妹石売りがそうじゃね🙄 >>398
本命:ビーナス
対抗:ニャリオン
穴:アナちゃん >>404
低レアリティでプレイアブル化してるんじゃ… >>15
つかなんでヴィーナスとルリエルが一緒の属性なんだか
もうどこもヴィルリ組めっていってるようなものだ ルリエル星3いるか?どうせスキル1しか使わんだろう ヴィーナスイレーナ編成ならSPDキャラとかで初手にチャージしてヴィーナスでwave越せば2wave開幕バリアで相手のCTリセットから始められるからGOD埋めは楽 モン娘は開発アイギスと同じ元DDM第一だしミストレはOEMだからチーくまの開発力は無関係でしょ ナスのいいところはEX1でのバ火力だからなあ
ユーリスは育てるのとゲージ回す余裕があんまなさそう ルルカちゃんにキラキラセールで脱ぎ立ておぱんつ売って貰いたいっていうのはあるよね >>406
あのキャラ自体がvtuber設定だからじゃないの >>408
ルリエルのEX2で光パの火力エグいことになるよ
逆にそっちしか使わないくらい おめお兄石は24時間で復活させた方が売れそうだけどな
品定の時期に脳死課金する奴は少ないやろ 敵が使ってくる火傷とかいうGOD潰し
ドラゴン絶対に許さんからな >>401
別に今のところなくて困らないしディスはしゃあない よく見たらヴィーナスってツイッターのアイコン担ってるじゃん
そりゃ強いよ顔役だもの まとめてみて思ったけど、火力だけ見るならEX2で300%が基準みたいな所あるな。 >>422
アクセにATK倍率が無いからダメって思ってるのがいるんだろ >>419
afk系の課金させたいんだろうからあらゆるタイミングで来そう >>284
とはいえ日本の調査捕鯨が支離滅裂な理由で違法操業してたのは間違いないからな
当然の批判をされて逆ギレして脱退した日本もくそ過ぎるわ とりあえず寝室が1個しかないのに本番がない子がいる致命的な不具合をどうにかしろ
ナミエルちゃんとおまんこさせろ あのクソドラゴン速いから初見で開幕ラッシュされてほんとクソ 放置ゲーのおめでとうお兄ちゃんと違ってこっちはワロスワロスって感じだわ ☆2の変な仮面被ってるやつがEX1からノクバ使えたはず そういや天パラの限定商品て24時間限定とかいいつつ24時間すぎても買えるから下の選択のポッチがすごい数になってた ルリエルEX2の挙動が知りたいんだけど
ユニゾンしてた場合リーダーをルリエルにしてEX2打つと後ろの奴らATKUP状態で殴れるん? 現行光属性が尖りすぎてるな
尖った部分を平にするために他の属性にもルリヴィ実装するしか >>393
30%ガチャで引けたフィオナ育てず放置してたけど
被ダメデバフの文字見て本当に要らんやん思ってしまった
30%ガチャ二回目は☆2ピースだっただけに本来引けただけでありがたいはずなんだが… まあ初期の低レアが持ってるバフだからな
そのうち光以外の属性にも改善された似たようなバフスキル持った高レアが実装されるだろうな 金平糖のキラキラいま出してくれたら買うけど5回くらい買い逃してる
2時間は短すぎるぜ ユーリスってフル強化だとEX2が498%*7になるんだっけ そういや原作知らんけど今後キャラ追加ってどんな感じだろう
新規キャラ追加より同キャラ別衣装の方が愛着湧いて好みなんだが アナちゃんストーリーであんなに火力すげえされてたんだからもう少し倍率上げてあげてもいいと思うの ユーリスもそうだけど連続攻撃分スタン削れたから強かったけど、強すぎてPSP版で修正された 緊急メンテで溢れるであろうスタミナも補填して回復薬くばれ 光が全体加速、闇が萎縮封印被ダメ増、水は遅延回復凍傷、火は火傷()
雷だけわからんけど今のところこんな感じやろ 大抵のゲームはハード周回でピースを稼げるのに
なんで俺は金はらって金平糖を買っているんだってなる
天パラの1凹のような感覚 >>459
胸につまってるのは男の夢じゃなくリーリアの夢だからな そういうのは凸前提だからだろ
このゲームはステ上がるだけだから凸らなくて使えるんじゃないか? 今なら無料で完成する茄子環境と揃うまで待たなきゃいけない他属性
ネガキャンしてもヴィーナス最強なんだ ドラゴンは強さの象徴でわかるけど、なんでボス豚ばかりなんだ 最終的にとりあえずヴィーナス並べていく未来しか見えてこないな そんなことよりおパンツを見せろ
全員ケツ出しておパンツ見せろ
だれがどんなおパンツ穿いてるのか知りたい >>465
見た目豚だけどお名前はベヒモス系だからな さてまずはホントにメンテを時間通りに終われる運営かどうか ナスは赤いおパンツ履いてるけど、いつも履いてるおパンツじゃないよね?
日常おパンツ実装はよ 低レア凸の難易度は調整してほしいわ
今いる低レアとか一部除いて絶対使うことないだろ >>467
これな
ルリエルとかサーシャの尻も追加してくれ
水着で来たら課金不可避 >>479
眺めてると面白そうなの居るんだけどなぁ
蛍火とか☆3まで凸できるなら育てて使ってみたいわ ヴィーナスは人間のふりしてるけど女神だろうからずっと最強だろうな
限定祭りや >>401
ユーリスがディスられてるレスを見た覚えがあんまり無い。
>>209がユーリスディスとか言われると困るけど。 凸さえできれば使いたい奴とか結構強そうなのは多いよね低レア
凸さえできればな… 一部キャラのおぱんつ見えてない不具合も修正しろってのはあるよね 何気に☆2も渋いんだよな
ヴィーナスとイレーナばかり言われてるけど >>489
おぱんつもええがスパッツもええなぁ
色々とバリエーションがあった方がええわ おぱんつしているのがイチゴぱんつくらな気がする
他は水着成分が多い 低レアはせめて☆3に簡単にできれば使える子がそこそこいるのにな 星2は現状で使える判断されてない限り難しいと思うで
重いスキル2運用ってことだろほかのはずしてまでいれるのがたぶんおらん
EX回復次第ではだけどいつになるやろなw 開けろゴラァして遊ぼうと思ってたのにすっと入れて拍子抜け ポイントもアクセもかわってないけど後々補填が来るパターンかな? 多分誰も読んでないけどお知らせでは補填の内容は修正後に告知する言うてるからな
バグ直しただけでまだ何も起きてないよ 5章は増えてるけど 3000石しか届いてないんですけど平等はどうなりましたか? とりあえず何度も貰えるの消しただけか
時間かかりそうだしな まあ補填の方は後日来るでしょう
こんなんで平等とか納得する奴おらんだろうし これだけなら明日のメンテでついでにやればよかったな 5章2話でヴィーナスバトルで使わされておりゅ煽りされヴィー無スはこっぱみじんこ チケット10枚貯まってたんで引いたら未所持2体ユーリスとリーリアってがきた
強いのかね 平等である必要はないが、
平等感はあたえなければならない うおーーー詫びガチャゆるゆるだぞ急げーー!!!!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/I0YG5l9.jpg メンテ前に出した2時間限定キラキラがなぜかまだ残ってるわ
帰っていいぞ お知らせみてもなんも書いてねえしもしかしてやる気ない? メインの主人公EX2は初出?
真面目にやってなかったからわからない ⭐︎3.60%で、ルリエル来た怒るに怒れん
あと6個かなげえ 鯨1戦残して置いたらメンテで閉じられちゃった
チケット補填して 補てんについてはじっくり会議して対応を検討してくれ
ここを誤ると信用を損ねるからな あーマジか
俺もメインパ残してクリアしようと考えてたのに閉じられたのは痛いなw だが待ってほしい 時間を空けると違法捕鯨をやっていた奴らが得をするのではないだろうか? まあ遅くとも明日までにやってくるでしょ
丁度明日定期メンテだし くくく
捕鯨で稼いだ装備で先に楽させて貰っとくぜ
平等なんてねーんだよぉ >>558
バグ使って先行して最強装備使ってるからな
鯨格差は広がり続けるよ うおおおログイン出来るー
と思ったけど今日もう出来ることなかったわ 蜜柑の魔王が☆3になるのは次の開放か
今回かと思ってたわ 補填は明日のメンテ時にまとめてとかなんじゃない
それより明日はストーリーないんか?あと25個で星3にできるのに 明日定期メンテって言ってる人いるしそこで更新なんじゃね ラグい時最初の目押しでやらかして負けそうになるのキツイ 低レアって強い?
引けた星3アニマ・フィオナでちょい苦しい プレイヤー版使ってるとお知らせが面倒なんだよな
ブラウザ開くと多重ログインでプレイヤー側再ログインさせられるし 婆さんや、今日のランキング1位記念はまだかのう。。。 クジラ装備もクリスタルみてえなやつも全没収で交換所初期化
ポイントも一律全没収した上で全員に2万ポイントくらい配布
クジラも最初からやり直しでええやん お知らせ何か書いてあった?
メンテ明けの告知すら見当たらんのだけど 補填は出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になれば補填の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう……ということ…! おめでとう!
お兄ちゃん! 2時間
限定
メンテナンス終了記念! OPEN ランキング1位記念の3000石まだ?この10連で天井でヴィーナスなんだから早くしろ 告知サボるな
まだ一週間もたってないんだから頑張れよ おめでとう!っていえばお小遣いもらえると思っている妹 >>574
https://imgur.com/sm0DEUP.png
速ければ今日の夜に告知、明日メンテで配布の可能性もあるが
個別で補填するならまあもうちょい先だろうな 160円のスタピパック無限に売りにこいアポロ・・・ くっそ毎日ストーリー追加するせいで毎日妹に金要求されるんだが?
60%ガチャだから払うけどさ10章まで続くんか そういえばOPにクロトとセーラがいないよな
クロトは仕方が無いとして何故セーラも消されたのだろうか…
人数合わせ? >>592
それはわかったが緊急メンテで結局何やったんだよ 無料ガチャでいまのところ外しまくりなので
課金しようって気にならない。特にGod逃してSランクかよ〜ってときに
「クリアおめでとうお兄ちゃん!2000円課金して!2時間以内ね!」とされるとあぁ!?とキれそうになる 手持ち一通り寝室見たけど処女のくせに紫おぱんちゅ履いてるヒトリちゃんがぶっちぎりでちんちんイライラする 結局なんのメンテだったのか謎
鯨も未だに敗北しても証貰えるままだし ヒトリちゃんとのエッチはゆーちゃんに見られながらだよな多分 >>600
別件だったんじゃねーの
ガチャ回して石が消えるだけとかの >>600
直ってないってマジ?
もうチケット残ってないから確認できん 今のところ妹の誘いは全て断ってる
アキバのキャッチより悪質だろ え、まだ捕鯨できるのか
じゃあなんのメンテか本当にわからんな >>600
先にガチャ結果消失の方だが直してたら有能なのか無能なのかよくわからなくて笑う >>600
バックアップとったんだろ、補填は今日の時点から換算だな メンテで300石配ったから3000石は配らなくていいやの精神 流石に告知後もやるのは
不具合の故意的利用にならない?
いや自分は三回いろんなパーティーで挑みたいだけなんです 主人公6章で☆3か
あっという間に駆け上がったな
初期低レアもこんな感じで☆3までのピースはイベントで揃ってほしいわ 捕鯨禁止すらされてないのか…
まじでランキング3000石配らないためだけに閉じたんか? 調査捕鯨をちゃんと再開してほしいもんですねって山岡さんも言うわこりゃ 6章はそろそろ大ボスでくるじゃないかな
味方がボコられて久々に魔王の髪が銀髪モードに
なるような本気の敵がカミングスーン星3への壁 やっと塔20階クリア出来た…あとはこの☆3チケで何が出るのか… 雑魚のいうことなんて無視でよくねって思い至ったんじゃね
正解! 捕鯨禁止されてないのかよわろた
なんのメンテだったの ランキング石配り続けたらみんな🍆持ちになるからしょうがないね 確定チケからアナちゃんが出たからみんなにも来るよう祈るね… 明日の本格メンテで修正でもいいんだけどさ
もう1日分補填が増えちゃうよ?
アクセ更にもう1つドーンと皆に配布相当 捕鯨許されたのか
修正されたら今後入手量1/3のクソゲーになってたからいいんじゃない? IWC脱退したんだからやっぱ捕鯨続けるのが正解よ☺ 不具合利用っていうけど捕鯨できるしチケットは貯めれないし鯨強くて1回で倒せない(笑)んだからしょうがないよね
閉じないのが悪い >>577
プレイヤー版軽いというが初日以外ブラウザも軽いし
画面の拡縮できない、ワンボタンで音声オンオフできない、お知らせ無い
だからDGP版不便で選べないよね 捕鯨のおかげでアクセも手に入ってゴリラになれました
まじでこれ課金した人かわいそうだな補填があっても1人負けって 石消失バグって結局何が原因だったんだ?
報告見る限り初日14:20くらいに引いたやつがくらってるよな >>627
ガチャを引いても星3が出なかった人はわざわざ書き込まないから
出た報告だけ目立ってガチャの確率が上がっているように見えるだけ定期 ブラウザ重いって聞くからプレイヤー使ってたけど軽くなったのか ストーリー見て分かったが魔王は主人公じゃなくてフィオナらしい
もしかしてフィオナも覚醒パターンあるか!? 仕様なら仕様でいいよ
アクセはやりこみマンにはガンガン配るということだな
極級ついてこれなやつは置いてゆく ゴリラのサークレットもってないやちゅおりゅ?ゴリラすらおりゃん メンテナメン終わったたけど何も変わってないの?
まぁ何のメンテとか言ってなかったしセーフか
そんなわけないだろ 調査捕鯨が15日までで16日からは豚狩りとか別のが始まって続いてく感じなのかな 塔の確定チケでサーシャが被ってしまった…
星4にできたのは喜ぶべきなのか分からん 何がどうなってやがる?5時間近くメンテしといて何の説明もナシとか正気か?
運営への不信感だけが募っていく… 無課金セミオートの俺で極までは到達できてるんだから
置いて行かれるやつなんてほとんどいないってwww >>660
当たり前になってくると、感謝の気持ちも薄れてくるものさ
恋だってそうさ 自分みたいに正直者が馬鹿を見るのね
そもそも鯨超級クリア出来ないから話にならんけど 5時間もメンテして捕鯨対応無しって何したんだよ
そもそも明日定期メンテなのに今日やる意味あったのか? 空メンテを挟むことによりランキング石を配らない全く新しい手法 ひょっとしてガチャ石吸い込まれた方の
ログを追いかけでそっち対応のメンテとかじゃないのか 天井までナス来なかったよ…
聖剣の担い手さん☆4とかピックアップ仕事して?? 何の説明もしなければ詫びる必要もナシ!!
…とでも? ピース25個しか交換できんのか?
星2ですら凸きつくないかこれ >>652
よかったな
お前も極級まで開放して6回ボコられれば平等だぞ 金オーブは使い道悩ましい
最初はブースト用にアクセに使っていいと思うけど
交流戦で月1で完凸できるかどうかぐらいは貰えそうだから以降は考えもの
ハードも全然落ちんからなあ ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえっ!!
っめ叫びながら捕鯨するしかない 5人星3来たけどアナアナヨミヨミヨミだった
あとは🍆引ければ完璧だな() メンテするならついでに捕鯨のチケット回復しときなさいよ 緊急ってくらいだしジュエル周りの不具合じゃないの? 鯨1時間で閉じるってどこに記載ある?
今日2回逃した ちょい前のスレで3000年経ってる割には進歩ねーなって話してたけどそれの解答が出てきてちょっと面白いわ 理解する気が起きないほどわちゃわちゃしてるというのはある
オートでやってたら一生分からんままだろうけど大半がオートやろうな ストーリー地味に面白いんだよな
本当はフィオナが魔王の血引いてるみたいだからそっちも覚醒あるかもしれん JaneStyle更新したら5ch使えない下水道になってしまった このゲームの戦闘は強化しようがオートじゃ無理だぞ
1回頑張ってGODとればSKIPできるんだしコツをつかむんだ
どういう動きしてるか把握できれば楽しいバトルになるかもしれない じゃねポップアップで更新しろっていうから更新したら5ch非対応になってて草🤣👆 たまにある推奨戦闘力バカ高いやつってマニュアルでやらせるためなんだろうな これ何のメンテだったんだよ
告知も要らないようなバックエンドの微修正なら明日の定期メンテ時にまとめて反映じゃダメだったんか? 格差広がるって言っても中級超級でも密漁したら一日二回の報酬よりアクセ取れるからまともにやるより悪くないと思うんだよな
マジで可哀想なのは課金パック買った奴だろう >>702
闇属性だったのはそういうことやなっておもた 5時間近いメンテを何の説明もなくするゲームって聞いた事ねーぞ >>714
補填までの期間全てが補填対象に決まってるだろ? イベントーイベントがしたいぞー
この最強装備でイベントがしたいぞ メンテ中にあれこれ弄りながら対応考えたけど結果が出なくて取り敢えず開けた説 メンテ内容告知せずって狡いことしとるなって感じだけどまさかメンテ明けも修正内容明かさないとはな これあれやろ
とにかくヤバイからメンテ決行したものの
ヤバすぎて何も治すことができず、今現場は絶望の放心状態
やろ
ディスガイアモードくるで 今更だけどバトル中攻撃受けても服破れないのはバグ? シャンドラになんとなく流れが似てるけどチーくまだから信じてるよ なんでギエルを野郎でモデリングしたんだ?死ぬのか? それよりtalkってなんなんだよ
Janeになにがあった? アプリ更新がないから何も弄ってないんだけどまさか密漁放置は恐れ入りました 今はAPI鯖なんか問題あるのか
専ブラが弾かれた
鯨は討伐した瞬間に泥の仕様にしたらいいだけじゃん Jane死んで草
これからはブラウザで規制と共に生きる時代か😎 5chのサポート終了とかアンインストールするしかねえわ
Janeが完全にうんこになってしまった また専ブラ使えなくなってるな
専ブラぶっ壊して批判逃れる気とかセコいぞくまさん part9重複してて片方実質part10だったのにそのまま10,11,12,13,14,15って進んできたんだな
まあ別にいいんだけど jane急に5chで使えなくなるのかよ
chmateも使えなくなってるんだが? Jane Styleさん、いきなりTalk専用ブラウザ を名乗りだし
5ch.net のサポートを終了してしまう いや今は他の専ブラも使えないんだが
API認証系の鯖になんかあるんじゃないか
Janeのサポ終了は別問題としてもね 頼むから5chそのものの話題出すのはやめてくんね?
ゲームとなんも関係ないだろ もまいらどっから書き込んでんの?
適当なウェブブラウザ? なんか過疎ったな書き込めないんじゃこうなるよね
熱いトークできないぜ
別にイベも新ガチャも始まったわけでもないけどさ >>745
janeでログ取得とか閲覧は出来ないけど
何故か書き込みは出来るわ 水着フィオナは属性変わるかな?
水着ヴィーナスは来なさそう なるほど今回のメンテは自動売却の修正か
そして補填は明日来ると >>750
ヴィーナスはいまの服装が水着らしいから実質水着ガチャやで ギリギリまでメンテやって修正終わったあとに文章書いて、添削して、上司の許可もらってたんやろなぁ >>711
クジラが密漁されていたので全力で保護活動されてしまったのです 自動売却にそんなミスが有ったのか
レア1は今日の朝から設定に入れてたけど
実質は何もやってなかったのか >>753
つまりリリース記念ガチャが引き得って訳だ
まぁ次回ガチャ告知まで待つけど ティンクルはどうでも良いがJaneがイったのはガチでキツい
ティンクル終わりだわ おい
なんか有償のガチャ回しても有償石減らないんだけどどういうこと…? すげーな今日も石3000来てる
本当に覇権ゲーか? >>763
俺も同じ症状でてるわ、鯖が重いんか?
BAN怖いから2回にしといた 世の専ブラ全部がいきなり謎の5ちゃんコピーサイトに向け先変えて大混乱してんのか
てか何事も無かったようにレスしてる奴らは元々直で5ちゃん見て書き込んでるってことか…凄えな 有償石のバグとかいよいよ手が付けられんが大丈夫か?
表記が誤ってるだけならどうとでもなるが スタミナ回復が40石→80石になったんだけどなんで(´;ω;`)
嫌がらせするの? いや専ブラで書き込めるけど専ブラでは見れないから表示はピンク公式で見とる Chromeで5chとか無理ですやん
ティンクル終わったわ、ガチで >>763
マジかよと思って100円ガチャ回したら減ってなかったわ… >>768
むしろわざわざ専ブラ入れて5ch籠るって思考にならんかっただけよ
使ったら便利なのかもしらんけど おいいいいいいまたメンテナンス入ったぞおおおおおおおお おいいいいいいまたメンテナンス入ったぞおおおおおおおお >>775
一回ゲーム落としてもう一回立ち上げたらどうなる? 緊急メンテwww時間そのままだしめちゃくちゃ焦っとるなw ガチでディスガイアコース
もしくは集金さらに加速して1月で畳む 専ブラ死んでなんだこれってなってる時にこっちも死んだのか… ほんまやチンクルからでも書き込みは出来る
とか言ってたらティンクルも滅茶苦茶なってて草 ふーメンテ終わったな やれやれ5chの様子はっと…
有償へらねぇw w
😨やべ鯖おとせ‼︎ >>780
「サ終」との事、これからはtalkでがんばるらしいです・・・ところでtalkって何ですか? ほんと滅茶苦茶だなw
とりあえず有償に問題抱えたら不味すぎる
クジラとか問題にならんくらい大問題に・・・ 5ちゃんしんだせいで情報収集できずにメンテ遅れた模様w 運営ここ見てるっぽいしなw
有償石の単語見て血相変えたんでしょうよ メンテ祭りはサービス開始のお祭りみたいなものだから楽しいよ
こういう時に運営の人となりがわかるからね 有償石絡みは捕鯨のお遊びと違ってガチでシャレにならんで 10連分は良いけど減らなかった有償石20連分も引かれてしまうん?
勝手に減らされたら困るぞ、有償石減って無かったから10連+20連したんだからな
減ってたら10連でやめてた 重大な問題は予告なんかしてられない
問答無用で鯖閉じて即修正しないけどそうなんか?
一応公式ツイでは告知後付であるけど 30分ぐらいならロルバだろうな
運よく引けてたやつは乙だな ロルバかぁ...
さっき任務クリアしまくったのに全部戻るのか 素人が運営しとんのか?ゲー厶作るの何回目だよお前ら しかしインターネットブラウザからしぶしぶ書いてるけど使いづら過ぎてホンマだるいな
ドロ端末で使えるアプリなんかねーの? 開始して1・2日の凪のような状態がなつかしい
飯屋の食い逃げ祭り思い出してほんわかした あーこれはロールバック案件かなー
緊急メンテやったあとの16時から問題発生してたんだよね?
その前もならもっと騒ぎになってたはずだし ロールバック案件とか初めてだから正直ワクワクしてる お前らなんだかんだ詫び案件増加にウキウキしてるんだろ? ロルバ?そんなことされたら戦争だわ
最初の10連でヴィーナス2枚抜きとアナ1枚抜きしとるんやぞ
絶対認められない、ふざけんな よかったな最初の緊急メンテでバックアップ取ってて
簡単にロルバできるぞ
取ってるよな? >>850
ロルバはこれがあるからなかなかどうして 今までも不具合起こせば石ばら撒いて許されてたから体制強化しなかったんだろう… 専ブラ死んだ上にティンクルまで死んだのか
今日はマトモにゲームできずこりゃ謎ランキングの1位も途絶えてオワコンルートだな あ〜あしょうもない自動売却でゴールド化しない案件なんて
明日の通常メンテ延長までほっとけばよかったのに
もう鯨の3連敗問題とか空気になったわそれどころじゃない ロルバってその間にクリアしたクエストとかどうなんの?🥺 さっきヴィーナス10枚抜きした
ログはないけど俺の舌は覚えてる 昨日まで戻されたらせっかく当てたナス消えるから発狂する >>836
どうも現行主流の専ブラ開発者が全員結託してやってるようだから誰かが新しく開発しないと無いんじゃねえかな
talkはエロ禁止でpinkも存在しないからもし移住するとなってもしたらば、おーぷん、wikiとかになるんかなあ >>861
戻るに決まってるやん
バックアップ取ったところまでroadやぞ ロルバが一番手っ取り早くていいだろ
空いてる間に無償石でナス引いた人は可哀想だが有償石不正利用したやつが悪い
恨むならそっちを恨め
俺はさっき起きたばっかりで関係ないから詫び石増えて感謝してます😄 Janeいじってたら緊急メンテしてて草
Edgeとchromeは規制で書けないんだよな リリース初日は割と問題無かったのに急に爆発してて草 全員に侘びヴィーナスくらいが落としどころだと思うけどどうだろう? そこそこ課金したのに対応次第でオワコンやん
ヤケクソ補填待ってるよww コイン弄ったらなんでガチャに不具合でるんだよ
スパゲティすぎか? 修正は5分くらいで出来そうだけど、補填とかロルバとかどうするか緊急会議だろうな イレーナとナミエル引いた
レシートはないが俺のチンポが覚えてる 少しやったけど、なんか戦闘の回数多いしシナリオ読まないと次の章に行けないし、いちいち操作しないと追加攻撃できなくて面倒なゲームだな でもメインクエストは進めないとこの手のゲームは機能解放されなかったりするし ひょっとして戦闘の面倒さを楽しめる人向けのゲーム? 信用問題に関わるしそう簡単にはソシャゲはロールバックなどしない
だけど今回のはやらないといかんのは仕方ないレベル
絶対に見過ごしてはいけないタイプのやらかし >>879
ガチャで有償石が減らないと言う致命傷のバグが起こってたらしい せめて有償ガチャ関連はデバッグしてからメンテ開けろよなぁ 一番やばいところなんだから いやいやロルバはおかしい
こちとら金払ってガチャ回したんだから
スレでの書き込み見て10連で減らなくて見間違いかと思ってもう10連して最終確認のプラス10連しただけだ
最初の10連でヴィーナス2枚アナ1枚引いてるんだからロルバは無理
11-30連の部分はなかった事にしてもいいぞ 有償石の確率おかしかったの直したか?
俺も昨日課金して120連天井まで嵌まったからな 煽り抜きにきつそうやな
不具合もぐらたたき状態になってんじゃね
リリースしたてでこれは先がキツすぎや >>887
脳死オートのチンパンジーには向かないゲームだよ 長い時間かけて金クエストクリアしたらメンテで無駄になって萎えた……
1wave目残り5秒とかでギリギリ抜けれる程度の弱さだからやり直すの面倒なんだぞぐぬぬ スレの書き込み見てから回したなら普通に不正利用だろ
大抵のゲームならそんなもんBANされるぞ
くるすたははじまったばっかだからそこまでやらないだろうけど 種族交流の証くらいならまだどうとでもなったんだけどなぁ
焦って致命的なミスを犯してしまったようだ >>896
脳死オートのチンパンジーだけど手動でやるにしてもテンポが悪いし
一戦が長いしでつらい
>>899
スレ見てやった証明なんて出来んしなぁ >>899
どうやってスレ見たからガチャ回したなんか判断出来るんだ? ガチャ引いたらメンテだった何を()
真面目に何したんだよ ガチャ引いたらメンテだった何を()
真面目に何したんだよ >>651
よー分からんが会長クンは3000年前の魔王本人でしょこれは
リクリエとやらを乗り切ったが本当に乗り切ったのか?又は再び災厄が起きるとも限らないと危惧して自身を若返りらせた上で記憶と共に封印して眠りに着いていたっぽい?
現代の各界の魔王達との夢のコラボレーションとかそんなオチではないか?
ヴィーナスちゃんは女神様の分身体か生まれ変わりか。3000年前の魔王と実はマジの恋仲だった説 さっきのレスはあくまで>>893の状況の話で
そんなもん調べられんからロルバでいいじゃんってことよ 数だけじゃなく1個1個のやらかしが重いねん
デンプシーロールやでこれは 不具合の連続で運営がノックバックされてる
チンクルらしい 実際破壊的な大量配布しとくのが長期的には良いやろな、対人実装ならどうせすぐインフレする なんかヴィーナスがメインヒロインみたいになってますけど、指輪もらってプロポーズまでされてるんですけど? 課金絡む不具合は捕鯨なんか比べものにならないくらい厳しく対応しないといけないから
不具合たくさん利用したやつは故意でも無意識でもペナルティ覚悟しといた方がいいぞ まぁ普通にガチャ回した回数分ジェム減らせばよかろ この時間で有償回したやつなんて数少ないだろうし ワビ10で下水アムちゃん引いてるんだからロルバは許さんぞ >>892
ガチャ回し放題以上の不具合って、シャングリラドライブで一体何があったん?
>>896
そうか。ワイ猿なんで撤退するわ
また気が向いたときにやれたらやる すげーやらかしなのに、全く同じタイミングでjaneが他の専ブラ巻き込んで消滅したから伸びないの草 Q. 何があったか?
A. メンテ直後に有償石でガチャを引いても減らないバグが発生した 有償石限定の不具合ならロルバじゃなく個別対応で何とかならんかね >>921
この手の話よくあるけど故意かどうかなんか判断つかんしサ開直後に曖昧な基準でそれやれるほど強気にいける体力ないやろ 正直ガチャ更新されてないのに石貰ってもしょうがないからピースを3000個くらい配布でどうでしょうか >>917
別に他の子にも指輪渡してプロポーズしても構わんのだろう? 開始4日目でピークタイムにアクセスできないのはモチベに響くからここで詫びを撒けるかはさすがに大きいぞ
応援も課金もしてるからがんばれ ユーザーテスターでごまかしてるから悪い
ちゃんとテスト部門雇え >>934
余分に回した分は郵送で請求書送るか😎👍 星3確定チケでユーリス被ったからむしろ歓迎会>ロルバ 有償石減らん不具合あったんか
既存キャラ全部産廃になる敵と新キャラ実装してみんなリスタートやな! そうそうサ開直後はこういうバグでいいんだよこういうのでって感じだな
目立ったバグが少なくてつまらんかったからな 今回の対応はゲームの寿命に関わるぞ
慎重にしてくれよ… 普通にPCブラウザからは規制で書き込めないし
スマホでは書き込めるけどなんか面倒だし
BlueStacks内のブラウザから書き込んでるけどいちいち再起動しないとコピペできないからやっぱり面倒だわ
今後は攻略wikiの雑談板が情報交換のメインになるんかね? やっぱり巻き込んでくたばったんか5ch.net
Androidのedgeから書き込んでるのはセーフみたいね >>940
ワンクリサイトみたいなエッチな封筒で頼む janeになんかあったらしいけどmate死んでるのはなんでなんだよ 俺は有償石3000個パクられてそんなの知らねーよとばかりに放置されたのに君らは踏み倒せたってこと😡
ずるいよー🥺 メンテ明けるまで風呂入ってネトフリ見てくるから移住するなら移住先の書き置き残しておいてね
帰ってきたら一人は嫌だから
みんな一緒に連れてってね >>950
janeが元締めで専ブラみんなそこのAPIに乗っかってたから他のも一斉に死んだらしい
twinkleだけはこの話に乗っかってたのか同時に対応されたが API鯖がDDoS食らってるから5ch潰そうとしてる悪意しか感じないな
talk.jpはエロ禁止だからお前らはPINKに残るんだよ さすがにこのやらかし石マイナスかロルバしないとだめだろ
今回はやらかしすぎ 何十連も有償ガチャ回してたらBANされる可能性もある案件だよな
石が減ってないのは3回もやればわかりそうだし 5chのAPIを牛耳ってたjaneが行きなり終了したから他の専ブラ全部巻き込んで全滅した この先…どうなるんだ…俺はネーゼマインちゃんと本番がしたいのだけど むしろ寝ながら出来るから楽まであるぞ
よほど爺じゃなきゃ書込み速度もほぼ変わらん アフィブログ運営ツールの開発会社が起こしたクーデターとかきな臭い話まで出てきててもう終わりだよこの国の匿名掲示板 都会のゲームtalkに移転してて草
スクリプトきた時アプリとゲーム行き来してたしフットワーク軽いな talkはエロ禁止っぽくておとモバないから移行出来んねんな… 他のゲームの人員回して対応しろ
あとついでに寝室2つにしろ 日課クエストと鯨倒したけどおじゃんになってもいいよ
ただし1回目のメンテ後までで頼むぞ
昨日引いたナミが消えたらまじ許さん
お詫びはナスはあるからヨミの方くだせえや ネーゼマインちゃんのお万個でフィニッシュしたいんだ
がんばれ運営 どうせもうやることなくなってたから祭連日開催できて楽しいまである サーバーのログなんかは知らんが俺はしっかりヴィーナスの画面を覚えてるぞ マジカミの初期にこんなんあったな
ロルバされた挙句BANされた思い出 便利枠だけど火力あるナスと単体特化だけど火力ぶっ飛んでるリーリアじゃ比較するポイント違うだろ 緊急メンテといい5ちゃん死亡といい世界が崩壊する前兆か?俺はどうすればいい? >>986
おまけにTwitterも死んでる
でも世界は回っていく 石吸われた
→知らんわ💩
有償石減らねーw
→ブチィ!!(コンセント千切る音) てか次スレは立てたのか?
それとももうどこかに移住するのか? 専ブラじゃないからスレ建てめんどうやな
誰もおらんなら建てるが くまさん、チンスタはおいといて5ちゃん復旧手伝ってくれるか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。