復活のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5643位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クルスタW1位じゃんゆ17位ドブ119位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688961775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局scと同じようなことやろうとしたってことかゆね
普通に訴えられそうゆ やっぱりだめっぽいゆ
5ちゃんもランスレもサヨナラゆ
148 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-rqKn)2023/07/10(月) 20:16:36.99ID:cg2I5nmg0
一応予告しておきます。
明日早朝までは専ブラで書けますが、API更新されると書けなくなります。
Webブラウザまたはitestからどうぞです。 ブラウザからだとエラーで書けないから強制さよならゆ 角煮閉鎖の時を思い出すゆね
ちょっと集まった所も人増えないし死んでいくんだゆ なんでも実況J
初めまして。talk管理人のマサです。
https://talk.jp/boards/livejupiter/1688978102/
91 風吹けば名無し [sage] 2023/07/10(月) 18:05:55.01 ID:KXob5
ジム・ワトキンスさんとTalk運営の私がお力添えて「5ch」から「Talk」に改正させて頂きました。
Talkは、老若男女を問わず、匿名で自由な会話を楽しんでいただける掲示板を目指しています。様々な不具合があると思われます。
これから不具合の修正を致しますのでお待ちいただくことを存じます。
浪人に関しては返金対応させて頂きます。
すくなくとも日本語はあやしいゆね talkはエロ規制ありらしいから移住先にははれねえゆ 防弾が良さげだけど
まともにスレ立てもできないラ民じゃ使いこなせないゆな
やはり淘汰されゆゆんめいだゆ ガチで終わりか
したらばは問題外talkは中華だっけ ゆですただいまゆ!
マカロンちゃんですただいまマカ! これが最後になるかもしれないだろ?
だから言っておきたいんだ...ゆーん いや、ブラはみえる
時系列的にはようわからん、専ブラは明日の朝まではかけるけどそれ以降はわかりません→あれ?もう落ちてるの?
その後復旧だから明日の朝にならんと分からん
147 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-rqKn) 2023/07/10(月) 20:07:22.52 ID:cg2I5nmg0
>>141
どうしたんでしょうねぇ、わたしにもよくわかりません。(´・ω・`)
浪人使用環境など慌てずにじっくり考えようと思っています。
それにしても困ったなぁ
148 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-rqKn)2023/07/10(月) 20:16:36.99ID:cg2I5nmg0
一応予告しておきます。
明日早朝までは専ブラで書けますが、API更新されると書けなくなります。
Webブラウザまたはitestからどうぞです。
691 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/07/10(月) 20:37:35.63 ID:CAP_USER [50/50]
わたしも寝耳に水なので、事情を尋ねられてもよくわかりません。
慌てて拙速はマズいので、明日くらいまでじっくり考えて行動します。
第一に大切なのは利用者ですので、ひとつずつ不便を解消出来たらいいなぁ、という方針です。 声のでかさが全てだった花太郎たちどうなるんだろうな ゆっ!?スマホだとChromeからレス出来ゆのか
Mateでこのスレ見れないからChromeのみとかもう終わりだゆ 勝ち組のはせ組はおーぷんやtalkでも勢いあるからそっち行ってるね
負け組エロソシャゲだけはしたらばの避難所て…
だっせえ… ブラウザから書けるなら別に問題ないけど
いい加減PCブラウザの規制解除してくれないかなぁ
実質SPブラウザ使うしかないじゃん >>41
まあ未満のあいつらよりは強く逞しく生きられるだろう ブラウザで書けてもカタカタ爺以外は専ブラ使ってんだから誰も書き込まずに過疎過疎で終わりだよ おーぷんって小学生の集まりじゃん、書き込み見ても
まとめブログ民は臭いゆ talk見てきたが使いづれぇ……
したればも微妙だしもう終わりだし掲示板界隈 ランスレ最後の夜ゆなぁ
明日になったら書けなくなりそうだし
じゃんゆとはさよならゆ😭 色々理由付けてるけど利益独占したいだけじゃん
もうこれただの乗っ取りだよなぁ キャリア回線からわざわざ禿げ散らかしてきたし結局ランスレは平和にはならないとゆーね おーぷんてくっさいやつばっかだし言論弾圧酷いからな
ランスレ以下だよ ランスレ逝って困るのはカタカタ爺だけだしもう終了でいいゆな おーぷんなりしたらばいくか
ブラで新しい中華鯖5ch使うか
素直に消えるか
好きな道を選ぶといい、問題は各村ゲーの本スレどうするかだな ティンクルはむしろここから本番でしょ
不具合後はたっぷり配布できるからね
ずっと正常だと配布機会はどんどん減ってく おーぷんの寒いノリきついっす
自治厨臭いのもいるし無理 したらばにはある程度のゲームの避難所は出来てゆね
無いよりはましかもゆね Twitterは死に損ないだから置いといてwikiの雑談板でええやろ
ランスレは潔く死んでもらって なぁ
飯屋のイベント水着なのにシナリオすらなくなったんだが
救えっつったろ これからは選ばれたランスレ民だけで回してくからいいよ
ここは少数尖鋭でとがらせてく 他ゲーの叩きありならしたらばのでよくね?ってなるわ
結局困るのって荒らしだけだしな ランスレで自演連投安価するしか脳のない奴しか困らないよね じゃんゆごっこ出来ないならちいかわごっこかアーニャごっこするゆ じゃんゆごっこしてるランスレ民がおーぷんのノリがどうこう言ってるの草なんだ talkスクリプト爆撃されて対応できずに
しかも鯖落ちとか話にならねーゆ したらば行くなとは言わないけどどうせ新規増えないから滅びる ランスレしたらば出張所がここで生きる
あそこならハゲは来れない おーぷんのガイジもランスレのじゃんゆもキャラの語尾真似て幼児言葉使うガイジだから気が合いそう ランスレはともかく村ゲの本スレどうすんだろうな
エロダメのtalkだといきなり板ごと全滅もありえるし移住先を村ゲごとに選ぶしかないのか talkでtalk出来ないって面白いギャグですねってひろゆきなら言いそうやな ランスレでしかゆ語録使えないとかとんだチキン共ゆ
シゴ民は普通にゆーゆーゆってゆ >>101
したらばか各wikiに流れればいいのでは ランスレはともかく村ゲの本スレどうすんだろうな
エロダメのtalkだといきなり板ごと全滅もありえるし移住先を村ゲごとに選ぶしかないのか フラワーおーぷんスレとか艦これのキャラの語尾を使うのがマジで意味わからなくて草 Janeで書き込めるって聞いたけどワイのzip版全然ダメなんだが したらばならchmateで読み書きできるゆ
楽でいいけど書けなくなるまではここでフィニッシュかゆ ランスレはともかく村ゲの本スレどうすんだろうな
エロダメのtalkだといきなり板ごと全滅もありえるし移住先を村ゲごとに選ぶしかないのか ぶっちゃけなんも特定されないからゆーゆーゆってるのであって他ゲーのスレでゆつけて話すわけないゆ そもそもtalkは1日30レスしか書き込めないがお前ら耐えれるのか? >>115
勘違いしてる人多いけど5ちゃんもエロダメだゆ
そういう建前だゆ 16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-4OhU) sage 2023/07/10(月) 22:31:12.49 ID:pXyc9+Ml0
Talkのスレに運営のmasaくんが降臨する
”スプリクト”と何やら日本語が怪しいmasaくん
https://i.imgur.com/4GfIdtX.jpg
https://i.imgur.com/adZIYvr.jpg
↓
5CHの埋め立てスプリクト作成の仕事 [IT・通信・インターネット]
https://www.lancers.jp/work/detail/3824240
あっ…😨
草
こいつ馬鹿ゆね
老人病とか言っててバレてた奴と同レベルゆ だんだんJaneカスムカついてきたぞ
はわカス犯すか >>96
禿げこられないのは大事ゆね
居場所無くして発狂して真面目に死んでほしーゆ ティンクルこれずっとメンテしてるって事は明日の1位もケチ付く訳だから踏んだり蹴ったりだなぁ
まぁ流石に明日には直るとは思うが なにこれ
落ちてるからしばらく離れてたら直ってるだろと思ってたら終わってたゆ
もうしたらばをランスレ板じゃなくて村ゲー板にする時が来たかゆ? チンカスがこれでモンブス抑えて1位なら逆に盛り上がるゆwww おーぷんって結局まとめブログ民ばっかだしな、その辺がすきそうなのは勢いあるでしょ それだと村ゲってアフィだらけになるけど儲かるんか? れじぇくろおっぱい王女かよ
わからセックスとか引くしかねえじゃん終わんの? ぶっちゃけ中堅タイトルはピンク一択だったのがあちこちアクティブ化するんなら有難い話だけどな
ハゲの居ない所で好きな話できる訳だし ヴィーナスで抜かないと寝れないんだが
ここまで俺の息子を虜にしたのは制服カエサル以来だぜ 分散はプレイヤーが多くないと盛り上がらずに自然消滅するだけだゆ はよtalkでpink見れるようにしろや
それなら文句ねえわ ハゲが来なくて専ブラ使えて適当に雑談できるならどこでも 割とマジでランスレだけが死ぬゆね
各ゲームはちゃんとした移行先あゆし talkの狙いが分からんから怖くて使いたくねえわ
裏でPCハッキングしててもおかしくねえ 見えない分を足せば列車の都会はブル並みなんだあぁぁが最後の妄言かな
これからは列車wikiとかでやるんだろうか 裏でマイニングしてたロストノアじゃねlんだから(笑)
単に1年経ってもスクリプトを規制しない運営をjaneが切り捨てただけ
浪人の代理店もしてたのにそれすらやめたからな 中卒ハゲ荒らせなくてディスコで5chキレてて草
依存症かよ普通のやつはそこまで必死にならんわ >>163
やっぱランスレ出来なく切れてるのかゆ?
wiki行ったら自分語りですぐバレそう >>163
ずっとディスコ監視してるのかゆ?依存症かゆ? 携帯回線でしか荒らせなくなったかw
自演出来なくなるもんなwww ゆおー!ブラウザから開いたらやっと見れたゆ!
良くわかんないんゆけどpink終わっちゃゆの…?
もうみんなに会えないゆ?;; しかし結果的にあや憎もあやペタ安価も誰がやってたのか浮き彫りになりましたゆね もうずっと見れなくてなんでちんくゆがメンテしてゆのかも分からんゆ
何があったゆ? 帰ってから起きたらよく分からんことになってゆ…
移住先とか決まってるゆ? >>179
個別スレはしたらば行ってる
ランスレだけ取り残されて滅びる予定 >>13
ランスレはこれの3つが候補ゆ
個別スレは下のところに各自建ってたりすゆのと、あとはwikiの雑談掲示板とかでやればいいゆ >>180
草ゆ
寂しいといえば寂しいけど、また勝手に生えてきそうな気はすゆから別にいいゆ なんでランスレ滅びるんだ?今書き込めてるじゃん
mateでは見れないけど今までみたいに復旧するんじゃないのか? しかし本当に中卒無職握力100kg皆伝ハゲいなくなるだけで平和になるんだな >>187
専ブラのAPI管理してた奴が新しい掲示板作ってそこに誘導してるから無理
ちなそこはエロなし 専ブラでアイツ今描き込めないからディスコも携帯回線にしてる
ランスレ自演できないから平和 無限ガチャってそしたらロルバするかどうかでずっと検討でもしてんのか ブラウザからとか10年ぶりくらいだゆ
明日には椅子に座ってPCから書き込んでそうだゆ いや、もう普通にみれねーかゆ?
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-53C/13/LR >>181-182
ヤベーやつで草ゆ
最悪ロルバかゆ 朝頃から更に書き込める奴減るぞ ブラウザなりスマホエミュなり書き込み方法変えればいいだけではあるが あいつまじで依存症だったゆな
あいつしか専ブラだのピンクだの言ってるやついねーゆ 荒らせなくて発狂とかマジもんの障害者みたいでおもろーゆね ぶっちゃけこのままのほうがランスレ的には平和
ハゲが困ってるし chmateからはスレは見れないけど書き込めはすゆみたいゆ
意味ないけどゆ PCブラウザを規制してから専ブラも潰すとかほんまゴミ 新しい掲示板エロ禁止なんだろ?
エロ画像ペタペタ貼る奴消えるならメリットもあるわけだが ディスコでいちいち発狂しだしたからこっちは正直ウザい みてみたらtalkスマホアプリ板になんぼかスレ立ってるな
都会版ないゲームどうすんの?
デンズリ受け入れてくれる場所はどこ? 今更移動とか面倒くさすぎて誰も行かないけどな
荒らしから逃げるためのIDスレだって結局過疎ってるし >>223
どんな感じなの?
大っぴらに荒らせなくてムカつくとか言ってんの? >>225
>>40にあるけど時系列的によくわからん
その朝までには書き込めなくなります→既に書き込めないんだか?
ってことなので
その後に復活したのでなんか暫定的な対処したのかもしれないし応急的でまた朝には不能になるのかもしれない 新しい掲示板で1日30レスのクリーンな人間になろうや
ガイジもお外に出るチャンス Chromeでしか書き込めないけど
広告うざすぎゆ…… したらばってIP掘られるじゃん
お人形遊びしてるのバレるわけだが ランスレはともかくやってるゲームのスレが使いづらいのはクソゆ 読み書きより複数のスレを管理できるから専ブラ使うのに
いちいちブックマークとかしたくないぞ >>239
自演しないならなんも問題ないゆね
SS人形あそびなら特になんも言われんだろゆ IP掘られるって言うけど何もしてない奴のを晒したりしたら逆に管理人が吊し上げ喰らうよね APIMateRなら重いけど読み込みまで出来るからchmateがやる気出せばなんとかなりそうだけどゆ >>255
じゃんゆのおだいじなしじゃ生きられないゆ♡ talkのJとGもう勢い激減で移住失敗してるじゃんゆ ランスレで連投するのが生きがいだった奴はこれからどうするの? スマホアプリ版にまた戻らないといけないのはいやですゆ!
ゴブとかドブとかプリジとかもう見たくないですゆ! FANZAも大モバもミナシゴもどうでもいいから
じゃんゆのおゆちだけは残してゆ ランスレでじゃんゆらと遊ぶのが生き甲斐だった俺はどうすればいい? ティンクルまだ死んでんの?
メンテドライブに勝てる? じゃあ寝るわ
どこかの掲示板で会ったらよろしくやろうぜ 防弾なんGというものがあるらしい
ノリが合わないのですぐ閉じたが >>273
30レス超えてしてる奴いたみたいな話見たけどダメなんか? >>274
なんgとかjって5chないでやるのなら分かるけど外部板でやる必要ある? じゃんゆOKマカロンOKでワロタゆw
マカロンちゃんももう完全に定着したゆなぁ なんかホラーとかパニック映画でおすすめのあゆ?
ただあまり怖すぎない、じんわりとした怖さのがいいゆ したらばかtalkなんUにとりあえず避難でもしてればいい いつか村の終焉をここでお前らと一緒に看取るものだと思ってた
こんな打ち切りエンドみたいな終わり方になるとはな 集計人は前からしたらばに移ってゆからランキング推移はずっと見れゆ 正直このゴタゴタの流れ楽しいよな
少なくともいつものハゲのオナニー見せつけ大連投よりは ティンクルじゃテクと戦えそうにないしもうランスレ終わりでいいんじゃないか
最近の列車やモン娘や天啓でテクと戦うの辛かったろ?
フィニーッシュ pink切り離したの無能すぎゆ
エロコンテンツこそ匿名で語りたいのにゆ あぁあの連投WW消えたのか
どうりで空気が澄んでるわけだ 最後みたいだかゃおわかぇを言いに来たゆ
お前ゃ全員死ねゆ
じゃんゆはお前ゃのお人形じゃないんだゆ 最近終わりそうなもの
・日本
・Twitter
・5ch
・村
・ランスレ
もしかして歴史の転換点か?今 お前らに限って言えば良い気味だわ
人生を見つめ直す時期だよ アウアウがageで荒しているあやバエカタカタ爺かw
パレバレ過ぎて相当頭が悪そうw 連投が遅いところ見ると色々手こずってるのが容易に想像出来て笑うわ 画像ペタペタからの自演できなくなってくたしいゆ?w >>324
並べゆには規模が違いすぎねーかゆ
ダイ大でゆえば日本は瞳化を免えゆけどツイがクロコダインでランスレがチウだゆ 寝て起きたら書き込みすら出来なくなってランスレサ終してゆ可能性もあゆのかゆ? あやバエペタペタ貼れないから文字で荒らしてるし
ホントゴミだゆなぁ こんな非常事態でもネバネバしてる
救えねぇなお前は 荒らしている側を非難しないゴミが一人で荒らしているカタカタ爺だろうな カタカタ爺お前は嫌われているんだよw
消えろよw
あやバエもお前なのがバレバレw マイナーブラウザならPCからでも書けゆってじゃんゆらがゆってたけど無理じゃんゆ
だましたな? 今の所は専ブラ全部山下経由ゆ
だから無理ゆねひどいじゃんゆもいたもんだゆ talkも荒らしが沸いてゆ
ワッチョイないし5chより酷いかもしれんゆ ちんくゆ本来なら大炎上中なのに悪運強いゆ
これもはせの加護かゆ? Janeなんて化石爺しか使ってないのに迷惑かけんなゆ 何でもいいけどどこがPINKを引き取ってくれゆんだゆ? 都会版あるとこは問題なく移住できるけどその他どうすんの? ティンクルのメンテ時間があの時の天啓に少しずつ迫ってきてるが終わるのいつ? 飯屋ですらしたらばに避難所できたのに天啓だけまだ無くて草ゆ 今日の夜までに直らなかったらふたばにスレ立てゆからな 1 名前:5ちゃんねる ★[] 投稿日:2023/07/11(火) 00:00:00.00 ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。
この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。 >>377
騙してないよ
だまし討ちみたいな形で乗っ取ったからか窓の社とかのフリーソフト置いてるとこ見たら
まだ4.23のが置いてあるからそれをDLしてここのスレッド名を選択して表示はされないけど
レスしてみたら反映された Jane以外復活ってことはカタカタ爺どうすんの?
PCのまともな専ブラJaneしかなかったじゃん 基本スマホやけどPCでレスする時もあったんだよな
なにがいいゆ? PCはjaneだったのにどうすゆかゆ
janeっぽいの作ってくれゆぅ janeは使えなくなったけどここが終わる感じじゃないなら良かったゆ いつか知らんけどmateで今まで通り使えるならいいけど現状mateでろくに使えないが 2ch「API作るか」
Jane「うちが作るよ」
JaneStyle「唯一の2ch公式専ブラだ!」
2ch「…」
Jane「限定で気に入ったやつにだけキー配布するわ」
chmate, チンクル, etc 「…」
Jane「こいつがTalkだ!5chは終了!」
専ブラ「突然API使えなくなった」
talkという掲示板が昔リリースされてた事や
会社情報をリアルタイムで隠したところが魚拓取られてバレる
wikipediaで「2chの後継はTalkであると編集した人のIPがバレる(編集者の名前がMTM代表の名字と一致する)
リリース直前に5chにスクリプトによる攻撃が活発だったことが偶然か疑問視される
なかなか対策できなかったのがJaneが持ってるAPIの権限である説が浮上する
Talkは回線無しで運営側が権限与えればステマや自演がしやすい環境になっている
株式会社MTM(まとめ)、まとめくす、管理人Masa
Talkのスレに運営のmasaくんが降臨する
”スプリクト”と何やら日本語が怪しいmasaくん
https://imgur.com/4GfIdtX.png
https://imgur.com/adZIYvr.png
↓
5CHの埋め立てスプリクト作成の仕事 [IT・通信・インターネット]
https://www.lancers.jp/work/detail/3824240 Jane XenoとかあるからPCのJane勢もなんとかなるはずゆ ティンクルの開発深夜まで対応かわいそうだゆ
ぽかぽかのモン娘とは別会社みたいだゆ ブラウザからピンクに書き込めないんだけど、これ俺が規制されてるだけ? >>404
pink板は別会社扱いだから規制されたままってとしあきがゆってた 詳しくは知らないけど13時から緊急メンテして
16時頃1回明けてガチャが無料で回せるバグが発覚して1時間ぐらいでまたメンテに入って今って感じだと思うゆ >>408
クーデターが起こったけど失敗に終わった 17時頃ログインしてストーリーで初めて負けたらメンテ入ってたわ
早くリベンジさせろ ハゲが今もランスレ荒らしてるのが今回もわかったのが草だったわ
わざわざスマホで自演連投はじめたからな 旧Janeも書き込めるけど5chの方だけでPINKはダメだな
スレタイ更新出来てもスレは開けないは でも結局スクリプトは消えないからなんGはクッソ重いままなんだろうな もしかして5chは復活してもピンクだけ取り残されるのかこれ >>416
Jane423でランスレ開けて書き込めてるんか?
環境何が悪いんやろ メンテ終わらんからはせゲーの変わりにはせゲーが1位取るのか
良く出来てんな >>419
中身は開けないスレッド名赤文字だけど選択して書き込んだら反映されてるよ 書きこめはするんだよな最初から
俺はJane4.35くらいだけど 無駄に振り回されて疲れたな寝るか
スクリプト◯下はくたばれ 使えるならSikiに戻す
Spyleとか嫌々使ってた様なものだからな 俺のオカズの選択肢があやらぶばっかになってるわ
キャラの事を本当に好きになれるゲームといえばやっぱあやらぶなんだなって思う 他のゲームのスレが速やかに避難してる中、行き場の無いランスレ民はただ朽ちていくしかできない
脆弱性がばれた事件だったね・・・
天啓スレも避難先がなかったから天啓と同レベルのスレ こんなスレ滅びたら滅びたで別に構わん程度の思い入れしかねえゆ ほとんどの村ゲースレが移住先用意出来てなかったんじゃないの? >>409
ここまで覇権ズリのトレースして恥ずかしくないのかはせは シコりたいという気持ちはあるのにシコるためのリビドーが欠けてる
お前に俺の気持ちがわかるか? もうケツを持ってくれる梨木もいなければ身代わりにできる新井さんもいないからな
ノーマネーでフィニッシュです ちんカスが燃えてないというよりJaneとかいうプリゴジンのせいで面倒なことになってるからもうええわなだけやぞ もうすぐゆ
こんな時間にもうすぐって言う状況作るの正気かゆ
【緊急メンテナンスの状況について】
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在の緊急メンテナンスの状況につきまして
対応の目処が立ち3:30頃にメンテナンス終了の見込みとなっております。
もうしばしお待ちいただけますと幸いです。
重ね重ね申し訳ございません。 こんな時間に超級ゾンアタ敗北させられるとか信心が試されてるな 【悲報】ティンクルバグ利用課金者、有償石強制消費&詫び石から借金返済させられる メンテでモンに一位を譲りつつ神運営連呼が始まる予定されたようなムーブ まともな人間を花太郎に潰させる方向へ行っちゃったな
モン娘より弱くなりそう ムカついて引退前ブッパしたけど被り以外の星3が一気に4体出揃ったわ
はせ相当焦ってるとみた
https://imgur.com/xVOfSZE.jpg 詫びチケでナアミゆ、じゃなくてナミエゆちゃん来たからゆぅす >>473
飯屋れじぇくろミナシゴエンクリふるーつちんくるシャンドラ わび星3武器も落ちたし捕鯨BANしてくれたらゆぅす 列車のレイドイベントやるの忘れてたわ
もう良いかこのゲーム いつも思うけど都会棒持ち出す奴って敗北宣言してるよな 都会は都会村は村だゆなぁ
ニケもブルアカもやってるけどティンクルもミナシゴもしてゆ 村ゲーの中でも凡シナリオなのになんであんな自信あんだろ セルラン推移まとめ貼られてたけどガチで終わり感あったわ
ありがとうはせと自民党 >>487
あやらぶのシナリオが村で一番面白いけど…あやらぶより面白いシナリオどれ? >>489
村ランで上がっただの下がったの言ってるのがアホらしくなるくらいやばい現実だったな あやらぶは据え置き秀作エロゲくらいのクオリティある 多すぎてめんどくさいな
とりあえず天啓でも読んでくれば 荒らしランスラーの中におわらぶ信が居るのは間違いない
閉じコン化してるから声のデカさで明白 >>489
BCGにハマった辻とワダダイになったKMSは? あやカスで名作エロゲレベルになるならエスカでさえも名作だろ シナリオは花オトギ列車が断トツでつまらんのは間違いない >>500
自分が嫌いなゲームの話題を荒らしと認識してるだけでは? 天啓のシナリオガチで読んでる奴今のランスレにいるの? 序盤しか読んでないけどミナシゴに負けずとも劣らないくらい面白かった気がする あやらぶのシナリオはガチだって認められない奴おるね
ちょっと可哀そう 村トップとかドヤるくらいなんだから全ゲーム読んでないとおかしいんでは オト信は一時期シナリオ自慢してたが?
その後失明したり手足とれたりしたらしいけど評価は知らない あやらぶは村のFGOブルアカだからゆ
ストーリーの面白さだけで売れ続けている あやらぶは何章まで読めっていう宣伝文句やめた方がいい
テンポ悪いの自白しとるようなもんよ ティンクル、アイギス、シャンドラ、ブル、大麻、列車、天啓、モン娘、ミナシゴ、D1、エンクリ、ふるーつ、れじぇくろ、あいミス、戦フ、三フ、飯屋あたりは読んだけどあやらぶが一番面白かったよ 村も都会も今後はディスコがメインになっていくのかね
それともしたらば?
まぁディスコならスレたてとか必要ないから楽ではあるだろうけど
お前ディスコでもじゃんゆごっこするわけ? >>517
山下が独占してたAPIを公開したから他の専ブラが復活するだけだぞ
5ch運営の完全勝利 >>514
確かにお前の読解力だとあやらぶのシナリオは楽しめないのかもしれん… あやらぶのシナリオってどう良いの?
泣けるの?笑えるの? そもそもなんでAPI認証が導入されたかというと
金が無いから強制的に広告表示させる必要があったからで
それ出来ないなら死ぬだけやぞ 色んなシナリオがあるから一概には言えんけどメインは泣けるし燃える 何章まで読めが通用するならエスカも後半熱くて面白いぞ 最初から最後まで面白いミナシゴが最強ってことでいい? あやらぶのシナリオには全ての感情が含まれていると言っても過言ではない >>529
そんなもん俺の人生にだって含まれてるけど >>527
金が無いとサーバー運用代金払えなくて死ぬ ティンクルのシナリオは考えられてるんだろうけどつまんない >>532
でも元々APIなんてなかったし、ひろゆきは金持ちだよね シゴのイベはジブリとユーフォリアしか読んでないけどコラボ新規には受けそうだったゆ あやかし以外全部つまらんつまらん自演し続けるんだろうな
ここやっぱ滅びていっすよ (あや信がつまらんつまらん言ってたとしても別に自演ではなくない?) >>535
あれは2chの書き込みビッグデータとしてそのまま売ってたからだけど ティンクルとかエンクリとかシナリオとバトルが切り離されてると読まなくていいやってなっちゃう
まあエンクリはエンジェリックリンク発動までは読んだが チンクル読んでないけどオートで聞いてるぞ
話はよくわからん お前の覇権ゲーってセルラン下位のゴミ以下だゆ?
ってジャブ打つの結構利いてそうだからあや棒振り続けるゆ 今気づいたがチンカスのスタミナ上限低すぎるやろ舐めてんのか 宝石姫は睡眠導入剤としてはかなり秀逸だったし今でも愛用してゆ >>547
ひろゆきは自分のコネでそういう会社用意したけど
ジムには誰か紹介しないと無理でしょ
そもそもひろゆき(の会社)が勝手に書き込み丸々売ってると発覚して炎上したから
ここまでscじゃなくジムに付いていくのが多かったわけで
また書き込み売りまーすって同じこと始めたらまた反発あるよ、もう5chもジジイだらけだからそんな元気無いような気もするけど チンクルの戦闘いきなり出てきた敵にボコボコにされるのスゲェウザイな
天啓を思い出すわ じゃんゆいべ無限ループしてたからそのまま寝落ちして今起きたゆ
ミッション受け取りしてないゆ >>549
はせの奴隷ならPvP開始までにレベルスキル強化カンスト装備厳選強化済み目指して石パリパリ割れよ ジブリールチームやろ
今ならブルアカみたいな対人やろな シナリオスチル使ってるゲームは大麻天啓列車モン娘あたりだっけ コスト面で言ったら一番かけてるの列車か
なんかもったいないな >>551
まぁでもこれって生IP表示されてるスレで普段から書き込んでる様な勇者には影響皆無なんだよな
ここみたいなIP知られたくない後ろめたい書き込みしてる奴だけやで売られて困るのは 大麻のスチルはごくまれに見るけど他のは見たことないな 大麻のスチルって旧作の使い回しか葵渚お気に入りのふうま専用ヒロインしかないよな >>558
キャラ個別のじゃなくてメインシナリオで天啓のスチルあったっけ >>555
これ見てもあやらぶの何が面白いのかさっぱり分からないぞ
ブルアカのぬいぐるみ爆弾みたいな分かり易い例で頼む >>570
絵が綺麗ってだけで面白い
芸術に理屈なんてない >>574
これこそ何が面白いのか分からんわな
意味とか背景が分かったら面白いのかもしれんけど、少なくとも分かりやすい例ではない そろそろアニメは30分と言う概念自体なくなりそうだな 更に遡るとまどマギ最終話の棚ぼた1時間でのバズりからだゆ ここのガイジはワクチン6回くらい打ってそうだから遅かれ早かれ全員死ぬ 6回目始まるのは9月からだから仮に死ぬとしてもまだ先だろ 初回連続スペシャルといえばポケモンみたいなところあるけどね >>578
読解力無さすぎだろ
前後の繋がりがない画像だけ見せられても何も伝わらないって言ってるんだよ 570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/07/11(火) 06:28:43.660
>>555
これ見てもあやらぶの何が面白いのかさっぱり分からないぞ
ブルアカのぬいぐるみ爆弾みたいな分かり易い例で頼む
↑から「前後の繋がりがない画像だけ見せられても何も伝わらない」を読み取れってエスパーじゃなきゃ無理やろw >>588
日本での3回目以降の接種者は丁度半数らしいから全てではない ランカスなんてワッチョイだけ見て中卒だのハゲだの透視するんだからエスパーみたいなもんだろ >>595
ただ画像1枚だけ見せろなんて一言も言って無いだろ文盲かよ そもそも「前後の繋がりがない画像だけ見せられても何も伝わらない」って言えば良いだけの話で草 >>602
昨日20時くらいにインしようとしたら入れなかったけどうつ終わったの?
ツイで告知してないし ちゃんと話さないのに察してよとか言い出すの女の子みたいでかわいいね♪ >>600
死んで困ることなんて何もないから別に構わないだろ
安倍自民に脳死で票突っ込む馬鹿が消えた方が世の中良くなるしな ワッチョイで書き込んでいる人何で書き込んでるの
こっちはブラウザで書けない 改造版V2CやがAPIもUAも偽装しとるし元の開発者は失踪しとるからオタク専用や ここまでゆがあたったもの
3等x6
2等x1
1600ポイントだゆ! >>570のせいでブルアカのシナリオが浅いみたいになっとるやん 妖精円卓領域アヴァロン・ル・フェよりシナリオ凄いの? >>624
ゆ!ありがとう!ゆ!
でも1万円欲しかったゆ >>620
支配してると思って反乱起こしたけど失敗した >>618
ここでjane4.23落として
フォルダ消すなり移動させるなりすればいけるぞ
ログとジェスチャーは諦める
一回終了すると板とスレ読み込めなくなるから
毎回account.cfg消す必要あるのか面倒だが
https://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/net/se357338.html 1等出たらバトゥルパスやギスの5000円恒常選択チケあたり買う予定だゆ
取らぬ狸の皮算用の妄想の様相だゆ〜! モンブス結局242位までしか行けなかったのか
しょぼいな >>635
ワグネルは元々待遇改善してもらいに行っただけやん >>636
はせゲーにしてはようやっとゆ
いつももっと弱いからゆ >>635
結局ワグネルもプーに併合される流れになってきてプーにとっては追い風だしな
ことの顛末までまさしくプリゴジンそのもので草 >>638
それをダシにしてプリゴジンがクーデターに持ち込んで失敗したから大体合ってるやろ プリゴジンってプリジみたいな名前だゆね
プリジンゴwwwwww プリゴジンって大して人望無かったんだなw兵士みんなロシアに付いて終わりってw 村ゲーフェスのページでじゃんゆが出現するとおちんちんイライラすゆ… >>652
またじゃんゆのこと意識してゆ♡
大好きなの丸わかりだゆ♡ 俺もモンブス起動したら天啓にログインするようにしたいんだけどどうしたらいい? モンむす1位の場合
モンむす→ちんくるメンテのおかげ
ちんくる→三日天下www
ちんくる1位の場合
モンむす→ちんくるメンテだったのにwww
ちんくる→メンテだったのに1位は工作
他が1位の場合→二枚抜きで好き放題書ける
あれ?今日勝ち確じゃね? はせなら対人実装と同時に壊れの限定ガチャぶつけてくるって信じてるゆ 石激渋&トリプルPUとかゆー村最悪レベルのクソムーブして1位取れないゲームなんておらんゆなー? モンむす無課金だと本当に回せないからな
昨日18体コンプしたよってヤツもステップアップ経由したのばかりだった
ステップ5が確定でPU50%、残り2体が25%ずつらしいから今回のステップアップが普段とは別格
これは各9000円が3種
イベントパックと新規のパックが5000円
集金は32000円と見ていいよね? パック買った石でステップ回すのに足し算してゆのアホかゆ? チンカスメンテ明けたのにあんまり話題になってないな はせゲーのときはDMMポイントガチャと有償石使えるガチャを分けて考えるべき、常識だからこれ
他ゲーは同じ扱いしていい >>667
2.5倍石で回すじゃんゆの六道1体よりちょっと高いくらいゆね
ちんかすのインフラ整備に約10万くらい大胆な集金してみろゆ あやかしの有償ガチャは新規の集金扱いだしな
ナギ石やキナコパスの有償石はないことにされてる
でもはせゲーはわけないとだめ >>672
ちんくる真の集金は対人始まってからだからな
今はまだ力の半分も出し切れてないぞ怖いか? モンは余ってる有償石で全部取れちゃうから集金じゃないしハードル上げるのやめとけ Janeアプリ見れるし書き込めるし完全復活やん!って思ったら
urlがtalkだったゆ…
勝手に接続先変わってゆとか怖いゆ怖いゆ
もう書き込まねえゆ 俺ちんこの皮亀頭がすっぽり隠れるくらいすげ〜余ってるんだけど同じ奴いる? >>679
列車と同じ悪循環に陥ってるよな
過去のゲームから何も学習しねぇなはせは >>681
>>669
んゆんゆ……ここに馬鹿がいたゆぅ でもティンクルは石絞りまくってエロ1個だけにしたらバグって死にそうじゃんゆ 今日も今日とて負け犬共がはせ憎し続けるだけの敗北スレ
栄光のランスレも地に落ちたな >>688
対人ゲーなら晒しは普通だし
ちんカスも直ぐに醜い晒し合いが始まって
気がついたら宝石より下になってる ホモサガはキチガイのオカマがずっとIDなしスレたてて粘着自演してる 対人の華は場外乱闘だぞ
一体シノアリスで何を学んできたのか >>690
でもホモシゴは声無しのゴミじゃんゆ
エロ1個だけのクソカス共よりはマシだけど モンむす妖怪3PU揃えるのに最悪を想定した場合
無償石だけ→135000石
ステップ経由→有償27000石+無償28800石
確率は知らん
低レアコンプは青天井な チンクルもタイ人はアリーナくらいにしとけよ
ギルドでレイドして時間縛られるとかになったらゲームとして終わりだぞ >>695
オワシゴで抜くくらいなら声無しでも抜けるアイギスでいいわ ヴィーナス出たゆ
他がアニマ アナ ネーゼマインと誰か1人なんだけどやれますかゆ? >>697
はせが放置ゲーでいくって宣言してる以上残念ながらニケ路線は確定してる >>702
それだとまだ厳しいゆ
ナァミル引けると一気に楽だゆ >>704
忘れてたあと1人ナミエルだわナァミルで思い出したゆ >>698
声が付くまで黒井さんがアテレコし続けるぞ
それでもいーんかゆ? ヴィーナスルリエルメルエムユーリスナァミル
バリア要らなくなっちゃったゆ >>702
誰か1人がサーシャかナミエルだったら
鯨みたいなやつ相手ならバリア無し手動で完封できる はせゲーに触れてりゃ猿でも分かる話だけど
そのうちノックバック無効とか麻痺無効とかバリア貫通とか出てくるから深く考えるだけ無駄無駄の無駄 >>712
もうとっくにいるゆノックバック全く効果ないゆ
対人ゲーは最終的に火力インフレの札束の殴り合いの不毛ですゆ ぶっちゃけもう飽きてきた
対人糞の山盛りだったらすぐに離脱できそう ノックバックは相手の重さで変わるから
ウェイト増やす調整するだけで無効だよな はせゲーの対人といったら雪子
じゃんゆとは違う本物のアイドル デブ敵量産すれば遅延出来なくなるから結局火力だけゲーだよ >>716
回避>必中>無敵>無敵貫通>対粛正防御>対粛正防御貫通 ソシャゲなんて運営側が常に後出しできる運営超有利環境だからな
ガチる意味がない >>722
シンフォギアのソシャゲで何度も見てきた光景だわ 丁度いいからDMMは卒業するわ
はせ馬鹿に付いて行く奴らは頑張れよ
多分またコラボでキャラ人質にされんぞw >>726
まあそこは仕方ない
属性で分割しないとあっという間にインフレするしかないからな やることこれも列車と変わらねーゆ
渋くして対人マシマシってだけゆ >>732
もっと言えばソシャゲ自体がやること同じだからな PVPって開幕から言ってるだけはせの優しさ噛み締めとけ
はせに札束バラマキたいやつだけが結局やるんだから そういやオワトレアクティブちんかすに吸われてガイジディスコの集計したやつ途中でやめたな
1万程度まで落ちてた ちんくるは重ね前提システムだからPVP関係ない勢力からしたら1体キャラ入手するだけなら容易にしてきそう
そうじゃないと使えそうなキャラが出る度に廃はウン百万と課金させられることになって流石に息切れするだろ PC専ブラでここ見たいならぷろくし導入しろって書いてあったゆ
酷い話だゆ 一晩経ってようやく状況把握、これって
1 talk側がpinkを潰さず放置してくれて
2 なおかつ専ブラ作成者がpinkまで対応してくれて
3 それまでに分散したゲームの住人が帰ってくる
までいかないとランスレこのままってこと?これどうすんだよ、まさか卒業するしかないのか? なんかもう分けわかんねーゆ
あとちんくるも結局どうなったゆ? 仕方ないから都会のクソスレに遊びに行ってゆけど
王爺みたいなのがわんさか居て常に棒で殴り合っててここと良い勝負だゆ >>752
ガチャ以外のバグは全部放置されたまま深夜3時半にメンテ明けた
尚デイリーチケット等の補填は一切なし 都会にはじゃんゆみたいなアイドルがいないゆ
だから荒れ放題だゆ 煽り合いと自演しかできないガイジを養成するだけのなしスレなんて滅びてしまえ 捕鯨もさっさと止めりゃいいのに何でバグったまま放置してんのかわからん 禿げいないと思ったらようやく書き込めるようになったんゆね >>762
5chも負けてたからしゃーない
普通に警察頼ったらあかんのか? クーデターは失敗したゆ
pinkの読み書きは5ch側か専ブラ側か分からんけど対応待ちだゆ な?
ハゲの居場所になってやるだけのスレなんか消えたほうがいいだろ? 結局talkもまとめブログがなんかやろうとしたってことかゆ?
やっぱまとめブログってクソだわ ディスコでも相手にされなくなったしここがなくなったらリアルで事件でも起こして社会から消えそうだな >>782
アフィなんてすでに5chでもアフィりまくってたしレスしてくれる養分さん減らす意味あるか? 昨日ずっとディスコで大モバ専ブラで書き込めないって暴れまくってたしな
わざわざスマホからディスコでも必死になってたし よーぶんみてみたけどギス花モン娘列車てぃんくるくらいしかスレないな、あとは船
あそこ専ブラみたいなのあんのか? >>790
おーぷんってまとめブログ好きな奴らしかいかんからね 他は色々やってるけどPinkちゃんねるは正直どうなるか分からん talkって要するにあれだろ、ミナシゴやろうとしたら強制的にティンクルに移行させられるようなもんだろ?
そりゃ不信感持つわ talk見たらギャンブル板消えてる、やっぱり賭博やエログロは許されないか
かといって専ブラ作成者が造反したんだしpink対応してくれる可能性は皆無
もう駄目かもわからんね 開発者用api公開してるって言ってるけどどこで見れる? >>794
違う
グラブルやろうとしたら過疎ブルに勝手に移動させられるようなもん
コピーサイトに移し替えだからね ユアゲだと思って遊んでたら毛虫になってたみたいなほうが近いかな
一応ガワは同じだけど知らない間に別の母体に移されてる感じ 客をごっそり奪われた5ch運営は規制解除をした
ブラウザで書く時の「余所でやってください」などがなくなった
pinkは対応が遅れているため、まだ規制が残っているがたぶん数日で解除されると思う
pinkに書き込めない人はJaneStyle 4.23 を使えば書き込める (スレは読み込めないのでブラウザで読んで専ブラで書く)
アプデした人はJaneStyle 4.23をインストールしなおす必要がある
↓vector 5ちゃんねるブラウザ「Jane Style」4.23
https://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/net/se357338.html 規制は解除したんだじゃなくて書き込めるように解除した、が正したいと思うゆ 余所でやってくださいとかカギが無効ですとか
あの糞規制はなんだったんだろうな
考えたやつと採用したやつはクビにしたほうがええで >>799
ダウングレードしたんだがこっちの環境だと書き込めない・・・
色々バイナリとか設定いじったせいかなあ・・・ 結局のところ2ch末期→5ch体制移行になったときも規制は緩かったけど結局こうなったゆ
つまるはなしアホが多いからしかたないんだゆ >>805
かと言って5chが勝利しても人は減るやろな
一定期間不便になってみなくなったりすると中毒が解除される
ソシャゲと同じ 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する だるいからjaneはもう素直にtalk専用として使うかな・・・
一般ソシャゲはもう移行してるみたいだし >>806
昨日一人でずっとぼやいてたの怖かったわ 無職なら無職でええのにな
半端すぎるんだわ
雑魚が >>806
書き込めなくてイライラ本当にしてるの草 課金してるのに無課金ぶるやつ
働いてないのに働いてるふりするやつ
なんなんこいつら 素直に生きろよ しかもときさんまとめキッズ(40)なんかゆ……
ツーアウトってところかゆ? 去っていったみんなのぶんは
無職の俺がカバーする! ランスレの書き込めなくて平和だった時間にディスコ連投してた時間ゆねこれ 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
5CHオワコンってもう陰口見れなくなった事?
午後10:56 · 2023年7月10日 しかし人がおらんな
明け方の道路とか、田舎の正月みたい
わかるかなこの感覚 >>829
効いてないアピールとかいうヒットマーク >>806
まとめなんて見てるアホのせいでアフィが儲かってこんなことになったんだ MAXとかときねこ消えてくれるならそれはそれでいいゆね
匿名掲示板で自己顕示欲の強いやつはいらんゆ つーか上の画像は時さんの発言抽出してあるだけで他の人の発言もあるんだゆな?
そうだゆな? そういえば今回のtalkもスクリプトをスプリクトって書いてるせいで5ch埋め立て荒らしの張本人疑惑出てるのが笑えたわ
ときねこレベルじゃんって ネームドはなぜ5ch外で5chの話をしたがるのか
攻略情報ならともかく
それ以外はメリットないだろう チンクルてチケからもけっこうSSR出るな
リセマラでビーナスだけ確保しておけばそれで問題ないわ まとめブログ前→5chやってること自体隠す
まとめブログ後→5chやってるアピール
最近→5ch?なにそれ
こんな印象ゆ ランスレのageアウアウウー=ランスレディスコ民の可能性 >>853
その間に誰か他の人の発言があっても不思議じゃないじゃんゆ? Janeyuとうとうやらかしたな?
いつかやると思ってたわ 5chサーフィンするやつって本当にやべーやつ多いよな ランスレのネームドはじゃんゆ信が多い
メンヘラは惹かれ合う >>855
ジェーン、ジェイン(英語: Jane、Jayne)は、英語圏の女性名、姓。ジョンの女性形。
英語のジャネット、フランス語のジャンヌ、イタリア語のジョヴァンナ、ドイツ語のヨハンナ、ロシア語のハンナ、スペイン語のフアナなどに対応する。 >>856
そもそも5ch見てる事自体がアレだぞ
恥ずかしくて普通言わないのがギリ健 >>857
昨日メンテ長すぎて今日負け確定なのつれぇゆ >>806
会社晒したくなるってヤバすぎでしょこれ 昨日はときねこいなかったから荒れなかったってこと? >>864
はせはメンテしてようが1位に持ってくるぞ
もんブス1位にしたいだろからちんくるは2位だけどな WWカタカタ糖質爺って連呼するガイジが
昨日 たまたま ハゲが書き込めないって発狂してるときに完全に消失してた
不思議 連投できなかっただけで昨日もずっとカタカタ鳴いてたじゃん
結局スマホ専がどうにもならん感じだった スマホを180度回転させるとゲーム画面も180度回転するじゃん
マブラヴそれ実装してないんだな…スマホ充電しながらだと遊びにくい… >>878
ネームドガイジがガイジになっただけでもまぁ
やっぱり謎の使命感持ってたしな >>882
コイツの事な
ほれほれ連投して鳴いてみ? >>886
オゲエエオゲエえオゲエエェェェレェレロォォォォ
ボエェェエェェビャアアアアビャアアア 昨日はあんなバグあったのにティンクルもそんなに叩かれなかったんだよな
やっぱハゲの仕業なのかな 想像以上につまらなくなったなー
雑談するにしてもwiki板とか行った方がマシだろこれ 開いてたの一時間だけだけど大麻が一位だったときもあったからな
謎ランキングなんてそんなもんよ ハゲが連投やりにくくなったのが問題じゃなくてハゲ以外の専ブラ民が来なくなったから問題だな
実施3割減で限界集落の維持が出来ないラインに入ってるわコレ 炎帝の塔でのアナは頼りになるぜ
引いててよかった
最高!! まともなランスレ民が消えて、消えて欲しい爺だけが残ったゆ、最悪だゆ スマホから書き込めないってどういうこと
これスマホからだけど pinkだけ旧janeから読み込み出来なくて不便過ぎるわ チンクルは配布気前よくていいわ
アカつくってない雑魚おるか? >>915
今3つほど作ってきた
これでいけそうか? 人もいないのにまだブツブツ言ってんだな
よーやるわ チンカス軽く触ってこれ覇権だって思わなかった奴、マジでセンスないぞ
バトルは面白いし寝室も割と良いしな
長年ギスプレイしててテンポ良いバトルに追いつけなくて鈍ってるんじゃないか? 287 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/11(火) 10:27:19.17 ID:hWGMPIFe0 [3回目]
janeで5ch読み書きしたい場合はjane423のzip版適用して
ダイアログ消し 001FD398 75 → EB
account.cfg消し 00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020
広告も消したければ 0020B3F8 53 →C3
入れていけ
一旦jane500にしちゃった場合インスコ版だとjane423でも読み書き出来ん
373 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/11(火) 10:33:41.09 ID:taLktpL80 [2回目]
1.JuneStyleアンインスコ
2.Program Files (x86)のJane Styleフォルダを削除
3.JaneStyle4.23をインスコ
4. >>287
でいけた
移行先の掲示板情報がキャッシュになるせいで(2)をしてないと詰む
あと広告消し 0020B3F8 53 →C3
向こうにも貼ったけどがんばってゆ
ゆはPCじゃねーからしらないゆ カタカタ爺だけがバカにされているのにw
はよ理解して消えろよw なぁじゃんゆ?
どこもかしこも過疎っててトイレ行ってるときの暇つぶしがないんだが? >>933
サンキュー
やっぱそうだよな
どんだけ必死なんだろ カタ爺また自演w
ほんと救えねーわw
あ、効きすぎて自演しないと発狂するのは分かってるからw pcはsikiにnuts入れるか
ちょろめか狐でread.crx使うのがおすすめゆ 効いてるのは自分だと気付けないクッソ哀れな造語蝿
かわいそ モン娘ティンクルアイギス宝石
天啓神姫オトギシャンドラ アプリ
モン娘ティンクルアイギス大麻
天啓シャンドラ宝石あやかし ちんかす工作して2位まで持ってきたか
いい加減にやりすぎだわ 初日と土日空き巣しかできないクソゲー
ふぃにーしゅw モン娘モン娘モン娘ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘レッツゴー!
モン娘モン娘モン娘ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘レッツゴー!
モン娘モン娘モン娘ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘レッツゴー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 8分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。