FANZAGAMES人気ランキングスレ 5644位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
復活のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688993846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
座敷童が1番当たりだと思うけど蛸娘も水パのアタッカーとして見たら悪くない
土蜘蛛はゴミ >>4
高火力刀の弱点を補った性能のウキスサ
枝2対編成で前線で大活躍するヤソメ
置くだけで美味しいウスコ
なんだかんだでどれも強い ちんくゆ明日も1位無理だし、はせ信者ザマァw
はせ信でカタカタ爺であやバエのガイジ消えろよw
一番効いてるのはお前w >>14
エアプ
土蜘蛛はちゃんと編成すればかなり荒らせるキャラだぞ >>19
まーだ自分達の敗北認められないのかよはせ憎w >>23
こいつ昨日は最終300位いかない言ってたからな 土蜘蛛の単体の火力が低いから弱い!
はかなりエアプだよなあ 蛸娘だけ引けなかったんだけど引かないと後でリンちゃんみたいに煽られるの? 連続1位止まったし天啓のほうが強かったということでいいマカ? 1位以外でも石をくれるかでティン信の民度が決まるからな
命運だぞ 更新して天啓にも勝てないフラワーでハゲイライラやね 超TD祭りコラボガチャ引いたからもうもんむすの石ないんだけど? >>27
アニバ装備して前線に置いて枝で補助して背面攻撃するだけで4000*3回攻撃*3体に攻撃を短時間で連打するから今後一番評価上がるよ
移動速度と攻撃速度も下げるし
こいつの欠点はCTが長いって所だ >>47
monster
名詞
鬼 モンスター 妖怪
an imaginary creature usually having various human and animal parts.
想像上の生き物で、普通は人間や動物の様々な部位からできている。
巨人 怪物 大男
someone or something that is abnormally large and powerful.
異常に大きくて強力である人または物。 前スレの必要石の書き込み見るに乞食がやれるゲームではないようだしなモン娘 ワッチョイwばっかで草
ハゲ専ブラ使えなくなって正体見えてるぞ あれあれーちんくるほとんど閉まってたんじゃないの? モン娘程々に無料石貰えるから遊べるけどね
ただ、昔の列車のようにコンプレベルで引けることは無理
ちゃんと欲しいキャラ回せばいける モンむす妖怪ひけなかったやつは
ティンクルにこい!!
覇権ゲーだ モン娘は一年間はゆるゆるで人集め
その後に限定やらで超集金
ってパターンだよね
はせ的にはどうせ丁寧に作ってもあれだし、それなら3,4年でって感じなのかもね
長いのはアイギスがあるし モンむすは確かに面白い
けどシコれない
それこそが俺がモンむすをやめた理由だ pinkは専ブラだとどうやって読み書きしたらいいんゆ?itestだるいんだが talk自演し放題なのになんでお前らまだ5chにしがみついてるん? >>81
あそこpinkないだろ
考えればわかることだろ
知恵遅れかお前 普通のブラでpink見ると熟女専門アプリだかなんかのグロ画像出まくって気分悪いんだが 屑共を罠スレに引っ掛けたりできない時点でtalkはオワコン >>80
現代に生まれてなければお前は産婆に絞められて川に流されてた
それくらいの知恵遅れだよお前は 自演し放題とかワッチョイなしってのであんまり考えて作られてないなって >>87
あそこまとめブログのやつが作ったらしいんで
自演し放題のほうが都合ええんちゃうか >>83
talk自演し放題なのになんでお前らまだ5chにしがみついてるん?
に対してのpinkがないこと大前提で「大モバ」ないやんってレスなんだが?
致命的コミュ障かお前は? talkは俺たちpinkに喧嘩を売ったからな
許さん talkって書き込み上限あるって聞いたが
今の状態だと自分はもう上限叩いてるぞ Sikiの環境再構築したわやっぱ古臭えSpyleよりいいな
まあPinkは見れんけど 1位2位3位はせさんが独占か
凄いなはせさん
5位花←面汚し はせの負け!負けなんだあああ!!
数字は正直なんだ…w 水着オキザリスクソシコいのに皆年金配布無償石でとってるから課金あがらないんだろうな
もう終わりだよこの花 正直ピンク系ってだけでアングラ感溢れるから切り捨ては残当 モン娘SNSやyoutubeでの知名度かなり上がってきてるからこれからドンドン成長していきそうだね
マジですげーわはせP チンカスハードスキップしかやること無いし今日のメンテも延長していいぞ >>103
れじぇ3体他低レア。18体しか出ないガチャだから引き得
大体天井でコンプ出来る程度でポカポカ エロ産業はどんどん規制して美しい国に変えていくべき
どうせそういう産業に頼りきりの弱男に反抗する力はない いるのか知らんけど寝室目当ての人とかには大量にキャラが手に入るからオトクではある >>91
まあそうなんだうけどね
普通に作ってるのならセンスがなさすぎるしね jane離反とはこのリハク
コロナの頃は平和だったな〜 妖怪はギスの帝国と同じだよ
開催頻度はまだ分からん >>110
エロスレにいてそういう説教はなんなん?
体制側にまわったと勘違いできて気持ちええの? >>110
おまえみたいなのを肉屋を応援する豚っていうわけ
一番みっともないゴミ >>110
なあおい
自分のことを棚にあげた説教は気持ちええか?
射精何回できた? 単純にエロ18×2個追加は凄いと思う
15体は余裕で引けるだろうし >>84
pink対応すゆまでブラウザ拡張のread.cx2でromってろゆ 弱男顔真っ赤じゃん
性的コンテンツなんざ一般女性から見れば眉をひそめたくなるコンテンツなんだ
そんなものが大々的に存在して良いはずがない 自演連投できねーからな
ID付きのときも見れば分かるけど >>130
だからてめーも弱男だろ
ゴミが
体制側になって偉くなったと勘違いしてチンコたつんかボケが >>130
こういうゴミが一番みっともない
知的障碍者 アイギスやってないから詳しくはわからないけど帝国の復刻頻度って半年ぐらいなんでしょ?
なら妖怪もそれぐらいの頻度になるんじゃね 早く犯罪を助長しうる性的なコンテンツは徹底的に規制すべき
いくらでも他の趣味を探せる時代なのだからなくなっても問題はない モン1位なんだ
仕向けた感じはあるけど思ったより弱い覇権だな ユーザーの期待したもの→クリエイターが豪華になった列車
お出しされたもの→ゲーム部分が豪華になった放課後 >>145
あっても困るのは弱者男性だけだ
いつも性を全面に出すコンテンツに寄りつく蠅はほとんどが男であり、その中で困るのは女性に相手にされない弱男だけ 帝国って最初はいいけど次から被り率がグロくなる奴やん >>148
でもエロは放課後から劣化したよね... ティンクソ天啓以下
モンブス限定18体でセルランモンクエコラボに比べ100位低下
はせどうすんだこれ… >>159
クリエイター陣営はブランドメーカーだけあって放課後の方がしっかりしてるからな はせってある程度ゲームが軌道に乗ると離れるよな
列車とか内心もうどうでもよさそうだし
モン娘も周年辺りから手離れてる感ある ヤバいかと言われたらヤバくはないな
シゴみたいに被りがクソゴミでない限りは 被りがヤバいのは前提としてPUキャラ以外ハズレってガチャの話だな もしかしてちんくる始め時?
【緊急メンテナンス終了のお知らせ】(3/3)
お詫びとして「★3確定ガチャチケット」「無償スタージュエル10000個」を配布しました。
ゲーム内お知らせにてデイリーの配布や本件の対象ユーザー様等への対応詳細を記載しておりますので、一読いただければ幸いです。
重ね重ね申し訳ございません ヤケクソ補填40連でビーナス出たけどちんくゆハジメ土器ゆ? 緊急メンテ前にハジメテないともらえないぞ
乗り遅れた奴はフィニッシュ(笑) 今からはじめても石も確定チケもらえないゆw
ゆーっゆっゆっゆw そもそもさっさとティンクル始めなかったのが悪いよね? チンクルいままでの配布
1位3000石×3日 + 詫び1万石 + SSR確定チケ
これ貰えてない雑魚おるんか? ええおい ランスレはハゲねこがいる限り永遠に1人ぶつぶつ続けるから終わる事ないよ ティンクル今から始めても既存と新規で石チケットに格差あるってホントですか!?
失望しましたシゴやめます ランスレよりもそれ以外のスレが壊滅してるのがなあ… ピンク捨ててしたらばに逃げてカスどもは戻ってくるなゆ!薄情ものゆ! 虫の話といえば何週間か前にランスレでゴキ対策にブラックキャップがいいってレス読んで
買って設置したらガチで効果あったわ
サンクス 同じ集金日で花太郎に負けたじゃんゆは今日馬鹿にされる それよりおまえらモンブス一位は流石にドン引きだわ
気持ち悪いから近寄らないで >>209
Talkにもランスレ立ってるからそっち行ってこい >>214
クッソワロタwwww
これ今年ランスレで1番面白いレスだろwwww
俺のコーヒー返せwwww イーロンのせいでTwitterの画像貼れなくなったわクソバカ 最近はネタ抜きで天啓やってるランスラーに増えてきた 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する 天啓は絵師の評価と寝室のマジ塗り撤廃がデカいわ
他所も見習えよトワ先生おまえだぞ 昼にたったスレが勢い4000にも届かないとか過疎すぎぃ ブラウザだとさすがに自演連投で勢い伸ばせないゆ
ゆーん >>228
次回の当たり率が高まるように樹海とか徳の高いところで吊るのがオススメ 天啓のストーリー300文字以上で解説して
おもしろそうだったらやる >>232
見習うまでもなくどのゲームもできてる件 ちんくるの詫びって新規は貰えないの?
もう新規来なくなっちゃうじゃん なんでプレイしてない人間に詫びなきゃいけないんです? あっちいのに暑い中アイス買いに行くって矛盾してゆよなぁ!!??? 天啓はフェス画像に青マカロン持って来てるのが終了コース極まってる
クリエイターの確保出来てない ティンクルさあヤケクソ詫びしても凸とかキャラ格差酷すぎて回した連中からさらにヘイト浴びてるのやばすぎん? 文句言ってるのは無課金乞食だけ
課金者はみんな神ゲーだって言ってる 天啓は前回のフェスでもナースアリスカとかいう意味不明な人選だったが お前らJaneでピンク鯖みれるゆ!かきこめゆ!!! 天啓の勝因はソフィアという最高の幼馴染を生み出したことだよな うゆおーーーーー!!
じゃんゆ復活ッ!!
じゃんゆ復活ッ!!
じゃんゆ復活ッ!! janeがronin代理購入店の契約終了した時点で今の専ブラで見れることは一生無いから安心しろ
もう終わりだよ それな花嫁ソフィアの寝室クオリティはパトス感じて良かった >>264
うゆおー!!!!!
ありがと!ゆ!!!!!!! Sikiで閲覧は出来るけど書き込めんな
もうJaneは捨てたいんだが あれちんくるメンテ中じゃん
FANZAの灯が消えちまったよ… account.cfgを使用しないようにするバイナリ改造のこれまでの流れ
■オリジナル
00299D5C 0B 文字列長
00299D60 6163636F756E742E636667 "account.cfg"
■改造案1 (00299D60 6163636F756E74→6E756C20202020)
00299D60 6E756C2020202042636667 "nul .cfg"
→"nul .cfg"というファイルが代わりに作られてしまうのでNG。
■改造案2 (00299D60 6163636F756E742E636667→6E756C0000000000000000)
00299D60 6E756C0000000000000000 "nul????????" ※?はnul
→"nul????????"というファイルを作ろうとさせてわざと失敗させる。OSによってはNG。
■改造案3 (00299D5C 0D→03 / 00299D60 616363→6E756C)
00299D5C 03 文字列長
00299D60 6E756C "nul"
→"nul"というファイルを作ろうとさせてわざと失敗させる。NG報告はまだない?
こんなのがあるので注意ゆ >>296
なんでだと思うおじさん「なんでだと思う」 >>299
nul.cfgが作られるとなんの問題があるんだい?
まぁ無駄が美しくないってのは判るけど 故郷には思いでがある。
どこにいても必ず帰ってしまうところなんです。 >>304
はせゲー特有のガバムーブ&ばら撒き期間中なんだが?
やらなきゃハドソン ティンクソの不具合祭り見る限りKMSとチー豚は同じ遺伝子が流れてるな ハドソンも知らないキッズが何でこんなところにいるゆ? mateからスレ見れんけど書き込みは出来たわ
とりあえずPCブラウザで見てmateで書き込むスタイルで行くか janeで書き込めるようになったのか深夜はスレ覗けなかったのに何が変わったんだ >>328
お前だったのかランスレはエリート揃いだな 早く全部元通りになってみんな帰ってきてほしいゆーん mateもURLのbbspinkの部分をBbspinkって大文字に変えればスレ見られるぞ スマホの専ブラだと読むことは出来たけど書けなかったゆ >>346
おっぱいでっっっっっっっっっっっっっっっっか >>350
account.cfgってファイル消してから再起動しろゆ >>340
これで見れたゆ!ありがとゆ!
でも書き込みはできなかったゆ… >>357
見れたわサンキュー
お礼におだいじぶっ壊したる! とりあえずjane4.23でaccount.cfgファイル削除したら見れるし書ける
何がどう影響してるのかはしらん >>362
いいことゆ
でもゆに感謝するなら天啓に課金しろゆ お、UA設定も上手くいった
nuts更新したらいけたわ>>109じゃんゆありがとな sikiにしようとしたらwindows激怒やったから結局jane
はよ新しいブラウザ開発城や れじぇのキャラにどぅーゆーっぽいのいるなって思ったらやっぱりどぅーゆーだった >>376
自己レス
すまん、れじぇじゃなくてチンクルの間違い talkとやらはpink切り捨ててるし移住先自体ないぞ
え? したらば? sikiはpink見れるけど書き込めなかったゆ・・・
結局janeゆ talkじゃどうしようもないしsikiに移行してテストなのだ
…siki通常じゃ書き込めなかったのだ互換モードならイケる? 追加できる頃に設定してた既存EXEを残してたら
JANEでPINKしたらばどっちも読み込めるな
専門スレの通りバイナリはエディタで3ヶ所いじった
うーむもうこっちに戻ってきて良さげかな janeもsikiもzip版使ってるけどわりと得体のしれないものだしexe版使うの怖くない? バージョン古かろうがJaneStyleはもうPCに残しておきたくないな >>392
sikiスレのpart19の初めの方にロダにアップされてたぞ >>395
他は知らんがアホン民は救ったら小遣い稼ぎ出来るだろうな PCのjaneアプデせず再起動したら普通に使えたけどもう他の専ブラ使うかな >>375
激怒したけど手動で開いて設定終わってここ見れはするけど書き込めないなって
Janeもっかい起動したら何か表示されるようになってるな sikiは5chに限らず色んな掲示板読み込めるからこいつが進化してくれるのが一番ええな sikiでPINKに書き込んでも このスレッドにはもう書き込めませんでした。 ってでゆんだけどどうすればいいんだゆ?
janeではかきこめゆのに >>398
それ見てるんだけどダウンロード進まないのよね こんなんくらってなおここの掲示板にしがみつく意味ってあんのかな
規制ラッシュも無能すぎたし 捨てて避難所のほうがましだゆなぁ
IDあるからカタカタは来ないし >>407
そこまで出来てるならわからんな
セキュリティーが邪魔してたりとかか? >>412
ラミンなんてランすら見てられりゃいいんだから快適な場所におゆち立てれば良くない? ゆーん
またちょっと寝てたゆ
最近いつも眠たいんだゆ 斧でDL失敗する時は別のブラウザに変えて試すのもいいぞ >>419
でもお前昼間からタタタタしてるじゃん? >>423
やってみたけどダメだったゆ
セキュリティもWindowDefenderだけだゆ Amazonプライムセール特に何も欲しいのなかった >>429
Chromeだけ入れてるけどfirefoxもedgeもだめだったゆ やっと大モバに戻れたけど俺がいた過疎スレそもそも誰も書き込んでなかったから問題なかったわ >>406
それは普通にブラウザが規制されてゆ
5chの余所〜規制は今回解除されたようだけどpinkのそれは掛ったままなんですゆ ブラウザじゃ無理だけどsikiならかきこめたゆ!
nutsも入れてないゆ! カタカタカタカタが来るから書き込めなくてもいいんだゆ SIKIは書き込みのショートカットがShift+enterじゃなくてctrl+enterなんだな しきで書き込めるようになっても結局Janeつかうってゆーね >>451
今回の騒動で年貢の納め時かと思いきや
リダイブしてきたゆな いつもありがとうございます、ご主人さま♪
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて
姉妹タイトルと #モンスター娘TD がWで1位、2位に入賞することができましたよ!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1,110」などをお送りしましたので、本日中にお受け取りください♪
お前アイギスを姉妹ゲーム言ってたのを無かったことにしたのかよw
姉妹でワンツーフィニッシュ!言いたいだけかな 流石にAPI関連が解決したらJaneとかいうクソまみれソフトは使わんわ
このままTalkが押し切り勝ちとかありえんだろ 今はJaneで復活したけどsikiの詳しい解説サイト出来たら俺も乗り換えようかな sikiはwindowsDefenderがダメってゆうから… 乗り換えは早めが良いゆ
フォントとかカラーとか違うから慣れるのにちょっとかかりそうだゆ >>474
こういう目に影があるような女の子好きゆ nutsってなんだゆ
sikiwikiの初期設定→BBSmenuに板登録からイケたゆ? ゆはsikiだとこの板書き込めないから書き込みは出来るけど読み込めないlive5chで書いてるゆ >>438
見てなかったゆやったら書けたゆ救世主ゆ PC専ブラだとJaneとLive5ch以外ほぼないからなJaneが専ブラ全部潰したから
SIKIとかこのご時世なんで作ろうと思ったのかわからないレベル >>478
>>438
迷子多いっぽいしスレタイにしても良いゆ 互換モードでSikiで書き込めたわサンキューじゃんゆ >>467
そんなことしてないけどJaneから過去ログ情報インポートするだけで問題なく出来てるけどなぁ じゃんゆのおゆちはラグナロクに焼き尽くされましたゆ account.cfg削除と互換起動はしばらくテンプレにいれゆべき >>493
斜めだから誤魔化せてるけど正面向いたらレスラー体型なんだろうな… 絵下手になったな
こういうのって助手的な人が優秀だったとかそういうことなんか? mateからだとアンオーソライズがどうのこうので取得できねー >>505
へー、そうなのかゆ
腕切り離してまんこにつっこめばいいのにゆ ゆが戦ったおかげでみんな帰ってこれるんだゆ感謝しろゆ >>498
それでJane4.23でもちゃんと動作するようになったわ >>507
間違えた
原作はカタワだけどこっちでは義手ゆ ゆもsiki入れてみたゆ
デフォだとちょっと使いづらそうだから色々弄る前提かゆ >>506
上でも言ってる人いるけどURLのbbspinkを大文字のBbspinkに変えると見ることはできるよ
書き込めないけど お前らが避難所に逃げる中マカロンだけは避難所に逃げなかったマカ >>518
昨日は突然の事に驚いてマカロン思い出す余裕なかったマカ devってなんだゆ?
ゆのmateはグーグゆストアから落としたやつだゆ 全部マカロンちゃんのおかげゆ
ゆは頭があがらないゆ 小文字の方は読めないけど書き込める
大文字の方は読めるけど書き込めない
みたいね まずデブを捨てて新しい大文字の方でスレを見る
今まで使ってた(小文字)スレタイしか見れない方で書き込む
すると大文字の方に反映されてる mateは山下プリゴジン一味からハブられたしソース不明だが対応するって言ってるらしいから少し待ちたまえ そういえばオワフは水着オキザリス個人的にメチャシコだと感じたが天啓以下だったんだな
本当にオワフなんだな AIの野望今週には来るか
どういう結果になるか楽しみだわ mateはdevでいつまでもpink対応しないし規制キツキツだったし何がしたかったのか良くわからないアプリだった スバルは超昂スバルの寝室でトキサダに「タカマルの次に気持ちよかった」的なことを言ってて
脳が破壊されそうで破壊されない微妙な気分になった 5ch運営がAPIキー発行するもしくはAPI捨て去るを選んだらJane以外の専ブラ全部5chにいくだろうから
山下負け確だろ
Janeみたいなクソアプリ誰もつかわねーよ 【レス抽出】
対象スレ:【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7069
キーワード:-4Vd5
14 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d1aa-4Vd5 [60.115.158.154])[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 12:53:19.22 ID:stmXwrmv0 [1/3]
特攻ガチャについていけないわ
特攻ないと周回する気起きない
ゲーム起動する意味ない
まじ失敗やろまた1週間放置
70 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d1aa-4Vd5 [60.115.158.154])[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 14:02:26.58 ID:stmXwrmv0 [2/3]
小細工無効まじくだらない
せっかく引いたキャラ育成した時間無駄
74 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d1aa-4Vd5 [60.115.158.154])[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 14:05:49.53 ID:stmXwrmv0 [3/3]
>>71
杖キャラに限らず使えないからクソなんやん
選択肢なくなるだけで攻略もクソもないし物理なら有利ならまだわかるが
82 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-4Vd5 [106.130.129.40])[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 14:20:35.19 ID:bkvbLD9va [1/5]
>>79
選ぶんじゃなくて選ばさせられるのがクソ
選択肢ないもん単に物理有利なら物理組んで編成や組み合わせで術も使えたり考える余地あるが
はなから禁止ってなると決められた道通るだけ
88 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-4Vd5 [106.130.129.40])[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 14:33:34.36 ID:bkvbLD9va [2/5]
向こうのが勢いはあるな
91 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-4Vd5 [106.130.129.40])[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 14:37:36.67 ID:bkvbLD9va [3/5]
>>89
そういう意見が大半だが
こっちもおまえだけしか持ってない意見だろうけど認めてやるよがんばれ
102 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-4Vd5 [106.130.129.40])[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 14:58:43.42 ID:bkvbLD9va [4/5]
スレにこなくなったらゲームやらなくなりそう
すでに特攻ゲーだし普通にできるゲームじゃなくなった
111 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-4Vd5 [106.130.129.40])[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 15:21:03.00 ID:bkvbLD9va [5/5]
>>108
火力上げたら?
発狂後長引くほど事故るし
抽出レス数:8 カタバミオキザリスよりロセットペスカのほうがシコかったということだ >>534
エスカはもっと原作勢ラブラブNTRを推すべきだと思うわ
頭ベルトマンで脳を破壊しろ セルランも高いし、もしかして天啓って花より序列上なんじゃね >>533
じゃんゆ偉いじゃんゆ
でもそのスレ語尾にゆ付けてないから30点ゆ フラワーは結局年金配布生活者しかいないってことだろうよ Twitterの埋め込み表示されるしsikiええなこれ マママ???????
お前ら銭湯行くぞ
【速報】経産省トイレ利用制限訴訟 性同一性障害の原告逆転勝訴 最高裁 >>545
それは本当にそう
無駄に原作に配慮してるせいでどっち付かずになってるんだよね
同位体とか言ったところで結局トキサダちんぽ突っ込まれてトキサダ精子注ぎ込まれてるのが事実なんだからNTRとして突き抜けるべき jane4.23で今ここ見たり書き込んだりできてるけど
5.00はできない? >>553
みたらガチで有償3000円にガチャチケ30枚ついてて有償3000円だと20連出来てて草
天啓の安売り攻めてんな >>555
これ女子も男性用トイレに入って来ていいって事だよね >>555
こういうのって逆が居ない時点でおかしいよね
女が男風呂入りたい!って騒いでるの見たことない 書き込み出来なくてカタカタ爺からフリック爺にクラスチェンジと思ったけど何とかしたわ
あんな情報量少ない小さい画面でやるのは出先だけで勘弁 >>563
ツイッタランドで綺麗事に同調してた連中は自業自得だな 普通の女は産む機械やってたいってのが本音よ
めんどくさい仕事やら社会進出やらは本当はしたくないの 社会進出で目立つ女が揃って変なのばっかなのなんなの? まぁフェミがあんだけ性差別反対とか騒ぎまくってたらじゃあ差別なくそかってなってこうなるよ >>570
男の俺もめんどうな仕事も社会進出もしたくないが? なー
男が女を大切にして女が男に大切にされる
それでいいのに >>579
同日更新で天啓に負けた以上言い訳できなくね?
できるなら聞くけど 骨格や体組織の作りがまったく違うのに同じようにしろは生物として無理 仕事ができる女さんも多くいるのは確か
駄菓子屋のおばあちゃんとかスーパーのレジのおばちゃんとか 花は集金加速かなり緩やかなんだよなあ
有償限定もしないし余裕ある ある意味フェミってLGBTそのものなんだよ
男になりたい女 >>588
その日は天啓でも1位取れる日だったってだけじゃね? PC版Janeはアプデしなければ読み書きできるけど、
スマホ版Janeは勝手にtalkになってるんゆね
talkはマルウェア仕込まれてるってスレが一瞬でスクリプトに埋められてたの笑ったゆ チャイナトークは流したマイナンバーと紐付けできそうやな >>606
そもそもLGBTをひとまとめにしてるのがおかしいゆなぁ! LGBTって性自認がおかしい人たちの総称じゃないの このsれう見てたらベーコンレタスバーガー食べたくなってきたゆ チンクルで無限ガチャやった奴はどんな処分になったんだゆ?
課金者限定だからバンすりゃ終わりにならないから色々大変そうだゆ 不作かと思ったけど今期のアニメ意外と面白い説出てきてる ソース読んだら大したことないじゃん
なに何処でも女性トイレ解禁祭りみたいな雰囲気出してんだ >>618
無限ガチャはできなかったって事で終わった >>620
あるやろ
逆になんで他の場所で適用されないの? 今のところワンルーム勇者だけ見る感じになりそうだわ >>621
なんだまたはせ憎の捏造だったのかよ最悪だな >>0622
天界最強の俺が異世界ハーレムで無双する るろ剣はまじで劣化だろ
懐古がーじじいがーって言われるけど並べてみたら歴然としてる >>621
すごい力技だゆ
そのまま対人要素投入する村長の胆力に憧れちゃうゆ LGBTひとまとめにするから勘違いするやつがでてくるんだよな
性自認一致しないのはTだけ
マツコとかミッツとかは女装してるけどあれは趣味でやってるだけでおっさん自虐してるし女になりたい願望はないからG
ちんことったカバちゃんとか氷川きよしとかは多分T るろ剣って実はメディアが流行ってる風に言ってるだけで一部オタク以外にまったく人気がない
ブリーチとかHUNTER×HUNTERもだけど あの出来で昔の見たことあるなら今の方が良いっていうやつはおらんやろ >>643
でも実写成功してるし再アニメ化してるよね? 基本的に懐古がどうのって昔を知らん人だからなぁ
補正が入るのは確かだけど
比較すらしてない連中が懐古って言ってる (自分の嫌いなもの)は本当は流行ってない! メディアが操作してるだけ! 支持してるやつは一部の情弱だけ!
これランスレしぐさだよね るろ剣観てた俺は飛天御剣流九頭龍閃いいながら棒をふりまわしてたな 天啓は本当は流行ってない!はせが操作してるだけ!指示してるのは一部のマカロンだけ!
確かに るろ剣は日曜のこち亀の後の20時半からやってたよな?
知名度じゃDBワンピとかしか勝つのないだろ
鬼滅も深夜送りされた雑魚だし相手にならなそう プリゴジ山下騒動も大分落ち着いたか?
そろそろ元の生活に戻るか おぉ山下の乱は一日でオワったか
早期復帰はありがたいが昨日やらクルに妖怪帝国あったしランスレ使いたかったよな >>618
余計につかった分だけ配られる無償石から引かれるらしい 何も語れずに終わったな仕方ない切り替えてあやかし叩いていくか >>658
ティンクルの悪運の強さはすごいね 予想できるわけないし >>666
それはよく知らんが
運営の言い分としてはすでに解決したことになってるんや >>669
なんでそんなに重要な事もっと早く教えてくれなかったの? マカロンちゃんは頑張った!
おれいできなかったなー マカロンちゃん林檎で専ブラ使える方法を知りたいなーマカカッ! >>677
janeっていう5ch専用ブラウザがありますよ マカロンちゃんはお金ないからアップル製品もってないマカ😭 そういえば黒井さんもJane使ってて書き込めないとかつぶやいてたけどランスレに無事復帰できたんかね? でもいつまでも旧バージョン使い続けるのも気持ち悪いからJane以外も対応しろゆ 結局今回はjanestyleが離反しただけだったな mateは普通にアプデしてくれそうだからそれまで我慢しろ
ちんくるおじさんは乗り換えろ Janeとかいう化石使ってるのカタカタおじさんだけだからどうでもいいゆ
離反すればJaneユーザー着いてきてくれると思ってたんだろゆな >>700
マカロンがカンナムスタイル踊ってるイメージだわ 今Jane使われてるのだって想定外だろ
古いバージョン掘り出してバイナリいじって使われてんだから mate大文字で読めるようにはなったけど書き込めねえゆ… なんJとなんGはプリゴジンについて行ったって聞いたけどどうなんだろ なんか中国絡んでるって話も聞いたし
嘘でもほんとでもそっち系はついていったんじゃね >>709
日本語怪しかったし日本人ではないだろうな ティンクルれじぇくろシャンドラ皆なかよくメンテ延期
なにやってんの? イライラが収まらないゆ!カタカタしてぇゆ!
ちんくゆメンテ延長で終わったゆ! じゃんゆのお家はここだけだゆ
パパのみんな、大好きだゆ プリゴジン山下
スクリプトmasa
山下チルドレン シャンドラ、ティンクル、れじぇ、今日の更新組全部延長とかバカだゆーん こんなごちゃごちゃ設定いじってなお不便とか新天地探すべきやろ 真剣な相談いいか?嫁がアンタで中居イキしたこと無いって言ってきたんだけどどうしたらいいんだ?
おまえらが人生経験豊富と見込んで質問させてもらった マカカッ
課金者しか残らなくて過疎ったから焦ってるマカね 最初は打鍵音からPC書き込みに対して使っていたのに
今はもう気分次第でカタカタ鳴いてるだけ シャンドラもチンkルウも延長かよ
アホじゃねえーの ティンクル 18時まで
シャンドラ 19時まで
れじぇくろ 未定 完全復帰してたのか
昨日のはいったいなんだったんだ・・・・
もうしたらばいらねーな まあツイッターのように本家がつぶれたわけじゃないからな。 昨日のjane以外からも書き込めなかったのはなんで? どこもかしこもメンテ延長してんだが
どうなってんだよ 書き込み出来たゆ!
これで黒生でマウント取れゆゆ!ゆーゆっゆっゆw 完全復帰ってことはないだろ
日がたって4.23じゃだめってなったらどうすんのって感じだし
5.00にして戻せてないって人は消えてそうだし
スマホがどうなってるかそんな調べてないけどこれてなかったりするんやろ なんかお家騒動的なのがあったらしい
まだ進行中っぽいしよく判らんけどもういいよ >>783
まるでここが天啓スレじゃないみたいな言い方じゃん 全然復帰してないゆ
API廃止してそれに対応したmateが出ないと意味がないゆ 仕事サボってきたのに俺がやってるゲーム全部メンテ延長しててくさ
これじゃ仕事やるしかねえじゃねえか・・・ >>776
5chは広告表示の関係で
専ブラと5chがデータのやり取りをするときにAPIを通すルールを数年前に決めて
現行専ブラはそのルールに従っていた
そしてそのAPIを提供していたのがJane Style
やつが裏切ったんで他の専ブラが5chとつながらなくなった れじぇくろどうせメンテ延長だからシャンドラとちんくる始めるかって思ったら全部延長してるゆ… マカロンちゃんのスレではあるけど天啓とはあんまり関係無いゆなぁ マカロンちゃんをを盛り上げゆ為なら好きに使ってくださいゆ 天啓の思い出っていったら
ガチャ引いて夜になったから最高レア確定かと思ったら違ったっていうことくらいだわ くっそ暑いから新型でパワフルなクーラーに入れ替えるために
お部屋片づけようとしたらエロゲ、フィギュア、円盤、本と段ボールの山で
部屋の空間の6割弱埋まってて場所替えても消せない邪魔ブロックだらけで絶望してゆ
汗だくでやばいゆ〜 ツイッターがオワッタとおもったら5chもオワになるし
オトモバは大丈夫ですかゆ? 聞きたいとも言ってないし聞きたくないともいってない 無糖コーヒーに炭酸水入れたら激マズだったので報告するっす d1の新キャラこのみゆ
やはりお姉さんキャラが一番ゆ! 30℃越えはやべぇゆ
コーラ、エナドリとアイス買いに行っただけでもう汗でびちゃびちゃきもちわるぃゆん >>781
PCはsikiでいーじゃんゆ
ふたばと爆サイも見られて一石三鳥ってゆーね 夏といえば水着
水着といえば下の毛を処理すれば涼しくなるゆ? シャンドラは浴衣イベっぽいぞ
限定ガチャくるかもしれん >>821
その手のものは早めに処分するかしないと結局業者呼ぶことになるぞ
引っ越しの際にそれでいろいろ大変だった >>821
思い出と欲望がいっぱい詰まってて捨てれないし
今も増え続けてゆんだ
明日もまた段ボールひと箱着弾しちゃゆ.... 下の毛というかお腹周りまで毛がボーボーで処理メンドイゆ >>824
安価間違えたけどまあいいや普段使わないの使うとちょっと不便だな 子供の頃に玉に衝撃受けた経験のあゆ人は生えてきますゆ siki入れたけどなんかのdllエラー吐いて使えんかったわ
まあバイナリ弄ったjaneで問題ないならこのままでいいや バーボンハウスも機能してないんか?
めっちゃ更新してるけどひっかからないわ セレクトセール景気が良すぎるゆ
ちょっとその馬のお金をおすそ分けしてもらいたい湯〜 スマホから読むのはいいけどレスするのダルすぎんか? 玉の毛ってどう処理するゆ?
剃刀使うのこわくないゆ? 藤田君はウマ買って馬市場に媚び売ってる場合じゃないゆ
ウマ娘やばいゆ おうちに帰ってくるまでにティンクルとシャンドラ開けとけゆ >>833
マジで?おれも生えてるけど希少種だったのか? 安倍死亡
twitter死亡
5ch死亡
次死ぬのは誰かゆ? ウマ娘更新しても1位を安定して取れなくなって
他のゲームも下り坂だからCAの業績はボロボロ確定ゆ
喧嘩を売ったコンマイのやきうオジサンゲーが1位なのは笑えゆwwww スマホからのレスが手間かかるのクソすぎる
PCでやる時もあればスマホでやる時もあるんじゃボケが >>853
ゆーてディープインパクト出せば一撃で勝ちだから余裕ですゆ 海やプールへ行くと見たくもない男のアレとかが見える瞬間あってきっちーゆ
かわいー女の子で心を癒すために暑い中外に出てるのに罰ゲームツレェわ >>868
他人もお前見るのキツイと思ってるからどっこいどっこい AVからモザイクと男優を消せるスーパーAIさんの登場を希望しますゆ >>865
そんな昔の馬いらん
しかもクスリ使って失格になった恥晒しだし 禿げたデブのおっさん「ロリの水着みたくてプールいってるのにみたくもないおっさんのちんこ見るとか罰ゲームかよ」 >>868
普通女子の方に目が行くよね
あっ・・・ 日本の競馬史における黒歴史を原作再現で
ドープインパクトのお薬凱旋門賞失格イベントやるゆ? 他人のちんこみて嫌な気分になったこととかねえよ
なるくらいなら意識から外す >>878
普通ってなんですか?
ホモにとっては男のちんこに目が行くのが“普通”なんですよ 女優さんのおだいじより男優さんの玉の動き見ちゃいますゆ AVで禿やデブで無駄に存在感ある男優で女優さん見えないのやめるゆ〜
男優のキモ声入れても誰も得しないゆ 童貞物のAVはキモ男ががっついてキモ声ださないと興奮できねーゆ マヤノトップガンといえば天才タヴァラセーキが最近復活して競馬のお仕事してゆけど
ウマ娘に登場しないゆ? 言うほどみんなどういう形や玉がデフォルトか、伸縮率にどれくらい個体差あるのか知らないからな
それを把握してるのは数多の個体を見てきた医者かビッチくらいだ おまいらゲームでしか見ないからどっちにしてもモザイクゆ ユタカですら直接は登場しないのにシャブ中が出る訳ねえだろ! ケーバといえば反社893のイメージゆ
エロ売りFANZAとは相性がいいんでは...ゆ クレイヴがちょくちょく浮上してくるあたり村にも確実にホモが混じってるゆ >>905
混じってるというか普通にホモ多いなって感想だわ pink見れない人向けスレのおかげでやっとmateで見れゆようにできたゆ!
んゆんゆ♪ おっぱい王女と幼馴染犯してぇだってちんちんギンギンにしながらようやく帰宅したのにメンテ中とかふざけんなよクソれじぇ ふぁんたじーなじゃんゆは馬車だゆな
ぱぱはお馬さん買ってくゆんだ ちんくる沢山石もらえるらしいから今インストール始めたゆ ティンクルはともかく
なんでシャンドラれじぇくろもメンテ延長してんだよw ゆはケモ耳と尻尾だけで獣人はOKですゆ
毛がボーボーで毛皮なガチ獣寄りの獣人はちょっと はー
メンテ延長でコネクトハックの製造完了時間が過ぎたんだが
どうしてくれんのじゃんゆ >>921
ちんくゆのほうが格下だがw
まさかこんなクソゲーまだやってゆの?w 昨日デイリー済ませたじゃんゆもデイリークエチケ貰えてるの? せやから言うやろ
ちんくるはジブリールみたいな感じで行くはずやで >>933
竿馴染系幼馴染なら負けヒロイン回避できるんですか? ガチ更新に突っ込まず雑魚更新に勝ったことで精神勝利する作戦かゆ?
はせってやつは随分小物ゆな はせゲーに表彰台独占されてるのにどうしてそんなに強がりばかり言うの? れじぇくろメンテ終わるかどうか分からないのが痛いゆね エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「わたしはずっと夏休み2 光の騎士と闇のドングリ」開催
・2.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第1弾開催
・隠れ家新コンテンツ「境界門強化」実装 ちんくる天井交換だと70ピースしか貰えないのかよ… まだいつもより勢いちょっと足りないゆね
早くみんな戻ってきてほしいゆぅ >>953
まさかすり抜けキャラが永久に増えない列車方式か? これが17時頃のお知らせゆ
■メンテナンス延長のお知らせ■
いつも『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』を
遊んでいただきありがとうございます。
本日12:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
メンテナンスを延長いたします。
◆メンテナンス時間
2023年7月11日 12:00 〜 未定
メンテナンスの進捗に関しては、3時間おきに改めてお伝えいたします。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
引き続き『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』を
よろしくお願いいたします。 ちんくる最前線を走り続けてきましたが石なくなったので引退しますゆ 今ちんくるとかちんくゆとか言われてもどっちのことだか分かんねーよ!!!! 150連でヴィーナスもヨミも出なかったけど新キャラは10連だったマカ
もうちょっとがんばれるマカ >>953
その2人初期キャラじゃないもの
ティンクルは初日から追加のガチャがあったって考えないと
しかしこのイベントってスタミナ回復アイテムなしで走れってやつ? ジブリールも初回イベは特効有りでチケ集めてボス挑戦して箱空けイベだったゆなあ オワクルざっこいゆ
ぶっさいゆ
チンカスくっさいゆ >>975
ツイ消しはしません。主張した、という事実について責任を持ちます。間違いが判明したら認めます。 ご報告が遅なリ申し訳ございません。
7/11(火)13:00より実施しておりますメンテナンスについて
なんでもいいけどメンテ延長のお知らせしたときの誤字ちょっと怖い >>985
最初から特攻で攻撃100%とかあったけど? ちんくゆこのパターンはヤバいゆな
無課金が逃げ出しそうゆ 早速アナとナミエルの上位互換が出たらしいけど大丈夫? イベントが何のひねりもない特攻バシーンで萎え
ガラケー時代かよ 天啓が何日目にガチャ追加したかは忘れたけどティンクルはもう5日で2つめだもんなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 18分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。