【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688615735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる なんか荒らしが埋め立ててたんで取り急ぎ立てました。
スレギルドのテンプレはすぐ数字変わりそうだから、分かる人が貼って。 保守
クローデットさん乳が増量してねえ?
巨乳成分でカティアと被るから住み分けか? 保守は8までだっけ?明日は2位取れるといいな、メンテの長さによってはワンチャン一位あるか 保守
あと乳姫さん顔が微妙に違う気がするけど、キャラデザ違う人かな?
寝室が良ければ個性の違いで済むレベルだけど、寝室が雑だったら許されないよ? 神姫はアリサ未だに出してないのに
こっちはカティアもう出す辺り苦しいんやろな Jane復活したから見に来たけど前スレキチガイが埋めてんのな 大した内容じゃないのに17時更新とか人員減らされたのか
52300の対応って言うなら今まで何していたんだよって話だし
【更新内容】
・イベント「欠けた世界の放浪記・V〜英雄生まれし風の王国〜」開催
・各種不具合修正 >>8
懲りずに異世界設定持ち出しているからじゃないの 性能の盛り高から天の焦り値がある程度算出できるな🧮 はやくクローデット実装してくれ
乞食の身分におちて、スラム街で顔面煤だらけになってゴミ漁りしてるところを発見、
保護されるってながれでヨロ いつもより2時間も多く取って未定ってなにやってんだ twitter見られんからわからんけどまだ未定なんや。
まぁ21時過ぎ位やろうな。 たしかに今のれじぇくろの惨状で、未定メンテ程度で焦るとかないな
むしろ予想してなかったとか初心者か?と煽られるレベル
>>31みて陰茎が苛立っている人は仕方ない れじぇ延長なら同じくメンテしてたシャンドラとティンクルのデイリー先消化しとくか
と思ったらこいつらも延長してて草
ソシャゲ運営って無能しかおらんのか・・・ メンテ延長の日に意識していること
コイン未送信を大目に見てフレンド解除しない それかw
先週の餃子「一番タケルちゃんといたした奴が602,400枚使っているから、602,400÷400で1506周だな!」
5分前餃子「おい確認したら3012周している奴がいるぞどういうことだ?ちょっと過去のスレ確認してこい」
そして未定メンテへ はぁ・・・カティアとクローテッドの性能を見たかったのに未定か・・・ カティアのスキル名はっちゃけ過ぎw
性能はどっちもビミョーだな。女王はスタフォみたいなのですごい限定的に光るかもしれないけど すでにセルランが上がっていて草
今日は未定メンテって報告していなかったのか おおう爆乳王女きてるやんけ
・・・もちろん無様この上ない国民の前で蟹股脱糞シチュは入れてくれてるよな!天さん! ごくぶとちんぽ持たせやがって
とかなると思ったん? ごくぶとちんぽ持たせやがって
とかなると思ったん? ごくぶとちんぽ持たせやがって
とかなると思ったん? 天引くのに170連かかったわ水着は戦えそうにないみたいだ スタンプの数から逆算すると1400周してる。そんなに回したかな?って感じ。 ばら撒いてるせいかめっちゃ渋かった
2000連でSSR2は辛いよすり抜けでも良いからもっとこいよ クローデット様のお寝室1がズリだったので良かった。 君たちどこから書き込んでるの?
すげー書き込みづらい ガチャ来たのにこの過疎過疎よ
いちいち来るのめんどいし専ブラ来るまでは終わりやね大モバは 昔はマイナー趣味なんかだと2ch本体もそこそこ有用だったけど
今はpinkしか見てないなそういや 10連でお姫様きた!連続爆死の反作用か
カティアは放置して撤退する 最近始めたけど復刻イベの報酬全部取り切れたぐらいにはスタンプ貰えた 今回は絶対爆死かと思ったけど
10連毎に出て、20連でフィニッシュ
天くん、見直したぞ クローデット生娘なのか・・・
寝室1で高飛車な態度で逆レ
寝室2でわからせエッチ
でSもMも楽しめる寝室期待してたわ オリジン来るものと思い込んでとりあえず1万チャージしたってのに完全に見切り発車だったわ…
いつ来るんだよ ナディア来たからオリジン来るとかあほ?
どうせ実装1年後とかだよ ナディア来たからオリジン来るとかあほ?
どうせ実装1年後とかだよ ナディア来たからオリジン来るとかあほ?
どうせ実装1年後とかだよ 商売の基礎わかってんじゃん
こうやってあほがオリジン期待して待つからな 商売の基礎わかってんじゃん
こうやってあほがオリジン期待して待つからな 商売の基礎わかってんじゃん
こうやってあほがオリジン期待して待つからな mate書き込みはできるけど読み込みはできない
bbspinkをbbsPinkにすると読めるけど今度は書き込みができないと ゼニスは2年後
もはや誰も興味を失うわな
ウンウン(^-^)(..)(^-^)(..) ゼニスは2年後
ウンウン(^-^)(..)(^-^)(..) ゼニスは2年後
ウンウン(^-^)(..)(^-^)(..) カティア、性欲に正直な上に言動が一々生っぽくて、とてもいいな。
他のヒロインたちとは毛色がかなり違って別ゲーやってるみたいだ。
いよいよジャンヌに居場所無くなりそうだが…
https://i.imgur.com/1sswksQ.jpg
https://i.imgur.com/h0tQsEj.jpg きっと古い情報で生きてるから専ブラでNG一発で消されると理解してないんじゃろ >>191
ええやん!
カティアはやはり期待通りエロエロ村娘だったようだな JaneStyle4.23
Jane2ch.exeのバイナリ書き換え
account.cfg内のパラメータ「Mode=」を参照しないようにする
0029A7DC 04→01
アプデ警告消す
001FD398 75→EB
広告なくす
0020B3F8 53→C3 ち、ちくしょう!折角4話でいい流れになってたのに!
感度3000倍の魔道具実験体になったアへ顔糞漏らし王女が
拝めると思ったのに!おのれ天んんんんんーーー!(血涙 寝室は両方ともシチュ作画共に気合入ってたな
クライマックスランキングに顔を出してくるかもしれないレベル
しかしなんで荒らされてるんだ? 元々こいつずっと粘着荒らしてたやつだから
黙ってNGぶちこんでおけばいい
きっと周回ができなくて精神が崩壊したとかだろう もらった大量のスタンプで復刻の配布キャラを全員拾って
寝室を確認してもええの? クローデット様寝室れじぇくろBEST3に食い込んできたわ
ありがたやありがたや タケルちゃん1507回以上回さなかった人いる?
いねぇよなぁ!!?
しかし最後までちゃんとした調査と計算できないできないで終わるのか、天よ オリジン放置して
巨乳しか出さなくなったな
もう終わりだよこのゲーム 王女は村人回避前提とすれば最大限攻めたほうだな
カティアはもう私達夫婦だよね感がやばい幼馴染スト大好物
どちらも寝室力高いわ 女王陛下のロイヤルおっぱい、顔どころか頭と同じくらい大きい
なのに奇乳感がないのは高貴なオーラのなせる業か… 英雄でもなければ超越者的存在でもなく、
偶然力を持っただけの一般人だから余計な縛りがないのは強い 寝室久しぶりに絵もテキストもシチュもクオリティ高かったな
これを続けていくんだぞ天さん iPhone mae2chから
カティアは来たけど、デカパイは結局天井だったぜ >>310
いいぞ
後発は復刻キャラとか取り切るのと記憶の書進行や武器防具凸のショートカットにどんどん使うべき クローデット様のお薬エッチ良かったから
このままドスケベに調教する感じで頼む餃子 ストーリー飛ばしてるから王女よく知らんけどクルスタに負けてんじゃねえか 君らしっかり課金せえよ
新作ゲームに負けとるやないか 君らしっかり課金せえよ
新作ゲームに負けとるやないか 君らしっかり課金せえよ
新作ゲームに負けとるやないか せっかくカティアに丸太(滑ってるが)持たせたのに… せっかくカティアに丸太(滑ってるが)持たせたのに… せっかくカティアに丸太(滑ってるが)持たせたのに… マジか今日は1位だろと思ったのに新作パワーに負けたか イベ初日に1位取らなきゃその次の13日間は下がるだけなんだわ イベ初日に1位取らなきゃその次の13日間は下がるだけなんだわ イベ初日に1位取らなきゃその次の13日間は下がるだけなんだわ メンテやらかした相手に負けているとか情けないな
しかもダブルメインで排出率落として沼らせているのに、この有様なら2位以下って売れてないじゃねぇの オワコンに金つっこむやつも大概だがそいつらは脳が働いてないのかもな オワコンに金つっこむやつも大概だがそいつらは脳が働いてないのかもな オワコンに金つっこむやつも大概だがそいつらは脳が働いてないのかもな 2位取れて良かったよな。
ティンクルの方がスレの勢い的にも今は勝てん もう衰退期に入ってるからしかたがない
ギルクエもただ苦痛なだけだし
タイミングよく期待の新作きたし
残当の結果 重課金者だったけど強キャラ系だけ毎回天井まで被らない
Exに席がないやつは被りまくるが使用すらしてないからもうキャラコンプするだけになった
そして今回回してもいないわコンプもどうすっかな…
今回キャラ性能はどうなん? なんか3連で投稿してる奴がいて初期設定でNGにされてるけど
専ブラ誤動作してる? 5秒以内連投NGを除外してみたら、荒らしでは無さそうだなって きっとその専ブラは、三連投を検知したのでNGにぶちこみましたとか出るんじゃね?
俺はとっくにNGなんで見れないが多分バグっているのは頭の方だろう 正直モン娘ヤバい集金やってたから駄目だと思ってたからな
次はフラグメントとかのセットも売れよ餃子 カティアとデカパイ王女がついに実装されたと聞いて久々に戻ってきますた >>241
サンキュー助かったわ
片方パイズリって聞いてたから姫様が責めてくれるのが一つはあると思ってたのに
まさかのセルフパイズリとはw セルフパイズリの字面をみて、
クローデットが胸まで届く巨根のフタナリだったのかと一瞬思ってしまった。 強制乳オナホ扱いと言うとイメージしやすいのかな
上で手を縛って嫌そうにしてる所を無理矢理に乳ブルンってさせてオナホにする感じ バニーパンドラ
バニーアンドロメダ
ナディア
ウェディングブリュン
ウェディングネロ
浴衣マリー
カティア
クローデット
巨乳派の財布はボロボロ イベント初日のランキングは以降の13日間はなかなか越えないよ イベント初日のランキングは以降の13日間はなかなか越えないよ イベント初日のランキングは以降の13日間はなかなか越えないよ 初心者が格上のマスクエとかクリアする上ではめっちゃ強い
戦力揃ってたらクライマックス要員。明後日も多分出番ない カティアクローデット出なかったけどナディア出たから今夜はナディアで致すか
声優御苑生メイ? カティアと王女って只人なのになんで最前線で戦えてるん? キチガイほら止まってんぞw
スレ手動で毎回時間使って荒らすって時間無駄やらないの やはりあの第4話でクローデットの魔道具実験
アへ顔脱糞ショーをするべきだったんだ
なのに丸太乱入させたやがって! 元々色んなスレ荒らしてた奴でしょ
今回5chの騒動で調子乗ったアホよ >>475
元いた世界より後の時代かよく似た別の世界にレジェンドとして召喚されたから
カティアは主人公と同じ理由だけどレジェンド化してる
今までと違うのは登場人物は元の世界と同一の存在って事 今ってもうそんな感じになってたのか
ジョジョ六部の一周した世界みたいな感じか カティアは3娘の加護で平行の記憶残ってるって解釈で良いんかな?
流れ星言ってたから次の敵は天空とか宇宙関係あるんかね >>534
カティアの記憶が残ってるのはイベント冒頭の謎の声の人の仕業っぽいから3人娘は関係なさげ 今回の遺跡やたらと簡単やなちょっとバフ積んでアーサー2手で終わる >>503
今風に言うと異世界召喚されてチート能力貰ったから強くなったって事だな 2周年の新章で3女神の上の神様?的存在が表に出てきて2.5周年でプレイアブル実装とかになるんかね
オリジンちゃんは来週で9月にゼニスちゃんぐらいの間隔かしら 今後も別の世界に行くだろうけど世界が揺らいで混ざり始めてるって、遺跡はもう一回かな へびつかい座か これを12000円で買って保管してるやついるんだろうなぁ これを12000円で買って保管してるやついるんだろうなぁ これを12000円で買って保管してるやついるんだろうなぁ たった20日で32%下落のカードを正規価格で買ったやつおるのまじ? たった20日で32%下落のカードを正規価格で買ったやつおるのまじ? たった20日で32%下落のカードを正規価格で買ったやつおるのまじ? 流行ってないのに定価で買うやつわろたwwwwwww 流行ってないのに定価で買うやつわろたwwwwwww 流行ってないのに定価で買うやつわろたwwwwwww 12000円が8198円になって大量買いしたやつ終わったwwwww 12000円が8198円になって大量買いしたやつ終わったwwwww 12000円が8198円になって大量買いしたやつ終わったwwwww よーしこれを高値で売るぞーって誰に売るつもりだったん??? よーしこれを高値で売るぞーって誰に売るつもりだったん??? よーしこれを高値で売るぞーって誰に売るつもりだったん??? 予言しちゃうと
丸太はクラスチャレンジで必須になるよ でもアサシンとペアでしょ?
それでランサー必須な難易度にしようとしたらよく考えなくてもちょっとヤバいですよ やはり高慢ちきな雌の無様な姿は良いものですよ
別verではぜひ催した乳王女におまるを手渡して
いまはこれで我慢してください!て流れで排便公開ショーをさせていただきたい 2023年7月14日 12:00より、
クラスチャレンジクエスト「セイント&ランサー」が追加されます。 明日のランキング楽しみにしような
自由にしていいぞ 明日のランキング楽しみにしような
自由にしていいぞ 明日のランキング楽しみにしような
自由にしていいぞ >>655
周回に文句を言ってて自分はレス周回をしているというツッコミ待ちだろう 人間のクローデット来たし鎧しか出てないアスタロトも来たなら
アデラインおしおき出すくらい余裕だろう
クローデットもちゃんとおしおき路線やってくれたから期待できそう クローデットおしおきはちょっと早かった
まずは主人公を敗北させて調子乗った後でわからせられて欲しかった クローデットは次は快樂墜ちされる感じで良いんじゃない? 連続あぼーんを見てると
ずっと底辺のままなんやなって解る クローデットが実装したと聞いて1年ぶりぐらいに復帰したんですけど石集める手段とか増えてたりします?
とりあえずまずはストーリーとか終わらせて見ようかと思ってます クローデットとかストーリー序盤は主人公達を操るフィクサー的な立ち位置だったのに mate復活しても規制で書けないというね。
でもiPhoneのmae2chは書けるという PCではずっと規制されてるからスマホでしか書き込まなくなったな
ただでさえSNSの時代なのになんでこんな規制厳しくしてんだ? 規制しないと荒らされるからって身をもって分かったと思うけど? スクリプト荒らしへの対策と、広告消し専ブラへの対策が合わさって最強になってるんや >>672
荒らしはNGすればいいだけやん
規制の方がよっぽどウザいわ この板の荒らしはショボいからそれでいいけど
他所荒らしてるスクリプト荒らしは毎レスワッチョイもIDもIPも変えてとんでもない連投したりしてくるからNGとか無理なんや
まあ結局その荒らしに規制効いてないんだけど うおおおお!mate復活じゃあ!
と思ったけど規制で書き込めないっていうね!ほんと糞みたいな運営だわ >>674
だからそのNGが規制なんじゃん
この程度ならこっちは見なきゃいいだけだがまともに機能しなくなるほど荒らされるんだよ
管理運営してる方からしたらこれだってたまったもんじゃない PCだけど以前からユーザーエージェントを偽装しないと書き込めない
でもそんなんで抜けられるザル規制は要らんだろと やっと書き込める
乳馴染みと乳姫で1位取れないとかマジかよ やっとmateの規制解除されたので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
前回順位:26位
応募要項:今回のEXギルド戦で総スコア4000万程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン2日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際にコメントに前回のEXスコアを書いて頂ければ大丈夫です 何か2位の石で丁度60000溜まったから回してみたら50連くらいで神引きしてしまってすまん
https://dotup.org/uploda/dotup.org3014615.jpg >>677
NG機能使えば問題ないレベルの荒らしなら巻き添え規制なくなるし
機能不全レベルの荒らしにはそもそも規制が効かないでただただ巻き添え規制が生まれるだけって話だろ 天カスが巨乳しか出さなくなったから、また引退するか シナリオ途中で読むのやめたやつにとってはカティア…?クローデット…?最初いたような気がするな…ってレベルだしこんなやつでガチャ回らんだろ
マス勢の季節限(あるか知らんけど水着とか)で表彰台すら取れなくなったらいよいよ終わり サタナキア折角復活したのに速攻あの世へUターンしててわら サ開ブーストはせ豚加護の都会分散なしまで条件揃えば勝つのは無理よ
デンズリも周年でこっちはランサー含む恒常だろ
上出来よ しかもメンテ延長だったから入ると思わなかったわ
EXとかいう誰もやらん競技用キャラ出すよりシコ豚のちんちんイライラさせた方が回るんだなって
もっと射精欲煽っていけ 忙しくて見れなかったけど週末はクローデットの寝室で致したい この前もそうだったけどAセット買って1枚目のチケット使ったところでコンプしてすごい損した気分
チケットつけるの辞めて石つけろよ課金意欲減るだけだろ チケ付きのがお得じゃん
チケ付きのが嫌なら月3回の石セット買えばいいのでは?アホなの? >>702
れじぇくろではめずらしく
嫌がっててよいぞ 2次元のエロで純愛とかいらんと思ってる
ぶち込んでぶっ壊してぶっ殺すのが18禁エロゲじゃね?
カティアの超再生使って内臓姦とかやってくれ 女王から「汚らわしい」みたいなこと言って貰えて良かったね
出来ればもっときつい言葉で責めて欲しかったな >>691
オリジンちゃんが控えてるやろ
もうちょい待て 今回のガチャって用意してたオリジンちゃんにカティアの皮を被せただけだよね
そもそも何で今更丸太ネタ?
またセンスが迷子になってるの? >>706
俺はこういうのが好き!って言う分にはいいけど
マイナー性癖を大正義みたいに語ると迫害されるぞ EXやる気なくなったからLite入ることにした
まだレベルMAXじゃないよな?
経験稼ぎだけして消えて行くわ クローデットカティアは寝室よかったなこういうのでいいんだよ
ただ今まで渋り続けてたのを急に残弾大放出してて不安になる うんちあの時はどうだったかな
テラは実装とかあったっけ うんちのテラみたいに出さないままサ終するよりはずっとマシ
リトリーも早く出せ なんか出たけど書上げてもほとんど意味のないセイントとランサーとかいうゴミ
回る必要ないな >>687
そういう次元ではないような
そういうこと言ってたらティンクル以外のFANZAゲー全部サ終しないとダメじゃね? セイントとセットのせいでランサーに不要なマジックが付いてくる
そしてタイタンアクセの死亡が確定したな 必死にタイタン周回してた人が可哀想じゃないですか🥺 なんだこの303周どころか4周でよくね?感
一応少しはやるだろうけどさ もうアクセの性能もネタ切れなんだろうな
かといってアミュレットみたいな微妙で面倒なだけの新装備追加されても困るが chmateでやっと書き込める
セイントの書、与ダメアップないのか
駄目だろこれ 書は今更騒がれてもな
実装から半月くらいたってるよな? そういやクラスクエ実装だったか
まーじでアイテム整理でうんざりしてやる気起きない カティアクソかてーわ何だこれ
引いといて良かったなぁオート行けそうだ ランサー雑魚って1回でも言った人はセイントだけでやってね査収まで
天より 必死に印象操作している奴がいるけどチンクルもメンテ延長・緊急メンテやらかしてきるんだから、それに負けるなら村全体がオワコン化しているだけ
相変わらずホモサガは上位に上がってくるし、村なんて大したことないんだよ どの衣装でも出番がないクーちゃんに出番はありますか? 丸太ないしセイント育ててないし回れないわ
不公平なので1506周分補填しろや🤪💢💢 ガード2職のクエですらガード不能範囲連打でワロス
終わりだよこのクラス 敵だと真クトゥグアはガード耐性モリモリでカッチカチにしてくるのに
こっちのガードキャラは範囲で紙にされるの悲しい クラスチャレンジってそのクラスで縛ることで可能性を見せて、さらに記憶の書で伸ばすことによって上のレベルを倒すのが楽になったよハッピーってもんじゃねーのか?
クラスの持ち味完封して苦しめるだけなら異界の回廊でやりゃあいいのに 縛りで簡悔と持ち物検査したいのが見え見えのクラス調整だったから
あんま期待はしてなかったけど既定路線以下の糞っぷり あれ?っていうかさ、このクエべつに周回報酬に良いものないし
ランサーセイント自体ゴミで使わんならこのクエ周回する必要自体なくね セイントランサーで助かった
セイントでガードも回復も出来るから楽だわ 真面目に今回は各一周でいい。むしろそれすらいらんかも
チケットが余って仕方ないとかでなきゃ実装時のサフィー級までチケットがもったいない 範囲もガードして
範囲攻撃は90%くらいは軽減して欲しいよな 前回の真似しようとしたら横の槍がガードするから1T無理じゃね? 「ガードキャラなんてこれから先も不要だぞ」
という天さんからのメッセージと受け取ったわ
これは優しさなんだ ランサーでもおっぱいが大きれば
ガチャが回ることを知った天が調整なんかすると思うか? 早くマスターランク10ならんかな
相談したくても初心者卒業できんわ
同クラスは◯人育てとけみたいなのあるのかが1番気になる 古いキャラ育ててもボス削り切れないよね 今度こそ本当に持ち物検査と呼んでいいのかな? クラチャレ持ってるキャラで不公平感があるわ
さっさと1506周分補填しろや👹 古いキャラはもう単純にステも低いしタレントスキルも弱いしでどうにもならん
そもそもセイントは書がゴミだしランサーは存在がゴミだし回らんでいい ちんちんに従って星6にしたスカアハンが最高に輝いてるなって ある意味雑魚2職を同じクエストに纏めてくれたからおかげで周回する必要なくしてくれたんだね 確かにセイントとランサーをセットにしてくれたのは休めるからありがたい ソーサラーとセイントの与ダメつけてくれ!…って要望出そうかと思ったこともあったけど
この流れになりそうな気がして黙ってたわ
要望出したところで聞いてくれなさそうだがな
まあこれで一息つくわ セイントとソーサラーに与ダメ付けろや
なんやねんクソみたいな効果しかつかんやんけ
つーか餃子はオートクリア動画あげろよ
プロデューサー名乗ってんなら余裕だろ? おっぱい大きくする調整でもするか!
まず課金者がヒールボトル課金セットに付けんな言ってんのに無理やり続行してるし
何でこんなフラグメントとか売らないのかも分からんし
マジでおっぱいと尻デカくしてくれぐらいしか言えない れじぇやめてティンクル本腰入れてやりたくなってきた
ここ3ヶ月くらいの運営の仕方ゴミすぎる
ハニバでマリー引かせといてセイントソーサラーゴミにしてわけわからんミスしてゴミみたいなクラスクエ用意とか狂ってますわ ぉえらがキツイって言ってるから試しにやってみて分かった
適当に強そうなキャラ選んだら130オートでクリア出来たけど、結構時間掛かったわ スカアハカティアいたらあとは流れのメンツでいけそうな気がする
天AIがナイチン再行動つかいこなしてくれたら火力メンツ削れてても行けそうだけどね 皿聖に与ダメつかないとまた物理全盛に戻っちゃう
選択肢増やしたかったんじゃなかったのかよ マリー引けたけど育成が渋滞しすぎて…
星6になるのはいつになるのやら
https://i.imgur.com/aRdqZdB.png 幸村いるの思い出してアアンドロメダと入れ替えたらダメでないうえにトータルダメまで減った キャラがすぐに死ぬから回復ほしいってなってマリーずっと待ってたんやけど
敵ターンでキャラが死んじゃうんだよね 後発を大事にしなきゃいけないんだしクラスピックアップガチャって
わざわざマスター抜かなくてよくね? スカアハちゃんとアスタロトちゃんとカティアおりゅ?のクエストなんか? スタフォで延々と回してスタミナ消化するのだるなってきたんやがみんな何して消化してんの? 動画見た感じ、ドルツタンとアニバジークとバニーメダおりゅ?なのかな 全員持ってません つうかマスクエと同じような形式なんだから周回バフつけろよ!! 書が上がればカティアで雑魚殲滅してあとは単体でオラオラするだけやね アニバジークかアスタロトの範囲でサイドのエアリアル掃除したら
あとのキャラは捻らなくても両サイドのガード役と閻魔ちゃんに突っ込んでいくだろうから
残り5人はバファーデバファー火力って感じちゃうかな 今回の130の1Tクリアは
最初にクーちゃんがスプリントして聖闘士5人で戦う動画も
クーちゃんすら首で聖闘士6人で戦う動画も上がっているからな
少なくともランサーおりゅ?にはなってないね悲しいね >>787
ワロタw
自作自演ってのを久々に見たなぁ たまたまワッチョイ被った別人じゃろ
アウアウなら前4桁は被りやすいし >>704
コスパが違うだろ
チケットの代わりに石3000個つけろよって言ってんだよ
次イベ用に買い置きすることもできない でもランサーが必要なゲームになったらクソゲーになりそう 単体高火力技まで範囲扱いっていう簡悔っぷりには恐れ入った
アサシンとライダーにリソース置いておいた方が良いし
クラス再調整くるまでセイントライダーは周らんでいいだろう
こんなもんよりソルジャーの素材は集め終えたのかっていう ランサーヒーラーのクラスクエストでガードさせないは笑う
ランサーでガードしながらヒーラーが回復するのが王道でありクラス特性をいかした戦い方
でも天の手にかかればガード無効の範囲攻撃でランサー脂肪で脳筋セイントが殴り散らかす神バランス調整 ソルジャーシューターの時にも思ったけど簡悔どころか簡単すぎてエンドコンテンツの役割果たしてない
せめて初期マスクエくらいの手ごたえのコンテンツ作って? クリアバフやめた時点でユーザーは持ち物検査だけ考えろっていう天の声だから
編成コピーしてオートが通るステータスあるかチェックするだけ ついにランサーの唯一の接待場所かと思いきや
ただのカティアガチャ回させるだけのクソコンテンツだったとは恐れ入った 手動でも歯ごたえある難度→クリアバフ有りでオート安定させる
っていう2段階の流れは結構好きだったんだけどな
今は最初からオート周回前提だからゲームしてる感があんま無い
そのくせAIはアホのままだし… 手動だと超余裕なのを糞AIにする事で
むりやり持ち物検査気味にしてるところが余計に印象悪い ヒラソサの救済まだ?
というか意味不な下げ調整されただけだけど
課金もプレイもやめちゃうけどいい? まさかカティアがオナニー好きのどすけべ幼馴染だったとは 最近ログボ勢から始めたんだけど編成てどこから設定できるの
サポートとかも付け替えられないし戦闘開始前のところから全て設定できるのかな 基本はあらかじめキャラ単位で設定したのを
クエ開始時に呼び出してその場で設定する感じ
一部のクエと自動周回時だけ編成が保存されるようになった >>818
村なんて娯楽もないからな
そら村娘はドスケベよ >>821
娯楽のない田舎はセックスしか楽しみがないからな
ウィンドミルとかいう村社会の限界集落 >>820
ありがとう編成しようとしても持ってるキャラ出来なくて困ってたんだ 一回手動でやったらあとはスキップがええてチンクルでも証明されてるやんけ
ほんま天かすは天かすやで でもこういう幼馴染が好きを意識する瞬間が尊いんだぞ
そこも意識しろ天 この手持ちで130オートなんとかならんかな。
1ターンとか贅沢なことは言わないので。
https://i.imgur.com/5wZSOy4.jpg クラスクエでもランサー必要ないってランサー終わり過ぎだろ ランさーとヒーラーの組み合わせとか悪意しか感じねぇわ、さすが天カス のうみん「ランサーはおいてきた。クーの使用も考えたが、SRジャンヌで十分だったからな」 ランサーの唯一の特性を運営側が全否定してどーすんだよって話 だめだな100までしか周回に耐えられない
しばらく放棄 >>830
2ターン以上かけてクリアのほうが難しいので
やるなら1ターン撃破やぞ どうしても火力不足で1T難しそうな場合ハイスピードオペレーション含めた2Tが安定するかもね >>830
多分、毎ターンの援軍を捌ききるだけで精一杯で火力不足になるんじゃないか?
参考までに俺の場合だと、カティアスカアハドルツタンサフィーアンドロ卑弥呼で適当にオートでやってみたら勝てたけど、援軍に手間取って全滅するかと思ったw >>838
クラス的に耐久回復でもいけるかと思ったけど、やっぱセイント火力で速攻のほうがいいんやね。 40連でちちくろ出たから撤収してたけど、おちんぽも引に行ったほうがいいの? >>840
カティアスカアハドルツタン
このあたりあるといいよね。
いまの手持ちだと雑魚処理ができない。 幼馴染Hは好きだけ、そろそろソロモンちゃんがきそな気がしてる やはりカティアが居なければ駄目かのぉと思い4000円ほど課金してみたがお迎えできず後悔しまくり。 セイントどうしても必要って訳じゃないししばらく放置安定だな 天カスのことだからどうせ後でキャラとかクラスのオート挙動変わって今の1T動画使えなくなるから、今のうちに回っておきたいんだよな ちっぱい組は来週オリジンくるかもしれんしゆっくりやればいいんやないかね DGP入れたのにこれエロ無しなのかよ
際どいカットも差し替わってるしゴミじゃん >>850
俺も同じことやったわ。
まあ、早めの損切りも大切な事よな それFANZAじゃなくてDMM版インストールしただろ カティアおりゅ民やけどさ
カティアそんなに強いとも思えんが?
バフもランサー用だしオートでは位置取りクソすぎてガードせんからの
手動ならカティアなくても余裕でしょ?
女医さん使えるしね カティアスカアハドルツタンもってないからさっさと今1番周回してる人を基準に補填してくれ天さん
不公平だるぉ😡💢 200枚程取っといたけど周回する気がしない
110で8Tとかかかるし。やめやめ
クルスタやる。天め 手動でやる時点でもう意味ないよねそれ
後でやればいいだけなのに何の意味が? カティアが無駄に被って☆5になったんだけど使い道あるの? 周回の回復バフも何故か無くなったし、手動でクリアする意味が無くなった マルティアンは工場だろうし
無理して引かなくていいべ 多少きつくても手動で危険範囲避けたりしてクリアしたらクリアバフもらってアホAIに任せても周回できる
……っていう基本設計なのかと思ったら最近の周回コンテンツには全然クリアバフつかないのほんとひで 加護なしオート→加護ありオート→完SKIPでコンテンツ緩和していく感じなのかなと思った
ただ数十周オート周回で回せるコンテンツなんか負けるはずない前提で組んでるんだから
周回数実績とかで完SKIP解放とかしてほしいが 今ピックアップしているから
出るまで引けば手に入るぞよかったな 少ない戦力で手動僧にクリアされるのが悔しすぎてクリアバフ無くした天カス バニサジとフルフルのお陰で順調にコンテンツ消化出来てるけど
スタフォじゃあんまなのが辛い エンチャのアタックマジック%upってまじめに厳選したほうがいいんか?あるなしで大分変わる? Exやる気なら15%5%5%10%(+15%)に向けてエンチャ集めて金消費するのは前提みたいなもん チャレクエとかスタフォなんかのソロコンテンツやりたいだけなら武器に適当に9%くらいつけとくだけでいい なるほどなあありがとう
動画真似てもダメ足りんのはその辺かもしれんのね 9%じゃ心もとないから妥協して12%以上(メモリ4)が非ガチにはちょうどいいライン FANZAの掲示板の件、ここ何日か様子見たけど
つまりこういうことでいいのか
TALK・・・Jane◯、PCブラウザ◯、スマホブラウザ◯
したらば・・・Jane×、PCブラウザ◯、スマホブラウザ◯
5ちゃん・・・Jane×、PCブラウザ×、スマホブラウザ◯
5ちゃんはもういいのでは?
いろいろ不便過ぎる
無理して続けても自然消滅してしまいそう スマホ使えればそれで十分なのに何故もうういいのでは?なんて言葉がでてくるのか 普通にJaneで5ch見られるし書き込みできるが罠アプデしちゃったのか?
まぁ騒動の元なので変えたいところではあるが ああピンクは5chじゃないがここに居るようなのは関係あるまい Janeもちょっといじれば書けるし読めるけどね実際今Janeで書いてるし
まあtalkにBBSPINKないんじゃどうしようもないわな Janeにこだわるならしたらばjane板に行くが良い
Janeで書いてるお 大モバはモバとかいておいてPC勢多そうだからスマホ専ブラはってのは置いておいて
そのPCはDMMゲームするだけじゃなく検索したり新しい専ブラ入れたり出来る万能な箱なんだぞ 130どころか120もオートでクリアできなくて悔しいけど
ランサーなんて使わないしセイントの書もクラス相性だけでボス相手には意味ないし
そもそも上げる必要無かったわ chmateなら復活しただろ
iPhoneなら知らん 130オート安定した
使えねーと言われ続けたキャバジークが活躍したな
やる必要ないって言われるとまぁうん もうiPhoneもmae2cとチンクルどちらでも5ch問題無いよ >>894
回したい分だけチケット買うしか無いのよね
こんなんだからエアプ天とか言われるんだ >>893
俺は周年ジーク、アスクレピオス、サフィー、スカアハ、カロリナで安定した バニーアンドロメダが抜けてたw
酷評されてたスカアハも普通に強いよね BB2C、Jane、mae2chと変わってどんどん使いづらくなっていく >>900
酷評されてるのはランサーであってその中では最強格だから セイントはまあまあいい職だっただけに書で冷遇されたのが萎える 書をあれだけ不均等にしてきたから
これからセイント推してくる時は書による不利を覆すだけのムチャなインフレ性能盛ってくるってことよね そのインフレ性能が思い付いてないんだろ
もう最近は新キャラ毎にステータスの数字を少しずつ上げるぐらいしか能がないみたいになってる
2回行動は既にやってるし3回行動とか始めたら1ターンが長すぎるし新しい性能ってステータス上げる以外だと詰んでるのかもね 書の格差はほんとに萎えたなぁ
知って以来ガチャも課金もしてない
キャラクエ消化を続けてたマジックPTがイレギュラーなとこから殺されるとは想像してなかったよ
物理の人権キャラ出てきて相対的にとかなら納得出来たんだけどね オリジンは魔法パでやっていくんだなって思ったところでこれだからな
今後の聖魔が書の不足を補完する性能だったらそれまでのキャラは何だったんだって話になるし相性の書2ページ目を早めに出して性能合わせるくらいしかなさそうな気がする いちおうだけど、なん5chの方が優勢ぽいな
Janeはバイナリエディタでexe(ver4.23)開いて、アドレス0029A7DC の04を01に修正するだけで取りあえずはいけるので、ね
あとは罠アップデートをガン無視しとけばいいのかな PC使わんから今回の騒動鬱陶しい
のうみん1T動画試そうとしたんだが確率発動に頼ってる時点で1T動画じゃなくね? あれ、こっちが5chか
なんか誤爆したからもういいや のうみんの動画参考に1Tやってるけどバニーアンドロの鎧を無凸に変えたら安定した エロゲーの世代別ランキングは
30代、40代、20代後半、10代、50代、60代って順で合ってるよな? 槍優遇クエきてもこれといった出番のないマスターがおりますね 待ちに待ったクローデットの寝室がこれかよ
ほんと絵のクオリティ劣化したなぁ・・・ >>909
90%を二回連続で外す確率は1%だし
そもそもあまり周回する価値のないMAPだから許容範囲かと
無凸人馬残ってないと厳しいけどさ >>915
マジで寝室に関しては落ちすぎてるね
当初のクオリティどこって感じ >>900
スカアハも装備が良ければ使われてると思うよ
残念ながら、ランサーにはデバフ武器とかないんだよ、ランサーはそこも不遇
カティアもかなり強いと思うけど、そこが改善されないと一線級は難しいだろうね 真厄武器もランサーが装備できるやつは上方修正したところでライダーエアリアルが強くなるだけっていうね
上方修正するならマスクエ武器になるわけだが クローデットも残念だがカティアが残念過ぎた
餃子も三日前が普通になってきたし、P自体が飽きてるな
エアプ天では色々クリア出来んだろうな 紅蓮刀・器・ジーザスあたりのランサー用の互換武器があればな >>916
AIがアホだからダメコンに繋がる装備は各1保存しとけという例だね
自傷だけではなく与ダメ披ダメ系もロックしておくか オリジンとゼニス早く出してYHWHとラストバトルで終わりでも良いかもしれん 安定してオートできるようになっても3ターンかかる
時間かかりすぎだろ面白くもなんともない この先追加コンテンツ来てもオート周回するだけのゲームだしな エロだけ楽しむ方に切り替えたからどんなクソゲー路線になってもかまへんわ 普通にステージを手動でクリアして後はスキップ出来るっていう方が良いわ カロリナ抜いて全部セイントにしてみたらオート安定どころか毎回2ターンで終わるようになったし、クラスチャレンジってランサーはカティアかスカサハ位しか使い道ないのか?両方とも持ってないが ヒミコ カティア ドルツタ サフィー カロリナ スカアハ
で1ターン行けたな。まだ無駄行動あるから詰めれそう
右の先頭に範囲+1のカティア置くとバフってから一掃してくれる 塔昇のわすれてて今79Fなんだけどどうなるんだろう >>935
まだ☆3だよ。流石に左右のランサーは倒せないから一掃は言い過ぎだった
周囲6マスで左上の馬まで届くのが気持ち良い
魔羯の天槍でクリ100%確保してる 今日はやけに通信エラーが出るな
有線なのになんだよ電波のいいところってw >>933
ウチんトコはカロリナの代わりにクーで1Tだなぁスプリントグレースかけるだけの役
アニバジャンヌのアサルトグレースもアスタロトの範囲バフもカティアと被るから
変えるとなるとアニバジークかバニーメダくらいしかバフ要員居ねえ >>937
ローカル側じゃなくてプロバイダの回線が悪いんじゃね ランサーの火力関係だけ10になる分周ったがチャレチケ尽きたわ耐性は放置して次に備えて貯めないとまずい どんなに楽でも実際やるのは一部の人間だけ
以前とは勢いが違う 槍は優先度低いからクエは初回だけでいいや
>>946 誤爆でも役に立ったようでなによりw 初めてターン内に倒せなくて負けたわ
ボスの攻撃に全く反撃が役に立たないのほんま
改めて最弱クラスと思い知らされる やべぇワールドマップに行けなくなったわ
餃子は襲来はよ何とかしろ イベの交換はゴールドとチャレチケどっち行くのが正解? 悔しくてカティア引いたら、カティア入れただけで130オート余裕になった
やっぱすげえよミカは スカアハなら120までは単騎余裕だけど、130ボスは1ターンに3回も動くくせに反撃可能な攻撃してこないからな
ほんとゲームデザインミスってる カティアの反撃でザコ処理して、ボスをその他でフルボッコにしてねってマップじゃね?
130一回オートでクリアして放置してるからオートと噛み合うかは知らんけど 最早最短手順クリアくらいしか楽しみが無えな
EXとかいうゴミスコアアタックがメインコンテンツとか勘弁してくれ ちんこが望んだからカティアとクローデット引いといたけど星上げてコンテンツ消化すらなんかめんどくせえや ボスに必殺技の予兆みたいなの作ったんだから、オートの挙動も可能であれば攻撃される範囲を避けるようにしろと
なんで周回コンテンツなのに手動推奨みたいな作りにしてんだよ クラスチャレはとりあえず2ターン安定したからこれでいいわ
アスタロトツタンヒミコアンドロサフィーアスクレ
ランサーの席はない 最短最速プレイを楽しむのはありだけど大体持ち物検査過ぎてな しかし周回要求多過ぎだな
遺跡時にスタフォでヒルポ全ぶっぱ→宝珠は筆の元にする
貯まったチケットで遺跡周回→全て金にする
貯まったチケットで復刻周回→全てクラスクエチケットにする
ようやくクラスクエ周回 宝珠の錬成って全交換してんの?
数百万だけ交換しようかと思ったけどダルくて数万で止めた まとめてやらないとめんどすぎる
横スクロールバーで簡単に数調整できないとこがこのゲームらしさある 最後の石で揃った
ホーエンハイムカティアクローデッド、これでようやくこのゲームクリアや・・・
いつでもやめれる状態になった しばらくはクラチャレがメインコンテンツになるだろうから、デイリーミッション済ませて余ったスタミナはスタフォか真厄周回での武器回収ぐらいしかないから、全部交換して大丈夫だと思う そろそろ槍聖クラチャレやるかと重い腰を上げてみたが普通にムズイな
ソル弓は全部1発だったのに120ですら1回負けたし130は無理
手動なら余裕だろうけど周回前提だからオートで勝てなきゃ意味無いんだよな
まあこいつら裏方だし別にやらんでもいいか 俺もセイントに与ダメアップがあったら周回したんだけどねえ aiがアホすぎるんだよな
範囲は避けないし雑魚には突っ込んでガード処理しないし
かといって手動で勝っても全く意味がないし… ヒーラーがスタート地点で乳繰りあってるのって直ったんだっけ >>981
まだ残ってるんじゃねぇかな…「いのちをだいじに」 セイント同士のキャッキャウフフどころか
一人でスタート地点でずっと自分にバフかけてたぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 5時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。