メンテ延長祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 5645位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5644位
http://phoebe.Bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689044618/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
bbspinkが見られない人は下記スレ参照ゆ!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
pinkが見られない人向けゆ
http://phoebe.Bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689056348/
mate民だが上のスレの23を試したら一応は読み書き出来るようになったぞ
ちょっといつもより手間だけどな んーーーー
読み書き一応できるけどなんか動作違う気がする
どうなってだじゃんゆ ゆーてメンテ延長祭りか?
今もまだメンテ延長してる所ってどうでもいいゲームしかないだろ 泥タブだと右上の︙じゃなくてスレタイのタブをタップで追加したコマンドでるな ランスレが不滅だろうと今回の件を受けてpinkが今後どうなるか分からんけどな
大モバ突然のサ終も普通にあり得るから覚悟の準備をしておけよ 水曜最強ティンクルスターナイツ!れじぇくろD1シャンドラお前ら全員船おりろw >>24
貼り付けるURLは文字も改行もまるごとだぞ、間違ってないか? 書き込み(bbspinkへ) http://{$subdomain}.bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.Bbspink\.com$]}
読み込み(Bbspinkへ) http://{$subdomain}.Bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbspink\.com$]} >>34
3時間毎の進捗報告だからはやくて20時以降だゆ
前同じ告知出した時は22時に開きましたゆ あの不具合の補償がうまく行ってないのかもゆ
今日中に終わらないかもゆ れじぇは運営が補填の足し算引き算間違えてて延長してる可能性がありますゆね >>28
Talkは人の少ないところやエロ切り捨てなんでPINKBBS自体がないゴミ mateと有志が見つけてくれたコマンドのお陰でなんとか息ができるわ
窒息しそうだったわ mateから書き込むけど不便ゆ〜
ゆんゆんゆえないと禁断症状でゆ その追加URLでも無理じゃんと思ったらdev版だったわ
dev版ただのバグだけが多い機能劣化版だから捨てるわ 6日連続1位天啓>>>3日連続1位チンカス
OK? ティンクル対人に特攻とかホントにはせゲーか?
もしかして乞食集めはもうやめたのかゆ? 3000円で50連やらキャラ確定パックやら最早課金者に一番やさしいのは天啓になりつつある >>59
はせが村を破壊して人口減らしたから課金圧あげなきゃいけなくなったんだゆ はせごときに潰される弱小ゲームが悪い
まともなところはちゃんと生き残ってるし れじぇが9時位までにメンテ終わればちんくゆはノーチャンスだゆなぁ 長谷川雄太プロデューサー「虹メダル直売!4倍石安売り!叩き売りでとにかく売上あげるで〜」
長谷川雄太取締役「おいどこかの馬鹿が叩き売りしまくってるから他ゲーが潰されて全体売上落ちてるやんけ!どうにかならんのか」
長谷川雄太プロデューサー「ひぇ〜対人特攻煽りゲー作りますンゴ」
うーんこいつ そもそも今までの村長なんて存在を確認されてないレベルだったからな 俺の好きなゲームが伸びないのは長谷川のせい
ゲームに問題はない 1位はせ「みんなありがとう!」
2位はせ「く、はせに負けた」
3位はせ「順当な結果ですね」 >>77
はせがいなければあやらぶも1位取れてたし何を今更 プラットフォームの私物化が酷いが村ゲー部門しか弄れないので都会も雑魚だしなんなら村内の他の部門でグッズとか出しても売れないという悲しい男よ >>83
うわ、はせ豚いたぁ!w
チンクソ爆死でどんな気持ち?w 村ゲー上半期売上の現実はこれ
売上予測 前年比
ギス 4.06億G (24%↓)
ブル 2.39億G (20%↓)
ミス 2.19億G (0%)
れじ 2.10億G (29%↓)
モン 1.70億G (未)
あや 1.63億G (20%↓)
戦国 1.48億G (27%↓)
シゴ 1.41億G (1%↑)
天啓 1.10億G (未)
オワ 9,248万G (14%↓)
マジ 7,558万G (62%↓)
列車 6,805万G (62%↓)
宝石 4,205万G (未)
フ 3,480万G (56%↓) 村長や村呼びはここなだけでリアルでそうなのが問題なんだろゆ… チンクル スタミナ漏らしてたおかげでイベ中にLVアップしてスタ回復してうめえええ
わざわざ石わって帽子ほってLVあげてた馬鹿おる? あそぉれ伝統芸能はせ踊り♪
あゆいしょ伝統芸能はせ踊り♪ 対人実装すんのバラしてんのにやり得バグだらけで終わってる >>99
集金焦りすぎだろ
こりゃ確実にモン娘以下になるな イベ交換アイテム増えるだけのスタミナ節約だけのどうでもいい特効だから・・・・(震え声) >>99
ティンクルはエフェクト派手にした飯屋だったってことがこのイベで判明した 竜のシャンドラ 虎のティンクル
まさか村の竜虎が同じメンテ日で激突とはな
これから村の火曜日は"熱く"なるな >>115
デンズリの中ではかわいーけど前のモルファの方がかわいーだったな >>117
いまチンkルウやってる
あとでドラやるから情報まとめておいて シャン糞メンテ終わったのにネットワークエラーで入れねえぞ >>115
なんか寄り目気味で舌出してるからアヘ顔に見えるな 最近はタダで乞食するだけのゲームたくさんで楽しいマカ 幼馴染が糞みてェな漫画の主人公っぽくなってしまっても俺は気にしない >>115
おお、モルファだ
バレンタインイベの時のモルファ可愛かったから好きになったなぁ シャンドラ午前にログインし忘れてることに気付いたわクソが ティンクルイベント デイリーでスタミナ回復薬1本もらえるわ >>133
天カスもセンスのズレが顕著になってきたな 何故か花の星3服だけ持ってないんだがチュートリアル終わってない扱いってこと?
ガチャとか引いた記憶あるからチュートリアルは終わってると思ったんだが ティンクルダメそうな予感しかしねぇゆ
既にだいぶ人心離れてるゆ >>147
引かなくてもこれでシコシコできるじゃんゆ
ポカポカだゆ >>149
この前配布したでしょ課金して盛り上げろゆ れじぇはおっぱい需要はあるけど性能は壊れじゃなかった
ティンクル、シャンドラは新キャラどうよ? >>160
れじぇは幼馴染ストにつき引きましたゆ石が尽きましたゆ 今日のおゆーはん
カツカレー
サラダ
ローストビーフ
ミートソーススパゲッティ
カルボナーラ
スープパスタ
ドカ食い気絶しますゆ😴 シャンドラ何もかも失敗しとるよな
スキル1個だけのしょぼさで凸も多すぎだからゲーム部分的には引いてもあんまり嬉しくないし 159名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/07/11(火) 19:18:16.460
チンクソ死んだの?
159名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/07/11(火) 19:18:16.460
チンクソ死んだの?
159名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/07/11(火) 19:18:16.460
チンクソ死んだの? シャンドラはローグライク系RPGを自称してるわけで
それをもっと活かした無限に潜れる高難度マップとか作るべきだろ >>171
れじぇは真厄にしろスタフォにしろ無限に掘れる高難度コンテンツだがいうほど嬉しいか? お姉ちゃんがTalkに攫われたまま戻ってこないマカ… >>176
あんな低レベルなゲームとローグライクシャンドラを同列にかたるな!!! シャンドラ、マカロン大先輩に倣いイベントでガチャチケ配る >>147
クソゲーに課金しちまったじゃねーか
さっさと貼っとけ シャンドラの敵メカ無駄にカッコいいんだけど巨神もそうだが
なんかこのままサ終で消えるの勿体ないよな 今日のランキングはせ祭りかと思ったら天啓が止めてて草
もしかして天啓って強い? カティアちゃん欲しいけどクローデッド早めに来たからセレチケで貰うことにしますゆ…
でっけぇおっぱいでシコってくゆゆっ♪ お昼見てなくてわからんのだけどマカロンちゃん1位だったの? >>180
1000ピースで引けるんだっけ?これでダブるから微妙… >>204
れじぇのセレチケ出し惜しみしすぎなのがなあ
取りたいキャラ溜まりすぎて >>214
今回のなぐるふぁるさんのキャラかわいーな
なぐ大好きだからゴールドパス忘れずに課金しないと…
「必ず、助け出すから」
⎛´;ω;`⎞
「待っててね…お姉ちゃん」
天啓パラドクス
天啓パ/
/ラドクス
ス ク ド ラ パ 啓 天
専ブラ使えんのアホらしすぎてゆ
ティンクルも村も終わったゆ >>201
そのポテンシャルはいつ顕在化しますか? 村ゲーなんてそのうち大化けするとか期待しても
実際化けることなんてないからな チンクルで30連以上石つかった雑魚おるか?
恒常キャラなんてチケで揃うのに でもD1とデンズリは開幕バグまみれから自殺一直線かと思ったら復活したから・・・ ティンクルキャラストーリー、選択肢が二択ある時あるんだけど受け答えがどっちも一緒でつまらない そういえばシャンドラのエラーでなくなったな
これは化けたか? >>133
丸太って聞いて彼岸島じゃんと思ったら普通に彼岸島じゃん シャンドラとかティンクルって何かあるたびに課金催促してくるが
邪魔だわ
俺は乞食なんだよ よしフェニエル含めてイベH5ゴッド完了案外手間取らなかった 村はもう必死に集金しないといけないほど弱ってるんや
すまんやで >>239
D1は二択の選択肢で会話が多少変わるから面白いな >>244
あとはH5を貰ったドリンクとイベ特効キャラのみ編成してスキップすると激美味だぞ いつものアレがカティアエロ見たさに久しぶりにれじぇくろ起動してガチャったけど
大敗北で発狂したんだろw >>234
そうやってつけあがらせるから岩とかドヤ顔で出すんだぞ モン娘は何ヶ月もかけて課金圧上げてったのに
ティンクルは最初から集金全開だな 暑いし値上げはきついし村は過疎だし集金だらけだし5chも過疎と荒らしでめちゃくちゃで嫌になっちゃうゆ >>248
とりあえず追加のステージで判断するわ。まだ慌てる時間ではない。 クローデットパイズリとバックほぼほぼ理想のエッチだったので満足度高かったですゆ >>254
それもあるがボス中級とか上級15体撃破とかのミッションあるから後半辛そうではある >>239
変わらんのなら選択肢いらんよな
意味のない選択肢だよ >>256
どっちも本番かいいね! 姫はパイズリだろうなあw Jujur aja saya nggak setuju lha wong anis dan bung karno ga pernah
jadi tukang atau mandor bangunan mana
bisa mereka bangun stadion, begitu juga tol2 bukan jokowi
yg bangun, beliau2 sama makan nasi dan buang kotoran politik yg bikin beliau2 jadi lebih,
yg pasti bukan tukang/mando このままじゃまた鬱悪化しちゃうゆ
楽しかったあのころを返してほしいゆ ティンクル手動じゃないと全く進められないのクソ
特攻石割りマラソンイベとかいつの時代のゲームだよ でも凌辱なのにほのぼのBGMは合ってなかったゆな
黒井さんならブチ切れる案件だゆ れじぇ2万入れて今150連目
おっぱいは出たがカティアは出ない……残り50連クエストやりまくればいけるか?
ちなみにメインはまだ砂漠辺り ティンクル運営はプライド高そうだから方針変えなそう… 寝室中の選択肢以外の選択肢は許すよ
寝室中の選択肢は許さない 明日の首位は流石にれじぇくそか?
むしろ取れないとヤバいと思うが 結局テクゲーしか信じられんわな
昔のテクはゴミだが今の村の中じゃテクが一番まともなの運営なんだよね ガチ勢が廃してるだけでそこそこやる分にはそれなりに配るからテクは優しい方なんじゃないかという気がしてきた
質は保証されてるし >>277
今のテクにはノウハウが蓄積されてるからな
なにも学んでないはせゲーとはかなり差がついてきた 豚キムチカクテキパンっての買ってきたけどカクテキがなにかよくわからないまま食べ終わったんだが テクは隠語ないからなぁ
音消しされても隠語あると結構違うわ カティア王女は待ってた人多いしそれなりに強いだろう メンテのせいでティンクソのスタミナ溢れたゆ
謝罪と賠償を請求すゆ ティンクル19200円集金か
はせゲーにしてはなかなか重めやね おっぱいのエロれじぇ太郎の陵辱で最高でしたゆ!
腹黒を無理矢理レイプ最高ですゆ! >>299
た、確かに…
いきなり正論パンチされるとは思わなかった俺の負けだ… ここだけ前と勢い変わらんな
ブツブツ人形遊びしてんのか 5ch含めて人おらんくてさびしいから書き込みまくってるゆ
かまってほしいゆ 俺がアダムで俺もアダム
俺たちで作ってゆくこれからの物語 ミョウガタイプの鬼っ子、眼鏡、褐色とシャブの新キャラだいぶ攻めてゆ
https://imgur.com/6f8wJS2.jpg シャブの救出キャラに寝室ついてたんだが何で付けた? チンクル配布は割と多いのにそれがモチベにならんくらいにはゲーム部分が怠いゆ ティンクソ今からこれだと今の列車並に落ちぶれたらどんだけ集金するんだろうな 俺はじゃんゆとお喋りしたいから色々調べて書き込めるようになって帰ってきたよ >>304
ついに念願のイリアちゃん限定verで嬉しすぎる、かわいー デンズリ不人気キャラの詰め合わせなんだけど
はせに忖度したか? >>315
コトブキヤのブサイクプラモみたいだゆ〜 もしかしてユニコーンランスを集める時代って終わった? >>319
救出キャラはスチルで元々寝室あったでしょう >>326
でも明後日デンズリ1位だけどどうすんの? >>337
ガチャでもないのに寝室付けて太っ腹だな シャンドラの2D寝室はなんか抜けない 抜いたらもったいない感じがする なんか今日週明けの月曜より村ゲー忙しいんだが曜日ずらせよカス共 >>345
切り時ってこと
新たな覇権ゲーが出た以上旧作は容赦なく切ってゆけ チンクルえろかわいい女の子がおるのでそれで十分
適当にエロ見るだけでいいわ mae2cが5ch対応したから戻ってきたゆ
これで寝転がりながらランスレできゆ >>345
でもずらしたらお前ら空き巣だー空き巣だーw 逃げたぞーwってキャッキャするじゃん siki使ってみてるけど細かいNGが出来ないのちょっと不便だな 今日でシャンドラ切るのが決まったゆ
戦闘もイベストも何もかもが虚無すぎゆ 新作がロクなもんがない村ってホント終わってんね
今の信者囲うだけの先細りの未来 はせゲーで嫌な思いしたらはせゲーは二度とやらないし人が減る一方だな >>364
なお現実は今日もはせゲー123フィニーーーーッシュw チーくまこんなのやったらそりゃ企業誰も来なくなるわ
馬鹿だろはせ 最後のまともな新作ってシゴズリかゆ
もう終わりだよこの村 チー熊ってなんだよチー牛の親戚か?
そんなのが村の顔みたいな事してたらみんな逃げちまうわ あの頃はまだバグまみれからでも復活出来る活気があってよかったゆ シゴがまともってマジ?典型的な同じとこぐるぐる回るハムスターゲー ティンクル今後も手動だろうしさっさと切り捨てた方が精神衛生的にいい >>371
そいつ年間でオワフ以下だし40位くらいまで落ちるから全然駄目じゃんゆ >>376
まあ開発側としたら突然チークママーク付けられてワシが育てたみたいなツラされたらたまったもんじゃないわな 飯屋アリア砂糖流星の四天王が悪いわ
出るもの出るものゴミばっか うごエロ酷いと思うのはアトワだとおもう
というかあれみたらなんか他のは許せるわ 新しい物受け付けなくなったお前が老人になったんだよ >>383
ティンクルはスキップあるけど演出のせいでクソテンポ悪い+レベル上がってスタミナ回復して再スキップで演出再度見せられる
さらにデイリークエが無駄に分かれてるせいでテンポの悪さが倍増するゴミ
スキチケ激渋だけど飛ばすときは一瞬で終わるじゃんゆより質が悪い テクwith信が言ってるのが最高にギャグだと思う
ゲームですらない物と修行僧しかないのに おわーつなんだかんだ4年続いてるからな
最近ので4年続くのがどれだけあるかというと うんちあのうごエロを超えるものがないんだよな
今のテクはガクガク上下に動いてるだけにしか見えない スキップでクソ演出はジブリールチームに違いないマカ 天啓とモン娘で流れ変わっちゃったよなあ とりあえず新作ででかい声出して気持ちよくなる層が目が覚めて分散しちゃった
花太郎の系譜っていうんですけどね うんちあと比較すれば今の村ゲーうごエロがどんだけゴミか分かるよ だってうごエロ丁寧につくっても君たち課金しないじゃない れじぇ太郎どっちも出なかったゆ
もしかしてクソゲーゆ? >>418
5chやってるのなんて泥のチー牛だけゆ、林檎ユーザーはほとんどいないゆ 差分多ければ別にいいわ
はせはその辺軽視するから嫌い、文と絵が合ってなかったり >>420
単調なうごエロなら一枚絵で充分だよ
下手に不自然にガクガク動くから余計抜けない ティンクルに6千円入れたけど
俺は息子に従って引くからな 知名度のあるひろゆきにすら誰もついていかなかったのによくわからないまさゆきとか言う変な奴についていく奴なんているわけないだろ うんちあと剣アカを死なせたのにエロにこだわってるバカ村民ども
お前らのやってるクソゲーはエロくもなんともないんだぞ >>420
そもそもエロは実際に買ってみないと分からんからそこを推してるゲームは論外
性能が高い、数字が良いキャラならエロが普通でも回して損しないから売れる
ゲームとして当然の事だよ 質のいいうごエロ>差分充実した止め絵>(ゴミの壁)>差分なし止め絵>質の悪いうごエロって感じだよな エンクリも動くのフェス限だけ?みたいな記憶があるゆ >>425
ミナシゴみたいなので十分だよな
うごえろは虫が動いてるみたいで受け付けないわ >>429
剣アカは表情だけでシコれるだけで表情以外の全てが糞だったから…… エロ推しゲーって単純に他に褒める所が無いだけだからなw
クソゲー褒める時にBGMは良いと言うレベル
ドブとかそんな感じ。だから人が少ないんだよ mateの応急処置って5chとpink両立できないゆ? >>432
好きでもないのにブサイキャラが強キャラならどうなるだろうか うんちあのダイナミックなケツの動きは今のうごエロにはない いやエンクリは全キャラ動いたはずだよ
質は…まぁ… ただいまゆーん
talkなんかにいくわけないゆ
無理矢理行かせようとすると反発されるの当たり前だゆ
オタク心がわかってないゆ でも気になるのはうごエロのコスト
うごくうごかないでどれだけ変わるんだろうか 3D以外で質の良いうごエロゲー教えて
出来ればソシャゲ以外で れじぇくろほぼスキップだからエロが付いてるクッキークリッカーやってる気持ちになるゆ うごエロやるならsistersくらい頑張れよ
何年前のゲームに負けてるんだよ jane終わったのか
sikiになれていくしかねえな いくらキャラがエロくても編成に入らないなら光のスピードで忘れ去られる
なんだかんだ一番長く見ることになるのは戦闘画面でそこで愛着が生まれる 動かすことを念頭においているせいか稀に全身ぐねんぐねん動くのあるもんな
それでエロければいいけどそうじゃないことあるし エロで一番大事なのはテキストよ
はせはこれが全部ゴミだからエロ良くない 今はちゃんと動かすなら3Dになっちゃうし
sistersのクオリティはもはやロストテクノロジーだろうな スクイズってアニメ調だったけどうごエロなんだっけ? >>465
それめっちゃ手間とコスト掛かってるやつじゃん
キャラが消耗品のごとく次々実装更新されるガチゃげーでそんな手間暇掛けられるわけがない 花全盛期の頃はブサメイドとブサメガネが最強だったけど何も言われなかったぞ ティンクルのイベント、ガチガチの特攻だけどちゃんと叩かれてる? >>483
スタミナ節約だけの特効やしまあ・・・ええやろ多分 そもそもLOVERSとかSistersってプロアニメーターに金積んでADVにアニメエロいれた形だろ
マジカミとか天啓のアニメチックうごエロの極地みたいな形式だぞ そうだゆ
しかもプロアニメーターの中でも吉成鋼のおるとこみたいな上澄みだよ ナァミルちゃんの寝室サンプルエロすぎて課金しちゃったゆ >>487
LOVERSは最初のうごエロがよかったな
本気の作画というのを垣間見た >>485
アイギスの? あれ課金限定キャラだから乞食ランスレ民には無理だぞ 経験値スキップポチゴールドスキップポチ装備強化スキップポチスキル強化スキップポチ上限突破スキップポチ
はせ??????????????? ティンクル寝室恋人になって数カ月パターン多すぎだろ 今回の配布もコレ あるゆ
むしろ大昔から小説付属キャラとかやってるから一番古いぐらいだゆ >>499
サイゲームスの偉い人もいってましたゆ
ユーザーに利のある短縮機能はどんどん実装すべき
実装出来ないのは運営開発のわがまま・技術不足だと >>500
消費されるだけのキャラに拘りなんてないんでしょ 現在のふたばスレ
ティンクル超人気
ズリ、シャンドラけっこう勢いある
れじぇくろ無し アイギスクソゲーだから課金する価値どころかやる価値もないからしゃ−ない >>504
KMRがガチで言ってるならそれは正しいな はせは今まで何回村ゲー出してきたの?
何回も出しておいてなんでチンカスみたいなの出したの? アイギスはシリアルコード付きの書籍がプレミア数万円くらいになってたよな
もちろんその書籍限定キャラがついてる >>499
しかもたった数回のものを何度も画面変移させてな
頭おかしい、スキップそのものの店舗も悪すぎだしただのストレス 3連でナァミゆちゃん出たゆ
飽きてきたのにどーすゆのこれ ちんくる新キャラ強そうじゃないのに特攻のために引くことになるのうんちすぎる >>500
素朴な疑問なんだけどさー恋人を何人何十人も作って人間関係がもつれて刺されたりしないの?
スクイズのように中に誰もいませんよ?的なドロドロした修羅場になりそうなんだが スキップでミニキャラ流れるのほんまクソ
スキップで流すのがほんまクソ >>515
爪ないし彼岸島パクってるし今回駄目だなこりゃ ティンクルイベ配布キャラのピース交換に必要な素材要求量酷いな… 仮にも村の王者の運営開発を借りてモン娘程度の雑魚しか作れなかった奴にまともな運営開発をつけてくれるわけないだろ
巨神は更に酷くなるぞ覚悟しろ 丸太持ってるけどカティアのポジションって彼岸島だと感染して化け物になって斬られるんだよな >>499
D1もこんな感じ メモリア赤1、2スキップ、メモリア青1、2スキップ、メモリア緑1、2スキップ なんで丸太もってるのかもいつの間にか羽虫が消えたのもなーんにもしらない やっぱ猛者のKMSが最強ゆ!ダイスターで大スターゆ♪ >>524
ストーリーで並行世界ネタやってくるかも? >>534
明さんみたいに強くたくましく育ってほしい >>534
?お前は剣や斧を持ってるやつに対して同じような疑問をもつのか?
「ああ、こいつは剣や斧がメイン武器なんだろうな」で終わるだろ?
丸太をメイン武器として経緯は別としてなんで丸太持ってるかといえば丸太がメイン武器だからだろうが 970名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-afuQ)2023/07/11(火) 20:43:15.46ID:Curz5DXrd
ミストレなんてチーくまで一番課金圧低いわ
今んとこティンクルがぶっち切りでヤバい臭いがする
982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-afuQ)2023/07/11(火) 20:49:22.05ID:3/aRaeX6a
ミストレはコンテツがゆるゆるだし好きなキャラ引いとけば良いからな
5000円も出せば好きなキャラ交換できるし対人も無い
そもそも何天井分ってくらいアホほど配るやん
久々にレッシン見た >>524
ヴィーナスのキャラストで生徒会メンバーの前で告白してみんなおめでとうみたいな雰囲気だったから多分キャラスト毎に並行世界設定だと思われる >>549
あやらぶコラボした時にエヴァをボコるため >>558
1位連発してた頃は配布多かったな
今は別に よっしゃああああああああ書き込めたあああああああああああああ sikiで書き込めないんだがどうやって書き込むんだ?読むのはできる 初期の一位取りまくってた時代ならまあ
今はポーションすら貰えないけど mae2c使いにくいんやが?
いたのお気に入りとかどこなん? 1位取っても運営から配布する石の量は変わらないって言ってた奴がいたわ
現実は石少な過ぎて死にそう 朱夏花の風水士リンネて通常リンネから永続隠密を消した代わりに回復力を高めた性能ってことでOK? いつも勢い8400ぐらいあるのに4600しかなくて草 >>592
いいよ
通常スキルなら永続だけど射程がな >>592
水着でも通常sなら永続隠密できるぞ
素リンネと比べて射程が短いかわりにバフは強い
まあ今更風水使うかと言えば悪天候でもなけりゃ使わんけど
むしろ悪天候あっても使うか怪しいくらい ならない専ブラでイライラしてるところに城の地獄やったら余計にイラついた😡😡😡 村で一つも花に勝ってるところがない花未満はランスレ出禁にしないか? 常に誰かの所為にし愚痴り現状から何も変えようとしないそんな人間が身近にいると辛い >>610
面白くはないが戦闘のカットインで尻を見せ付けてくるのがえろいと思った 今の枯れフってサービス期間の長さしか自慢がなくない?
それもアイギスには勝てないけど ソシャゲスパロボのカットインの二番煎じっぽくて微妙ゆ
おだいじするくせにケツ見せられても ちんくるが面白いかは置いといて
デイリー消化が面倒という側面はある 山下に騙されてTalkに連れ去られた無能お姉ちゃんは戻ってこなくていいマカよ チンクルってサ開から今まで配布2マンくらい?
今から始めるヤツとそれだけの差があってきもちいいいい 正直トークでもどこでも人さえ集まればなんでもいいがピンクないからなあ
あとハゲがいないほうがいい ティンクルのスキップのあの演出カットしてくれるだけでも大分楽になるが
多分サ終するまであのままなんやろな API騒動がなければ
いい燃え方したんだろうにな
はせPにとっては救いの風だった チンカスの技名叫ぶだけの戦闘なんか既視感あるなと思ったら妖怪惑星クラリスだった ユーザーの数が多かったフラワーの徳政令が燃えなかった時点で今後の村で燃えることはないよ >>638
失敗しても出世続けるはせPだからな
運だけはマジでもってるよ いけたわ
mae2chでイケる
くっそ使いづらいけど 長谷川は愛嬌あるからやっぱり周りも助けてやろうってなるよな chmateの手法だとレスがめちゃくちゃダルいゆ
普通にカキコするだけなら問題ないゆ >>647
いたのお気に入りどこや?
使いにくすぎてこのままじゃランスレ専用アプリになってしまう >>656
やり方が汚すぎてストアから追い出されて死亡
チンカスも クルスタログインしただけで石17000個くらい貰えたwww神ゲーwww talk見に行ったらアフィカスだらけで笑った
直接サイトに誘導してるやつまでいて草 なぁこれについてどう思う
919 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d3b-YorX) sage 2023/07/11(火) 19:54:25.77 ID:5AIqc6410
FANZAゲー初心者だけどだいたい法則分かってきた
タイトルの前に「🐻」が出るゲームは全部良ゲー 専ブラ作者に根回ししてた事も暴露されててほんと草ゆ ナス🍆のカットインの気持ち良さ知らないのか?
ヴィーナスエクスカリバー!輝け一番星!ディバインスフィア! Styleは前の騒動から使ってないわ
消えてくれて助かる >>660
どう考えても業者です
本当にありがとうございました >>660
正論だが🐻じゃないクソゲーでも遊ぶ人はいるから失礼だな そもそも山下の会社はJanetter以外は低機能なのに根回しでシェアとってただけだし
こんな博打して5ch側が対抗措置打ったら機能性の引くさでStyle見限られるだけだろ 初心者を騙すという点でははせゲーらしさがあると言える 5chとpinkはJaneStyleとちんくる切断したらいい 天井まで茄子が出ないクズ垢は参加券ないからな
初回イベの特攻キャラチャレンジも出来ない >>674
サ開から既に上級者だと思ってるダサい人ですか? 課金しないとレス30回とか長らく5chに寄生してるのに強みを理解すらしなかったことに驚きだよ >>673
はせ騒動よりピンク騒動のがやばいと思う
ただでさえ人少なかったのにさらに分散だし
どんなソシャゲでも居着いてるコミュがなくなるとモチベ崩れるからな これだけやってるならスクリプト疑惑もガチっぽいなクズ野郎が >>679
そうなん?
なんG普通に伸びまくってるけど制限あんの? 勢い5100
戦士たちが帰ってきたゆ!黄泉の国から帰ってきたゆ! >>660
こういうガチで気持ち悪い奴がいるのがはせゲーな ゆおおおおおおお書けたゆ
寂しかったゆうううううううう ソシャゲって長くやればやるほど基本的に運営嫌いになるよね >>700
だって運営の利益=締め付けや集金になるから当たり前
ネトゲとかでも延命ストレス要素追加とかね アリアコラボの新キャラはボディペイントみたいで良いな >>700
いや、グラブル10年やってるけど運営嫌いじゃないぞ
みんな嫌いじゃないと思ってるから続いてる
ツンデレ多いから ティンクルのガチャ表記曖昧過ぎて恒常か限定か分からないゆ
一体どっちなんだゆ? Siki最高や!ゆ!
Janeなんかいらんかったんや!ゆ!
でも書き込みボタンのショートカットは無いんかゆ? 無償石の配布多くてもオワギ宝石みたいに使えなかったら意味無いじゃんゆ
有償限定だらけの列車は課金圧強い方とゆーね というかどの運営にも好意的な態度で向かう気が起きなくなる
ですがそれでいい
運営とユーザーは程よい敵対関係にあるべき >>713
JaneStyleでも書き込めるけどもう使いたくないからSikiにした >>708
左上のボタン→設定→スレッドでいろいろ選べますゆ janeアップデートしろってうるさいからsikiにしたゆ ズリはクリア時の時限集金や有償限定があるからいうほど低くはない >>717
俺もそれにするわjaneはバックグラウンドで悪さしてるの確定したし >>717
山下のクズっぷりを知ると意地でも使いたくないよな まだjane使ってる奴すごいよな
これから更に何かされるかもしれないのに グラブルの運営とか憎しみしかないわ
特にあのカバ顔と片面ハゲ >>715
前はスキンのみだったけど新キャラも有償になった
下山したから最新のは知らないけど緩和はまあ無いだろ >>728
ソシャゲで2番目くらいに信者が多いぞ悔しいか?
ちなみに俺も信者 >>703
サイゲとかいうパクリ企業はコンマイに歯向かって嫌われたね……
株価は正直 sikiはぱっと見は分かり辛いけどカスタム性は凄いね 5ch未対応へ
↓
talkへ強制誘導
↓
他の専ブラ作者・企業に圧力かけてたのが判明
↓
アプリストアから消える
↓
ユーザーが別の専ブラに乗り換える
↓
5ch見れるように戻したから戻ってきて;;←いまここ >>731
ぶっちゃけプレイヤー側としてはどうでも良い
ウマもやってないし でもずっとJaneだったから使えるならJaneがいいゆぅ…
Sikiでも右クリ+マウス移動で色々やってた癖が抜けないゆ sikiいろいろいじってJaneみたいなレイアウトにできたからもうsikiでいいゆ iOSアプリ mae5chの7.0.0で5ch見るやり方
1.設定画面で板一覧のURLをカスタム「https://menu.5ch.net/bbsmenu.json」に設定
2.外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
で完了
3.板一覧で上部にあるタブを「5ch.net」に切り替える 人居なくなってからばら撒いたり緩和する村ゲーみたいっスね… やり方が一番不味かったと思うんよな
ちゃんと合意の上や準備期間設けて移住させるならよかった
今の5chの無能運営にストレス溜まってるのは確かなんだからな >>727
Jane発熱すごいしマルウェア疑惑まで騒がれ出したからさすがにアンストしたな
あんな怪しいアプリもう使えないよ😩 流星運営レベルだな
最初強気で居たら人減りまくったら調査したらガチャ引いてたの一杯いたから補填するよーって >>741
村ゲーっていうほど緩和してくれなくなぁい? 告知無しで強制異世界移住は戸惑いの後に不審が来るに決まっとる >>741
村ゲーは人減ったら減った人で補う為に10万課金とかさせる 久々にマックフライおいもさん食べようかと足運んだ近所のマクドが火事で無くなってたんだが… 落ち目ブルーファンタジーでまーだ古戦場やってる能無しが居るのに驚きゆ うーんやらかしてしまったなぁ…
課金する権利を差し上げます! >>744
運営側にアフィ会社いるってわかったら結局同じだからどこまで隠せるかかな >>757
言われ続けて8年目位だからそんなんじゃもう誰も効かないぞ >>762
グラブルはアンチが完全敗北してるからなあ ファイナルファンタジー16が宝塚で舞台化されるらしいゆ
村ゲーも舞台化してふぁんの拡大するゆ〜 ティンクルと比べてシャンドラぽかぽかで覇権じゃんゆ
高難度イベ無いせいで廃プレイヤー逃してるのもったいないゆ ユニゾン!
ゆにぞん!
あやかしランブル!
フィニーーーーーーーーーーーーーーシュ! ヴィーナスエクスカリバー!輝け一番星!ディバインスフィア!
ヴィーナスエクスカリバー!輝け一番星!ディバインスフィア!
ヴィーナスエクスカリバー!輝け一番星!ディバインスフィア!
ナスおりゅう〜? ウマ娘に寄生してる右肩下がりのグラブル爺さんが何をいってるんだゆwww シャンドラは今日の更新で結構緩和してたぞ
虚無なのは変わらないからやめたけど グラブルってずっと出ないリリンクさんそろそろ出せそうなの? マックで暴食したのち気絶してる奴いたらそいつがじゃんゆだ 村だって妹たちの生活費稼ぐために戦い続けるエロブルネキがおるし 冷房効かないんだけど俺が仕事行ってる間に何が起きた? スクリプト荒らしっていろんなipもってるじゃん
botnetから拾ってるって噂があったが
スクリプトが強制ipスレにきて残していったipでググると
5ちゃんの普通のレスがけっこうヒットしたりするんだよなあ
専ブラがあやしいとおもってるわ
どれとはいわんが そういえばカギが無効ですとか余所でやってくださいとか
あれなんの理由での規制だったんだ
それまでの規制と違って数か月とか年単位だったろ
あれおかしいよ >>797
浪人の会社も例の奴らしいからそういうことやろなぁ グラブルってお船やアイギスみたいに
時間とお金を使い過ぎて損切りできない可哀想なウマシカの収容所だよw
ひたすら時間を浪費する憐れな爺さんには優しくな 浪人売ってたのってjane styleのところらしいな
5ちゃんAPIもjane styleが管理してたらしいし
5ちゃんはなんでそこまで任せてたんかわからん そもそもJane系でもVIEWやXENOのほうがソフトの完成度高かったからな
一番完成度高かったのはかちゅーしゃだけど
あのレベルで個人制作者に専ブラ開発開放するならStyleなんか一瞬で使われなくなるぞ 余所規制は5ch運営っぽいけど鍵規制はJaneがchmateをスクリプトの踏み台にしてた疑惑がありますゆ >>806
Jim&コードモンキーと山下の間での密約としかいいようがない ウクライナ戦争、ツイッターがオワッター、5chジェーンも共倒れ
世界の終わりが近づいてるゆ
終末世界に備えてバイクモヒカン肩パッドを用意しとけゆ カティアで抜いてきましたゆ、この村でヤること無くなったゆ ただ勝手に外部ツール作ってたやつが接続先をtalkにかえた裏切りじゃなくて
ほとんど5ちゃん運営の一味みたいなやつの裏切りってことか
根が深そうだな sikiの右にあるミニマップ便利だな
どこがスレで盛り上がってるか一目でわかる 新作エロゲでまた桐谷華ちゃんの声がまた聴きたいゆ
8月さんお願いしますゆー そういや今日じゃんゆINしてないな
もうすぐ日付変わるし明日INすればいいか >>818
もうれじぇは毎日石もらえるヤツしか買ってないゆ
ごめんゆ グラブルってツイッターに大量のスパム流して
迷惑かけてるゲームって事しかしらんゆ >>823
ギルイベのデイリー貰わなくて良いのかゆ? そういえばJanestyleの評価が妙に高かったなあ sikiからふたばも見れゆからこれでじゃんゆもとしあきになれゆ んじゃ俺は琴葉茜の声出してる妖怪娘でシコって来るからまたな >>818
このテンプレパックはよほど石が不足してなけりゃ買う気しないゆ
天啓見習えや餃子 >>822
ティンクルでも主人公の男役しかやってくれなかったからなぁ
もう諦めろ ガキ向けのえろげなんざいらねえんだよ
もっとハードにやれ オワコンラブライブならエロ落ちさせれん?
穂乃果ならエロやれるだろ なんでお前ら他の板やらサイトやら行ってたくせにのこのこ帰ってきてるの?まずは先にいうことあるよね? ハードなヤツは大体絵がゴミだゆ
あとハードすぎゆヤツもダメだゆ へーへー
すみませんでしたゆーじゃんゆが悪うございましたゆー >>850
やっぱかわいー系の絵柄の凌辱やリョナゲーが至高だゆなあ >>856
それはおめーの感性がイカれてるだけじゃんゆ でも大麻デンズリタイプのが外人ウケする感じあるよな >>862
握力高い流れになったりまたなんかあった時に使うかってとこやな 8月といえば裸足少女から葵渚が原画をやる
新作ハーレム×楽園 Harem×Shangri-Laがでますゆ
みんな予約すゆんだ、間違いなくエロエロですゆ パケが買うくらいなら村ゲーこじきしてたほうがマシ
金出していいにしても同人漁る >>859
ゆは確かにイカれてゆけどズリ大麻の絵がクソなのは事実だゆ sikiは信用出来るのか?
janeよりは出来ると言われたらそこで終了だけどさ 塗りがうんこなんだよな、あのへんの
ゴミって感じのも作者のツイみると以外とかわいーのが 秋子さんとかママさんなつかしーゆ
うぐぅなKanonとか今の時代にじゅよーありゅ? 正直人が移住するなら動きてえくらいだわ
ここが消えればID出すのもなんともないし不慣れな専ブラ使わされるストレスは小さくない D1の司祭様えっちだゆ
でもれじぇのカティアに勝てぃないってゆーね ゲームはオワっててもかーびるちゃんが最高にかわいーとおもうゆ そもそもオトモバって今回の騒動に特に関係なくないかゆ? おいチンスレ荒らすなよ糞じゃんユダ下僕
36名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-qWfd)2023/07/11(火) 21:37:32.62ID:yiULDyK7a
編成しないと特攻が乗らないなんて当たり前ゆ >>889
単発まみれなら自演バレバレになるじゃん
なんなら自演あってもハゲが来ないならそれでいいよ >>890
まあな、グロやスクリプトで荒らされてるわけでもないしここで1人か2人が発狂してただけだしな >>892
じゃんゆ…編成しないと特効乗らない
デンズリ…所持してるだけで良い
どうすんのテクロスKMS信 >>897
だからズリは沈んだ
てぃんくるくらいがやってる感が出て丁度良い 関係ないのに勝手にJaneから切られててんやわんやさせられたゆ sikiで読み込み書き込みできゆようになったけど、これを機にランスレ卒業すゆか
ゆはランスレでは「あぁ、いつものアイツかゆ」と思われそうな特徴的なレスを複数してたゆ
もし「アイツ最近見ないな…」と思ったら大体ゆかもしれないゆ デビカニ久しぶりにログインしたらおっぱい縮むお知らせあった
・戻した理由1 エロシーンがおっぱいだけになって構図が偏ってしまう
動画にする関係から、動かしやすい胸の構図はある程度決まっております。
例えば、つぶれて押し付けられている胸は動かすところが少ないのであまり使用できない構図です。
従って、ある程度決まっている胸の形がエロシーンの大部分を占めていたことにより、構図が似かよっていたので
差を出して制作するのがとても困難+モチベーションの維持が難しかったので元に戻しました。
・戻した理由2 胸から下のデザインをもっと見てほしいから
せっかく腰まわりを描いたのに全部胸で隠れてしまっていたので描く意味を見出せませんでした。
・戻した理由3 デビカの画角は長方形のカードデザインだから
長方形の画角で大きな胸が見切れないようにすると、どうしても顔やその他パーツが小さくなってしまいます。
デビカはイラストの拡大などができないので全身絵には不向きなゲームです。 >>903
同人ノリで開発人数少ないと逆にフットワーク軽いのうらやましいゆね wave3で先手取られてHP80%以下までワンパンで削られてGOD取れないの不快だゆ
助けてほしいゆ ゆはオワコンゲー持ち上げて他の覇権ゲーこき下ろしていた名演出家だから消えたら大変なことになゆなぁ D1外伝はもはや恒常より弱いゆ
なんやかんや最近は恒常だと表彰台行くけど外伝はロクに表彰台も擦れないゆ フットワークの軽さといえばワンオペ神楽さんってまだ運営されてゆん? >>908
数年前に戻してもその辺の超乳レベルだけど 初イベなんてゆるくしとけや
育成もクソマゾイゴミなのに初イベで締め上げてどうすんだよちんくる
そんなんだから天啓の連続1位記録も抜けねーんだぞ >>903
デビカってAI使ってたとかなんとかじゃなかったっけ? >>908
本来のキャラ設定より爆盛りするのやめるけど巨大な乳そのものはやめないらしい
ただし、超乳のデザインを今後出さないわけではありません。
最近はすべて超乳になっていたので、頃合いを見計らって超乳キャラも出していきたいと思います。 >>906
ガチャを沢山回してステータスで殴るのが一番早いと思うゆ >>912
やってるよ!
イベントもあるからおいで AIで超乳生成しづらいからとかじゃなくてマジでこの理由なのかな ドブワンはギス見習って英傑出さないとダメだろ
ミスタードーナツおわミスみたいにインフレさせていけ
譲歩で六道だな 太郎
2023/07/11 22:20 731位 ▲19
モンギス
2023/07/11 22:20 268位 ▲2 >>905
実況はもう移行してしまった感じだし戻ってこなくてもいいかなと思い始めてますゆ デビカニ最長老の乳はインフレし過ぎてるからゆ
普通表記でも特盛がでてきちゃうゆ なあ
ティンクルイベボスにスキップメニューが無いんだけどどうなってんのこれ? れじぇは限定で出してたら確定1位だったのだけどな……
優しさを見せてしまったな…… >>920
AI生成は批判多かったんでやめまーす告知もされてるので… いっそこれでpinkの運営体制見直してほしいところだな あかうんとしーえふじーいじって読み込めた
かきこみてすと >>921
性能ゲーじゃないからやるならそれこそ五車みたいな3日間限定の限定ガチャにして滅多に復刻しない形にしないと意味ないんでは? account.cfg内のパラメータ「Mode=」を参照しないようにする
0029A7DC 04→01
アプデ警告消す
001FD398 75→EB
広告なくす
0020B3F8 53→C3 >>906
Wave3に移行する直前に線の真後ろにイレーナが来る様に配置を工夫しろ んゆ?5chは結局死ななかったのかゆ?
ずっとここでじゃんゆできゆ? 上書きで5.00に上げた間抜けはちゃんと消してからじゃないと不具合でっぞ おお、普通に直ってるじゃないか
いったいなんなんだったんだ xenoも使えるようになったし山下styleにこだわる必要はない >>933
同人でやるならいいけど商業としてAI出されたら普通に嫌だわ レジストリ汚されるのが嫌だからインストール版とか極力避けるゆ
やっぱりzip版だゆん 有益だと思ってるんだけど非常に申し訳ないんだがふと思う
pink見られない人への誘導案内スレですらじゃんゆが先導して指導してるのどういうことなの…… 5.00でスレ読み込めるけど更新する度に1から全部読み込むから
レス数が1000超えていくゆ ドブはどれも大差ない性能だから何出してもって感じなのが悪いよな
もっとこう明確に尖った性能のキャラ出さないと売れないよシゴ見習って? 191 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-VD91)[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 22:30:57.86 ID:GaEBCd7z0 [8/8]
カティア、性欲に正直な上に言動が一々生っぽくて、とてもいいな。
他のヒロインたちとは毛色がかなり違って別ゲーやってるみたいだ。
いよいよジャンヌに居場所無くなりそうだが…
https://i.imgur.com/1sswksQ.jpg
https://i.imgur.com/h0tQsEj.jpg >>948
そのくらいだと今のデビカニだと小さい方じゃんゆ
へそのあたりが見えなくなってるというね 1000位はフツ覚醒してないと無理そうでそんなに覚醒してるのいるのかと驚いたゆ 六道とかただ単にインフレしてるだけだから尖るも案山子もねぇゆ 六道とか一周回ったらどうせまた上位種出すんでしょ? じゃんゆ語のようにブームを起こしてネットミーム化したじゃんゆと違って
キャラ立ちが弱すぎゆわ
村でただエロ売りしても埋もれるだけゆ〜 >>962
全てを過去にする四神シリーズが始まるゆ♡ 16章クリアすゆ為に大黒天真華させちゃったからタマちゃんの分ねンだゆ サ開で30連でビーナス引いて
ガチャチケや確定チケでナミエルやネーゼマイン引いて
気づけば鯨倒せるようになってたわ
やっぱビーナスゲーよ talkは最新技術が盛り込まれた掲示板なんだよ
流行れば5chより快適なはずなんだが手段が悪かったな 更新来てたゆ
太郎
2023/07/11 22:40 285位 ▲318
モンギス
2023/07/11 22:30 276位 ▼1 六の次は五じゃないかゆ?
という事でゆは五虎大将軍を推すゆ
カンウ、チョウヒ、チョーウン、コウチュウ、バチョウそろえて無双ゆ 後ろが何者か分からな過ぎて怖いゆ
中華とかやばそうなところじゃないか気になって書き込めないゆ >>975
幼馴染シコガチャで爆死したアホがいるらしい >>975
テクスレ荒らしはテクロスがKMSの仕業と決まっておりますじゃ 同盟戦はどうせキリがないからやる気ないけど塔は昇りきりたいって奴は通行パ育ててることが多いゆ 5chみたいな落ち目の過疎板で奪い合いせずに
イーロンツイッタがぶっ壊れてんだから
そっちから客奪うサービス作ればよかったゆ ネーゼマイン外れ外れ散々言われてたけど結局必須ゲーだったな
1度クリアしたら基本スキップだから手動大正義なんよなぁ ティンクルレイドはよはじまらんかな
ビーナスもってない雑魚はくるなよ邪魔だから >>986
いまのところビーナス ネーゼマイン ナミエル ルリエル ルルカ
が最強くさいな >>973
恒常でモンブスの18体限定に迫れるとかやっぱれじぇだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。