チームじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5649位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
(´ゆωゆ`)⎛´^ω^`⎞ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689141788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>2
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
bbspinkが見られない人は下記スレ参照ゆ!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
pinkが見られない人向けゆ
http://phoebe.Bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689056348/
(mate民はスレの23番を参照ゆ) チームじゃんゆは表彰台に乗らずに表彰台そのものになってください https://i.imgur.com/cpLVh4K.jpg
https://i.imgur.com/7J2QVJe.jpg
★ガープ(水着)★
リゾート地の怪現象を解決…なんて依頼を受けたけど、
めんどうだし〜…やるならやるで楽しい方がいいよね〜…?
謎解きイベントみたいに解決していこう〜って考えたの、
みんなはどう思ってるかな〜。喜んでるといいな〜…♪
https://i.imgur.com/3VBn5Kk.jpg
https://i.imgur.com/ZKzV6l1.jpg
★チョルト(水着)★
ふぁっきゅー! 海ってどうしてこんなに暑いのかしら!?
日差しも強いし、日陰もない…このままじゃプリマの肌が焼けちゃう。
騎士にはあたちの肌を守る栄誉をあげるわ!
さあ、日焼け止めを塗ってちょうだい! >>27
最近順位悪くてお肉食べさせてもらえないゆ >>30
この前ブリジットお姉ちゃんに焼肉奢ってもらったゆ
ゆ 金稼げても幸せにはなれん
人の欲望は留まるところを知らないから >>30
はせさんのちんぽしゃぶる練習しとけよじゃんゆ ジャパンダートダービーもうまもなくゆ
水着じゃんゆ資金増やす戦いがはじまるゆ
ミックファイアがんばれ〜 チンクルスレみてたら課金の話題がでてたわ
こりゃ明日も1位だな チンクルは素人好みだからな
課金しないとゲームクリアできないような低レベルの雑魚しかいない
そら覇権だわ ミックファイアとミトノオー馬連1点勝負でいく
しょうがが人気吸ってくれて美味い 俺は無課金という縛りを入れてプレイしている上級者
人は俺をこう呼ぶ
――無課金ガチ勢 ちんくるに陸上部設定や犬設定が生かされてるキャラいる?
カティアは生かされてなかった りゅうちぇる 7/11 命日
りゅうちぇる息子 7/11 誕生日
メッセージ性が強すぎゆ 息子の誕生日に父親であることを思い出して死にたくなったんか? **8 ウマ
*10 FGO
*60 メメモリ
*63 ブルアカ
*71 プリコネ
102 シャニマス
114 ヘブバン
158 グラブル
161 ミリシタ
165 バンドリ
170 デレステ
178 ドルウェブ
201 ギアス
213 アクナイ
270 アイプラ
532 スクフェス2 1時間かけて塔20Fクリアして星3チケ引いたらまた下水道が被った
俺ティンクル向いてないよ まだ初週だしな
俺がウマ釣られて始めたの1ヶ月後くらいだったなぁ
チークマブランドも食い付き悪いからウマみたいにやらかさない限りは半年くらいかけてじわじわ集めるんじゃねーかな >>57
事故死や病死ならしゃーないけど
自殺で息子の誕生日に被せてくるのはクズ過ぎる >>61
初期の恒常なんてどうせすぐゴミになゆ
PvPもあるしゆ 自分の中の父性と女と男が戦って自分をコロコロしちゃったゆ? >>67
ぺことの間に息子が出来てまもなく
なんか違うので離婚しますwと離婚した チンクルはぬるくてとろいゲーム代表格のギスやってるジジイには難しいからな >>66
対比用の筆頭ブランドじゃん
名実共に主力 な?独身一人暮らしでエロブラゲやってるのが一番幸せだろ? >>56
前に対魔忍の笹山がダルマはNGされるってキレ散らかしてたけど
人間じゃなきゃいいのか >>79
その通り
村のかわいーエロゲの女の子でシコってるのが最良 >>66
チームくまさんってアイギスもやってたのか
これは覇権だわ あれは煽って石貰ってガチャしてさよならするゲームゆ
真面目にやるとかおバカゆ 誹謗中傷が原因の自殺の場合遺族に訴えられる可能性あるぞ
おまえらもはせ憎はほどほどにな ゲッツーして投手を睨む→即報復死球
なんやこの球団… >>83
ピンクは毎回こんなもんじゃね
他の本スレからわっと集まって一人ずつ感想行って帰ってく感じ 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
・
#NFTなら
#stickey
やっぱりガチャ最高すぎる
赤玉出た!
https://twitter.com/i/status/1678401811718238209 子供産まない
→次世代が減る→国体維持のために移民バカ入れ
こうなるよ 今の日本を作ってきたのは上の世代だしZ世代はある意味被害者よな 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
アメリカに久しぶりに来て思った感想。
※アメリカといってもべガスなので偏ってます。
1. 全部でかい。人も声もデカいし態度もデカい。マッチョイズム文化って感じ。
2.飯がまずい。日本人はとにかくキツい。一刻も早く帰りたい。
3.高い。ハムチーズクロワッサンが3000円近くしたときはマジでひいた。円安えぐい。
4.時差が日本と合わない。西海岸、今は朝5時。日本は夜9時。仕事めちゃしにくい。
あとはべガスは乾燥がヤバくてお肌カサカサになります。
そしてアジアは全然海外って感じしないけど、アメリカは海外って感じするわー。
いやほんと学生の頃に留学とかしておきたかった。短期でもいいので何で留学しなかったのか、人生やり直せるならそれだけはやりたかったな。
現状、ポーカーの成績は散々なのでこのまま帰ると奥さんに〇ろされそうなので、何とか少しでも爪痕残してから帰ります。 ちんくる人多すぎる
1分に1回はクルスタでツイートされてる 移民ではなく犯罪をしにやってくる
来日直後から、大阪府内で複数の事件に関わったとみられる韓国人の男が再逮捕されました。
1週間で11の婦女暴行事件に関与した疑いがあるとみられています。
強盗致傷の疑いで再逮捕されたのは、韓国籍の金大皓(キムデホ)容疑者(32)です。 >>99
マジレスすると滅ばないが?
働き手が要らないから減ってんだわ
国民全員が田畑を耕して生活するなら増えるぞ? そういう弱者がどんどん増えてるのが今の日本なんだが 今一番危ないのがイスラム教徒なんだよなぁ
あいつ日本のら一部地域を自分たちの領土だと言い始めたぞ ミックファイアうぉおおおおおおおおおゆ!!!!!
最終コーナーからの伸びがやばかったゆ
無敗のダート三冠!!!! >>127
イスラムに染まって豚と酒禁止されたら日本人やばそう 政爺は規制無くなったんだから好きなだけニュース板で語ればいいのに
なんでこんなところに来てんの? 金持ってて時間にゆとりのある強者夫婦でも子供作るのは大抵二人か三人ゆ
こんなんで少子化が改善するわけないゆ >>127
都内で勝手に土葬しようとしてるの怖すぎて笑った こうやって内側から滅んでいくんだな
まぁ老害どもは国滅ぶ前に死ぬからどうでもいいんだろうけど ミトノオー最後たれ過ぎて3着w
武はペースミスっちゃったねぇwwww なんで基地外国家はみんなジャップの領土欲しがるんだゆ?
災害に死季だからで大変なんゆのに? >>132
まぁでも子供産む世帯は一人で辞めるのではなく二人作ってる世帯が多いぞ
出生率下げてるのは独身 イスラム圏・クルド人・ベトナム人はほんとヤバイよな
何がヤバいってあいつら普通に路上で人殺す
中韓ですら表立ってそんな事しないぞ うーわ
ミトノオー3着とかねえわ
キリンジは2着で勝ってたのに 政爺ってツイッターで海乱鬼とか門田隆正とかフォローしてそう 俺だって相手がいれば出生率あげるぞ
おまえら俺と結婚しよ >>132
・大卒必須みたいな風潮で経済的にそう何人も育てられない
・核家族化 + 共働き推奨の風潮で育児してるヒマがない
勝ち組夫婦つったって後者の問題は改善されねーからな
標準は高卒 + 専業主婦推奨にしねーと駄目だよ 川田のように見事に人気を吸って散っていったのに比べたら武豊はよーやったゆ
キリンジにさされたのはwwwだけど >>157
そいつらイーロンマスクのおかげで見なくなったなw ミックファイア信じたじゃんゆの正しさが証明されて満足ゆ♪ これやっぱり馬の性能によるところが大きいよな
騎手なんてただの重しだろ 人に死ねとかいうもんじゃないよ
競馬やってるやつは底辺すぎだろ
死ねゴミ >>168
前走ミトノオーにキリンジが負けたのはそもそもキリンジの状態が良くなかったって見たけどどうなん ボケこら!俺が代わりに乗ったるわ!!!
↑
阪神競馬場でよく聞く台詞 sikiに乗り換えてNG使ってなかったけどやっぱアウアウはNGにすゆ♪ さすがウマのオタクが入ってきたら相対的に治安が良くなったまで言われてるギャンカス民だゆ そもそも子供産むのって女性の負担がかなり大きいからな
旦那が子供たくさんほしいと思っても大抵の場合奥さんに止められそう >>193
ウマのオタクのどこが良いんだよ
あいつら牧場に迷惑かけまくってんじゃん ミトノオーあれだけリードがあったのに最後完全に足が止まって3着は
騎手のペースミスに思えるゆ ソシャカスって競馬カスやパチカス馬鹿にしてるけど同じなのにな
自分はマシと思ってるのが1番みっともない 性教育実習と女子高生の妊娠出産義務化しよう
エロゲを見習え >>203
俺の姉(ガチガイジで精神病院に長期入院中)とセンスが同レベルだぞお前 こんなのずっこくないかゆ?
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
本日7/12(水)より「2.5周年シールキャンペーン」開催中!
キャンペーン期間中、ゲーム内でエデンズマテリアルを消費するたびに
「2.5周年記念シール」を獲得できます。
集めたシール」を「イベント交換所」にて様々な報酬と交換しましょう!
開催期間は8/2(水)12:00まで! ミトノオー本命を武に3着されてイライラのaさんおゆね
じゃんゆを信じてオープンファイアだけで十分だったんだゆ〜 競馬で人生かけるほどの博打なんて無理じゃね?
口座に入れてる分しか下ろせないし >>217
普通はガチャ回して終わりゆ
ガチ勢はマスターランク上げに無駄に石消費すゆかもって感じゆ デンズラーには歳相応のシール集めがお似合いだゆなぁ!! これたぶんアウアウとワッチョイでおじさん一人でレスバしてる >>219
下手に3着に残るのが1番クソ
本命馬クラスは飛ぶか2着までにこいよ >>212
あ?同じわけないだろ。競馬はかえってくるものがあるけどソシャゲは自分の優越しかないんだぞ
ほかのギャンブルに謝れ これで水着じゃんゆにじゃぶじゃぶ課金できゆ♪
今日はいい日ゆ♪♪♪ 畜生道ちゃんのために石は使えない
すまんなじゃんご >>222
補填1万が美味しかったゆ
でもゆは10連しか石ガチャ回してないからそれが大きそうゆ
人権くるまで石貯め続けゆ 水着じゃんゆと六道、どっちを引くときかれたら・・・わかってゆよな? 【天使の祈り】ジャンヌ
――――――――――――
天使と似ていた永遠の神が、
祈りを受け取ってくれたの……
年老いたいと高き者……あなたは、
ジャンヌを天使にしてくれゆ?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #歩サラ
物理武具短剣
ドラちゃんには勝てなかったゆ 馬ってG1って奴を勝ってるお馬を信じればいいだけってオジサンが言ってたゆ ソシャゲはJKもしてるけどギャンブルは加齢臭爺しかしてないじゃんw ティンクルの複垢今美味し過ぎだからな
撒き過ぎて課金してる人可哀想に見えるもん はせゲーを複垢使ってまでやってるのは可哀想じゃないの? ガチャの最高レア3%で単体ピック率1%に比べると
お馬さんは健全に思えちゃうマジック凄いゆん 石貰ってさよならゆw
あれ真面目にやるだけ特効だから無駄ですゆw じゃんゆ風武具なの?
こんなんアニバ精子箱と組んでスタメン入りじゃん 嫁じゃんゆと比べたらやっぱり胸が小さくなってゆ
第4のじゃんゆかゆ? アナちゃんの二体目もおだいじに入れてなかったら即引退できるから別バ早くしてくれ 海だからってすしざんまいのポーズとはわかってるなじゃんゆ じゃんゆって水着からハフバ期間やっけ?
ハフバ専門キャラもいるっけ? 列車とか知ってたらはせゲーはインフレと有償だけ来るの知ってるからね SRじゃんゆ
下着じゃんゆ
うゆしゃじゃんゆ
つまみ食いじゃんゆ
ゆらはん
すしざんまいじゃんゆ←new よく見たら物理じゃんゆになってゆ
マカロン殴っていいゆ? 垢2つ以上管理するのはだるいわ
幸いティンクルはマシな引きしてるからメインで続けられてるが このじゃんゆは普通にかわいいわ
ハイレグ水着だったら画面叩き割ってたかも >>285
ランスレで寿司食う寿司食うゆってたじゃんゆってもしかして 黒井さんも大好きなミナシゴの顔であるじゃんゆを優遇するのは正しい行いゆ〜 てか複数管理がどう考えてもめんどくさい村なのに複垢とかやっとるやつ本当におるんか? はせゲーの無償石を後生大事に抱えてる人馬鹿です
頭の良い人は有償インフレが来るまで冷やかしてさっさと利用停止します 初期恒常なんてどうせすぐゴミになるしいつか出るしで最初の引きは1年後は関係なくなってる 公式のじゃんゆの圧が…
ティンクルに行くなって遠回しにゆってる やらかしはいいけどれじぇくろは発狂するから貼るなよ絶対貼るなよ ティンクルはまじめにやってたら1天井は手に入るしヴィーナス手に入れてないのは自己責任だな
あれ?これモン娘でも言った記憶が? バニーじゃんゆ、チャイナドレスじゃんゆ、浴衣じゃんゆ、対魔忍スーツじゃんゆ
まだまだじゃんゆの着せ替え衣装あるゆ じゃんゆは今までランスレの大人気マスコットキャラクターって認識だったけど
水着じゃんゆ見た瞬間、女として意識してしまった
これが恋なのかな ハメカス飛んじゃったかゆwww
所詮はベイスかゆぅ ちんくるに行かせたくないならデイリーの負担減らせじゃんゆ じゃんゆこんだけイキってズリティンカスに負けたら恥ずかしいぞ 元のブルアカだと毎日3回出来るんだけど
1日1回クリアしたらそれでスキップ出来るんだけどな
なぜこの仕様を変えたし ゆもチンクルはやめましたゆ
イベボス手動オンリーが決め手ですゆ じゃんゆってハイレグバージョンの時から下半身の肉付きいいよな
セクシー……エロいっ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【オススメポイント】
🐾アリスが天使と呼んでいたオンナノコ
🐾夏と宝探しと天使の死体
> 天使と呼んでいた
天使と呼んだのはアリスを助けたドラコじゃんゆだし過去形だから
水着は氷食ってない方のじゃんゆだな 顔と体のバランスおかしいね
最近のオワギみたいだゆ シゴのキャラの使い方的にドラコバージョンの巻き戻しじゃんゆを出すとは思えないから結局第三のだよ じゃんゆの頭と身体のバランス悪いのもう直らんのか
それともあえてのネタなのか SRの頃から上身ほっそりケツデカむちむちがじゃんゆですゆ〜 最初に覇権ティンクルを倒したところが現状の2番手ってことになる ティンクルのデイリースキップだるすぎゆ
シャンドラの土日の曜日クエスキップを毎日やらされてる感じだゆ じゃんゆちゃんは元気な赤ちゃん産んでくれそうな体してるね♡ おっちんくるでイレーナってのが出た
こいつ人権なんだっけ? ズリ30〜100連の格差はともかく限定確定1体はええやないの
クソみたいに限定だらけのじゃんゆや列車も見習えよ 天使の死体・・・これは事件の匂いがしますね
じゃんゆ自首して >>372
強いけどすぐインフレに呑まれそう
ただ格上相手の星埋めとかにすごい便利だゆ 第三のじゃんゆは全じゃんゆ族の記憶を共有してるんじゃなかったっけ? 最近はぱぱがちゃんと食べさせてゆから太腿の肉付きが良くなった気がすゆわ 結局のところ白黒でもシャンドラでもチンクルでもなくじゃんゆがランスレの主役だからな 最終的にじゃんゆが統合されてアルティメットじゃんゆになる展開あるゆ? 黒井さんがズリの配信してる間はズリの話してやれよ
余った尺はじゃんゆトークになるかバイオ配信になるか
バイオと戦えじゃんゆ >>273
馬は本当に必勝法があるぞ
レース見るだけなら負けない >>395
メイン じゃんゆ + 素材 ドラコ+オリュレアン=? 回収率130%と豪語してる競馬じゃんゆがいたな
なんにせよ大レースだからって理由で馬券買ってるレベルだと通算勝ち越しは無理ゲーよね ただ今入ってきたニュースです
じゃんゆさん、水着姿もかわいーとSNSで話題になっています 1.ジャンヌ 黒騎士の童貞を奪ったジャンヌ
2.オルレアン 黒騎士とジャンヌのセックス戦争から生まれた
3.ドラコ 黒騎士をレイプした罰で髪が緑になった
4.じゃんゆ 氷食って舌腐った 最近のバイオってデスアイランドのオールスター盛り上がったから戦えんゆ
バイオ9まだかゆ〜?
サイコブレイク新作もまってゆぞ 犬猫殺すの嫌なんだけど
バイオって犬猫殺さないとクリアできない? でも君コボルトとかケットシーとか殴ってるよね?
それなにおかしくないか? バイオに猫が出ないのおかしくない?
何かの陰謀を感じるワン >>414
ワンカスはゾンビになってるから犬じゃないニャン
ネコは出てこないから大丈夫ニャン バイオに出てる動物はサル、犬、カラスだっけ
確かに猫もありそうなのにいないな >>418
猫好きはマジでキチガイだからクレームがね 世界はネコ派が正義とゆーことゆ
犬畜生は敵なんだゆ >>410
バイオ映画はリリース順に見ればいいゆ
最新のデスアイランドは6と7の間ゆ ネコは中世のネズミ駆除でしか役に立ってない
一方犬は原始時代から狩りで役立つ人間の友だし現代でも介助犬麻薬探知犬等役に立ってる
正直勝負にならないよね ジルのバイオ本編復帰まだゆ?
リメイクのRe3除くとリベレーションあたり以来10年はでてないゆ >>435
怪しいウィルス打ち込まれて色々されちゃった影響ゆ ネズミも野生の奴は雑菌持ってるからヤバいだけで、ペット用のネズミは可愛いぞ
まあコードとか色々かじるから対策必須だけど 普通にじゃんゆもズリも揃ってチンカスはおろかエスカにも負けそう ティンクル本スレの勢い終わってないか?
サービス開始直後のシャンドラは10倍ぐらい勢いあったぞ? あやかしは今日アホみたいに集金してたとか聞いたし勝つんじゃね? スバルはおにぎりくんの劣化がモロに出ていてツレェわゆ ナズナと三方ヶ原の戦いごっこしたいよね
家康役をナズナがやる感じで このスバルはええで
大戦のスバルの中では一番ええスバルやね トーキョーは町中でもでっかいネズミとゴキブリが走り回る魔境ってきいたゆ >>442
あうあう池沼爺さん一人取り残されたれじぇスレよりマシ >>415
メルエルのデカパイでシコってきたわ
ごめんな…じゃんゆさんが控えてるのに… 元々不安定だろおにぎり
ダークロウズから今まで定期的に顎病発症するし 都会って駅のマンホールからG湧き出してくるんでしょ
怖すぎだろ でも黒井ってデンズリよりもバイオとじゃんぬにご執心だゆね >>419
でもゾンビの姿でもキャイーン、くぅ〜んって言われたら辛いよ
サイレントヒルはそれが嫌でクリアできなかった
もんむすはどうせ復活するし血出ないからプロレス感覚で刃物投げられるけどさ 思い出は美化されてるよな
昔好きだったエロゲーの絵とか今見るとあれ?ってなる ハリネズミ飼ってゆ同僚いゆけど夜行性だから困ゆってゆってたゆ
撫でられないのがつらいってゆってたけどなんでハリネズミ飼ったか意味不明ゆ >>460
エアプ乙
最近のお気に入りは中沢健とバイオだぞ やっぱりラスボス以外人間のSIRENがナンバーワンなんだよなぁ
ピエール瀧操作するの楽しかったわ れじぇスレとかもうなくね
俺が見えてないだけなのか教えてくれ シゴも陵辱なんかほとんどないじゃん
じゃんゆの村人くらいやれよ チームくさマン
じゃんゆ
不知火おばさん
エスカレイヤー
トワ先生 時代は黒井×じゃんゆ
マカロンはジャンマカとかいうクソカプ推してないでたまきの尻に奉仕してこい な〜がいく〜ん
水着チルカの凌辱がエロ評判良かったんだっけ? ゴキブリはどんなにちゃんと掃除してても出る時は出る
ネズミはない じゃんゆのレイプとかどうせ魔民がじゃんゆのおだいじに手を伸ばした瞬間に黒騎士がどーんするから無理だよ チンクルの更新って火曜日なん?
れじぇくろもう一位取れないじゃんおわりやん ネズミが湧いてる場所がやばいのはガチ
建物に隙間ありますありますゆ れじぇスレ見たら勢い凄いけど100レスガイジいて笑った
498 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-+/rc)[] 投稿日:2023/07/12(水) 17:40:35.50 ID:yR+xpj/td [113/113] >>483
陵辱ゲーに設定の強さなんか意味をなさない
アサギを見れば分かる SIRENは腐女子がやたらと騒いでたから濃厚なホモやってんだろうなと思ったら
ピエール瀧が長井くんに抱きついだくらいだった >>488
黒騎士がキレたら世界が滅ぶとかいう超厨二世界観だぞ すみません、もしかして…もしかしてなんですがティンクルスターナイツというゲームは覇権ですか?
今からプレイしても間に合いますか? れじぇスレ見たらガイジ頑張ってるだけでほぼレス無いんだな
そりゃ今日負けるわけだわ 382レスガイジだぞ
(スププSd03-+/rc 382/382) >>443
Twitter見たらえぐい数の集金で笑った
いったいいくつ引き直しから未所持確定まで有償限定で急にお出ししてるんだよ 俺はバウアーの負け試合は現地で見ていた
だからバウアーは未だに信じ切ってない なぁ、聡明で真贋の目が利くランスレ民で覇権ゲーのチンクルしてない雑魚おりゅ?w RPGって決アナでお館様の力とブラックの力が合わさって生まれた世界だゆな?
つまりゆきかぜとラブラブしたり最近はアスカにまで
謎の守護がついてるのはお館様の願いだったゆ? >>503
ゆーて最初はゆきかぜもアスカもふうま聖域じゃなかったんだが ヨコハメもチンカスも最後は巨人にまくられて
ドンデンもばんてふもオワゆw どうせキョ カッスが勝てなさそうだから腹いせに阪神煽ってたんだろ? >>508
キョカッス本性見せたな
まぁ上がってこようが悪夢の日シリ12連敗叩きつけられるだけだがな 一日に382レスもしてるのいたらそりゃ勢い出るわな やきうなんてマイナースポーツみてんのかよ
ランスレ民なら覇権スポーツのサッカーみろよ 誰とは言わんが守護るって言ったら笹山さんでも逆らえないから いまはサッカー選手になってサウジのクラブに所属するのが
スポーツ覇権コースやな 12連敗すれば🎱ネタが使えなくなるなら上がってきてくれキョ ヤクはシーズンBクラス確定したら村上が更に調子を上げて
帳尻合わせされて微妙な気分あるゆ なあスバルシリカチルカナリカどれが一番敗北エロいいんだよじゃんゆ Jリーグみたいなマイナー空気リーグしか日本にはないからゆぅ
プレミアや代表は見てますゆ♪ ちんくるスレとれじぇスレの奴らだけ避難所から大モバに戻ってこないんだけどなんで? 巨人が上がってきたら見なくても勝てるのが分かるボーナスゲームだからつまらん
ちな鷹 プレミアみてるとおもろいな
Jリーグは全部専スタにしないと駄目 りゅうちぇるなんで死んでしまったんだゆ
死んだら終わりゆ >>529
やっぱりピンク族のチルカが良いと思うゆ
現代の巨乳時代にはついて来られてない感が
若干あるけどナリカよりはマシゆ 集金やべえwww
【??水着式神復刻召喚??】
水着式神のみ出現!
特別ステップアップ召喚!
水着式神復刻召喚を開催???
STEP2最終枠で★5式神確定??
STEP3最終枠では…
\未所持★5式神確定??/
おひとり様1回 ?? 8/23まで
※有償限定
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0u0mVYaYAAzTpJ.jpg
【??期間限定式神入り 夏の特別10連召喚??】
10連ごとに最終枠で★5式神確定!
期間限定式神入り 夏の特別10連召喚 開催??
50連目には「五星の界破鏡[式神] ×1」がおまけで付いてきます????
この機会をお見逃しなく???
おひとり様 50連?7/23 まで
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0u07FvakAAsWfi.png ちょっと前までアベマでミトマの試合みてたわ
ファーガソンとか他名前覚えてないがいい若手がいた 散々叩いておいて悲しんでる風を出すヤフコメ民には反吐が出る 【??何度でも引き直せる!装備限定10連召喚??】
恒常装備のみが出現!
好きな10連召喚結果を有償霊晶石で購入できる
何度でも引き直せる??装備限定10連召喚を開催??
購入するまで無料で何度でも召喚できます??
是非チェックしてみてください???
おひとり様 2回?7/27 まで
※有償限定
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0u1SuqaEAEggVy.jpg
【??戦力強化応援火ステップアップ召喚??】
通常攻撃編成の式神をPUした
戦力強化応援火ステップアップ召喚 開催?
新登場式神のトヨクモ&坂上田村麻呂と
相性バッチリです?
STEP3最終枠で
\?未所持 PU★5式神確定?/
おひとり様1回?8/3 まで
※有償限定
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0u3OplaIAE4w9n.jpg 集金+サマーキャンペーンとかこれすっげえな
ツイッターって言われて覗いて書き出したらえげつねえ集金だわw
【??あやらぶ サマーキャンペーン開催??】
無料10連召喚や特別任務!
交換所など盛りだくさんでお送りする
あやらぶ サマーキャンペーン開催??
今年の夏も
あやらぶを遊んで豪華報酬をGETしよう?
詳細はお知らせをチェック??
8/23まで
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0u4gBzaMAAOzmO.jpg
キャンペーン期間中に、専用ハッシュタグを使用して
あやらぶの物語に関する感想やイラストをツイートしていただくことで
投稿者の中から抽選で30名様に「オリジナル賞状」を贈呈いたします!
うち10名様には…
\好きな式神からのメッセージ入りの特別賞状をプレゼント!/
更に上記10名様のうち1名様には…
\描き下ろしイラスト付き賞状をプレゼント!!/
※式神および、大まかな表情のご指定をいただけます 木村花からツイもヤフコメも学習してねーのは笑えゆわ
陰湿じゃっぷの民度はひでーゆ りゅうちぇるはメスホルモンうってたろ
やっぱホルモンバランス崩れるとメンタルやられるわ
反抗期とか更年期障害とかもホルモンバランスの変化だろあれ
人間はホルモンに支配されている
これが俺が唱える説 >>539
チルカかさんきゅーじゃんゆ
七原シリカはあかんか やっぱtalkとともにランスレ死んだ方がよかったゆ サマーキャンペーンと銘打って大量集金ティンクル2日目狙いであやらぶは勝負をかけてきたな >>552
なんかどのスレでもこの手のホルモンバランスガーで誹謗中傷じゃないとか言ってるアホいるけど
それなら女もっと死んでるはずだよね
でも男のほうが自殺率高いんですよね >>529
エロならナリカチルカシズカ
性能ならナリカチルカシズカ ただし復刻なんで過度な期待はするな
どれも持ってないならナリカチルカガチャ引けばいいと思う
エクシとスバルは弱い >>551
ヤフコメは報道が出た途端散々叩いてたくせに掌返しで悲しいとか言ってるのがいるぞ
本当にヤフコメカスは不快 何年か前にゲンキングとかいう男がテレビに出てきたわけ
SNSで自撮りあげまくって人気とかいう触れ込みの人
で、それからしばらくしてゲンキングは鬱になったことを告白
勝手に踊って勝手に疲れてちょっとは落ち着けよなと思ったわ
りゅうちぇるもそう とりあえず落ち着けばよかった こういうときジャップがどうのって語りだすやつって高確率でゆわれゆ側だった奴だゆ
現在進行系で優位な方について負け組叩いてんだからゆ 承認欲求が強いやつは満たされてないと生きるのが苦痛になるんだろう ポサも水着じゃんゆに興奮してゆ!ゆ?!ってリツイートしてゆな エスカの閃忍連中って幹部級は名前が「◯◯カ」だよな
ゴウカ → 業火
オウカ → 桜花
フウカ → 風香
チルカ → 散花
シリカ → ? 他人が言ったことをなんの考えもなしに拡散するやつ見てると本当アホの極みだなって思う
安倍が殺されたときのスナイパー小屋説拡散してたキチガイ思い出す >>558
男と女は労働環境が違う 社会に逃げ場がないのが男
それを考慮しないおまえは馬鹿なん? >>560
同じアカウントで手のひら返ししてるの居た? 現代人はストレスためすぎなんだゆ
みんな一度仕事を辞めて心を開放した方がいいゆ >>569
それは弱者男性の思考
女性も社会に逃げ場なんかない
デブスの女性は結婚できない >>560
なんでいちいちヤフコメチェックしてんのお前
お前もヤフコメ民って気づけゴミ
死ねカス ぶっちゃけりゅうちぇるって何やった人なのか知らんゆ ランスレのキチガイは便所の落書きに書いてるだけだから害悪度は低いゆ
ツイカスは本人に直接言いに行くからやばいゆ >>575
なんでデブスの女とか特殊条件つけたしてんの
馬鹿なんやなお前 >>576
記事は読んでるが書き込みなんざしねえよ 今の若者は本当にイージーだよ
大学も全体的に易化してるし相対的に大手企業に入りやすくなってる
昔はいい大学からいい企業に入ってもアルハラ、セクハラ、パワハラとオンパレード
今は基本大手はリモートでこの熱中症アラートの真っ只中でもTシャツ1枚で涼しく仕事してる
もちろんハラスメントもないし残業もない
にも関わらず賃上げでいい給料もらえる
中小だってみんながやりたがる事務職も昔より遥かに門は広い
バイトも昔は時給850円で「しゃっせー!どーぞご利用ご覧くださいましぃぃぃ!」とか狂ったように連呼必須だったのに
今はいらっしゃいませも言わなくていいしありがとうすら言わなくていい
これでもクビにはならない >>574
そうだな
おまえらも他ゲーの悪口言うのやめるんだゆ ワッチョイWよ、ゴールポスト動かしたらレッドカードだぞ
ランスレから出ていけ
ヤフニュースいってそこで書き込んでろ >>577
今どき芸能村なんて知ってる必要ないからそれでいい
女ウケ狙ってるでもない限り じゃんゆは誹謗中傷されても笑ってるけど
心は泣いてる 他人に興味なしゲームにしか興味ないじゃんゆが勝ち組ゆ
レスバしてゆ人類をうぉっちしつつ快適SNSライフで人間界をいきゆんだ >>581
俺はいちいち読まねーわ
読んでるお前はヤフコメ民
あっちいってどうぞ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>579
弱者男性は結局それより立場の弱い人生詰んでる弱者女性無視して
俺たちは社会が生み出した被害者だーと被害者ヅラしたいだけだろ >>582
労働環境がまともになってきたな
ええことや ランスレのKINGが監禁場所から帰還したぞ崇め称えゆ ネットで粘着やレスバするエネルギーがある人は凄いとおもうゆ
何処からそんな熱量でるのか不思議ゆ ランスレでケンモ丸出しの薄っぺらい政治ネタ書き込んでるからお前は底辺なんだよとよく分かる流れ >>577
・ぺこ(ファッションモデル)のオマケで地上波TVに出てくる
・ぺこと結婚する
・長男誕生、パパタレとして売り出す
・4年くらい経った頃、俺はホモなんだー!つって離婚(2022年8月)
・男からも女からも盛大に叩かれまくる
・自殺(2023年7月) 弱者男性が存在するという問題はわかるが
弱者男性は自分を被害者に置きたいあまりに女性を憎しみのターゲットにするのは間違っている
弱者男性が存在するように弱者女性は存在する >>600
ゴールポスト動かす雑魚はヤフコメみてろって >>590
悟りを得て一段上のステージに進めて偉いゆ
これからも精進していくゆ KINGの凱旋に下々の民草が涙を流しておるゆ
くるしゅうない今まで通りスレで遊ぶゆっゆっれもんちゃんかわいーゆ 弱者男性とか女性の権利がーとか暇人だけが騒いでる
そんな暇があったら社会貢献しろ 無敗のダート三冠馬さんで無事水着じゃんゆガチャいっぱい回せるゆ♪ 弱者男性なんてヨースターかミホヨあたりいけばすぐ見れるやん じゃんゆがガチャを回すことで生活していける人がいるとユー現実
日々社会貢献していてすまんゆ 弱者男性って年収200万台かつ学歴はマーチ未満のゴミだろ
そんなやつここにおらんやろ ランスレでも異常に既婚者を憎んでスレから排斥しようとしてるのがいる
まんま弱者コミュニティでは? 強者など何処にもいないゆ!
人類全てが弱者なんだゆ! じゃんゆもお前も弱者なんだゆぅ! >>623
既婚者に憎しみを抱いてるレスなんて記憶にねーわ
それを覚えてるお前はそういったレスに執着してるってことだろ
つまりお前こそが典型的な弱者 【恋の海】ルペルカーリア
どうしたら、愛は園長先生の身体を洗う
スポンジになれるのでしょうか?
性愛ちゃんはシャワーになりたいと言っていましたが、
愛は、園長先生のお肌に愛を染み込ませる
スポンジになりたいのです……♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #環しずく
エッ 真面目に異性から相手にされないって人間としての魅力が劣ってる証だから弱者だろ
いくら稼いでても >>625
マーチ未満を消すなよ
おまえもしかしてマーチ未満? あやらぶの集金えぐいって話だけどどれくらいのエグさなの?
僕のお小遣い月に3まんえんなんだけどたりる? >>633
それ自分のことなん?
生きてりゃいいことあるさ 頑張れよ そういえばじゃんゆは上級国民出身だったかゆ
サンサン園に馴染んで完全に忘れてたゆ >>634
地底だけど
マーチとどっちが上?
マーチ受けてないから分からん ワッチョイWって弱者男性って言葉に異様にこだわるな
刺さりまくってんの? >>639
地底とかごまかすからお前は弱者男性なんだよ ブルアカスレはハゲてて腹でてて息がくさくてモテないひとたちがコメントうってる >>640
なつきも△の塗り班も劣化しまくってるから無理無理かたつむり 既婚者でランスレに入り浸るとか頭ヤバスギゆから
伴侶さんの為に追い出してるだけゆ
家族が居るなら5chだのランスレなんかやめて真人間として家庭を大事にするゆ ジャンヌって人気投票バージョンのキャラも出るんだっけ?それって水着とは別なの? なぁ事務所で死なれるの迷惑じゃね?
最後まで周りに迷惑かけてるような気がするんだが ネット上の自分なん文面ではいくらでも誤魔化せる
でも自分の心は誤魔化せない
弱者男性という言葉に異様にこだわるワッチョイWくんは自分が弱者男性であることを自覚しているのだ
社会を恨むな 馬鹿でゴミで弱気な遺伝子を引き継がせた親を恨みなさい >>650
嫁がブスで勃たないケースもあるだろうし許したれ 中川翔子、ネット上の誹謗中傷に怒り「人の事を誹謗中傷した人には絶対罰が当たると思う。放った言葉は自分に返ってくるよ」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689166614/
お前らも気をつけろよ >>640
銀髪の魔王メッツァーハインケルになって世界を獲るゆ〜♪
すいーとりっぷとしんふぉにっくりりーとれむてぃあしーた好きゆ♡ >>653
あやらぶユーザーお金持ちなんだね
うらやましいよーぼくにもわけてほしい >>654
だからこそ程々に金稼げても相手がいないと弱者だと自覚してんだよ 想像力なさ過ぎだろ
年収1000万近くて嫁がいてもいわゆる関連傘下の会社同士の関係強化のための本部からの見合い結婚とかクソだぞ
金があるから結婚してるから幸せだとか勘違いしてるカス多すぎ、そういうことわかんないの? >>651
シゴの人気投票ってハフバに反映あったっけ? >>665
今時見合い結婚なんざないだろ
どんな田舎の中小だよ ブルアカスレはハゲてて腹でてて息がくさくてモテないひとたちがコメントうってるし現実に話し相手がいないからずっとSNS見てる ゆは推し候補だったトワ先生の夜の姿で心が折れましたゆ…
サンサン園に帰らせていただくゆ… 2023/07/12 22:10 458位 ▼2
2023/07/12 19:25 456位 ▼1
2023/07/12 19:15 455位 ▲2
あやかし
2023/07/12 22:10 342位 ▲23
2023/07/12 19:25 365位 ▼27
2023/07/12 19:15 338位 ▲2
モン娘
水曜組よわいゆ
モン娘のが高いけど下がり調子だから負けるか? >>672
そういえばあやハエ以外のスカウターがなかったな ちんかすちんかすなのになんでずっとだぶゆ1位なのゆ? チーくまはゲームプロデュースしてエロとかキャラは別のに任せた方がいいゆ >>681
ランスレで人気ないだけでそれより規模大きいツイカスには人気だから ……我々は望む、神フの嘆きを。
……我々は覚えている、ジャンユの姑息を。 >>679
ないけどまあ大体同じぐらいの強さだゆね
あやかしもエスカのおにくくん花嫁に勝ってたしゆ ネーゼマインの寝室もひでーな
⭐︎1のキャラでもいいレベルの寝室 フラワーナイトをフランフラワ再興につかってあげゆか でもナミエルちゃんのフェラは良かったから…
今んとこそれだけだけど 超級模擬いけたからクリアボーナス目当てにチャレンジしたら事故って死んだわ
ぶりぶりうんちっち 寝室がカスだとふと我に返ったときにもう辞めてもいいかなってなゆ ジャパンはもう結構前から商業捕鯨が再開されたはずなのに何故俺はまだ鯨肉を食えていないのだ 爺の家にいったらクジラ肉くわせてくれたが糞まずかった
昭和のくいものだわあれ やっと大体終わらせたからストーリー見始めた
トワ先生がはわわで昔思い出しそうでちょっと吐きそうになった 今日はお疲れだから早めに寝るよーおやすみ
お前らも夜更かしせず冷房つけてあったかくして死ねよ 消防車と救急車止まってるのってやっぱり熱中症かゆ? アマプラで抱き枕の本体とプロテイン買ったゆ……
抱き枕に腰パンパンする筋トレすゆかぁ! いいことゆってゆね
呂布カルマ@Yakamashiwa1時間
親は子の為に泥水をすすってでも生きろ。例外は無い。 イルカってレイ〇好きだしフグでヤクキメたりするし半グレみたいな生き物だよな そういえばイルカとクジラの生物学上の分類って差がないらしいな
でかい種か小さい種かでわかれるらしい シャチも遊びながら狩りするし中型鯨類は凶暴な生き物 オランウータンやチンパンジーも同じ類人猿食い殺すしな アナちゃんアナリュって聞いてたから期待してたのに
構図ゴミだし動くと右肩の関節外れて見えるしひどすぎゆ 石集めにれじぇのストーリー読んでたけどなんていうか……真面目な場面でもギャグ入れる系がつまらんな
普通に滑ってるし
好きな人は好きそうだけど そういえばサ開直後の天啓は覇権の風格があったな
勘違いだったけど じゃんゆさんのおかげで石貯金できるわありがとうじゃんゆさん >>744「じゃんゆのガチャは絶対に引かない!」
>>744「天井しちゃいましたw寝室行ってきますw」 水着じゃんゆ前半にしてほしいなあ
絶対999と同じ目に会う >>742
あれ本気で覇権だと感じた奴はランスレのセンスないと思う ミナシゴみたいに同じキャラ擦りまくってると末期って感じがする
他にもキャラ沢山いるのに 天啓サ開直後の1凸で〜円!安い!
とか言って他ゲーは無料で手に入るのに何故か叩いてた光景は今でも忘れてないよ 天啓のモンスター作るシステムとかまだ機能してんのけあれ なあ…あまり言いたくないんだけど
ワッチョイ減って平和になったよな? マカロンちゃんは豚の加護もなしに目立ったから干されたゆ ・シャニマスにはパイタッチ機能が存在する
・推しの子コラボによって、コラボキャラクターもホーム画面に置ける
・コラボキャラにパイタッチ出来てしまう
https://pbs.twimg.com/media/F0vb2VxaMAMpYuC.jpg D1だって人気キャラじゃなきゃ売れないからね
ミナシゴもそりゃ同じ路線になるよ むしろチンカス明日ちゃんと勝てんのか
モンブスなんかに負けやがって 結局シゴは弱い日じゃないと勝てませんってことか
そんなんじゃ今のティンクルには勝てないわ >>718
そんな君に超昂大戦を勧める
30代ムチムチBBAがいっぱいいるぜ ゆのお気に入りの村ゲー絵師がやっとtwitter開設したのにツイートが1ヶ月以上止まってて辛いゆ 今年あとは目立った新作がなさそうだし
ティンクル1位とりまくりやろな >>774
明日に水着ロズウェルのガチャ告知が来るから楽しみにしとけ パルミジャーノ・レッジャーノ使ってカルボナーラ作ったらめっちゃ濃かった(無知)
じゃんゆのマンカス並 janeアプリ通報しといたけど配信停止にならんのかな >>779
そういやスーパーバレットブレイクってゲーム遊んでたら見覚えのある絵が出てきて驚いたわ 正直黒生もちょっと飽きてきたゆう
水ゆ引くときになったら教えてゆう かわいー女の子の寝室実況読み上げならききたいゆ〜
ぺこーらがいいゆ >>794
パルミジャーノクッソ高くてちんこ曲がるかと思ったわ スーパーバレットブレイクはバランス大味だけど面白かったゆ
絵もBGMもいいゆ バレットブレイクはロズ絵師目当てに買ったけどロズ絵師キャラがどれも使いづらかったゆ ペコリーノロマーノ食ってみたいけど近場に売ってねぇ
癖めっちゃ強いらしいな ランスラーのチンカス集めてチンカスチーズを作りたい 今年は買いたいもん無かったゆ
プライムも抜けとくゆ 牛乳とお酢でチーズ作れるとか真似したけどゲロまずかったゆ
ユーツーバーは詐欺ばっかゆ シャニマスのキャラおっぱい触っただけで好感度下がるから嫌いゆ 2億2000万のお馬にのって550万の馬に負けたのは惨めゆ〜 >>797
どこいつ作ったとこだけあってよくできてた 惨めなのは地方軽視して中央の馬券しかかってないやつだけど? パルミジャーノレッジャーノって1番日本人が好きそうなチーズだな
クセがない チーズとかさけるチーズととろけるチーズしか買ったことないゆ >>806
酢じゃなくてレモン搾れゆ、酢じゃ絶対不味いゆ シャニマスのキャラって普通の少女がそんな考えするか?って感じがする ガスが溜まってたんだゆ押したら出ゆのは当然だゆなぁ!? マブラブ29上がったゆ
はせチンカスもここノルマでいいゆな じゃんゆっておっぱい小さいってよく言ってるけど二次元基準でも並以上はあるよな じゃんゆは中身がランスレのおっさんにしか思えなくなったから抜けない マブラブもアプリでたのか
今度は何ヶ月生きられるんだろうか >>831
ヨソの褌で相撲取ろうとするカス
村ゲーでたとえろよ >>834
こんなランスレでネタにされてる女に射精させられるなんて…という屈辱でとっても濃いの出るよ >>815
牛乳+酸で疑似チーズは古代からある手法ゆ、別にゆーちゅーばーが新規発見したようなもんじゃないゆ おじさんTS美少女なんかで射精しちゃうなんて情けない >>840
あいつらのレシピ嘘ばっかかよゆゆせねぇ しかしじゃんゆがここまでランスレに定着するなんて誰が予想できたか れじぇスレガイジが一生発狂してんじゃん
太郎どうするんだこれ 都会も初動良くてもすぐ圏外常連になったりするからなあ
まあガチャ追加するたびに2桁いけるなら数年持つでしょ ランスレで発狂してないってことはランスレは関係ないみたいだな れじぇスレ民はもう移住してるからな
こんな便所荒らされたからってだから何って感じ >>856
逆張り
どう考えても春はおろか冬より見るもんない クソ城夏地獄の改築きてるじゃんゆ
夏閻魔悪くないじゃんゆ
ゆがひけたキャラはどれだけ盛ってもいいんだゆ
引けなかったキャラはダメゆ ダークギャザリング
Helck
自販機
アンデッドガール
七つの魔剣
ヨハネ
ゾン100
ニーア
とりあえずここら辺は2話以降も見る 転生なのか
イモータルズだと悪評が付いちゃってたしな
aNCHORは、12月22日、スマートフォンゲーム『イモータルズ:マブラヴ オルタネイティヴ』のタイトルについて、『マブラヴ:ディメンションズ』に変更することをゲーム公式生放送で明らかにした。 じゃんゆは半年以上1位取れなかったから煽り対象として愛されてたのに1位取り始めてからおもんなくなったゆ >>869
レッシンがシゴに乗り換えた頃から面白くなくなった >>869
臥薪嘗胆期間がじゃんゆの魅力を引き立ててゆんだゆなぁ 建前上やばいのは5chなんだから避難するなら
Talkがいいだろう
もちろんTalkでも問題が起きるだろうけどその時はその時だ
今やるべき事を今やっておけば良いのだ
余裕があったら次の時代に向けての布石も打っておくよ
PINKは安全なはずだ
名目上5chとは関係ないのだから誤射してきたら怒ればいい パヨクどもを大虐殺するための布石は出来た
安倍が殺されたのに
のうのうとパヨクだけ生き延びるのはあってはならない
どっちもどっちだからここで殺させてもらう
気が付いている人は気が付いているだろうけど、
念のため言っておくとこの状況はチャットAIの影響だよ
AIのおかげで余裕ができたんだ
その余裕を使ってパヨクを大虐殺せよ
なお今後の予定はチョンコを防衛する
それからネトウヨを討伐すること
ここで順番をしっかり決めておく必要がある
ネトウヨの討伐を先にやってしまうと自棄を起こして
チョンコが被害を受けてしまうんだ
だからまずはチョンコを防衛してから
次にネトウヨの討伐をすること
すると今度は医者と関わるための目途が立つので
医者、看護、障害者、妾の四つを渡命(トメイ)していく
渡命は革命ではないので君主に関してはここではふれない
渡命は意味としては上京みたいなものだよ
上京は個人や行為を示す言葉だけど渡命はもっと大きな
時代の流れやガバナンスとしての観点だ
なんとしてでもパヨクどもを殺せ
悪さをしている安倍一味に注意するでもなく
一緒になって便乗して悪さをするような奴らは
同じ目に遭わせてやるのだ アニメ業界ゲームかエセファンタジーでしか話作れねーのかゆ
本当にAIにもできるシゴトじゃんゆ >>876
目糞ハナクソで頭使わないゲームじゃん双方
もんブスやギスは致命的なバカだと無理だけど 最近やたらラブコメ多く感じるわ
ラブコメとなろうで7割支配されてるだろ ラブコメ今期ほとんどないじゃん
なろう異世界系を別枠にするなら なろうは何故かアメリカ受けも中華受けもめちゃくちゃ良いんだ
諦めろ ウルトラのベジットブルー最強でカッコ良すぎるから
余裕のセルラン1位👑でしたゆ♪
ファイナルかめはめ波かっけーゆ ラブコメはなんかこう一味加えてやろうってな感じで
性格の悪さみたいなん最初に押し出してくるからそこで回れ右しちゃうゆ >>866
夏エリュ案の定弱くてコメントすら死んでゆの悲しいゆ
正月4江戸10連チケで引いてお口直しすゆから復刻早くしろゆ >>882
メガネ
小さい先輩
わたしの幸せな結婚
ホリミヤ
白聖女
かのかり
政宗くん
あやトラ
夢見る男子
シュガーアップル
トニカワ >>885
結局アニメ好きってどこ行っても
オタクってわかる顔してるからな
中国でもアメリカ白人圏でも >>889
ゆーん
ゆは10連でエリュ以外2枚抜きでしたゆゆゆゆゆん 現代のアニメ毎期大杉問題
もっと数減らして少数精鋭にしてくれんとみる気がおきんゆ ドッカン、レジェンズと現行アプリが両方セルラン1位を取れるポテンシャルのある
ドラゴンボール最強IPすぎてやべぇゆ
美少女動物園とかいらんかったんや・・・ゆ なろう系は売れてるけどゴミ
そんな負け犬理論を唱えるラ民はおりゃんよな? お城ってモンギス城の中でダントツで糞ゆ…要求レベルが高杉晋作ですゆ… アメコミってなろうみたいなもんだしウケるのも当然だろ そもそもラブコメなろうなんかに支配される前ってハルヒより前の頃だろ
あの頃はいかにも深夜アニメが結構あったが 美少女動物園すれば化け物IPのドラゴボと戦えるって考えたら強くね? >>898
大量になるとそこそこな企業だけが残るぞ >>901
ゆは唯一モン娘だけやめましたゆ
なんかモン娘の調整が一番おもんなかったゆ >>903
アメコミは結構世界観はハードだぞ
スパイダーマンもヒロイン死んでるし 城はススキ箱とパック類を全部買ってる程度の微課金でも余裕だろ
乞食じゃあるまいし甘えんなよ ストレスでヤバイ現代人には現実が忘れられるなろうがヒットするのは必然ゆ
家畜ライフを忘れて無双しながらモテモテサイコーゆ >>909
パック類全部買ったら微課金に収まらんと思う >>911
モテてるのは主人公であって読者ではないが >>914
ヒロイン死なないじゃん
主人公にとってどうでも良いやつが死ぬだけでしょ 任天堂ゲーやエルデンみたいに世界的なヒット作はエロ釣りなんかしてないんだゆ
エロ釣りオタクコンテンツは所詮二流ゆ アマゾンプライムデー結局45本入りのチュッパチャップス5箱買っただけだった🥹 >>913
オタク読者は主人公に自己投影して読んじゃうかなしー存在ゆ
ヒロインが非処女や他の男に靡くような表現があるだけで
発狂して凸する事件ありますあります >>919
死んでもやり直すのは意味ないじゃん
死ってのはそこで主人公とは決して交わることがなくなるってこと 作者が逆張り精神でヒロイン死なせる不評展開は書籍化作品でもたまにある やり直せる系って死が軽くなりがちだゆねぇ
悲壮感が足りないゆ〜 数年前によく魔法少女ものでヒロイン殺しまくってたじゃん なろう系は意外と主人公が油断してヒロイン殺されるパターンがある
その後復活するけど エアリスは生き残るけど今度はティファが死んじゃう展開あるゆ? そもそもなろう以外でもほとんどヒロイン死んだりしないよな >>928
ヒロインが死ぬことによって主人公は成長する
富野作品を見て勉強しろよ軟弱者 >>933
ガンダムはかなり死ぬけど
水星みたいな軟弱ガンダムはしらね アメコミなんて最近はヒロインですら男でゲイカップルが当たり前なんだが?w やはりエロゲ屋で名作連発した虚淵が脚本のマドカが真の名作とゆーことゆな しゅらく隊のおねーさんたちを皆殺しにしたトミーは狂人ゆ
Hなおねーさんは大事にすべきゆ 死なせるのもなんだかなぁって気がする
最近のスクエニってそんなのばっかだし
みんな自己犠牲 死亡するかどうかで作品の面白さが決まるわけじゃない
くだらないことにこだわるよな >>948
良く知らんけどエヴァは最終回でNTRまくるくらいみんな生き残ってるやん 村正は神とかいわれてゆけど救い無さ過ぎで爽快感ゼロだしなぁ まあ昔みたいに力もないのに付いてきて主人公のし引っ張るだけのクソカスヒロインを見なくなっただけ日本も成長してる >>949
ヒロインの退場は諸刃の剣だが
上手く扱える作品はその分名作として残る 暗い内容の話ばかりしてたら明るく終わるゲームしたくなってきたゆ
なんかいいのあゆ?
Switchでダンガンロンパっぽいの出たけどあれとかどうなん? Gレコなんて富野のくせにヒロイン誰も死んでないぜ
マニィとかいうゴミは死んどけやって思ったが でもみんなくりりんのことかぁーでスーパーサイヤ人な展開大好きだゆ? Gレコはヒロイン殺さないけど夫とか婚約者ポジのキャラ氏にまくりってゆーね 命かけて戦ってるくせに犠牲なしってめっっっっっっちゃ「浅い」よな >>956
レインコードならクリアしたけどご期待に添えるかは・・・・・・うーん エルフェンリートもヒロインが死んだ
後世に名の残る作品はヒロインが死んでる作品ばかり りゅうちぇるへの誹謗中層加速してるのやべえな
「自分で責任取って自殺は日本男児だよね!」と性同一性障害で悩んでる相手に向けるような言葉じゃねぇだろ… カウボーイビバップは主人公もヒロインもみんなしんじゃったゆ〜
でもあんま悲壮感はなかったゆ ガンドゥムは鉄血エンドが叩かれ過ぎたし
現代のゆとりオタクさんには死にまくりとか無理ゆ >>972
鉄血はメインヒロインはおろかサブヒロインみたいなのが死んだだけで叩かれてたな 水星は最終回以外は好き
シャディク一人が背負って償えるような罪でもなかったのがモヤモヤする 村ゲーなんて魔物や蛮族みたいなと戦ってるのに死ぬどころか陵辱すらねえのがほとんどなんだが?
どんな緩い世界観なんだよ 名探偵コナンという人が死にまくってる名作ありますゆ >>976
番族はともかく魔物に凌辱される謂れはないやろ マリーダさん死にそうやなぁ
↓
やっぱり死んだかぁ そもそも動物って人間をレイプとかしようとしないのがリアルだゆねぇ
魔物だって人間相手に発情しない方がリアルでは? ダンガンロンパとレインコードの世界線って同じなんですマカ? 年上師匠ポジかぽっと出キャラじゃないと死なれると尾を引くわ 逆に魔物の女がウロウロしててレイプするか!となるか?と聞かれればまあ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。