FANZAGAMES人気ランキングスレ 5650位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チームじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5649位
http://phoebe.Bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689158538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>2
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
bbspinkが見られない人は下記スレ参照ゆ!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
pinkが見られない人向けゆ
http://phoebe.Bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689056348/
(mate民はスレの23番を参照ゆ) ティンクルイベントキャラのピース100個80000交換したら今度は50個150000・・・・・・2倍じゃなくほぼ4倍って 今のオタクってなんか潔癖な感じの人が多いとかんじるゆ あやかしってこれサ終しない?
周年もあるのにこの集金異常だろ 現実がどんどんひどくなり続けてるから創作の世界でもストレスかけらるのに耐えられないんだよね とりあえずなろうとラノベとラブコメはいらない
シリアスな物だけちゃんとアニメ化してくれ 集金したところで課金するやつ少ないし好きなだけしゅうきんすりゃええやろ
いちいち文句言ってる貧乏人は客として見られてないって自覚して失せろ 火には最強カワイーのアナちゃんがいるのにイベキャラ完凸させる意味あるの? そもそもゲェジが騒いでるだけで大した集金してないってゆーね じゃんゆにしては陽キャ過ぎて少しキモい言われてて草ゆ キャラ追加しなきゃしないでサ終言い出すからなこういうのは
全部が気に入らないんだよ 天国大魔境見て全盛期のいい意味で気持ち悪さのあるIGの演出が戻ってきたように感じた じゃんゆさん、ありがとう
一時はどうなるかと思ったけど、またじゃんゆと一緒にいられるんだと思うと、心から安堵した
じゃんゆは俺の生きがいなんだ キャラ追加に関しては運営なり開発なり間に合ってないのかコストカットなのかだからなあ
集金とは別でそりゃ言われるだろ れじぇスレとかも見ればテク粘のやばさなんて分かるだろ pink書き込めるようになったらこれだよ
ジジイが自演してるのバレバレ >>13
ピシウスとかいうビッチはNG
俺のニューエデンに来ないでくれ 都会でも戦える質の絵だからなテク
宣伝さえちゃんとすればいいのにもったいない れじぇなんか前スレでれじぇ粘なんとかしてほしいって言えばいいのにまるで俺らを煽ってるからな
俺ら全然関係ないのに自分でやれよって思う ちんくる覇権すぎゆ
フォロワー30人のうち一番ログイン遅いのが16時間前だったゆ ゲーム部分はともかくイラストやシナリオはソシャゲトップクラスに位置するわ ちんくるのフォロワー確認してみるか
いつの間にか1人消えてたが >>68
宇宙クジラはあやらぶのイベントシナリオでもトップ10に入る面白さあるからな 初日にファローした奴等は4人1日前だからこいつ等は帰ってこないな
でも意外と継続率高いかもな こんなに面白くてもTOP10程度とか凄いね
俺が見てきたソシャゲで一番面白かったわ 結局5chは戻ったん?
それともtalkに吸われて共倒れ? もうすでに実況系でも勢いは5chとTALK互角になりつつあるし
mateが裏技じゃなく標準で5ch対応するアプデかけたらクーデター鎮圧されてJane一人負けになるぞ
京町堀から西成にでも引っ越すことになるかもなぁ山下w >>88
いまシェア争いのガチバトル中でJane以外の専ブラは5chTALK両対応を進めてるぞ
それで5chに人が戻りつつある >>87
トップ10って言っても個人の感性も含まれるからな
お前の中でのナンバーワンでも問題ない 流されてTalkに行ったやつステマに踊らされてそうw 互角になるくらいあの胡散臭いのtalkに流れてんのびびるわ ちんくるも外部板追加すれば見れるし書けるようになったゆ 今復刻してるイベントが面白いって言ってるけど
それですぐあやらぶだって分かるのは自演してるやつだけなんだよな あやらぶだって分からない奴は文脈が読めない奴だけなんだよな なんGとかもうほぼ元に戻ってるしな
まあここ含め専門板が死んでる時点でtalkは無い >>97
まーたブンブン自演してんなーって読み飛ばしてたけどこれは草 >>102
限定でしかも今ハニバ前夜祭だぞ
ちな黒井さんによるとハニバが来月頭まで続く模様 >>111
つまり打倒ティンクル間違いなしってことか いつも自分が自演してるからすぐ自演自演言い出すんだよなコイツ >>97
あーあお前の指摘がクリティカルヒットしたせいで連投始まったよ
どーすんだこれ >>111
チンカスをうんち塗れにするとか興奮してきた そもそも今月は時期的にどのゲームも水着限定出すんだからちんくるはボコボコにされるだろ ズリスレ一等10万石当たった報告あがってるじゃんゆ 自分の弱点や図星の部分を執拗に相手にも攻撃しだすのは人間の心理 >>109
SNSで嫌いなモノに突っかかる人生って極まってるよな >>128
前世でどんな罪背負ったらそんな拷問受けるんだよ バフォメットちゃんがいつも他人の好きを否定するのは悲しいってゆってゆのに… 圏内に入れないブスに負ける程度だから覇権オーラないわチンカス 5chの心臓は専門板なんだなってのはほんと痛感したな
困ってるもん チンクルって毎日石3000配るだろ
ってことは2垢だと6000
複垢にしたほうが得だろこれ
みんな気づかなかった? 俺の人生くだらねえから
エロいソシャゲしてるほうがマシなのさ 複垢してまでやりたくないだけだが俺すげーとか本気かよお前 俺すげーなんて一言もいってねーよ
俺の人生くだらねえとはいったけど そもそも山下自身プログラミング初心者からソフトウェア版で教えを請うて
Janeプロジェクトに参加して最終的に企業までした男だからな
2ch専門板に育ててもらったやつが専門板を切るようなクーデターを起こした事実よ チンカスを2垢やるよりチンカスと別のゲーム1つやった方がよくね? 現文が苦手なやつって言外から意図をくみ取ろうとするよな
あれなんなん? 感受性が強いつもりの馬鹿なん? >>141
童貞ブサイクチビ発達障害ニートコミュ障害アスペ肌汚いキモガイジだけど質問ある? >>144
チンカス2垢やりつつ別のゲームもやってる >>144
くだらない人生なのになんでそこに気づかないのかね彼 >>149
チンカスと別のゲーム2つやった方がよくないか? >>153
だからすでにやってるんだが
勝手にやってないって決めつけるってお前本当に馬鹿なんだな 俺の人生の唯一の希望だった村もはせに破壊されちまったよ なんで馬鹿って書いてないことから勝手に推測して的外れな結論を出すの? クルスタががっかり集金装置だったから神ゲーやって心を満たすゆ
https://i.imgur.com/QgiSCPA.png >>148
舐めてんのか?こちとら20からハゲやってんだぞ >>164
べっかんこうの絵変わらないな
かんなぎれいは変わったけど 俺もリアルじゃ落ちこぼれだけど、ここに来るとまだまだ下がいるんだなって安心出来るよ ダメ人間友達がいたけど
勝手に進んでいってさみしくなった かんなぎれいとべっかんこうってどっちが人気あったんやろ 2023/07/13 01:20 374位 ▲61 >>172
比べるまでもなく圧倒的にべっかんこうやろ あらぶり過ぎやろ
2023/07/13 01:25 361位 ▲13
2023/07/13 01:20 374位 ▲61
2023/07/13 01:15 435位 ▲4
2023/07/13 01:10 439位 ▼53
2023/07/13 01:05 386位 ▲11 比べるレベルじゃないぐらいべっかんの方が人気あるよ
昔はコミケでかなり列出きる人だったゆ オーガストはエロゲ年間売り上げ1位を2回か3回くらいとってたはず
かつての覇権メーカー 圏外なんて団子なんだから乱降下激しいのなんて普通だぞ かんなぎゲーってエロゲ界で良くて中堅止まりゆ
エロゲ界で何度もトップゲームを出してたオーガストが圧倒的に上
かんなぎはそもそも人気とか語られるレベルにあった時代とかないゆ 連投ジジイれじぇくろよく知らないみたいなのになんで粘着荒らししてんだ? 前屈みになってるナズナに背後から近付いて、肛門に鼻を密着させてくんかくんかしたいよね れじぇくろの話はもういいよ
自分がスレに書き込めなくなったからってこっちに来ないでくれ
おまえらで解決すればいい べっかんこうと西又葵は凌辱抜きゲー専のゆでも知ってゆれべゆゆ
ハンコgifあったゆな? チームくまさんの調子がいいこの機に乗じてテクロス討滅戦だゆ れじぇユーザーは移住して別の所で勢いあるのに人いないとこ荒らしててウケルわ れじぇの話は余所でやってください
荒れたら嫌だから あやらぶは勝手に自滅
過疎は死に体
残るはれじぇだけとゆーね べっかん、おにぎりオリオン、トモセ、つばす、こぶむり、ピロ水、伊藤、葵、カガミ
うーんぱっと思いついたエロゲ絵師の名前はこんなもんだけど
かんなぎより人気上の絵師って
エロゲ絵師の名前並べたら50人は最低でもいそうな希ガスゆわ ほらね何故か俺がテク粘になってるし
れじぇの話題は荒れる原因なんだよ その中なら何だかんだブルが最後まで生き残るんじゃないかゆ 今でも第一線で活躍してて人気ある人と過去の人比較してもしょうがなくね エロゲやったことないけどぶっせぇキャラばっかだなぁと思ってました もうエロゲ屋も大分潰れたな
昔は大阪のエロゲ屋でいかにも大阪って感じのおばちゃんが売ってたときは驚いたが ぷりっちやくるくるでゲーム自体の評価は比較的マシで恵まれてても
かんなぎって絵師自体の評価は大してないイメージあります でも過去のエロゲより今のソシャゲの方が売れてるなら今の人でも良いんじゃないかゆ でも村の王の対魔忍絵師はサブ絵師らも含めて昔からいる人ばっかじゃんゆ かのんやえあーで売れまくった超人気絵師樋上いたるさんとなら
画力でならかんなぎもいい勝負と思うゆ
なんで人気に差があるのかエンタメはむずかしーゆ ゲームの出来で絵師人気が上がる事はあっても下がる事はなかなかないゆ
クソゲでも画集と言われるレベルの絵師が一流ですゆん ゆはぱじゃまソフトのロリ絵苦手だったのでかんなぎが関わってる作品ほとんど遊んでなかったゆ アリス絵師がそんなに上位絵師ならエスカはどゆしてあんなに弱いのかゆ >>228
絵はよくてもエスカはうんこだからどうにもならねーゆ >>228
紙芝居エロゲは絵さえ何でもよければいいけどエロソシャゲはそーもいかねえゆ クソゲー過ぎて逃げられた四天王
・天啓
・列車
・エスカ よかった、飯屋もおさわりもクソゲーじゃなかったんだ クソゲー過ぎて逃げられた不人気ゲー
・あやらぶ
・シャンドラ シャンドラはガチャ頻度滅茶苦茶だゆ
あんなのついていけねーゆ クソゲどころかゲームとして成り立ってるか微妙なのがチンカスだゆ >>235
そいつらは最初から客が付いてないじゃんゆ ちんくゆも工作して一位とかだしそもそもクソゲー過ぎて一部の信者が金入れてるだけやろw オワ列車ハゲはディスコで今回のランキング入れなかった言い訳してて草ですゆ ホモシゴとシャンドラは完全に死んだ
補正期間中なのによくあれだけイキれてたな スレ速がどこも健全になった気がすゆ
書き込むのは一手間増えたゆけど >>242
遠回しに更新翌日のふるーつに攻撃するのはやめるにょ シャンドラはエロ手抜きなのがバレたのが致命的だったゆ ふるーつ 17-36
列車 18-35
まあ引き分けってところかゆ 列車高性能お絵かき5000出しても急落下だから単純に人がおらんねん お前らや黒井さんが騒いでたからじゃんゆの更新今日と思ったら金曜じゃねえか
だましたな? ガチャが今日からでイベントが明日からだと思ってたけどどうなんだろうゆ ズリおみくじで5000石もらえたゆ
黒井さんありがとゆ ワンパンマンの原作更新されてるじゃんなんで教えてくれなかった? クソシゴの公式ツイッター見ても必要な情報書いてないのマジクソゆ http://janesoft.net/news/20230712.html
5ch.net のサポート終了と Talk 対応に関するお知らせ
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。株式会社ジェーンの山下です。
この度は弊社が提供しております「JaneStyle」につきまして、2023年7月10日をもちまして 5ch.net のサポート終了し、Talk掲示板に対応した件についてご説明いたします。
まずはじめに、弊社及び山下が代表をしておりますティーケーテクノロジー社(以下、TK社)は、5ch.net の運営会社であるLoki Technology社(以下、Loki社)の代表であるJim Watkins氏とビジネス上の協力関係にありました。
弊社は、5ch.net の有料会員サービスである浪人の国内販売代理店として、また 5ch API を利用した専用ブラウザの開発者の管理を受託していました。
また、TK社は 5ch.net の広告全般を取り扱う一次広告代理店として協力関係にありました。
しかし5ch.net のサポートを終了する背景には、以下の3点の理由があります。
1. 広告枠剥奪の問題
TK社は、Jim氏から広告代金のドル建ての送金額の増加を幾度も求められておりましたが、5ch.net の PV の減少や市況の悪化、円安によりマージンを得ることができない状況が長期に渡って続いておりました。
また最近では浪人の大幅な値上げや、専用ブラウザの広告枠の増量も求められておりました。
このような状況下でしたが、2023年6月8日にJim氏からは事前の相談もなく、TK社が管理していた 5ch.net の広告枠がすべて撤去され、Jim氏の息子であるRonald氏が経営する会社、Synic社の管理する広告に差し替えられるという出来事が起きました。
さらに、TK社との関係を終了するとの通達がJim氏からあり、ビジネス上の信頼関係が完全に崩れる事態となりました。
2. 商標権侵害裁判の敗訴
5ch.net の前身である 2ch.net は、Jim氏が正当な権利を持って運営しているとの説明を受け、弊社はビジネス関係を構築いたしました。
しかし、「2ch」の商標権者である西村氏と、Jim氏の商標権の侵害を巡る裁判において、2023年1月26日に知財高裁は乗っ取り行為があったとの判断を下しました(詳細はリンクをご参照ください)。
上告中であり、確定判決ではございませんが、5ch.net の運営の正当性に疑義が生じている状況です。
3. 8kun サービスとの共存
Jim氏が構築中のデータセンターにおいて、8kun(前8chan)という名称の、Qアノンと呼ばれる過激派が集まる海外掲示板サービスを、5ch.net と同じデータセンターで管理、運営する予定との話を受けておりました。
なお2021年1月6日の米連邦議会議事堂襲撃を扇動した「Q」が Watkins 親子であることがドキュメンタリー「Qアノンの正体 / Q: Into the Storm」で明らかにされています。
8kunの存在が 5ch.net のシステムの安定化や広告に影響を与え、大きな問題が生じると懸念しておりました。
上記のような状況から、弊社およびTK社はLoki社とビジネス関係を解消することを決定しました。
後出しでアホゆね 昨日は大丈夫だったのにjaneから見れなくなったわ…なんでや 乗っ取り批判しつつ自分も乗っ取ろうとしてるの滑稽だゆ Jane死んでる方がランスレは都合がいいゆ
中卒ハゲ消えるゆ >>263
あれだけの大混乱を巻き起こしておいて後出し情報とかもう誰もこいつを信用しないだろうな でもはせもギス花を乗っ取ったじゃんゆ
どうすんのお前ら 【マブラヴ:ディメンションズ】リリース開始!Muv-Luvをやるぞーっ!!!【Muv-Luv】 #新人Vtuber #マブラヴディメンションズ 村のマブラヴを終わらせといて都会で出直しなんてゆぅせねぇゆ エースか30位代連発とかじゃんゆがにやにやしちゃうでしょ! あんなピック率死んでるゲームよくできるなw
ピック率低いゲームは何やらせてもダメ カサカサすゆより集金時にドカンと稼ぐ方がいいからなマカ
じゃんゆさんにはそれが無いから雑魚なんだマカ 言ってデンズリやd1辺りももアプリ無いからな
あればそれなりに村順位も下がるっしょ
まあそれでも成功ってなら成功でいいけど ズリD1は運営自身が都会じゃ通用しないって判ってるから身の程弁えて小さくやってるだけなのに
なぜか信者の方が勘違いしてイキるんだよな
大麻は運営も勘違いしてアクションとかGOGOとか出してるけど GOGOで通用しなかった声デカメッキだったって覆されたろその理論 20代前半の若くて有望なエロげ声優いないの?
もうみんなおば様の域に入り始めて抜けない 都会テクはコインムスメで覇権とゆから見てろゆ
なんたってDMMとテクロスの強力なタッグゆ ビジネスモデルというかギジュチュというかの先鋒ははせでもKMSでもなくテクが務めるんだな 御託並べて自分にも言い聞かせてはいるが思った以上に手応えがないんやろなってBCG 今回の測定君リベリオン接待だったから闇パだけドチャクソスコア稼げたゆ ティンクルが今日W1位じゃなかったら天啓未満確定すゆ >>313
4日目で負けてる時点で天啓未満ですがゆ 強すぎてごめんなさいマカ
じゃんゆもこの高みを目指せマカ 天啓はなにもしなくても6日維持できたけど、チンカスはキャラ追加してる時点でもう天啓以下と言っても過言ではないマカ ゆおおおおお
神フド新人からフレ申請来てたゆううう
新規入ってるフラワナ安泰ゆ ティンクルのフレが半分くらい脱落してゆんけどポイントは来てるのでこれ切らなくていいんかゆ? 村フェストップ「デタリキZ!!」
ゆ「あ!マキちゃんに首チョンパされてた子だゆ!」 マラソンにおいて全力疾走してすぐ失速するバカは評価されない >>329
最初のクソ遅スピードは意外とミスしやすいよな 天啓→3000円でキャラかつ完凸
ちんくる→9800円+素材消費or追い課金でキャラ無凸かつこの方法で入手すると凸がきつくなる >>325
でもマラソンと違って自分でゴール決めれるよね? >>334
わかったゆ
インしてたらどうすゆ?おめーもフラワーすゆ? キャンペーンのために花を始めてみた
このチュートリアル他も見習えやw 花って序盤のステージに回転床残ってるの新規の印象的に損してると思う マブラヴ、アンインストールしたわ
スマホが熱くなりすぎてこんなの続けてたらスマホぶっ壊れる >>343
そんな古いか?
ソシャゲなんてどれも似たようなもんじゃない? >>345
あれで古いと感じないのはあんまり新しいゲーム触らない人だけじゃないかな >>346
10万点以降ではんぺんに乗れた時のほっと一息感は異常 とはいえ新規望めまくるゲームならともかく
そうでないゲームでUIデザイン変えたりすると既存客が離れるきっかけのリスクも大きいからね ブルのSDは今でも良く出来てると思うゆ
じゃんゆで劣化してるし >>24
これ左のじゃんゆの指が右じゃんゆの体の一部っぽく見えてちょっと異形感ある 水着じゃんゆかわいーゆ
飛頭蛮なのも改善されてるし身体もえっちだし、これでぶっせえすゆ奴は逆張りしてるの丸わかりゆ♡ >>364
爪も色塗ったし今回も力入れてゆの丸わかりだゆ♡ すごくガッチリしてるね
なんかスポーツでもやってたの? じゃんゆは抜けない
ランスレがどうとか語尾がどうとかじゃなくてキャラとしてのバックグラウンドが浅すぎて抜けない
ぶっせぇゆでもドラコの方が抜ける 背景とかいらねえゆ
女の子が性の対象にされてるだけでいいんだゆ ついにじゃんゆも物理型で剛腕を振るう時が来たからな りゅうちぇるさんは新しい家族の形とか言ってたけど結局残される子供の事とか考えない身勝手な人なんだなって >>376
ゆーわ
お前がそう言う書き込みして殺したゆ でも糞野郎に糞野郎と言えない社会になったら確実に悪い方向に行くよね カマホモが1匹死んだくらいで調子に乗ってんねニュー速民 >>376
Twitterとかで自殺に追い込んだ人? とうとう肉体言語じゃんゆか
ランスレのカス共を拳で分からせるときが来たな >>387
コミケでもレイヤーが望まない撮影されたら撮影罪適用か? 風武具の面子見たら限定塗れなんだけど……じゃんゆ? ゆーて恒常のみでまともに組める組み合わせなんて無いじゃんゆ アンカーを付けたらリツィートと同じく同罪扱いになるらしいけどお前ら大丈夫? じゅんゆとは言ったけどジャンヌとは言っていない!別人だ! がっかりしましたじゃんゆさんのガチャ引くのやめますマカ ググってきたぞ!
事実でも名誉毀損となる場合がある ティンクルスレの勢いがガタ落ちしてるんだけどお前らもう飽きたんかゆ? したらばとかピンクより格上じゃん
やっぱり人気あるんだな チンクルやってるやつフレ20人の最終ログイン時間みてみ
俺のフレは11時間前が最長
継続率バカ高いわ ランスレの勢いガタ落ちだけどじゃんゆ自演に飽きたんか? >>419
半分が1日以上前になってるけどどうすんのこれ
ログインしてるだけっぽいのも含めればもっとやべーゆ >>408
中傷ってのは事実に基づかないことを言う
事実でもそうなるのは名誉毀損
それと適用、な >>423
フレの"質"が低いな
それ初日にフォローしたやつか?
俺は2日目に高LVを狙ってフォローしたわ いまのところフォロー数しか意味ないしどうでもよくね こっちのフォローを相手が解除することもできるので
解除されないためには引退したやつをフォローするのも手 >>427
うんどうでもいいよ
継続率がどうこうの話題でなにいってんのお前 リブレスとかガルシンみたいに運営が自爆した例を除くと
出すゲームは全てヒットさせるはせPってもしかして敏腕? >>419
ウチも知り合いで20人埋めて見てるけどまだ引退一人も居ないな
野良以上に見切り付ける奴等なのに控え目に言ってやべえ
多分戦闘のパチフラッシュ効果が効いてる俺も見慣れちまった 5ちゃんは以前より規制緩くなったのに
スクリプト荒らしがいなくなった
なぜだ なんとかして叩きたいアンチくん
ティンクル大成功でくやちいね〜🤪 てか昨日今日で誹謗中傷関連の検索数が爆上がりしてて笑う チークマの印象が悪かったせいで初動の流入が覇権にしては比較的穏やかになってるんだよな
んで後から後から伸びてる
狙ってやってたら天才だわ チンクルは毎日3000石もらえるから最高
この前なんか10000石くれたわ ランスレではせpを誹謗中傷してるのってライン超えてるの多いよな
そういうライン超えてるの見かけたらバンバン通報していくわ
5chは何言っても大丈夫なわけじゃない >>441
やってたのはスプリクト荒らしだから違いますゆ クルスタ面白かったから原作の詰め合わせ1700円ぐらいで買ったけど
初っ端のテンションで面食らった、あの頃はあれが普通だったかな… 原作は日常パートがアホみたいに長いから適当に飛ばしながらやるといいよ
面白いのはFDのPSSの方だし フレが今日19人になってた
相手からもフォロー解除できる仕組みで
20人しかフォローできないのに20人揃えないと満額もらえない
せめて30人フォローで20人以上いれば満額にすべきだろ 放置は相手に失礼かなと休止する時は全員解除しようと思ってたけど、そのままのほうがいいのか 相互フォローにしておけば心理的に切られにくい気がする >>458
嫌だったらこっちから解除できるからね
そのままのほうがいい ティンクルずっとネガネガしてブルプロやってたハゲがキョロった結果ブルプロ中退してティンクルやってるのが一番ウケるwしかも今ガイジはティンクル寄るなーってやってて更に草 ニーチェがいってたな
キチガイと戦うものは自らもキチガイとならないように注意せよ ハゲに良い事を教えとこう
ゲーム側もガイジは迷惑だから良質なユーザーだけを集める為に必ず「振り落とし」をする
振り落としてカムバックで引き寄せてを繰り返してロンダリングするんだ
今回は流入が比較的緩やかなので振り落とすのは早くて「半年」と予想が出てる
どうせ課金してないんだろ?しっかり貯めておけよ? >>464
シュピネン掘った後に消費スタミナ半減キャンペーンくるし
シャンドラガチってもアホくせえわ クーデター失敗してから大義うったえても時すでにお寿司だゆな 一世一代の大勝負だったのに愚かな嫉妬でmateをハブったのが本当にアホだったな
これさえしなけりゃ成功しただろ クーデターは成功したとは言えないけど、ランスレはだいぶ過疎った気がする おはようございます
今日はシャンドラサ開一ヶ月記念日です やっぱmateがアプデするか泥用のシン専ブラ出ないとなぁ >>479
俺もランスレ良いかなってなってるわ
画像流し見しても何もねえしハゲの書き込みしかねえし
見る目が増える書き込み無いから数日は他板を見てる 放置してたらイベントボスバトル負けてたゆ・・・しかもチケット帰ってこなかったゆなんでいってくれなかったゆ? 鯨負けたらチケット返ってこないのに撤退でチケット返ってくるとか情弱騙しの極みだな グーグルでエロブルのツイ垢検索したら
「神姫プロジェクトのサービス終了理由は何ですか?」
ってフィードバック記事出て来たうえに他ゲーの終了記事がエロブルのことであるように誤解させるように掲載されてたんだが
これテクロスが訴えたらワンチャンあるんじゃね そういうの企業としては訴えるメリットが薄くてなあ
そいつがインフルエンサーだったりしたら話は別だけど イベントポイントを最大効率にしたいのなら特効入れて倒し続ける必要があるんだよ
なんと!アナちゃんにも8%の特効が付いてる! インフルエンサーもなにもグーグル検索やぞ
「タイトル ツイッター」で検索したら
サ終済みって誤解させるフィードバック出すのはヤバくねーか? この騒動で一番安心してるのやらおんはちまJINあたりの大手アフィだよね 実際火傷入る相手ならアナちゃんは普通に強い
無効な敵が多いだけで じゃんゆ閲覧3.7万
ニュン閲覧1.4万
どっちが良いかは明白 ここ数日なんかあったらしいが
2chヴューアが2ch見れなくしたら
使われなくなった?って当たり前じゃないのか 浪人や有料アプリのチンクルとかも巻き込んでやってんのガイジ感がすごい こんにちは!マカロンだよ!
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ
じゃんゆ、夏になったらみんなで海にいこうね! 政治 ・ トレンド
#岸田やめろ
83,579件のツイート
ツイッターならでは ・ トレンド
#ブルプロ
10,796件のツイート みんな何処へ行ったんだゆー
見送られることもないゆぅ >>518
低迷ゲーのナビキャラ如きがすり寄らないでくれないかゆ? クジラのデイリー気付かずに期間内ならいつやってもいいもんだと思ってたゆ
イベのミッションもそうだゆがホームのミッションとまとめといてもらえませんかゆ…
あと下のメニューバーをちょくちょく消すのやめろゆ ツイッターならでは ・ トレンド
#アイギス
20,790件のツイート >>533
ペルソナ3すごいな
一方千年のほうは… 1週間ぶりにオナホまとめて洗ったらカビまみれで何本か死んでたゆ
みんなもこの時期のオナホ放置は気をつけるんだゆ ネーゼマインとかルルカの後ろから〇番目の味方を前に引っ張る系のスキル
〇番目のキャラが同列に何人かいたらそれも引っ張るんだな
強すぎじゃないか ウリファウは大人になったのとえっちしたいやつそこそこ多いゆね
ゆもそれにしたゆ ダントラシリーズsteamでの発売中止になったゆDMM版買えゆ 逆に考えるんだ
子供に興奮しない方がおかしいんじゃないかと >>549
連続決め込むかと思ってたのにモン娘に合わせてメンテやって1位降りたのはビックリだったな
アピールか? ヴィーナスってこれ限定かゆ?
はせに詳しいやつ教えてゆ >>565
なんでヴィーナスは凸してないんですかゆ? >>566
恒常だけどチケや他ガチャからのすり抜けからはまだ出ない
いつ恒常ラインナップに加わるかは不明 >>565
ヴィーナス星5じゃない時点で対人コンテンツ遊べない
はい引退 >>566
恒常だけどPUから外れると被ってもピース70しか貰えないから凸が厳しくなるゆ SSR枚数自慢のスクショで石がないと哀れに感じるわ 対人コンテンツなんだから最強なら全部完凸させてから来いよ この世の中には美少女処女JCにハードピストンできる男がいるわけだろ
うらやましいわ 凸数が全てのちんくるで無課金とか
ウマ娘やるよりアホやろ インフレ格差ゲーが最初から始まってはせチークマやべーゆ >>578
おまえってヤフコメ見るけど書かない謎の趣味もったやつだっけ ソシャゲでPvPあるんだからちゃんと札束持ってこいや パクリ元があるなら最初のレベルデザインはそれに倣うだけでいいんだけどな ヴィーナス星4ルリエル星3ネーゼマインおりゅ
上記が最新のリセマラ妥協点だゆ
これ未満は全て引退した方がいいゆ パクリ元より劣化してるのがDMMクオリティって感じだなw ヴィーナス下水道に出来る要素って思いつかんのだが具体的になんかあるの? 属性縛りするだけゆ
なんならズリみたいに出禁レベルのルール作るだけゆ PvPとPvEでステータスとスキル変える反則技もある そういえばjane死んでからWWぶつぶつ死んでるゆね
いいことゆ でもネーゼマインは寝室がゴミだからな
エロゲーでは致命的やろ飯屋レベル けどヴィーナスは寝室が凄く良いからな
エロゲーでは最上位だろソシャゲ最高峰レベル 一つの寝室でクソクソ言うならドブワンは最低レベルだなw 初手ルリエル光ブースト速攻パが全コンテンツ最強なのは明らか
対人でこれどうやって止めるんだ? はせゲー最高峰レベルなのは認める
時々トワ先生みたいなはせクオリティが出てくるが アナと初SEXするとき実は処女じゃありませんでしたって言ってくれるのを期待してる >>604
そんなのネーゼやルリエルくらい足早くて全体麻痺やら遅延吹っ飛ばしかますキャラ実装で簡単に潰せるゆ
3人ふっ飛ばし要員にしてレーゼアナ添えるパンティが最強になる未来しか見えないゆ あやらぶとティンクルと花
エロ1個は約束された神ゲー 金出してぇ!天井まで回したキャラがフェラなし本番なし!
主人公のチンポ見るたに課金したお前は潜在的ホモ👉 はせゲーのエロは抜けないけどヴィーナスの寝室作画はクオリティ高いと思ったからこのままエロを頑張ってほしい ちんくゆは日々のプレイが苦痛
そこかしこに嫌がらせが仕込んである つまらないPVEは0点
PVPな上につまらないのはマイナス
9999点 今日もティンクルがW1位を取ると思うとイライラが収まらない >>628
チンポ見たらホモだとAV観てるやつは全員ホモになるが ヴィーナスは主人公が喜ぶからと卑語を沢山言ってくれる有能
そこにピー音を被せる無能チームクサマン janeからsikiに変えたけどこっちの方がいいな
絵文字も見えるようになったし トワ先生の寝室描き直してくれるなら課金してやってもいいけどw >>632
ティンクルかね
デンズリもハフバなんだっけ? エロイッカイダケだから地雷率が他より高くなるのは当然だわな 俺もjane style使ってたけど
なんでかというと他の専ブラだと鍵が無効ですとかいわれて書けないし
クロームとかだと余所でやってくださいで書けなかったんだよな
これ山下の策だったんか? 3日目ぐらいまではボロカスに言ってたラ民も今じゃティンクルの神ゲーっぷりに普通にゲーム内容語るようになっちゃったね チンクゆはおっぱいの揺れは頑張ってゆと思いきや他のパーツがスライド&伸縮で違和感すごいゆ
エロイッコダケなんだから手ぇ抜くなゆ >>661
これはあるな
でもこの先ずっとやり続けたいスタイルかというと厳しいものがある ティンクル デンズリ エスカ あやかし
れじぇくろ モンむす D1 ギス 勢い1415wwwwwwwwww
ランスレ終わりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリがハフバやってもティンクルには無理だったな W1位取るの何回目!?
今日で天井貯まったから助かるわ ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
デンズリ 2−2
エスカ 3−3
あやかし 4−5
れじぇくろ 5−4
モンむす 6−6
D1 7−9
ギス 8−7 ゆーてまだ1週間経ってないし他もよわよわ更新だから当然とゆーね 今日はズリエスカ叩くとあやかし毎殴られるから平和だろうな 何もしてないのにハフバに勝ったのか
こういうのを待ってたんだよ! >>704
自社ゲーはノーカン
だってワンツーフィニッシュでも石もらえてるし 水曜組だしなぁ、勝てないのは分かってたわ
ズリ信は仕込んでたけど実力考えたらハフバでも無理だって はせ憎W1位しか取らないからアプリの順位煽りもできなくなっちゃゆねぇ・・・(ニチャア れじぇが更新組に負けて更新組以外抑えてるところ見ると
ちんかすのはせ加護の強さが見えるな 何もしてないのにハフバに勝ったのか
こういうのを待ってたんだよ! また工作費で赤字からの有償限定ゲーになるのまるわかりだゆ >>705
水曜組さぁ・・・
いやまあ綺麗なのはいいんだけど チンカスってチンクル信者のことじゃなくて
チンクルアンチのことだろ チンカス始まってからモン娘は落ちるのが早くなったな 一般順位
ティンクル 6
デンズリ 29
あやらぶ 30
れじぇくろ 35 水着じゃんゆがチンカスに負けたら実質ランスレの敗北だろ はせ加護もあるがティンクルの課金は“あり”だからな
ゲーム性があると課金したくなる てぃんはなかなか面白いのは認めてやゆけど日課が重すぎゆ
ソシャゲでこれはかなり致命傷だゆ
無課金がガチャ爆死しても続けるかどうかがここの斤量調整の上手さで決まゆから 10万弱も集金したあやかしが水曜組の中で一番弱いってなさけねぇ らんきんぐきれーにすゆために高速フリーフォールしてくれたじゃんゆに感謝すゆ
🐻
💩 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🍙
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
割と変な動きしてるのはモン娘だよな
今までの限定はめっちゃこびりついてたのに >>747
一通りやったらスキップだけだから楽じゃね 正直チンクルが売れない要素ないからなー今の村じゃ覇権ムーヴするわ エロ1個のちんに課金は無いゆ
本スレも見ないゆ
でももうちょい続けゆ
対人来たらやめゆ 更新組が木端ミジンコで草
これがHASE GAMESか >>754
そういやいつの間にか青カビとかテカテカやめたよな >>747
天井6万だから無課金は爆死したら他に行く
PVPも始まるから続けないだろう モン娘もれじぇくろもデンズリもオワコンだからな
ティンクルティンクルみーんなやってる トワ先生みたらあ、やっばチーくまクオリティだな・・・ってなったわ 19 神フ
20 ドクス
21 オワギ
23 列車 モン娘ははせの加護が切れたか
新作出たらポイされるんだな あやらぶ限定更新で表彰台にすら乗れないってそうとうヤバくないか? >>728
ズリはサマー限定このあと水着限定やって月末にハフバフェスだと思う クルスタはエロ一個だけど使えるからな
エロ2個あって使えないゲームより上 列車の凋落とか
ハフバでも勝てないデンズリとか
色々やばい(´・ω・`) >>758
はせの後継作だから順当に人が流れたんじゃねえかな
だから持続力がない >>785
KMSさん損切りしたほうがいいですゆ? >>780
覇権ではなくなったが中堅ゲーとしてはサ開一か月たって一桁維持できれば十分 >>789
デンズリの水着は8月って何度もゆったゆな? 合同キャンペーンで花、列車、モンから客誘導してるからな大成功だろコイツら死んだけど ここ一週間の1位
ティンクルティンクルティンクルモン娘ティンクルティンクル ズリが弱いのは知ってたけどハフバすら雑魚とは... >>792
まあそんな気がする
と言うかはせ自身がいってたはせpのゲームだからやるんだってことだよな
逆に言えば食い合ってる >>760
イベボスに交流会はスキップ不可だゆ
特にイベボスは簡悔極まってきたら1戦の時間が伸びて大変なことになゆ
多分PVPメインゲーにすゆならPVPも宝石みたいにスキップさせないゆ >>803
ユウゼンもメアリーも可愛くねえんだゆ! モン娘もティンクルも同じところから絵師リソース出してるとは思えないほど差か酷いのがな
妖怪更新見ても明らかにモン娘は手を抜いてティンクルに全力してるのが一目でわかるのがマジで辛い デンズリはいいよ、こいつらコラボ来たらーとか言ってて死んでたし
初戦その程度だわ はせゲーから客連れてきた結果花列車モンブスまとめて死んじゃった >>793
去年クソ人権出したからその通りなんじゃね 列車は最近ガチャキャラ追加すらしてねーゆ・・・最後に実装されたの6月ゆこっちのほうがやばいゆ なあ
これ村内で客奪い合ってるだけで他の村ゲーの寿命縮めてるだけじゃないか? >>785
🐛
🐛 | ̄ ̄19 ̄ ̄|
| ̄ ̄20 ̄ ̄ .| 🐛
|  ̄ ̄21 ̄ ̄|
>>817
はせゲーからはせゲーにしか客を動かせないのが悲しいな 前の限定で1週間ぐらい1位維持してたモンブスもう捨てられたんか >>826
需要の無いゲームが勝手に死ぬだけだゆ
これまでと変わらない流れだゆ >>826
はせゲーからはせゲーに移してるだけだぞ 列車人気1位の限定をが休日に出すとかもうなりふりかまってられなくなったんだな ただ列車は花太郎とは別にかんぱに、モン娘はギス城から人引っ張ってこれたけどティンクルはここからどう人増やすんだろうな もんブスにだけ1位譲るのはあからさまにやりすぎだろはせ
明日はどうせギスなんだろ?つまんねえ〜 >>841
でも譲る譲らない以前にモン娘の更新見たら更新日勝つのは当然じゃん?
何もおかしくなくねえ? >>826
村内じゃなくて花、列車、モン娘だろキャンペーン読めないのかよ >>831
現実はれじぇもズリもシゴも
全部客取られてますゆ ズリ本命は月末か
外様には厳しいハッセがなんかぶつけてきたら面白いな 一位で3000配り続けてるのが強いよな
不具合あってもとりあえず石で黙らせる感じ ちんくゆはガワだけはいいからモンブスよりは長持ちしそうゆな
かつての列車ほどの勢いは無理だろうけど 昼からずっと緊急メンテで入れないのに1位とったら工作疑うよ これでじやんゆが明日一位だったら確信の勇者になれるな ハフバで5日目ティンクルに負けたデンズリ許していいのか?
ランスレも丸くなっちまったな >>849
早く着替え終わらないと大変なことになるぞ? クマさんといいつつかんなぎ手動の
LILIANメンバーが集結してるんだろうし
ソシャゲ離れてた古参ファンをうまくつかむことができたかな >>852
典型的な花列車ムーブじゃん
ほんと学習しないな じゃんゆがちんくゆ止めたら拍手喝采おだいじバンザイが沸き起こゆ ティンクルはまだスケジュールどうなるか分からんからな
ただ当然月末は稼ぎにくるだろ >>857
知らなければ25歳くらいにしか見えないかわいさ 廃村になりかけてた村でようやっとるこれに続く新作が来ればまた活気が戻るんだがな無理そう モン娘なんて4天貯金あるんだわ
ぽかぽか運営とか言ってる乞食が群れるとこから死んでいく クルスタ普通に面白いわ
調整して一気に大ダメージとか気持ちいいー 【朗報】覇権 てぃんくゆさん 7日間で19000石もくばってしまう >>841
ギスは育成週だからガチャの更新ないんじゃないの?
完全にはせの手のひらで踊らされてるな >>858
特大集金おわかしが負けたのでそういうのいじる奴がおとなしい これから合同キャンペーン指名されたゲームは漏れなく死ぬから気をつけろ チンカスの評価はPVP来るまで保留よ
ハフバの列車みたいに大型イベで死ぬ可能性がある 列車これで負けたらチンクルに客取られたって事でいいよな ドブワン8以内に残ってるの凄くない?
下り最速の汚名返上だわ 昨日エスカズリあや全部まとめてティンクルにねじ伏せられそうって書いたけどマジでそうなったなw まさかあやかしが表彰落ちするなんて思わないじゃん ゆ >>874
え!?モン娘の2ヶ月分の配布を1週間で!? >>846
デンズリとエスカは石やチケもらえるけどどうすんのあやかし信 >>874
過去から学んで200天井だから実はそんな痛くないんだよねそりゃ伸びるわ >>890
普通にズリエスカより格落ちだし今はそこにちんくるが割り込んできてるんだから順当な結果だよ あや信さぁ
覇権ちんくるとハニバズリはともかくエスカの豚スバルに負けてどう思った? >>901
列車は村外の客連れてきてたから違うけど あやかしはズリに負けるのは仕方ないとしてもエスカ以下とは思わなかった >>892
モン娘より天井高いし比べて意味あるか? >>910
ティンクルも村外から引っ張って来てるぞ?
ティンクルファンが続々入村してる >>910
これ
列車で初めて入村したわ
ずっと艦これレベルのクソゲーしかないんだろと思ってた くまゲーは新作出すたびに過去作抹殺されることがわかってよかったやん シャンドラがひっそりと死にそうなんだけど見捨てたんかゆ? >>894
dmmでやれゆ
2-2やってるけど多分3はでてもやらないゆなぁ・・・ >>890
あやらぶ正直かなりやべぇな
あとティンクルと層が被ってるからけっこう客持ってかれてると思う ちんくる叩いてたけど列車が代わりに死ぬならそれでもいいかなって あやかしはさっさと鏡大量に配るか安売りしろよ5属性あってスキルと通行もあるのに一人10凸ってバカみたいじゃんそりゃ一属性に絞るわ ズリもエスカも1位じゃなくても石くれるし、丸い結果か
やはり配りまくるゲームが強いんだよ、見習え雑魚ども >>890
ぽからぶなのが全部悪いゆ
ウマ娘みたいに集金エグいてぃんくゆ見習えゆ >>913
エスカは原作キャラの水着キャラって何度もゆったゆな?
本スレでも1位確実ってゆわれてたゆ 列車が死ぬならティンクル盛り上げるのもやぶさかではない 集金えぐいのにいつもぽからぶいうこいつはなんなんだ 新作出すと集金キツくなるんだよな
何回騙されても学習しなくて面白い あやかしがキャラとエロやって、チーくまがシステム部分と宣伝やればつよくね モンブスもそうだったけどやってる奴本当に少ないからな レッシンからチンカスにガイジが移動したら意味ねえだろ シャンドラの対抗はデタリキだから
デタリキより下回るようになったらヤバい >>913
あやかし 都会 アプリ
ズリ アプリ
エスカ なし
だから実際は横並びくらいだろ チンクルのムーブは完全に第二の列車だな
それ以外のはせゲーが軒並み落ちぶれていくの含めて >>933
原作組でも人気微妙だし声は劣化しまくりだし… でももっとぽかぽかで限定ただで配ってるデンズリ>あやかしじゃんゆ ティンクルははせゲーの中では1番キャラかわいい
エロ一つなのは許せんけど もしじゃんゆ勝ったら凄いことになりそうだな
花列車モン娘から集めたティンクル信による苛烈なじゃんゆ叩きが始まる じゃんぬ水着なら余裕
ただ前のように集金ずらすと死ぬ ズリに負けるのは仕方ないとしても
エスカ以下とは思わなかったゆ エスカは必殺売ったらスタンになるとかいう嫌がらせ性能だからなあ エスカはおにくんの時は普通に強いから
普段はわざと売れてないレベル ハートの数でシゴの方がティンより上だゆ❤
格付け終了ゆ❤ シゴはスマホクソザコだからティンクルに完全勝利は不可能とゆーね
下手するとズリ2日目に負ける 痴女の格好してる奴が水着着てもだからどうしたとしか思わんわ てぃんくるもう殿堂入りでよくね?
誰も勝てねえよこんな神ゲー >>966
明日は猫パンしないゆ
ギャラクティカマグナムだゆ 列車はもうあかんか
キングセクロスだけでいいからちんくるに輸出してくれよな >>963
うわあああああジャミアンだああああ(椅子から転げ落ちる) ティンクルみんなやってるからな
少なくともラ民はみんなやってる あすのじゃんゆは猫パンじゃないぞ
多分チンカスは負ける アプリが強くなった列車がティンクル
ついに真の覇権ゲーが来てしまったな >>991
じゃんゆさんのかっこいいとこ見たーい(棒) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。