FANZAGAMES人気ランキングスレ 5653位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5652位
http://phoebe.Bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689235144/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured mate書き込みも規制終わったしやっと戻ってこれたわ なぁ瞬間接着剤が手についておじいちゃんみたいな指になってしまったんだが俺どうなるの? >>17
それで思ったんだがオナホの中に接着剤流し込んでちんぽハメたら凄いことになりそうじゃない? >>7
黙れ
毎日毎日2〜3スレは俺が立ててんだよ
同じホストで頻繁に立てると規制されるけど
そこをWiFiオンオフで規制逃れしつつ少しでもランスレ絶やさないようにやってんだよ
お前も少しで良いからスレ立て協力してくれよ頼むから PCから書き込めゆようになったしゆもスレ立てするかゆ >>22
つまりお前が立てるせいでランスレが生まれるのか
反省して働けカス おお書けた
Live5ch1.59 + バイナリエディタで部分編集 すみません、天啓パラドクスのスレはここであってますか? >>22
いつも思ってるんだけど、古いスレ消化するのではダメなのか? あや粘とあや信がバトルしてなければ夜はこんなもんだよな mate書けるようになったのか良かったな
それならスレタイmate復活にしたかったなタイミング悪いわ チンクルスレみると課金の話題が結構出てる
これはつまり覇権の証 >>34
スレ探すとき勢い順でソートしてる人が多いから、再利用のときはたどり着けない人が結構いるんだよね ちんくるやれてないランスラーが最近ずっといじけてる印象
ワールドカップとかWBCも楽しめなかったんだろうな チンスレ既に批判を許さない信者が生まれそうな空気になってきてるな ちんくゆはやってゆけど本スレは全く見てないゆ
見たらたぶんやらなくなゆ グロ画像スクリプトを規制しなかった運営のやつ
クビにすりゃいいよ 専ブラに頼って機能改善しないカス運営もこれを機に改善しろアホ Janeがやってたから5ch側は規制したくてもできなかった説あるぞ あや憎がウダウダゆおーと激戦日に表彰台に上がれないのは仕方ないじゃんゆ
PCスマホ全部W受賞なんだから隙がまったくねえゆ ティンクルはガチャ追加2日目に一般6位だからガチで強い また連投と自演の日々が帰ってきたな
人が減るというおまけ付きで >>48
大モバも元々Android9x以前はmateで書けなかったけどドサクサに紛れて仕事したせいか書けるようになったわ
山下に感謝 荒れまくってやむなくIP付けようとすゆと何故か荒らしとは別に発狂すゆヤツがいゆんだゆ
不思議だゆ チンカスイベントデイリーミッション気づかなかったわクソゲー 久しぶりにmateに戻ったけどこれなんのキャラ?
なんか保存してたけどこの端末久しぶり過ぎてなんで保存したか分かんね
https://i.imgur.com/ZTr7JyN.png でもかわいー流れになると何故かキレだす奴いるじゃん? mateってどういうこと?まだ裏ワザ使ってんだけど? 活動報告でたまにガチャチケもらえるじゃん
あれ得じゃないか?
だってチケが1枚増えるんだぜ >>114
俺最高で2枚もらえたことがある
100石のときもあった チンクルは覇権コースにのってるが
シャンドラが気がかりだわ
エロはしこいんやがなあ シャンドラスレでティンクル叩かれてるけどどうすんのチン信 デンズリのハフバ30~100連だけ?
なんかショボくね? ゆも他人は煽っても自演だけはするなって親に言われたゆ >>137
2週間後のハフバでまた☆5確定チケ配られゆ >>147
限定入り★5確定ガチャは引いとけ
50連目で水着限定も確定 デンズリのこのガチャ嫁ヴィナちゃん出ないよな
景品表示法違反か?
https://i.imgur.com/yxkPG2B.png mateのng機能デフォで充実してるから好きなだけ荒らせばいいゆ よくわかんないですゆ……でもなにかがわかったんだゆ チンカスって結局火曜更新になったの?
金曜リリースだから金曜追加かと思ったけど >>149
ゆうて5ch最大勢力だしな
山下がmate抱き込んでたらクーデター成功してたって言われてるし >>182
中国企業だから日本の法律は通用しませーんw なんでスズちゃんの声ってこんなに元気がもらえるんだろうね 滑り出しが微妙だったら金曜空き巣を狙ってたが
覇権の盛り上がりだから火曜更新で花モンブスに配慮しつつ残りのゲームを轢き殺す方針にしたんだろう >>166
限定出るって書いてあるけどピンポイントで嫁ヴィナ入ってないの? チョルトちゃんでシコろうとしたらこれイベ配布かよ何でシコればいいんだよ 今日あやらぶ四位でぶったまげたけど真面目にどーすゆのこれ 情報スカスカだったwikiも今や1000人越えが当たり前か
覇権やね >>190
イベ配布はクソ雑魚ノーマルクエストに12回出撃するだけだから頑張ってくれにょ mateはもう10年くらいAndroidのシェアほぼ100%だったしな
5ちゃん用に泥タブ買う人もいるくらい圧倒的な使いやすいインターフェイスだし え?やらかし更新して4位なの?空き巣曜日なのに?そんな話ある? そういやタブレットJane入れてたわ
mateの方がいいのか
もうピンク使える? >>210
ふるーつではメスガキ枠のキャワークちゃんがνになってたけど >>166
30連目の確定☆5で出るゆ
提供割合に出てるのはそれ以外の通常で出るやつゆ >>206
もうmateはピンクの書き込み含めて全解禁 やっぱりテクロスでしか味わえないかわいーってあるゆね >>215
じゃあ30連目の時だけ画像差し替えろよ あやらぶ表彰台乗れなくなったのと炭鉱潰しがジワジワ効いて
石貯まらないし限定も回せなくなったからどうでもよくなったゆ
上位同盟だったけど下位同盟に隠居するゆ スマホはmate
PCはsiki
これが新時代の専ブラな Amazonで安い中華タブ買ったけどゲームによっては寝室見られなかった ■注意事項
・排出される限定☆5メンバーのラインナップは
2023年3月29日(水)までに実装された限定☆5メンバーとになります。
・BATTLE PASS限定メンバー、コラボ限定メンバーは対象外となります。
・30連目以外に限定メンバーは排出されません。 あやらぶと神プロはハンコだとは思わないけどれじぇはマジハンコ
なんで? なぁ、今こんなに上り調子なのになんでチーくまってかわいーが貼られないの? うゆおー!mateでかきこめたゆ!!
前はdevでは書き込めないし、devじゃないほうだとpinkかけても5chかけなかったのに
山下さんのおかげで両方かきこめゆようになったゆ!
ゆ!ありがとう!ゆ!山下さん! >>230
うんちあと同じ轍踏まないようにコスト削減徹底してるんだゆ >>237
人気だから宣伝する必要ない
なんであやらぶがペタペタされるか考えろ? 楽天モバイルであいぽん13馬鹿安いからあいぽんにすゆわ >>243
かわいーってそんな商業主義的なものだったの?
もっと人間の根源的な欲求の発露と思ってたけど 3G終わるからハゲが端末変えろって言ってくるんだが
林檎で0円スマホとかないんか? あやらぶのあれはガチのマジで一人でやってるから病気だと思う 0円ってどこで設けてんの?回線を強制的に契約してそこで集金? >>240
あのブス貼ってるのレッシンだろ
本スレでは誰も話題にしてない
はわカスのパロディみたいなキャラだから推してるだけ どんなにかわいーくても担当属性じゃないとスルーしなきゃいけない苦しみ >>263
乗り換えとか利用しない他の客に料金上乗せ デンズリの事ちょっと聞いたらズリ信はわらわらわいてくゆのになんでティンクルあやかしの話はされないんだゆ? アイオラ!白黒!百花伝!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>274
ガラケー時代からあったって親に聞いたけど ぶっちゃけ同盟戦とかやってる奴らよりあやシコしてる俺のほうがあやらぶ楽しんでると思う >>266
俺はかわいーで引いてるから担当とかない
水風が比較的強いけど >>271
白黒ってたしか先月開始だゆな?
もう終わりじゃんゆ >>271
低コストだから安泰ってフル信がいってたにょ
救う必要ないにょ あやシコもするし同盟戦も楽しんでる俺の方が"上"だな >>282
昨日は45位だったから2位もランクアップしてるが? スマホMNPだけだと20000までだけど
固定回線も変えれるなら追加で40000出せるので6万値引きできますゆ あやらぶはかわいー判断で引いてるとキャラコンしてしまうからな
俺もキャラコンしちゃったし こっから外伝水着水着で限定連発されたら流石に死ぬかもしれん ミナシゴは水着じゃなくても全部限定なんだから関係なくね? 白黒は広告に出てくるのがことごとくエロ無しのロリなのが詐欺師すぎて草なんゆ >>295
これで辞めた
まあロリあっても多分やめてたが >>292
あまりにもかわいーレベルが高すぎて一番なんか決められない
それぞれにそれぞれのかわいーがある プリコネのキャラ嫌いじゃないけど
エルフ耳とケモ耳が嫌い あやらぶ今年の水着はハズレだな
周年までガチャ引かなくてよさそう どうでもいいけどヒエンのあの水着でパイズリが無いって詐欺に近いよな >>306
かわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ >>275
鯨とか装備掘りの話とかしていたら間違いなくアレが発狂しそうだし
みんなが復帰した日くらいはまったりいこうぜ 二次元界隈はエルフ耳を一般性癖ですみたいなノリで登場させるのやめてくれないか?
耳なげぇの普通に嫌なんだが 無料とゆえばエロブルも今日から無料10連やってゆ
最近毎月やってゆな
今回は170連らしいゆ >>314
マジでこれ
外見に人外記号を入れないで頂きたい >>290
あやかしは去年も夏は限定ラッシュでしんどかったけど今回は4更新連続限定だからな… あやかしは自演用のレスためこんでから一気にやるからな
邪魔するなよ ミナシゴのギルバト滅茶苦茶□もらえるんだけど、これ前からそうだったか? 嫁水着外伝ジェットストリーム集金やばい(´・ω・`) >>336
君はみみみじかいバージョンが基本じゃん あや信の自演連投見ると日常が戻ってきたんだなと実感する
ま、いつも通りが一番だよな!待てよ〜!俺にも自演させろよ!(ランスレ民の元へ走っていきカメラが空に向いてend) >>332
スズチヨ居なかったらまだあや粘されてる所だったわ >>310
膝にエロイッカイダケを受けてしまってな >>347
ハードを手動周回する苦行考えたらいくつあってもいい デンズリ200連したのにどっちも出なくて涙出てきた ゆは恒常でも恒常枠に追加されるのくっそおせぇから実質限定なんだゆ エロイッカイダケ憎おじさんはティンクルやらないの? エロイッコダケのせいで本番しかないがあやらぶの弱点だな ぶっちゃけあやかしというゲームが嫌いなんじゃなくて
信者ムーブがクソうぜえだけなんすよな
昔の花信やミス信みたいなもの >>357
エロイッコダケで本番以外は許されんだろ
弱点はエロイッコダケだわ ハロウィンレゾフュアの寝室ギャグかゆ?これで抜けゆの? お前ってほんと自分の好きなものよりその周辺のことばっか気にしてるよな >>361
そういうレスを
「じゃあやっぱ貼っていいんじゃん!」って取るから叩きのみ安定 >>369
そのキャラの2枚目以降のカードなら駄目とは言わない
初実装でおまんこしないのは許されない
聞いてるかちんくる >>374
ハフバフェス前だってのにそんなに欲しかったんかゆ デンズリフェスは毎回2万以上配られるから安心御無用とゆーね
ハフバは単独PUだしゆ >>398
ググプ版、Dev版どっちも更新したら通常に戻るよ >>406
ミナシゴだったらコンプもできない雑魚だゆw ティンクルの弱点はキャラが覚えにくすぎるのが南天のど飴
エル系は思い出すのに10秒くらいかかる 泥機種変しようと思ったけどだいぶ前に買ったXperiaから大して進歩してなかったゆ 石ブッパして水着スバル何とか引いたけどトキサダ寝室がパイズリだったからあんまり抜けなかった😢 20連でDUW引けたわ昔8万ぐらい吸われて出なかったのに
死ねテクロス スマホのスペックが全体的にここ数年上がってないよな
未だにRAM2GBとかゴロゴロあるし 機種変の条件調べたけどややこしくてわけわかんないゆ勝手に3Gサービス終了する癖にタダで代替品よこせゆ
この先金だけ引き落とされるのかゆ >>424
ここ3年くらいはコロナ停滞の影響もあるんじゃね 自分はFOMAサ終するから変更せえよって通知来て、arrows weに1円で機種変した(去年) 週末に家電量販店で3Gから乗り換えでいい機種ないですかって聞けばいいゆ
多分Pixel6aかSE3勧められるけどワンチャン13mini出てくる可能性あるゆ n ⎛´^ω^`⎞ n
| |==U====U==| | カケター!!
| | ヽ (_ノ | |
| | し' | |
| |. | |
`^^ ^'' ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ 寝るわ
次スレはスレタイにchmate復活したこと書いといてくれると大モバ全体に伝わると思う イヤァァァァァァ!!!
夏フェスページ入るの忘れてた!
もうコンプリートできないよ! なぁ…Janeスレ読み込みすら出来ねぇんだが酷くね?
一体何をしたってゆーの 開催せまる夏の大型イベント『冥界フェスティバル in Summer』は、なんとイベントクリアで対象のSSR聖装から選んでもらえる豪華仕様!
それぞれ水着SSR聖装を選んで召喚できる「フェスSSR確定召喚チケット」を前編用・後編用で各1枚ずつGETできますよ!
http://dmm-imys.com/news/summerfes20230714/
#あいミス
#冥界フェス
https://pbs.twimg.com/media/F05Q5OyaQAAfWnF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F05Q59raQAAX73l.jpg 『夏到来キャンペーン』開催中!
最大150回無料の「夏到来キャンペーンチケット10回召喚」など、盛りだくさんのキャンペーン詳細は公式サイトのお知らせをご覧下さい!
http://dmm-imys.com/news/campaign230714/
#あいミス なんだかんだ新しい専ブラに馴染めなくてのぉ…
そうかJaneはもうダメなんじゃねぇ なあ・・・このクソルーレット30日毎日やって一回も3等すらでなかったんだが? >>446
村ゲー毎日やってるのに半分程度しか埋まってねーゆ 連日40位台だからな 流石に危機感を募らせてきたか ドラゴンボール超の劇場版最新作アマプラに来てるじゃん ゆは愛だけ欲しいゆ
ホシイダケアイガって逆転裁判にいたゆね 土曜日の12時で1位取れなかったら魔民のハナヨメ送りにする様に運営に頼むか >>476
利益配分されなかったからキレたんよ
結局ジムががめついってのは不動 最初にチンカス砕くのじゃんゆか
木曜はカスみたいな更新しかないらしいし >>482
がめついのは否定しないが
5chの閲覧で得た広告収入なら、5chに利益配分しろってのは当然じゃね……? 金曜はまたちんくる更新あるみたいだからこのまま来週まで逃げ切りそう >>487
逆
ジムが利益分配を渋ったからJane側がクーデター起こしてTalkにユーザー拾い上げようとした 5chとの提携解消するわ ← わかる
自分で別の匿名掲示板立ち上げるわ ← わかる
5chのAPI破壊して使えなくするわ ← ガイジ
自分で立ち上げた新掲示板に自動的に接続される様にするわ ← ガイジ >>482
でもそれって向こうが主張してるだけで真実かもわからないよね janeとtalk側も大概キチガイムーブしてるからな、これで人が付いてくると思ってるのがアッパラパーだゆ こんな低レベルの闘いに巻き込まれるなんてな
あめぞうさんもきっと泣いてるぞ むしろひろゆきがあめぞうにやったことが20年越しに返ってきたとも言えゆ Jane styleを殺して実質公式専ブラにしといて結局これか そらtalkとかいう意味わからんもんについてくやつおらんわ
どうせ中華の差し金だろうし この行動のどこに勝算があったんだゆ?
janestyleをどうしても使いたいんだ!じゃあTalkに移動だ!なんて奴この世におらんやろゆ >>507
手持ちの石が無くなったら3万まで入れるつもり バエバエゆって自分もハエになってゆのウケゆーwww ヴァリサを省いて3人にした方が
左:Co 中:Cu 右:Pa
のアイマス王道構成でバランス良いと思うんだよな ワッチョイ表示ありませーんは舐めてんのかと思ったゆ
機能劣化してるのに移住するわけないゆ 最近のスーパーの惣菜の容器底上げほんとやべーゆ
溝にはまって食べづらいからやめろゆ
資源の無駄だゆ 桃華はP相手にバブみキャラやってるより
同年代アイドル相手に強者ムーブしてる時の方が好き 結局のところ不意打ち気味にやったあとに今更Qアノンがー、2ch乗っ取りがーっていっても信頼性がないんだわ 夏のハジメドキ
あやらぶ
あいミス
チンクル
シャンドラ
ミナシゴ >>531
ソシャゲ界においてハジメドキなゲームはサ開前の事前登録中な奴だけだぞ
スタダに遅れた奴に人権はない チンカスからは天啓的な身内以外に1度負けたら滑り落ちるオーラを感じる
つまり最初に倒した奴がはせキラーだ
じゃんゆ、お前がなれ 勝手に自爆エンド
なおちんくるとかいう一緒に死ににいったアプリもある模様 >>533
それは半年コースのゴミゲーだけな
アイギスを9年半前に始めた奴と9年前に始めた奴でどんな差がある? サ開直後のキャラ少ないコンテンツ少ない埋蔵石少ないゲームやる奴バカです
効率考えるなら2年以上経ってるゲームのキャンペーンに合わせて始めるほうがいい ※ただしイベ報酬キャラを後からでも回収可能なゲームに限る はわわ、じゃんゆさんそんなところに立ってると危ないですよ〜w >>532
SSRチケまでならクリア緩いゆ
初心者ミッションクリアでもSSR4枚くらい配るから今すぐやれゆ あいミスって同キャラ別バを大量に揃える事でボーナス付く系でしょ
後から始めるのはちょっとな 本人がやりたいと思った時がはじめ時や
何時やったって何かしら問題はある あやらぶとあいミスは無料ガチャと最高レア配布あるからハジメドキだろ
性癖に合わなきゃやめればいい >>564
今まさに魔術師属性だけでクリアしろとかクソミッション出してきてるんですが… 低レアキャラでもメインクリア余裕のデンズリミナシゴが最ぽかぽかというね
はせゲーはこの辺の難易度設定が結構クソ 所属、攻撃属性、属性耐性が全部バラバラなクソゲー天啓パラドクス! >>512
そもそもTalkにピンクちゃんねる相当が存在しなかったから俺らはいらない扱いよ 仁奈ちゃんとか薫ちゃんめっちゃシコれゆのに、こういう元気系ロリって人気無いゆな… >>580
その辺は元気系だからじゃなくて
ペドの領分だからだろ
元気系っつーかボーイッシュ系が人気ないのは事実だけど
デレのロリ組なら晴とか、シャニマスなら樹里とか >>580
ロリコンは自分より何かしら勝ってる存在は好まれないからな
圧倒的に屈服させたいのよ 山下さんのおかげでマジで5ch快適になった
mateでどこも規制なしに書き込める お前のかーちゃん退魔忍と
お前のかーちゃんエデンズリッター
どっちが嫌? 天啓の属性ほんとガイジ
まあ元ゲーのせいなんだろうが 「お前のかーちゃん退魔忍!」
てめーかーちゃんのこと侮辱すんなよ!!
「お前のかーちゃんエデンズリッター!」
???? なにそれ?
これが現実 >>595
メラはドラクエ2で追加したから
ギラの設定が後から変わっていった気がするゆ >>598
やーめんたーれん
エデンズリッターは大麻と同じ知名度
いいね? ギラは閃光呪文だから光属性的なイメージになるのだろうか 初期は安定しなかったけど今のギラ系は炎の帯を放つみたいな設定になってるんで普通に火属性
耐性もメラとか火炎の息と同列になってる デンズリはそうでもないけどモグ波の知名度は相当高いはずゆ >>601
ギラはそんなに変わってない、初期から一貫して炎を放つ呪文
(ダイ大ではレーザービームっぽい呪文にされたが)
変わったのはベギラマ
DQ1〜DQ3までのベギラマは雷呪文なんすよ
ただ、DQ3で火炎被りのメラと雷被りのライデインが追加されて
DQ4以降でベギラマ側の設定が変更されてった ゆおおお!!
『 対魔忍RPGX 』をお楽しみ頂き有難うございます。
下記の日程にて、レイドイベント・ガチャ開催等に伴うアップデート作業のため、メンテナンスを実施いたします。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力の程お願い申し上げます。
■メンテナンスのお知らせ
=============
メンテナンス日程:2023年7月14日(金) 10:00 〜 16:00
============= ベギラマはスーファミ版3のエフェクトが既に火炎になってたゆ >>616
笹山さんがついにはせ祭を壊しに動いたか クレカ使うといつの分が引き起こされてるか分からなくなるんだけど
今自分がどれだけ金を持ってるのかが分からん
なんで引き落とし日と購入日に差をつけるの? >>621
FC版DQ3では説明書に雷と書かれてる
SFC版DQ3ってDQ6より後に出たんだぞ >>623
知らんかったわ言われてみれば納得だけど はわわ……ルイーダの酒場に飛ばされてしまいました…… >>626
俺は基本デビットカードで払うから入ってるけど
ただウチの兄弟は何回か引き落とし失敗して止められてる 今年下半期の大麻更新スケジュール
07/16日 水着限定
07/31月
08/16水 バニー限定
08/31木
09/16土
09/25月〜09/27水 アニバ五車
09/30土
10/16月 ハロウィン限定
10/31火
11/16木
11/25土〜27月 五車
11/30木
12/16土 クリスマス限定
12/31日 正月限定 >>635
艦これやWizardryみたいな硬派な方が萌ゆ マカロンちゃんが村ゲーなんて全部消えてしまえマカ!って言って暴れていゆ でも天啓はまだ全然死にそうにないじゃんゆ
アニバで3-2が限界ってゆーとあやかしと同じくらいのパワーゆ マカロンちゃんは少し持ち直してきたゆな
かわりにれっちゃが落ちてゆ でも天啓とオワフはコストカットしたっておめーらがゆってたじゃんゆ ダイスターまんまD4DJだったし都会の音ゲーはプロセカにボコられる運命なんだ ふるーつはどんどんキャラ追加して順位低い割にはしぶとく生きるよなぁ
やっぱり人件費なのかね、絵やエッチなんかそんなにかからずに ゆのおすすめは月々支払額固定のリボ払いゆとっても便利ゆ 天啓都会はKMSゲーではそこそこなんだな
年月 売上予測 iOS平均
2023/07 1,045万G 727.1位
2023/06 1,009万G 853.9位
2023/05 1,883万G 751.8位
2023/04 2,132万G 697.3位
2023/03 1,421万G 816.7位
2023/02 1,972万G 727.5位
2023/01 2,595万G 674.3位
合計 1.21億G リボ払いから毎月支払いが追いつかなくなって金を借りるさらに利子がついて返せなくなる多重債務者のできあがり 月々支払額ですむから〜♪らーくらく♪ってCMでいってたゆ ルーレット激熱も2位以上も出ねぇと思ったらポイント直抽選だったのかゆ ダイスターのアプリってプロセカみたいにみんなでライブ見たりする機能ってあるのかな
ただの音ゲーならオワコン過ぎるぞ 音ゲーといえば歌マクロスもサ終したんだっけか都会は厳しいやね >>673
登録ジャンルが違うだけ定期
RPGよりSLGの方が消えにくい ティンクルのソフィアのカットインめちゃカワだな
その内サ終ゲーのソフィアはなかったことにしてこれからはソフィアと言ったらティンクルの風潮で行こう 天啓のソフィアがかわいーのは知ってるけどチンカスは知らん トヨクモちゃんは名前勝ちしている
見た目はアトミックボンバーみたいなのに
名前はトヨトヨしている シャンドラ入れるけどクエ画面と開発画面に行こうとするとクルクルでハマって何もできないやんけ おいチンカス!ログボが減ってんぞもっと寄こせ
あと毎日ガチャ販促すんな
1回見たらもう出ないようにしとけ ティンクルはチュートリアル終わったあと放置してログボだけ貰ってるけどもう引退していいかゆ? ゆおおお書き込めてゆ!
機種変しなくて良かったゆうううう
流石mateゆ mateでレス出来る
トワ先生でシコれる
今日も最高の1日になりそうだ 地味にギスがブルから逃げてるの笑う
なんで先週は木曜新限定ピック金曜旧限定ピックだったのに今週は両方金曜なんですかね 今日はチンクル一位取れるの?
3000石当てにしてるから取れないと困るのだけど てすとー きょうも3000石くれるかなぁ クルスタ 一位以外に価値ない
俺は一位のゲームしかやらないぞ
他ゲーにマウンティングできないじゃん 俺気づいちゃったんだけどティンクルスターナイツなるゲームはもしや列車以来の覇権ゲーなのでは? ギスモンれじぇの3つは都会スレでもたまに名前見る
書いてるのお前らだろ 今日まで1位を取って貰って明日じゃんゆが勝つって作戦ゆ ティンクルは早くランキングか対人かギルドコンテンツ実装してけろ
無課金のイキリ乞食どもを諭吉の札束ビンタで調教したいんや 手品先輩が公式で寝取られてシャムサクララン思い出してる奴いて草 >>774
列車のときは確かにランスレですらプレイヤーたくさんいたし流行ってる感あった
でもちんくるはいないんだよな...
なぁこれって工作... 絵が一流でも寝室が3流では続ける理由にはならないということだな ティンクル2位1000石ってもんブスていうかはせゲーが1位取った時限定でしょ
単独で取ったら何もないんじゃないかゆ >>781
は?シャムサクラランがチャラ男に催眠赤ちゃんプレイ中出し孕まセックスしてたってどういうことだ? 今はスタート画面でネムノキがはせに寝取られてるけどな 焼きたてジャパンの作者も同人出してたけど荒れてた覚えないんだよな
何が違うんだろうな 手品先輩とか高木さんとか僕ヤバとかのタイマン系ラブコメ楽しんでる層だろ パヤオ新作の最速レビューは何時頃になりますかゆ?
曇りなき眼を持つランスレ民レビューな? ゲームとかの場合でも絵自体は絵師に権利があったりするから
作品とキャラ名を出さなければ全く同じ絵柄で何しても良いんだよね? フラワッのイラストはせのお気に入りが並んでるし
描いてるのはせっぽいよな >>820
キッツ
俺は花太郎だったらパソコン叩き割ってるわ ブルが思ったより伸びなさそうだからティンクル落とすのは厳しいか? ちんくるはDGPでも微妙にロードなげえのどうにかしろよ
全体的に挙動モッサリしすぎ ちんくるが1位やろね
もし負けたら派遣の看板堕ろしていいよ もし水着じゃんぬが海のチャラ男に寝取られちゃったらどうする?
水着スノドロにはこれを期待したのになあ
いちいち注意してくんなうぜえよってやられちゃうのをなあ 支援サイトの転載は駄目だろ
そんなに見たいなら自分でファンボ登録しなさい >>820
4作合同じゃなかった?
フ列ブチとあと何混ざってんのこれ >>842
NTRは人気投票で不利だから次衣装が減るんじゃね?
ブルのゼピュロスとか人気も衣装数も低くなかったか? 作者が金欲しくてskebでモブとのセックスを描く
↓
wikipediaに複数の男と肉体関係を持つと記載される
↓
作者発狂 トワ先生に卒業したら結婚するって約束しておいて裏切りてぇ…… >>852
俺が立てる機会あったらスレタイに使わせてもらうわ ティンクル人気のあるキャラって全然いないな
モン娘の時もそうだった 清楚系キャラがNTRれてあほみたいにやってる描写が好き >>851
で、それをわざわざ作者の見えるところに貼りまくるヤツがいると てぃんスレでは誰がネタキャラ枠やってるの?
じゃんゆ枠プトラ枠油揚げ枠みたいなやつ 🍆なんて強いからもてはやされてるだけで人気はトワ先以下 タコは別に人気じゃなかったゆ
犬かカーバンクルだったゆ 風武具じゃんゆに求められてるのって何?
BSヒール? ナスは娼婦みたいな服着てるのに全然興奮しない不具合 >>879
純粋な風武具アタッカーでアニバ精子箱超えられるの? >>882
スマホでリセマラしてでも引いてエロ見る 恵まれた立ち絵からクソみたいな寝室
それが
トワ先生 手品先輩作者発狂しすぎてTwitter鍵かけちゃったじゃんゆ…
NTRなんて特殊性癖持ちの一部しか喜ばないのになぜ描いたんだゆ…もっと描けゆ コーンのせいでまた一人潰れちゃったな
これだから弱男は チークマ祭りのおかげでフ石いっぱいもらえてるゆぅ〜
ありがとうはせ神 弱男コーンにとっては全てがNTRみたいなもんだろうになぜ憤ってるのか不思議だゆね さてと今日チンクルにマウンティングされるのはどいつかな?
12時が待ち遠しい、ゴリッゴリに煽ってやるからよろしく じゃんゆ
ユアのうんち食べないでぇ…
ルシフェルちゃんかわい―
俺は気にしない
2022年以降の奴らマカロン以外何も無いけどどうすんのこれ マカカスって顔文字も似てないし元のキャラを活かしてることも皆無じゃんゆ
だったらまだNTRルシフェルちゃんのがようやっとるわ なんとかして俺の48万神フ石をミナシゴかデンズリに送れないかな? ルシはガチで絵師寝取られてメインのくせに新規来なくなったから別の話だろw 飯屋の食い逃げと無いなったもあったゆ
閉店前だからこれも2021年か ランモバにドはまりして低品質のれじぇくろやらなくなってしまった。。。 >>909
あくまでキャラの話では
飯屋ならちんぽ好き?とトリックオアおまんこか >>903
その点じゃんゆは元ネタのうざさも再現しててすごいよね そういえばFEっぽいやつ出たんじゃなかった?
あれは流行ってないんか マカネタはおもんないやつがおもんないことし始める天啓だからしゃーない
なんとか新しいの自分で流行らせたいと言う姿勢が見えすぎている 5chってワッチョイもIPもリスク高いのが証明されてから急激に過疎ったよね
ワッチョイスレのURL辿るのは自殺行為だって証明されてしまった
みんなtalkに行ってしまった・・・ マリニャン←藤田茜ちゃんが猫撫で声で隠語連発
この時点で飯屋の勝ち
ソフィアは下位互換 寝取った側がもう少し人気になればな
龍人様頑張れよ Jimが2chユーザー拉致ったように
Janeも5chユーザー拉致るんや
SNSの世の中はそうできてしまっている ちんくるもmateも速攻でjane裏切ってもう5chに人戻ってきたじゃんw
勢い比較してもtalkは既に過疎 旧2chと新2chは規制も個人情報の範囲も違うから
SLIPはユーザー情報を第三者にばら撒いてスポンサーを増やすため 即死したけど2022年は根絶やしにしてやる!のアリアがいたから そもそも匿名掲示板歌ってるところに集まっておいてIPやワッチョイ望むのって馬鹿馬鹿しいよな
そんな実質コテ強制するなら他の場所でいいよな
IDだけでいいだろ そら5ch見たからjane使ってたんであってjane使いたいから5ch見てたわけじゃないからな 5ch自体が2010年と比較して人口が1/20位になってる限界集落
そもそもDMM系は規制とIP塗れの5chをやめてオープンに逃げた talkの方が過疎っていってるのが悲しいよな
人口分散されてるのに 2chから名指しで転載禁止されたアフィカスはそれまでどれだけ自演でスレ伸ばしてたんだよって思うわ >>930
リスクが低いからこそ定数確保しているわけで
適度に流れが止まらないんならどこでもいいけどな
徐々に絞ってユーザーの意識下げ育てるのはアリじゃないか窓口的には強いぞ匿名 今の5chに不満がないとは言えない
だが悪質な拉致するようなところ使うよりはマシ それだけ
ちゃんと段階踏んで筋を通してからやらんとな >>932
janeが快適だから使ってただけで
ブラウザとか体と頻繁に505やエラーで書き込めない
mateも書き込めないで逃げまくってるのが今だ
ブラウザはADもやたら多いし、カスだから今は防弾に逃げてます 黒井さん水着じゃんゆに対抗して水着クリスティア出せや >>931
神殺しのアリア 開始日2021/11/29
ゆ〜んマジだったゆ
天啓以外空気ばっかりじゃんゆ そらアリアなんて不正ランキング以外とサ終くらいしか話題になってねーし >>937
それで死んだのがブラウザ版やん
頭いい奴はIPと投稿情報元に運営が照合できてしまうし
クレカ業界は未だにIP+機種でなりすましか確認してるところだからIPと機種がばれると不正ログインにすらならないし裁判も弱くなる 宝石捨ててアリアに全ツッパからの即死で宝石蘇生は高度なギャグだったわ フラワー嫁アネモネ追加されてからちょうど1ヶ月くらいか
使った3万5千石ほぼ回復したし思ったより石貯まるペースあるな ワッチョイいらないだろ!(自演荒らしバレたくないゆー!) pinkないとかtalkに移住したくてもできないじゃん
大モバ民舐めてんのかjaneは >>947
IDだけでもバレねぇ?
露骨な単発続いたらバレバレだろ ワッチョイついてから人減った感じはあるな
まあ元々まやかしだったのかもゆ >>878
クリパッシブ持ちで全体BS多段継続回復超人権性能 talkはエログロ賭博は扱わないからpink系の住人の居場所は最初からない 5ちゃんが人減ったのは他のsnsが増えたからでしょ >>952
そんなにじゃんぬのこと使いたいんだぁ…… お前らが大人モバイルに特化した専ブラ作ればいいだろ😡 クリパッシブは確定で何らかの回復も持たせてそうだよな
999号と並べる為に >>949
Janeのお知らせにかいてる
PINKが書き込めなくなったのは5chが原因
Jimがjaneに対して送金増額要求して追い出しただけなんだな
開発すらできないからtalkと提携して
一部の利用者が5chが崩壊していることをいいことに防弾やオープンへ誘導開始した
拉致したと言ってるのは防弾運営と5ch運営 水着じゃんゆ普通にかわいーのむかつくゆ
ぶん殴りたいゆ でも黒井さんは「こんなのじゃんゆじゃない!」ってゆってっけど? ギャグキャラがかわいーになるのはずれてると思うんだよ 山下の言い分が左寄りの政治ジジイ
> Jim氏は、「8kun」(前8chan)というサービスを「5ちゃんねる」と同じデータセンターで運営する予定だが、これは極右勢力「Qアノン」が集まる掲示板であり、「5ちゃんねる」運営への影響が懸念される >>966
なんで?
可愛さを認めたくないのかゆ?
好きな子に意地悪したくなる小学生かゆ? いきなりQアノンとか言われたら普通の人はドン引きなんよ >>966
でも黒井さんはいつもじゃんゆの事気にかけててじゃんゆに興味あるってまるわかりだゆ でも黒井さんじゃんゆの画像見ながら結構長い間ぶつぶつ言ってたの草 規制に規制を続けて書き込めなくなったから減っただけで
Janeからじゃないと書き込めない所を5chがJane使い対象に規制かけてこうなったんやでwwww
その上でJimがJaneから送金増額要求してJaneが潰れかけてtalkになっただけ
だから5chで専ブラ使っている以上は同じことが起こるw >>975
実は壁紙じゃんゆにしてる可能性もあゆな じゃんゆのおだいじなしじゃ生きられなくなってんじゃん…… 壁紙はネレイディアにしてた気がすゆ
たまたまそれだっただけかも知れないが 黒井さんの好きなじゃんゆは陰キャ寄りのドラコベースだからゆ
3号じゃんゆはパワーゲェジ系じゃんゆ >>971
5chが海外のSNSと統合されて
Qアノンが5chに参加するってなってるけど
AIで翻訳されて表示されるだけだと思う
そういう板はニュー速や嫌儲くらいなんでここは全く関係ないですね
外国人ニキの特徴は流れが気に食わないとすぐグロ画像貼ることくらい そもそもなんGなんかもうすでに嫌カス大量流入して終わってるし変わんねえだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 27分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。