FANZAGAMES人気ランキングスレ 5654位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689254667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 0917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/07/14(金) 08:15:31.44
5chってワッチョイもIPもリスク高いのが証明されてから急激に過疎ったよね
ワッチョイスレのURL辿るのは自殺行為だって証明されてしまった
みんなtalkに行ってしまった・・・ ちょっとまって!クエストの挑戦回数減ってるやん!どうしてくれんのはせ シャルロットのどすけべおまんこ舐めて?
自分で広げてクンニおねだり
ぺろぺろがキモチ良くてすぐいっちゃう!(1回目)
もっとおまんこ舐めて!(2回目イク)
しゅごい..おまんこ馬鹿になっちゃう!おまんこ押し付けて(3回目イク)
ずっとシテて欲しい..このどすけべめ!
じゃあ指我慢出来たら又舐めてあげる
ダメダメ!こんにゃのムリぃ!プシャーと潮吹き(珍しくおしっこではない)
指の奥ぐりぐりに耐えきれず連続2回イキ..でもいってないよ?じゃあ又舐めてあげるけどチンポはいらないの?
姫様おまんこくぱぁして「お・ま・ん・こ・して?」のおまんこ腹話術()
やっとおちんぽ入れてもらうけど激しすぎ!すぐいっちゃう
舐めてもらうのは幸せになるけどおちんぽは何も考えられなくなっちゃう
「おまんこを舐めてもらうとエッチの感度1000倍になっちゃう♥」(今回の名言)
じゃあ1000倍になっちゃえ ...ここで暗転
姫様おまんこ言いすぎクンニ大好きすぎ 前技でイキすぎ
とにかく前技で乱れまくる姫様は一見の価値アリ
惜しいのはクンニ指マンが長すぎて挿入してからが短すぎた
今回は本番はおまけ感が拭えない
おまたぺろぺろ大好きマンなら垂涎の内容
ひたすらエロくおねだりしまくるロイヤルおまんこを堪能したいなら迷わず引くべし >>8
元々台湾のゲームでそっちでコラボしたキャラだから
日本版のアライじゃ許可取ってないとかそもそもコラボキャラだって日本側の運営が知らないとかそんなんじゃね バグとか設定ミスで強くなってたのを戻すのも何でもかんでもナーフナーフって言うのは違和感を感じるが 神プロでDなんとかってVがやってるやん
みけねことかそろそろこっち側連れてきたら? ストロベリーグァバってなんだよ
しかも苺山文太郎って誰だよ
ふるーつ狂ったんだよ ティンクルはチンクルだったの?それともティンクルだったの? なあ・・・星3装備の上限突破は専用装備からでいいのかゆ? >>27
ちんくゆってじゃんぬほどデイリー重くないからよいよね 小1から女子のおだいじが気になってたしアニメのヒロインに興奮して床に珍珍擦ってたんだけどこれ普通だよね? DWUだ思い出した復刻だけどな
そろそろ新しい子連れてきてほしい いい加減RPGからはふうま以外竿のエロなくしてほしいよな >>28
ダメージ上昇率が露骨に高くなるから合ってるゆ >>43
凸アイテム3つあるけど全部つかちゃっていいのかゆ? ゲームのプレイ時間を長くさせるための戦略
時間かけてるゲームほど課金の心理的ハードルが下がるからね >>46
凸間の条件率減衰なかったと思うから良いけどちゃんと値は調べといた方が良いゆ
毎月手には入るし雑に使っても良いけど与ダメがないと話にならないからアタッカーからゆね なみえゆいれーなめるえゆ無しやりなおしゆ火力丹内ゆ >>45
ルリエルは10枚引いて1凸前提だから引きまくれ >>43
たしかに★3武器は強いね
でもそれは★3だから強いわけではないんだよ
SSランク武器はもっと強い >>58
賢いゆ
あれの専用装備はほぼバイキルトゆ >>26
なんだかイマイチだゆ
今日の水着じゃんゆに乞うご期待だゆ DGPでもロードが長い
ページの移動が遅い
30fpsしかでない 気になるほどの長さじゃなかったから
やっぱりゴミ端末使ってんだろね >>45
ヴィーナスいれば十分だからいいゆ
1位取れない機会損失の方が大きいゆ 技術力が低いからクソもっさり30fpsなんだろうなちんくる チンクルは画面遷移だけでずっとロードばかり挟んでて苦痛だし
ストーリー遷移があやらぶ位長いから頭おかしなりそう ちんくゆとあやってランスレクソゲーツートップだゆなぁ! >>62
DGPで重いってどんだけ低スペよ
i5でメモリ8Gの俺でも複窓でサクサクなのに ティンクルのスキップ演出いいね
全ゲームに導入してほしい ゆの化石PCは4人以上ユニゾンすゆとDGP版はあうめもすゆからブラウザでやってますゆ・・・ 技術力ないからロードばかり挟んでる
しかも処理制限かけてるからロードが遅い >>73
あー単純に待てないのか
Fanza向いて無いんじゃね? 天啓はサクサクだよな
ちんくるはロード1つ1つが無駄に長えわ ティンクルはバトルシステムが人気あんのか?
エンクリに導入してたら覇権だったな 真面目に今日じゃんゆで止められなかったら来週までとまらんぞこれ >>78
お前以外は皆ロード長いって言ってるが、どうする?w ユーザー「あいミスでもやるか」
あいミス「必要なデータをDLしています……(モタモタ」
ユーザー「(イライラ)……ちょっと軽作業するか」
あいミス「終わりました、音量設定選んでください!クリックしないと進ませないぞ!」
ユーザー「あーもう毎回聞くなよそのままでええわ(ポチ)」
ユーザー「………。」
あいミス「FANZAGAMES!AUGUST!キャラシャキーン!……(モタモタ」
あいミス「(デデドン!)終わりました、スタート押してください!クリックしないと進ませないぞ!」
あいミス「おっ放置か……?いい度胸だなOP流すぞこの野郎、罰として要クリックと再ウェイトを味わえ」
ユーザー「ああああああ!!(クリック連打)」
あいミス「読み込み中……50%デス(アプデDL)」「読み込み中……50%デス(HOME画面読み込み)」「読み込み中……(出撃画面遷移)」
ユーザー「ああああああ!!(怒りのスクワット)」 ロードも遅いのにログの演出でもウエイトを頻繁に付けてるからテンポまで悪い
何度もポチポチするソシャゲーでこれはないわ おまんこスクワットってどういう筋トレなの
バイブに向かってスクワットすんの? あれくらい待てなかったらfanzaゲーム全滅じゃん
ブルプロでもやってた? もう日課こなしたらイベハードにスタミナぶっぱして終わりの盆百なソシャゲに様変わりしたよ >>63
ちんくるのゴミさに気づいてないならかわいそうだし
気づいてて続けてるならもっとかわいそう >>86
技術力の低いメーカーってプレイヤーに苦痛与えることしかしないし
メモリも無造作につかってくるから、気付いたら10GBくらいまで膨れて他のアプリ落ちるんだよな あっ切り替えたな
ティンクルすら中退したんだ
可哀想に 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。
「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」 チンクル面白くないから適当にしかやれんわ
カットインの尻は好きなんだけどゲームが面白くないし ちんくるネタじゃなくガチで憎んでそうな奴いて怖いゆ ゲームの完成度はかなり低いけどクオリティで何とかなってるから伸びしろはあるんじゃね さすがにロードが長すぎるし次やろうって気持ちが削がれる ゲームの完成度は低いけどクオリティは良いって意味わかんねーんだゆな 完成度もクオリティも低いちんくゆはどうすればいいんですかゆ? ゲームの完成度高くてクオリティも高い天啓パラドクスという本物を俺らは知ってるからな カットインとかビジュアル面じゃねーの
海外はゲーム性すげー重視されるけど日本は見栄え良くしてたらクソゲーでもそれなりに売れるしな ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 ちんくゆやめてゲーム自体スキップしたら捗りましたゆ Twitterからの拾い物だけど
つまりチンクルがちーくまの実力ってことで合ってる?
https://i.imgur.com/wO40HBU.jpg >>126
モンブスの運営ってテクノフロンクスだったのか ついに覇権ゲー来たな
KMSを切ったことで列車越えの60日連続表彰台入りも見えてきた ちんくる起動したらログインボーナスショボすぎて萎えたゆ >>130
イラストレーター様の犯罪行為が発覚してオワタ はせはおっぱい欲しいんだなって
そして狸みたいな巨乳ふたなりに掘られたいんだなって 確かにワールドダイスターの絵師今大炎上してるね
海賊版買ってるアピしてたのが可愛いレベルで 何だよ延期したのか
まあ音ゲーはやらんけどなティンクソのロケスタも失敗する度にリタイアするのイライラするわ 検索かけてもまとめとか引っかからんじゃん
ほんとに炎上してんのか? 🍆天井まで回してルリエルちゃん1回もかぶってませんでしたゆ
これはせやってゆわ ティンクルは普段村ゲーやらん人にも大好評みたいやね
新作レビュー動画上げてる人達も高得点でおすすめしてるし
もう村ゲーの域こえちゃったわ どうせ今日もちんくるが1位なんだからアンチは出ていった方がいいゆ はせが目立つことで間接的に絵師が軽率な行動を取らないよう圧力かけてるチーくまって有能だわ
じゃんゆ絵師みたいに他社ゲーに喧嘩売るまくってるような絵師はいつか炎上する チンクルが1位を取ることでやっとこのスレも平和が訪れる なぜ絵師は承認欲求のままに馬鹿な行動をしてしまうのか パヨクって一般人をネトウヨに仕立て上げているだけだよね
あんな暴虐が許されて良いのか 999号で取れないのにじゃんゆで取れるわけねえじゃん
おりゅならまあ… 差別以前の問題だよな
やってもない事をやったと言えばそれプライバシー権の問題だから
ネットでホモネタで暴れているのと同じ奴らじゃないか?
人権感覚がまったくないんだよな あいミス信「あのハイスピードおはじきバトルの何が面白いの?」 >>137
ゲーム版のフォロワー数はミストレ超えちゃった・・・ >>146
テクロスもトレス改変ばかりせずに見習ってほしい。 割とダイスターのゲームバズり始めてるからな
KMSの一大巨塔になるかもしれん KMSもテクロスもエロ捨てる方向で動いてる
村にはもう熊しかないんだよ
諦めて豚のちんぽしゃぶるしかないんだ 初期あいミスは横おはじきだった事しか覚えてないな
ティンクルでいうユニゾンみたいな要素あったっけ? 遂に底が抜けたぞ買うなら今だ
神殺しのアリアTCG
5675円(59%オフ)だ ソシャゲはパチンカスと相性がいいからな
本体はあのシステムというより派手な演出 イリュージョンはブラゲ展開考えて無かったんだろうか 紙のカード作る金があったら村ゲーDCG作れって何度もゆったゆな? ひよこソフト公式
@hiyokosoft
発売延期のお知らせ
2023年7月28日発売予定でした「死と彼女と廻る世界-THE END OF THE EVENT-」につきまして、制作の大幅な遅延により発売延期となってしまいました。
大変申し訳ございません!
発売予定日2024年3月29日となっております >>169
紙質かなり良いの使ってるからしゃーない 紙芝居批判されゆけど3Dゲーも大して売れてないとゆーね ソシャゲは終わりのないパチンコ
パチンコのかたいがアップデートされ続けてるようなもんだからな ちんこ屋はうるさすぎてダメだわ
通ってる奴はよく耳おかしくならないな ダイスフォロワー数買ってるだけだから村ゲよりフォボ少ないんだよな不味いよ >>161
〜◯
〜◯
〜◯
〜◯
〜◯
こんな風に味方が敵に向かって行って (逆に敵は右端から左側に向かってくる)
同時に接敵した人数が多いとプラス補正が掛かる 🫧ようこそ。深くて碧い、神秘の水底へ🫧
ランプオブシュガー最新作
🫧『遥か碧の花嫁に』🫧
▼原画
萌木原ふみたけ
▼シナリオ
玉城琴也、詠野万知子、泰良則充
▼発売日
2023年7月28日
🫧好評予約受付中🫧 >>177
エロゲメーカーなのにtwitterに飯画像ばかり載せてるアカンとこ もえきーの絵柄は嫌いじゃないんだけど
ケモミミが大嫌いなので角砂糖ゲーは殆どスルー >>196
両方ダメだわ
ツノ生えてる奴や青肌もダメ
外見で人外要素を出すな >>197
なんだぁてめぇ…村長に逆らおうってのか?
モンブスやれ >>194
出すに決まってんだろ
ロズウェルマカロンナズナが参戦だ エルフ耳キモイよな
それを理解しろよあいミス あれ主人公含めて半分近くエルフ耳だぞ イリュージョン終了でシャンドラ復権の目が出てきたな イリュージョン死んだら3Dエロゲ民はどこ行けばいいんだ
シャンドラはソシャゲだから妥協してるだけだぞ カスメに行けばいい
俺はもう3出るまで触らないけど 過去作ずっと楽しんだり
同人でたまに凄いの出たりするからそっち行くんじゃね >>187
精子レースには勝てたのに産み落とされた世界では負け続けてるランスレ民… イリュってコイカツのところ?
オダメより売れてたイメージあるんだが DL販売は続けるのかわからんな
コイカツのパケ版確保した方がいいのか コイカツが売れてんのにリアル調3Dに拘ってたの社員だけなんだもん
そりゃ終わるでしょ >>178
推しの子に全部取られたからね。
推しの子
41 フォロー中
70.2万 フォロワー
ワールドダイスター
55 フォロー中
3.1万 フォロワー
プロジェクトセカイ
366 フォロー中
190.7万 フォロワー
アイドルマスター SideM
6 フォロー中
13万 フォロワー 「コイカツで良いじゃん」←販売終了で禁止カード入りへ 村にはカスメオンラインが生き残ってる
やはりソシャゲ化こそがエロゲーメーカーの生き残る道 おまえら全員億単位の精子競争で一位になった最強の精子なんだよな イリュ死んだの?
3Dゲーが出るたびに信者が湧いてきてウザかったから嬉しい カスオで衣装買ってもカスメ2で使えないんでしょ
罰ゲームだろ 常にランキング上位だったのにこれだよ
それだけ周りも売れてないだけなんだな終わりだよこの業界 >>201
バンナムの売り上げは殆どガンダムと集英社作品でその利益に比べると
派生でうまれた作品なんて赤字覚悟で従業員を働かせるためだけなので。大して期待もしてないと思うね そりゃこっから大増税も待ってるしな
中小はバタバタ倒れるでしょ >>237
じゃんゆの2次創作絵師がはせ嫌いなだけだよ
はせが来てからアイギスのクオリティ落ちたなって事実を言ってるだけ 少人数でそれなりのヒット飛ばしてやっとって感じだしなあ
どうしても同人レベルになる 村だとスペック不足の爺だらけだから引き抜いても意味ないな >>238
虹創作絵師なんて親戚のいとこの配偶者位無関係じゃない? イリュージョン村だといっつもランキング上位に作品あった気がするけど死ぬのか
開発費高すぎるのかな >>236
一人が100作って100人にばら撒くから
1AIが100000作って100000にばら撒くに変わってきてるから、人間に働かせるとAIの1000倍コストかかるに変わってきてるし
人間の頭数減らしてベーシックインカムするのが最適解になりそうだな エロバレーもサービス終了かと思ったら開発元違ってた
コーエーテクモだった じゅんゆ2次創作絵師はじゃんゆと同じくらいアイギスの絵も描いてたけどはせになってから描いてないな 似たようなインフレソシャゲが乱立するなかでFANZAミニゲームはいい癒しだな 某娘のエロ作られまくってたからサイゲがキレたとかありそう エロゲ会社なんてどこもギリギリでしょ
老舗の戯画もエロゲ切り捨てて全年齢に移行したし
アリスとかオーガストもソシャゲが上手くいってもう買い切り作る気ないしな 戯画って完全に死んだもんだと思ってたけど一般にいったの? >>263
エスカでそんな判定なんやなあって
意外と村って儲かる? >>243
アニバ記念イラストも描いたぞ
ゲームのトップ画面に使われたし
公式発表されてる 狸って強いゆ?
ホモじゃないけどふたなりは嫌いじゃないゆ
自分が掘られるのは嫌だゆ コスパはとんでもなくいいんじゃないの
キャラ1体作って寝室ちょっと用意するだけでパッケ売るより利益出るだろうし 笹山さん「な?GOGOにGOした俺が正しかっただろ?」 >>225
ユーザーmodに頼り切ってあぶく銭してた印象しかなかったな
ニーズなんも理解してなかった GOGOはユーザーの課金が収益に繋がらなくても広告料だけしっかり入ってくる安定したモデルなのかもしれん >>238
テクノフロンクスに参加する絵師はなんか素人絵みたいに劣化してるところが割とあるけど
リサイズの問題なのか、アイギス運営が原因なのか、絵師の性癖なのかよくわからない所
ラピスもめちゃくちゃ巨乳になってるしなにかあるんだろなぁ 一般の対魔忍って色々制限されるから
閃乱カグラとかの下位互換にしかならんのがなぁ これフラワーもそうだったけど成金って基本録な金の使い方しないな 広告収入なんて小銭程度だし儲かってる訳ないだろ1年以内に終わるゲーム 買い切りなんて頑張っても本体1万+αかつ1本限りだしなぁ
ソシャゲなら1キャラでその数倍で更にキャラ数次第で倍ドンとか圧倒的すぎる 正論しか言ってないんだよなぁ
はせ信必死すぎるわ
@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 · 2023年6月9日
@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 · 2023年6月9日
@hoozuki_44
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 · 2023年6月9日
hoozuki_44
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 そういやギスってどこに需要あんのか知らんけど何故かBGMの追加多くなったよな
いつもの魔神は変わんねぇけど神獣は個別になったし
今回の魔神x2の奴は音楽2種類あったし イリュージョンなくなるの?まじかーもうエロゲメーカーもどんどんたたむね >>285
これだけ読んでそれしか感想出ない君ヤバイね >>285
>元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
草
やっぱ絵上手い人からすれば自称クリエイティブとか片腹痛いわな >>286
引き抜きはやってるかもしれんね知らんけど やっぱりD1なんだよなぁ
エロゲ会社はD1のエロ見習えばいいのに
売れるぞ? >>287
魔神決戦の曲は結構好き
今までの敵側の脅威を表現したような曲から一転してヒロイックな感じになったし イラストレーターって社員にしたらヤバそうなやつ多いよな イリュージョンの残党はコーエーテクモのエロバレー製作チームに入ればいい まあ今日はちんくるだろうね
明日はじゃんゆさんに止められるけどな イリュージョンはガンパレパクったゲームを作り続けてほしかった
スタッフが散ったらもう無理だろう ゆずもいきおいがあるかというと・・・
一般転換でしっかり生き抜いてるところくらいしか元気がないな 当時はPCの知識なんてろくになくせっかく買ったのに動きませんでしたゆ
https://i.imgur.com/9fVE0sq.jpg >>291
ゆずはサワーコケてfanzaの手中入った感じがあるからヤバい
鳩は一発屋で二発目かなり弱かったし変な信者を量産しまくってるから三発目は厳しい 娯楽やおかずがゴロゴロ転がってるのに馬鹿みたいな値段のパケエロゲ買いたくないし 専属なわけじゃないしやりたくないなら断るんじゃないの そもそもなんでぬきたしがあんなにはやったのか不明なんじゃがなにがよかったん? チンクル秋田
無課金なのに極鯨倒せて飽きた もうやることない
課金してるアホは何考えてんだ ゲーム下手なんか? 月1本フルプラを買うくらいなら同じ金額をじゃんゆに挿入した方が満足感あゆよね 都会356だし普通にギスじゃねこれで何もしてないチンクルなら怪しいわ イリュージョンはアニメ調の3Dエロがいいだけだから
その技術を任天堂のような大衆向けに生かせるかと言ったら微妙だろう >>316
ギスの都会356は弱いだろ
それに木曜日ガチャすら追加ないからな
ちびチケ追加はあったっけ? 今殆どのとこがファンザが公式通販でファンザの倉庫利用してるもんなぁ
マジでファンザ無くなる時がエロゲ業界が終わる時になりそう FANZAはエロゲ界のアマゾンみたいになっとるんか mate急に快適になったな
しばらく渋々jane使ってたから結果的に良かったわ おじさん層はyoutubeに逃げれずずっとニコニコで擦ってるからな
エロゲ買う層はジジイだという証拠になってしまった >>319
本当の雑魚週は600位とかなんで高い方だぞ イリュージョンの3Dモデルなんてシャンドラに負けてんじゃんw >>294
売れてるん?
昔と違って今はDGP版の方が売上げたかそう
明らかに起動も読み込みも早くて消費メモリも1GB程度だよね。 >>328
そんでも強くないだろまだ勢いのあるチンクルだと思うわ
分散もないしな >>329
じゃあシャンドラの3Dでキャラメイクできるエロゲ出してよ シャンドラは自由度が低いからな
ポーズが取れるデタリキの方がマシ 最近は3Dエンジンそのものが優秀だから個人や数人で開発してるエロゲーの方がクオリティ高かったりするしな シャブ飽きられてる感あるな
村の衰退とか言うよりもユーザーがこなれすぎてコンテンツ消費速度上がりすぎたんじゃねえか? >>328
EXNOA系はちゃんと反映されているかすら怪しい >>336
トレインとかプレイすらしてないわ
バナーは良かったけど。 >>336
トレインとかプレイすらしてないわ
バナーは良かったけど。 せっかくの3Dなのにベッドの色変えられないし
ガチャ画面のサンプルとは違うベッドが出てくるし ゲームって試行錯誤してる時が一番楽しいからな
そういう意味でティンクルもシャンドラもそこが早くに到達してしまった感 >>325
業界に還元せず怪しい商売ばかり始めるから死神よ ティンクルみたいに勝ち確定で配布大量だったら離れる理由ないもんなぁ
結局みんな人が多くて沢山ガチャ回せるゲームやりたいだけ
変に凝る必要はない ティンクルはゲーム性からしてバランスとるの無理じゃね シャンドラはキスするのがいいわ
そういえばエロゲーでキスの描写ってほぼないよな >>349
始まったばかりのネトゲでみんなで遠征して死ぬの好きだったゆ… >>351
それなら都会やろ
プラスでエロがあるから村にいる chmateアプデでやっと大モバ書き込めるようになったわ
demado表示バグはまだ治らんのかね チンクルは縛り塔や特攻ステアップが搭載されてるから余裕やで >>356
むしろはせ包囲を打開した聖女として村史に残る ギスのドロアップイベント見直せよ
平日のドロ率改善されてるからお得感ほぼねえぞ >>351
キャラがかわいいとかストーリーがいいだとかじゃないと長くは続かんけどな >>354
あれする為に出来る人だけ集めてるから有能 ティンクルもうそろそろ天井分くらい配布してるじゃない? 花、ぼく戦、ズリ、モンブス、シャンドラ
課金とデイリーしてるのはこの五つだけどどんな印象? マハムートちゃんの寝室は恋人キスあるぞ
早く引いて来い ティンクルはノックバックやら味方移動やらでずっと俺のターンをキープするのが前提で
最高ダメージを競うだけのゲームになるだろ そんなこといったらフィオナだってヨミヨミだってあるわ なんでティンクルファンはじゃんゆに敬語使わないんだゆ?
じゃんゆ先輩だゆ… ギスって神姫に負けてたの思うと都会から100位ほど差し引くといいと思うの
そうすると400位以下だから普通にティンクルだ んなわねけーゆ
1週間でたった1万9千しかはいふしてねーゆ アモゆペゆのガチャ分けゆなって何度も何度も言ったゆな? じゃんゆ負けたら捕らえられて一生性奴隷のBADENDな 当たり前のようにW1,W2なのが強いわ列車はブラウザだけだったからな >>379
毎日フやってるガチフプレイヤーの俺からしても怖い マハムートちゃん裸Tはよかったけど
肝心のお泊りっくすが会話のみとかどういうこと? アモちゃんと水着じゃんゆがおだいじ弄られてそうだから引く ティンクルのヤバさはwを当たり前のように取ってくるとこだよな
過去の覇権みても例がないくらい異常 >>385
俺は乞食にはなれない
少しでも楽しめたサービスには金を払う
そのせいか俺の好きなキャラは不人気でも別verが実装されてる >>374
だって先輩が先輩に敬語つかわないじゃん 運営も予想してなかったじゃんゆがいつの間にか人気独占してゆw >>392
人気ランキングはもう売上じゃないからね。 ティンクルやもん娘が受けてるあたり
みんなおかまみたいな主人公に感情移入してるんだな >>392
それ興味あるから詳しく頼む
調査したい チーくまだから売れてるだけだよ
天啓もチーくまだったら覇権だった じゃんゆに課金した事がない奴はじゃんゆごっこするな じゃんゆの人気はたまきん人気みたいなもん
珍獣観察 >>395
俺は無課金でどこまでいけるかやってるタイプやからな >>414
エロゲ声優はアナウンスしてくれる駅あるよな 村に5年以上いて唯一課金したのがじゃんゆなんだけどどんなイメージ? 大麻とかシゴって主人公に感情移入してる…ってコト!? 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ >>327
ようおっさん今時の人はTikTokだぞ 普通に書き込み出来るのがこんなに感動するとかネット依存やべえゆな >>439
その歳でランスレいるとか人生ドブに捨ててるじゃん ティンクル デンズリ ブル ギス
エスカ デタリキ あやかし ホモ じいさんメロンパンは砂糖の塊だぞ
別のもんにしとけ >>441
エスカとれじぇくろにも1万ずつ入れてゆ アイギスすらピックアップ変わっただけだし、ほぼ変わらないね ティンクル覇権すぎて草
いやー今週はどこも更新してないだけかー ティンクルもう負ける気がしない
これは究極の覇権だわ デンズリのサムネ見るにハフバ派ではなくハニバ派のようだな よくやったなおまえら
おかげでチンクルではなくシャンドラに課金できる
一位石があるからチンクルは無課金でいける デンズリもひそかに維持してるじゃないか変わってないかと思ったぞ ミストレリリース時はブラウザは1位取ってたけどアプリは取れなかったよな??
そう考えるとちんくるのが強い ティンクル1位取らせるためにギスの更新はちびだけだったよな このはせ無双にとどめを刺すのがじゃんゆだと思うと痺れゆね >>443
昨日からギユイベノンストップで走ってるからワイのせいかも 今日は
ミストレ
シゴ
うーん…ティンクルズリの順位継続!w ギスは都会が300だから〜とかいってたけど何だったの? ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
デンズリ 2−2
ブル 3−5
ギス 4−3
エスカ 5−4
デタリキ 6−6
あやかし 7−8
ホモ 8−11 8日でW1位7回W2位1回
ディープインパクトより完璧な成績ゆ まだティンクルやってない雑魚おりゅうううううううう? 明日のじゃんゆは絶望的じゃね?
後半キャラ出揃うまで引かない言ったのがじゃんゆだし
今回も猫パン更新なんだろ?w 勝ち確定の重みを感じるね
こりゃ勝った気になるのも分かる
だって負ける気がしないもの エアプだろ
虚無週なんだから1位を取れるわけがない >>494
うぉお今日はキレイ
あいつとあいつとあいつがいないとキレイになるなw デンズリハまだ前夜祭なのでこの強さでハニバ本番ではないっていうね ティンクルと被らなければズリハフバ連続W1位だったなざんねーん でも列車もシゴもスマホ弱いからスマホ取られるのはほぼ確定してるよなw ズリはともかくエスカごときが2日目であんまり落ちてないあたり、今日めちゃくちゃ弱いな >>504
やってりゃ1位取れるわけないのわかるからな >>512
オワギは売上5位だね
やっぱtopの人気ランキングは売り上げになってない 今日も発狂かよwwwwwいい加減にしろーwwwww 妹へのスパチャが効いてんだろうな
落ち着くまでは1位やな デンズリハフバはこれからティンクルアニバで潰される運命ゆw じゃんゆアプリ弱いのはスマホブラウザと分散するからだしな チーくま最強!!最強!!最強!!
ティンクル無敵!!無敵!!無敵!! これまでのティンクル
W1,W1,W1,W2,W1,W1,W1
認めるしかないだろ これはじゃんゆさんに期待がかかってきたけどちんくる今日も更新あるんでしょ?
絶対無理じゃん 1位ホモシゴSPブラウザ
2位ティンクルアプリ
なあどうすんのこれ >>542
ティンクルって結局いつ更新あつかいなんだこれ?金曜日? ティンクル覇権と言ってるがその割にはフォロワーの増加止まりそうなんだが うんこ如きが覇権に立ち向かおうなどとは
片腹痛いわ >>542
というか明日はまだ前半ガチャだから後半始まるまでミナシゴは弱いぞ
ソースは999号の7位スタートでの弁明 列車と神フはくまさんキャンペーンに入れてもらってるのになぜ…… 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 · 2023年6月9日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 · 2023年6月9日
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 · 2023年6月9日
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 じゃんゆは前半遊ぶからなあ
石売りもしないみたいだし 明日ティンクルvsじゃんゆvs列車か?
責任重大ゆなあ!! >>552
明日ちんくる止めてミナシゴノユウシャになれゆ >>546
金曜
第二更新タイミングが火曜なだけだろう
同じ日更新のソシャゲはご愁傷様 服だけでも1位とれるのがじゃんゆ
じゃんゆが1位取れなかったら中身は服以下ということになる
せめて2位はほしいね 冷静に考えてティンクル以外の村ゲーは2日目のうんこ以下だぞ 別ゲーが1位続くと工作、補正連呼って効きすぎなんだよなぁ >>552
黒井さん「なんかじゃんゆっぽくなくてキモい」 >>571
いやいやいやそんな条件で王者アイギス様が負けるわけないやろー 一番ダメージ受けてるのがじゃんゆというね
土日月の空き巣1位取れなくなって猛ブレーキ始めたな 人気ランキング1位のメアリーvs人気ランキング1位のじゃんゆの戦いだゆ
戦陣 FANZAGAMES2021 すげーどうでもいいけど
ステマ禁止されたらチーくまどうするの? はせ補正がちんくる1極集中してるから他のはせゲーがいつもより低いな ティンクル水着限定きてからが第一形態だからな
まだ全然力解放してない 不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日 チンクルに課金してるやつって何考えてんの?
無課金の俺でも鯨倒せるのに
なんで課金するの? 列車やモン娘は捨てられたから全ての養分はティンクルに集まるんだよな 回さないとは言ってなかったしイベント見るって言ってなかったゆ >>595
じゃんゆさん勝ち確定とかゆってるアバズレぶったおしてくださいゆ チンクル今日も何もしてなくね
流石に4日目には勝てるだろ 列車が最初に3位以下に落ちたのは27日目
すでにティンクルはこの領域に入ってきてる >>555
ハゲもうちょいマトモな人を信仰した方が良いよ ガチャ引いたらこんなオマンコが突然現れるんだぜ、そりゃ覇権だわ
https://i.imgur.com/gZbTjRR.jpg ビーナスだけ引いておけばOKなのに
なんで課金するの?
ビーナスなんて初期石だけで引けるだろ >>585
嘘は良くない
シナリオ見てから考えるって言ってたぞ
あとけつでかすぎて変とも言ってた GW中のモンブスみたらもう工作隠す気すらないのはわかる テクロスのうちもまだ終わってないぞアピールに涙が出てるけど改めて見るとやっぱり弱いなタイトルが >>612
じゃんぬはもとからけつでかいんだが
エアプかよ >>608
アナちゃんはやった後舌ペロしてるかわいすぎてそこだけでごはん3杯イケる なにもしてないチンクルに負けるハフバ中のゲームがあるらしい そもそもはせが村長なら金入れなくても順位いじるくらいできるはずだろ
それなら上がったゲームが出たら他が下がってしまうということはないはず テクロス系は長谷川が目の敵にしてゆから絶対に一位はないんだゆ あもゆぺゆがメインのシナリオってだけで期待しかないゆw じゃんゆ俺のチーズしっかり取れよ
口の中でもぐもぐしろよ 今までモン娘限定のときは表彰台こびりつきまくってたのがいまやこのザマだしな
露骨 毎回6万石握りしめられるならティンクルなんてやらんわな チンクルと列車は配布石のおかげで課金なしで好みのキャラだけ引く方針でプレイできてる >>624
黒井さんはガチャ引いたとしてもスキップすゆとおもゆ てか都会300位台よりズリが上だし強いだけなんだよな あとはテクロス軍団を倒せばチーくまが村を完全に制圧できるもんな
本当の最終決戦だよ >>635
それならモン娘も列車ももっとまともな順位で維持させるだろ >>622
残念ながらはせにそこまでの権限はない
ないから他のチークマ売上をチンクルに移すことで覇権を演出するのだ ティンクルがこの時期って事は毎回ハーフやアニバでぶつかるズリはキツイよな 表示上のランキングを語れよ
工作って言い出したらもうそれで終わりだろ >>622
DGP版のストアにある売上は弄れないと思う
あれ弄るとソフト売り上げも変わってしまうから。 チンカスはレッシンより天井15kも上でピックも低いし一年持たんゆ なあ他のチー豚ゲーの順位が死んでるんだがこれってさ… チンクルが列車みたく7割限定糞ゲーならキレていいと思うがそうはならんと思うわ 以前は30位がサ終見ええるボーダーみたいな感じだった記憶あるけど今はそうでもないの? なんかいつものメンツに戻ってないか?
懐かし気感じるわ はせが工作っていうなら最初からはせゲーで都会版なかったフもそうだったってこと!? >>651
そもそも売上低いゲームを上位に置いても問題ないんだわ
なぜなら人気ランキングだからです! >>652
そいつその代償に限定ガチャしかないよね大切なのはバランスだよ >>593
天井確保だな
リリースミッションは4倍石だからしばらくは周年くらいでしか出さないだろうし
アクセのコイン付きは普通に美味しい
あれ買えばガチャ引かなくて済む >>664
出るって発表した時点でもう決まってた
オーラが全然違う 会社として独立させられたからはせが金出せる範囲でしか工作できなくなったんじゃないか はせなのに一年くらいで限定連打にならんと思ってゆアホおりゅなんてw この無敵のちんくる以上のスタートを切った天啓さんはどうなりましたかゆ? 一番かわいーなキャラを配布にしてくれるデンズリやさしー ティンクソに工作費回したからモンブス列車花が死んでるの草 >>673
もう。。
でも天啓はつまんない上に抜けないから順当だゆな アイギスは神姫とやりあったせいで都会順位があまり噛み合ってないのが露営したからなぁ
昨日のあやかしレベルだろ、村では イキってちんくゆに乗車しなかったハセ憎が失ったもの
配布石 2万2千
詫び石 1万
詫び星3確定チケ
ゆーゆっゆっゆw >>676
工作言いたいだけのアンチ惨めだねぇ
最近はどれもこんなもんだったから自然だよ はせ憎は視野が狭過ぎて小学生が駄々捏ねてるみたいにしか見えないのがなw >>672
ギスも城も限定ばかりだからそうなるぞって言ったら信者に叩かれたわ ティンクルの問題点は育成がきつい点だな
ガチャで最高レア引いても戦力に入れるまでが大変 >>693
1位変わってないからそう思うだけ
更新済 冷静な村人なら何故売れてるか分かるはずなんだがな
憎さで糖を失ってるわ >>685
価値ないじゃんw
ミナシゴでもらえるならともかく >>692
スキル上げとか諸々だるいゆぅ
配布してゆぅ >>685
うおおおおおおおさjfじょぱjfぽあjfぽあjfぽあ
んがいhぎおぱhごぱhんぎおあhんごぱhんぎぽあひぽが
すいねねいおねいねいg0あんごぱ >>698
可哀想な人だゆ…生きてればきっといいこともあゆゆ >>701
コラボすると確定で限定になるからコラボ大好きFANZAじゃ無理じゃね 最初から限定連打してるなら別にいいんだがもんブスみたいに急に連打しだすと察するよな じゃんゆ語使ってはせ憎自演するのやめなよ…
692名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/07/14(金) 12:18:42.33a>>697
ティンクルの問題点は育成がきつい点だな
ガチャで最高レア引いても戦力に入れるまでが大変
697名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/07/14(金) 12:19:29.46a
>>692
経験値ですら全然足らんし死ねゆ ちょっと聞いていい?
いつもDGP無いゲームがW1位の時はDGP分散が無いからって言うのに
DGPがあるティンクルがトリプル1位の時はどうしてDGPの話しないの?
そんなに都合が悪いんですか? >>702
恒常っていいながら実質全部限定で行くつもりのシャンドラ馬鹿にしてんの? チンカス火曜定期ならお姉ちゃんが止めゆしかないが
弱ったところ狙ってきたの汚過ぎてゆ 完全にチンクル一強だな
これ今月は60000石とか配布になるんじゃないか 妖怪ガチャは季節を恒常でやっちゃって限定に出来ないからその策だろうな
普通のキャラが出ないというのも「恒常なら限定のすり抜けでええわ」というのの対策なのかもしれない 【 ILLUSION 活動終了のお知らせ 】
ゲーム開発ブランド「ILLUSION」は8/18(金)を持ちまして開発・販売を終了致します。
詳細は下記ページをご覧下さい。
https://www.illusion.jp/
長らくのご支援、ご声援を頂き本当にありがとうございました。
https://twitter.com/ILLUSION_staff/status/1679660799185555456 ティンクソが工作じゃないとかガチで信じてる奴いて草 >>727
水着でどうせ回収予定ゆ
ゆーゆっゆっゆ TDCP見た後に工作じゃないと言ってるのはさすがに脳障害では? 花←限定が増えてきたが連打はしてない
モン娘←限定がコラボ以外にも出てきたが連打はしてない
列車←連打
ちんくる←まだ 今年は大型新人ホモシゴが頑張ってたのに忖度で新人王とられる
外人選手だからって差別しやがって
チョッパリらしいな ちょっと聞いていい?
いつもDGP無いゲームがW1位の時はDGP分散が無いからって言うのに
DGPがあるティンクルがトリプル1位の時はどうしてDGPの話しないの?
そんなに都合が悪いんですか? 火曜行く前に大麻が更新するからじゃんゆが止めなくてもそこまでだろうな >>666
オブラートに包まず言うけどDSより読みやすくない? 40位に落ち込む事が多いホモシゴが新人王じゃなくてよかったよ >>711
うん信と同じ声でかいだけ枠だろ
今どきパケエロゲ押しとか >>752
じゃあ元ネタにいらん要素付け加えるのもやめてくれんか >>689
噂通りまずは一つw確認した
wって特にニコ動辺りで多く見るアクティブ文字だからもしかして比較的外から来てたりする? 今からでもティンクル間に合うからお前らも始めろよ?
一年はずっと覇権だぞこれ 限定まみれだったのが恒常連打するようになったポカドクス . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘ └l|┘
|l|ll |l|l
l || l ⎛´^ω^`⎞ l||ll|l
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! >>764
もうヴィーナスガチャ間に合わないから始める意味ないよ >>769
実際それでいいんだよな
合うゲームやってりゃそれでいい
オンラインゲームではあるから終わる終わらないはあるけどな アウアウウーが今日は一段と発狂してるけどどうしたの?
生理? >>749
モンブスは1、4月以外限定連打してるんですが >>752
じゃあ何で元ネタにないクソ要素詰め込み始めたの? >>757
地の文なくてハートマーク乱舞の台詞だけだし考えなくていいからね
そこがキツいんだけど ヴィーナスって今日までなのか
まあメルエルで敵配列整理してEX2ドーンに切り替えてやれ wって2chじゃないの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwはネ実でいいんだよな? >>769
叩かれ役いないとチャンバラ成立しないから助かゆ 始めるとしても都会が出てそこからリセマラしてだよな
別に今垢作り直してもいいけど >>770
余裕で間に合うだろ
これからも毎日3000石来るのに😂 >>768
分析というか嘘つきサイトだしとりあえずカマかけてるだけだが
そうか分析に見えるのか >>779
表示上は恒常だからいいよ
でもそれすらほとんど追加されなくない? ヴィーナス3凸できない稚魚は引退しろよ
早くアリーナでボコりてぇ >>787
2ch前は(笑)とか(藁)とか(ぇのイメージだったわ 天啓は恒常連打してるけど恒常落ちが月一のままだからどんどん遅くなってく 歴史
その起源は諸説あるが、古いネットワークオンラインゲーム「ディアブロ」であるとされる。
海外製のゲームであるため当然ながらチャットは英語、あるいはローマ字文で行わなければならず(日本語文字が使えない)、
そこで(笑)の変わりとして用いられたのが「warai」の頭文字である「w」であった。
前述のように現在では全角小文字の「w」が主流であるが、発祥時は半角小文字であった。
なお、海外で「w」に当たる用語は「lol」である。
いつしかwはネットで共用化し、現在のwに至るのである。
歴史を知る者ならば現在の若者が携帯のメールや携帯サイトの掲示板などで「www」を乱発することに違和感を覚えるものもいるが、
これもひとつの文化として生暖かい目で見守るほうがいいだろう。 >>659
ランキング付いてる奴から消えてるから
リアルタイムランキングがあるゲームは上位あり20位でも畳むと思うね
要塞少女とか >>794
ひでおはそれで最後の方恒常落ちるのが1年以上になってたな 昔は(爆)とか(核爆)とか気持ち悪い笑いの表現してるやついたわ ねぇ?
ちょっと聞いていい?
そんなに都合が悪いんですか? >>777
それは寝室
イベントシナリオの♡と地の文はその時のテーマ次第 何なら限定復刻半年で恒常追加が1年でも恒常がいいか? >>802
上がってるのは確かだけど連打ってほどじゃないだろ ギス花が限定なしでやれてたのは時代が良かったのもあるんじゃない?
ブルって限定出たのどのくらい? >>796
アウアウウーはランスレのおじさんに構ってもらいたいただのおばさんだから放っておいてあげて >>816
じゃんゆは恒常追加二年半後だが舐めんなゆ ゆは列車の親ガチャ回すけど?
でも課金はしないゆーん wwwwwwwwwwwwwwwwwwwとかは一種の表現法みたいなもんだな
見なくなったのは(ry 明日じゃんゆがボロ負けしたらチンクル民にクラスチェンジするわ >>811
ヤシャスィーンで大ダメージ受けてそれまでクリスマスや水着で金ユニくらいしか出してなかったのに
バレンタインから毎月限定やり始めた モン娘は限定だけじゃなくて課金スキルまであるのがクソ
ティンクルも課金装備が来るんだろうな ねぇ?
ちょっと聞いていい?
そんなに都合が悪いんですか?
ここ不都合なことへのスルー力すごいよね あwせdrftgyふじこl
↑こういうのあったよな 今日、戦恋が見た目も声もババアの水着出すかもしれません
覚えておいてください イリュージョン逝ったあああああ
tps://i.imgur.com/DV1W4Yp.jpg >>835
もう丸わかりだゆな
人権になって終わりゆ もしじゃんゆが明日負けたらランスレと黒生のクズ市民がじゃんゆを叩きまくるから覚悟しておけ >>838
くぁwせdrftgyふじこlp
QWERTY配列の懐かしい >>838
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「 ちんくるも早くVコラボしろゆ
全裸変身シーン作れゆ ティンクルは勝ち確定だから数え無いとしても、2日目のうんこに負けた金曜最強はどうすればいいの ←sage
Twitterでこれたまに見るわ
あと句点変わりに半角スペース じゃんゆは今が一番時期が悪い
ネコパンの前半
六道前
ハフバ前
900日記念前
石売りなし
悪条件が重なりすぎてる >>845
限定ではなくほぼ有料衣装の現状とどっちの方がポカポカなんだろうな クズ市民どもでじゃんゆを言葉責めしてシコって四方八方からザー汁ぶっかけたるわ >>856
クソダサ言い訳すんなや
人気1位()限定やぞ
性能ゴミでも負けたら負けたら恥なレベル イリュージョンのゲームが海外の国会で取り上げられて発禁になったのは有名 じゃんゆ「こいつアホすぎゆwww」
じゃんゆ「誤爆」
じゃんゆ「」
じゃんゆ「」 FF11の時代からあるやろ
うはwwwおkwwwってコピペあったはず 明日じゃんゆ負けたらアンチくん完全に逝っちゃいそうだな モンむすは新規の時にステップアップ経由して回すのがパック購入レベルの課金者に丸いから
ある意味実質全部限定みたいなもん ミナシゴが勝つ→じゃんゆがイキリ散らす
ミナシゴが負ける→チン信がイキリ散らす ねぇ?
ちょっと聞いていい?
そんなに都合が悪いんですか?
ここ不都合なことへのスルー力すごいよね ハゲ視点が逸れたからチンクル叩き消えてんぞ
やるなら真面目にやれっていつも言ってるだろー? じゃんぬの手にフィエルボワの剣があゆ限り、清純なるFANZAを取戻す希望は残ってゆ モン娘は今英傑でキャラ微妙だから回さん方がいい
すり抜けで強いキャラ出ないし ちんくるヴィーナス強すぎんかゆ?
全体行動順うpはずるいゆ >>98
よくわからんけど
もしかすると人気ランキングは献金の多さかもな
KUMASAN自体EXNOAだからほぼ全部の売り上げがEXNOAに入る
オトギが5位で人気ランキング25位なのはオトギからの献金がないからで
天啓は多分売れてないDGP版も順番低いから。
はせPが買えたのは人気ランキングをEXNOAへの献金の多さにした構造かも 都会あってもずっと200位圏内に入れないゴミじゃないのと同じ >>893
強すぎる
アニバとかに出てくるような強さ ティンクルのゲームシステムって深そうに見えて浅くない? >>902
単純に運営が調整ミスっただけかもね
あんな強くなるって想定外じゃね ちんくるはマハムートのEX2で全部後ろまで吹っ飛ばして終わり
持ってない奴は負け組 こういう系のゲームって早さ大正義になりやすいよな
FF10みたいなもん >>892
まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける チンクルって味方前進、味方移動、CT増、ATKバフ、ノックバック、
この5系統のスキルが圧倒的に強いわけだけど
ビーナスのスキル1はこのうち2つも発動するからな
やりすぎ 5つ星のうち4.0 今に通じて考えさせられました
今の時代でも通じる内容でいろいろなことを考えさせられました
5つ星のうち4.0 本当は教員が、生の言葉で伝えることを代わりに伝えてくれる。
名作です。飛ぶ教室とか、好きな方、とくに若い方にはお勧めです。若い方を教える教員にも、おすすめですね。
5つ星のうち5.0 良過ぎます。
各国で時刻に命を預けることが怖い時代に入り、人々が気づき始めたいま。
ニュース洗脳から逃れ、自分の頭で考える生き方に基地変えるために非常によい内容となっております。 16日更新対魔は誰これ恒常で絵師がエルだからまず勝てないだろうな
じゃんゆが勝てなきゃ2週間ちんくるが多分勝つ そんなに強いんだ
ヴィーナス引けなかったから辞めるわ ヴィーナスはアホ用だろ
いなかったら鯨も猪も倒せてないやつのほうが多分多い アナが雑魚すぎてロリコンがブチギレてるから衣装アナでぶっ壊してくるよ >>919
ゲーム実況やらせたら
対戦相手に自閉症って言っちゃいそうだなおまえ クソゲー要素満載で叩かれまくってるけど順位は覇権
完全に初動の天啓じゃん ヴィーナスがヤケクソぶっ壊れなの見ればどういうゲームかわかるだろ >>928
ナスのバフは重複していくで
殴れば殴るほど強くなるからアタッカーはナス一人だけで良くて
他4人でいかにナスを接待するかという編成になる >>931
もうここまで来たら次もアナルセックスで貫いてほしい アウアウウーのおかげで俺の自演も全部レッシンやディスコのせいになったわ
ありがたい >>937
ソシャゲってだいたいそんなパーティーになるよな アナルでやりたがる奴はホモだからホモシゴに帰ってほしい
うんちの出口だよ? もんむすのときテルル最強!これ以上だしたらゲームぶっ壊れるんじゃね?
って言われてたしな
そういうもん ティンクルの戦闘は閃の軌跡に似てるわノックバックさせてなにもさせない
これで難易度ナイトメアもクリアできる >>937
1の基本倍率低すぎるから補助サブアタッカーにしかならねーよ おめーら、みなとソフト肝いりのゲー無のことも話しませんか…………? >>944
やってることはいきなりギスの3、4年目みたいなキャラだったからな >>946
一番下はホモではなく腐女子が描いてそう ゴムなしでケツに入れるって病気にさせたいとしか思えん >>946
なんでガチホモって全員同じようなキャラなんだ
と思ったけどガチホモから見たら普通のエロゲキャラはなんで同じ顔してんだって思ってんだろうな アナルセックスは子供孕ませる心配ない
男同士ならやり放題
まんこはアナルの下位互換 メルエル派の馬鹿がビーナスけなすんだよな
ソシャゲ下手糞の雑魚 >>951
アタッカーはナスだけで塔30も極鯨も倒せるってしらねーの?
もしかして考えるの苦手な雑魚?お前 >>958
いやあいミス、テク絵よりは描き分けてるだろ 圧倒的な強キャラで兎に角イニシャルコスト回収して後の事は回収してから考えるこれでいいのだ
天啓はこれに合わせた難易度でコケたけどティンクルは大丈夫そうだ唯一わからんのが配りすぎて無料でとれるという >>968
孕ませたらランスレ民のコピーがこの世に誕生しちゃうじゃん
親ガチャ失敗でかわいそうだよ >>951
おまえいつまで生きてんの?
メルエル使ってる雑魚かお前
むいてないからやめたほうがいいよ >>974
列車で勢いづいてた運営が調子に乗って出したものがコケたって部分しか語る要素ねえからな >>970
算数できないのか?今後出てくる高難易度コンテンツでもヴィーナスだけで殴ってろよ >>951
アタッカーはビーナス一人で極鯨も倒せる
これでサブアタッカーしかいけねーってお前知恵遅れか
死んだ方がいいよ 転生しろゴミ >>932
まんまと釣られおってそういうとこやぞハゲ
指摘出来ないなら黙ってりゃ良いのに静かに出来ないから自分の興味ある分野でわざわざ例えて教えてくれるだろ?
一人でブツブツディスコで実況して自閉症って言われるの気にしてるの丸わかりだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。