じゃんぬのウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5659位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
sikiは互換モードwin8で書けゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5658位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689337972/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured NARAKAって基本無料になってたんだな
面白い? マカロンちゃんおいしいコロッケあげゆ
ちゃんと残さず食べてねゆ 強者の余裕マカ
必死に集金しても雑魚なじゃんゆには一生わからないだろうけどマカ ちょっとまって!ちんくゆの限定ガチャのポイント期間経過したらテルスになるってかいてあんだけど どうしてくれんのこれ エロの都合で百合ゲーが村で流行ることはないだろう
ただ日常会話シーンでの男キャラの不要感だけなら百合ゲー需要もある >>18
男のきもい腹筋やケツがでてくるの嫌じゃん
流行るはずじゃん ガルシンは百合カップルに主人公を混ぜる、百合夫婦の片方を主人公に派遣する荒技で寝室こなしてたから
ノベライズは主人公も女にしたし 百合は好きだけど百合えっちで興奮はしないって層が多いやろ コイカツって公式のモデル交換機能使わなくてもMODでなんとかなるん? >>20
そんな方向けなのが透明ボディや青色スライムですよ 百合に男挟むのはとどのつまりただのハーレム好きと変わらないのでは…? 【APEX】久々にあじぽぷうさー集結なのよっ。 vol.62【兎藤サキ/あじ秋刀魚/沢野ぽぷら】
120 人が視聴中 3 時間前にライブ配信開始 デンズリはレズふたなりシチュ多いって何度もゆったゆな? 俺はそろそろ36時間起きてることになるがまだ眠くないわ フルハンの報酬に千年前ゆず入れゆのはスマメのわゆいとこ出てゆ 容量キツくなってきたからなんか消すかーとアプリ容量見てたられじぇが7.8Gで1番重かった
そろそろれじぇ引退するか…? 周回でくっそ時間取られる
主人公キモくて寝室使いにくい
引退するわ たしかに陰陽師くんちょっときもいところがあるからな 黒井さんがミナシゴTCG欲しがってるけどどうするお前ら? ちょっと待って!今はあやもれじぇもスキップがあるはずだから周回に時間取られるのは限られるはず
つまりANTの悪口では? 全部で使えたら周回ゲーなんて言われない
エアプ信しかおらん オート放置させられるのはクソ
スキップすると変な演出入るのもクソ 演出ってあれローディング中を演出で誤魔化してるんじゃないの じゃんゆ湧いてるし寝るか
起きたらじゃんゆが絶滅してますように >>77
スマホ版表彰台はティンクルしか入ってなさそうなメンツ でも列車が1位取ってもおめーら工作呼ばわりすゆよな? 人気1位の水着じゃんゆが負けるわけねーゆ
落ち目の列車の寝室なし水着ロズなんかに絶対負けねーゆ で、お前らは課金したの?
課金すらしてない奴がなんでランキング語ってるの? >>82
おしりの割れ目とパンツの間の三角の空間がえっちいゆ 個人の課金で解決するわけないじゃん
これドブ信の言い訳な メインゲーには月1万くらい課金してゆ
でもこのスレのエリートからすれば無課金と変わらんだろうゆ やっぱり課金は気持ちよくさせるべきなんだよ
不便を強いて課金させるゲームは糞 課金するメリットがないからね
将来確実に消えるセーブデータに金だしたくない BCGゲームなら消えませんゆ
課金しまくれますゆ! れじぇくそのガチャチケ期限あんのかよ
チケに期限あるゲームとか始めて見たわ 今ここにいるやつ全員合わせて2万円も課金してなさそう じゃんゆ回しても来なかったしこれからはティンクルやってくかゆ デンズリは月5000円課金してれば廃人扱いされゆぞ 2万くらいなら1人で達成するやついくらでもおるやろ てゆーか金曜更新して3連休の間表彰台にって空き巣した意味無いじゃんゆ イラストだと全然わかんねぇ…
初期キャラなら大体わかる 1 じゃんゆ オルレアン
2 アリス ウェー
3 ??? ???
4 ??? ???
5 ??? ルペルカリア
6 ぽちょ ???
7 ヘラ ???
8 アーサー ???
9 ブリジット ???
10 ??? タバルザカ
11 ??? ???
12 バァル? ???
13 ??? ドゥアド
14 零式 なんちゃらサクラ
15 グレーテル マキア
16 ??? ラグナロク
17 トウタク ???
18 ドラコ メギド
19 ブリュンヒルデ フランスカクメイ
20 コウノジョウ 青髭
まったくわからん ゆーんゆーん
キヌガワフレが2人しかいないゆーん
10人近くいたけどみんなロズに変えちゃったゆーん さっきの放送で教えたら今日も生やるから見られたんじゃね でもホモシゴの勢いはもう死んだぞ
昨日っていうか木曜更新して8位
あやかし2日目に負けてる 人気1位のじゃんゆさんが表彰台にすら乗れてないところ、みたいなー >>124
勢いも何ももともとそんな勢い無かったゆ、基本的におまけ無しの二倍石パックしかださねーゆし
新規恒常追加ガチャなんてクレサガはだいたい2ヶ月で恒常枠入りするんだからまわんねーゆ
むしろ外見が好みってだけでそんな恒常ガチャを順位が上がるほど課金して回してるってことだから恐ろしい話しだゆ ゆのガチャが一位取れないなんてありえないゆ
シゴチンカス列車ズリゆ 都会の順位見ればある程度分かるけどじゃんゆ無理っすわ チンクル装備売ったって昨日レス見たからチンクル1位だろもう止められんよ 都会で勝ったからじゃんゆの勝利だゆ
ちんかすは上京しなくていいゆ 260のモンギスが勝つんだからセルラン弱い列車なら380で勝つんじゃないの でもミナシゴデンズリは2・3位でも石もらえるから勝ちってゆーね モン娘の時と同じで列車1位ティンクル2位にしてはせゲー両方に石配る工作するでしょ
違ったらじゃんゆに課金してやんゆ >>119
見るからに全員ホモっぽいから信頼感ハンパねえゆ 更新無しのチンカスに負けるわけないゆ
列車も余裕だゆ なあ0時に新限定初ピック+限定復刻2種類やったギスは? 後半で前半ガチャが引けるミナシゴで今ガチャを引く人がいるわけねぇだろw シャンドラは死んだけど
チンクルは次の新作くるまでは持ちそうだから
多少息長いか。事前欄みるとAI絵のゴミが順番待ちしててわろえるが 今日覇権ゲーのチンクルに踏み潰されるゴミゲーはどいつかな?
ゴリッゴリに煽ってやるから覚悟しとけよ、12時が待ち遠しい 列車が勝っても工作費を移しただけじゃんゆってゆーね チンクルは村レベルに収まる器じゃないんだよな
都会進出してもあたまのゴミゲーを踏み潰してくれるだろう
村には過去になかった超絶覇権ゲー、それがチンクル 普段1000にすら入れない列車が380なんだから圧勝だゆ
ちークマ12位感謝の配布再放送ゆ チンクルは負けないし覇権だよ
オワコン列車に逆張りしてるゴミは消えてね 村ゲーTier表
Tier0 チンクルスタナイツ
下水道 その他全て ましゃかランスレ民でティンクルしてないゴミおりゅ?w 今日チンクルが1位取ったら火曜まで1位取り続けそうだけど他の村ゲーは大丈夫か?月曜の祝日に更新するところある? >>159
ドーピングして井の中の蛙状態なだけなのに都会なんて出たら恥ずかしい思いするだけだゆ 中卒アウアウが今日のランキング仕込みはじめてて草ゆ
列車1位で禿げ散らすゆね 最初から勢いないハセゲー以外はあとから尻上がりに勢い増していくの?
それならハセゲーよりしゅごいね! チンクル民は覇権ゲーのプレイヤーとしての自覚が必要
世の中には覇権取れないゴミゲーが溢れててゴミゲーにもプレイヤーはいる
王者として彼らを尊重してあげるべき、貶める必要はないよ 俺が昨日はちんくるに課金してないから今日は列車だな
列車には諭吉入ってる ソシャゲとか本体1000円位の価値、イベント毎に300円の労働価値しかない
開発力落として定期的に取れるから皆を絵で騙しているようにしか見えないわ。 >>167
大麻が日曜に空き巣仕掛けるって何度もゆったゆな? >>171
他が上がるんじゃなくてはせゲーが他の10倍のスピードで滑り落ちるんだぞ EXNOAゲーの人気ランキングは要塞少女アニバ並に上位食い込んでくるからね
食い込んでるだけでその後わりとはやくサービス終了したのはいうまでもない
売上自体は低そう イリュージョンの件見るにむしろパゲゲランキング上位を維持してても駄目だった一方で
都会泡沫ゲーが数年生き延びてたりしてるから無駄な予算掛けなければソシャゲの方が利益出てそう 疑問なんだがランスレみるのに覇権ゲーやらないヤツってなんなの?
覇権ゲー民にマウント取られて虐げられてフルボッコにされて悦ぶドMなの? 今日1位取るのが列車にしろちんくゆにしろこの10日間1位とったのははせだけってこと忘れんじゃねーゆクソガキ共 都会で下位に沈むくらいならニッチな村であってもテッペン取りたい ティンクルって4万5000フォロワーしかいないからシャンドラと大差ないと思うね
ゲームもつまらないし、モン娘の1/4もユーザー確保できないと思う 一位取れるって確信があるならわざわざ騒がなくてもいいゆ
ランスレ書き込んでないでだまって自分が思う覇権ゲーしてろゆ >>193
始まってからフォロワー全然増えてないのがヤバい みんなじゃんゆちゃんが怒ってるマカ!
その辺にしておくマカ! でも月間だといまだに宝石>モン娘だけどどうすんのはせ信? フォロワー数とか事前登録数の話題になるとうんちあという駄目だった例が真っ先に出てきちゃうし 事前登録数も本当なら間に合ってなさそうだったしなちんない ティンクルのフォロワー1週間も立たずにほぼ増えなくなった
モン娘はもっと増えてきた気がするんだが
https://i.imgur.com/6C8KJan.jpg >>198
企業Twitter、ゲームTwitterのフォロワーなんてどれだけプレゼントキャンペーンしたかの指針だしなあ
webマーケターもとりあえずフォロワー増やしたいなら
プレゼントキャンペーンですって一番最初に言うし
まあ一部例外もあるっちゃあるけど オワコン列車が一位行けると思ってるのは笑える
じゃんゆがもしかしてたらと思ってるのは気の毒
ティンクルはその次元じゃないぞ >>210
相変わらず今年スタートでちゃんと上がる時は上がるのにランキング表から省かれるクレサガに涙しちゃうゆ >>211
でも月間見たら3日連続の後に1回途切れてるじゃんゆ
普通に考えたらティンクル落ちるでしょ ティンクル列車という二大くまゲーに立ち向かうじゃんゆを応援してあげようと思わないゆ? >>210
モン娘限定でも落ちるのが早くなったな
2桁順位まで落ちなかったのに 白黒って死んだんかゆ?
姫君やってるラ民いねーのか ゆーてデンズリよりは元ゲーの知名度ある感じじゃないの? 元ゲの知名度あっても村で上位になれるわけじゃないってジブリエスカの時に散々ゆったゆな? チンクルが唯一落としたのは長時間メンテでモンブスに譲ったからだからな
メンテしてなければ1週間1位だよ 姫君わりと健闘してて草なんよ
たぶんおさわりより初動マシだろこれ 2018年以降のゲームはtwitterのフォローの影響受けてるからアイギスやお城projectと比べて倍くらい違うし
そもそも合同キャンペーンで相互しよってやって4.5万だからね。
アクティブはミストレやモン娘と多分同じくらいで花騎士の2倍程度 >>218
前座の中ボスにすら負けるような順位じゃなぁ ゆーん
祝から3等でたゆ
これで今回の村フェスは1700円あたったゆ 超長時間メンテなかったらずっと一位だったよな
ほんとティンクルは底がしれないわ、覇権すぎる ホモシゴはスマホ一位なんだが?
ティンクルより上ということを理解しろ ゆおおおお
無料単発から境界開門きたああああゆ
ネフィラタ 今日じゃんゆが負けたらティンクル最強ってことで良いな
もうアンチ太刀打ち出来ないし 二度とじゃんゆ口調でティンクル馬鹿に出来なくなるねぇ ティンクルスターナイツのゴミどもの呼び名はチンカスか オワクルざっこいゆ
ぶっせぇゆ
チンカスくっせぇゆ >>239
じゃんゆ口調でシゴバカにしてるレスも多いんだゆなぁ じゃんゆ寝室上映会→リッターフルフル回想上映会(じゃんゆとの声比較目的)
こいつじゃんゆのおだいじに夢中すぎゆね >>237
20連でアモル
黒井さん「こっちじゃないんだよなあ…」
50連でいったんやめる
黒井さん「どうしてもじゃんゆ欲しいわけじゃないし…」
黒井さん「でもあと100で確定するから引くか!」
60連でじゃんゆ(ついでにアモル2枚目)
黒井さん「うおー!!」
視聴者じゃんゆら「は?は?は?」 バカにされて当然じゃん?
結果出しててないんだし
ティンクルは結果出しまくりだし てゆーか嫁999号(前半)の時に列車と更新ぶつかって負けてたじゃんゆ
他にも負けてたけど あああああああああああああ!!!!
https://i.imgur.com/grl3vBj.jpg
ティンクル 4日で60000view 379いいね
ミストレ 2日で40000view 466いいね 999号7位をバカにしてたじゃんゆさんが同じことになるわけない むしろシゴは1位を本気で取りに来てるからな
SNSや街角や会社、学校でもシゴに金入れたって話聞いたから今日は1位のはず
お前らを見返してやるから 12時以降
"猫パンだゆ"
"猫パンですゆ"
のパレードになるな じゃんゆ震えているぞ?
サンドバッグにしてやるからな じゃんゆはJKに人気がある
二次創作描いてるってJKが電車の中で言ってるの聞いたよ チンカスインプレッション多いのにいいねが少ない
妙だな・・・🤔 今日はさすがにシゴ 列車 チンクルの順だろ
シゴ列車が負ける要素ないしチンクルが勝つ要素ない
シゴと列車だと地力あるのはシゴだしな つーかチンクルなんもやってないのにネコ本気パンチのじゃんゆが負けたらヤバいよね >>264
仕込み
都会比べたらシゴが列車に勝てる要素ないことがわかる >>269
人気ランキングへのロイヤリティが違うから当たり前 GOGOと変わらん都会順位なのに都会ガー都会ガーと言い訳しそう L.A. Angels Lineup:
1. Zach Neto (R) SS
2. Shohei Ohtani (L) DH
3. Taylor Ward (R) LF
4. Mickey Moniak (L) CF
5. Luis Rengifo (S) 3B
6. Mike Moustakas (L) 1B
7. Hunter Renfroe (R) RF
8. Chad Wallach (R) C
9. Michael Stefanic (R) 2B
P. Shohei Ohtani >>276
大麻は五車の直後の花嫁限定が首位だったけどな
ちなみにその時の7位が人気1位限定シゴ
2週間近く空いてるなら言い訳に並んだろ じゃんゆは999と違って真の一位なんだろ?
なら首位取れて当然だろ おはよーゆ!
なんとか鯨極級撃破間に合ったゆ!
後はハードALLGODと属性塔だけだゆなぁ! ホーオー天井食らった古傷が癒えないのでスルーしますゆ ティンクルのフォロワー、キャンペーンしているのに4.5万しかおりゃん・・・ ハフバでまたじゃんゆくゆのにいま引くはずないとゆーね ソシャゲなんておもんないのばっかだしそこは大した問題にならんのでは ティンクル、キャラクターはいいのにウエイトも重めでロードも長い
軽ければワンチャンあったのに重いしロード挟みすぎだからねえ
プレイしていてストレスしかたまんないよ やっぱ馬鹿にはオートで最高難易度クリア出来ねーとつまらんわ もうすぐ4タイトル合同7日ブーストきれちゃうけど大丈夫?
きれたらログインすらせんなるかも シャンドラより4タイトル加護受けてシャンドラ位のユーザーしか確保してない。
4タイトルの加護つかってるのに。。。ねえ?? おもんない←問題なし
つまらない←セーフ
面倒臭い←うんち
だる←星5 ティンクルチカチカしていちいち画面がうるさいからパチンカス適正ないとキツイ ガチでちんくる面白くてやってるやつどこが面白いのか教えて
マジで分からん >>301
ティンクルスターはおもんないし何度もロード挟んで怠いからログインしてTOPに到達してから10秒くらいでログアウトしてるね。だから戦闘まで進んでないし、クエスト選択画面までしかすすんでない 面白いと思ってやってるやつなんかいないだろ
はせさんのゲームだからやってるだけ モン娘はたまーにあそべるけど
チンクルは・・・ねぇ? 面白いと思ってるのが多いから覇権ムーブしてるんだよな
ここは発達ギリ健だらけだからオートじゃないと楽しめないだけ 手持ちも育成も成熟しきったゲームよりクソゲーでもニューゲームが楽しいことはあるよな メインストーリーの戦闘オートで詰んだから馬鹿には無理 >>311
面白くないのにやってるならプレイしてるやつが馬鹿なのでは? >>313
オートはずしたらテンポ悪すぎてすとれすしかたまらん
選択肢のないミストレやってる気分 モンブスストーリースキップしてもテキスト早送りになるだけなのムカつくわ
しかもつまらんし 手動操作強いられるゲームって怠いし長続きしないと思うわ
エロゲなんてなんかの片手間でやってるんだし >>318
ソシャゲの課金自体全部そんなもんでしょ 天啓もどう面白いのか全くわからなかったな
すぐ死んだから自分の感覚が正しかったんだろうけど >>321
モン娘おもしろいわー
チンクルは戦闘入るまでが既にきついね 都会のゲームよりつまらんし普通のゲームがやりたいなら買い切りやるしな >>324
テンパラはスキップして一括交換できるからなあ
低予算ソシャゲなんて全部時間取るだけのゴミやん、なくなっても誰も困らない。 都会のゲームもつまらんしな
ソシャゲは基本つまらんのしかないよ
面白いゲームやりたいなら買い切りしかない じゃんゆの日課怠いのに今では無心でできるまでに身体が調教されてしまったゆ 列車開始当初のスレ速度に比べればちんくゆなんてカスみたいなもんゆ オートがいいならプレイ動画でも見てれば?ゲームである必要はないよね 列車と比較されるチンクルかわいそう
列車の比じゃないくらいの覇権ゲーなのに 一回クリアしたら全スキップのアイギスが最強ってこと ギリ健どもがイライラし始めたようだな
これはティンクル覇権ですわ ティンクルはスターナイツはやらなくていいからくるせいだーすやれ siki使いにくすぎゆんだけどこれステマダイマしてゆ連中何が目的だゆ? >>357
じゃあ何使うんだよ
使えるだけ感謝しろ >>360
アウアウでしかレスできないから焦ってますゆ >>357
5ch利権が変わろうとしているんだよ
Janeに乗ってJaneを叩いて防弾に誘導してる
5chは規制塗れだからそもそもどの専ブラが参入してもjaneにしかならないんだ。
Janeが規制回避して書き込めてたから5chが怒って送金増額なんてやったら5ch潰れちゃった;;
5ch使わせようと必死になってる
みんな@防弾にいっちゃった じゃんゆが天使を吸収して羽が生えたんだがどうすゆ? 用事あるから
じゃんゆさんの全力パンチ1位見届けられないマカ Janeで何年もやって慣れてゆからski使いずらいゆ ティンクルスターナイツ(クルスタ)攻略Wiki 現在、734人が閲覧中です
ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、282人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、164人が閲覧中です >>369
見れないならnuts入れろゆ
書けないなら互換モードにしろゆ sikiはゆもいろいろいじってJaneぽくカスタマイズしたゆ >>371
投稿時に505エラー吐いちゃうね。多分規制されてるから5ch側が修正しない限りずっとこうだと思う
Janeとmateで回避してたけど、mateも突然規制されたから今はVWare通してブラウザ使って書いてる
Jimの息子になってから5chはUA規制だらけでひとおらんなってるよ、bbspinkも5ch鯖だから同じ規制うけてたし、その人らもう帰ってこないでしょ?
終わりだよ限界集落。 ソシャゲなんか電車の中や待ち時間の暇潰しとかでちょろっと遊ぶようなもんだと思ってるわ
最近のソシャゲは時間取られすぎ janeじゃないと我慢できない老人はxeno使えよ 神聖六文字しまくった結果Dionの人に巻き添え規制食らわせまくったことを今は申し訳なく思ってますゆ >>384
一部の廃人がやることないと騒ぐからね
それならリアルを充実させろよと思うけど 落ち着いたらまた規制して浪人売りに来るのはほぼほぼ間違いないゆ なあ、ちんくる日課おもくね?
もっとスキップさせろよ >>384
ミホヨのゲームはめちゃ時間取られるけど大人気 >>382
Jane側はPV下がるから規制やめろつってた側でJaneから規制迂回できるようになってた
それが突然1月くらいからJane使ってたら即規制とかやりはじめた、Jane使いは規制受けまくって
その偉ー内容が「余所でやってください」ね。
それでもJaneが規制を迂回してた
https://twitter.com/m1vfILYouz/status/1678529889027125249
Pv奪って収益がなくなっている上で5chが送金増額要求したから開発出来ないってなっで謀反おこしただけ。
talkは偽物で@防弾誘導が全talkスレで行われたので
@防弾もJaneかもしれない
tlakは未だに@防弾誘導を規制してない
ちなみに5chはopen2chへの誘導とか禁止になってた気がする。艦これは誘導させられたけど新規タイトルは誘導できないままだね。 W1位じゃないと煽られるティンクルと違って6位以上なら勝ちのじゃんゆさんは気楽でいいよな >>389
浪人の販売をしてたのもあれの会社なのに売れるの? >>395
言うてあのときの7位ってゴンさんや大麻がいたからな
今回って更新ライバル列車しかおらんし >>384
ソシャゲの武器は話題共有と更新のライブ感だからな未プレイでも構わない
よって村ゲーはクソほど弱い理由でもある じゃんゆは999号を倒したいから6位以内でいいんだゆ janeになれてるからxenoが一番使い勝手変わらなくて使いやすいと思う するかよバーカマカ♪後半ルペルが来たら出るまで回してやるけどマカ♪ はせゲーの開幕の動きなんてどうせ上納金で下駄履いてるから見どころない
それより3Dエロのやつ動向どんな感じ?
半年即死は回避できるなら課金してもいいかなぐらいのエロだが ちょっと待って……アマゾンプライムデーってもう終わったの?
あれって一週間ぐらいするもんじゃないの? 連日一位に悔しがってるアンチがいるってことはティンクルやっぱ覇権か ちんくる強すぎゆ…
じゃんゆが全力ネコパンしてもびくともしなかったゆ… ちんくるイベボス上級以上周回やらんとイベキャラMAX性能にならんのか
しかもスキップさせない鬼畜仕様
しょっぱな簡悔全開やな 1年ペースかあ、そのぐらいだと性能で課金は無しで
エロのための課金どうするか迷う微妙なとこだな
セツの横グラインド騎乗位はえぐかった
工作上等なとこのサ開直後連日1位はあてにならんぞ
思い出してみろ、マカロンみたいな見えてる地雷でも連日1位とってて
キムチ鍋事件のタモさん状態だったろ ビーナスもってないやつはまさに人権がないって感じだな >>436
水着ティトちゃんで難易度低下しちゃった♪ サ開日から始めた2つの垢
ナスありは3日目には極を倒してた
ナスなしはいまだに超すら倒せない
この差がある ギスは英傑っていう同レア内の別レアリティ作った時点で有罪よ スタン殴ったら火力上がゆのどこかに書いといて欲しかったゆ
極鯨もヴィーナス90を妹で2回動かせば勝ちならゆぅしたゆ イベボススキップ出来ちゃうとマジで何もやることなくね?
今でさえデイリー消化と鯨極とイベボス合わせても30分も掛からず終わってあと何もやることなくなるし ちんくる早く専用アクセ交換したい
補填こないと交換できない >>438
強いけど自軍のインフレを勧めるほどのキャラじゃなかったよ >>405
なんだこのインプレッション
ホモはTwitterが好き ちんくる無双潰して粘着されるゲームが現れるの楽しみー >>440
名前が違うだけで昔からフェス限とかみたいなのねぇ?
ギスはフェスみたいな確率倍化ねぇけど レアリティ格差
ミスティリアドレス>>>英傑>コラボ>フェス限定>>>限定>>>創世リンゴ>>恒常>>初期組 >>452
今は覇権ティンクルにドブ信とじゃんゆが粘着してて草ゆ
ゆーゆっゆっゆw アージェの頃から始動したゆの無課金データでも超神級勝てたから頑張れゆ
もうマスィーンなんてほとんどしなくなってしまったゆ
正直ビシャーンビシャーンで周りの敵が消えていくのエフトラより好きなんだがゆ アイミス順位50位くらいになっててワロタ
いよいよか TD祭りで城やったけど
通常バトルの音楽がやたらよかったわ >>461
無間7の20が無理すぎゆんだが
キレていいかゆ? 城の通常マップ曲が評価されてるの初めて見るかも
武神の曲は個別で評価高いけどゆ 城は見てておもんないうえにオマケのエロもないから辞めたわ
配布は異常に多いから続けてもよかったけどほかにやりたいゲームあるし
時間は有限だし、今後も新作ゲー出続けるし辞める一択だったよ ギスは音楽地味な印象あるけど今回のダブル魔神の曲は好き 人権っつーか🍆中心に編成したり強化していく事で
ゲームに慣れていけるよう作ってあるんでとりあえず引け >>466
流石にアホやん
列車はベイシスケイプだから村最上位だぞ シナリオ2章の最初しかよんでない
中二少年はまだ星1だわ ギスのアモンキメリエスは時間経過で暴走するぞ!ってのはわかるけど形態変化から暴走までが早すぎる
10秒くらいじゃん ガルシンもラングリッサーの岩垂徳行連れてきたわりに微妙だった >>477
チーくま所属…ってコト!?
誰が所属してるんだよ ギスは敵側がインフレ始まったからそろそろ時代変わるキャラ出すかな? 10周年まで3か月くらいだからそこで壊れ出すんじゃね
さすがに10周年で糞雑魚とか使わんキャラ出すとは思えんし >>493
喰らったら終わりみたいな攻撃増やすのやめてくれゆぅ〜 城の難易度の上げ方って雑にステータスn倍でそこに出禁要素いれたりする感じなのがなぁ
一応武神審議は完全出禁じゃないだけましか >>492
TD祭もやりきって完全に用済みだしな
10年終わったら使い道無くなるから10年でパーっと行って空気だろうな >>503
星唄完結で辞めたけど…なんで分かったゆ >>500
モン娘はなんか投げたけど城は復帰してやってる ギスとモンブスだとつっこまれるから城にしよっと
みたいなのを感じている アイギスインフレし過ぎだろゆ…
調整が巧みで未だインフレ無しじゃなかったのかゆ? >>506
あれは移動出来てこそがあるからじゃん
エアプゆね >>513
アホかゆ?それを連発してくゆ時点で移動しきれねーゆ
エアプはお前だったなゆ >>512
あのツイート見に行ったらもう6年前で草ゆ >>515
避け切れないほど連発する場面は無いゆ
ゆーゆっゆっゆw そもそも移動しないと死ぬよって時点で駄目なんだよ
移動をすると有利になるじゃなくて移動しないと不利になるクソ調整なんだよ 魔神キメリエス(決戦仕様)
攻撃力74250 攻撃速度21F(1秒30F) 貫通 移動速度激速 拠点一直線進行
インフレなさすぎゆぅ〜
ちなみにキメは一番嫌われてたレベルの魔神だゆ そもそも全ボスがバリア無効範囲ワンパンドーン連打すゆだけのゴミな時点で調整能力0ゆ >>475
あいミスのエルフ耳長すぎゆ
短くしてほしいゆ >>520
死んでも評価下がらず再出撃可能だったり復帰時短可能だったりそこは味付けでなんとかなる部分だゆ
駄目だと決めつけてるだけだゆ ごめんなさいゆ偽じゃんゆがはせゲーにケンカ売っていたのを謝罪しますゆ
じゃんゆははせゲーに勝てないモブなのでいじめないでくださいゆ ミストレはアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です >>504
この雑魚(雑魚とは言っていない)が10匹くらい続けてダッシュしてくるからな やべ、ウルトラマンブレーザー2話みないと
ずっと待ってたわ 寝返りうたず同じ横向きで寝てると四十肩になるから注意しろ もんむすの移動は持て余してる感あるわ
アークナイツに比べるとワンパターンなギミックで面白くないし反射神経ある程度要求されるし ちなみにルキファとスピリアが似てて何度か操作ミスったゆ… 敵ボスの攻撃が大体広範囲だからちょっと移動しただけじゃ狩られゆ 寝違えて左肩に激痛
その痛みは3日くらいで癒えたんだけどすると今度は左手にかすかな痺れがあることに気づいた
痺れが4週間以上続いてさすがにおかしいと思って病院いったら
頚椎椎間板ヘルニアだって診断されたわ
みんなも寝る姿勢には気をつけようぜ >>556
してないゆ
そもそも清原なしの動画とか死ぬほど少ないゆ 王爺すごいゆ
でもじゃんゆのペルソナは脱いでくださいゆ
加齢臭が酷いゆ マカロンちゃんの頭をフィエルボワの剣で撃ち抜けば召喚できゆ? ⎛´^ω^`⎞
/ ヽ
/ / . |
{___{ }_}
ヽ ノ
ヽ._rー‐┐/ >>569
アイギスは銀以下が最後まで活躍できるから余裕 政務官アンナ / 千年戦争アイギスA
@Aigis1000_A
【★3が最後まで使えるゲーム】
「戦略的」と謳うゲームは
数多くありますが。
結局★5★6ばかり使って
「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。
アイギスAは「戦略的」な
タワーディフェンスです。
https://twitter.com/Aigis1000_A/status/745236510299951106
このゲームどこ? 列車だって今日が勝てそうだから話題に出るだけで普段空気じゃね >>578
そもそもこの時期から高レア環境だったゆ >>581
なあおまんちどこ?
教えろ
親にあわせろ >>581
なあおまんちどこ?
教えろ
親にあわせろ
なあおい どこにすんでる?
俺ニートだから何日かけてもあいにいけるぞ >>581
なあおまんちどこ?
教えろ
親にあわせろ
俺ニートだから何日かけてもあいにいけるぞ
親にあいたいわ
そして ギスは強キャラ出すのはいいんだけどそれに合わせた調整するのがクソ >>581
なあおまんちどこ?
教えろ
親にあわせろ
俺ニートだから何日かけてもあいにいけるぞ
親にあいたいわ
俺失うものないから余裕だけど 麗しのじゃんゆとはいえ村の支配者はせには勝てねーゆ
睨まれただけで性能は雑魚レベルまで落ちちゃったゆ 城も似たようなもんだしモン娘とティンクルも同じように持ち物検査始めるんだろうな >>589
それはどこのゲームも同じようなもんじゃね ティンクルって最初からビーナスの持ち物検査やってるんだろ
ついていけるのか? いまだギスやってるやつって
ff14が始まったときにff11やってたやつみたい
なんか哀れ 最近は逆にニケやプリコネが怠くなってきたゆ
変わり映えしないから飽きだろうな フは無限城増築か新しい高難度マップ追加してくれゆぅ〜
格下周回しかすることないとやっぱ刺激がないゆ ギスやってる奴はギスしかできないからな
ギス爺は後5年ぐらいでくたばるだろ 本当にそのゲームしかやらん奴ばっか抱えてるなら財布の中身が分散しにくい超勝ち組なんだよなぁ ティンスレはミストレは〇〇みたいなレス多いな
見習え系のレスでもないけどレッシンがティンクルに流れてるのがわかる 意外と同じ運営ってうつったり掛け持ちとかしやすいのかもね
どんなムーブするか読みやすいってのがあるのか? なに!?それは…ザヌスの花瓶だと…?
アーティファクト
そうだ、これは神王遺物だ!
ば、馬鹿な!なぜ貴様がそんなものを!!!!
ふっ、貰ったのさ通りすがりの勇者にな。どりゃー喰らえー
ぐぎゃーそんな馬鹿なーこんなことがあってたまるかー
アーティファクト
俺の彼女と神王遺物 完 マカロンちゃんはW1位のはわカスに奢って貰いなさいゆ 対魔ミナシゴティンクルれじぇくろ辺りは掛け持ち厳しいわ
こいつらはメインゲー枠 神プロとクルスタやってるけどクルスタは全然時間かからん ギスやフは日課の軽さは他ゲー追加しても続けやすいってのは強みなんだろうな ちんくるはレイドがないからな
そんなキツイ部類じゃないゆ じゃんゆがクソ雑魚にされたんだゆ…はせゲーに1,2位取ってもらわないとイライラが収まらねぇゆ 掛け持ちできるかは日課の重さだわ
テクゲーは基本他ゲーに浮気させないよう束縛してくるから厳しい >>623
ブルとかシャンドラとか
真面目にやるなら今は列車も重いぞ >>598
既に配布だけで200連近いからマジで実質配布だぞヴィーナス
ヴィーナスピックアップ終わった後は知らん ゆ「こいつ殺していーのかゆ…?殺させて!殺させてゆ!」
どうすゆ? ウルトラマンブレーザー2話面白かったゆ
ただ勤務記録でブレーザー軸の怪獣達思った以上に多く暴れてた、それ以上に防衛軍もやばい じゃん糞は昼からランスレ来ない方がいいぞ
ボコボコのボコだ >>634
埋蔵石と大量配布全部合わせてようやく1天って逆に少なくねえ? 武器種は優秀なのに誰も擁護できねぇほどのゴミっぷりゆ
こんなのってないゆ…酷いゆはせ酷すぎゆ >>644
じゃんゆって結構性能的に不遇なこと多くない? >>651
下着とゆらハンは今でも強いゆ
確信はかつては強かったゆ
正月は性能だけは悪くなかったゆ武器種がゴミゆ
水着は武器種は属性内最強で性能がゴミカスゆ 告知画像出す前に社内の誰も指摘しなかったのやべーゆ SRじゃんゆ 虚弱すぎ
下着じゃんゆ 光魔で有能
勇者じゃんゆ 水は物理のが優勢で不遇
正月じゃんゆ 火も同上
デュラじゃんゆ 結構有能
水着じゃんゆ 風武具はいいが性能が不遇
こんなイメージだけどどゆ? 今回の水着じゃんゆはヒーラーなら歓迎されたかもしれないのに 頭を着脱しすぎゆと取れゆのが癖になっちゃうから注意してゆ なぜシャンドラもティンクルも
じゃんゆからランスレのアイドルの座を奪えなかったのか 今日はミナシゴと列車のガチンコ水着対決なのか
ワンチャンてぃんくるが刺して覇権の底力見せるか? >>683
正直どっちも金曜更新の時点で…
本当の激戦区は月末しかないし >>684
地力のミナシゴの馬鹿にしてるのかゆ?
今日が頂上決戦だゆ はせのせいでクソ雑魚性能にされたゆ
だからはせゲーが表彰台独占して欲しいゆ抗議ゆ >>643
サ開10日経ってないのに天井引けるゲームなんてほぼねえゆ 人気ランキング1位のじゃんゆに列車如きが勝てるわけないゆw >>599
あぁ!?
根性版はウンコだし新生は大縄跳びでゲーム性が違いすぎた シゴは周年で究極完全体グレートモゆが出るまで猫パンゆ
それまでは時期が悪いゆ ハジトレそんなに強集金したの?
最近列車の情報入らなすぎだろゆ 今日列車負けたらもう終わりだゆ
個人的には石欲しいからチンクル勝って欲しいけど ちんくる何もしてないし今日くらいじゃんゆ勝ってほしいゆ >>707
そいつに勝てても列車に負けるの確定してんじゃん 原神の給与未払マジなのか儲けまくってるのによ3倍働かされたにゃまるでもお給料は出ただろう >『原神』英語版声優が「報酬が4か月以上支払われてない」と報告し、波紋を広げる。支払い遅れが珍しくない“非組合プロジェクト”の落とし穴
中国と一緒で儲かってるのは嘘なのか? 列車は周年集金からスペチケ抜いた程度の集金だったかな >>718
崩壊の方は普通に払われてるみたいだし原神の委託してるとこがクソなだけやな ジャンヌとミカエルはセット売りやぞ今までミカエル絡まなかったのが意外なくらい >>718
他の国や日本の声優はなんも言ってないんでしょ? なんかsikiの使い方いろいろ調べてたんだけどカスタマイズすごいね
こんな神アプリ教えてくれてありがとう山下さん ジャンヌの神の声を聞いたってのがミカエルの声じゃないかゆ
れじぇだってセットじゃんゆ 人気1位のじゃんゆの水着だから列車なんかには絶対負けないゆ >>719
個人的にだがめっちゃ面白い
隊長視点から描かれる世界観、原始人か蛮族なウルトラマン etc
つべの公式チャンネルで見逃し配信やってるから観るとよいかも 開幕からの簡悔仕様とキャラ格差がクルスタ課金を迷わせゆ
先行き不安しかねえゆ >>752
今の原神10本作れるとか日本の主要ゲームメーカー全合計とでも戦えるぐらいとか言われてるな 【時事世論調査】内閣支持、続落30.8% 不支持が3カ月ぶり上回る [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689387005/
稼いだら罰金→所得税
会社で儲けたら罰金→法人税 増税検討
雇ったら罰金→雇用保険 増税
雇われたら罰金→給与所得控除大幅減額検討
フリーでも罰金→インボイス制度
長く働いたら罰金→退職金課税 増税閣議決定
会社から貰ったら罰金→通勤手当・住宅補助課税 導入検討
買ったら罰金→消費税
持ったら罰金→固定資産税
車持ったら罰金→自動車税
長く走ったら罰金→走行距離税 導入検討
飲んだら罰金→酒税
吸ったら罰金→たばこ税 増税
継いだら罰金→相続税 増税検討
貰ったら罰金→贈与税 増税検討
住んだら罰金→住民税
住まなくても罰金→空き家税 導入検討
運用したら罰金→金融資産課税 導入検討
若いと罰金→年金 65歳まで納付延長検討
年取ったら罰金→介護保険 増税
とにかく罰金→復興税 延長、転用法改正
生きてるだけで罰金→森林環境税 導入検討
オスジャップは女性の近くで息するだけで痴漢→By某埼京線沿線警察
日本の宝は外国人
働かないと賞金→生活保護
働けないと賞金→障害年金
自民支持業界なら賞金→宗教法人優遇・GoToウェーイ!!
30%も支持してる人がいることに驚き
俺の周りで岸田イイネとか言ってるやつ皆無だぞ
>>13
経団連や売国経営者やNHKなど壺壺メディアだろうね 原神ってコストも馬鹿みたいにかかってそうだけどどうなんの? >>765
マカロンちゃんは最後に1位取ったのいつですかゆ? 原神は初期にやったけど糞つまらんかった覚えしかないわ逆張りじゃないぞ今は知らん
まああのグラがスマホで動くのがいいんだろうけどアゲすぎ感がある NHKが総合で中継してるせいで投谷さん調子わりぃゆ >>768
個人的には同意見ゆ
アクションがショボい、ストーリーがのめりこめにくい、オープン部分の作りが下手くそでいらなくね?
って感じ このスレなんで語尾にゆってつけてるの?
障害者みたいだからやめたほうがいいと思う >>764
月数百万の運営費掛かるとか聞いたけど
その運営費の数倍稼いでるからどんどん事業拡大出来るとか 調べたけど毎年220億円って出てね
数百万はないよなw はわカス&アナちゃん『ランブル!』
vs
じゃんゆ&マカロン『ランブゆ!』 やばい奴と思って聞き流すのは自由だけど
長谷のやり方は俺が言ってるユーザーの心理をついて進化してきてるユーザーの上に上がろうとしてるのが垣間見れるんだわ
長谷はDMMを引っ張っていけるリーダーになれんじゃねーかな
むしろそのやり方を他のゲーム会社にも浸透させていくべきだし
そのやり方について来れないゲーム会社はDMMから追い出したほうがいいと思うな
新しいゲーム会社を受け入れてDMMゲーを変えていくことが長谷の働きがいになるやろ >>781
村クラスでも一月数百、数千万でてそうだし >>786
実はちゃんとお喋り出来るけどパパに可愛いーって思われたいからわざとやってる >>787
はせの発言みてると狭いコミュニティで崇められるのが好きだから無理では ヒーコの存在が無いんだけど運営から消されてない大丈夫かゆ? いまだにチンクルやってないやつはなんで村にいるんだ?
村のレベル下がるからどっかいってほしい >>803
ずゆい いぢめる あらゆゆ(あらゆる)
この辺が今回目についた言葉だったかな シゴ頭でかってゆやつは宝塚でイクイノックス買わなかったにまちがいねーゆ ブラウザは列車ティンクルシゴ
アプリ1位はティンクルゆ じゃんゆの的は熊でもKMSでもない
999号だゆ! ここではコケにされてるけど即死のはずのお花咲かせてヒット作も多数
上に認められて今や子会社任されるくらいだかなさっさとティクルに乗れまだ間に合うぞ 流石に列車ぐらいには勝ってほしかったなじゃんゆ
ティンクルに惨敗したのはもうどうしようもないけど 有識者的には今回の列車ミナシゴが弱かった?それともティンクルが異様に強い? オワコン列車に人気一位キャラ出して負けるってもしかしてヤバい? つまんねーハセの加護が切れるまで禁止カードにしようぜ シゴもう駄目なんか
もうやめるわ
チンクルまだ間に合う? はぁはぁ…3日目ズリにはなんとか勝ったゆ…
アプリは圧敗だけどゆ… 長谷川はほんとテクロス憎んでるんだな露骨すぎゆわ
そりゃテクロスも脱村路線とゆに決まってますゆ アプリが8位ってことでミナシゴはそれほど強くはなかったゆ
列車は4位だからまあまあ強かったゆ シゴもう石ないゆ
沢山貰えるちんくるに乗り換えてもいいくる? もちろん叩くのははわカスだろ?じゃんゆさんは後半まで引かないゆってたマカ オワシゴ散々イキっておいてこれはねーわw
ゴミすぎる ハフバズリもう落ちてて草
1位無しとか散々馬鹿にしてたあやらぶと同レベルじゃんw じゃんゆが更新する日は空き巣にしてって言ったゆな? >>898
とりあえずコイカツサンシャイン買っとけゆ >>884
All猫パン理論は破綻しましたゆ次の弾持ってこい ブラウザ 1位ミストレ、2位ティンクル、3位オトギ、4位デンズリ
DGP 1位ティンクル
https://i.imgur.com/59GDV1d.jpg 流石になんもやってねーちんないに負けるのはおかしいわ
ちんない盛りすぎだろ 列車も相当売れたと思うぞ
都会とか見ても本気更新だった さすがに工作臭いな
初期の列車も工作だったことがはっきりしたな しかし本当つまらねーな
はせ新作忖度期間はランキングの意味ねーわ ティンクルに対抗出来る次の有力馬は誰?じゃんぬはもう使えねーおもちゃだわ なんでじゃんゆが更新したときはブラウザとアプリのランキングはられないんだゆ? チンクルは村の猛者達が限凸狙って課金しまくってるからな
このビッグウェーブに乗り遅れるなよ >>885
無理です
恒常ぽっと出で絵師エルじゃ勝てないだろう こりゃ月曜日までちんくる一位確定だし
なんなら今月いっぱい表彰台乗り続けるな なあ
ホモシゴのSPブラウザに連敗してるんだが本当にW1位扱いしていいのか? 緊急メンテラッシュで半日潰されてなかったら
ひょっとしてずっとW1ターン続いてたのか モン娘が勝てたの忖度臭くない?
モン娘が都会278で勝ってるのにそれから数日して列車都会350程度
なのにこれに勝ってるとか 列車のとき連続1位歴代1位を捏造してたし奴いたしそれを目指してるんじゃないか
実際はギスに負けてたやつ >>934
ちゃんとありスレには貼られてるゆ
無しで貼っても糞自演でおわりだからしょーもねーゆ そしてティンクルは17日にメンテで
イベ後半始まりさらに継続狙ってる ティンクルはフォロワーの増加がほぼ止まったし言うほど覇権ではないと思う 列車に勝てない自称真の一位
これズリと同時更新だったら列車シゴ両方ズリに負けてたな モン娘の時は半日メンテしてたからな
動いてたら勝ってたんじゃね ゴリ押し枠1号2号の合せ技ドブワンで勝てるとでも…? じゃんゆと一緒に列車叩けると信じてたのに恥ずかしいよ… なんなら今日もアプリでズリに負けてるからな列車シゴ 手動ゲーティンクルに振り落とされる頭弱い子たち可哀想
隔離所としてオートゲー作ってあげないと >>971
半日メンテなんて関係ないでしょ
更新があったわけでもない 本当にちんくる乗って大丈夫?
天啓が覇権だと聞いて始めたらハシゴ外されたんだけど 2日目に恒常れじぇに落とされるモン如きには負けたカスがこんな強いとは思えんのだが
やってんな? >>959
モン娘に一度負けてるし同じムーブかますんかね じゃんゆで1位無理ならミナシゴはこれからアニバまで1位無理だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。