ティンクルスターナイツ part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689341686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タイムアップでリタイアし損ねるケースが多くてね
結構萎えるな たておつ
クジラはほどほどで良いかなーと思ったけどマハ来たし育てて上挑戦してみるか >>1
おつだよ、お兄ちゃん!
正直タイムアップまでかかってる時点で時期尚早だと思う 今からリセマラするがオススメキャラのテンプレある? 鯨に時間制限なんてあったんか
やるかやられるかだから気づかんかった 模擬でタマに勝てる程度だったからしゃーないか
育成も全然足りてないしな タイムアップまで耐えられるのがすごいわ
攻撃数発くらったら負けるだろ 今現時点ではユーリス1強でルリエルなるべく多く被ること
後々考えるならヴィーナスマハムートが居て☆3も多いやつ みんな武具凸用の銀玉とか使ってる?
金玉は眠らせておくけど星2武具ならそこそこ泥するから使っちゃってもええんかな >>7
今は80連出来るからヴィーナス凸1&マハムート凸1がリセマラ終了条件だぞ いや1戦闘でのタイムアップよ
大体ノックバックとバリア交互に使ってナスのターンをランブルで潰されるとダメになる
どっちも使わないとバリア貼り続けられないしどうしようもなかった >>15
虹装備粘ってる間にアホほど落ちるから使う意味もないぞ ☆2は使わないと困る程の泥率じゃないし使ってないな 放置してた親愛度全員10まで上げてストーリー消化したわ
おっそろしく大変だった >>19
負けになるで
ヤバかったらもう早めにリタイアが基本 今起きてさ
家族が出掛けてるから久しぶりにオナホ取り出してさ
よっしゃやるで!といきごんで致そうとしたらさ
家族ちょうど帰ってきてあわててしまったんだけどつらすぎる >>24
なるへそ
まぁ、ゴリラが居れば関係ないのだろうけど
福音書が無いからゴリティメット出来ねぇ 鯨補填は7/22のメンテ前とメンテ後はどう考慮されるんだ? はえーノックバックじゃ焼け石に水でバリアの上から即死コンボキメられるからタイムアップとか考えられんかったわ >>16
>>9
え、それぞれ2枚づつ引けば終わりなのか リセマラならマハムート、ヴィーナス揃うまで粘る
余裕があるならネーゼマインを追加
もっと余裕があるならリーリア、ユーリス、メルエルのうち一人追加
とことん余裕があるならナミエルを追加 >>20>>21
使ってないのか
泥はそこそこ良いけどアタッカーのATKやクリ、サポ要因のEX関連揃えきるのきつくない? >>31
凸は三枚なんだよな
まあ出す間に他も揃うだろ多分 >>1乙
DMM的には有償石に半年期限がないios版を出すのは損だと思うけど、
これはios版出るんだろうか・・・ これだけ石貰えるならいるの前提の難易度になりそうだと思ってナス引くことを決意
80連でヴィーナスに未所持のメルエルリーリアで勝ち申した >>35
くまは大体半年以内に出してるしこれも出すでしょ >>31
1枚じゃ凸出来ない鬼畜仕様だぞ震えろ
こっちは要望送ってもどうしようないだろうなあ 半年以内って言ったけどミストレは結構遅かったな
まあでもモン娘みたくこれも操作要求される方だしあるでしょ あー初期入手には欠片もらえないのね
3体かきちいな 次は鯨なのかわからんがここで光アンチとかしてきたら駄目だよな てかあのおはじきは下手くそにも配慮して欲しいとこだわ 稼ぎコンテンツが重いせいで既に素のノックバック死んでるの終わってるわ 今1軍がヴィーナスサーシャメルエルヨミルルカでマハ引いたんだけど誰と交代するのが無難かなー
やっぱルルカかのう >>41
特効外れるからナスアンチと言えなくもない
火力をナスに頼ってる人は大変だと思う >>33
基本ハンマーが足りないからアタッカーの武器以外の☆2は大体Lv10で使ってる
そうなると凸なんてどうでもいいから人数分集めるだけ
アビリティも気にしなければ別に揃えるのキツくないよ
EX上昇も無理して揃えてハンマーつぎ込む程ゲージに困る編成じゃないしね >>41
ゴリ天使対策に
魔族特攻2000%とか? >>44
むしろサーシャじゃない?
ノックバック要員2人もいらないでしょ 装備も弄らず☆1と2のLv20以下大半で1キャラの能力が生命線の縛りプレイになってる雷と炎塔がなんか楽しくなってきた
アニマつええ、イベキャラつええ
まだ無装備で行けてるけどそろそろ考えないと登れなくなりそう 理想は茄子マハマインナミエルだな
アタッカーは候補多いから狙わずともそのうち引ける
属性塔以外でしばらく困ることはねえ多分 まだナスもメリエルも満足に育成できてないから光から変えるのはやめてね メルエル強い!ゴリラ!最高!!!って言いながら何回もメルエル合わせるためにリタマラしてるの想像すると笑える 定期的にインフレを気にする人が出てくるけど
サービス開始直後の今の時期に急なインフレをしていったら
一気に人が離れていくし流石にしないんじゃないかな
と信じたい... >>52
これよな
あとはルリエルでいいのかダメなら弱点つける累積アタッカー入れるかだけで半年はやれそう 凸の話なのに変な回答しちまったごめん
☆3の道中で☆2装備いっぱい出るし結局使わないのに変わりないけど
寝よ >>56
バランス調整能力無い運営だと意図せずインフレ(ぶっ壊れ)実装することがあるからなー ヨミとチェンジもありかと
別に必ず両方撃たなくても選択肢としてタイミングが2回できるのはやりやすい 毎日、捕鯨2匹はキツイわ
デイリー廃止にしてウィークリーのみにしてくれ あ、初心者ミッション全クリア記念キラキラセールが来た
最低1キャラそこそこ使えるの居ないと登れない属性塔は最初スルーしてたからやっとだったか 種族交流戦は1日1回になるけどイベントボス戦の消化がものすごい数だよおにいちゃん
だから早めに脳死クリアできる環境完成させた方がいい ブラウザ版ちょっと軽くなったか?と思ったけどガチャでのローディングが長過ぎて草
演出オンオフ出来るようになったら起こしてくれ >>60
楽したいならゴリエル
将来的にならマハかな 極鯨なんてナス育ってれば一回30秒くらいで終わるぞ >>60
アタッカー足りてるならマム
ワンパンのロマン求めるならメルエル 天頂なんかは
アプリ版だとガチャの車演出無くなってて軽くされてたけど
最近は同じなの多いよな マムがあの強さの視点でインフレ路線か
バランス調整放棄かどちらかだな
でもあくまでガチャはチンコで引きたい >>68
>>70
助かる
ナス育ってるしマムにするわ 今いるキャラでも育てば楽勝なんだからインフレなんてまだまだしないだろ
サーシャは専用装備でノックバック14になるから重い相手でもそこそこノックバックできるんじゃ 特攻100%以上みたいな状態でイベハード脳死スキップしてたら
ボスチケがアホみたいに溜まって消化するのが嫌になる ナスマムナミエルいたらノックバック無効来ない限り安泰な気がする
そうであってほしい >>48,50
サーシャか
どっちもEX2後方だからそうなるかー ハードクリアレベルの感触だとナスネーゼナミエルが固定だな。
クジラ極はわからんがメルとかイレ とかでかぱい要らんのですわ。 無限課金するつもりないなら天井分が貯まるまでガチャ回すなって死んだばあちゃんに言われたよ ボスチケが3万ほど貯まってるけど必要チケの上がり方から
後編のボス極とかでたらめっちゃ要求されそう >>77
サーシャは重さの影響うけるのと左右2列だから中央が穴あきだと全員に当てられないとか不便さがあるからね
ただしマムパイセンは専用凸やスキルLv上げないとバック量が少ないので注意よ >>74
インフレは育つがどうこうとか関係なくてガチャが回って儲かるかだぞ 超級の要求チケットが3000とかだろうし
どうせ貯まっていようといまいとまた回数ミッションで20回くらいやらされるから安心しろ サーシャはEX1の方凍結付きじゃなくて攻撃の上がるそこそこ火力のタイプが良かったな
なんかアタッカーの攻撃力が活きてないというか やばいおっぱい1番なのにアナのケツに魅了される... 過酷なデイリー環境を構築したり、デイリー報酬を別々にして統一しない嫌がらせ仕様にすることが、課金に繋がると思っているのが異常としか言いようがないわ
どうしたら、こんな大人に育ってしまうの? ボスもスキップ可能にしろよ
今どき簡悔で束縛なんてのが許されるのはウマみたいな覇権メインアプリだけだぞ >>85
万能で加速と遅延どっちもいける
ネーゼと併用すると
マハ加速で最後尾を四番手以前に繰り上げて
四番手を最後尾にしたのをネーゼで最前列に持ってくるとかもやれたりする デイリーやウィークリーに装備売れとか買えとか
信頼度上げろ入れるのホントにやめてほしい 鯨にデイリーつける気がなくてミッション枠も埋まってって追加できず
急遽つけたんじゃね 交流会補てんきたら全部使う?
水着キャラきてもいいように1万は残すけどナスとマム交換しててサーシャかメルエムか石300×10かで悩む
毎月何回このイベントやるんだろう
石も大事だよな 全然話題にならないけどネーゼ強いよな?
いるといないとではターン回しの安定感がダンチだわ ネーゼのクチャクチャガム加速が本体かと思いきや結構クリ率も高い気がする ネーゼはアタッカーが動いた後に即手番が来ると敵が死ぬ ガムは強いけどEX2の方は死んでるからバランスは取れてる >>95
ずっと理想編成に名前出てくるくらいには話題になってたよ マハアイテムでノックバック追加って
もしかして限界突破複数しないとつかない?
教えてお兄ちゃん! サーシャはノックバック要員だからダメージを強化する必要ないのだ
完凸は勿体無い ボムっちゃうよー(笑)
ずっとバンジーガムだけしててくれ ネーゼEX2は2番目が遠くにいてバリア貼っている時でEX余裕あれば使う程度だな
バリアで耐えられる数が増える、かもしれない マハムート専用2凸でいいとか強すぎ即金玉2個入れするわ ピースと交換できる星はいつ頃掘らせてくれるようになりますかのぅ? マムって聞いたからワクワクしたのにめちゃくちゃロリキャラですやん😢マム要素どこ? >>108
2凸なのか
まだルリエルアイテム持ってないし
神族大結晶来たら未所持ネーゼユーリスとその他凸のために引くし
最強マハ計画は延期するわ
ありがとうお兄ちゃん! >>117
特殊性癖だぞ
その性癖でもいい、ただ自覚はしとけ そういやあと5日でスノウブレイクリリースか
スマホでもPCでもできるし拘束時間長いからハマったらこのゲームやる時間減るかも ネーゼの専用装備手に入れようか悩んでるけど使用感変わるとかあるかな?
2番目に即移動がメインで行動CT短縮実感わかなさそう コッコロママとか普通におるやん?
ピッコロママちゃうぞ? >>114
正式名称はマハムートでマムじゃないから... (腐る気がしないしまだ☆2だけど実はルリエルの専用持ってる) マハは加速ノックバックだけでなく
ロリコンにもマザコンにも対応できて役割が広い ナスメルエルみたいなわかりやすいイチャイチャ巨乳をひとつまみしてあとは純愛ロリ、メスガキロリ、鬼畜ロリをコンスタントに入れてガッポガッポなのが村の基本だぞ マムはちゃんとマムしてるんだが?
おっぱいちゅぱちゅぱしたい キャラ設定見て一番驚いたのは仮面女が学園長だか理事長の娘だった事だなぁ
あのオッサンの娘中二病かよと
まああの仮面自体がバフアイテムでパパからの贈り物だから常につけてるただのファザコンだったが ロリばかり作るから一般に行くと調査兵団になってしまうんだよ
巨人化しないと希望がないわ ワイは会長くんほっぽりだしてそのへんのモブ生徒にアヘらされる天使共がみたい >>35
ていうか、出るって書いてある
本日から,PC版とAndroid(DMM GAMESストア)版のサービスが始まった「ティンクルスターナイツ」は,
iOS版とAndroid版(App Store/Google Play)でのリリースも予定されている。
ただし,こちらのサービス開始は,少し先になりそうなので,
まずは本PC・Android版からプレイしてみるといいだろう。
https://www.4gamer.net/games/708/G070886/20230704014/ 最近のFANZAは丸くなりすぎて、NTRとか凌辱とか殆どなくなったよな >>138
ほんまコレだけは絶対に赦さない
絶対にだ >>138
神姫は淘汰されたけどオトギは村人1人間さん1の寝室バランスを守り続けてるぞ 別にレイプとかNTRじゃなくていい
たまには清楚感あるのに恋愛感情を抜きにチン落ちしててほしい 社会的にもそこら辺が一般性癖面して歩けるようになる事なんか一生ないからな
ニッチな性癖にも一定の需要はあるだろうけど大衆受けはしないんだ >>139
このゲームのクオリティーとキャラデザでは調査兵団になる未来しか見えないわ… >>88
纏まってないのは単純に構築ミスだと思うし統合可能だろうから要望投げ続けろ >>139
thx。これなら安心して無理のない課金ができそう
オトギの寝室1は純愛の前戯(続きはまた今度・・?で〆)、
寝室2は村人や魔物に強姦・・・みたいな構成は好きだったけど、そうか駆逐されていったか 連日の10連ガチャ分の石配布で楽しませてもらってるが
強化のキモがキャラダブりを貯めて素材にしてだから
ガチャ控えてたらまともに強化できないあたり
大盤振る舞いが終わったらついていける気がしない iOSいけるか?水着でも肌面積多いとダメだし競泳水着みたいになるぞ なんとかクジラ極クリア間に合った
ヴィーナス鍛えたらガンガンダメージ上がってきもちくなった うーんクジラ上級が精一杯だよぉー
おまいらちゃんどんなPTと強化具合で超級とか抜けたの そらもうゴリラでドーン!よ
とりあえず手持ちゴリラの専用アクセは取って金玉使うべし 【メンテナンス実施のお知らせ】
7/17(月)12:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。 マムが2凸で良くてルリエルも完凸関係無いから
金玉これユニコーンランスに使って良いな >>152
・ヴィーナス使って速攻
・メルエル使って速攻
・マハムートやナミエルの強制移動で敵を行動させずゆっくり削る
好きなの選べ 聖女さま実は腹黒キャラだけどなんだかんだ根は聖女なの好き
書いてて思ったけど絢辻さんみたいだな 鯨のHP高くて倒せんだろからガチャして
メルエルとルリエル星3パーツ集まってレベル60にして対戦リタマラしたら超級終わったわ
極級は超級のHP増加版だからリタマラしたら勝てたわ >>152
ナス、ルリエル、ルルカ、マム、サーシャで極級安定してクリアしてる
全員にロングソードとかバトルブーツ装備させると初期EX増えて安定するよ マハムートはネーゼとスキル1で併用が一番強いな
茄子回したらもう極クジラに強制移動打つ必要すらないじゃん >>152
俺も上級で詰まってたけど、ナス鍛えただけで一気に超級も突破できた
これ初期キャラで出しちゃいかん性能だろ
https://i.imgur.com/JOphgju.jpg 上級と超級は結構強さに差があるけど
超級と極級はHP2万くらいしか変わらんから誤差なんだよな ヴィーナスに手持ちの素材入れれるだけ注ぎ込んで強化して世界が変わった
でも、こんなゴリ押しペースとても続けられん ソシャゲとかって昼間にメンテするのが当たり前だけど時差出勤とかあるんだし夜中にやったほうが機会損失にならない気がするんだけどやらないよね >>166
最後の絵文字の波ってナミエルのことかよ >>167
ルリエル育てるともっとアカンやろってなるぞ 月曜メンテなのか
月曜メンテってことは今週火曜メンテは無いんだよな? タイムアップって度々聞くけど攻撃受け切ってんのかと思ったら1時間のやつか
それ過ぎるのは流石に倒す方が事故みたいなもんやろ >>162
あー初期EX装備の方かちょっと試してみるかなあ このゲーム全員18歳以上のはずだよな?
中等部とは一体… いざ夜中にやってメンテ延長したらお兄ちゃんが鬼ぃちゃんになってしまうのでお昼がいいです >>168
超級が壁だねえ
まだアクセ取れないから上級廻っとくかな >>152
うちはこんなんでヴィーナスだけ鍛えてクリアできた
勢いでLV80にしたけど70でもいけそう
https://i.imgur.com/Xod48ox.jpg 水着の前にドリルさん来るだろうなぁ
マタピースセット買わなきゃ 上級止まりか極級まで倒せるかで毎日差がどんどん開いていく マハネーゼの1でヴィーナス回しつつ都合悪い時はチャージ
ゲージ2溜まったらルリエルかナミエル
これで1年は持つだろ >>172
白タイツだったのか
ずっと生脚だと思ってた >>187
ノックバック距離とかEX上昇はレペルで上がらんからな >>187
普段は幼なじみとサーシャのところを鯨にノックバック効かないから入れ替えたよ
ヨミはEX稼ぎだね みんな当たり前のようにルリエル☆3にしているけど、いぼいぼで交換したんか?
流石に☆2には使いたくないなぁ 専用とかなしで最初に極クリアしたの🍆🎺💣🦍と多分アニマだったかなあ >>192
そりゃあルリエルバフかけてEX2打つ2手で終わるからな ナスがメインアタッカーならルリエル⭐︎2でも全然いける
あわよくばEX1のレベル4まで上げたいかな >>192
鯨だけならそうだけど、Wave戦考えるとね
育てられるなら育てたいが多くの人は全員育てるようなリソースねえからある程度絞るらないとだから
そうなると汎用性高いところからになるし まぁぶっちゃけ無理に星3にする必要はないよ
EX1が十分に強い まあナスは天井でも取りに行くけどメルエルは途中で引けなきゃ居ないだろうし ルリエル星3の満足度は高いから妹にスパチャするといい 🎺のE X2解放してから1使ってねーわ
あの頭おかしいバフ、全体前進も付いてるんだよね アタッカーはインフレくるの速い読みでナス優先して光ゴリラ×2は育成後回しにしてる人は多いと思う 別にメルエルワンパンは毎回できるわけでないし🍆が安定だしハードボスも経験値クエも塔も全対応だからよ
レベリングできてなくてもスキルのレーン移動も固定値で安心安全 ルリエル凸ってないけど☆3凸るより☆2のEX2解放する方が質が高いと思うのだ 🦍は全員に選択肢が与えられてたんだから選ばなかった奴が悪い 軒並み☆3になってきたけど、天然☆3と養殖☆3の差がひでぇ あの犬娘なんて誰が使うんだ ゴリラ持ってるけど育ててない
事前でネーゼにしといて良かった 事前ガチャはあとから追加されたキャラにチェンジする人が多いからメルエルの所持率は高そう UI作ってる無能を更迭しろや😡
なんでキャラ強化画面でレベルソートしてもレベル表示じゃなくて戦力表示のままなんだよ😡 光ゴリラ達いてもナスで属性塔以外全部いけるからナスしか使ってない ヴィーナスメルエルユーリスルリエルで光パ完成だけどあと1体誰にしようかな
あ、アムはいらないっす まぁ初めてゲーム開発するところなんでしょう
許してあげましょう >>218
メガネと知らず選んでしまった・・・不覚 メルエル事前でキープしてて後悔は無いしホーム固定してるくらいには満足してるが
正直メインのダメージソースは1人居れば良いかなって
輝く一番星ィ〜 🐳の🍆は特効あるからかなりの火力出てるだけで
次の交流は🦍使うこと考えて育成した方が >>208
微課金だけど極倒せるで
事故ってクジラ残ることもあるけどな、残り2万ダメを育ってないキャラで何とかしたわ
なにを引けたか、なにを育ててるかで変わるね ナスの鯨特効なくなっても1回か2回追加で殴れば終わりそうじゃね まあ🍆も🦍も育てたしワンパン出来そうなら🦍でそれ以外なら🍆使うかな 🐋に🍆は特攻込みでバフ無し2パン
それが遅延込みで3パンになるだけだメルエルさいきょ!は流石に 育成ガバガバの🍆でも既に🐋はオーバーキルだし、クリアしたいだけなら1.5倍なくなったところで関係なさそうな気はする😥 基本的にヴィーナスで良いんだけどスキル倍率見れば今後火力が追いつかなくなるだろうことは一目瞭然なので
流石にヴィーナスだけで良いは無いかな
現状メルエルかユーリスが火力筆頭だからそれ育てた方がいい
火力役はインフレしやすいので育てたくないのかもしれないけど、この二人が過去の性能になるなら
その状況はもうヴィーナス瀕死だよ 事前にフィオナ選んだ奴の見る目のなさよ
まあ俺の事だが おぉ、ホームBGMに設定できるsweetest memoryのボーカルってやっぱり南條愛乃さんか
ホームBGMのボーカル曲は全部時代を感じるが懐かしい気分になってよい
原作は全く知らない >>225
特攻の有無で火力大きく変わるらしいけど計算したあとに100%されるんだな
100%追加くらいならナスのスキル1回ぶんの差でしかないから変わらんと思ってたわ情報ありがとう >>208
課金か無課金かというよりナスとノクバ要因を持ってるか持ってないかの差だね 火力と累積バフとレーン移動が見えてないアホが1T目の火力語ってら >>239
eternal twinkleは更に昔のnaoだぞ てかレーン操作出来るキャラ減らしたらユニゾンで崩壊するからそもそもアタッカー2はなくね? ヴィーナス自体は100で加速あるから腐らないが、専用取ってまで火力を追い求めたりはしなくなるかね
全属性対応の加速が100で使えちゃそら強いやろってヨミを見ながら思うわ >>246
そりゃ、ユニゾンずらすよ
チャージとかでもいいし ルリエルEX1をナスにかけ続けて後はナスとマム交互で極勝てる
マム専用2凸したら安定するようになった
これでしばらくはどこでもいけるでしょ ヴィーナスEX1ルリエルシャルレーヌEX2
これでもしばらくは余裕そうだし低レア大活躍だな >>242
ナスもノクバもなしで極クリア済みよ
やはりゴリラ!ゴリラは全てを解決する あと1waveあたりの時間制限短くされたら遅延加速は死ぬよ バフ無しで攻撃力2000とか3000とかで更に頭おかしいバフが幾つもかかるゲームだからなあ ヴィーナスの火力が足りなくなる頃にはその時実装されてる筆頭火力キャラを入手し鍛えればいいだけで
その頃には火力枠として当然同じ様に型落ちしてるメルエルユーリスをわざわざ鍛える意味ないよな >>248
敵が強くなるほどたった5人でその調整をやるには詰み配置が増えていくからバフ集中させた1人でいいでしょ ナスがいるから回るんだ
回してるうちにいつの間にかナスは20万ダメージ出すんだ >>242
ナスマハとサーシャメルエルヨミ辺りはいるけど中々タイミングがねー
超級だと空くと即死する 一応最速忍者もEX2が範囲ノックバックだから
サーシャアニマナミエルマハ居ないなら採用有り よほど極まった育成してないとスキル全く使わないキャラでてくるからヨミ入れたほうが強いぞ
育成しなくていいから即戦力だ そういやルリエルとナスのEX1を7まで上げたら極鯨EX1の2発目で死ぬようになったな
十分戦えてるからガチャは温存してるがメルエルとユーリスとやらおりゃんからほしい 属性耐性100%カット
開幕バリアに反射とか
バフドッカーンに試練はくるぞい 忍者のEX上昇星3でも15だぞ
恐ろしくて入れれない >>216
全体的に使いにくいね
HOMEに戻るのも手間だしデイリー消化もUIクソなせいでテンポかなり悪い 極倒せるようになった瞬間から何が来ても良いように素材は温存してるわ
ブルアカの経験が活きてる 寝室はまだいいとしてホームのパイタッチすらないのはちょっと物足りない
紅明母乳吹けおら! アクセの収集だけ時間かかるけど育成はリソースを新キャラのぶっ壊れにつっこめばいいだけだしな あんなにうざかったキラキラセールが来ないとそれはそれで寂しい
だが、結晶、てめぇはいらねぇ
黄色いモヤっとボールを持ってくるんだ ヴィーナスの火力が足りない頃には別のヴィーナスがおるぞ
常に一番星を宿してる ナス育成終わっててそこからゴリラ育てるかマハ育てるかじゃないの
何が重要かなんて次こないとわからんでしょ プッシュされるフィオナが弱いはずがない論者
チンコに従え論者
追加は強い論者 例えば鯨のHPが1000倍とかになったら🍆ならそれでも完封できるけどメルエルとユーリスはワンパンできずに終わり
そのキャラ1ターンの火力よりターンごとの火力と敵のターン遅延のほうが大切なんだよね
そもそもまだ準備運動中の🍆で鯨が死ぬだけで、先に火力が足りなくなるのはメルエルとユーリスだぞ ナスとルリエル育てたら
いるならリーリア全ツッパするといいよ >>245
うっわnaoさんは流星のビヴロストが滅茶苦茶好きで聴いてた 対魔忍かよ
そんな🐳でてきたらもっと火力インフレしたガチャキャラでるだけだぞ マルチタスクしてるとホームだけ糞重いから
ホームを経由させる移動だけは早急になんとかして欲しい ナス以外でアクセ優先して取った方がいいキャラいる? フィオナ返上したフィオナがクソ強性能で実装される可能性に期待 スピードタイプせっかく早いのにEX上昇がクソ過ぎて、早くてかなりEX稼げるサポの劣化みたいになってるのバランス悪ない?
スキル倍率が異常につよいユーリスぐらいになると強いけどアタックで攻撃力高い一発うてるほうがEX節約考えてもお得だよな 極論持ち出して片方を持ち上げるのはさすがに笑っちゃう 俺もようナスに加速が無かったらこんなに重用しなかったんだぜ
アタッカー落ちしてもサブでしぶとく生き残るじゃろ 任務ハードのドロップ一覧に表示されてる★3装備ってドロップした人いる?まだ合わせて100回くらいだけど落ちたことないや >>275
敵のターンが回るまでにどちらがダメージ出せるかの話をしてるんだわ ゴリラとナスを同時に編成できないわけでもなし、好きなようにやればいいさ
アナ育ててる人だっているんだぞ ナスおるのにメルエルユーリスに貴重な素材使うのは勿体無いよなぁ
現状光は火力一人でいいし >>279
かわりに専用でEX上がるから最初から全力でゲージ吐きにいけるって仕様ではある 🍆のが🦍より先に落ちるとか頭悪いこと言ってるから極論出しただけなのになぁ wave制でも調整が楽なナスルリマハナミネーゼに死角なしって話 HP1000倍はヴィーナスでも時間足んねえよ何言ってんだろ…
このゲーム制限時間あるんですよ メルルリ育てたら後は足遅いキャラに初期EX装備持たせて置物にすれば極級オートも余裕よ
http://imgur.com/7vZPtzZ.jpg 100ポイントで全員加速だけで役割持てるからな
火力2軍になっても編成から完全に消えることは当分なさそう ナスは正直加速だけだったとしても使ってたんじゃねレベル マジでフィオナってなんなんだろうな
ゲーム始める前までフィオナメインヒロインだと思ってたし
公式サイトでヴィーナス見た記憶なかったし
始まったらフィオナどこだよとか隣の学校の生徒会長で距離感遠くねとか思った
なんでその距離感でアイコンやサムネに出続けてるのか訳がわからない 星3武器はボロボロ落ちるけど防具がまだ2個しか落ちてないわ 例え話でDPSの概念語ったらアスペが時間切れとか言い出して流石に笑った >>291
将棋上手そう
さておきルリエルが星3確保出来てないのがつらたん 持ってないから20%イレ=[ナチャレンジbオようかと思っbスけど現状ノクャoでなんとかなbチてるからいらb気がしてきた >>296
ストーリーだと魔王化した主人公の次くらいには強そう 魔王レベル70ぐらいにならないと安眠できないゲーム
初期スタミナ低すぎやろ 生徒会長なのにガーターベルト着用のミニスカ白パンツだぞ
エロいだろ >>296
どの学校所属かは事前で分かってなかったっけか >>298
下手な煽りしてないで落ち着いてDPSの意味勉強してきた方がいいよ 9時間放置出来るようになったけど気抜くと溢れるわ
12時間は欲しいがいつになるやら 戦術最強がメルエル戦略最強がヴィーナス
それで良いじゃないか まあなんか人気は無さそうだなとは感じてた
生放送があれば事前の選択率分かるか 経験値キャンペーンはあとからあるけどお金はなさそうだからチケット今使うのがよさげだな 萎縮ゴミじゃね?
一回テストしたら被ダメージだけで敵のEX溜まりまくるから意味ねージャンってなったわ ソシャゲには3タイプある
アプデの度にどんどんインフレしていくもの
最初に天井を決めてその間を埋めるように魅力的なキャラが追加されていくもの
そして…メタで実質弱体化されるものだ 戦略が戦術に潰されてたまるか白兜ーとか言ってた人が昔からいた >>306
最初からずーっと時間あたり、このゲームだと1レーンあたりの火力が🍆で累積したほうが🦍より強いって話をしている
わかりやすくそれを敵のHPをありえないインフレを例として出してるわけで、そこで頭の悪いお前は「時間切れがあるんだよ」とか頭の悪い返しをしてるわけ
無理して反論しなくていいよ うんえー次の鯨はアナちゃん接待で乳袋共に目に物見せてやれ >>283
スキップした回数は覚えとらんが武器3つ防具3つ落ちてるぞ
だが一つもダブってないから現状あまり意味はない
副産物の完凸☆2装備のがいい ミストレが限定水着やっても2位だったしこれなら明日明後日の連休も1位キープできそうかな まだ見てないけど今日も3000なんか
運営意地になってないか?良いぞもっとこい 今日大きな更新あったとこないの?
ダメ押しで1万だけいれちゃおうかな ミストレはキャラ人気がねぇ
人気キャラの水着だったら強かったんだけど >>313
いっそEX消費量1.5倍化だったら敵の消費300EX封じとして使えるのにな >>318
マジな話、計算すればヴィーナスの火力なんてメルエルユーリスに届かないのに
逆にどうしたら逆転する結果になったのかが気になる >>319
火傷が大弱点だから既に接待されてるじゃん ケンカすんなよ
論点以外に無駄な暴言いっちゃうやつは三流だぞ アナちゃんばかり話題になってずるい
火傷あるから鯨で使えるし本当にやばいアムちゃんの話題は誰もしない >>324
運営も餌無くなったらこれヤバくねって気づいてたりしてな
実際は予定の配布石じゃぶじゃぶ配ってるだけだと思うのだ >>320
マトイはバグによって
ホーム画面でもあんあん響いてくるくらい喘ぎ声がデカいの判明してる 真面目にアナより使いどころが少ない星3は4人ぐらい浮かぶからアナがネタにされるのは疑問だわ
4人のうち3人は体重の軽いボスがきたら復権する
残りの1人は寝室が戦場 アナちゃんとアムちゃんはケツの話になると出てくるけどフィオナちゃんはね… 次の鯨の代わりは光に圧倒的耐性で
バフドカン組に絶望を与えてくるんじゃないか
開幕アクションで即バリア張って20コンボで達成破壊しないと永遠にノーダメ
原作にはいろんな理不尽ぼすいたから >>323
2位はBBAだからじゃないかな(暴論) サンドバッグDPSで語るならヴィーナスの強みは加速でパーティ早く動かすことの回転率と、コンボ数増加によるボーナスダメージ増加だよね レイドみたいなボスには強いタイプ >>307
清楚なキャラが変身したら、
限界までスカートを短くしてガーターベルト着用するのギャップがあって最高だと思いませんか >>340
種族交流だから次は神族でやっぱメルエルつええわってなる 配布はいいんだけど天井6万だから栓の抜けたお風呂にお湯入れているようなモン >>340
それ逆に現状倒せるキャラリーリアくらいか…? ハズレキャラなんてどのソシャゲでもいるしな
その点このゲームはアナアムはかわいさ寝室で優れてるからちゃんとバランスとれてる
なんの問題もない >>338
アナは事前で選んでる人多そうだから持ってる人が多いんだろう 光闇はプレイヤーのみが耐性で絶対有利属性だって明記されてるんだ
初っ端からそれを覆してくるとは思えないな 火力はヴィーナスで足りてるから時短目的じゃないならまだアタッカーにリソース吐くのは早い
相手がこっちメタって来た時用にリソース抱えた方が安心や 交流会は種族ルーチンだから属性はつけてこないだろう
特効だけど不利みたいなかわいそうな存在うまれるやん WAVE更新後の最前線でスタンバイされたら正直
敵ボスの嫌がらせ開幕アクションは防ぎにくい仕様
最初からいるならロケットスタートで防げるのだが 現コンテンツ最前線の敵が火傷弱点です
イベキャラ以外の中で一番優遇された特効です
アナちゃんの全盛期は今!? 装備は10Eなら結構落ちるな
羽衣ばっかで靴は0だが 敵がメタってくるとしたら、むしろ現状暴れ回ってるヴィーナス相手だと思うけど…
加速不可デバフとか露骨なので対策可能だし 今日の15時にリセマラ始めた場合がこれ
明日15時からは減っていくからリセマラやるなら今日から24時間以内な
https://i.imgur.com/h0pJJ31.png 火力はヴィーナス以外は属性塔登るのにリーリア育てるくらいでいいんじゃない? >>330
🍆で加速しなら累積すると他の加速要因や遅延も早く動けるしEXゲージも貯まるわけ
そこをメルエルにしたら何回行動差が出ますか?行っている意味わかりますか? >>355
そうは言っても行動させなけりゃデバフ付与もされないからなぁ
デフォルトでデバフ状態か最初から敵がライン到達してるっていう見た目最悪の対策になるのがやばい 加速不可&全員初期位置バラバラ&バリア貫通
これでクリアできる奴はほぼおらんやろ リーリア一番ほしいわ
交流戦はごかませるから倒せれば何でもいいけど属性塔に連れてく雷キャラで育成したいのがいない >>357
今始めると7700個!って書いてんのに実際は3倍以上って逆詐欺だろ >>362
マフとメイドで押し込んでから🦍しますね アムとかイレーナはこのGODシステムに合ってない忌み子だよな・・・ >>359
分かるけどその回数がメルエル1に対してヴィーナス何回になったの?
比べてるんだろうし教えて欲しいんだけど… >>355
バリアや回復や挑発を活用させるためにも加速やノクバを減退させた殴り合いモードは出てきそうだね イレーナはバリア優秀と見たけど違うの?
イレーナだけ未所持なので今後PUとかしたら引いた方が良いのか気になる 原作2008年かー
エロゲそこそこやってたはずなのにやってねーなと思って調べたら
暁の護衛、11eyes、G線上の魔王、リトバスEXとか他作も当たり年過ぎて
そりゃやらんわw GOD取るならイレーナは優秀だぞ
バリア張っとけば事故減るし ナス全力育成してる人はそりゃナスが1番火力出るだろうし他の火力枠の話しても噛み合わないだろ イレーナはメインクエストたと最強だけど
それ以外だと弱い 挑発はまじでどうしようもない忌み子だけど
バリアはノックバックすら無効化する噛み合い側のキャラだろ もう鯨くん柔らかすぎてヴィーナスが動くと死んじゃうんだけど、ルリエルが開始一番手の並びになると
ナスマハのEX1でルリエルが底から最前線まで帰ってきて鯨くんの番回ってこないの メルエル等は打ったら戦線保てなくなるから
フィニッシュ用だな ユーリスとホモプかと思ったら普通に女でがっかりっすわ メルエルは条件満たせばワンパンでロマン火力だからそもそも話が噛み合ってないんだよな
そのワンパンで倒せなかったら終わり
無限に行動するヴィーナスのが流石につえーよ 配布石根こそぎ回収してくる位の、どちゃシコ水着キャラ実装してくれよ運営 バリアは使えるのか
回復スキルのダメージ受ける前提はどうすりゃいいんだろうな 挑発はGOD前提ならそりゃあかんけどクリアしてえって時にハマることはあるやつだから忌み子ではないんじゃない
確率でデバフ解除とかいう意味わかんないスキルのが忌み子でしょ 石溜まってきたからマムタロト引くか迷うで
有償買って交換してもいいんだよな >>390
🦍好きはそのワンパンのために育ててるんだろ
🍆も持ってるしいつ育ててもいいと思ってる 現状の全ステージこの編成でGOD取れるからイレーナは居ないと困る程有用
https://i.imgur.com/qbp0EDS.png バリアはランブル負けスタンすら回避するからルール書き換え系の能力だよ 片方のゴリラ側が無限に行動できるならもう片方も出来るよね
うちのゴリラは仲良しだよ 俺もメルメルのアクセ先に交換したの後悔してる
ナスにしときゃよかった
けど証の補填くるしそれでナスアクセ交換すればいいや
イージスとユーリスのアクセも交換したいな バリア、スタン完全無効なのか
スタン値異常に削ってくる敵とか出てきたら輝くんかな ヴィーナスフル回転で時間切れになるような硬さの敵がでないかぎり火力は一人で十分だな
☆上げ装備育成しまくってる人なら複数火力回せる余裕あるのかもしれんが >>397
俺もそう思うんだけど🍆のほうが先に落ちるとかDPS劣るの意見は過激すぎるな バリアはwave跨ぎの保険になるからメイン進めるのに使ったわ 🐳は思考停止したかったから
🎺→🦍チャージ→🦍E X2の3手で吹き飛ばしてた
パゥワー ちょくちょく5万6万の石の数見るけどそんなに入手しやすいの?ガチャ石って イレーナ入れなきゃ勝てないステージを作るか作らないかだね
作らないなら火力とノクバで殴るだけのゲームになるだろう ナスアンチとか居るのかねぇ
いろんな配信見てきたけどホーム画面からヴィーナス外してるの1割ぐらいしか見かけなかったわ ヨミちゃんはそこで走ってチャージするだけでえらいからね ヴィーナスメリエルユーリスはどれか1人、多くても2人でいいと思うやで
スキルLvが何よりも大事で何キャラも上げる余裕ないっしょ
どこでもスタメンのヴィーナス、整地でロマン火力出せるメリエル、チャージでゲージ貯めつつナスと一緒にゴリラできるユーリス
好きなのを選べい >>410
固定の🍆外せるとかむしろその1割何者だよ マムきてからタイムライン意識するようになってルリエルのEX2使う機会が減ってアクセ少し後悔してる
だいたいネーゼマムナスでスキルまわしてるわ ヨミちゃんはスキル使わなくてもそばに居てくれるだけでいいんだよ ヨミヨミは初手チャージとユニゾン素殴りでEX供給要員でしょ
カットインケツだしお得 人族特効の今の交流会でナスの火力持ち上げてるのが少なからずいるから頭が痛い >>413
試してないけど横に🍆配置したら真ん中から外れる? ヴィーナス自体は極めて強い側、というか加速はシステムに愛されてるのでサポーターとして抜くことは無いと思うけど
火力面でも最強だから他は育てる価値無し、みたいな意見は違うんじゃねえかなって ルリエルが光属性なのが悪い
あれが火だったらアナが馬鹿にされることはなかっただろうな ルリエルが火にいてもアナちゃんはフェニエル以下って言われてると思うの ナスアンチはタイムライン管理できないバカだと思ってる ガチパーティでタイムライン管理しないといけない高難易度コンテンツ欲しい タイムライン管理できないけど🦍のex2の条件を整ったこと前提で語られるから頭おかしなるで フェニエルはアタッカーだしな
アナはマハよりちょっと火力無いくらいの普通のサポートキャラだよ >>433
このゲームで一番お金だしてもいいアイテムは一位、汎用ピース 二位金玉だからウィークリーと妹を買い漁ればよろし ナスアンチって始めてみた言葉だな
そりゃ味噌汁にナスは反対派だけど
ナス引けてないが今後来る水着やマハみたいな頭身のキャラに向けて見送る所存です 天ぷら出てきて芋かと思ったら🍆だったらガッカリはする ルミエルの火力が高いのは分かるけど
過剰戦力の光で育てるのはリソースが勿体無い
属性塔もあるから🍆育てたら各属性のアタッカー育成のほうが大事かなと 序盤に出てきまくったお兄ちゃんショップ無視しまくってて結石が足りなくてつらい >>433
とりま脳死でリリース記念ミッション解放パス あれだね、改めて原作やってきたけど
主人公は断然に原作がいいな
やっぱりまおーさまはシン様だわ >>430
メルエルはそこそこ条件厳しいけど、同じくらいの火力出せるユーリスはスタンした相手にEX2ブチ込むだけだから簡単じゃない? ひたすら貯めてるやつはそろそろ12万石も見えてくるな 今日はいい日だ
チケット10連から激アツでアムが出てh1−2で星3の帽子が2個落ちた
くじらも上級倒せたしもうゴールしてもいいよね? 石だけしか貰えないパックに課金する必要はないと思ってる
イベントパックの仕様が変わるなら話は違うけど >>433
星3ガチャもらえるパック買うと初心者ガチャもできて3000円で星3を2枚もらえるゾ
あと特殊ミッションパックだか買うと3000円で12000石ゾ 宇宙の果てを見せてやるというセリフまで強いのが笑える
光が🦍すぎる 旧まおーさまからビックリ箱EX2取り上げて範囲持たせたのがこちらの星見フィオナ嬢 ルリエル星3が悪いんだあいつがEX2で脳を焼いて🦍達の頭まで🦍にしていく カレーのトッピングにナスの素揚げ考えたやつは天才だと思うよ 味噌汁の具戦争は子供の頃から食べてるかどうかだから不毛だぞ 結局リリース記念ガチャ200連天井まで回してゲキアツゥで☆3出たの2回くらいだったな
なんとか強いキャラはそれなりに揃ったからいいけど今のところはガチャ運悪くて震える
水着ガチャどうなるのかな 🍆は🍆の姿を見せて出てきてくれ
天ぷらに隠れて騙し討ちしてくるのやめろ >>462
フィオナのお供も気分でエクストラアターックしてくんねえかなあ 過去に戻れるなら人類で初めてナス食おうと思った奴の後頭部殴りに行くけどね俺は きゅうりは味の主張強くて無理だわ
ふざけんなよあいつ ヴィーナスは守護星が分かりやすいのも良いところだと思うわ
他のキャラの守護星聞いたことない名前ばっかりでピンと来ない >>433
マハムートパックは後々マハムート凸りたくなった時に後悔する ナスは味を吸うスポンジみたいなもんだからわかる
きゅうりはお前なんなの、染まるつもりがないなら帰れ ナスカレー食べたくて
カレーにナスいれて煮込んだら
ナスが消失したわ 野菜スレになったから主張しておくとニンジンのちょっと甘みのある独特な後味が苦手 アナちゃんのケツにきゅうりを突っ込めばモロキューになるな >>481
たしか最も栄養のない食材とかじゃなかったっけ ナス凸りたかったのに天井までて1人しか引けなくて70ピースになった
2人引けてたら凸出来てたわけだし格差えぐくない? きゅうりはまじイラネ、ただキューちゃんだけは通す
🍆は揚げてよし炒めてよし煮てよし 副会長と幼馴染みどっちも入れときゃええだけなのに争ってて臭 俺は6引いて天井交換で☆5だぞ
どうだ、えぐいだろ きゅうりは基本下水道だけど
漬物にすると環境で戦える 地球太陽火星金星エウロパ以外の守護星覚えてる人どのくらいいるのか 冥王星とかいう大物がバックに付いてる低レアだっているんですよ >>502
それきゅうりじゃなくてほぐした鶏肉でよくない?
野菜特効とかいらねーし 主人公が地球でピィーナスときたから
水金地火木土天界が主要キャラの守護星になるんかな オニオンリングとなすの天ぷらは美味い
きゅうりも揚げたらいけるのか? >>506
いまの冥王星はもはや格下の雑魚星なんだ >>515
知名度だけのカスになってしまって悲しいなあ ナスは子供のとき嫌いだったけどいい店でお浸し無理やり食わされてから好きになったな 何の罪もないきゅうり君が突然アンチにボロクソ言われて可哀想 そうそう火力の話ね
あれだねシソの天ぷら
くっそうまいしうおおおおってなるけど薄っぺらくて一口で終わる
つまり🦍はシソの天ぷらってわけよ 色々言われてるフィオナだけど長く続いてるゲームほど被ダメ増加デバフは必須になるからこのゲームも例外ではない
そうだよなフィオナ? キュウリタマネギピーマンナス何でも美味しくいただけるよだしニンジンテメーはダメだ
ちなみにクジラ肉は味噌汁に入れると美味い ちょっと目離した隙にきゅうりがフルボッコされてる…
コロナ禍で一本100円の高級品になった時気軽に食べられなくて困ったんだぞ
今の3本100円は有り難い 胡瓜とか冷凍庫で凍らないくらいに冷やして味噌マヨネーズでごちそうやん
アンチはしね リセマラやるって言っても
このゲームどんどんもらえる補填減っていくし
今すぐやるか、またどでかい補填出るまで待つかしかないんじゃない ヒューマンは油だいすき→🍆は油めっちゃ吸う→ヒューマンは🍆だいすき >>521
実装早々被ダメ増加デバフがバグってるフィオナを信じろ! 油なくてもおいしいけど
カレーにナスはよく考えたね >>530-531
剣適正持ってなくても上昇7のスターロッドよりも最初から+20のアイアンソード持たせた方が良いってことなの? ナスなんてお尻に爪楊枝でアナあけてオーブンで焼くだけで美味いのに >>521
もちろんバフゲーだと掛け算は有能だけど吐けるEXの量もバフの持続も決まってる以上そんなことをしている余裕はない
加速持ってきて カレーに基本食材以外入ってるのなんかイヤなんだ
オーソドックスなのが良い トマホークとベレー帽も一応覚えてあげておいてください アイアンソードはとりあえずサポート共に持たせるのに最適
フェザートリコーンがついでに掘れるのもイイ >>540
カレールーの原材料欄の戦闘って動物性油脂だもんね… ヴィーナス3天井したらクロト以外★3になった
怖いか? カレーのたまねぎが溶け込みすぎてシャビシャビになるのホント嫌い
なんなのあいつ 石が毎日来るからガチャは回せるが
星2はずっとルリエルだけ出てこず
たまに引いた虹は必ずお尻アナさん
こういう積み重ねで置いていかれてる絶望するんですね ナスは油で炒めてショウガ醤油で食うだけでも充分美味いよね 装備はATKの高さばかり気にしてたわ
まぁイベント周回してて装備掘ってる余裕ないから裸のキャラばかりだけど スキップ演出見てるとやっぱルリエルの攻撃が一番痛くなさそう
というかなんでこれで敵倒せるんだ ☆3アナだけないからほしい
なんだかんだあいつも火傷漬けにして遅延してれば被ダメアップとかいうしょっぱいやつよりは遥かに🦍枠だろ
妄想だけど >>544
お兄ちゃん、まだ足りないよ(´;ω;`) 🍆🦍最強論争ってすでに贅沢な悩みだけど🍆編成はコンボパーツ必要って忘れてねえか?
もちろん🍆がどこにも刺さる最強なのは当然としても🍆以外にノックバックかバリアがいなきゃ鯨極は不可能だし、🦍とルルカがいれば成立する🦍編成の方が現状のハードルは低いんだぞ アナアムだけは何故か回避し続けてる
星3所持10人のワイ EXとEX上昇量は何回行動すれば収支が逆転するかで考えればいい
同レベル帯だと概ねEX=EX上昇量*2の関係だからEX上昇量を持たせたキャラが3回行動するとEXを上回る
かといってEX上昇量に寄せまくると初期値が足りなくて開幕スキルが撃てず損な場合もある
逆に初期値が多すぎてチャージする時に溢れる場合もある
そこらのバランスはPTと要相談 語られないのにしっかり入ってるマインさん何者だよ
影の実力者かよ >>375
バリア持ちは低レアに二人いるしそこまで引けてるならいらんのでは
なんならキャラ揃ってたらバリア自体がいらんでしょ そもそもバフスキルしか持ってないんだからどうやってもやってる事はないんだよな ボイス聞きたいので普段2倍速だがいっせーのーで!だけは3倍速にしたい >>412
最上位素材がほぼ無いからヴィーナス7以上はまだ無理じゃねイケる? 日課のストーリー読みしてるけど
セナリィの寝室テキスト考えたやつアナちゃんの担当だろ
今まで見せてきたキャラが気持ち良すぎて理性崩壊してるんだわ
・・・・・・いいぞ そんなこと言ってたらwaveなボスが来るぜ
スキップ出来ないのに リーリアは月
主人公は地球
これはリーリアヒロインですわ 鯨クラスのボスがwaveたびに来たらそれこそ🍆📯💣🌊🐉以外死滅するぞ フェニエルのピースの交換えらい量が必要で面倒になってくるな
未開放のステージでバッジの量大幅に増えるんだろうか? リーリアも月なのか
公式サイトだとアポロとギエルも月だったな
アポロはストーリーだと流星とか言われてたけど >>445
??天ぷらは大好き
味噌汁となると果肉がドロッとして苦手なんだよな アナ 火星
トワ先生 水星
🍆 金星
フィオナ 太陽
リーリア 月
主人 地球
🦍 イプシロンレオニス >>557
単純なアタッカーはインフレに飲まれる運命だけどナスは寿命長いだろうからなあ
実際どうなるか分からんけども セラムンもぷいきゅあも水が一番人気だった
っぱトワ先生なんだよなぁ! そのうち「守護星はスティーブンソンよ!」みたいな、でかでかスターナイツも出てくるのかな
身長2m40くらいの >>575
流し見したけど各星座のα星ってわけでもないし準惑星とかも混ざってるしレアリティ低い子が一等星だったりで選定基準がわからんね 気になったからざっと見てみたけど木星はまだいないんだな
強そう >>593
リーリア魔族だけど月だし 主要キャラ以外何も考えてなさそう 🦍も男も🍆ルリエルありきでバ火力なだけでアタッカー単体で見たらリーリアのが強いっぽいし結局は所詮火力装置なだけで他のコマ次第でしかないわな 変な名前の星が守護星になったら学園でイジめられそう wave制の2大ボスはいつか来ると思う
今回はさすがにないと思うけど WARNING!の演出が長いから
wave1〜3が全部ボスだとリタマラすら億劫になるな。お金か何かのクエストがそれだったはずだけど >>596
むしろ特攻でない鯨に通用するのを証明しちゃったから
敵が複数いさえすれば良いという
元より単体は専門外 「アイツの守護星、早見優らしいぜ」
ってなったらもうそいつのあだ名早見優だろ ルルカの☆3変身シーンエッチやな
この顔で迫られたら課金しちゃう 配布石で7万石貯まったけど無課金勢としてはまだ安心できないな 俺も7万ぐらいだけど埋蔵金掘ってこれだからもうランキングだけが頼りだわ 中級を特攻キャラパオートにしたらずっと俺のターンされて死んだからまあなるだろうね また3000石で助かるわ
シャングリラドライブは初日一位で3000個配ったけど、翌日も1位取って500だか300しかくれなくて、一回目の時に文言でサ開一位記念とか書けって思った スキップだけで使うなら極論特攻キャラのレベル上げる必要ないんだよなぁ ナスを引かないことで9万石以上確保することに成功したわ ワンチャンなんか特攻バグって報酬増えないかなって試しただけだよ これ結構リセマラするな
ビィーナスとマハを40連以内に引けないといかんな ナス一人を最短で捕獲しても
せめて星4にしたい
いっそ星5まで とか考えてたら石がいくらあっても足りない フニエル星5目指してるから交換にピース追加と極は報酬ザクザクで頼むぞ 属性統一を考えるとフニマハは割と上げ得じゃねーかな
というよりはフニ以外の低レアの火属性のラインナップがかなりひどいというか リセマラとかやってるの多そうだけどアカ管理とか面倒くないのか?
ゲームごとにアカ違うんだろ? 130連でナス アナ リーリア ネーゼ メルエル マハムート ユーリス ルリエルかけら50の主人公Lv1放置した垢と
40連でサーシャ フィオナ ナミエル ネーゼ ナス リーリア ルリエル無し主人公Lv25
どっちが価値ある? しばらくはイベント産に助けて貰うしかないから育てるぞ リセマラやってないなあ
まあガチャ良かったから続けてるんだけど事前も100しか引いてなかったから報酬そんな無いわ 現状だと火にも火力担当がおりゃんからフニが塔人権なんだ
青いのは雷だし次のイベでまた火が来るとも思えないから火のアタッカーいつ来るかわかりゃん
イベ後半でドカッと稼げないとこのゲーム辛い 火力担当おらん(マハムート以外全部アタッカー)
やっぱつれぇわ 青ドリルは雷だからこれで星3が2人なのは火と水だけ
今火はピックアップしてるから水着はサーシャかナミエルだな
それか低レアの水からか? 昔綺羅星とか挨拶するアニメあったな
コラボありませんかね? >>641
前者の方が良いけど後者でマハムート引けたらそっちでもいいかな マジかよ青ドリル水だと思ってた
フィオナも水のイメージ 水着でサーシャとソフィアの姉妹丼すれば大も小も兼ねて隙が無くなる ここまで衣装カラーと属性がだいたい直感的に一致してるから
青ドリルさんの雷の混乱っぷり半端ないよな >>632
ナスはなんでも出来るマン基本スピードバッファーやぞ
ぶっちゃけ無理して狙うほど凸いらん
光には既にゴリラが2匹もおるから火力担当足りとんねん
PVPで無双したいなら全部凸らにゃならんから必須だけど 開始3日目だけど鯨極級勝てたー間に合って良かった! 何育てていいかわからんくて全然進めなかったけど
ナスEX1と専用アクセとルリエル育てるだけで良かったんだなこれ
今まで何だったのってレベルで敵が溶けるわ 水着マグダレナが図鑑でチラってるからとりあえずそれは来そう リーリア以外揃って使ったけどヴィーナス、ネーゼマイン、マハムート、ルリエルが三種の神器だな
こいつら強すぎだわ >>650
ありがとう60連でマハムートとルリエル2枚引けたからそっちでするよ ナスマハが特別強いのか今後の新キャラ全部このレベルでガンガンインフレしてくのかどっちやろ ピックアップ率0.75%だと天井余裕だからな
3天井分ぐらい石欲しい >>667
おめでとうお兄ちゃん!
マムのEX2は7まで上げてね! あまり性能では引かない予定なので、
水着が推しじゃなかったらハロウィンまで貯める所存 マハは強いけどインフレってほどではない
ナスはリリース記念だから…
こんなん連打されたら誰もついてかねえわ 続けるか分からなかったから無課金だったがそろそろ課金してもいいかと思いリリース記念1とミッションパスは買った。他おすすめある?
スパチャは無視してたんだがあっちの方が美味いのかな。もうろくに残ってなさそうだけど >>665
クロマティ高校に四天王が5人居るみたいな書き方やめろw マハムートは基礎パラメータがそもそもおかしいんよ
なんでそんなに全能力他キャラより一段階たけーんだよ リーリアは雷ルリエルが出たら暴れそうだなって感じ
流星副会長のスキルレベル上がったら加速力増えたりするのかな >>675
五人揃って四天王は戦国時代からの日本の伝統だぞ
リアルの話だぞ >>663
マジでそれなら貯めてる石ブッパしちゃう >>590
質量だけ見れば
💣(100+30)>📯(23)>🦍(4)>フィオナ(1)>>🍆
太陽の方がマイナー定期 既存キャラが同じ属性でばかり来てどうすんだ?
水着は水キャラ落選や >>668
言うて星2のルリエル最強とか言ってる状況やしな
年明けくらいにはルリエルが光パから外れるくらいになってると思う オートで行けるところまでは触ってみて詰まったけどこれでなんとかなる? >>686
これでって言われてもよく判らんがオートだけで全コンテンツ行けるかってことならオートが馬鹿すぎて無理 オートはごみカスなので手動でできるように慣れたほうがいい マハムートそんなステ高くなくね
普通にサポートの範疇でしょ >>688
手動なら現状全コンテンツクリアできる
オートなら下水道 >>694
この石の量の見たなら俺ならショック死する 配布分だけでも現状のコンテンツヌルゲーになってるから極の上の難易度と塔60Fまで追加しないか >>694
ソフィアとイレーナで常時バリア張ってヴィーナスのEX1使ってればどこでも勝てるんじゃ オートは特に意味もなくチャージやユニゾンしに行くのがな 最初は面白かったけど慣れるとめんどくささの方が勝つわ
せめてオートがもう少しまともならいいんだけどこの戦闘を手動では続けられそうもないなぁ >>694
ヴィーナスナミエルイレーナと多分持ってるだろうルリエルとルルカ
慣れてきたらイレーナは交換してもいいかも >>694
こんだけ石ガチャ回したならルリエル☆3いけないか?
20とか30くらいなら汎用ピース使う価値あるで >>694
うちのスタメンと同じメンツが揃ってるじゃん
ヴィーナス、ネーゼ、リーリア、メルエル、マハムートで大概のステージはクリアできる
ルリエル☆3がいると更に強いらしい >>701
とりあえず1度クリアしたところはどこもスキップできるようにはすべきだな
鯨とかイベボスとか サーシャとマハムートが同じような感じで敵を後退させて
ナミエルは3列だけだけどより後ろに飛ばす感じなのかな
あとはリーリヤとか幼馴染天使とかで味方の順番を早めさせる
バリアは使ったことないからわからん ハードやクジライベボス最初は苦労してもいいから
スキップはよ。ここだけ傷がついてるから惜しい 似たシステムだとデイリーの経験値クエとかはスキップ押すとMAX数になってるからそれもやっといて >>707
サーシャ・マハムート:広範囲列を対象にノックバックできる(ナミエルは3列対象)
ナミエル・マハムート:重さの影響を受けずにノックバックできる(鯨や塔の各10Fおきのボスとかは重いため、サーシャだとあまり飛ばせない)
マハムートがいいとこ取り仕様だけど専用装備を2凸やスキルLvをあげないとデフォルトのノックバック量が少ない このゲームどうやってレベル上げるん?
全然強化アイテムが足りんしデイリークエの入手量少なすぎる 3ヶ月後の手淫クルから来たけどもう誰もナスもマハも使ってないよ
ネーゼだけ時々出番ある >>712
経験値注ぎ込むのメインアタッカーだけでいいぞ
バフデバフは1レベでいい
一週間後ぐらいには経験値ポーションクソほど余ってると思う >>712
イベHARD4なら一回でEXPポーション中4小10くらい貰える 極級ギリギリ滑り込みクリアできた
このゲームさてはATKよりSUPの方が重要なのでは >>720
ATK上げればワンパンだぞ
ゴリラを信じろ >>697
>>696 に言われてマハ狙って170 >>702
>>703
ルリエル★3無し
>>705
そのメンツがいないんじゃ
もう少し頑張ってみる >>725
ルリエルは☆2でも有能だよお兄ちゃん! ヴィーナスおるけどそんなワンパン出来るような火力ないぞ…? みんな凸してスキルもフル強化済みたいなのを前提にしてるから 極で負ける奴はEXとスタン値とノーツ管理が出来てないだけ
画面に映ってる全ての情報を確認しろ
そうすれば3手先くらいまでは読めるようになるだろ
自キャラのスキルとノックバック範囲覚えれば鯨のどのターンで負けるか予想が付くはず
粘るより画面をよく見て手詰まりならさっさと投了しろ
将棋やチェスよりは頭の要らんゲームだ >>723
沼多いな…
マハは1万でピース交換できるってことをテンプレにしないと妹の被害者が増えるわ オートがアホ過ぎるけど手動でやろうとすると1戦に時間かかるのキツいなこのゲーム ルリエル☆2だけどナスだけ全力で育てたら二巡目の一番星で倒せるからこれでいいわ オートで簡単になるなら最強クラスのバリアとかがでたらだろうな AUTOは使用スキルのON/OFFくらい付けてほしい 正直オートでやらせろ派だったけど手動で格上相手に勝ち確の筋が見えた瞬間バチっとくるの気持ちいいよね
でも二度目以降はスキップさせろ >>725
鯨極なんてこんなPTでもいけるからネーゼとかマハいなくてもなんとかなるけどいたほうがちょっと楽
https://i.imgur.com/KXxxljB.jpg
ただできる範囲でナスの強化はしておけアクセも取れるなら取っておけ
https://i.imgur.com/3BkusFv.jpg クジラとかイベントのボスも1回倒せばスキップ可でいいよな >>743
ちゃんと組めば基本的にオート余裕、一部高難度コンテンツで手動が必要とかそんなんでいいんだよ
なんで通常ステージのハードとかで手動やらされるんだ… やっと回数制限ある上限突破以外全ステGOD取れたわイノシシもナミエル1人でハメれたしサーシャ要らない説あるなイリーナ育てた方がナミ動けない時安定か? >>744
倒せないって言ってる人はその☆4ナスを用意できないんだわ >>738
ピース交換知らずにガチャ回しちまったんか?
どんまい >>733
マハを交換出来る上に有償石9600と無償石3000個まで付いてくるんだもんな
大丈夫かこのゲーム >>748
まあケースバイケースだろうけど
短期決戦でも一回くらいは殴られる機会回ってくることあるだろうからバリア張れるイレーナは育てておいて損は無いんじゃないかな 交換するとガチャでの低レアピース手に入らないのがな 好きじゃないキャラだけ取るわ 確実に入手できるルートがあるというのは安心感がある
だからイベパックBは継続してくれ!
つか気づいてない人も居そうだし名前変えて売ったほうが良いんじゃないか >>736
イベントでレポートE落ちる場所あるからそこスキップいいかもな
落ちないけど イレーナは今後の追加任務のwave事故予防に出番はありそう
ボスだけ足の速いやつかノクバ系に変える感じで まさかの覇権かよ
パティにゃんプリっちから続く実質的なシリーズの親であるしげたも草葉の陰で喜んでるわな オートはナス+星2じゃね
下手にスキル2使われたら負ける どっちのEX使うかわからん上に謎チャージ謎通常のみがある今のオートじゃどうあがいても安定しないわ >>760
むしろ原作組のおっさんたちが手動バトル楽しんでんだ アナって迷信だけど念のためでアナセ快諾するってことは露出プレイすると星力上がるよっても騙せそう
次の寝室はもう決まったな オートはスキル自動使用オンオフ別個でONOFF出来るようにして欲しいな この開発のゲームって始めの触り心地はいいからな
でも少し慣れてくると変に凝ってる部分がめんどくさくなったりバランス崩壊したりで長く続けられないんよね 長続きするか分からないからこそ今を楽しむ
とりあえず水着ガチャくらいはしてくれるよな? >>749
言うてナス☆4にしたところでHPと攻撃力とEX多少上がるだけだし誤差みたいなもんだろ
ナスのレベル上げて☆3装備掘るとかしたら簡単に逆転できる程度の差しかないと思うけどな
スキルレベルとアクセについては今からじゃ間に合わないしもうどうしようもないね >>772
EX使わない、EX1のみ、EX2のみ、EX2が使えるなら2で使えないなら1
これくらい設定させて欲しいな 確かにミストレとかもリンクとか出てきてやめたわ
エロゲに高度な戦略性いらんのよね まあ手動でサックっと終わらせた方が無難
ボスだけだし日課軽い方や 今日で手動鯨2回も終わるしな
すぐ次が出てくるのか当分間が空くのかは謎だけど 日課もダルいっちゃダルいが既にスタミナ消化もできんし半日に一回スキップするだけなのが不満でもある 後半交換品目増えるんかな
序盤でランクアップ全快が多いから軽く感じてるだけかも知れんが ここのゲームは高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処する奴が多いからね >>775
まず攻撃力の上がり幅が少しではない(+35%)し
その攻撃力にバフ、特効、スキル倍率全部乗っかかってくるんだから影響力は非常に大きい
上でも完凸ヴィーナス振り回してやたら持ち上げてる人いたけどそらそうだろ、と おいおい毎日一回クジラ食えるの想定して交換してるんだから
間空けられたら困るぜ ガンビット的なシステムで自分の手でかしこいオートくんを作り上げられるようにして ヴィーナス育成は極鯨倒せるくらいまででいいんだよ
火力枠ならユーリス全ツッパが正解 >>751
沼でいんたいされるよりはマシだと思うけど、このゲーム凸恩恵薄すぎてな もしかしてヨミにチャージ戻り闇本とバティントン服マックスにしてばチャージ戻り100パーくらいになるのか?私気になります ネーゼ便利だけど与ダメは3桁とかで草生える
まぁバンジーガムで引き寄せた🍆が5桁叩き込むんだけんども ユーリスチャージ、ルリエルバフ加速、ナス加速、ユーリスゴリラ
相手は死ぬ ナスがアタッカーとしては格落ちになってバッファーとして採用する頃には新インフレ光アタッカー出てるのでは チャージなんかいらん
開幕ルリユニゾンで終わる
ユーリス1人で最大EX220稼げるからな それを言ったらクジラ倒せるのにリソース使って強化する必要無いじゃん アタッカーはすぐインフレに落ちてかれて
サポーターの方が長持ちするのがこういうゲームあるあるだが >>799
開幕ゲージ4つはキツくね?
そんなに装備揃ってねえや ぶっ放し以外の機能がないアタッカーで特定コンテンツだけを語るのはまじで無駄 趣味で好きなキャラだからってリソース注ぎ込むのは全然いいし理解できるけど
現状楽勝なのに敢えてこのキャラに全ツッパしろってのはまあ必要性ないからなぁ >>804
君はヴィーナス完凸した影響でバイアス掛かりすぎてる え、マムってEX1なの?
EX2しか使ってことないんだけど 別に趣味でも好きでもないが最強現状アタッカーがユーリスって言ってるだけだろ ユーリスが強いとはいえヴィーナスで十分の現状で光アタッカー育てるのはもったいない気はするな 3人しかいなかった地獄の火の塔が鉄球の加入で何というヌルゲーに ユーリス結構好きだし育てちまおうかなぁ
現状ヴィーナスで事足りるのはわかるんだけど 実際まぁサポートの連中なんか星2以下だろうがLv1だろうが遜色なく仕事するからな
スキルレベルとEX装備くらいか育成リソース 攻撃力やバフ周り等ダメージ計算式はwikiでまとめてくれてる人がいるので
まだ見てない人は把握しておくといい 十分っていうか役割違うし
それこそナスの強化の方が現行コンテンツ制覇出来る程度までで十分であって
メルエルでもユーリスでもワンパンマン育成に取り組んだ方が今後暫くは楽できるだろ お前らが鯨ワンパンするせいで次から敵のHP1億とかになったらどうすんだ >>809
どっちも使えるから皆に推されてるんだぞ バフの重ねがけは全部できるんだろう
ただ効果時間があるから加速前提 ルリエルがいなければ勝てないステージも存在してないんだよな
コンボ繋げて面白いゲームを作れるかどうかや 未来予知した所で環境なんて1ヶ月2か月でいくらでも変わるんだから好きなの育てろ 前に分かりやすく書いてくれた人がいるんで貼っとくわ
ユーリスatk2645 クリ33% atk25.6% ex2が488%*7で期待値132208
ヴィーナスはatk4510 クリ26.8% atk16%でex1 432%で
期待値25629 2回目で45955 3回目で66281で2回まではメルエル1にも劣るしルリエルバフかけたら1アビの効果が薄まって他のほうがさらに強くなる アタッカーはとりあえず各種族一体は作る予定
リソースはない 凸少なくても加速の数値は変わらんし、殴る回数増えるだけじゃん
正直バイアスとか言われても何言ってるんだ?って感じだわ ルリエルユーリスはデザイナーズかってくらい専用から速度から噛み合い過ぎてるから作りたくなる 軸になるキャラ何人か抜けててもリソースちゃんとぶっこめれば極勝てるくらいの調整なのは流石よね 対人が実装されればこういうのも戦いで決着がつけられるんだろ?
ケツが熱くなるぜ ナスは人、リーリアは魔族、メルエルとユーリスが神族
仲良く出来そうじゃないか ちなみに俺もリソース全部ヴィーナスにぶちこんでしまった口なんで ヴィーナスは加速によって味方の回転率があがり攻撃回数が増える、コンボ回数が増えて倍率が上がっていく、バフ重ね掛けの恩恵を受ける時間が増えると目に見えない要素あるから計算は難しいね まぁこんなのレイドみたいな壁殴りしか意味ないけど >>825
そもそもナスはアタッカーも出来るってだけで本命は安いのに謎に全体な加速だし
そら全力でゴリラしてるユーリスにダメージで勝てるわけない そんなにゲージ余裕ないしな
たからこそのナスなんだ つまりヴィーナスユーリスルリエルメルエルのPTが最強 ヴィーナス加速の問題でいうと本人自身を加速できない
後続がユニゾンに入りすぎて調整しにくかったりするってとこだな
どのみちルリエルバフが乗るアタッカー二人おいて困ることなんてねーんだからどっちも育てろと 火力を測るには最適なサンドバッグがいるじゃあないか
テルス獲得クエストに だからユーリスは専用と装備で1人でEX220稼げるんだって 光パがメタられる事は絶対無いって確信でも無いとリソース足りない今光パに過剰に注力するのは怖くて出来んな
俺は試してないけどナスの代わりにユーリスやメルエル育てて現行コンテンツ全てクリアしてるならそれで何の問題も無いでしょ
ナスが薦められるのはPUされてるからってのもでかい >>841
🍆がそれで一人後ろに飛ぶからネーゼで引っ張ってまた加速するんだヴィーナスネーゼエンジン周り出すとやばいぞ ヴィーナスの強さってスタダ最適解みたいな所だと思ってるけどな
リソース極触り後悔してんだ俺は 今のリソースなんて大したことないんだから
序盤安定のためには必要な支払いだと思うけど違うかな 育成なんて適当に選べばいいのよ
いまは股関が🍆のリソース打ち切ってフニエルにしろと言うので従ってるわ 🍆があっさり出てヨミも欲しくなって回してたら🍆凸した俺……… ユーリスってルリエルEX2ありきだからルリエル星2ならヴィーナスかメルエル特化の方が良いんだよな リソースの使い所なんて人それぞれでいいじゃん
いちいち噛み付いてリソースの無駄無駄言ってるのはゲーム上手いマウントでも取りたいのか ヨミちゃんはなんだかんだ念の為1人だけは持っておきたい
開幕嫌がらせバフとかやられた時対策で もうめんどくせえから全部書かないけど
ユーリス>>メルエル 光以外息してないという事だけは分かりましたありがとうございます。 無微がイキり散らせるのは今だけだから仕方ない
ハーフを迎える頃には廃課金の大波にのまれてる バフなしでもユーリスの単体火力がメルエル5ヒットより計算上強くなるんじゃなかったっけ
>>825のやつはメルエル部分削られてるけど メルエルの全裸対面座位が神すぎる
運営さん変身シーンを凸で開放できるみたいにエッチシーンも凸で露出増やせるようにしてくれよそしたら頑張ってナスの完凸目指すからさ >>851
いやユーリスは素で火力おかしいから別に必須じゃねえぞ
メルエルと違ってEXレベル上げないと弱いだけや ユーリス信者居着いてるけど何があったの
一長一短だと思うんだけど 半年後なんて半年後の新作で人権どうこうはしゃいでるだけだよ ユーリス信者というよりユーリスのほうが強くなるっていうのを認めたくないように見える まぁこれから色んなギミック仕込んでくるだろうから何か一つのゴリ押しは通用しなくて色々育てる必要が出てくるよ 結局リソース重すぎんだよなんでこんな取れ育てりゃいいで言い争う羽目になるのか
☆1勢ふくめ全部育てさせろや だいたいの人は自分の好きな子育てておけばいいじゃん
ガチる人は知らんけど いまゴリラ論争してたところでどうせバフ掛けて好きな奴で殴ればいいんじゃねって環境にしかならんだろこのゲーム メルエル 5体揃ってたら22万ダメ出せます
ユーリス 安定して13万出せます
ナス ゲージ1で3万くらいだけどヘイストできます
ルリエル こいつらのダメージを4倍にしますついでにヘイストかけます
一番おかしいの絶対ルリエルだろこれ ルリエル使ってる間は
※ただし光属性に限る
なんだよなあ スキルレベル上げたら雑にヒット回数増えるのは考えなしにも程があると思うわ
Lv1が166%の3ヒットに対してLv10で322%の6ヒットってなんやねん… 威力の上がり幅は何故か単発キャラと一緒やし… ところでバフは重ねがけできるけどバリアは?
バリア5人で耐久パとかできないの?
🍆ユーリスなんかで遊んでないで現環境でPvPきたときのメタ構成考えてみようよ
そうすればナスユリ以外のキャラも語れるでしょ 星3ナスのみアクセ未所持で主要なコンテンツ消化出来るのにゴリラにリソース注ぎ込むのは廃課金勢
無課金微課金は真似しちゃだめよ >>873
聖女さんがキラキラできていいじゃないか
ただし1レーンだけにしてくれよな というかまずはPUのかかってないユーリスメルエル両方持ってる奴がどれだけいるかって話だよ
しかもそこから凸とか無理無理 >>876
なんかおかしくね?
メルエル5体巻き込みででユーリスと同格って聞いたけど
計算式教えて >>860
スタンしてるやつ殴る前提なら2倍が全弾に乗るユーリスが1発にしか乗らないメルエル5hitと威力一緒
闇の敵が1体以上いて弱点つけるときはメルエルは闇の数減るほど不利になるけど闇1の場合でも4hitで威力一緒 ナス 0.75%、ピース120
メルユリ 0.13%or0.18%or0.27%、ピース70
わいもユーリス完凸出来てたら資材全投入したんやけど
120連でナス完凸、20連でマハ引いたわいの運でもメルユリどっちも無凸やし
せっかくできた完凸キャラ差し置いて無凸にリソース割くのは出来んかったわ >>876
ルリエルは星力がすごいけど上手く扱えないからバフ特化を目指したって設定だからセーフ まだ開始して1週間なんだから育成きついのは当たり前だろ
イベのおかげで火の素材は集まってるから
育てたいキャラの属性のイベくればだいぶ解決しそう 足りなくなる素材はレポートと最上級素材たからイベントでも集まらん バリアはリセットは出来るけど重ね掛けは出来なかった覚え アナの全体攻撃×6ヒットくらいにしても良いんやで運営ちゃん👼🏹 素材足りんやつはまず塔登れ
ナス1人分くらいのLV上限2段階SL7程度までの素材報酬もらえるからそれでだいぶ楽になる 範囲攻撃は記載無い場合ノックバックは対象に選んだ一体だけじゃね ノックバックするって書いてないのはノックバックしないって聞いた >>899
それ通常攻撃のほうで下げてるだけだよね もしかしてネーゼの元ネタってドラゴンボールのぐるぐるガム? このゲーム多分、難易度なんて極🐳からそこまで上がらずに女の子愛でるだけの盆栽ゲーだよ
育成ガチるなら対人用を見据えるしか ゴリエルはEX1で最大7回攻撃出来てラッシュまで稼げちまうんだ
ゴーリスもEX2で最大7回攻撃出来てラッシュまで稼げちまうんだ
これでラッシュ稼がないとダメージ通らない敵が来ても安心だぜ! >>903
HUNTER×HUNTERのヒソカじゃね あやかしとは制限時間内にどれだけ火力出すかのゲームだけどこのゲームはどれだけ敵に殴られないようにするor殴られるまでに火力出すかのゲームだからなかなかアタッカーの評価は難しい ノックバック予測表示は通常1発分だけでユニゾン2人で通常2回分殴ると予測より大きく下がるぽいな
ノックバックないスキルだと予測と一緒だから下がらない 範囲攻撃はしらんけどアナの全体攻撃は微量押してたよな?1,2ノーツくらい 強くてもブサイク使わんやろ
ってアナちゃんが言ってた >>904
極級と言ってもノーマルなんだよなぁ
この上にハードとかエクストラがくるだろうからその予想は楽観的すぎる うちのメルエルスキレベ8専用完凸だけどルリエルのスキル貰ってやっと25万くらいだな >>917
ユニゾンの全体攻撃はノックバックさせるらしいからそっちと勘違いしてるんじゃないか? 殴るだけで押すは押すよ
ボスにターン渡したときにハメられるのはスタン以上にそれが原因
ノックバック効果付きはそれに追加される アナちゃんの全体攻撃は押してないよ
ユニゾンの全体攻撃だと軽い敵をほんのちょっとだけ押すよ 最初の10連と確定チケットとその後石で引きまくってアムって子が3体被って星3が一体しかいないけど育ったら強くなんの?
どうせ被るならアタッカー欲しかったな ずっと3倍速で雰囲気でやってるから何が下がるとかノックバックスキル以外こまけえこたあ知らん いや単体で全体使った時おしてずらしてた記憶があるんだけど勘違いしてる可能性がなくもない気がしてくる マハムートはなんか一回り上の性能してるんよな
強制移動かつどこでも全体攻撃でEXの上昇も高くてついでだけど攻撃力もそれなりにある >>928
図鑑最強だよ!
戦闘での出番はないよ! 重さの設定違ってたら面白いのに
マトイだけ50とか このゲームのワンパンって言うのは敵に攻撃される前にお手玉して倒すってこと?
人によってその間に掛かる行動数変わる気がするけど 押したり引っ張ったりした時の移動が視覚的に分かりにくいんだよなぁ
情報が多過ぎても初見で引かれちゃうんだろうけど 全体ノックバックされた時のふっ飛ばされ具合でそれぞれの体重把握出来るんか >>936
まあガチャキャラは既存キャラの能力のちょっと上くらいの性能で追加されていくだろうからな 感覚の問題だから個人で違うだろうけど大体の人は体力のほとんどを1発で削り切るイメージで言ってるんじゃないか
仮に敵が一切動かなかったとしても50%+50%で倒すのをワンパンとは言わない 実際本当に単騎ワンパン出来るのはゴリメルエルとゴリユーリスぐらいか?
バフの補助有りならもっと増えるかもだけど 光の塔とかいうボナステなんなんだよ
いつもと変わらん面子じゃないか ソシャゲのワンパンって大抵レイド1PT撃破とかのことじゃないんか? ヴィーナス☆5のレベル100まで上げてるやついる? ストーリー進めないと色々解放されないけどストーリー進めるの超めんどくせぇ
意味のわからん固定戦闘無しにしないか? 低レアの寝室全部見終わった
せつな蛍火サランマトイセナリィ
が俺的当たり シャロンちゃんがよかったわ
アムちゃんアナちゃんシャロンちゃんのアナル三兄弟 >>957
カティアがロリ巨乳犬耳でお気に入りだわ アムちゃんはアナルじゃなかったわ・・
まあケツデカだからギリセーフ アムちゃんのスキルカットインがどどんまいにしか見えなくてつらい… 見た目悪くて性能が凄くいいやつとかいなくてよかった ハード9-Eがやたら難しいって言われてるからどんなもんかと思ったけど余裕だった
ナスいれば苦戦要素0じゃん >>959
ケツパなら環もフロレンシアも優秀だぞ
>>960
カティアは見た目も性格も好きだけど
寝室が虐めてるようなのがすこれなかった >>970
君は躾というものを理解してないようやね
犬にはああいうプレイが必要なんだよ このゲーム被って星上がって増えるステ量って結構差が出る?
元星2勢が3になる時はスキル覚えるからデカいとは思うんだけど☆3から4への利点大きいのかな 低レアどころか全キャラで一番かわいいのはジュエリーなのでよろしくな ジュエリー可愛いし、貴重な処女喪失有
キャラ性能は知らない >>977
初期星1じゃなければ事前で選びたかった 何度も見ることを考えたら処女喪失とかいらん
既に何度もやっててアヘアヘオホオホこそが至高 俺ソフィアちゃん好きだな
クールキャラのようで目キラキラさせたりニコーってしたり意地っ張りなところとか好き
ソフィアちゃんの出す喜怒哀楽全部好き 俺はドリル先輩に期待してる
気が強い女はアナルが弱いって知ってんだ >>981
俺の中では理想のサイズなんだが、世間とは相容れないことが多い アナちゃんといたしている時の主人公君ってNTRもので快楽落ちさせる金髪竿男のようだった >>979
ゲージ回収要員としてぎり使えるからヨミちゃんに飽きたら遊んでやってくれ >>983
順繰りにキャラストを見ていくと、4回目のエピソードでちょっと仲良くなれたかな?と思ったら5回目のHシーンでいきなりオホオホになるから温度差で笑ってしまう アナルシスターはアナルで初めてかと思ったらアナルでやりまくってるみたいなテキストで笑ったわ >>991
ナス引いたらとっとと撤収したからヨミおりゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 26分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。