レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5661位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689390958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふる信はランキング無縁だから大人だな
それに比べて負け犬共と来たら シゴはなんで水着ジャンヌを雑魚にしたんだろな
ぶっこわれにすればよかったのに
余裕ぶってるんじゃねーぞ 昔のランスレだったらティンクルをアホみたいに持ち上げてたな
高齢になると意固地になるんすねぇ チンクル初日でガチャ糞引きでやめたやつ
インしてみ? 30000石あるから
それでビーナス引いてはじめてみなよ こんだけティンクル売れるとそりゃあ古いゲームさっさと畳んで新しいゲームに誘導したくなるわな >>20
レッシンが老害ハゲ化してアンチになってんだろゆ
ゆーゆっゆっゆ 【PV】ふるーつふるきゅーと!特別アイドルソング「ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪」
https://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c チン信だけどレモンちゃんかわいーは認めざるを得ない 無しスレは全員気狂い
有りスレも濃い気狂いしかいない
今どき5chにしがみついてる層を考えれば諦めるしかないのか? レッシン二位で配ったの初じゃねえかゆ
ゆーゆっゆっゆ はせ神はもう完全に勝ち方理解しちゃったね
他の運営も見習いなよ キャラ大切にしてるらしいドブワンは3Pヤダはまだしも
エロシーンや会話のネタ切れに文句言い始めたし終わりだよ 禿げ列車超集金でとうとう1位取れなかったか
終わりやね やってることは売れる要素の悪魔合体なのに、実際に売れてしまうのが村 勝ち確定をここまで有言実行してくるの本当カッコいい
これでチーくまの新作は絶対勝つって印象付けられたし今後の成功しかないな >>43
んな騎士道精神みたいなのに拘るから一般も中華ゲーに乗っ取られるんだよ チンカスなら都会でも二桁デビューゆな
マブラブですら出来たし 勝利の方程式だな
勝ち確定のメンバーを集めれば自動的に勝てる ティンクル褒めるだけでよくない?なんで他ゲー煽るの? >>43
逆に村は舐めプ運営が生き残りすぎなんだよ
長期運営の為に弾の温存とか意味不明な信者擁護を真に受けすぎ ここはランスレなんだから順位で競うのは当たり前だろ 低スペでも動くから🍆引けずにアンチに回っただけのような ナスなんてリセマラ10回やれば10連で引けるだろうに
何で引けないやつが存在するかな チンクルはギスに続く真の覇権ゲーとなる
10年ぶりの逸材よ ここにいる以上メインゲーあるだろうしアカマラ出来ないよな? 初動で開発費ある程度回収できれば安定するからな
スタートは重要だわ >>74
あやらぶなら都会版でデータ消すの繰り返しでリセマラ出来なかったっけ? はせ憎暴れ始めてからランスレつまんなくなったな
終わりだよもう 今回の10円同人10円でも欲しいのがないゆ
もうちょっと品揃え良くしてゆ ディスコレッシン2位配布に誰も感謝してなくて草
悔しさの方が勝ってるなそりゃ荒らされる オワゲーモン信緊急メンテしてた相手に勝ったつもりwww SNSとか今日はやたらランキングに触れてる人居るから、更新した列車抑えて1位だったのは結構インパクトあったんだね 今日からちんくる始めますゆ
ヴィーナス引ければいいのかゆ? ランスレがつまらない時は必ずスズチヨガイジがいゆのはなんで? モン娘がどれだけ1位を取ってもアンチを黙らせることは出来なかったからな
やっぱすげーよティンクルは シロコちゃんかわいー
tps://pbs.twimg.com/media/F1C8gsmaMAEq6oW.jpg >>110
じゃんゆにしてはまともだな
本物じゃんゆか >>107
ヴィーナスオススメするけど星3の数が多い方が良いかも ティンクルやめたって声が全く無いのが凄い
定着率良さそうだな >>112
猫パンゆ
工作のせいで順位下げられたゆ ソシャゲは人口が大正義だからな
フットワークの重い爺以外はみんなやっとる >>118
シロコじゃ抜けない
クロコなら泣きシコできる >>131
早く行け
間に合わなくなっても知らんぞ >>123
初日は合わないからクソゲ言ってたのはいた、なお >>128
いらんいらんそこには精神病患者しか残っとらん >>130
大して居ないのに居ることにしたいバカゲー信 >>132
ぶっちゃけると予想より高かったわ
じゃんゆやるやん レッシンガイジあんだけチンカス叩いてたのに負けちゃったから静かだね >>123
かなりいたやろ
あんなクソゲーなのにやっているやつが異常 じゃんゆさんがちんくる討伐した世界線に行きたいマカ >>130
声だけデカいブルアカが100位台で実際人口の多い原神は60位台だもんな >>130
昔のランスレはもっとフットワーク軽かったから、高齢化して新しいものが受け入れられなくなったんだろうな siki使ってると連投は勝手に省略表示になって見えなくなる
つまりそゆこと 3位で予想より高いとか言っちゃうじゃんゆさんなんて見たくなかったマカ アンチって要はニーズと合わない客だからな
前作前々作は誰でも神様だったかもしれんが今回は「本命」だからお呼びじゃないんだわ >>158
むしろ体がレッシンってどう言うことだよ 毎日ころころ掌返ししてたランスレの空気が懐かしいわ いまだとレッシンのほうがマシだゆな
はせ信者というゴミに比べたら 列車の主砲に勝てる訳ないだろ
昨日までそう思っていました ちんくる覇権ムードだからやり始めたけどあっという間に属性塔以外やることなくなったわ
初期コンテンツから属性持ち検やってるのが地獄を感じさせるな >>130
ジジイは決断力もないし環境の変化を嫌うからな
自分だけ取り残されてやることは他ゲー叩きくらいしかない悲しいモンスター >>166
言うてレッシン覇権の頃ってこんなだったろゆ アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! 体がレッシンってコロ…シテ…かゆ
早く楽にしてあげたいゆ はせPアンチって単に成功してるのが嫌いなだけだから惨めすぎる
ずっと日陰にいるような人生なんだろうな チンクルが村ゲー民に欲しいものお出ししただけなのにな
今週更新した連中は舐めプしすぎなのでは? いっそクーデター騒動で潰れてハゲの居場所なくなればよかったのに >>192
海岸の岩どけたら下からはせアンチが出てきたゆ チンカスは広告連発で人集めただけだろ本当にいいゲームを遊ぶべき チンクル側は集金増やしてない部分がポイント高いな相当効いただろ テクロス信者もはせにプロデュースして欲しくてたまらんだろうな 配布ケチるとこは覇権の資格ないってわかるな
チーくまから学びな、勝ち確定の方程式を…! シャンドラ空気
チンクル話題に出まくり
どーゆーことかわかるか?
終わりってことだよ ちんくるやってみたけどなるほどな
これは覇権取るわってなった 本当に強いのか疑心暗鬼だったのが、列車の更新抑えて潮目が変わった感じ
ほぼ全員三日天下予想してたろうな お前らは所詮惨めな負け犬
威を借りても何者にもなれない ランスレ初日批判一色だったくせに
ごめんなさいしろよ >>205
言ってIPティンクルくるせいだーすだしな
…まあ有名エロゲIP使って死んでったやつも多いことは多いが 幾ら覇権でも列車は続けられなかっただろ?そういう事だ ティンクルはEXNOA直営っぽいし油断は出来ない
損切り早いからな バグと不平等補填でシャンドラと中堅争いかと安心してやめた素人おらんよな? ちんくるもガチャに致命的なバグがあったけど修正と配布でユーザーの不満を最小限に留めたのはシャブとの違いゆな
逆にシャブのあの杜撰さは理解できないゆ >>201
配布の多さもあるけどやっぱかんなぎれいを筆頭とした勝ち確定のメンバーを揃えるところからだろ どっかの誰かさんが言ってた魔法少女ものには凌辱は必須をシカトして正解だったなw >>217
シャブはヘマしても問題なく人気出るって思ってたのか
それとも始めから死産のつもりで開始したのかどっちなのか >>208
ランスレ初日評価の反対が逆と言うたよね本物にビビってたんだよ >>217
元から1凸しないとレベル50制限のセコセコビッチ
向上と言いながら恒常ガチャに追加しない実質限定っ連打の強気課金設定
シャンドラが生き残れる要素がまったくない 初日でやめたって言って売れ始めたら神ゲーとか言い始めるやつw コピペしながら一日中憎いオワー悔しいと泣き続けなきゃいけない人生 はせ様が反転術式でランスレ逆転させたからな
初日の時点で既に手のひらの上だった ランカスの覇権とか無意味
勝手になってしまうのが“本物“の覇権
OK? はせPのゲームなんて絶対にやらない! って言っていたランスレ民さんが 列車もモン娘もティンクルもヒットして、アイギスという金のなる木を手に入れた総合Pはせ 結果が出てるのに認められないのは馬鹿だってカンピさんが言ってた ミストレとうとうプライド捨てたってマジ?
にしてもすくねぇな >>227
俺じゃん
分かった瞬間から身内には誉めてランスレではディスってたわ でもお前らもん娘失敗作扱いしてなかった?
ティンクルが覇権になったからってもん娘の扱い変えるのおかしくない? >>248
信者強めのゲームはPvP程度で動じないからなぁ ゆも初めはノリで叩いてたけれども、ちんくるが優勢になってからは擁護してゆ! >>249
はせゲーは全てが失敗だよ
つまんねーのしかないし 1週間でなに語ってんだが
最低1ヶ月、お前ら本当にラミンか? >>256
2位なら分かるけどれっちゃに負けて3位はヤバい 月末に六道控えてるのに水着ジャンユで回す奴おるか? なぁはせアンはどこに行けばいいんだ?何を持ち上げれば良いんだ?
俺に棒を寄越せよ ほんとちんくるに負けたと言うより列車に負けたのがなあ… >>264
五車終了4日後五車初めから見ても1週間以内の花嫁きららは性能ゴミで余裕でW1位でしたけど 無課金ガチ勢の俺の所感だが
チンクルの覇権っぷりはかつてのミストレに似ている
でもミストレはまじでつまんなかった 石投げ売りしてるだけのゴミだった
でもチンクルは違う 面白い
この覇権っぷりは"永く"続くと思う >>262
衰えたとはいえ列車に勝てるわけないだろ
いい加減にしろ! >>267
シャブ棒もじゃんゆ棒も砕けたしなぁ
大麻棒に期待するしかないべ >>264
じゃあなんで性能抑えたんですか…?
性能で売れるなら抑える舐めプしてる場合じゃないんですよ…? もうはせPかそれ以外かって感じだけど、FANZAにいる以上結局はせに利してる事実 >>276
やだやだ細身筋肉質イケメンPじゃなきゃやだ! すまん
はせ豚ゲーとかやる意味ある?w
メタボの豚ぐらいしかやらんくね?w >>281
開始1週間くらいは村長の顔を立てる
これは舐めプじゃなくて “余裕” な ランスレ民は王の降臨を長い事待ちわびてたからね
辛辣な言葉も王としての資質を試すためにわざと投げかけてるだけやし >>284
いち早く権力者に取り入るのは凄いと思った 黒生はじゃんゆだらけだったけどFC2の生放送てどこもじゃんゆだらけなの? ちなみに列車何故かモン娘の事は妹として認めてないんよね
ちんくるだけズルいよなぁ!? そもそも今回のシゴ配布キャラ
某Vチューバーにしか見えない >>275
さすが無課金ガチ勢
物事を見通す目をもってるな シゴ信が六道で言い訳しようとしても対魔という前例がある以上いいわけにならない ぺこらって結構なおばさんゆ?
あの人は何故人気なんだゆ? ちんくる俺はすぐ脱落したけど続けるとおもろいんか? >>304
ちークマタイトル入りしたから今後は妹扱いしてくれる筈ですよ 一位が一番話題にあがるのはランスレの正しい姿だからよし
大して強くもないあやかしやシゴの話題が自演で伸びてるランスレにみんなウンザリしてたもんな 都会デビューしたらマブラブ棒ではせ🐷ブヒブヒ言わせてやんゆ >>298
六道も結局限定の限定なのと性能売りじゃん >>320
本気でバカすぎるよな
せめてスキル封印みたいなのは欲しい >>317
低迷ゲーの話は低迷スレでやって欲しいもんだね ティンクルばっか話題になるけど、まだ巨神Reが控えてる シゴは六道揃うまでは迂闊に石ぶっ放せなくなったのがつれーわ >>330
巨神まで来たら本当に村ははせで覆いつくされるな 3位を笑うなマカ
アニバでも3位しか取れないゲームだってあるマカよ 巨糞はいくらはせでも無理ゲーだろゆ
ゾンビ寄せ集めのままじゃ 圧倒的はせダークファンタジーも来るんだろ
やべーよFANZA 巨神Reは早めに発表することで今後の村ゲー吸収候補になることを宣伝したかった説 デンズリを超えるダークファンタジーなんて作れると思うか? ティンクル側は列車が2位決めても配布変わらないの草 超チーくま祭りもいずれやりそう
すげー盛り上がるだろうな >>348
ちんくるでもおほおほ言わせてるしイケるイケる チンクル持ち上げてる奴モンブスやってそうw
体臭くさそうw あっゆいしょ
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
🌠FANZA GAMESランキングW受賞!🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで、
くまさん姉妹タイトルの #ミストトレインガールズ と1位、2位にW入賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル3000個を配布しております!
いつもご支援と応援、誠にありがとうございます! >>368
レンタル水着だったから返却しに行ってる 列車2位!やったな!
ちゃんと娘の1人として認めて貰えたぞ! フルーツハンター適当にやってたらキャラ報酬あることに気づいたゆ
真面目に初日からやってればギリギリ報酬とれててゆぅせねえゆ 三田尻が嫌われてるせいで1位バトンしてもらえなかった >>362
くまさんとか列車とか聞いてもねーのに嬉しそうにはしゃいじゃって
承認欲求のバケモノだな シゴ民だけど水着じゃんゆで3位かー
俺もじゃんゆはそこそこ好きだけど今回は回さなかったし
性能で見るプレイヤー多いと思うから
六道に石を貯めちゃうから今回はマジ仕方ないな
でも限定だらけなの本当はやめて欲しい
かなり辛いです >>376
リセマラ対策だな
リセマラでエロが簡単に捲られると困るから簡単に掘れる埋蔵量減らしたりチュートリアル伸ばしたりする はっきり言って村ってリセマラできないデメリットのがでかいと思うんだよね
やっぱ頑張っていいの引けるとしばらく続けるモチベはわくし >>383
つまり性能でガチャが回るから六道じゃんゆを出したら村を壊滅できるゆ これだけ配れば引き弱でも人権ヴィーナス手に入るだろうしうまいやり方だな リセマラしやすくしたら初日からくるくるスターナイツになってた 前半3位はすごい!って結論出せない奴はエアプですゆ
7位の不正999号とは違いますゆ チンスレ見たらもうビーナスはクソ雑魚でゆーリスの方が遥かに強いってゆってたゆ まぁ工作だろうね
毎日3000石を配るなんてやらないわけにはいかないからな工作でしかない チンスレはピックアップされてない恒常キャラも持ってる前提で話してるし課金してるやつ多そう 発言が迷惑メールのそれになって来てて草
どんだけ悔しいんだよw メルエル3枚目が出たんだけどこれでも1凸すら出来ないことに震えてる じーーーめーーるくんのアプリ、送信済みめーーーるを再編集できたらさいこーーーなのに…………ウウウ🐧 悪く言うと戦国時代、よく言うと群雄割拠の今
三ヶ月ぶち抜いたら間違いなく覇王だわ >>414
そこまで来たら60ピース交換して突っ込むと良いぞ >>419
あんなに可愛いのになんで🦍なんだゆ!ひどいゆ! >>423
無課金だからそんな気軽に金平糖使えねーわ 工作と呼ぶかブーストと呼ぶか
くまさんってfanzaの子会社なんだろ? ちんくる金曜更新になってくれないかな
土曜最強wってしたい じゃん糞空き巣邪魔されまくって化けの皮が剥がれてきたな >>425
ダイヤのピッケル出来るまではちゃんと消費した方がいい
せめて鉄のピッケルは必要だぞ堀り貯めるのはそれからだ ガタガタガタガタガタガタドタ!!!
俺「ん!?なになになに!?地震?」
カタカタカタカタカタドピョッ
俺「地震じゃなくて俺の手淫だったw」ティッシュファサー 2011年の例の地震のとき
俺のピストンが激しすぎて地震とおもわなかったw どうしたらちんくるを天啓コースに乗せられるか皆で考えよう あれほどのナイアガラを見せたのって天啓以外になんかある? >>445
天啓をちんくるに乗せた方が早いんじゃね >>449
ピッケルはワールドで
網はライズで消えた せやなVならワンチャンあるけど
そういうアホでも分かるミスをしない一般レベルの知能があるから村では無双できる >>452
モン娘宝石も4ヵ月目で死んでゆゆ
だから去年は新人王無しってゆわれゆ 天啓と巨神に共通するところは
・全体的にめんどくさい
・そもそもゲーム部分がつまらない
序盤は雰囲気で課金されてるけど少し経つとメッキがハゲるということだな ゴキトレもハフバの宝珠連合で10位以下に落ちてその後1か月くらい1位なしとかなってたしナイアガラ激しかったな メルエルは相手を一列に並べるスキルが出てきたら跳ねるだろ
原作にそういうのあるかどうかしらんが >>467
5匹に当ててもイーリスのほうが強いんだけどな ティンクルオートでGOD取れなくなってから手動でシコシコH任務こなすのめんどくせぇ
はぁーめんどくせぇ ユーリスな
なんかちんくるキャラって名前間違われるよな ランスレでティンクルやってない奴は出て行ってくれない? >>474
手動でやっても楽しい!流石はせさんの神ゲーム! 宝石が死に始めた5ヵ月目まではティンクル覇権は認められないってゆったゆな?
即死した天啓ですら死んだのは3ヵ月目ってゆーね
宝石 新→1→1→4→8
もん 新→3→3→3→7
天啓 新→4→10→10→11 ちんくるガチャがクソだから廃課金受けするタイプやね まぁ何やらかしても今の村のラインナップなら一桁後半はキープするだろってレヴェル 育成が未熟な場合はユーリスが火力が出せないのでメルエムつえーってなるけど武器やスキルの強化が進むとユーリスに軍配が上がる はせに邪魔されてメインヒロイン水着3位だったゲームがあゆな
ゆーゆっゆっゆw シャンドラですら今月3位
ちんくるが来月1位キープ出来なかったら上位ゲーにも分類できない 手動ゆーても🍆バフってワンパンで脳みそ使う必要もないやろ メルエムも身体能力とオーラの総量だけでつえーってなってたけど実際はヒソカの足元にも及ばないんだよな 脳みそ使う必要ない手動ゲーってなにも面白くもない面倒なだけのクソゲーじゃん テコ入れのタイミングとスピードだな
育成きついけどぶっちゃけ今だけだしな
敵もいないし1ヶ月したら虚無勢が増えて失速する >>494
ああいう脳筋タイプはバンジーガムに捕まったら終わりだからな ハンターはそもそも暗黒大陸で何をしようって話だか忘れた メルエムもイーリスも育ててないゆ
火力なんて🍆だけでよゆーだゆー アクナイスレ業者入ったのかまた赤IDだらけで勢いがすごい状態になってる ヒソカ持ち上げ過ぎだろ
あんなピエロ大したことねえよ 本当に売れてるのか?
フォロワー4.5万しかいないし閲覧数も2.5万程度しかいないけど そういえばネーゼ弱いハズレとか言ってた雑魚どもはバンジーガム使ってないの? >>499
だな
ここで○○要らないとか乞食理論唱えてる奴ら相手に課金者が無双する未来が見えてる メルエムエリエルイーリスイリーナリーリエ
間違えやすいのは字面のせいだな似たような形が多い >>507
始まったばかりだからこれから伸びるね
ゲームもエロも評価されてるからまだまだ伸びそうだ >>508
味方の順番操作する前に極鯨ワンパンなんだけどどこで使うの?
闇塔専用機じゃん 地獄楽アニメはopかっこよかった
中身は全部どこかで見たことある設定のキメラだった >>516
ワンパンするまでに何回配置ガチャするの? マカロンのくせにキャンディ好きな理由って明かされた? マカロンちゃん処分しなきゃゆ…ごめんなさいゆマカロンちゃん ちんくる俺の見立てでは地雷三つ程抱えてるから落ちぶれるの早いと思うよ
うまく処理できればいいけどね >>523
まだそんなところで戦ってるのか
「上」で待ってるで >>531
3つ?さすがだな、俺には2つまでしかわからなかった 7/10(月)より、ドルウェブの日直前キャンペーンとして、ショップ「トーナメントトロフィー」にアクセサリー「アイマスク」が登場!
トーナメントトロフィーを集めて、「アイマスク」と交換しよう!
※ドルフィン、衣装、ポーズ、表情、ジオラマは付属しません
#ドルウェブ
https://pbs.twimg.com/media/F05TKyEaIAEEQO8.jpg 極クジラワンパンはできないけど🍆でツーパンだよ
1回目殴ったらバンジーで引っ張ってきて終わり 無限ガチャしてるようなゲームだと普通は暴動が起きるが
マカロンちゃんのときみたいな大した事ない奴で暴れてた奴らが誰がバレバレだなw こいつらが何言ってるか全然わからんわ
お前らチンクルやりすぎだろ そういや無限ガチャってどういう対応したの?
引いたもん勝ち? >>538
こいつ何で一般でやってるの?アホなの? >>527
糖まわりすぎてもう自分でも何言ってるか分かんなくなってるだろ? ランスレでチンクルやってないやつは何も語る権利はないぞ >>538
成人メンバーに制服着せて目隠し
どこのお店ですか? >>555
お前みたいなやつは本スレから出てくるな >>538
ムヒョヒョヒョwえっちだネェwww林檎に問い合わせとくねw アークナイツスレって原神スレみたいだな
中国のゲームはもうだめだ >>555
人それぞれ好みあるんだしそういうのは良くない考え方だと思うよ ランキングを語るスレなのに新作覇権やってないっておかしいよね?w なーんだ皆チンクルやってるじゃん
またはせの勝ちかよ >>563
いや別にどのゲームやるのも自由だしどのゲーム好きになるのも自由だよ
でも村ランを語る資格はないってそれだけ はせゲーやらないって言ったのにチンクルやってるのなぁぜなぁぜ? >>569
覇権ですら無いし自分の意志でクソゲーを捨てられない惨め過ぎる奴らをバカにしているだけ >>573
食わず嫌いでやってみたら神ゲーだった
はせって凄かったんだなって見直したよ >>572
だゆなぁ!
クソゲーを辞められないからって発狂すゆなってこと はせ憎したいだけならチーくまアンチスレあるんだしそっち行けって感じだな >>574
はぁ…もう逆張りすることが目的になっちゃってるでしょ… >>583
じゃあどこが面白いか言えよ
ゲージだけのゲームにw やっぱはせさんの覇権神ゲー以外やる価値無いゆなあ!神ゲーつくるの何回目? ティンクル始まったらチーくまアンチスレ過疎ってて草 やってるのにランスレで発狂w
オートですら遊べないのにランスレで発狂w 他のゲームならオートで放置できるからランスレ出来るが
クソゲーはオートすら出来ないのになぜ発狂してるのかw >>600
マカロンちゃんのケツならいくらでも叩いていいゆ
トゲが付いた鞭も用意しましたゆ 話題についていくにはチンクルするしかないし
無課金で人権引けなかったやつは課金して食らいついていくしかない
これが覇権ゲーの強いところ ちんくる煽りしてはみてるものの
皆やってるから効いてる感じがしなくてつまんねーな >>601
元から新キャラ追加したときしかネタ無いしなぁ
新コンテンツもヒエヒエだから ティンクルはTwitterでも話題になってたし盛り上がり凄いね >>615
なってないのにw
で致命的なバグで何でマカロンちゃんのときのように暴れないの?w 『SSR確率2倍!プレミアムガチャDX』を開催するのじゃ!
SSRが6%の確率で出現するガチャとなっておるぞ!
さらにSSRの場合は2020〜22年にガチャで登場した期間限定を除く神姫が必ず入手できるのじゃ!
強力な神姫を仲間にするチャンスじゃぞ!
詳細はお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F09v-WmakAIkSjT.png だってあやらぶって花未満じゃん
みんな目が覚めてちんくるに行っちゃった いつものガイジがティンクル棒振り回しはじめたのか? れじぇユーザー凄い増えてるな
昨日までの倍くらいになってるんじゃない? すんごいがんばったときで、ほぼま並んでないときだけ許してるごはん………🐧💭 土日は攻撃的なヤツが多いゆなぁ
社畜がストレス発散してゆのか >>637
これも短命だったな
ちんくゆも短命だろう 有償無限ガチャはタイムリーに5chが機能不全起こしたから発狂したくても出来んかっただけだろ
ディスコでキレ散らかしたらしいじゃん 何しても勝てない昔の弱いじゃんゆに戻ってしまったね れじぇはただでさえ虚無ってたのにクラチャレが簡悔全開すぎて
さらに見限った人増えたと思うわ ティンクルはエロいっこだけだからクソって何度もゆったゆな?
今はロンチでバリエーション多いように見えるけど本番ばかりになって飽きゆゆ
ガチャで低レア追加しない方針っぽいし >>647
分かってたからwithは一気に集金しかけてきたじゃん
完全に手のひらの上で踊らされたな 致命的な不具合だったのに5chが死んでたからなぁ
これがはせの天運よ 猫パン前半
ハフバ前
六道前
石売りなし
これで3位って強くね? >>648
元からエロはゴミのゲームでゲーム部分が死んだから終わっただけだゆ >>664
れじぇでエロゴミだったらほとんどの村ゲはゴミ以下だけど じゃんゆはもともと中堅下位ゲーだって言ってゆよな!?
はせさんの覇権神ゲーに勝てゆわけないって何度も言ってゆよなあ!? エロに力を入れてるゲームが評価されなくて俺は悔しい >>652
いうてそれスレでシチュ確認すりゃいいだけだしな
多分そういう事も出来ない子が癇癪起こしてるんやろね 前半7位の花嫁も後半1位
前半3位の水着は後半相当なオーバーキルになるだろうな 【キングダムハーツ2】新たにKH2の世界を旅するぞ!!!!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり
https://www.youtube.com/live/kGE5uUL04sk?feature=share >>660
アンチのせいで初期に潰されたけどゆ
はせ信者の仕業だろうゆ 列車とじゃんゆのおかげで今日もW1位取れたわありがとう ラ民がウダウダゆおーと石配ってくれるところは勝ちというね
限定出したのにダメだったあやかしとは違うゆ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング3位獲得御礼!】
2023年7月15日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年7月15日 15:00を予定
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が
人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※7/22(土)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 正直昨日のシゴはちょっと強めの猫パンだったから3位でも健闘だよ >>697
そもそもユーザー減ってるのにキャラ性能とか関係なく工作としか ゆもマカも雑魚だから存在をゆるされてる
強かったら憎しみの対象になってる >>704
かわいーゆ
これはラスレのアイドルゆ! >>682
人気投票で真の1位の嫁999号の時に負けてたのに勝てるわけ無いってゆったゆな?
2-4で列車にしてはきれいだから3-8のシゴとは相当差がついてゆぞ むしろ恥も外聞もなく壊れ集金してきた列車によく立ち向かったマカ
マカロンの舎弟として励めマカ ランキング石前ってギスと花しかいないような世界だろ
そりゃ変わるわ やっぱ上2つははせ工作だったか
じゃんゆ1位だったのにかわいそう 無課金乞食ばかりなのに1位なのがおかしいゆ
じゃんゆはちゃんと回収してゆ! >>704
今回ご期待には応えられませんでしたが、これからのご活躍ご健闘をお祈り申し上げますゆ >>648
初回を1Tクリアされたのがよほど悔しかったのか無駄に簡悔調整してきたな >>717
ごめんなさいゆ
センターはマカロンちゃんゆ 辻さんはコインムスメにご執心だしテクロスはもうだめそうゆ 回した人の目当てはじゃんゆじゃなく一年ぶりの新衣装のアモルの方じゃねーの え? お前らが虚無虚無うるさいから手ごたえのあるマップ出してきたんじゃないの? 第2弾は水着ドラコと水着オリュレアンで1位取ゆかな >>723
辻󠄀とかゆう無能がくたばらない限りテクロスに未来はないゆな >>726
難しいのはゆぅすけど簡悔でめんどくさいのはやめろって何度もゆったゆな?
別ゲーでもゆったゆな? >>733
>>736
配ったって言ってるだろ障害者 マカロンちゃんDGPでも配ればいいのに
DGPしか3位いない入れないだろ >>746
スマホブラウザとプレイヤー版は石配布無いから謎ランじゃないってゆったゆな? 団長がナズナのスカートをめくろうかとスカートの裾をつかんだものの、めくったらやばいかなと思いとどまってたら、ナズナが自分から前に少し動いてスカートがめくれた状態にしてきて、「痴漢です!スカートめくりされました!」って花騎士呼ぶ展開も悪くないよね >>624
水着じゃんゆのダメージボイスでは んゆぅ! って鳴いてるよ >>762
MD1000個って思ったのに25個とか終わってんね ティンクルはみんな課金してて余裕で1位とれるからシャンドラに課金しないか? あやかし14-15
シャンドラ19-16
ホモシゴ20-23
新作なのにあやかしとホモシゴの間ってどうなんだゆ ティンクル覇権確定で流れも落ち着いてきたしそろそろシャンドラ反省会行っとく? >>766
イベントで売ってる限定パックが9800円で400個なのに1000個なわけねーだろ 1位の癖にあんまり1位のゲームの話が出てこないのはなんでかゆ?
じゃんゆにも分からないことがあゆ >>775
俺はエリート無課金だぞ?ここで画像貼られないと売ってるものの中身なんてわからんよ >>776
これ以上どうしろっていうくらいチンクルの話しとらんか? ちんくるのゲーム内容そろそろ語ることなくなってきたな シャンドラはエロのためだけにガチャを引く古き良きエロゲ
でもそれでは村は性欲が枯れた爺さんが多いから課金されない シャブとかまだやってるやついたんだな
ま、本人が楽しんでるならそれでいいと思うが シャンドラは汎用凸アイテムと親愛度上限凸アイテムが渋すぎて機体掘ったらやることがなくなゆ >>785
そのエロもキャラ少なすぎて変わり映えしないからなあ 結局ソシャゲってキャラ数が多いことが一番の売りだからな
同じキャラしかいないんじゃすぐ限界がくる
3Dが死ぬ理由の一つ パーツでハクスラやらせたいならデンズリの宝珠並みにドロップするようにしろってゆったゆな?
シャンドラは落ちなさすぎてやる気無くなゆゆ >>779
ティンクルアンチがーって延々言ってるだけで中身の話題ほぼ出てなくね? マジカミもデタリキもあいミスも生きてるけど
キャラが少なくて死んだのはグリザイアだけ シャンドラはリタマラ厳選させたくないみたいだからもうあの頃のような熱狂は戻ってこないゆ 老眼ハゲ汚肌のガチ爺になってしまったけど性欲だけは若い頃と変わってないから草 ランスレでちんくるの中身の話してどうすんだよ
本スレ行けや シャンドラリタマラ出来なくなったの?
まぁあれで辞めたからいいことなんじゃね グリザイアやっぱガチで逝ってたのか〜
最近見ないなとは思ってた >>795
石で交換できるようになったじゃんゆ
課金しろ リタマラできないって言っといてログインさせる作戦だろ俺には効かねーぞ そろそろチンクルの実質無敗止めろ
あんまり続くと配布減らされそうなんだよ
2、3日1位から引き摺り下ろされるくらいがちょうどいいマジで 村ゲー含めてたいていのガチャゲーって単発で引いたほうが出るけど
ミナシゴだけは単発だとピックアップ絶対出ないんだよなあ
やってんのか? 7月15日より、SSR&SR聖装の出現確率が2倍の『秘跡聖装ステップアップ装集召喚』を開催中!
更に過去登場した秘跡聖装もピックアップされていますよ。
あいミスを始めたばかりの方におすすめな召喚ですので、この機会にSSR&SR聖装を手に入れましょう!
http://dmm-imys.com/news/gacha230715_2/
#あいミス
https://pbs.twimg.com/media/F0qgrV1aYAIzsol.jpg 遅かれ早かれ1位取れなくなったら配布は減る
ソースは列車とモンブス >>811
でもあやかしお姉ちゃんは表彰台に乗れなかったじゃんゆ
今日15位でドブカス以下の地力 列車は1週間は3000個じゃなかったっけ?
そろそろ1位でも1000に減るよ モンブスはそもそも1位回数かなりしょぼかったような あやかしは別に人気キャラでもなんでもなかったしなぁ 頭が幸せになるくらいかわいい子でシコりたいんだけどオススメ教えて >>818
配ったことないゲームある?
ちなみにギスですら1回だけあるぞ 真に重要なのは順位石除いた配布量だよね
ティンクルは天井高め凸鬼畜仕様だから配布がしょっぱいと少しでも人気に翳りが見えた瞬間にオワる >>824
みやこメッセこんな地獄だったのかよ
当日やっぱ行くのやーめたして正解だった ユニゾンってなんだゆ?
これはよく使うものなんだゆ? >>648
ティンクル始まった先週やめる判断したのは正しかったか。 ボイスがええねんな
勢いがあって
レディーゴー!とかユニゾン!とかフィニーッシュ!とか
BGMも合わさってテンポよく感じるんや >>830
チンクルは実は武器凸で石が稼げるんだ
最低レアでも関係ないから5回重ねれば延々と100貰えるんだ
今はイベ回さなきゃいけないから装備掘れないけど 俺大体の村ゲーはミュートにしてやるんだけどティンクルとデタリキだけはミュートにしないでやってるわ >>844
本当に延々と稼げるのか?交換所のやつは200回交換でなくなったぞ >>844
アイテム交換回数と同じで上限ありでしょどうせ >>852
水着とわわでシコらせてやるぞ見てろよ見てろよー 水着は下品なレベルのじゃないといつもと変わらねーから期待できんわ はせアンチって今年のまともな新作ひとつも触れなさそうで可哀想 >>870
条件が違うし勝ってねえじゃん
あの時は激戦区
今日は列車以外まともな更新なし じゃんゆ負けてて草
じゃんゆだったら勝ててた勢どうしたん?
激戦区7位と大差なくて笑いが止まらん 精子箱「激戦区ガー激戦区ガー」
惨めなもんだゆ
元人気ランキングの一位がゆ……! じゃんゆ叩いて優越感に浸ってるのどこ信?
じゃんゆ以下は確定してるが こんなにおねだりされるなら月初にポイント購入すりゃあ良かった じゃんゆ元気出せマカ
今日はマカが奢ってやるから呑みに行くマカ >>879
惨めなのは言い訳しかしないじゃんゆだろ
つーかじゃんゆって更新的にかなりお膳立てされてるよな
いっつもろくな相手のいない過疎日 言うてここまでちんくる強いとは思わんかったやろ
そろそろ一回1位明け渡すかなって流れだったわ 仕事終わってランキング確認してみれば列車にも負けてる始末
人気ランキング1位のじゃんゆさんなら勝ててたはずなんだああああああw >>882
普通に4日目のズリにもスマホまけてるけど? じゃんゆの言い訳は全て対魔がクリアしてるので潰されるとゆーね 流石に列車には勝てないって空気で1位だったからかなり勢いあるんだろうな
昨日まではギリ1位取れてたのかと思ったら圧勝だった感じ 天啓すら息してるんだから生きようとする意志があれば村で死ぬことはほぼないよな じゃんゆが弱いんじゃなくて相手が悪かったゆ
覇権ティンクルとロズ列車には勝てねーゆ 999号は偽物の人気だから激戦区7位で負けた!
じゃんゆさんは本物の覇権ゲームティンクル列車に負けたけど言い訳なんて言ってるの? 列車が都会で観測された時は滅茶苦茶強いイメージある くまさんW受賞で石3000あげるわ
ん、列車?ポーションだけじゃかわいそうだから500やるよw AIもいつの間にか逝ってたか
AI生成絵は盛り上がってんのにな 都会無しはノーカンってディスコで決まったから今日はミストレ1位な >>913
ディスコで決定してもランスレとはなんの関係もないけど こんなに強いチンカスも対魔忍には勝てないと思うと虚しくなるね >>919
1位で300のマジオワディスってんの? >>919
2位以下は石配らないモン娘ディスってんの? >>921
早く世界の大麻人の力でティンクルを分からせろ 4人でゆニゾンしたらルルカちゃんのスキルってどうなゆの?無意味? じゃんゆさん空き巣でイキってただけってのがバレはじめてゆな じゃんゆが列車に負けて気分良いわ
休日出勤したイライラが解消されていい
今日はお祝いに美味しい店行くか 無意味で思い出したけど
プリコネにムイミっていう強いフェス限定キャラがいたな
まだ強いんかな シゴは2.5倍石すら売らなくなったからマジで課金する気失せる マカロンちゃんさっきれっちゃの財布からお金取ってたゆ >>935
最近見若者の間で絶賛流行ってる嫌われてる言葉だぞ
ネットニュースとか見ないんか? はせ憎が棒として期待してるところ悪いけど
今回の対魔は勝てないけどね
恒常でしかもポットでの新キャラで
絵師がリリス絵師じゃないし wave1でロケスタ大人数ユニゾンしたあとwave2で後手になってボコられゆの面倒ゆ 貯められるEXゲージが4しかなく
アタッカー以外はろくなダメージが出せない
以上の理由から4人ユニゾンは基本的に意味がない マリカーもロケットスタートするの後ろからイナヅマとかキラーでボコられるしな・・・ >>938
むしろ既に流行ったあとにインターネット老人が斜に構えて反応してるだけだゆ そういえば回復術師とコラボしたくせに乳首の一つも出さなかった無能なゲームありましたゆ 空き巣3位の雑魚よりは激戦区7位の999号の方が格上 ホモシゴwikiみてたら
「つまんね」「つまらないのは楽しむ努力が足りないから」みたいな会話があったワロタゆ
ミナシゴwikiみたいだゆ 俺「つまんね」
じゃんゆ「ゆん・・・」
俺「やっぱ面白いわ」
じゃんゆ「ゆん♪」 ホモシゴなぐゆとゆもダメージうけゆのでやめてくださいゆ >>968
コピー元のミナシゴがつまんねってゆってゆのと同じなんだけど?
じゃんゆたちの総力でホモシゴ潰すか? >>981
ネーゼマインちゃんのラプチャーガム!がやっちゃうガム!に聞こえゆんだゆ 夢見る男子観てゆけどよう実ラノベ特有の激寒会話劇がきついゆ >>987
ホモのすくつに自ら突っ込む
コレが誘い受けってやつか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。