ティンクルスターナイツ part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689392456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メルエルとヴィーナスって同一人物じゃないの?
似すぎだろ >>1
立て乙、お兄ちゃん!
新スレ記念キラキラセール! クルくるのシン普通に男声優かと思ったら女性の人でビビった ドリルってスレ内で勝手に付けられたあだ名かと思ったらマムがおもっくそ言ってて草なんだ 前スレに知らんメイド貼られてたけど
どうせご奉仕口処理なんでしょ
tierSは取れるけどtierGOD取れんのよ 日を跨いだらクジラ用の交換アイテムリセットされんの?月1と書いてるけど 鯨みたいな複数回凸系は1PTで倒したらワンパンって言っちゃう 普段からその辺のオッサンとアナルでオホってますみたいなキャラはよ >>1乙
マムのおかげでなんとか極級倒せたぜ!
と思って何気なくミッションポチったらデイリーとかの存在初めて知って鬱だわ
受け取ってないミッションあるなら!マークつけておいてよね!!
まぁ勲章たりなくて諦めてたナスアクセをミッション報酬で取れたからいいけど ナミエルエッチな目で見たら怒るけどあんなエッチな格好しててエッチな目で見るなは無理な話よね 手持ちがこれとアムで装備5個交換予定なんだがおすすめある?
石も交換しておいた方が良いのか?
https://i.imgur.com/SQulNG5.jpg たておつ
オートだと流石に推奨戦力の範囲なんじゃないの 推奨の2倍くらいあっても下手するとGod逃すくらい糞AIやぞ キャラゲーとして楽しんでるのもあるし運試しもしたいしって感じで石交換も良いんでないか
また廻って来るでしょ オートは勝ち確定からの謎チャージで頓死するのどうにかして だってちょっとミスったら相手の攻撃連発きてHPゴリゴリ削られるんだもんよ
やるかやられるかの大味なバランスだもんよ 初回手動は許容するからイベントボスと交流会もスキップに対応してくれれば文句はない 交流戦明日からどうなるのかな
新しい鯨がくるのか色違いの鯨が来るのか鯨の代わりに蟹が入荷されるのか
品切れでしばらく空の水槽になるのか気になります 1日1回倒せばOKのブルアカ式でも良いよ
とりあえずボススキップさせて この極鯨(ノーマル)は変身をするたびにパワーがはるかに増す・・・
その変身をあと2回もオレは残している・・・その意味がわかるな? マジで限定以外は毎回ピースパック売って欲しいけどさすがに無理かな〜 0時から次の鯨に切り替わり&チケ復活で、5時までに消化した人と差が生まれたら笑う >>38
2回変身した後も修業してゴールドとかブラックになるんですね、わかります ハード10Eより9Eの方が3Wの整い要求たけーな。G取りに回ってたら10は1回でいけたけど9は5リタイア 神族特効はよきて
未所持ユーリスネーゼと凸寸前ナミエルアナいるから結晶ガチャするわ 今日2個目のクリスタルグリーヴ来た
天女のが欲しいけど
これはこれでなかなか有用よな 天使が暴れすぎるので交流会から追放して魔族と人間族だけで交流します >>25
ナスとマハムートの装備2個づつ取って金玉でさらに両方1凸
余裕あるならルリエルのも 相応の育成リソースがもらえること前提でなら制限系は結構やってみたい気もする アブノーマル交流会と聞いて
基本NG無しって聞いたんですけど ルリスで処理できない敵が出てきたらやべーんだが
開幕35万くらいまではいけてスタンチャージその他含めて100万HPくらいまでなら多分少ない手数で処しちゃう人出てくる マハムートってEX2のスキルレベルある程度上げて
専用アクセを2凸してからが本領発揮よな これから整備されるんだろうけど、
最強ゴリラと最強バッファーが現状で光にだけ揃ってるのギャグすぎる 屋外でのユニゾン放尿フィニッシュ寝室は誰がもぎ取るのか ドロップ装備って所持限界50で51個目獲得すると消滅するのか? 人間がデネブ・カイトスだからくじら座の他の星から持ってくるのか
はたまた星座自体変えてくるのか
>>59
デザイナーズデッキみたいもんで意図的に揃えてると思う
最初からコンボ出来たほうが楽しいしな プレゼントボックスあったわ
教えてくれてありがとう 桃チケ183枚まで貯めちゃったから後に引けないが1万円出しときゃ良かったのか
後25足らん気がするんだが 200連したら星3が2人だったんですけど泣いて良いですか 初動でそれなりに課金したユーザーが低レアを化けさせる事が出来るって絶対計画通りだよなあ オート時のスキル使用設定と鯨スキップだけはよして頼む このゲームの日にち跨ぐの何時なの?
12時ではなさそうだけど
教えてエロい人! >>80
4800円で50個、×2で100
金平糖って25個しか買えないっしょ? 友達感覚だからそういう気分にはならないとか言う人いるけど
俺に言わせれば男女間に愛情なんて成立するわけ無いだろと言いたいわ
男の性欲舐めてるだろ メンテ明後日か
クジラいないし明日することないな! >>89
そういう仕組みだったんかよ…ありがとう
他キャラ出たときに使わせてもらうわ ナス餅完凸させたけど完凸させるならマムの方がよかったのかね? >>91
急にどうした?
キラキラが足りなくてリクリエしちゃったおにいちゃん? 雷はアニマさんよりドリルに頼りたいなぁ欲しいなぁ
流石に消費300はないやろ でけーヤツだろうから大亀とか大蟹とか来るんじゃね
海産物か 数カ月後には一人でユーリスの火力+アニマのノックバックがデフォみたいになってたりするんだろうか フレンド解除した覚えないのに今日19ポイントだったんだけど何なんこれ >>117
自分がフォローしている相手が解除することもできる なんかくまさんタイトルダブル表彰とかで3000石来てたw >>117
確かフォローされてる側からも解除できる 相互フォロワー解除されたとしてこっちのフォロー減るとも思えないけど減るのか? フォロー解除だけじゃなくフォロワー解除もできちまうんだ 毎日フォロー相手メモって解除されたら後のPvPで殺せ 相手がフォロー外すのは好きにすればいいしどうでもいいけど、こちらからのフォローも消すとかそんなんあるの?
ポイントはこちらからのフォロー数だけだよね >>133
自分のフォロワーみてみ
フォロワー解除ってボタンがあるから そんなんあるから死んだフレで20人埋めるのが最終目標だぞ フォローもフォロワーも人数制限があるので、こちら側で制御出来る様にしたんじゃない?知らんけど フォロワーも100人制限あるから相手のフォローをこちらから消せないとやめた奴等の何日前ってのがフォロワーにずらっと並んでどうしようも無くなる 助っ人制度も無いんだしフレポ上限だけ20にしてフォロー数自体は100人くらいまでできてもいいよね 気を利かせて2週間ログインしなかったらフレンドが自動的に外れる機能を付けてくるかもしれん もう1位とか関係なく毎日3000配って欲しいんだけど
それじゃダメか? >>137
いやがらせ機能で笑った
仮にフォローされてる人数満杯でも何もデメリットないのに 自分のサブでフォロー20埋めて5時前にフォロワー全解除は基本 ポイント上限<フォロー上限じゃないの嫌がらせやな
自我なさそうな奴だけフォローしなきゃ 生きてるフレはいつ裏切るかわからんからな
いいフレは死んだフレだけだ 死んだフレとかゆーな
あの世からポイント送られて来るんだぜ? わたしたちはここにいます!
ここには夢がちゃんとある
フレンドなら ともだちでしょ
(そうだ!)
「すき」って言ってみた
(だいすきっ) 中レベルくらいでもクロトくんアイコンのままの人を選んでおけば間違いないやろ このゲームにおけるオーバーキルってデメリットしかない? そもそも片思いでもポイントはいってくるフレンドpってなんなんだよ デメリットしかないぞ
これの一番いいところはエロかと思ってたけど15〜10年ぐらい前のエロゲ然としたBGMだな
ブルアカの客が離れにくいのもうなづける これだけ石配ればまだいるだろ
石の供給が途切れた時消えてくぞ これだけ石配られてナス、マム、ネーゼおりゃん奴はどんな気持ちでプレイしとるんやろ >>157
評価ポイントにはなるからGodが取りやすくはなるけど基本自己満足の類 >>161
バトルBGMは前作(15年前)の時点でスーファミ意識して作りましたとかそんな感じだったからな フォロワー解除は、モン娘でその項目がないからフォロワー一覧が引退垢で埋まって気持ち悪いっていう意見を反映したんだろうね
まあモン娘にはまだフォロワー解除ないんだが・・・ マムすり抜けしかしてない俺の事か
ナス天井しちゃったから天井分の石まだないんだわ 俺は引退した人にフォローされっぱなし嫌だから解除あったほうがいいわ 真のフレンドを探すのに必要なのはこの子のシーンで抜いたよボタン
求: ネーゼマイン、シャルレーヌ リリース記念パック今日までか
もう一週間経つんだな >>173
天井でヨミちゃん選んだ心意気だけは評価したい >>173
今そいつ星5になって更にピース460枚も余ってるんだぜ(白目)
ちなみにヴィーナスはまだ後170枚も足りん >>173
ヨミヨミにおちんぽ様を敬ってもらって落ち着けよ 新月の塔は月1リセットでキラキラ購入させてく算段なんかな
これ毎月出るならマンスリーよりスターピースのコスパいいな フォローしてる人こんなになかなか死なないゲーム珍しいと思う
石配りまくってる効果出てるな フォロワー見たらアム100レベにしてる人がいて戦慄した
これが愛か... だって初日からやってたら無課金でも2天井以上(チケ含む)相当配られてるし覇権だわ お前らにいいこと教えてやろう
おさわり勇者ってゲームも今ログインするたび3000石配ってるぜ
しかも課金する必要ない神ゲーなんだ イベントボス敗北キラキラセール
5連続すり抜けキラキラセール アム弱いって言ってる人が分からなくて
当たったから試しに60にして戦闘出してみたら
ノロノロ動き出して二度と使わん!ってなった
あのインパクトはすごい アムって持ってないから知らんけどデブなん?
動きトロいって事はデブってことやんな おさわり勇者は博士もいちごちゃんものんたんも居ないからね
仕方ないね おさわりはもうやらんわ
あの戦闘クソイライラするし 余った専用ピース早くスターピースに変換させろ
気になるなら初期レアが星2以下の奴は条件から省けば良い おサわり勇者はあと10日くらいで逝くで
餌やるだけやからエロまでは早いけど 今日やっと交流会の極級までクリアできたんだけど、もしかして17日の補填ってクリアしてもマイナスされるから意味がないってことなの? >>174
キラキラ課金したら次でマハきた私もいるよ
お兄ちゃん 重さはフレーバーでしょ
ソフィアとサーシャは倍の重量差がないとおかしいしな 強いて言えば11日のメンテ後から極級を倒せる環境だったかどうか エンドコンテンツの鯨がすでに撫でたら死ぬ鰯みたいになってるのが悲しい
絶級はよう 捕鯨は日課であってエンドコンテンツでもなんでもないだろ… >>118
今の季節イベは24日になると交換所の景品交換できなくなる?
スタミナイベにブッパした方がいいんかな? ここにいるお兄ちゃんにとっては鰯かもしれんが
多分大半のライトお兄ちゃんにとってはまだまだ魚強だからな >>216
フレンド情報眺めたらわかるがやり込み勢の方が圧倒的に少数よな マムは設定上も最強格だから許せる
流星の星徒会長はもうちょっと何とかしてやってください とりあえずオートしてるだけの奴も結構いるだろうからな
全体的に見れば鯨も塔も終わってない人の方が多いだろう 専用ピース余っててもそのうち専用装備!星6!!レベル上限突破!!!みたいに使い道来るんじゃない?知らんけど🤪 2日以上続けてるユーザーで見ても極倒してるの5%も居ないんじゃね
大半は緩くやってる人だらけやぞ 水着前に石を使ってしまって大丈夫か?
ツインテドリルはスルーできそうだが >>211
日課を高難易度にされるとつらい
高難易度は期間中に1回倒せばOKなチャレンジコンテンツがいいな
クリア後も何度も殴れて報酬ショボいスコアランキングでもあると尚良し >>215
イベの方は交換所月末までって交換所に書いてない? 改めてキャラ性能じっくり比べると格差酷すぎて笑えねぇ
ナス、マム、ルリとか役割圧縮しつつ特定の強みもあるのに役割とか満足にこなせそうにないキャラとかどうして生まれたのだ >>231
たぶん形式的には初級殴ってデイリー終わらせでも
勲章(?)と交換所は共通でアクセはいつでも替えられるよって感じじゃないかなあ
と希望してる あれ鯨今日までだったのか
まだ中級までしかクリアしてないぞ わりとメインのヴィーナスすら初セックスの描写と言うか流れがこんだけ雑だと
他のキャラも今後遡って処女時代描くとしてもそんな期待しないほうがいいのかな
でも初エッチでリーリエのパッドに言及するところとか見たいな アナちゃんは寝室が雑なおほ声単語羅列ギャルテキストだったの絶対に許さん
キャラがそういう性癖に堕ちる過程なしにやられるとライターおじが自分の性癖ぶちまけてるだけにしか見えなくて気持ち悪いんだ マハムートは全体強制ノクバに最後尾加速も持ってて隙がない
ヴィーナスルリエルマハムートはインフラ 極倒すコツはナスのEX1を上げとくことだな
あげると前身効果も上がる 鯨の次すぐきてくれないと アクセ面倒だけどすぐくるんかね 今日クジラ終わったら何くるの
特攻変更で再度くじら? 素材の価値とか全然把握してないんだけど今の期間はレベルアップしたスタミナとかもイベント全ツッパして全交換目指せばいいのかね?
ピース以外に回す分全然足りないが フィオナがあまりにも残念性能すぎる
Exでノクバするしか能がない 人気キャラになればあるいは・・・つまりお兄ちゃん次第だよ。お兄ちゃん! ただ7以上は最上位素材必要だから現状イケるヤツいんのかな
スキルのとこFまでしか進んでねーや マムのノリでナミの強制移動やったとき左右のやつのユニゾンで殺された 蟹とか蛇も来てほしいけど今んとこボスの使いまわし多いから
特効変えるだけで鯨続投が一番可能性高い >>248
スキル上げしてたらなんぼあっても困らんからファイルが目玉かも知れんなって
まあその内上げ切ってピースだけ交換になるかもだけど ちんこに従ってサーシャのEX2を9にしてるが
マンパケ買っても魔神の経典がゴッソリ足りない 種族交流会とイベント(花いちもんめ)のイベントミッション受け取ったか?
寝る前に貰うんじゃよ ヴィーナスのEX1だけ9まであげてるけど10はショップで買っててもまだ無理だと思う
全買いの引きつよお兄ちゃんなら創世の書集まってるかもしれんが なんとか極鯨まで討滅できたわ
最後の鍵がルリエルのEX1の方だったとは 9上げようと思えば上げられるけどレポaの入手頻度が読めなさ過ぎていったん置いてるわ 8までは上げてるけど8→9でもうA使うから何人も上げられんよ
Aはそもそもドロップしないし イベントで種族素材配布来てる神族はワンチャンスキル10見えてるんでないかな スキルマスターしたいけど現状困ってないから7止めやな
半端にあげても恩恵薄いし 7止めが一番賢いねw
特にサポート系は倍率そこまで重要じゃないし スキル10を1体目指すのとスキル7を2体目指すのだったら後者優先だよな 現状は7量産が無難だろうな
量産できるほど本ないけど レポA総計2枚使わされるのマジ?ってなる
9→10で2枚にならんだけマシか 勢いでナスEx8までは上げたけど、十分だな
後はユーリスやらルリエルやらマハやら、他キャラ上げたいわ ユーリスEx2とマハEx2をSLv7にしてるだけだなー
現状それで十分だし イベ交換品追加あると思う?取り切っちゃうんだよなぁもう スキル7を複数ならEDが足りないし10を作ろうとしたら経典とAが足りないからどっちも難易度変わらん 連射系は攻撃回数が増えるところまでスキル上げたいよね
往年のネトゲのスキル振りとか思い出しちゃう ゴリ馴染みのEX2を8
ディバインゴリラは6
他はあんまり育ってないな 極クリアしたけどルリエルもバリア女もなくてもいけるやんけ
ナスが特攻あるからかな
次回で種族変わったら無理かもしれん ユーリスとマハムートのEX2上げたいけどナスルリにぶっ込みすぎて足りねえ・・! 神族ならメルエル魔族ならマハムート
まあマハムートはアタッカーでは無いか 魔族はリーリアでいけるんじゃないかな
自前バフだけでも火力出るし リーリア持ってるお兄ちゃんそんな居ないんじゃないか 神族のメルエルおらんけどアナおる
魔族は…ナオキです ちょっと試してもらいたいんだけど
交換所で交換対象選ぶとキャンセルと交換するって選択肢あるじゃん?
交換素材ないと交換するの方は暗くなって押せないんだけど
キャンセル押した直後に一瞬交換するの方も明るくなるんだよ
そのタイミングうまく合わせて押してみてくれる? インタビューでクロトのは用意してないって言ってた
シン様は見せられないよと専用BGMだったのに クロトくん寝室みる限りだとガチムチだけどどうすんのよアレ そういうことか
広告経由のインストールでもう二度とログインしなそうな人のアカウントでフレ20人埋めろってことか
サービス開始日からやってて今もアクティブな人はやる気ありそうで危ないな 蜜柑の魔王さっさと星3にならんと影薄過ぎて忘れるわ 魔族=獣人系だと思ってたけどリーリアってなんなんやろな >>306
おっぱい偽物だったからな
人間の所業じゃないよ ナスを差し置いてスキルも上限も最可愛後輩に注ぎ込んでる
ギガブレイドが出るまでハード4D堀をやめないッ 魔族=獣人ではないけど耳尖ってたりするしな
リーリアは耳普通だし >>301
やろうとしてみたけど無理だった
キャンセル押した瞬間に判定なくなるっぽい やっぱ魔王ちゃんたちはピース4000とか1万?とかのレート交換してしまったの? マム、ネーゼおりゃん😭
ネーゼPUかサプチケ販売はよ モン娘みたいに後からキャラ貸出とか追加されるんかな >>312
あれ得意武器じゃないしクリも無いから大量の石とスタミナ使ってまで取りに行く価値ないでしょ イレーナおりゃんくてスレで最初の頃おりゅされまくってたけど
現状イレーナ以外ほぼ居る状態で特に必要に感じなくなったからリセマラしないで続けてて正解だったわ そのうちノクバ不可でバリア(イレーナ)必須も来るんじゃね バフ加速遅延バリアどれでも鯨攻略出来るって事だから実はバランス良かったな イレーナは二体当てたな
後2体手に入れーなあかんか ルリエル込みたけどなすのEX1で160000消し飛ばしてた >>323
とりあえず装備させると表示が色変わるよ >>325
使ってるなら専用の影響がデカいマハかユーリス、ついでメルエル
使ってないならなんでもええ
ヴィーナスも強いしルリエルのも強い >>330
㌧㌧
考えたけど次の種族ボスに合わせるのもありか
メルエルのアクセも倍率エゲつないなww 極参入遅れて5勝しかしてないけど楽しかったよまた明日 立ち絵で持ってる武器と得意武器が全く合ってないのが気になるわ >>325
☆3ルリエルいるならそっちのほうがいいよ >>324
キャラの真価なんてアプデ次第でどうとも変わるからな ChromeとEdgeでやろうとするとなぜかエラーで出てできないんだけど他に同じ現象起こった人いない?
firefoxだといけるんだが >>338
イレーナがパンチラ強制されてんのかと思うと興奮するわ イレーナの変な服は趣味に合わないんで可愛いバリアもち追加お願い >>332
結局専用は凸した時の効果がでかいので、証温存しておいてもいいかも
金玉の数もかなり重要だね
今のところはマハ2ユーリス4で専用作ってるけど満足度は高いよ パーティに尻がヴィーナスしかいないの精神に良くないから強い尻追加してくれ 剣持ってるくせに鈍器得意とか最初騙された
弓持ってるやつも鈍器得意で考えるのをやめた おま環としか
俺は1年前くらいから何故かChromeではFANZAブラゲが一切起動しなくなったからEdgeでやってる 得意武器はもうちょっと分かりやすくしてほしいね
装備した時の表示もだけど、そもそも何が得意なのかぱっと見で分かんないのもまあまあ問題 >>331
なるほどね
でもナスが杖とか本得意ってどういうことやねん() ChromeってFANZAゲーと相性悪いよな
edgeはいい感じなのに
詳しくないから何でかは知らんけど 見た目は野球上手そうだけど裁縫得意とかでもいいだろ別に
見た目で得意武器判定なんてやめろよ サッカーのユニフォーム着て野球選手ですとか言うのやめてくださいよ! 見た目うぶなのにベッドで淫乱とか興奮するだろ?
得意武器にも興奮していけ 武器全部おとなのおもちゃの見た目にしてくれたら興奮できる とりあえずストーリーに出てたメイドと堕天使追加よろしくな >>320
武器種合わせると今のところローゼスチェインしかないよね?
基礎ATK半分ぐらいに下がったら元も子もないし武器分のクリ乗せても結局ヤッチャウガム貰ってお祈りになるならギガブレかなあと思ったんだが 銃持ってる†虹色の魔弾†とかいうやつも得意なのは鈍器なんだ >>360
ヘルクレスの大槌が理想じゃない?
うちはブロンズフィストでぶん殴ってるけど フレンドの魔王レベル70とかの人見ても
ハード全クリも塔30階も登ってない人ばっか
やっぱお前ら進みすぎやな、クジラ極とか行ってるほうが少数なのでは? ブルアカなんかでも殆どコンテンツクリアしてないレベルカンストめっちゃ居たしブヒゲーってそんなもんよ >>360
ヘルクレスが一番マシなはず
ただこいつもギガブレと同じ枠で落ちないし雷対応武器来たら結局使わないから現状ブロンズフィストかモーニングスターで十分だと思うわ いつから俺たちがクジラ極クリアしてると錯覚していた? 塔はコンプしたけどハードはやってないわ
スタミナに石使いたくねえ 塔に星60未満はそこくらいは目指そうぜとは思ってる
まあ気付いてないんだろうけど 村ゲーで対人やったことあればわかるよ
ゲーム部分でマジになってるのは少数派だ 電気属性星3いないからゴミしかいなくてクリア無理ゲだわ このスレちょくちょく50代以上?って感じの加齢臭漂うレスをナチュラルにする人いておもしろい 10Fまでなら星2のレベル60ひとりいればいけるって残り星1レベル1でOK
本来レベル20当たりでクリアする階層だし >>366,371
なるほどヘラクレスか なぜか斧系と思い込んでた
確かに虹はほんと落ちないし雷鈍器来るの待った方がよさそうね ありがとう >>380
この板の平均年齢は54歳って言われてる フィオナみたいなのは星1とか2で居ると便利なんだけど星3なんだよなぁ >>381
不自然極まりない次々に強敵が現れる対戦相手配置のこと? 性別も偽ろう
もし男の娘だったら抜けるキャラクルスタ部門1位はルリエルに決まりました 今初めて相互フォローの人のプロフみたが
魔王Lv60越えてる人はほぼALLGODだったわ
多分40石割りもしてない55〜58の人はALLGOD一人だけ
全員3時間以内にINしてる、怖い これ来月になったら専用装備2個補充されんの?
火力過剰なのにナスアクセに金玉1個使ったのミスったわ
金玉は本当に必要なキャラのときブッパするため残しとくべきだったか ナスの得意かつ相性いい武器ってないよね?
とりあえずユニコーンランスでいいのかな ナスも爆死したんだろうなってわかる残石数
運営キラキラ補填してやれ リーリアはとっととアニマに爆乳薬作らせて衣替えから爆乳になってくれそうじゃないと推せない ナスはノヴァロッドが得意武器だし性能もいいよ
欠点はドロップしないことだけ >>402
配布のEX服に金玉全部使うのが長期的に考えると一番強そうなんだよな 別のゲームがピック0.8%で330連天井だけど
3回のうち2回天井だったりしたな・・・それくらいハマるときはハマる確率
4〜5年前はソシャゲに天井あるほうが珍しかったし、天井ができて本当に良かった ナスは150連で完凸したのにマハは190連で1体😯 次からでも遅くはないから天井150にしてくれ
1人あたりの比重が思い課金よりこれなら課金してもいいと思える緩く浅い課金の方が長続きする マジの無課金でほぼ全コンテンツ制覇して石全部ガチャに突っ込んで今450連だわ
ナスガチャ天井でヨミ交換して、マムは150連ですり抜け4回くらい来てまだ出てない でもマム以外は揃った… 今の勢いが一年後まで続けば新規を呼び込むために天井引き下げると思う >>424
無課金でいくならいっそフェスになるまで石温存してた方が良いのでは? 閻魔庁ちゃんに声がクリソツなクラウディアちゃんが来るまでこの石は温存なのじゃ なぁにこれから妹が3倍石や4倍石を販売してくれるさ フレンド毎日見てるけど全然やめるやつおらんのやが! >>424
無課金で同じくコンテンツほぼ消化で350連もないが100連分間違えてないか?
こっちは多少石割もしてるが 村ゲーにフェスは無いとしても限定で天井した方がいい 🍆は0.75%だから5人に1人は天井だしリセマラしない人にはなかなか厳しい 全部入りのお得なセールです!
全部ってなんだ・・・ >>430
本当はヨミ天井してからは貯めるつもりだったけどマム可愛いから…
つか350連の間違いだわ 俺はお前らに◯意しか抱けないよ(3天しても完凸出来てない) まぁ水のクソ強アタッカーでも来ない限りしばらく引く必要ないだろ >>443
お兄ちゃんのおかげで皆に石3000配られてるんだね ノヴァロッドほしさに周回してたけど拳ばっかでるの確率低かったのか >>399
うちも最高で8時間くらい
定期的にSTAR CARNIVAL聞きたくなるんよ >>443
俺は180連で1体だよ
☆4欲しくて2回目の天井覚悟で突っ込んで398連でピース190個
明後日の単発でやっと☆4ナスになるよ おい!鯨中にいるのは分かってンだぞ!開けろガチャガチャ キャラ見ると水瓶座とか魚座が水属性になってるみたいだな
別属性同キャラはなさそうか? 装備どれ取ろうかなぁ
とりあえずナスルリユーリスは取ったけど
ユーリスの攻撃回数伸びるの何凸からやろ? あああミッション報酬回収してないいいい
って人出てきそう 絶対叩き忘れ奴が出るから次は4:59まで開催しといてどうぞ 5時まで閉じるのか次回開催未定なのか
不定期開催ならアクセ貴重だな >>465
次といわず今後は他のデイリーと時間を合わせろ 交流会ってイベント扱いだったんだな
もしかしたら月1回や数ヶ月に1回の可能性もあるのか? すぐ次のボスに替わるならともかく空白期間あるなら0時に終了する必要ないよな ちょっと待ってー鯨しばらくやらないのか?
まだ石交換しとらんアクセ優先しちまった Wピックは偏り過ぎるのがきつい
後は運よくPU引いたらピース120なのに引けなくて天井叩いたら70なのが一番納得いかない
救済のはずの天井でなんで損するのか
途中で引いても交換できるのが原因なら交換なくして何連以内PU保証式にして欲しい え、鯨ってそうりきせん扱いだったの?
まだマムのアクセ1個取ってないんやけど・・・ 交換してなくても月曜には補填がたっぷり来るから安心しろ (なお11日以前にプレイしてた人に限る) アクセ優先で良かったとは思うが
補填分がどれくらいか計算やめた 身体的特徴だけ見るとフニもこれ大丈夫なんかよとは初見思っちゃいましたね 次は何シバかせてくれるんだ?
でかい動物だと何か来るかな ホエールウォッチングのときと鯨に対する扱いが違いすぎて草 >>472
隔週かぁ
こりゃ今月は石も取る余裕かいか 隔週だったら月にたったの3万ちょっとしかポイント手に入らない・・・終わった・・・ サービス開始からアコヒマ水おじミカ揃ってるみたいな状態で次の交流どうなるんだろうな 飯食ったらやろうと思ったら終わってんだが
死ねよ長谷ブタカスゴミごますり野郎 オートの研究ってまだあまりされてない感じなのかな?
現時点で最適な5人って誰になるんだろ 2waveにしてボスは常に最前線でスタンバイ
即開幕バリアで何十連もコンボ叩き込まないと破れずノーダメ
バフ即ドッカーン防止にそれくらいはやってくるだろう >>492
メタルスライム系相手でもユーリスもメルエルも対応出来ちまうんだ
メルエルはEX1連撃ユーリスはEX2だけどクリティカルが高いからその手のタイプもこいつら天敵なんだ 月曜に補填で4万ほど、交換所は20何日かまで開いてるからそこで交換しなされ あれ今日鯨殴ったっけ?
殴ったとしてミッション貰ったっけ? >>497
変なタイミングでチャージとかユニゾンされるから最適なパーティは無さそう
常にEXゲージ使い切ってくれれば研究のしがいもあるんだけど謎に温存することあるしな 名前4文字以上の奴の攻撃効果無効でアナアム人権化や 11日分まではどんなプレイでも平等で
12日から極2回こないしてないので差がつくであってるのかな ルリエルのアクセは何凸推奨なの?
まだスタメンじゃないけどユーリスのアクセと迷うな 種族交流ロックかかってる
捕鯨のしすぎで禁漁かかったか 終わる時間書いてあったのに文句言ってるの多すぎで草 ナスの時代が終焉を迎えた
次は天使特効であってるんだよな?
魔族って可能性はないのか >>515
ルリエル、ユーリス、メルエルが許されてる時点で蹂躙されるのは変わらないんだ 補填って11のメンテまでの分やろ?
多いやつで3万じゃないかな 交流会なんだから特攻を種族でくくるのやめて仲良く特攻しろよ! 次のメンテは明日の海の日だし今日の5時にメンテも無しで急に来るかなぁ
5時になんのリアクションもなく開けろゴラァのAAみたいなノリになるだけな気がする どこが交流なん?って印象はあったな
てっきりあの鯨と仲良くなるイベントかと
最後まで海産物の資源のバランスのため屠ってただけだった まぁフェニエル星3妥協のものとしてはやることねーわなぁ
装備掘るしか
イーロンみたくこの連休には外に出ろって運営のメッセージってことだな そも特攻なくてもユーリスやメルエルならワンパンだったんやろ
属性相性無視して光耐性とかやらん限りどうにもならんし、そこまでの嫌がらせする意味も感じない 5時開放もなかったらせっかく腰据えて挑戦できる人多そうな日曜なのにかわいそう >>512
凸で効果生えるやつ以外はとりあえず1個取って様子見でいいんじゃないかEXや上昇増やせるだけで得だし
マハムートみたいにノックバック増えたりユーリスの回数増加とか有用なの優先して上げればいいかと 俺たちの求めてる交流会ってのはえっちな交流会だよな
頼むよ アクセはまだ期限まで日数あるしキープでよくね
クジラもいないし 勘違いなら申し訳ないけど初日2回戦闘できるとして初級、中級しかできないから初日に腰据えてもって感じしない? キャラごとストーリーがそれぞれ世界線違ってそうだから
ハーレムな複数プレイシーンもないんだよな 1日1回だから別ボス初級スタートだと極まで5日もかかっちまうんだ! とりあえずアクセに限らず装備鍛えるなら1凸でLv20までならかなり安上がりな感じだよな? >>545
挑戦券制で下の難易度をクリアしないと上に挑戦できないとか馬鹿だよなほんと 全種族初回は日2回
次回開催時には級引き継ぎとかだとありがたいけどどうなるやら てかチケット貯まるようにしてくれん?
デイリーミッションは逃してもそこまで影響ないしチケット貯めさせて >>550
挑戦回数3回にしてワンパンしたらその日はスキップ可能で良かったよな
ただただ面倒臭いだけ早く滅びろ >>545
ミッション報酬あるから極5回分と大差ないよ まあけど日に極二回によるポイント溜まり具合めっちゃはえーよなとは思ってた >>557
初級とか中級はミッション報酬含めてもショボない?
上級でミッション含めて極級と同じくらいだった気がする メルエルは自分とクロト君が結ばれる世界線以外では悲しみを背負ってるんだよな…
メインヒロインの座は他の女に取られてるしやはり幼馴染は負けフラグ 報酬差大きいから極クリアできなくなったらマジで萎えるなこれ
列車のインフレ速度考えるとナスワントップ戦術とかすぐに対策されそう デネブカイトスさんまさかまた初級からやらされるなんてことないだろうしな! 1周したとしてまた鯨が来るかも不明だし
鯨来てもクリア状況引き継いでるかもわからんから何とも言えぬ 病んで魔王くん以外を殲滅しようとする堕天メルエルとか作れば2度美味しい 無印メルエル水着メルエル聖夜メルエル正月メルエルチョコメルエル
よし完璧だな! 交流は一日一回のバランスだからスキップないんだろうな 雷塔3Fでアナに一撃で倒されて
アナTUEEEE!KOEEEE!ってなった 無印(光)、水着(水)、聖夜(闇)、正月(雷)、チョコ(火)
これで完璧だな
やはりゴリエルがすべて解決する いや敵は同キャラ5体で出撃してくるんだからこっちも出来るやろ 衣装違いは出るだろうけど属性変わるのかな
設定的に守護星は固定だから同じな気がする >>563
ナス対策なんて光無効や付けたり染要求するだけで簡単に対策できるからな
震えろ フィオナは太陽なのに闇だしその辺はあんまり固定されてないような
そもそも太陽系の外まで見ると属性連想できない天体の方が圧倒的に多い 前やってた村ゲーはわりと陰毛あったからクルスタにも陰毛キャラ来い 設定的なこと良い始めたらそもそも属性って何やねんって話じゃね 原作だと守護天使が司る属性って話だったから同じなら守護星の属性になるって言うことだろう
同じかどうかは知らんけど 毛がない奴は弱点剥き出し
俺は帽子かぶってるからヘーキ 穴にペニバンで穴掘られるクロト君のメス堕ち寝室まだ?😎🚬
穴「下水道へようこそ♪」
クロト「んほおおおおお😍」 ホモは無理だからせめて性転換してペニバンつけた幼馴染みに掘られるとかで許して 6話実装して星3になったらよくわからん力で女になったで解決や クロトはヘアピン付けてるヒョロで、寝室の男はガチムチ別人だしな
もう女ってことにしとこうぜ >>386
はぁーお前ら老衰に片足突っ込んどるやんけ ヨミ欲しくて回してたのに🍆ばっかで☆5になったよどうなってるんだよ
ミストレでも片方に偏るんだよな 35もいってないようながきんちょどもはpinkには要らないんだが? >>578
光無効来たらリーリアが人権になりそうだな >>597
ヨミ目的と言いながらまさか天井でナスとってないよね? クルくる主人公はガチで女に見えたけどクルスタ主人公はなんか角ばってるから言うほど女には見えんわ 原作15 年前だしマジで平均年齢40くらいいってそう 紅明のEX2のHP80%以上時の追加効果が適用されん
1の差はデカい 4000損したせいでクソやる気なくなったわ
デブがむごたらしく死にますように ヴィーナス対策は光無効じゃなくて加速無効だと思うわ
開幕加速・ノックバック(強制移動含)効果無効フィールド的なものを貼られたら詰む したらその制限抜けるスキル持ちをガチャに入れるだけよキラキラセールも連打してまた連日W1位だなガハハ >>608
というかダメージ分のスタンゲージ減少も乗ってないから実際は2足りてない状態だわ
アム持ってないから調べられないけどアムのスタンはどうなんだこれ すまんアナちゃんのお尻見てたらワイのティンクルがスターナイツ!しちゃったんやがどうすればいいの? 次の種族交流が楽しみ
幅広く育ててるからリーリア輝いたら俺は嬉しいな。あとドリルの子も欲しい欲望が抑えられん・・・1位になれるようじゃぶじゃぶして貢献してやっからな チュートリアルでアナ引いた身だけど、引いたときにドアップでうつされるケツみてお尻tier1に入ってる なんでホーム画面で変身時の姿見れないんですかね親愛度全開にすれば見れんのか?
俺はケツとお話したいんや 図鑑でカットインの静止画見せてくれ
動いてるのだけでなく 攻撃時のカットインには出来ないからケツは見れんけど、変身状態には出来たような 620の画像のような静止verをゲーム内で見たいんだよね
スクショ撮ればいいと言われたらそうなんだけど まだアムとアナしか寝室見てないけど普通に寝室性能だけで引いてよかったと思える ホームの変身は非武装差分なんよな
キャラによっちゃ腕の位置も変えてるっていう気合の入り具合 ゲームも遊べるが、寝室もしっかりしてる
くまさんゲーの中でも圧倒的に可愛いしエロい えぇ…鯨もう閉じたのか
デイリーの更新が朝方なのって深夜帯にしか出来ない人向けの配慮だと基本的に思ってるんだがなんでこういう細かいところで裏切るような真似するかね
それだったら全部0時更新のがまだマシだわ >>626
虹演出がそいつらのピースになっても同じこと言えるならたいしたもんだ キャラ獲得数ミッションをガチャ演出序盤で入れるのやめてほしい
あんなん完全告知じゃん ユーリス引けたスタメンがナス マム ナミエル ネーゼ 星2ルリエルだけど誰かとチェンジしたほうがいいかな? >>620
ヴィーナスの生えてそうな赤パン修正してくれ 獲得人数ミッションはある種激アツ演出ではあるが、まあガチャリザルトで表示してほしい気持ちもわか 🦍だのなんだのなんかよりルリエルが許されてるのに他属性はしょっぱいサポートしかないのが悪いんよな
雷にルリエルがいたらリーリアでええやんになってた 虹や激アツは嬉しいんだろ?
じゃあ獲得数ミッションも喜んだらいい >>632
その編成のほうが強いからワンパン時短したい以外なら変えなくていいよ >>631
マハムートガチャ20連でアチーブ達成して確信したら大盾がなんとか抜かしてくれたぞ
怖いか? よし!次のガチャキャラは決まったな各属性ルリエルだ1位は貰ったわガハハハ マジレスすると今のボスやってる雷属性の青ドリルでしょ
EX消費3のスキルはどうなるか
そのままなら使わん リーリア持ってない人は青ドリル引かないと
塔登れなくなるかもしれないから引いたほうがいいかもな 青ドリルのスキル2ってまんまサーシャじゃん
それでゲージ3消費ってかなり産廃では? 青ドリルのおさらいのためにストーリー見てるけど
青ドリルの胸どうなってんだ
胸に見えなくてこんなのフワフワ金玉だわ どのレベルのデータか知らんけど地味にEX1の倍率が単発としちゃ結構逝ってる上に自己バフなんだよな青ドリル
これだけで飯食えんじゃねえの、リーリアと被ってるけど リーリアはそこにユーリスレベルのex2まで持ってるのがまたなぁ たぶんスキルレベル5だから専用装備次第ではそこそこ火力出そう ルリエルばっかり言われるのって🍆と同時起用するからだよな?
マインちゃんもかなり強いと思うんだが不思議と話題にならない マインマハナミエルはいれば完璧なだけ
ルリエルばかり言われるのはそいつらいなくても鯨程度ならバ火力で終わらせられるから ノックバック役2人、引っ張ってきたり加速させる役2人、バ火力1人
現状の最適解これよね マハのカメラアングル間違ってない?
ちゃんと後ろに回って下さいよ
お尻が見えないじゃないの 最適解の話するとまた🍆より🦍がみたいなしょうもない話になるので マハムートの欠点はそこだね、カットインのカメラが悪い やっと1体100になったわ
上限解放素材落ちなさすぎじゃねこれ2体目3週間はかかるじゃん やっぱ交流会はまだか
明日のメンテ後にワンチャンって感じかな クジラ復活してないじゃん!これアクセ厳選せんとダメだな
次の配布でユーリスとか完凸前提なのは2個取って他は1で止めとくか >>671
これ以上増えても面倒でやらなくなるんだよなぁ やることない上に装備ドロ運ゲーになってるからつれーわ 売却ウィークリーあるから今日掘った装備はキープしとくか 日課なんてほぼスキップだし手動であれこれ編成考えてやるようなコンテンツは欲しいぞ
塔とかクジラとか まあどうせ近いうちに日課にPvPが入ってくるんだろう 属性塔は50Fまであるのに曜日と回数制限あるし
いつでもできる塔は30Fまでしかないし
これどう考えても設定おかしいよな >>655
ワンパン時短したいとき以外バ火力とか要らんぞ、火力は加速役のナスで十分だし こうなってくると滅茶苦茶間延びしたスキップ演出6連発がキツくなってくるな 闇塔登ってるけど闇パのメンツが一番キャラが整ってる正統派って感じやな
クロトフィオナの並び好き 魔剣よ!イービルデストロイヤー‼︎ 好き
E XスキルのビジュアルS S Rだわ 装備はドロップが星2すら出ないからなあ
重ねナシならまだしもアリでこれだもの スタミナ消費重すぎて周回数稼げねえのよねこのゲーム 闇は4キャラ星3とヒトリ入れてるわ遅延とネーゼとバリアで無双してる デイリーのまとめてスキップとかさっさと導入してほしい所だな
触らなきゃいけない項目が多くて地味にしんどい >>698
ホントそれよなー、消費スタミナに対して装備ドロップ率が低すぎる
せめてイベントで装備落ちるところがあればよかったんだが スキップのsdキャラをスキップできないのがだめだよなぁ
デイリー系は戻る2回押さないと戻れないのを5個あるし スタミナ代がリセットされてなくて120石のままなんだけど俺だけ? >>703
出過ぎたらやること本当に無くなるし課金金玉も売れないからな >>706
パトロールから合同演習に移行する為にもう一回戻るボタン押していいよお兄ちゃん! 闇パはネーゼとお兄ちゃんだけで火力がまったく出ない スキルレベル 専用装備 ATKバフ
この3つが揃わないと火力出ない感じ
光パのあと闇パ使うと温度差で凍えるわ 主人公のスターピース解放したらチョイ変わりそうだけど
イレーネとヨミとマインじゃ火力要員いないから今はまだ大丈夫だけど更に下もぐってくとつらそう 好みのまな板がキター
からのHシーンがフェラのみなのなんなん? 課金するならミッションパスが一番得という認識で良いのかな 終わってるのは雷か?
水はソフィア育ててたから、俺個人は割と火力出せてるのよな
てかソフィア、サーシャの妹ってマジかよ全然違うじゃねえか 面子育ってきってないからわからんな・・・
雷はリーリアでしばらくは吹っ飛ばせるポテンシャルあるけど人によって苦戦するところかわりそう 経験値と金の収集クエストの挑戦回数が2回はさすがに少ないと思うんだ。ミストレは3回だったやんけ。 スタミナや育成で課金させたいってのはあるんだろうなぁ なんやろ、、、フィオナって闇にいるの忘れられがちだよね フィオナ性能も酷いのに闇塔の敵の配置がスキル2の巻き込み範囲外にしてくるから露骨に嫌われてる >>723
ミストレも2回だぞ
ただあっちは無限ポーション&周回できるから影薄いだけ 列車とこれがそうだしお花とモン娘も経験値コインクエは2回なのかな >>706
時間省きたいからスキップ仕様してるのに変に時間のかかる演出しないでくれって感じだ この前口上はとんでもなく強くて凛々しくて頼りがいがある最強の騎士様なんだろうな
https://i.imgur.com/Cjl9SpV.jpg スタミナ回復不具合は12時とか関係なく起きるぞ
日付変更でタイトル強制戻り辺りが悪さしてると思ってる 初心者ですが質問です
リザルト画面で鉄球が邪魔にならないマムの配置場所を教えてください 鯨が居なくなった途端虚無になってしまった
いや、別に鯨居ても虚無なんだけど
今のうちにエロ見ておけって事だな 鯨交換は3,000石と大結晶60個は優先確保した方が良いのかしら このゲームってティンクルクルセーダースって昔のエロゲそのまんまじゃん
懐かしくて泣けてきた >>741
アクセと違って補充されるからそうだけどアクセのほうが価値がある >>725
ちょっと離れると氷イメージが湧いてくる だめだあ・・・手が震えてきた・・
鯨・・・鯨をくれえ・・・
あとキラキラセールも・・ 30%を2回と60%を1回外してるけど多分結晶取っちゃう
ナスとマハのアクセだけ交換済み 次の鯨さんやイベント後半のボスの詳細確認するまで交換保留や! ヤル気出てきたから最初期のスルーしてたキラキラ課金復活してくれんか? 逆にやる気ちょっと落ちてきたからキラキラセールあげたいわ しかし引いたキャラ気軽に強化できないのあかんだろ
最近のソシャゲこれでどこも文句いわれてんのに
育成待ちだらけだわ 鯨の補填って11日までにゲーム開始してた人だけってスレで見たけど
今後始める新規ユーザーにも45000配布するんじゃないの?
お知らせに対象ユーザーの詳細出てたのかな? はじめた頃はキラキラの内容物どんな物かあんまりわかってなかったからなー あの尿石みたいなイガイガが重要アイテムだったなんて理解してなかったわ 新規にも45000配布だと大盤振る舞いな気もするが
無しだと格差が大きくなり過ぎる気もする いま光の塔やってて思った
星2はルリエルばかり言われてるけど
メスガキちゃんにも可能性を感じてる 最初に課金するか決めるまでって割とあるから初動時の時間限定って悪手の気もするんだがなー
まあランキングみたらそうでもないのかもしれないけど スキルEといい茶色の結晶のやつといい一番低い素材が足りなくなるなあ
交換所も金色とか虹のやつとかEがないから使い道ねえわ 塔やってると全属性触るけど
闇の火力不足が深刻だわ >>759
お知らせ読んだことある?
補てん対象ユーザだけはお知らせに書いてないぞ お得な限定セールを逃したという体験をさせる事で次は確実に売れるようにしてるんだぞ お知らせ読んだ事あるやつなんていいるわけないだろ! まーた寝起きのイベ10スキップ特効なしでやっちまった…
☆3止まりで完凸とか考えてないからまあいいけどさ、寝ぼけ頭でも気付くようになんか頼むわ うちリーリアもアニマもいないから雷がやばいはずなんだけど
何故か登れてしまうんだよな >>768
間違えないようにもうデフォを特効編成にしてるわ 今日も技強化素材が落ちませんでした
回数限定あって運も絡むとかアホがゲーム作るのやめてほしいです まだ10階到達した属性塔があるぐらいしかやってないけど
さすがにこのくらいなら強キャラいなくても来れてるな 属性塔は雷が無理で泣いた
育成リソース突っ込む度胸もなかった わからないことはアナちゃんが教えてくれるからな
お知らせ読むなんて無駄なことするわけない うちの属性塔は水がヤバい
アタッカー不在
10Fのボスに勝てるか怪しい 200連目のおはガチャで無演出→激アツゥ!でナス出てきたわ
神ゲーか? 普段からアナちゃんを使ってれば8%は保証されるんだ! >>764
◆「討伐の証」の補てん配布数について
ユーザー様が期間中に獲得できた最大個数:45550個
上記の「最大個数」から各ユーザー様の
【期間中に種族交流会にて獲得した討伐の証の個数】
を差し引きした個数を各ユーザー様個別に補てんいたします。
期間中に討伐の証を獲得できてない新規ユーザーは対象外でしょ 水は一生遅延して終わらせるしかないからノックバック2人そろってないとつらそうだな これ専用装備って2万払って両方取ったほうがいいの?
それとも1つだけ交換して凸は金玉頼り? 水はシャロンいればバリア維持するだけでコンボ火力伸びてくし☆3シャロンいるかで大きく変わると思う 初動順調だけどそろそろメインクエや塔終わった人増えてきて
育成素材、装備泥とか色々不満増えてきてるから
早めに対策しないと一気に人減りそうな気もする
ただ単純に緩和するだけだと寿命縮まりそうだけど まあけど属性塔ってクリアさえ出きればいいから攻撃食らい放題でなんか解放感あるわぁ… このゲームマジでわからん・・・
2Wave目まで好調だったのに3wave目で敵陣がライン前列でUNISON組んでいて
阻止できずにそのまま80%割ったりがザラ。2Wave目は余裕を残しつつ、CHARGEでライン寸前止めさせたキャラを待機させるとかのテクがいるのか? 特に任務ハード9-Eは酷いよな
GOD取るのに何度やったか
ボスも速いし雑魚の猫みたいのも速いわ混乱だわで こんな場末のスレで叩いても何も変わらんし不満は我慢するか運営に要望送って終わりでしょ 事前から登録してたけど忙しくて出来なかったが
今日からやるんだけどやるのはイベ周回でいい?
交換アイテムってどれ優先? リリース記念パック1を買ったんだけど、初心者ガチャと星3確定チケットの両方ともアニマだったんだけど、どうなのよ。 装備コインって金の槌に交換する意味ないよね?銅で良いよね? >>795
キャラは星5にするつもり無いならすぐ終わるからそれ以外全部交換できると思うよ
数が少ないから素材系は正直いらないと思うけどね
17日から最終イベクエ解放だからそれがそこがどのくらいうまいかで完走できるかも変わるからイベ周回やるべきかはまだわからん >>795
石何個ある?
たくさんあるならビィーナス引いといて 金玉毎週買うくらいのやる気ある人なんて全体の2%くらいじゃないか 交換所のむふーとした口元の子(マハと同じイラストレーター?)が好き
☆1だけど探偵の子とかは水着で☆3になりそう アニマは引けた瞬間あまり好みじゃなかったけど今は一番気に入ってる
声とドヤ顔が良い やっぱりキャラ獲得だけじゃなく育成に課金かかわるゲームはランキング伸びるんだろうなぁ >>792
メジェド死ねは何度か見かける
クリアした人のうちGOD取りたい、あとでやるからSでいい、オートでクリアできればいい、ハード6cまでできればいい、ハード3cで詰まってたらイベはじまったからスタミナはそっち
大体こんなもんで、メジェド死ねと思うのが全体の1割2割ぐらいになる
なのでスレに勢いがあれば封殺できるし適当に書き込めば今なら印象操作もできる
ハード9の糞さの不満はぼちぼち出てくるでしょ 後々ドロップ率緩和ってなったら今石割りまくるの勿体ないかもしれんな
運営が強気ならこのままいくけど始まったばっかで不満の意見はかなり言ってると思うから日和るかどうかだな 宇宙ヨミにしたり性転換する薬を作れる有能だからな
宇宙ヨミヨミはよ ヒトリが独りよがりな一人えっちしてたからけつなあな確定する このゲームの9割がふぃにーっしゅ!で出来てるのにたまにやる気無いのなんなん? 泥アップ持ちのキャラは出すかもしれんけど泥率自体緩和する理由無いだろ 寝室1つしかないんだから全員本番にしろや
フェラだけで終わるとか舐めすぎだろ 良く分からんけど泥率アップキャンペーンやると思ってる
でも石割って回ってるよ >>789
ナスEX1とルリエルEX1をLV7まであげます
余裕があれば敵を倒さずにナスにルリエルEX1を3回かけます
そうするとナスが攻撃してもチャージよりさらに前までしか戻らなくなります
後はナスEX1で敵を倒せば味方がほぼ最前線に張り付き状態で開始するのでマムのEX2で敵を後ろに飛ばしたら後はやりたい放題です >>823
好感度上限あげてそのうち追加するんじゃないか 確かに全キャラ挿入1つは欲しい >>826
先生!メジェド君が混乱封印かけてくるので準備が整う前にwave進んで崩壊します! 水は次のガチャでアタッカー来るでしょ
闇はメイド長あたりに来てほしいな >>813
日本が脱退したから資金繰り苦しくて戻ってきてコールしとるらしいな
誰が戻るかってのwww >>829
前に入れられてさらにチンポドハマリして欲しいんだが 変身シーンの全裸をスキルカットインに変更できるオプション実装してくれませんかね フィオナに調整でも排卵かな
EX1の基本ダメ二倍でも誰も文句言わないよね >>558
おれはウマ娘のライスシャワーにしか見えん >>833
追放系なろうみたい
〜今更戻って来てくれと言われてももう遅い >>839
書き方逆だなスキルカットインで全裸が見たいんだ どこかで見たことあるようなのがえっちなゲームに!!!ヤバいですね!!! フィオナEX1でノクバ撃てるってだけで使い易いからそこまでsageられてる意味が分からん ライスシャワーはゲームの世界線だけでは幸せになって欲しいわ >>831
混乱とか封印食らった覚えないです
ハードは全部GOD取ってるけど手番回さずに異常食らった覚えないし
余裕がなければルリエルEX1の回数減らしてもやること同じだし
あとマムのEX2も当然LV7ね >>846
闇に火力枠がいない中で火力っぽい動きできるから火力枠として評価されてるんでしょ >>842
毎回マンモザイク見せられるのも鬱陶しそう >>851
それは「あかとき」と言うやつです
こっちも面白いよ!高いけど ノクバはアタッカーの仕事じゃないもんな
ついでにノクバ出来るとかならいいけど フィオナはな光のゴリラたちのせいでATKのハードルが高い
ノクバも1レーンだけ&強制移動ではない
どうしても見劣りしちゃうんだよな このゲーム、今後のガチャ追加キャラはすべて☆3で低レア追加はイベント配布のみとかにはならないよな 大体のゲームがそうじゃね?
星2がたまに入ったりはするかもだが、大量追加でもなければ別にイベ配布でも良いし 単体ノックバックは右か左レーンにも押せるようにしよう 1キャラあたりのコストクソ高そうだし無闇に増やせなさそうってのはわかる デバフで重さをマイナスにしてからノックバックを当てると戦線離脱させるようにしよう せめてスキルのノクバも今どれだけ押せるか表示してくれませんかね?
引っ張りも 配布とはいえ存在意義は寝室だけみたいなキャラ配られてもなあ
後発の底上げコントロールにもならないようのイベキャラにしてるの多いけど大抵ゲームバランス調整できずに新規は諦めろになる >>863
Chromeだとやけに重かったわ
DMMPlayer版にしたらめっちゃ軽かった このシステムの追加☆1,2って天井分払っても☆3にならないことがほとんどだから☆3実装より高い女になるよ 課金度合いによって割り切らないと行けないのはどのソシャゲブラゲでも同じ事 後半いつから?虚無なんだが
日課の負担も軽いしサブゲーにしてくれってことか? ドロップアップとスタミナ消費半減のどっちがいいかと言われると副産物増えるスタミナ半減のが良いよな
ドロップアップだと元のドロップ率わからんから2倍とか言われてもな
期待値とか詳しい人から見たら違うかもだけど 未開放のステージに日程書いとるやろがい
明日の13時からだよ いっけぇ〜って言われてがっかりしてたのに
上に星騎士35体達成の通知でてファッ!?ってなった つーか石割りリセットの不具合なんとかせえや
だんまりしけこみやがって
鯨みたいに機会損失まで考えて補填してくれるってんなら文句いわねーけどよ 激あつ〜って下品だなあ
女どもはそんなに欲しているのだな、と
あれ聞くとおちんちんがイライラしてくる いっけーから流星流れてきたら確定だからまだ可能性はあるんだよな そういや明日メンテだったな
メンテ終わったら後半開放なんだろうけど鯨の後継者はどうなるか >>881
最初に虹発光じゃない時点で9割無理だけどな 達成の通知ってガチャ回した直後に出なかったっけいっけぇ〜まで気づかないとかある? 激熱きいてもどうせすり抜けだよねって達観して演出みてるよ
ナスが教えてくれたもんだ 交流戦常時開催でいいんじゃ
やることねえし話題もねえ レベル50のキラキラ、装備星3確定か
落ちなさすぎて課金したくなるな
リリース記念パックにもあるけども プレミアオホイキ声でピックアップキャラ確定とか3枚抜き以上確定とかください 今日の100円通常ガチャでアナきた
気づいたらクジラ終わってるんだが。専用装備の凸が足らん
何も知らずにカドゥケウスに2つも使ったのは痛かった 昨日まで鯨スキップさせろの大合唱だったのに、終わった途端にやることねぇって言われてて草 ベンチマーク用の場所が無くなっちゃったら日課終わったらやること無いもんな
まあ別のゲームやってろってことだけど イベボス上級をぺちぺちしてる
模擬戦闘は残して欲しかったな ヴィーナスちゃんの赤いパンティを観たいのだが
ゲームしててもなかなかお尻をみせんのよ
赤いパンティは戦闘服じゃないのかのう
このゲーム難しすぎて、おちんちんがイライラしてくる スキルレポートEが全然足りないわ3〜4あたりで足止め食らうキャラが多すぎる
4→5で60要求とかやべぇだろ ヴィーナス生えてねっての見て呪いかけられたから皆にもあげるね
https://i.imgur.com/voDuASm.jpg 装備掘って限界突破しまくれば星3突破アイテム結構もらえるよ よく育成素材足りなすぎ、装備掘りマゾ過ぎとか聞くけど
開始1週間のゲームでレベルマ、スキルマ作らせたって寿命縮めるだけだと思うけどね
エロゲはエロがメインみたいなとこあるから育成過程を軽視しがちというのは分かるけども レベル100の量産はできそうだけどスキルレベル上げと装備レベル上げは大変だな、今くらいの大変さで全然構わんけど 日課おわったあとのやることなんて常時必要ない
常にやりたいことほしい人はウマ娘でもやってなさい ヴィーナスちゃんのお尻に見えてるのはね
赤い布に包まれたおマンマンなんだよねえ
904の人がおマンマン見せてきたから、おちんちんがイライラしてくる >>906
どのソシャゲでも短慮なやつ多いからそういうこというやつばっかりや ハンマーは流石に少すぎる。それ以外はそんなものかなって思うけど 猛ダッシュして育成したあとに言う言葉「虚無だ...」 ガチャチケ10枚たまったんで引いてみた
未所持アムとかいう尻よりルリエル出たことのが嬉しかった もうちょっと消費控えめならね
石割って3戦だけとかスタミナマックスから5戦くらいしかできないのは掘り前提なのにおかしい気がするわ
レベルアップ回復おさまったら何もできん スキル強化で足りないの結局上位素材の方だと思う
入手量の限られるAに加えてそれぞれ最上位の素材がまるで出ねえ
イベボスで中級で大天使上級で主天使だから創成まで来てくれー かれこれガチャは100連くらい引いているけどルリエルおらん・・・ クジラがいないと模擬戦もできない
誰を殴ればいいのだ リタイアし放題なんだしテルスくえだったか経験値クエだったかのカカシなぐっとけば? ストーリーのバトルがマジでいらない、強制でスキップもできないし
後ストーリー自体興味ない人のためにスキップさせてくれ、俺は興味ないんじゃ >>905
上限解放やりまくったけど300でミッションが消えたから
金玉は装備上限解放ミッションでもらえるの現段階だと6個だから慎重に何育てるか決めるのがいいと思う
他の装備種類とかは全部コンプしてないからまだ入手法他にもあると思うんで何とも言えないけど 後は星3装備の泥率上げてくれ、もう60レベだが一つもドロップしない、あまりに酷くないか? >>923
バトルは無理だけどストーリーはスキップできない? 装備ドロップ率上げたら寿命縮まるのは間違いないんだけど
全くドロップしないものを掘り続けるのが楽しいのか?てのはまた別の問題 開幕の目押しシビアすぎて一度も成功しないんだけど
輪っか遠くてもデメリットない?これの存在を無かったことにしたい エンドコンテンツだからこれ楽にしちゃうともうやる事なくなっちゃうよ・・・ イベント絶え間なく来るタイプだったらろくに掘れなくなっちゃうな ★3装備内でドロップ率格差あるせいで落ちない方の★3狙うと全く出ないのほんとひで ヨミ最初の2日ぐらいスタメンでそれからずっと編成してなかったが
闇塔でスタメン入りして使ってみると早いしEX量も装備なしで悪くないし
メインでも5人目のフリー枠みたいな要員にはいいのかもしれん この手のゲームのストーリーってスキップするのにいちいちメニュー開いてスキップ押すのが煩わしいのよ
最初からスキップボタン表示させとけってのと、バトルさせたいなら我慢するからバトルのとこまで一括既読してくれる機能くれや 星3拾っても無凸だと星2+4のがマシだったりするし、ガチでやる事ない人向けのおまけみたいなもんだと思ってる っていうかイベントの上限解放アイテムとスキル書のほうが大事じゃんよ
装備掘りたいけどそっちに回すスタミナがねえんだ そういえば専用装備以外を金玉で凸るのも
リタマラ行き推奨(絶対やっちゃいけないこと)とかいわれていたな・・・結局どうなんだか
☆3の専用装備に使うのが一番ベネ? >>928
ストーリースキップのことね、文章スキップのことじゃなくて 専用が毎月2個なのか全部で2個なのかわからんから何とも 素材絞りは新キャラ引いてもリソース不足で即投入できなくなるのが問題なんだぞ
特効あるこのゲームじゃ尚更、ただでさえ属性で素材バラバラなんだから イベは後半来るまでデイリーぶんの10周だけでええやろ
毎日ハードのEXポ落ちるとこ10周回ってるわ
特効編成にするの忘れてなw 最初の金玉よく分からずにはわカス服に使っちまったけど今考えると悪くないな イベントはデイリー分の10回とボス1回を毎日やってるだけだな
17日にぶっこわれ効率の任務追加されるのに今走る意味なくない? >>946
あれEXとEX上昇あるから大分使えるなと思って俺も同じ事やった 星3、3枚被りしたのにまだ覚醒できないとか渋すぎない? パディントンの制服は現段階最優秀装備だからな
EXが他の2/3、EX上昇量が他の2/3、合わせて4/3倍
アビも汎用性が高い >>948
最速行動のキャラに持たせると強いよね
チャージ減少もついてるし ナズナァビビの服のほうが使い道ありそう
はわカスほんま そもそも完全な育成が必要なほどの敵(しかも重要な報酬付き)がいないからなぁ 3枚被った(70枚×3=210枚)なら出来るはず
3枚取った(ベース+被り2回)なら無理 >>953
HPも重さもそんなに重要でないからなあ ワンミス割り込まれたら死ぬゲームで殴られる前提のアビの何が強いのか教えてくれよ GOD評価のこと考えると攻撃くらう前提の能力は優先度低くなっちゃうからな… 捕鯨禁止されたから久しぶりにハード3waveを手動でやったけどある程度育てた🦍→🍆→🦍で加速お手玉したらノックバックいらんね
https://i.imgur.com/WEv94b0.mp4 >>957
クジラとかの交流会だと、HPの残り気にしなくても良いから
ワンチャン生き残れる確率上がるぐらいかな
ステージクリア型はHP80%悪と評価下がるので、受けれる幅を少し広げられる程度
あと回復量が%なので実質回復アップも兼ねてるかな >>957
クジラ勝てなかった頃、アムのカウンタースキル使ってクジラ4体ユニゾン食らったら、相手も8万位HP消し飛んで0にしたことあるよ
まあその戦闘では敗北扱いで、次のパーティで殴るとエラー吐いて報酬貰えないんすけどね……
運営にエラー報告済みだから、今後ペラペラ部隊使ったカウンター戦法は何処かで活きる可能性は0ではない 1回でも食らうとダメなの育ってない最初だけでHPでクジラの攻撃も受けられるようになるし
バリア恩恵があれば特殊効果以外無視した食らう前提でもG
しかもナズナ服って効果やばくね? >>962
お前が位置調整も出来ない下手くそなだけやんけw ノクバないと🦍→🍆からもう一回🦍に繋げる前のwave3で殴られるんだが
ネーゼはおりゃん🥺 ストーリー見てなかったなってイベント読んでるんけど青髪ドリルの胸なんか…気持ち悪いな >>969
メスガキが星3なれば覚えるぞ
光全体攻撃力60%バフもあるから強い
なお、欠片集める運ゲーに勝つ必要がある模様…… >>962
つーかお前の育ったパーティとかいうの見せてくれやw
俺のより体力低かったら流石に笑うが できるわけないでしょ
最初のスタート位置のランダムだけで勝敗決まるわ >>971
外付けパーツ感がすごいよなあれ
ズレたカツラ見てるような気分になる ルリエル!ナス!ゴリラ!敵にジェットストリームアタックをかけるぞ!
あいてはしぬ 一発もらうと即死なところをナミマハでさばいてコンボボーナス割合がカンストして脳汁どばどばな強敵はよ ティンクルスターナイツ part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689472005/
問題なければ他スレみたいに【FANZA】とか【クルスタ】とかもつけた方がええんやない?
今回は流石に見送ったけど (ワッチョイ c344-9/0y)
見とるかー?
少しスマホ見れなくなるからはよ貼ってくれや >>983
スレ立ておめでとうお兄ちゃん
2時間限定で課金する権利をあげるね😄 (ワッチョイ c344-9/0y) ID:8Ix6VGEh0
逃亡すんなよw
まあええわ みんなつけてるしfanzaぐらいはつけても問題ないんじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 26分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。