【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4610
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688813598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 作業的に2コピぺしたけど今後の予定とは一体…?状態だったわ >>1乙
髪の毛を+300%してくれるスキル持ちの花騎士はまだか >>1おつ
もう三連休もあと一日しかないからいうけど
ナデシコのおぱんつたべたい… 前スレ1000の言ってることがよく分からん
自分のピンクッションいれてるPTは普通にスキル絶対発動って感じになってる
ただ先頭1人目だけは明らかに効果出てなさそう Naughty flower knight plzzzzzzz! >>13
ゴメン、スキル発動率関係でまとめられると思ってたから勘違いだった
以下通常カラクリ16階で確かめた画像なんだけど
発動率3倍&発動率-90%だとスキル発動しなかったから多分基礎値に加減算したあとに倍率がかかってるっぽい?
スキルデバフ&ピンクッションなしだと普通にスキルが出たり出なかったりしてた
https://i.imgur.com/Gdj1NFr.png
味方の発動率はピンクッションの3倍(+200%)とニシキギの好感度に応じて1.2倍(+20%)とハロウィンリラタのスキルLVに応じて1.28倍(+28%)がまとまって3.48倍になってる
あっ>>1乙 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今日は無理すると本当に暑さで死ぬぞ
昨日より暑くなる予報だし 先週のぼのぼので小物みたいな声がすると思ったらそっくりさんだった なんで今更ぼのぼのと思ったらまたアニメ化してんのか 勝手に一発だけの登場だと思ってたけど、主要キャラに名を連ねるほどなのかしまっちゃうおじさん つばの広い麦わら帽子が似合うのはどんな髪型か
日焼け元気っ子擁する黒髪ショート派か
純白ワンピの黒髪ロング派か >>16
クリが分かり易いけどこのゲーム上限以上に盛っても意味ないんだよな
マイナスだぁ?ならばマイナス込みで盛ってやる!
っても上限以上切り捨てられるから意味なし 10年ぐらい前に一瞬だけ太三つ編み流行ったけど全く定着しなかったな 純白ワンピで麦わら帽子被ったおねーさんとバス待ちのバス停でセッ!
熱中症でぶっ倒れます 暑さ指数が高い地域の方は我慢せずエアコン使いましょう 大量のハツユキクローンを作れば温暖化に対抗できるのではないか 大量のハツユキ化した地面が太陽光を反射し地球が全球凍結します 全員が「さあ皆さん!やっちゃってください!」なので役立たずな模様 暑さ対策のために養殖して野に放ったのに住民がいらん気を使って全員雪国送りにされそう 初めはひんやりして気持ちよかったけど徐々にぬるくなって暑苦しくなった小物を冬薔薇でもう一度冷やすために送りつける イベ金アンモビウムの寝室だけど暗転が終わるときのテキスト欄が空白になるのは仕様?
団長があふんになっていることを表しているのか 買ったはいいけど期待ほど効果がなくて
リサイクルショップに新古品が大量にならぶ
ハツユキソウはそんなタイプ 注:tntnを突っ込まないでください。故障の原因になります。 植物用ヒーターってあるけど
植物用クーラーも必要な時代なのかしら 日陰とか半日蔭でも耐えられないものは一年草扱いになる
夏冬が厳しい日本はそういうのばっかよ 今年はスイカも植えたぞ
ハツユキは去年の零れ種で勝手に生えた ハゲ知ってるよ
スイカを植えると取られるんだ。カラスと泥ママに こっちはツツジの中に蜂の巣出来てたんだけど薄い本かよ この暑さでユキノシタが大分弱ってる
そしてハイビスカスがやたらと元気 ちょっと前にアジサイ咲いてるなと思ったらもう終わってたな…
ランタナちゃんはなんか年中咲いてる気がするけど 仕事終わって見たら更新ないやんってなった
そういや今日祝日だったね... 埋まってないのでカタバミ(水着)とオキザリス(水着)の図鑑画像募集
そのまま丸上げでOK おっぱいバニーとロリバニーの組み合わせ
これは策士がいると考えてよかろう 鼠径部えろくてすき
変なことしないからずっと触ってたい なんでDさんを乳の花騎士として紹介したん? ちょっと一線超えてない? なんでやDさんのおっぱい良いやろ!
正直Dさん好きなのでもっと人気出てもいいのよ
ちょっと声がイケボすぎる感はあるが…
非ロリちっぱいもっと増えろ じゃあ僕はブリオニアのちっぱいこね回して乳首当てゲームしてくるから >>67
あんま気にしてなかったけどなんで揃って腰いわしポーズなんだ
バニーのお約束かなんかなん? 農場イベントはこちらのバナークリックするとエラーコード1になるんだけど >>89
俺も報酬回収してなかったなと入ろうとしたらタイトル戻されたわ 本当だ、俺も忘れていた気がするけどエラー吐いたわ、詫び石の通報お願いします (´・ω・`)やっべえわー回収しわすれたわー
(´・ω・`)中に華麗石1万個ぐらいあったはずなのになー 祝日でメンテ日ずらしたの忘れて通常通り農場消したのか…… 頭悪そうだけどしっかりしてるブロス
頭良さそうだけど抜けてるウィン なんでや騎士団に所属する前の花騎士からは評判いいんだぞ
所属されてからもベクトル変わるだけだぞ こいつ何でもできるなという上司より
こいつ私が居ないとヤバいなって上司の方が頑張れる 実際はハゲくんがいなくても現場回るっていうか
ハゲくんがいないほうがスムーズだよねってなってて悲しみを知るやつ でも命を預けるならノイバラさんのような出来る上司に限るのじゃ どうしてもと言うなら仕事を投げて花騎士と鬼ごっこしてもいい事とする カマニシさんまだVもやってるんか…
お花生もそろそろテコ入れはよ 最近は他所の歌のお姉さんがお花始めたりしていて乗っ取られないか心配である(杞憂) あれ?銀子よりも熱量高くない?これは下剋上ありうるぞ (´・ω・`)このカタバミちゃんはおっぱいデカそう >>116
猫デブすぎんか?ダイエットさせないと早死するぞ FM実装よりも前に辞めて畑イベ最終日くらいに復帰したんだけど教えてほしい
・明日消える雪解装備は5人分必要か
・虹メダル交換にあるフウロソウ、ネペタ、FMはメダル使う程の性能か
お願いします 装備は強化用のナンタラ石前提じゃなかったっけ?
ぶっちゃけ無くても困らんと思うが…
虹メキャラは性癖なら取ればいいと思う
現状虹メキャラで居た方がいいと言われているのはパボなんとかさんぐらい
FMもダメージレース参加しないなら必須級無かった気がする >>122
1行で済ませるならいらん
装備はリリィベルガモのアタッカー用にいくつか取っておくのは安いし国家弱点付与的にアリ
ただ☆6進化コストが重いし進化しないならアニバ装備とたいして変わらん
フウロもネペタもインフレに置いていかれてる
FMはスキル発動率低下が今すぐどうしても欲しいなら魂を燃やせがありかも
アイビーFMとかアズキ,ハギFMとかには劣るけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>123 >>124
攻略に必須なものは特にない感じなのね
装備だけ交換して他は見送ることにする
ありがとう ちょうどハス様がくぱぁしている時間帯に出社してるよね
ナニかあるのかしらん 虹色メダル限定キャラの周期とか全然わかってないんだけど、次に並ぶのはだいぶ先なのか ハッス様はクパァしている
スノドッロさんは頑張らされている
そこになんの違いもありゃしねぇの >>131
3ヶ月間隔くらいが多い印象だけど半年くらい開くこともあれば1ヶ月程度で連続して追加されたこともあるから周期的なものはないと思う 人類が表に出ていい気温ではない
この気温だと携帯用ハツユキも逆効果だという ウィンちゃんだっこするしかないの
水分補給も必要なの ウィンちゃんは仲間がいないと弱いから一人だけ連れ出したら溶けるよ >>134
なるほど、まだ分からないことが多くて教えてくれてありがたい ヒャクニチソウとコルベットの水着はよ。あのお胸で水着着ないなんて宝の持ち腐れだぜ? ジニアはエグいの着てくれるだろうからその状態でヒャックに戻してリアクションを観察したい 先々週週恒常水着が先行実装されたから、今日限定水着が来ることは確定的に明らか ブロントさんも20年引っ張られるネタになるとは夢にも思わなかったろうね 親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴る系の花騎士? ウィンちゃんは雪や寒さを防ぐバリアに力使ってるって話だし
暖かくなったら力に余裕ができてパワーアップするのでは? 昔は雑誌の付録に水で溶ける競泳水着なんてのもあったね。 暑いからハツユキ抱っこしながら△ちゃんのおしっこのみたいっていうのはあるよね 何も気にせず普通に着てくれると思う
着ぐるみとかフリフリの可愛い服の方が機嫌悪くなりそう シャックちゃんにエッグイ水着着せてぐるぐるおめめにするの 花騎士や外世界の人物では足りず、世界花、守護神蟲までおせっせすると聞くと凄い節操なしやな あの時は私のお腹の中で複数人が暴れて大変だったとか
花騎士達の前で話して欲しい メインストーリーの実装速度が上がると石が追いつかない サソリ姉より先にホグルンかい
てんぱると関西弁になるぐらいの抜けてるとことかあればいいなぁ (´・ω・`)一回胎内に入ったんだし実質ママだよね おねいちゃんは外に飛ばされたんだから先に懐柔するのはナーちゃんで残当
ケペラ、嫁カブト、ウィン、マーちゃん、水着オキザリスと来て懐が寂しかったから小休止できるかな? 投票のスコップちゃんが確定くらいで今週の生放送で次の水着情報が来るんだろうな フェルディナバーストで固有撃ってくれるのを待つのでもいいけど、ガルダいるならある程度の魔法アタッカーの転生持たせればなんでもいいんじゃね
俺は毎回使ってないけど負けるなら他の永続昇華持ちも入れて宴持たせておく ほぐるんがデレるの想像出来ないけどどうするんじゃろ
関西弁の方ならわかるのじゃが なんだかんだで最後味方になって雷相手に肉壁になったのはほぐるんだしな ホグルンが来るということは花騎士では難しかった経産婦シュチュじゃな? (´・ω・`)ほぐるんや毛玉とセックスしたいハゲはいるけどシロちゃんとセックスしたいハゲはいない (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた ほぐるん味方がボコられると本気出すけど変身したら休むんけ?
攻撃力もウィン並に高いし時間掛けられる所だと強そう (´・ω・`)44連でお迎えしたけど全然わからん
(´・ω・`)なにこれ強いの? ▼サイドストーリーについて
四部 任務6「掴み取る未来」に登場した、ナイドホグルが活躍するサイドストーリーを、
7月24日(月)のメンテナンスにてリリース予定です。
※リリース時期は予告なく変更になる場合があります。
開花
【対応キャラクター】
・★6コフェア
・★6アオキ
・★5ブルーベリー
・★5メランポジューム 無難に強そう
でも限定はアタッカーばっか出すのやめません?
ヒャックみたいなスーパーサポーターをくれよん ほぐるん来たのか
毛玉スルーしてる間に40万石の大名になってしまったし
ほぐるんはもう性能見ずに胸部装甲だけ見て天井まで回す! (´・ω・`)ほぐるん本当に変身してて笑った
(´・ω・`)この状態でセックスさせろ 確定再行動とクリティカルのあるスイカで良くね感漂うな (´・ω・`)ウィンターローズのアタッカー多すぎない? 風に舞うフンフフーンって文字列見るだけで面白いのなんとかならんか 次のサイドがそうなんがしれんけどまず高難度を月1は出せ 何というか速攻パよりも時間をかけて攻略してね感が漂う最近のキャラ性能 ほぐるん強そうに見えるけど打と斬のつえーアタッカー多いからなあ
突と魔って少なくない?手元だとヒマちゃまぐらいしかおりゃん… 軽率に変身後の攻撃モーション見たらびびったじゃねーか訴訟 >>213
TAKTOくんが活発だったらサクウメの別バが期待出来たんだけどねぇ 確定再行動 確定クリティカル 本気を出すターンの差 タッカ対応の有無
超えられますか? お迎えした団長は、寝室に連れ込んでクライマックスで維持できなくなってほぐるんに戻ってもちゃんと射すのよ https://i.imgur.com/UAbrmeA.png
第二寝室ではこのゴミを見るような目で蔑んで欲しい
>>213
突なら弱点つけるならチェッカーバニーが中々
他は短期決戦に強い昇華トリトマ、双連撃で上振れが強いホルムショルディア、連戦で火力が出る水着コンボルあたりもいいよ まぁ斬アタッカーはコルベットで間に合ってる感はあるよね ストーリーの次ステージ解放演出で更にテンポ悪化してるの笑える アタッカーって更新するとなるとセンティも使うしちょっとやそっとじゃいいやって気になっちゃう
サポーターのが席は多いし来て欲しい 回収しないそうだからピンクッション欲しい団長は交換しとくように
現在、下記の不具合が発生しております。
・「★5花騎士の封印石'22」の交換対象に「★5ピンクッション」が含まれている
本件は、7/24(月)に予定しているメンテナンスにて交換ラインナップの修正を行います。 >>216
くまさんの新作で描いてるんだからたまにはこっちに来てもいいのにね
>>220
手持ちにはトリトマぐらいしかおりゃんな…ヒマも使い方悪いのか期待したほどのダメージはないし(七クコとか添えてるんだけどな) ほぐ子典型的なカタログスペックさいつよやんw
変身まで最短2ターン、動くの3ターン目から
気になるキャラだからフッサフサで回しとくか まあ鎧や華麗石や枠やNZNでセダムる団長もいるぐらいだしな
ほぐるん本体なんて余裕だろうな (´・ω・`)ピンクッションマジじゃん
(´・ω・`)死蔵してた22石使うわ ずっと含まれててピンクッションともう1人の未所持のどちらか出たら片方交換しようと思ってたけど不具合だったのか
交換しとこ 全体スキル2回受けたら2ターン目から変身して動けない? >>233
変身した次のターンは一回休み
相手が先制で全体スキル2回打つならなら2ターン目から殴れるかな? 唯一未所持だったからこの前さくっと交換したけどピンクがいつのキャラなのかまったくわからない
最低限ロリじゃないと脳ミソの容量割けなくなっているのだ… ほぐるん10連で2枚抜きで出たから久々の神引きで満足だ
これで石温存できる
サンキューナッズ! ホグルンには興味ないけど虫とやった団長が気になる
回すべきか… >>236
いつかとか考えずチケで未所持フィルタかけるだけだからな 遂に守護神蟲ともセッ…した団長
その内マイドアリや壁尻とかにも突っ込むんだろうか 今日も今日とて核をしばき回されるナイドホグルであった いぇ〜いジュズダマちゃん見てる〜?
この瞬間が近付いている 追加ストーリーの戦闘MAPが少なくてカレーが増えない問題 >>228
ダメージを最大にするなら七クコ入れてHP50%にするよりジュズ添えてHP上げた方がいい
七クコと組むのは受けるダメージ軽減を50%以上にしてスキルデバフと合わせてスキルを封じると
通常攻撃ダメージ50%カット+ダメージ50%以上カットでダメージ100%カットできるシナジーがあるってだけだよ
防御変換で多少火力は上がるもののジュズ入れてHPや他のバフモリモリと比べるとやや見劣りする
ただジュズを他の編成に回せるし高難易度でルートを任せられたりするから弱くはないしむしろ強い方だよ はいホグルン天井途中虹なしnew金なし
やっぱりお花のガチャは渋いのだよ フラスベルグは前翅見た感じオスの可能性が高くてだな ホグルンのデカパイ騎乗位で朝立ちおちんちん性欲処理すごくエロくてよかった >>247
詳しい解説サンクス、一身教徒なのでジュッズは別枠として3枠目のパーティなのよね。もとより一撃に期待するものとは違うのか
そうなったらスキル発動率減らすのでアエオニウムとかいれてもう少し長期戦シフトすっか…聖夜FM一枚もないのが地味に痛い
まあ古代ラッシュや世界花破級はなんとかなったから急ぐもんでもないけど 外見メスで中身オスの存在とセッした場合ホモになるのだろうか >>228
多分大分前に描いたキャラだろうし慌ててはいけない
TAKTO先生あんまりtwitterで近況言わないから健康なのか不安になるわ ティンクルでTAKTOキャラいたからついに復帰か!?って喜んでたけどあれ大分前の納品だったのか… 限定キャラだから欲しくはあるがそれぐらいだからなぁ
ウィンはちんちんで速攻だったが (´・ω・`)朝立ちの時にセックスするシチュ、エロゲによくあるけど
(´・ω・`)朝立ちの時ってぶっちゃけムラムラしてないよね 久々にまともな強キャラ限定で出してくれて良かった
限定でも微妙な性能なのばっかりだったからなぁ 漫画の方の原作者が最近Twitter始めたからTAITOも快復したのかもしれない
連載止まっても作画担当変えなかった人だし 毎日抜いて(抜かれて)ても朝立ちってするもんなん?
あっハゲどもおじぃちゃんでしたね・・・ 今更だけどクマさんキャンペーンの1日1回できる大量経験値ダンジョン行くのすっかり忘れてた 火力高いというがクリ発生しないしスキルダメージのとくしゅけいさん?もしないしダメ伸びなくね ところでケペラやほぐるんは花騎士じゃないから開花じゃなくて覚醒なのはわかるんだけど
それなら咲ハート渡したあとのナズナの台詞も変えるべきじゃない? 水着セレクションゴミ過ぎひん?
なんで去年のはいってないのw
間違って回すとこだったぜ
第二弾ないのかな スキルの倍率、素の攻撃力、攻撃バフが高く連撃もあるのでパワーが圧倒的なのじゃ >>269
変身中と変身に伴うはどう違う?あふんは首を傾げた スキルが可変吸収で6倍/4倍/3倍で攻撃力が咲100Lv80ノーアンプルで1万オーバー
自己バフで攻撃力600%与ダメージ200%ボスダメージ70%上がって連撃25%持ち
準備に時間がかかって4Tしか動けないのを差し引いてもかなり強いほうだよ
非変身時でも連撃10%あるから連撃持ち以外と比べたら火力あるしな
ところでGOGO抽選券これ2等の方が嬉しい人もいるんじゃない?
> 1等 3本 ★6花騎士封印石(8.5周年) ×1 ★5以上確定ガチャチケット(D) ×40
> 2等 18本 ★6花騎士封印石(8.5周年) ×1 ★6交換チケット(プレミアムⅡ) ×3 結局気になってホグルン回しちゃったぜ
でも体の中以外団長的には人と変わらんようだな… ほぐるんもう来たのか
お姉ちゃん早く来ないと妹の尻穴が開発されきってガバガバになっちまうぞ 行動回数減は再行動でカバーできるならマリアで再行動率盛れば良いか
上限突破で50%に5人に魔付与とか考えてみたらおかしい性能してる
凸はサポーター気質なんでは ほぐるんはなんていうか
「余計な事考えずに攻バフを出来るだけ積んで連撃で殴ればシンプルにつよいぞ」
を体現した感じがする
あふんに優しいな! ブルーベリーさん開花で髪型変わるのハチャメチャにかわいいんだけどズルくない? 水着セレクションにワルナスもコンボルもシュシュメイもいないって嘘だろ
嘘だと言ってよバーニィ 覚醒キャラだけど虹装備は他の花騎士と同じなんな
ウィンターローズ所属扱いだからか Winちゃんは可愛さだけでランキング1位取ったからなやっぱペド ウィンターローズのマスコットキャラを奪われたハツユキソウの今後は如何に ほぐるんは連撃連撃変身でなんかヤケクソなの?変身に嫌な思い出でもあるの? 8.5周年記念クイズチャレンジ@】
o(*>▽<*)oナズナから団長様へ問題です!
三大害虫ナイドホグルの二つ名はどれでしょう?
答えは7/23 20時からの生放送で発表します!
https://twitter.com/flower_staff/status/1681229338455445506
「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#4」を7/23(日)20:00から放送予定!
つきましては、本日から7/22までの間、全5問の4択クイズを毎日1問ずつツイートします!
回答率が最も高かった選択肢を皆様の回答として、1問正解ごとに華霊石100個をプレゼントいたします! ハンタハンタて外には人類の手に負えない神話生物みたいなのがうじゃうじゃいる世界なのね
春庭の外も勝ち目のない種付けおじさんがいっぱいおったりするん? 主人公と死闘を繰り広げた強敵(とも)がその辺のモブにやられるくらい春庭の外は厳しいかも まさかホグルンとセッする日がくるとは
信じて送り出したフラスベルグ様はよ フラスベルグが人になったら「原作と違う!解釈違い!」とジュズダマがブチキレそうよね 昨日ムカデに足の付け根を噛まれた自分にはタイムリーなキャラだわ ホグルン斬 ミッズはどうせ打 フラス様は多分魔として突の枠は誰が埋めるんだろ
マザーを墓から掘り起こす? そういや賢人の末裔探し始めんのかと思ったけど外行く算段ついたしシーちゃんで終わりなんかね 原作に居ないオリキャラだしてやたらと前面に出してくるアニメの駄作率 ほぐるん擬人化に拒否反応示している人がいるなーと思ったら
今後ミズだお実装されたら触手二次創作していた人はどんな気持ちで受け入れればいいんだという話だったから笑った
百合触手か… 一部だけの存在なのでセーフ
これからも触手できるぞ >>307
出て来るとしたら残りの世界花とセットで来るんじゃないかな
シギラリアとウィン
推定ナズナとブロス
って感じだし いくら何でも害虫は引きたくないわ、、、ただでさえリアルではあまりの暑さで黒い害虫が
内外問わず暴れまくっているというのに。 ナイドホグルちゃんさぁ…
今まで散々いじめてきたくせに仲良くしたいって…
おっぱいデカいから許すよ!!
ホグホグしてあげる!! 先制攻撃にオレンジ付きほぐるんぶつけて遊びたかったのに行動してくれない
もっとあふんにわかりやすく記載しろ新井 ん?前回まで侵入してくるなら最悪○すわとか言ってなかった?
なんでこんなあっさり仲間になってんの? フラスベルグとミズウォルムとマイドアリとイソガシの擬人化はよ ブルーベリー開花寝室エッッッッッチだ
通常に続いて寝室性能高い みずだおというかシロちゃんはボクっ子ボーイッシュロリになるだろうから期待している 行動回数1回減るなら再行動で増やせば良いと思ったら行動しないぞファッキン 個人的には守護神蟲の実装は歓迎
…なんだけどロリコンだからガチャでお気持ち表明するべきか悩める フラスベルグは飛ぶための軽量化が必要だから貧乳にすべきですよね >>329
進化前が好きだったけどこっちも中々いいなあ
昇華しよ 守護神蟲の一枠はおっぱいお姉さんと化したわけだがロリ枠は残りどっちだ 胸の谷間の辺りの服がぱっつんぱっつんじゃあないか
さすがベリーズのリーダー フラスベルグの時もノリノリで協力してくれたからそこはな シロちゃんは何考えてるかわからないし
マニュを通じて眷属とかと意思疎通できたほるぐんがチョロいのは当然なのである 仲が悪いのってほぐるんとフラスベルグだっけ
みんなのアイドルフリンデちゃんを擬人化してもいいのよ >>342
つまり貧巨対決ってことかフラスベルグFさん説 (´・ω・`)ほぐるんとフラスベルグとジュッズの三角関係 あふんしかいない春庭だしホグルンとフラスベルグ様もしょうもない理由で仲違いしていそう ???「今なら1000yenで糸を売ってあげよう」 ミズだおはどうなるのかな?
小さい同じ顔の子がわらわらいるみたいなキャラになるのか えーっとラタトゥユだっけ?とググったら空きっ腹に美味しそうな画像が沢山
おのれリスめ! ホグルンでホグルンやってみたがイマイチだな
ヒャックみたいに多段じゃないとクソガッツと相性が悪い ホグルンの大事な球をホグルン自身に攻めさせるとかそれなんてプレイ テンション低めで平和に暮らしたいタイプ的に陰キャなのが判明したホグル姉さん(仲間が害虫化して戻せないのも悲しいボッチ)
見た目派手で陽キャで天雷の使途(特攻捨て駒パシリ持ち)とか飛ばして他人にちょっかい出してくるフラスベルグ様
なんとなく相性悪そうなのはわからなくもないw >>351
一人称が沢山ある娘か、それとも他の世界花や外園騎士と同じく分体の1つか
シロの口調見ると、他の2匹と違って精霊通して会話すれば人化しなくてもよいでしょみたいなキャラかもしれないけど、プレイアブル欲しいなぁ 編成いろいろ変えてみたらほぐるんでほぐるんオートを任せられそうだ
虹ホワチュとパラ学タエちゃんいけるね ホグルん寝室のベッド壊れる程の重量級セックス良かった
普通の花騎士じゃこういう寝室無いから助かる ムカデのメスにちんちん突っ込んで大丈夫なのか気になったわw
そこんt・・いや聞かない方が良かろうもん トイレが暑くて落ち着いてうんt出来ないぞナズナ!
しかしお蟲勢とか世界花とか大分後がつかえとるな… 慌ててクマサン合同をやり始めたが、それぞれガチャ引いて翌日ログインすれば達成でいいんだよね?
チン来るスターのホーム画面の曲好き それぞれのゲームのチュートリアル突破だけでいいんじゃないの? ドヤ顔したかったのにできなかったウィンちゃん可愛い
https://i.imgur.com/8qV4ZNF.jpg
ところでシーちゃんは同人作家勢だったか コルベットみたいに変身したら桁違いのダメージ出せるくらい分かりやすいのがAFNには一番いい。
他の変身や召喚系のキャラは分かりにくいというか使いづらいのが多すぎるように思う。 シーちゃんはコスモスやハバネロと話が合いそうだね、陰キャだけど
https://i.imgur.com/iocc7g3.jpg >>364
じゃあ全部クリアかな…ってか石は20日以降か。それでもホグル石が足りない。赤髪ショートカット星6がきたぁぁが新春モコウだった メイン読んでるとお毛玉様でちんちんイライラするから困る は?ブロスちゃんが毛玉だった頃からオカズだっただろ! 天井石ないのになぜ回したし
どうせすぐ復刻するんだから我慢しろよ 毛玉出てきた時のポイーンポイポイポイーンみたいな効果音好き 人型モードのウィンちゃん見てる時は純粋に可愛いなぁと思うんだけど、
毛玉モードのウィンちゃん見てると毛玉モードの時だけ可愛い可愛いと褒めに褒めに褒め倒して、アイデンティティクライシス起こさせたい暗い欲望が首をもたげてくるから困るよね おや?お毛玉様の様子が…
団長「立つな!B!B!B!B!」 >>368
これ実装時に見せてりゃもっと回ったやろ ぐえー、ガチャしたらエンドレス読み込み
どっかで履歴見れねーかな ガチャの回数と新しい順ソートで虹金見てみればいいんじゃないの わかっちゃいたけど今回「外が春庭より広い」「ひとまずカレンサスを目指す」って発言があるから
お花が続く限りとんでもなくストーリー長くなるな >>260
ちんぽこ丸なんかもいつもリリースに合わせてツイートしてたけどちんくるはノータッチだし多分ちんくるのイラスト全部半年以上前に納品済みとかだと思うぞ ゲストパーティー名もスプリングガーデン騎士団なんだな
日本の自衛隊の、その中の派生部隊の一つが「地球代表軍」って名乗るみたいな 関西弁のホグル団長思い出して巨乳ねーちゃんに違和感しか無い問題 四国サイズと聞くとそれなりに広い気がするが
それは四国の交通網が悪いんだと気付いた ミズだおは複数個体いる…つまり、シロちゃん1、シロちゃん2みたいに
毎月別のステータスのシロちゃんを実装することも可能 レインリリーが世界中の投票券を奪って逃走したり
正午からリリィウッドだかで会議があるっていうのにブロッサムヒルで寝過ごしたって落ち込む団長がいたり
距離はそんなになさそうだよね アルカっていうのが世界花のママで毛根源なのかな
抜けない毛髪をください!! 神話系は詳しくないから元ネタわからん
アルカディアでググったらギリシャ神話出てきたけどほぐるんたちは北欧神話なんだよね?
ケペラはエジプトだっけか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね
ふにカスは日陰が無い外に常時いろ ウィンちゃんはBBA呼ばわりされて喜ぶからタエちゃん枠なのかな ロリBBAは定期的に出すべきなの
毎月出してくれてもいいの アイスおいしいふにー
ハゲは食べるそばから自分の頭で溶かしてて大変だにこー ツイッターで害虫が実装された!解釈違い!って騒いでいる人たちはログボ勢かもうプレイしていない団長なんだろうか ふにカスのこの夏のアイス全部KURARINDOになれ アルカディアなのかもしれないしArcとかArkなのかもしれない
契約の箱だと毛根源ちゃんだろうな 伝説のゲーメストの後継の方の雑誌アルカディアだったら新井に一生ついてく
インド人を右に騎士 なるほど、アルカディアのブリセル大作戦コーナーを再現したから世界花や守護神蟲が美少女に おハゲたちちゃんと毎日くまさんダンジョンやってるかい
ぼくはさっき二回目やりました… 4連続天井は胃に来るな
しばらくは毛なし毛玉のフォルムになってしまいそう フレズちゃんさんが♀ガキ光臨されてジュッズがレズ奴隷堕ちするまで・・・3ヶ月くらい? 守護神蟲フラスベルグは解釈違いというくらいだし人間形態などもってのほか ホグル姐さんとフラス姐さんのケンカを煽るドングリ最低だろ ふにの食べるスイカ、キュウリと入れ替わってトイレ近くなれ >>422
ジュラ紀の花ってことは外の世界には叫竜がわんさかいたりするのか ブラジャーは100回洗濯が買い替えの目安らしいから
気合の入ったおブラの花騎士はよ
パンツもだけどお花は下着にあんまり情熱を傾けないよね C判定ってあたりが絶妙ないやらしさ出てて好き
ところでふにカスって実際は誰の事さしてんだろ? パンツに情熱を注ぐのは直接的なエロが禁止されている一般漫画家に多い印象 ロリ ロリコン ロリコン好き
ふに ふにカス ふにカス虐 団長達はもう花騎士との普通のあれでは満足できない体に… しかし春庭の最大戦力に負けたとはいえほぼ五分の戦力を個人で有するナイドホグルとかもうカトレアどうこうってレベルじゃないな
シルキトおねいちゃんや今後のキャラクターにも活躍を与えるとなると理由を付けて戦わないとか外に出たらポンコツ化して戦力外とか? ウィンちゃん最初だから頑張ったけど重要案件のたびに呼び出されて書類嫌いな団長みたいにならないだろうか
ちょっと追い詰めてみたい ステラちゃんよりもうるさいですねとかいいそうなウィンちゃん ムカデの分身と分かってても豊満で熱くて重い身体を味わうとホグルんでしかイケなくなる団長 人ほぐるんのデザインが害虫時代じゃね?とか
でも眷属は害虫のままですよね?とか
どこを見れば判断できるんです? ホグルン入れたらカラクリ城全部制覇できたわ
めちゃ強いわこれ 正直守護神厨が仲間になるとか2019年あたりの流れからすると同人みたいなストーリーだよな 今回仲間になったのはほぐるんの一部で関西弁を喋る個体もまた存在するのかな つまりロリほぐるん少女ほぐるんBAAほぐるんもありえると (´・ω・`)ほぐるんにほぐるん繚乱獲得個数アップアビリティをつけよう(火種) 昭和の時代じゃトータルリコールのアレも普通に地上波放送されてたのに今じゃ丸々カットか胸から下が出ないように画像編集される始末 マザーが人型になったらムチムチママかロリママのどちらになるのかしら 俺子供の頃かろうじてTVで普通におっぱい出てたしなあ 志村けんのバカ殿様やカトちゃんケンちゃんごきげんテレビとか着替えシーンで普通におっぱいもおパンツも見せてて好きだったよ アイドル水泳大会のオッパイポロリ枠の人は今思うと少し悲しく感じるわね AV女優が見せるおっぱいとはまた別の趣がありますな 梅宮辰夫パッパがドラマのお風呂シーンで幼女にまんまん見せつけられて「お股閉じなさい…」って注意するけど、
幼女に「初心なのね」ってからかわれてたな
…今で言うロリビッチって奴だな
メスガキって言うと警察が来る奴 おっぱいといえばヨルムンガンドのつべ配信でヘックスのおっぱいがモロだしでセックス! 質問いいですか
2023年7月19日現在の
人権キャラを教えてください マザーってもう回収不可なんだっけ
おっぱいだけでもなんとか ドンさんって人権キャラだったのか
えっちな気分になる木の実早く全員に配布しろ マザーはでかすぎるわ
何なんだあのダイオウグソクムシなのは (´・ω・`)マザーもほぐるんも似たようなもんでしょ ほぐるん使うPT何か良いのある?
変身に拘らない方がええんかな ハスが亀の大群に食い尽くされて観光地が困ってるらしいな ハッスが大量の亀()にだって!?
ところで虹来たと思ったらすり抜けだったんだけどナズナズナ?
ぱんつみせろ パラ学タエちゃんがクリ率45%とクリダメ105%とダメ無効2回
虹ホワチュがHP保護150%とクリダメ100%とダメ無効1回
ほぐるんパで気に入ってる2人 スキル発動率がネックになるからJBアネモネかオーニソガラムを入れたいな
被弾気にしないカラクリ以外なら猫耳メガネでもいいけど ほぐるんは変身の仕様上スキルデバフと相性最悪なのがネック
継戦タイプにもかかわらずそこと相性が悪いのが痛い 複数敵且つ再行動してくる敵ならスキルデバフにも組み込めるんじゃね知らんけど 連撃なのにクリ盛るんか
さすカタログスペックさいつよ 最近のお花のシナリオ、面白いのはそうなんだけど
匂わせとか世界観特有の新ワードとか増えてきてアイビー味を感じる 過去の強敵たちが続々と味方になる熱い展開
ラエヴァ殿「私の性別を明かすときが来たようだな…」 今TVでリュウゼツランがウン十年振りに開花したってニュースしてた(´・ω・`) イカされたくないのにイカされて屈辱に身を震わせるラエヴァ殿あく 最新メインに出るサンボンがあの強さなら外界のサンボンはほぐるん並かもしれんしな フリンデちゃんって誰が呼び始めたんだっけとメインストーリー復習していたが
正式名称より先にサザンカが「あーフリンデちゃんね」って言ってからフリンデちゃんで統一されちゃったんだな
そういやサザンカってキャラは立ってるけど出番少なくて印象薄い 天まではサンデリアーナに興奮してむっはーしてる
お茶会はキゥイとミカンに興奮してむっはーしてる
聖夜は集まってきた一般女性に興奮してむっはーしてる 天まで届く願い事 1話でKO
お茶会は海風に吹かれて 1話でKO
誰がためのウェディングベル ガッツで耐える
聖夜の為にベルは鳴る 最終話でKO なんかお茶会への投票が多いが
フルーツ組が実装されたイベントだってみんな忘れてる? リンゴちゃんさん実装イベじゃない=登場してないって発想なんでは 母親がぺたんこで娘が爆乳の場合て父親が爆乳遺伝子を持っていたことになるんかな イカ臭いアクセサリーならお揃いでつけられるのでは? COMIC百合妊娠を花騎士たちの宿舎の近くに捨てたい こほん、団長くん
先日の書類に挟まっていた絵物語なんだがね
もっと他にはないのかな…?
って上層部のおっさん目覚めさせるのか アブノーマルなプレイをしたい団長がネライダやネムノキに頼んで水影作ってもらうシチュ 花騎士の妊娠は世界花の加護で阻止してたけど
ほぐるんには世界花の避妊が効かずに団長の実子がついに誕生 公式蟲姦の第一号が団長になるなんてこの海のリハクの目を持ってしても見抜けなんだ メッセージカード送ってきたのはあっちだから
好意にはちゃんと応えないと 誰か忘れたけどVtuberの兄貴がガチムチケモホモ絵師ですさまじく闇を感じた ムカデが股開いてるのに未だに身体を許さない団長補佐がいるらしい いずれは根源さんも来るのかな?スケベなBBAだと嬉しいな >>527
皆レースしてる中ヘリで表彰台に降り立ってトロフィー掻っ攫っていくような所業 >>527
そうかケペラちゃんがけつなあなだったのはこのための伏線だったのか アニソドンテアをチュパカブラみたいに言うのはやめなされ シスター&スイーツの復刻って
コラボとかでどんどん前倒しされてるのは知ってたけど間隔早すぎね ホグルんのCVってFANZA御用達のあの人か
敵キャラの声で結構出てくるよな威圧感のある声出せる人だし(合っていれば) オキザリス出るまでにカタバミ2回でて110連目でチケットもらえるタイミングでようやくガチャからも出るってこれイジメか? Wピックってすり抜け0.2%しかないのにすり抜けて天井までどっちも手に入らなかったときはハゲるかと思った ホグルンガチャ1発目で虹鉢が出たがバッカラさんだった
今後を踏まえて暗躍するってそれ? 大体天井ぶったたくけど今回はすぐホグルン出てくれたから今までの分とプラマイゼロってことでままええわになった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね
>>554おまえはふにカスのところにしゅっかな 嫁ガチャくらいからほぐるんまでずっとこ天井続きで
もう何十万石吹っ飛んだか数える気も失せるわ たくさんのミミズさんがアスファルトの上で干物になる季節だな ほぐるん変身できるなら攻撃というかもう質量だけで十分だよね
最新のプリキュアでも重甲気殿大圧殺やってるし真似ていこう ってことはミズだおも御神体プラスベルグも変身するんかな
シロちゃん別個体として実装なんだろうか 誤字ってプラスベルグになってしまったのでマイナスベルグで相殺とさせていただきます
失礼いたしました 益虫だの人型だのメス墜ちだの解釈違いだからどうでもいいジュズ ミズだおはただでさえ群体だからどうなるんだろ
ミミズ一匹じゃ悲しいぞ ミズだおは群体だからミミズ千匹にしようとかいう安直な予想 思考を共有するロリ3人組みたいな感じで表現するのかもしれない トライサンボンの擬人化はよ
ヒイヒイ言わしてやるわ うろ覚えだけどシロちゃんはマニュの通訳で真面目ボクっ子だったっけ? 友達感覚のブロス
世話焼きロリBBAのウィン
他の毛玉も今のところ自己主張はしっかりするタイプみたいだしセダムやシーちゃんみたいな世界花はいないか 大量のミズだおに囲まれてあらゆる敏感なところを責められる寝室
ミズだおを集合させた黄金ミズだおのスーパーテクとミミズ千疋にイカされる寝室
どっちでもいいよ おまんこがミミズ状の名器
あんまり感触がどうこうって細かい描写はないよね、キツいかユルいかくらい ミミズ千匹とかカズノコ天井って表現が現代に残ってるということは
ミミズやらカズノコやらでセダムしたチャレンジャーが過去にいるんだろうな >>582
レンちゃんはオドオド陰キャだぞ
まあセダムやシーちゃんとは方向性違いそうだけどゴールドバニーに弱そうな辺りは似てる 復刻ガチャ更新されたのに全く話題にされないオイランがいるらしい だって花魁というか手品師なんだもん
客を喜ばせるために座敷芸をたくさん覚えているらしい いいんちょ リリ
アホの子 サン
京都人 ベル
オドオド レン 民安がFANZAソシャゲ20位までの14本に参加してるって言ってた
声優非公開ではあるがヒツジグサやトウガラシはまあそうだよね 花魁は自己回復と再行動は強いけど
[自身][参戦]ターン開始時HPが80%未満なら、ターン終了まで[5人]クリティカル率低下100%
がネックな単独耐久アタッカーなのがね
コア程度なら強い 世界花ちゃんたちはシロちゃんはともかくミズだおに関しては苦手意識があってもおかしくないと思うんだよね
ミズは世界花を標的に攻撃を仕掛けてきたし オイランはスキルデバフ編成とかでオイラン自身が絶対にダメージを受けない場合にクリ率盛るのに使ってる アタッカーとしてもバッファーとしても中途半端なんだよなオイラン
特化方を並べてシナジー増大させる形の方が今は強いし 連撃をもってないのが悪い
自分は好きで使ってるけど (´・ω・`)一昔前のお花→クリティカル持ってない子は花騎士に非ず
(´・ω・`)今のお花→連撃持ってない子は花騎士に非ず クリは他キャラで盛れるからまだどうにでもなったのよ
連擊はそうもいかんし有無差がクリの比じゃない なんと水着シュシュメイなら連撃ない子でも盛れちまうんだ シュウ様の連撃付与、付与対象にしたいのが既に連撃持ちばっかなんよ(パボニアヒマちゃまホルムちゃん)
連撃の倍率下げてせめて単体スキルって対象消してくれませんかね… >>590
マジカミのカミサマンはまだしも(エロ有り)シャンドラの妖精(現時点でエロ無し)もカウントしてるのかね
参加だけなら手塚りょうこさんも中々、ホグルン以外に花出てるのか知らんけど demadoで縮小してアイギスやろうとすると表示されなくなったのが不便だ マジクールにベッドで復讐出来るようになるぞ8年前のおまえ等に伝えて上げたいわ スレwikiによるとブロワリアも手塚りょうこらしい ホッグ手塚りょうこだったんか
手塚というとやっぱりオトギのシンデレラ姐さんかレッコラのキャロライン思い出す バチクソつええほぐるんと戦わせてくれ〜って思ってたら
これがシターの気持ちか… 明日はいよいよ0721の日だな
1年間我慢してきた団長も明日だけは無駄撃ちし放題だ クイズ担当NZN塩入れすぎてしょっぱいから砂糖をどばーってしてそう NZNクイズは大体1問だけガチってくる
この中でかわいそうなのは誰?とか ちょっと捻って「最年少で元老員になった花騎士は?」で選択肢にタラゴンやフリちゃん混ぜるくらいでもよかったと思うの
イベント内容はともかくキャラ設定は覚えている団長多いんだし 数十秒悩んだわ
ハゲはともかくフサはキャラの名前と顔が一致しなさそう (´・ω・`)誰かわからん
(´・ω・`)乳首を見れば思い出すかもしれない 名前は3秒ほど悩んだけど
流石にドライバーの人だってことはすぐ分かったよ
まあドライバーはドライバーでも( 春庭の最大戦力にカトレアがいるのは当然だと思うんだけど
魔法使い系って加護が完全になかったら戦闘力一般人かな?と気になった 突如加護が消失した花騎士vs苗床害虫ということですか
素晴らしい提案ですね パラレルカトレアは素で身体能力高いだろうが春庭カトレアは身体使うのどうだろうな
ビーチバレー出来るし感度3000倍にされそうなスキンあるし、アレで案外動けるタイプか? それはそうと加護が消えて見た目相応の女の子になっちゃった花騎士が
害虫に手も足も出ない展開は興味ありますね(メガネクイッ 外に行けばそういう展開がいくらでも出来るようになるな
毛玉と離せばいいだけだから >>639
スタミナなくてすぐ息切れするタイプと見てる クイズとか色々な所で別バ匂わせは度々やってるが、元老院組のこれはどうなるか
JBアイビーとかクロユリゼラニウムは何か匂わせあったよな >>644
JBアイビーはこの中で花嫁衣装ない娘は誰?という露骨な前振りだったので単にクイズきただけだと厳しいかも
クロユリは、バニー4人のシルエット来た時に、困惑しているsdクロユリが添えられていたのでここでかと思った 水着イベ第2弾で元老院マイクロビキニの伏線回収をしてくると予想 バニーゼラちん取り逃したかと思って焦ったじゃないか
水着はスコップちゃんだろうから他もディープレコードから来たりするんだろうか 次回は普通に水着内定出てるスコップちゃんなのでは?
と思っているがどうか 次のイベントでちょうど図鑑No.1000が実装出来るからスコップちゃんだろう プレイアブルになってからは有象無象の花騎士の1人になってしまったシャベルちゃん ウェブマネーキャンペーンで10%還元!?
→10人に1人の確率で、一度のご購入金額の10%分をWebMoneyで還元
はい解散 スコップちゃんの水着がマイクロビキニであることは論ずるに値しない自明の理であると言える
今論ずるべきことがあるとすればせいぜい何色なのかと言う点くらいだろう >>657
DMMカードの3daysなら確定10%還元を毎月やっとるな 一般的なクレカでもDMMポイント購入で1%分追加付与あるから期待値は同じなのよね (´・ω・`)クレカ情報渡してえっちなげーむ買うの恥ずかしいし・・・ ショベルちゃんならメタってくるから黒か金のマイクロビキニかスリングだろう >>658
10%になるのは3万円以上使った場合だし
普段の4%還元と合わせて10%だから実際得するのは6%だし
ポイント付与が翌月で有効期限30日だから気付いたら消えてる事も多々あるし
ふさのぼくには使いこなせないや 楽天ユーザーはググプレかアップルギフトでけえわ
買い周りとかはさまなくてもカードさえあれば10%近くは普通に還元貰えるし 街頭インダビューで顔を映さない配慮してパイスラ映し続ける事故がまれにあるよね 乳と尻どちらか選ぶ必要なんてない
誰だって乳も尻もあるんだから 二足歩行に進化する過程で性的にアッピルする部分が尻から胸に変化していったのだ 水着ピックアップ、ラインナップがだいぶ古くね?
コンボル・ワルナス・カーパスはギリギリ1年経ってないから分かるとしても
スイレン・ヘザー・アザミは1年経ってんだから入れてくれていいのに
ラインナップ内の最新虹であるレインボーローズだって2年前のキャラだよ 100円ガチャに虹きたーと思ったら水着クロユリ。
おい、ピックアップ終ってんぞ。 今日は0721の日だからな
みんな早く帰ってくるんやで スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね アナル勢が増えたらその内アナルピックアップが来るかもしれない ウェブマネーキャンペーンとか久々やな
ビットキャッシュの指輪おりゅ
しかし以前は割とちょくちょくやってたセブンでDMMカード買ったら還元のやつは
全然やらなくなったな… セブンは弁当の底上げが酷すぎてDMM社員に嫌われた ホットスナック高いしコーヒーだけ買う場所に…しようと思ってもスパイシーチキン買っちゃうピザ野郎 スパイシーチキン美味いからしゃーない
ファミからは高すぎだと思うの 乳首はちっちゃいけどおっぱいは大きい花騎士
あるいはその逆 もょが乳首を描くのがうまくなっていく過程が見られる 花騎士で1番好みだった乳首がよりによってシリアルのスパティフィラム ミントみたいな乳首好きだよ
貧乳だけどコリコリに固くなってシコられて絶頂するシチュ好き
というかカトレアくらいクソ雑魚な乳首もっと増えるべき
乳弄りの描写があっても優しいことが多すぎる Dさんとか貴重な非ロリちっぱい勢なのに乳首いじりなかったの残念すぎる フェリシアの下品な乳首を下品に弄って下品にイかせろ 今日コンビニはトイレじゃありません!ってニュースがあった >>691
Workingとのコラボか
オス害虫に特効有りの打属性と、制服姿のまま日常的に得物持ち歩いてる斬属性も居るな >>707
ごきんじょでイベ配布の水着ロリがあれっくすさんちの子で大満足ですよ 次イベ予告来たけどイベント形式が不明……生に合わせて新形式だったらいいな
それと予告投石10oo個は流石だな
生の分の石を減らされてなければいいんだけど ・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 くまさんキャンペーン終わっとるな、くまFMは重ねてもいいよね?看板娘みたいに後悔しそうには見えないけど… 看板娘で後悔してるなら重ねないべきやろ
後悔したって知らんぞ? 重ねないべきと重ねるべきでないの違いを説明しなさい
(スプリングブロッサム士官養成学校入試問題より抜粋) コイツ見てるとゆ虐が流行った理由分かる気がする
デコ撃ちたくなるもん センリョウのなまえはセンリョウだよ!
ゆっくりしていってね! ウィンの寝室でうにゅ状態を重ねるか行為の前後に差し込む妄想をしたらすごく興奮した 一発終わって力を使い果たしうにゅ化した所におそいかかる展開ということか みゅー様は様がついてるけどうにゅはうにゅでしかない ホットボールをサッカーなんかと一緒にして貰っちゃ困るぜー 毛虐いいぞー
耳にピン刺して貼り付けにして火であぶってみよう 戒名って色々ケチって省いた結果
ふに院にこ居士になったみたいな感じ? リバイバルパックの不具合で詫び石って
あれたくさん買えるからって怒る人も困る人もいないだろ
未所持で4キャラ欲しくて悩んでいるって人には朗報だし あんなん買う人いるのか疑問なんだしそのままでいいと思うわ
むしろ宣伝込みでわざとやってるまである
スケベチケの時はさっさとメンテして応対したのに 元祖オイラ負けないよの人は別人
捕まったのはパクった方の人 このゲーム一人の育成完了するのにどんだけのゴールドが必要なんだ?
何千万単位で使いそうな予感がするんだが どこまで育てて育成完了とするかによるけど開花80くらいまでなら100万くらいあれば足りるんじゃない?
120フル上アンプルまでいくともっとかかる
今となってはマニュは簡単に手に入るから精製で全部100歳にしてまとめて使うのが安く済ませる秘訣
あと装花や技花はLv1の時に使うと安く済む(Lv1なら100GLv80なら8000G)
もっとも今は合成経験値アップ期間じゃないから必要最低限で抑えてキャンペーンを待った方がいいけどね アンプルゥと上アンプルゥは収集しきれてないから取れたそばから入れてるけど20個ぐらい入れたら25万ゴールド取られた
開始後しばらく無限のようにスタミナがあった期間にゴールドクエスト上級を相当回ったはずなのに全然足りる気がしないんだ 先週まとめて編成入れ替えて、フル強化も7-8人作ったら2億ぐらい飛んだな
まあナズナの日とかハニバ扱いでゴールドボーナスも来るだろうからあんまり気にしなくていいと思うけど ナズナを金色にするために10億支払ったダンチョウもおるのよね
たぶん やってりゃ余る系のものか
育成も金稼ぎもキャンペーン来たときにやるべきなんだなわかったぜ 育成リソースを考えなきゃいけない時期は育成ボーナス期間待たないときついよ
727キャンペーンで色々来るのは間違いないからあと少しだけ待て 10億円のうち9億7500万円はナズナの関連会社に渡ってそう >>765
このゲームは昔の名残でまとめて合成しても10個ずつ合成されるのと素材1個につきLv✕100G(上限8000G)を要求されるから
Lv80にしてからアンプルを入れ始めるととてもお金がかかる(具体的には100*3*8000で240万G)
だからお金を節約したいなら極力Lv1の時に100個ずつ(未進化→進化→開花)入れてから育成した方がいい
効率的な金策はざくざくゴールドラッシュをスタオフや獲得Gアップキャンペーンが来た時に回るといいよ
スタ0で行ける金策としては強化精霊大召喚キーで呼んだステージに行く(1周辺り3〜400G程度、100倍周回可)も悪くない
不要な装備やFMを売るのは手間がかかる割に儲けが少ないのでオススメしない
あと手間がかかるからあまりオススメしないけどイベントのハイ&ローで稼いで換金するって手もある(最大250万G)
何人育てるかにもよるけど金以下までみっちり育ててると1年くらいは金欠に悩むと思う
虹だけなら次のキャンペーンが終わる頃には余裕が出始めると思う ゴールドは最高で5倍のときがあったのだっけ
727倍でもええのにね 序盤は自動売却オンでノーマルガチャ100連ぶん回しも地味に稼げるんじゃないかな アンプルゥでレベル上げは序盤にはきついからなあ
クジラのために戦力上げたいしアンプルゥが集まるまで待ってられない ナズナにケツの毛まで毟られるそれが年に一度の真ナズナの日 実績あったからついでに回したけど20億Gで虹1だったからモヒカン、いや、もう引かん こあ級はなんか固まりやすい気がする
低スペPCは回らんほうがいいのだろうか メスガキじゃなくて小悪魔っぽい花騎士くーださーいなっ ドレスとかクジラとかほぐるんとかスタミナ割引をローテーションしてくれないとスタミナの使い道がわからないんだけど?
あふんにもっと優しくして そーいえば結局勲章の調整はどうなったんだろ
もう誰も何も言わなくなったから放置だよのあれですか キャロットちゃんの体液でしなしなになった書類なめ回したいってのはあるよね >>784
お金にならないから対応を後回しにしている説
あると思います(適当)
はよ対応して欲しいんだけどね… 勲章もそうだけど早く復刻ミズからカツアゲしたいです
まあ多分生で発表して月曜から実装なんだろうけど クマサンキャンペーン5000石今月中に来いよ?ホグルンガチャ99回目なんだから
出す!出すが…その時までは指定していない…っ!! 月曜も調整来なかったら15万ほどコアしばきしなきゃならん
別にいいけどやります!って言った以上はよやれや バランス調整やUI改修だって今後も続けてく(放置)なんだし期待しすぎはよくないのだ プレボまとめて取ってたら急にイースターヘレニウムちゃんの取得演出が出てきたけど世界探索で取ってたのか…
身に覚えなかったからビビった 無限城も含めた高難易度コンテンツ全然追加されなくなったな。先月2回目の復刻ジュズダマで
2人3人取った人も結構な数いそうだしそれに合わせて作るなんて今の運営じゃ絶対不可能だし
そもそもはせPやチーくまはティンクルで忙しいからそれどころじゃ無さそう。 興味ないキャラはアンプルすら入れないから世界探索がMAXにならんな ここのハゲたちは手持ち虹全部フルアンプルにしてるようなイメージがあるけどそうでもないのか アンプルは1000単位で余ってるから取りあえず入れてる 手持ち虹全部フルアンだけど尚8000ずつくらい余ってるから上アン錬成させてほしいわ
減りゃあしない https://i.imgur.com/hEWXF2G.png
アンプルは頑張って突っ込んでるけどセンティ上アン入れてないリリィウッドが頭打ちになったわ
上アンは余ってるから雑に入れてもいいんだけど何かそれは負けな気がする
一応探索力60000以上(国家ボーナス抜き咲100ノーアンプルで31200以上)が15人いれば届くらしいけど…
虹ディルさんが総合力お化けだったら大分楽になりそう 上アンいれたくなければ、センティをいれればいいじゃない
をはげ ジュズなんかより開幕10億削る奴と1億すら行かない奴がいるんだからバランスなんてとうにぶっ壊れてる 連撃FM出すとどうなる?
連撃持ちがさらに強くなるんや!! 自己バフが強いやつが化ける可能性はある
その他大勢は知らん 水着ニコチアナさんが対象一人で20%連撃付与とか持ってくりゃいいのか (´・ω・`)繚乱あと35万・・・
(´・ω・`)もうむりぽ クガイソウが花騎士は団長に抱かれて一人前って言ってた クコ、スマホ購入希望
android拒否、iPhone所望、あい 何かお花の擬人化も飽きてきたな〜
これからは害虫や虫使い優先で行くわ
嫁は別腹だが JBアイビーの連撃付与せめて10%とかにしてくれませんか...? イワレンゲと組ませてるけど物足りない... 久しぶりにボイス聞くとやっぱハキハキ喋らんかいってなるな もっと良い引きが来るはずと期限ぎりぎりまで終わらないのよね なんか色似てるから姉妹感あるなセンアブ
モコウか正月にきたから今年中にセンポは予想してたけどアブラナは不意打ちだぜ センポとアブラナはいいんだけど隣の新キャラが説明不要のデカさ過ぎて まあまあおっぱい星人の自覚はあるけど
次のイベ金はさすがにでかすぎてちょっと…って思います(小並感) そういやこれで初期銀全員虹になったのか
八年かかったな長いわ アブラナちゃんもやっとにじかぁ
って思ったけどもうあったようなないようなわからんちんちん (´・ω・`)お前ら何について語ってんだって思ったら動画きてんじゃん
(´・ω・`)なんで教えてくれないの そういやセンポもアブラナも別verはガチャ金だったか…長かったなぁ(遠い目)
センポは声変わり確定か
しゃーないけど寂しいな アフェランドラ・ダニアってお花っぽい?
声は雑のじゃの人か アブラナちゃんおっぱいおっきくなってそうで膝から崩れ落ちた >>841
画像見たけど合ってそう
特定早くて助かる
花言葉は雄々しいらしいけど確かに雄々しい >>841
唯香っぽい声の出し方だけど手塚りょうこだな 今の時代デカ乳は下に伸ばして長乳にすべきでは?
あれじゃ服が可愛そうだよ! アフェランドラ・スクアロサかもわからん?
園芸品種がダニアらしい?
>>850
マジかよ違いが判らん(あふんイヤー ハゲ「イブキトラノオの声優がAからBに変わった!」
ハゲ「マジかよ運営はそういうの教えろ!」
ニコ生「話題になってる件だけど、AもBも違います」
嫌な事件だったね… >>856
・あふんイヤー
・あふんアイ
両方完備してるのがあふんハゲ団長だからな… >>856
そんな面白い事件あったのか
生放送いつも新情報のところまでスキップしてるからそういうのも逃してたんだな チ〇コだもんな
投票してみたらサングラスもそこそこ伸びていたんだがさては問題文読まずに4コマ答えたな? 珍宝館→バナナマンゴーパイランド→パインパンとかいう毎年夏になるとネジが外れるお花の同僚がいましてね ○んこは年齢が上がるにしたがって○に入れる文字が変化していくという魔法のワードよ てか人気投票ってこれ去年と違ってガチなやつ?
まぁしっかり殿堂入りやるなら回転上がっていいのかな 8.5周年のデカい文字しか見えてなかったわ
オチがないと言われた4コマといいもっと目立たせろよ!!! リバイバルパック投票とかあったらいいな
トリカブト勝つだけだなダメだわ いい加減投票で別ver実装なんてやらなきゃ殿堂入りなんて手間かけなくて済むのに
アクティブ率の方が大事か じゃぶじゃぶマイドアリするような連中の推しが殿堂入りするようなキャラだろうし効果薄いとおもってんだがなぁ 投票興味ない勢としては集金になるならいいじゃんとしか 22ニューカマーだと仮定してナツユキかホルムショルディアかマン○○○○かデイゴちゃんかゆめかわかタッカかあえ?か
誰に入れるか悩ましいな 23ニューカマーならケペラかウィンに入れたいロリコン そういやほぐるんって話題性はともかくとして性癖勢にはどうなん? イベ同期みんな別verあるのに一人まだ貰えないヤドリギにそろそろくーださい かっこいい名前に改名すればいいんじゃないかな、ミストルティンとかどうよ 人外が変身してちゃんとほぐるんになるのはポイント高め ダウナー系ムッチリお姉さんの上に高体温重量級ボディーで性癖に刺さりまくったよ 茶助結婚ツイートを既婚者アへパパの配信で知るDTの俺 お前らもクコくらいの娘いてもおかしくない年齢なんだなあ (´・ω・`)生あるから見てないストーリー全部みてきたんだけど
(´・ω・`)ウィンちゃん可愛すぎない? サ開から8年で26歳のナウいヤングだから18歳の娘がいても確かにおかしくはないな 茶助が結婚しますって言ってたの前回の生だっけ?
ようやく入籍か…感慨深いな お前らフラワナの副団長誰にしてる?
俺?俺はウサちゃんスイカズラ
俺もしかしてバニー好きかもしんねぇわ ハゲ「さっさと、ちんぽしゃぶってよ♡仕事前のちんしゃぶ♡やってくれないと、調子が出ないんだから♡」
ランスレ民「うるせぇ!」
ハゲ「ありがと♡ん、悪くないよ♡」
ランスレ民「んちゅる♡ちゅぱ♡」
ハゲ「もう面倒くさいままでいいし、困るのもこのままでいい♡俺にとっておまえの想いは、そういうものだってわかったから♡」
ハゲ「足腰立たなくしてあげようか♡」
ランスレ民「うるせーハゲ!」
ハゲ「へぇ…勉強になったよ♡今はこういう感じなんだ♡」
ランスレ民「あんっ♡やだぁ♡はげちんちんで気持ちよくなっちゃう♡」
ハゲ「ああっ♡なるほど、そういうこと♡こういう普通っぽいとこ♡まだ残ってたんだ♡
でもまあ♡分かったところで面倒くさいのは一緒♡あなたのこと好きになったみたい♡」 ハゲ「人を好きになる…って、こういうことだったんだ。…なんとなく理解してるつもりだったけど、やっと実感したよ。
あなたと過ごしてきたからだね♡」
ランスレ民「きも…んちゅ♡れろ♡ちゅぷ♡」
ハゲ「今更、無かったことにはできないみたい…。この感情と、どう付き合っていけばいいんだろう」
ランスレ民「うるひぇー♡だまってろ♡」
ハゲ「あなたにも、責任はあると思うんだけど♡」
ランスレ民「ひゃっ♡いきなりさわるな」
ハゲ「お尻の穴ひくひくしてるね♡」
ランスレ民「やだ♡やめてぇ♡」
ハゲ「ねぇ、どうにかしてくれる?さっきから、心臓がうるさくて堪らないんだけど。落ち着かせて欲しいわけじゃない。ただ、あなたと一つになりたいだけだから♡」
ランスレ民「くそ!どうしてこんな男で勃っちまうんだ♡」 カトレアは引きこもりやめてお外にでるようになったらくまさんを抱く女になったし
スイカズラやヒャクニチソウもそのうち団長に飽きてくまさん抱きそう ビッグエアウサちゃんは次のバージョンで完全な名を手にして古い名を捨てるのだ ヒャクニチソウとジニア尊い…
いっぱいえっちしたい
ヒャクニチソウ「すいません団長さん。チョコレート、もう少し待ってもらえませんか?
あげようと思っていたものをジニアが食べてしまって……。はぁ、困った子です……」
ジニア「今日はめっちゃついてる日なんだー!気づいたらチョコレートが作ってあったのさー!
美味しくいただいちゃったー!」
ヒャクニチソウ「ありがとうございます。団長さんからお返しを頂けて嬉しいです。
あっ……、ジニアに食べられないようにちゃんと隠しておかないと……」
ジニア「いやー、今日はめっちゃついてる日なんだー!引き出しの奥に、めちゃ高いクッキーがあったのさー!
美味しくいただいちゃったー!」 ワッチョイどころかIDも変えずにアフィネタみたいな自演連投しているのはなんなん ランカス民ってことだけははっきりしてる
とっくにNG入ってた 鬱陶しいだろ?
これをランスレでやられてるんだよ
どうにかしてほしい ロリ系衣装はうわキツが強くなるし、ロリが純粋に強い題材ってなんだろう 花騎士SLEEPってアプリ作って覇権狙おうぜユアゲよ このゲームってもしかして優勝石限定ガチャとかアイテムとかそこら辺のコンテンツ存在してないっぽい? してないから石の消費は有償から先に使われるよ
ただDMMポイント販売のパックとかはあるよ
それでも課金限定はなかった気がするけどもどうだったかな
書籍のシリアルキャラはリバイバルパックで買うにしてもある意味課金限定だけども >>938
花騎士の寝顔の写真集めるゲームって聞くとやばいゲームにしか聞こえない 一応新春スノコロが課金限定ではあった(過去形)
そのあと30oo石落ちしたが・・・ってか今は入手手段ないな ハッゲがロリの寝室を覗くとき
Uーちゃんもカメラを越しにハッゲを覗いているの… なんでそういうがっちりあったシーンをすぐに持ってこれるんですかね 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690073440/
銅チケからクルクマとコフェアとカタクリが出て嬉しい次スレ >>951
ピックアップ期間中にマカダミアが銅チケから出て驚いたぞ乙
ちんくる開始記念にはろにゃー別verはよ >>951
おつおつ
はろにゃーあの見た目でバトルジャンキーなのすこ カタクリとバイカカラマツまではオボエタケドホカハさっぱり 使い捨てのコラボキャラなんぞ覚えてもらえなくて当然よ
今ならふたつな付かないのかな >>960
これのおかげでカタクリが誰なのか今気付いたわw 股を開かない者は騎士団には必要無いんですよ
聞いてるかナズナ そういやツイッター埋め込み直ったみたいだけど今消してるリンク直すんかな 初期虹の大半が似たような産廃性能だから最弱とか決めようと思っても目くそ鼻くそ >>948
(´・ω・`)そのスカートじゃ絶対パンツまる見えでしょ バードックとかいう映画版オリ話で活躍しそうな名前の花騎士 サポーターは採用されなくもないけどアタッカーとか基本産廃になるよね (´・ω・`)型落ちアタッカーはマジで悲惨だよね
(´・ω・`)若い頃は指名いっぱい取れたけど年取って全然指名なくなった水商売みたいな感じ このくじ引き付きガチャってこれまでスレで当たった奴いるんかな 報告はあった気がするが
これを買う人は基本的にスキチケが当たりなんじゃねえかな せめてスキチケが確定で3000円300枚と同じだけ貰えるなら買うが >>980
これでも3ターン区切りで見たらショボいアタッカーよりよっぽどダメージ稼いでる 最新のほぐるんと同じ量の自己攻撃バフ
ほぐるんより強い全体スキル倍率
ほぐるんには無いスキルダメバフ
つよい! 今来てる水着復刻のキャラアビ見てみろよ酷いもんだぞ
いつだってtnkで引くのが正しいってのがわかる 3の倍数ターンに攻撃600%スキダメ130%が確実に2回飛ぶんだから、微妙なアタッカーの発動不確実のスキルが3回よりまだマシ 相対的に一番ひっでえと思ったのはジュズの直後のムスカリだったな
ヒャクニチとセットのニコチアナも大概だったけど バリアもってるのに初ターンのみ反撃ダメージあがるの意味不明すぎるからバラおじ許さないよ (´・ω・`)もうちょっと真面目に1000とりなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。