【FANZA】ティンクルスターナイツ part25 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689417354/
ティンクルスターナイツ part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689472005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ありがとうお兄ちゃん!
お礼にキラキラセール買ってもいいよ! 急ぎで立てたので前スレ消し忘れましたので
キラキラセールいらないです 将来性を考えるとユーリスはランスより拳のいいような気がする 33回も書き込みしてスレ立てすらしない下水道
988 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77f3-bdCX) 2023/07/16(日) 18:29:48.17 ID:iyGB/pHP0
ちょっと待って >>1おつだよ、お兄ちゃん!
6-4で掘り続けてたけど全くでねえで、☆2EX武器をちょろっと拾い行ったら羽衣はさっくり拾った(これはありがたいけど)
てかまじノヴァロッド全然でねえよ ヴィーナスでスタンさせてルリエルでバフしてユーリスで1からの2でトドメが流行りそうね ネーゼとルルカも入れて安定性も増すと >>1ありがとうございます
スレ立て不慣れなもんで、すみません >>15
クリ特化か火力も上げるかだな
クリ特化だと50%ぐらいかな?
35%で火力もってするのかどうかは個人でかわりそうな クリ出るまでリセの話になるとおもうが得意武器の200程度がユーリスにたいして実質乗算で1.1倍くらいの効果だからランス安定でしょ
EXもマッチしてるし
ルリエルユーリスが当てはまらない場合前進ノクバ移動のノーツ管理に比べてバリア貼るほうが脳死できるからおれはそっち選ぶよ ユニコーンランスが得意武器でベースATK上昇分が3416%に乗るのになんで拳?
頭キラキラセールかよ >>26
下水道お兄ちゃんはスレ立てられないなら早く言った方がいいよ! キーボードのWindowsキーとピリオドキーを同時押しすると絵文字一覧が出るからおっさんもヤングも使っていいぞ ルリエル★3だけど強制移動無効が来るまではEX2はいらんと思うぞ
ナスEX1とルリエルEX2交互に打つよりルリエルEX1重ねたほうがナスの行動回数上だし
天井分の石が溜ったらマムは確保する
https://i.gyazo.com/a5a92829780d50f70cf33f8367fd835c.jpg ルリエルの寝室期待して見に行ったらなんやこの69構図無能すぎんか… とりあえずクジラと塔の追加はよ
スタミナ剤ももっと欲しいゾ >>25
豪運だな
装備掘りはガチャ以上に引きが要求されてつれーわ 自分からかわいいとか言ってるやつはかわいくねンだわ
そうだろルカルカ? >>27
60位だろ
EX1使ったあとだと80いくはず
計算したわけじゃないからランスとどっちが強いかわかってるわけじゃないけどね
気がするだけ 武器スキルのバフがEXのバフと同枠だからクリティカルの拳の方がいいって話じゃないのか
EX関係ない装備持つなら得意武器の素の攻撃力で選んでいいとは思うけど >>28
でもクリでたら1.5倍やしね
わりと微妙なところ
EX60はかなり大きいから、ランスの方が良いのかねえ
まあ他のキャラの装備次第でもあるけど ネーゼマインはXE2の方を常時封印させてくれませんか? いや拳がない話ではないよ
ATKで結果に差がでず、かつクリ出なければ倒せず出ればワンパンで倒せる状態なら
クリ盛って精神衛生よくするのは大事 キラキラもう堀尽くしたから妹にスパチャできなくて寂しい >>41
バフって加算で重ね掛け出きるんじゃない?
ナスがそうだし 得意武器はATK1.5倍も上がるのになんで得意武器以外が候補になるのじゃ?
特にユーリスは素のATK低いから武器のATK大事な気がするし >>39
まっての書き込みのあと平然と書き込み続けてたやつらのほうがはるかに罪深いから気にするな >>48
加算は乗算に比べて効果落ちるけど無駄にはならないよ 7月18日にルルカ生誕記念キラキラセールで5万円払う権利もらえるからまあ待て >>39
ちゃんと謝れて偉い記念!
キラキラセールだよお兄ちゃん! >>57
いやそれは知ってるけどATKよりクリのほうが大事なん? クリ100%に出来ないなら攻撃を上げろとラスオリで学んだ ここスレ踏み逃げしてもやさしいのな
前いたスレだと踏み逃げすると
スレの話題になるクソ運営やイキった猿山大将Youtuberより叩かれてた ナミエルがでない....俺のガチャにはいないのか? 会心でるまでリセマラとかじゃない限り
今の攻撃ステータスじゃ会心期待値的には得意武器優先だぞ 武器で上がった基礎火力にすべてのバフが乗るからな ATK%バフがキャラ+武器の合計値に掛かるんだから得意武器優先だぞ >>60
場合によるかな
100%になれば常時1.5倍みたいなもんだしね
今のところ100%まではいかないので、運ゲーするしかないけどね >>65
何回見てもズレ方すごいけどパッドなんかな 多段ヒットが一発ずつにクリ判定あるかでも変わってくるからな
そこら辺どうなのん? >>64
性癖にドストライクなら悲しいことだけど性能的な話ならマム狙った方がいいかも!
キラキラセールっていうスタージュエルがお買い得なタイミングがあるよ! 周回するような場合は下限が重要視されるしベストを取る場合上振れで話が進む やっぱ殴打が得意とか🦍なんスねぇ…
お前の手に持ってるそれは何なんだよ >>79
俺はタイムセールが嫌いなんだ....
一度出たら買うまで残っててくれよ.... ワンパン出来るならどっちでもいいしやってれば槍も拳も完凸してるだろ ユニコーンランスだと得意武器補正のatkがex2の頭キラキラ倍率補正に乗るんだけど
それを捨ててクリティカル補正取った場合の期待値はそれを上回るの? クリ率盛れるゲームはクリ上げるほうが強いんじゃないのか?
1.5倍はでかいぞ ルルカの配信に会長の声乗せたらユニコーンランス千本単位で回収できそう ドリル残念だけど絵的にいらんから交換して終わりやな >>92
盛れるっても60%ぐらいまでだし
スキルでも20%ほどだからねえ
何か追加の要素で装備だけで100%近く行くなら話しは変わるね >>92
そりゃ確実にクリでるなら強いけど
このゲームまだ20%程度しか盛れないから1.5倍クリの期待値だいぶ下がるのよね 配置リタマラができないリアルタイムアリーナ実装してどっちが強いか評価しよう フニちゃんロリっぽい顔のくせに乳輪はだらしない大きさしてるのがな… 例えばクジラみたいな消費がないのに限るけど期待値じゃなくて最大値を取る
クリ出なきゃリトライすればいいだけなんだから
ランスの1.1倍で倒せるならランス、ランスだと倒せないけどクリ1.5倍が倒せるならクリ率持ってリタイア回数を減らすだけ
リタイアに消費があったりオート周回する場合はまた別の話 >>50
うひょぉー
助かる
キラキラ切れると身体震えてくるんだ 連撃は一発ごとにクリティカル判定して最終ダメージに乗算なら☆3武器がかみ合うカティア最強説
カティア電柱にマーキングしろ なんとユニコーンランスでクリ出ると拳よりもダメージが出るんだ! ドリルさんって今まで誰?って感じだったけどようやく理解したわ
今イベントのヒルビンディだかなんだかの青髪ドリルヘアーお嬢様のことなんね? >>112
そこまで行くなら相性良い装備捨ててクリでもいいねって感じかな おとなしい系かと思ったらフェラ激しいし、寝室の差分全てエッチだしな
俺は🍆と🦍を捨ててリソース全振りしてる 可愛い格好いいエロいの三拍子揃ってるフニをなぜ配布してしまったのですか すいません、初めて数日の初心者なのですが装備のEXは初期値が上がる感じですかね? フニちゃんは見た目性格声かわいいし孤児院出身だし片目見えないらしいし
保護欲掻き立てられる ランスでクリ出した人がPvPの勝者に・・・なれまぁす 100%にならないクリ率はクソ
現在進行系でブルアカで学んでる >>127
EXなら初期値が上がる
EX上昇なら上昇する分が増えるよ >>132
どんな仕様になるかわからんけど運ゲしねで溢れる未来しか見えないんだよなぁ >>140
ありがとうございます
ちなみにゲージって100で一個ですかね? 事故で片目失明→失明した片目に特殊能力が開眼とか「うしとら」のヒョウさんかなって>フニ子
ところで自分ちリトルマムガチャ80連目も虹出ることもなくオワタわ…もう石ころ無い(ビキィ)
リトルマムは一体いつ来るんですかね、この垢最初からハズレ引かされてない?とか思えなくもない フニちゃんのE Xスキルかっこいいし
変身シーンは綺麗だし
寝室はエッチだし
これが配布で貰えるティンクルは神だな一生ついていくぜ >>146
100だね
400で終わりだから、これ以上上げる必要はないね サーシャのズリはその向きにチンコ突っ込むんかいてのが気になりすぎて抜けなかった アムちゃんは乳首が確認できないという
ステを尻に全振りした弊害つれぇ >>145
そんなんスペランカーじゃん段差で躓いて死ぬ >>153
3年ぐらいサービス続いたら普通になってそう フィオナって「闇を光に変えて・・・!」とか言っているから
これ間違いなく闇を光に変換しきれなくなった闇堕ちバージョン出るでしょ
その時はパンツもレースだらけの黒でお願いします いまEX上昇を中心に集めてるけどEXも集めた方がいいんだろうなぁ https://i.imgur.com/Cy0Ei3r.jpg
ドリルさんよりアムちゃん欲しい
でもエロで乳首確認できないのか…つれえな 今年出たソシャゲの中だとスレ勢いがある方だな、ブルプロも気づいたら勢い落ちてたし https://i.imgur.com/sG72rQb.png
↓
https://i.imgur.com/3n0kqSm.png
これを見て俺は重大な仮説を立てた
実は星力の作用で変身中だけ本当に偽乳サイズに膨らんでいるのではないか…と
最カワ後輩におっぱいが膨らむ変身最終段階演出追加はよ! >>161
塗りがラフ寄りだからいまいち惹かれなかったけど、
お嬢様キャラがこんな露出度の高いレオタード衣装に身を包んでいると思うと途端に可愛く思えてきた
魔法少女の衣装って本人の意思や趣向が反映されるんだっけ
みんなパンチラ前提のミニスカになってるし・・・ これだけ盛り上がってるのにYouTubeで全然動画上がらないのはBANされるからですか このゲームどういう行動選択が強いのか直感的に分かりづらくてうまく戦闘やれてるのか分かんないんだけど
敵に行動されるようなプレイは良くないってことでいいのか?ひたすら敵の行動順先頭のやつに攻撃してるだけだとボコボコ殴られまくって全然星取れない >>168
普通に寝室でパッド晒してるし学生服はパッド入りだろ
激浅リーリアニワカ乙 変身でおっぱい減らす奴がいるんだからおっぱい盛る奴がいてもおかしないやろ >>162
イベントボスは殺られる前に殺れって調整が続くだろうからEX上昇よりEXのが必要になる場面多いと思うよ >>174
強い光をガチャで取ったら全部GOD取れるようになるから評価は気にしなくていい
火力出るやつと相手押し戻すやつと味方加速するやつで最終的にハメループする >>176
ボスバトルで敢えて行動させてスキル使われると見れるよ。スキル使用時だから厳密には変身絵じゃない。
リタイアすればチケット消費しないし見てみたら? >>174
先頭の敵を殴ることにこだわなくてもいい 次キャラが間に合うなら任せてもいいし
EXゲージが足りないならユニゾンでもいいし
そのキャラの行動をちょっと後回しにしたいならチャージとかするのもいい 新月の塔クリアした
ヴィーナスいなくても無敵バリアでなんとかなった
https://i.imgur.com/NfV47j0.jpg >>178
にわか晒したわごめん
ツンとした上向き乳首素晴らしいですね
着せ替えはこれを楽しめるアングルでお願いしたい >>187
瞬殺してたから気づかなかった。。
やってみるよありがとう ハードを全部Godでクリアできたそろそろ鯨極狩りいけるかな 🦍が動いた後に何も残ってなければあとはどうでも良いのだ >>186
むしろスタン取られた時に変身が一瞬解けるみたいな感じが良い
そしたらスタンさせられても多少イライラが収まる >>193
jc3で彼氏を家に呼んでえっちしてるとかえっちすぎる https://i.imgur.com/HO0fRSN.png
正直、ピックアップ外れてアムちゃんくるの祈ってたりもした
望みは捨てては行けない アクセって光パから集めたらいいんかね
ナスユーリスメル 序盤だと伸ばそうと思って伸びるEX上昇は本当に少ない
それよりも最短手数が判明してるEX上げてバシーン目指す方が効率的ではある ノヴァロッド持ってるよ
でもこのノヴァロッドはいつ落ちたかわからないし未実装かもしれないね 京極さん来月また来てください本当の魚をみせて差し上げますよ >>174
相手に行動させずに完封するのがベスト
最小はリソース少ないからヴィーナスのレベルとEX1育成が最優先
ヴィーナスEX1は全体加速に自己攻撃バフがあるので、ワンパン狙いしないならこれだけで火力は足りる
マハムートも強制移動最強なのでEX2を育成する
この2人を引いている間に★2のルリエルが1体は出ているだろうからEX1を育成する
EX1を重ねてヴィーナスのCTを短縮すれば1WAVEでも3WAVEでも相手に手番を渡さずに勝てる >>208
箱からは出るんだよ
俺も持ってるし
落ちたかどうかが知りたい >>213
魔王レベル高いな
重ねたいけど掘りたくねえ >>174
基本的な考え方はあってるよ
行動順の管理は素殴りでなく自軍加速(ヴィーナスEX1等)や敵全体ノックバック(マハムート、サーシャ等)が重要
素殴りはノックバックよりゲージ回収を意識して基本的にユニゾンさせて2人以上で殴る方が良い >>181
充分だゆ
イレーナいるともっといいかも 実際キャラ揃っててもワンパンじゃない限り考えること多いよね
マム使ってるなら先頭の敵より両端狙った方が良かったりするし、ユニゾンより単体でスキル打った方が良いこともある 他は5%くらいしか上がらない倍率が25%くらい上がっちまうからな EXっておまえらいくつ確保してる?
最終的に350ぐらいまで上げた方が良いのかね
https://i.imgur.com/tDcC0PY.jpg ヴィーナス80連まで回してるが凸狙いで天井までいくか悩むなぁ 今更だろうけど、ホームの背景はリアル時間帯で変わるんやな >>226
魔王レベル90にビビる軟弱会長
まだ2週間も経ってなかったでしょうにどんだけロケットダッシュ(課金)したんだろう >>220
回したいがすり抜けがフィオナかアナしか見ないからもう無理な気がする.... 1245とかだとマム使いづらいわ
リソースぶちこんでるとちがうのかもしれんが
やっぱナミエルよ本番ないけど 1245で使いにくいのって範囲狭いナミエルじゃないんか 種族交流の頻度はどうなんだ
毎月あてに出来る供給量をはっきりさせておきたいよな 種族交流会ってさ
どの辺が交流会要素なの? むしろ特効で種族排斥してね? 特攻関係なく同じキャラで殴るからちゃんと交流してるぞ 100連でそれなら贅沢w
ナスマハルリエルを軸にするのだ >>225
セレンとアンセ同じ人だったのか
塗りの雰囲気が違うから気付かなかった 流星と新星って別学園の同種族が集まって捕鯨するイメージ?
現実はゴリラが交流してるんだけどな 宵闇の極星の異名を持ち引力を自在に操る高貴なる女性星騎士 お前らストーリーとか真面目に読んでんの?
時間いくらあっても足りなくないか
全スキだからどういう話か全くわからんわ イベント飽きたから星3装備掘りっての始めたけど
石減るしよくこんな虚無行為やれてんな
星3装備パック買って終わりにしたくなるよ
課金して80割り以上のことしてんの >>247
簡単に言うと、世界がやばいから何とかしないと‼︎て話 武器も防具も凸しないと(Lv上げないと)だし、案外星3装備は1個拾うとかならいらんよね
完凸なら勿論強いけど、今の泥率でやるのは精神に悪いわ 装備パックってたしか選択じゃなくてランダムだよね?
場合によっては他属性の得意武器でもまあいいけど ストーリー読むと、フィオナお前いつも本気じゃないからその性能なのかよと思う 鯨の補填45550て個数的にミッション含んでるよな?
11日のメンテ後にクリアして極ミッション受け取ったやつはその分上乗せされて平等じゃなくなるわけだけどいいのか?
11日のメンテ後に初めて上二つクリアした場合だと4000ちかく多くもらえることになるけど >>244
ごめんアップしといて自分が思い違いしてただけだったわスマン >>241氏が正しい
アップしといてチクマルさんの描写が違う点でも気付くべきだった
サーシャお姉ちゃんやセレンちゃん描いてる人がfuepoって方で アンセちゃんはぱとりって方だったわお詫び申し上げる >>247
スタミナ尽きたらゲーム中やること無いからストーリーオートで流す
持ちキャラのストーリー見終わったから本編見始めた いまんとこストミだとフィオナ最強っぽいんだよね力隠してるだけで
別衣装とかいらんから上方修正で片鱗見せて? 凸アイテムは装飾品より装備優先でいいんじゃない
いくら何でも落ちなさすぎる そのうち覚醒した状態のぶっ壊れフィオナは実装されそうな気はする 私はあと2回変身を残しています
その意味がわかりますね? メインの味方陣営だと
太陽フィオナが一番強いよ
次点で覚醒クロトでそのあとにヴィーナスかな フィオナ本気モード時間制限とかつきそうだよね
体に熱が溜まるとかで ハンマー足りないしイベント周期まだ不明で装備掘り期間どれくらいあるかも分からんから全部様子見でいい >>247
世界はリセットを繰り返していて前回のリセットは魔王が防いだ
今回は絶対にリセットするぞって敵側は気合入れてる
敵側のボスの正体はフィオナの姉だった
大体このくらいの内容だぞ 余った石は120割までしてる
配布が落ち着いたら80かな 武器なんて今が一番ドロ率悪いだろうし割ってまで集める気にならんわ 未来日誌て言われるとヤンデレピンクに見えてくるからやめてほしい >>272
補足すると敵のボスと言うか現時点での中ボスみたいな位置付けの仮面ロリがフィオナの姉で本当の星見フィオナらしい
流星星徒会長の星見フィオナを名乗る下水道の子は姉から名前を受け継いだみたいで本名はまだ判明してない このゲームスタミナの消費量重いのに石割の+120ってしょぼいよな
200回復しろよ ルリエルEX1もEX2もつよすぎる
これのどっちかもった別キャラもう1体ほしい >>266
最初からケツに気合い入れてキて欲しいのが本音だよね
君居たの?なヘロヘロ準主人公さんではなくてさ メイン読むとモブキャラの幼馴染に笑う
なんであんなに私正妻ですみたいな雰囲気だしてんの てかよく考えたら明日祝日なのか
休みなのにメンテとか開発頑張ってんなあ エロゲで言うなら共通ルートとトゥルールートがストーリーで読める範囲で
個別ルートはIF扱いのキャラエピのみって事なんだろうなあ 10時間でスタミナ満充電だから
そこまでなら我慢するよ
またトラブルで補填ないかな(本音 延長したらしたで詫び石くれるでしょ
仮にメンテ失敗した場合、滑り出しに水を差すわけにはイカンからタンマリくれるんじゃないの? 明日は海の日
明後日はルルカの誕生日だよ
お兄ちゃん 打撃武器にEX武器が一切存在しないの運営気付いてんのか? 本気フィオナ「私が3人分になる」ズズズズッ…🦍🦍 >>299
それな禁断症状っていうんや
バロウズの本に書いてあったで >>305
誕生日おめでとうお兄ちゃんキラキラセールだよ! 日課だったクジラの潮吹きフィニッシュを取り上げられた今
この滾りはどこで消化すればいいんだ 余りにもドロップの割に渋いイベハード消費スタミナとボスチケットはなんとかなるんかな 想定以上に極クジラ倒される数が多くてインフレストップのために封鎖した説
あると思います クリアボーナスのスキップ実装してお
イベボス、交流
任務とかのハードはちゃんとやるからさ
ここで詰めてゲーム楽しんでるんだから
頼むお。ここだけ玉に傷なんだ 毎日キラキラセール買ってたのに無くなると寂しく感じちゃうねお兄ちゃん! しかしテストプレイしてれば配布同然のナスのレベル70EX1レベル7で
当然のように極クジラ倒せる域に届くと気づくはず
ここまでは運営の想定内でしょ
想定外のやらかしは、うん、ドンマイ >>321
美味い
昔は普通に店で買える肉だったんだけどね >>322
お味噌汁に入れると脂キラキラで美味しいよお兄ちゃん! もう明日後半来るけど、イベハード前半はステージ5がテルス約1万確定だから余計なストレスを溜めずに済む >>329
黙れ小童
ズル剥けになってから出直せぃ 装備強化課金してあの程度だからデイリーの報酬も美味くできないよなあ 今見たら金玉2つあったんだが
いや下ネタじゃなく
ナス専用装備に4つ使ったから支給されてるの6つなんだっけ
なんかで交換したかなぁ 交流は特にイベントあるわけでもないし常に何かしら開催してるもんだと思ってたわ
まさか休漁期があるとは 俺も来週2個買えばナスルリマムの専用完凸になるから買って、それ以降は尿路結石だけに切り替えようと思ってる
メンテあるけど月曜ランキング強いとこってないよね? >>320
ただの設定し忘れかもだけど魔界天界で家柄関係ないのは苗字必要なくてないんじゃね
せつなは忍者だから本名じゃないんでしょたぶん 連休でストーリー終わって装備掘りの虚無に突入した人増えてそう
明日にイベ後半はちょうどいいタイミング
祝日の明日にイベントストーリー終わらせて平日はボス狩りかな
ボスのレア泥に装備とか追加されないかなぁ イベントボスの泥ってピースだけかと思ったら火の進化素材っぽいのも落とすんやね スキップすることのデメリットって経験値好感度貰えないだけ? 装備掘りとか割に合わんけど上限開放ミッション埋めと売却でハンマー作れるから結局やるしかない >>348
代わりにアイテム貰えるからそこまで損ではないはず(計算したことはない) >>348
デメリットはイベントの特効キャラ入れてないチームでスキップすると取り返しつかないくらい
たまによくある 鯨の皮の味噌汁は油たっぷりでぐううまい缶詰の肉は好みだろうけどあんまおいしくない 暇だしイベミッションのボス上級ノルマをこなしておくか スタミナ上限? 240まで(明日のメンテでどうなるか分かりませんが
石割り上限? 360個まで 昔刺身のお造りでクジラの生肉を食べたけど
風味のあまりない牛肉って感じだった
同席した人はあまりいい顔してなかったなw
まぁね・・自分も 昨日からはじめて課金もそこそこしてヴィーナスとマムはとったけども、一月にミッションとかこなしてどれくらい無償石増える感じなんだろ?
今は大量に配布あるから麻痺してるけど 特効チームに変えてイベH5スキップしよ
↓
チームそのままでイベH1or4スキップ 給食に出てた鯨の竜田揚げは人気メニューだったんじゃ 鯨は牛肉より臭みが強いわ
野生と飼育の差かもしれんけど 鯨食べ慣れてないから気持ち悪くなった覚えある
居酒屋で割高なお金払って通ぶれる食べ物ってのが俺の印象 予言しよう
明日は不平等なままのお兄ちゃん奴おりゅ?連呼祭りになると >>360
デイリーミッション70*30=2100
ウィークリーミッション800*5=4000
マンスリー交換3000
合計9100
メンテ配布とイベントミッション&報酬も含めると10000越えるけどスタミナ君がちゅーちゅーしていく 給食に鯨てどんなけジジイやねん
チンポたつんかいな 鯨とか不味いって話しか聞かないから食べたことないわ >>372
もしかしてスタミナに石使った方がいいゲーム? スタ分母上げる為にもせめて序盤は40割り3回はするべきだと思う くじら美味いって言ってるの俺だけで草
みんないい物食ってきたんやな いつも朝は時間なくて捕鯨は夜に後回しにしてこの時間帯に狩っていた
お前に会えなくなってツライよ…鯨
これが居なくなって初めて分かる寂しさか… >>379
武器限凸のミッションでも貰えるからそれかもね 月3600石消費バカにならんからもう止めとくか
だいたい成果が出ない >>382
それは恋やで
多分な
鯨のアクリルスタンドでも買ったらええ
アリエクに多分あるわ >>372
なるほど、一月に30連分くらいの石は貰えるのね
ありがとう このハードの泥率だと少し割ったぐらいじゃ誤差だな
イベで割るかどうかは明日の後半解禁で分かる報酬バランス次第 月1万ってこの手のゲームにしては相当少ないから他イベントやらでどんだけ配るかだな ミッション回収するだけでも40割ってギリギリっぽいけど 泥率upキャンペとか来るんでないの
それか出撃すると泥率upの子が来るとか くじらとかそもそも食べたことないし
いいもんというかおっさんなだけでは? ログボも1週間で250くらいなかったっけ
まぁ今の1位配布なくなったら糞きつくなりそうだよな 先月イカセンターで食べたけど
胡麻油と茗荷につけて食べたから肉そのものの味はよくわからなかった >>377
だね
使えば使うほど効率悪くなるから
毎日40で割った方がええよね ナッスは声もいかにもアホの子って感じで私は好きです 新コンテンツが作られるたびに石を餌にするから月間配布量はだんだん増えるもんだよ
特にPvPは参加だけでばら撒きがち 給食までいくとじじいっぽいけどスーパーとかでも比較的簡単に手に入るよ
水揚げのある地域だと今でも給食でてもおかしくない 今は1学年でも3クラスくらいしか無いと聞いた
おじちゃんの時代は6クラスくらいは余裕であったのになぁ 23だけど小学校の給食で鯨の竜田揚げ出たことあるぞ ナスのアホの子ボイスはリアと正反対で良き
九尾ゲーでもお世話になった >>392
今イベって7月24日までだっけ?正味フニちゃん☆4にするだけで一杯一杯だわ
☆4にするための最後のパーツ50個だけで15万ポイント集めてこいとかスタミナ120ぽっち/40石 では割に合わんよね。しかも1日3セットまでしか受け付けんから余計に走りきろうという気持ちがシオシオになる
モンの字みたいにスタミナ全回復なら割ってでも走りきったろうとか思えるんかもしれんけどさぁ…(120固定てナニソレ) 23って生まれて歩けるようになった時にはPS2がこの世にあったんか
話が通じる気がしない 120固定はゲーム始めたての一番気合い入ってる時期に割るのを躊躇わないようにさせるためだろうな 23の頃何やってたっけと思い返したらエロゲやってたよ… キラキラお薬セールは普段どれだけ石割ってるかで費用対効果が変わってくる
買えるのは真のおにいちゃんだけ 明日からイベ周回効率いいステージ開放されたら石割り始めるんだ
今まで割らなかった事に後悔してないんだ 23の青臭いガキがなんでBBSpinkにいるんだ?ケツアナ差し出しにきたのか?締りは良さそうだな 極級のボス泥と交換品追加次第でしょ
たぶん完凸できるようになってるんじゃないかと思うけど明日になったらその辺分かる つーかマジで40 50のジジイばっかなんかここ
いつまでおっぱいとかおまんことかいってんだよ 今はレベルUPで誤魔化せるけど特効ないと大分厳しいな
イベ中は最初から40割が当たり前になりそう 年齢層高い場所でオッサンとかジジイとか言うの逆に浮くから気をつけた方がいいよ >>430
お前もなったら分かるよ
いくつになってもオマンコ好きだから いま23てことはクルくる出た時8歳か
PSPでクルくるGOGOやってたエリート小学生もいたりするのかな >>430
あーあ給与査定評価下がっちゃったね、ご愁傷様 まぁもし機会があればクジラさん食べてあげなさい
浮かばれないよ。ごちそうさまはするんだおw おまんことかおっぱい嫌いになったらお迎え近いんやろなと覚悟キメる必要あるわ 40石でスタミナ全回復を固定・無制限にして貰いたいわな。4回目からは80石〜とか何で倍々ゲームになってんのさ
ペナルティか何かなの?って運営こんな所で稼ごうとしてるのかぁと思うと微妙な気持ちになる
ただでさえガチャがミストレとかいうのと似てて虹すらでんスカピン当たり前の渋々なのにまだ毟り取るか!ってのがデカイ 年齢層云々抜きでジジイだのガキだの汚い言葉遣いは色々察する >>443
人生もチンポも身長も小さいのが弱者男性 給食でクジラだと……
クジラってなんか変なピンク色の色素で端っこ染められた謎肉のイメージしかないわ >>450
貴方も敬語をご使用になさってはでしょうが!!! >>446
ソシャゲでは割と普通だと思うけどな
まぁサイゲが悪い つべやTwitterのユーザー層も30〜40代が一番多いらしいから
オタク世代がそのまま歳取ってるだけのコミュニティなんだろうな >>440
なんか歳とったらさ
おっぱいもマンコも良いけど
腋や横乳や膕も好きになってきたよ
人生経験積み重ねて深みを増したってことだな😎 >>465
ゲームとして提供される画像の解像度が低いから仕方ない
フルスクリーンにしたら絵がガビガビになるぞ 実績報酬が無限のゲームだと石割りが当たり前で割って回したほうが得するから最初だけ消費少ないとかよくある
あんま割らんゲームやってたなら抵抗あるかもしれんが フルスクしたいならwikiのよくある質問だかに書いてあったな しかしこのゲーム
褐色美少女が足りなくね?
腋汗臭いムンムンスパイシー美少女くれよ 3万石貯まったからゴミになってもいいやと引いたら10連でマムきたわ
期間過ぎたらせめてノマガチャチケになってくれんもんかねぇ 修正される前に変身ヌード画像保存しとくか
エッチだったら貼るわ >>473
うらやまし
80連目も「いっけー」すら出ないほんまもんの爆死体験した身にとってはその報告は いと辛ひ >>446
固定なら石消費100固定になるがよろしいか? >>462
できた年代考えればそらそうやろ
つべが2005年、ツイが2006年でその頃に20代前後だった連中が居続けてるってだけ
いまの10代20代は何使ってんのかね 木っ端微塵子とかいかにも昭和ギャグだよな
若い子にはついていけるか なぁウチのフィクサー大阪のおばちゃんかいうくらい飴ばっか持ってくるんやがホンマにピースとかチケなんか拾ってくるんか? >>468
ジジイは人数多いし金も持ってるからな
ジジイ狙いコンテンツが増えるのはしゃーない 褐色キャラは当てるのが難しい
Y豚ちゃんだって尻軽じゃなかったらきっと人気出なかった チームくまさんゲーは褐色キャラが少なめな印象あるわ
ミストレもモン娘も少ない ナスの声かわいいけどとらどらのピンクにしか聞こえんまあ中身誰か知らんけど 怒涛のキラキラセールに搾り取られてしまった
キャラの追加ペースにもよるけど週ピース課金だけでなんとかなるかなぁ
イベパックも今後あるならキャラの確保は苦労しなさそうだけど出費やばそうだよな このゲームってスタミナの回復ペースが意外と早いのね
最終的には周回ゲーでレアドロ狙いになるし、残り何分でMAXになりますみたいなカウントが欲しい >>465
>>467の言っている通りレジストリ弄るかBorderless Gaming使うとフルスク化自体は可能だが、
ゲーム内でスケーリング処理されないから一部だけガビガビになって違和感ある絵になるになる
試しに4Kでフルスク化したのが↓
https://i.imgur.com/dtMbwYm.jpg
🍆アム下水道を比べればよくわかるはず >>477
ヴィーナスのほうは天井やってるからこれでトントンと思うことにした コラボでは幼馴染枠として🦍に負けないレベルのバ火力のソバが望まれる 最強編成てどんなんなん?
ヴィーナス イレーナ ルリエル ナミエル ネーゼマイン でやってるがどれか替えた方がいい? フルスクリーンにできんとたまにEX選択で画面外クリックして終わるのがしんどい >>478
文句言う奴ってなんも考えてないからな
回復少ない分、価格も安いと言うことが理解できてない >>491
ワイはその逆や
ナスはあっさり来たのにマムが天井確定 ナミエルほしすぎる
ピックアップかセレチケ売ってくれんか スターピースを集めればキャラ交換できるって見てどれくらいいるんだろうな800ぐらいか? 高校生にシナリオ作らせたらナウでヤングなゲームに若返るかもしれんね ナス10連ゲットマム20連で撤退したわ
爆死したらモチベやばいからなアニバまで持たせたい >>508
ごめんやけどゴミみたいな異世界転生なると思うで 120鹿回復しないのがけち臭いわ
スタミナ最大値まで回復していいくらいの渋さだろうに デイリー生き甲斐ジジイには悪いが、もうデイリー終わりにしよう アタッカーをスターピース交換でお迎えすると後々☆上げする時に後悔しそう アムとアナの尻だけ3ランクくらい他キャラの上を行くな
ヒトリとかヨミも悪くないけど 異世界物は好きだけどステータスオープンは本当に勘弁してもらいたい 自分もフルスクリーンで遊びたいけど、
ゲーム側がフルスクリーンに対応していないから絵の滑らかさは保持されないのか・・
対応して欲しいけど難しそうだなー >>521
そこが貴様の定めた死に場所なら文句は無いぞよ >>528
イレーナ可愛いよなぁ……
今んとこ一番お世話になっとるわ 素材がない以上アプコンするしか手はない
それに抵抗がないならMagpieとかのツールを使えばいいよ 無ナス民に告ぐ
この先無ナスで続ける覚悟はあるのか? >>522
ヒトリちゃんの紫おぱんちゅはいいものだ >>508
最早テンプレとかした陽キャに理不尽な戦力外通告されて他人から貰った力で復讐とセックスする何のカタルシスもない駄作になるだけやろ >>530
寝室が結合部どアップなのもやらしくていい おめでとうお兄ちゃん!さあさあお気を確かに…!がっかりするには及ばない…!お客様のキラキラセールはまだ残っている…!まだまだ…大当たりの可能性は残されている…!どうぞ…存分に夢を負い続けてください…!我々は…その姿を心から…応援するものです……!! >>528
イレーナは全てが完成されてる
ただデイリー廃止にしてくれ 今はなんだ
今さらもう遅いとか悪役のキャラに転生したとかが多いんだっけ まだ席が2つ空いてるからナスの席が取られても空いてる席にズレるだけなんだよな ゲーム始めて最初に図鑑見てアムって子可愛いから欲しいなと思ってたら、速攻でデカ尻見せつけながら出てくれてアムちゃんが最推しになった 恒常キャラめっちゃ欲しいが流石に恒常ガチャ引くわけには行かねー
ピック率微妙だからどうせすり抜けるんだ、限定ガチャはよう 異世界もの書いてる奴の勇者嫌いは異常みんな魔王好きすぎだろ ナス越え来てもしばらくは使えると思うけどね
常に最強最高のPTである必要はないし
むしろ今の光メンツでクリアできないコンテンツが来たらそれこれ撤退案件だわ >>546
俺もだ
もう新しいFANZAゲーやらんわって思ってたのにリリース一週間前に覗いちゃったんだよな イレーナ完凸してぇなぁ……
完凸までにあと4〜5体引かないといけないとかキツ過ぎるわ
https://i.imgur.com/ZSZRrYe.jpg ナスより強いやつが来てもそいつとナスを一緒に使うだけじゃないの? ここの開発ってSSR確率2倍フェスみたいなやつそのうちやりそう? シナリオでアナの登場シーンを見る度に
(でもこいつ魔法少女に変身or常日頃からパンツがお尻に食い込んでいて、エッチをするとオホ声を出すんだよな・・)という思考が挟まって集中できない >>556
頼む帰ってきてくれ!俺が悪かった!(土下座) >>527
全部の画像が4K対応とかしたらクソ重くなるけど構わんか? クジラはいつ帰ってくるのかねえ
早くて明日
遅くても来月かな 新卒で女子大生が入ってくるのと
中途で他社で経験豊富なおっさん入ってくるのだったら
正直経験豊富なおっさんが入ってきてくれる方がありがたいだろ?
だけど人事は顔採用胸採用するから仕方なく使えない後輩を掴まされる訳だが
ソシャゲのガチャで言うなら星1とか星2の攻略パには入れられないような存在が女子大生
俺らおっさんはそういう低レアをじっくり育成して育ったところを星5エリートイケメン社員に掻っ攫われるために生きてるんだよ ここだけの話なんですがね
4K尻シーン最高ですよ
部分部分でギザギザなるけどキャラやCGは大半綺麗に映るし気にならん人はならんのじゃないかな
スタン同時にできるクロトくんがヴィーナスの席奪う可能性がある ???「事前登録で勝手にヒロインと勘違いしておいてハズレ扱いされた上パーティを追い出されたので田舎でスローライフを送ります。」 ナスは純粋なアタッカーじゃないから寿命長いと思うけど汎用最適解が今の光パから別の属性に変わったらルリエル共々抜けるんかな >>571
ルリエルは光パ以外はあんまりねえ
メイン火力と同属のサポが変わるだけで、他の3人は変わらなさそうよな ルリエル+ゴリラの以上の火力を準備なしに単体で成し得るキャラが出たら光パは廃れる ヴィーナスはバフじゃなくて加速だから他の属性でも使えるでしょ >>571
EX1も強いから、ナスより強い加速アタッカーが来たらそいつと組むだけ 専用装飾は無駄になるけど ナスは全体加速がEX1だからコスト低いのが強いんよ >>576
そのレベルってどんなんだろうなあ
極クジラ開幕ワンパン以上はあるだろうなあ >>574
童貞なんでわかんねーんだがあの体勢で入るもんなのか?
ちんこもげそう 資材が常に惜しくないくらい確保出来るなら別に🍆に拘らず遊ぶけど
捕鯨解禁はよ 石貰えるみたいだからミニゲームのブロック崩しやったけどオマケが下らなさすぎて吹いた
https://i.imgur.com/6ntUp8E.jpg ここまで鯨乱獲したのはチャレンジャーというゲーム以来だわ 鯨の交流会が更新されなかったら
証全然手に入らんことになるな >>578
EX1も光じゃないとだめか
ナスのATTACKを最高にしてW加速アタッカーが正解か 光と闇以外はダーメジ軽減あるから汎用性が落ちるんだよなぁ
現時点でもナスとユーリスの共存が可能だからナスルリエルユーリスのアタッカーバフ加速(サブアタッカー)のズッ友セットをしばらく使い回すだけやろ そう遠くないうちに自傷持ちで単独でメチャクチャな火力出す限定アタッカーが来るのは見えてる 全体ダメージ一度だけ無効とかユニゾン以外のダメージ無効・・・とかはボス専用スキルになりそうね 本当はぷよぷよ、ストリートファイター、音ゲーみたいにコンボを決めてキャラが叫ぶゲームだったはずなのに、ワンパンで終わったり、コンボ繋げても熱い演出がなかったり、黄泉の国に片足突っ込んでんだよね
デイリー廃止しろ このゲームの経験値クエストって1日に2回しか出来ないの?
石割って回数回復とかも出来ない…
経験値アイテムが足りな過ぎね? 光属性はもう十分に強いのに更にフィオナのお姉ちゃんが加入予定なんだぜ? >>606
装備集めしてるとメンバー全員60するくらいは余裕になるよ 雷はリーリア居るからまだ良いとして壊れアタッカー来るなら闇水炎のどれかだと良いな
今の手持ちだとそう遠くない未来に塔詰む気しかせんわ ムホホ
変身バグは他ゲー起動したりしてゲーム自体を重くさせたら難易度一気に下がるな
https://i.imgur.com/KKzDh3V.jpg >>606
初日からやってた人は1週間ほど1日3回挑戦出来てたからねぇ
経験素材余りまくってると思う 実際光の使えない属性塔がエンドコンテンツ
どっりーる!どっりーる! >>606
経験値アイテムはメインのステージドロップも有るから石割るなりすればどうにかなる
武器レベル上げハンマーはどうにもならない >>597
それスキル使ったらHP80%以下になってGOD取れないんじゃ… >>610
装備集めか…
装備もなかなか落ちないな…って思いながらクエスト進めてるけど
そろそろ考えながらゲームしないとアカンのかな、頑張るわさんきゅー >>617
装備は装備売却で装備コイン貯められるしなぁ
やっぱ福音書だよ 一度でも残りHP条件割ると回復しても評価落ちるって話はどうなったんじゃ? イベントハードはスキルEのドロップ率を上げて欲しい
スタミナ30消化しても1つも拾えないとかギャグかよw やっとマハちゃん来た
120連しちゃったけどこのまま撤退 扇風機にオナホールつけてやってみようかとおもうけど皆どうおもう? >>615
3回とかスゲーなw
俺もそのころからやってりゃ良かったわ
新作ゲームの初期のゴタゴタってライブ感マシマシで良いよね、俺は好き
>>618
そのうち武器のレベルでも悩むことになるのか… テルスパックだけはまあアリな金額入ってる
というかテルス獲得クエストがショボい 装備コイン貯まるか?
いっぱい貯めた☆1装備まとめ売りして大ハンマー5個交換できたとかそんなショボさじゃない? >>615
今の方が多く取れね?増量キャンペーン中だし フィオナの可愛いところは
案外肉付きの良い太腿だと思うのです、はい 尻tierは尻がいいのかアナセがいいのかで話が変わるのでそこ定義してから
変身シーンだけ尻いいやつもいるし混沌を極める この手のゲームを通って来てないから知らんのだが難易度調整はどうなるん?
現状既に敵にターン回らなくなりつつあるけども敵にターン回るような感じだと攻撃連打されて即死するよな
ノーツ移動無効化のBOSSを火力で押し切れ!とか結局ノーツ移動させて敵にターンを渡すな!とか高HPや回復バリアを駆使して削りきれ!とかの大味な調整ばかりになるんか? アナルのアナセはケツアナに挿れてるように見えないのが気になる 敵もこっちに全体強制移動仕掛けてくるようになるぞ!気をつけろ! >>635
自動売却してるとそれなりに増えてるよ
1000スタミナぶっぱとか何回かやると
それでも★3は一つも貰えないんだけどね >>630
俺もさっきマハムート欲しくなって130連目で出てくれたわ
やっぱ1%はちょっと沼ると100連とかすぐだね・・・(-_-;) 装備の上限解放50毎に金玉もらえるから自動売却は切ろうね 高スコアを出す方法?
攻撃を受ける前にラッシュを重ねて敵を倒す!
……とかどうかしら✨
公式ツイートでヴィーナスさんが言ってるんだからしゃーない >>641
本当はバリアと盾で守ってコンボ継続するんだろうけど、もう既にゲームバランス崩壊してるw >>632
幸福になろうとしないと幸福にはなれない それは心と体の使い方で決まる
アランの幸福論って本に書いてあったで! >>647
どうせ200とかで打ち止めなんでしょう? >>620
来てくれたらほんと嬉しいんだよねぇ。。 なんでもすぐ水着になるのは性搾取ゲーと言われそうで嫌だな ゴミ武器防具でも4凸したらそこそこ費用取られて足が出ることに気付いた俺は
1凸に留めて売り払うことにした >>657
FANZAゲーだよ??
夏はセックスオンザビーチがしきたりなんだが?? マジか金玉貰えるんだアクセに使っちまったから防具に使いたいぜ セコいことしとるやつおるんやなー
片っ端から4凸売りしとるわ 何がとは言わんがもうデータが入ってるからほぼ確実に来るぞ 上限解放ミッションはすぐに終わるとか言ってるのはPvPを見越して騙して蹴落とそうとしている奴だから騙されるなよ >>664
良い尻だ
この調子でユウリのも見たいな 鯨は専用アクセ取るための少し難しめの日課でエンドコンテンツでも何でも無いだろうからなあ
ノクバ無効とか超バリア張ってきて正攻法は火傷とかのスリップダメの敵とか出てくるかもね
数で押してくる経験値クエもまあ搦め手みたいなもんか FANZAゲーどころかソシャゲで水着稼ぎしないタイトルってあるんだろうか
R18は衣装エロに繋がるからブライダルとか初春とか季節限定多めだけど ゲームバランスはもう期待するな
トップとローの火力差が10倍以上あるからどこに照準合わせても歪にしかならん 装備の上限解放ミッションは200より先も続いてくれるの?まだ150くらい ルリエルのEX2バフ乗せたら100万ダメくらいは出せるんかな
まだ15万ダメくらいしか見たことないわ 左右1までの範囲攻撃200%フィオナ、左右2までの範囲攻撃500%ゴリラ
環境、慢心の差 >>664
先輩まじでおまんこ大好きなんやなあ
リスペクトするわ 水着を出さない所はないだろうけど
別に夏に出すところばかりではない >>641
現状、アタッカー、バフ+ノーツ操作、ノックバックの3パターンのキャラしかいないし
デバフ系はほとんど機能してないし、どうするんだろうなこのゲーム 攻撃力とか言うステータスなしにして100comboで勝利!とかにすべきだったね
スキル使うとcombo早められるみたいな ゲームバランスの調整は結局持ち物検査にしかできない感じか
まあPvEはそれなりのキャラ育ててたら誰でもクリアできるようにしてガチ勢はPvPでハッスルしてねーでもいいか
PvPの方は札束の殴り合いならガチ勢も納得するんかね >>680
ユウリまだバレてないけど糞かわいいんだよね >>664のサムネが巨根のふたなりに見えた
最近グロ画像見て精神まいってるのかな デバフ、タンク、ヒーラーも居るのに居ないことにされて… ゲームバランスって言うけどイベや日課なんて今みたいに簡単にクリアできないと
クリアできない人が文句言うぞ 金玉以外でもハンマーもらえまくるからおいしいしな上限 引き悪くて星3少ないし強いのいないし
しかも育成素材も足りなくてかなり限界感じてるんだけど詰み? 自分はクリア出来て周りが苦戦するのが最高のバランスなんだぞ
クリア出来なかったらなんでもクソゲーと言われるんだ そりゃ文句いう人もいるだろうけど課金者が気持ちよくなれるコンテンツも必要でしょ
今のままじゃ無課金より高スコアでGODクリア出来たやったーじゃ全然気持ちよくないじゃん
課金者が気持ち良くなれるコンテンツは対人なのか対モンスターなのかなんなのかなって フルユニゾンだけ全裸になろうぜ
無理にでも狙う人が出るな >>695
まあ明日の補填とかみてから判断してもいいんじゃね
引き悪いいうても天井でナス取れば現状はなんとかなると思うゾ そのうち競技会でダメージレースとか実装すんじゃね
そしたら凸有利で課金者納得でしょ >>681
これでフィニーーッシュ!!できればとても気持ちいいが大体は死兆星が灯るやつ そのうちPvP実装されるんだしそれまで待ってればいい 7万8000で50連使ったから9万3000か
埋蔵金掘りまくった人ならギリ10万行ってるかもな >>701
ヴィーナスまであと30くらいだから様子見るか
アナとフィオナとヨミだけで頑張ってたけど色々ときつい
下手なだけかもしれんけど フルフージョンは初期にやったけど
考えてみたらwave途中で出すもんじゃないな 塔で結構育成素材揃うから
それをどう使うかで結構差が出るイメージ 要望が多ければスコアタも実装したいみたいなことインタビューで言ってたな
要望出してけ
ヘブバン把握してるようだからああいうのが来るかもしれんぞ このゲームは優しいなぁ
今メインでやってるゲームは最強キャラが出るガチャ10連15800円なんよ
排出率1%でさらにすり抜け50%
2天井で確定入手だから316000円で1枚
完凸するのに7枚要るから200万
ちなみにパーティーはクルスタと同じ5体編成
ポカポカ過ぎてこっちメインにしたくなるわ 結局PvPって望まれていないように見えるけどどうなんだろうな
運営の発言との温度差を感じるわ 音ゲーだったらスコアタはありだけど、ワンパン環境だとやる意味あるんか?w >>717
あちこちで取れる初回報酬石
このゲームならGod石やキャラシナリオ読破とか 相手のコスチューム破壊要素があるなら積極的にフルユニゾン狙う PVPだと色んなキャラ使えるからだんだん編成変わってくるけどスコアタって鯨と同じキャラ使って終わりじゃん エロゲなんだし、敵にダメージを与えると脱げる仕様にしとけばいいのにな FANZAゲーで底を見ちゃうと、コラボやフェス限キャラは有償限定、天井はなし
(その代わりに入手率25%前後のスクラッチなどが1回1万円で出来ておひとり様3〜5回まで)
とか色々あるからな・・。未だに個別排出率を表記していないタイトルもあるけど、よく許されているなと思う >>721
はえーそれで10万も行くのか
ありがとう ランブルでルリエル狙われた場合きゅぅぅぅう聞きたいからあえてぶつけるプレイ 運営としてはPvEで絶妙なバランスを取るのはゲームシステムの仕様上難しいと考えてるのかな
スコアタや対人であれば調整しやすい(バランス的に崩壊してても)と考えてるのかも >>725
特定の希少属性のキャラしか出ないガチャがあるんよ
ちなみに9割以上はゴミが出る
https://i.imgur.com/oIZa121.jpg pvpはバランス云々より報酬次第
上位と下位に極端な差がなければ「力を入れる人もいる」程度のコンテンツになる フルウニはまあお星様ボコッてたら自然に見れるチャンスあるっしょ PvPの報酬はアイコンフレームとか称号みたいに
強さには直結せず自己顕示欲のみ満たす内容だとよいんだけどね テルスクエは基本スキップしちゃうけどたまに殴りたくなるから模擬戦闘つけて欲しい >>716
10連3000円でも狂ってると思ってましたが世の中にはさらに狂ったゲームもそれに課金する人も居るんだな
って思いました
まる 0.75%200天井って2割以上天井行く計算になるから普通にクソだけどな
しかも今後こっそりPU下げて0.6×3枚同時限定とかやる可能性だってある >>723
PVPって廃課金が人権キャラを完凸で並べるワンパターンなゲームになる印象あるわ 1位の奴が数千万課金して支えてたゲームもあったらしいななんかで見た 前に出てた2天井完凸想定だっけ
それ許されるの有名都会だけじゃないかなと思ったりはする
なおそんなウマ娘はアクティブごっそり減ってる 恥ずかしがってるってことは周りから認知されてるってことでつまり毎回強制露出させられてんのか… 結局最後は運勝負でしかなくなってるPvPは良く見ますわ
それか編成でどうにかなるじゃんけんゲー
そんなんしか作れんのだろうけど どれだけモンスターが湧くにしても公の場で毎日少女たちの全裸が拝めるなら移住するよね普通 姉が3%の1%なのになんでこれは0.7にしたんだろうな
複数ピックだとしても半分以下はきついわ それにしてもアナの攻撃カットインってなんであんなにいいんだろうか。
黒パンツも食い込みも好きじゃないのに、最高だわ 今のところガチャはシャブよりはマシかな今後次第だけど このシステムでPvPはノックバックとバリアをガン積みしてタイムアップ狙う耐久クソゲになる未来しか見えない >>747
それ1回のガチャでの話でトータルは億こえてるんだ ダメージ計算式みたらバリアなんてゴミだってわかるじゃん まあどこかでノックバック無効はくるかもしれないがまだその時じゃない 将来性はありそうだが、とにかく戦闘が面白くない。
女の子と戦って攻撃する度にボロボロになって脱衣していく要素とかあった方が良かったよな >>732
こんなんが許されてるとかやっぱし怖いスね、都会は 星3装備出なさすぎて星2装備で十分な気がしてきた
特にアタッカーなんか装備アビは加算枠だし誤差レベルよな
なんなら攻撃一番盛れる星2武器が正解説ある? モン娘はこないだのビーム撃つ奴の時に天井したが150連
ミストレも150連
これも150連にしなさい >>762
その計算式のせいでノックバックとバリアに頼らないと数ターンでバフ詰み🍆に吹き飛ばされるだけなんだ
それ以外でまともな防衛なんてできない 今日までテルスや飴だったからチケとか都市伝説とか思ってたけどトゲ玉とガチャチケ来たー まずいな
ストーリー見てると
股間が未実装のキリカとマグダレナのところに行きたがってる 花は110(10回分で11回回せる為、実質100)連 バリアはどれだけオーバーキルしても中に貫通しないから貼るだけで害悪なんだよなあ 敵のバリアがしょーもなさすぎて遅延が最強なんだよね UI不便だから改修してくれってのは送った
戦闘してホーム戻るのにクリック多すぎなんじゃー 花は限定でもなんでも100連天井なのだけは評価できるな
ゲームとしてもキャラゲーコンテンツとしても今や下の下の下くらいいってるが >>769
ハード10E副産物の☆2武具をそれぞれ一凸してレベル20まで上げると2つで合計EX+52だから火力以外の4人に持たせれば開幕から全力ぶっぱ出来ていいよ
火力の装備は頑張って ナスとかバリアとかの前に開幕ユーリスで終わるだろPvP
それ防ぐためにくノ一育てるんだよ >>777
連撃と全体攻撃は1発ごとに判定してるから途中で割れたら貫通してくる 対人はダメ減とかHP倍増とか補正かけない限りバリアはゴミじゃね
10万20万連打する中で8万バリア張ったから何なんだっていう >>771
メタキャラになるであろうユーリスのEX2の倍率488x7だよ?
バリアもクソもないじゃん >>783
いま一生懸命育ててるけど
開幕初撃35000ほどになったわ
ほとんどのプレイヤーを開幕で沈められるわ バリアは2ゲージ消費、🍆は1ゲージ消費、もう分かるやろ? 対人がどうなるかまだわからんけどゴリラにターン渡す訳ないんだからバリア論争は不毛じゃないか
忍者やメイドや交渉人が許さないよ なんで自分がずっと攻撃できると思ってるんだ?
相手に1回でも受けられたらノクバでもう攻撃できなくなって負けるんじゃね? >>790
かからんとユーリスゲーになるね
スピードタイプだからどのキャラより早いし
対抗できるのはナミエルのノクバぐらいかな? 原作だと対人モードの時はダメに補正入ってたような記憶があるけどどうだったかな >>786
それは知らんかったスマン
じゃあヨーイドンでユーリス先手取ったら勝ち相手のユーリスノックバックで邪魔しても勝ちさらに攻撃側はスタートダッシュもできるから課金も編成も関係なく攻撃側が勝ち確の超絶クソゲやな 重さの計算知らんけどユーリスにヴィ神防具が最適とかなったら笑う EXゲージ5まで上がらんかな
ストックが少なすぎるから持ち越しづらい 現状光パ最強だから、ネーゼとかイレーナ編成したら弱点補正でワンパンされる・するゲームになりそう 攻め側(自分)がロケットスタート出来て相手がアホAIで絶対有利のなんちゃってPvPじゃないの どんなシステムになるかわからんけど★3忍者ゲーになるような気がする ダメ上位に合わせると特定の火力キャラいないとロクにダメ与えられなくなるから何れにせよ対人はクソゲーにしかならないと思う パッシブ挑発ダメージ超軽減スキル持ちディフェンスあたりが実装されてからがPvPの本番 インタビューでは要望があればスコアランキングをやるってあったのがなぜかpvp実装になってるの意味不明すぎる ユーリスというか初期☆3が対人実装までに最前線で息してるかどうかはインフレ速度次第だな
シンプルなアタッカーは型落ちするの早いってのは通説だし リタイア出来ないロケットスタートって地味にやりたくないな
失敗した時のイラつきヤバそう 忍者ってヨミの事いってんの?
闇塔登るのに使って速度とチャージ力でちょっと見直してきたが…
他に忍者っぽい子居たかな 対人実装前のユーザーによる対人戦の見立てが見立て通りになったの見たことないし好きなだけ語っていけ😎 くるせいだーすの対戦動画みたらリアルタイムバトルでHP8000に対してワンパン150とかのダメージだな
こっちのバランスで仮にダメージ10倍出せたとしても即死はないと思う >>817,818
あー
あいつLv上げて育ててるし☆3も見えてきてて使ってるわ キャラストと寝室一通り見終わったけど、環のキャラストにこの堕天使2人登場してたんで時系列が結構先っぽいね
https://i.imgur.com/JDSPyGD.png
あと、シャルレーヌの寝室で1箇所だけ◯伏せ字忘れ+ピー音忘れがあったのを発見した ステージによって、クリア報酬のところにGランクって付くアイテムが手に入るときと入らない時の違いって何?(どちらもGotでクリア済み) >>822
買い切りゲーのおまけのおまけくらいの位置づけだけどな >>823
水着じゃねとか言われてた天使が全然違ってるな
普通に普段着だったか 10〜14ctってこの忍者だけか
次に早いのがこいついけるやん思ってた舞亜ってのは意外だった
ルリエルもそうだし☆2以下で早いのは有能スキル持ち多いのか? >>823
環ってある意味メルエルより初期親密度高そうでいいよね
帰宅したら環とシャルの埋蔵金掘ってみようかな >>827
忍者に対抗するために忍者入れるしかないな たぶんくるせいだーす遵守だと先手取ってもダメージレースで押し切られるバランスだから状態異常とか加速、ATKバフのほうが重要だと思うわ
来てみないとわからないけどね、俺は混乱を信じる 忍者と忍者が牽制しあって2番手がどちらが先手取るかの運ゲーになるな リアルタイム対戦はストレス半端ないからやめてほしいわ >>732
こっちはその値段より低い金額のパック課金でガチャキャラそのまま買えるぞ… このゲームは定期メンテ開けるまで追加ガチャキャラの告知とかは無い感じだったっけか? pvpは課金勢が勝手にやれって感じで良いけど、今のゲームシステム、戦闘演出のままだと新ゲーでる度にフェードアウトしていきそう もっと使わせろ
捨てさせろ
無駄使いさせろ
季節を忘れさせろ
贈り物をさせろ
組み合わせで買わせろ
きっかけを投じろ
流行遅れにさせろ
気安く買わせろ
混乱をつくり出せ 艦これみたいに接待部隊作って演習くらいのゆるい感じなら良いんだけどさー >>588
あれ
これってノーミスクリア特典ですか? PvPは別に忍者が先に動いたもん勝ちくらいの雑さでええわ
対人だけ計算式別になって手動で1分以上ぽちぽちしないといけないとかは勘弁 昔fanzaにピンボールで似たようなことするゲームあったな このミニゲーム寝室開放の度にやらされるのかと思ったけどそんな事なかったぜ >>839
>>840
そうしたらイベントの度に前半一人後半一人ずつボスキャラがガチャ追加って流れになるかもしれんなぁ おめでとう!お兄ちゃん!
初エッチ記念!キラキラセール! 販促担当ルカルカちゃんなのマジ卑怯(ガチャガチャ 直接URLにxつけたら行けました
どこのお知らせにあったんだ… >>859
ティンクルスターナイツXの公式サイトからよ >>866
ティンクルスターナイツスレだからね
ティンクルスターナイツXスレじゃないもん 将来的には星1&2にEX2覚えて戦力になる
星1の娘がどんどん凸進んでるので
スパチャ妹以外も面白いスキル持ってるの調べとくかな まあもっと低レアにも活躍できる場所が欲しくはあるな
星1キャラでしか入れない塔とか 低レアしか使えないってたまにやるとこあるけど基本評判悪いというか人気のないコンテンツになる
低レア使いたい奴っていかに低レアで高難度クリアするかに着目するから制限ないコンテンツで勝手に縛ってやるんだよね 装備品全然集まらないのにウィークリーミッションで5つ売れって厳しすぎない? 1軍ですら育成素材足りてないのに
低レア縛りとか悪夢だな >>869
被りのピースでバンバン☆上げてる現状なのに後だしで低レア限定とか言われてもズルくね?
複数もちできる訳でもないんだし 1日目お前ら 鯨倒せねえ!ナス!ルリ!
2日目お前ら 鯨面倒くせえ!下水道!
3日目お前ら ホエールウォッチング!
4日目お前ら 無限ガチャ許せねえ!まだ鯨観れる!
5日目お前ら 鯨スキップさせろやクソ!
今のお前ら 早く鯨に会わせて
なんだよこの鯨ゲー まだ鯨の極級クリアしてないんだよなー(チラ
開かないかなー(チラ 聖騎士の編成強化画面にいくとbgm切り替わるの無能すぎない?
きみミストレでも同じことやってるよね???? 全キャラ星5になれるから
低レア縛りとかあり得んやろ スキップする必要すら無くしたのに文句を言われる運営ちゃん可哀想 >>621
おそろしく姑息なおりゅ
お前でなきゃ見逃しちゃうね 手淫クルってすげぇよな3000円払わなくても無料でガチャが回せちまうんだ 実際に妹は低レアで下水道なんかよりよっぽど強いけどな 今日はイベント後半でキラキラ追加される筈だから明日もW1位いけるかな え、200連目でヴィーナスとヨミを2枚抜きしたらこの青チケはゴミになるの…?
https://tadaup.jp/1701313465.jpg
そこはもっとこう温情措置を取ってよ>< 恒常赤チケに変換してくれよとは思うけどまあ、ナスのピース貰っとけばええじゃろ やっと現状メインストーリー見終わった
2章から始まるこの世界の仕組みの説明とかモンスターを共闘で倒すのとかはつまらなかった
5章終盤のアポロとフィオナが対峙するところだけ面白かった 変身シーン見てたけどナミエルひんぬーでいい感じなのにフェラだけとかホント舐めてるな
星3で前戯だけはなんなんマジで 寝室1個の弊害起きてるよな、キャラデザが良くても糞構図にされると抜きにくい 寝室1つは今後ずっとついてまわる持病なのがな
今後もハズレ引かされるたびに脳裏によぎるし 行為に入って10クリックくらいでフィニッシュみたいなのを危惧する必要ないのはいいんだが好みのキャラがシチュハマらんとキツイな 青チケ交換所にピックアップ対象のピースかスターピース入れといてくれ
端数出た時にゴミになる仕様は流石に渋すぎる 配布石全く関係ないじゃん
大体配布石なんてもう少ししたらシケシケになんだからさ この配布がいつまで続くだろうねぇ
🧀🐻ゲーは最初ポカポカでみんな騙されるんだよねw イベント開始したりガチャ追加するのも良いけど、おそらく大量に届いているであろうユーザーからの要望にどう対応するつもりなのかそろそろ動きというか方針を示して欲しいところ 実際ランキング石と詫び石抜いたら毎月どれくらいになるんやろな 1週間ちょいで無数に届いてる要望を確認して仕分けて今後の方針立てられる奴が居たらどんなプロジェクトも成功させられそう 今後配布減るから石は無駄にできない
今使うのはエベレスト登頂前にリュックのお弁当全部食うようなもんや あとちょっとで天井だから課金
させる為に今後も何だかんだ配布ありそうだと思ってる、無けりゃないでふぃにーっしゅ聞いとくわ こんだけ配布…いやいや渋いだろ。
一回40万使った金額=お詫びがたったのアレ 夏の猛暑がまん寝室ガチャラッシュまだかな?
一気に7つの新キャラガチャラッシュが毎週あるなら今月あと30万弱ならまだいける >>910
いや、要望全てに目を通して詳細詰めた方針を立てろとは言ってないよ
なんか沢山要望届いてるけど対応に時間かかるかも、くらいのふわっとした展望で良いから、要はユーザーからの声に応える気があるのか否かが知りたい
これあるかないかだけでだいぶ印象変わるから >>916
運営『お前達が沢山お金を落としてくれない限り応えてやんねぇ〜w』とか思ってそう 【7/17メンテナンス実施のお知らせ】
明日7/17(月)12:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんので、ご注意ください。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。
#クルスタ うん10万課金するとこ何処にあるんか知らんが
配布に対しての感謝の課金する位には満足してるわ >>919
夏のdmmセールアダルトゲームのdl版やアダルト動画の購入とか?dlサイトで同人ゲームやcg集の購入。
ダウンロード版とパッケージ版を両方購入すると大体20万。残りwebゲームティンクル10万・あいミス10万課金すると40万になるよ。 >>924
それでもティンクルは10万なのか重課金者様ありがとう そこまで買ってもまともに消化できんと思うが毎回新しいオカズは中々贅沢な話 ガチャ沼数十万は良くあるけど一抜き換算すると風俗より高くなるという おい、Hのゴッドやってるのにスキルの魔人とか神々が全く出ねーぞ?
1日2回しかねーのになんだこりゃ 今日の最高温度38℃
そろそろ蝉が出始め今年もやってくる!
蝉の素揚げ丼マヨネーズと日本酒が最高に合うんだよね〜 新作でガチャを2週間開けるという余裕ムーブはしてこないでしょ
イベント特効キャラにしてくるかはわからんな 新月の塔3回クリアがあるんだよな…30以降実装されるんかな?
無ければ無駄に1F×3回やらねばならぬ ナスピックアップのおはガチャ引いたらメルエルがすり抜けてきた
素直にナスが欲しかったのに イベント後半と青ドリルガチャくるのはほぼ確定なんじゃない 天井分の石たまったからマムガチャ回したけど170連かかったわ
ナスも140連かかったし
クルスタの才能なさすぎる ☆1の靴
EX20と上昇10まで行って結構優秀ね
2つ上がるのはこれと制服だけだから
バランスよく上げたいなら採用有りだな
制服はEX40と上昇20までいくけどさ うーん編成枠毎に装備記憶してくれればなぁ
塔序盤はいいけど終盤持ち替えたくなりそう 古文書2回やって一つも出ない上に交換にもないのやばいな >>948
ハワカス服を除くとしてもバランスよく上げるなら、★2のEXが上がる防具で45、EX上昇が上がる防具で21だし★2防具上げたほうが良くね ハンマーの入手厳しいから 詰まるのは多分レベル上げのほうになるし
それ2倍にしてもEX40、EX上昇20でしょ >>916
その要望に気づくためにはやはりどうでもいい要望まで1個1個目を通さないとだめなのでは >>951
両方上げたい場合よ
勿論金防具のが上がるのは分かってるよ 要望板に書かれてるのはほとんど賛同できるものだから片っ端から全部やっていけって感じ
てかこれオープンベータだったことにして改善のために一回閉じても許せるレベル とりあえず最強忍者構成考えてるけど
彗星扇 EX上昇30 チャージ16%短縮
パディントンの制服 EX40 上昇20 チャージ11.2%短縮
専用 EX100
でEX140 上昇50アップの爆速チャージ型ノックバック忍者なら
もうEX関連弱いなんて馬鹿にされずに忍者汚い言ってもらえるかね >>918
あぶねー、ゲーム内のイベ後半戦の開催期間が7/17の13時からって書いてあるから
そっちにあわせてスタミナ調整してたわ >>961
EX上昇がクソ雑魚一桁だし
EXも10代の最弱だぞ
技は強いけどな 育成コストが膨大すぎてな
星1キャラぐらいなら課金で簡単に育成出来るぐらいの遊びがあってもよかったな だからこそ
俺だけの尖ったやつが作れるって感じで
嫌いじゃないんだよなこういうの ルリエルってロリなのにおっぱいでかいから脳が錯覚する ヴィーナスのex1とメルエルのex2どっちを先にあげるべき? ドリルロールはガチャかね?
正直、ボスのスキルそのままでくるなら下水道だぞ >>962
せつなちゃんはEX上昇10だけど実際に攻撃した時の上昇は28〜29なので数字しか見てないとエアプって言われるよお兄ちゃん! PU交換してもピース70しか貰えないのか
算段が狂ったし追い50連は無駄だったか アムすり抜けして持ってないのが🦍とPADになったわ ドリルは塔ですら微妙かも ノックバック他にいるし ボスチケも特攻で増えないからスルー 仮面女と主人公でいいんじゃないの
主人公覚醒するまで待てばナスEX1みたいなの2で使えるから楽になるんじゃないかな テルルのヒトデがサンドバッグすぎてラッシュ繋げまくってナスで殴ったら48万出て気持ちええ そのうちEX2で4ゲージ全部使うロマン砲みたいなのも出るんかな >>984
SBXでは最大300使い結構いたから出てくるだろうな
暴走バイラスにゃまとクルルと佳代子だったかな
あと雅樹も200だけどある分全部使ったりしてたな アプリ版インストールしたけどダウンロードが1938から進まない
これっておま環? >>988
そこ重いファイルだから応援してあげて
進むから必ず >>989
ありがとう
時間かかりすぎだから諦めて出かけたわ
帰ったら再挑戦する 1時間とか待っても進まないのなら一度切るのも有り
それで一気に進むこともあるし最悪続きから ノヴァロッドきたー
が、これ一本だけじゃ話にならん気がする 親愛度アイテム貰えるパトロールか合同演習追加してくりゃれ
全然上げられないのじゃ うーさーめい appdata locallow unity fanzagame twinkleってとこにつっこまれてる もうメンテだからイベボス上級のクリア回数ミッション終わらせようとしたら20回まであるのね
初級1回、中級5回、上級20回と来て後半の超級は何回だ……? せつなEX関連が弱いは間違ってないし通常攻時のEXゲージ上昇の基礎値25らしいから数値通りじゃね
そんなことよりPvPに備えてるお兄ちゃん雑魚狩りする気まんまんで怖い チャージ短縮系は凸しなくても運用はできるからマシだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 34分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。