ポセイドンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5668位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689509490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日祝日なのに何で俺は6時に起きないといけないんだ? ttp://i.imgur.com/v8CupPW.jpg
ttp://i.imgur.com/lWI7Dvb.jpg
ttp://i.imgur.com/YuYdGPU.jpg
ttp://i.imgur.com/O6qHqpW.jpg
ttp://i.imgur.com/EpsSOEa.jpg
ttp://i.imgur.com/z8xsdzJ.jpg
ttp://i.imgur.com/X8MtWcD.jpg
ttp://i.imgur.com/XJiPFvJ.jpg Twitterでフォローしてる絵師2人が夫婦同士だったって明かされてなんかめっちゃ脳が破壊されたわ、顔すらも知らんのに >>42
sikiだとポップアップで背景透過するの知ったゆ 俺はグロの文字も見れるようにしたいんだがsikiがそれを許さない
どうすればいい? ランスレ三大勝手にNGにされる一行文章
・かわいー
・わかったゆ
・天啓パラドクス Appleの初売りで貰ったウサギのエアタグぺこーらのリスナーに高値で売りつけたいゆ お前らウィークリーのやり残しがないか確認しておけよ 今日もティンクルが首位取らせてもらうわ
雑魚しかいない村じゃ勝てないもんなw
真夏の3連休を全て完勝!!! >>110
全盛期の列車は深夜でも勢い1万とか行ってたからなあ はせのチンカスゴリ押しにひえっひぇだよ
もう村は終わり 【運営】【小春総合優勝記念!小春ガチャ】開催
DMMポイントで引けるステップアップガチャを開催!
ステップ3でラインナップより1枚SSRカードが確定排出!
さらにステップ4ではラインナップから好きなカードと交換できる「特別交換券(小春総合優勝記念!)」が付いてくる!
#ぼくらの放課後戦争
https://pbs.twimg.com/media/F1KrAP3WIAAJsm-.jpg >>114
ゲームはやらなくていいゆ
課金だけしろゆ はせ政権になってからセルラン落ちまくってるのもバレたしな 連日W1位取ってて
器じゃなかったなって
何見て判断してるの?? ああああああああああああああああああルーレットあたらないんゆうううううううううううううう 他ゲー潰してはせの作った新作クソゲーに誘導してるだけだから村が衰退するのも当然としか言いようがない >>134
うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) 村の衰退が長谷のせいとか言い掛かりにもほどがある
ただ他のメーカーが不甲斐ないだけじゃん はせが村長になってからの自己顕示欲爆発させてからの村マジでヤバい
今までのヤバいはネタだったけど今はマジヤバい >>150
日本が衰退してるのは国民のせいって言うレベルの暴論だが 絶佳ちゃんデタリキよりも戦プリに出荷されて龍チン堕ちして欲しいんだけど 後半の後半は誰がくるの?
誰が来ても石ないから引けないけど >>166
通用してるのはブランドじゃなくてゴリ押しw 税金あげるのもうやめてくれ
ほんまに税金高杉なんや でも列車とちんくるどっちがマシかって聞かれたらちんくるだろ? 真面目にプロレスやってたランスレは好き
糞ニートの馴れ合いになったランスレきらい >>171
革命起こすか日本から出てくかどっちかにしろ はせが村長になってから信じられないほど村が落ちぶれた件
都会上半期セルラン売上予測(カッコ内は前年比)
2023 2022 2021
ギス 4.06億G(24%↓) 5.34億(14%↑) 4.71億
ブル 2.39億G(20%↓) 2.97億(5%↓) 3.14億
ミス 2.19億G(0%) 2.18億(1%↑) 2.16億
れじ 2.10億G(29%↓) 2.95億(未)
モン 1.70億G(未)
あや 1.63億G(20%↓) 2.04億(46%↑) 1.40億
戦国 1.48億G(27%↓) 2.02億(未)
シゴ 1.41億G(1%↓) 1.42億(未)
天啓 1.10億G(未)
オワ 9,248万G(14%↓) 1.07億(824%↑) 1159万
マジ 7,558万G(62%↓) 1.97億(21%↓) 2.49億
列車 6,805万G(62%↓) 1.78億(未)
宝石 4,205万G(未)
フ 3,480万G(56%↓) 7853万(83%↑) 4300万 月曜祝日でも変わらず日曜連投爺劇場するんで本当にお病気なんだなって察せる 92,348 人が視聴中 3 時間前にライブ配信開始
ついにスタート!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>179
逆に去年まで村がこんなに上り調子だったことにビックリだよ マキちゃんコラボ決まったときにデタリキやってみるかぁ!って始めたラ民たちが
鬼のようなガチャにボコられてみんな逃げ出したの笑った 推しの配信始まったからしばらくスレ離れるわごめんな >>191
DMM10周年で発表してたから2022年12月頃にオープンになった
実質的にはその数か月前から村長だったろうね
>>179で見て2023年の上半期から村の売上激減してるからまあはせになってから影響出てると言っても過言ではない >>179
ランスレで貼られた数字で一番絶望感ある >>179
そりゃ村衰退させて相対的にチークマ覇権にすれば自己顕示欲満たせるからな
ここまで全部はせの思惑通り セルラン見るとほんと村はもうダメなんだなって分かる 村のセルラン上がったのってコロナの影響でしょ
在宅ワークが一時的に増えただけ
ランスレの進みもコロナ終わってからどんどん衰退してる あいミス始めたんだけどもしかしてあいミスって課金者に優しい? 普通ソシャゲなんかに課金するより野球観戦やキャンプギアに課金する方が有意義だからね >>212
はせを村長に据えた事と辻が詐欺師に騙された事 >>179
これ知ってる上でティンクルありがたがって他ゲーをバカにしてるランカス共は一体何を考えてるのか ティンクルのメインストーリーまだ?
クロトきゅん☆3にしたいんだけど 村ははせのオナニー会場よ
なお都会は爆死続きの模様 >>210
コロナは2019年末から始まってるし、>>179で見て21→22で上がってるんだかコロナのおかげで上がったとは言えないだろ >>216
BCGは村全体で力入れてるんだよなぁ… さっきからageながら画像のURLだけ貼ってる奴なんなの? >>214
ゴミ増やしてるだけじゃん
その点エロソシャゲは精子が無駄になるだけで済む >>229
21→22で上がってるのをコロナのおかげにはできないよなって話だが >>231
はせはムキムキでもなんでもないデブやろ >>229
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)は, 2019年12月初旬に, 中国の武漢市で第1例目の感染者が報告されてから, わずか数カ月ほどの間にパンデミックと言われる世界的な流行となった。 もう我慢できないゆ!
じゃんゆが村長になって村を救ゆ! うんちあみたいなエロクオリティの高いゲームがサ終した時だな
そこから安易なかわいーゲーばかり作られるようになった
はせゲーkmsテクロスwith全部コレだ
エロゲとしての自覚を持てよ >>232
いやだからちょうど在宅ワーク全盛期の頃じゃん ぺこーらの声は短時間ならいいけど長時間聞くのはキツい 社内政治がうまいんだろうなはせって
俺の会社もそういう無能がトップに立ってまっさかさまだよ
人の話聞かんし 安価大杉だとモザイクかからないのかゆ
>>21>>68>>87グロ もっと真摯なエロゲ作れ
今の村ゲーはロリコンしか興味持たないようなゲームばかりだ 無能「あいつは社内政治が上手いだけ! 本当は俺の方が仕事ができる!」 >>264
村が衰退してるのは事実だよね
それでも有能だって言い張るの?w 93,388 人が視聴中 3 時間前にライブ配信開始
ついにスタート!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>266
村が衰退してるのが1人の問題だと?
な訳ねえだろ
エロに真摯に向き合ってねえんだよどこも そらまぁ現場レベルの仕事はできるけどコミュ力はないやつって
一番上に行かせちゃいかんタイプでしょ フラットに見れば>>179的に村が衰退してるのは紛れもない事実だよね はせが村長になってから衰退してんだからはせのせいで間違いないだろ?
それがトップの責任だろ 村が衰退したのがはせのせいは言い掛かりだけど列車が衰退したのははせのせいだゆ 確かにはせのせいで衰退したけどそれを糾弾したところで何も変わらないんだよね
今の日本と同じ いやー天啓の10%キャッシュバックにはびっくりしましたね 列車が成功したのははせのお陰
列車が衰退したのはKMSのせい
これが真理 >>287
うんちあは真摯なエロゲだったよ紛い物じゃなくね
今はかわいーで誤魔化してる紛い物ばかり >>301
こいつこんだけ着せ替えあって一度もおだいじ舐めさせてくれないから嫌い チー🐻信が在宅ワーク終わったせいにしようとしようと外様の大麻デンズリは伸びてるとゆーね
はせの息がかかってるか媚びてるところが沈んでるだけ D1の寝室はワンパターンで実はクソなことがバレてきたね >>309
ここから先は自分の目で確かめてくださいゆ! >>306
一回も1位取れずにサービス終了したゲームが真摯なエロなんだ?
じゃあ真摯なエロはいらんってことだよな >>315
じゃあエロ1個の手抜き・伏せ字連発のはせ外すか? >>321
やっぱエロと言ったら飯屋だゆなぁああああああ!!!!! フェラチオザウルスや透明ボテ腹出産できるゲームが他にあるか?
他は安易にワンパなイチャラブ増やしてばかりだ エロ1個で本番なしだとなにやってんだおめーって言われるし
毎回本番だとワンパターンすぎだろって言われるし詰んでるよな >>325
2022-2023上半期比較だと伸びてるのはwith族だけでテクロス系は下がってる
グリザイアは死んだ 特殊性癖声デカおじさん金出さねぇから扱いが悪いんだゆ 真摯なエロおじは言ってることが矛盾してふわふわしてるんだよな
おじさんじゃなくてキッズか? はせには拘りなんてないぞ
しいて言うなら1位への拘りだけがある ガチニート関根がゲームに金を落としている時、ベイスターズ関根はなんてことないライトフライを落としてたんだよな デンズリって割と特殊性癖声デカおじさん向けのキャラ出してくるけど
ランク上がるのって一般向けのキャラ出した時だけだよね >>334
エロ1個だけ仲間のあやかしエスカも死んでゆからな
ティンクルももって1年 >>348
一般向け??
イチャラブZEROの硬派ですが? >>347
まぁ誰が課金してるのか知らんけど
俺は一回も入れたことない
クルスタはキラキラ全部買ってる >>350
お前の言う伸びてるはそれしか見てないだけじゃん >>353
は?
二度とくさい口開くなよじゃんカス ティンクルは1個だけどクオリティ高いからまあいいかな >>368
オワギ2は課金圧高すぎて捨てたけど
人気あんだなあ 一般は特殊無理だけど特殊は一般もイケるからじゃないの じゃんゆのフリしてエアプ他ゲー煽りやめてくださいゆ >>377
ズリは一般的なイチャラブは一切ない硬派です >>383
竿役いるときしか抜けたことないから触手やめてほしい >>348
でも最近の恒常謎ラン順位で比較すると異常性癖者向けのドンミャー>バエル>ロノウェだったけどどうすんの? >>387
謎ランで比較することが無意味
謎ランなんだから
馬鹿か? ゆん!!!!!ゆん!!!!!ゆーーーーーーん!!!!!!!!!!!!! ズリはセックスした後の女をその場で殺すんだろ?引くわカマキリかよ >>392
そいつは激戦日更新だから表彰台乗れなくてもしょうがないゆ >>394
ミナシゴもレイプされたキャラはもれなく殺されるよ
一度殺される事によって綺麗な処女の体で生まれ変わって主人公のモノになるから >>394
リアルで炉助兵がウク女にやってたじゃんゆ
まぁ引くけど >>348
いやそうだよ
イキるけど実際シチュ人気投票はレズ妊娠だったし >>402
お前の使ったAIで>>391より上質なイラストが入ってるんだから当然だろ そういや砂糖ってRe予定なんだったな
なんかもう終わったもんだと勘違いするわ はやく!!!!!!!!!!!!ねろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!! 黒井さん「ドンミャーマーオは恒常だけどかなり売れた」 ねろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!引くのは楽しみだよ >>409
まあ、それって普通性癖だし
結局いつもスカとか言ってるくせにそういう普通レベルの求めてる 豚の嫌いなとこは自分でV呼びつけて他所に擦り付けるとこだゆ失敗したらしーらねだゆ Sikiだと自分についたアンカが分かりづらいんだけどどーうにかできる? 対魔はべつにきららゆきかぜじゃなくてもふうま相手じゃない正月蛇子とかもかなり回ってそうだし おまえらカンボジアとか行って幼女買ってないか心配だな >>377
特殊なの好きは拗らせてることもあるから必ずしもソレは当てはまらんぞ >>422
メモロビもっとかわいい感じにしろよ。。 投票結果3位でノイジーマイノリティとかゆってる逆張り野郎いるね なんか画像貼って画像にレスがつくだけのスレになっちゃったな
アミアンはられてたほうがマシ なんでランスレに都会画像があんだゆ教えはどうなってんだゆ教えは 黒生
「ユーザーは無難なのが好き」
「メガネとロリは売れない。ふたなりは異常性癖だからなお前ら!」
↓
有償限定キャラにメガネ黒人、人気投票でロリが1位、ふたなりフェラチオザウルス実装
これどうすんの黒井さん? >>419
人気のある性癖とそれに金を出す人がいるかは必ずしもイコールじゃないしな >>449
なんでシゴのキャラはいちいち首がずれてゆんだゆ? 日本はアラフォーの未婚おだいじがたくさん余ってるけどそれじゃダメなのか? 爺の使いまわしイムガーなんかさっさとNGしておけ
かまったらハゲしくなるぞ sikiだと画像ありのレス数がパッと分かるんだけど今の時点で48レスは異常だゆ
画像ペタペタガイジがいると1スレ50〜60
いない時は20前後 戦神の寝室2個目見るのに1万かかるのマジで許せねぇクソゲーが >>464
画像貼る流れかそうじゃないかってだけじゃないの >>468
なにそれ知らん
クソレイドはもうやってない >>469
ランスレで画像貼る流れって何ゆ?
大体1人でペタペタ貼るかそうじゃないかってだけゆ >>465
嫌なら見なくていいゆw
ゆーゆっゆっゆw 画像でかわいーするランスレが俺は好き
他の話題は9割ゴミ ぷにぷにじゃんゆさーん
ぷにぷにじゃんゆさーん キモ >>457
結局無課金乞食が大量にいるってことだろ
課金者はスカに投票 >>485
ぼやけてゆけどグロ認定でもされてゆの? >>496
Sikiはグロアンカでモザイクかけられゆ
今までグロガイジがグロガイジしてたのはこれが目的だったんだゆ >>498
ようやくワッチョイもWの領域展開にたどり着けたか カタカタおじさんがsikiすげえええって驚いてるけど
ほとんどmateで前からあった機能っていう >>508
mateには自分につけられたアンカーの強調機能あるの? >>508
お前が作ったわけでもないのに偉そうなの実にランスレ民らしい ちんくるエロ長いけどこれきっと半年後には三こすり半になるよね? >>511
あるよ、赤い線が入るから分かりやすい
なんならスマホに通知が来るよ >>511
あるからスマホ以外で5ch見なくなった >>514
まぁ無職もフリーターも似たようなもんだよ 誰かシャンドラスレに住み着いたアウアウ引き取ってくれないか? sikiはモザイク画像をキャッシュに保存すゆからスレが変わってもURLが同じならモザイクで表示されゆ
mateはスレが変わるとモザイクがかからないゆ 単純にPCのほうが文字打ちやすいんだゆ
フリックは何か反応悪くてダメゆ 5ch閲覧ならmateのほうが圧倒的に使いやすい
sikiはJaneより機能豊富でカスタマイズ性あるとはいえやっぱ画面ごちゃごちゃしてる >>535
そもそもmateが泥でしか使えない時点で同じ土俵じゃないんだわ 大モバ含む専門板のスレを何十個も見るならmateよりsikiの方が使いやすい
ランスレとかなんGとか勢いある1スレを見るならmateのほうが良い ゆはおっさんなので小さい画面を見ゆのがまず嫌いなんだゆ
ゲームもネットもでかい画面がいーんだゆ
携帯ゲーム機もゲームボーイ時代からあんま楽しめなかったゆ >>541
村ゲー大画面にしても画質足りてなくて悲しい グロ安価しても無限湧きするからIDスレに行った方がいいと思ゆよ >>566
もしかしてランスレで貼られた画像使いまわしてるだけ? >>572
チンカスが人集めてるアピールご苦労さんw >>567
紙袋って持ちにくくて糞だゆな
やっぱビニール袋ゆ >>572
ちんくるアンチスレだから不満があったら書いていけ >>572
じゃんゆのおうちだゆ
ゆっくりしていってくださいゆ >>579
不自然な新人アピールはチークマとKMSゲーの定番だから >>573
なしスレのことボロクソに言いながら過疎すぎて自然消滅しそうなの風情があゆ 俺はあやペタのマネしてるだけだから画像ストックない
同じの貼ってすまん
これからパターン増やしてくわ シャンドラスレがキチガイの巣窟になってんだけどどうすればいい?
ふたばでもスレ立たないなったし グロ安価されまくってもランゴスタみたいに無限沸きしてて草 >>602
チークマゲーと同時期にリリースしたから仕方ない
村なんかに来るべきじゃなかったな 俺のimgurあやらぶフォルダが404エラーで使えなくなったのにこんなにあやペタしてくれる奴がいて嬉しいよ 明らかなキチガイは一人なんだがそいつに構ってレスする奴が多すぎるな >>626
それが俺だよ
WWから返信がないのがなによりの証拠 レモンちゃんかわいー
アボガトちゃんかわいー
パパイヤぶっせぇゆ 確認したらあやらぶのスクショ800枚くらいあって自分でもたまげた N爺されたのが悔しくて発狂か
なんだこの悲しすぎる生き物 940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2f-tdfw) sage 2023/07/17(月) 01:46:05.12 ID:4fu7cFKe0
>>646
グロ ごめん、れじぇやってないかられじぇのスクショないんだ (ワッチョイ 4b2f-tdfw)
要チェックだゆ 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689045475/940
940: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4b2f-tdfw) sage 2023/07/17(月) 01:46:05.12 ID:4fu7cFKe0
>>646
グロ >>669
カタカタ爺がれじぇアンチであやバエなのがバレたなw れじぇ爺もはや訳の分からない事を喚き散らし始めたぞ 落ちぶれると他ゲー下げるしかないからね
しょうがないね どのスレとはあえて言わないけどグロガイジがどこの住人かわかったゆ >>681
「カタカタ爺」という造語を好んで使う荒らしのことだゆ このままつまんないランスレだと
じゃんゆ寝ゆけど、どうすゆ? 大モバで1番面白いのがランスレだゆ
異論はないゆな? なんであやらばーは
ここまでれじぇくろを憎んでるの? >>703
テクゲーの最下位はサ終の危機が付きまとうから あやかしもれじぇくろも低迷してるけどどうすんのこいつら つかすぐれじぇスレのコピペ持ってきてる時点で自演だろ メインバトルノーマル ドロップ3倍キャンペーン開催中!
本日よりメインバトルのノーマルでの
ドロップ3倍キャンペーンを開始しました❗
キャラ育成を進めるチャンス✨
▼開催期間
[7月22日(土)01:59まで]
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F04YXh7aUAE4sth.jpg エンクリって今レベル上限いくつ?
やっと140になった いつもは日が昇ってからだゆがさすがに冷房付けたゆ
こんなの無理だゆ 1.5時間くらいかけてシコッたけど納得のいくオナニーじゃなかった
悲しい 2003年産まれがジョコビッチ破って優勝って凄いな サーフィンやっべwww
サーフィン
ヤッベwwwww 夜中なのになんやねんこの暑さ
松岡修造かっちゅうねん >>765
SPASが相変わらず物食ってて草
ニューラルクラウドより成功する未来が見えないというかニケで良くね感 2次元エロソシャゲと5chでイキってる輩がそんな行動力あるわけねーだろゆ 最近深夜帯の書き込み見ると露骨に知能低下した会話が見えるんだけどさ
もしかして自分と会話してる? 電気料金値上げ東京本日38℃
ありがとう岸田政権ありがとう自民党 ガソリンリッター180円も見えて来たしな!
ありがとう岸田ありがとう自民党 6時半ぐらいの気温
札幌 22.1℃
神戸 24.5
広島 25.2
高松 25.9
京都 26.0
新潟 26.0
仙台 26.3
大阪 27.3
福岡 27.3
那覇 27.7
名古屋 28.2
横浜 28.3
さいたま 28.9 日本人に生まれてよかった!
オオタニサン!バンザイ! 早く原発動かしてドルフロやアークナイツやニケみたいな世界にしようゆ >>801
原発事故のフクシマはそうなったぞ
ただ白人の美少女がフクシマに足りなかったな おはようゆ!
深夜はハエがブンブンしてたみたいゆね レッシンがちんくる叩いてて草生える
ちんくるのおこぼれで石配布されてるような身分なのに Twitterのうんこ達があやらぶからクルスタに流れてる助けてくれ あや一旦流れたら同盟すぐ蹴られて戻る気起きないタイプゆ
もうおわりゆね チンクル虚無になってきた
シャンドラとは違うと思ったが一緒だった
シャンドラも最初の一週間は楽しかったからな 鯨ないとつまんないゆね?
つまりシゴの上級ダンジョンは必要ってことだゆ この電気代と税金で済んだのも岸田自民のおかげだな
立共政権なら倍だった 今日は仕事休みなので朝からトワ先生でシコった
気持ちよくなりたいからな
https://i.imgur.com/IIM2Buo.png ゆは無課金でガチャもチケ以外回してないのでまだやゆことあゆ>チンカス
本スレ見ないしクジラ気付くの遅くてアクセ何も取れなかったのが痛いゆ アムのおっぱい見たかったのに何だゆあの構図は
エロ1個でおっぱい無しってそれもうエロ無しと同義だゆな? どれぐらいか知らないけど今日補填が来るらしいから取れるんじゃないかゆ ちんくるもデイリー面倒だけどな
素材ダンジョンも2画面に分かれてて計5回スキップしないといけない
更にイベントとクジラは別
あーもうチンクルのUIめちゃくちゃだよ デイリーの画面遷移多くて面倒臭いのはミナシゴを思い出すレベル
昔の記憶だから改善されてるかも知れんが 素材貰ってwithが作ったのではって思うぐらいゲームがガバガバゆ DGPでもすっトロいの何とかしてほしーゆ
あとブラウザミュートできないからBGMすぐに消せないのがかなり不便ゆ
設定は遠いしマスター音量すらないしでどーしよーもねぇゆ
画面の隅に常にサウンドON/OFFボタン置いとけゆ どうせ全部スキップだからそれはどーでもいいとゆーね 下のメニューバーがちょくちょく消えるのやめろゆ
ただでさえ画面移動めんどいのにショートカットできないだろがゆ お前らに頼みがある─
シャンドラを救ってくれないか? シャンドラのデイリー改善されたか?
土日の糞みたいなデイリー無くさない限り復帰はない でもシャンドラはゲーム部分無ければ神ゲーになるんだからワンチャンあるやろ はせさんの不興を買ったシャンドラは念入りに潰されたゆ
こわいゆ まさかこのスレに原発稼働区域じゃないのにクーラーガンガン付けてるドアホはおらんゆな? 高騰した電気代をちゃんと払ってるんだからエアコンぶん回しも許される 誰かがハセのちんちんをしゃぶると
3000石がでてくる
俺はそれを舐めるんだ >>869
すまん
太陽光発電でクーラー全ていけるんだわ
原発は不要 チンクルのメインストーリー読んでクロト強化してるやつおる?
おれ2章の1話までしかみてない 黒とは☆1や でも属性の塔登る時に数足りないなら上げておくと良いかもゆ ティンクルメイン5章まで読んだけどつまんねーゆ
いつからトムらしくなゆの? 本スレですらストーリーなんて一ミリも語られたこと無いんだからお察し 村でシナリオ語れるレベルなのあやランくらいだしなあ 3章ぐらいから真面目に読むと疲れてくゆのはトムっぽさあゆ
毎回ネタばらしの瞬間風速は約束してくれゆライターゆ やらかしも中身語られた事一度もねえけどな
本スレとか誰も残ってないからこれからも語られる事は無い
興味ないからありがたいけどね あやらぶは何度もランスレであらすじも内容も語られてた件 そもそもトムなんてしらんわ
ロミオとかタケハヤくらいに有名なんか? >>892
興味無いのに本スレ人いるかチェックしてるの?暇なんだね🤣 中身っつってもこれの繰り返しだしな
主人公一行「ピンチ! も、もうあかん…終る!」
↓
どこからともなく声が…「助っ人参上!」
↓
敵ボス「ぐあああ! も、もうあかん終る!」
↓
一旦消滅からの大復活 主人公一行「ピンチ! も、もうあかんゆ…終ゆ!」
↓
どこからともなく声が…「………!」
↓
戦神「ぐあああ! も、もうあかん終る!」
↓
一旦消滅からの大復活 チンクル一回倒したボスとかスキップできるようにせんかなあ
上級ボス20回倒せとかしんどいゆ」 アイギスのエロはスキップ出来ないけど
クリック連打だな ちんくるメインのバトルでオートできないの面倒ゆ
ヴィーナスが強いって宣伝したいのかもしれないけどゆ シャブもれじぇも辞めたゆ
ティンクルも事前は引いたけどインすらしてないゆ 結局メインストーリーもイベントストーリーも新キャラの販促にしか見えないからストーリー読まなくなったゆ チンクルのボスはプリコネだとしたらスキップ出来る所だしな
わざと不便に作ってるよな 最初はわざと不便につくって次回イベで改良アプデして有能って褒めたたえられる作戦があるらしいが
でも今だとユーザーは初回イベで逃げるよなあ 俺家にずっといるから冷房いらず
あっちーとおもったら水のシャワー浴びるだけでいける 有償フェスにしたのはその前にガチャ不具合で無償石返還祭りしたせいだし関係ないよ
バカだからわかんないか でも有償限定やったのは確かだよな?
ハゲには分からんか 水道代って全開して10分出しっぱなしで40円とかその程度だろ 因果関係もつかめず結果だけ見て語るのエアプ感あって嫌いじゃないよ 理由は言い訳にしかすぎないゆ
重要なのは有償限定やったと言う事実ゆ サ終ゲーなんてやってるわけないだろw
ハゲはマジで意味わからんな ジブリ返還フェスで貯めてた石つかって8万石くらい儲けたゆ
ジブリで一番楽しかった思い出ゆ スク水シナビル引けねえんだが
なんで天井ないんだよおいじゃんゆふざけんな ちんくる落ちてきたな
アイギススレに勢い抜かれてる >>927
エアコンはつけっぱなしじゃいと効果ない
シャワーは1分浴びるだけで1時間持つ
その差はでかいんじゃないの >>933
シャワー浴びてもすぐ暑くなりますゆ
10分くらいが我慢の限定ですゆ しばらく待てば5000円ぐらいでセレチケに入るでしょ 夏の楽しみといえば
朝起きて浴槽に水を入れる この時点だと冷たくて入れない
午後2時くらいにぬるくなってて気持ちいい
これ最高よ >>924
はせゲーだし有償限定キャラ、有償限定装備、有償限定スキルは来るわな 給料入ったばっかなのにパチンコで生活費以外全て溶かしたわ >>943
まだ理性は残ってるみたいだな
生活費も入れろ勝てるぞ ティンクルのヴィーナスは限定なのか
最初から通常ガチャで出ないキャラを出すなんてエグいな 母親のほうが殴りやすくノーリクにみえるが
母親を殴ってるところを父親にみつかると殺される可能性がある
結局は父親殴るほうがリスクは低い >>952
後から恒常落ちするんだろ
それがいつになるかは知らないが >>953
社会的に殺されるリスクは父親殴ゆ方があゆんじゃないんですかゆ? 昔母親の財布から金抜いたんだけど
金とった?ってきかれてしらばっくれたら
母親は父親が盗んだと勘違いして喧嘩はじめやがった
すげー笑えた シィルマヴィクミダレルと皇女?メンバーの絵柄良すぎないか
後だれや 急につまんない流れになってきたな
つまんない奴が起きたか 昔ママの財布から金抜いたんだけど
金とった?ってきかれてしらばっくれたら
ママはパパが盗んだと勘違いして喧嘩はじめたゆ
すごい笑えたゆw 大谷とか佐々木ローキとか3.11を経験したやつは強いよな 40近くになって薬10錠飲まないと生きていけない体になった
俺たちどうしてこんな体になっちまったんだろうな 金はないけど生命力は無駄にある
それが俺たちだ
粘り強く生きるんや プロテインとビオフェルミンとビタミン剤2種飲んでますゆ 俺3年前に感染症で初の入院を経験した
コロナじゃなくて傷口からブドウ球菌かなにかが体内に入って血液と混ざったので
抗生物質うつはめになった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 30分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。