ティンクルスターナイツ part27【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 4f25-zjnB) 2023/07/17(月) 06:23:00.92 ID:R4/dIdAm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part25 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689500023/
【FANZA】ティンクルスターナイツ part26 【クルスタ】
http://phoebe.bbsPink.com/test/read.cgi/mobpink/1689542580/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
(´・ω・`)ここが新しいウホウホゴリラアイランドね 結局もうひとつスレ建てられてて草
めんどくせえなw ああ、なるほど
名前欄のもコピペしたから行がズレて発動しなかったのか >>1乙
リーリアちゃんは変身前後で盛ってるよね
もしかして変身エッチすれば巨乳のままなのでは…?
あと脚ぶっといよね
書き込めないと思ったら前スレの誘導大文字になってるのな
小文字の方も貼っておくぞ
ティンクルスターナイツ part27【クルスタ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689578836/ janestyle騒動以降設定が色々狂ってて次スレたて機能で作成できなかったから手動コピペし結果コピペでワッチョイ
jane民ではないよ >>11
有難う
助かったよ
>>6
スタピで取れ😋 スタピ買ってルリエル凸したいなあ
ほんとでねえ、あと6体や リンクもなんかおかしいなと思ったらそういうことかよw 覇権ゲームだからメンテ終わる前に1000行くでしょ! まぁ恋じゃないしこっち消化でええわ
さっさと1000まで埋めちまおう 慣れてない頃に似たようなミスしたからまードンマイ
コピペの恐るべし罠 20分切ったが前ギリで延長お知らせがあったような気がするからまだ油断できないか >>20
確認したけど宣言はしてるな
ギリギリでだけど ワッチョイとかIPとか異常にこだわるやつおるけどそんな重複立ててまでこだわることか? 延長なら詫び品が増えるんだ〜
それよりガチャの挙動ちゃんとチェックしとけよ!?
石が減らないを2度めやらかしたら… メンテ明け前に分裂とか“組織”の罠だろ
リーリアを縛れ >>38
NGしやすいとかそんな感じ
sikiでのNGの仕方わかりゃん! NG機能しなくなるからワッチョイはあったほうが嬉しいな >>38
まあわっちょいは意識しないと消えたままになるからな
でもそんなに細かくなくても良いとは思うけどな 鯨補填でマハのアクセ2凸までは目指すか
それでスキルLV7まであげてるし
全体ノックバッカーとして当面枠に居座る IPはいらんがワッチョイは欲しい
スマホ回線だとIDコロコロ変わるからな 証の交換先はイベ極級とか次の交流戦見てから決めれば良いさ >>38
ソシャゲスレは特定のキャリア回線のガ〇ジ率が高過ぎるから快適に使いたいならNGは必須 >>40
そう言えば公式に載ってるけど組織ってネビュラのことなのかな
プロ幼女っぽい声の総帥はいつ実装になるのか >>50
別になくせとは言わんけど重複したらずっと残るし消費しないとずっと残る
このスレは大人しくそのまま使っておけばいいじゃん >>53
ラクッペとかな
同じ回線の人が不憫でならん メンテ明けたら話題は尽きないしあっという間に埋まるさ
鯨のスペシャル補填にイベ後半戦開始にドリル娘降臨だろ >>55
消費しにきたつもりなんだが…
ワッチョイ欲しいとは言ったが別に使うなとか言ってないよ まあシーン使えるといいな
なんだかんだでシーン長いから好き まさか後半アンロックボスがアホみたいに強くて阿鼻叫喚になるなんて… 全てのプレイヤーが平等なパラダイスみたいなゲームにしてくれ >>55
流れ早いし特に煽りいれるやつもいなくて平和だし消化しとくのが一番だな >>66
アナルセックスが常態化してるアナの穴って絶対腸めくれてると思う
済ました顔したダウナー副会長のアナルはもうボロボロ ツイッター見てもまだ延長告知はないしこっちのアロナは優秀なようだな ヴィーナスの声可愛くないって言ってたけど聴き慣れたら糞可愛くなってきた
ヴィーナスがメインヒロインなんだよなぁ!! ピース購入での実質無料ゲットができるかどうかよ
でもそろそろ石も吐きたいし、迷うね〜? メンテは終了したけど17時まで開店しませんパターンか >>88
メンテは終了したが開けるのは予定通り17時なんだろ ドリルさんの寝室に本番はないから、引くなら覚悟して引くんだぞ メンテ開け速攻10連で出るか?
やったことないんだよね ヨミちゃんはホームで立っていてくれるだけでいいんだよ 流石にスタ割バグ治ってるよな?2日連続そのままだったぞ >>126
修正したらしいぞ
上限越えてるとなるらしい 開幕はどうしてもアプリ系はスタダで遅れるな
まちじかーん 44100入ってたわ
まぁ昨日はじめたアカウントだがな 前半に稼いだポイントどうなるんだって思ったけど
後半のポイントに変換できるのか 密猟の分前あざーっす
っても直ぐに交換したいもんはないけど ドリルのピースパックないな
後半追加キャラはガチャるしかないのか 鯨補填予想より多かったな
極級まだ自重したのもあるが
3連敗マジック知らんかったし3万近くあったわ 44550入ってた
どういう計算なのか知らんがこれでアクセ取れるわ 期限なしプレボに入ってるのか
補填対象外かと思って焦ったぞ >>163
虚無り出してる
死臭がするよ
たすけて 青ドリルのピースが書いてあるバナー画像を見かけたからまたピースを売るもんだと思ったが
こりゃ今後も期待できないか ドリルは自己バフアタッカーだな
EX2のバフ解除がいずれ活きるのか? ドリルのピースパックは?
2位のお礼は?
天井交換ピースが70個に減ってる不具合は?
は?は?は? 専用装飾品にノックバック+もない
EX1主体かバフ解除を大きいと見るかうーん 誰かドリルの変身絵求む
尻を出してるか否かが重要だ ドリルさんアクセは別にノクバ数増えたりしないんだな うおおおおおおおおおお10連でヒルディ来たわ!!! バフ解除見なければいらないけどバフ解除をどう見るかだな 早めに金ピースの価値に気付きたかったなあ・・・
FANZAゲー特有の時限セールをはいはい、と無視し過ぎた 自己バフ持ちだしサーシャよりは強い感じかな
多段最強の中で単体単発はうーんって感じだけ 捕鯨の補填なくて草
7/11メンテ後開始勢は0確定か 専用装備も平凡だしバフ解除必須とかにならなければいらなそうだな 覇権ゲーを2位にしてしまうような駄目ユーザーにご褒美石なんてない アクセの性能見てたら間違えてフィオナのアクセ交換しちゃった
返品させろ! >>149
ちゃんと既存キャラより一段階強くなってるけどまあ様子見だなぁ スタミナ回復のとか不具合大体修正されてるな
マトイの不具合は毎度笑うわ 後半やっても前半のポイントも貰えるし
これイベキャラ星5にするのけっこう簡単では? 何で同じ属性でサーシャコンパチみたいなキャラ出してるんだ? これイベキャラのピースは全部交換しておくべきか・・・?
スタミナ薬全部配られるとはいえ、完凸目指すべきか悩ましいな 補填39600だったわ
6万あるけど何交換するかねぇ 【悲報】ワイのアカウントに証の補填が来ない
7/13日開始で鯨討伐にも参加してたのになんでや… 120連でドリルゲと!!!!!!!!!pppっぽおおお!!! 一応層が薄い水アタッカーだけどサーシャナミエルで塔登れそうだしな・・・ >>224
事件が起きてたときに鯨にいなかったからかな? 70連で出てくれたわ…持ってなかったリーリアとネーゼも出たし良いかな… イベ極ゴリエルでワンパンマン
このゲームもう育てなくてよさそう >>224
11日の時点で修正は完了してたからじゃね てかガチャ演出バグってみれないのいつ治るんや?ちな泥タブ ドリル10連で来てくれたのはいいけど結果見る前から実績達成出てくるのネタバレすぎるだろ うおフェニエルピース追加きたのか
ビジュアル可愛いし性能も悪くないしで☆5目指したくなっちゃうなぁ 報酬ないといってる子はプレボの期限なしタブをチェック!
・・・なんでこの運営は同じBOX内でも一括受け取りさせないんだ
ミッションレポといい小分けが好きね >>224
7/13って鯨バグのメンテより後じゃないの
迷惑かかってないだろ? 今の新規は100連できるぞ
まぁ専用はしばらく無理だが 新規でも貰えるだろ、俺のサブ垢13日以降だけどもらえてるし
どうせ期限なし見てないとかいうオチだろ そういや新キャラピースパックは売らないのか?
マム買ってると出るとか? 交流会復活しないやん
2週間に1回程度の開催なのか? >>253
次にくるであろう水着ガチャに残しとくわ
残念すぎるだろそれ >>257
交換所にがっつり追加されたし
極みで6も落ちるからね 補填だからその時までに鯨INしてないのにやらんのもわかるけど
豪華アクセが開幕から4人分+αくらい後発は飛んでしまったんか
これがないのはきついんじゃないか キラキラセール、1000円でスタピ35個とか微妙にケチってきててワロタ そん時いなかったからわからんけどそんな数万個も差が出るようなバグだったん? 後半のイベアイテムにも前半キャラの特効が効くから割りと耐えてるな
ブルアカみたいに個別で設定されてたら死んでいた 41500個も頂いちまったぜ
誰のアクセ取ろうかなあ 変身覗き見バグはまだ直してないみたいだな
偽乳を疑ってた人は謝りなさい
https://i.imgur.com/lA2vCfO.jpg 何やドリル先輩のピースパックないんかい!
長谷川きっしょいな >>266
運営もゲームの限界を感じたか
ぷよぷよの方が連鎖ゲーとして優れている気がするんだ ドリルそこそこの強さだから明日も1位石は難しそうだな 30連でとりあえずドリル確保
イベキャラ完凸狙うなら特効引くって感じでいいんじゃないか 凸の暴挙で微課金以下では当面エースになったりするんか?
イベ配布クラスに過ぎず他の光の猛者に全然敵わないのか気にはなるな >>265
対人ガチ意識してるならサ開時点ではじめて無い時点で論外だし
そうでなければ自分のペースで集めりゃいいのだから別に急ぐ必要もないし問題なくね >>277
いや普通にかわいいんだけど
髪コキ残念すぎる >>149
サーシャですらノクバ要員外されてのにドリル使うか? >>277
覗き見バグどうやってやるの??
教えてお兄ちゃん 鯨しまったのは不具合じゃなくてイベント期間終わったからっていってんだろ >>281
現状アクセが強いのも一部だしな石もありか スタミナ消費エグすぎだろ
これで石一回120は無いわ >>265
このゲーム、手動だとあまり面白くなくて、ガチでプレイする意味が薄いから誤差だよ。
クジラまで行ってない人はオートとスキップだけやって次のイベント待機でしょ。 >>282
これマジで不信感しか無い
ちゃんと両方用意しろよ サーシャいればドリルはいらんよね?
まあ属性塔で使うかもしれんが うわああドリルヘアーで髪コキまじか・・・・
めっちゃ性癖としてツボだけど水着直前だからスルーせざるをえない やっぱ虹の金玉が貴重な感じだなあ
毎週二個確保するやつと差が付きそうだ 追加交換品にスキルレポートC〜Eのおかわりが入ってないやん!
下位の素材ほど足りないのに許せんわ 相変わらずノーマルステージは無駄に長いし前後半で交換アイテムも別
なかなか辛い仕様と言わざるを得ないな・・・あとピース販売も消えたし ドリルピース売らないとか悔しすぎて笑う
廃課金の対人ゲーになるし、課金やめるかな 1週間ガチャなのか
イベント後半で追加キャラの1週間ガチャは強気でねじ込んできたな 補填の量を考えると捕鯨で海を真っ赤に染めたとんでもねぇ和歌山県民も居たもんだなと・・・でもありがとう和歌山県民! 後半で前半アイテムも落ちるしデイリーだけ消化奴が正解だったか ログイン数的に11に開始してたみたいだが
多分メンテ後だろうし補填なかったわ
キラキラセールいっぱいかったか僕にもちょうだい。。。 相手のバフ解除か
開幕バフ使う敵出たら使えるかもって感じか
出るか知らんけど マジでイベントステージ多すぎやな
スタミナ辛すぎ半分にしろ >>316
本番の品質良いのわかってるだけに本番なしがつらいなあ プレゼント期限なしを見てからもらえなかったか言えよ イベステージ多いほうが石もたくさん貰えるからいいだろ クジラ証はマム2、ユーリス、ルリエル、ナス交換したわ イベステージ少なくして1ステージあたりにもらえる石を多くすればいいだけなのでは? ステージ多いほうが石貰えるからいいけど・・・
ステージ減らしてその分石を増やせっていうのは分かる >>296
ティンクルの動作を他のソフト立ち上げたりして重くする
↓
MENU、図鑑、星騎士図鑑
↓
開放済みのキャラで演出タブ(変身が開放されてるキャラ)を開く
↓
戻る
↓
お目当てのキャラを開くと一瞬だけロックが外れてるから連打 ステージクリア分の石を割ればいいんだ
多くても別にマイナスじゃない 2位配布なし
ピース販売廃止
今後対人やります
付き合い方考えないとな 塔ならどうせ使うだろ
塔以外は光とナミマハ地雷だが イベノーマルをオートで流して
さてアクセを買おう
ヴィーナス待ってなよ 乳とか髪とか目だった特徴があるとエロがちょっと変わったところで消費されてしまうな 前半ハード周回連打したアホおる?
まぁこんなクソ仕様ってわかったから次回からクリアだけして装備集めだな >>342
これなー
天啓と同じムーブしててつれぇわ・・・
マカロンなんとかしろ 対人やるなら7/11以降スタート組は終わりだな
せめて捕鯨が今も出来れば違うが >>355
このペースなら対人来る頃には上位互換出てる 対人実装と同時に対人特化キャラ出るだろうしスルーで良いわ クジラの補填で45000くらいもらえてて草
先人に感謝を 色々しょっぱいのは駄目だって・・・しかも始まって間もないのに・・・ 今持ってるのメルエルの装備のみだけどウリエルも取っていいよな? あーこれ使わなくなったファイルを消してないわ
UI系の画像が更新されたときに古いものを残してる なんでイベステ3waveなん?
1waveだと悔しいのか さすがに始まってもない対人ガー言ってんのは荒しだろ
イベボス弱すぎて草
やはり鯨が必要だ タイ人ってずっとおまえのターン見てるだけでしょ?
遊戯王も真っ青じゃないか 鯨の補填は11日メンテ前までにゲーム開始した人だけ? つかアクセの強化幅イカれてんな
これで対人は無理やろ ワッチョイないけどこっちでええんか?
ドリルピース販売ないやん 2位配布なしってマジ?
これちょっとでも1位取れなくなったら察して人いなくなるやつじゃん PvPはあってもいいけどもしリアルタイム対戦だったら即やめるわ
そんな肉シミ背負ってまでソシャゲやりたくない >>362
このゲームでガチ対人やっても脳が委縮するだけだよ これ補填もらえない新規=次までアクセなしでしょ?
かなりきついのではw ずっとこのままならめんどくさくなって辞めるパターンだな ドリルピース無いのか
マムは取っておけというメッセージかな やっぱピースで新キャラ取られるのって嫌なんだなってのが分かったわ
即させないようにしてくるとは思わなかった 補填は1万だった
1日ウォッチング漏れがあったようだ 12日開始だけど、鯨補填なかったなw
アクセ交換出来てないしマジきついんだがw >>404
このゲーム頑張ったところで面白い対価はもらえなくて
ガチでプレイする意味がないからどうでもいいと思うよ
戦闘が面白かったら頑張ってるでしょ。 廃課金ゲーにしたいのは伝わったから距離とってプレイだなぁ オートでノーマル流してやっとお兄ちゃん出たわ
多すぎ はあ補填きてねぇわ
ホエールウォッチング完遂したのに追加補填もないのかよ?
ホエールウォッチングのアド消えちゃったじゃん 急速に終わり感出てきたななんか・・・化けの皮が剥がれたというべきか 天井同じにするならそもそも最初から同時PUしてくるのでは さすがに鯨補填ない人はモチベ保てないのでは・・・?
ちょっと可哀そうだわ 後発組はアクセの代わりに茄子完凸にできてるんだからいいだろ 新規は先週の長時間メンテの3確定チケとかも貰えないし
始めるのが遅ければ遅いほど格差が広がるゲーム オートがアホすぎて信用できないから手動にせざるを得ないの面倒だぜ >>436
ほんとそれ
ノーマルでも星落としかねないのクソすぎる 結局天啓という最速でトップから底まで落ちたゴミを反面教師にできなかったのが痛かったね
ピースパック売るから課金するって人だっていただろうに、目先の利益に目が眩んで金の卵を産む鶏を殺してしまった >>430
今頑張ったところで上位互換はすぐ来るし
そもそもゲーム性がないから凸したところでやることはオート放置、クリアできないなら無視のすたいるで変わらんでしょ
もっと戦略性がないと手動でやることなんてないよ。やるだけ無駄。 >>418
アタッカーの割には倍率あんまりだし強制移動じゃないからよくみたら器用貧乏だった スターピース500までためておけば
新キャラただで手に入るな 出遅れ組は課金して頑張ってほしい
でもアクセの遅れは課金では取り返せないな 課金させたいのええけどな
商売やし
ただなんかフル勃起で「どしたん話聞こか?」言われてもな〜
ヤレんやろ! 2位配布ないのはまあいいけどここでピース撤去はさすがに課金後悔してきた
これこのままバランス調整もおざなりに対人ぶっこんで煽るやつやん こういう興味ないのは10連でふっと来たりするんやって回したら来なかった
イラッとしてマハ50〜70連目やったらマハ引けた
ふぅ…作戦通り 配布は別にどっちでも良いんだけどパック販売無くしてきたのだけはマジでナンセンス
他ゲーと違って結構温情あるじゃんって思ってたのに良いところ潰してどうすんだよ 対人ゲーだし元からいろいろリソース絞りまくってるし完全に予想できた流れでしょ 情報が錯綜してるんだよな
>>252だと貰えたと言ってるけど単発
ID:Z5I8EYRL0は昨日開始の垢でも貰えたと具体的な数字まで出してるが
>>278では真逆のことを言ってる
あともしよければ受取履歴見せてくれ 他のゲームのいい所を真似るならいい
なぜ悪いところばかり真似るのか・・・ あーあ早速信者が反転しちゃったか
こりゃ先は長くないな おはガチャで激アツ〜来て声出たけど
赤き弓言い始めて氏ねって思ってしまった
これで星4だよ >>418
対人人権になり得るスペックだぞ
対人実装までインフレの波に飲まれなければだが 極級後のお兄ちゃんは尿路結石50個やな
買わないけど 1万前後で新キャラ取られるのは不味いって判断なんかねえ…薄く広くで良い気がするんだが
それよりボスは負けるとチケ没収なのかよ、手番渡したら速攻リタイアしとくのが安牌だな 配布無くなったら終わりって言われててその通りだっただけだろ
寝室1個だと新キャラで手抜きされた時一気に白ける 2位配布はまだ無いと決まったわけじゃあるまい
運営よ、不安になってる人居るから急ぐんや 勢い覇権で草ァ!
久々に「ビッグウェーブ」きてるな 当然と言わんばかりに超級ミッションがあるのもちょっとな
まあ報酬あるだけいいんだろうけどさあ まあドリル髪こきは想定できるけど
それだけじゃなあ いままで毎日3000石もらい続けてここの運営は酷い金の亡者だは流石に草 先に言っとくけどフニのピース交換は最後までやめとけよ ボスミッション多過ぎてそっちこなすころにはピース糞余るから >>466
いまの村ゲーはそんなの無理よ、全盛期のギス花ほど人口いればまた別だろうけど 重複スレに誤爆してたけど
イベ後半だから元々予定してなかったのか(パックの名前的に)
ピース交換をきらって急遽無くしたのか
次のイベントで確かめられるか 追加キャラ完全に対人意識したキャラだなぁ
髪こきだけらしいし寝室性能は個人的にゴミだしどうすっかなぁ… これは恐らく、ピースパック2個と汎用ピースでキャラ交換できるのは運営の想定外だったんだなw
本来はガチャ引いた後の凸用に買ってくださいねーって感じで用意しといたものかな 大体サーシャの上位互換と言っても差し支えはないな… ドリルなのにまわらないとはコレ如何に・・・
スクリューキッドとケンダマンもどうすりゃいいんだ 超と極弱いと思ったけど手抜きでgoodから1回殴らせてみたら追加のexで9000超えてきて即リタ
これ場合によってはチケット消滅するやつ出てくるな ああーノーマルだけ見て前半回らなくていいじゃんと思ってたけどハードだと金銀どっちかなのかよ >>447
新規はおらんね、今いる人たちが44500貰ってその人たちだけで回せってことでしょ
PVPもランキングも実装されるんかな?フォロワー数的にアクティブユーザー数は少なそう。 >>476
今までの経験で撒き餌して客寄せしてからどういうことやるかは察しがつくからな
あーやっぱりねってとこなんだわ クリア石集めてマムようやく出てホッとしたけどおまけが割と豪華だったわ
ここまで回したら天井までやるか悩む
http://imgur.com/w1iTriY.jpg 前半回ってる人は金だけでいいのに後半に銀も落ちる嫌がらせ まあ普通に考えて1万ちょいで新キャラ買えるほうがおかしいからな 運営ここ見てるからお前らがもっと騒げば2位配布くるやろ >>491
交換できるしハードは金しか落ちないところもある あのクソガチャじゃなんぼ石配っても天井分貯めにゃならんのだから仕方ねーわ 水着アマちゃんまだ????
天井まで入れる覚悟できてるんだが??? 2位配布なしは遅れてるだけですよね
そんなやべー判断しませんよね?はせP?🐻 見てないだろ
見てたら都会で勝てないゲーム出さんよ ドリルもサーシャも声で何か入れたくない
うちはナミエルマハムートで 修正済みの不具合が意味わからんのだけど、
スタミナ回復に必要なスタージュエルの個数云々ってことは
石割りつづけてると必要量増えてく仕様ってこと?
そこまで割った事無いから知らんかったわ サブ垢の初日組、鯨未討伐で44550の補填確認。
例のメンテを起点として、それ以前の鯨の討伐状況は0でも問題ないね。 ピース販売も亡くなったのか
もうやる気なくしたのかダメじゃん 後半イベでも銀が落ちるってことは
昨日まで前半回りまくった俺が馬鹿ってことか? >>505
ミストレは初期1000くれたけど今はポーションしかくれないしあまりないんじゃないか 後半で特効ぶち込む事ですらクソなのに髪コキとかゴミすぎだろ… スタピの価値ウナギ登りだな
まさか有能なるティンクルスレ民で妹スパチャのスタピスルーしたヤツはおらんよな?
ガチャで天井叩くよりスタピで解決した方が財布に優しいぞ
凸推奨の人権級キャラの場合もスタピは調整で必要だからスタピこそ正義、スタピから逃げるな 補償25700、手持ちと足したら37650
専用装備交換は3つしてるから67650なのか
平等なのかな、知らんけど なんでノーマルで金と銀両方落ちてハードはどっちかしか落ちないの
こんなの絶対おかしいよ 正体現したね
ガチャポ金変換
天井70ピースの時点で人の心を持たないやべぇ運営だと思ってた ピース販売したほうが絶対売り上げいいと思うんだけどな まあ本番ばっかじゃ飽きるからバリエーションあるのはいいと思うよ
お花は本番のバリエーション出そうと男の裸が目につく体位も多くなってきてげんなりよ >>489
プロデューサーがランキングを操作する権限持っているから初めから計画的に故意にランキング乗せるために石の入手量を少なくしてるだけだと思うね。
多分石が入手できるコンテンツは別に用意してくるよ。 イベミッションのボスクリア回数ミッションがどこまであるか分からないの不安過ぎる
ゆっくりしてて最終日に石を割って回収する事になったりしない……?? まさか妹のスパチャスルーした奴おらんやろ
・・・ごめんスルーしました 正体表してきたな
課金者に随分優しいゲームきたなと思ってたが ドロップとチケットのバランスおかしいだろ
エアプがゲーム作ってんのか イベノーマル20と極クリアでキラキラピース2500円で85個買えるぞ!明日は1位安泰だな! 優秀な魔王様はキャラ獲得50がでないとドリルハズレだからな 2位配布をクソ渋って落ちぶれてやめた天パラを思い出すわ 証貰えても凸りたいやつの在庫復活待ちだった
あんまあれこれ手を出しても育成追いつかなさすぎるんだよな ドリルちゃん出るまですり抜け3つな50連で4だからかなりついてた
単独PU1%だとそれ以外のほうが虹でても出やすいよな
恒常はなんだかんで勝手に揃っていきそうだのは感じた >>515
むしろこの集金ゲームに課金してしまった時点で負けという可能性はないでしょうか イベントの画面からホーム一発で戻れないのほんまダルい 勢いヤベーな
ほとんどが不満の書き込みなのもまたヤバい ブルアカみたいに特攻でクリアしないとスキップも乗りませんじゃなくよかった イベのスタ割もなかなかエグい事なっとるな〜
家族だと思っていたピットブルに襲われた気分やで ボス極級おわっちゃった
あっけなかったな72000もあればね
仕方ない手動でやるよw
けどスキップ欲しい 7日スタートで8日引退、鯨ノータッチ
14日夜に復帰して初級2回退治、15日も2回退治して鯨補填44550
石と結晶を交換して残りアクセ2つ分…かなり嬉しい イベントも楽しいよりめんどくさいが勝つんだけどテストプレイしたんか? イベ極級のためにEX350用意してたけどノーバフユーリスでワンパンだった 余裕があるように見える所や
行動ゲージおくしゅり配りまくりのところは2位配布当たり前だな
飯屋が6位だか7位で配ってたのは本当に面白かった ミッションパス3倍石よりパック4と銭ゲバ妹スタピ買い足しの方がよさそうだな
やっと運営の方向性見えてきた
まあ良いスタート切れたしそれぐらいは課金してやるか >>539
今課金してもアリーナで新しい人権確定だしなw イベ後半ノーマルで金だけでなく銀も落ちるのって不具合なきがするんだが >>545
余るよ
とりあえず交換所全て交換してミッションのボスこなしたら100以上余る ドリルさん全裸だと良い尻なんだけど服着ると全然強調されないな...
今回はスルーでいいや ボスミッション超級以降も20回だとどう考えてもチケット足りなくねえか? >>553
銀は金に変えられるよ
なので落ちても大丈夫 とりあえずハードの10まで終わった
銀の交換がほぼ終わっていてスキレポEが欲しいならハードの6に行くべきかノーマルの18に行くべきか誰かの計算待ちするわ ノーマルの方が効率が良い可能性もないか?
お兄ちゃん早く計算して! ドリル取るくらいならマム優先でいい気がしてきた
どうしよ… 2週間で初ピックアップキャラという名の死体にロケランぶちこまれるとか凄いゲームだな ちなハード10で銀落ちないどんだけ簡悔の?
銀ほしいやつは9 うぉぉおスタピ50のガチャ石1500x2の1500円セールがきた
これ購入すべきなのか・・? マムはPvE特化
ドリルはPvP特化
どちらを重視するかだ、もちろん両方引いてもいいぞ >>566
ドリルも水のナスって感じゃない?
加速ないけどな
てか極が弱すぎてクジラが恋しい ボスチケが足りなくなりそうなんだよな、ミッション全部消化しようとすると
ボス戦消化は一旦保留にして諸々の溜まり具合見てみるか… 前半やってない人もいるんだから後半でも前半のが落ちるのはいいと思うけど
お前らは何も考えずに文句ばっかり言うよな 2位配布無し
ピース販売無し
イベ消費AP重い
3アウトってところか? >>572
まだやってないけどこっちだけ手動ならPvPも相手動かなくね・・・? >>558
イベが始まってから装備掘り一切してないけどそれでもチケ足りない気がする
貰ったスタミナポーションを使えばいける……のか? スタピの価値は石とは比べ物にならんぞ
スタピ系のスパチャはざっと5倍石相当だ 髪コキはせめてみるふぁくくらいドロドロにしてもわらんとな ドリル弱いやんけ
特効は欲しいけどマハあるからこれでなんとかするしかねえか フル特効164%活かして
石割っていけば後半品も全交換完凸はなんとかなるだろう
けど今後のイベで特効ガチャキャラ2人取れないときが怖いな ヴィーナスとかだけじゃなくてマハもドリルも限定扱いなんけ?
だいぶしんどいガチャだな 新キャラ本当は雷属性が正しいけど髪が青色で水っぽいから水属性にしちゃったんじゃないか?
そうでないとこんなコンパチサーシャ出さんやろ もしもpvp来た時敵AIが有能だったら笑う
味方と同じく無意味チャージして死んでくくらいでいいぞ ミッション 超10回で終わり
極も10回で終わりました
イベント終わりです >>571
ドリルピース50個販売があったら買ってたかもなあ、今後の事も考えて
150個交換できなくなるなら別に買わなくても良いかなとか思ってるなう 別に配布石は要らないけどな
1位取れないと配らないというなら過疎が進むだけだろう
既にクジラの不公平感が凄いが >>577
後半開催になっても前半部分は回れるだろ
文句ばっかいってんのはお前だボケ 前半と違ってSKIP特効無しPTでやってしまいました〜
今度は許されないな基本的に特効Ptで残り期間固定しよう
属性塔登ったあとが危険なんだっけ? >>592
あーそういうことか・・・冷静になれたよありがとう
とりあえず今後まったり続けばいいわね 捕鯨の不公平感ってなんだ?全員に配ったんじゃないの? 新規ぽいやつ増えたら平等の話はタブーになりそうだな >>599
手持ちも分からないのにそんなんいわれてもな 1週間に1体新キャラしかも天井200連とかいくら石あっても足りないだろ
無課金置いてきぼりじゃね >>600
修正後から始めた新規だけ配られてないw ドリル中途半端だな ノックバックしたいなら餅サーシャだし火力は今の所高いけどすぐ抜かれるし >>604
無課金は限定水着に向けて石貯めてるだろ >>607
そりゃイベ終わったあとから始めてイベアイテム欲しいは頭おかしいから仕方ないね 始めてないのに寄越せはやってないんだからしゃーないわ >>597
いやいや
逆だぞ
スタピじゃないとピース得る手段無いから
スタピが最重要アイテムになった 始めたばっかりなんだけどこのゲームなんで再戦ボタンがあるの?
スキップだと報酬減るとかそういうのある? 別にスキップにデメリットあるわけじゃないよね? ピースさえあれば欲しいキャラきたときただで交換できるぞ なんで漁してない漁師に魚分けてあげなきゃいけないんだよ・・・ 湧いとる
375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6a-9/0y) [sage] 2023/07/15(土) 02:43:39.19 ID:V36NpNcO0
最近始めたんだけど鯨補填貰えないんだがってやつも絶対湧いてくる >>614
最初謎だったけど多分ガチャキャラのマムに不利な属性出さないためかも >>615
評価GOD取れないときとか
そもそもスキップできない戦闘とか ドリル見た目は好きなんだけどスキル1完全に劣化ナス
引くならマハか スタピだけは買っといたほうがいいってのが今日の話だと思う 簡悔でピース販売やめてて草
🐷の皮剥がれてるやん😂 天井交換のチケットがガチャ毎に違うってのが辛すぎるんだけどこれって普通?
あいミスの蒼片が優しすぎるだけなんかな >>620
ああなるほど、そもそもスキップできないのがあるのか…ありがと ピースオンリーでの交換ってレート5まで行くじゃろ? 要求数500個だよね多分…
2倍石を買うついでにピースも交換するって考えならまあ有りなのか…? >>571
スタピ売ってくる妹は全部買っておけって教わったゾ ヴィーナスとマハルートの装備は2凸スキルLVは7
あとはスタメン確定なマインちゃんとナミエルは取るだけ取った無凸で放置
残り1は自由枠で色々変えてるけどドリルちゃんも性能悪くはないくらいではな〜 >>626
あれは優しすぎて結局秘跡(彩片)が出ちゃったやろ 正直ドリルよりフェニエルの方が可愛いから、フェニエルがガチャ産だったらスルーは厳しかった
ドリルはスルーかな >>630
500ピース貯まるまで何ヵ月かかるんでしょうね >>626
普通ってほどでもねーな
次のガチャに天井引継ぎするところもあるし >>626
ちょっと回そうかなって甘えを断ち切ってくれるから有情
石無駄使いしなくて済むぞ リリース記念の200ついてるやつとか買ったやつなら使ってなければ結構もってるはず ドリルの七夕ボイスってまだ聞けるのかな?
とりあえず50回ほどタップしてそれらしいのなし >>635
フニちゃん小動物みたいで可愛いよな
本番して欲しい >>636
全てはキラキラ妹セールに掛かっている…! 生殺与奪権握られっぱなりじゃーん
販売頻度とキャラリリースの頻度から鑑みるに中々修羅の道よな >>626
天井が違うのは普通だけど、端数が無駄にならずに何かと交換できるのが普通 参考までに基礎ドロップ数
N20 St28 金134 銀 336 ボス188 (銀交換で金268相当)
H09 St38 金 0 銀1026 ボス358 (銀交換で金410相当)
H10 St40 金432 銀 0 ボス388
H9と10を適当に回って調整すればよしかな 天井引き継がない
前半ガチャある時に後半ガチャ始まる
今回は後半微妙っぽいから良かったけど今後は後半待ちしないと怖いな よっしゃ青ドリルガチャの100ジュエルで
念願のルリエルキターーーーー
これで☆3に出来る!!! しかし、どのステージでもそうなんだけどHP80%以上クリアはどうしたら良いんだ?
今やもうSクリアばかりが並んでGODが全然取れない…
スキップ出来るのは良いんだけど、GODでスキップとSでスキップではドロップで差が出るよね…? せめて星2の奴は簡単に星3にさせてほしかった・・・バリアほしい ウィークリーパックで40*4=160個、4000円
イベント配布が25個?月2回やるとして50個
イベントお兄ちゃん後半で85個、2500円
これだけでも6500円で270個
前半でスタピお兄ちゃんあったっけか?わからん
とりあえず2ヶ月に1回13000円あれば1キャラピースで買えるっぽいけど… >>649
バリア使うかヴィーナスのEX1でwave2を倒すように意識することやね いくら石配ってもこの仕様は無理だわ
俺はやめるからあとは任せた >>649
イレーナでバリア張ってWave切り替え後をしのぐか
ナスでWaveをクリアして次Wave誰か(主にノックバックできるキャラ)が先行行動できるようにする 無課金で持ってる☆3これなんだけどチンコに反応しなくても茄子とるべきか? >>649
イレーナ入れてバリアでHP維持しながらやるだけよ 天井端数がマジモンのゴミにしかできないのはあんま見ないかな… ヴィーナス ルリエル マハムートの3人で今後どんな敵が来てもこれ以上のPT組めないから今後一切課金しなくていいわ
この3人が弾かれるくらいインフレしたら逃げ出す
ピースパック売り続けなかったの本当に悪手だよ >>649
ヴィーナスだったりユニゾンで加速と攻撃を同時にやってwave終わらせると次のwaveでも早く動ける 極級は極級…?みたいな強さだけどフニピース落ちすぎワロタ
お前たちでは🐳には勝てない 強キャラ持って最低限育てれば80%いけるし持ってないなら無理 >>657
メルエルでワンパン目指す感じで平気だと思うぞ
俺なら引くけど バリアなんてあるのか…
挑発持ってるアムちゃんが持ってるんやろなぁ😄 >>657
現状だったら取った方がいい
メリエルも強いけどナスのが雑に扱える 後半で別イベアイテムか
また面倒なことしてんなあここの運営頭どうなってんだww 逆に端数が無駄にならないゲームのほうがほとんど見たこと無いわ 今思うとルリエルにスタピ使わなくてもよかったなぁ
しかしEX2使えて使わないのとEX1のみでは立ち回りに差がありすぎる
やっぱ使って良かったか フニちゃん☆5にしてレベルとかまだ育成途中なのに装備無しでATK1680になってる ☆3連中より強いかもしれんな >>665
>>666
>>667
その場合メルエルと同時起用になるんか?
てか補填きてないからアクセとれないんですけど!! 極級がまじでやるかやられるかみたいな世界っぽくて面白い
ターン渡したら終わり!原作の通りだな! ピース買えるキャラと買えないキャラが交互に実装される感じかね 極でフニピ6だからピース交換は最低限でいいってことね
ついでにデイリー用に上級残しておくか 全体ノックバック持ちだしイベボスは攻撃させると死ぬぞ 平等が案の定次の不平等を生んでしまったようだな
まあこればかりはキリねえからな >>652 >>654 >>656
なるほど、イレーナがいなくてオートプレイなら達成出来なくても仕方ないって思って良さそうだね
そのうちバリアキャラ引けたらGODに上書きしていく事にするわ まあ今後もイベント前半はピース売るかもしれんしとりあえず様子見
それで後半キャラだけ露骨に強キャラ持ってきたら印象悪すぎだけど
とりあえず課金はやめとくかな マハのために金入れてしまったけどちょっと早まった気がしてきた >>683
イレーナいてもオートじゃまず無理だぞ無能過ぎで 少しスターピース集めてあれば600スタピ溜まっててキャラ1体確実に手に入れられるからみんなドリルまでは確実に手に入るぽかぽかやね 極のフニピースってチケット的には結局効率そんな変わらんよな >>646
ありがとう、でもコレスタミナは計算入れて無いよね
消費を加味してもハードな方が良さそうかな >>646
一応ちゃんとHの上位ほど効率は良いのか クジラと違って極級糞雑魚ね
ルリエルとビーナス動かしてワンパンでおわり
ルリエル星3あるとイベントとかは超楽 >>682
流石に4万とは言わんでも、後発新規には1万配っても良いのではと思ったり
ついでに開始ガチャにナス置いとけば分かりやすいだろうし ピース売りは運営からしたら失敗だったって話でしょ、そりゃそうだとしか >>675
ネーゼマインEX、マハムートEX2を使うとしてあと火力一人入れたらEXゲージの関係で残り二人はニート スタピから逃げるな、スタピの文言が出たら最速クリックで購入確定せよ
スタピさえあればどんな状況でも活路が開ける
想像して欲しい、ハニバやアニバでトリプルピックが行われた場合のことを
3体ピックの地獄を石と血反吐を吐いて乗り切るか、3体中2体を引いて残りをスタピで取って撤退できるというメリットを
スタピだけがユーザーを救う しかし金と銀両方貰えないのはなんだかな
めんどくさいことさせてくれるわ >>695
うちはフィオナがニートしてる
いいんだ、鑑賞用だし 人気ランキング1位じゃなくても石くれなかったっけ?
1000個もらえた記憶が……… お兄ちゃんたちが課金してくれないと石もらえないんだけど? 殴りあいできるなら通常プレイでもバフ解除の出番多くなりそうなんだがな >>685
マハは今は使わないだけで今後の事考えると逃したくないけどな
いつまでもこんな🦍が殴って終わりにはならんやろ イレーナを入手できたお陰でなんとかやっていけてるわ
こいつがいなかったら80%条件なんてほとんど達成できてない >>698
せめて本番が無いなら無いなりに頑張ってほしかった
まさか全部本番未満とは 汎用ピース交換っていくつあればいいのん?
150ってもだんだんレートあがるんでしょう? 原作やってないけど原作の方もノックバックハメゲーなの? >>706
Sとかクリアとは言わんな
本当に糞みたいなことする
HP80%とかな >>713
25+50+75+100+200=500 >>707
数ヶ月後にはマハ+ユーリスみたいなキャラ出てそうだしこのゲーム ネーゼはEX1使って引っ張ってきても結局EX足りない問題が発生して手動だとむずかった
雑に使えるマムが最強や waveがクソ過ぎんだよ
wave無ければイレーナはイラネーナだけどwaveある時は脳死で予防したいならいる 極級なのにHP4万しかなくて笑ったけどイベントの難易度としてはこれが正しいよな
ルリエルバフすらいらん初手ユーリスで粉砕して終わりだから楽 イレーナはタイミングがどうしてもあわないときなんかの保険に強いよな
ハードGODほぼ確で取るならこいつ >>715
スキップできるしSで十分だろ
戦力整えてからGOD狙えばいいし、弱いのが悪い ユニゾンで全体攻撃した時のやられボイスがうるさすぎる
同一SE*4を重ねて再生して音量ブーストしちゃうとか素人かよ 列車兄ちゃんを見たら1位しか石貰えないのは既定路線なんだよなあ >>702
ヴィーナスネーゼマハムートルリエル自由枠で全コンテンツGOD余裕でした ナスとサーシャとヨミを足して2で割ったような性能かな? H-9周回で良さそうだな
金バッジ換算/STは多分H-10と同じで、ボスチケ/STが3%くらいの差ならスキレポEを少しでも取りに行く 他だと星3じゃないとスキップできないとかだけど
SでもスキップできるしGODはおまけみたいなもんだと考えたら優しいと思うけどな 石じゃなくてもスタポくらいくれていいじゃん
感謝の気持ちが足りないのでは? 1回のイベントでキラキラセールとパッケージの量すごくて草
くまさん本気で短期集金しとるけど資金ないのか? 地獄のトリプルピックを乗り越えられるのはスターピースだけだからな
マハムートやドリルみたいな単独ピックですらすり抜けで苦しんでるだろ
ヴィーナスとヨミのダブルピックは当然キツかったはずだ
トリプルピックはどうなるか想像しろ、500あれば1体はスターピースで解決出来るのはとんでもないメリットだぞ >>724
いやSとか要らんわ
何回か調整してGODとか糞つまらんな
糞が積み重なれば糞ゲーの出来上がり >>702
おりゃん!けどおりゅされる程度には貼られてる編成にネーゼ入ってないか?
話しに出ないだけであの子もEX1で一線貼れるでしょ ネーゼはうまくEX1ハマると脳汁でるけどゲージ管理必要だな 最低限のレポートと魔石類取るのに特攻110%付けてH後半でスタミナ2700くらいか ドリルがEXでバリア消してくるからイベボスだとイレーナは役に立たない 石500 とポーション10くらい配っときゃいいのにな イベントステージハードのドロップ品が下のステージと比べてゴミな気がするんだけどボスチケットが多めとかある? >>750
書いてある通りくまさんのモン娘が1位だったから >>728
列車は1000配ってたのにこっちは“無”だぞ >>734
オホ声で誤魔化してるだけで結局ケツに射精してるだけだからなぁ
野外でケツ堀りながら乳首責めしながらクリ責めマシーン使って気絶するまで全身アクメとか色々あるでしょ
前の穴を使っちゃいけないということは前の穴に挿入する以外何してもいいということだろ? ノーマル消費だけで212遣わせるのをなんも思わなかったのか? WAVE制入れてしまったせいで、前作より糞ゲー化してるかもな >>753
その通りでボスチケ多い
スレ上の方にN10とH10書いてある 上の人によると列車は2位でスタ剤なんかな?
こっちも撒いとけばいいんじゃねえの、どうせハード装備堀りに使って何の成果も出ないだろ >>750
W1位陥落したときのじゃないどっちかが2位だった ミストレは誰かがスタドリで良いとか言い出して地獄と化した 列車はスタ剤無限にあって1日中ずっと回り続けるゲームだからスタ剤に価値ないんだ 今はまだ魔王ランク上がりまくってスタミナ回復するからいいけど
それなくなると自然回復分だけでイベント周回してイベキャラ☆5完凸やレポートとかの交換品全部交換してコンプするのは厳しそうやな
お薬もイベントミッションで1日1個配るくらいだし
石もお薬も回復量は120固定だし
せめて石でのスタミナ回復は上限MAXにしてほしいわ
今後のイベントも同じように走らされると思うとどんどんジリ貧になっていくな >>741
今実装されているコンテンツに何度も調整してGOD取るようなものはないぞ
まじで文句言う前に最低限育成したほうがいいぞ こっちはスタ剤の価値は中々だからばら撒かれるとハムスター喜んじゃう 報酬のチケットでメルエルとオホ声アナル来たわ
アナルは後一体で☆4になる
やけど強化来てくれ >>773
プリコネみたいに1日3石割するゲームになりそう フェニエル専用装備取ったらナスの加速無し版みたいに火力出るな
星4でこれなら星5だと凸れてない星3より強いんじゃね?
ナスフェニナミネーゼルリにパーティ変わったわ ミストレはしばらく2位1000配ってたよな?しかも石と別に10連チケ配ってた気がするんだけど 交換所実績5個刻みするんじゃねぇぇぇwww
面倒なんじゃぁぁぁ ミストレは凸材も掘れたし、石も三倍四倍あったからな
長く続く覇権ゲームには理由があるんだね イベント全ステージ1発でGODだったが難しい要素あったか >>780
星5まで育つなら半年は塔のレギュラー入りっしょ >>779
プリコネって石割るか?
イベントはベリーハードを一発で倒せるようになれば期間内に配布全部確保できるでしょ >>773
星4でいいなら自然回復だけ星5にしたいなら石割るって普通じゃないの?
アイギスとかもっと石割らないと完凸できなかったような フニは劣化リーリアだし星5簡単に行きそうだから当分火の主力になるでしょ
最大ステはさすがに低いからいつかは外れるけど イベなんかオートでええやろで光パ出してほっといたらH9でhp80%切っててSなったわ
アムちゃん仕事しろよマジで 運営(ナスとマムはインフラだからガチャ以外の入手手段用意しておくか)
ということやぞインフラ整備は終わったんだわかるな? 初期アイギスはかなり割らないと完成品は無理だったな 目が冷めてきた奴ら多いな
重課金で何でも絞ってくる
WAVE制とかいうストレスだけの糞要素追加
前作には無かったらしいしな
流石に村ではやっていけないかもな ミストレはセイラム掘りと無限スタポがあったからこそ人が定着したしな
成功した要因を運営側が失敗だったと勘違いするパターンが一番アカン すり抜けてイレーナ引けたからGOD回収してきた
こりゃ確かにインフラですわ >>758
すまん、ユーリスも余裕でクジラ消し飛ばせるしスタンした敵狙うだけだから準備メルエルよりも要らん…
まあ理論値はメルエルの方が高いから、メルエルも育てなきゃとは思ってるが 後半イベは収集アイテム別なのかよw
こんなの初めて見たわw
相も変わらずHPミッションあるしさぁ イベユニがスタメンの補完になる調整はまあ良いんでないの
記念品にしかならんとこもあるし >>801
オート勢には必要だろうな
手動ならいらんけど まあせっかくメンテ開けしたのに対してお得感がある売り物ないのはちょっと肩透かし感はあったね やっぱフニは完凸前提のイベントなのな適当に40割してたら簡単やしありがたいわ 上級15回もやらなあかんのか…って極級手動で超楽勝PTならオートで余裕やろwww
って普通に上級相手にオートだと負けてるんですが…('A`) ミストレはイベントに不満でたら速攻修正してスタート時の客を逃がさないように努力してたしなぁ 専用装備って優先度どんなもんなのかな
ヴィーナス最優先? >>789
そのアイギスですら今ではスタミナ22時間分だけでイベキャラ完凸できるようになったんだ
激渋アイギスですら止めたことをいまだにやってるのがこのゲーム 課金しないと1キャラ育成し終わるまで時間が掛かり過ぎる 別にwaveはあっても良いと思うんだけど
いちいちwave越えに対する準備が必要になるのが最高にクソ 既にこれだけ不満出てるのに修正しないからな
本当にミストレのはせゲーかよ
何もしなさすぎだろ >>811
証5万はあるだろ?
ヴィーナス2個とあとは好きなのでいいよ >>811
この質問多すぎる
手持ちわからんと何も言えん
まずメルエルとマハムート、ユーリスは専用の影響が高いから持ってるなら最優先、特にマハは超有用
ルリエルも星3にしてるなら次いで優先
あとは好きにしろヴィーナスも専用持たせると当然強いぞ >>814
イベキャラごとき☆5欲しいとか哀れやな イレーナはEX1でバリア貼れるなら欲しかったけど、EX2だから重すぎるんだよな
ディフェンダーのダメージカットもそうだけど、受け身タイプのスキルが全体的に不遇過ぎる >>811
まずはメルエルユーリスリーリアあたりの火力にしとけ
手動強制ゲーだからEX2撃つだけで終わるこいつら育ってると快適度が違う こういうキャラ獲得だけじゃなくて育成に課金差があるゲームは
人が残ってる限りランキングは上位を維持するんだよ
残ればね >>822
まあオートでウガーってなるよりは手動でサクサク判断してったが早いからがんがれ >>821
すまんそれもそうだね
サーシャ、リーリア、ナミエル、ドリル、マハムート、ユーリスが未所持
ヴィーナスって優先度低めなんだねありがと 無限湧きの敵をしばき続けるとことんクルスタモード実装してくれ ドリルさんの寝室本番ないどころか髪コキだけらしいので回したくない リーリアはEX1のが強くね
2も大分頭キラキラ倍率だけど 列車もケチり出すまではかなり記録的な1位行進ではあったな フニ凸はともかくミッションで超も極も20回倒さないかんの?つら
後1週間で間に合うのかこれ オートでも問答無用に強いキャラで集金していくんやろ 手動なら超も極も楽だけど10回ずつやらせるならやっぱスキップ出来るようにしてほしいんだわ
だらだらとやってるとうっかりミスってHP削られてSランクになるともにょる
リタイアすればいいんだけどさ wave越えの準備が要らないなら1waveのステージ3つあるのと変わらんから
wave制である以上準備がいるのは当たり前だよなぁ?
面白いとは言ってない イベント報酬創世のスキル書とかもくれよ
どんだけ絞っとるんや >>840
一応ゲームなんだぞw
なんでもかんでもスキップ希望はゆとりすぎる 無限湧きって無限WAVEってことだろ
糞すぎてみんな怒るだろうな >>846
お前さあこれを延々と年単位やらせんだが
続けんのか 何気に修正した不具合一覧にマトイとサランの挑発のCTが28のところ2になってたとかあるけど誰も気づいて無さそう
結構酷い不具合だけどLv4限定ならわからんか >>830
あとは現状パーツ揃えば1枠くらいなら編成に余裕あるから好きなキャラの専用取るのも良いぞ!
義務感で取るよりモチベーション優先した方が長く続く 育成キツくても対人無いなら気にしないんだけどな
運営はノリ気なんだろ?対人 >>843
まじか
10回ずつなら全然余裕だわ助かる 光のゴリラ鍛えとけばワンパンでおわるステージも多いぞ >>851
1戦1分もかからんし他のゲームのイベのほうがもっと時間かかるぞ
これが無理ならゲーム向いてないわ >>850
補填は20850だったから石と結晶に消えたよ >>848
無限湧きコンテンツは必要なんだけどねぇ いかんなぎはグリザイアで爆死してるから采配任せたらアカンタイプやろな
キャラでロールと属性を虫食いにしてるのに同キャラ編成不可で属性染め+ロール完備を要求してくるクソゲーだったし >>843
その分でもキャラ貯まるし余裕で完凸出来そうやな >>848
経験値クエストみたいに雑魚が補充されるの想像したが果たして >>851
こういうのって仮にスキップ出来てもやめそう 全部オートにしろってお前どうせゲームしかしてないから暇だろ いや今時ならタイパ良くないとね
スキップは実装せよ!無駄
クジラ並みに難しくても最初は真面目にやるよ ドリルをバカにしてるやつ多いけど、専用持たせてEX1連打運用するだけで火力バグるやん。
塔みたいに属性縛りあるなら水枠のアタッカーとしてほしくない? 元のエロゲやらコンシューマやらで好評だったゲームシステムなのはいいんだ
なんでもかんでもソシャゲ化して毎日同じ事やれってのはつれぇわ
昔のネトゲみたいに同じ狩場で何時間も同じ敵延々と狩れみたいなのはもう無理なんだわ 今回のイベントで一番の負け組は
前半15000とかいう糞レートでフニピース交換した人に決まりました ノーマル進めようとやり始めたらあれこいつらこんな柔かったっけってなったww >>868
必要になる頃にはもっと強い水ゴリラ出てくるでしょ あの15000ピースはどういう考えで設置したんだろ >>868
君の力で寝室に本番を追加してくれないか? >>841
ゲージ管理程度ならまだいいんだけどな
位置までしっかり備えておかないと不意打ち終了にすらなりかねないのが終わっとる は?
アナ引いたから図鑑見てたら七夕ボイス解放されてないやん
ホームにランダムで出てきたから聞いておいたのに獲得前のは解放されないとかクソ仕様では???
こっちは聞いたんだが? >>869
ブルプロのレベリングがつらすぎてもうやってないわ ミッション全部終わってフニエル☆4の150ピースってとこだな
あと極25周か・・・ >>871
確かにそれで石割る分超級行った方がお得や >>716
>>721
トータル500やね。さんくす 俺がマハを1万前後払ってお迎えしたのは寝室構図聞いてぴくっと来たからなんだ
1つしかない寝室が残念な感じだとそういうムーブは起こらないのだ… >>875
今考えると、極級とかクリア出来ない人への救済措置なのかもしれん
けど、そんなところで優しくしてないでピースパック売れって思う
ユーザーが求めてる方向性見えてない スキップやオート希望したら叩かれんの?ここw
他のゲームでも一定数いるんだよな、こういう「不便な方がいい!」とかぬかすマゾ野郎が スキップやオートが嫌いなら個人でやらなければいい話で選択肢を減らす理由にはならない 今後の星6や専用武器錬成を見越したらキャラピースはいくらあっても余るということはないのだ
15000レートは今買えるやつだけが買える >>885
猛者やで……4000出てヒエッって止めといたけども 後半の効率・仕様が見えんうちから前半突っ走ってもだいたいいいことないからなぁ
他のソシャゲでもよくあるあるだし 魔神の経典が見当たらんぞ…マハのEX上げられないじゃないか… オーバーキル周りはほんま改善してほしい
無駄が多すぎる >>887
客商売はちょっと不便なくらいが顧客をつけるコツだよ
なんでもかんでも自動でやる放置ゲーが何故覇権にはなれないと思う? ドリルはEX管理前提でナスと二枚運用すれば加速しまくりで強そうではある スキップ叩いてるやつって他のコンテンツも手動でやるんけ?
普通にスキップあったほうがいいに決まってんだろこんなもん オーバーキル分を次のwaveに持ち越せればいいんだけどな そんなゲームあったよな確か >>887
叩いてるの一人だけじゃね?
頭かんなぎのかわいそうな奴😅 スキップは冷たいんだよな手動はあったけぇんだ
暖かさをわすれちゃいけねぇよ 今回のは要求周回数そこまでじゃないから耐えられるけどボススキップは普通に欲しいわ 意識高い系のおっさんが湧いてるが1回クリアしたらスキップ可能のほうが良いに決まってるだろ アトモードはHP0になった時点で即wave移行じゃなかったっけ ヴィとメルエルってどっちから育てるもん?
ヴィのが取り回しはいいけど火力はメルエルだよね 放置ゲーて放置でも溜まるってだけで最大効率求めるなら滅茶苦茶細かく触らないとダメとかだからな 任務とか普通のイベクエにはスキップあるのに
頑なにボスはスキップさせないのは何か理由があるんだろうか >>894
何故そこまで極端に解釈する?
ボスもスキップできたら楽だって話であって誰も放置ゲーほど全てを楽にしろとは言ってないぞ 後半キャラも出たし諦めてマハムート取りに回したら爆死してしかも間違って210連目も回しちゃってからチケット交換でお迎えしたわ
専用2個交換して使ってみてるけど思ったよりノクバ小さくてナミエルだけでええやんけとお前らを疑い始めてる
マハの強さを体感できるようになるのは何をどこまで育成してからだ? スキップないゲームって忙しい時とかにできなくてやめること多いわ これからさらに対人を1日2回とかやることになるぞー
しかも絶対スキップできない
楽しみにしといて >>911
☆2メルエルとかチートかよ
BANされろ ガチ放置ゲーやりたかったら裏でlootun走らせるわ
何がおもしれえんだ WAVE制とかスキップ不可とか
このゲーム設計した奴は何考えてんだ
クエスト報酬受取りUIもバラバラだしな >>906
すまんルリエルと間違えた
ヴィーナスもいいがメルエル鍛えとくと色々捗る EX1連打するだけでいいヴィのほうが使いやすい
メルは条件が揃えばヴィーナスより火力が出るってだけ なにやらスレオンPVP始まってて草ほんとおまいら対人好きだよな 補てんきてた
始めたの初日じゃないから諦めてたけどぎり不具合の日から始めてたんだな
やったぜ ボスや鯨スキップできない時点でお察し運営だし
オナニー運営感強いし作ったものゲロ吐くまで見てほしいんだろ・・・
自分は天井まで石貯まってなかったらプレイ意欲湧いてないと思う 何でスキップ=放置ゲーになるんだ?
思考が飛躍しすぎだし極端すぎるわ 敵にターン渡すと敵はもぐらたたきやってくるからなやるかやられるかしかない >>912
マムのアクセを2凸してEX2のスキレベルを7まで上げる
余裕があればEX1もや くっそ悪しく言ってる奴が配布はあるからーってしがみついてるの笑う >>926
世の中にはただの1ユーザーのくせに運営視点で語ったりする謎の勘違いマンがいるからな
ボススキップは俺もほしいわ ボスでミスって挑戦権ロストさせることでハッセがニチャれる 討伐証貰えなくてかなちぃ
ログイン7日目になってるから、始めたのちょうど11日のメンテ後かな…あと1日早く始めてれば😭 なんなられじぇくろみたいにデイリーワンポチで全スキップ導入して欲しいまである >>897
オーバーキルクラッシュ! あれは尻ゲーじゃなくて腰ゲーだけどなハハハ
んー、後半はとりあえず金バッジ集めしとけば良さそうだな
レート1,500の追加ピースは全交換する前にイベボスのピースドロと調整すると良いかもね ホエールウォッチングしてたけど3.5万もらえたよ
平等で優しい運営だわ てか本番できるやつ少なくね?
イレーナちゃんくらいしか抜けないんだけど 専用アクセ格差は酷すぎるから早々に鯨再開しないと新規やめるぞ
運営見てるか? 次スレの季節だが立て直したほうにいく感じでええんか? >>933
普通に正社員で働いてたら経営者視点はあると思うぞ… 11日以降に始めた人は補填ないんか
やる気失せたんで引退します 初期キャラのイラストはいいのに追加されるキャラのイラストがどんどん微妙になっていってるな
これからもっと劣化していくんだろうな
しかも髪コキて
ふざけんなよ🧀🐷 明日は1位じゃないほうがいいな
運営に現実を見せて上げないと 新キャラのピース置いてないんだな
なんでバハムートはあったん >>948
フニが微妙だと!?
マムが微妙だと!?
お前…キラキラセールするぞこの野郎 >>937
お詫びの石400だけだな貰えたのは
始めてから最短で極級まで倒したから1個は交換できてるけど フニ☆5にするのに前半のピース4000交換すら不要だったりする? >>946
ユーザーは自分の思いを述べればいいい
ユーザーのくせに運営気取りで他人の要望にケチつけるのは違う
それが理解できない? >>929
そういやマムアクセ2凸で何か変わるん?一応マムアクセは取ったけども 髪コキだけど反対の手でオナニーしてるからエロいことはエロいぞ 経営者視点を持つ労働者
↑これ勘違いしたアホだろ
肉屋を応援する豚ってこういうやつのことだよ できる運営はある程度の一括スキップつけてる印象ある 普通に考えたら証期間中にプレイしてなかったんだから貰えなくて当たり前だと思うの
7月に入社して6月のボーナス貰ってないって言うのと同じだよそれ 次からチケット1枚だとほちん無し勢が4万貯めるのに2ヶ月とかかかりそう みなさん挿入してなくてもやたら喘いでくれますからね イベント周回はどこがいいの?
教えてエロい人
ちな銀メダルはピース以外交換済みです。 >>959
スレオン向いてないからツイッターにこもるかROM専になった方がええで ボスがスキップ出来ないゲームだからゴリラ勢勧められてたんだぞ
実感してから文句言うにも遅えよ まあミッション受け取りが一括でも連打しないといけないうんちだしなあ 前戯→本番の流れなのに前戯しかないパターンもあるんだよな
ナレ本番やめてw >>969
そもそもデイリーとイベと交流が別々の場所にあるのが
ミッションクリアしても何もイベTOPに出ないし
なんでこの構成でOK出たんだってなった >>970
開催期間中には始めたけどバグってる時にいないだけで到底稼げたとは思えない量を配布されたらやる気うせるで 今のところマハとナスは回して大正解だったが
青ドリルは回しても幸せになれない気配が凄い >>983
どうもしねぇよハロワ行くか首吊るかしとけ >>978
ボススキップできてもワンパンできる編成があるなら人気に決まってんだろバカか はなほじワンパンでクリアできる奴と必死に画面とにらめっこして知恵熱出しながらリタイアしまくってクリアしてる奴がスキップで同じ結果を得られるのは違うよな! ソシャゲに課金してるだけで俺は正社員とか言い出したの笑ったわ
それとも社員常駐してる? >>959
>運営視点で語ったりする謎の勘違いマンがいるからな
>運営気取りで他人の要望にケチつけるのは違う
言ってること変わってるから理解不能だね >>996
経営者視点を持つ労働者
運営視点を持つユーザー
まとめて死んだ方がいい 見た目性能寝室全てを持ってるメルエルが最強ってわけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。