【FANZA】ティンクルスターナイツ part27 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part26 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689542580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応立てなおしたけど不必要なら書き込まずにスレ自体落としてくれ おつおつ
スレタイ一緒にいれちゃだめなんだね
スレ立てしてた頃タイトルは入れなかったな
教訓教訓 >>1乙
リーリアちゃんさあ
絶対エゴサしまくったりスレオンして荒らしにホイホイ釣られたり自演してバレるタイプよね リーリアちゃんが性悪女扱いされてる
まあ儀乳特戦隊だから仕方ないね sikiだと次スレワッチョイありかどうかまで分かるんやな ここ延長ならいくつ石もらえるのかな
1分あたり10石くれ >>15
ユーリスは乳と尻開発されたみたいだからな 新キャラEX2とはいえ全列ノクバに80%のバフ解除ついてて草
ヨミ... ヨミヨミは走ってケツ見せてゲージ貯めるのが仕事だから… 16:50にはメンテ終了のお知らせとか諸々出てたの謎だったな このゲームもしかしてノックバックスキルって貴重でもなんでも無いのでは イベボス超級でピース3個、極で6個落ちるからフニ完凸余裕やね プレ箱全部受け取ってるはずなのになんか表示消えないな とりあえずマムとルリエルの装備1個ずつ取っとくか
あとは念の為残しとく 縦ロールですわ口調とか俺のど真ん中ストライクじゃねーですわ クジラ証三万くらい来てた
これまで取ってたのはヴィーナス1、マム2だから
もういっこヴィーナス取るとして、あと一人分を2つ
専用アクセ取るのって誰おススメ? やはりピース召喚は封じてきたのか
もうピース販売はなさそうだな やっぱマムのは取っといたほうがいいのか…
一凸しないとだめなんだっけか 自己ATKバフかーCT短縮もついてるしまずまずじゃん
EX2が+2レーンノックバックでマムにちょっと劣るがEX1あるしこんなものか
ん?まだ続きがあるじゃん・・・確率バフ解除ファッ!? ドリルってサーシャ亜種みたいなもんか?そこそこ強いくらいなの? インフレすごそうだなこのゲーム
あっという間に今育ててるキャラも型落ちや >>51
イベ最初のPUではやる可能性まだ有る
水は層薄いから欲しいは欲しいんだけどピースで取るの当てにしてただけに引くか迷うな イベントステージ多くてめんどくせえ
まあその分石多く貰えはするんだが… これ前半のスコアバッジ後半のやつに変換できるのね
速攻でフェニエル☆5になったわ イベノーマル登り切ったら結石35個1000円のきらきらセールでてきたわ… 191連で☆3が4体の爆死した・・・
子のガチャやっぱつれぇわ・・・ 極もHP5万ないしワンパン余裕だけどスキル書ドロップは無かったな
ただピースが超級で3個極で6個落ちるから凸は余裕そう
キラキラセールはピースだよおめでとうお兄ちゃん! 今更だけどEXゲージ溜まったら光るとかで分かりやすくしてくんねーかな
ギリギリで溜まってたり溜まってなかったり判断出来ねーよ ピース召喚やっぱりやめたんか
そりゃそうよねガチャ引かれないもんね ナス160連で引いてすり抜け無し、マハ160連で引いてすり抜け無しで石ないなったわ
3%ってなんだっけ… >>408
そこは分からんな
イベ後半だから元々予定してなかったのか(パックの名前的に)
ピース交換をきらって急遽無くしたのか ドリルのガチャの提供割合見てたらマム居ないけどこれ毎回限定なの? なぜピックアップ中なのにもう恒常入りしてると思うのか レベルアップ止まったらスタミナ全然足りなくなるけどイベント消費こんな重くて大丈夫か? ヒルディオーネの寝室微妙やな
髪コキなのはいいけどクオリティが初期キャラと比べて早くも落ちてるのは不安だわ 今後このイベ期間とガチャ形式でやるなら後半追加キャラにぶっ壊れ仕込んだら阿鼻叫喚だろうな
御祝儀期間終わったら恐ろしい 事前登録してたけど鯨?っての参加してなかったが45000個イベアイテム来た
石は交換としてアクセサリーは何がいいの?
強いとよく見るメルエルとヴィーナスとマハは持ってる そもそもデイリー制限で差がついてるから新規なんかもういないだろう >>81
自分は20連目で新キャラ2枚と被り星3きたわ
新キャラバラ撒きとか今日はサービスデーかな? 7/11メンテ後に始めた奴は星3確定チケ、石1万個に続いて証補填もなしか
ゲーム辞めた方がいいレベルで格差が付いたな >>66
3%割ってるし普通に爆死やろ・・・
ピックアップも191連目ででてきてもな・・・天井まで逝ってもピース70にしかならんのほんまクソやわ >>88
えらい大げさに書くけどそんなに大きくないよ てか補填なかったら4万も差がついてたと思うとやばすぎ
お前らこんな得してたんか >>88
ゲームやってないやつになにを補填するんだよそんなこと言い出したらいつ始めても今までの補填払わないとダメなのに >>94
とりあえず交流イベント見てるが…まずは「その美乳がすばらしいっ!」とだけ(居ないリトルマムより女性らしさが半端ない)
能力はまだこれから いなくても困らんなこれは
寝室も本番じゃないみたいだしまだ見ぬエロい子にとっとくわ ドリル性能控えめだった
石貯めるかナス凸に専念できるわ 今後はイベ前半はピース直販あり、後半はなしとかになるのか、もしくは全部なしになるかが問題だなぁ
前半買った石で後半回すというサイクルならなんとか微課金程度でついていは行けそう
ピース直販全部なしならイベのたびに2倍石くらいは売ってもらわんと困る
てかピース直販なしなら汎用ピースもそんなに恒常的に買う必要なくなる気がする 7/11以前と以降ででかい差があるのか?
あるなら安心してログボ勢になるんだが 無課金としては新しいエロ見られればそれでいいので格差云々気にならないけどな
ガチャ引きまくってるが配布石まだ3.2万残ってるわ
https://i.imgur.com/5owZTbk.jpg 3連休前あたりに始めたけど鯨補填なしなのか
課金なんかもうあほくさくなったな 天井が前後半で共有じゃないのもほんまくそだな
前半ピース売ってるけどピック率1%だしピース課金前提じゃねえか なんでお前ら大したことない画像張りまくるんだ?
3枚抜きとか単発抜きとかならともかく 星3確定チケ温存してるけど25日になったからってヨミナスマムドリルが即追加されるってのはなさそう >>114
すぐ恒常落ちするならピックアップ終了後にプレミアムガチャのラインナップに追加するって書くからね
今後別のガチャから排出される場合があるなんて書き方するくらいだから後々恒常落ちする場合でも覆刻限定ガチャ等を挟んだ後になる
ピックアップ逃したら最低でも数ヶ月は入手機会ないよ 面倒臭くて鯨全くやってなかったのに4万とか貰えて助かる ほちんの有無で1万課金してもまだ追いつけない差があるな しかしこれよっぽど走らんとイベントアイテム取り切れんのな
スタミナ消費えぐい LV上限上げるための魔石出るからスタミナ全部イベントが正解 ピース売り無しかよ。
まぁ性能的が控えめなのが救いだが、今後はこの体制でいくつもりか サービス開始後のご祝儀期間過ぎて始めた奴もお礼石詫び石で差付くし先に始めた奴が得するのは普通や 追加ステージノーマルですら結構スタミナもっていくな ノーマルだと金銀バッジ両方でるけどまだ銀交換終わってない場合
ハードでそれぞれ集めるのとどっちが効率よくなるのかなこれ 意地でも80%ミッション下げんしヨミがこのザマだしで冷静に考えると1位石くらいしかろくなことしてないなこのゲーム PU1%だし配布渋くなったら続く気しないな追加ペースも早いし 何のために後半別ポイントにしたのこれ?
他のソシャゲとかでもよくあるやり方なの?利点あるのかね 石配布も落ち着いたらそんなに多く無さそうだし、キャラインフレはやいとしんどそう >>135
後半きてから頑張る勢を排除したいんじゃね 寝室ドリル髪コキは草😰
そういうのモンスター娘だけにしてほしいんだけど… WPUだと0.75×2で1.5%あるのに単独だと1%になるのほんまゴミ あんまりガタガタぬかしてるとピザセイクリッドアローでボコボコにするぞ? 髪コキってマジ
あの外付けっぽいおっぱいすら使わんのかよw こうなるともう3wave戦をどうストレスなくこなすかくらいしか レベル上がらんくなってスタミナが足らん
ハードの途中で息切れしてしまった 前半特攻はピース売りしてイベント通して楽したければさっさと1万払えよってスタイルだろ
んで有償石余るから後半は石で回せ >>151
温存してるわ
終盤になって足りなそうだったら使おうかな〜って感じ あれ?ボスチケットリタイアなら減らないけど
全滅すると減ってるっぽい? ハード後半は特攻持ちでもボスチケドロップ増えんのな ドリルは諦めてヴィーナスに温存してた石使ってヴィーナス凸に回しました ナスのアクセサリ4凸したらワンパンゲー言われてる理由がわかったわ しかし予想通りバリアぶち破るぐらい敵の攻撃もインフレし始めたな >>143
本番を見たいのが殆どだと思うのは否定できないしむしろ前座なんざいいから本番をなぜ持ってこない!とすら思うのは会長としては普通ですよね?
https://i.imgur.com/rymQ07j.jpg
https://i.imgur.com/wv5LSm0.jpg 恒常☆3の未所持がフィオナとイレーナで、闇塔10F無理そうなんだが何か打開策ある? スキルAが課金にも見当たらんし月2~3枚程度しかなくてやばみなんだけどどこか見つけた人教えて クエスト開くたびに記憶消去されるヨミちゃんそろそろ可哀想になってきたんだが
何回改めるのか分からんトワ先生も >>161
なぜこれでいたさないのか
それがわからない >>162
ヨミとか入れば普通にできないか?
闇はゴリラが居ないだけで光並みに揃ってる印象なんだが >>166
年下ネーゼマインちゃんと同じく美巨乳の持ち主なのになんで会長とは初回終わってる又はこれから扱いなのかコレガワカラナイ
運営、そういうとこやぞ >>165
もう何度も後ろのアナを使ってることをちゃんと解説するアナ最強ってワケ ドリル本番まで入れて2シーンあったら評判上がっただろうに >>164
確かにクロトはLv60だしアクセも取ってないから鍛えれば火力はそこそこ出そうだけど
ノックバックもバリアもない編成だからボスに削り着られる前に倒せる気がしねぇ
とりあえずクロト☆3になるまで保留するかぁ >>172
ワッチョイあるからすくなくなりそうだが >>176
まだ使わなくていいでしょ
倒せない敵はいないわけだし とりあえずヴィーナスアクセにきんたま一個使って20
強くなったんかなwわからん >>181
柵越しではクソ吠え合うけど柵開けた瞬間だんまりになる犬2匹思い出した ガチャ特攻なしで40割してたら間に合いますよくらいの調整だったのかな
特攻引いてたら40割は過剰だったわ 専用アクセもあるだけで強いのと4凸で強いのとあるよな 前スレで経営者視点を持つ労働者とか
運営視点を持つユーザーとか勘違いした豚に説教してきたわ ヘルクレスの大槌まっっったく出ないんだけど実装されてんのか? 特攻イベのためにガチャりたい→後半強いの来るかも
お財布強襲2段構え強い skipつけねぇ運営糞だなだと思って、ガチャ回したら90連で取れたけど、かなり沼ったわ
妹、やっとるな? >>161
紙巻きドリルフェラオナニーとか割といいじゃん
ネーゼなんて寝室下水道に比べたら >>161
なんか落書きみたいで草
油絵風と未完成はちゃうぞ ガチャの頻度高くなぁい?
村ゲーってこんなもん?それとも初期だから? 髪コキなのはともかく寝室絵が早速チーくまクオリティなのがね…
チーくまにしては珍しくそこそこエロいと思ってたのに イベントは前半にピースパック販売の流れなのかな
先に9600円+α払えば楽ですよと >>199
火力あがるだけ図鑑で性能全部みれるから見てこい >>187
40割で今星4のピース130個だからそうかもね 天使共さあ少しは幼馴染み見習えよ
なんだよ本番無しって 楽しもうと思ったゲームに限って天井交換だの★3が天井まで出ないだのこっちが挫けるまで繰り返してくるんだよな
ヴィーナスもマハムートもドリルも全部天井じゃねえか
ほんま呪われろ 虹装備はそのうち任務スタ半か泥率アゲくるでしょの精神 ガチャ前後半まとめてくれとかイベ交換アイテム変換できるなら1種類でよくね?とかミッション○級をn回じゃなくてボスをn回にしてくれとか
とりあえず全体的にまとめてくれといいたい ガチャページに寝室サムネつけろ
1個しかないのにハズレ寝室掴まされたくない アムちゃんはなんでアタッカー並みに
ムキムキなんだろ ガチャエラーで飲まれた分の補填来て無いんだが俺だけ?
石とチケ返せよ >>191
レアリティは同じだけど効果の数が違うし箱での排出率も違うからそういうことだ
レアリティ内格差あるあるの一つ >>197
村じゃなくてもこんなもんじゃね
2週イベで2週に2キャラか1週1キャラ×2 最上級本の要求数エグいなぁ
イベ配布してる天使本でもスキルマまで7個足りない ピース85個分のキラキラセール買い忘れてない!?
イベボスキラキラセールかってねお兄ちゃん!! むかしっから本番使うこと滅多にないから本番希望の多さにカルチャーショックが起きてる >>197
俺が知らんだけかもだけど特攻ガチャイベで後半に短い期間の特攻キャラ追加って他に見たこと無い
なんかの季節イベントや周年なら兎も角 ナミエルとマハムート両方使ってるけどナミエル何か微妙に使いにくいな スキルレポートE置いてないじゃん!
Eが足りないの >>206
生かさず殺さずかと思ったら殺しに来るもんなw >>203
サンキュー
ノクバ強化ないし取らなくて正解だったわ >>220
イベの隙間あるところもあるし途切れないとこもある
フェスだの復刻だの入りだすと大体なんかやってる めんどくさいな
来週の月曜まで自動ログインとオートスキップしておいてくれ なあ重要事項だと思うから一月当たりで取れるスキルAの数数えてくれ 久々イベ特効pt使うと回転悪くてイライラすんな
さっさと主力で終わらせて特効スキップだ こんなもんやろ
天井200でエロ1種類は強気すぎるが >>186
荒いと言うか臆病だから吠えたりする
まあ掲示板もしかり……? ドリルは立ち絵も他のキャラと比べて若干クオリティ低いし、絵師の問題じゃねぇかな >>221
ラスバレってのが後半というかイベント開始から一週間後にも特効追加してくるタイプだった記憶
まぁ例として多くはない類だと思う >>221
他にやってる村ゲーが2つとも同じだからこれが普通だと思ってた
村の中でも色々あるんだな >>223
お、H9でE落ちるじゃーんと思って大量スキップしたら1個も落ちなくて草
なんでレポートこんなに絞ってるんだよ エロイッコダケは寝室目的でやっていくには中々厳しいものがある
余程質が良く無いとな イベ後半でポイント特攻キャラ追加でPU1%
飯屋で見たよ。あっちは天井150だけど。 プリコネなんかはイベント終わってからイベントキャラ実装するけどなw >>222
マハムートと一緒に使ってるとチャージ要員になっちゃうね
2アビまでなかなかゲージ回らんけど、足早くて1アビも使えはするから入れておく分にはいいのだけれど >>244
しかも内容スレで確認しろってアホらしすぎて このゲーム初日からやって全GOD取る程度に楽しんでるが
エロはナミエルのフェラ以外ひとつも見てないことに思い至った >>232
イベント1個 合同演習交換所1個だけでしょ
一月で10まで上げられるスキルは1個だけなんだ スタピ売りあるキャラと無いキャラ作るのはなんなんだ一体
無いなら無いで考えないで済んだのに >>221
特効前半キャラ50倍後半キャラ70倍みたいなとこもあるにはある 気にいったキャラいてもシーン外れだと萎えるだろうね 多少課金しちゃったしまだ始まったばっかだからコンコルドってるけど
これ以上のストレス要素増えたらってか今の状態の改善なきゃ自動的に辞められるダルさ ブルアカパクってるのになんで月パス売ってないんだろうな
なんか根本的に分かっていない感ある 寝室2つあって片方前戯とかならまだ分かるが1つだけで本番無しは狂っとる あんま他所やってないけど普通は実装時点で寝室2個も3個もあるもんなの? スキルAで詰まりそうな人もうおるんやな
忘れる前にコイン交換はしておくか スキルじゃないとまともにノックバックできないからゲームとしての先はもう詰んでる感じだな 倒す相手もいない盆栽にエロイッコダケ
おまけに戦闘は糞火力で押すだけ
大丈夫か? 課金にもA売りないしキラキラセールにもなかったよね? >>257
これはまじそう
幸いとくに気に入ってるキャラはいまのとこシーン当たりてか本番ありなのでまだモチベは保たれてるが
これ本番ほしかったってのはちらほらいるし 寝室ハズレ多すぎて最近あやかし切ったなぁ・・・
本番構図で違い見せようとして男が邪魔になりすぎるのが多すぎてアホらしくなった
前戯系の方が構図はいい気はする 最初にWピックしとけや
単ピでピック上がるわけでもねーのに 配布キャラなら前戯だけとかならわかるけどガチャだからなぁ… 今本番ない子の別衣裳でまた本番なしとかしたら暴動起きそう 宝石姫は2つあったよな 1つはキャラ凸しないと見れなかった >>265
最高レアが2つ低レアは1つがデフォかな >>265
とりあえず同じクマさん関連は全部2つはあるな 無課金でフィオナドリルユーリス以外のキャラ引いて星全取得して楽しんでるよ
ヴィーナスが産廃になるころには辞めてると思うから今のところ課金は過剰な不安だと思う 双方イチャイチャパラダイスしてるのが指折り数える程しか無いのが残念無念
サ開まなしのfanzaブラゲってこんなもんかもしれんけどさ?寝室2までは入れておいてほしかったよね
それこそリア充爆発しろって位の甘ったる〜いイチャパラを最低限1キャラに1個のペースでさ?
だれが滑り出しで重要な最初のコンタクトで半分以上のキャラは事後の話とか公開072(寸止め)とかでオワリて望んだよっていう とりあえずは寝室は1つでもいいから変身全裸を一時停止で鑑賞できるようにしてくれ、足の指先までじっくり堪能したいから画面内に収まるよう拡大縮小を自在にできるようにな フェニエルの寝室みたいな大当たりもあるから前戯か本番かはどーでもいい
つか巨乳にパイズリさせないのは極刑に値する大罪だからちゃんとズリ寝室作れ 図鑑見てやっと分かった
アクセ2凸でノーツ移動増えるとか特殊効果生えてくるのね 演習のスキルAとフレポの金玉は希少品だから交換しとかないとあかんやつだね あとはそうだな
ピックアップガチャ終わった後のそのピックアップキャラの扱いがどうなるかのあたりが気になる 青ドリル声がなかなかアレだな
合ってるは合ってるけど >>265
対魔忍もデンズリもエスカもアイギスもミドガもミストレもモン娘も寝室2個ある 色々良さげな感じで来てたのに後半の失速は酷いわね…
せめて石割スタミナはスタミナ上限か最低でも200くらいにしろ3戦とか舐めてんのか 好感度の位置的に寝室増えるんだろうけど開始1個は切ないよねえ >>265
低レアは1個 ガチャ最高レアは2個がデフォってイメージしかない >>292
ミストレともんむすはただ2個あるだけなんだよね。。 エロ見ない勢からすると裸カットイン作ってくれた方がうれしい コス入手して見られるエロシーンは既にセックスした設定でいいが
それとは別に処女セックスのエロも作ってくれ モン娘tdみたいに要望多ければそのうち寝室付きスキンみたいなの出すだろうから
とりあえずキャラだけ確保する エロシーン以外に割いてる絵のリソースがやべー量だから余計にエロイッカイダケが際立つ まだ数個しかエロ見てないけどマムの騎乗位は良かった
今の質を維持してくれるんなら別にエロ1個でもいいぞ
数多くても質低いとスキップしちゃうし 寝室2つなら満足する奴らはちゃんとミストレとモン娘のエロで過酷なオナニーしてんのかよ? 白黒三国志は描き文字が邪魔だった
同人CG集みたいな感じだった ・イベントBossで討伐成功したらスキップ可能
・イベントBossで敗北してもチケット消費しない
・HP80%以上クリアを50%に緩和
・同じイベントの天井チケは共通にする
・ストーリーのバトルを排除orオート可にする
次回メンテで何とかしてくれないものだろうか… >>275
WPUだと0.75で単独PUだと1%じゃなかったか? >>305
エロ1個でもいいんだけど手コキとかフェラだけはつらいんだよね クロトが必ず処女貰ってるわけじゃないから全員の処女シーンは無理だよ
天使なんてアナルは婚姻前でもやりまくりokな連中だし
他の奴らも処女名言してるやつ以外は中古ってこと >>293
サ始直後&1位ブーストの期間が過ぎたらどうなるかって不安は常に感じてる そういや親愛度上げてない奴多いな
低レアのやつらいつもの村ゲーな感じだし☆3イラストが低レアよりになって行ったら引退見える アップデート予定みたいなの出してくれるといいんだがなあ
まだ早いか モン娘は売りだからしょうがないかもしれんが毎回ショタが画面どっかりといるから
寝室見なくなったな・・・
ミドガなんてフタナリばっかりだs 金玉ってあまり手に入らないんだっけ?
手元に4つくらいあるけど入手経路を忘れてしまった
毎月安定して手に入るならノリで交換したネーゼやマハムートの装備に使いたいんだが・・ エロ1つは1つでも2つあったのを1つ削ったような構成なのがな
前もしたことあるって言われたらそっちがどうしても気になってしまう ネーゼマインも本番無いの辛い😭
ボスがチケット消費で消化できないのちょっと面倒だよなー 本番じゃなくてもいいけどこのゲームの非本番全部微妙だからおとなしく本番だけやっててほしい 1位石亡くなった後の溜まりやすさと月末来るだろう限定と今のキャラが恒常落ちするかどうか次第みたいなとこある
装備ドロガチャもつれーし 本番しかなかったら飽きるし
石6万で色々なシチュを集めるゲームだろ 100連目でやっっっと★3出てきたと思ったらすり抜けサーシャとか流石にクソガチャ過ぎるだろ とのフラみたいな始まりの絆つくればいいんだな
あとピー音を消せ 髪コキはまああれだけど
絵面自体はしっかり裸体見えてえっちで僕は嫌いじゃないです 俺は知ってるよ
お前ら鯨観に行けないから荒んでるだけで
鯨に会えるようになったらまたウキウキでほげしに行くって そういやこのゲームレイプとか強引なのはあまりなさそうよね
イチャイチャメインでいいとは思うけど 一個しかないから不満なだけで青ドリルの寝室は前戯としては好き 別に寝室1個でもエロけりゃらいいしモン娘みたいなら2個でもみないわけで
それより問題なのは初回半額なしで天井200、交換メダルは当該ガチャの天井まわしきる以外ゴミって方
今回みたいなクオリティの寝室でこれだと強気通り越して何考えてるのかすら疑問だわ あとこのゲームのエロで評価できるのは処女喪失シーンに拘っていないところだ
処女喪失シーンって個人的には全然抜けないから最初からアヘアヘなのは助かる >>323
金玉は月1個フレポイントで交換できる
あとは装備の凸するとミッションで貰える 鯨来たら来たで勝てない奴が暴れるのが目にみえてるんだよな
ナスガチャもそろそろ終わるし 3wave目に速いやつ持ってきてGOD阻害するのほんまやめろ
作ってるやつ性格悪過ぎる >>341
ヒトリちゃんとかどちゃくそ抜けるんだけど 寝室非本番で過去の本番の話したりこれから本番やりますアピールするのやめろ 普段やりまくってる事の示唆はエロいけど1個しかないならまずはそっち見たいんよ
マムは前日に散々やった流れで更におはックスってのが流れとして完璧過ぎた >>303
単純に間に合わなかっただけだろ
好感度7で1個で30まであんのに GOD回収はwave2イレーナやれ
wave3を信用するな >>341
村ゲではあんまりない出血差分があったりするからそれが苦手って人もいるよね >>104
誰かこれに回答プリーズ
デイリー面倒くさいんでやらずに済むならそれも有難い >>342
貴重な情報ありがとう!
毎月安定して1個手に入るならマハムートに使う分には後悔しなさそうか・・ >>313
要望投げとくのだ
くまさんとこで出してる以上運営は兎も角修正はちょこちょこしてくれる
UI関係は時間かかるだろうけども要望投げてるわ >>350
おれも
ルリエル優秀すぎるよなあ
星3でも良いレベル
初撃10万行くようになったわ 誰もイベントストーリー読んでないんだな…
フニちゃん可愛かったぞ
ちゃんとフルボイスなのは偉い
https://i.imgur.com/oSx0xS9.jpg >>359
可愛いだけに合体できないのほんとつれぇ フニとかめちゃくちゃキャラデザ気合い入っててキャラも可愛くて本番なしってめちゃくちゃもったいないと思うんすよ 好感度30まであるのは謎よや
これなら20ぐらいが普通だろうし10でもおかしくない >>161
今見たけど絵のタッチがアレなだけで内容は普通にありだな
髪コキだけなら不満だけど全裸フェラなら個人的には大当たりの部類 >>355
星3装備を掘れたやつから勝っていくからまだ追いつけるよ メイドならご奉仕してなんぼでしょうが!!!!!!!!ちんちん!!!!!!!! 実質子会社とはいえ独立してDMM離れたからエロ1個は予算減らされた都合としか思えん
あらゆる要素が渋いし 宝石姫Reやオトギみたいに課金限定スキンでエロ2回目販売とかやってるところもあるね
ガチャで前戯、有料スキンで本番で計2回とかされると嬉しいけど財布がもたないな 石あるから出るまで回したけど、今後は節約せんとな
タイムセールでセルラン上がってたけどもう効果薄いだろうし 早くルリエル渾身の☆3にしたいがピース溜まらねえ
限定ガチャはよ フニちゃんもこれから本番やります天使だけどやってますでも見せません、なのがね
見たいよ! フニちゃんシナリオもちゃんと読めよ
めっちゃ力持ちで健気で可愛いぞ 今やってるのは全部実装時点で1回のみのだから、複数ある奴が多いのは知らんかったわ
また一つどうでも良い知識が増えたぜ 都会含めた色んなゲームのここ渋いなって要素を悪魔合体させたような設計だしな >>355
不具合補填周りで洒落にならん差が出てる
補填後にプレイした奴らはハードモードだから諦めろ シナリオ読まんでもフニちゃん★5にしてあげるさ
ちょっと割れば間に合うな >>364
好感度ボーナスがしょぼすぎて10以上に上げるメリットが無いな
全員9までしか上げてないからプレゼントくっそ余ってる スキル2が凄いんだっけ?
ルリエル凸してないからわからん ゴッドバード・ブレイザーという格好いい響きから生まれるかわいい技 >>383
初期段階で攻撃力二倍だぜ?二倍
最終的に4倍にするぜ?
相手は死ぬ メルエルex2たのしー
極級ぶっ飛ばしてて笑うわ
ていうかメルエルナミエルルリエルフェニエル分かりにくいわ >>355
種族交流会でバグがあって
その補填で今日のメンテ後に種族交流会交換ポイントが最大で4万ちょい(アクセ4つ分)配布された
配布された人はプレゼントボックスの期限なしってところに入ってるはず
貰えなかった後発マンはアクセ4つ近く損したってことになる >>373
俺も貯まらなさすぎて50個は課金してピース交換したわ フニちゃんの寝室フェラは本番じゃないけど凄い良かった 新規に埋められない差があるなんて言ったら雑魚狩できなくなるやん 不具合補填は開始時期に関わらず2万は配っておけばいいのに >>386
星2のままだけど図鑑のアクセ見てビビったわ 青ドリルで所持キャラ39になったわ
一応コンプ継続やな >>390
凄く一生懸命やってくれるので最高でした
ほんといい子なので使います これイベント全交換って石割ってないときつい?
特攻50%くらい 極級なんか弱かった
精神と時の部屋(極鯨)で強くなり過ぎてしまったか…
上級15回でやめてたが20回までやる気持ちが萎えた
前半中に終わらせとくべきだった 開幕ガチってたやつもそのうちダラダラプレイになるんだから大勢に影響ないぞ >>391
新規が雑魚として入ってくるんだからちょうどいいじゃん
ガチャ不具合の補填も鯨不具合の補填も貰えないということに気づかない奴が大半だぞ >>379,>>389
今のところ育てても何処使だから我慢できるけど
鯨を敵が来たら解禁してしまうかもしれない
妹が結石売りつけてくるのが嫌らしいぜ マジで最高レアエロ1回だけ本番なしってどんな判断だ…
これ考えた奴クビにしろ >>377
1キャラ2寝室はあるけどそういうのは大体竿役が早漏でシーン短いよ
こっちは1シーンだけどその分長いから好みがあえばこっちの方がいい >>382
10にした人数で石が貰えるミッションがあるから俺は全員10にした
20にした人数のミッションもあるけど今は無理やね >>387
エルの部分は多田野名字みたいなもんだから忘れろ
そうすれば紛らわしさはなくなる >>393
へー
シャンドラはともかく、お花あいミスもエロイッコダケだけなのか 思ったんだけど9日とか半端なところで始めた場合はその分の保障なの? あいミスって衣装は1個だけどキャラごとに普通に2個くらいなかったっけ
お花も開花くりゃ普通に2個だし まぁ現状アクセ必須なステージなんてないし、不具合補填なんて誤差だよ誤差 >>397
フェニエルのピースとお金以外は自然回復分だけで全部いける 戦闘力5万くらいだが
イベントボス上級より上倒せないんだが >>366
>>380
>>388
ありがとう
環境変わった頃に再スタートするわ 花の最初期もそうだった?が異常な程本番にこだわるおじさん多いよな
そのせいで花は前戯ゼロのくっそしょうもない世界に成り果てた訳だが 正直課金はしなくて良かったぜ
後2回ほどイベントする頃にはインフレ凄いことなっていそうやし >>409
衣装関係なくキャラごとのエロはあるな
シャンドラも遠いけどある
ここみたいに完全に1個だけなのは珍しい 最初のイベントだからって極級もうちょい強くしてくれないとな
育成し甲斐がないわ
https://i.imgur.com/B72PBkh.mp4 過去スレ見てきたけどアクセ交換いまいちわからねぇ
4万で🍆1マハ2交換でいいんか?
マハ1にして金玉の方がいいんかな 普通にパイズリとか髪こきとか尻こきとかシチュ多めの方がいいよね >>417
メシ屋は最長フルオートで1時間超えるのがいるからな
格がちがう >>213
そういうことってぼかす馬鹿って言語化できないアホなん? >>410
多分
スキップなくてハード連戦してたら
必須じゃなくても必須になってただろうけどな
消し飛ばせなきゃブチギレてそう >>383
バフが強いね、光専用だけど
ナス、ゴリラ、ゴリラを育ててるなら育成した方がいいね
スキルレベル1でも100%あがるし
アクセも1つで20%上がるのと、EX増加だから役割敵にもぴったし 持ってるキャラも進行度も違うんだからアクセ交換事情なんて知らねーよ
強キャラの交換だけしとけ >>413
うちのボス編成は戦闘力は4万無いぞ
ゴリラを育てろ 属性塔が週に6しか進まないのストレスだな
なんのための嫌がらせなんだこれ まだゲーム触れんのだが新しいの来たぽいな
ガチャする価値ある? >>421
参考になるかわからんけど俺はマハ2ナス1ルリ1で交換した もう専用装備テンプレに入れようよ…
持ってるならマハ(2凸)>メルエル(無凸〜)・ユーリス(4凸)・リーリア(4凸)>星3ルリエル(無凸〜)>他
好きなキャラが居ればそいつの専用装備
こんなもんだろ… >>424
そんな長いのあったのか ライター優秀だから残念でならなかった 縛り付きタワーは日に登れる回数決まってるのが業界標準だから仕方ないね エロは本番よりも本人である方が重要
ミストレは立ち絵と別人が寝室に来るからやめた >>349
追加キャラすら1個なのにんなわけないじゃん
どっかのタイミングで全キャラ2個になると思ってるの? マムと🍆がいれば戦力5万台でもイベボス極級余裕だぞ
EX200%になるように編成整えて開幕ブラホで後は流れで終わり 専用なくても全コンテンツクリア出来る段階で専用語ってるの全員アホだから無視しろ ここでメルエルのピックアップ来たら良いのに運営も欲がないな 変身に裸差分あるし止め絵でいいから汁まみれ差分を作らないか?
今ならAIでサクっと汁エフェクトつけられるし 飯屋のエロは長いだけで言うほどテキスト良くもない
というか主人公がキモくてよく喋るからしんどい >>443
ナス専用はそもそもナス自体が強いから必須って感じでもないだろ
あればなお良いけどそんなことしなくても強い
奴の一番の強みは加速だし ほんまエロ手抜きだよなぁ
サーシャのエロが見たくて事前報酬に設定したのにパイズリだけとかさぁ
そこはエロ1が制服のまま生徒会室でパイズリ
エロ2が戦闘服で夜這本番やろがい😡😡 タワーの仕様全く同じのものをニケで見たから流行ってんのかと思ったわ >>439
メシア一応復活して低空飛行で生きてるんだ >>457
村にいてじゃんゆのことをご存知ないのかゆ!? >>459
流行ってるてか何年も前からこの手のゲームのスタンダードな仕様 >>457
こういうゲームあんまりやったっことないけどアイギスは増えたはずだぞ >>464
ミナシゴはなんか事前からしてきつくて初日ちょっと触って辞めちゃったわwww Q.アクセ何取ればいいの
A.みんな思ってる
Q.金玉何に使えばいいの
A.みんな思ってる >>457
ミナシゴとか上限開放追加で寝室増えてるぞ
ここで言うなら☆6にするみたいな感じだな
そのシステムまだないからそれに期待ってとこだ くまさんはイラストだけなら自分とこで用意できるんだろうが
ボイスは当然外注だから全員あとからシーン追加とかしんどいやろな Q.アクセ何取ればいいの
A.7月31日にもう一度聞いてください Q キラキラセール課金したほうがいいの?
A課金しないなんてお兄ちゃんじゃないよ うちの専用装備
ナス完凸(交換2金玉4) ネーゼマイン無凸
交換予定マム2ルリエル1 自分の手持ちと相談しろとしか言えない質問はかまってほしいんだろ、何一つ自分で判断できない新規にも優しくしてやれ マハムートのことをマムマム言ってる層が一定数いるのはどういうネタ?
略すなら普通にマハじゃないの >>437
それで合ってる
まあヒルデオーネも強アタッカーならマハムートの次に大事だな >>456
ナス将来的にも暫く腐らないと思うし好きなら全然アリなんじゃねえの
良いと思うよ
>>462
でも何回どれが良い的な質問出てくんのよっていう
まあキャラ追加速度早そうだからテンプレが形骸化しそうと言われればそれはそう あやラブも寝室一つだったけど覚醒で寝室増えたから
コンテンツが長続きすれば増えるでしょ >>460
飯屋もここと同じくらい強気で一気に人離れたからね
その後配布ジャブジャブになって寝室も普通の増えて最近は一桁もちょいちょい見る感じ
これもそうなりかねないけど寝室1個で配布渋いと様子見でとりあえずキープしてた層が一気に離れやすい気がするわ 手持ち見ずに無責任な助言しない時点で優しさあるんだよなあ… 自分のアクセはユーリス2凸、ルリエル1だな
残り3万は来月ユーリス2つ交換して
残りは決めてない むしろ実装から1週間経ってもマハマハ言ってる奴いて震えてた側だよなこっちは >>474
フラワーはまず死にそうなアプリ救ってこような
年月 売上予測 iOS平均
2023/07 - -位
2023/06 - -位
2023/05 - -位
2023/04 - -位
2023/03 - -位
2023/02 1,666万G 757.9位
2023/01 1,814万G 782.4位 >>457
なんなら村最古のアイギスも追加してるぞ >>454
現状、ナスをPTでただ一人のアタッカーとして運用してる人もいるからなあ イベストスキップしてるから分からんでもない
あとで読むかなあ >>479
ユーリス、リーリア、メルエルみたいな倍率の増え方しなくない? マハマハ言ってる人はストーリースキップ勢なんだろう だんだんランスレ民なの隠そうともしない奴増えてきたな >>488
村の場合前例が結構あるけど何で都会有名IP並みに強気なんだろうな ランスレのノリを他所に持ち込んでしまうネットで真実おじさん >>493
さすがにそれ持ち出すのは可哀そうすぎる
月に1度もRPG200位内に入らないだけで0扱いだし >>497
そう言う人はナス特化でも良いと思うけどねえ >>478
他の方々が言ってるようにイベントストーリ読んでればそんなエアプみたいな感想出てこんでしょ
マハムート「私のことはマムと呼びなさい」
ヒルディオーネ様は嘲笑もこめて「それで?リトルマムさん」
フニ子「イエス・マム!」
フニ子ちゃんは素直で良い子 ナス専用自体は流石に必須級でしょ
キンタマ使うかなら考えたほうがいいけどatk補強とexダメ上昇あるかないかで全然違うわ >>497
その運用なら全然取るのアリだと思うよ
結局質問者の手持ちが分かんないから、専用を取った時の影響度が大きいキャラを上げてくしか無いかなと なんか誰も文句言わないけどイベクエの数多すぎない?
こんなに設置しても面倒なだけだろ…… ガチャで石パクった補填まだかよ遅すぎんだろ
平等とか戯けたこと抜かす前に契約果たせや 俺だけはムーちゃんって呼んで他ユーザーにはない親密さ醸し出すね ナスだけ異常に強すぎる
こんな性能を複数並べたらゲーム崩壊だしこの先どうすんだろうな >>493
都会で勝てないの何とかした方が良いと思うの
村は緩すぎる お花は寝室追加されるよって話にいきなりランキングの話しだす頭ランカスガイジほんま >>501
倍率普通でもアタッカー性能高ければ優先度は高い
ただヒルデオーネが強いかは全く知らんよ ナスにリソース全ブッパしてたから
スキル1の加速で味方ユニゾンでかたまちゃってWAVE制のGOD取るの大変だったわ
鯨補填もらえない組だから他のアタッカーのリソースないし🥺 >>498
スキップしててもタイトルに「イエス!マム!」みたいのあったやん >>511
むしろこっちはそんなに読んでる人が多いことに驚いてるが
キャラストも寝室以外読まないから自称嫁やら彼女が多すぎてビビってるぞ ノーマル20ステージハード10ステージは多すぎよなぁ
ステージ数減らして石だけまとめようぜ H9での銀金交換とH8がそこまで変わらないみたいなんで周回はH8のレポートかH9の火魔石のどっちが欲しいかでいいのかな? スキップ勢がタイトル目にいれてるはずないだろうが! >>515
ステージ多すぎる分おまけ程度とはいえ石くれるから みなさん鯨の石交換はとっくにお済みで?アクセ優先しすぎてまだだぜ wikiにマム呼びに対してキャラの名前が分からないなら調べてから書けって指摘して総ツッコミ入れられてるのいたな
鉄板ネタなのか? ランカスtalkに消えてくれねーかな
次スレ検索でゴミスレいっぱい出てくるの邪魔なんだよね 別にストーリー見てなくてもいいんだけど
そう呼ぶ人が多いんだから察して欲しいぞ マムは私の母になってくれるかもしれない女性だ
母さん!?マムが?うわっ ノーマルなんてオートでいけるだろ
実際に操作するステージはそんなにないと思うぞ このドリル娘はバリア破壊もってるのか?
そんなタフじゃないしわざわざイレーナを出さなくても完封できるはずだが
今後もそういう敵が出てくる可能性は想定しとくか >>528
逆じゃない? 8が火素材で9がレポートのような
ほしい方回ればいいと思うが思ったほどおちねえけど あー、エンクリの全部読んだことにするボタンはいいね
ミストレの一括石全回収の優秀さには勝てんが >>518
🍆はこのゲームのジョーカー
コイツに合わせるか合わせないかで行く末が決まる オートでいけるだろうけどオートでやらせてGOD取り逃したら腹立つから全部手動でやるようになっちゃいました >>531
石はなあ
てか次のクジラいつやるんだろ?
それ来ないと怖くて石交換できん やっと仕事終わった
今更新してるんだけど
青巻髪はスルーで良さそうなの? 鯨の補填は次の交流会がいつあるかもわからないから使わずに残してる >>530
ステージ減らした分1ステ辺りの石を増やせばいいと思うんだけどな
大体70って何でこんな半端な数なんだよ >>420
手動にしてもいきなり相手のターンになって負ける ゴリラは知らんがヴィーナスは気合い入れて育ててるから
ルリエルのアクセ取っておくか
補填アイテムでガチャ石取るのは罠だよなきっと >>546
範囲ノックバック+バフ解除を弱いと思うならスルーでいいと思う >>538
現会長がテンパ枠としてロリコンノースリーブ大佐枠は一体だれよ?まさかのヒルディオーネ様とか? 対人でドリルにゲージ2もくれてやる余裕があればいいけど 育成資材少なすぎて次の鯨来ないと
神族魔族のアタッカーどっちから育てるか決められないぜ! >>548
ステージ減らした分消費スタミナ増やしてきそう ただでさえ似たような名前多いのに何でそう略したん?って愛称と大半が把握してないであろう名字まであるから混乱する 急いで欲しい専用アクセがないから残ってる2万のうち1万突っ込んでナミエル(3回目)が出たよ
専用アクセ一枠使ってまで石3000と交換する価値はないから安心してアクセサリーに回せ 明らかに強い奴連発されてもきついから一休みでちょうどいいよ >>532
まあ、ややこしい
マハムートで略称マハはわかりやすいけど
マムだとストーリー読まない勢には誰かわからんしな
モン娘みたいに別物の呼び名付くなら良いんだけどな
団長とかわんとかペンとか >>546
つ >>161にピピンと来たら10連ガチャ >>557
メルエルとユーリスは種族特攻無視してオーバーキル出来てるから
迷ったら光のゴリラ達 どっちかと言うとフニに母になってほしい
毎日甘やかしてくれそう フニちゃんとか普通にフェニでいいのにフニだもんな
エアプ探知機を兼ねてるのかもしれない ストーリー読まなくても石回収しに行けばあ、マムって略してんのかなってわかると思うんだけどね どうせマムの3つめは来月までお預けだからなぁ交流pt29000キープで今月終了かな >>524
冒頭であったっけ
タイトルだけじゃわかりゃんでしょ >>527
ステージ半分でいいな、それとボスはクリアしたらオート解禁してくれ手動でやる意味ないやん まあ確かに特攻関係なしで屠ってる人いっぱい居るみたいだし気にせんでええか… >>527
初回クリアがどうしても手動だからなあ
もうちょい圧縮しても良い気はする ヴィーナスってぶっちゃけメルエル入手までの繋ぎだよな… ナスルリマムの専用完凸して2万余ってる
月末まで様子見でええか FEやってればマムクートという種族と呼び方に親しみあるからそんなに違和感ない 後半のために様子見してたけどマム🐲引くかマジで悩むな
今の所攻略には困ってないし対人や限定方針とか色々見通し立たないし つーか
ナスはギリギリ分かるけど
ゴリラってなんやねん
分かるように言えよ 今からでもエロをアライアンスセージレベルにしてくんねぇかな?テキストは普通で良いからさ >>580
全体加速は現状唯一無二なのでそうではないな
火力役という意味ではヴィーナスより優秀なキャラ多いけど
しばらくはPTに居座ると思うよ、ヴィーナス >>578
公式が勝手にマムって言ってるだけだからセーフ >>580
どっちも使え
wave2をディバインスフィアで破壊して
wave3を開幕幼馴染で武士沢ブレードすればハードでも安定して勝てる
悪名高いH9-Eも余裕さ ヴィーナスは他に火力居ても回転率目当てで使うから… 戦闘があるからシナリオが進めるわけで、まぁ手動は仕方ない >>554
サーシャ+ヨミとかえげつないなってww ゴリラは強さの象徴だからな
力持ちな動物といえばゴリラなんだ ゴリラ呼びって最大火力キャラ更新されたら意味変わってくんだよね…? フニと首絞め昇天不死鳥ックスしたいだけの人生だった ナスはナスだけどゴリラは環境なだけで実体がねーんだよな >>593
は?ナスってヴィーナスじゃないんか?
そもそもユーリスとかゴリラ関係ないじゃん
なんなの イベH-7もう5回以上やり直してるけど最適解わかりゃん
wave3で空くタイミング出来る キャラのお試しにもなるし本編みたいにイベストにも固定メンバーのバトル欲しかったなあ >>596
楽したいならメルエルとユーリスのどっちかは育成した方がいいかな 何このケツアナ60%ガチャと思ってたら現ピックマム省けばこうなるか
https://i.imgur.com/5XjiWTZ.jpg 純サポの8割と純火力の4割の仕事を同時にこなすのがヴィーナス
仮にEX1が加速効果だけでステがサポキャラだったとしてもマハ、ナミの次ぐらいに重宝されたはず しかしHシーンのバックグラウンドボイスが
いくら下げて音量バランス変わった気しなくてうるせえなw
0にするのも寂しいが >>601
さらに更新されたら旧ゴリラ2世とかオワコンゴリラになってくのか >>599
もってないから良くわからんけど、能力だけで見たら強そうよな マハ呼びにキレるってストーリーにのめり込みすぎだろ
蔑称でもない限りどう呼んでもよくね スタミナ足りなくてまだハード途中だけど
やっぱり初回は特効編成だとキツイ? >>580
ナスルリエルだけで光パ当分やれるだろうから次はリーリアとか他属性にリソース回す方が効率は良いな
好きだから育てるのならそれで良いと思うけど おっ天井分超えて余ったから10連だけ回したらドリル来たわ
ただこのイベント特攻50%もあったらボスミッション終わらせてる間に交換しきれそう ゴーリス呼び好き
現状メルエル、ユーリス、リーリアが異常火力で、ルリエルが居るせいで前二人が抜けて強い状態
まあこの3人がとりあえずゴリラ枠 >>603
ナスはヴィーナスだよ
ゴリラは火力高いからやね 俺は知ってるんだソシャゲでゴリラの称号を失ったらボロカスに言われ始めるんだぜ >>610
確かオフにしてもうごエロに切り替わる時だかCG変わる時にまた鳴り出すから挙動が怪しい 適当にやってるせいで強くなる方法がよく分からんので教えてください…
手持ちはこんなもんで、フニちゃんのためにイベ極さえクリアできたらいいので…
https://i.imgur.com/bNUJbDK.jpg >>615
別に誰もキレてないやろ?
弄りがいありそうなレスしてたから弄られただけで 160連で☆3が二人とか終わりだよ
しかも片方被り >>620
ナスは納得だけど
ゴリラは意味わかんねー
ちゃんと名前で呼べよ 初回は手持ちデッキの強い主力5でクリアして
スキップで特効並べたほうがいいかもね
ご武運を ゴリラそんなに強いん?
ナスは加速付きだから便利で火力もあってしばらく使えそうと思ってたけど 火力一辺倒キャラってこの先死ぬの分かってるからな
今後のステージでレーンのノーツ数が3倍倍とかになってたらナスも死ぬか 光の凸素材集め終わって他の凸素材集めようと思ったら
またAから進めていかないとダメなんだ… 自逆風自慢を見抜けないとソシャゲスレは生き残れない 今回はマム呼びに苦言呈されたからこの話題になっただけで
普段別にそこまでマハに文句たれてるの見かけないぞ キャラの名前が変な略称で進んでいくのはソシャゲスレのお約束な気がする
何でもいいから好きに呼べ >>624
贅沢な悩みしてるな
ヴィーナスのスキル1とメルエルかユーリスのスキル2を鍛えて
ルリエルを☆3にすれば相手は死ぬ
ついでにマムも鍛えとけば安心
マムはどっちも上げて損はない >>624
手持ち余裕すぎて草
スレで名前上がってるキャラ育てればどうにでもなるやろこれ >>603
メルエルは範囲🦍
ユーリスは単体🦍
スキル強化しろ >>635
質問装って手持ち見せるのが常習手段だからな >>615
マハ呼びしてる人が先になんでマム呼びなんだっていいだしたんゾ つーか個人的にメルエルが最推しだからゴリラ呼びはイラッとしてるのだ つーかゴリラは禁止な
キャラわかんねーし
ここみたやつが理解出来んやろ
頭おかしいんか?こいつら マハでもマムでもママでも伝わればなんでもええんじゃ >>624
オートじゃなくて手動で戦闘するとかかな
あとは戦闘システムの理解 >>641
ゴリラと関係ねーじゃん
ゴリラと関係あるならゴリラでもいいけど
名前もまったくカスってないし
どのキャラかわかんねーから辞めろ レス書くたびにつーかつーかってお前は昔の女子高生か? 俺はナイチンで学習済だしこうなることは最初からわかってた 俺は読んでない人にも伝わるようマハ呼びするがマム呼びする人に文句垂れる気はないよ ゴリエルとかゴリナスとかゴーリスとか、とにかくゴリつけてけ >>615
ストーリー読んでないエアプのくせにマム呼びはなんかのネタ?とか言ってりゃそりゃ反論されるだろ >>644
ゴリラは強さの称号だよ
悪い意味じゃないんだ
俺もメルエル大好きさ
事前でも選んださ >>644
メルエルかなり好きだから気持ちは分からんくもない
けど、話題にすら上がらなくなったらそこまでなんだよ…
なあ!フィオナ!! ゴリラにキレてて草
別に俺はなんでもいいけど1度定着したらもう無理だぞ
もっと早く対処するべきだったな 僕の分からないネタやめてください😡
って書けばいいじゃん メルエルって言われても天使はみんな名前が似てるからゴリラ呼びのが分かりやすいまである >>654
ゴリエルだとルリエルがゴリラになってそう
メルゴリかな?
語呂悪いな みんな心に余裕がなくなってるな
2位で石配らない運営が悪いよ運営が なんかジュエル100個投げ込まれてるけど何の補填だっけ? >>632
使えるよ
だから他にも育てるって感じ
火力だけならゴリラ呼ばわりされてる方が上だからね 似たような名前が多すぎて混乱するし
変な略称つけるせいで面倒な流れになるし諸悪の根源が運営のネーミングセンスだっていう >>660
まぁ新規にわかんねーのはちょっとアレだとは思うけどな 【種族交流会不具合の補てん対象の再検討について】(1/2)
本日メンテナンスで実施した「種族交流会」不具合の補てん対応について補てん規模を鑑み、7月11日メンテナンス以降にゲームを開始いただいたユーザー様も対象とすることを検討しています。
詳細は決まり次第別途ご報告いたします
【種族交流会不具合の補てん対象の再検討について】(2/2)
事後対応のご連絡となってしまい、大変申し訳ございません。
お詫びとして、無償スタージュエル100個を配布いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続きご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます ゴリラは敬称なんだ
過去の強設定キャラを倒す事がある位強いんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>658,659
それはそう
当たったよ!会長くん!がかわいい >>645
変に俗称つけたがるのは始まったばかりのソシャゲの風物詩だからしゃあない
性能以外でのキャラの個性だったり名前にちなんだものでもない限りまず定着しないから無視してええ エル属で唯一本番あるのがメルエルだから覚えやすいだろ ナスLv100ATK3121 EX1Lv8 256% ATKバフ81%
リスLv100ATK1997 EX2Lv8 295%*5
ルリEX2Lv8 EX2Lv8 ATKバフ177%?
ナス28603、リス81592
最大アクセがナスATK720、144% リスEX60、166%回数+1
ナス55003 リス153006
計算間違ってたらごめーんね プレボなんか来てたから2位石来たのかと思った鯨だった ウリエルとかガブリエルとかザカリエルとかまだまだ似たような名前の奴増やせるからな エル組ってフニしかりルリしかり割りと作中で区別つくようにされてる気がする 天使使うとみんなエルになるからジブリールも面倒くさかったわ つーか、ここきたやつがゴリラ=ユーリスって普通分かんないだろ
俺もナスはギリギリ分かったから別にスルーしてたけど
ゴリラゴリラ言われてもなんのことか分からんし
アカンだろ常識的に考えて
いっそのことテンプレにしてくれよ
それならまだいいが
当たり前のようにゴリラ言うの辞めろ ボス極よりハードの方が難しくて草
WAVE制がシステムあってなさすぎる もっと強いの出てくればそっちがゴリラになるだけよ
出るかどうかしらんけど >>670
天使は〜エルって付くのはそういう命名規則だから…
元々は何から来てるんだろ?聖書? >>632
7連攻撃とか全体700%とかルリエルバフも乗るし狂ったダメージ出るからね >>663
マハムートさんの名字がキリュウインって事自体忘れてるというか右から左の人多いと思います
ただのマムとかリトルマムとか「けん玉の人」とかそんな感じ 毎日3000石配ってたのに詫び100石か
チンクルも落ちたな 🦍のEX2が撃ち頃なくらいアイコンが集まってくるのをゴリラチャンスと呼ぶくらいの気持ちで行け >>624
この編成に限った話じゃないけど
ヴィーナスEX1、ルリエルEX1or2、マハムートEX2だけ打ってりゃ属性タワー以外は全部勝てる
それ以外のキャラはEX盛ってチャージするかユニゾンするかでEX貯めるだけのニートで良い
ヴィーナス以外は☆2無凸のEX上昇装備Lv10を適当に付けておけばいい
ガチ勢のゴリラワンパン以外は多分ほとんどのやつこんな感じだろ ウリエルラファエルガブリエルルシフェル→有名エル
その他→誰エル
一般人の認識なんてこんなもん まあさすがに鯨補償問題で新規や後続ののフォローがなさすぎだとは思ってた
配布してやらんとキツすぎでしょ、今クジラいないのに >>691
ヘブライ語らしいで
神って意味で神の使いを表すらしい >>687
グラスさんはたんぽぽでも食んで長生きしてもろて 次からゴリラ=ユーリス
ゴリラ=メルエルってテンプレしてくれ
こんな適当じゃ、話にならん エルイベのボス極はエルEX2掛けてエルEX2で殴れば大体終わる 天使はエル付いてるのにアナちゃんエル付いてないの
ド淫乱だから天使追放された? スキル上げの素材渋りすぎて新キャラ出ても使える頃には上位互換でてそうだわ 手持ちのキャラ一覧に表示される情報が大した指標にもなってない戦力だけなの開発は誰もおかしいと思わなかったのか… >>709
いやまあ流石に差があり過ぎるからしょうがないね ヴィーナスもメルエルもユーリスもマハムートもいないけどだいたいクリア出来てるからそれでいいわ くまさんチームはそれ最初からやっとけよと思う部分あるけど、フットワークの軽さは評価してる アナのことは「アナさん」または「アナ雪」で呼んでた 証補填再検討するんか
後半は普通に極しばけてた俺でも期間終わって獲得証25000くらいだったから
45000の有無はデカかったな次いつ開始されるか不明だし >>672
アクセ交換で平等に新規も一瞬にして虚無環境に ウィークリーミッションの新月3階登れが鬱陶しすぎる
終わっとるんじゃが ジブリールもエル多すぎ問題あったねぇ
フトリエルだかデブリエルだかが名前は目立ってたな
言う割にはうろ覚えだが >>728
最初からやっとけを対応すると褒めてもらえるからな >>639
>>707
助かります!
本当に適当にやってたせいで誰が強いとか何が強いとか分からなかったんですよね…
とりあえず手動のやり方は自分で探してやってみます 鯨開催不明
専用装備は証でのみ交換
これがアカンやろな
ベリハとか出してそこでドロップするとかならね 別にわかんなきゃ素直に聞けばいいさ
遥か昔なら半年ROMってろとか言われたが…! >>721
Eの消費量があほすぎるよな
そもそも1と2共通でええわ なんだ結局11日以降開始組にも証配るんだ
コロコロ言うこと変えるんだな これで新規さんの心も掴めるかな?
まぁはせさんだし場数は踏んでるだろう
アクセの限界突破が辛いよ。覚悟してね 不正捕鯨しなければ本来手に入らなかった分だけ配布してやればええんじゃね
初級〜超級2回分と極級10回分になるのか 初級からそれやってたのかしらんが マハ手に入れてみたけどでかすぎて噴いた
隣のキャラの顔隠れるじゃねーかw 前作天使もロロットとアゼルとエミリナだしエルしかない世界ではない
尚守護天使達は
アヴァンシエル、ヴァルカネル、エクラエル、スリセル、ルミエルと殆どエルだったが
天使長もエグザエル 12日以降開始組がもらえないのは理屈としては正しいけどさすがに差がつきすぎて続ける気なくなるだろうからな
この対応は当然だわ まぁ一応11日以降獲得分は自力だからそこで差は出来るんじゃない? ユーリスは分かるけどメリエルは一瞬誰か考えるから呼称ゴリラ🦍でええぞ😎 マム呼びは公式設定なのにそんなことも分からんやつに配慮する必要はないとは思う
ゴリラはさすがに論外ではある 補填が最大値に合わせてるからな
一般プレイヤーなら1万とかしか行かなかったやろ >>672
二重配布からの回収不能からのロールバックキメてこうぜッ!! まあキャラゲーなら鉄球すかし修正入れるべきだわな顔面鉄球の刑になってるし
ホームだと消えてるんだっけか 今のところ、12000円も課金してもうた。
ボスチケは負けたら消費ナシにして欲しいわぁ。 次のクジラをさっさと開催すればいいだけだろ
閉めたのが悪いというか初日から解放するコンテンツじゃなかった つか専用性能盛りすぎなんだよなあ、こんな雑調整で対人は地獄にしかならん この調子でスタミナ不足やガチャPTの交換もごねまくろう うーん
ヒルディオーネスルーで良いよな?
こいつ育てるぐらいならサーシャの脇を育てたい 11日以降は1日4000だから最大差は20000かな? ゴリラって火力バカの総称だろ俺の認識ではヴィーナスユーリスメルエル3人共ゴリラなんだがスレ的にはメルエルの事だけを指してるよな 期間はしっかり決めないとじゃあ来月再来月以降始めた奴にも配るんかって話になる >>764
1万石と星3チケと1位石少し減るけどな 必要戦力目安はでかければでかいほどプレイヤーの満足感高そうだし今の設定はとても秀逸だと思う 忍者のスキルEX2
範囲遅延させた挙げ句麻痺までさせるかなりの鬼畜性能してるのな
流石忍者汚い クソでか鉄球は一番左にでも置けばいいんだろうが
EX2使いたいタイプでその位置はちょっとね!! メルエルの名前を一生覚えられないからゴリラっていったほうが早いのがな >>775
倒したところを再度やるのがめんどいでしょ 鯨は常設にしとけばええねん
別にアクセ取りまくられたって全員が同じ環境なら支障なかろう >>756
○○エルが似てる上にこんな感じで名前間違い多すぎたしメルエルはゴリラでいいんじゃね
そこでユーリスまでゴリラ呼びするとどっちだよってなるんだが Q,イベント中にスタミナが無くなります!
A,デイリーでスタ剤配ってます!
Q,使いたくありません! >>774
配るでしょ
来月再来月以降は新規いらないゲームならわからんけど >>759
ATKとかでソートしても戦力の数字しか表示されないことだと思われ
これは自分も直してほしい >>774
もう最初から永続配布で良いと思うよ
どうせあとから始めた人とはどんどん差が付くんだし
アクセ4つ分なんて数ヶ月したら気にならんよ 対人もお手々繋いでみんな一位でよくないっすか?
格差嫌なんでしょ運営さんw >>785
A. 石を割るとスタミナ回復するし、今ならキラキラセールだよお兄ちゃん! ん?ダメージ計算変わった?
今メルエル(光)+アニマ(雷)のユニゾンででマハに大してメルエルが攻撃してラストのユニゾン追撃でレジストが表示された ソシャゲは初動で全てが決まるんで、最初はとにかく客を離れさせないようにするのが重要だから
ここで変に格差つけたら長期的にはマイナスにしかならんしね
くまさんチームはミストレの頃から反応伺った後にやばそうなら対処する >>789
まぁぶっちゃけ誤差よな
ある程度進めば10日分程度の差にしかならんわけだし
それなら配って公平感出した方がええ なんかイベントストーリーのキャラ全体的に潰れてない?
セリフ部分は普通なのに
https://i.imgur.com/7fx6ZRE.jpg くじらも塔も特にストーリーには出てきてないのに実質メインコンテンツになっちゃってるよな たったの数週間先に始めただけで先輩ヅラするチンクル先住民 >>800
スマホでやると逆にすこし縦長になってるわ >>792
ユニゾンリーダーの属性は関係無くなったポイよね
勘違いだったのかもしれんけど ワイらからしたらありがたい話でしかないが
運営側からしたら個別対応もあって地獄なんやろな まあこんな戦力に直結するようなもんを期間限定イベの交換に置いてるのがおかしいんだわな
月に一回はやるんだろうけどやってない時期に始めた新規が手に入らなくて困る問題はずっとつきまとう 2位はスタミナでも良いよ派です
とりあえず何かよこせ
俺は無課金だけど俺達で勝ち取った2位なんだぞ >>765
今回は補填のあれこれあるから遅れてんじゃないかのう 配布は次の交流戦までくらいかね?
流石に対人やろうってのに開始10日程度で致命的な差があるは不味いと気づいたのか 1位で3000貰えたんだから2位なら6000貰えないとおかしいよな? そもそも新規入ってこないような環境は困るわ
貴重な新規は手厚くフォローしてやれよ
対人の餌候補なんだから >>774
開始プレゼントに固定する方向じゃないの 石配布よりピースパック売らなかったことの方が問題
ちゃんと新キャラ全員分販売しろよ
定額課金で済むか済まないかは続けるかどうかの判断要素なんだわ スタミナでもいい派は列車を見ろ、スタミナ薬なんて何の価値もなくなっても配り続けてんだ ユリアーナちゃん(偽名:ユーリス)とかシャロンとかはそういや天使族なのに「何とかエル」じゃないね?命名とか個別シナリオとか考えた担当者が違うのかな? ハーフ天使のエリスちゃんもだけど >>811
ああ、勘違いだったか
ここでもリーダーの属性にって話もあったしな アクセなるべく金玉で上げるべきか?( ・᷄ὢ・᷅ ) 真の平等補填しようとしてるやん
新規に優しくて良いね 捕鯨禁止期間あるとは思わなかったからなあ
もっとアクセ掘れると思ってたのに >>798
初回記念で2回挑戦できただけだから20日分だぞ 全員仲良く前進は良いけどコンテンツ寿命が死ぬんだよな
この後の難易度調整どうするつもりなんだろうな >>792
やっぱ変わったよね?前だと抵抗属性混じってても普通に通ってた気がする
計算式どうなってるか分からんからレジストの表示のみミスだったかも知れんけど >>823
急ぎでなければ金玉は使わない方がいい
アクセは2つまで、月またぎで更に購入できるだ
三ヶ月目で金玉無しで完全体になるんだ くじらみたいのは常設でおらんと
今日マム引いたけど極級じゃ出番なくというかユニゾンで確殺中にEX2撃っただけでどんな効果有ったのかも見れてないわ
やわらかすぎる >>823
ドロップきついからアクセはなあ
でも捕鯨期間がわからんしな まず初めてだから鯨チケ2枚ってのもやめるべきだったかもしれん 最初だけ手厚くても結局高低差で死ぬことになるんだ
最後まで手厚くてする気概があればいいがここは無いぞ 週パックの結石とキンタマは定期購入してる
あとは妹の結石 >>835
クジラの開催期間がなあ
これならサービス開始は禁漁で、みんな育ってきてからが良かったかもな インフレしてメルエルでも火力足りなくなる頃考えると
レア無しじゃまともに戦えないよな
荷物検査やばくなりそう クジラ開催期間短くて一日一回になったら思ったより全然稼げなくなるな
石2種類全部交換したら殆ど残らないんじゃないか そうなんよ
今日捕鯨が再開されなかったから
月に同種アクセ2個以上取れるなんて保証はなくなったんや
てか毎日2000の60000ポイント取れるって皮算用が破綻したでしょ
金玉は課金で週2で補充出来る >>823
虹金玉週二個買えるからこれを購入するかどうかで話が違ってくると思う >>828
周回遅れの補填無し組を正しい位置に調整しただけだろ
サ開組に補填した時点で寿命縮まったから今回の救済拡大はコンテンツ寿命に影響ないわ お前らが推しまくってたルリエルとやらが☆3になったけど、誰を外せと言うんですかっ!
https://i.imgur.com/bcxDa8P.jpg え?ユニゾンアタックってカットインのあとの1発のことやろ
あれはリーダー属性だぞ?エフェクトもリーダーの属性になってる そいえばシュウ酸カルシウム結石50入りの1500円パックおまえら買った? >>840
それじゃ遅いっしょ
育てる意味も相手も居ない状況じゃゴリラ論争で盛り上がったりまで行かない気がする >>850
リーリアだな
メイン火力をヴィーナスにしろ >>850
アニマ要らんだろ
リーリアもルリエル入れば要らなくなる >>854
当たり前やん 結石50個は6000石に相当する価値なんだ サ開10日で4キャラ追加してくる運営だし火力は秒でインフレする ソシャゲで売れてるやつも大体ゲームとしては面白くもなんとも無い
最初は面白かったとしても周回地獄で数ヶ月で慣性になる
最後にはキャラでガチャが回れば勝ちなのがソシャゲという存在 >>850
アニマかアタッカーのどっちか
個人的にはリーリアが要らない >>853
それがレジストされるて話
ヴィーナスに最初に殴らせて次に水に殴らせたら最後のバーストダメが木にレジスト 火にweak入る >>850
アニマかリーリア
運ゲーでマハが間に合わないパターンをアニマが埋めてくれる時があるからリーリアがいいかなぁ >>865
結石500個でガチャキャラ交換できるから
いやまぁ適当な計算したと思ってる どうせ来週には水着で人権正月にはハフバとクリスマスと正月キャラで壊れてるよ まずゲームとして面白いソシャゲが存在するという幻想を捨てろ
ソシャゲである以上周回地獄と惰性はセットだ
結局キャラが全て >>857
模擬戦出来るならまぁそれでもいいけど一日2回のデイリー処理ステじゃあちょっと… キャラ追加速度滅茶苦茶早いならマジでピースパックは毎回売ってくれよ
インフレ速度次第じゃ白猫か?ってなるぞ
お前が1週間前になけなしの石はたいて引いたそのキャラ、もうゴミだからww >>867
天井までガチャ回して☆3が1枚も引けずに天井交換するならそうなるなw この状態だから火力不足すぎて泣きたい
全員光の星3だったら良かったのに…
ところで専用装備ってみんなダブらせてる?パーティーメンバー数確保を優先した?https://i.imgur.com/KqsKiux.jpg >>850
まぁリーリアだと思うけど
こう見るとサポが優秀すぎるわな
他が機能してないとも言えるが >>853
前はそうだったけど
今はリーダーの属性じゃないよ1人でも弱属性いたらレジスト表示出る 音ゲーは音ゲーですさまじい苦行なイメージしかないな
デレステのせいなだけかもしれないけど あれ?
炎の星騎士の大結晶100個行かなくね?
妹スパチャ20
交換20
イベストパック25×2
しかないよな? >>868
ドリルちゃんがすでにアタッカーとノックバックの複合キャラだからなw
正月はまじでどうなってるか予想ができない フィオナのEX2よく見ると☆2ヒトリのEX1と大差無いな。アイコン飾っておいてコレで良いのか? キャラゲーと割り切っても寝室一つだし、石配布渋くなったらそこまで課金するか微妙… コンシューマに落とし込めば良い感じにクリアしてスッキリだぞ
クソゲとはいえ >ユニゾンアタック時のダメージ表示が単体ダメージのみとなっていた不具合の修正
自分で検証してないからしらんけどこれの関係で表示変わっただけじゃない >>879
あれ普通に火塔でもらえるし別にアイテムだけで100じゃないよ >>875
役割決まってるし推しだからって理由でメルエル優先した ダブらせてないな
二つ買ってLv20にして様子見してる
クジラは20000残してるよ。貴重だしね リーリア人気無いんだな
ヴィーナスの倍以上火力出るはずなんだけど キャラ追加早いなら配布は多くすべきだな
人間10連も回せない状況からなかなか課金しようってならんからな >>891
だってルリエルでヴィーナスが4倍以上の火力になるもの >>875
さすがにそれは甘え
さっさとナス引いてこい >>875
好き嫌いせずにヒトリ外して魔王入れなさいな
今日その編成で闇塔登ったから火力のなさはよくわかる 塔回数制限ついてるから露呈してないだけで全属性キャラ必要だからな
どんなやばいアイテムが眠ってるかわからんし >>886
表示バグだったって話なのかな
サンクス 鯨は月MAX6万としても月交換2個制限あるから常設でも良さそうなのにな >>891
リーリアの比較対象はメルエルやユーリスだから >>871
それ🐻に言ってやれよ
キャラが全てなんだから無駄にめんどくさい戦闘システムにすんなって >>884
>>893
クロト強いんだな
育ててくるわ🙏 わかったことがある
天井手前でマハ出たから
ポイントで交換したら欠片70しかもらえんかったわ ふざけんな >>905
取り敢えずボススキップの要望は出してる >>891
まあルリエルは光しか強化しないからな
強化も3〜4倍にするんよ 今の所EXの関係でアタッカーは一枚で十分だもんな
光パだとナスじゃなくてユーリスメルエルでも良いと思うけどこれら二枚以上は火力過剰でこうまでして戦う相手居ないし リーリアはバフキャラ出てきてからだなぁ
でもその前に型落ちするのが初期キャラってもんだ >>889
まぁ推し優先は大事よな
戦力的にもメルエルは強いし正解だろうけど 謎のレジスト表記は出るけどダメは変わってないぽいな 2週イベで1ガチャに2人追加する分を、1週1人に分けてるだけ
こういうやり方は他でも見るよ 始めてから5日で戦力46kぐらいで頭打ちしてる感じあるけどこんなもん? イベント極級捕鯨並なわけないとは思ってたが想像以上に弱いな
ノーバフのナスとゴリラで殴ったら終わってた ひとまず🍆と🎺と🐉のアクセは買ったわ
鯨勲章残り33500と金玉残弾3
装備凸でまだ金玉増産出来るから
マハムートのアクセだけ2凸するかなー 新規マン救済くるのか
専用アクセの差はでかいからな ちなみにルリエルとヴィーナスはお互いにノーツ加速があるから相乗効果があるけど
ATKの加算は同枠なので、そこはあんまり相性良くない
複数ヒットや多段のメルエルやユーリスの火力が壊れてるのはそのせい >>897
別に何が眠ってるかは上見ていけばわかるでしょ 専用装備4つ配布になったから絶対交換質問増えるぞ
テンプレにするか? 戦力なんて飾りです
うちのフニちゃん20000越えたけどゴリラに遠く及ばないし 極級よりも超級の方が勝率悪いのは何故なんだろうか。 🍆は☆5ならサブアタッカーとは思えないダメ叩き出すからな
無凸のゴリラやユーリスなんぞ要らんのよ 次のイベントからスキップ追加と金玉追加な
よろしく Q.専用アクセどれ交換したらいい?
A.過去スレ読め あのあの
ガチャ回したんですよドリルガチャを50連ほど
☆3が3人出ましたこれは良かった
内訳がアナ2サーシャ1
おかしくないですか 戦力なんて気にしなくていい
今のところアタッカー以外Lv1でも勝てるからな >>923
相性以前にナスと他二人じゃスキル倍率自体が違いすぎる 知名度だが青ドリル引けて39キャラになったわ
なんとかコンプリート 要求戦力高すぎるからびびってたけど飾りなんか
あと困ることはないけどテルスのGだけ火力足りずクリアできんかったわ 全てのコンテンツは食い尽くされた
次回
イベ手動周回地獄 新規救済来るのか
まあこれなかったら差が半端ないしな アムはくそかわいいんだがおらん
いずれすり抜けて来てくれるだろう 乞食のゴネに即反応するくせに石パクったのは1週間以上だんまり
なんやこいつ でもアナちゃんメインストーリーじゃとんでもない火力でとんでもない精度の範囲攻撃してるから本気出したらつよいよ >>936
テルスは純粋に火力だからな装備とか色々で火力上げないと厳しい
Hとかタイムアップ速すぎて笑ったわww 逆に考えるんだ天井で70ピースしかもらえないから天井しなくていいんだって イベ極ボスオートいけるやろと思ったらロケットスタート決めないとだめだったは >>936
ソシャゲの推奨戦力は飾りってエロい人が >>936
手持ちしらんがビーナスいるなら
他キャラでビーナスの回転率をあげるサポートするだけで倒せる アナは無条件全体攻撃だから倍率上方修正されるか火のバッファー来れば化けるんじゃないかな >>950
それならそれで☆2か☆1で出てくれませんかねぇ? >>936
まあ目安にはなるけどね
火力は戦力詐欺だから、こいつらが育ってるかどうかで別物になる オート行ける編成組んでも舐めプチャージして死にに行くぞ 完凸EX10フル☆3完凸装備専用完凸アナなら無凸メルエルより火力あるから馬鹿にすんな イベの極級はマムのEX2でも半分消し飛ぶくらいHP低い 推奨戦力は足りてればオート行けるって認識でやってるわ 推奨戦力って完全オートでGODとる目安だと勝手に思ってるわ 推薦でもオートイベボスは一気にLOSEになるw
敵にターンを渡すな アムの説明文に書いてあること全部ゴミで凄い
攻撃力だけ高くてまるで神のカードや 推奨戦力超えてるとレア掘りしやすいとかあるのかなとか考えてるけど
そうなると現状超えるのは困難で
アムちゃんが超有能になる >>962
ホントにあるか?環境揃ったら無凸メルでも2500%超出るんだぞ? イベントボス全然倒せないんだがどう組んだらいいの?
いまはフィオナ60凸1 ヴィーナス60 マハムート70凸2 フェニエル70凸2⭐︎3 アム60
あとこれ寝室ってキャラの親密度7以外にある?
朝起こされるシーンから始まって昨夜数えきれないほどsexしたのにまだ勃ってるの?とか言われて萎えてるんだけど >>976
メルエルはEXlv1に決まってんだろ!! >>977
それは次スレで答えるから
もちキャラさらしなされ ⭐︎3は他にネーセマイン ナミエル メルエル イレーナがいる >>982
EX1じゃなくてEXlv1な?
装備なんて付けてんじゃねぇぞ? 火力
主にAttackやSpeedタイプの一部が担当します
ダメージを出して倒す花形の役割です
例 ヴィーナス リーリア メルエル ユーリス ヒルディオーネ
支援
主にSupportやSpeedタイプの一部が担当します
自分や相手のノーツを移動させたり、火力担当のダメージをあげたりします
例 ヴィーナス サーシャ ナミエル アニマ ネーゼマイン マハムート ヒルディオーネ ルリエル(星2)
回復
主にHealerや一部の職が担当します
回復やバリアを貼り、被ダメージのコントロールをします
例 イレーナ
下水道
目立った役割のない不遇なキャラクター達です
あくまで現環境での話ですので悲観する必要はない…かもしれません
例 フィオナ アナ ヨミ アム >>983
待て待て>>968が作業してるはず
てか他の連中も止まれよ >>984
lv1でも4回なんすよ相手スタンしてたらごっそり持ってくんすよ
スレ立ったな さっき170連したけどルリエル一人でめっちゃ絞られてたよ
>>948
装備が全然揃ってないわ
あそこ目標にするの楽しい
>>956
ナスは170連ででなかったから期限までに頑張って貯めなあかんわ
無課金だからあと8000貯まるかヒヤヒヤだわ
>>990
おつ ユニゾンアタックの属性が最後に行動したキャラの属性になってるのか
バグっすな >>990
スレ立て記念キラキラセール
乙だよお兄ちゃん! >>990
危なく下水道ってレスするとこだった
おつ 確認したら47x3回だからさすがに微妙か?
>>990
おつなのです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。