なしなしのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5671位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なしなしのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689582244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【🌸真華の契り応援 垂飾セット 入荷🌸】
勇壮の霊薬 (大) 🧪 と
真華の契りアイテムである5種類の垂飾が入ったお得なセットが入荷いたしました✨
気になるあの娘へ贈り物を渡すチャンスです💕
おひとり様3回⚡7/23まで!
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0-PtY3aYAE10Xd.jpg ゆのやってゆゲームを馬鹿にすゆのは良いけどゆを馬鹿にすゆのだけはゆぅさねえゆ なあ・・・ちんくゆの専用装備2つ取る意味あんのかゆ? 待たされるの嫌いっていったよね?
どうして何度も同じことをいわせるの? IDあり増やしすぎ。ちゃんと作ったなら責任取って消化しろよ。 ここの馬鹿がうだうだといくら喚こうが
クルスタの輝きは全く失われないというね ボロクソに言われたオリジンは引っ込めて先にゼニス出すんか天カス >>26
チンクルはまず変身前全裸をマイペ設定できるようにするべきマカ なァ、マカロン…
お美しいな…じゃんゆ様は…
なァマカロン……見ているか…?
⎛´^ω^`⎞
…なんだ…見ているじゃない…か… >>39
水着ガゴちゃんまで石貯めるって決めてるから すまんマジレスでこの台詞は楽師のアルレッキーノじゃなかったか?
ドットーレってシレーヌの策にハマって自滅したのだよな? 115,580 人が視聴中 2 時間前にライブ配信開始
【スケジュール】
17:00 湊あくあOnlyUp!対決&対談 @MinatoAqua
19:00 3期生取り扱い説明書 @ShiranuiFlare @ShiroganeNoel @HoushouMarine
20:15 重大発表
20:20 全人類兎化計画
20:40 フィナーレ ちんくるのフニちゃんかわいーゆ
もう花のふにはいらないゆな >>47を見てくれ
月間トップ10なのに一人だけ1位も表彰台もないカスがおるな? >>67
これルシフェルちゃんを別絵師に描かせるってことなんかな?
だとしたら全く需要なスマメ馬鹿だと思うんだけど 海の日はドルウェブの日!ラジオ Dolphin Wave夏フェスSP!
750 人が視聴中
750 人が視聴中
750 人が視聴中
おわたwwwwwww >>74
新キャラならともかくそうだったらスマメはアホだと思うルシ 116,093 人が視聴中 2 時間前にライブ配信開始 チンクル既に今から始める新規と2万石以上の格差あるんか >>74
ゆーてルッシは既に3人くらいに描かれてゆし ちんくるスレ今更エロイッカイダケの話してるけど遅れてんね >>86
それに加えて専用アクセ4個と星3確定チケの格差もある >>13
バラ撒き期間が過ぎて、かねてから指摘されてた悪い部分が露呈し始めた チンクル棒もう折れちゃったんだけど次の棒はあるの?
それとも覇権ゲーはもうしばらくは期待できないの? >>105
あやフェルちゃんおっぱい大きいけど誰に大きくされたの? エロイッカイダケなのにまたクソエロぶち込んできたってマジ? おい!次の期待の新作、覇権ゲーはなんなんだい?
チンクルはもうダメまたいだからはよ教えて 補填と一位石のバラ撒きで抑えてた不満が徐々に噴出し出したようだなチンクル クルスタ定着させようと必死www
尻見せてるのにチンから逃げなくていいだろww
チンクルかチンスタでいいわwwwwwww 同一運営のタイトル掛け持ち前提みたいなノリなのはスマメかなあ 【明日方舟】アークナイツ part3210
222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-QHK4 [194.180.179.153])[sage]:2023/07/14(金) 04:49:39.61 ID:msRWm/GGH
そろそろ3択チケットか。赤は全部当たり枠の神チケットやったな
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5103
207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H17-Vz3K [194.180.179.153])[sage]:2023/07/17(月) 17:09:33.33 ID:oeLnvBqkH
ハニバで出てくれば良いやでいいぞこれ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1430
791 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H17-Vz3K [194.180.179.153])[sage]:2023/07/16(日) 13:33:31.54 ID:YfTQ7+RsH
アクティブバレるからソロレイドで順位出さないように変更されてるなw
ヨスタ工作員Packethubバレバレやんこいつ シャンドラもだけどソシャゲで手動やらせるなって何度もゆったゆな? >>127
お前が好きなのに巨億突っ込んで覇権にしろ村の産業育成ゲーやれ チンクルを覇権だ何だと持ち上げてたヤツらは反省しろ😡 こうなるとラップバトルの歌詞がむなしくて笑えるな
神ゲーだの勝った気だの寒すぎて乾いた笑いが出るわ はけくろゼニスきたああああああああああああああああああああああああああああああああ エンクリ月1ぐらいでプレイしてるけど毎回新キャラ引けずに辞めてるわ
恐ろしいほど出ないねぇ あとだしじゃんけん、じゃん、けん、ぽん!ゆっぷぷぷぷぷ〜 >>147
勝てないのわかってたから勝った気ですませる、ケンキョ! ちんちん爺さんむしろチンクル呼び流行らなくてイラついてんな エンクリ無課金だと渋すぎる
かろうじてベリアルちゃんだけコンプしてる チンクルだめなん?ふざけんなよ
お前らが覇権だっていうから3連休はチンクルのリセマラしてたんだぞ
時間返せよいい加減にしろ ミッション開いただけでキラキラセール出てきたんだけど必死過ぎてキモいは 493 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad1-JLEZ)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 20:05:39.90 ID:5YtYoMaQa [4/4]
>>474
フラワーはまず死にそうなアプリ救ってこような
年月 売上予測 iOS平均
2023/07 - -位
2023/06 - -位
2023/05 - -位
2023/04 - -位
2023/03 - -位
2023/02 1,666万G 757.9位
2023/01 1,814万G 782.4位 でもキラキラセールで売ってるピースって実質セレチケなんだよな
お買い得すぎてやべえわ ゆはトラテオティタケットシーピシウスのデカパイ4連打でエンクリ石使い果たしてしまったゆ エンクリのPU率0.7%じゃなかったかゆ
そのせいで即やめたゆ ヴィーナス ルリエル マハムートの3人で今後どんな敵が来てもこれ以上のPT組めないから今後一切課金しなくていいわ
この3人が弾かれるくらいインフレしたら逃げ出す
ピースパック売り続けなかったの本当に悪手だよ 菅野まじでMLBいかんでよかったよな
そっこう出戻りしてただろうし 俺は信じないよ
チンクルは覇権だと信じる
リセマラ無駄にしたくないから続ける 今からチンクル始めるヤツ全員補填&1位石貰えない負け垢だぞ😅
始まる前から負けてるから諦めて捨てろ😅 >>178
巨神が24年に復活することを示唆している!? ドルウェブよくもまぁあんなにもっさりなのに皆続いてゆね すまん、ちんくるドリル引いた方がええか?
スキルどっちも強いよな チンカス負け組一覧
乗り遅れた奴
恒常だからと石無駄に貯めてた奴
リセマラした奴 無課金ガチ勢の俺はドルエは1か月か2か月でギブったわ
デイリーのトーナメントがだるすぎた >>196
そう言う奴って徳政令きたらどうすんの? ちんくるはいクジラ補填がでかすぎるから今から始める奴はマジで終わってる エンクリも動くのフェス限だけ?みたいな記憶があるゆ >>206
今はトナメ全スキップできゆようになったゆ
そのかわり新たにPvPランキングが実装されたゆ >>212
イベント欠かさずやってるけどとても信じられない
課金しまくってるとしか思えない 重大発表くるぞおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! クジラ1日2回しか殴れないのになんでそんな異常にもらえたんだ >>226
負けてもポイントが貰えるから
1回の挑戦で3回負けられるから1日に6回稼げたらしい >>226
極級敗北1回につき2000手に入るからゆ ASMRゆおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! 鯨の功績ってミナシゴていうとどのアイテムに該当しますか? トワ先生ってアラサーなのに変身ヒロインやってて恥ずかしくないの? >>217
キャラの最初の衣装は2つの寝室あって1つ動く チンチンに髪巻いてやってもらったら
チンコの皮に毛が挟まって痛いんだが? チンクルイベハード10のスタミナ消費が40
あほすぎちゃうか 【明日方舟】アークナイツ part3218
464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H17-Vz3K [194.180.179.145])[sage]:2023/07/17(月) 04:53:22.98 ID:CGhdBkMaH
戦力インフレしすぎて新殲滅楽勝すぎるな
>>132
このPackethub IPかえまくってるな。JPW 0H17-Vz3Kつかってるの全部同じやつだろうしな 甘辛い肉ごぼう乗せたうどん食べゆか
お前らざまあゆ >>260
チンクルは全体的に渋すぎる
この調子だとドンドン人離れてくぞ >>260
じゃあスタミナ少ないノーマル回れば?
計算もできないの? いやエンクリは全キャラ動いたはずだよ
質は…まぁ… 海の日はドルウェブの日!ラジオ Dolphin Wave夏フェスSP!
4,224 人が視聴中 30 分前にライブ配信開始
おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>271
イラストはいいんだけどうごエロ糞すぎて材料台無しにしてゆゆな 去年からランスレ来たんだけど
昔は花最強だったってマジ?冗談でしょ? 言うほど動くエロって必要か?
アニメなら分かるけどちょっと腰振ってるだけやん 兎化計画きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>282
もう標準的になってきてるから
逆に無いと違和感覚えるんだよね CAって多分カナダあたりの回線だよな?
何でIP出るわけでもないのに串通してんだ 甘辛い肉ごぼう乗せたうどん食べゆか
お前らざまあゆ てぃんくゆは元々はせのオナニーだゆからこの対応は想定内ゆ
初期からついてきてくれてゆはせ豚以外は端からお客様じゃないゆ 俺気づいちゃったけど寝室1つの村ゲー全部糞ゲーじゃね? >>290
プレイヤーランク=キャラのレベル上限だからゆっくり盆栽する >>277
>>2
の2018年見ろよ
雑魚ギスに1位回数ダブルスコア付けてる でも1位・3位の大麻デンズリはうごエロじゃないけどどうすんのお前ら >>299
3つでも費用対効果で考えるとクソだぞ
AVでも見てた方がましだな PackethubつかってるJPWは
パケットナイツの業者くさい
ニケより人少ないのにウケる >>313
でもエスカは大麻デンズリより明らかに格下じゃんゆ >>314
世界の大麻はともかくズリさんみたいなボロの棒切れ風情じゃあねぇ… れじぇくろもPLVがキャラのレベル上限だったな
あれまじで糞だからやめたほうがええで アウアウチンカススレで敗走したのかゆ
じゃんゆにも追加寝室あったのに情けないゆ 馬鹿「ナスは油が合う」
油がないとマズい味もない雑魚野菜ってこと? ロボット全員巨乳か
このISRWとかいう会社有能だな >>308
おい!ドルウォパイセンと蟲大先輩忘れてるぞ ぺこーらのおもちゃを買う豚wwwwwwwwwwwwwwww じゃあもう調味料もダシも使うなゆお前生で食ってろゆ 2018年平均
神姫 2.18位
花 2.42位
ギス 4.75位
オトギ 5.01位
アイギス雑魚すぎて草
これでよく御三家面出来たなw ちんくるどのキャラのアクセもらえばええん
4つ交換できゆ 以前よく見たコピペでvtuberはネットのキャバクラって話があったが
オスは女に貢ぐのが好きなんか? ミスド引いたら終わりのあいミスと無料ガチャ待つだけでチケ買いも憚られるふるーつ鳴かずず飛ばずの天啓どれが先に終わるのか気になる
多分オトギから終わる 大の大人が雁首揃えて萌えキャラのお面つけたうっすいなりきりごっこに群がってるとか狂気の沙汰だゆな >>348
大麻ズリでしか抜けないとか行ってるのは小学生だよ 結局マイカリー食堂よりココイチの方がうまいことに気づいた
マイカリーはなんか変な甘さがある >>347
ちんくるはランスレ公認から外れたので本スレでどうぞ 鈴平は「他の原画屋と混ぜて使う」分には許容されるが
単独原画で起用すると絵面がエライ事になる奴
https://pbs.twimg.com/media/FDZTrGXagAAlaiO.jpg >>347
腐りにくいキャラの中からアタッカー優先 >>344
アイギス御三家外れそうだから四天王にしてくれって暴れてたよ >>348
って言うやつって常にオタクガーオタクガーゆってて周りから
オメーのがキモいよ…って思われてるの気づいてなさそう てか年間だとアイギス去年もブルに負けてたのかよ
アイギスはブルに全敗じゃん >>353
すまんが道程と違ってイチャラブはリアルでやり飽きてるんで
だからこそアブノーマルなプレイを2次元に求めるわけよ >>345
テレビでネットコンテンツ紹介とかネットの声紹介とか
きっついなあ 美味しさを感じる要素の9割近くは匂いやぞスパイスが全てと言って過言ではない 対魔忍GOGOジャグラー
アヘッで感度300枚ボーナス! 青ドリルの寝室ラフ画かよ
エロゲ屋の自覚持てねえなら辞めろ >>371
大麻さんはズリみたいな汚物と違って最近は純愛ゲーですけどゆ >>391
このクソ暑い中スレに張り付くとか体力が凄いわ
俺は10分が限界 朗報
チンクル再び覇権ゲー確定へ
鯨補償問題の補償対象範囲の拡大を検討、新規救済目的か ナス引いてイキる期間はもう終わったろ
いまは石をいくら貯めてるかでイキるんやで >>396
向上ガチャの出を誇ってないで石貯めて限定に備えろよ
水着シーズンだって忘れてないか >>410
一度点いた不審の火はそう易々と消えないって知らないのかゆ? >>402
結構話してたゆが裏FCで脱落したからゆ
ルシフェルちゃんは今でも好きだゆ >>423
【種族交流会不具合の補てん対象の再検討について】(1/2)
本日メンテナンスで実施した「種族交流会」不具合の補てん対応について補てん規模を鑑み、7月11日メンテナンス以降にゲームを開始いただいたユーザー様も対象とすることを検討しています。
詳細は決まり次第別途ご報告いたします
【種族交流会不具合の補てん対象の再検討について】(2/2)
事後対応のご連絡となってしまい、大変申し訳ございません。
お詫びとして、無償スタージュエル100個を配布いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続きご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます 今回の補てん規模を鑑み、7月11日のメンテナンス以降にもゲームを開始いただいたユーザー様も対象とすることを検討しております。 >>432
無凸でもクリアできない場所ないやん
5にして誰倒すんや ちんくるなんかやらかしてたんか
バグでもシャンドラ負けてしまうやん >>440
こんなことより2位でも石配ったほうが喜ばれるわ お前らが吸ってるたばこなに?
ゆはマルボロメンソールライトだゆ >>440
よくわからんけど11日以前にやってたら損した感じするわ
そいつらへ石50000くらいは補填すべきだろケチだな長谷川はよ >>463
バラ撒き期間が終わった事実は変わらないんだ…😂 新規向け鯨補填なんか正直どうでもいいわ
イベ特攻のエグさの方がヤバい 補填するのはいいけどそのためにメンテするのやめろよ
するならオンメンテで配るか来週のメンテ日にしろよ >>464
メンソールなんて女とインポしか吸わねーゆw
って昔言われてたゆ UR確定きたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! これじゃサ開からコツコツやってた俺のアドバンテージが石しかないじゃん
俺にもっと石配れよ糞野郎 ちんくる早めにやめたからストレスフリーでちんくるの話題楽しめるわ 限定だあああああああああああああああああああああああああああああ >>460
ほちんちんって読んじゃうから
アホはマジで勘違いするらしい >>440
こっちは初日からクソゲーに時間割いてんのに後から入ってきたカスにも渡したら平等じゃないだろクソが どうせがっかりさせたように見せかけて手のひらひっくり返るようなことしてくるって言われたら実際そうなったな >>500
それ
サ開コツコツ勢の俺に詫び石配るべき 会社の先輩が重複をずっと「じゅうふく」って言ってゆんだけど
指摘した方がいいのかゆ? >>485
でも1位取られるとイライラしちゃうんでしょ ちんくるやるより神楽かドルフィンやったほうが良くね? >>508
普通に仕事だけど
どうせ土日出たんだろ? >>500
手動でコツコツははせの中では当然の責務だゆ >>512
馬鹿に馬鹿って指摘したところでろくな結果にならんからな
プライド高い大人になったら自分で気づくしかないんや >>515
はせ補正あるって知ってるからちんくるが取るなら別にって >>512
いまはどっちでも大丈夫というテンプレでしたね・・・ >>512
確か今はそっちも辞書に載ってるからセーフじゃなかった?
早急(そうきゅう)とかも ぺこら液wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まさかじゅうふくでもいいの知らない中卒がランスレにいるとは・・・ >>525
どっちでも大丈夫とはいっても
教養ある人なら本来の方を使うわ 神楽シリーズって全部同じやん
巫女さんが負けてレイプされて孕まされるだけ じゅうふくがダメなら課金もダメなんだけど
今は通ってるからどっちでもいいんです どっちでもいいというかギリギリセーフ扱いされてるだけで頭弱い扱いは変わらんぞ アナウンサーは早急をさっきゅうと読む
俺はアナウンサー基準でいく >>540
でもgifはちゃんと読まないでしょう?
常識とは時節でかわっていくのだ 自重
これはじちょうとじじゅうで意味が変わるから注意な エンクリは配布渋いタイプで石がなくなった無課金から脱落していくゲームだからランスレでやってる奴もうあんまりいないと思う >>552
言葉使いなんて変わっていくけど
両方知ってるなら本来の方を使うわ
知らないならしょうがないけどな ゲーム大好きですゆ
休みの時は家で1日中ゲームしてますゆ
家が大好きですゆ
引きこもり体質ですゆ
ゲーム大好き 本田翼は医者の卵ゆ 女子アナの宇内はエリート銀行員ゆ?
引きこもり体質 新垣結衣は星野源ゆ
いい加減こういう陰キャやヲタクアピしてる女に気をつけろゆw カグラのところはゲーム性はゴミだしかといってエロも所詮あれ
中途半端 雰囲気をふいんきと書くやつは未だに見る
これはマジでわからん 一つのことしか認められない社会適合者のお話でした。 >>561
陽キャパリピ女と付き合って疲れたからほどほどに陰キャの女と付き合いたいゆね 日本語って一文字間違えたり単語が少しくらい入れ替わってても意味が通じるから楽だよな ぬいぐるみとぺこらっち持ち歩く弱者男性wwwwwwwww 陰キャで巨乳の地味女と付き合ってゆ
男が苦手みたいだけど徐々に慣れてくゆ 独壇場(どくだんじょう)と独擅場(どくせんじょう)って音の違いがひどすぎん?
これ文字だけで勉強して会話せんやつが勘違いしたんやろなあとおもう 自分で言う分には好きにすればいいが、他人にまで口出すヤツは素人に専門用語マシマシで説明するタイプのイキり馬鹿 公wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チンカスまた本番無しの新キャラかよ
モンブス以下かよチークマ >>571
楽は楽だけど
話手と聞き手に齟齬が生まれやすい気がする
言う方は言った気にはなってるが伝わってるかどうかは不明 ウサダぺこらって中の人すげえげっ歯類みたいな顔してそうな声してるゆ はせ叩き出来なくなったら自分の低能具合を披露して連投してるの草
日本語まともに読めないの? ちんくゆ順調にブサイクになってきたゆな
心のちーくまを抑えろゆ チンカス明日1位取れそう?
始めようか迷ってるんだよね エンクリはやることが面倒くさいから適当にログインして適当に日課こなして終わりだわ >>585
2045年にAIが人類を超えるっていう説があるが
現時点で岸田よりAIのほうが賢いと思う どくだんじょうとか普通に仕事してれば聞いて理解できる範疇だろ
分からないってどんなニートガイジだよ XenoでPINKの読み書きできるので5ch戻ったけどニュース系の板は壺カルトとQアノン鮮民だらけでtalkに戻るわ 【悲報】ふたばのティンクルスレ、謎ラン1位取れなくて昼に大荒れしたので今日からIDスレ化 髪コキって髪炒めるからリアルでは絶対やってくれなさそう >>609
俺のチンゲみたいなカチカチのテンパでやってやろうか? >>609
女の髪にザーメンかけるとムっとされるよな
場合によっては通報される AIでのスーパーマリオ実況見たけど普通の実況者より面白くて実況者いらんなって思った ふたばは乞食しかいないから石配布ないとガイジが大暴れした はせ「君の好きなキャラを教えてくれ!俺のぬいぐるみを抱かせてくる!」 山下の所は「天安門」って書かなければ削除されないよ うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! >>627
つまり言い逃げしたいレスの最後に天安門と付ける事で運営が勝手に削除してくれるライフハックが使える……? AIの書き込みだらけで盛り上がってるのを装ってる掲示板って既にできとらんかな 天安門ってリトマス紙なみに識別に便利な言葉があってよかった >>630
黒井さんの擬人化キャラじゃんゆよりもかわいーのかゆ? 村ゲーを知ってれば大麻が謎に強いって知ってるはずだが村初心者か? >>634
中国に都合の悪いこと以外は何書いてもいいよtalk なんでゆのおうちで村と関係ない実況してゆの?
出てってほしーゆ >>660
ロシア維新の会のムネオ崇拝してる大阪府民多いからな >>660
アメリカに騙されてる
プーチンさんは被害者 お前らはペコーラと藤咲ウサならどっちが好きなわけ? >>612
先週2位だった日はモン娘効果で1000石もらえたから
今日は何もなし ぺこらの話をしてるのはワッチョイしかいない
これ豆知識な ぽこぴー24のほうが面白かったぞ?
ホロライブ企画力なさすぎでは? >>678
さすがにわざとらしすぎるからもうちょっと陰謀論者と維新を勉強して >>660
クソの自民を支持してるから同じくそのプーチン擁護でもおかしくないだろ V見てゆヤツは見下してますゆ
案の定ランカスにも多くて草だゆ >>690
自民は今韓国崇拝だぞ
岸田麻生も韓国に負け認めてスワップ組んだし >>682
ゲームだし辛かったらやめていいんじゃよ そもそも安部が北方領土をプーチンに明け渡して後方から攻めてくる事が無いと確信したからウクライナに戦争吹っ掛けたわけだしな まあどんだけ自民クソだといっても野党が最大のサポートしてるから自民落とせないんだよな 中途半端な聞きかじりで政治ネタ語るほど寒いものはない 誰か一人くらい配信ックスしてほしいわ
それだけ見に行くから >>704
韓国崇拝じゃなく偉大なお母さまを崇拝してるんだぞ 黒生は40人くらい見てるけどぺこらってそれより凄いの? エンクリは最初の3人と初代DCコラボだけは滅茶苦茶評価出来る
でも結局絵(クオリティ)が安定しないから購入検討してるうちに冷静になってしまうKMS作品も全部そう
可愛い!って思った瞬間からノータイムでガチャガチャまで誘導出来てないこれがクオリティ不足 バチャ豚とイキリ鯖太郎の悪魔合体
これを超えるものある? もう村ランスレはありかありありじゃねーと機能しねーよ 9時に寝るとかおじいちゃんかな?
あっおじいちゃんでしたね 型月オジサンたち初の外部コラボがVでめっちゃカタカタお気持ち表明してんじゃん
大丈夫なのかw >>712
ネトウヨ特有の謎理論出たw
消去法で自民w
消去法で一番最初に消えるのが自民だろうがw 韓国については、現状ウクライナ戦争の影響が大きいゆ
それなりに安い西側の二線級の兵器を増産してウクライナやポーランドに輸出できゆのがポイントゆ
昨今は半導体関係は信用できないから干す方向で、西側の安くてそこそこの兵器を供給する役目があゆ
ロシアを見捨てて、兵器関係はアフリカ中心に乗り換え起こった余波ゆねえ 月厨はV嫌いな爺さん多そう
FGO民はナウでヤングだから大喜び うちの爺さんも9時に寝てたゆなぁ
で、眠れねえとか言って11時頃愚痴言いに居間にくゆのがウザかったゆ >>744
ハースストーンのプロが配信切り忘れて映したことあったな
サブスク機能切ってる珍しいタイプの配信者 消去法とかやってったら結局何も残りませんがゆ
今の自民党で不満があゆなら海外にでも行った方が早い話だゆ
結局ここと同じでプロレスごっこしてるだけですゆ 宣伝ならいいけど好きでやってるゲーム内にV来たら嫌だわ 森七菜見てるだけで癒やされるわ
夏の海が題材でみんな露出多いし >>749
ガイジ?
お前そもそも自民以外の選択肢消して考えてそうw れじぇくろでのリプロのvtuberコラボがあったが
その後のれじぇくろは覇権になった 別にVでも可愛くてエロ有りならいーゆ
たまきんは最悪だゆ やはり村を活性化させるにはVの力が必要
たまきさんやっちゃってください 消去法にすると1つでも考えの合うN党が残るっていう ロシアがハリボテで東側の兵器いらねー!ロシアなんてクソだよクソってなって西側兵器がナンバーワン!って
アフリカ中東でロシア離れの結果、西側の兵器運用して作れてかつ性能そこそこ止まりで西側の確信的技術を持たず安い韓国は優秀なんだゆ
今後は中華包囲網の一環で半導体とか戦陣技術は干して優秀な南アフリカ共和国みたいな国内ガタガタでも兵器をばらまくかかりになってゆ あ?ミナシゴとかれじぇくろのこと言ってのか?
Vとか誰得だよ なあ
なんではせはこういう人気のあるVじゃなくてマイナー過ぎて宣伝効果のない過疎V選ぶの? FGOとぺこらコラボはマンさんからめちゃめちゃ反感くらいそう
にじさんじならともかくホロはなぁ 269 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b96-qbJ6)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 21:15:48.33 ID:ZC9lFvHz0
コハル2枚そろったゆ >>770
あそこは党首が暴力好きで下品だから論外だわ 消費税を消せれると思ってるならそれでいいんじゃないかな 一番のゴミ政党が自民党だから正反対の共産党に入れてるわ >>763
芋っぽさがええの?ちょうどいいメスってかんじ? れいわってあれ小沢の飼い犬ゆ
汚職万歳で中華とアメリカのバランスとって利権で腐らせた小沢の手を噛んで飛び出した狂犬に何を期待すればいいんだゆ? まだにじさんじの男キャラとコラボするならマシかも知らんのにこれは下手うったな運営 >>780
自分が気にくわない法案が通りそうになると周りのやつ殴るからな >>793
自分が気に食わない安部を殺した山上は英雄扱いじゃん まずは太郎の警棒で国会の糞爺共を強制排除するのが正しいんだよ 志位さんは有能だけど
共産党って他に賢いやついないよね 確かれじぇくろとコラボしたvtuberって
ストレス性の脱毛症とかで休止したような 政治ネタはいいけどちゃんと背景とかまで説明できず日本オワタ!日本がダメ!
俺が悪いのは日本の社会のせい!ってルサンチマンばらまくのはやめて欲しいゆ チンカス炎上してゆの?
やってゆけど本スレ見てないから分からないゆ >>803
志位は頭は良いんだろうけど共産主義者な時点で思想がオワっとる 野党に政権を取らせる事が目的じゃなくて、自民党一強の状況を崩すために野党に投票するんだよね
それも分からずに消去法で自民(笑)とか言ってるノータリンのボケ共はこの国から消えろ >>803
有能だとは思うんだけど共産党の思想自体が腐ってるからなぁ
違う党なら応援してたかもしれん >>784
それならまだ可愛い部類だゆ
太郎の過去の言動洗って来れば分かゆけど統一教会&安倍信奉者だゆ 今の村って中国みたいなもんだよな
習近平(はせ(🐻🍯))の独裁 ボススキップさせてほしーゆ。。
何回やらせんだゆ。。 >>810
そもそもなんであんなうさんくせえのが出てきたんだろうな 型月厨マジでキレ散らかしてて草
散々見下してたVにすり寄ったとまで言われて発狂してる 民民が全選挙区に候補者立ててくれたらそれが一番なんだけどな >>816
過去じゃん
現行で統一教会を愛してる自民は? れじぇくろでのりプロコラボで石を使い果たした
そして引退した >>819
マカロンちゃんは永遠に終わらないマカ! 言うてお前らも太郎が棒で岸たやら2Fやら麻なまのドタマかち割れば大喜びするだろ? >>812
枝野と同じ思想だけどそれに多くの国民は載ってないから間違いなんだよなぁ >>829
エロないのになんで引いたの?マジで疑問なんだけど >>803
共産主義は優秀なトップを粛正した結果替えが効かなくなるのはあるあるゆ
富の分配のために一極集中して、それから分配すゆから優秀なトップ以外は敵で粛清しちゃうんだゆ
だからこそ共産主義は民主主義に敗北したわけで、共産主義はどこまでいっても時代遅れの独裁主義にしかならないんだゆ >>835
多くの国民が間違ってるんだぞ
証拠は日本の経済成長率の低さ >>830
あいつ日本人なん?
志那人かと思ってたわ ボス戦に連続クリアミッションあるのがムカつく
手動強要すんな 現実はどこに任せても日本は詰んでるとゆうね
まさか政党変えたくらいで日本復活とか思ってねぇゆな…w >>828
過去そうだったのに今違うっていう根拠は何だゆ?
ワクチン12回くらい打ちそうな頭してゆね 共産主義の行きつく先は戦争だって結果が見えてるからなぁ >>844
そこは概ね財務省のアホ共のせい
省から庁に格下げしてしまえ シャンドラ終わったな
乞食の言うことばっか聞いてどんどん緩くなっていく 安倍が死んでも何も変わらなかったからもう期待してない
徐々に落ちぶれていくだけだろうな >>851
比較の話だけどw
今そうだって証拠出してこない限りハンハクチャ党よりマシなのは確定的に明らかw
お前は自民を擁護したいだけの脳死ネトウヨ統一信者w >>853
優秀の基準が人によって全然違うから無理だゆ >>853
んじゃプーチンな
お前徴兵すゆんで死んでこい >>854
自衛隊って日本人しかはいれねーだろ
馬鹿かお前 >>860
少しは変わっただけだろ
足りないだけで >>856
まあ行きついた先が今のロシアと中国だもんな 鯖太郎発狂してて草
ぺこーら好きになったわどんどんガイジ発狂させろ >>804
普段温厚な俺もテクにイラったわ
なんでこいつなの?ってな >>859
なんかやったゆ?
まあ、乞食の事など意に介す必要はないゆね むしろ安倍が殺されてから岸田のアホがやる事に歯止めが利かなくなってどんどんおかしくなってる >>867
ロシアはともかく中国は世界第二位で成長中の超大国ですが 7月18日(火)のメンテナンス終了後より
■エネルギー消費量の調整
出撃【メイン】【フリー】のエネルギー消費量
20 → 【調整後】10
■スキップチケットを50%で獲得
出撃【メイン】【フリー】【チャレンジ】のクリア報酬にて、
「スキップチケットを50%の確率で、1個獲得可能」な調整を
行いました。
個別補填対応
出撃【メイン】【フリー】の
エネルギー消費量が半分になることに伴い
消費エネルギー半減キャンペーンを開催していない期間中に
プレイされたユーザー様に差分であるエネルギー半分を
ENチャージとして、後日、個別に配布させていただきます。 シャンドラ糞みたいなイベント連続するせいで辞めてしまったわ
楽しいイベント開催されてるんだろうか れじぇ太郎のやつ禿げたのかよ
やっぱりハゲは糞だわ でも正確な情報を伝えると叩きみたいになっちゃうんだよね
残念だよ >>871
たしかにな
でもテクにいらついても俺たちのたまきは帰ってこないぜ?
恨むなら太郎たち >>812
議席も少ない少数精鋭の野党で自民を倒すのに一体何年かかるんですか?って話
50年くらいかかゆよね馬鹿らしいここの爺さん達皆滅びてますけどゆ 鯖太郎はまんこが離反すゆかどうかゆ
口先だけじゃゆ >>844
海外投資で安定して黒字になってゆ
実はバブルで稼いで膨らんだ円の価値で投資しまくって、キックバックで安定運営できゆようになったのが日本ゆ
それによる影響力を批判すゆためバラマキって言葉でマスコミは批判してたけど、コロナで世界経済の消費が落ち込んだ時
日本の政策が正解でコロナによる社会不安や暴動が起こらなかったのは記憶に新しいゆ >>878
安部のころからもアホやりまくってが
岸田が情けないから取りざたされてるだけで 俺も来年にはランスレで国籍マウント取れるわ
この先も日本で暮らすのはリスクが高い キシダが教団員に集会の運営をやらせてた事がバレてたね >>853
自分が弾圧される側になると考えてなさそう ユーザーの一部の声を聞くこの運営はたぶん長くねーゆ >>888
馬鹿か?
ねじれ国会で調べて来いよガイジ 結局どんな政治形態でも政治家は国の事よりも自分の金儲けに走るっからまずはそこどうにかせる方法考えないと1番の国以外は安定しない >>887
あ?たまきなんてクソ嫌われ者じゃねーか知らねーのか >>891
政府が黒字ってなんの意味もないんだけど
経済勉強してこい猿 今日はもうランスレ見なくていいな
明日の準備して寝るか >>888
2010年民主党政権のあの失態で、大半の国民は期待しなくなったからな
マトモな奴を自民に送り込む方がナンボかマシっつー >>894
というか安倍が生きてても岸田なぞってるだけだったから結局同じよね
岸田も安倍の政策をそのまま受け継いで実行してるだけだ言うてるし >>891
で?
日本の産業がぼろぼろのゴミクズになってる件に関しては? >>891
んじゃなんで増税ラッシュ控えてんだゆチンポ切り取られたジャップ >>903
だから俺たちでたまきを救おうってこと
れじぇ太郎に負けてらんねーよな >>906
お前の世界の日本って自民党と民主党しか存在しなかったりするの?w ボロボロになってないゆ
工業力のランキングちゃんと確認したら先進国でもかなり強い部類ゆ
ぼろぼろって何をソースにいってゆんだゆ? >>891
うおおおおお増税増税増税増税で日本政府が黒字だあああああwwwwwww >>906
結局これなんだけど上が死なないと世代交代ないんだよね
岸田麻生が倒れると二階とか言うもっと最悪な時代来るし >>891
暴動や社会不安が起きないのはデモや市民活動は恥ずかしいことって洗脳が行き渡ったからね >>907
単に責任を故人におっかぶせてるだけだぞ
そもそも会派が違うし シャンドラ個別補填きた
個別補填対応
出撃【メイン】【フリー】の
エネルギー消費量が半分になることに伴い
消費エネルギー半減キャンペーンを開催していない期間中に
プレイされたユーザー様に差分であるエネルギー半分を
ENチャージとして、後日、個別に配布させていただきます。
【個別補てんの対象プレイ期間】
2023/6/27(火) メンテナンス後 〜 2023/7/18(火) メンテナンス前
お詫びの配布内容
・ビットダイヤ(無償) 2000個
・スキップチケット 30個 >>917
それ過去の遺産だよね
成長率で話してるんだけど 安倍も岸田も単なる神輿だよな
自民が与党なかぎり何も変わらん >>917
んじゃ賃金上げて増税も緩和も必要ねえゆなw >>920
エロで冷やし中華といえばアレを思い出してしまった >>925
これもう半月前のことだからな
アナウンスが遅かったわ
みんなチンクルにいった >>928
日本を30年間破壊し続けてきたのが自民党だからな
党首なんてクソの役にも立たん 絵師寝取られてもう半年以上出番なくなっちゃったんだよね ここまで産まれた国を憎めるメンタリティってどこからくるんだ?
なんかよくわからん >>925
最高レアチケ配った王者ちんくるの後にこれじゃねぇ >>928
平民出身の菅が首相の時だけは国の為に動くこともあったんだが? >>928
いや与党が民主党や共産党になったとしてもあんまし変わらないよ
官僚(省)の影響力がデカ過ぎ 違うぞ。ただ策もないのにこれを実現しますとしかいうところが一切信用できないだけ。
なので今の議員半分にしますというところなら喜んでするぞ。 >>928
党自体がマザームーンの出先機関だもんな >>939
憎んでるのは自民党だろ
産まれた国を愛してるからこそ自民党とかいうキングオブゴミカス増税中抜き政党が許せないんだけど スガは超有能だった
岸田に交代せずずっとスガがやれば良かったのにな 政治がーやってる時は画像貼られなくなるの不思議ですね
とか気付いてもゆーなよ シャブの補填しょっぼいwwwwwwwww
ただでさえガチャ頻度ガイジなのにこりゃ死ぬわ シャンドラ運営は結構柔軟で詫びもするんだけど
もともとの決定がアホなんだよ
イベ期間も半ばを過ぎて急に消費スタ半減なんてしたら怒るやつがいるに決まってるだろうに >>939
愛国心=自民に対する忠誠心とか思ってるタイプ? パパらがずっと難しい話してて退屈だゆ
マカロンちゃんとレゴブロックで遊ぶかゆ もうやめましょうゆ!!! もうこれ以上戦うの!!! やめましょうゆ!!! それに比べてはせ運営は安定だよなぁ
もうはせゲーだけやってれば失敗することはないわ >>939
それって自民党の話?
確かにここまで国を食い物に懐を暖めるクズが存在するってビビるわ >>954
おそらくPがspシャゲ触った事ないんだと思う
ゲームに対する熱量がまったく感じられない シャンドラは確か7月の最初くらいにツイッターで
個別対応ができるか調査していますってツイートをしてたんだが
ゲーム内のお知らせには載ってなかった
やる気はあるけど要領がよろしくない >>954
まあ他人が得することが許せないものばかりだからな >>970
事実だろ
事実だけどそれを言い訳にして努力を怠るなら終わりだろ >>970
客観的には大ハズレの部類だが
それでも親には感謝してるからあんま使いたくない言葉だな >>970
俺がゴミなのは俺の責任だから親の耳にその言葉が入らないことを切に願う >>954
地味にイベントのハードル高いのよね
今半分の状態でもきついわ >>973
しょうゆ言いたかっただけゆ
ごめんなさいゆ >>970
言うだけなら自由ゆ
結局は自分で打開すゆしかない ぺこクラスでもって言っても言い方悪いが所詮ホロだからな
男性層に極端に偏っとる一種のアイドルコンテンツやし女さんはそりゃいい顔せんだろ ゆはデンズリでメンテ前にユアガチャ回して大損こいたのに萎えたゆ 俺はVコラボ賛成だけどな
たまきのコラボでれじぇ始めたし >>963
こういうのがリベラル思考ってやつか…洗脳怖い >>982
だゆなぁ
韓国だったらもう自殺とかしてたゆ >>55
アルレッキーノが首だけのパンタローネに言ったセリフゆね
ドットーレ自滅は合ってゆよ ドリフ最初のとこだけ見たんだけど燃やすやつとかまぶたに洗濯バサミつけてロケット飛ばすやつとかマジであぶなくないの?攻めてるなあと >>981
たまきコラボいいなぁ
天啓でやってくれないかなぁ FGOはマンさんに支えられていたことを忘れるべきではなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。