かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5672位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なしなしのおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5671位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689590674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
かわいー……かわいー……けどつらいー……… 君たちはどう生きるかすごかったわ
普段から読み物好きな人には絶対に観てもらいたい >>18
海行ってきたから日焼けして熱がぬけないんだゆー 逆にドクスのような普通にやってたらもう上がり目ないゲームはミュータントになることを願ってたまき毒をあおるのもあり ワインってイッキしないとすぐ酸化するし酸化したらあまりにもゲロマズイから嫌いゆ >>31
きゃわわわわわあっわあわwっわわわわっわwwwwwwwww >>23
もうおにぎりと奈良県には隠居してもらっていいな 弱者男性はクリスマスもセックスの日だと思ってるからね >>42
ロリコンの日に焼けたえちえちな脚を見る日ゆ♪ >>46
まだデイリーあるのに☆5にするとか無駄が出るぞ ブリゲッラと鳴海のバトル巻きすぎてなんか雑じゃないっすかあれ >>19
それより露伴が見たい
やってるの知らんかった
何か最近宣伝しないのはやってんの?
ビバントもくそおもんなかったが お前らの8割が知らないこと教えてやるよ
ユキカゼは褐色じゃなくて年中外で遊んでるから日焼けしてるだけ 補填の石でガチャ回してきたけど浴衣ナァミルどころか全部Rだったのでアンインストールしたわさっさとサ終しろヴォケ >>53
無理じゃないの
個別補填しますって早々にアナウンス出してりゃ別だったけど
音沙汰なしで半月経ってしまってユーザーの熱も冷めてる 日焼け止め?オスなら日サロでけつなあなまで焼くだろ >>66
ユキカゼは黒人だってアメリカの友人が言ってたよ アメリカ凄いなAI導入に反対してストライキ
ストライキしてる時間帯もAIが仕事してるのギャグだろこれ… シャブもチンカスも運営が自殺しただけで素材は良かったな ゆきかぜってロリだよな?小学生ならそれもありえるんじゃないの? >>60
ゆーん
フェイスレス戦もちょっとあれだったゆ お祭りイベントでナァミル専用ギアを入手!
↑
これ チンカス別に楽しくもないけどみんながやってるからやってゆ >>88
悪いところばかり上がってくるんだがいいところどこ……? >>85
頭だけ後ろから光があたってたとしても体は前から光があたってるから頭ももっと明るいはずだけど >>66
マジレスすると電系の技使うからだけどな
遊んで心まで真っ黒なのはガングロチャラ男ふうまの方 れじぇくろは例のシリアルコードでめちゃくちゃになったな >>73
6月末に開催した初イベで
低確率で限定機体がドロップしたものだからガチ勢は最初のうちにスタ剤を何十個もぶちこんで機体掘ってたわけ
それでイベ途中から急に消費スタミナを半分にしたから最初にスタ剤使ったガチ勢が怒った
そして今になって個別補填のアナウンスをした >>97
そういう考えやめようゆ
つまらないならやめようゆ >>96
れじぇくろいつの間にエスカや戦恋デタリキレベルになってたんだ >>118
こんなのって…ひどすぎゆ…;;ぷぅ;; シャンドラはそれする前にどうなるかわかるやろ・・・って決定が多い気がする
決定権持つやつがソシャゲの主流とだいぶずれてる え?ナァミル機体手に入れやすくなったの?
60週で1個出るかどうだったけど れじぇは周年辺りで調子よくなっただけで元々こんなもんだゆ
むしろ天啓復活してゆ?前20位外じゃなかったかゆ? >>131
今回のイベから限定機体はミッション報酬になったで
運に頼らず誰でも手に入れられる ゆきかぜはヒロインにするために設定後付しまくって意味不明なキャラになった じゃんゆさん2.5周年前夜祭集金するのみんなに伝えなくていいの? >>146
無理だよ
だってどこか1つでも既存のDMMゲーに勝ってる部分がないんだもん 陽がかげる。またひとつ運営が死ぬー
それでも逝くのかジャンヌー
それでも逝くのさジャンヌー 男だから- 月間はあやかし直下のd1とモンギスが一位とれてるのが余計哀愁を誘う >>152
3Dエロという圧倒的な強みがあるけどメクラ? >>70
デンズリのキャラ・アイテム消えるバグは補填に一ヶ月以上かかったけど復活したじゃんゆ きついゲームって一度心が離れるとダメなとこあるよな
熱に浮かされた勢いのままじゃないとプレイできん >>151
明日になったらみんな気づくから大丈夫ゆ チンクルはほらどこにでもありそうなUIとキャラが逆にウケてるから >>151
集金しないゆ
石やアイテム配ゆポカポカ前夜祭ゆ >>168
シャンドラはチンカスと違って本番ナシでも満足感アリ 3Dだと本番無しでもねっとり描写できるからシコれるんだゆなあ >>174
再現不可能なこの一味のくせにどこにでもありそうなものしか作れないんだ・・・ >>164
アナウンスをいつしたかってのも重要なんじゃないの
シャンドラは個別配布するっていったのが半月以上経過した今日だからねえ ナァミルちゃんだけ本番多いゆなぁ?
浴衣もクチュクチュタイムあったゆ シャブはあのガチャ率でエロ一個な上に未完成品なのはな 信者ってゲームのあ悪口言われると自分の事のように発狂するよね
統一教会なの? ちんくるは正直オワッタ
もともと怪しい運営を石配布で誤魔化してただけやからね 統一教会信者はキレないけど創価学会員にお前創価か?と言うと物凄い剣幕でキレる(実体験) シャンドラ先週は週末集金で上がってたのに今週動いてないじゃんゆ
完全に死んだな >>199
ユーザーが忘れた今になって個別補填をするって言いだしたのが運営なんだが >>202
その鳴き声やめろ
麻婆茄子食べたくなる >>169
チンカスはボス手動強要だし
もう終わりな >>204
マイレージ2周分の差ができてたんですがゆ?
マイレージ2周分の差ができてたんですがゆ? >>172
闇鍋ガチャでキャラは2%だろ
これでさっさと切ったわ >>203
かなりのユーザーが他のゲームに逃げたゆなぁ >>201
選挙の時に電話来るし草加はマジで実害があるよな >>206
早めに告知しないのマジでよくない
手遅れなんよ >>213
修行すゆぞ!修行すゆぞ!修行すゆぞ!徹底的なハードな修行すゆぞ! >>203
キャラ追加や集金に違いがあったりせんの? >>206
それはエネルギーの個別補填じゃないの?
コネクトハックの個別補填がうやむやになってゆ >>215
ティンクルが後に始まったからそっちに流れたんだろうな
はせは最初からそれを狙ったんだろうが 今日のランスレなにかが足りないなって思ってたけどかわいーが足りてないね 0倍民→まったく石消費してないのにマイレージ1周分+詫び石
1倍民→1周分の石を消費→詫び石
2倍民→1周分の石を消費→マイレージ2週分+詫び石
3倍〜4倍民→そのままお使い頂いて構いません。 シャンドラは8人全員に用意されてる水着ガチャが本番だゆ
そこで浮上できなかったら終わりだゆ 火の六道ちゃんと闇ヒーラーで10.5万石払ったらペンペン草も生えないゆ お前らも油通しをしてないナスで麻婆茄子作るような女とは結婚するなよ >>239
使用済みでふやけてるからOKなのでは? じゃんゆってヨシの時もマイレージの時もちょっとだけ補填して誤魔化すの上手いよな
俺はそんな糞運営には課金しないけど >>236
豆腐を追加しただけでれっきとした麻婆茄子だゆ ゆの近所だと豆腐も麻婆茄子に入れゆ
ゴーヤもいれてチャンプルー味変ポジションでピリ辛的に麻婆茄子作ゆ 正直水着って他衣装に比べて微妙じゃない?
ミナシゴくらいデザインにこだわってくれるならいいんだけど シャンドラは3Dしかウリがないけどそれならデタリキでいーじゃんゆってなってそう
特に強みのないティンクルもそうなゆ >>250
じゃんゆなんて2着も水着もらってるしな 火の素材だけやたら持ってるのはOWABIがあったからかゆ >>245
ご使用いただいて構いませんよりよっぽどマシだと思う >>252
流石にデタリキよりはずっといい
戦闘シーンはどうでもいい >>249
なんの警告もなくゴーヤ入ってたらキレるわ
ピーマンとかゴーヤとか苦いの食えないんだわ エッグイハイレグとか着るならともかく普通の水着には引かれないな >>252
デタリキはカメラで舐め回せるからカメラ固定のシャンドラは劣化デタリキだしゆな ゴーヤって栄養もないし不味いし沖縄土人しか食わない理由がわかるよな ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
?
6時間
【19日12時:キャンペーン情報】
2.5周年直前キャンペーンを開催しますよ💪🐱
🐾2.5周年直前クエスト関連キャンペーン開始
🐾2.5周年直前ログインボーナス開催
🐾2.5周年直前パネルミッション開催 >>266
クトゥルフに出てきそうな顔してんゆこのマカロンちゃん おっさんになるとピーマンはうまく感じるのにゴーヤは苦いままだゆな >>252
それ本当にデタリキの寝室見て言ってる? >>271
ついに1ヶ月前を直前と言うようになったのか シャンドラやってないけどカメラ固定なのか…
それ3Dの強み殺してるじゃん
コイカツのほうがよくね シャンドラ
・初イベで限定機体を用意する(ドロップ率は低確率おそらく1〜2パー前後 一回挑戦するのにスタ剤1本)
・イベ開始からある程度経過しガチ勢がスタ剤ぶち込んで限定機体を掘ったあと、
ユーザーの「スタ消費が重い」という声に応え開催中のイベントの消費スタミナ半減キャンペーンを開始 ガチ勢激怒
(当時は個別補填のアナウンスなし)
・2回目のイベは限定機体なし 3回目のイベからは限定機体はミッション報酬で確定入手
・初イベから半月以上経過して初イベの個別補填をすることをアナウンス
柔軟ではあるけどその柔軟さゆえにユーザーが馬鹿をみて怒って去っていったパターン >>287
マジか…
ピーマンは大人になってからも飲み込めなくて涙目になってはいた事あるからもう絶対に口に入れたくないくらいキライだわ >>293
最近のピーマンは苦くない
ゴーヤはゴミだけど >>271
19日ってデンズリ真のハフバだけどどうすんのじゃんゆ >>293
ピーマンはたっぷりのごま油で佃煮っぽく仕上げると飯泥棒になるゆ >>302
クソコラで遊んでるのはMAXくんしかいないぞ >>302
MAXくんくらいしか天啓のPVまで真剣に見てないからな なんかじゃんゆログインしづらい
アクセス集中してんのか? ガキの俺 ナポリタンに入ってるピーマン死ね!
おっさんの俺 ピーマン入ってないナポリタンはナポリタンじゃないよ。 このスレ飯のステマだけはマジでうまいよな
マーボー食べたくなった 懐かしきって言うのが天啓ってMAXしか気づかないよな 最近はニンジンが苦手になったわ
甘いやつあるやろ
あれ無理 マックスはなんか笑いのセンスが独特すぎてディスコでも浮きすぎて相手にされなくなって消えてったな
黒井の放送にも現れるけど何言ってるかわかんねぇのよ >>315
元々ここで良い曲じゃんみたいな流れになったことがあって
それから誰が気に入ったのかずっと貼られてる >>322
ピーマンの食感がいいアクセントになって美味い 丸美屋の麻婆豆腐の元 148円
絹ごし豆腐 500g 98円
これでだけで最高のごちそうになゆな キュウリは生よりも鶏胸と一緒に甜面醤で炒めると美味い、これ豆ゆ 孤独のグルメの真似して生のピーマンにつくねを挟んで食ってみたけど生はダメだなwってなった >>324
ここでもほぼ無視されてるのに延々と貼り続けるしな
周りが冷めてるのに気付けないタイプ >>311
ティンに嫌気が差した元パパ達が水着じゃんゆを見に戻ってきてゆかも ズッキーニってネットに強い弁護士のサジェストに出てきたあの!? マックスってツイッターでランスレネタやってるのは知ってるけどレッシンディスコの人なの? >>252
デタリキはローポリすぎる
それ以外は結構いい出来だけど 唐辛子長ネギニンニク生姜刻んでひき肉炒めて砂糖豆板醤甜麺醤で味付けて鶏ガラスープ打ち込んで少し煮立たせて豆腐ぶっこんで片栗粉でトロ見つけて仕上げに刻んだニラをちらしてご飯と一緒にかっこむ ズッキーニ美味しいよな
なんかヌルヌルしてるけど
おいしい >>349
ここで名前が挙がるネームドは全員ディスコ勢 cookdoって山口智充好きだよな
あれどういうコネや >>357
日本人皆の同意が得られるなら最強やんけ
ここ日本やぞ >>349
天啓サーバー立てたけど誰も定着しなかった >>357
でもラーメンとか日式のが人気だし麻婆もわからんやろ >>366
麻婆はゴミ扱いゆ
ラーメン・カレーは神だけど 元シャンドラ民にききたいが
シュピネンのスタミナ半減で呆れて去っていったやつってどのくらいおるん >>375
マカロンちゃんはゆの残飯でがまんしなさいゆ そもそもトウガラシしこたまブチ込んで辛くするカレーって邪道だよね
カレーの本来の絡みって、どっちかっつーとコショウの味だろあれ 豆鼓の効いた黒い麻婆豆腐たべたことあゆ?
あんまり見かけないけどすげーうめーゆ >>381
そいつの親父ゆ
どっちもくたばってゆけど トウガラシがアメリカ大陸原産で、大航海時代以前はインドに存在しねえからな シャンドラはそもそも人がちんくるより少なかった気がする
初日ははせ祭に潰されたからともかく2日目も1位とれてないし やめてく人なんてわかったらサ終予測も簡単にできるわ 料理人がサッカーの試合をしました
周富徳「シュート見とく」
周富照「シュート見てる」 無課金ガチ勢の俺だがシャンドラはまだ続けてはいる
でもあの頃の熱意はもう"ない"な ス ー パ ー 飯 屋 救 い タ イ ム 開 始 インドカレーってそもそもコショウあんまつかわんでしょゆ >>401
ココナッツ入ってゆイメージあってつれーゆ
日本人にはなじまねえゆ え!ご飯をモチーフにした「メシアガール」ってゲームがあるんですか!? >>402
面白くないゆ
かわいーだけなら、ふるーつエンクリでいいゆ カレーの匂い → 大体クミン
カレーの色 → 大体ウコン 自宅で野菜スープ作ってパウダーのクミンシードぶち込むとめっちゃカレーっぽい匂いになって驚く 水着シロコどうしよー
対人最強だけど対人ほぼやってねえしなぁ セブンで売ってる蒙古タンメン中卒初めて食ったんだが
普通に日清の辛麺の方が美味しくね? >>424
EXコスト3
開幕シロコ以外コスト-1
コスト回復
今後の総力戦の立ち回りが変わる可能性があゆ 無課金ガチ勢の俺だがシャンドラはまだ続けてはいる
ちな浴衣ナァミルはイベのガチャチケで引いたがここでは自慢しなかった
自慢するほどの熱意もなかったからな スタ消化して施設みて完了してたら作り直しでログアウト でも久々にシャンドラ語るのも悪くない気がしてきた
どうだみんな、語らないか? イベントシナリオない?とかなんとか聞いたから割と夏終わったら終わると思う シャンドラ運営なんとかユーザーに好かれようとしてるけど
指摘されてから修正するばかりじゃダメなんよ
それはユーザーフレンドリーとは違うんよ
もっとこう…シャンドラ運営のゲームだからやりたい!を確立しないと、さ 夏はワインビネガー入れてビンダルー風にして食うとうまいゆ 浴衣うおおお祭りしようぜえええ!!と冒頭でお祭り騒ぎしてたけどその先のストーリーはない >>420
面白そう?終わらせてはいるけど
先読み実装あたりから読んでない この間テレビで暑い夏は水キムチがおすすめ!って紹介されてたんだけど
あれ常温保存らしくてヒエ…ってなったわ
素手で発酵させるとさらに美味しくなる!ってなんだよそれサルモネってんだろ… >>439
指摘される前に気づくだろって思うくらいにズレてるし
経験が足りないよな どこかのサウナ施設の素手で作るオレンジジュース話題になってたゆな イタリアンやフレンチの家庭料理色々食うてみたい
店で食うようなのじゃないやつ なぁティンクルのスタミナの方がシャンドラより重くないか >>449
それもシャンドラ運営と一緒やな
指摘される前にわかるやろと思うわ
でもわからんのやろな じゃんゆが脇で握ったおにぎり←いくらまでなら出せる? キムチは中国起源っていいだして
中国と韓国で対立してるらしいな でも実際韓国は中国の白菜ばかり使ってるから中国産キムチなんだよね てかヨーロッパの方って家庭料理あんまバリエーションなくないかゆ ペペロンチーノの簡単だと思い込んでる弱者男性キライ チョン国は焼き肉の本場とかいってるけど
肉焼くだけで本場も何もねーだろアホが そもそも大半韓国起源のものはない
料理関係は大概中国 なんかうなぎのそのままゼリーで固めた謎料理あっただろ チュンサン…
ドックン…ドックン…ドックン…
ヨーモニー
777 >>468
・茹でたヴルスト + カレー粉
・茹でたジャガイモ
・ザワークラウト >>457
想像したら気持ち悪くなってきたんだがどうしてくれんの? キムチって韓国唯一の正しい歴史じゃなかったのかゆ? >>472
適当に作るのは簡単やろ
ちゃんと作るのはどの料理も結構大変なだけ ドイツ人って台所汚さないことにこだわりがあるらしい
料理への熱がない 韓国擁護していい?
韓国で食べたユッケは梨の千切り乗っててこれを混ぜて食べるとめっちゃ美味かった
日本でもやってほしいけど見たことないアル >>475
あれはゼリーで固めてるんじゃなくて
ウナギの皮に含まれてるゼラチン質がお湯に溶け出した後、冷えて固まっただけの物
要は煮凝りだ >>472
料理のハードルを無駄に上げる馬鹿は死ね カルボナーラでベーコン使う弱者男性
イケメンならパンチェッタ使ってくれるょ >>483
割と本格的に作ってみたら想像より濃厚だったゆーん 神様
「イタリアには世界一美味しい料理、世界一美しい風景、世界一過ごしやすい気候を与えるか」
天使
「神様、それではイタリアが恵まれすぎてます」
神様
「大丈夫だ、イタリア人を入れておいた」 >>490
正直あれうまそうでもなんでもないよな
アップルパイがいいよオイラは パンチェッタのほうが肉感はあるけどカリカリベーコン入れたカルボナーラのほうがすき どいつはパンが固いほどよいとされる
歯を折れば一人前といわれる >>496
あっちはまずBBQにかける時間がえぐいんよな
朝から夜までやりよるし パンチェッタはなんかコクがあるよな
単に塩が効きすぎてるだけかもしれんけど 日本のパン屋は柔らかすぎる甘すぎる
まじできっつい >>507
2週間とかかかるしハードルが高えゆ
冷蔵庫占有もきついしペーパー取り替え忘れて大惨事になりそう >>509
名前知らないけどでっかいきのこみたいな丸いフランスパンすき 日本のパン屋はコロナ前はパンを素手で触れるようになってたな
あれおしゃれのつもりやったん? パンチェッタ自作は塩抜きの加減がめっちゃ難しいって死んだばあちゃんが言ってた トータルイクリプスの甘デジ打ったら2万発出たけど水着の女の子が告白するので恥ずかしかった
進撃の巨人みたいなのかと思ったらエロゲー原作だったわ >>522
これ
その土地の気候にあった料理ってあるよな >>522
サビキ釣りでアジいっぱい釣ったの干物にしようとしたけど中成功ぐらいだったわ マカロンちゃんがパン屋で手で押さえずにくしゃみしてたゆ! 一時期牛の干し肉つくるのにハマってたことあったけど
普通に買った方がいいわ 日本はどっちかと言えば発酵食品が向いてゆかゆ?
くさや作るか───── >>538
発酵食品は世界中どこにでもあるけど
何が出来るかはその土地の常在菌に左右される
ぶっちゃけ酒とか全部発酵食品ですわ 素手パン掴みって何時代だよ
昭和のころでもトングだろ ワイン「ブドウを潰して置いといたらなんか勝手に発酵して出来ました」 >>534
公共施設でくしゃみや咳してるのにマスクしてないやつ殺したい >>549
あれはガチ目にキチガイだわ
きったねえ ぶえーっくしょちくしょゆ!ぶえーっくしょちくしょゆ! 若い子はもうマスクはファッションになってるからな
トー横でもマスクしてる方が指名率高いのもあってみんなマスクしてる トンスルなんてお米とウンコ混ぜたら完成して奇跡のお酒だぞ
なんで混ぜたんだ… コンビニで1本1000円のワインおいしー
レストランでグラス2000円のワインまずいー
なんでだゆ? >>558
若い頃に1回やらかしてから、必ずスクリューキャップのを確認して買う様になった
でもここ最近は滅多に酒飲まなくなったな
台所にある調理用ワインをそろそろ使い切ってしまわないとヤバイが (開封して2年くらい経ってる気がする) >>571
輸入ワインの1本1000円しない奴でも結構コルクのあるぞ キッズの頃じゆー研究で天然酵母のパンやったゆ
なつかしいゆ ワインは飲み慣れてないから味わかんないゆ
日本酒がすきだゆ辛口で頼むゆう >>579
たまに思うけど、あれ酒税法に引っ掛かったりしねえんかな
酵母取るのにアルコール発酵起きてるだろ コンビニ1000円ワインは結構安うま厳選されてるよ >>582
語尾とかに ゆ、ゆ、ゆ、ゆ 書いてるのおるの見てアホおらんと思ったか
普通に書いた方が楽なのに 「新井勇也の一生」という有名なコピペがあります。
【新井勇也の一生】
茶助が面白いことをする
↓
面白いから長谷川雄大が寄ってくる
↓
住み着いた長谷川雄大が居場所を守るために主張し始める
↓
茶助が見切りをつけて居なくなる
↓
残った新井勇也が面白くないことをする
↓
面白くないので神になる トップバリュのワインやウイスキーはどうなん?
激安だけど ランスレはゆ以外アホしかおらんゆ
どうやって日常生活してるか疑問だゆ 酒好きじゃないからどう違うのかよくわからんが赤とロゼは飲める白は飲めない
理由はわからない バリュ品は基本的に美味しいでしょ
不味い場合商品にせんし ゆがつくってみたい発酵系食品
ジュレック
動画少なすぎ うん十年物のワイン飲んだけどザラザラしてて「あ、はい美味しいです…」としか感想言えなかった >>596
ひどいの多いけどちょっとづつ改良はされてる >>612
確かに日本酒の辛口も飲めないわ
それかもしれん じゃんゆの目の前でちんちんくるくる回して催眠かけてぇ トリスクラシック←まずい
ブラックニッカクリア←まずい
ジムビーム←まずい
角瓶←まあギリギリOK
VSOP←うまい 酒なんて飲んでるのはアホゆ
水を美味いと感じられないただの中毒 あっトップバリューでひどいと言ってるのは黄色のやつな
あれはコスト重視でつくってるからすこしづつ改良されてまともになるやつもままある バリュのワインはスペインのほうは悪くなかったよ
チリのほうは普通 コーラ好きだったんだけど
炭酸水飲むようになるとコーラは甘すぎて飲めなくなった
俺はシュワシュワが好きなだけだったようだ ジュレック作ってみたらスパゲッチーやラメーンを合わせてみゆのが夢なんだ >>610
農法&製法が進歩した最近のワインは、安くても美味いの飲めるからな
昔はその年のブドウの出来に左右されまくるから、当たり年のをヴィンテージつって有り難がってけどさあ 酒飲まない俺からすると
酒飲んでるやつは薬物中毒者とかわらねーわ >>627
昔コンビニで間違って炭酸水勝った時は飲めなかったのに今うちは強炭酸水常備してるわ
人間ってどう変わるかわからんね 酔っ払いってふらふらしてコケたり呂律が回らなかったり相手にケンカ売ったりするのって普通だろ
その認識があるから酒って大したことないと思うかもしれないが
よっぱらい同様にふらふらしてコケたり呂律が回らなかったり相手にケンカ売ったりするクスリがあるとしてみ
相当やばいクスリやと認識されるで >>636
パエリアとかアヒージョがそうだゆ
ガスパチョうまいゆ むしろこのレベルの雑談にすら混ざれずに怒りだすの怖すぎる… 酒は当然として炭酸も飲まなくなったな
リンゴジュースかお茶かDAKARAの3種のどれかしか買ってないわ >>637
ポッカサッポロのおいしい炭酸水がおいしいゆ 普通のスレはゲームの話しかしないぞ
どっかの千年以外はな ニッカのアップルワインってやつ甘くて美味しかったゆ〜
たぶんワインとブランデー混ぜてあゆ 一番かはわからんけどウィルキンソンいいね
たまに海外の炭酸水で口当たりめっちゃ優しいのあるわ パエリアって貝が邪魔じゃないか
身だけにしてほしい 母(CV:青井美海)「じゃんゆごはんよー」、姉(CV:車の人)「あんた野菜もしっかり食べなさいよね」、妹(CV:花南)「はいお兄ちゃん、あーん」
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/232377 養命酒の話してたらスレストされたスレがあるらしいギスね >>648
炭酸は歯に悪そうで飲むの躊躇するんだよな
味は嫌いじゃないんだけど
専ら無糖のミルクティーばかり飲んでる
たまーーーーに気が向いた時だけ梅酒か甘口のワインを買ってくる 母(CV:桐谷華)「マカロンごはんよー」、姉(CV:春河あかり)「あんた野菜もしっかり食べなさいよね」、妹(CV:夏野こおり)「はいお兄ちゃん、あーん」 >>651
逆に一切逸れないスレとか見たことないわ
ゲームスレに限らずな ゆは炭酸サーバー持ってるゆ
でも最近はかき氷器ばかり使うんだゆ >>656
身だけだと閉じ込めてるうまみがなくなるだろ >>656
というかあのムール貝てめっちゃ汚いのよな アル中は最悪やな
うちの姉が里帰り出産したんやが父親が酔っぱらってふらふらした足取りで赤ちゃん抱っこして
姉にビンタくらってたわ うちの親父最近べろべろによって財布と携帯どっかにおいてきたのかパクられたのかしてたな
こういうの見ると酒とかマジで癌としか思えんようになる 母(CV:ヒマリ(陽茉莉))「プトラごはんよー」、姉(CV:姫川あいり)「あんた野菜もしっかり食べなさいよね」、妹「ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな」 >>659
アホかいな
醜態晒す様な飲み方なんてしねえよって意味だぞ
酒の飲み方も知らんのか? 俺が見てるゲームのスレは基本パチンコと原作ゲームと攻略の話しかしてなかった
最近なぜかチンクルの話をゴリ押しされる さっきミニストップ行って辛ラーメンのカップ麺買おうとしたら300円越えててアホらしくて買わなかったゆ
相対的にガチャが安くなってる気がしたけど多分気のせいだゆね >>666
やーい!おまえのかーちゃん池沼じゃんゆー! >>676
テメー個人の飲み方の話なんてスレの中でしてないが?
急に主語もなく自分の飲み方の話をされてそれがお前の飲み方と認識できるやつがおるか?
おまえ国語偏差値なんぼやった? 近くにミニストップないゆ
また大きなパイシュー食べたいゆ 誕生日プレゼントのほしい物リストに不健康そうな飲食物しか入れてない黒井さんを見習え ご近所さん旅行行くから軒先のお花とお野菜に水あげてほしいとお願いされたんだが?
めんどくせーーーー!! 胸の奥で叫ぶ声が 傷をなでながら駆け巡る
重なる痛みは私を癒す ただ一つの宿命 >>676
こいつ酒にやられて脳細胞が死にまくってる ミニスト店舗少ないけどホットスナックやアイス系うまいよな ティンクソも天啓ルート確定なのに何勘違いしてるんだ >>687
忙しいんで無理ですっていっといたほうがええで
植物も命やからな
枯らしたら責任とれん 酔えるならいいじゃん
お酒おいしいけど酔えないわ
心が辛い時はロラゼパム飲んでる >酔っ払いってふらふらしてコケたり呂律が回らなかったり相手にケンカ売ったりするのって普通だろ
まずコレが普通じゃねえんすよな
極一部のバカかよっぽどの下戸くらいだろ ティンクルスレ見たら天啓叩きの真っ最中だけどどうすんのお前ら ティンクルもう天啓叩くしかないレベルまで堕ちてて草 >>696
でもそういう馬鹿みるからなあ
おとなしい酔っ払いは印象に残らん >>697
マカロンちゃんを叩くやつはゆぅせないゆ >>700
>おとなしい酔っ払いは印象に残らん
そりゃそうだろ
自動車事故みてーなもんだぞ 昔ミニストップにあったホットドッグがコスパ最強だったな >>704
例えが飛躍して意味わからん
馬鹿なんか ミニストのコーヒーは安定してうまいわ
要はイオンのパン屋のと同じらしいけどな 寿司くいたくなってきた
魚べい何時までださすがに閉まってるか 天啓最近やってないから叩けないわ
俺の天啓ネタといえばガチャ引いて夜になったから最高レア確定演出かと思ったら違ったっていうことくらい >>707
普通の酒飲み → 普通のドライバー
泥酔して醜態晒す奴 → 大事故起こしてる奴
OK? >>694
仕事の関係で7時と20時にしかお水あげれないとは説明しておいた
うちもプランターあるからついでにやれるっちゃやれるんだが他所様の手入れはこえーな ミニストップのソフトクリームがいっちゃん美味いとおもう >>694
コレが無難だな
下手に水やりすると根腐れする事もあるし、他人のなんて請け負うべきじゃない え、すしざんまいて24時間営業なのか
聞いたか?くら寿司? >>715
じゃあひとまずはちゃんと世話して
ほとぼりがさめた数週間後に塩まいて枯らしてやろうぜ ガチャ画面で夜になって流れ星が見えたら最高レア確定は戦国恋姫だよ 隣の家のビワの木がおれんちの庭にはみ出してきたので夏場は毎年実を全部取ってやってる >>728
流石に今日はエアコン入れたわ
一回部屋冷やさないと寝れる気がしなかった うちの庭
・ドクダミ
・スギナ
・食用三つ葉
・フキ
・鳥が落としてったと思しきケヤキ
・どっかから飛んできたカエデ
('A`) でかけるからマカロンちゃんにご飯上げておいてほしいゆ お正月であまった百合根をうえたら毎年花咲くようになったよ >>727
君さぁ…泣いたら同情されってえ許されると思ってるでしょ?
そういうことしてるからいつまでも進歩しないんだよ
泣いて許されるのは小学生まで
大人だったら涙は気合いで堪えて手を動かすよね?
あとその鼻水まみれのユニフォームは自腹でクリーニングね 数カ月前からランスレって10時くらいからガクンと勢い落ちるようになった
恐らく自演してる爺さんが寝たんだろ 冷房つけてたら俺の左後頭部に風があたるわけ
そこだけがやけに冷える
あるとき白髪チェックしたらそのへんに白髪が3本生えてたわ
頭冷やすのはよくないんだわ >>748
でもティンクルがもう2回1位取ったら天啓の生涯1位回数に並ぶけど >>755
連続に意味があるマカ
既にマカロンちゃんの勝ちマカ ティンクルははせの恩恵が確定してるからキャンペーンで人口増やしてくれるし安心だよ >>752
黒井さんがじゃんゆを始めたのは1月
黒井さんが配信を始める時間は21時〜
あとはわかるな? 俺庭付き一戸建て借りて住んでたことあったけど
住んで一年目は虫対策を知らずに初夏頃にムカデが家に侵入したりして大変だった この時間なんで腹へるんだろうな
黙飯見て心を落ち着かせるか てゆーか天啓って全部W1位だったっけゆ?
PC1位なら列車の記録の方が上だゆな >>763
これたぶん実体験 でも描いたのは男
おっさんがこれやってんだわ
ホラーだわ >>766
ここにはゆーゆーゆってゆおっさんがいゆけど >>770
冷やすなら首から上だろ
頭寒足熱っつーわな おっさんという泥から産まれた美少女に癒やされる
それのどこに悪があるというのだろうかいやない >>773
めんどくせーからしたくないけど話しかけてくるので適当に会釈だけして終わり
回覧板くらいはちゃんと回す 濡らしたタオルを首に巻いておけばだいたいの暑さはしのげる ここでゆっゆっゆってるけど
ご近所さんには「おはようございます」と普通に挨拶交わしてるのがランカス 足だけ温かくなるのは何とかヒートとかいう病気だって聞いたことあるな
自律神経の乱れから来るらしいから睡眠をしっかりとってご飯ちゃんと食べるんだ 俺自治会の周回と掃除が鬱陶しすぎて今年から会費払わず脱退した >>783
リアルでもゆーゆーしてたら惨めなもんだろ >>762
あれ最初のダイジェストだけでよくない? 肩と首周りのストレッチだけでも習慣づけてみ?
肩こり消えるぞ
ちゃんとしたやり方でな! ティンクソのオートどんだけ頭悪いんだよこれ
イベ上級すらクリア出来なくて笑ったわ >>789
子供いないなら地域のそういうのは入らなくていいと思うぞ
子供がいると付き合いが大事だから入るしかないんだが… じゃんゆA「おはようございます!!!!!(棒読み)」
近所の人「はは、今日も元気だねぇ……」
じゃんゆB「お……おはゆぅ、ございま、す」
近所の人「おはよう。今日も車に気をつけて学校に行くんだよ」 >>790
なんか嫌なことあったときに
はぁ〜ゆんゆんってため息つくのおすすめだゆ
心がちょっとだけ軽くなゆ 1日2回以上ログインさせる設計のソシャゲは2流とおもわんか? 子供いると子供会とかいう邪悪な会もあるからな
子供会バザーで売る商品をわざわざ購入して用意するとか意味わからんわ
全員死ねばいいのに ランスレ民もそろそろ男性ホルモン減る年齢だからな
りゅうちぇるみたいにならないよう気をつけろよ 敵の攻撃力が高いから無駄な行動すると瞬殺されるしな
雑魚戦意外オート無理だゆ >>795
オートは使えるEXつかっていくんだからそうなるにきまってるだろ
どうしてもオートで回りたいならチャージ役とアタッカーの3人にしろ たまに集めのお湯を張った湯船に使って「ゆ゛ーーーーん゛!」って言った後に溜息ついてから瞑想してる 近所の人「いつも元気よく挨拶をしてくれる青年でした。まさか、あんなことをするなんて」 ご近所さんもまさかビワ泥棒してる俺がネットでゆんゆんゆってるとは思ってもいないだろな イライラしたら近所迷惑にならない程度に動物のモノマネしてるけどまずい? >>818
俺も発情してるネコの声に合わせてまーお!!って言ってることあるから大丈夫 >>802
長女が保育園だった時バザー参加したわ…
最近は男もそういうの参加するって聞いてたのに男俺1人で凄い気まずかったわ…
ちな手編みのぬいぐみ作って出品したわ… 真面目過ぎる
イクメンとかTVがほざいてるだけの幻想だぞ たまーに満員電車でうわああああああと叫びながらおしっこしたくなる衝動に駆られる 正直このスレなかったら俺もリアルでキチガイやってたとおもう もう何十年も泣きたくても涙が出なくなってたけど
今は脳内のじゃんゆがゆーん;;って俺の代わりに泣いてくれるから救われてる 1人の時の僕「あついゆ」
1人の時の僕「んゆぅううう!」
1人の時の僕「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」(声真似)
悲しい世界 毎日唐揚げ弁当だけ買っていき不審者がられるじゃんゆさん(54) 騒音おじさんより哺乳瓶ストゼロおじさんのがマシでは…? >>804
他板で何でこいつら語尾にゆを付けてないゆって素で思ってしまったゆ >>829
スポーツモノの漫画読んだだけで涙が出るようになっちゃった ワイ「ふゅー♪おひゆやすみだゆ♪」
ワイ(しまった、いつもの癖でついゆ語が…)
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「ぅゅ…」 唐揚弁当食す♪
唐揚弁当食す♪
唐揚弁当食す♪
唐揚を食す♪ 騒音で思い出したが先週「誰かー!誰かー!警察呼んでーー!助けてー!」と3時頃だったかな?すごい声したんだけど少ししたら静かになったのでシャンドラのデイリー消化始めた >>828
ここで騒いで世間に迷惑かけないならここで騒いでけ
ただキチガイはマネでやっててもキチガイが進行するだけだからそういうのはやめろ 1人の時にじゃんゆの声真似し始めるのはみんなやるよな?
車の中とか K2に若年性痴呆発症して夜に出歩いたり冷蔵庫を漁ったりしていたおじさんいたな
しかも本人はKに指摘されるまで認識できてなかった ガイジのフリして遊んでるとガイジに近付いていく、これはマジ >>842
車で移動中に適当な邦楽流してじゃんゆ語で歌ってる ワイ「ふゅー♪おひゆやすみだゆ♪」
BBA先輩「何?ゆって・・・(笑ってるが引きつってる)」
巨乳新入社員「(一瞬こっちを見て汚物を見る目で去る)」
ワイ「ぅゅ…」 >>842
じゃんゆの声真似はしねえけど
ゲームの必殺技の名前叫んだりはたまにする >>848
音楽をゆんゆんで歌ったりすることはあるな
昔はゆんゆんじゃなくてぽこちんで歌ってた >>850
やじゅうのイキスギィ何度もやってるけど一度も上手くできたことねえゆ >>842
吉川晃司のものまねでキスに撃たれて眠れない歌う程度なら おまえらのキチゲ発散法面白すぎるだろ
じゃんゆさんに救われてるね ワイ「ふゅー♪おひゆやすみだゆ♪」
BBA先輩「何?ゆって・・・(笑ってるが引きつってる)」
神乳社員「(一瞬こっちを見て汚物を見る目で去る)」
ワイ「どぴゅぅ…」 一人の時は淫夢語録で遊んでる…
「今日すげーキツかったゾ」とか普通に使ってる ゼノって書き込みボタンが上にあるのがやだ
下に固定する方法ないん? ワイ「ふゅー♪おひゆやすみだゆ♪」
BBA先輩「マカカッw」 現実はこういう優しい世界だぞ
ワイ「ふゅー♪おひゆやすみだゆ♪」
巨乳新入社員「何?ゆってw」
BBA先輩「ワイちゃんかわいーね……うんうん(そういう子よ。こう言ってごましなさい)」
巨乳新入社員「かわいー……♡(めんどくせぇ)」
ワイ「ゆ…♡」 >>864
一番下のスレッドタイトルクリックすると書き込みプレビュー出てくるゆ 車の中1人の僕「おっぱいと……おだいじ、こすって……にゃぁさせて……」(声真似)
ワンボールツーストライクってところか? >>862
>神乳社員
これが言いたかっただけだゆな? おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横でサンサン園の子がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、うゆ♡うゆ♡言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその子の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらうゆ♡うゆ♡言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、サンサン園の子を殴った ワイ「ふゅー♪おひゆやすみだゆ♪」
巨乳新入社員「」
生き遅れBBA先輩「は?」
ワイ「ゆ゛っ…」 >>867
障害者雇用なら普通だよ
この前ジャスコの女性用下着売り場で見た 新みちる2回攻撃の1回目でブレイクした場合2回目の攻撃でブレイク時のダメージ増加適用されてる? 最近ハマってる声真似は水着じゃんゆ寝室2の「──……ゅん♡」です 海欠場か
去年もやらかして今年もやらかしてどないすんの >>869
サンクス
山下スタイルに使い勝手が近くなった ザイアで思い出したがこのまえテクザイアのエロシーンgifが貼られてたけど
案外エロの質高かったな
俺もテクザイアやってシコっておけばよかった >>888
動エロは悪くなかったんだけど
原作ファン的には立ち絵がフミオと渡辺明夫じゃなかったのがキツかった あやうくハーレムトーキョーの今日の分の事前忘れる所だったわ 白黒三国志はちょっとやったけど
エロがグロすぎて無理だった
子宮透けみたいなのがあったがあれ動くと汚かった そんなカスみたいな更新時間の村ゲーなんてあゆわけないゆ Vチューバーのふりして
fantiaで実写おま●こ晒してるおばさんぐらいきめーわ ハーレムオブトーキョーって金貯めたら有利になるのかね
キャラ入手した後は放置してるわ >>914
ああいうのやった事ないからどうなるかは知らんけどとりあ金貯めてるわ >>917
でもぉ…プレイヤーはとっくに逃げた後ですw あまり暑くないと思ったら室温28℃だったゆ♡
夜はエアコン無しで快適ゆな 逃げたプレイヤーが帰ってくるかと言われるとまあ帰ってこないよな
あのリタマラもう一度やらないと思うと滅入る 【悲報】
ちんくるスレでミナシゴの画像が貼られてしまう シャンドラは水着ガチャでどれだけ人が戻ってくるか
そこで表彰台逃したらもう終わり >>882
じゃんゆとコラボすればじゃんゆのドレスが支給されますゆ >>927
以前見たときは
赤い髪の女がしゃがんでパンツみせながらフェラしてるgifがあったわ
あれがよかった >>928
山本れいわ政権だったら海外向けにしか使えないとされる金も国内で使えるように整備して全国民に配るのに >>937
リーマンはいままで優遇されてたらしいからしゃーない >>941
は?
じゃあ自営業もサラリーマンと同じ水準にすればいいだけだよね?
増税したいだけだよね? >>942
これ50近いおばはんが
お行儀悪い音ズルズル立ててる奴だろ >>927
いつものカクカクテクロスじゃん
大したことないな >>922
ゲームが浅すぎただけでは?
ドロップの設定が駄目すぎた >>946
そんなことしたら税収大幅減するから
平等にするにはリーマン税の優遇をとるしかない >>928
こういうの反対したいときどうすればいいの?武力革命? 脳死で全体攻撃撃つだけのシャブとゲーム性がちゃんとあるティンクルじゃ勝負になんなかったな 俺、出勤先が1.9kmで100m足りないからって通勤手当出なかったんだ
貰ってたヤツざまぁw エロバレーはゲーム性はないが3D鑑賞ゲーとして長く続いてる
シャンドラもそれを見習えばいい ハクスラゲー作るなら最低限レイドかランキングイベは入れろって何度もゆったゆな?
シャンドラは虚無過ぎゆ >>956
民主国家なんだから選挙しかない
インボイスも導入前から政府のHPに堂々と載せてたが、選挙で勝って本決まりしてしまった
本決まりしたらもう戻すのは困難になる、今回の増税も2025年以降予定してるって政府のHPに書いてるからそれに反対表明しないと同じことになる >>965
革命か侵略以外で国が変わった例なんて有史以来ないけど >>965
でも選挙結果が不正だって騒ぐんですよね? 八咫烏掘ってそれで終わりだからな
活かす場所がない 自慢できる場所もない 3Dゲーは下から覗けるようにしろって何度もゆったゆなぁ >>962
増税される奴よりお前がかわいそうで泣いた >>971
かといって真下から覗くのも下品
斜め下やな
このアングル調整が大変や 娘の名前が「ゆん」だからこのスレ見てると不安になるわ >>962
こういうやつもいるし、やはり世界は平等になるべきだな
そうすれば悲しい思いをするやつもいなくなる
嫌ならリーマン辞めればいいだけだからな、政府も職の自由選択を推奨している Fanzaゲーもここまで進化したかって感じだなぁ
問題のシナリオが良くなってうごエロ+BGVでパケエロゲー1本分はタダって感じだな 通勤手当の増税?
よっしゃああああああああああああああああああああ
在宅ワーク継続続けれるわ!
ありがとう自民党 グリザイアコラボは原作が無駄に知名度あって配慮せなアカンから雄二持ち上げがきちぃ シャンドラ作ってるやつはロボット好きなんやろ
可愛い子を見せるよりロボットをかっこよく見せる方が好きなんやろ
でもそこを割り切ってエロを充実させられるかどうかや 定期は領収書切ってもらって会社に請求してもらえば交通費にならないのでお得だゆ!と経理の人がゆってたゆ 【サラリーマン無限増税】扶養、配偶者、生命保険控除が増税メニューにリストアップ!さらに非課税所得にも >>981
ロボ好きならまず自機の武器付け替えとカラー変更機能はなにがなんでも付ける ちなみに2026年に消費税15%になります
がんばりましょう
ついでにマイナンバーカードも作り直しです
がんばりましょうね 安倍殺したの失敗だったろ
山下使って暗殺したのってさ… 今気づいたけどチンカスレの勢いすげぇなランスレ並じゃん ここまで起きてたならせっかくだから2時更新のデイリーやってから寝ようぜ 2時更新はそれがよくない!
ちょっと夜更かししたら更新間に合っちゃうのが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。