【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689596305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
クルスタスレpart30記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x1500 x1500 x200
あと119分45秒
購入する
DMM 1500
ポイント 前スレだと流れそうなので新スレにカキコ
雑検証だと通常攻撃だと下記ぐらいになるっぽい
計算値と実測値あってないからあくまで目安だけど
EXゲージ上昇量=(EX上昇×0.25)+27
EX上昇4上げてやっとEXゲージ1上がる感じ
同じレベルの装備ならEX上昇の2倍EXが上がる感じなので、
1戦闘で8回以上攻撃しないとEX上げた方がいいのかな?
チャージも目安がわかる程度にはデータ取る予定表
https://i.gyazo.com/97a3cdae166890d125189425df2b4230.png >>1-7
新スレ書き込みおめでとうお兄ちゃん!
2時間限定でお得な… マム80連で出なかったから諦めたよ
天井ギリ残してもう無理
ガチャチケは貯めてるから恒常落ちに期待するわ 期間限定ミッションで色々な難易度のボスを結構倒さないとダメなのか
一番上のばかりやってたわ アタッカー来た時点で腐るのにちょっとの火力のためにスタミナ割ってまで育成する意味なんてないと思うけどな
効率結構悪いのに超級に回数ミッションあるのきもいわ 今すぐイベのミッションは難易度問わない討伐数でいいだろって要望送るんだ
間に合わなくなっても知らんぞ 皆いつもイベントにどれぬらい割ってるの
一応マム持ちで40割してるけど、このまま行ってて良いのか不安になってきた 極級やったら超とかも回数カウントするようにするかスキップ導入して欲しいよな
上級でもオートだと普通に事故るし 覇権か動画は知らんが、最初の勢いで言うと今年産はこれが一番ある ボスミッションの石目当てに石割るのは本末転倒だけど
育成ついでに超以下のボスミッションクリアするのはギリプラスぐらいにはなるんかな 一回も割ってないわ
今回はLVアップ回復分で足りるやろ 別に今後星5フニが必須な訳でもないからテキトーだわ 40までは割ってる
これから1位石がなくなるならもうちょっとケチるようになるけど こんなのに育成リソース割くのかって問題もあるし正直割る必要はないんじゃない
火塔以外じゃ使い道もないし火塔もまともなアタッカー着た時点でお払い箱 光だったらスルーしてたけど火なんで頑張ってる
少しでも登っとかないと塔頂いつになるか分からん フニ5目指すは目指すがスキル上げと上限解放までやるかは非常に微妙なところ
記念品ということで >>23
まあ強さだけならそりゃいずれは上位のが出てくるだろうけど
イベントキャラってコレクション的な側面もあるからなぁ
必要ないって思う人も居ればせっかくだし集めてみようって人も居るんだ マムのレベル上限上げられるけどHPとATK上げて意味あんのか
って思ってたがこいつSUPの癖に結構ダメージ出しやがるのなw あとで何かあたおか強化とかこないとも言い切れないし
負担にならない程度にはピース集めるのはいいんじゃないかね 星4自体はミッションのついでで上がるしいいと思うけど5は結構スタミナ突っ込むことになるし微妙だと思うわ 石配りまくる
日課スキップで終わり
エロ見やすい
難易度ぬるい
もしかしてそこそこ神ゲー? >>34
これから対人ぶっこんでくるらしいから評価出すのはまだ早い 星5にするのにいくら石割る必要があるかやな
2、3000とかなら安い気がするけど メンバー足りてるならいいけどこの先のこと考えて
それで火塔クリアできるか? 石に関しては今のバラマキ無くなったら渋い部類じゃないか? マム所詮恒常だし火属性モールドに追加されて30%で引けるようなるでしょ(石スッカラカン... 今日は1位だろ
んで1000石でも配ってくれたら良いけどキラキラだけだったら泣くぜ デイリーの任務を1回はイベントでもおkにしてくれればええのに 日課はボス手動あるし他ゲーに比べて強みにはなってないな ヒルディオーネってあのおばさん声と口調だったらオホ声一択みたいなキャラなのにオホる要素も無く終わって虚無すぎた 今はスパチャと配布でプチ大名状態だからいいけど
天井200と被りがカスなのは今後ついていけるかちと不安ではある
なのでドリルはスルー デイリー任務でハードから1回でチャクラム出たからこれからも頑張ります 報酬大したことないから無視していいんだけど消化してないのもなんかムズムズするあの感じね 今までの3000の名目はw1位ってなってるからそれを満たせば今後も3000なんでないの? コスい背中透けさせ始めたのはあかんよな
おまんこおちんぽいってるやつらに限って案外群集心理の機微にめざとかったりするもんやから流れをつくったらあかんのや >>38
昨日2位で石配らない実績解除したから
仮に今日1位取ったとしても1000石に変更が始まりそうよね 青羽天使ちゃん戦力数値見てもやっぱり配布キャラで抑えめだな
完凸&イベ交換品ミッション制覇は特効フル164%でも結構きついんじゃないかと
石割40はフルにやってるけど後半期間はやや短いわ最初から60%×2娘ともいたらね ガチャキャラ特効2人いないとイベキャラ星5きつい?
昨日の時点で残り200きってる 無限俺のターン系ムーブの対策でステージにターン数制限付けるのはよく見るけどクルスタはどうするんだろ そういえば昨日の人気ランキング2位でプレゼントは何も無いのか
1位だけとなるとそのうち息切れしそうだな 本気でほしいなら計算してみたらいいんじゃないか
算数やろ 特攻0%スタ1あたり金10.8ボス9.5
自然回復なら7日で金36,000ボス32,000
追加40割なら7日で金63,000ボス55,000
魔石と本全部貰って金60,000消費
残り全部ピースにすればミッション報酬とボスドロ入れて特攻110%40割くらいでなんとかならないか ノックバック要員としてなら青ドリルよりアニマのほうがいい? 属性5つもあるせいで合同演習の進化素材下位を開けていかないと
この属性の進化素材ほしいって時にAからやらされるの困るな 極級も10回殴らないといけないし
その分のボスチケも貯めていけば完凸はなんとかなりそう
今後も使えそうなポーション薬は温存気味なのはある 金曜からは演習50%アップだから欲しい属性のは今のうちにH開けとけよ
これお得情報な >>60
ああ、そういえばあったね。いつもワンパンで倒すか倒されるかたから存在忘れてた 次のイベントも同じイベント形式になるのか
他所みたいに2〜3種類のイベント形式ローテーションして周回系じゃないのにしてくるのか
虚無期間挟まないまま次のイベント開始したとするとハードで装備掘る余裕ねンだわ ノックバックよりもEX1連打しての自己強化込みのアタッカー気味だな
バリアなどのバフ消しは役に立つんかね
鯨の後継者がwave2最前線で問答無用でバリア張るとか嫌がらせしてくるなら? フニが1人分くらいの素材持ってきてるから放っといても順番に集まりそう 虚無期間なんていらん
装備集めは湯水のごとくスタミナに石割れるお兄ちゃんたちの遊びでいいよ イベントの素材フニ用なんだろうけどマムに全部使ったわ 現状雷キャラはアニマ位しかいないんだが
属性1つだけほったらかしにするのも必要な時に嫌なので
今日から1回だけやり始めた回数取られるけど仕方ない
週末は属性キャラ揃ってる光水闇中心にやるわ火はイベで勝手に素材揃ってるし ブルアカでもバニラアタッカーすら使う場面あったから40割で貰える星5を貰わない理由無いけどこれ無課金ムーブだからガチャ回したりパック買うなら装備にスタミナ使うのもあり ⭐︎3装備の凸素材ってどれくらい貴重になるんやろ
アクセ4凸に使うのは勿体無いかな イベ全部行くんじゃなくてそこそこに留めて貰えるスタドリは貯め続けここぞという時にぶっぱが
毎日40割り3回はしてる程度の一般人にはいいんじゃないかなと思ふ モンむすからガチャの仕様とミッションの高頻度でのスタミナ配布だけでも輸入してほしいわ マハムート引いて40割してたら後半は装備掘りにスタミナ回せるな こんだけパッケとキラキラセールあってスタミナ剤は一切なしだからもうそういうスタイルなんだと諦めるしかないな ケチって全部ピースだけにするぐらいなら全く出ない福音書のために毎日120個割ったほうが絶対にマシ
金は出さないガチャだけしたいなら知らん もうちょいコンテンツ追加してくれ無課金はこれでいいかもしれんがせっかく金入れてもやることすぐなくなるのはなぁ あれ?昨日マハムート引けて合計105%?になった俺40割りで☆5間に合うん?
完全に他人事で諦めてたんだが ボス戦スキップ不可
→じゃ面倒だしオートでやろ・・・→全滅したら挑戦券全部没収な
だけはさすがに設計として悪意があるような・・・
評価制なんだから完璧クリアしたらスキップさせて・・・せめて5回GODとか 属性上限アップ素材回数共有撤廃してくれないかな
キャラ一人ずつしか育てられないじゃん とりあえずイベントはテコ入れするようにな
儲かっとるんやからちゃんと要望反映しろよ 前半から石40割だけはちゃんとやって
メインクエの装備は任務1回除いてほったらかしてイベント専念してるなら
特効ガチャ1人位でもフル交換はなんとかはなる仕様にはなってる 茄子天したからマハまで引く余裕ねえっすわふには星4で妥協 無課金だからスタミナに石割るなんて考えられん
フニは星3でいいや 次のイベントも何にも改善されてなかったらヤバいわね >>4
EX上昇の検証した配信者がEX上昇は150くらいが良いって言ってたな >>98
いっぱい貰えてる今のうちだぞ
そもそもスタミナ総数低いから、石割ってでも増やした方があとあと楽だし >>98
逆だぞ
無課金は属性塔のためにフニは星5にするほうがいいと思う フフ…へただなぁ会長クンへたっぴさ…欲望の解放のさせ方がへた… 列車はスタミナとか無限にあるのにクルスタはそういうゲームにしないのかな
作ってるとこ同じとこでもやっぱ違うんだな >>98
無課金なら尚更頭数揃えるために確実に強化しておきたいやろ これ系のスタミナ回復高くなっていく系のゲームで一番安いスタミナ回復は石使い得 割らんでもレベルアップ分とデイリードリンクで☆5はいけそうだが
前半任務Hに浮気してると他の交換報酬は犠牲になるかも知らんけど ☆5はともかくイベ無視してないなら☆4には勝手になってしまうやろ
>>95
前半マムも引けてなかったし☆5なんて頭になかったから
通常任務の装備掘りに石割ってたわ
ファに☆4にはなったからこれで終わりでいいや >>104
モンスター娘も石割りの値段変わらんしな。
というか戦闘はともかくとして基本システムやUIがサ終したジブリールに似てるんよなぁそれに関連する会社が関わってないよな? キャラパック売られるのはストーリーイベントの前半キャラだけになるのかな >>104
向こうって周回が基本なんでしょ?
根本のコンセプトが違うような ボス最高難易度でピースが5前後落ちるから
イベキャラ星5はボス最高難易度を安定周回できるかどうかが分かれ目になるのかね 40割でスタミナ1日計840
ハード20に注ぎ込めばボスチケ8148、極で消化すればフニピース16.3
明日からだとしても6日間はあるから100ピース分
前半サボって無ければ5は余裕だな ボス戦は各難度にミッションあるからな〜SKIPさせたくないんでしょ
手動だと余裕だけどオートだけ高難度は事故るから厳しいな
勝手にチャージするなスキル使えよ〜というものおバカな行動に悟りの境地 >>115
前半サボっててもスタドリ使えば間に合いそう >>116
オートはアホにしとかないと手動の意味なくなるからな
まあそれでも良いんだけど 前半後半で分けるとは思えんから今後一切キャラピース売らないか今回うっかり忘れただけかだと思うよ
多分前者だろうけど >>118
1日1個しか取れない石より貴重なアイテムをポンポン使えない 前半サボって装備集めてたからこりゃ無理だな
装備も結局何の成果も得られなかったし >>121
自分もスタドリは取っておいてるわ、スタ割する旨みが強いイベントでブッパするのが一番良さげ 極級ワンパンいけるのにミッションのために下位のボスと何回も戦わないといけないの面倒くせえな 手持ちにノクバ強制移動いないからナスルリに補助でイレーナネーゼと編成すると
アタッカーはユーリスかメルエル片方になるなぁ
ルリエルはすでに角笛吹けるしユーリスかなぁ スタミナ40石で回復できる範囲は毎日やったほうが良いと思うな オートってex1のみ ex2のみ チャージのみって設定できるだけでだいぶ改善されるよな ミストレのスタミナ配布と比べてるやつはミストレエアプなのかクルスタエアプなのか両方なのか >>932
>>125
どっちでも良いので好きな方。
一応メルエルの方が育成そこそこの状態でもダメージは出しやすい。 >>130
チャージやexが使えない時は通常攻撃になるだけで問題なくね しかたねーから40割だけするか
40割程度ならお得感あるし 後で読もうとスキップしてたメインシナリオやっと5章まで読み終わった
バトル系のエロゲのシナリオ読んでるみたいでムダに長い
ソシャゲのシナリオってまともに読んでるの半分もいるか怪しいのに ユーリス育てるのはある程度覚悟がいるな
中途半端だとくっそ弱いし マムがサポーターで強制移動要員なのにEX上昇高い上に意外と火力あって万能感あるわ
全体攻撃だから思ったより火力出るんだろうな 寝室一個になったのってEX専用で一枚描いてるせいなのかな
立ち絵は制服と変身後があって、通常攻撃のガチャ絵は全裸差分あって、さらにEX専用絵もあるんじゃコスト的に厳しいのかも スタミナ回復施設無しの設定でスタドリが何故かあるクルスタは40割特効無しでもイベント完走出来そう 取っただけでは弱いとお試しって訳にもいかんしのう
ヴィーナスやメルエルなんかはそのままでもわかりやすい強さが実戦ですぐ見えるが 列車のSPスキルアニメのがよほどコストかかってるんじゃね?
でも寝室は2つ ミストレ3年天啓1年モン娘もサ開からストーリー全スキップ
そのうち読もうとは思ってるんだ
このゲームも全スキップだけど… 妃竜院マハムート ほお〜かっこええのう
千園寺ヒルディオーネ なかなかやな〜
九浄ヴィーナス ダッサ!
アナ なんでやねん それなんか関係ある?
元の絵師が関わらないとコスト安くなるのか お花ミストレモン娘とシリアルキャラ付きのラノベ出してるしここも出しそうやな ボスチケット稼ぎはハード周回
コイン稼ぎはノーマル周回で良い? アニメはともかくミストレはシーンだけ別人が多いからなぁ
シーンだけ増やされて知らない人出てくるのは困る アニメーターとイラストレーターはそもそも職種として別じゃね?
詳しく無いけど。 イレーナちゃん体だけかと思ったら
性格も最高やんけ 割ってるやつは多少は重課金もいるだろうが大半はソシャゲに必ずいるスタダに命かけて数週間のマウンティングを楽しむ流浪の無課金でしょ 猛暑日突破記念!ギラギラセール!9月末まで
体温より高いのとか、助けて妹ちゃん! 交流会の証はさすがに差が付きすぎて新規が来なくなるのを恐れたかw イベ始まる前の虚無装備のために割りまくるのは好みとして
今イベは40割は毎日やらないととても集めきれるもんじゃないし 4倍石買うだけで100日間40割できるんだから安いもんだ 石割したことないから40割が何を指すのか分からんので教えてクレヨン
ボス連戦報酬に石あるしアリかのう? イベ期間だけ40割なら無課金でも普通にやるだろ
10連分でイベキャラ星5にできて強化アイテムも手に入るんだぞ
どう考えてもこっちのほうがコスパ良いのに >>166
最初は石40で回復だけど石80個120個って増えてくから
石40の間だけ石割るってことや 石割りでスタミナ回復は未だに抵抗はあるけどそうも言ってられなくなりそうね
まぁ40割りだけでもするか >>166
スタミナのボタンおして回復するときに
結晶40個で回復できる
3回ほど回復すると次は結晶80個とか多くなっていく
毎日回数はリセットされるから一番安い40個で結晶を割ることを言う >>166
スタミナ回復で消費する石の量
1日何度もやると一回の消費量が上がっていく イベキャラに強化素材使われずマハに注がれる悲しさ・・・ 最近のソシャゲほぼほぼスタミナ割は同じような仕様で開始直後は割った方がいいようなゲームばっかじゃないかな
いやいうほどソシャゲ数こなしてないけどね まあイベ初回クリアの報酬で石ある程度貰えるしな
出資としては全然+だろうからちびちび石割ってもそこまで響かないってのもあるな 最近手つけ始めてイベ一通りクリアしたんだけど先に普通の任務最後まで進めたほうが良い? これフニ☆5にするなら上級や超級のミッション最後までやらずに極級に集中したほうが良かったかな
極級はピース多く落ちるから結構差が付くよね アナに素材使ってあげる人は居ないんですか?
⭐︎3アナより⭐︎5フニの方が全然強そうだけど 火は脳筋ばっかだから火力よりバッファーかノーツ操作系の能力社がほしいんだよな サ開直後でランクアップ回復しまくる状態でスタ割が必要なイベントとかついてけんわ このゲームのバランス調整してる人ってよほど無能かやる気ないやつがやってんじゃないかなって思うわ
そうじゃなきゃあまりにも強すぎるアクセ効果、光にのみゴリラとバフ集中して火や水にまともな火力がいない、300%バフの実装、全体強制移動、サーシャと属性と役割が被る縦ツインテ実装とか誰が見てもおかしなことしないやろ… 配布キャラ専用強化凸素材とかやられないだけマシに見える >>177
イベで戦力足りなくなるようであれば装備掘り要るだろうけど
そうじゃないならイベ優先のが良いんじゃないかな ふぁ〜ヨミちゃんかわええ〜君にきめた!
クソ雑魚やんけ!
ふぁ〜アナちゃんかわええ
クソ雑魚やんけ!
ふぁ〜アムちゃんかわええ
長谷川しばくぞ!! アナ☆3でも火傷強いからそれ以上上げる必要無さそう >>179
ちゃんと計算はしてないけど結晶150個を何回か貰えるから
それをスタミナ割りとかして計算するとたぶんクエストちゃんとやったほうがプラスだよ ピースがモロ専用素材だろ
数減らしていいからアレも汎用ピースにして♡ 最初からどの属性にもそれぞれの要員いたところて追加されるキャラで下に落ちるの確定なんだから >>188
それぞれ役割は持てるから役割発揮出来るとこが来てないだけなのだ
ヨミは速いしEX上昇優秀だからチャージして2回目から攻撃する初動の役割はあるぞというかうちはその役だなあ >>177
イベの報酬一通り取るまではイベやったほうが良いかと
フニを☆5にするかどうかは任せる まだキャラ少ないのに火力出るキャラの属性がバラけてたら苦手な属性の時に困るからな >>195
なんやお前ケンカうっとるんか?
ヨミの星の数いってみろや
しばくぞ 極級専念がピース的に正解だったとしても
任務並んでるのに無視できないよ各回数減らしてくれればな
アナだけ結晶で当たるわガチャですり抜けまくるわで完全体一番乗り濃厚
せめて事前選択で幼馴染天使にしとけばと今でもメンタルダメージ >>198
つまりいっぱいガチャ引いて重ねればいいじゃん
愛(笑)でしょ >>185
大型アプデで追加される類のアクセが最初からあるくらいでソシャゲの初期なんてこの手の偏りはありがちだろ
あ、こういう「俺わかってる」気取りのアホが湧くのも初期にありがちだったね🤭 アムは雑魚だけど寝室はぶっちぎり人権だからな
エロゲーなんだからシコいだけでも価値がある ヨミ☆5自慢会場はここですか?
EX要員としてすら闇塔でしか使ってない アナ尻アム尻は健康に良い
ヨミ尻はなんか違うんだよなぁ
もっと肉付けていこう スレでよく見るルリエル星2だけど入れてみたらヨミちゃんより速いじょん
2人で出だし速いヤツ叩いてもらうか 全体攻撃火傷持ちって
5レーンの有象無象が連発するステージだと
アナが輝く場面はあるだろ〜雷塔では敵として最大の驚異だし 元ユアゲのチーくま居残り組がバランス調整してんじゃねえ?
花のキチガイじみたバランス感覚を彷彿とさせるとこあるぞ >>185
別に運営擁護じゃないけどソシャゲ運営がエアプなのはこれに限った話じゃないから… チャージ要員できるならいいじゃん
闇で唯一輝いてるマインちゃんなんか塔で使っても宝の持ち腐れなんだぜ >>201
謎の運営への信頼を持ってる人もありがちだからお互い様よ ヨミとナスのWピックアップはアイギスのドッカンウはわわガチャを彷彿とさせる その時々でぶっ壊れキャラや属性が環境取っても初期キャラや今の光パが今後もずっとそうってのは考え難いから安心しろ
正月PUとか節目の集金キャラは人権期間長い傾向は有るだろうけど 魔王様は闇アタッカーとして及第点以上はあるスペックなので
6章はよしろ
闇塔サポートだらけの中でフィオナが結果として輝く場面に ゴリゴリに育成した火力キャラで削るのとアナが火傷で削るのが同じぐらいの速さで終わるようなマジキチ体力ボスが来たらアナがヒーローになるよ というか台詞喋ってるときは喘ぐのやめてほしいんだが 星3が少ないころ、フィオナのEX1でノックバックを重宝していたんだけど
EX2でノックバックできるアイスクイーンと、超火力?とされる魔弾使いが来てくれたので
入れ替えるとしたらどっちになるんだろう
ナスおらんであとはマムとかマインとかメイドさんいれてます >>221
ならリーリアじゃないかな、ノックバックはマムとメイドで十分やろ 無課金がヴィーナス中心の多色PT
課金勢が光ゴリラPTってのは想定してそうだけどな
ナミ居なくてキツかったけどすぐ互換のマムPU来たりしたし >>187
幸いにもヴィーナス天井で取れたら色々と楽にクリア出来るようになった
イベ優先してみます >>221
結局1〜2人はEX配分の都合でチャージメインになるしEX2使わせる余裕も無いから自由枠はそのままフィオナでも良いと思うけどメインアタッカー不在ならそりゃリーリア優先 ところでルリエルEX1なんだけど
メルエルATK1419のヴィーナス1164でヴィーナスにバフ飛んで行くけど
ひょっとして素のATK参照してんのかな… 無課金でも事前で🦍取れたんだぜ
アナ取ったやつおりゅ?w
おりゅ… 性癖でアナ選んだなら女々しいこと言わずに強化して性癖貫け >>231
フィオナとった人にケンカ売るの止めなよ
アナちゃんは火傷がまだ使えるから… 大体事前後半追加枠は強いの多い印象
片方しょっぱいとは思わなかったけど >>224
>>228
ありがとう、フィオナ入りでアタッカー不在だからリーリア使うわ
水・炎・闇で属性もやや偏っているしな・・
>>225
まだ全員の名前覚えられていないので申し訳ない >>230
俺もちょいちょいバフ先変わるが、ユニゾンしてるとよくいつもと違うキャラに飛ぶ気がするから、攻撃時のボーナス%が悪さしてる可能性はある >>179
超5回済みで10回ボスミッションを狙う場合
超5回消費に必要なチケットが10500で入手フニピが15
同じチケット量を極で消化した場合はフニピ21
貰える石150を40割ハード10周回して入手できるボスチケは1455、極フニピ換算2.9
金バッジは110%だと2720+ミッションの1000、ショップの金5000フニピ5の換算で3.7
合計してフニピ6.6
つまり超10回ミッションはフニピ1.6個分の得
副産物は石150分の経験値とハードドロップと超5+極0.5回分の素材ドロップ
比較対象である超10回ミッションをスルーした場合は極5回分の素材ドロップ
超より極のほうが素材の泥率高そうだからどちらが大きく得するというわけでもなく相互互換って感じかね >>233
フィオナもおりゅけどフィオナのほうがまだ使えるわ… 多分ATKソートしたときの値じゃね
ソートに色々文句付けたいわ >つまり超10回ミッションはフニピ1.6個分の得
0.6個分だったわ いまのところ緩いので1枠くらいは可愛いだけで入れる枠がある
ハズレキャラなんて存在しない
可愛けりゃ当たりよ >>234
後半追加強いの法則わかるわ、2体とも出て最後は性癖でアナを選んだ😊 今日はルルカの誕生日なんで
ボイス集めてる人は聞き逃さないようにな >>239
それがな?開幕でルリエルex1使って飛ぶ先が違う事があるからコレ!ってわからんねん
で、上にも書いたがユニゾンするとよりブレるから補正も関係すんのかなーとかなんとか 今回のイベントの追加キャラ2体、
両者ともカットインがお色気じゃなかったんで、またデカケツカットインキャラお願いしますよ みんなが先に進みすぎて手遅れ感があるんだが、レベリングどうやれば最前線まで行ける?
経験値、スキルレベル、装備強化は2回しか無理でイベントボスが8万越したら勝てない >>239
あーそれで素ATK見られるな
ナス814のメル738だからやっぱ素だとナスのが高いのかー無念 >>251
レベルは60あれば極までイケるからキャラ持ってるか持ってないかのような気もする
あと装備は今はEX付装備のが主流かな?自分は持ってないけどww >>251
コツコツやるしかない
強いて言うならアタッカー優先して育成、サポートは低レベルでも仕事するから後回し、アクセ取れるなら強アタッカーのアクセとって金玉凸で劇的に戦力上がる、装備も星2を拾って凸するだけで十分な戦力になる >>251
とりあえずストーリー表全部埋めて報酬色々手に入れる
その後、裏も倒せるところまで進む
次に塔登れるところまで頑張る
これで1か2キャラ分の60まで強化素材は集まるはず(はず) >>244
俺環でガチャやると高確率でエラー落ちするんだけど五回くらいやって疑問に思ってキャラとか確認してみたら石だけ減ってた
俺環だからね仕方ないね >>241
配布のフニちゃんがいれば火塔は十分なんだすまない 今日は1位だからいいけどそろそろ続かないと思うわ
課金勢もキラキラ大体掘り終わってるし
ドリル性能もイラストもエロも微妙だから止まるよ
2位3位ちゃんと配れよ
1000寄越せとは言わんが2位で500とスタ剤だけでも全く違うだろ 昨日詫び石が1000くらいあったからそれで2位報酬無くなったんだと思うわ 誕生日記念キラキラセールはよ
ルルカ使ってるからルルカだけ出るガチャでもいいぞ >>261
スタ剤あるだけでも大分楽なのだ
しょっぱなから飛ばしすぎなのだ ソートした時の数値の表示がソートの値じゃないのがモヤる >>261
まだ水着ガチャがあるからまだまだ続くと思うけどな 今日過ぎたら次はメルエル28日で、ユーリスが31日か
忘れそうだな…… 水着は他もやるからなぁ
先週は雑魚更新の猫パンチが多かったけのもあるし、同じようには続かんだろ 割と星1でも星3まであげたら有能なキャラは居るから、それはそれで嬉しいかもな
あ、トワちゃん先生は座っててね 皆レスサンクス。どのゲームもそうだけどやっぱ最初から毎日コツコツしていくしか道はないよな
今回のイベントはキャラ手に入れたら凸は諦めて次のイベントに備えるわ >>260
増えてないただ石が減っただけ
公式コミュとか見ても同じような人いなさそうだし多分俺の環境が駄目なんだろう 昨日ウィークリー買った奴多いんとちゃうか
俺も全部買ったで
つまり輝く一番星や 水パでは即戦力だけどもバフ解除が特定の高難度でぶっ刺さりそうな気はするからもしかしたら人権になる可能性
選択肢増えたら水塔以外では埋もれそうだから石吐いてまで獲りに行くかは賭けだな >>276
こんなところでうだうだ言ってないでサポートに連絡しろ ドリルはフェラし始めた途端ASMRみたいな音量になってちょっと笑った
気が利くやん >>276
さすがにそれは個別に問い合わせ入れないと
運営が履歴確認すればわかるし補填もしてくれるぞ 昨日の分と合わせて今日は4000やね
わかってますよね?🐻 喘ぎながら喘がれるともう笑ってそれどころじゃなくなるから早よ直して
後半なんてほぼ騒音じゃないの >>276
いや
ここのガチャはガチャ引く時落ちると石とかチケットだけ消費されるぞ
星さん確定チケット使って
そん時に限ってガチャと同時に落ちたらチケットだけ無くなってた
被りかもしれないと思ってよくよく見て見たら全くダブった人もおらんかったし
諦めたわ >>276
俺は初日以来発生してはないが石とピースはこまめにスクショ撮るようにしてるわ >>237
数字ニキさんきゅー
心置きなく残って気になる超級クエ消化できる >>276
クジラの時も個別チェックしたみたいだし返信ありで問い合わせしてみたら?
ガチャは課金要素だし対応してくれるんじゃね ティンクルスターナイツ単体1位でも3000石くれるの?
姉か妹セットでいないとくれないとかない? >>276
サポートに連絡すればさすがに個別対応してくれるでしょ
とにかく連絡しないことには始まらない
>>290
それいつの話なん?ガチャバグ修正後?
とにかくあきらめずに連絡や >>293
DMMplayer使えって
WinManiaで拡大してるけどとりあえず問題ないし軽いと思うぞブラウザは環境依存するのか重い言う人多い この1位におけるドリルと妹の貢献割合をグラフで明らかにして欲しい
俺は妹が勝ってると思う 記録途切れたし今日はしれっと1000で済ませてきそう 1位だけどまだ3000石くれるかな
2位石なしピース販売無しでちょっと信用下がってるから頼むぞ W1位じゃん
水の火力枠だから引いたやつ結構居るのか? ブラウザならEdgeが一番まし
クロムは重い DMMgameplayer使え おめ兄課金誘導は強い
ドリルは多分全然回されてない 今気づいたけどガチャ画面でガチャ獲得履歴がないな
これだとガチャバグで石だけ吸われたのかわからんわ
キャラのピース数とかいちいち把握してないし 1位記念キラキラセールすれば次の日も1位になるから永久機関の完成だな妹よ 先輩達色々thx!
諦めの愚痴すまんかったちょっと問い合わせしてみるぜ! 捕鯨の補填結構デカかったな
マムのアクセ交換しといた これ系の回復で消費増えてくやつは
安い分だけは割っとくのが得ってのが大抵セオリーなんよ
割らんゲームしかやってないと抵抗あるだろうけど、ちょいスタ割りに課金無課金は関係ないよ >>310
たんにキラキラ買ってる人が多いんだろう 俺もだけど月曜は復活したスタピや金玉パック買った奴も結構居そう このゲームは特にデフォではスタミナ剤配らんからスタミナ割りしないと大分やりにくい設計になってるよね >>321
そうかそれがあったな
じゃあ毎日月曜日にしよう ミストレは1位連続で途切れたら次は1位でも配布は落としてきたからな セオリーだから割るってのはずれてると思うけど
正直今石割る価値のあるコンテンツないから今後のためでしかないし
かといって今割って得られるの物って全く落ちない装備掘りくらいだしな お得なマンスリーパスがないから石割りは渋ってしまうわ 石割ってもハード3周分にしかならないから抵抗あるのはわかる 昨日の2位と合わせて3000石(次から1位でも3000は配らん)って言ってきそうな気がする アプリ版ってスタミナのところ押しても回復時間見れなくね?
おま環? マハなかったら40割ってもしんどい気がする
マハありがとうフニちゃん完凸できます 素材も塔も回数制限で進めない上に捕鯨も禁止されてるから石割ってまで育てる意味が見いだせない >>319
そんな感じだったから割ってなかったのだ
回数報酬もあるし40の分は割ってみるかのう 最悪ピースだけ課金してピース溜めまくればガチャしなくてもキャラの交換は出来る。オススメはできないが プリコネだとクラバトに向けて強化するために石割って装備集めてたけど
このゲームはいまのところ属性塔以外は全部クリアできてるし石を割ってまで強化の必要性を感じないわ
PvPを見据えてって人なら今のうちに頑張るんだろうけど 最大まで割っても星3落ちないし割るメリットあんまりないね ルリエル星3にするのにスターピース6足りない.... >>303
いや環境云々じゃなくてブラウザ問答無用で重いわ >>221
マムメイド+ネーゼいるならノクバは十分だから火力でリーリア入れた方がいい 1日3回割っても120石
一週間でたったの840石デイリーの石で足りる 初日はedgeでブラウザ版も軽かったけど
何故か翌日くらいからめっちゃ重くなってDGPに移行したわ ミストレも1位で1000になったときは連続で1位とってたときだけだな
たまに1位なら今でも3000 3000でも足りないから3000+スタドリでいいよ 今日ルルカの誕生日なのにゲーム内で何も起きないのね
もしくは俺が見逃しただけか ドリル天井でゲットしたけど本番無しかよ
本番以外は配布キャラでやって >>346
ホームでも無理だわ
アプリ版しかやってないから地味に不便なのよね ラッシュ重ねたら倍率増えてくゲームだし10連続1位で6000だよこのゲームは >>363
ホーム画面ルルカにしてタップすると限定ボイス聞ける
ルルカのお誕生日おめでとうキラキラセールしろ 石の残りの4000
どちゃくそガチャしてやったぜぇ
水着?そんな先のことは分からねぇや😎 >>356
これな
そしてDGP版起動面倒だからiOS版早くして アプリは落ちまくるな
ガチャで落ちる戦闘重くなって落ちるキャラ強化から戦闘に行くと落ちる
メモリもストレージも余裕作ってもダメ
チンクル以外は強制落ちなんてないのに なぁ緊急メンテとかでキラキラセール逃した奴多いだろうし実購入分だけでも復活させてくれよ
決して序盤に金平糖の価値が分からなかったとかじゃないからさ 誕生日ボイス作ってるくせに誕生日来てるってお知らせ一切ないのか 1000〜2000程度でシーズンor一ヶ月チケ欲しいわ
人数居るうちに実装しろ アプリでもホーム画面で魔王LVのとこ長押しで表示経験値と最大回復までの時間表示されてるな。 今日の1位3000で石が6万超える
6万超えた分はちょっとガチャ回してみるか悩むな >>369
聴けたわありがとう
お兄ちゃん属性塔ぐらいしかキラキラしなくなっちゃった >>351
ちょろっとブラウザでやったけどplayerよりはちょい重いってだけで
レディゴーも問題なかったぞ ブラウザはedge 有償ステップ実装して欲しいわ
ピースパック無くしたんだからさ >>384
ありがとう見れたわ
数字の所じゃなくて左側の雷みたいなマークの所じゃないと駄目なのね
なんか判定が厳しい気がする 凸システムが違うからモンむすと同じ形式のステップアップは難しいのかもなぁ >>379
イベントで金平糖流石に配るだろと思ったら全然配らないから取り返しの付かない要素になってる 新しいxperiaに入れて動作だけ見てたが戦闘とエロどっちも問題なかったな
でもスマホは操作性そこまで良くないなやっぱ >>389
スタミナの項目じゃなくて魔王レベルを長押しだよー。まぁ見れたならよかった >>300
どうだったかな
2回目の星さん確定チケット配られた日かな
連絡しても無駄だと思うし諦めたよ チークマだしどうせ石配りまくるし2倍3倍石売りまくってるから
行こうと思えばすぐ天井分確保できるだろって調子こいたらドリル天井で泡吹いた 今日は1位かいいぞこの調子だ
お前らもっと課金して俺をヴァルハラまで連れて行ってくれ🤪 いつもお菓子しか拾ってこないけど一体どんな活動してるんだろあれ 限界突破ってレベルマックスでやらなくても問題ないですか? 街をパトロールしてたまたま助けたおじちゃんおばちゃんから貰ったものを持ってきてるんだ あのヴィーナス石とかスターピース拾ってくることもあるけどどっから持ってくるんだろ
たまに飲まれた報告あるけどましゃか 意外とまともなカットイン多くて残念だな、みんなもっとケツ出してけ ものひろいナスの当たりは
スタピ、石、ガチャチケ
あたりかな? うちのヴィーナスはこないだの日曜にチケと金平糖くれたけどそれ以外は大体お菓子かお金か i11900でCPU30%も使うってTOPロード7秒位
ポンコツやん スタミナとかそのうち300や400くらい増えて行きそうなのに石でのスタミナ回復が120ってバランス悪すぎない。しかもハードで1回30から40くらいスタミナ使うし ナス250連で⭐︎5にしてマハは買ったから石80000あるわ
有償の使い道くれ アプリ版でもホームで左上の魔王経験値のところ長押しで
スタミナ全回復の時間出るよ >>400
きっと何も成果なかったので買ってきたんだよ 一般尻ならNIKKE があるから
もうちょっとはっちゃけてほしい >>398
尿道に詰まることは余り無いぞ
尿管結石、膀胱結石もしくは尿路結石だ >>420
でもカットインであの尻は満員電車内で辛かった このゲームアプデする毎に消費メモリ増えていってるけど大丈夫?
メンテ後3.7GBまで増えた。突然プレイできなくなる可能性ありそう ハードの消費とスタミナの回復は合ってない気がするな
スタミナは最大回復でよくない ニケ尻ゲーって言うけど特に最近はずっと乳ゲーしてね? >>429
ニケはFANZA版も出すべきだったよなぁ…… ニッケは尻尻言われてるけど尻なんて見てる余裕ないんよ >>431
うむ
流石に自重しようと反省した(๑•́ ₃ •̀๑) NIKKEやった事ないけど全身ピンクスーツのキャラエロすぎ
ああいうのくれ ニケってここよりガチャきついんイメージや
リセマラで諦めたからそんなイメージやけど ニケの所は別ゲーで乳首から剣出したりもしてるしな
もうこっち来いよ このゲーム、他のソシャゲと比べてCPU使いすぎてスマホとかすぐ寿命きそうだね 何とかって希少属性のキャラ集まらんかったんよなー
紅蓮引き当てるだけでリセマラ精一杯だった
マルチ面倒臭くて投げちゃったから
クルスタにはあんな面倒な新要素が来ない事を願ってる だからって消費半分所得半分にする必要はないよ
端数処理にでめりっとがあるけど消費=獲得バランスが崩れてなければどっちが良いって人それぞれになる ニケのキャラは身体のバランス悪すぎて無理だった
太もも盛りまくって足先は針みたいに細いの変だと思わんのかな マハムート先輩ロリで包容力があって性欲も強いの最高だな アプリだとクルスタで表示されるな
公式略称はこっちなんじゃに 一般ゲームのお色気要素って無駄にイライラさせるだけで無駄だよな、発散させろよ 結局クルスタのユーザーはお兄ちゃんでいいの今更魔王にはなれないぞ ヴィーナスガチャ後3日で終了か
チケ使うのはヴィーナスが恒常落ちするかどうか確認してからでいいか 魔王ってフィオナと他にも2人いるんだろ
じゃあお兄ちゃんだろ >>450
魔王ちゃんって呼んでるけどお兄ちゃんの方が定着しちゃってるよなあ
ルルカ恐ろしい子 ルルカが「魔王様」って呼んでくるならともかく
お兄ちゃんだからなぁ……
俺らはみんなお兄ちゃんだ 戦闘中の消費メモリ4GBこえたからもうタブレットPCだと落ちるね。
戦闘もキャラ貼ってるだけの低品質なのになんで4GBも使うん。 ホームキャラによるけど多分一番呼ばれる機会が多いのは会長だろう メモリ内に同じファイルいっぱいありそう
流石に最適化しようよ クルスタってなんだよ…常識的に考えてチンクルだろ!!!!! 割と余裕はあるけど
確かにやってることの割にはメモリ使ってる気もするね
https://i.imgur.com/u5kG99C.jpg >>303
293ではないがWinMania使ってみたけど操作が簡単でいいねこれ
うちの今までの環境だと画面がでかすぎてバトル中は下のスタン・EX・HPバーが見えなくて困ってたけどちょうど良いサイズになったわ、ありがとう このゲームの星1や2はよっぽどじゃない限り使い道ないよな
通常はコスト制限で低レアも使うバランス取るんだがそのコスト制限のEXがそもそも星3優遇という、、 水着ルルカはスパチャ王とセックス配信していぇーいお兄ちゃん見てるぅ?で頼むわ 確かに低レアにも活躍の場は欲しいよなー
マトイや舞亜もっと使いたい >>458
うちは戦闘中でもこの程度だけど
i5 8400 メモリ16G GTX 1660ti
https://i.imgur.com/eNfJF4a.jpg 公式なんてのはどうでもいい
R18なら覚えやすく卑猥なことが大事
ちんスタ 星3まで重ねれば使えると思うけどね
まぁいつになるか知らんが >>470
グラボあったらなんの参考にもならんだろ
グラボないからメインメモリ使ってるわけで 低レア…?☆2は魔王あにちゃん様しかいないはずでメスは最低☆3では🤔 他のゲームとかでも低レアガーって言うのいるけど
低レアよりせっかく引いた高レア使いたいだろ ルリエルとルルカがスタメン張ってて属性塔で出番もあるこのゲームで低レア云々はちょっとよくわからない >>464
倍率合わせは自分でしないといけないけど計算した数値入れるだけで大体大丈夫だから
他の動かせないウィンドウ使うゲームとか(昔のツクール製とか)にも使えたりする
一部表示範囲固定とか無理なのもあるけどねー ルリエルルルカシャルレーヌせつな紅明辺りは普通に一軍スペックだろ 時がたって自然に低レアの⭐︎上がってきたら⭐︎3ざっこになりそうだな DGPが2DでグラボつかってるならUltra-Low Latencyは外した方が良いの?
高電力になってるのはこれっぽいな。 配るさ…
無いとヴィーナス天井届かねぇや
まぁ、1体は居るけどな 最近のなかでは全年齢含めて一番ハマってる
けどこの特効ゲーはきついでしかし ガチャ終了恒常追加だとしても他所見ても2ヶ月後追加とかじゃね
終了即追加ゲーも皆無というわけじゃないが… あまり売れてないから恒常追加も渋るでしょ
売れてたら追加も2キャラだよ。
製作費出せないから1キャラになる このゲームニケと同時期に開始したメメモリを参考にしてるくさいからなぁ
今後出るキャラ全部限定なんじゃねぇの
あんなもんが大もうけ出来ちまったらそりゃ真似するよなぁ 即恒常以外のほうが珍しいと思うけど
後から恒常落ちなんて幻塔くらいしか知らないわ メメモリ参考にしてるなら戦力ランキングとか出すでしょ ガチャ部分だよ メメモリいまんところ新キャラ全部限定だから
あそこだけパクったんだろう うたわれるものとかいう古の時代エロゲーだったソシャゲは半年ごとに工場墜ちだな
他はそんな時間かからず工場になるゲームばっかなイメージ でもチケットは初期のみってゲームはあったりするからガチャチケは初期のみだったらキツイ 他産よりもくまさんゲーのケースを参考にしたほうがいい
最初から恒常扱いか1ヶ月だってからかどちらかか?
もちろんナスとヨミのガチャが限定扱いだったのならINしない ナス取れないとこれからの新規辛すぎるだろ
さすがに即恒常入りだと思うが どことは言わないけどFANZAには恒常追加されるまで2年とかになってるとこもあるんだ >>500
恒常だけど限定ガチャには入れないパターンもある ガチャチケは60連ぶんか70連分だかあったが全部回した
手持ち薄い初期に貯めるもんじゃないやぶっぱしちまえって
まぁぶっぱした所でろくに☆3もルリエルも出なかったけど そこらへんようわからん
メメモリは限定って書いてないしな ナスは今後別ガチャで登場する場合が表記あるから恒常追加すると思うけど
しなくても復刻なりあるやろ >>503
メルエルとかユーリスとか持ってりゃ大丈夫なんじゃないの
両方おりゃんから知らんけどゴリラらしいし 同じ1000万売上げを出すにしても
10万課金を100人にさせるより
1000円課金を10000人にさせる方向にして欲しい
岸田のせいで皆金ないねん >>495
中国は日本と違って自社買い取り締まらないからわからないね
日本は最果てのバベルで発覚したけど 仮に恒常落ちするとしても半年後や1年後とかだろうからその時にはインフレでお役御免になってると思う
まあ記述的には恒常落ちなんてしないで覆刻やった後にアニバとかで選択チケ売るのがセオリーだけど ヴィーナスなんてキービジュアルのセンターなのにそれが恒常キャラじゃなかったらとんだ詐欺ゲーになって笑う
まあ即入りじゃないにせよ1,2ヶ月程度の短い期間で入るんじゃないの
もし即入りゲーなら並行開催中のガチャにも普通に追加してると思う
でもここの場合はマハムートガチャからヴィーナス出ないし 都会は即恒常落ちして村はある程度期間空くってイメージある 今回のイベントで貰える石の数ざっと計算してみた
ストーリー:30×9 = 270個
クエスト、ボス(ランクG):60×35 = 2100個
デイリーミッション:50×14 = 700個
限定ミッション:全部達成で1950個
合計5020個+イベログボ分(忘れた)
モン娘よりかは全然多いな 一般意識するのは勝手にしろだが一般程のクオリティはあるんかこれ? ナスガチャのお知らせ消えてね?
正直復刻も別のガチャ扱いだろうからそれだけじゃ限定か恒常化判別できないわ >>515
都会でも開催中のガチャキャラを次のガチャに入れんだろ
追加するかどうか見るなら終わってからでしょ ガチャ台だしながら次出たガチャに入ってるゲームとか普通にあるけどな 限定でも恒常でもどっちでもいいがサービス開始直後から限定ぶち込んできてたんだとしたらなかなかだな 気になるところは🍆はwピックなんだよな
列車ではwは限定でしかやらん そんな限定がきになるんならやらなければいいだけ
このゲームは話題性も低いし執着してまで居座る必要ないと思う
幻塔もそれで過疎ったし自業自得。対人やランキングで通信量が増えてサービス終了しても関係ないしね
そもそも初動失敗してるから札束ゲームにするために減らす気満々だろう モン娘はコラボとかそういうの覗いて全て恒常なんだがコラボ限定とかは再コラボの時しか復刻しないから実質数ヶ月 モンむすは速闇ナベ入り
ミストレは3-4ヶ月後に 恒常闇ガチャオチだな >>502
このゲーム自体既存のチーくまとサービスだいぶ違くないか
むしろテクノスとかそっち系に似たやり方に感じる 強くてかわいくておっぱいでかくてえっちぃミジンコちゃんは完凸100にした恒常とか関係ねえオッパッピー ミストレは忘れたけどモンはガチャ終わったら即恒常落ちよ
なんなら恒常落ちする前に配られたチケから出たりもする チケットと結晶は初期キャラのみって危惧はあるけどメメモリとか言い出してるのはあたおか
あれはAFKタイプでこっちはブルアカタイプじゃん 限定だと思ったから無理して🍆引いたのに恒常入りしたら引退するわ ちーくまのゲームでも差があってわからんな
まあピックアップあとちょっとだしすぐわかるか 余ったピースの変換も早めに用意しとけよ
等倍ピース交換でいいから >>517
天井までが6000と45000ってのとモン娘は凸による差があまりないかせいぜい1凸くらいでよいうえ
凸にかかるかぶり枚数も違うから石倍配っても体感同じくらいだわ
あと初期は酷かったがチケ配布がモン娘だと最近当たり前になってるから恒常多いならそれもほぼ石みたいなもんだよね >>538
開発元が同じでも運営は全部違うんだから裁量はどれも違ってくるでしょ まだ見ぬ強敵を想定して強化に励む修羅がたくさんいらっしゃるが
クジラ下げられた今、せっかく育てたキャラ使う場所無さすぎね?
追加キャラも重ね前提で1人抑えただけだと
後々育てる手間がどの程度になるか想像できんし
ノリと勢いで走ってるけど
生き急ぎすぎな感じがしてなぁ はせPはユーザーの声を聞いてくれるからな
すぐにクジラより遥かに強いボスを追加してくれるさ クルスタより手淫の方がええやろ
本番がない皮肉にもなってるしな そもそも、このゲームをどういう売り方していきたいのかが分からん
今時ゲーム一つしかやらないプレイヤーなんてほとんど居ないのに、
そういうこと考えてない気がする
他のゲームの合間にやって欲しいなら、その日クリアしたボスのスキップの実装とか、
マハムートのピースパックみたいなのを毎回ちゃんと用意するとかして
長く続けてもらう仕組みを整えていった方が良い
メインでやって欲しいなら、wave制やランブルの再調整とか、
寝室が1つしかないことの改善とか現状光パで良いよねになってる状況の再調整とか
余りにも課題が多すぎるからデイリーの売り上げに甘んじないで真剣に考えた方が良い
今売上トップなのは、サービス開始のお祭りだからな
あと単純にガチャを改善しろ、なんだ端数テルスに変換って
アイギスみたいに1万出したら仮天井みたいな仕組みもないから
今回のピースパックが無かった件もあってガチャ周りは不信感しかないわ ガチャゲーもガチャゲースレも始めてだけど
俺はヴィーナス強化したから出すなって意見見るとなるほどこれがガチャゲーらしさねって思った フラワーは即同時に恒常コーナーに入ってたような?
数年前は恒常チケットで新作PUキャラ出てびっくりした記憶がある
今の新作水着も超低確率で普通に出るようだな〜でもあっちも移管後は限定増えたし 対人ないゲームでさえ潜在的に自分は得して他が損すると気持ちいからね 強化に励むのは勝手だがそれだけの強化が必要になるボスもいないのにLv上限解放やスキル上げや星上げや装備など育成周りが渋すぎるなどとゴネるのはなんか違うと思うの 頭空っぽにしてできるようなしょうもないゲームで限定がどうだの言っても仕方ない
そのキャラ使って楽しいなら金出して獲ればいいじゃん。ただそれだけだわ ガチャ回りの文句とか村ゲー初めてか?って人多いなw 精神と時の部屋から出てきたら極鯨は居なくなってて新しい相手もいないんだもの
力持て余して多少荒ぶる人達もそりゃ出てくるやろ
常設しとけ 装備の40以降
スキル素材全般
レベル上限素材
金
このあたりは要求に対する獲得料が普通におかしいけどな やることないおじさんがやることないっていうのはいつものことだ
ソシャゲ全般に言える構造的な問題さ >>546
売り上げトップという証拠見せて
宣伝だからランキングに入るだけ こんな場末のスレで要望言ったところで無意味なのは本人が一番よくわかってんだから愚痴ってストレス解消してるだけだし話半分で聞くといいぞ このゲームは面白いけど
どうしても開幕持ち物検査あるのは認めるしか無いな
アナアムフィオナ含む好きなキャラだけで全コンテンツ制覇せよはちょっと無理がある やたらケツアピールしてくる星3キャラでニケ意識してるのかぁで
マムのよくわからんややこしい書き方のガチャはメメモリかぁ
で嫌な予感しかしねぇってだけだしなぁ
正直ワクワクしてきたんだよなw >>561
それおまえがへたくそだからですよwwww 他人の愚痴に噛み付き続ける癖に自分が嫌な目に遭った途端烈火の如く怒り狂って見切り付けて消えるカス多いからなこの板
主に元お花プレイヤーとかに まあでもヴィーナスが配布同然だったのはよかったと思う チーくまコラボとかで他ゲー薦めてるんだから複数やる前提の日課でよいのにな
モン娘なんかはTDコラボやるだけあって日課は虚無で終わるから寝室あれでもキープとなりやすい
結局毎日時間とられるゲームってよほど売りがないと切る候補になるよ >>561
エアプだけど+アニマルルカくらいならクリアできそうだけど >>546
ボス倒すのなんて2分もかからんけどな
原神やブルプロの日課のほうがよっぽど時間かかるぞ 極悪非道のテクロスみたいなやり方じゃなけりゃなんでもいーや ケツアピールはくるクルからなんで、別にNIKKEとか関係ねぇわ。 >>565
それな
Q.〇〇が倒せません
A.ヴィーナスを使いましょう
で解決するのはありがたい ニケ参考にしてるんならもっと嗅ぎたくなるケツ用意しろ ブルプロの日課って何やるんや…
デイリーこなすだけならヘタすりゃ数分で終わるぞ >>569
場合によっては通報するけど具体的にどんなの? むしろヴィーナスなんて配布でよいくらいだよ
はじめたばっかでノーツ管理とか覚えるのにも最適だし初期にとれてなかったら手動くそつまらないだけだろ 始めて1週間はゲームに生活支配されてしんどいのに
コンテンツクリアするともっとくれってなるよね
依存症? スレに要望出すことは無意味ではないからね
ならその要望に対して攻撃するのも無意味ではないんだわ
それ見て社員がこれ必要、これ不要とするのも当たり前のこと
正直このゲームのキャラの出し方に文句言ってもそれ売り上げが低くて製作費だせないからだよね?
としか思えないわけで、広告主が自分所が開発した作品をランキング最上位にのせるなんて当たり前の行為だからね 手動でやる気になるというかオートが弱すぎるというか 全体前進って他が団子になりやすい問題があって使用上
wave1で使うとwave3が厳しくなったりする点についてはどうお考えなんです? >>572
メルエルを鍛えればワンパンできますよ
でもいける >>576
ぬるいとか厳しいとか関係なくゲームを楽しんでもらうために
距離控えめ複数ノックバック持ちの低レアキャラを追加すべきだとは思う ミストレの方が初期は勢いあったと思うが今やあんな状態
最初は覇権みたいな雰囲気だったのに1年2年もすれば寂れるんだよな >>581
その結果イベ手動周回地獄が生み出されたんだが レベル上限解放もレアリティ限界突破も
EXスキル強化も装備上限突破も
もっと小出しで追加上乗せで良かったよね
ロンチから最大限強化解放してて意外と手が届くけらみんなお金使って頑張ってくれるが
寿命早める奥の手を真っ先に使ってるようなもんだし
それともまだまだ強化の上限引き上げやる予定つまってるんかな? 強い星騎士、弱い星騎士、そんなの人の勝手。
本当にエロい会長なら、好きな性騎士で勝てるように頑張るべき。 >>585
後からイベントで追加されますよwww
それまで待てないのですかね? なんやかんやで大モバ的に1番根強いのがアイギススレってのは面白い
雑談しかしてねえらしいけど >>578
それでも20分くらいじゃね…?
そもそもβ狙いとかでもなけりゃあの虚無ゲーでID周ってどうすんねんって気もするけど さすがにGOD評価でクリアしたらボスはスキップさせてほしいかな
手動でやらなきゃ話にならんのに何回やらせるんだと >>594
あそこインターネット老人会のイメージだわ こんな脳死で無理やりやらされてるようなゲームで自分のすきな編成持ち上げてもなw
そのきゃらどうせ数週間でおわるじゃんwww メインゲーにされること想定してるところは随所に見られるけど
今時他にメインゲー持ってない奴ご村にいるのかね? ソシャゲ自体が虚無じゃん。
3分で90%とれて、残りの10%分を3時間使って取っていると変わらない クエストでアホみたいなクリア回数要求するのにGOD出してもボススキップさせないのは簡悔としか説明つかないよな デイリーこなすだけのレベルならすでに軽いけど交流会やイベボスのスキップはまぁ欲しいな
交流会は開催ごとでいいから イベントボスの周回もスキップできるようにならないかな
オートの信頼度がなさすぎて手動でちまちまやるしかないのがなぁ... ジブリールのスキップが3回倒したら開放だった
懐かしい なくても別にイベボス程度ならやれるけど、付けてくれるなら存分に使うよ るルリナスドンで終わらない人は面倒だろうな
まあ育成しよう ボススキップもだけどミッション受け取りが別々だったりソシャゲ開発はじめてかってUIは多いよな >>600
数年前に熱意持っててまだ続けてるってのは有るが
メインゲーといえる村ゲー今はないわ
デイリー処理してるのは複数あるけど パトロール×2 合同演習×3で微妙に長いスキップ演出見るだけでもダルくなってくるよなこのゲーム すぐキャラ人権が変わるソシャゲーをメインにするって恥ずかしくないの?w
それ新しいものに頭使うことが嫌になってオフゲーから逃げてるおっさんじゃん >>610
ミッション受け取りはとっ散らかってて不親切だからもうちょいわかりやすくして欲しいところだな あのスキップはマジで飛ばさせろと思うわ
SD見せたいとかいうのはやめてくれよ ああいうのって処理時間を誤魔化してんじゃね
CSとかでもロード時間とかにキャラ動かしたりとか 実際おっさんだけだろおっさんじゃないおまえはなんでこんなところにいるの? >>613
極悪卑劣テクロスが運営するあやかしは10凸して1ヶ月後に型落ちとかザラだからな
ここはまだマシだな 戦闘でもスキップでそれぞれ5Fずつ詰めろみたいなのがやたら多い 汎用性選んでナス選んだんなら文句言うなよと思うわ
スキップ無いのなんて鯨で分かりきってたし
スキップ実装されても文句言わないけどさ 課金周りは抜け目ないのにUI周りが
お粗末なのはわざとでしょ
半年ぐらいアプデして改善すれば
ツイや有志wikiの雑談で神運営って持ち上げてくれるし >>585
あーチュートリとかで前進2とか後退2とかのジェネリック初期キャラあっても良さそうだなとは思った MAP探索イベとかも始める気あるのかな?
そこそこ手間かけてそうなSDだったし
原作も任意でMAP指定してSDキャラいるトコ回るようなのあったような? 数分で終わるのが長いとか文句言うならもうゲーム向いてないから辞めればいいじゃん てかサブゲーを2、3個合成のツボに放り込むとそれがもうメインゲーになるんよな
よって全部サブでいい >>584
メルエム持ってるかどうかは運じゃん
ヴィーナスは天井で確実に取れるんだから持ってるものとして攻略語れる SKIP演出よりロードの方が長く止めてることに気付いてなさそう メインゲーサブゲーっていうけどソシャゲ自体そんなガッツリメインでやらないよな
メインは5ちゃんだよ スレチな話題ですぐイラついてる奴って
今5chがどんな状態になっているか気づいてないんだろ。
スレチ禁止なtalkでもいっとけwww ロード気になるならDGP版の方がいいぞ
ゲーム始まるまではどっこいどっこいでも一旦開始したら何やるのもスムーズだし
アプデあるときは更新待たされるのことになるのは仕方ない sikiでNGってどうやるんだっけ?ミュート?で良いのかな やめろ〜フレーズ予告で弓の語りが出たらもう即飛ばし状態 >>633
IDを右クリックでミュートでいいんじゃないかな
透明ミュートとか連鎖ミュートもあったわ ソシャゲは複数掛け持ちして面倒になるか、突然飽きてやらなくなるから
一つの物に留まってること自体がそうそうない人の方が大多数だよ
そうでなければサービス終了なんてしないからなあ 煽らずにはじめからNGすればいいじゃん
荒らしじゃん >>634
アナちゃんのアナちゃんによるアナ確定ガチャは草 星徒会メンバは今後のイベやキャラストーリーでも出演多そうでいいよなぁ 5chの民度が低くなりすぎだね
ワッチョイスレは煽りが盛んだからみんな逃げていくよな
人格や言動を指摘して煽らないと生きていけない奴が結構いる
気に入らない言動を討論するのが5chなのに討論するのが嫌で逃げちゃうんだよなワッチョイスレは
IPにしょうぜwww纏めやすいしw アナが火のssrを一人で担ってくれているおかげで結晶でマハを狙い安くなる ガチャでいっけー!って言ってるのアナだったのか
ずっとヴィーナスだと思ってたわ アナちゃんは鯨リタマラの2軍で雑に火傷で削れるしあと少し足りないって人には役割あるし火塔でも使える
アムちゃんは思いつかない 今の編成がナス、メルエル、マム、ルリエル、ルルカ
他の☆3がアナ、フィオナ、サーシャ、アニマしかいなかった
ルルカのところを埋められる☆3が出るはずだったのに… アナは名前にエルが付いていないから覚えやすいのも100加点 アナちゃん久しぶりに実践で使ったら「行くよマルス」言ってて
守護星のことだろうけど俺より信頼してそうなマルスって誰だよってイラっと来た 結晶でバリバリに凸が進んでるけど?
ただ30%60%だから普通にガチャより虹遭遇率は高い
かなり重要なアイテムなのかもしれない デイリーとスタミナ消化したらもう石割って
まず出ない装備掘りするかしかないな😣 ところでアナちゃんってあんな風に満面の笑顔で叫ぶ子なのか? アムはというか軽減はHPに掛け算
総HPに掛け算も出来るしG評価の80%にかけてもいい
つまりかわいい 火塔では役に立つんだよなあ
フニや他低レアに強化素材注ぎ込んでるガチ勢でも無い限り居ないと10F以降火力キツない?そうでもない? >>655
贅沢な悩みだな
ルルカのとこはアニマで良くない?
足そこそこ速くて緊急時はノックバックもできるし 結晶も分母が少ないうちにさっさと完凸してピースを汎用ピースにしたいって目論見ももてる
まあ余剰ピースがどうなるかわからんが アナ可愛いけどガチャのいっけーだけは止めて
毎回ゲキアツーって言って ☆3にするとEX2がネーゼのEX1と互換になる子がいた気がする
ルルカも強いけど最後尾から引っ張り上げる子はほしい マム専用装備2凸推奨ってなんやって図鑑見ても完凸結果しか出てなくて?だったが
今現物交換してきて凸る段階でわかったわ、2凸からノーツ後方強制移動が付くのか
金玉いっこ使うぞぉぉぉぉぉ >>666
スキル説明読んでみたら雷PT用なのかなと思って選択から外してた
一度入れてやってみるかな アナちゃんおまんこセックスでアヘらせるまでは続ける絶対にだ アナちゃん好きな会長はルルカのストーリー第二話を読んでおくこと ルルカはスキル2で最後尾を加速させる事も出来ちまうんだ 最初はアナちゃん好きいるから「いっけー」言わせてると思ってたけど
はずれすぎてむしろ「いっけー」言わせてるのアナアンチだからでは?と疑ってしまう PINKスレっぽいいい流れになってきたね
このゲームで何度も同じキャラ議論してる奴ってステマなんだろな。 い、1位ありがとう云々のお知らせがないんだけど(´;ω;`) 性能的にはよくイジられてるアナよりフィオナの方が微妙かな思ってる
この子もこの子でスキルの倍率妙に低くて
それでいて追加効果も何だか控えめで
アナの火傷みたいなワンチャン的な要素もない 1位だけど1位じゃないからね
勝手に1位にされたから通達も言ってないんだろね。 アナちゃんは「いっけー」とは普段言わなさそうキャラなのに
「ケツアナやばぁ」とか「ケツアナどうしてこんなに気持ちいいの」とはよく言ってそう 火の大結晶?みたいなの100越えたから使おうと思ったら
星3アナしかいないから実質当たりなしなんだけど >>692
その言葉は星3チケットがフィオナだった俺に効く... >>696
少し待てばマムが入るだろうからいまは待て >>695
アナルやばいは言ってるんだよなぁ
別衣装きたらまたアナルやってこれやっべ♥まで言ってほしい アナは結構ノリがいい
今回のイベントでもノリノリだったね 未所持アナのみで炎結晶1回外して来週2回目貯まるからマハムート追加は待ってくれんか 大結晶の皮算用はやめるんだ
60%なんて北斗剛掌破で単発終了だ なに!?60%で2回目なら当たる確率120%ではないのか!? おいおいおいおいおいおい
ケチケチで化けの皮剥がれたかと思ったのにまた1位じゃねーか
こりゃ長谷川も調子に乗るわな・・・(3000石ありがとうございます) 活動報告でスターピース貰った
この調子で後100回くらいたのむ なんだかんだでアナちゃん好きだから
新規のバトルボイスで「これやばぁ」は逆輸入してほしい >>704
被弾したら基本終わりと思えってゲーム性だよな
まぁマリオでもシューティングでもそんなに何回も受けられないからそんなもんかって気もするけど 被ダメ多すぎ→うーんこれは盾キャラが重要なゲームなんだろうなあ 30%☆3確定ガチャ!いつもの2倍ガチャをまわせば60%!さらに3倍頑張ってガチャをまわせばお前を上回る180%だー! 闇はアタッカー自体は多いんだけどなぁ
軒並み余計な特殊効果付きで倍率落とされてるんだよな 80%の謎ルールが無かったら
序盤は盾キャラ使う人もっといたのかな アナちゃん別verが来たとしてケツアナエキスパート化するのか前解禁するのか
フェラだの足コキだのでお預けくらいそうな気もする ガチャチケがチマチマと貯められるから恒常増えたらぶっ放すのが楽しみだぜよ 倍率は結構いいでしょフィオナでさえ最大900%で被ダメ増デバフ25%でっしょ
今属性別で見た時ATKバフ取れる属性と取れない属性で激しい差が生まれてる
だれかイレーナさん育てとる人はおらんのかHP20000とかなってるの見てみたい ssrだけでも寝室二つにしてくれえ
アナルや髪コキだけとかあんまりや😫 親愛度30で寝室追加だったら頑張っていたのかもしれない アムちゃんに紐水着着せて紐で乳首をビンビン弾いてお゙っ? 複数殴った時の最大倍率みたいのだと
サーシャも一応1500%って形にはなるのかな
ノックバック専であんまり火力て印象無いけど ナスの育成終わったから日課闇にしてイレーナ育て始めたけどまだhp10000程だわ >>733
チームくまさん合同キャンペーンに含まれてた花騎士とやらも今日メンテらしいからそれで手一杯なんじゃないの?
てかそう思ってるんでまだ焦る時間じゃない…(ですよね?運営さん今日も1日3000個くれますよね?) >>732
紐水着か…サーシャお姉ちゃんに本妻メルエル、嫁2号さんヴィーナスにイリーナなどなど砂浜にて会長鼻血どぴゃー間違いなしだな! お母さんに聞こえックスは割とまじで良かったですまる イベントボス編成でうっかりイベハード回ってしまった
ボスはボスで編成記録してほしいなぁ シャロンさんLv70スキレベLv3メイド服Lv10装飾品なしでHP4400バリア倍率215%
倍率いいから装備強くなればなるだけ強くなる予定なんだけどリソース余裕ないからバリア役は話題に上がらんね 1位配布無くても構わないだろ
今までが貰いすぎたと言う感覚が無いのかよ 例えばアニマ、サーシャ、ナミエル、マハムート、anyみたいな全力ノクバPTはヴィーナスのない人の編成として成立するんだろうか フィオナはEX1のダメージ倍率を最終300%まで上げてEX2を左右2レーンにするだけで強くなる ミストレは1位連続○日とかでさらにもらえなかったっけ 俺が「んほっ変な声止まらないおほっ」て話しかけたら君らは産廃扱いするの? アムちゃん付属3年で家連れ込み狂いはなかなか
18歳で結婚出産しそう そろそろヴィーナスピックアップ?終了か
4万の専用アクセ茄子にぶっ込むか均等にするか迷う >>744
倒すのに時間かかるのが面倒だけど
やたらタフで一回でも触れられたらバリアの上からでも即死みたいなボスが出てきたら使うことになるかもしれない
今の火力で削りきれないのが出てくるとか相当末期感あるからまぁないな 現状困ってるわけでもないならアクセはある程度は保存してもいいと思う
ナミエル強い思ってたらマムみたいな全体強制移動こんな早く来ると思わなかったし >>751
1度に貰えるのは2つまでなんだしそんな悩むことなくね? >>751
今の戦力でステージ攻略に困ってないなら
専用は月末まで交換しないで様子見してもいいんじゃない? >>748
ねぇよ、って脊椎反射で思ったけど
最近1位自体ご無沙汰で連続1位なんて年単位前で忘れただけで
なんかそんなシステム有った気がする ナスの専用4凸装備してディバインスフィア撃ってみな
飛ぶぞ みんな詫びは全部専用にぶっこんだの?
毎月何回交流会やるか知らんけどガチャ石10連分で1万使おうと思ってたんだが 本来ゲーム内報酬で手に入る石を無くして
宣伝のために1位とってばら撒いてるからしゃあないね >>758
うちも3000石取ったぞ
あとはナスアクセ2個とってほかは様子見だなぁ
まあ無理に使う必要もないしなんでもいいと思うわ >>758
現状で専用装備必須級なのがヴィーナス、メルエル、ユーリスのうち一人とルリエルマハムートだけだから
3人分確保できてれば余りは好きに使っていいんじゃない 無報酬の体力100倍鯨置いとくだけで色々資材使ってもらえて今後の集金捗ると思うんだがな 様子見しようと思ってたけどさっきマム2に変えちまったわ
更にLv80に上げてスキルも連打して両方上げた
まんぞく
専用装備
ナス2(完凸) ネーゼ1 マム2(2凸) 残17000やな
金玉残2 >>765
模擬戦とかあとスタミナ2〜3くらい貯まったら出撃できるなってときの暇つぶしにもちょうどよかったわ 専用はナミとかネーゼでもよく使うキャラをとりあえず無凸で確保しとくといいぞ特にEX関連だと初手が楽になる 手持ちの石でヴィーナスに全力したらナス☆4、ヨミ☆4
そしてぇぇ……デデン………アナ☆4決めてやったぜアナルファッカー!!こんちくしょー! >>742
運営やこんなところに書き込みしてないで早く配って🙇 どうせ虚無ならワンパンマン育てて遊ぶわってユーリスアクセとユニコーンに金玉全部ぶっかけたけど気持ちいいよ
追加倍率も普通に高いのにヒット数まで増えるのおかしいよあのアクセ 脳筋な自分の金玉消費は
ユーリス4
ヴィーナス2
小細工は要らん殴れば勝てる おれアナ、フィオナ、メルエル、ユーリスだけ持ってないからスレの勢いにのれず寂しいな 専用はメルエル1凸とルリエル無凸とマハムート2凸だけした
EXのためにネーゼも交換しようか迷ってる pink板なんて実際に持ってなくても雰囲気で勢いにのるところだぞ知らんけど >>775
ユーリス☆いくつ?
☆3でも火力出るんか? >>790
やっぱ来てないよね
2位で配布なしって村では強気だな
これが落ち目になってから2位でもありがとうっていいだすと印象悪いだけだと思うんだが 5万以上突っ込んでりゃ十分やろ
人を乞食呼ばわりするならこの10倍くらいは入れてるんやろけど 渋りだしたな天井分貯まってない使った奴の地獄が始まる >>758
アクセは必要数決まってるし補充のある石と結晶優先した岨 >>788
やり込みだけでも相当だろこれ装備掘ってるのかよ >>795
列車もモン娘も2位で石配ってないしちーくまではこれが普通なんだろう花は知らない 課金してるからこその1位なんだから石は欲しいがなぁ こういうスタダ石油王いるからランキング石貰えるありがたや〜 1位石配った分他の配布減らして帳尻するだけだろうけどな なんだもう配布やめたの
詫びで配りすぎたら配布やめるってそれお詫びじゃなくて配布の前借りだって言ってんだろ 特殊ミッションには課金したけど
今後も4倍出るのが気がかり 遅れてるだけで流石に配るだろ
急に配らなくなったら批判されまくるし 石で回復するスタミナって120固定だよね
3周分かぁ そんなにドリルかマハ引きたいのか?それともヴィーナスヨミ? アリーナが来るんだからこれくらい先走らないとおいて行かれるぞ 1位の間は課金したら実質3000石付いてくるみたいなもんだったのに配らなくなったらもうね これからは石は各地諭吉砲発射して自前調達しろと?
有償石の使用手段は融通効くようにしてくれないと後々困るぞ
スペシャルミッションパスみたいなが一番有用 おめでとう!お兄ちゃん!キラキラセール
FANZAランキングで1位になった時3000石が貰えるパスが販売
・・・かいてて思ったけどこれグレーだよな 運営目線になれば商売なんだから渋るのも当然だよおじさん「運営目線になれば商売なんだから渋るのも当然だよ」 今まで通り3000配るか1000に減額するかで会議中ですよ
ここが運命の分かれ目です マム諦めてドリル取ったよ
いちおうこれで全属性アタッカー揃った メルエルの装飾品流石におかしすぎない?
ただでさえスキル2ゴリラなのに252%って3.52倍ってコトでしょスーパーサイヤゴリラやん
ヴィーナスに割いたリソース返ってこんかな 星3チケで未所持4〜5割狙ったけど、
天空に座す炎の座の詠唱がはじまって被ってしまった
フィオナ好きで愛用しているけど未所持欲しかった・・・アナケツ・・・シールダーの人・・・ そんなに石が欲しけりゃ尿管と足の付け根にくれてやるよォ! 結局ドリルどうなの
ATK上昇アタッカーはヴィーナスリーリアで要らないし
水の押し戻しならナミエルサーシャで要らないんだけど
弱いと思われたヨミヨミがチャージ要員で大勝利みたいにドリル大勝利見える?
バフ解除? 1000石でもいいんだけどアプリとは別枠でお願いね
他くまさんゲー見ても記念石配らないとは思えない
やっぱり今日は休日なんかなー祝日に動かした分の反動がスタッフに 「2位で配らないのは悪手ですよ!」とか会議をかき乱す役で参加したい 鳳凰衣が一生出ないんだが
多分500周くらいしてる 威力は基本どれも1.5倍だよ
スキル1で100%スキル10にして+100%完凸アクセが+100%
特例として回数増える奴とアクセ自体についてるATKでブレる もう少しでキラキラ課金用に貯めてたdmmポイントをとのフラに突っ込むところだったわ
明日からははよ配布しろよ >>840
水はアタッカー少ないし属性塔なら使うんじゃねレベル
全体強制ノックバックで火力もあるマムに比べると…… わーいいつもの3000石だ〜
スタミナ割でガンガン砕いちゃおうぜ
ポーションが貴重品だから仕方ないよね 引き続き3000とかやるじゃん
お前らもキラキラしろよな ドリルは自己バフできるのはアタッカーとしてプラスポイントだけど
スキル2がサポート系で高倍率スキルがないからなんか中途半端になっちゃってるね >>840
全体バフ解除が対人でおりゅ案件になる可能性はあるけど現状は趣味枠かと 配布し忘れてる2位石は?
2位は石無いの確定なの?🥺 31日までは1位石貰えるらしいからそれまで全力で頑張れば39000石貰えるなお前ら頑張れ メルエルのスキル倍率は
すっ飛ばされて孤立してスタンしてる敵撃ちたいでも撃ちにくいとかになる事考慮しての数字なのかな
誰か有志がドリル先輩レベル90スキルレベル7くらいの動画でも見せてくれたらいいのに えっ今日は3000石貰っていいのか?
おかわりもいいぞ うめうめ
ただいまよりPU1%ガチャを開始する! 時間中途半端だし
予想以上に1位取れて配り過ぎて今後どうするか協議してた感あるな バフ解除してる間にこっちの火力当てて
敵のアタッカー潰した方が確実だからなぁ よく見たら8月以降は3000配りませんって書いてるじゃねぇか…2位も無だしなんなん お知らせ見るのにはDGP版は不向き
7月いっぱいは1位取るたびに3000石配るから頑張れだってよ
来月からはログボの方に比重置くから1000石&ポーションにする感じの文章だな >>840
あくまで憶測やけど
バフ解除はありふれていくんやないかと俺は思う
破天荒バランスやし FANZA GAMESランキングW受賞(1/2)
本日FANZA GAMES人気ランキングとアプリランキングでW1位を受賞いたしました!
受賞のお礼として、無償スタージュエル3000個を配布しました。
ユーザーの皆様の応援とご支援を賜り、誠にありがとうございます
FANZA GAMESランキングW受賞(2/2)
今後のお礼配布の方針につきまして、
ゲーム内お知らせに掲載いたしましたので、
併せてご確認いただけますと幸いです。
運営チーム一同、とても励みになっております。
本当にありがとうございます。 バフ解除よりノックバックしたほうが良さそうってのはある どうせ無から作り出した石なんだからいくらでも作れるだろ 思ってたより1位とっちゃってるのが運営的にも予想外で配布しすぎて悩んでるんじゃ😅 ドリルEX1みたいな自己短縮は一定の値超えると無限に加速しそうだけど閾値は知らん EX1はATKバフに加えて自己CT短縮だからずっとドリルのターンに近づく
EX上昇も低くないし絶対あとから欲しくなるやつ は?8月以降は3000配らないの?
ケチくさ やめるわ ランキング石のことでこんな告知するの初めて見たわ草生える
まあ明日からは多分次の更新まで1位取れんだろうし暫く虚無やな 昨日ドリル先輩を1万円で売ってくれてたら1万円課金してたのになー
売ってくれないから昨日はキラキラ金平糖をちょろっと買っただけでした 7月は頑張って1位取り続けてくれ
そしたら二天井分たまる 配りすぎるとDMM側からも苦言呈されるだろうし大変やね 1位を1000にするよりアプリの扱いと2位で500くれるかのが大事 1位以外興味はありません
という強気なスタイル。実際メインシナリオやイベントもフルボイスで、
立ち絵アニメも適当に揺らすだけじゃなくて丁寧に作ってあるからこちらも応援したくなるわ なんで急に弱気になってるんだ?
売上低いのに一位になってるのか? 3000配るのが7月までならマム課金するか
水曜と木曜どっちで買えば翌日1位狙えそう? は?
8月にはいったら
一位とってもくばらねぇの?
なんやねんそれ!! 明日はとのふらで人気キャラの水着限定だぞ残念だったな わざわざ書くって事は8月からはランキング石減らすの確定じゃん・・・ >>884
まあこれだろ
DMM的にも全然宣伝に力入れてなかったから扱いに困ってると思う ランキング石どうしよう…みたいな告知は確かに初めて見たなw 今までうますぎたから渋くするわって方針取ってくるんだ
青ドリルのスタピ売らなかったのも「イベ後半は」じゃなくて「今後は」なんだろうね いきなり配布なくしたら怒るから
7月いっぱいまでワンクッション置いてきたな
8月からは列車と同じ配布パターンになるのでは? 8月になったらW受賞は据え置きでどちらかシングル受賞だと減額すると読み解いたが違うのかね? そりゃこんなに1位取って配ってるゲーム無いからな
8月までだとしてもこれからも1位取れるだろうしとんでもない数の石配ることになるもんな >>910
それならまだマシだけどそれすら怪しいな… >>893
配りすぎるとダンピングみたいなことになるのかね ずっと同じ画像使いまわしてるから、ここまで売れたのは本気で想定外なんだろうな
ほぼ1位取れないプリコネやブルアカが毎日1位取ってお祝い配布してるようなもん ヴィーナス居なくなるのにドリル先輩で1位取り続けられるか? ポーションだけ配られてもな
素材クエの回数制限がな 充分ごちそうになりました。感謝
スキップを充実していただければ、少々の課金を考えております。
御一考をお願いします。 昔はアイギスとかお花とか2年ずつくらい他のゲームが周年だろうとずっと1位取ってたし
思い出して警戒してんだろなーって >>922
ドリル強い!人権!てみんなで宣伝しよ? それに8月は30万人と夏休みので大量に配布あるやろ チーくま内製タイトルの試しで軽く出してみたら想定以上にヒットして震えてるのか
かんなぎれいが有能なんやなって とりあえず最初だしフェルエル可愛いからやる気あるうちに石ちょいちょい割って☆5にするけど
そもそも手動周回増えすぎると大変だからなぁ まだナス追い込みでそれなりに回りそう
ナス終わったらどうなるかわからん まあこういうの無から湧いてくる訳じゃなく運営が立て替えてるだけだからどこかでセーブするよな
たまにしか表彰台乗れないゲームならそんな気にしないだろうけど 俺はガンガン無料石配布してくれるゲーム性を信じて1万課金したんだが?
これを変えるということは景品表示法違反になりませんかね?
なりませんよね オトギは昔周年でユーザが頑張って連続1位伸ばして
運営がもうお祝い限界ですみたいな告知だからツイ出してた覚えがあるな
あれは熱かった こっちはサ開からの下駄とはいえ根性ないな 他もここから水着とか投入してくるしそんなに一位は続かないだろうな 配布しても一位なのに
なにがあかんの????
逆に過疎化するやろ
石配るのやめるのをやめろ!! どうせ8月からはそんなに1位取れないだろうし配布減らす必要ないと思うけど・・・ D1に人気キャラなんてあったんか
すぐ切っちゃったから
ほじほじぐらいしか記憶に無いんだがなぁ わざわざ一位取ったら〜ってお知らせに書くのやらしいな
神ゲー確定イキりラップみたいな気恥ずかしさある いくらなんでも3000配ってたのを0にしたら反発喰らうなんてレベルじゃないし1000はもらえるでしょ いくら課金した?
俺0円!!課金しなくてよかったわ 1位だけか
2位でも石はいらんからスタミナくらい配布ほしかった 配りすぎると結局乞食しか残らんので、今のうちに釘刺すのは正解だわ
売上あるタイトルは大体配布が渋い印象あるから 別に8月からは配布減らすとも書いてないやろ
7月中はこのまま大盤振る舞いするからお前ら引き続き頼むぞ!ってことだべ
スタピ来たらまた課金するぞ
妹頑張れ 1位石無くなったらこのゲームの価値なくなるのにアホかよw >>950
立て逃げか?
しゃーない
オジさんまた建ててくるよ すまんスレ立てエラーでした
>>980お願いします
【FANZA】ティンクルスターナイツ part31 【クルスタ】
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689635458/ 毎日の3000石を楽しみにしてる人もいるんですよ
何で無くしちゃうんですか 基礎設計が激渋だし配布減ったら人もガンガン離れるだろうな ミストレと同じだとたまに1位だと3000石だからそれに期待しよう
続くと1000石になる仕様だがポーション薬も配るならこっちではまだ貴重品
7/30にぶっ放して31にTOP取ったらしばらく妹出てきても控えようかな 7月まではブラウザ一位のみでもW受賞の石で配るよってだけでは? >>978
そうなんだ
こんなに息の長いゲームになるとは思わんかったなぁ
続けとけば良かったよ >>893
DMMゲームスの統括をチーくまがやってるのにどっから苦情くんの?
おまけに売上好調なのかランキング1位頻発してるならこのままやれはあってもやめろとはいわなくないか? もしかしてサービス開始1位取得数No.1になったりする? 今月いっぱい取りまくるのか
明日から急に取れなくなってやっぱり配りますになるのかどっちだ まあ毎日10連分配布とかさすがに頭おかしいからな
激シブガチャで完凸に数十枚必要とかじゃないんだから >>979
おつおつtier1
>>970
下水道 まあ妹に課金してるから現状石はたくさんあるな 引くガチャはないが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 57分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。