ガッシマンX9 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5674位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ガシマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689622359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇって今メンテじゃないの?
ゼニスの性能出てるん? クルスタとモン娘の更新被るんか?
それとも新キャラ追加はクルスタとモン娘交互かな? >>10
メタルマンだったかゆ
武器糞強なやつだゆなぁ ロックマンてどれもノーミス縛りしないと簡単だよな
魔界村レベルにして欲しいわ
ちなみに帰ってきた魔界村はNG 朝鮮アーカイブ謎トレンド300000セルラン9位草 朝鮮工作失敗 おっさん「若者の間で“なぁぜなぁぜ”っていうフレーズが流行ってるらしい。俺もバイト先の若い子に使ってみよw」
↓
卑作ねねまる@nenemapu
バ先でおじさん(店長)が「なぁぜなぁぜ」って言ったら10代の子が「いや、いまさら感ヤバ」って笑っててこれ思い出してしまった
https://i.imgur.com/rgeRoLK.jpg 時期が悪いわな
オワオワ叫ぶのは盛り上がってる証拠だわ
本気で潰したいならちゃぶ台返しが来るまでは必死で持ち上げて騙して行くのがプロラ民
出来ないのは中卒 ロックマンX2(ロックマンエックスツー、ROCKMAN X2)は、
1994年12月16日に日本のカプコンから発売された
いやお前らいくつだよ… 波動拳パーツとかどうやって気付けるのか
あれ普通にやってたら無理でしょ ロックマンワールド2しかやったことないゆ
クリアはできなかったゆ >>29
もうちゃぶ台3回はひっくり返してるぞ
でもまだ生きてる まさかランスレに35歳以上はいないよな?
35歳以上で5ch見てるとか終わってるぞ
周りはみんな子供産んでるよ? ロックマンXはボンボンでやってたマンガがなんかエロかった記憶 卑作ってcvついた?
vga引き伸ばしたみたいな1枚絵から改善した? ゲーセンにあるロックマンも好きだったゆ
ラストまでクリア出来たから長い時間遊べたゆ >>21
帰ってきたらは触ってないが完全なパターンゲーに近いから慣れたらロックマンの方が難しくないか >>42
単純につまらん
難易度上げる為に嫌がらせすれば面白いと思ってるゲーム ロックマンのソシャゲ9月でサ終なんゆね
オフライン版出すらしいけどゆ >>36
アホか震度1で騒ぐとか外人かよ
じっと見極めろ馬鹿
機会損失なんてカスダメだからちゃんと資産が傷付くタイミングまで我慢しろ >>45
まだ子供産んでないのもいるにはいるからセーフ
でも今でも基本35までには子供作るからね
じゃないと体力が持たない
ソースはワイの会社の先輩 声優の話→飯の話→懐ゲーの話→AIの話
ランスレこれしかないの? >>33
よりによって一番の駄作と言ってもいいやつしか触ってないとは >>52
他ゲーでお祭り起きたレベルだぞ?
でもティンクルは平気 X1出た時の衝撃よ
ロックマンがイケメンになってる!で盛り上がった ロックマンDASHってオープンワールドの先駆けじゃん >>48
バランスが悪いってことか魔界村って一見激ムズに見えて慣れたらノーダメクリアできるようになる敵配置とかのバランスが大事なのに
理解してない人が続編作ると起こるあるある テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄ >>58
だからお前は馬鹿なんだよ
ユーザーがキレるのは課金が無駄になった時だ
まだ課金全然無駄になって無いだろ間抜け
ひとまずシステムに飽きてくる3ヶ月目を狙え なにも分かってないのに
わかったゆとか宣うなじゃんカス >>70
他ゲーは1ヶ月以内の時期で祭られてたぞ?
でもティンクルなら微風 >>73
卑作より下のゲームって微妙だという結論が出そうだから ティンクルスレはトワ先生をどうすれば可愛く描き直してもらえるかで議論してるぞ トワ先生よりナズナにエッチなことしたいよ
8年半も焦らされて限界 >>76
煽り系ラ民は全員ティンクル遊んでるからな
メインゲーを擁護するのは当然 うおおおおおおおおおおおおお大谷さん同点35号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ゆおおおおおおおおおオオタニサンやべええええええ
同点HR!!!! >>72
ティンクル達も見習ってほしいわ
エロくてなんぼやろ 新作じゃないのに祝日に更新するブラックソシャゲ
おらんよなあ!? >>92
じゃあ今日はモン娘D1れじぇくろの更新対決?
ついにモン娘の本気が見れちまうんだ 大谷って残念だよな
日本史上最高のアスリートなのにマイナー競技を選んだせいで
知名度も年収も人気もすべての面でクリロナに劣る >>108
メッシと二人でペナルティエリアで転んでるだけだよね >>108
次の契約更新で年収はワンチャン勝てる、広告収入次第だけど >>116
ティンクルにボロ負けするからドブ信のイライラ止まらないぞw 大谷さんはチームメイトとやってるゲームでギルドリーダーみたいなのやってるらしいよ 日本史上最高ってマイナー競技でも1番じゃないし過大評価だよな
日本史上最高のアスリートは金メダル獲得数8個で歴代10位の加藤澤男でしょ 大谷に打たれたピッチャーストライク入らなくなったね
無限よんたま編か? 7/23 20時〜
フラワーナイトガール"新"公式騎士団協議#4 >>108
昨日も見たぞ同じ話しか出来ねーのか気狂い じじいはなんでそんなに大谷好きなんだ?時代はFUJI >>85
違うぞ
口コミ評価を実評価に近付ける事が擁護になるんだ
だから今はアンチは持ち上げる時期でユーザーは叩く時期だからラ民は持ち上げてる
転売ヤーが嫌われるのと似たような理屈 チンクルぜんぜん星3出ないのにシャンドラだと最高レアボッコボコ出るよね 今大谷の話題ついていけない人は生きるのつらそう
ネット見てもテレビつけてもずっとやってるし >>138
いや全然
そもそも2枚引かなきゃLv100に出来ん時点で天啓以下のゴミ 投手大谷とジャイアンツの菅野もだいぶ差がついちゃったよな
菅野昨日1アウトしか取れずに6失点して面白かった >>148
全くエロくない3Dモデルがいいだけで寝室はクソ 気温が高くなって湿度が高いとご存知の通りサウナ
湿度低いから楽なんて言われていた時代もあったが今や夏は山火事が恒例のヨーロッパ
上手くいかないゆね まぁ普通に大谷でNGすればよくね
ガイジが変わる事なんてないよガイジなんだから 野球の話してくれるやつおらんからここに来たん?
やば 野球が欠陥スポーツなのにここでやるのやめてくれん?
18禁スポーツならまだしも 大谷ってメジャー歴代100位にも入らないし当然歴代ベストナインは圏外なのになんでこんなに過大評価されてるんだろうな
日本でもベストナインはいらないだろ
投手は論外だし打者もメジャーで40本打ったとかしかなくて打率出塁率低いしチャンスにも弱いから打者としても評価低いからDHも論外だよな
大体日本でプレーしたセシル・フィルダーが2年連続HR王になってるから40本打ったとかあんま価値ないし >>166
やってないから知らんけど汎用ピースとかは無いのか? エンゼルスって今年ワールドシリーズいって覇権取れそうなん?ランスレ民としてはそこが焦点だろ >>159
雑魚チームでお山の大将してるから活躍出来てるんだぞ エンゼルス大谷翔平投手(29)が、ヤンキース戦で3試合連続となる35号2ラン本塁打を放った。 ヤンカスイライラすんな
勝負したお前らが悪いんだろ イライラしながらスレ開いてゆ…
閉じればいいのにゆ >>108
ジャップランドの音楽番組に出演し死んだ魚ような目をしながらタオル振り回す事を強制されるなら
やきうやってる方がいいゆ WBCも盛り上がったし野球嫌いは今年ずっと発狂してんだろうな
かわいそ >>93
じゃんゆのパクリのマカカスおもんねぇからNG入れとくね 今年の流行語大賞もやきう関連だろうなあw
オーたにさんがMVP獲ったら確実だな sikiのNG設定わかんないゆ賢いじゃんゆ教えて欲しいゆ ゆカス自身がSikiの神AIでNGにされてるからわからねえよ ゴミ谷って3年前まで打球速度がすごいとか飛距離がすごいとかどうでもいいことでしか持ち上げられてなかったのになんで急に覚醒したの?
ステ? 水ダウの日本人知名度ランキングでオオタニサンは一茂より10位も下やったしな 実は日本はラクロス結構強いんだけど大会やっても全く話題にならないんだ
国内ではマイナーで人口少ないにしてはかなり凄い状況なんだけどみんな興味ないんだ なあ
デタリキ通信エラーでログインできないんだが俺だけ? >>155
シャンドラは3アングルくらいを繰り返して写生ボタン押すだけだからエロがホントつまらんよな ガシマンって野球の話だろ?つまりここ野球スレじゃん こうして野球爺はトボトボ帰っていった
控えめに言ってさっさと >>199
Ahh〜↑↑↑真夏のJamboree〜〜〜〜!! >>240
試したけど無理だから全体の問題だと思うゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689609737/
今の無しランスレなんて荒らしと気狂いのおもちゃにしかならんからありあり使おうな
NGも楽だぞ、そもそもレスしに来ねーだろうけど 今日の収穫は野球の話する奴はガイジだって判明したことですわ >>267
でも誰も使わないじゃん
誰も使わないスレに価値はないよ >>267
おめー一人でぶつぶつ言っとけよぎゃははははざ〜〜〜〜こ ほとんどのローカルコミュニティ見てるけどレッシンディスコだけはガイジ過ぎて見る気が起きねえ
チラ見の範囲ですら自分の言葉で話せる奴が居ない癖に自分語りが大好き過ぎる 自分でロクな話題も提供できないくせに話に入れないと発狂
控えめに言ってキチガイですね…w >>118
無理や
クリロナって年俸だけで300億円や どうせ文句かなんかだろうけどワッチョイNGしてるからみえねーな 大谷の話題が出たときにクリロナの話題を出すとタニシンは発狂する 黙ってりゃいいのにNGアピールするやつは
「効いてる」 さぼってネットをチラ見は出来ゆけど流石に野球は見られないゆ 同点9回裏でオーチャニさんからとか100%敬遠やん >>292
ランスレが機能不全になってるって意味では効いてるな
もうなしでランキング貼る気もおきねーよ >>322
だから表示上の人気ランキングを語るスレにしようって言ったのにテンプレもとに戻っちゃったゆ
可能な限りは消えないのに ohtaniさんの話すればスイッチオンできるんやね
これからはこうやって壊すか sikiだとめちゃくちゃレス番とんでて草ゆ
荒らし自動的に排除してくれるから便利ゆな 中卒列車汚すぎてイライラ最近更に酷いからな
ロズ1位と思い込んでたし 【マブディメ】無限周回・稼ぎ放題で神ゲー化したので超やり込んだw 回避Lvゲーでスルメのように楽しめる 最強キャラ紹介 完凸も無課金でも可能な範囲
2247 回視聴 12 時間前 #マブラヴオルタネイティヴ #マブラヴディメンションズ #イモータルズ 【MLB】大 谷 翔 平、今季初3戦連発35号に雄叫び 昨季超え同点2ランでサイクル王手、キング独走 列車の主砲完全阻止で効いたのが隠しきれてなかったな半減した分課金しろって 大谷=すごい
大谷=日本人
俺=日本人
俺=すごい 大谷とはいえメジャーで投手相手に敬遠ってどうなんだゆ ゆは未だにWBCメキシコ戦のハイライト見直してゆけど? アマプラでWBCの映画みたけどガッシマン一切映ってないのなんで??? 卑作の表彰台は始めて見た気がすゆとうとう村の終焉が始まったのかゆ 外あっちいゆ
湿気たっぷりの熱気に全身が包まれてサウナかと思ったゆ どうしてもカットできないところは映ってたけど基本的にはいなかったな sikiってゆ語勝手にNGしてくれんの?
それなら導入検討するわ 中卒にフォロワーが付くレビューの付け方教えてやるよ
基礎は一点観測、自分がプレイした感想でフカさない事。
二点観測は他人のレビューと比べる、一致した部分を使う。
三点観測は良いレビューと悪いレビューを分ける、ランスレと本スレ、効果的な指摘が出来る。
更に外からの評価を加えて五点、ここで初めて株価がわかる。
まぁ頑張れよ世の中簡単な事は一つも無いぞ ガッシマン(妻子有)←オナニー見せつけてガシマンして出血させます
村ゲーでもここまで極悪な奴いたか? ちんくるスレいいね
昨日から一転不満を叩き潰す流れになってきた >>417
1位取ったから黙れとかいう無茶理論なら100%業者じゃん 半休めんどくせー早く帰れるのはいいが結局通勤せなならんし 平日の昼間は工作しやすいからな
ここでしっかり不満言ってる奴を叩き潰して追い出しとかないとw
天啓はそれが出来なかったから死んだ 鯨なんて☆3ビーナスで倒せたのに
わざわざ☆5にしてた人は下手だったん? 都会見てると覇権や上位陣ゲースレは不満叩き潰してる所多いぞ
昔の花が強かった理由って案外そういう所だったと思う エンゼルスサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エンゼルスサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エンゼルスサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エンゼルスサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>428
ここで必須キャラを完凸できない雑魚がPVPで騒ぐんだよな
マジで先を見れない雑魚は一生黙っててほしい すき家だゆ
すき家レイディオ始まったゆ
すきなんだゆ
>>429
当時はまとめスレしか見てなかったから花は神ゲーだってマジで思ってたよ
不満叩き潰すのは絶対効果ある てんぱらはワカバマンがトリガーだったがそもそもミストレのときの不満が溜まってたのもあるからな ティンスレで会話しながらシャンスレで荒らしてるやつ多すぎねえか ワカバマンがいなくなってからワカバの対応されたんだよな 不満言ってる奴は全員アンチ扱いして追い出せば平和になるからな 天啓は批判勢を押さえ込めなかったからなチンクルはどうなるやら 弾圧しないと神姫になるからな……あれ?これ正解じゃね? ちんくゆは天啓と列車を足して2で割った感じで落ちていきそうゆね カワバンガ静かになったな
やっと別ゲーにいってくれたか >>434
PvPって無課金雑魚にマウント取るために何万円も出してナス完凸させたん?
頭おかしいん? 嫌なら辞めろも案外一緒に辞めたい連中や煽られて逆に続ける連中がいたりするから効果的かもな ソシャゲのPvPでトップ目指す奴は全員頭おかしいと思ってる 馬鹿「俺はPvPで本気出す!!!乞食に勝つ!!」
乞食「ふーん(鼻ほじ)」 無課金微課金「じゃ、辞めるかw」
廃課金「え…まって…誰をボコればいいの…」
これが現実 運営に好き勝手いいたい放題のゲームのスレ居心地良くて好き PvPで重課金は勝手当たり前、乞食は負けて当たり前と思うかもしれないが
重課金でも攻守最強万能デッキってのはつくれない 乞食の一点突破型デッキにやられることもある
それで重課金が発狂すれば乞食の勝ちよ >>469
売上がないから食べさせてもらえないマカ アンチを好きなだけ受け入れたのが神姫
アンチを徹底的に排除したのが花 >>465
意外な事に廃課金同士の蠱毒になるパターンが多い
勝つことにムキになる奴ほど運営のカモには変わらんが 都会ゲーはスレタイだけ見てるとアンチばっかな印象だけど中身はそうでもないのかな プレイヤー自身が属性を作り出すタイプは長く続く
最強パーティーが決まってるタイプはすぐ過疎る >>479
チンカスはあると思ってビーナス感凸させてるらしい
アホやねえ >>478
都会は母数が多いからアンチの完全排除は難しい
中身はワイワイしてることが多い ヒサクで7000人いるらしいからチンクルは7万人はおるやろ ブルアカかなんかをものさしにしたちんくゆwiki算があっただろゆ 俺プリコネのアリーナやってたからわかるけど
集計寸前に仕掛けられるニートが最強なんだ withoutの三作目に期待しとるんだけどまだ出ないんか? マジカミは途中までは無微課金でも対人勝てたけどチンクルはどうなるのかね >>488
ユニティアやってたとき思い出す当時睡眠時間削られたわ >>465
これだよな
対人好きな無課金微課金なんてほぼいない 無微課金が勝てるのは必須パーツが少ないゲームだろうな
継続プレイしてないと育成が足りないとかキャラ不足で成り立たないなら豪運の人限定にはなる ゆは完凸サキュバス丹でマジゴミサバト無課金で無双してましたゆ プリコネは課金で強さが特に変わらんからな
無課金でも人権キャラにピース使えば済むし
ウマは完全に廃が雑魚を狩る構図 >>501
逆だゆ無課金で廃課金をボコれないと楽しくないゆ 俺は無課金でゆるくやるゲームではちゃんと無課金の務め果たすぞ俺が踏み台になることで課金者が気持ちよくなれるなら本望だ はせだからバランスなんて考えられないし廃が雑魚狩りするだけになりそう そういやじゃがでみあは人いなさすぎて終わったな
何しろ人がいないと対戦が成立せずデイリー消化もできんからな
終盤NPC対戦できるようになったが時すでに遅し チンクルの対戦ってリアルタイムではないだろうから
相手はプレイヤークローンのNPCだろ
相手をハメ殺すゲームだから戦力差があっても勝てる
勝てないとしたらこっちもオートしかできないときだけ おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
クルスタスレpart30記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x1500 x1500 x200
あと119分45秒
購入する
DMM 1500
ポイント 最初からナスありでしかやれないゲームなのにまともな対人が来ると思う奴がいることに驚く チンスレもう信者が嫌ならやめろを連呼するフェーズに入ってる
早すぎるだろ…どうしてこうなった… 無課金が必要というよりイキリたい人が廃課金になるかの問題だからな
課金状況関係なく対人とかしない人はどのゲームにも結構いる 最近ランスレ復帰しました
今の覇権は「ちんくる」でおk? >>513
はせゲーは全部そうだぞ
信者しか残れない >>513
はせゲースレは事前登録の段階からそのフェーズに入ってるぞ >>516
まだ早いゆもうすぐハフバで明後日からじゃんゆ無双が始まゆから 村じゃ低い争いが続いていたのもあって当たり前のように連日W1位獲っていく >>520
恒常落ちしてチケから出るんじゃないの
いまのところ恒常SSRって10人くらいしかおらんからそのうち引けるわ D1シャンドラ花モンブスがメンテ中で何もやることがない じゃんゆ後半戦は愛だったけ微妙だな
地獄ちゃんまで我慢の時かな じゃんゆは後半始まっても前半ガチャ引けるし天井も一緒だから
前半にガチャ引く人がいるはずない定期 ☆3で勝てるのに☆5にしちゃう下手糞を多く抱えることが覇権への道 ばら撒きでキャラ揃ってきてちんくゆ面白きなってきたゆ これまでのティンクル
W1,W1,W1,W2,W1,W1,W1,W1,W1,W2,W1
アレと違ってダブルなんだよな >>528
天パラやれよそのクソゲー群より遥かにマシだよ れっちゃの初イベでうおおおフェルクリンゲン人権! 乗り遅れるな! とか言ってたけど半年も経たないうちに打パにすら入らんレベルになってた
ヴィーナスとやらは何ヶ月持つかな >>533
専用装備つけたなみえゆ1体いればワンパンでかてますゆ >>533
アタッカーはナス一人でいい バリアはいらん どうせ敵の攻撃耐えられんやろ
ノックバックキャラ増やすかルルカ入れる >>489
そろそろ準備始めるくらいじゃね?
シゴのアンチエイジングがまだだからな
ティンクルの様子見てからだろうし >>533
ナスかユーリスの専用アクセ交換すりゃ瞬殺余裕ゲーやろ じゃんゆをのーたいむで引かないとか酷いゆ!じゃんゆとは遊びだったのかゆ? >>541
あの時はイベントストーリーも面白かったしフェッちゃんもクズかわいーだったし盛り上がりが全然違ったゆね 後発は🍆の有無より違法捕鯨の補填もらえなかった方が痛いティン >>533
ユーリスのアクセ交換して凸しとけばルリエルEX2→ユーリスEX2だけで極も終わんね? >>541
ex1でダメージ出しながら加速できるキャラがすぐ追い出されるレベルならついていけないゆ… ミストレはなんであかんくなったん?俺はすぐにやめたからどこで折れたか少し気になる 後発も補填もらえるようになるらしいが
いつ配布なんやろな >>541
その頃は1年耐えたぞ双属性が実装されてインフレコースに入った なおルリエルEX2を使う為には課金してスターピース使いまくるかガチャで11枚重ねるしかありませんw じゃあ超人権だったカラマチももう使われてないのかゆ? >>557
本家にはない独自要素リンクスキルの追加から崩れてきたなオリジナルはアカンかった ミストレはランカスターちゃんかわいーってやってた頃がピークつまり事前段階 列車スレは1週間で100スレ目到達してた真の覇権だった 列車は理由わからないもん実装しまくってたのも悪いわ
変な武器2種類ぐらいあったよなあれやった事ないゆ ルリエルマハガチャでハマりまくって3になってたから忘れてたゆ >>557
ハフバで思いっきりムカついたことは覚えてゆ >>566
オリジナル展開かなるほどそれだとロマおじもやりにくくなるわな >>565
あのさあ
キラキラセールでスターピースたくさん売ってるでしょ?
買おうよ! 乞食じゃないんだからさあ! >>541
Fanzaで自分ゲーに引きこもってた奴が正にその動きしてるの草
簡単にはちゃぶ台返さないとは思うけど5属性5職業5人パーティーじゃ限度があるからな
アタッカー以外がちゃんと生き残れるかが問題だな >>578
あれ嫌だったゆねなんか思い出してきたゆ おれ 「☆3でどの敵も倒せるなー このゲームぬるいわ」
馬鹿 「☆5にするのきっついわ 凸仕様ふざけすぎ それと素材絞りすぎじゃねえの?」
おれ (こいつアホなんか・・・) >>557
ロマサガRSを村に持ってきたという点では神姫並みに正解だったのは事実だけど
今でもそこそこ人気のロマサガと違ってIP人気がチークマらしく育てる気ゼロだった 白薔薇おりゅ?は盛り上がったな
今は全くの別物になって消えた 連合戦がハフバでミスポはそれのちょっと前くらいだっけ ロマサガRSをパクって正解やったんか?あれ糞詰まんなかったが
レッシンはおもろいおもろいとおもってやってたん? >>584
ロマサガもセルラン的には中堅だし立ち位置は同じくらいになったかゆね 連合戦 ゆは一番遅れてる左下に配属されてたからランスレでめっちゃあられた記憶があゆな >>557
リンクスキル導入の時点で面倒くさいって意見は出てたけど
バーストで面倒くさい派が更に増えて
正月のコラボ以外での有償キャラ導入&キャラ引いても有償スキルを別で買わないと完全体には出来ませんよでコレはあかんわってなり
凸導入でフィニッシュ 余計な要素増やして客飛ばしたのはthe村って感じ
本家辿ってれば良かったのに グラおじと一緒に盛り上がった神プロ
ロマおじを排斥したミストレ
これが慢心環境の違い >>583
PVPが確定してるゲームでそれは通らない ロマサガが中堅ておめぇ村ゲーからすれば遥かな高みに存在してる超上位ゲーだろ
どこをどうすれば村でも落ちぶれたゴミトレと同じくらいの立ち位置になるんだよ あとリンクスキル導入バースト導入と環境変わるたびに以前のキャラがゴミになるのも人が離れる原因になったと思う ミストレと違って職業分けた事はかなりシゴに近いやり方取ってて賢いんだが
シゴが速攻捨てた補助タイプが4職業も入ってるのはかなりバランス調整きつそうなんだよな
シゴみたいに8武器種物魔でダメレースしてれば楽だったんだがここでどうなるかだな >>589
少なくても村ゲーには遠い存在だぞ
村ゲーがつまらなすぎるのが悪い サ開当時の列車スレって
ロマサガ爺が出張してきて頼んでもないのにああしろこうしろってアドバイスぶつけてきてたわ >>601
完全上位互換がエロサガなんだよねエロサガいつ見習うの?
これ憤死するほど見た >>593
さすがミストレははせゲーの最先端を走ってるな
もんむすとチンクルも早くこの「高み」に上ってこいよ >>599
PvPガチ勢は集計〆切直前に操作できる自信はあるんだろうなあ?
それできなきゃ強いデッキ組んでても所詮は雑魚よ 列車が一番盛り上がったのはバレ薔薇コピーのテルミニおばさんの時ゆ
ロマおじが一杯列車スレに来て賑わってたゆ 頼んでもいないのにそのあったかどうかも分からん被害自慢してるお前も同じくらいウザがられてるって分からんか爺さん >>603
れっちゃもアタッカーサポーターヒーラーみたいにロール別れてなかったっけ?
ずいぶん前にやめたから記憶もあやふやだけど ロマおじが生命線だったのにそれを自ら切る池沼運営でした >>597
特に最近は基本副官でキャラのSDを見ることさえないからな… >>611
お前みたいな極少数より都会で宣伝してきてもらう方がメリットデカいぞ 結局はせゲーってロマおじしかりワカバマンしかり自ら財布を捨ててるんだよな 高難度コンテンツ追加していかなきゃならないけどその度に有償○○おりゅ?になるのも追加で
そんなのアホくさくてやってられんわ >>613
こいつもしかしてアドバイス押し付けが趣味のロマサガ爺? 結局都会民を追い出して閑散としていったのかゆ・・・やっぱり村だゆ >>627
田舎者が都会人をいじめて追い出すのはどこでも共通なんだよね >>627
じゃんゆも999号11eyesおりゅしてたゆ ロマサガ爺に教えてあげるけど頼まれてもないのにアドバイスするのって
感謝はされないしウザがられるよ
これリアルでもそうだから >>638
すげーじゃん なんで単発なんかしらんけど 信頼できる実績の持ち主が有用なアドバイスをするならありがたられるぞ
お前らド素人のアドバイスにはなんの価値もないってだけ ロマおじが指摘してたスキルは仕様が違うせいで全く役に立たず
役に立ったのは列車オリジナルのスペシャルスキルだったって所もテルミニおばさんの面白い所ゆ >>636
パイセンおりゅはうざかったゆ今はもう闇パに入らないけどゆ >>638
俺も羨ましがられるためにこういうのやったことある
実はリセマラなんだよな 10連で引くと低レアキャラでもnewがついてリセマラだってバレるから
単発でやってるわけ >>642
信頼されてるならアドバイスを請われるだろ
アドバイス頼まれないってのはこいつのアドバイスなんていらねーって思われてんだよ
これからはそれを自覚して頼まれてもないアドバイスするのやめろよ ガチで嫌われてるぞお前 ティンクルの知名度でようやっとる元ゲーの人気は関係ないな 単発の方が良いのは分かるけど途中で怠くて10連押す派 保証無くなるし単発で引く理由ないもんなじゃんゆさんは賢いな ワカバマンとしての役割を最後に大モバから和尚消えたな SR最低保証って実際はあってもなくても大差ないよな 10連は単発の10倍当たりやすいんだゆ
お前ら算数もできないのかゆ なんにせよティンクルはこれからも勝確だからな粘着はほどほどにしとけよ 11連になるなら一気に回すのも良いけど基本単発の方が無駄がないゆ ライエロ久々に起動しようとしたら怪しいもんインスコさせようとしたからライエロアンスコした そういえばシャンドラは10連でも最低保証がないんだわ
全部Rが出たときはびっくりしたね 10連でダブると微妙な気持ちになるけど10連したからこそ当たったと気持ちを落ち着ける シゴのチケ10連だとSR最低保証無いんじゃないかゆ 10連引かないとWPU二枚抜きゆぉおおおおおおとか出来ないゆ 信頼できる実績の持ち主はそんな簡単にアドバイス求められるほど暇じゃないって
たまたま時間が空いた時にパッと改善案を出してくのがデキる男な 単発だと虹出ても恒常しか出ないシゴってやってるだろ 放課後10位か、今日は頑張ったな
そして卑作さんに拍手を送ろう >>689
何ゆってゆのかわからないけどマンドラから出てくゆ光の中に虹色の筋があったら当たりだゆ >>601
人気上位に出しても売上が増えるわけではないからね
馬鹿が人気ランキングを売上ランキングっていうけど
それ2018年までだから 豪華な放課後ことちんくるが連日1位じゃん
豪華な卑作を作ったらガチ覇権取れるのでは? >>698
都会はいつから人気ランキングになったんだ? チンカスが連続で1位取れるってのも卑作が3位ってのも村がオワコンの証左だよね 列車がロマ爺大量に載せてこなかったら村自体がとっくに終わってた >>701
都会の話?
さあねGOOGLEに売上がどうきまってるか聴いてみたら??
多分DMMはロイヤリティが複雑だからちゃんと反映されてないと思う 証左ってリアルで使ったことないわ
俺なら証拠っていうね また荒らしがランスレ立ててるしチンスレにもランスレ民みたいなガイジ湧いてるしどうなってんだよこの村は!! 昔より新作が減っててユーザーがその新作にワッと群がるから連続1位取れてるんだろうな ロマサガ自体が糞ゲーだったよな
だからミストレがつまらないのは仕方がないと思う 村の衰退の少佐はコイツだろ
都会上半期セルラン売上予測(カッコ内は前年比)
2023 2022 2021
ギス 4.06億G(24%↓) 5.34億(14%↑) 4.71億
ブル 2.39億G(20%↓) 2.97億(5%↓) 3.14億
ミス 2.19億G(0%) 2.18億(1%↑) 2.16億
れじ 2.10億G(29%↓) 2.95億(未)
モン 1.70億G(未)
あや 1.63億G(20%↓) 2.04億(46%↑) 1.40億
戦国 1.48億G(27%↓) 2.02億(未)
シゴ 1.41億G(1%↓) 1.42億(未)
天啓 1.10億G(未)
オワ 9,248万G(14%↓) 1.07億(824%↑) 1159万
マジ 7,558万G(62%↓) 1.97億(21%↓) 2.49億
列車 6,805万G(62%↓) 1.78億(未)
宝石 4,205万G(未)
フ 3,480万G(56%↓) 7853万(83%↑) 4300万 どういう人生を過ごせば証拠ですむことを証左というようになるんだろう
創作作品ではたまに見るけど自分で使う気にはなれんね >>713
列車つまらないのはロマサガのせいか
ロマサガ信者責任とれよ ハーゲンダッツ買ってきたゆ♪
クッキー&クリームが最高ゆ♪ >>710
課金者かよ
課金してるんだったら引いて当然だろが ロマサガパクって成功したから今度はドラタクパクったのは面白かった >>712
いや
コラボしたじゃん?
売上の一部がコラボ先の売上に重なるのは人気ランキングの仕様のはず
オトギエスカコラボでエスカ上位だったしな パクリしか出来ないからチョンゲーまでパクってる日本の恥な村 ゲーム性だけを比べるとミストレは少しだけロマサガより工夫してると思う >>710
ゆもそれ+ドリゆ持ってゆ・・・もう少し真面目にやゆか >>715
これから更に卑作や放課後以下という結果が付いてくるのか… 天啓クソゲーだしあれで売れるドラクエパワー凄すぎだろ チンクル確定券とチュートガチャの2つしか最高レア持ってないんだけど? >>732
手動ヤーヤーなの!なユーザーしか抱えられなかった時点でロマサガには勝てないと思う
オートが無いかオートがアホで手動前提ゲーの方が都会では売れてるし >>731
低品質しか出せないDMMがゴミなだけなのになにがえぐい??? 祝日空き巣&サ開、アニバ補正でようやく表彰台なのに調子に乗ってんねティン作信ども ふるーつD1シャンドラ花モンブスがメンテ中で何もやることがない >>745
22年までは登り調子だった事を考えるとそれが原因ではないよな GAMESを統括するプロデューサーが就いてからかな >>757
ランスレの低学歴では分からないようですね(メガネクイッ) >>742
チンクルとかミストレとか一般の話題にできるわけないじゃん。 >>752
やっぱ原因は2022年後半に村長に就任したあの人だよなぁ… >>761
口語だとわかりづらいし使わんけど突っ込むことには全く見えない 新作出てもクソゲーばかりだから売上が減るのは分かる >>755
その人が特定のゲーム(自分がかかわった)に肩入れ始めたらまあこうなゆね
仕方が無いゆ >>748
いやいっぱいもらったあの石で最高レア全く引けなかったんだけど? 子供は漢字を使いたがるのはある
無理して漢字変換して読みにくくしてたりするし >>742
ロマ爺は馬鹿オートでも勝てる編成組む為にアホほど課金してるからな さきほどランキング確認したけど卑作3位とかこの村終わってね? >>760
はせが村長になってからイベントで最高責任者をDisるようなストーリー増えたな
モン娘も騎士団長ボコってたし これからは質の時代とか言いながら恥ずかしげもなくAIゲー出してきた村を信じろ >>776
シャンドラのほうは引くたびに最高レア引けてるんだけど? もし俺がなろうを書いていて
このキャラ賢そうと思われたいときに使いたい言葉
それが証左 >>771
使わないけどなんでそんなに過剰反応してるかの方が気になる >>779
パパもよく性犯罪者みたいな扱いを受けてゆな >>772
IPスレではせの悪口書いたのが運の尽きだな はせゲーだけ72%ポイントバックです!w
あっDMMフェスのポイントバックは半減ねw
↑これがガチで行われたという事実 手柄を無理やり作るために焼畑して次に行くとかしてるのかもしれない >>778
ワンオペくさい低コストゲーでもいいんだよなって思わせてくれた
コストかけるばっかりがソシャゲ運営じゃないんだわ >>790
パパは孤児院運営して施設の子に手を出しまくってゆから 数値としてはせ政権になってから村の売上が激減したのが証明されたのはデカい 口語では使わなくても文書では普通に使うって当たり前じゃんゆ >>802
3作品からチューチューして新作の売り上げを高く見せる手法 >>778
新作がどれも勢い続かないから終わってる >>808
ああゆう微妙に汚い絵ってAIで出来ゆのかゆ? >>816
ああいう癖のある絵こそ得意なんじゃないの
AI絵やってないからわからんけど >>816
そういう絵ばかり学習させれば出来ゆんじゃないかゆ
試しにやってみておくれゆ〜 >>814
私財投げ売って島の治安守ってるおっさんに物申せる奴がおらん
周りが忖度してんだよ >>798
焼畑っていっても都会も売り上げるのきつそうだけどな
ロマサガとかウマ娘とかも売り上げ落ちてるだろうし はせゲーに負ける度に発狂して陰謀論に走る雑魚共の声が今日も心地良いゾ! >>818
はせP
時期は明言できませんが、ひとつは“クリエイティブチーム くまさん”に所属している“かんなぎれい”が携わっている人気シリーズ作品のブラウザゲーム版新作となります。
もうひとつはDMM GAMESで内製開発している、これまでのくまさんタイトルと毛色の違うダークな雰囲気寄せのタイトルです。
こちらは年内リリースを予定しています。 来年はゾンビゲーだし来年も期待できそうなゲームがないな… >>829
>>715
はせが村長になってから衰退しまくってるのは厳然たる事実だよね >>814
軍備・警察・経済・福祉のすべてを仕切ってゆのがミナシゴだゆ
法律なんてプイ知らゆ 性欲強くて無意識に腰振ってしまうゆ
ホンマに辛いゆ
リアルに外でも小さく腰振ってしまうゆ
歩いてる時も若いネーチャンとか見つけると腰振りながら後つけてまゆし
ホンマにキツイゆ じゃんゆって災禍を倒そうとしてるの?
マカロン災禍なんだけど >>843
お前より若いネーチャンの方が心情的にキツイわ >>843
俺一時期満員電車に乗るのが趣味だった
JCの背後にたって電車の揺れにあわせて動いてた チンクルが重課金ゲーだったもんな
もう一つのゲームはポカポカで頼むは >>839
フォロワーは隠せないからね。あれだけ爆死してるから
追加キャラも1体ずつになっちゃったんだろね
モン娘もミストレも大量に追加してるのになぁ ゼタはミナシゴに支配されたディストピアゆ
腐乱フラワはそれに逆らって滅んだゆ ちーくまのストーリー全部ゴミだからな
ダークな雰囲気と言ってもどうせクソゲーだろ elfの権利をDMMが持ってる以上
卑作さんも村内製ゲーなんだが? ダークな雰囲気ってワンチャンシャンドラのことだった可能性ある? withoutの新作だけは楽しみにしてる
あとリオースはなに……これ……ってアイノちゃんごっこするのだけが楽しみ >>855
凸らなくてもクリアできるヌルゲーなのに馬鹿が高い金払って勝手に凸ってるだけや 逆に運営・開発にDMMが関わって無さそうなゲームってどんだけあんの >>861
なるほど、ならDMMのロイヤリティ高そうだね DMM内製って旧シズルラボみたいにがっつりDMMが作ってるってことでしょ あんだけバカにされててもグッズとか好調な艦これがあるし
今はセルランよりリアイベやグッズが成功してる方が長生きしそうではある >>860
モン娘にこいついなかった?
蟹娘みたいなやつ DMMのダーク系ってどれだけ期待できるの?
デンズリ超える? ちんカスって何に課金する要素あるんだ?
リセマラでナスとマハ取ったら後は無課金でも余裕だろ 呪術 333万
ナルト 271万
ハンタ 227万
ブリーチ 175万
すまんけどお前らがパクり認定した漫画全部抜いたゆ
平成爺の負けゆ チークマがお出しするダークファンタジーって
何故か絶対要らないところでダークや真面目を茶化して失敗する信頼がある 巨神も雰囲気はダークだったな
レイプはなかったきがしたが >>880
天界ちゃんが悪いゆじゃんゆは悪くないゆ >>882
PvPで無課金乞食しばくために何万も課金してるらしい
アホやろw >>882
金平糖とかいう長考の蕾みたいなアイテムがあるからそれ目当てで課金してるらしい >>888
素性がよくわからない男がヒロイン達を寝取ってたからな 巨神はシリアスに見せてギャグイベントだったりするからなオズワルドくんのシナリオとか >>892
ちょうすばる蕾システム採用とか徳政令コース待ったなしやんけw シャングリラメンテ忘れてスタミナあふれさせた顔してるわ >>896
エスカの蕾と違って課金で買う以外のルートがほとんどないから大丈夫だぞ >>891
そりゃ低品質Re作品ばかりになるわけだよ >>892
新キャラ出しました、交換しますwで済まされるやつやん ちんくるの金平糖って1人取るのに6万くらい必要ってどこかで聞いたゆ >>866
02 対魔忍
04 デンズリ
10 放課後
15 マジカミ
16 エスカ
22 白黒三国志
23 オトギ
30 悪の女幹部
31 ミドガ
32 アトワ
33 豪傑
38 ラスオリ
39 レリック
41 戦国百花伝
42 淫妖蟲
43 億万長者
44 逆王
45 アライ
46 QT
47 アイオラ
48 ドルうぉ
53 ハニブレ
この辺はDMM関わってないハズ 花なら売り出しまくる
えーとプロデューサーは、あっ(察し) >>894
シリアスに見えてギャグは初日少ししか触れなかったけどアビスもやってたな
あ、これは巨神みたいなゲームだと思ったらメンテ入って続き見れず >>892
サ開から虹メダルとか売り逃げコース確定じゃん…… >>898
それ売らなかろうが金平糖でキャラ解放できる事実に変わりないぞ
しれっとそのうち未所持は解放できませんにして乞食発狂まで読み切った チンクルもう配布絞り出したらしいし
終わりが見えるの早いのは助かる >>907
多分だけど525個
キラキラセール(笑)だと1500円で50個買えるやつ ゲームにフンザゲームと書いてなきゃふんざとは直接関係ないゆ 巨神はREしてもシナリオ難しくて理解できないだろうから誰かの解説動画みるだけにするわ >>914
サンクス 無課金乞食だがまだ100ちょいしかないわ >>914
えぐいな無課金とか絶対無理じゃんこんなの >>920
一応期間が終了したガチャメダルがそのまま金玉に変わるらしい ビーナスがたまに金平糖くれるんよな
1年か2年後には交換できるだろう ヴィーナスがたまにスタピ拾ってくるぞ
1個だけそれで増えた ちんくる残り石は3万だゆ
ナスネーゼナミマハイレーヌいるゆ
お布施はまだゆ あなたにおすすめのゲームの最初にぽっぽーが出てくるのはバカにしてるマカ! >>923
課金者が気持ち良くなれる為の明るいムードメーカーなんだが? ヴィーナスガチャ終わったら新規はどうすればいいんだ
開幕からどうしようもない人権ガチャやる必要本当にあったか? 無課金は死ねってやったじゃんゆやD1お姉ちゃんは死んだゆ
ぽかぽか天啓は覇権になってたゆ 無課金だけど〇〇倒せたとか 石何個とか このキャラ10連で引けたとか自慢したら
怒るヤツいるよな >>936
はせ「仕方ないにゃあ。ナスガチャ終わったらナスより強いキャラ出してあげるよ」 >>936
他属性でヴィーナス出せば良いゆ
それと同時にルリエルも出すゆ 無課金でも立場をわきまえてるやつはいてもいいぞ乞食は去ね >>937
PvP始まったら無課金アピールしつつ上位目指すわ >>936
フォロワー数見る限り
新規なんて入ってこないから >>940
自分より得した奴見たらムカつかないかゆそれを自制できるかどうかは別にして人として普通のことだゆ >>940
そういう小手先でしか勝負できないゴミを課金で踏みつけるのが快感なンだよ 巨神はストーリーもエロも見ないうちに終わってしまった >>940
課金してるのに無課金装って自慢するやつも居るし心が乏しいんだろうな >>952
俺は小手先で一時的にでも課金者をイラつかせるのが快感なんだわ >>954
あいおんちゃんのかわいーさを知れなかったのはもったいない 無課金なら辞める事に抵抗もないしな
イナゴプレイ楽しいよな 無課金で複数ゲーム並行してやるのがガチャ欲も満たされて最強 >>960
こっちは金払ってんだあるわけねーだろが ソシャゲでイキり散らかしてる時点で余裕なんて皆無だろ ハゲが今ディスコで発狂してるときだけはランスレ勢いガタ落ちで平和だな >>960
金もないみたい
工場労働者みたいなうだつのあがらない底辺が生活費を削って課金するらしいぞ そこまで面白いゲームないから無課金であれこれやる方がマシなんだよな 金持ちはというか知能のあるやつは無意味なものに金使わない ここで文句言ってるのは微課金か乞食
つまり太客じゃないやつがぎゃあぎゃあいってるのよ 自称無課金がスクショで課金バレするパターンて都会でよく見るんだけどあれ一体なんなんだろうな・・・ 毎月数万くらい趣味用の予算積み立ててやりくりするのが気楽でいいぞ >>968
モン娘がそれだわ
強いキャラばっかになると途端に面白くなくなくなる >>974
ネームドガイジがよくやる承認欲求の一環だぞ騙されるな >>978
これ
信者は不満絶対許さないで騒いでるけど普通の人にとっては数あるうちの1つなんよ >>971
cisが以前ドラクエソシャゲに1000万使ったって自慢してたけどあいつは知能ないんか?
知能のあるお前は当然cisより稼いでるんやろなぁ ティンクル1番の不安要素はガチャの余りがチンカスみたいなテルルになるところだな カタカタ爺は課金するほど金無いから一日中ランスレで発狂してるんやろw >>924
テルスじゃなかった? 嫌がらせに余念のないあの運営がそんなサービスするわけない >>981
人の意を狩りてしか物言えないお前よりは知能高い そういって即反応するのは知能が高いと思えないんだわ・・・ >>974
何でもいいから凄いって言われたい
業者
この二択 ソシャゲに1000万とか馬鹿なことしたねと言うしかない
金持ちでそういうことできたとして、普通はもっとマシなことに金使う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。