FANZAGAMES人気ランキングスレ 5675位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ガッシマンX9 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689651972/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMMのソシャゲってスクエニとかサイゲよりは面白いと思ってる
はせさん頑張って下さい なあメンテ開けなのにモンブスの話題がガチで消えたんだが >>10
前まではメンテ明けだけはやたら話題になってたよな スクエニとかサイゲは本当に大手かってぐらいやばいことやるじゃん
そもそもクソゲーだったり
その点DMMは安定してB級の面白さがある
これ褒め言葉ね 卑作3位とかマジで?
卑作ですら表彰台に乗るとかどうなってんの さてもんギスの更新も10分で終わったしシャブのメンテ明けを待つかね >>16
嫌気がさしてはせゲー以外のユーザーが脱村はじめたんじゃね with組大麻デンズリデタリキあたりは去年より元気定期 みんな…マカロンちゃんが待ってゆ天啓パラダイスに逃げろゆ… >>23
共通してるのはどれもエロに力を入れてることだな 久しぶりにランスレ来たけどなんか変わったことあった? 01 はせゲー
02 Lilith
03 DMMのどっか
04 FunYoursJapan
05 はせ「私の手柄です」
06 シズルラボ
07 はせゲー
08 FANZA/Without
09 FANZA/テクロス
10 ダイダロス >>28
自称覇権のチンクルが自殺ムーブした
あとはいつも通り モンブススレもwikiも勢いないしガチでティンクソに客盗られてるな >>24
懐かしきのあれはそうゆうことだったのかゆ! >>39
昨日大麻に負けて記録途切れたからもう配らないゆ はせって宣伝しまくって他ゲーからキャラ奪ってクソゲーだとバレて村から放出を繰り返してるよな
コイツほんとに村の長か? >>41
大麻ゆぅせねぇゆ・・・笹山は謝罪しろゆ! チンカスしれっと一位石も廃止かゆ
色々はせさん開き直ったゆ はせが村長になってから村の衰退著しかったけどチンカスリリースでトドメさされたな でも大麻デンズリがまだいゆからな
これがはせにしっぽ振ったら本当に廃村になゆ >>49
大麻は列車コラボでとっくにはせの軍門に降ってる >>11
普通のイベ更新だけじゃ今日キャラ叩きつけて終わりだからな ズリもあれ多分DMM側が出資して作らせてるやつだから実質的にはせゲーなんだよな 今回の水着じゃんゆは久々に「おだいじ」言ってくれてよかった シャブティンカスは育成要素絞りすぎて盆栽感が無いのが悪い
本当に令和の新作なのかこいつら >>51
コラボカフェのメニューはなんつーかこう見る度に悲しい気持ちになる
和菓子屋で1箱1000〜2000円くらいのを買ってきて倍額で売る、とかの方がまだ満足度高そうだ >>56
毎回思うけど収録中歩サラが何回か吹き出してそうだゆね >>61
うん
最後に聞いたの確信じゃんゆだったから一年くらい待ったぜ ポサラボイスでおだいじって言われるとちんちんすごく固くなる 明日高級スーパー併設のケーキ屋のタルト買って食べよ 一位ずっと取ってるからって一位石延々配り続けるわけないだろw
常識で考えろよ 列車水着
2-4
2-6
5-9
7-22
じゃんゆ水着
3-8
3-14
8-21
17-29
地力で列車に負けてるけどじゃんゆどうすんのこれ 勝ち馬に乗れずネガネガ構ってちゃんするこいつ何なんだろうな
ネガちゃん? 1位取ったから石配ります
2回目以降は配りません
こんなガイジムーブするのって宝石くらいなんだけど >>77
キラキラな妹を見てやばいと思ったゆ抜かりはなかったゆ チンクルやってりゃわかるけど
相手をはめて倒すゲームだから戦力なんて飾りなわけ
対人も同様で鍛えたデッキであってもNPCが操作つーかオートで動かす防衛デッキは糞弱い
結局はいつでも挑める糞ニートが有利なゲーム 一位ずっと取って石必ず配布してたら半年で終わりそう >>51
ウソつかないだけ真摯だなもう一見の客騙すのに全力よりマシだと思うようになってきたわ病気かな
まあこれでも盛ってる可能性あるとかさすがに無いよな >>89
攻め側もオート強制になるだけでその理論崩壊するんだけどどーすんの
実際村の対人でもそのパターン普通にあるし >>91
レッシン全盛期知らんニワカおりゅなんてゆ
スレも世代交代かゆ ログインしてるだけで石がわんさか貯まる現状に文句あるやつなんておるんか?
乞食ですら万歳してるのに もしかしてちんくるの運営って対人あるし順位石配るのは最初だけのジープラ? >>93
攻め側オートになったら完全クソゲーで終わり >>51
ボるのはいいがもう少し美味そうに見せる努力して欲しい 大した性能でもないのに水着ガチャ前によくまわってゆな
2023/07/18 16:25 341位 ▲403 デンズリのアリーナがプレイヤー側の勝ち確定でみんな1位タッチできてた時期があったけど特に荒れなかったというね >>100
村長が自らちーくま運営です!って発表してるが? >>51
未発売作品の未登場キャラのコラボメニューとか売れるのかゆ? やるもの無さすぎてコメダ珈琲のチケット5冊買ってしもうたわ 石配らないならもう擁護せんけどなあ
ええおいええのかそれで 無課金だからちんくる擁護してたけど石配布しないならアンチになるからな 今日もチンカススレお通夜になりそうゆ
ざまあねえゆ チンクル天井高いし1位石3000配ったほうがいいんじゃね? はせ「1位とったら3000石もらえると思ってた乞食おりゅ?w」 引くもんないのにそんなに石欲しいの?
石もらったそばからガチャ回してる中毒者? 頼んでもいないのにそのあったかどうかも分からん被害自慢してるお前も同じくらいウザがられてるって分からんか 初動でシンフォニックブラスターしたら🍆がワンパンしてたけど
鯨極よりよっぽど楽だろこんなん >>109
ズリアリーナは年金がショボくて別に順位下がっても大した不利益ないからなぁ >>129
うどんがまずそうなの以外はあやかしの圧勝だな >>136
所詮コラボカフェレベルじゃね?
他所よりマシはまだしも良いはありえない >>129
まずメニューから全然違うわ
あっちは暗いわ 今起きたら今日ちんくる1位じゃん?
なのに3000石まだ来てないんだけど? おうティンクル3000石配給されてたぞ
はせ神に泣いて感謝しろよ乞食ども >>150
店員がコムケイ語で接客してくれるなら行く なんぞこれ
今後のお礼配布の方針につきまして、
ゲーム内お知らせに掲載いたしましたので、
併せてご確認いただけますと幸いです。
運営チーム一同、とても励みになっております。
本当にありがとうございます。
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします >>165
やはり3000は最初だけですねわかります >7月31日の期間まで、「FANZA GAMES人気ランキング」1位獲得の際には同水準のお礼配布を続行いたします
うゆおおおおおおおおお!
で、8月以降は? 天啓「1位が取れなくなったので3位まででもおれいします」 乞食終了のお知らせw
乞食のクレクレにチークマキレてて草 >>161
正直こんだけ食えるのって食べ歩きが捗るから羨ましいゆ >>184
やっぱゴーゴーは下品やな金沢カレーならチャンカレよ 7月いっぱいって来月以降に新規もう入れないの確定ゲーじゃんゆ
どうすんのティンクル信 >>127
ガチャ弱者はナスマム両天井で12万必要だからまだ足りんだろう
まあそんなやつはクルスタの才能ないから辞めたほうがいいと思うけど ある村ゲーの生配信でプロデューサーおだてまくって50連分の石配布させたら
翌日の売上がすごく落ちてPが経理にめっちゃ怒られたって言ってたし
無計画な配布は良くないってわけよ 月末までとか普通に太っ腹じゃん
お前ら課金しとけよ 乞食に優しくて成功してるゲームないしな
都会含めて強いタイトルは強欲なのばかり >>199
アイギスの神々しい旗がお前には見えないのか? ちんかす2週間も立たずに自殺宣言ゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日だけで利用停止数が凄いことになったんだろなwwwwそういうの確認できる立場だしなwwww 宝石が死んでるなら今月生きてる村ゲーはギスブルデンズリしかないけど お礼配布の方針とかバカジャネーノw
やっぱまともに運営業したことないんだろうな >>196
このエピソードはゲームタイトル言ったら急にうさんくさい話になるの好き
配信で課金してガチャ回してたら後日クレカ止められてたとかな 8月以降ゴミランキンならやってたのバレバレなやつw >>213
誰も安泰じゃないて言ってないけど…
今後は石1000とかじゃないかな チンクルはサ開新規と8月出遅れでとんでもない差がついたな >>208
よく知ってるな
アプリ記念の生放送でツイッタートレンドチャレンジして配っても30連までって言われてたのをなんとか50連にしたやつ >>209
8月も一気に利用停止だがいいのかゆ
ゆーゆっゆっゆ >>209
あれわざわざ押す必要性もないし消えないから全く意味無いぞ
エアプ過ぎるぞ そうゆえばマジカミで痔が常務に数字持ってきて怒られたってあったゆね 石の配布量なんて月間で調整されるんだから来月の配布量見てから騒げよ >>196
こんなん台本なのわかりきっとるがそれを含めて楽しむプロレスみたいなもん 今でもフォロワー少ししか増えてないから8月からは減りそうだな ・単PU1%/WPU0.75%で天井6万
・天井前に余った交換用アイテムはもれなくゴミになる
・イベ配布石は激渋だけど来月からは表彰台石配りません宣言
こんな泥船に乗り続ける奴いねーだろ というか都会の宝石が村ゲー内では上位だから
つまり村は終わってるが正解には変わらない これから配りませんってか
8月からのチンクル新規どうすんの?
面白いゲームなのに残念 まだアプリリリースしたばかりで勢い乗ってた頃の話だからね >>224
また自演したのか
フカシやめとけって普段から言ってんのにな 宝石姫の今月の都会平均435位だけどこれ超えてる奴どれだけいるの? >>236
ヴィーナス取れないし育成クエ増量キャンペーン終わってるから詰み
鯨補填も8月だと無理だったかな もう安売りした分のツケははせが払うしかないもんな
しかしやっぱ今までのはせゲーの怪文書ってはせがやってたかな 普通に列車みたいに1000石になるだけじゃない?
流石に3000ずっと配ってたら商売あがったりだろ ただでさえ配布ケチケチなのにランキング消えたら何が残るの イライラといえば午前中ランカスがやきう実況しているのにイラついてWW爺さん発狂か
もうとにかく他人が楽しそうにしているのが我慢ならないんだろうな >>150
正直絵柄だけならテクロスの上位互換に見えるなこれ >>232
あの端数の天井ポイントって破棄確定なの?
村長ならコンペイトウにしてくれるはずって信じてるんだが デンズリ運営「W1位連続で取ってもリンゴは初日分だけですゆ」
黒井さん「2日目以降も配るようにしろ」
デンズリ運営「ゆーん…わかったゆ」 >>262
ゴールドになるだけって最初から書いてあゆが間抜け ちんくる切腹宣言ワロタ
どうしてそう死にたがるのか >>260
日本はもう二次元でも中国様には勝てませんゆ >>262
ゲーム内マネー(テルスだっけ?)に変換だぞ
ありていに言ってゴミ
つか有益なアイテムに変換なんてそんなあまっちょろい発想は捨てろ 少なくとも一定数の乞食はやめるからその化学反応がどうなるかだな >>262
正確には金になるけど実質ゴミ化
普通はミナシゴみたいにスタミナ薬とか経験値ポーションとか選べゆけどな チンクル通常の石配布が少なすぎるからな
これについていける村人は少なかろうて れじぇくろは余ったメダルほっといたら破棄されるからな甘えるな チンスレ乞食が暴動起こしてんじゃん
これもうほとんどフランスだろ このシブチンガチャじゃ水着で大量死間違いねえしゆ
最後の花火まだかゆ >>273
一週間ぶりなら3000それ以外は1000 列車も初期無双してて配りまくってたのにこんなこと言わなかったゆ 無計画にガチャ回しまくったアホの乞食はちんくるやめてどこ行くの? 二位配布石なし(当然三位も)
8月以降配布石なしor激減
一ヶ月だけの繋ぎゲーって方針らしいな 途中撤退が無意味だから事前に天井貯めるの必須
でも6万(WPUだと12万)必要
限定連打ゲー化したらどうすんのこれ >>283
ミナシゴがポカポカに見えゆおかしいゆそんなはずないゆ 課金すれば問題なく遊べるのに何で文句言ってんだここの奴等? >>283
普通って何だゆ?プリコネだとゴミみたいに余るスキチケになゆ ちんくるが石配り続けると思ってた人、全員馬鹿ですw >>291
何も言わずに減らすか言って減らすかの違いじゃないかゆ? >>302
都会ゲーは配布渋いとこだらけなんだけど? リセマラでナス取ったら水着に備えて石貯めるのが無課金の最適解ってゆったゆな >>298
じゃんゆはチンカスと比べたらマジでポカポカだがゆエアプ
六道だけなら無課金で全部引けゆし 無料10連でラズ姉きたあああああああああああああああああああああああああ
さすがエロ最強だわ >>304
ぷいコネはガチャ回しても石どんどん増えゆから >>283
早めに揃うと経験値アイテムにできるの嬉しいよね ゆーてモン娘も天井未満のメダルは廃棄処分されるじゃんゆ
列車も大したもんにならなかったゆな 聡明なランスレ民がチーくまは止めとけって散々警告したのにな >>303
おいおい本スレはともかくここで信者工作できるなんて思うなよ業者 マルタ報酬かよめんどくせえよ
こんな糞ゲーぽちぽちしたくねえんだが? 都会は配布もガチャもきついの多いぞ
ガチャ天井引き継ぎが数少ない有情と言われるけど凸ゲーだったりするし 運よく天井前に引けたら凸素材等有用アイテムと交換できるミナシゴデンズリがぽかぽかなのがわかっちまったゆなあ? >>51
値段も見た目もヤバくて震える
艦これと張り合えるだろこの酷さ >>337
何時だっかは覚えてないがアプデで変わったんだろうな 配布分全部回してナス1ヨミ7ていうハズレ垢は引退した方がいいゆ? >>323
ビビコインになるだろ
列車は実質ゴミなギアになってた、今は経験値になるから多少マシだけど 都会が渋かろうがティンクルからは逃げ出していくだけだぞ >>343
うおおおおおおおおおおおおお!シャンドラ覇権!シャンドラ覇権! たまーに1位になるゲームがあの量配るならまだしもほぼ毎日配ってるからやべえと思ってたよ >>343
うゆおー!
シャンドラに灯がともったゆ! てゆーか「これから配布絞るけど課金は今まで通りにしろ」ってゆわれて金払うゲェジはさすがにいねーだろゆ
始まって間もないから信者もまだいないだろうしゆ >>342
こっからもう一段落ちるって考えるとシビれるよな これからチンクゆとシャンドラの乞食の奪い合いが始まゆのか 一ヶ月で開発費稼いだら売り逃げする気満々だな
騙されて課金する馬鹿はおらんよな? シャンドラもっかい落とすわ
クルスタに課金したから消しちゃってたんだよね >>343
うおおおおおおあおあおおおわおわおわおをあをわおあをおわおわを >>342
1000円でレトルトより酷いカレー出してくるとくさんをナメるなよ こっちはこっちで昨日の2位分の石よこせってお気持ち表明すゆか 8月からのお礼についてってお知らせだけど
8月以降のランキング配布に関しては一切説明してないよなこれ >>358
開催中のイベが半ばをすぎてから急にスタミナ消費半分にして先行したやつを損させたから ティンクル終わったな
こんなんじゃせっかく集めたのに花列車モン娘にみんな帰っちまうよ あの当時と順位は違うけど飯屋とエンクリの醜い争いみたいになりそうだゆ 常に配るやつが渋る→クソ
常に渋るやつが配る→神運営
何故なのか シャンドラはお詫びでSSR確定2回配ったけどちんくるは? チンケるまだやってる乞食は馬鹿です
今はシャブがばら撒いてます 課金者は配布石なんてあまり気にしないんだよな、貰えたらラッキーぐらい
配布石で騒ぐのは100%乞食 >>370
そう
ハセは馬鹿 それに騙される信者も馬鹿 >>376
不良がたまに良いことすると良い奴に見える理論と同じゆね >>373
そっちの方が集金マシだろうし帰った方がいいだろ >>376
常に配る→神 渋る→クソ
常に渋る→クソ 配る→神
どう考えても妥当 無計画にガチャ回すアホってほんとにいるんだな
普通貯めるだろ シャンドラは1ステージクリアごとに出てくる課金商品のお知らせがうぜえ >>376
期待値の問題
期待を超える → 神
期待を裏切る → クソ >>392
長続きしそうにないクソゲーの石大事に抱えてどうすんの? 最近はデンズリやりながら冷やしたレトルトカレー飲むのにハマってるゆ >>361
課金者はチンクルへ
乞食はシャンドラへ
これで丸く収まるな >>372
でもその差も補填してくれるよ?
これがシャンドラ
エロもいいし >>396
7日ログインしたら7神聖結晶のばら撒きはすごかったよな! >>395
期待値って"値"のことだぞ
お前みたいな期待値誤用の馬鹿ってゴロゴロいるけどランスレにはふさわしくないな
出て行けよ 渋いのわかってこの先も天井6万貯めるくらいならパーっと使うのは間違って無くね >>415
エンクソとか石使い切ったら誰も戻ってこないしな れっちゃの石24万くらい貯めたまま辞めたけど本当に貯める意味なかったなと思った ギブアップ宣言したら乞食から叩かれるなら最初から渋って叩かれたほうがマシやな >>417
これで失敗したら乞食の意見は間違ってる扱いになるし良いことだろ
シャンドラは犠牲になるが >>418
冷やすと出るあのプリプリ感がたまらないんだゆ >>405
補填するのは今回フリーが恒常的にスタ10になったやろ なのでフリー20の時に走った人の補填よ
シュピネンが掘れるイベントでスタ20で走ったやつには補填なし チンクルのナミエルとか言ってるやつおる?
これからはシャンドラのナァミルちゃんだぞ >>400
そのクソゲー未満のクソゲーやってる人たちどうすんの? このスレちょっと離れてると知らない新語がブイブイ言わしてる 無課金であれこれやってたときより課金して絞った今のほうが村ゲー楽しいこのスタイルおすすめやぞ シャンドラおちんぽナァミルちゃんガチャ終了後3週間で恒常入りしてゆ
https://i.imgur.com/6dRYGWM.png >>446
クソゲーなら石抱えないだけだろ
わかりきったこと聞いてどうすんだよティン信w >>450
似たような事例を紹介しただけだが
事実陳列しただけだが >>447
真面目にやってるゲームほど貯めるな
どうでもいいゲームは石を使い切っていいのが出なけりゃ利用停止 >>455
これじゃまるで1年以上遅らせるシゴ運営がひどいことしてるみたいじゃん >>457
そもそもクソゲーならガチャすら回さんだろアホw 俺ももう飯屋卒業していいか?
石全部刷ったし次のみさお出るまで続いてない気がする シャンドライベで超高難度ってのがでてきたが一発クリアだったわ
やっぱ強すぎる 俺の黒牙と八咫烏 とりあえず2位以下は配布しない前例作れたのは良かったな
下手に配布してたらもっと傷口広がってたと思う シャンドラはちゃんと恒常落ちすり抜け枠にも入ってゆね >>466
つまりティンクルはクソゲーじゃないんだあああってこと!? ユニコーンガチャ回さなかったの公開してるレームちゃんかわいーんだが 天啓に飽きたら今度はシャンドラおもちゃにしだしたのかおめーら シャンドラが復活するとしたらハニバやろなあ
それまでに態勢を整えよう 二位以下配布なし確定だと列車より短命になりそうなのは間違いないな
課金するやつはよく考えたほうがいいぞ 報酬マルタの寝室2つ合わせてもフニエルの寝室一つに満たないテキスト量なんだが
なあ d1はエロが良いんじゃなかったのか >>483
チンカスは🍆マハ加速シールドって欲しいし
50連もさせられちゃったゆ 卑作3位放課後10位から遂に村の過疎が隠せなくなった感はある >>486
読みが甘いゆあの時は珍しく回せの声のほうが多かったゆ >>491
フニエルの寝室2つ増やしても飯屋にとどかないが? メイメイちゃんのガチャ追加きてるやん何で黙ってた? >>500
飯は長くしても売れないし無駄金の極みで哀れゆ シャンドラは石貰っておいて水着になったら引きに行くわ >>491
でも1つしかない上に手コキで終わるチンカスよりはエロがいい
絵もいい >>487
天啓はもう上がり目無いけどシャンドラはまだワンチャンひょっとするかもしれない >>507
10位なれたという事はこれ以下の順位よりは良いものだから誇っていいぞ
しかも今なら限定水着を出してるところが多いのもポイント はせって対人ゲー初めてかゆ?
無微消し飛ばしたら全然おもしろくならないのわかってねえな >>513
1回で八咫烏手に入る調整と捕獲は自由に出来るようにしないと無理 昔のミナシゴスレ見てると恒常だから引かなくていいとか言ってゆの笑えゆ >>486
ユニコーン かわいー
フェニックス 強い
リバイアサン 回復できる
回さない理由がなかった >>517
お前のマンコで童貞卒業してやるからなコノヤロウ >>515
アカデミアの頃はまだはせ関わってなかったのかな ティンカススレが上級までのボスと後半追加分の格差で荒れてるけどどうすんの業? なんでランスレは盛り上がってるのにシャンドラスレは死んでるんだ? リリリリリリブレスは俺が数少ないチュトガチャすら回さずそっ閉じしたゲームだわ >>529
あそこ少し不満いうと即シュバで嫌味いう嫌なら辞めろアンチがいてウザいんだわ >>520
今までセンカイで2000万ぐらいの雑魚フレが4000万とか出してきて慌てて回したゆ シャンドラ更新でやること出来たのにやりたくないんだがどうしたらいいと思う? >>536
そりゃリタマラとあのイベで辞めなかった猛者だぞ
小さい不満なんかアンチとしか思わんよ >>541
利用停止押せゆ
物理的にやれないなったら二度とやらねえって黒生配信で見たゆ 5chなんて不満垂れ流させてガス抜きさせた方が運営側は助かるのにな
それよりも不満絶対許さないして人減らす行為は業務妨害レベルで悪質だわ >>540
はせ業さぁ…
326名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-aFzz(3回))2023/07/15(土) 18:44:32.59ID:Ay5yqVNka(1回)
文句言うならやめたらいいのにな
乞食は客じゃないもんな
427名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-aFzz(3回))2023/07/16(日) 20:41:07.74ID:F4KSV7+qa(1回)
あのゲームが来る前から減ってますw
442名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-aFzz(3回))2023/07/17(月) 03:11:25.34ID:NR18prrJa(1回)
ご使用いただいて構いません対応したあやらぶ運営とクルスタの平等対応には運営の質の差を感じてしまったなぁ
これが当たり前なんだけどね…そりゃ人も流れるよ?
539名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-aFzz(1回))2023/07/18(火) 14:19:25.69ID:rgDbjfaBa(1回)
それな
ぶつぶつ言ってる暇があるならさっさとやめてクルスタにでも行ってくださいw
アンチしつこいわ ブスワン信さあ
チンカススレにまで迷惑かけるなよ
61:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f52-9/0y):[sage]:2023/07/18(火) 17:31:45.99 ID:iYbPpw150
D1に水着来たから明日は1位厳しそう >>552
やっぱこういうなんでも絶対擁護マンが一番クソだな 信者が課金者を引退に追い込んでゲームの寿命を短くしてるのはいつ見ても笑える センカイソロだと1億1千万くらいで押し負けるからフェニいたらソロできたのかなぁ悔しいです >>552
またドブ信アウアウじゃん
こいつ全方位に煽り過ぎだろ >>552
このアウアウの課金額が足りないせいで酒が売れ残りセルランも伸びないんだ! >>555
でも青ブスじゃ実際勝てないだろ雑魚チンカス 村のこと考えるならスラムのここ潰すほうがいい定期
ここにいる時点でみんな村のガンよ チンクルのナミエルはおしまいや
時代はシャンドラのナァミルちゃん D1水着回したらクラウソラスっての引けたけどつおいん? >>573
唯一真実を語るスレだからな
そりゃDMM側としては言論弾圧したいわな >>573
膿は一箇所に溜まったままにしておいてくれよ… シャンドラの超高難度
俺の八咫烏と黒牙の敵ではなかったんだが?
もっと強い敵と戦いてえ >>572
そいつ以外はゴミだったゆ確か
どのみち六道最優先だし >>582
これ
キチガイゲージ発散する場所は大事 >>573
お前は本当のスラムを知らない
公式コミュというスラムをな ハフバでもまだフェニックスとかは復刻されないだろうな
ゆーゆっゆっゆwww >>588
あそこはひどいな
雑魚が集まるところだわ >>588
これな
あそこは俺でも入っていくの躊躇う程の魔境 ボスにターン回した瞬間に敗北確定するバランスに対し疑問を呈した健常者がチンクルwiki雑談で袋叩きにされてたゆ なんでドブ信は勢い50の本スレで話さないの?
一人で喋ってるのバレるの嫌か? シャンドラのマップでの操作
これおもしろいとおもえないんだが ホントにキチゲ発散するだけならいいんだけどね
明らかに本スレに出張してるくさいバカがちらほらいるから害悪 >>597
安心しろ作ったやつ以外誰も面白いと思ってないから >>588
公式は他にコミュニティ見つけられない害のセーフティネットだから… シャンドラはシコモードを充実させたら俺は1日1回シコるためにインするから
そこんところよろしこ >>598
そういう奴はここも荒らしてるだろうから シャンドラのパズルは廃止したほうがいいな
飯屋のパズルぐらいつまらない >>594
前作にもなかったWAVE制にしてしまったチンクル側のミスなのにな
開幕ボスにボコられるのが約束されている糞ゲー >>594
発展性がねえ気がすゆ
今後どうすんだかゆ一発殴られたら死ぬんだし 今日はフレッシュオールスターだぞお前ら
中継はBS-TBSな 正直匿名で本スレに迷惑かけずに愚痴ったりしてるだけマシだよな、たまに例外はいるけど シャンドラチンカスは手動めんどくさすぎて2023年の新作とは思えねえゆ >>614
天啓も同じ問題抱えてたことからどうすればいいか分かるだろ BBAは確かに光属性ありそうだな無印は火だがヒーコとかぶるしてぃーたん光だし合わせてきそう >>614
実際ないと思うよ
元ゲーも解決できてなかったし
買い切りならともかくソシャゲで何年も続けられるもんじゃない D1みたく困った時の手動が成り立たないのもどうかと思うよ 大モバ過疎ったのって間違いなくランスレから漏れ出したゲェジが原因やろ D1オート解除しても勝手に通常するだけなのビビったな 逃げたガイジで本スレ成り立ってた所の勢いの落ち方がヤバいな 勇者の場合元と属性一緒じゃないかゆBBAは火だと思うゆ >>620
やってねえから知らん具体的にどうすんのゆ
無敵と無敵剥がしみたいなのかゆ 大モバと村ゲーが過疎った原因は閉じコンを推奨した連中だろ 1発殴られたら死ぬから遠巻きに卑劣なヒットアンドアウェイ繰り返すとか
リアルの俺らみたいだな メイメイちゃん引くのに110連かかったけどおちんぽミルやら色々でたからゆゆす こっちのノクバやスタンが強いんだから
ボスのも強くて当たり前だよなあ? 対人も同じ感じになるだろうな
やられる前にやれスタイル ティンクル8月は一位になっても1000すらくれないの? >>639
俺が使うのはいいけど俺がやられるのは駄目
これどのゲームの強ムーブでも思うことね >>643
石配ゆつもりあるならそう書くでしょ
あとはわかゆな? ヒーコ 火
じゃんゆ 水
ドラコ 草
アリス 雷
園長 闇
光が余っとるから光になりそうな気もしないでもない >>638
水着ガチャきたらどうすんの?引けるか?
俺は11万いしあるからよゆうだが チンクルは石の無駄遣いした馬鹿から死ぬ
スタで石割りしてた馬鹿w ソシャゲの大雑把な調整なんざ先手必勝か完封の二択にしかならんゆ >>653
クソゲーだしシャンドラと同じでゲームの話題何であるわけないやろw >>651
お気持ち表明して自殺したチンカスにしがみついてゆ奴の方がww ティンクルは後30000石くれるから十分だろ
7月だけでもじゃんゆの配布石超えたな D1はそのかわり簡単
手動があれだからオート前提で調整してるんだとは思うけど一番難しいコンテンツでさえ簡単としか言いようがないくらいに簡単 >>645
対戦ゲームの最終形なんだよな
強いムーブを押し付けて相手には使わせない >>655
まあソシャゲのさがゆ
でも開始直後でそれはどうなのゆ >>659
どうやって一位とんのゆ
最低金曜空き巣までは無理ゆ そのままで勝てるのに
出もしない装備掘るために石割ってた馬鹿w
イベキャラを☆5にするために石割ってた馬鹿w >>662
クレサガとアナドスやったことないけど、オート無いの? じゃんゆさんの2.5周年始まるからチンクル終わりだよ あやらぶにそろそろ1位いや3位でもいいので譲ってもらえませんか? >>671
ホモシゴのことはじゃんゆに聞いてマカ
マカロンちゃんはじゃんゆなんてやったこと無いマカ ミナシゴの主人公の声 津田健次郎を想像してるわ 遊戯王の海馬の人ね 俺 「☆3ナスで鯨撃破 けっこうぬるいゲームだな」
馬鹿「ナスを5にして石割って装備掘ってあれもしてこれもしてっと 育成がきつすぎる!!!」
俺 (こいつ馬鹿なん?) D1は新規がイベントクリアできない難易度で叩かれてたな >>649
水着でもメイメイちゃんしか引かないからよゆーだゆ れじぇくろみたいに真面目にやる奴がバカを見る流れにしたら終わり ツダケンってリアルめちゃくちゃイケオジなんだよな
抱かれてぇわ D1でイベクリア出来ないのは説明書読めないのが多い エアプ
どんなゲームでも脱落者と新規はいるんだわ
新規がいないゲームはサ終してる そもそも村ゲはお前らが移動してるだけでガチ新規なんていないだろ >>696
エアプ
新規来なくても人口推移がいきなり0になるわけじゃねえんだわ
悔しいか? >>698
ティンクルから村ゲ始めましたって人見るけど? D1はどうせ簡単だろ?という慢心があるからみんな読まないで突っ込む エアプで設定発表するデスゲームに興じる老人ホームじゃんゆら >>689
実際そんな感じの話だったけどドラちゃん救われて最後は主人公みたいだったゆ 明日から31日までティンクルから1位を強奪したゲームは叩かれゆってことかゆ?
じゃんゆは何位でも叩かれゆ可哀想な美少女だゆ 水着1位をあやらぶによこせ俺達は表彰台にうえている >>699
何言ってんだこいつ……
新規ゼロだけどやめた奴もほぼゼロとでも言いたいのか? あやらぶは心意とかいうクソコンテンツで完全に死んだ 19日ハフバ前夜祭開始21日か24日六道となんかの限定復刻こわいかゆ?
さらにサンパレもあゆ >>716
じゃんゆさあチンパレは戦力外だろ
六道で一回だけかな >>713
中身が武人と性欲昆虫で天と地の差があるんですが >>702
見てもわからんしわかってもどうしようもない じゃんゆさん2.5周年か
大御所感でてきたな
これからはさんつけろよな モン娘終わったぞEX4もう範囲スタンが必要になるほどの難易度に跳ね上がってるのちょっとわろた サンパレは3回目から回すやつは石油王か馬鹿って言われ続けてゆ伝統のガチャゆ じゃんゆはアニバ2ヶ月やゆからアニバ間の感覚狭く感じていいゆな >>712
そうは言うけど心意が必要なエンドコンテンツというか同盟戦のギスギスが全て悪いだろ
あんだけ公式が推してるシナリオに付いてきてくれる人がこんなにも少ない現実を受け入れなきゃ 昔はサンパレのガチャタブ豪華に飾られてたけど苦情でも来たのか地味になったゆ >>741
いや自身も使わなかったけどないとあれ結構面倒だぞ つかシナリオ良かろうがコンテンツが糞だったりガチャ爆死したら一気に読む気失せるからな マカロンちゃんは地味にほんとに地味に評価高めてきてゆから チームハフバ1位取れません
天啓
あやらぶ
デンズリ
以上 >>745
そう結局同盟戦が癌なんだよね
それなのに鏡消費コンテンツ突っ込んでくるとかもうね ラズルーカの寝室2の内容が周年ラズルーカと同じような構図&内容なんだが。。開発陣疲れてきたか? >>760
ゆ調べだと残ってないはず(見逃してたらごめんだゆ) >>762
レッシンは絵のせいだから違うだろ
どっちもいんふれではある れじぇ太郎続けゆのつらくなってきたゆ
カティアも出ないしなえなえなーえゆ >>765
出力すると大体似たような構図になる
AI作成の基本だよ じゃんゆ2.5周年に望む物
3倍石
有償動エロ
メインキャラ 魔民のハナヨメ(ダークサイド編)
どこかとコラボ D1のアリスつよすぎだろこいつのおかげで追走余裕だったわ まあ寡黙な部類だし色々ゼンガーと似てるとは思うがエロゲ主人公なので下半身まわりがその……… れじぇくろいつのまにかわーきみ未満なんだよな
もしかして地味にやばい? >>778
んゆおおおおおおお欲しいゆ欲しいゆ欲しいゆ! 心意はアレだろ
遠征とご自由の件がもろ鏡に影響してるから理不尽に差が付いてユーザーが萎えたのも大きいだろ >>762
いきなり凸要素がインフレしたという点では近いものもある
あともう一点は揃ってエンドコンテンツの先鋭化とそれ以外のコンテンツ不足 ちんくるは廃課金対人ゲーらしく何もかも絞ってる
乞食とは相性が悪い チンクルつまんねえな
石貯め自慢しかすることなくなったわ
いしなんぼある?俺9マン >>797
増やしてもあやハエとかのようになりそう シャブチャレンジ8の最後まで終わったゆ凸なしSSRでもまだ行けるゆ テクロスは考えに柔軟性が無いからな
だから脳死周回コンテンツしか作れない じゃんゆつんつんしたらお尻から有毒ガス出てきたマカ >>804
脳死集会コンテンツじゃない村ゲーどこ? じゃんゆがコラボして嬉しいところあるか?
デンズリ対魔とかは狂信者の巣になってるから拒絶反応すごいだろうしあやらぶとかれじぇくろが貰っても面白くないだろ >>801
パパは何してもついてくゆから大丈夫ですゆ >>803
言うほど急じゃない
ずっーと下を這いずってる じゃんゆは厨ニと相性いいから昔のエロゲとのコラボ方針でいいんじゃね ランキングイベントの上位だけに寝室配ったらいいよ
昔のクソゲーはよくやってただろ チンクルはPvPを見据えてガチってる馬鹿がいるが
結局は張り付き乞食ニート有利仕様で
課金労働者が馬鹿をみることになるだろう >>812
言ったな?
じゃあ再びVコラボでギルド戦しようか ティンクルもう石配布渋ります宣言したのか
課金してくれた分全ユーザーに還元しろよ
配布のしょぼいティンクルとか列車以下じゃん れじぇくろってピックアップ率高いけどメイン×2とかだと1%割って損した気分になるよね 毎週ガチャを更新していくゲームで配布が渋いから張り付きでどうにかなるわけないだろ れじぇは更新したらとりあえず表彰台以上には上がって、そこからすぐガクっと落ちる 課金者が勝てるのはダメージコンテスト 累計ではなく最大ダメージを競うもの
これを実装せずにニート有利のPvPとかまじでアホ それに期待してる課金者もアホ 念願のクローデットとマリー来たから
ソロモンちゃんかスネグーラチカちゃんの別Verまで石貯め期間だゆ >>829
さすがに糞サガクローンの糞列車よりはマシ ニート有利のPVPになると思い込んでる無課金おるね
もうそれに縋り付くしかないんだろうな バランスの雑なはせゲーだから無課金なんてただの雑魚だぞ はせゲーやってたら無課金でどうにかなるとか考えんよな 自ら覇権であることを捨てたティンクルはもういいわ
次の事前はじまるまで何やろうかなぁ はせ業もう隠す気もなくなってて草
376 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-aFzz)[sage] 投稿日:2023/07/18(火) 17:50:41.78 ID:pNzSx9p7a
ストレスに感じるならやめたらいいんじゃない?
ここの運営はもうだめだよ、やる気ないっつーかアホすぎてね
そりゃクルスタに流れるよ… マジゴミ路線狙ってゆチンカスだし無課金ニートが勝てゆ要素ねえゆ はせゲーで対人ってオトギで対人やるようなもんだろ?
無微が生き残れる環境には絶対ならないぞ >>840
PvPなんて二―ト有利に決まってんだろ
それを理解できないお前はまじでアホなん?
いくら課金したん? >>846
まゆたちゃんがクズを見ゆ表情してゆ…… なあ
追想5F勝てないんだが本当に簡単なのかこのゲーム PvPは粘着できるやつが有利だからな
糞ニート無双よ 美味しいものは一緒がいいゆ♪
マカロンちゃんには食べ終わったあとのカスをあげゆ♪ これがPvP序列な
課金ニート>無課金ニート>課金労働者>無課金労働者
勝ちたかったら仕事を辞めろ エロブラゲなんて普通に生きてたら触れる機会無いからね
まぁそういうこと 【FANZA】シャングリラドライブX part20【シャンドラ】
376: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sa1d-aFzz) sage 2023/07/18(火) 17:50:41.78 ID:pNzSx9p7a
ストレスに感じるならやめたらいいんじゃない?
ここの運営はもうだめだよ、やる気ないっつーかアホすぎてね
そりゃクルスタに流れるよ…
【FANZA】ティンクルスターナイツ part31 【クルスタ】
71: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sa1d-aFzz) sage 2023/07/18(火) 17:37:11.58 ID:pNzSx9p7a
商売だしな
1位石配られない程度で文句言う程度ならさっさとやめろ!
82: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sa1d-aFzz) 2023/07/18(火) 17:41:47.20 ID:pNzSx9p7a
経営が傾けば査収にも?がるから心配するのは当たり前
架空の外人と人形遊びしてる暇があるなら課金しろ! 課金キャラ、課金装備で埋まらない差が生まれるから無課金はどう足掻いても養分止まりな
列車とモン娘を見ても分からんの? ゆのフラウ艦隊に勝てゆ奴は少ないゆ
ゆーゆっゆっゆ >>870
いっぱい石貰えたし最初はあっちのが大分上だゆ >>875
養分って課金してるやつだろ
俺たち無課金は無料でシコシコするだけだから チャーハン食べたいゆ
丸美屋のあれでいいゆパパ作ってゆ >>870
列車の初期は村史上最強だぞ
チンクルとはレベルが違いすぎるくらい違う
今のクソ雑魚っぷりからは信じられんくらい鬼のような強さだった ハセが課金武器出すだろ
でも防衛戦ではそのご自慢の武器で殴る機会を与えられないんだわ
雑魚装備の無課金ニートに無限コンボくらうだけ PvPもいろいろ種類があるのに貼り付けが絶対有利だと思ってるのはさすがにちょっとどうかと思うよ ティンクルは列車でポカポカ運営して失敗した経験から
廃課金御用達のゲームにしようとしてるな ちんくるのふにちゃんかわいーすぎる
花にも何かいたけど、もうふにはちんくるのものだな >>894
廃課金するならクオリティ高いのにするからちんくるは無理やな >>893
張り付き有利じゃないPvPって何がある? >>897
リアルタイムで順位入れ替えせずに、1週間の戦績でランク付けしたらよくない? >>874
やっぱ煽りカスかよ
おかしいと思ったわ >>892
賭博球団にいるようなやつが普通なわけないだろ
いい加減にしろ 飯屋のような回数制のスコア勝負とかあるぞ
というかティンクルは明確にスコアというものがあるんだからそれを使う可能性だってある ジブリールにPvPがあったが週1リセットだったかな
わざと雑魚防衛置く人が複数いてみんな最上位ランクまで簡単にあがれてウマウマだった
上位勢は殴りあってたけど上位報酬とかどうでもよかったわ >>903
そんな無駄レスする暇があったらおまえが引用しろよ
アホなんかお前 おかしいpvpの話題でアライサンのアリーナの話が出ない Dジブのようにみんなポカポカアリーナが一番だけどやらんだろゆ ひでおのアリーナは張り付かなくて良かった気がすゆ
やる気なかったら戦力盛って即サレンダーで報酬全部取れたからガバガバ >>903
お前みたいな嫌味いうだけの無能は生きてる価値なし
死んだ方がいい オムライスのごはんをあんこに変えたらどうなるのかゆ >>908
もしかしてチキンライスって言いたかった? >>919
あんなに梨木がたくさんいたゲームなのに知らないとはモグリだな 英雄のアリーナはバランスよかったね
ガチとエンジョイでしっかり分けられてたから >>918
CT短縮ついてるに決まってるん?
なんでわかった?まさか妄想じゃねーよな
統合失調症の自覚ある? >>918
CT短縮ついてるに決まってるソースだせ
だせないなら死ね 白飯にちりめんじゃこのふりかけと少し醤油を垂らしてみろ ハムとネギと卵いれて味付けは塩コショウ醤油でいいかゆ? シャンドラパズル難しすぎなんだが?
クリアできねんだが? >>918
CT短縮ついてるに決まってるん?
まさかハセになりきってレスしちゃった?
病気だから病院いくか自殺したほうがいいよ 生暖かい目でみてやれ
彼は永遠の時間しか誇れるものがないんだ ラブラブ寝室は正直傍目から見てると辛い
絶対これ俺相手じゃないぞって現実にもどる
一方キモオタくん視点の寝室は没入感がすごい
やっぱ竿役はこうでなくっちゃあなぁ!! >>928
妄想全開のレスしながらその文書けるのすげーな
ランスレって感じ >>944
小魚ダメですゆ
昔糖質制限ダイエットやってゆとき煮干しを主食にしたら通風になりましたゆ 最近メイメイガチャしてなかったか?
でも寝室エロそうだな >>918
おいスレ終わるぞ
はやくCT短縮ついてるに決まってると確信に至るソースだせよ
だせねーなら死ね じゃこを醤油とごま油で炒めてみろ適当な菜っ葉も合わせると良いぞ >>918
はやくソース出せ
ゲームの誤情報広めていいと思ってんのか?
ええおいカスが
犯罪者かお前 結局チンクルって一位以外じゃ石配らんのか
ケチすぎるだろ 今期アニメつまんね
クソアニメとして楽しめるのもない もう考えるのめんどうだからご飯に焼肉のタレと生卵入れてグチャ混ぜしたエサで済ますわ オワギみたいにそのうちCT0超変化スキルだすからみとけ >>966
8月からは1位でも石配らない可能性がある >>918
デマをばらまいて運営に迷惑をかけるゴミ
ソースはやくだせよ
てめーの妄想はソースにならねーからな >>973
ライザ自体クソゲー一歩手前なのに面白いわけねーだろ >>918
お前謝罪しろ
このままだと犯罪者だぞカス >>918
デマをばらまく悪質なゴミ
猛省しろカス >>975
まずは原作に最初からあるチャージで変化するスキルからだろな 単純に売れそうな原作が残ってないゆ
余ってるのは異世界で配信したバズった系ばっかりですゆ なろう系は突き抜けてるとクソアニメとして楽しめるけど
無味無臭の虚無やられると観る気失せる 今期最糞なろうアニメの夢見る男子は現実主義者を見てるのはゆだけでいいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。