【FANZA】ティンクルスターナイツ part31 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689635458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおお>>1おつ!!!
1位石が1000になってもいいからアナ超強化してくーーーーださい🙏 >>1おつ記念セール
このゲームラッシュの倍率結構伸びるから
ヴィーナス(加速)、マハムート(遅延)、リーリア(多段)、ユーリス(多段)、ヨミ(チャージ枠)
とかでひたすら遅延と加速の間にヒット数伸ばすだけで成立する気がした >>5
アナ強化の為に配布石捧げるとかどうかしてるぜ! >>7
入れ替える必要ない そのメンバーなら
いらない >>7
特に入れる必要はないと思うが
WAVE制のステージでイレーナのバリアが欲しいってんならナミエル抜くかな
(マハムートがアクセ2凸持ってる前提) >>7
どうしてもイレーナ居れたいならナミエルかな >>1乙
>>7
抜かないかEX上昇の低いナミエルじゃない? >>7
バリア必要ならナミエル
ナスルリエルが通用する内は左4人固定枠で後一人は必要に応じて入れ替えで良いと思う イレーナはもう名前からして挿れなって要求してるからね ナミエルは要らないメイドみたいですね
私がもらっておきます >>10>>13
ありがとう
ナス持ってる前提だとルリエル滅茶苦茶強いな EX稼ぎでアニマ使えるって言うやついたけどどう考えても他の強キャラ入れたほうが強かった
また騙された…… 【8月からのお礼配布について】ってお知らせに書いてるけど
8月からはキャンペーン色々やるよ!って書いてるだけでお礼配布については何も書いてないよね…? >>22
EX稼ぎでアニマより明確に強いって誰だ? >>23
そうなの?お兄ちゃん達は騙されていただけ? 今回のイベハードですらバリア無しでやったら面倒くさかったからもうイレーナは固定で入れとく事にした
鯨や塔ではいらんけどね 7月は人気ランキング1位なら他は何位でも3000石配る
8月は30万人記念とかキャンペーン用意してる
書いてるのはこれだけだな >>23
キャンペーンで配るからお礼しなくてもいよねって事だぞ わからんけど8月以降は多分1000になりそうやな
さすがに何もなしはないやろ 7月は〜って書いてる部分は8月からは適用外と読み解くのが普通ではあるまいか
逆に8月からは6000石くれてもいいぞ 7月いっぱいの配布についてこんだけ念入りに書いとるんやからまあ減るやろ wikiの表ベースでEX上昇/CTが高いの上から
ヨミネーゼマムアニマルリエル >>23
1位で3000個はスタートキャンペーン中の今だけ!の期間限定ですっていう風にしか思えんかったかな
8月以降はちょっとゴメンだけど1位取れても今までペースの配布(3000個)は無くなるの覚悟しといてな〜っていう予告でしょコレ
8月以降は同じチームくまさんのモンの字みたいなW1位入賞で1100個あたりに落ち着くのかもしれんし 7月一杯までは配るが8月からは配りませんてことよね >>39
キャラ(火力)育ってくると敵の攻撃前に余裕で沈められるから
使わなくなるよ
クジラ極以上来たら話しは変わるけど 7月中はw1位じゃなくても1位なら3000
8月からはwじゃないと減るってことか ウィークリーに塔3回クリアのミッションあるけど全部クリアしてて作業でしかないから
毎週塔の階層追加していってくれないかな?
4000階まである設定なら1週間に10階追加でも7年はいけるぞ 鯨がすぐ沈むからノックバックも要らないって言い始めるのだろうか いまは御祝儀期間だし8月は他も集金してくるからそうそう1位もとれなくなるでしょ
今のうちにガッツリ貰っておこう >>7
結論パすぎていじることがない
敢えて変えることがあるならナミエルの枠をワンパン用キャラにして時短にするくらい おめでとう✨お兄ちゃん✨8月から減石記念キラキラ✨セール✨ >>46
今の強さなら使わなくなるよ
てか環境で変わるもんでしょ 俺も最初はイレーナ入れてたけど育成進むにつれただの置物にしかなってないのに気づいて外した
イベハードでもまったく必要なかった 要約すると7月いっぱいは1位取れば3000確約ってことだからお兄ちゃんは毎日課金しろ
8月からは配布無しor減らすけどキャンペーンで少し配るから許してねってこと
キャンペーンはログボで毎日300を1週間とかだろうから一気に渋くなるね キャラピースなら買うのに何でなくなってしまったんや うちも同じ>>7編成+イレーナできるから
地ならしは整ってるんだなぁ
ルリエルか、ちょっと使ってみよう ランキング石は7月中は3000石、8月からは1000石かなぁ普通に考えると。
ガチャ更新次第だけど今月あと4,5日取れたら万々歳か せめてキラキラセールがもうちょいお得になるかマンスリーパスみたいなのやってくれないと続けるのきついね 敵の攻撃力も体力も無限で3分間殴るなら>>7が最強だろうな
現状そんな敵いないが >>56
イベ前半PUだけなのかもしれないしまだ分からん いつものチークマなら一位で1000石とスタポ5が通常営業だぞ
一位になるたびに10連石配ってたらイシノ売上あがらんだろ無課金乞食は知らん どうせpveコンテンツは大して難しいのこないよ
それがナウいソシャゲのトレンドってもん
課金煽り対人系コンテンツで用意する まあスタポならいくらでも足らんし1000+5なら許したる このゲームで札束の殴り合いをするように仕向けることが出来たら大したプロデューサーだと思う 商売だしな
1位石配られない程度で文句言う程度ならさっさとやめろ! 次イベントでピース販売消えてたらさすがにガチャ追いきれないわ
ただでさえ月4ガチャペースなんだし半分はピース交換で楽させてくれ それかピースなくていいからダブルピックの月2ガチャに… イレーナはいつか輝くと信じて大切に育ててるわ
寝室もキャラもお気に入りだし
まぁ現状だと遅いしバリアの出番無いのは同意 まあ端から見てても配りすぎだったしこれ以上寄越せってのはな… スタポスタポ言ってるけどそんなのいるか?
どうせ装備も後からもっと良いの出るだろうし
今はイベで40割するくらいしかスタミナ必要なことないやん 俺達が課金してるおかげで1位だろ?
なんで3000程度配れねぇんだよ
それ以上採算取れてるだろカス! ピース販売結構売れてたんじゃないんかな
運営、荒稼ぎするなら今やぞ 高順位のお礼?なんだから減らすという発想が出てくるのがまずおかしいんだよ
取れてる間は配ればいい話だろうが 日本人ユーザーはなぜか運営目線なんよね
なんでお前が経営事情を心配してんのって外国人のレス見たわ >>72
配りすぎたからなにも言わずに減らすと乞食が騒ぐからその前の布石 経営が傾けば査収にも繫がるから心配するのは当たり前
架空の外人と人形遊びしてる暇があるなら課金しろ! あまりばらまくと
他のFANZAげーはきっといい気はしないだろうな
ダンピングみたいで 相手の立場で考えるは理解しようとする上で重要だからな
要求を押し付ければいいと思ってるガイジンとは相容れんだろう >>76
スタポならその後から出てくるもっと良い装備掘るのに使えるけど 来月からはくすんだキラキラなんだ
お兄ちゃんからお兄さんに成るときが来たんだ 石割って回復すんのクソだるいからスタ剤欲しいのわかる 「おまんこ〜!おちんぽっ!」
↓
「経営が傾けば査収にも繫がるから心配するのは当たり前
架空の外人と人形遊びしてる暇があるなら課金しろ!」キリッ
「アナル!ムホホ〜!」
↓
「高順位のお礼?なんだから減らすという発想が出てくるのがまずおかしいんだよ
取れてる間は配ればいい話だろうが」ズビシッ
頭おかしなるでほんまに 現時点でも配りすぎてるぐらいなのに、配布減らすならやめるとか言う層は最初から客として勘定する必要はない
ここでぐちぐち言わずさっさと別のとこ行ってね マハガチャ180連目で虹出るもメルエル2被り目
まだ初期キャラ未所持のが多いのに被ってくるのマジでイライラする… バリア通常任務ハードと経験値クエだと有ったらGOD取るの楽じゃね
何なら鯨極よりこっちのが難しい 貰えるなら欲しいけど騒いでるようなのが消えるならまあいいか イベントの周回量からするとスタ剤は80石以上の価値だぞ フニ星5キツイわこれ
80割でフニ星4と素材取り切りくらい行けるからミッション埋めにシフトしていく 開店記念セールが終わって通常に戻るよってことやろ? >>99
20個ぐらい配って、石は1000でええね 極論だと1位でばら撒くこと自体が三流、1位でばら撒くってのは1位が取りづらいからばら撒くんだから
頻繁に取れてしまうタイトルがそれやると余裕で採算取れなくなる FANZAの中では1位と言っても金額的に大した事は無いのかも知れんしね
ただ、このイベントステージのスタミナ消費量と必要周回数から次からあまり報酬取れない気がする
運営側もあまり長く続ける気は無いんじゃないかと思ってしまう… フニ5て交換所の15000やらなくても余裕くらいのペースだったような
現にうちは15000まで交換したせいでフニピース100余ってる 勿体ないからフニもう一人ください 毎週ガチャ更新しなきゃ配布減らすのは構わないんだが
更新頻度は考えてほしいな >>104
マム居るけど銀証不味すぎて前半は装備掘ってた
まぁフニ星5にこだわり無いから無問題 イベキャラのピースがあまるんだから汎用ピース変換は永久になさそうだな しかも薬を使うなら今後来るかもしれないドロップ2倍とかに備えて塩漬けにするから
効率厨からするとかなり使い勝手わるいぞ まあはせPゲーでばらまきしてたお花とミストレが上手くいって
渋ってたガルシンとリブレスが死んでるから正直バラまいて人居着かそうとするのは理解できんこともない 1位の配布石がなくなるってどういうこと?俺達が課金してるから1位になれたのに運営は俺達に感謝する気がないってことか?
そろそろ課金してもいいかなって思ってたけどやっぱやめるわ 油断した
フニレベル100☆5にしたが媚薬の備蓄を忘れていて24で止まってしまった 大したメリットないのに親愛30結構遠くない? >>113
どっちかといえば星6解放の方がありそう チークマだし生配信ばらまきとストアリリースばらまきもまだある >>116
あまりにも凄まじい曲解すぎて笑えてきたw >>116
無課金は潜在的課金者だから大切にしないとな! 感謝の課金、おめでた課金叩きつけてくる運営がいるから何ともおもわなかったわ イベントの報酬正直あんま美味くないんだよな
聞いてるかはせ?見直せって言ってるんだよ 冷静になるとこのゲームやってる奴って外から見るとやばい奴にしか見えない戦闘演出してるよな
近付きたくないイメージ 無課金乞食が増えたゲームの末路は嫌ってほど見てるからまあほどほどにしてもろて 3000石より寝室が抜けて強いロリの新キャラくれ
マムはもう完凸したからガチャり先がなくなっちまったんだ 石3000の代わりにスキルレポートE3000ください 課金しようと思ったけど☆3で鯨倒せたし課金しどころかないんだわ こんなんじゃ巨人と聖女リワークきたら客取られて終わりだろうな 1位石どうこうより今後も2位配布は一切無しってことでええんか 糞雑魚だから超級をSクリしかできないのにミッションのgodクリアが達成になったんだが?
ほんと大丈夫かこの開発 🍆居ても鯨中級も倒せなかった俺は続けられる自信が無い…このゲーム難しすぎない? >>133
サ終告知直前でもアクティブ推定15万人いたのにマネタイズミスってあえなくサ終したダンカグ君… >>143
目立ってないだけで初日から不具合だらけだぞ
ちーくまを信じろ 列車式の初日は3000連続した場合は1000
1週間連続は3000ならまだ許せる
ただし2位なら500とスタ剤
3位なら300とスタミ剤は配れよ >>153
専用アクセ取るために鯨攻略が必須なんですが!? >>144
専用とれば楽勝だぞ
虹玉もあるし詫びもあるんだからナス完凸させとけ 最初はね…倒さなくてもなぜか証がいっぱい貰えたのよ
ふしぎだね 鯨補填配られてない新規にも後日配布されるらしいが
いつになるんやろねえ 昨日は後半キャラのピース販売がなかったから妹のスパチャだけしたけど
今後は課金してくれたお兄ちゃんには3000で赤の他人には1000配るよ!
とかだったら顕示欲の強いお兄ちゃんが毎日スパチャしてゲームを支えてくれる気がする
どうこの案? >>144
鯨中級とかナスと☆2ルリエル並べて適当にノックバックしてれば終わると思うけど… 青ドリルのやられボイスの高音域で耳にかなりのダメージがくるわ >>159
毎日40は割ってる、80は場合によって割る 月に1回の一定期間しか鯨降臨しないんかね
故人的には2回は欲しいけど 逆におくしゅりいらない奴はなんなんだ
イベキャラ完凸してあげようという気概は無いのか
まあ名前にエルがついてるキャラ覚える気がない俺が言うのもなんだが >>163
なんか補填あったんか
>>165
星2だけど大丈夫かな? 垢によっては石3000足りなかったり石6000不足してるのもある
ひどいのだと石1万と確定チケ分が配布されてないのも
ガチャどころか全く行動してないログボ垢だから格差ができるのおかしいんだよな
何でこうなるのか運営ちゃんと調査してくれよ たておつ
ルリエル星2で入れてみたけどバフだけでも大分貢献出来る気はする >>171
極で2000×2の一週間で28000
10連石と結晶で22000いるから専用もとるとなると二回はほしいね >>169
俺は毎回のふぃにーっしゅが結構耳にくる だから薬は価値が高杉て使えねえんだ
少なくても40割の自分は貰ってもしばらく手が出せない ていうかナスで鯨攻略するならルリエルはex1撃ってナスの回転率上げるのが仕事ですよ >>173
11日メンテ以前に始めた人はプレゼントボックスの期限なしのところにアクセと交換できるポイントが最大で4万くらいはいってる
それ以降の人は後日配布 いつになるかわからんが 複数人プレイで射精時にフィニーッシュ!って皆で言ってくれ >>173
大丈夫
ナスはスキル1で味方の加速と自信の攻撃アップする
ルリエルのスキル1は一番攻撃力高い奴にCT短縮(行動後に戻される距離短縮)とクリティカル付与する
交互に使ってるだけでお互いどんどん早くなり
ナスは火力上がってく
ぶっちゃけルリエルレベル1でも使える クジラ帰ってくるなら初っ端から極だけど
別のボスならまず下の難易度しばかないとなんだよな… >>178
一日二回捕鯨で来てたのはキャンペーンなんだ…
次からは多分一日一回だ >>184
イベごとにデイリーで配ってくれるならイベ中はありな気もするけど他イベ次第なんかな ルリエルは現状☆2で十分だけど☆3にするとワンパンという圧倒的な快適さが手に入るのでなかなか悩ましい キラキラ以外の通常商品も押し売りに来るアップデートはよ ちょっと石割ればフニちゃん星5行けそうやね
よかったよかった 次の捕鯨はいつからなんだい早くしてくれもう待ちきれないよ >>193
新規ボスは最初の3日だけでも2枚配って欲しいわな
初級からだろうし キャラ育成するのに一番適してるイベマップって
どこかね? 親密度、スキル、レベル上げ 捕鯨1日1回とかマジかよ、手動だからあまりやりたくないって声があったのか? 160回転して未だナス引けず
無課金のまま、残り4日で天井行く分のスターを確保できるんだろうか 対応の結果じゃなくて元々キャンペーンで1日2枚配布だったからな >>205
2回が増量されてただけよ
経験値とかも3回だったろ 討伐の証1万パック売る為に種族交流月一でも期間絞りそう キャラクターがケツ見せたりパンツ見せたりするゲームって回りから見ると引くよな。
スレで「きゃわわ」だの「えっっっ」だの言ってる方が健全で
ケツやパンツのキャラクターがでかでかと表示されるゲームのキャラクター性能や攻略を必死になって書き込みしてる奴ってよく考えたらやばい奴だよ。
回りがそのゲーム画面をみるとケツとか胸とかパンツが戦っているだけだからな。 とりあえずボスと鯨は負けてもチケ没収はやめてほしいな・・・ イベマップは交換目当てで10Hで良いんじゃないの
ドロはほとんど期待しない方が良い バリアだけしか貼らんけどex1で使えるの出たらヤバいよな ☆3にしたらルリエルEX2しか使わなくなるし相棒は🦍になってダメージの桁が変わるからEX1育てるのわりと無駄だけどな
ルリエルだけは50個くらいは汎用吐いていいから凸った方がマジでええぞ >>212
鯨は油断してるとスキルで消し飛ばされてリタイア間に合わないとつれえわ ええやん
お前らも満員電車の中で尻と胸を激しく戦わせていけ >>211
だってうちのつよつよキャラのユーリスさんパンツとか見せないし
スキル演出も普通にカッコいいしお外に出しても恥ずかしくないし >>218
まあ無駄と言えば無駄になるけど
他の属性でも使えるので
他属性でナスの上位互換でたら同じように組ませられるな >>185
ウィークリーの尿路結石と金玉があるやろ アムちゃんの性能がユーリスだったら全人類が幸福に包まれたんだよな
ユーリスも好きやが普段は爆乳抑え込んでるしケツでもないから戦闘中の見栄えがない 結局クジラに対しては
育ちきったメルエルとユーリスなら
どっちが火力出るんや? このゲームってあれだけケツを映してるせいで屁で敵を倒してるようにしか見えないからな
音が大きすぎてノックバックする敵、臭すぎて気絶する敵、エフェクトがもう屁にしか見えないんだわ。 ルリエルがラッパ吹けばナスと男装の奴のオラオラで大抵死ぬしな・・・
全てのリズムを狂わせるランブルとユニゾンが一番の敵だわ 花列車モン娘全部敗北無料なのになんでこれだけ取ってんだろな? 現状寝室性能が高くない限り盾引く意味はあるのだろうか
ヒーラーもイーリアでいいし
塔のためにってのもな >>227
たぶんメルエル
クジラは初期固まってるからな
敵の配置がバラバラならユーリスになるね ユーザー数が確保できてないから、コラボもユーザーを集めるため、1位も宣伝してクリック回数増やすためだから。 フニちゃんの寝室オートプレイでBGM切ってヘッドホン付けてシコったら金玉の裏キューってなるくらい濃いの出たわ
同人ASMRなんか目じゃないね
お前はフェラする為に作られたんだ H9のGOD取りにいったら暗転したままCPU使用率100%に張り付いたまま応答無しになりやがった・・・
何回やり直してもダメでキャッシュ消したはいいけど再DL長すぎてだれてきた 記念石なんて配れる時に配っときゃいいのよ
どこも例外なく配りたくても配れなくなるんだから
飯屋みたいに7位記念とか強引に理由つければ別だけど クジラに限らず単体ボスは基本固まってるぞ
5列あろうがCTが1種類だからな
イベボスみたいに複数敵とかはバラける >>231
それ最近思った、特にユニゾンはほんと邪魔になるときある
分離できないかね? ミストレは数時間でgoogleapp10万超
天啓パラドクスは事前登録40万位
チンスタは7/7で25万人ギリギリ
殆どが複垢の中これだから相当少ない。
だから追加も1で課金も厳しめでやってる
ユーザー数確保できなかったからランキング1位にして集客してるだけだろ 結局ナスガチャ天井まで回して星3が2人(被り1)ルリエル1の大爆死だったわ
とんでもないハズレ垢や 加速しててユニゾン邪魔とか加速抜くしか無いよねそれ >>249
絵にはあんまり詳しくないけどちょっと違和感あっただけだからごめんね >>252
ルリエルすら1は流石にエグすぎるっていうかマジかよ モン娘よりあっさり過疎るだろうな
回収売り逃げ隠さないのは好き ヒトリちゃん「イク〜!」「来ちゃう〜!」
どっちやねん 無特効でイベントさんざん回した後なのに、ボスやってたら今になってムラムラ来てマハムート引いちまった
欲望の発散のさせかたが下手…!! 合計230連とチケ70連?でルリエル2回しか引いてないぞ俺 しっかり配るときは配った方がリターン大きそうだが違うのかね
途中まで回して天井意識させるくらいが1番財布緩むと思うんだが 追加が1になったのはおそらく非アクティブ数が大幅に減ったからだと思う
1位になればガチャできるので帰ってくるはずで、それが著しかったから追加小出しに急遽変更したんだろ
ランキングやPvPを視野に入れているから運用費用は他のソシャゲよりもかかってしまう
25万といってもアマギフ77名有りで25万人なので、そこからプレイヤー絞るともっと減る
ゲームが壊滅的につまらないから、スレもモン娘やミストレと比べて少なめ。
過剰に宣伝はしたけどプレイ日数1日で相当数辞めてしまってるのが見えてるわけだから
それでも運営できるよう追加キャラクターへらすなり調整しただけだろ。 おま環と言われればそれまでだけど他のゲームは問題ないのにこれだけ固まったり落ちたりするんだよなぁ‥アプデとかで軽くなった事例はあるのかな? なーにが配りすぎや
天井交換70なのなんとかせんかい >>253
なぜか加速込みの話しになってるけど
自分は開幕の事だな
片方はスキル、片方はチャージさせたいときとかあるんよね メルエルが756%×5=3780%
ユーリスが488%×7=3416%
メルエルは素のatkがアクセ込みで約1600上
ざっくり、4〜5体巻き込めるならメルエルの方が上、3体以下あるいは対象がスタンしてるならユーリスの方が上
この2キャラ間だけ見るとバランス取れてるよなこのゲーム 乞食うざ
嫌なる課金して石貰えばいいだろ
頭使えよ >>253
団子にするのが割と罠なところあるし
wave戦いだと特に動いたあと戦略的に何も出来なくなるターンができると詰みかねん 今から配布絞る宣言は来月以降も1位とりまくる今年のfanza覇権確信しちゃったんやろなあ >>267
他の属性にもWゴリラ実装すれば良い訳だな! >>264
ここで重いと言われれば返ってくるのはDMP使えになるのだ メルエルは何気にスキル1でも10万とかたたき出すからエグい イベントストーリーベタだけど良かったね
これは寮長同士タッグ組ませたくなる 配布はともかくアップデート予定くれ
諸々改修する気はあるんやろ? >>248
もう諦めるしかないと思ってる・・・
マハとかで単独で加速させたりとかできるだろうけど
wave跨ぎだとやる前に連発喰らう可能性もあるしのう 分離ボタンほしいね・・・ 石とかいらねえから全ユーザーにルリエル50人配布しろ ガチャ確率3%だけどそのうち2%はゴミで実質1%の天井200
配布石を渋るのは構わんけど有償石の使い道作ってくれ >>275
スタン状態が倍率かかるか何かで多段系が強くなるっぽい それよ
配布予定とかわけわからんこと求めてないねん
改善予定やアプデ予定や
必要なのは わりいな!俺たちゃ目ぇつぶっててもユニゾンできるんだ! 幼馴染とロリの天使二人は名前が似てて紛らわしいからどっちか改名して欲しいわ >>272
リーリアとか匹敵するどころかそれ以上よ
ただルリエルという化け物バッファー担当がいないからなあ ユニゾンしちゃうのはしゃーないんだが
チャージもお手手つないで下がってくのやめろ ユニゾンしちゃうのはしゃーないんだが
チャージもお手手つないで下がってくのやめろ 既存の星2キャラで特別衣装の星3作れば制作コストそんなにかからない? >>273
DGPはビデオメモリ使うんで、裏でゲームするとそっちに支障が出るのでゴミ。
このゲームはメモリ大きくしてブラウザでやる方が消費電力も抑えられる PCの消費電力気にして生きるとか前世でなんかやらかしたんか? >>289
2人分チャージだから一応本来の使い方としては2人分攻撃upなんじゃないかのう このゲームそんなに重い?Xiaomiのpad5という格安タブレットで遊んでるけどカクつかないけどなあ 流石にコンテンツ不足だな
回数消費してAP使って終わりか ずっとツイッター告知のお知らせどこだ思いながら探してたらブラウザ版の下にあったのね
もしかしたらDMPにもあるかもしれんけど >>282
たんにメルエルは一回しか殴れなくて
ユーリスは全部叩き込めるの違いじゃね? 石減るのはまぁ仕方ないやろ逆に7月末まで毎日1位取れれば14×3000の石貰えるの約束されてんだぜ? 既に10万は配ってるんやろ
円換算で雑に5万くらい、そら配りすぎってなるのも無理ないわ 2週間ずっと3000石貰えたら5周年のゲームかよって驚くな >>293
こんな処理が乱雑なゲームでグラボ使わせたら寿命が縮むだけじゃん、
グラボ自体が今高いから、この程度のゲームでグラボ動かす必要なんてないと思うよ。 >>308
スキル1の方はそうだね
じゃあスキル1で殴れば良いっか >>307
お前グラボの痛みがわかるんか〜
すごいな〜
ほな! グラボ高いと感じる金銭感覚でソシャゲやってるのなんか矛盾してね? グラボ高いの買った方がええんよ
たんに今の時期が価格高めって話なら気にするだけ無駄 >>309
全属性のルリエルとメルエルを5000で販売しないとな >>316
自傷してでも叩きたい物好きが変なこと言って馬鹿にされてる ブルプロの蜘蛛ゾーン行ったら痛みで卒倒してそう
今本あそこ流行ってるのか知らんけどw >>320
ソシャゲも日々要求スペックが上がってるからなしょうがない 確かに昔リトバスエクスタシーやった時、安物パソコンじゃ野球が糞重くてわざわざ高いやつ買った記憶があるわ 今は様子見おじさんも今は買い時おじさんになるくらいに買い時らしいな、PC 俺だって誰かが作ったpcでチンクルやってるぞ時々うるさいけど >>315
そんな擁護出るってお前運営かよwww
どういう処理しているか確認もせず、にわかに使うよう薦めるなら自己責任でって言葉も追記したほうが良い。 >>328
買いたいと思ったときが買い時よ
時期悪いと暇なのかサービスいいんよ ちんくるとか制限されすぎてカスみたいな負荷しかないだろ 今グラボ安いよな職場の人が買い替えるとかで検索したらめっちゃ安くなってた SSDは間違いなく買い時
グラボもRX7900XTXで12万だぞ、安すぎる >>328
去年の円安に傾いた3月頃に買い替えたけど相場上がるには上がったけどそこまででも無いのよね PC買い換えたらさすがにいいグラボは用意するわ
そのまま次買うまでは使い倒すけど 去年12月に4090買ったけど、いま安くなってるのかね? うちは中古で買ったやっすいノートだよ
正直PCには興味ないので PCでほとんどゲームしないから1050tiで何も不満ないわ
クルスタくらいならさくさく動くし >>342
まあ安物でもいいけど
高い奴はかなり年月もつからなあ、推薦スペック的な話で
PCでゲームとかしまくるなら、最終的なコスパはよくなるって言われてる どうなんやろ俺が最後に見たのが相当前だったってのもあるかも
今の参考価格見たら25万くらいだった ミドルパソコンを維持してるからRX6600XTだわ
最高品質の一歩手前くらいならいけるけど今後が不安 青ドリル引いてはまった人が可哀想だわ
無課金なら実質最後の星3だろ あんまり意味無いけどガチャチケ30枚貯まった
天井の足しにもできない仕様だし本当にあんまり意味無い >>356
あと一体あてて
交換して
スターピースで限凸だな!! 10年使うならまぁ多少高くてもいいな
でももし買うなら現行のハイスペ手前くらいのお手頃なの選んじゃうわ そんなに買い時なのか
BTOで買うならどこがええのん? >>356
交換で70ピースGETできるぞやったな! >>356
これは天井叩いたあともう1体出るまでツッパですねうん このゲームキャラかわいいし戦闘テンポいいし星1キャラもちゃんとHシーンあるしスタミナ回復待ちもほぼないしかなりいい感じなんだけど
不満あげるとしたら
・魔王くんかわいい顔してるのに本人のHシーンないし他のキャラとのHで他人とすり替わる
・ストーリーでいつのまにか恋人になってていつのまにか初エッチが済まされてる
・変身シーンはどうせモザイクになるんだから全裸よりパンツ履いてたほうがエロい
このあたり? 俺は運営擁護派だけど、凸に必要なピース数と被った時のピースが割り切れないのは絶対におかしいと思うぞ
こんなゲームは他に見たことないわ。。 寝室でいきなりキャラが崩壊するアライアンスセージを見てきてるから
多少主人公の体型がおかしくなるぐらいは気にならんわw >>366
そのうちプリコネみたいにピースでさらなる強化要素出すから震えて待て 3%の1/3引き当てるゲームとはいえ200連でマム0ってやべーな ヴィーナス2天して残りこれ
https://i.imgur.com/PLUthnP.png
スレで話題に出てる優秀な娘が1人出てくれなくて悲しい
☆3確定ガチャとかも全部含めて今
ヴィーナス☆4+280ピース
アナ☆4+80ピース
ネーゼマイン☆4+80ピース
イレーナ☆3+70ピース
残り綺麗に☆3+0ピース
となかなかの偏りっぷりだわ
ルリエルが辛うじて☆3になったのが地味に嬉しい >>366
2天井でピックアップキャラを4枚引いて素体+ピース360
天井2回分の70×2を加えて丁度完凸させられる設計なんだろね 余剰ピースってどうなんのかね
コピー元だと共通ピースになったりすんの? >>366
そもそものピース数が少なすぎると言うか凸まで遠すぎると言うか プリコネはキャラかぶるたびにこっちのスタピがもらえる仕様だから比較難しいな
ハードとかでピース余計にとったらそのまま消えない ピースで持ってないキャラまで取れるのはありがたいけどそれの影響か凸しんどいゲームになってるね 課金してほしければ1位3000石とかどうでもいいからエロくて強い子を実装しろそれだけが真実 >>371
別にヤバくもないだろ
1%天井200とか8人に1人は天井やぞ
ガチャゲーは天井前提 汎用ピースで未所持キャラも取れるゲーム他に知らんわ
これのおかげでスタピパックやセールは買っちゃう ・ナス持ち
・極鯨討伐済み
・7月末までに12万石
これ満たせてないやつはゴミだからな
クルスタから出ていけ >>379
それな
ご祝儀で回してしまったが普通ならマムもドリルもスルーしてるところだ 今計算してみたが1位石の配りすぎでクルスタの採算は落ちる。貴様らの頑張りすぎだ! 0.75%なら22% 1%なら13.4%で天井一直線だ
しかも乱数は偏るように作ってる ピースだけでキャラ取ろうとしたらいくら必要になるんだろう
レート25 50 75 100 125って増えてくのかな なるほどあの頭のおかしいスレから出張してきてるのか >>389
1x25 + 2x25 + 3x25 + 4x25 + 5x50 = 500
って計算らしい >>391
無理だろうね
あそこに瞬間的な強さで勝てるのは対魔忍とアイギスぐらい
逆に言えば他は大したことないけどね PINKそのまま死んでて避難所生活の方が快適で良かった
PINKはキチガイ多すぎ D1って初動パッとしなかったような気がしたけど
そんなに売れてたの? どうせこれから1位とれなくなってくるのに…
はせはだめだ >>372
メルエルいるならユーリスは無理して取らなくてもいいよ 今週1位取るならナスヨミガチャ終了の追い込みに合わせて課金するのが現実的か >>390
500かー
キラキラとかウィークリーのやつ買い続けたら強引に取れない事も無いんだね 避難所は避難所でモンスターが一匹幽閉されてるけどな 8月以降の配布内容が読んでも意味不明なんだが
これ書いた奴ちょっとアホやろ 見たら本当に避難所キチガイ湧いてそれに触るバカどもが群がってて草
夏休みか ボス上級10回ミッションをクリアしたら15回が出てきたんだがこれ全部クリアするだけのボスチケを稼げるのか…? >>400
熱心はファンが多くて瞬間的には最強クラス
そのかわり下り最速 結局ネットをやる以上モンスターからはけっして逃げられないのだ D1のガチャは9万天井で天井前提のピック率だからな
ここのガチャで文句言ってる奴もドン引きレベルの極悪さ どうとも取れる様に匂わせないとね
バカ正直じゃオトナの世界じゃ生きてけないよw >>400
一部の廃が支える構造だから更新日だけは強いぞ >>407
石減らしまーすって直接書くと大騒ぎだからわざと意味不明に書いてるんだよ 後半のほうがポイント効率ええやろって思って前半中は装備掘りしてましたすみません >>412
あそこのゲーム無駄に敵がユラユラして気持ち悪いからすぐやめたわ ちょっと前話題に出てた、鯨とか今回のイベボスの極級をノーバフワンパンするためにはどれだけ育成すれば良い?
ワンパン出来るのってメルエル、ユーリスあたりか
装備込みのATK、スキルレベル、専用アクセの凸かなり進めにゃいかんのかね
今でも困ってないけど頭が疲れてるときヴィーナス+ルミエルで回しているといつか事故りそうで
届くようなら育成も視野に入れておきたい
>>372の通りユーリス持ってないんだけどな イベント画面でホームボタン消えるの地味にイラッとしない? >>419
味方がくねくねしてるのはよくネタにされてたけど気になったのは敵なのか ルリエルだ
こんな風に頭が疲れていると何やらかすか分からんw とりあえずバフ無しで軽く新月30ワンパンする程度のメルエルに
ルリエルバフ200%くらい掛ければ多分極鯨も倒せる 回数クエの一番上は光パ使わなくてもいけるんかね?
要求戦力は飾りだろうけど >>421
派手にイラッとする
これの改善と各種ミッションページの統合はマスト 遅延が充実してきたから行けるだろうけど光り縛ったら死ぬほどめんどくさいな ホーム重いから経由しないでミッションとギフト行きたい >>420
わしの
これで完成形の半分より少ししたぐらいの強さ
アクセは2凸だしな
これとルリエルの強化175%をのせると
10万ダメでるので、イベントの極はワンパン
極クジラはまだ無理やね
スタンに合わせるか、チャージクリ出たら行けるかも
https://i.imgur.com/yPWbeTl.jpg マンスリーでパトロールと演習の回数+1とか売ってくれないものか D1はずーっとやってるけど、ゲーム性が碌に改善されないのは逆にすげえわ。ずっと虚無ゲー
住民も飼い慣らされてて、寝室が充実してれば十分!って感じだし >>435
音楽もキャラもストーリーも好きだけどあいミス続かなかったわ 天啓はボイスも勝手に開放してくれるし作りは親切なんよな
運営はビチグソだけど エロゲなんだからエロシーンは大事
エロシーンがペラッペラのシャンドラは切り捨てた
アングルと体位変わるだけで抜くのはムズイ ユーリスのワンパン道は多分ユニコーンランス完凸レベルマが一番キチい >>426
レベル60で装備外してやってみて2万ダメージ
装備もろもろ込で5倍位に強化しないといけないのか
>>432
そこまで育ててもノーバフは難しいのか
ノーバフワンパンはアクセ4凸の恩恵が大きいのか?
いずれにせよなかなか険しい道のりだな…… >>435
故ブレガがずっと虚無ゲーだったけどシナリオと寝室で6年続いたしわりと重要な要素なんだと思う D1は竿役が寝室絵でしゃばらないのがいい
クルスタも寝室絵で出しゃばらないので期待いしてる
ゲーム部分がアレでも寝室が全てです・・・ DMM GAME PLAYERでインストールしていまデータダウンロード中ですが18592ってデータ量ヤバくないですか
1.8GBのことですかね 星石10個のためのイベントポイント集めってスタミナの使い方的に正しいのか? >>421
不便だから要望出したぞ
お兄ちゃんも要望出せ >>372
2天でヴィーナス5体も出てんじゃねーか自慢か? >>446
とのフラは寝室、キャラに力入れてるけどティンクルは…
もうだめね >>445
開始直後はよくある事一ヶ月くらい経ってからランキングは判断材料にしろ >>447
プレイする前までに5GB近く行くぞガンガレ ブレガも一部の熱心な人に支えられて長く続いてたよな
あれも寝室が尺あって充実してたんだっけか 逆に天啓はちゃんとゲームしてるけど、寝室の作り雑なんだよな
れじぇは両方良いしそりゃ人気だよねって >>447
桁が合ってるか知らんがそこは重いファイルでだいたい止まる
しばらく待ってれば進む >>444
ギミックあって難しかった討伐戦が回を追うごとにオート余裕になっていったの懐かしい D1の寝室力入ってんの?
今日の配布のロリ巨乳の奴挿入から15クリックくらいで射精してて俺置いてけぼりだったんだけど クソ要素が多すぎて普通なら非難轟々で即修正されるゴミみたいなホーム遷移関連やゴミのように長いスキップアニメーションとかほぼ文句出ないの本当草 >>431
ミッションも重いしどこに移動するにもロード挟まるのがきつい レジェンドクローバーって未だにPCつけっぱで周回してるところだよね
ランキングもよく20位ウロウロしてるしとのフラより弱いし言うほど人気かな?
てか運営が極悪卑劣のテクロスの時点で無いと思う… d1はマジでゲーム性がないから性能でガチャ引くか悩むと言う事がないし、ガチャ引くときは股間に従うのが大正義なんよな >>445
旬やからな
それだけでおもろいで
本質的なゲーム部分の評価はいまいちの声が多い感じやな
今んとこ! 寝室はエロゲ畑のメーカーのやつじゃなきゃ期待出来ん
列車に比べりゃクルスタはまだいいが1シーンなのはなあ >>459
俺は早もれだから十分だなぁ
このゲーム寝室長いから、前半で昇天して、後半真顔で早送りしてる かぶりで未所持取れるって最近の中華ゲーによくあるシステムだよな
ただレートここは辛い ルリエルEX2からユニゾンでナスとマムのEX1撃てばルリエルが底から帰ってくるからまたEX2でいい感じになるよ >>449
最近新規ゲーに手つけるの億劫で、チュートリアルで挫折したんだよな
>>453
初動で表彰乗るのは分かるんだけど、それにしてもずっと乗ってるなーと思った もっと詳しく解析できる人なら詳細に色々知ってそうだけどdmmガチャとクランマークみたいな画像データ入ってるんだな 60%勝負に負け続けてハゲそう
結晶システム作った考えた奴悪魔だろ >>462
人気あるかどうかどちらかでいうとかなり人気ない
けどランスレのテクロスフィルターにかかると人気があるようにみえるんだろうな 60%くらいがパチンコで一番人がワクワクする期待度じゃなかったっけ、脳科学だか心理学の専門家曰く
悪魔の数字なのよ サ開かられじぇくろプレイマンだけど
オート周回の周回による周回が多くてねw
フレもここ一番いなくなっちゃった
溜まってたんだろうなw ルリエル☆2使ってた頃・・・EX1だけで仕事するしこのままでよくね?🤔
ルリエル☆3使ってる今・・・初手EX2ヒャッハー!!!🤪ガンギマリうほぉぉお🤯 >>469
めんどくさがりには絶対できないゲームだぞ エロげなのに性能だけを語られるマム
お前ら別にロリコンでもないのにこんなん引いてええんか?
運営ロリが人気だって勘違いしちゃうぞ? うーん
イベントボスワンパンはナスでも余裕だから
ユーリスは大器晩成の浪漫型だなぁ
素の攻撃力が低過ぎるから補うのに凸と装備の強化をかなり進めにゃならん
重なって☆4になったら本格的に育てたいと思うけど
その前にここの運営はアタッカータイプで同じスキル倍率持ってるヤツ出して来そうw ルリエルex1だけでもヴィーナスの回転率あがるから強いよな
逆にボス以外の時は火力過剰だからCT短い方が使いやすい >>478
寝室別に悪くはないでしょ
性能が尖ってるからそっちの話が先出るだけで とりあえず渋谷交差点Eまでクリアしようとしてるけどプレゼントボックスから石とってガチャ引いた方がいいの? >>478
ロリコン少ないのにロリコンターゲットにする謎
優良ゲーでマハ販売したら売れないんだろうな… >>441
https://i.imgur.com/RP2vPol.png
😎
スキル素材🍆に食わせてたせいでまだLv6止まりだから大した火力出ねえけどな😌 >>483
火力過剰だと変なタイミングでwave3に移るのもつらたんよな WAVE制が糞だからハードは若干考えないといけなのがだるい
ボスはスキップないから毎回手動しないといけないのがだるい スキル強化素材Cだけ圧倒的に足りねーわ
全然素材手に入らんのストレス貯まるよな
https://i.imgur.com/Cy3GDl3.jpg 後D1ってほとんどのキャラが巨乳なんだよな
ロリでもちゃんと巨乳 イベント極なかなか勝てないぜと思って続けてたらこれチケ減るんかーーーーい
勝つまで消費無しだと思ってたのに酷いよノンタン ボスのスキップは今からでも入れるべきよね
回数のミッションなんか入れてるわけだし 50%だと半々なんてどうせ外れるんでしょと思う
70%までいくと当たらなかった時にムカつく
60%が最も射幸心を煽る >>487
おお、すげー頑張ってるじゃん
やるな😎 >>485
ビーナスとマハムートは引いたほうがいい
どっちかしか無理ならヴィーナス え、ロリっ娘普通にかわいくない?
あんま人気ないのか どっちかしか無理なら個人的にはマム
まあ手持ちによるか イベ極はメルエル持ってるか持ってないかで大きく難易度変わるからなあ 俺の認識だとそもそもマムはロリじゃないというかクルスタにロリ居ないんだけど え、マムかわいいから満足しているが
ここの運営は盛らないから信頼できる 上級消化めんどいからオート放置してたら普通にゴリゴリ削られて負けてチケット消えてやんの >>502
まあ火力が一人いるならマムでもいいかもな >>507
前者は同意するが後者は違わね
かなり前科ありだけど >>504
時すでにお寿司まあ星5諦めついて良かったんかな >>508
CT考えて組まないとヴィーナスとかメルエル分のEXを足速い子に取られるからな >>512
あーそうだね
半年前までは盛りまくりで最近おとなしくなった感じある >>503
時間が変わるならともかく勝つだけならノクバ嵌めで余裕 >>500
都会で爆死して帰ってくるからな
成長のない調査兵団だよ なぁ
ランブル発生すると勝利してもメリットよりデメリットの方が上回るよな
相手強制スタンじゃなくて再行動させろや 結局立ち絵通りの体型や塗りだったら誰からも文句出ないんだよな
な?リーリア >>522
ダメージじゃなくて相手を吹き飛ばして自ターンがいいよな 臨時メンテくるかもと急ぎ足で5章まで終わらせたが
相変わらず敵ボスの機体カッケーわ 疲れた状態で40割してからスタミナ消費したら特効使い忘れて草
所持してたらボーナス乗るようにしろ! どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ユーリスとイリーナ両方持ってるけど使ってないからごっちゃになるわ イベントミッションって超級以下のやったほうがいいんかな 星石のために銀スコアバッジ3万って価値見合ってるかな?
スタミナこれに使うか悩む 俺も5章のギエルとかいう超イケメンで超情けない殺され方してくれそうな眼鏡格好良くて好きだよ バリア評価してる人全員エアプだと思ってるわ
貼っても即溶けるわ時間経過ですぐ消えるわであんなんにコスト2使うぐらいなら他の行動した方が絶対マシだろ なんかさぁ後半の方がAP消費の割に効率悪くね?
それとも特攻前提で作ってない? イレーナは有能だよ
イレーナいるだけで極クジラの育成リソースかなりキープ出来るしGODハントは楽チンだし無課金微課金ならぜひ取っておきたい バリアとかWAVE戦でしか使わないわ
普通のボスに使うには耐久低すぎる >>530
飯屋reがその仕様だな
基本ゴミの塊だけどそこだけは評価できる イレーナちゃんのおかげで任務すべても新月もGodパーフェクトさ
火力速攻だと居場所はないなとは思う イレーナだったらちゃんと育てりゃHP高いのもあってちゃんと耐えるけどな
バリアあれば殴られ得だしwaveの時はイレーナ使ってるわ >>538
やられる前にやるのが正義なのは前提として、別に戦略の1つとしていいんじゃね?
俺はバフ盛りパンチで倒すけどな ゴリラパはリソース使いまくるからね
イリーナはリソース貯めたいやつにはヴィーナス並みのありがたさ
バリアの仕様がとにかく強い >>552
鯨とかに使ったことある?
一瞬で溶けるぞ
耐えられるくらいに育成するならそのリソースでワンパン編成作れるわ 昨日60%石x2からイリーナ(new)来たぞ
まーそれまでの確率石全部空振りだったけどな
>>549
ナス、メル、リーリア、アニュラス、あと下にルルカいたらルルカ バリア有用は3waveのステージとかの話で、即割られるのは極鯨辺りの話じゃないの メルエルあれば適当に位置調整してドバーンで20秒あれば終わるからな
10回勝つのもチケ集めが面倒なだけで即終わる 前にナズナ服がどーちゃらこーちゃら言ってたアホ思いだすわ〜
イレーナちゃんかわええけどな イレーナはいたら助かることもあるしいなくてもいいこともある イリーナ入り極クジラ編成ってバリアの上から殴らせるんだよ
イリーナ自体はレベル70配布星3防具だけでいいし バリアは保険にはなるし有能ではあるやろ
ナスルリネーゼマムの最適解に適当に放り込むならバリアが最適じゃね
イレーナおりゃん民の俺は折角☆4なったって理由でヨミ入れてるくらいだし >>554
育成すれば3体までは防げる
2体はスタンとノックバックで防ぐ
ナスやネーゼいないと回せんかもしれんが 巨乳過激派はすぐに盛ろうとするから困る
ちっぱい派が削ることなんてないのに 1WAVEも3WAVEも対応できる強制移動嵌めパでやってるわ
ルリエルEX1でヴィーナスのCT減るとまじっで隙が無くなる 自分もイレーナちゃんまつがえてたんでアレだけど
正メルエル 違メルエム
正イレーナ 違イリーナ(New!) >>568
巨乳度が足りない巨乳さんサイドが悪い
紅明でもまだ足りない 俺達のおかげで一位になれたんやろうが!!!!
還元しません宣言ってなんやねん
舐めとんのか!!! >>565
そこに適当に放り込むならナミエルか★3せつなかな チャージ專門兼ノクバ役がいると初動が楽 でも…となりの対魔忍RPGとやらみたいな奇乳クラスばっかこられても、どう反応したら良いのか非常に困るところなので運営さんには是非とも紅明ちゃんやユリアーナちゃんほどのロケット乙パイでとどめておいて欲しいなって個人の感想だけど マムガチャは200連すり抜け2枚(被りアナ2)の激グロだったわ
これやってるだろ 運営は生配信することがあったら寝室人気1位は誰かとか教えてほしいわ >>530
ウマ娘も編成ボーナスから所持に変わったし要望投げるのだお兄ちゃん ルリエルの変身シーンみたら
ロリの割におっぱいデカくてスタイルかなり良いの脳が錯覚する このイベント装備関連完全スルーだから配布装備とハンマー配布系の別系列イベント頼む
わざわざイベントタブどでかく用意しとるんやからストーリー系以外も用意しとるんやろうしの 巨乳と見せかけて貧乳なのは、エロゲ界隈だと優良誤認ではなかろうかと熱い論議が進められている >>591
あれ?友人のユウリちゃんのと実はどっこいどっこい?とか錯覚しちゃうね
着痩せするタイプなんかねぇ>ルミエルちゃん アナちゃんの前穴解禁寝室はよう
ドハマリしてアヘ顔ダブピしながら精液ゴポも付けてといて 自分で言っててルミエルて誰やワロタ
ルリエルちゃんスマン 周囲が不自然巨乳ばかりだったら偽乳入れたくなる気持ちも分かるやろ
若ハゲがハゲを隠すのをみてハゲを隠すなと説教するような非道な行いですよ頭皮はあっても人の心とかないんか? ユーリスは物理法則を無視してるからな
あれマジでどうなってんの メルエル<ユーリス<リーリア<ヴィーナスだな全ハードGOT取って使ってみて強さは
メルエルは遅いパワーは確かにあるがそれだけ 天然物の巨乳さんは普通に崇め奉るレベルだと思うの…
サランちゃんは戦闘服がなんかいちごとかの飾り物とかエキセントリックな格好さえしてなければ個人的にメルエル・ヴィーナスちゃんに続いて嫁3号になってたかもしれんかったわ
なぜ単純なパティシエスタイルじゃアカンかったのか そういやこのゲームってスリーサイズとか身長体重みれないんか >>612
すごく欲しい
この機能あったらカットインイラスト目的でガチャ引くのに スキルの必要素材数はんぱないな
まだレベル3位なのに尋常じゃない >>612
そのうち付きそう
でもれじぇとかのエロシーン直ホームは気が狂ってんなって感じたから加減しろと思う 大盤振る舞いだな、7月は1位なら3000石
わざわざ声明出すくらいだから8月以降は1位なら3000石以上、5000石くらいくれるんかな >>612
満員電車の中でしれっとやれる豪の者なら良いんじゃないの(他人事)
一般人からみたらヒソヒソ不可避で自分オタクですってバレちゃうじゃん、ボカぁいやだよそんなの
一般人に装いたい性格には外で尻だしドバーン画面はちょっと無理だ >>619
4,7,10で劇的に変わるから4まで何とかがんがれ >>612
俺は立ち絵で下着姿を追加してほしい
全員どんなおパンツ履いてるのか知りたいんだ >>624
そもそも満員電車でクルスタ起動してる時点で手遅れやで ホームで思い出したけどオレのチンクル設定しても副会長(?左のヤツ)しかその通りにならないんだけど仕様か?
真ん中はヴィーナス固定だし右は毎回違う もう電車の中でどんなゲームしてても周囲は反応ないよな 8月で1位とったけど3000石は?
運営「フィニーッシュ!!」 活動報告はたまに結石とか石持ってくるからヴィーナス様には頭が上がらない >>623
ブロック崩しに加えてギャルズパニックでも石配布! お兄ちゃんはおしまいだよルルカ
明日からは厳しく行くぞ ぶっちゃけ八月まで1位無理だろ
毎日アプデでもせん限り イベボスミッションは石換算効率だと上級>超級>極級になるのかな? >>642
誰が何やってようと普通、わざわざ関わりに行かないからな
どんなゲームだろうと迷惑行為だろうと注意したりせず、黙って他の車両に移るだけ >>612
そこまでやるなら変身アニメもしないとな 運営は8月も1位取り続けると思ってるのかもしれんがガチャ更新で1位取れるか取れないかぐらいに落ち着くんじゃねーかなとは思う >>612
おそとでこれ見られたら猥褻物ちんちん罪で割と強めに怒られるかもわからん ガチャ更新しても股間にこないとね
わかってるなはっせ あの変身シーンは手抜きすぎていらんけど変身前の全裸カットは欲しい 荒らしに反応しないと同じでわざわざ関わりに行かんでしょ
だから安心して電車でもやれ ガチャと妹の売上割合ってどんなもんなんだろうな
純粋に気になる >>654
イベント切り替わりとウィークリー復活する24日にワンチャンあるかってくらいだよね
もう妹も在庫切れだし このゲーム多分妹のおかげで一位取れてるぞ
妹キラキラ無くなったら一気に落ちる そもそもお前ら外に出ることないだろ妄想は大概にしろ イベントの回数ミッションってスキップしても達成できるん? >>661
あらぬ痴漢等の冤罪を貰いそうな伊予柑しかない
ただのクルスタやってただけなのに…!って鉄道警察もまず偏見の目で見てくるだろうし(アーコワヒ
まぁ電車ではXではないDMMゲームスの方を立ち上げてる小心者ですわ 正直、おーほっほて笑うときの無理してる感でこっちが恥ずかしくなる 変というか滑舌が酷い
マムの中の人が大ベテランってのもあって対比がすごい 妹なんかウザいだけ
よく妹なんかに夢見てるやつはなんなんだろうな
自分が子供のときに妹を可愛いと思ったか?
生意気でムカつくだけだったやんけ アクセに金玉使うの勿体ないって思ってたけど鯨の頻度がこのペースなら全然使ってもいいかもしれんな >>677
ヒルディ―「オ〜ホッホッホッホ!」も今や慣れたよ…
普通に会長にゾッコン状態の良い先輩じゃないのとだからさ?運営さん?会長との本番はよ
クロト『俺はヒルディ―の足をぐいっと開かせると、約束通り彼女が満足するまでお礼をしてあげるのだった---』で完とかそりゃ無いぜ次元 これに出てる声優さん、名前でググってもそれらしき人がヒットしないけど新人なんだろうか
普通に上手いからそれなりに作品に出演してそうだと思ってたんだけど マハ育成してたらなんか普通に攻撃力高くて驚いた
火属性ルリエル来たらマハ一人で無双しそう それ気になった
別に素人ってわけでもなく、むしろ何処かで聞いたような声なのに
ティンクル専用の名義で出演しているのかどれも引っ掛からないね。
噂では某〇〇娘出演者と似た声がいるとかなんとか言われているが・・・ 月白まひる春乃いろは八ツ橋しなもんあたりは商業でもよく聞くけど他は声も名前も知らない人が多い >>680
姉も喰らう妹も喰らう母親も喰らう
全て共にエロいと感じ
性欲に変える度量こそがエロゲには肝要だ ルリエルが角笛ビームしてメルエルがゴリラパンチすればすべて終わるから
イベボス周回だとガチでナスの出番無くて高速チャージのヨミ入れた方が安定するの草
イベはこのくらい軽い方がいいにしてもそりゃwave制のマップも必要になるわ いやぁ
近親相姦モノはリアルにいないから成り立つもんじゃないの? >>697
家族系は無理だな
お前自分の母親みてみろ
それが答えやろ…
やっぱりエロは学園物だよ!! ヴィーナスの声優さんはメインだけあって普通に好きな声だわ >>612
>>687
これ前に要望としてサポートへ送ったくらい欲しい
お前らもがんがん要望送っていけ >>706
ヴぃーなすえくすかりばー!
ぎがせいくりっどあろー!
ちとアホっぽくて底抜けに明るい感じが良いよな😎 俺リアル姉とか関わりたくもないけどエロゲの姉はめっちゃ好きだぞ 火曜日一位は結石と金玉需要でウィークリー課金伸びるから割と安泰ではあると思ってる 他の方が書いてた様にメインホーム画面に選んだ3人配置じゃあアカンかったのか?とかかな
現状の横スライドで左右に選んだ他の子が別々に表示される方式はなんかおもろない押し出し寄り切りされたような気がして >>670
無機質に時限パックだけ表示されるより
妹(自称)が謎のお祝いと共にオススメしてくるテイの方が買っちゃうもんな >>715
なっちゃったねぇ
凍傷の仕様が見直されない限りキツイと思う
でも可愛いから俺は水パのメインアタッカーとして育てるぞ 今はジュークボックスくらいしかないけど、今後ホーム画面の左右に色んな機能追加とか考えてるかな >>705
現実的に無理だから妄想が捗るんじゃねぇか >>715
ノックバック量自体は多いから軽い敵なら…
殴る場所選ばないマムが強すぎるんだよね >>685
エロゲ声優ってソシャゲの新キャラ並に別名義ポンポン増やす事あるからしゃーない そのうち敵の配置をずらすスキル持ちとかも出てくるかもしれんな >>705
昔好きなメーカーから出たゲーム、キャラデザもシーンも文句無しで良かったんだが、ヒロインの名前が自分の母親と同じで言葉にできない気持ちでエロシーン読んでた…… うーん?塔挑戦したらイベボスだとヴィーナスに飛んでたバフがメルエルに変わった
おかげで安定して登れてるけど何なんだぜ? 新星学園には光の四天王が3人もいるのに流星学園ときたら…
ルリエル、新星に来ないか? 追加の髪コキ先輩とフィオナ引いたけどヴィーナスいなかったらやっぱ意味ないのかな >>738
ヴィーナス出るまでそっちに石突っ込め、間に合わなくなっても知らんぞ >>730
エロアニメとかでもよくあるけど
一般声優が偽名でやるのはよくある話だよな >>740
ホームmenuの図鑑で最大強化は見られるよ もうナスいなくてもどのステージも余裕だから無理して引かなくても良いんじゃね? 四天王とか聞くとヴィーナスちゃん家はやっぱ「あれは〜紛れもなく〜YA☆KU☆ZA」(コブラOP風)なのかな?
ヨミヨミも養子のヴィーナスちゃんもなんかそれっぽいイメージ持ってたみたいな言ってなかったっけ
九浄家は人材派遣業やってますとか言われてもあの世界感に於いて俄に信じがたいというか「仁義」とか「ケジメ」とかの方向じゃございませんこと?と思ってしまう >>721
ヒーラーは光か水のイメージ
得意武器斬撃も初見じゃ分からんかった ナスは上位互換きたらそいつと一緒に使うだけだから多分しばらく外れんぞ ヴィーナスはメインストーリーの真ヒロインなのに引かない理由はない ナスはメインなのにホームの中央に設定できないのおかしい サーシャ先輩のほうがちんちんには響くんだけどなぁ…本番なかったの許せねえよ >>749
これな
恒常に入るだろうけどモチベ的に引いときたいよね ナスは腐りにくい性能してるのも有るけどPUされててある程度狙って引けるから薦められるんだろ
非PUの☆3とかすり抜け期待で天井まで回してもそうそう引けんわ 安西先生、おれ…追加のメルエルちゃんが欲しいです(血涙) よく分からんのだけどフィオナって魔王なん?
アポロが魔王だったけど引き継いだのか元々魔王なのかどっちなんだっけか 好感度ぐらいは別バージョンがきても引き継いでほしい >>760
自分も欲しいです……追加で1人引いたけど1人じゃ凸れないの悲しいのだ 妹って猫か何かだと思ってたけど
イルカなんだね
だから水属性なのか >>737
ジュークボックスは再生ボタン押すとその場で曲が聴ける
リクエストを押すとホームの曲を変えられる アポロ寝室はメスガキわからせのお約束でいいからな?変にひねるなよ? 天井確定で取れるナスを引かない手はないぞ
☆3でも数ヶ月は型落ちしない性能
全体ノーツ加速ってナスとルリエルしかおらんのだぞ キャラの台詞は文字起こしもやってくれんかな
自称妹の攻撃台詞とかゴウケットなんちゃらとか何言ってるのか分からん >>612
これないのほんと不思議だわ
カットインでしか見れないのわけわからん うちんちに安西先生は実在した!
https://i.imgur.com/PZMZAAu.jpg
https://i.imgur.com/0DWkJve.jpg
ヨッシャ残すは☆5化だけだ(ゲボ絵&100連目でも出てこなかったリトルマムからは目を背けつつ…) ナス適度に投入して戦力担保しつつ他属性も散りばめとけばいんだよ。他の光に割いてる自己満のは参考にしなくていいww >>768
そのリクエストを解除してデフォルトの曲に戻すことができないって話 よし新月30クリアした
最後ボスがアタック直前で5匹並んでるの圧があり過ぎたww
https://i.imgur.com/GVvnDrW.jpg そういやストーリースキップ勢だけど誰これ?アルバムに居たんだけど
https://i.imgur.com/28umuxo.png 使用感確かめるために普通に鯨殴りたいわ
サンドバック代わりに常設してくれないかな もしかして特攻キャラってバッジとチケットの取得が増えて、ボス戦の取得物は増えない感じなの? >>787
報酬に特攻って書いてる通りだけどボスチケは増えないぞ カットイン変更できるスキンとか出してくれてもええんやで >>782
STAR☆CARNIVALが最初に設定されてた曲だよ >>782
STARCARNIVALでなかったか?
それなら設定出来たはずだけど >>785
フィオナのおねーちゃんだそうだ
シナリオで会長たちと敵対してる仮面の女の子と同一存在の模様(5章の見所)
>>778>>781
うぃ、額から変な汁がでたわ >>789
>>790
サンクス
これまでシコシコ穴チャーしてた俺って一体… >>792
>>794
ホンマや
サンキュー
これも原作の曲だったのか ボスの出撃チーム画面で特攻合計を表示しているのが頭おかだから俺は悪くねぇっ! 私ニフ以外で星5おったらいくらつっこんだか気になるます 水属性の☆3ノクバ移動三人衆のサーシャナミエルヒルディオーネ
こいつら全員揃って本番じゃないんだが!ほんまさぁ! 解析で水着データ抜かれてたのな
フィオナ、サーシャ、ヴィーナス、マトイか
本当か知らんけど キラキラセールは終わったんだ。
いくら呼んでも帰っては来ないんだ。
もう妹は終わって、君もウィークリーパックと向き合う時なんだ。 ナス1天井したのに天井分の石貯まって草
水着はよ! >>764
うちのすり抜けの悪魔はサーシャだよ
☆4になったし使ってみたら思ってたより強かったので育て始めました
https://i.imgur.com/VklQujb.png
なんかヴィーナスとかより早いかわりに弱いって感じのステ傾向? ヴィーナス3天井したから水着無理だわ
ピース売れよ長谷川 >>814
1キャラは配布としてガチャ3種もくんのかね >>817
ステも何も火力じゃなくノックバック要員やないの? 衣装違いキャラ編成はできんの?
最終的にヴィーナス染めゲーになんのかな 買ってなかった結石付き妹はちょっと戻って来いよ
結石の貴重度なんか始めたばかりじゃ分からんって 強制ノックバックに火力ノックバックが増えた今
一気に評価下がったよねサーシャ コイツは着替えで属性変わるんかね?
D1とかどんだけ着替えても属性変化無しとかあるが 明らかに1人だけ配布用の一般人を紛れ込ますのやめたれや >>820
そう思ってたけど使ってみたら案外火力もあったよ 4人として期間ガチャ、配布、イベガチャ前半、後半とか来たら泣く >>824
評価下がったというかどの難易度もメルエルやヴィーナスで殴れば良くないって風潮出来上がってしまったからな… >>835
その理屈だとマハムートもゴミってことになるけどマハムートは評価されてない? 正直一番好みなのは1万円で売ってくれる方が手に入りやすくてありがたい
ヴィーナスガチャダブ天だったからガチャはこわい信用できない そもそも普段からして水着みたいなものですし
これ以上はMBぐらいしかなさそう😞 >>838
上の塔クリアメンツでマムとヨミが列整え+EX稼ぎ要員だったから足速いEX上昇高いとそれだけで役割持てるかも知れん イベ配布のフェニエルって強いの?
要求数多すぎて完凸できん その面子でガチャ来るならフィオナ目当てで回したいな
まだ素のフィオナ持ってないからな >>843
自己強化アタッカーだから普通につおいやろ 配布 ガチャ星3が2体 星2が1体とかもありえるか 完凸してから使う予定だけど描いてある事自体は悪く無いしな
自バフ40%に加えて高ステの暴力で殴れるから強いんじゃね? "今の"火属性の中では最高火力じゃないかなぁ、少なくとも★4のフニちゃんでもそこそこダメージ出す
光のゴリラどもと比較しちゃダメだけど >>843
強いよ属性塔もあるし育てる価値は十分にあると思う
あとかわいい >>840
今の仕様じゃ無理でしょ
1万円4枚買わないと使い物にならない仕様で全属性分実装するなら分かる フル特効で40割完遂で極級ボスも余裕で殴れるようなら
完凸に交換品全交換は普通に射程範囲に入る
それでも装備欲しくて通常任務周回への浮気は抑えないといけない ナス3天したのに完凸しなかったんだが
さすがに"やってる"やろ😡 んー強いのは強いけど単純なアタッカーだからなあ
火塔で役割は持てそうではある
あとは好みじゃね 天井6万石ってお得石で何円換算?
来月水着2キャラで12万石とか無理でしょ そういやボスチケって失敗で消滅してるよな
オートで周回してて気付くの遅れたわ ナス強いのは分かるけど生き急いでるやつ多すぎやろ
みんなpvpヤル気勢なんかね 今後のpveコンテンツがスピード求められるのか勝てれば何凸しても良いのかで色々変わってくるな 生き急いで無いからナスメインじゃないの
ナスメインパなのにナスにリソース注ぎ込んでるのは意味分からんけど きらきらで
ひろいあつめて
さんまんえん
お兄ちゃん心の一句 このスレの住民はエンジョイ勢は蹴散らせるとしても
大陸型廃課金の完凸戦隊なモノホンにはボコボコにされるでしょ >>859
ナスとってある程度育てておけば当面クリア困らなさそうな性能だから仕方ない
そこからナスや他キャラ含めさらに極めてくかどうかは完全に個人のやる気次第だけど ステータスは☆5で純正☆3アタッカーと同じくらいだけどスキルはそこそこの火力
特にEX2はユーリスみたいな感じなんで火塔登っていくと重宝すると思う >>869
これまでのスパチャの量で贔屓されるのか…
無課金はめっちゃ後ろからスタートさせられそう 中途半端な時期に始めたから星5迷ってるわ
フル特攻じゃないし重要な交換素材は取るにしても
結構石割らなきゃならんからなあ 微課金無課金がイキれるのは今だけだから
一瞬の輝き どれだけ課金してようが辞めたら無課金以下だからな
最後に勝つのは俺だよ😎 PvPコンテンツが相当美味くないと型落ち前に投資額がペイできそうになさげ
ナス以外にも他のパーツ候補が出るたびに買い揃えないとトップ環境にはいけないわけで >>873
役割は持てるけど単純なアタッカーだから4凸で次イベ頑張るってのもありだと思うよ
これがノーツ移動餅とかEX激増とかなら全力したいけど あいつ事ある度にせびりにくるからな・・・
そのうちゲーム起動しなくてもきらきらしてきそう 天井6万も村だと高いが天井まで引かなきゃガチャPTがゴミになったり完凸後のピースの使い道がなかったり
不具合、ランキング以外の石配布少ないんだしさぁせめてもん娘みたいに汎用ピースに変換しろ
あとwaveやめろ 単純にナス可愛かったからなぁ
性能もずば抜けてたからついつい完凸しちまったよ
属性塔以外どこでも連れていけるしな >>877
引退済みのゾンビ廃課金が立ち塞がるタイプの対人ゲーもあるから油断するな あれ、フェニエルのアクセって性能どんなもんだっけ? >>885
そっちの方がまだマシな気もする
イベ用PT組んでそこ叩きに行く系じゃろ >>886
ダメupとEX2の回数増加
だから純粋な火力 >>887
現状ならナスマハでずっと俺のターン出来るけど環境次第やろね
全部運営の匙加減次第 イベント毎に特攻引かないとスタミナ消費辛くねこれ
今は良いけどこれが続くとやべーぞ >>880
今回レべ回復あったから少し考えたけど
無くなったら基本星4になりそうだしなあ
やめとくわ ありがと >>892
火の塔次第かなあ
新月クリアしたから他見たら曜日塔って50まであんのね
全然進めてなかったわww 今イベント開催してるけど、寝室目的の場合キャラと結晶と親愛度アイテムだけでいいかね?これだけは取っとけってものありますか 妹の誕生日ボイス聞きたい人はまだ時間あるからお早めに フニ可愛いよフニ
力持ちで健気でほんとにかわいいよフニ
ヴィーナス、メルエル(Lv90,EX2Lv9、アクセLv50)、マハ(アクセLv30)、ネーゼ、ルリ(アクセLv20)
で組んでるんだけど
フニ入れるなら何処かな たぶんスキル上げアイテム最上位は中々手に入らないんじゃないかなあ >>898
ゲームをプレイするならスキル系アイテムは取っとくといいよ
寝室目的でまともにプレイしないならいいけど
絶対後々なにかクリアする時役に立つから >>900
メルが強すぎて入れるとこねえwww
火バフ餅来たらセットで運用とかじゃね いつものFANZAゲーなら気にならないけど、明らかに一線級の声優が裏名義で演じてるだけに
新人さんの演技が気になってしまう… >>902
なるほど!余ったバッチはメルエルちゃんのスキル上げ素材にしときます🙏 スキル本もあんま急がなくてもって感じだしなあ…
Aとか種族本は確保しときたいけど >>908
神々の福音書はマスト
マジで手に入らんくてスキルレベルが上げられない
そのくせ20とか平気で請求される >>906
クリムゾンのアレで鍛えてこい
俺は吐いた🤮 育成素材足りないけど育てなきゃいけないキャラは少ないからすぐ飽和しそう >>912
このゲーム2体目の同じキャラ手に入らないから
全員鍛えるつもりでやればもっとお兄ちゃんになれるよ >>903
とりあえず火の塔では最高戦力だった
☆4アナより強い うちのメンツはラッパとゴリラとナスと尻とオナベだから光に偏ってるなんてもんじゃなくて素材足らねえ >>887
居れば多少保険効くしイチかバチかみたいな事しなくてすむよ
とくに必要ない時に居ると邪魔だなぁってなるが イベボス初級の出撃画面開いた後矢印押して極級に切り替えたら消費ボスチケ300のまま出撃ボタン押せるのか すまん、チーくまのキャンペーンから触ってたのに種族交流会のバグ?のコインもらえてないんだけどこれって補填はこれから?
それとももうゲームやめたほうがいいやつか? >>915
確かにネーゼの役割もマハ鍛えまくればある程度してくれるんだよな
マハの場合ユニゾンしないしな 320回してピックアップ当たったのヴィーナス一体だけとかすり抜け過ぎで萎えるわ
どうせ編成外れるサーシャは星4になるしもうダメだ >>921
期限なしのところにあるけど確認したか? ボイスは聞かないと開放されないのかな?
誕生日逃すと一年待ちかい >>921
これから
たぶん新規向けにある程度プレゼントとかなるんじゃねーかな >>921
11日までにやってたユーザー限定で現状貰えるよ
期限なし枠だから普通のプレゼントには入っでないよ
全受け取りしてもプレゼントマーク残ってるなら貰えてるよ
プレゼント開いて上のメニューから期限なし選んでねお兄ちゃん >>923
自分もそんなだったよ
ダブ天食らってヴィーナス交換した後でもう1天井したら2人出た
ヨミも2人出てて2天井目の交換でヨミを☆4にするかヴィーナスのピースとして取っておくか悩み中 なんか誕生日キャラは直ピースを買えるとかのサプライズ欲しいな
ルルカ☆3になったらかなり強そうだし成長させたい… そういえば誕生日記念キラキラセール無かったな
誕生日配信しろ妹 >>925
>>928
ありがと、なかったわ
たぶん始めるのちょっと遅かったのかも
諦めて辞めるわ ありがとね 1天井でナスは一切出なかったけどヨミは3回くらい出たな
2枚抜きした時は流石に片方ナスにしてくれよと思ったけど >>934
まて
今検討中だから待つんだ
速まるな ネタでもいいからそういうキラキラセール用意しとけよ無能 >>920
表示は消費300だけど実際は正しい数とられるな
足りんかったらエラー出るだけ 【最終警告】
妹の誕生日終了まで残り5分
一年待ち とりあえず人権ロリ増やしてくれ
いまの所、マムと妹以外使えねーんだわ 妹ホームに置いたけど誕生日聞くのロック解除されんぞ >>879
ヴィーナスどうこうは置いといて
俺もPvPがどういうメタで回っていくのかは結構気になっとる
間違いなくガチャにも影響あるからな
ただ速攻メタにしろ耐久メタにしろ
どう転んでもコンテンツ自体がクソゲーにしかならなそうなのが悲しいけどもアホの長谷川や >>946
聞かないと駄目だし
終わっちゃったね
画面切り替えるまでなら間に合うかも
お兄ちゃんからプレゼント♪とか言ったらそれだよ EX2の消費が200と見合ってないものが多い気がするわ
ルリエルメルエルマムの他思いつかんで 俺は最強忍者作ってみるわ
アクセでEX50も増えるから開幕3ゲージ超えくらい楽に行くだろうし せつなは寝室もめちゃ良い
サランが神、カティアもぶっ刺さる 勝手ながらテンプレ改変
R18版の公式と避難所URLを追加しました 誕生日おめでとう、お兄ちゃん!
キラキラセール!買ってね! 最初置物としてヨミ入れてたんだけどこのCT帯だとネーゼと相性悪くて困ったわ 誕生日なら自分からアピールしに出てこい
そんでピックアップガチャぐらい開催しろ >>964
なんでだ?
ネーゼのちょっと後ろに行くように配置して
適当にヴィーナスとかメイン火力をもう一回呼び出すんだぞ
そこまで悪くない筈だが
ネーゼの引っ張る対象にもなりにくいし >>965
俺ピックアップガチャ?
俺が欲しいの?/// やることなくて石だけスキップで回収したメインストーリーを見てるけど既読だと次の話があるポップアップが出てくれないのな
今何話を読んでたか忘れて飛ばしたり同じ話を何度も選択したりしてる あああああボイス機器損ねたああああああああああああああああああ >>969
再三警告したじゃろうがああああああああああああああああああ ヨミみたいな素殴りチャージ特化も貴重だよな
全く運営が意図してない扱いなんだろうけど ボイス更新記念キラキラセール!
聞き逃したお兄ちゃんも買ってね、買え 完成は当分先の話だけど初手ユーリスチャージ→ルリエルEX2→ナスorアムEX2からの開幕スタン状態でユーリスEX2叩き込む編成組むのが夢なんだ 普通に意図してるだろ
EX2強い奴ばかり入れても重くて結局比較的優先度低いキャラはチャージ要員になるし >>973
俺もこれゴールにしてるわ
EX350スタートでユニゾンアタック組み込めばEXは足りる ヴィーナスマインナミエルマハルートで
加速整列ノックバックは完成しすぎてる
+1はEX2貯め要員だけでヨミでもいいんだよな >>976
ユーリスチャージとルリエル通常が入るからEX初期値はもう少し低めでも大丈夫そうとは思う
流れ的にルリエルEX2の後大体4人ユニゾンになるだろうからいかにナスユーリスまでに200EX貯めるかの勝負 >>975
ここの運営ならヨミのバフ解除を普通に戦略的(確定でない)に有用なスキルだと考えてそうでさ バフ解除たって
この編成だと敵がなにかアクションする前に完封だしな
OPで強制発動とか想定しないといけない? ルリエルとメルエル字だけだと似てて分かんねぇ
どっちが強いの >>978
初動4ゲージ運用と混ざってた
ユーリスはチャージCT長めだからルリエルとの速度差なら3ユニゾン+ユーリスが多くなりそう
それなら途中のゲージも余裕で足りるんだよな リーリア鍛えたらEX1でイベ極級もユニゾンでワンパンできるようになったわ ルリエルはあれだマクロスで歌ってヤックデカルチャーされる人やろ
前線でヴァルキリー乗る人と比べるもんじゃない ホームボイスタッチしないと図鑑に開放されないゲームとか初めて見たわ
誕生日ボイス作ってるくせに誕生日アピしてこないゲームも >>984
開始早々糞バフ積まれてるボスとかきたらドリルかヨミでリタマラやな
確率バフ解除なんて勘弁してくれ >>982
チャージCT長めなの忘れてたわ
3ユニゾンならユニゾンアタック込みでEXもかなり余裕出来るから環境整えるの割とハードル低くなりそうだね ボスにターン回るまでに確率バフ解除を連打して無効バリア剥がしてノックバックしないと死ぬ未来
イベボスって極と上どっちが美味いんやろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 1分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。