【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689018538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ヴィラエデンでは強者はライドオンする掟でもあるのか 始めて2ヶ月でマスレベ60まで来たよ
最近気づいたんだけどアタッカーって並べるより1人に絞ったほうが良いのかな >>17
牛コミ夏居てまだ欲しいと申すか
まあ一つはルシであってルシじゃないけど >>18
メンバーや条件次第としか
現状だと青はアタッカー2人みたいな編成になることが多いけど
黒なんかは魔ルシが出禁されない限り基本魔ルシワントップにしかならない
まぁワントップ編成の方がいろいろやりやすいとは思う >>18
タンク デバフ アタッカー で誰か一人って感じじゃないか最初は
それはヒーラーだったりバッファだったりはメンバーと相手次第だと思う
けど好きにやってもある程度勝てるし好きにすればいい >>18
アタッカー次第
特に強い自バフアタッカーに強力な単体バフを集中パターンか全員全体バフでみんなで殴るパターンに大きく分かれると思う >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ルシはパケで外伝の予定があるから…いつ出るかわからんが ソシャゲデンズリの売上だけで
今までのパケの売上を軽々と超えてそう パケと違ってランニングコストがなぁ
しかも村ゲーで客の取り合いが基本だし
んなことよりママルシの性能はアリーナ最適になるんだろうか エロゲーはエロまでが長いからタイパが悪い的な話を見たけど
パッケージのエロゲーならセーブデータフル化でタイパ&コスパ最強
ただ市場が崩壊したので過去の遺産を発掘するしかない そういうときの抜きゲーなんだが抜きゲーすらの作業も面倒になったという 村じゃないけど、スパロボなんかはソシャゲで稼がないとcs出せないとか生放送で言ってたな キャラの遺産500円セールで買ったけどプレイする気にならなくなったな、これも歳か… しかし二身合一はどの位置で合体させるんだろうな?
個人的には横から縦方向に割って背中と背中くっつけてリボーンズガンダムみたいにして欲しいんだけど
余った尻パーツはマウスパッドにでもすればいい 使える穴が減るのはダメだから背中合わせでくっつけよう あしゅら男爵やフレイザード、天帝ギルみたいな左右塗り分けキャラな感じを想像してる やっぱり正中線での左右融合だよなぁ
どの性的ポイント弄っても感覚共有できる 千堂姉妹は…マズい…
モルファの回想捗るなぁ…もっと描いて 大神なら同一の座標上に同時に存在するぐらいの奇跡は起こせるやろ
これなら両方の穴に同時に挿入するという現象が再現できる
ワープ10みたいに >>47
人でやっちゃうと、なんつーか…良くてど根性ガエル? デビルマンのジンメンみたいな敵キャラ出てこないかな >>47
どうせならジェネシックガオガイガーにしろ😡 ファウスティナの胸が犠牲になったり強化される合体…? 左右合体でウルトラレイカー出てくるのはおっさんやね また魔ルシ出すならほかに出すべきQgakキャラいるだろと思ったが低レアキャラ以外は大体別衣装出てるんだな
もうさくやついたちキャラの方が多い? ルシ奥義、普段は属性不利無視の500%ダメだけだが
新魔王の楽園特攻が乗ると
奥義EP消費なし発動、奥義ダメ+3000%、奥義でクリ発生時ダメ5倍とモリモリやな なんかめっちゃ強そうな事書いてあるけど実際使ったらどうなるかわからんなママルシ フェスじゃなくて周年限定ガチャっていう新しい限定枠だな ギリ60000溜まったから安心して挑んだら初の10連勝利
下部に読み込みの白いバー発生しなかったからハズレかと思ったのに…やはり魔ルシは裏切らないな >>63
シールキャンペーンの所で獲得表示切れるぞ >>62
と、言う事は次は半年後か(´・ω・`)
回すか 新キャラ演出来たら勝ち確なの気持ちイイー10連で来たぜ >>66
ほんとだありがと
100連で済んだわ
周りで触手に犯されてるシスターいいね
目隠しキャラ好きだわ 60連で出たからここじゃ勝ってる方か
なんとかフェスに天井分温存できそうだ 魔魔ルシの数値がヤケクソ感あるが奥義型は判りにくいだよな レベルアップや勝利演出?のくるっと回るとこの魔ルシの使いまわし感がなんとも 無駄に玉座毎進んでいくのかと思ったら勝利演出以外普通の魔ルシに見える 少なくともラッシュバトゥルと無双バトゥルでは人権て感じか?
レイドや競撃は試してみないとよー判らんけどアリエルと比べても結構ダメージ出せそうな感じはあるな 奥義型はロマン砲()って持ち上げられることがあるが実際DPS的にはビミョーなことがあるから判断ムズい >>65
200連でSSR1体で当然すり抜けだったぜ 限界突破からのリンゴクリックでキャラリンゴ交換なの地味にありがたい
が、何故最初っからしなかったのか
あと魔王殺しの媚薬ってなんですか 新ルシの呼び方はどうなってるんだ
魔ルシだと前回とかぶるし ------------------------------
▼不具合修正
特定の状況でアリーナが出撃できない問題
→現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
・サポーターメンバーの編成なしで出撃可能に変更
・宝珠分解の上限を100個まで調整 シール70連したのに3000しかないな、林檎の報酬はシール使わないよな?無意識に押して貰ったけど >>85
うおお!遂に実装時期思い出して場所探す労役から解放されたのか
最初からやれ 110連でSSR6
魔魔ルシ以外持ってるから覚えてないけどオマケ美味しかったです >>85
リンゴ交換に遷移するのって初期からじゃないの?
>>81
同じシール0枚だわ 70連で来たわ
寝室最高でした
やはり、Q-gakuのクローンが待たれる ママルシ、市民♂におっぱいミルク吸われるのいいぞ〜 >>94
限界突破の画面でダイアログがでるようになったのね 所持シール0は草
メンテの度に何かやらかさんと気が済まんのか ブラウザ版だけどシールあるぞ
とか思ってなんとなしにリロードしたら0になって草 何かりんご交換の感じ変わってて一気にレベル100になった、いつも90までにしてるんだが
まあいいけど 数分前まであったのにマジで無くなってて草
それはいいとしてスキルやら奥義の説明欄前回から引き続き効果が得るになってるの報告してあげた方が良さそうだな。世話が焼ける 競撃で比べただけなんで検証足りてないけどママルシは黒巫女スキンの方がダメージ伸びた。奥義モーションの差かな? ノーサポート欄はいいんだけど一番下にもってこれませんかね・・・ >>105
星4フレいなくて困ることはあったけど属性で困ることはなくね シール1枚も使ってないのに0とかいくらなんでも笑えんのだが ブンドゥスちょくちょく人間やめてくるの草生える
今度は魔王か テロップ流れて草 16:00〜18:00まで臨時メンテ ぎゃあクルスタと誤爆したごめんなさい
そしてメンテっすか おいおい30連で引けたからロールバックはやめろめろめろ 入った瞬間落ちたから何事かとおもったけど臨時メンテか
相変わらずのクソ運営だな イベシナリオの一番最後読んでる時に急に追い出された
何かを読み込むまでは追い出さないでくれ 一時間限定石の案内でた途端追い出された…
メンテ明けも買わせてくれ… 正直ブンドゥス出てくると何か笑ってしまって抜けない 青魔ルシ、引いて即完凸信頼度10にしたが、奥義キャラだけに早まったか? ロルバ級のバグなら猶予設けずに即メンテだろうから
データ残っててシール正しい数に直せるんだろう 10連で引けてラッキーと思ったらイリアの天井ぶん6万シールあったのが3000になってて草生えた
ガチャ回してもシール0のままなら表記の問題かもしれんけどこれ完全にリセットされてる時の挙動やんけ 後半ガチャあるならモルファ星5にしてWピックアップで良かったのにな ガチャ引いた分はチケあったから、メンテ前までの分がリセットされた感じか
メンテ時のバックアップで復旧は容易だろう 魔ルシ80連で引けてまぁまぁの戦果に喜びながら自動攻略して目を離していたらメンテとな シール集めだけが楽しくてこのゲームやってたのにショックだわ… >>149
そうなんだ
メンテ1分前だったからさっと確認しただけだったんで、リロードしたらリセットされちゃうパターンかなあ ん、ん?この魔ルシ新キャラなんか
スレ見なきゃ復刻だと思ってスルーするとこだったわ ルシは一線級の性能あるな ちゃんとした編成にしたら競撃ベスト大幅に更新できた 通常攻撃も奥義も範囲だから競撃以外でも使えるのいいな 魔ルシの横に立ってご満悦で高説垂れてるほっぺを指でぷにぷにして曇り眉で「あの……やめてください……」って言われたい ほとんど残してなかったし
今日の分も速攻紋に換えたから
まったく影響ないな。 【お知らせ】
現在実施中の臨時メンテナンスにつきまして、不具合の修正対応が完了しましたため、予定を早めて17:00終了予定といたします。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます 緊急メンテ後別の問題発覚して追い緊急メンテする流れ メンテ早まるの初めて見た
こりゃ明日は北からミサイルが飛ぶな 口実をつけて石を配りたいだけだろ?
あと3回くらいメンテしてもいいぞ メンテ延長しない場合は、埋め込みバグに気づけてなかったってパターン多いよな 臨時メンテナンス石300と大ポーション1って書いてあるのに
石500と大ポーション2配ってるのはなんでなんだぜ? 配ってくれた石であっさりルシ出てきて草
ありがたすぎて涙が出るわ
配布配布で多少ガチャ引き良ければ課金させる気ないでしょホンマこの運営 ああ定期メンテナンスの石配ってなかったのか
まあ定期メンテナンスの詫びのお知らせでは石200と中ポーションになってるから
配るスタミナポーション間違えてるんだけどさ >>169
元のメンテの200石とスタポ1との合算では? 同キャラの属性違いを
フェスでもない謎限定として投げつけてくるとはあぁボーナス狙いである… あすかメフィアスフォ魔魔ルシで適当に組んだだけでもゼノフリ1分切りくらいは楽に行けたけど
邪魔ルシパよりは大分遅い感じやな はぁ…夏休みガチャ天井でまだどっちも出てないのにどないしよ… ウリエルランドウリエルの新バージョンフラグが立ったな 先週始めたばっかで魔王ルシセレチケで取っちまってやっちまった感あるが
他限定入ってないしこのガチャそう美味いもんでもないよな? 魔魔ルシに奇跡紋入れてATK調整したらゼノフリ50秒切り行けたわ
邪魔ルシと変わらんくらいには火力出てるかな ママルシは奥義がダメージソースだし邪魔とは使い分けできそうね 魔のアタッカーだし 来週フェスなんだっけ?
んーフェス来ないなら追ってもいいんだが… 実装キャラで汚いおっさんのブンドゥスLOVE勢(ルクレツィア)がいるってある意味狂気よなこのゲーム 15時55分に自発放置して戻ったら16時からメンテしてて草 魔ルシ出禁でも使えるってのは優位点なんかなぁ 魔アシュのシナジーは残るし >>186
そういう性癖もカバーしてるある意味鍋ゲー メンテが終了したと思ったら緊急メンテしてると思ったら早めに緊急メンテが終わってた
ヨシ通常通りだな 邪魔ルシ酷すぎて草
いや魔の魔ルシが魔魔ルシならそうなるのは当然なんだけどさ これフェス無くなって今回のガチャってわけじゃなくフェスもやるの?
ロードマップ見返してみるとフェスって記載はないのよね
2.5周年ガチャは今回のっぽいし 天井もちぃ…
しかも☆5が2回しか…どっちも被りだし… 境界門強化によって昔よりは天井叩いても意味があるから・・・ なんか俺含めて運悪いやつおおいな
確率大丈夫か?バグってない? 俺も150連だったわ 虫ガチャも150連だったしやべえな というか勢いで何も見ずに魔ルシ引いたんだが
強いのか サブ鯖で70連にてゲット、回想2でフェラ確認ヨシ! ここの開発なら☆5確率が以前の2%になってるとかあり得そうに感じちゃうけどこんぐらいの不運まああるわな >>202
ここのロードマップはフェスについては書かなかったと思う
まぁやらない理由もないしフェスも当然やるんじゃないか ウリエルランドウリエルとウリエルランドファウスティナはよ よし、メイン鯖の方も81連で確保した
とりあえず何かしら持っておいて損はないはず 40連で出た
SR合計5体出たからフェスだと思ってたけど違ったのか 魔魔ルシは環境最強、なのかはこれからだろうが、あからさまなデフレキャラではないから確保しといてええな >>219
そうだったかやってくれるに越したことはないから期待しておこう 騎士って自分のメリットのためなら他はどうでもいい畜生ばかりなのでは >>202
黒井がフェスもあるって言ってたって聞いたけど俺は配信見てなかったから分からねえ
フェスもある(復刻フェス)の可能性もあるし 魔レラ覚醒もあるだろうから相性どうなるのかも気になるな モネはさっさと復活してどうぞ
クレセア神でフラグ立ったやろ >>230
そこは見てないけど8月上旬までハニバ関連続くって言ってたの見たから来週もまたなんかしらはありそう ダブ天食らって萎えて出戻りだから石すっからかんでルシフェルのために封印していた好感度石に手を付けてしまったわ
まあ30で出たんだけど 魔で出したのがミソだよなー
覇だったら評価変わってそう イルヴィナ、3以上数えられないのに、1000と500の違いはわかるのか 前回270連今回200連
シールたくさんありもらえたよ 久しぶりに見たら水着るんしゃんがシチュエーション的に欲しいんだけどこの周年ガチャの流れで復刻ありそう?
無ければ石1天井分しかないし寝とく ガチャにかぶりアイテム追加されてるけどさかのぼり補填無いのかよ 新しいルシフェルをバニールクレと入れ替えて競撃行ったらスコア結構上がった
多分強い
奥義型キャラぽいのに龍より獄の方がダメージ出てた謎 >>241
復刻来月じゃね?
前後する可能性は十分あるけど >>241
近々覚醒がきそうなので復刻されると思われ 水着ルンシャンはいいよな
おバカっぽいキャラが適度な露出で雌アピールしてくるのいいよな 天井だったけどすり抜け星5いっぱい出て境界門強化が進むから心理的ダメージが少ない
まだ20万石も残ってるし 武器は龍と獄どっち?
これ以上俺を怒らせない方がいい >>244
龍武器の奥義ダメ上昇は固定値だから、3000%が3450%になっても恩恵が少ない しかも今はシールもおまけでついてくるしそこまで精神的にダメージないな
まぁ早いにこしたことないが >>251
なるほどそういう理由なのか理解したありがとう このゲーム初めて6日で無償石10万行ったけど罠ガチャも多いんか?
石撒き過ぎじゃ無いのか 石はたくさんくれるよ
前からそう
どんどんガチャを引け 10万なんてちょっと引きが悪かったら一瞬で無くなるから心配しなくても大丈夫よ 石は大量に貰える…ただし無くなる時はガチで無くなる 石はクソ貯まるけど消えるときは消える
そしてまた貯まる 1度天井で60000 2回天井で120000
3より大きい9より大きい30よりもっと大きいんだ >>255
天井6万だからなWPUで天井突破したらすぐ消える コス違いじゃなくて純粋に2枚目とか魔ルシが初か
今まで他にあったっけ? 今さっき始めたんだけど2.5周年の30連以上確定ガチャで
限定枠のおすすめは誰になる? コス変更無しでキャラ増やされたらいくらでも増やされそう 通常変身衣装の敗北エロもっとほしいから望むところだな 限定のおすすめだと序盤は耐性埋めるのがホントきついから万能キャラのハロシルヴェールかな
じゃぶじゃぶするなら復刻が遠いキャラを取ったほうが効率良いと思うけど エロ外れの奴の救済になるのかこの形式
ガンホー視点だった奴とか違うエロ出るといいな 石めちゃくちゃ撒くけど無くなる時も10万単位で一瞬だからな(笑)
だから10連とか早めで引け時気持ち良すぎる
これは聖痕ついてますわ 今のウリファウが好きなのに未来の姿とかマジでいらねぇ・・・ やっぱドングリなんてランク外だよな
またスレ民敗北したか >>271
ありがとう
お菓子の魔法使いってやつで合ってるよね
頑張って狙ってみる
この限定ってフェス限定とかも出るのね
てっきり季節限定みたいなのだけかと思ってた 200連目で魔魔ルシ出たんですけど
この場合何と交換すればいいの ハロシルはマジでずっと使うから確実に確保すべき人材 ウリファウが好きな人はいろんなシチュに散らばるがロリに興味ない人は大人姿に集中するからな
ロリが少ない人気投票でウリファウに集中したのと似たようなもんだ >>251
てことは奥義ダメメインOPの宝珠ってうんち? やっぱり…デンズリ君のギャグシナリオを…最高やな! このスレ見てると石割ってまで未来に投票してる自分が少数派に見える めっちゃ美女に成長したウリファウは……ありですねぇ! >>294
想いとゲルドかキャラ取って想い&リンゴかの二択
俺なら想いとゲルドを取る >>294
ゲルドと想いと花か薬でいいんちゃう
想い200でも良いけどゲルド足りなくなるから取るの勧めるよ 150連だったわ
新規2来たのでまーええわ天井じゃなくて良かった わぁお…リリスの覇道競撃の1位が早速ママルシオ使ってる… >>296
>>297
なるほど想いはなんとかなるけどゲルドはすぐ枯渇しますもんね
ありがとうございます このゲームはロリ貧乳好きの割合少ないからなあ
前回投票こそウリファウ1位だったけど
ロリ貧乳の括りで見ると、ウリファウ(12.0%)・フォカロル(1.8%)・ぬんぬ(1.3%)で6人中1人の割合
ユア(5.0%)をロリ貧乳扱いしても5人中1人と厳しい戦い ゼノフリ周回できるようになるまでゲルド調達大変なんだっけか 今回のガチャフェスじゃないのかよ
単独ピックで交換所に過去キャラ無いから爆死したらただただ悲惨 爆乳じゃないのなら、成長した姿もありだと思うけど…ジエンドぐらいなら全然いい 覚醒やりまくったり奇跡紋も惜しみなく使ってたら玄人も足りぬな
俺は奇跡紋は余らせまくってるから2億だかあるけど
キャラ限凸のUIから直接想い交換できるようになったんだな
これは便利だ偉いぞ >>255
そう思いながら続けるつもりなら何処かでお布施するんだ
月額とか結構いいしな >>274
俺もそう思ったんだがこれでしか多分見れなさそうだから入れてるわ まぁ分かってはいたが融合体さんはダメそうか…
しかしよりにもよって何の面白味もない未来の姿が一位とはな
これは神縛鎖の支援に回って頑張って貰うしかないか よく考えろJKJDOLどのウリファウが来ても大きくなったねえおじさん視点でシコれるんだぞ 奥義連発モードになるとこれが途切れることは無さそう
連発してる間に他キャラの奥義でまたバフが満タンになるからと推測
途切れ防止で他キャラは天武器で固めた方がいいと思われ、通常攻撃型とは相性悪いな
奥義連発を維持できるなら天や龍のEP補正は意味がない
よって獄でLUKでも上げておく、意外と1000は大変
ワイは元々のルシを闇ルシと呼んでたから、今回のを魔ルシと呼んで違和感ないな W神縛鎖に投票してたけどこの結果は予想してなかったな ゼノフリエンジョイ勢なんですが
今回のルシで入れ替え候補ありますか?
https://i.imgur.com/auzzxgx.jpg 投票は単純に成長したウリファウとか希少そうだから黙って全ツッパしてたが自分と同じように思ってた人多かったんやな
結果見ると あのさぁ・・・
ウリファウは、無垢なロリ可愛さが最大の個性であって成長したら個性がなくなっちまうんだけど・・・分かってねぇなぁ(呆れ ロリウリファウは今後もいろいろ出るだろうからな
であればこの機会では大人バージョンをみたいのよ
逆に他の大人キャラのロリ化もありだ >>320
ロリキャラが成長(シーンあり)ってめっちゃレアだよな
パケゲでも天結いくらいしか知らないわ >>325
尚、Q-gakuキャラの実装スパン
今回の投票ウリファウも余裕で一年以上掛かりそうだし 別Verは何年後を想定すればいいんですかね・・・ >>322
全知全能の神とかイキってたくせにたかが鎖で動き力を封じられて犯されまくったナマイキロリババアが無垢か?(笑) まあロリ少ないとは言え投票見ても人気ないからな
そりゃロリ好きな人もおるだろうがルシフェルがダントツ人気なようにおっぱい星人のユーザー多いんやろ
ウリエルの次くらいに投票で割と人気で貧乳なキャラて恒常ベルフェゴールあたりやったはず
ベルフェゴール自体も周りがでかいだけでそれなりなサイズあるし >>286
キャラによると思う
短剣や弓の奥義型で天使う場合は武器に固定奥義+が無いので宝珠opの影響が大きくなる
奥義の消費epが少ない、消費無しで連発できる場合は通常攻撃が少なくなって奥義の効果が大きくなると思う ロリコンが集って人気投票に勝ち、ロリコンが割れて人気投票に負ける >>319
その中の誰かとだけ入れ替えるとかムリ
ぶっちゃけわがんね(´゚?゚`) >>322
ロリに興味ない人は未来一択だからどうしようもないと思う 久しぶりにイベントシナリオ読んだけどマジで意味不明だな
フランシスカさんに感情移入しちまったぜ 大人おっぱいが最大勢力でロリが次点
ロリに対する投票に最大勢力が臨んだ結果がこれか ウリファウ二人シチュだと百合か触手になりそうだけど
合体なら竿役人型の可能性もありそうだなと思ったが見た感じ未来票に勝てそうもないな
未来ポチるか 2つだから争いが起こるのだ
男の娘を増やして三竦みにすれば解決だな このスレ見てるとぬんぬ人気なように見えるけど
実際にはぬんぬは貧乳枠としては最下位だからな 最近の寝室抜けないわ
丑を越えるの出してくれよ
課金する気無くなってきたな >>342
ユーザーからしても登場人物からしても
常識人にはほんとキツい物語だぜデンズリは… まぁ他がどんぐり広いとか盛り猿との偽りでも確かに幸せだったひと時とか合体(阿修羅男爵式)とかエロにつながるかちょっと怪しいシーンが多いので、
割と間口が広い大人化に票が集まるのも理解できる やっぱこのゲームってQ-gakuのゲームなんだな
モグダンとかなぐるキャラはどう足掻いても抜けないんだけど
需要あるもんなの? ところでウリにゃんって成長するのか
神は成長しないってヴァルキリープロファイルで言ってた 全部陵辱シチュですと言われたら
確かにロリ<大人だな… ウリエルの場合は生意気クソガキをわからせ的な人気もあるのかも?
ファウスティナ単体ならそんな人気もない気がするし
鎖エルのシーンが良すぎたしあれ超えれる気もしないからそれなら成長バージョン見たいとかかね〜? 今回のシナリオは熱い展開な上に伏線回収まで完璧だったな
他のエロソシャゲでは有り得ない素晴らしいギャグ ママルシは復刻半年後になりそうだな
これフェス限とも違う枠だよな何時復刻になるんだ? 属性違いでクレセアも来ないかなチャラ男にNTR食らってむせび泣く賢者がみたい >>361
ハロシル引いたなら今の周年限定ルシフェル引いとけばストーリー進める分には困ることないと思う 新規ならフェスで取っておいた方が良いキャラて5-6人いるからそっち優先じゃねえかなぁ… 虫バトルしてえ
昔ベイブレェドで地域のチャンピオンになったの思い出した 面白かったしエンドロールで何か良かった話風に終わるから良し! フェス優先した方が良さげかなありがとう
ちなみに2.5周年の感謝セットでフェス限定取れるセレクトチケットあるけど
フェスまで取っておいて後から使うとか出来るもの? 良く知らんキャラだったがモルファちゃん良い子過ぎない?
ベスティアナの娘とは思えんくらいだ やっぱ音楽の力は偉大だな
トンチキシナリオなのにあの逆転BGM流れるとすげーカッコよく見える メインが天井サブが150連おまけにメインは120連星5なし
石の回収に来てるのがよく分かる >>345
生えているザエボスさんが限定初の表彰台乗らなかったという大惨事を起こしているので需要なさそう >>354
ロリキャラは人気投票で上にいるから一見人気に見えるが数が少ないから票が分散してないだけなんだよ
総票数は巨乳キャラの合わせた分の方が圧倒的に多いし世界は巨乳を求めている
世のエロゲー見ればどこもかしこも巨乳だらけなんだしロリはニッチ性癖のが現実
ロリコン共よ自分の無力を嘆くがいい!世界の答えは巨乳! ザエボスはふたなり以前に我那覇くんを更に野生化させてくさそうになった見た目がちょっと… >>373
10連でママルシきた
お前のおかげやサンキュー 魔ルシの方のエロ2が人間竿役だったからママルシは触手かと思ってたがクズ市民好きとしては大満足だった
先週に引き続き天井してしまったが悔いはない >>347
丑を超えるのは難しすぎるな
俺の中でも未だにトップスリーだわ え…
まだフェス控えてるの?
連続天井でキツいんだけど 初心者ですがルシファー引けたら石は温存した方が良いんですか? フェス無いもんだと認識してたけどどうなんだろうな
入れ替えなしだと次ワールドレイド? これ新規がこのイベント読んだらさっぱりついていけんだろうな
完全にフランシスカの状況だろう… 魔ルシて去年の今頃じゃないの?
だったら今年もあるって思っておいた方がよくない フェスあるんだったら魔魔ルシはそのタイミングで出してくる気がするけどな
周年のたびにフェス合わせるのだるくなったから周年ガチャ切り離したんだと思うが >>381
初心者は魔王ルシファー出てもそのまま全力で引いていいと思う
魔ルシはフェスの限定キャラ
フェスは有用限定キャラが多いのに加えて最高レアの排出率自体高いんで恒常キャラも出やすい
最高レアは凸らなくても強化で還元される石や林檎が多いから
恒常をたくさん抱えておくのは、手元に鉱脈を持っておくって意味で後々を見据えても有効よ さすがにママルシ引けたら温存でいいと思うが
まあフェスがあるかどうか次第だけども >>386
今あるガチャならルシファーだけ引いとけば良い感じですか?
そもそも強い弱いがいまいち分からないぜ >>330
成長したのってちかぼーと美緒だけだよねー
え?美緒の友人?グラ一緒で変わってないから!! >>388
それでいいと思う
大丈夫俺らも雰囲気でなんとなくしかわからん
詳しくしりたいならつべでらくらくシステムとか見た方がいい >>386
あ、今の2.5周年なら魔ルシ出たら撤退でいいですわ
全力はフェスが来たらで 今日引く必要性はどこにもないんだから来週の火曜まで保留でいいじゃん
火曜になったらツイに新キャラなりフェスなり情報出るでしょ とりあえず新規はグレンツェフェスっていうのが来たら一度天井まで引いておくのはおすすめ
ではある 青ルシの回想くっそ微妙だったわ
毎回堕ちるのはやすぎ
回想2とか即落ちの上に短いとかね
丑は全部ほぼ最後まで嫌がってたのに >>396
ぷらぁもでるの監修とか書いてないっけ
しかしモルファの絆みたけどやっぱこいついい子だなぁ 幸い回想2でフェラあったからそれでさっき抜いた、青ルシ 新しい魔王様はちゃんとエロい?ノルニスから先なかなかちんぽクリティカルがない 中間発表の結果ってどこで見る事ができるのでしょうか賢者さま・・・? >>399
個人的にはちゃんとセシリィのエロシーンしてて使える
魔王のエロシーンには期待してなかったから嬉しい収穫だった >>402
そうか、なんか急に来たから戸惑ってるけど引けたら引くか… 復刻あすかコラボから始めてあすかと可莉奈覚醒終わって新ガチャのエルルシ引けたから使ってみたけど
あすか達と組ませるとあすか達が120%モード入ると一緒にバカスカ奥義撃って楽しいわ セレチケでルシ入ってて
個別ピックして
更にフェスでルシ
そんな情弱をハメる3段クルーンみたいな事あるんすかね フェスの魔アシュ用の石が80000
天井だけ確保しとけばいいやろと回したら40連でルシきてくれたー!
魔ルシパ育て終わったら育てるから待っててね タケシをちゃんと持ち帰ったのかどうか
持ち帰ったら持ち帰ったで仕事しに行ったのに何してきてんだこの人ってなるよね 魔王ルシ出たあたりで止めて2.5周年だから久しぶりにやったんだけど魔ルシ入りで一番いいPTおしえてください
それ以前のキャラは全部持ってます もうさ間を取って
大人の姿のWアイドル(水着vei)
神縛鎖→魔王化
にしないか(提案) >>411
魔ルシ 魔アシュ ハロシル 何か適当な後衛 やーっと嫁アガレスのLv100に出来たので寝る
毎回思うが最後の林檎900個が重すぎるがな 虫けランドの連中アウローラの扱い上手いなあと思って進めてたら
そういうレベルの話じゃなくて笑った ルシフェルエロにハズレなし!やっぱルシエロはこうでなきゃな!
聖道、覇道、神輝の魔ルシも頼みますよ!あとはどすけべアスリートさんとセラヴィスはよ! 寝室は微妙すぎたがイベントでイリアが大活躍してて嬉しいわ
もうサ終までこんなに活躍するイベントはないだろうな これだけ賢者ハウスの面々に振り回されてるフランシスカの姿を見たら、
ヒルデガルドはどう思うかなw Q-gakuさん忙しいのは分かるんだけど、シルマリル副官のエロが未だに未実装なのはなんでよ!?マジデンズリ7不思議のひとつなんだが
ほんまキャラ実装のバランスおかしいだろ!今回のママルシみたいに急にぶっ込んでもええのに しかも急にブッ込み過ぎてそんなに盛り上がって無いと言うw 下手っピイだよねやり方が 林檎ほしいのは確かだけどステップアップは流石に引く気しないなあ… >>428
今ならシールが無料でもらえちまうんだ! 前半戦の限定チケ付きのは買ってウリファウお迎えしたから良かった
便利だし可愛いし
幼女をカネで買った感あって興奮する
(18歳以上です) 賢者の石が欲しいから有償の2回、無償はラストまで回したなステップアップ
シール還元もあるし境界門強化もあるから、石に余裕があれば回しどきだと思う
にしても流転の護符いつのまに7個とか最近配布増えたんだなって 無料石が20万きってしまった
限定だけしか引かないけどあと3天井しかデキナイノハツラい 直近2回とも天井だし片方は天井突破してブラス70連もしたし
運がなくなってきたな 珍しく10連でルシ引けたからおまけつきも回したあざす 最近始めたんだけどシールで禁断の果実以外に取っといたほうが良いものある?
あと周年ミッションの遭遇戦のやつが全然増えないんだけどなぜ >>442
長くやるならだがリンゴは入手方法が用意されてるから今回のラインナップでは優先度かなり低い >>442
なんでもいいからレイドを自発しないとダメ 今さらだがステップアップの無償石3000で賢者の石100はかなりいいレートなんだな >>445
秘紋(特に奇跡)、賢者の石、虹辺りは特に入手経路が限られてる。続けるのであればこれらをオススメしたい
勿論リンゴ取るのもいいが上記に比べて入手手段が豊富 2週間ぐらい前からブラウザで起動出来ない
ローディング画面で0から全く進まん
ブラウザ変えたりキャッシュクリアはしてみたが
何か方法分かる人いますか? 1位やるじゃん!…これなら今日中に5000Pのお得石任務課金してもよさそうだな セラヴィスとクレセアの育成が終わったぞ
後は色ごとのアタッカーを育てて終了でいいのよね これで来週フェスで
再来週に恒常挟んで次に8月水着イベだろ?
石が全然足らんし4倍石買うしか無いわ 色ごとのアタッカーが必要なのは競撃くらいだから
最初はアタッカー1人とバッファー育ててレイドデビューを優先する方が良いと思う 今のフェスってストーリー更新でやってるし
次8月下旬な気もするが さくやついたち、なぐ、モグも数描いてるがやはりQ-Gakuは別格か 去年のフェスは7月末だったから今年もだと思ったけど来月かね 今年のメンツで投票やってもアスフォとルシの2トップだろうしなぁ
ワンチャン嫁ノルニスぐらいか やっぱり(丑)ルシは乳しぼり懇願がいちばんエロイなぁ・・・ そもそも前回のフェスが先月だしな
まあさっさと本編の続きやってくれれば嬉しいけどっていうか早よして セシリィ出せば1位取れるんだからヘカーテ出す隙間なんてそりゃねえよなって でもハフバでフェス無しってあり得るかな?
黒井配信だと来月頭までハフバ扱いって言ってたぞ でも、前回のアスフォディルは一位取れなかったんだよね・・・ ここじゃヘカーテ人気あるけど
じゃあルシやウリエルやイルヴィナの代りにヘカーテ出します、ってなったら一般プレイヤーはどう思うかねえ ヘカーテもクレセアも女賢者も1位を獲れるポテンシャルがある クレセアが低かったのは貯石問題だと思ってるが
今回のルシはガチャ直後で身銭を切るしかない人が多かったのがデカいと見てる ヘカーテは待ってる人も多いだろうし人を選ぶ絵柄じゃないから大丈夫じゃないかな まあ元々ほぼモブの出で見た目で売ってるキャラじゃないから空いてそうな絵師に変えても問題は無さそうではある 竜騎士団のオリヴィアなんかも元がQ-gakuじゃなかったら昇格してただろうなって感じ 絆で頭のおかしな連中に囲まれたヘカーテが見たいだけなんだ ヘカーテは絵師変え実装が1番だろうな
あ、実装時は乳大盛りで 橘由宇先生にへカーテ担当して欲しいな
ルンシャンとセットにもできてお得 むしろ巨爆多すぎっからたまにくる普通や貧に反応強くなるんじゃが? >>482
ゼノゴーゴン描いてる只野氏でいいのでは? ヘカーテとかいう一度死刑になりかけたのに賢者ハウスほぼ唯一の常識人にして良心
アウローラとかいう所見の常識人さはすぐに粉々に吹き飛んだ自由を履き違えた自由騎士 新規やけど魔魔ルシとハロシルしかスレで名前見るキャラおりゃん
この二人全力育成で良い?
あとはヴェルと虫採りアウローラがいて他はほぼ初期キャラのみや ハロシルは110(90+覚醒)まで上げていいよ
ママルシは来週のガチャ見ないとなんとも言えない(フェスが来るならフェスキャラ優先) 飛鳥覚醒できるようになってたからLvあげたらATK上がりすぎて最大ATK対象のバフを吸うようになってしまった・・・ 飛鳥はアスフォのバフもバレママのバフも吸っちゃって奥義アタッカーでいいんよ 魔魔ルシ引けてハロシルとサタナキアはいるんだけど選択チケでヒュドナ取るのはアリ?
恒常だけど狙って出せんよねこれ ママといえば案外ママキャラ少ないなこれ
ベスティアナとかフランシスカくらいか
エロで孕まされるのは山ほどいるんだろうけど >>497
ヒュドナも敵前公開出産とか大技かましとったやろ メインのほうかしら
まだ5章くらいまでしか進んでないや >>500
ヒュドナはDS温泉イベントなので現在は観られないかも、そもそもメインでは出て来てない気がする ラーズグールも今回名誉母親認定みたいなのされてたから… あの塗りでママは無理でしょ
もっとベタベタに塗って 魔王とか女神とか女王とかの格上系が
超媚薬でやられるワンパ展開はいっそ清々しい ハロシルってもう2年くらい最前線で稼働してない?
強すぎる 奥義ブッパばかりやってたけどダガータイプってめっちゃ強いのね
花嫁テネーブラも育てたら強いのか >>503
メインのほうが出演回数若干多いのになぜ覚えていないのか メインとイベントの記憶がごっちゃになってるせいでメインの出番は俺も覚えてないや
じっちゃんと対峙したのとメガエラが見事なコウモリっぷりを見せたのはどっちもイベントだったよな? >>510
対置の仕方が悪かったかもしれないけど、LSでなくメインストーリーとイベントストーリーの話ね
だいたいイベントでランスクロウか海賊ネタと絡んで出てる印象、ファンロンの時もそうだったし
メインはいつまでも魔ルシとゴゴゴゴゴ…してるのが悪いんや LS=メインみたいな感じになって頭がおバグり遊ばしてましたわ
すまんやで >>511
イベントやで。
なんなら海賊組と海の魔王組はそもそも、メイン出てない >>515
wikiにあるけど、ゴールドパス(30日3000pt)とバトルパスプレミアム(四半期で3980pt)が丸い数字ではないかな ゴールドパスとバトルパス買ってればだいたいコンプできる
ぽかぱかすぎるんだわ バトルパスは石効率は悪いけど初心者に欲しい素材集まってるからね 早速バトルパスと月パスゴールド買ってくる
ちなみに始めたばかりの初心者でもバトルパス最大まで達成出来る感じ? 月パスだけで限定キャラ揃えられるポカポカ具合
他ゲーじゃまず無理だね >>497
七児の母親のシトリー忘れてる
まあママキャラなイメージないが >>523
戦力はあんまり関係ないし出来るんじゃないかな
一部要素が解放されるまで達成できないやつとかあるけど他のだけでも行くと思うわ >>527
フランシスカがシトリーじゃなかったっけ バトゥルパスはどっちかつうと残り期間が問題だと思うけど
今ならまだ全然間に合うはずだな レスありがとう問題なさそうね
余裕があったら上の2つに通常の月パスも買ってみる とりあえず新しい魔王様引いといたけどデンドロイリアとかはサブ鯖でエロシーンだけ回収してるしもういい? 今更だけどリュミールとモルファ学園である必要なかったな JKモルファは配布で嬉しい気持ちと覚醒で動くことがないという残念さがブレンドされた感じがある JKモルファ人気だからどっかで★5Verみたいなだしてくれるでしょ…? こっちも巨大\ 今は薄いけれど、夢はフサフサ/ ⊂⊃ 生えろ
化すれば実質 \ ':,彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミγ´ / (ヽ、 ノ)
フサだ行くぞ .\.('(´・ω・) (・ω・`)^). ヽ/_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
___ \ ヽ 〈 ) / ' /`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
彡´ ̄  ̄`ミミ .\ヽヽ_)..(_ノ_ノ ヽ/ ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \
彡彡 ミミ. \∧∧∧∧/ 'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
/ \ / ヽ < .ゼ > ,、 ニョキ (γ / 髪も
| ● (_人_) ● | < ノ .> ヽYノ ニョキ し/ 彡 ⌒ ミ 生や
ヽ_ _ _ _ _ノ < の ハ >ヽ、.|/> ( ) せよ
──────────< 予 ゲ >──────────────
ガチャ 何が < 感 > 虫だよ_ _
ただいま あった .< !!!! > / 彡 ⌒ ミLコ」_/|Λ
彡 ⌒ ミ 彡⌒/∨∨∨∨\ / ̄ ̄(・ω・´ )≡)zこZ二ニ」_.
( ´・ω・) ( /彡 ⌒ ミ/) \\_とニ 「ニつ-|二ニ_ニ_>
U つ と/ ( ´・ω・) )ロク .\ | ( \□ン」 HG-02 )
.ゞゞゞゞ〆⌒ヽ / ゝ U U ノ な人間 \ 「 ω、 ヽ  ̄  ̄ ̄ ̄
(_(_(_(´・ω・)/ (/^| | おらんな \レ \」 2周年の投票の時の☆4昇格キャラって巫女ルルンだっけ?
あれもまだ実装されてないな >>534
なんか途中で企画変わった事情がありそうではあるね、モルファJKで活躍して欲しかった >>541
1番ではないな
ゼノクィンという点を含めても1番ではない アウローラがブルゥマ姿で(お前が子供たちの性癖破壊してどうする)って賢者に内心で突っ込まれる展開すき モルファは半額の女とかスタッフにネタにされたイメージしかねーわ この面子俺様王国の続きの話かと思ったわ
学園であれ?と思って全然違ったけど >>553
あそこでゲットした何某かが黒幕か原因かと思ったら完全に違ってた… 明日が黒井の誕生日か
明日は流石に保留してたお得セット課金してやるか >>534
夏休みと学園ニコイチにした感あるよね
どっちかの絵かボイス間に合わなかったのかな >>554
あの臭い猫ならシオン御大の農場で
酷使されてるよ。 >>532
バトルパスのミッションにランク制限(たしか40)ある競撃とかへの参加もあるからなるべく早くランク40までは上げるといいぞ バトルパスは実質倍石だから課金効率悪いわけではなく、早く達成したほうがより美味しい >>562
まだ30だけどイベント後半全然出来てないから
AP回復飲みつつ40までは頑張るわ
レベル一気に上げたせいでBPの消費が大変… アウローラを見たって少年はなんとも思わん
王女様見てるんだぞ?
あの格好で歩き回るんだぞ? もはや脳が性対象としての認識を拒絶してるけどなんだかんだ現実なら顔立ち整った胸の大きい女が開けっ広げに歩いてたら目が行きそうではある
中身をよく知らないならなおさら ミャーで精通しアウローラをズリネタにしと
デンズリ界の一般ショタは業が深いな そもそもなんで鎧着てるっぽいのに乳首の部分がもっこりしてる奴がいるんですか?
鎧より硬い乳首の持ち主なんですか? 寝室見てないからアウローラの聖痕が何なのか未だに知らない グレンツェでは正直聖痕の疼きとか無かったことにされてる感 属性に染まりきったウリエル様
幽霊相手に内心びびりちらす癖に神の奇跡は起こせるのが怖い
どっかの青狸みたいに(ガブリエル)地球破壊爆弾を使わない事を祈る 少年…賢者がショタ(ロリ)化して皆の反応を楽しむイベントやって欲しいな
もしかして既にある?
とりあえず暴走したルンシャンが中ボスになりそう >>582
最初の方は描写あってククク…されてたろ セレチケで絶対交換したほうがいいオススメキャラある? 今週ユニバトあると思ったけどないか
ロードマップ見ると7月中にはユニバトやると考えていいのか 持ち物検査緩めのゲームだから絶対にこれってのはいない DSではユアとか敗北時とかに聖痕描写あるけど、LSではもう設定そのものが忘れられてそう
魔ルシの快楽を支配する能力でエデンズリッターに対して無敵、って設定すげー好きなんだけどなんの描写もなくてガッカリだった LSの戦闘シーンだとほぼ無制限に奥義ぶっぱしまくってるからなあ
賢者が抜くにしてもその時のエナドレ快感はあるはずだけどそれも無視されてる キャラ貧の俺はすり抜けてきたシオンを編成に入れたら今回のヒュドラHARD最後まで死なずに殴れたわ
回復役足りないならいいんじゃないのと思うけど古参賢者先輩からしたらセレチケ使うほどではないんだろうなぁ まぁ今の表のシリアスとギャグのノリの中で急に喘がれても困る 普通のバトル物書こうとすると聖痕とか足枷にしかならんからなぁ
ぶっちゃけ無くてもいいんじゃないか?あの設定 アンナちゃんが温泉に入ってちょっとピリピリするけどこれはこれで有りみたいなこと言ってた
聖痕ちょっと疼くけどあれも潜入任務だから仕方ない いつの間にかバトルパスディアーネ、セレナ交換に入ってるんだな 原作とかDSの圧倒的!ダークファンタジーエロゲにはいい設定なんだけど、表の王道展開には無くていいな 新ルシワンパンゲットしたけど
デかいよなんだこれ………… >>604
コーネリアかっけえ、そしてママンの三面図いつ見ても笑う
電子版DMMで取り扱わないかな… >>604
アウローラこんなんだっけと思ってしまうからチクショウ! 今回のルシは弱いのか?
今のところ使い道がみえなそう ぶるまぁだったり体操服が見慣れてるから…ちくしょう! >>607
特に接待されてない今月の競撃で上位全員使ってるしラッシュや無双でも間違いなく使われるだろうに見えないってどういうことや
なんなら今後のバフキャラ次第ではゼノフリ最速も十分狙えるレベル アウローラの裸は見てはいけない物を見たような気まずい気分になる 狙ってお迎え出来る魔アタッカーでだけで新規的には嬉しい
気がする そうなんか
魔はバニジャガジエで通常攻撃PTと思ってたわ >>604
設定画は嬉しいけどイベCG細切れトリミングなのうんち過ぎないか?
普通イベCGは1ページ使うだろ 競撃ルールとは言え1000万ダメージ連発するキャラが弱いわけないわな
多分今後2回に1回は出禁になるレベル (このスレでうんち呼びきいたのどのぐらい久しぶりだろう) >>618
クルスタスレでは1位とった時に嫉妬と共に言われてるのにな >>616
対魔忍がコミケのたびに出してるムックにも言ってやれ 今回の競撃はかりな大活躍できて俺は満足だよ
たぶん最後の輝きだとしても >>621
対魔忍ムック「感度3千倍ですぞぉ〜!」 >>617
ルシフェル出禁多過ぎ問題
コイツいつも出禁なってるよな(笑)
てか聖道のアタッカーだけ弱すぎる
まあ今年真ガブが出て多少マシになったが
水着ルンシャン覚醒したらまた多少マシになるか 魔邪神はゼノフリ最速メンバーに選ばれることも多いけど
聖覇はイマイチよねえ ノルニスとかいうポッと出のキャラのくせに人気投票3位だったしな
ちょっと調子こいてるよなあいつ 聖属性の魔王とかえ?ってなるし勇者が強くてもえ?ってなるからなぁ… ノルニスは絵師パワーが強いな
まあキャラデザもまあ良いし DEFダウンあるだけでベンチからクリダメバフかけられる神故に致し方なし ママルシ十分強いぞ。
ただ奥義運用にちょっと癖があるから
完全フルオートには向かない。
後、現状お供の面子が限られる。 対ルナオーガ用に魔王育てて使ってみたけど魔道染めしなくてもわりと余裕あった(リザルトで1分46秒)
https://i.imgur.com/FIrb4jG.png
ATK調整できなくてアスフォディルのバフ飛んでなくてもこれだし強いと思う ルナオーガならハロシル オセ ヴォラク ママルシで割と楽に1分切れるぞ とりあえずタイムはいいや…ハロシル、ヴォラクともに入手手段も育成素材もない
まだレベル90以上が12人しかいないしなるべく戦力は使いまわしたい 新ルシ、奥義連発モードになったら十秒以内にスタック10貯めればep回復挟まずに延々と奥義撃ちっぱなしになるっぽいんだけど、オートだと他三人天武器でも途切れたりすることがある
デンズリ下手だから手動でもどうすればいいか分からねー
そもそもスタック数が表示されないのは仕様なのか ギルメンのログイン履歴見たら2日前以上の奴ばっかりで、おいおいこのギルド死んでるわと思ったら
ログイン履歴覗いてる俺自身もログイン2日前だったわ >>643
戦力使い回したいならハロシルはかなりおすすめ
交換チケットで取れるぞ >>643
2.5周年がフェスじゃないなら月末に来るのWRだしヴォラク交換で取れるよやったね 交換チケットは買ったけど好みで浴衣アンナ迎えてしまった
ハロシルも考えたけど現状でもルナ5色はナメクジ以外はソロで回れるし居なくてもなんとかなる気がした >>644
あぁそれで競撃上位の連中はお供三人とも天武器なのね ルナナメクジは異常ハメ出来るメンバーいないとキツイからなあ ルナクリアする意味が薄すぎて1分切れててもドロ上昇バグ突発イベント以外で回す気すら起きない 宝珠は整理が面倒でなぁ
どっかの列車みたいに付加効果で自動売却できりゃ捗るんだけど >>660
多分もうすぐフェスが来るからはやまるんじゃない 100個まとめて売るようになったから手間は減った
MVPボックスプラスキャンペーンは毎月やってくれ >>661
そう?ならチケ貰ってしばらく温存しとく 最近来たというのにカイムの本名4時間くらい思い出せない
心折れるまでは調べずに頑張ろう 覚醒って、強キャラだったけど時間が経って型落ちになったキャラがまた前線に戻ってこれるだけのシステムだから・・・ コンセプト自体が死んでるのは覚醒してもダメな気がする
プリ○ネのジ○タさんみたいに全部のスキルが別物になった例ってないんでしょ? アシェル程度で跳ねたって言うなら跳ねるのハードルめっちゃ低いな >>671
アシェルは覚醒前は完全に空気だったのが追加時にルナゾンビ最速パに入れるようになるほどの超強化だぞ アシェルは本人の超強化と言うかアガレスと組ませたら強いだけと言うか 接待されてイケるやん!から一瞬でアスフォにぶち抜かれたのもポイント高い アシェルはピンポイントすぎるのよな。実際全然話題にならないしわざわざ覚醒させてる人も少ない
もっとこう、つえーって感じの覚醒欲しいわ ママルシ弱いってずっと言ってる奴もいるし既存のアタッカー全部産廃にするくらいじゃないと強いとは言えないんだろうきっと >>677
分かる。跳ねるって言うからには、こいつ強いわって話題になって覚醒させたくなるくらいは欲しい 覚醒前は空気、覚醒しても空気、アウローラの金魚のフンすぎてキャラクター的にも空気なレオーネの明日はどっちだ ボロクソ言われるジエンドさんもうちではルナデュルシーゼ戦で使ってたり
ジエンドである必要はないだろうけどレベル80でも一応アタッカーやれるのはちょっと助かってる たまたま相性のいいキャラがいるってだけでアシェル自体そこまで強いって訳じゃないしな… アウローラの株が下がり続けてることの一番の被害者レオーネ レオーネは貴重なツッコミ職としての仕事があるから・・・ バレオーネも水着レオーネも十分活躍したじゃないか! レオーネはアウローラとの付き合いが一番長いのに本性に気づくのは遅かった辺り、
元いた世界がいかに過酷だったかを物語ってるんだよな セフィロトに密塗りたくってブチ切れさせたことは流石に知っとけ フェス全ツッパした方がいいタイプのゲームだったのか
ちなみにこの中に育てる価値のある奴いる?
https://i.imgur.com/IW49gXQ.jpg >>690
番長だけかも
ただその番長も形落ち感ある レオーネ=リッターアシェルで聖道上位に使ってない人誰もいないと思うんだけど
なんか勘違いしとらんか
まぁダガー接待以外でどうなのかは知らんけど ダガー接待の月の競撃をダガーと一緒に使って競撃人権て 月替わり人権。ジ・エンドもガチの人権キャラだったと言う訳だ
え?アスフォディル? まあ接待貰って通常競撃入れる性能ならマシな方よね
チェイン競撃で名指しで接待貰ってたのに入れなかったすごい弱キャラも居るらしいぞ 今月の競撃で使えてるのは間違いないし今後ダガーかスピア接待の度に候補に上がる程度に強化されたのは確か
今月も一応ダメージ一番出すのは嫁レスだけど一番仕事してるのはアシェルだし 競撃は接待やお仕置次第だから
良く使われる強キャラはいても
人権ってのはないね ジエンドすら人権になれるのから分かるように、競撃は運営が意図した指定キャラでやらされるだけだからな
その人権にリソースを割かせた後にそれより強いキャラぶっ込んで来たの汚い アシェルは競撃接待キャラではあるけど競撃人権キャラって言われると首をひねらざるを得ないかな ジエンドさんは設定との差もあって悲惨すぎる
競撃でド接待キャラ受けた中でも椅子取りゲームに負けたし、アビリティもネタ設定されててサブ枠にも入れないしでガチ使い道がない 競撃上位はアシェル入りなんだけど実際アシェル覚醒させてまで上位目指してる人は少ない印象
嫁ユアやディラック軸でもまだ50位内で粘ってるし アシェルは元がどうしようもないのと最高効率出すのに手動必須なのも厳しいかな
めんどくさいは敵 >>656
ごめんね、ロックの装備、全部売っちゃった。 競撃用アタッカーはルール次第だけどバッファー人権は各色にいるぞ
ハロシルや鎖ウリは覚醒前から数えたら年単位でスタメン張ってる
バニアデはようやく落ちたけどチェインなら余裕で現役 >>679
跳ねるって言うのだけはっきり認識できてしまってコイキングがどうしたのかと思っちゃった
ポケモンやったことないのに何でだろ? 新規はフェス全力のほうがいいね 魔ルシ、アスフォディル、ウリファウ、魔アシュ、魔レラ、メフィがフェス限だから何回か天井叩いて確保した方がいい 新ルシフェルにまったくママみを感じないだけにママルシ呼びがずっとモヤる フェスってクレセアちゃんも入るの?さすがに直近すぎて無理? >>713
フェス限定だから入る
ただロードマップに新章開放告知がなかった(フェスのときはアニバですらいつもある)ことと
今までなかった周年限定枠で魔魔ルシが実装したから今月フェスない可能性は十分ある ワールドレイドで1週潰して恒常キャライベもう1週
盆前に水着って感じかな ルンシャンにアルミナはやく覚醒してほしい、海水浴シーズン終わっちゃうぞ 今まではアニバとフェスとメイン更新が同時に来るもんだと思ってたけど
今後は変えてくる感じかね そういやモルファ散々人殺してるけど捕獲対象でいいんか 殺り過ぎてる奴は嫌ってのはコモンだからであって
レア度ぶっちぎりだから気にしない >>721
ベジータなんて惑星丸ごと殺人した挙句カニバリズムにまで手を出してるし、
海馬社長に至ってはもっと生々しいことにレアカード欲しさに元の持ち主を自殺にまで追い込んでるから、
モブ何名か殺したくらいへーきへーき
そういう悪事をやらかした味方の贖罪を真面目にやりすぎたせいで脱線したシャーマンキングなんて例もあるしな… 本編前にエルアラドとガルベリアが戦争やってルンシャンパパとハゲも殺り合ったらしいし
戦場での出来事は「そういうもん」で済ます世界観だよね 戦国時代は使える武将が寝返るならウェルカムだったわけで どっかの皇帝が長文になって最後は文字が小さくなってるお手紙を送ってきそう 小早川秀秋は家康にハメ撮り写真ネットに上げるぞって脅されて裏切るしかなかったんでしょ?
家康ほんと狡猾 家康は呼びかけに応じて寝返ったやつは優遇したけど戦況見て寝返ったやつは減俸したらしいし
信用ならんやつはウエルカムってほどでもないのでは ……と思ってググってみたら5年ぶりの新刊でるんだな
うれしいけど……5年てお前…… >>732
そらまあ風見鶏はまた裏切る可能性も高いしの サイドストーリーってなんかリセットでもかかったの?
石回収でいなかった時のストーリー見て回ろうと思ったら
当時やってたはずのストーリーでも石貰えてる
あと ククク・・・ で懐かしくなったわ 実装時に石を貰えて復刻時にも石を貰えて常設化されたときにも石を貰える
1つのイベントで3回も石を貰えるのだ 復刻でも石貰えるのは結構普通にあるから復刻で石貰えないところがクソ運営なだけだと思う 実装復刻常設で進行度共有してるゲームもあるから一緒くたにクソ扱いはどうかと思うがね
3回くれるのが神なのは確か いつかやろう連休にやろうとか思ってて放置したままだわサイドストーリー >>742
石配布は売り上げに影響するからトータルで調整してるはず
なので復刻で石もらえる分は他で絞ってると思うよ
ここは全体的に石配布多いし復刻だけで判断してるなら間違ってるね ここは石配るからキャラは引けるが
リンゴと賢者の石が足りないってバランスだろ まぁそれでも進化にキャラ重ねたりこれで言う奥義とスキルのレベル上げるのにべらぼうな素材が必要という 競撃全属性ガチるとかじゃければ林檎も虹石も余裕で余る 競撃ガチってもリンゴと虹石はやりくり節約できるけど賢者の石は足りない サイド戦役はDSのしかやってなかったわ
イベントのほうは数が多すぎてイチからやるのしんどそう 賢者の石は入手量が絶対的に決まってるからな、例え1億課金しても増えやしない 周年キャラ強いんかこれ?
補足のせいで余計わかりにくくなったぜ ここ雰囲気でやってる人ばかりだから強さが一向にわからない 強さの定義も難しいからね
ゼノフリ編成なのかその他LUNAに入るのか、競撃のランキングに載るのかとかアリーナなのか いずれこういう性能に対する評価もAIが判定してくれるようになるんだろうか
しかしいくら技術が進歩しても寝室性能だけは機械には理解できないのだ… スマートウォッチで心拍数体温等をAIに監視させてお勧めコンテンツ表示するの実験はされてるから
そのうち「貴方にオススメのHシーンはこちら」とAIが提示してくる未来も夢じゃない 最初こそきちんとオススメを提示してくるが段々機械姦ばかり見せてきて洗脳しだすAI まだ今のところ「オマンコスクワット」がユーザーの求めるシチュエーションと判断できても
せいぜいボディービルダーのトレーニング画像くらいしか生成できないだろうな ぼく「AIくん!おすすめエロ同人教えて!」
AI「どうぞ幼女の射精管理エロ同人です」
ぼく「やったあ!」
2年後
ぼく「AIくん!おすすめエロ同人教えて!」
AI「どうぞ獣姦スカトロホモレイプ同人です」
ぼく「やったあ!」
になるってこと?俺怖いよ チ〇ポ華道という新ジャンルを産み出したAIを信じろ >>763
みたいなエロシーンくださいおじさん、相変わらず発想が怖いよ! AI的にはお勧めするものが無いけどお勧めするのが仕事だから仕方なくお勧めしてくれた結果かと思うと可愛い
お仕事だから仕方ないね
良くお似合いですよ でも男って性癖中々拡張できないから変態番付みたいなのが出てくるらしいな
女はいくらでも広がるしおっさんでも行けるらしいから羨ましい ぼく「AIくん!おすすめエロゲ教えて!」
AI「どうぞエデンズリッターグレンツェです」
ぼく「やったあ!」
2年後
ぼく「AIくん!おすすめエロゲ教えて!」
AI「どうぞエデンズリッターグレンツェです」
ぼく「やったあ!」
になるってこと?俺怖いよ 新人やけど☆4のセラヴィスってまだ育てる価値ある?
ハロシルは覚醒させてる >>775
ほぼない、今はストーリーで詰まることはないだろうし必要になったらでおけ >>776
ありがとう
フェスくるまで育てたいキャラが手に入らない FANZA的にスク水に名前付いてるのが駄目っぽくてふるふるで修正されてたけど(過去にミナシゴでも修正されてたらしい)、水着ヒルデガルドはチェックすり抜けてるのな なんでママルシなんて名前ついたの?
ママが謎すぎる たぶん魔属性の魔王ルシフェルだから魔魔ルシってことなんじゃない? 魔道属性の魔ルシだから魔魔ルシになって変換面倒だからカタカナにしただけでしょ シンシンだと何かパンダみたいで可愛い
笹モチを食べてゴロゴロする姿が国民に人気です なんだベスティアナママみたいにデカイからママルシじゃあなかったのか 新参なんだがストイベ★4の凸素材って集めた方が良いのか?
キャラ差エグいし要らない? しかし覇挟撃難しくなったな
atk調整以外は楽だったのに >>793
余裕があったら集めるでOK
趣味の領域でしかない星4競撃で出番があったとしても林檎を食わせたら完凸できますし 新参なら経験値2倍のうちに出来るだけランク60目指して上げたいし派遣枠もあるからついでに取っていいと思う 属性名で魔王だからママルシか…
楽園ってついてるしラクルシか楽ルシとかになると思っとた お忘れかもしれないがエデンズリッター自体が楽園の騎士だから多少はね 楽園って単語が今回の魔ルシ特有のモノだったら有り得たかもね
後は結局言ったもん勝ち >>793
制限競撃・ラッシュ以外にも普通のイベEXクエに☆4限定のミッションがある時があるから可能な限り上げておきたい
分割クリア狙いならサイド戦役のキャラでも行けるけどね
使わない☆4キャラでも育てれば石がもらえるから(無凸50→完凸90にすると900石もらえる)育成自体は余裕が出てきたらしておいた方がいい
リンゴ入れるほどじゃないが シチュ投票の融合体って見てダークブルーの双子接続思い出したが、さすがにデンズリであんなことはせんわな
しかしそろそろゲヘナバルベリト並にどストライクな寝室が欲しいぜ
ユアのスキン寝室はよさそうだけどスキン課金にはまだ踏み込めない… 二つ名が新たなる楽園だから新魔ルシでもよかったけど今後また新しい魔ルシ出ないとも限らないのが そういえばモチ太り同盟で何か暗躍してそうな流れだったけど何事もなく終わったな しれっと次のトンチキなシナリオの仕込みしてることがあるからな
かと思えばオレ様ちん子みたいに回収されないこともあるし おにぎり派とパン派の諍いにモチ派が加わって本格的な学園抗争編が始まる セラ学ゼノモンマスターと逆にシナリオ上は登場したけど使用キャラとして追加される気配はない名探偵ルーティア 名探偵ルーティアはスキンかバトルパスで来ると思ってたのになあ 名探偵は他のイベントで実装予定だったんじゃないかなぁ
イライザは学園じゃなくてもよさそうだし 動画でチケット交換のオススメ見てたんだけど予定してたバレママじゃなくてハロヴェールが気になってきてしまった
盾役虫ローラと水着アルミナしかいないんだけどハロヴェールの方がいいかな? シチュ投票で割りと上位だったのに今年に入ってからスカトロ回想が1つも無くて俺は悲しい パルスのファルシのルシがパージでコクーンなんだろ? ハロシル汎用性があまりにも高すぎるからなぁ
やたら色んな場面で使われてるの見るしハロシルの方がいいような
ただ復刻とかよくわからんから取った瞬間に復刻されたらすみゃん ゼノフリ用の挑発盾が欲しいなら仕方ないけど、居なくてもまぁ
後は競撃で挑発必須な場合くらい?
そもそも競撃を頑張る必要ないけど 初心者に嬉しい全異常+30%
アスフォとハロシルと最近のアタッカーがいれば全LUNAゴリ押しで勝てる
ただ、ハロシルオールスター召喚が多分2ヶ月以内に来そうなのがね 回復!耐性!バフ!デバフ!そこそこの威力の範囲奥義!
しかも自前アビで行動不能系に耐性あり! 今バレママでなきゃならない場面はほぼない(イベレイドで最速詰めるとたまに入る)から、どちらかと言えばハロシルかな
遅くとも10月には復刻あるけど、Wピックだから天井覚悟になっちゃうし バレママは最速編成には入ってくるけど必須じゃないしな
手持ちが少ないなら色々雑に入れられるハロシル一択だな
育成リソース全投入して覚醒させても問題ない 季節限定で復刻が中々こない以外は欠点無くね?ハロシル 新規やけどストーリーでの石の埋蔵量すごいな
今6章だけどステップとルシフェル回したのに既に10万石貯まった
これストーリー最後まで行くと20万近くになりそうやな
早くフェスとやら来てくれ ドラクエで言う賢者ポジだなハロシル
最強編成だと抜けちゃうけど普通の運用の範囲だと一番便利なやつ 最上位ではないにせよ上位クラスのバフ持ってて無茶苦茶便利な全異常耐性スキルもってて継続回復と即時回復の2種持ってるので回復としても上位
このゲームで一番便利な女 ハロシルはバフ回復状態耐性だけではなくデバフも持ってるのが 飛鳥は奥義連発するせいであまり回復してくれない気がするけど割り込みでスキル使ってくれたっけ? 強化解除持ち1人は育てたほうがいいのか
たまにカッチカチの敵がいる だいたい結論ぱわーでころすになるのであまり関係ない カッチカチはたいてい違う原因
リジェネにあわせて奥義ポチーなんて、そんなこと 股間に従ったらウリウリリぬんぬんぬんぬんになる
大変な事になる 新魔ルシ魔王ブンドゥスに簡単に負けてて草
そら反射モチにぶっぱしたら負けよ ゼノモチに槍から奥義を撃ちこんだら反射されてモチモチされるエロシーンお願いします >>830
【隠れ家】→【サイド戦役】にも石あっから。 あと勝てるようになったらアリーナ。 そもそもストーリーの量そのものがやばいよね
ガチすぎる すまんお得な課金パック多すぎて頭がバグるんだけどある程度絞りたい
DMMポイントX3倍以上のエデンズマテリアルが美味いラインで
禁忌林檎1個20マテリアルくらいの評価値でいいのか?
キャラ限の育成パック2000有償に100林檎200キャラ林檎で実質8000マテリアルだから買いみたいな
賢者の石とかその基準で当てはめるとどのくらいになるんだ? 林檎はガチャ回せばついてくるからあんまオススメはしない。賢者の石は貴重だからそこに課金するかどうか。
課金はLvアップ時石貰えるやつの@とプレミアムパス、30日間パスがおすすめ。 >>850
石はイベストクリア時の600ポイント2000石と同等以上なら石が減ってるときは買ってるな 3倍じゃ買ってないわ。600円2000石の3.33…倍以上でないと >>853
そのぐらいが基準だよね
始めたばかりでアイテムのマテリアル換算が曖昧で困る
よくばりパスとかもよく計算したらそのイベパック以上にお得に見えるからなぁ このゲームやってると他のゲームやり始めたときに石感覚がバグる 課金するにしてもバトルパスと月パスで基本もう十分すぎるからな
全キャラ確保なり、更に全キャラ覚醒なりしたいなら他のもつまむだけ 言うて過去分の復刻まで引いてくとさすがに石が足らんだろうから
お得なミッションとか全然ありだろう、今やってる4倍のやつとかいいよな(サクラ) 石使いたいのに使う場所がねえんだ
フェスガチャはよ プレイし始めて復刻が一通り終わるまでは石ジャブジャブ課金してたわ 新規でやる気あるなら石倍率3倍以上のは買って良いんじゃね
賢者の石も覚醒させるキャラ絞ればそんなに困らんと思う
一部を除く過去キャラ覚醒させたところでって感じだし 新規なら、プレイはしなくて良いけどFANZAランキング入りした時に全鯖にログインしとくんだぞ
ランキング入りは基本的に木金土日あたりで1週間後に貰えなくなるから、水曜日に各1回ログインするだけでいい 割とすぐ天井まで行っちゃうので無料石6万あってもやや不安
12万は持っときたい 10-20マン辺りを維持してるかなー
恒常はサブ鯖で引くから何とかなってる イリア天井、魔魔ルシ天井で石ヤバい
明後日次第で枯渇する このゲーム、適当にパック課金してればほぼ全キャラ揃う勢いなんだけど
それだけだと育成リソース足りないから引いても無駄になるキャラが大半なんだよな
結局リンゴのために無駄にガチャぶんまわすしかないっていう と言っても完凸するほど性能あるやつは少ない
競撃もアタッカー以外は育成止めてもランキング載れる まあエロければ引くし
どうせ使い道無いなら娼館でも実装してくれりゃ良いのに 適当にパック課金いうても全部買ったらそれなりの値段になるんだけど ニュルっと一本糞がアニメーションするノエインのスキンはまだですか ところで原作では淫魔王ってもう登場してるの?
一秒間に10回ファックって言えるとかそういう恐ろしい能力持ってたりするの? 登場はしてないと言いたいところだけど1章終盤の触手の化け物ってどういう存在なんだっけ 今年天井越えくらいすぎて30万→15万まで減ってきた
つら 淫魔王って黒井だろ?
黒井「私は次元を超えてやってきた三次元人だ。」
「我々はお前たち二次元人を使ってゲームをしていたのさ。」
きっとこんなラストになる ヴェルに突撃させて「だからドリルは取れと言ったのだ…」と言わせたい 余った☆5の想いなにかに交換できないかと思って調べてたけどわからない
もしかして何の使い道もない? SO3はまぁ嫌いじゃなかったよ
あれとユアストーリーがなぜかしらかぶるんだ >>888
覚醒に使う
覚醒して専用武器レベルマにしたらあとは錬成くらいじゃないか >>879
その淫魔王さん東京タワーをレイプして孕ませそう ハロシル交換するつもりが指がバレママを選んでいた…まったく後悔していない
なぁに復刻したら天井すればええねん すっかりチェイン挟撃のこと忘れてて今更なんだけどスキル名どうしたの? 挟撃用の防具強化してたらゲルド足りなくなっちゃったんだけどどこで調達したらいいの 俺も調子乗って覚醒してたらゲルド一気に無くなってた
これって伸びしろちゃんの出番てコトだよね >>903
経験値なんてある程度まで行ったら大して役に立たんから
周回する時はゲルド増加一択よ 挟撃おわったありがとうございます
次は属性ルナ編成だ・・・ のびしろちゃんの聖痕とか乳首南京錠さんとか、
キミたちその聖痕発動させるためにそれやってるよね?みたいなの増えたな
なんてドスケベな奴等なんだ…すきです ママルシ挟撃に採用したけどトップと3億近く差がつくのなんでやねーん、ギャンブルキャラもいなさそうなのにな… ラッシュの1ヶ月イベ化って、これコンテンツ総量的に言うと
競り撃毎月・ラッシュ三ヶ月に一回時代より目減りしてない? シナリオも消えてるし その為の新イベでしょ
とはいえこの3ヶ月はメイン更新もフェスも無いの悲しい ブルマチケットって既に買ってる人には意味無いのかな 予測変換で安心御無用!
そろそろスプリットタンの子でても良くない?
蛇ではないのだヘビでは >>899
最近ようやく最後まで読んだけど綺麗に終わってたんだな
最終巻のクラウザーさんカッコよくて濡れる 表のブルーマンは最終的に淫魔王を乗っ取ってラスボスになっても驚かないくらいしぶといからな ゾズマさんは最後まで欲に塗れながら粘って欲しい(´・ω・`) そろそろ田中時空が欲しい(´・ω・`)
サタノファニコラボやろ? よく似た某テルミさんは約10年続いたシリーズのラスボスになって人気も高かったのにブルーマンはどうして・・・ ChromeでやるとCPU使用率100%近くに張り付いててガクガクなんだけど解決策ない?
キャッシュやクッキー全消ししたけど効果はなかった
Edgeだと15%前後だからChromeに問題があるのは確実 ハードウェアアクセラレーションオンオフカチカチしてみたら
たまに機能してない時あるよ DSのゾズマは賢者へのコンプレックス拗らせたピエロながら最後まで足引っ張って終末の引き金を引いた
いい悪役ぶりだったわ ブルーマンには女賢者様にペェズリさせる役割があった筈なのになぁ 魔ルシ編(目立った出番はウリファウにレスバに負けて敗走したくらいで、ただの前座と化してあっさりとボスポジションを奪われる) もはやウザがられるためだけに出てきてるまであるうさまるだが、
もしコイツがデュルおばみたいなガチ勢や、ママやヒュドナおばみたいな経産婦にであったらどうなるんだろ 触手にやられて目覚めるんじゃねえかな
すまぱんのギャグキャラ濃すぎて食傷気味だわ >>938
デュル様あたりに逆レされて、そのまま存在意義保てなくなって消滅が誰にとっても幸せなのでは? まだルンシャンの寝室も追加されてないので再来年ぐらいかな >>908
新魔ルシの奥義ダメがクソブレる
自分の環境だと950万〜1450万でlukマシマシでもクリ100%届かないのがつらみ
バニアデ入り並みに難しいと思うわ
アスフォのプロ賢者が覇挟撃6.75億出してるけどデンズリ世界一位か? メガエラは結構出てるし近いうちに別衣装ありそうだけどなぐるふぁるキャラってあんまり続けて出ない印象
フェスか水着でモグタンキャラとか来そう 魔王とウリファウゴボウ抜きにしてジ・エンドさん覚醒ですか… ツイ垢凍結されてて見れないんだけどまじでフェスなの? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
4分
【お知らせ】
▼対応予定内容
・メイン戦役第十五章追加
・特別収集イベント「仲良く、手を繋いで」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5ラプラス・ジ・エンドの覚醒実装
・2.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第3弾開催
・機能改善
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 別に早く覚醒させてもいいけど順番抜かさないでよ
2キャラ覚醒とかにしてよ ジエンドちゃん覚醒は草
自バフ強化してもしょうもないから全体ぶっこわれバフ持ってこいよ フェスきたか…となると次は水着かな?
サイド戦役やっておかないとなぁ… こんな一気にすっ飛ばすって事は運営的にもジエンドを何とかしないと駄目だと判断したわけで、
まさか「ある」のか? 設定は盛り過ぎなせいでここまでバカにされた限定キャラもいなかったしな。流石に超強化来そう 固定ダメージがなんと5000アップ!2倍です!!
みたいなのは本当に勘弁な >>953
おっつおっつ
ロードマップにメイン更新無かったでしょ!
3ヶ月フェス無しかと思ったわ ジエンドさんより前の未覚醒だと魔レラ、邪魔ルシ、ウリファウ、オリアスでみんな使われてたりするしね
ジエンドさんだけ使用率ガチで悪く公式からも産廃レッテルなんだろうな あのぉアズドラセラヴィス難民はよ救ってくんねぇかな アズドラも図書館にコーナーできるくらい
イジラれているからお着替え欲しいよね 覚醒の順番抜かしに文句言ってるやついてワロタ
ジ・エンドは覚醒してもクソ雑魚ネタやるよりも超絶強化で掌返させてくれ ジエンドちゃんは自称悪い子だから、順番抜かしもしちゃうんだよ
覚醒で席あるといいな メンテナンス画面で泣いてないで笑ってる確変演出頼む ふるーつといえば、昔スレにゼノフルーツが沸いたことあったなあ 全体バフは配らないだろうから単体でぶっ壊れ強化なんかな
抜かしておいて産廃継続だったら笑う 障害起きてたっぽいね
ジエンドちゃんがついにパイセンの武器を投げ捨てるのか アウローラはいいけどエロは全く使えないから他にも来るよな? https://twitter.com/edensgrenze/status/1683779129924001794
【メンバー紹介】
☆リッター・フライハイト
誰よりも自らの正義を信じ、それを貫き続けてきたアウローラ。
仲間が危機に瀕したとき、セフィロトと賢者の力……それらが融合し、彼女は奇跡の姿を得た。
ゲェッー進化形態! イルヴィナちゃんも来るかな? アウローラが真面目な顔しててもこっちはどういう顔すればいいのか分からん フライハイトFREIHEIT:ドイチュ語で自由だそうな
彼女は夢を叶えたんだ・・・! 真アウローラ出たし15章でさすがにゾズマ編終わるかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 57分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。