チリアットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5677位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
一ヶ月売り逃げ宣言 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689674282/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレで複垢してると運営にIPバレバレだから天井叩きそうってレスがあったが
俺複垢マンだけどリセマラしてだいたい10連〜30連でお目当てのもの引いてスタートする良アカだよ
続けてれば天井叩くことはあるが、ドッカンテーブルに入ってるって感じたことはないわ 531 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-aFzz) 2023/07/18(火) 20:21:52.83 ID:SDTOK2mYa
未だにシャンドラとかやってるんだ 課金マンをドッカンテーブルに入れる話はチラホラきいたことあるが
複垢乞食をドッカンに入れても別に利益にならないしな モンブスEX終わったけど範囲スタンってなんの話だったんだ >>6
そもそも運営いちいちIP見るほど暇やないやろと シャンドラのイベクエってこれ毎日3回手動でやらんといかんの?
修行ってレベルじゃないんだが 本当に課金プレイヤーをドッカンテーブルに入れてるのなんかあんのか?
ドッカンテーブル自体はそもそも課金関係無く垢毎にランダムで決められたんだろ? >>17
初回報酬だけもらえばあとは報酬的に無視でいい >>26
出るまで回す層がすぐに出しまくってたらその分儲からないやろ! >>30
俺もその予想だな
最近メモリアのせいでD1不調で伸びないと思うから3位でもいい >>21
全MAPでスキルが使えなくなったり
露店に出してた商品や売上のメールが消滅
そもそもゲームが起動しない不具合も発生 シャンドラの手動クエスト3回もやるのメンドイゆ
1回でもいいゆ? >>39
ゆーん
ロルバで余裕ゆ
あれ、ロルバってあんまりやっちゃダメなのかゆ? ブサルーカまた負けた首にしろやホンマ
迷惑なんだゆ なんでじゃんゆは頑なに2.5倍以上の石売らないんですかゆ? 花も限定ガチャ出したんだけど?
前回のロリでは1位取れたんだけど? d1一位の気はするけどまあその3つが表彰台ではないかと思いますゆ
モン娘なんかやったゆ? シャンドラ運営目を覚ませ
今更新規ソシャゲをメインゲーに据えるようなやついねぇぞ
サブとしてのポジションを確立させろ
とにかくストレスフリーのゲームを目指せ 課金マンなら単垢はわかるが
無課金なら複垢のほうがよくねえ?だって2垢でガチャ二倍引けるわけで
本当はみんなやってるんだろ? >>62
それならもっといろんなゲーム掛け持ちしねえか >>61
本スレだとやることなくて虚無ってボロクソに言われてるけど >>61
それ マップに入って移動操作とか面白くもない
一直線マップでドカンドカンあたっていくやつでいい >>62
いろんなガチャを2倍引きたいから2垢やるぶん2つのゲームやってる >>53
そこそこやってますゆ
すいまえんでしたゆ… 複垢めんどくせえもんな
よっぽどお気にじゃないとやらんわ
やっても本垢で課金し始めるから結局放置する サブゲーには1円も入れんわ
サブゲーに課金するやつってどれくらいおるんや 単垢ですら日課重いのに複垢はしんどい
そこまで村ゲに人生捧げていられん 今ガチで幽霊でた、マジ怖い
廃寺夜にいくもんじゃないな >>79
サブだろうが好感度が高い時なら入れる
メインでも逆なら入れない シャンドラってデイリーミッションを7日分も貯められるからサブゲー仕様ではあるんだよな
ただ1日1回限定のマップがめんどくせえ >>81
編成めんどうなんで最後まで登ってないですゆ… >>60
花嫁で負け水着で負けじゃ全部新キャラがブスなのが悪いてこと 肝試しやめて帰りたいけど仲間うちが盛り上がってて帰るって提案しずれえ 人殺したときに死体の処分に困るじゃん
いったんうめて肉がなくなるまでまって
骨は墓に入れたらいいってきくよな 5章クリアしてもエルフ仲間になる気配ないんだがいつガチャ来るんだ? ナイドホグルの擬人化がこんなにかわいくなるなんて
元は気持ちの悪い大ムカデやで
節足動物注意
https://www.earth.jp/mushicare/mushi08/ RO追加バグ
全モンスターからアイテムがドロップしない時間帯が発生 >>62
フラワーのB垢とかデンズリの他鯖とかあるけど基本複垢はダルい
モチベ高い内はいいけど石とモチベ両方枯れると半端な垢だけが残る
まぁやってれば分かる >>89
ジュズダマいるならいけるやろ
難易度下がったらしいぞ シゴ複垢作ればシュラカイちゃん使い放題だから心が揺れるゆ
でも日課2倍イベノルマ2倍と思うとアホらしいのでやめたゆ シャンドラはボス倒した後に手動になるの最高にガイジなんだよなぁ
ボス倒したら即ボーナス発生でいいだろうに フラワー2データアイギス2データやってるけどどう? >>96
わかるよ
俺もだるくなってまとめてやめることがある >>92
大腿骨とかどうすんだよ高温で焼くから壊せるのに土入れてても変わらんぞ >>102
フリーやチャレンジでの虹箱・パネル・ルーレット選べるっていう仕様が
無駄に足引っ張ってるな 複垢マンって無駄な作業増やしてまでエロでシコシコしたいの? 未だにRO廃人してる奴なんてROが人生の全てだから休む時間とか何すればいいかわからなくて発狂しちゃうんじゃないの 複垢で一つのゲームやるより複数のゲームやったほうがええ >>79
メインの1割程度やな
サブゲー確立なんかしたら集金できなくて潰れるやろ
喜ぶのは大量にゲーム抱えてるニートだけだわ 牛とか豚の骨処分する人だったら人骨の処分とかチョロそうやな >>116
ギス2花2ズリ6まで1垢でデータ作れるが
やるかは別な! そもそも10年以上継続しててもう全盛期はあるか昔、今でも廃やってるの昔の栄光夢見てるやつだけだろ サブゲのれじぇは一時セレチケとか課金してたけど今はデイリー石のやつだけ
ちんくゆはたぶん一生無課金 規約違反してるのって一円の金にならない乞食だけだゆなぁ
全部BANでいいゆ DMMのなんとかキャンペーンでもらったポイントをサブゲーに入れることはあるで 無課金のサブのほうが引きが良くて微課金のメインより強くなるケースはよくあるゆ >>61
ミナシゴはストレス与えてくゆけど覇権だゆ? 実際10年以上廃やってるやつらって全員アインズ様みたいなもんゆ うおおおおおメチャシコ!絶対引くわ!って感じで引いて結局使わずに終わったりする >>125
うちの家族全員がFANZAファンで垢つくってるって設定だから
複垢ではないんだ 村ゲーはリセマラできない仕様なのがゴミだわ
初めてゴミ引きならもうええわってなるだけ
残った後に課金するかどうかの選択があるのに ROの住人異世界送りしたら多分まんまオバロと同じことすると思う >>135
これは間違いなくあゆ
リセマラ複垢は面倒だし MMO廃人って2垢操作やるよな
それと比べるとソシャゲ2垢プレイはぬるいわ ハンゲでチョコットランドたまに見るとすごいよ
16周年達成してるだけある 複垢制限は無限ポイント量産とか防ぐ為だしゲームプレイしてるだけじゃBANされんよ
昔楽天だかで祭になったことある >>107
ブレガの時に8垢くらいやってたけど最後1垢だったわ
ログインすらダルいから貯まらんし詫び程度じゃ出るまで叩けん上にどの垢がどのキャラ持ってるか分からんかはエロのリピートまで手が伸びない
色々と被るから他のタイトル触る方がマシ 初心者限定でしばらく温存できる引き直しガチャ設置すればいいだけだゆ >>139
みんなでご飯食べて一斉に自由時間になるからな 骨太郎いまどうなってんのあれ
NPC相手に俺つえーしてたのは覚えてる そういえばれじぇは村ゲーには珍しくリセマラできる仕様だったな 冷房しろ老人は感覚鈍ってるからへーきへーき言うけど体は正直だからな リセマラできないならせめて初期実装キャラくらいは強さバランスとっとけとは思うわ >>151
FF11は未だに人いるし配信もあるっスよ!
なぜか声優達がよくやってる 引き直しはできないけど選択チケまいてるところはけっこう見るような
やっぱあれ合理的よね 複垢ガイジ多すぎてBANできないだろ
有償限定で対抗していく時代だよ リセマラ不可は確実に客かなりのがしてるよな
データ消去機能でいいからつけとけよと 一番声優がやってる村ゲーって間違いなくミナシゴだよな ムカデ人間ってホラー映画あったな
複数の人間の肛門と口をつなげていくの >>162
できるできないじゃなくてする意味ない
なにか問題起きたら利用規約違反でどうにでもなる リセマラとか時間の無駄だろ
生涯一度もしたことないわ エロブルの初期自演垢でレイド送ることを「妹」って言ってたよな >>169
リセマラが特に少数派ではないのは新作出るたびにリセマラ指南やキャラランクが作られる時点で確実だろ 課金するにしても無課金でやるにしても最初に満足できるデータで始めたほうがモチベ高い状態でやれるからな 俺は初期戦力整えた後はガチャ引かずに限定まで石をため込むプレイだから
リセマラでガチャ欲を発散しまくるんや 塗りが雑になってデザインも手抜き、顔もなんかコレジャナイブサイクになったな れじぇは前からわけわからん奇形混入すること稀によくあったやろ ブルアカ捨てゲー感覚でリセマラしてたが今では恒常で天井するぐらい調教されちゃった リセマラしないわけじゃないけどめちゃくちゃ妥協するようになったわ 妹ってグラブルでもそんなんあったなグラブルが先かもしらんけど カブトムシでなくて不快害虫のムカデを選ぶとか花さん普通じゃないね >>192
でも最強キャラは外さなかったり最低限は確保するだろ? 俺はウマ娘で当時の人権サポカだったキタサンブラックを1日くらいリセマラし続けて完凸させたことがある
スレで煽ってたら業者扱いされたわ >>175
TMRevolutionみたいな服だゆ アクナイはエイヤ+なんか高レア目指してリセマラしてそのまま完遂することなく燃え尽きたな 一ヶ月でサービス終了とかやってた頃の村は事前ガチャが一番面白かった
今は面白い部分もうちょっと多くてまともになった
おかげで昔ならクソと感じなかった部分もクソと感じるようになった モン娘がだんだん持ち物検査になっていく
期間イベントくらい簡単でええやん もち検って具体的に何のこと言ってんだ?
EX普通に初見で行けたけど リセマラもなー
Fanzaはエロが主体だからキタサンみたいなカード出てこないんだよな
チュートリアルわざと長くしてるしユーザーも3年遊ぶのが前提で触るオッサンだらけであんま意味無い
ぶっちゃけキッズ向けの文化 俺もリセマラやっても最高レア3枚抜きとかはもうやらなくなったなぁ ティンスレ眺めてたけどいい感じにガイジ集まってきたな >>211
あんな落書きのゴミと一緒にするのは失礼 >>210
範囲キャラ使わなきゃいいだけじゃねーか
つーか普通に嫁エリュがぶっ壊したりしてたけど問題なかったぞ >>175
ネガキャンかと思ったがこれならそうなるな シャンドラに久しぶりにサーバーが込み合っています出てきたんだが覇権か? >>175
そもそもギルド3人の中で一番かわいーくないやつだからな >>175
まったくチンピクしねえな
正直モブかと思うくらい魅力がない れじぇは寝室2つだから質が維持出来てないんだろうなぁ 悪しき文化は基本的に面倒臭くする方向で9割以上がカット出来るからやりたきゃどうぞって感じだぞ
根本的にソーシャルな枠組みで遊んでるから後ろめたい事やればやるだけ自分に響くしな れじぇ粘きっしょ
れじぇやってないからどーでもいいわ 寝室2個で立ち絵もよくてガチャもゆるゆるな天啓やるか ニケリセマラで紅蓮とっとけばよかったと少し後悔してるわ >>233
どーでもいいのになんでアンチコメ気にしてんの? >>226
あっ!シャンドラで一番存在感ない子だ! >>203
下ネタおじさんまだ生きてるのか
クソ寒いって誰かハッキリ言ってやれよ モンブスの狛犬みたいな使用禁止系は萎えゆゆ
デンズリも一時期出禁キャラ調整してたけど最近は開き直って魔ルシ使え!ってなってから楽しいゆ れじぇはユーザーより運営のやる気のなさが露骨すぎてやばい
うんちのキャラ実装したからもう目的達成したのかな れじぇくろも前はもうちょっと乳首のやる気が見えてたんだけどなあ >>243
出た伝説の不人気www
ガチャ更新して初日13位とかやらかしたやつだ れじぇは初期はキャラの寝室だけはいい
最近のはゴミすぎて無理 あやらぶのおっぱいは吸いたくなるからな
こんなおっぱい描ける絵師は天才だと思う 最近アライさんのキレがないけどれじぇに引き抜かれたのかな 目を覚ませ僕らのFANZAがエロ1つに侵略されてるぞ >>259
でもシャンドラティンクルって覇権じゃないじゃんゆ ちんくるって内製絵師のみだけじゃないよな
なのに寝室1つなんだな >>223
見てるけど割と面白い集まり方してるぞ
廃課金系のちょっと発言おかしい奴→移住信仰
コミュニティ重視系→はせ憎で移住せず
ミドルユーザー→ミドルプレー
重課金→ライトプレー
乞食→移住
ガイジ→移住せず
乞食ガイジ→粘着 >>264
しかも前戯やクソ穴のみがいっぱいだゆ♥ 俺も自信をもって覇権って言いたかった
だけどそれは昨日と今日で崩れ去った >>267
★3でパンツコキのみはさすがにキレそうになったゆ >>276
はせのやつ投げやりになんでなってんだかゆ エロイッコの本番なしはうんちあリスペクトだぞ
うん信は喜んでるだろう いうほどチンスレ勢いすごいか?
列車はサービス開始二日目で30スレ行ってたけど 誰か俺の汗臭い金玉の匂い嗅ぎたい人いる?
23時までに新宿これる人限定でよろ 特別にD1に5万入れてやったゆ
これで負けたら信者が不甲斐ないってことゆ はせゲーってなんかエロへの製作者の拘りが見えてこないからエロくないんだゆね シャンドラスレにもハッセ信が勧誘に来てるな
配布うまいみたいな誘い方してるけどチンクルはどう考えてもタイ人札束バトルゲーになるよな 太郎さん…w
2023/07/18 22:25 302位 ▲26 >>288
ゴメン信者だけど来週のメイン更新の方が大事だから今回は無課金です >>300
普通に強くない?あやかしの限定越してるじゃん ランスレだからってなんでここまでガイジになれるんだ
理性のストッパーかからんの? ちんかすはすぐ列車より酷い課金まみれになるんだろ?
価値のない石配られても誰がやるんだよそんなもん >>282
昨日今日で一気にお通夜ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>311
今日なんかしたか?ログインしたけどなんも変わらんが デンズリアニバは都会180位のギスをうんこで封殺してるから震えて眠れティン信 ランスレだからって言うけど現実でもキチガイかもしれないだろ KMSが関わってるミストレはまだマシだったんだなあともんむすのスケベ見て思った >>317
アイギスって神姫のせいで都会と村は結構離れてるのバレたよね >>324
俺はテルティアとSEXしたいだけなので はせゲーと比べるとまだオトギ天啓の方がエロはマシだからな ギスって木曜空き巣してるだけの雑魚でしょ?
自慢の英傑(笑)で最後の最後に空き巣1回しか1位取れないクソ雑魚ナメクジ コハルちゃんがインド人だったらグラブジャムン食わされてたな >>331
いやきっと出来るはずだ
可能性は無限だ
夢幻だけに 関わってるといえばシャンドラはfuenone worksが関わってるんか >>333
一ヶ月で売り逃げされるのが決まったから >>323
すまん初日13位はモモじゃなくてスクナとイオだったわ
モモは3位だな、すまん >>350
こんなかわいー子を13位扱いしたのを猛省しろ >>297
対人無いからどうだろうな
ただ配った分は回収しないといけないから8月に何かしら高難度で持ち物検査はされてもおかしくないな天井叩けるはずだし じゃんゆ追いかけてんのも大変だね
年何万使ってんのソシャゲ如きにしかもエロソシャゲ >>373
リリース直後にやったもん勝ちしたから一回も課金してないけど? 【神殺しのアリアコラボ第2弾後半】
7/20(木)0時開催♪
・【交錯!新たなPROVとメギストス】すごろくイベント
・神殺しのアリアコラボ黎明ステップアップガチャ-第1章-
コラボから桐生絶佳さんと雨傘雫さん登場❤
4時からは特別ログボも開催です!
お楽しみに♪
#デタリキ #アリスレ
https://pbs.twimg.com/media/F1UrR1-aMAEr93C.jpg >>375
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最低限の戦力(デイリーダンジョン)さえあれば充分楽しめるからな始めは面倒だがそんな課金もいらんよ >>339
寝室のローターのせいでひんにうデカチクビに見えるのもなんかマイナスポイント >>375
メインキャラじゃないのに優遇されてゆ雨傘雫とかゆー女 でも廃ってマジでリミッター無いからな
シゴ運営はそれを分かってる >>385
都会を制する者(アイギス)が真の覇者な?
二度と逆らうなよゴミムシ >>375
コイツラもう覚えてる人いるかも怪しいのになんでコラボしてんだろ >>375
よーそろーちゃん実装まではちゃんと続けろよ 廃の金で石恵まれてシコって親父説教はちょっとダサ過ぎるぞ >>375
ゆしか待ってないオリビアちゃんまだですかゆ? ソフト電池ってなんだゆ?
ファンザで買ったソフトのとこにNo.が書いてないゆ
問い合わせしないと教えてくれないやつですゆ? オナ禁すると気持ちいいの知ってるか?
ガイジも同じでガイ禁した方が気持ちええかもしれんぞさっそくやってみようガイ禁!! >>426
忙しいとオナニーする暇なかったりするから他の事に集中するといいと思うよ >>427
ハガレンのグラトニーがアニキってホントゆ? 黒生でミナシゴTCG開封の儀23時頃からだからそろそろ支度しろおめえら ランスレでチンクルの話題になったとき
課金マンがPvPで無課金は養分とかいってたがそれは違うよな
遊ぶのに金だしてるアホが養分なんやで れじぇ 2023/07/18 22:50 298位 ▼3
モンブス 2023/07/18 22:50 675位 ▼3 クローデットがきてくれない!!なんで!!なんでなのさ!! 馬鹿「凸するのに金かかるわー」
乞食「タダガチャで引いたこの子かわいいなーシコシコシコ」
馬鹿「おい乞食! 10万円で揃えたデッキで貴様を倒す!!」
乞食「タダガチャで引いたこの子かわいいなーシコシコシコ」
これどっちが養分か馬鹿にはわからんらしい >>436
プリコネも実はそれだったからな
ここまで出さずに5年以上もよく温めてたわ 【#あくトワ1ブロック】あくトワてぇてぇするまで出られない部屋withすいせい【湊あくあ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=0tAX8zKK6Qk 無課金者
↑ゲームを提供
運営
↑資金を提供
課金者
ぶっちゃけ基本無料ゲームの構図ってこれだからな
大量の無課金乞食を養う必要があるから月十数万も課金しなきゃいけないのがミナシゴノシゴト 無課金でも容易に入手できる☆3ナスで倒せない敵はいないのに
課金マンはわざわざ金つぎこんで☆5に鍛える
それで何をするかと思ったら無課金乞食にPvPでマウントをとるらしいw
こいつアホだろw >>443
でも実際は大体
乞食「ふざけんなよ乞食が対人で勝てないなんて不公平だろ! 乞食は客じゃないってのか!?」
とかキレ散らかすじゃん >>448
無課金乞食はハセに一円も渡さんで
エロ絵はもらうけど 【ピクミン4】新米隊員わため、初めてのピクミンです!【角巻わため/ホロライブ4期生】
https://www.youtube.com/watch?v=qin8bWYWTds >>450
アホのおかげで3000石貰えてるんだから有能ではある あくたん最強!あくたん最強!あくたん最強!あくたん最強!あくたん最強!あくたん最強! チンクル課金者でてこいよ!いま劣勢だぞ!
なぜ課金してるのかアピールしろよ!! >>458
これゆな
課金ガイジのお陰でWinWin チンカスイベントのボスってもしかして手動で一匹一匹倒さなきゃいけないのか? 課金者を馬鹿にする風潮があるゲームは
どうなるんだっけか
終わるんだっけか 荒れるんだっけか >>474
>>476
チンチンチンチンチンカスカス〜ンw イベミッションで極10体 超10体だっけか
イベ期間中にそこまでのチケが集まるかもわからん 【給食】夏休みで困窮?子どもの食事は?親や家庭にではなく直接的な支援が必要?大空幸星と考える|アベプラ
https://www.youtube.com/watch?v=Nrcicjp2bNY 課金厨は自分が恥ずかしい存在だということを自覚したほうがいい シャンドラMAP兵器パズルステージ悪くないじゃん
何故かクリア後に手動2回まわさなきゃいけないのは意味わからんけど 黒井さん「箱開封してるとじゃんゆ脱がせてるみたいで興奮するw」 PTSと隊列課金までしたのに高難易度クリアできなかった奴がいるらしい >>482
それだけで51000枚か チケットは特攻ボーナスで増えたりしないしリタイヤ失敗したら没収だし初イベントから過酷すぎるわ >>486
あれ2回目以降修羅級スキップするより報酬少ないんで
よほどスタ剤ケチりたいんじゃなけりゃ無視でええな 成田悠輔氏 SNS誹謗中傷に発信税の可能性示唆「1発信10円で状況変わる可能性」 シャンドラの花火パズルで思ったけど
運営の感性が独特すぎるわ
日本人じゃないのかもしれん 言論統制しだしたら独裁国家待ったなしだな
都合の悪いこと言ったら潰すってこれ弱者から攻撃されないための法律になるよなぁ 国民が自民党に投票して緩やかな自殺をしたいならそれも仕方ない 発信税とやらの実現可能性はともかく言論の自由を誹謗中傷の自由と勘違いしてる輩は確かに多すぎる カードパック開けるときの感覚また味わいてぇな
たまーにポケカ見かけるようになったから買ってみるかね 🐧<リマスターを開始時セールで買っちゃった奴いまどんな気持ちペン?
【初回生産限定】ティンクルスターナイツ リリース記念セット 発売日:2023/09/29 2,200円
【セット内容】
◆ティンクル☆くるせいだーす Remaster(Windows 8対応版)
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」描き下ろし色紙
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」こもわた遥華描き下ろしアクキー
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」ゲームで使えるシリアルコード
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」特製ミニサウンドトラック >>512
ひろゆきとかホリエモンとかと同じ枠だから 夏イベントはただでさえうっきうきで心躍るのに、担当キャラクターが水着お着替え……ってなると、なおのことうっきうきうっきしちゃいますね…でへへ☺ 世界水泳見てるけど見てるだけで涼しくなっていいな
あとシンクロって競技名なくなったんだな 「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」にて、莉瀬の新しいスキンが登場しております❣
夏だ?
海だ??
水着だーーーーっっっ???🐳✨
ということで、海辺の日差しに負けないくらいまぶしい美少女莉瀬ちゃん(物理)の水着姿……よろしくお願いいたします🌊👙💫🩷👊💥💥💥💥
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/F1UwjTcaEAIA7Sw.jpg >>216
EPICまでのキャラでクリアできなければ残念ながら持ち検なのです こくちしよとおもったのに、ふつーーにげーーむしてました
まってて小波がこくちするとこみててまっていま倒してるから 手動めんどくさいって言ってるちんくる民が手動で同じことするゲームなんて買わないだろ まだプトラとか言ってるオッサン居着いてるのか
とっくに誰もやってないって プトラとかランスレでも名前見なくなったし最早青りせなのでは? >>519
9月末ってミジンコ勢はもう脱落してそう チンクルって爽快感全く無いよな
ユニゾンしてしまったら直後にボスにボコられる
用意された必殺技利用したら負け確って凄くね >>555
微妙に高いゆな
1500円ぐらいになった買うマカ >>557
どうせまともにプレイしてないんだろうな ゲーム的にはモンブスのほうがマシだったゆやめたけど 知能低い人にはちょっと難しいかもしれないな
クルスタのノーツ管理は >>570
そのバリアもイベボス極には即剥がされるんだわ
悔しさもう溢れてて萎えたわ クルスタ楽しんでなくてイライラしてんの明らかにときねこだもんな チンクルなんてやる価値無いんだからやめればイライラもしないのにな ワンパンしてるから知らんけどそんな火力たけーの?
鯨極だってユニゾン絡まなければなんとかなったぞ チンクルってバリア使ってもオート無理なんだよな
オートが馬鹿すぎて そもそもオートが馬鹿すぎて安定してバリア貼るのが無理 青から攻撃食らったら1万近く持ってかれるぐらいだった気がすゆ マハじゃなくて全体ノックバックで別に問題ねえゆ
まあそのうちどっちも潰されんだろゆ >>582
ティン憎がどんなにやめて欲しそうにしても明日も1位とゆーねw 最適解選べちゃうと課金しなくて済む組み合わせ出来ちゃうからわざとゴミにしてるんだろうな ラズは周年以外1位取れてない人気キャラの恥晒しだから無理だな チンクルスレ今も鯨補填が貰えず新規が引退したな
不公平過ぎてチンクル引退者続出だけど大丈夫なのか 最近夜になると鼻血が止まらんのだけどどうしたらいい? 村ゲーはロリコン向けのキャラばっか
もっと大人かわいいキャラを増やすべきだろ 本人が微妙に加えて仮に相方が亜紗花鰤エーリカならともかく駄剣だとパワー不足だな >>605
オシャレに気を使う奴はメガネなんて付けないからな
コンタクトじゃない奴はセンスないからダサメガネ 黒井さん
「戦闘コスチュームの別バージョンはもっと出したい」
「ハフバルシフェルガチャは特別」 >>621
「肉壺げっちゅ〜♪」とか言えばいいのか ハエらぶさんそいつでしか1位取れないからそいつしか自信を持って出せなくなっちゃった…… >>633
なんだよ、第二弾って水着ガチャかよ
とか思ってたらこれゆ 事あるごとにポップアップで課金を促してくる下品なゲーム増えたね 顔が汚くて痒いんだけどかわいそうじゃない?なんで俺だけこんな目に こんな課金!課金!課金!課金!なんて丸出しで来るの村しかないよ 村ゲーはまず買った有償石にクソみたいな使用期限を辞めてもろて でもチンクルの連続1位はキラキラセールのおかげだゆね 今まで名前の付いてない概念に名前をつけたのは大きい 村で下品じゃないのって女性ユーザーも多いあいミスぐらいか? 時限販売とか言うよりキラキラセールって言ったほうがクソっぽくていいね👍 >>670
いつも集金してるから、ちょっと気を抜くとすぐ落ちる >>673
メインヒロインがいきなり逆レかましてくるんだけど チンクルなんて知らない人とチュートリアルセックスだからな >>680
プロローグで数百年の眠りから覚めたらいきなり騎乗位されてるあいミスなんで殴ったゆ れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強! れじぇくろは立て続けの不具合を境にガチでおわクロ化したからな >>694
天使から離れゆとガチャ運も離れゆけどそれでも良ければバイバイだゆ カティアがスケベすぎてお、おうってなるれじぇ太郎かわいー 大麻は蛇子がメインヒロインでいいの?
雪風は別の男だしあそこよくわかんねえわ >>713
メインヒロインはきらら、ゆきかぜ、アスカの3人
他のヒロイン候補は人気不足で凌辱要因にさせられた
蛇子なんてそこら辺のモブと乱交するレベルに落ちぶれた 頭巾に頑張って欲しいけどエミリーと体の関係は続けて欲しいゆ >>713
ゆきかぜにふうま以外の彼氏なんて最初からいなかった
今後その話はするな
判ったな? 石ないからコロシアムハードやったら100ターン以上かかってワロタ
二度とやりません 日本のトレンド
I WANT YOUR LOVE
83,118件のツイート
またゴミクズチョンがブルアカ工作やってるよ
日本人いねえやん これ絶対お前らだろ…天啓をオモチャにすんじゃねえよ
991 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM93-8d8v)[sage] 投稿日:2023/07/19(水) 00:54:35.84 ID:SKONaCj6M
もう終りだよ
ティンクルパラドクス ゆきかぜもアスカもアサギもネクロのいっぱ君とヤってたよね ティンクルパラドクスとか誰もが思いつきそうで思いつけなかった独創性に嫉妬だわ まあKMSが見たら最高にイラつくだろなティンクルパラドクス 蛇子はあのポジションで不人気って可哀相すぎるんだよね レス乞食してレス貰えなかったから自演連投してんのか?
乞食するならもっと人多い時間にやれよ >>759
ゆああああああああああああ!!!!!!!!!! れじぇくろ】新キャラとアプデ内容雑感 -初心者向け守護者解説-【Legend Clover】
https://www.youtube.com/watch?v=8q9gL0Ah3k4 過疎ゲーでキャラ評価動画なんて出しても誰も見てくれねーから >>773
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!! 正解っ! 巨人ファンです
金本監督の超変革による開幕1番高山2番横田のスタメンは印象的で今でも覚えています
横田選手のご冥福をお祈りいたします
そして横田選手が亡くなったことを悲しめる阪神ファンのみなさんになら理解してもらえると思うので言わせてください
球場で「死ね死ねくたばれ」と叫ぶのはやめてください
横田選手のためにも野球観戦という娯楽をより良いものしていきましょう
ご協力よろしくお願いいたします 御苑生メイさんがvtuberになるらしいぞ
お前ら一緒に応援しような! ウクライナのドローン攻撃、将棋でいえばと金攻めみたいなもんだからかなり効果的だよな >>776
【FANZA】ティンクルスターナイツ part31 【クルスタ】 2758勢い >>783
画力はわかるが
展開は意味がわからない れじぇあんなのでも200位台行くんだな
一応まだ人はいるのか なあ
俺があれだけ頑張って掘った八咫烏が過去の汚物になってるんだが? >>800
新型星3+10はもう出来たのか?
まだならさっさと掘りに行けグズグズしてる暇はないぞ ウリファウの投票は有償スキンって聞いてどうでもよくなったわ 終わってみればシャンドラ唯一の名台詞だったな「おらんよなー♪」 この世にオカズ多すぎて困るわ
どんだけシコればいいんだよ 賢者タイムがなかったら死ぬまでシコってゆな
人間の身体はよくできてゆ >>797
無難な学生とアイドル
そこからきたねえオッサンやモンスターに汁ぶっかけられてボテ腹晒してくれたらパーフェクト >>811
男性ホルモン足りてねーゆ
亜鉛取って筋トレしろゆ 目が肥えすぎて1回抜いたオカズじゃすぐリピートできねーゆ
2ヶ月くらいインターバル必要だゆ 卑作始めたけどおじさんがだんだんかっこよく見えてきたわ 毎日biim動画あげてた時期は2週間くらいオナニーするヒマなかった >>822
なんでちゃんと毎日ログインしなかったんだゆ? キラキラセールさ
セールの理由ごとに別の画像になってるんだが全部あわせると100mbぐらいはあるかも >>821
プレゼントボックスにチケット入ってるだろ 隙あらば販促!
ログボ後即販促!!
1度見ても毎日販促!!! デンズリあやらぶ休み
エスカ恒常
今日もじゃんゆの空き巣が決まるな 他のゲームの本スレでちんくるの話するのやめてくれないかな >>837
腕につけてゆ変なのいらないと思うゆ
デザイン的にかわいくないゆ
あと変な日焼けしそうゆ 他スレに宣伝出張するのって何故かはせゲーだけなんだよな 宣伝するかはともかく狭い村同士のゲームなんだから話に出しやすいのはあるんじゃない? >>847
はせ憎がやってるからな
あ、忘れてた
シュバ! 何もしてないティンクルに勝てると思ってるじゃんカスいゆね 眼鏡いらないゆ
そもそも髪と同じ色ってセンスねぇゆ 都会ゲーならいいぞ
村のパイを奪って村を滅びに導くなハセ れじぇが恒常1人だしチンカスやろ
あとはドブとおわーつだけだし アイギスなんてチンクルスレで名前出したら老人会とか誰がやってんだとか叩かれてたからランスレのアイギスの扱いは良い方なんやなって 今日D1とれじぇに勝ったらティンクル覇権だって認めてやるよ
明日は勘弁してやる >>864
エロ目当てにきた村でジャギジャギドットブルーマンなんてやらんからな 6日連続1位取れない限りマカロンちゃん以下とゆーね 昨日今日という激戦区を見事に避けた明日更新のマカロンちゃん
これは久しぶりに期待出来ますね! 卑作3位の快挙を踏まえたら更新あるところは全て挙げるゆ! >>875
逝け
ボーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーン 宣伝、ご苦労様です!!
0894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5374-7EKy [112.140.3.8]) 2023/07/18(火) 21:16:26.28
https://imgur.com/i0JwqnM.jpg
https://imgur.com/vA2YnfW.jpg
やっぱケツよね
0898 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5374-7EKy [112.140.3.8]) 2023/07/18(火) 21:18:54.95
ファンザのエロソシャゲ そういえば花にふにーとか言ってる奴いただろ?
ちんくるにもっとかわいいふにちゃんいるからもうラスレには貼るなよ? >>876
ギス更新
2.5周年vs2.5周年直前の2日目
ティンクル
表彰台も無理だゆ >>881
これ仮に2000円で特賞の恒常虹8体選択券当たったとしてもそんなに嬉しくないのすごいよな
欲しいキャラなんてそうそういないし欲しいのなら1年待って石15000で天井叩けるし >>888
ギスは多分恒常だから表彰台に絡まないよ この手のくじって確か昔エンクリに1位取らせたことあったよな 2等以上もすくねぇけど3等ナズナ賞もすくねぇのすげぇゆ 【神殺しのアリアコラボ第2弾後半】
7/20(木)0時開催♪
・【交錯!新たなPROVとメギストス】すごろくイベント
・神殺しのアリアコラボ黎明ステップアップガチャ-第1章-
コラボから桐生絶佳さんと雨傘雫さん登場❤
4時からは特別ログボも開催です!
お楽しみに♪
#デタリキ #アリスレ 今の過疎フラワーで当たりの本数増やしたらさぁ
4等なしとかになっちゃうじゃんちょっとは考えろよ >>881
こういうのって課金者の人数から当たり本数割り出したりしてるんだろ?
もう常時課金するようなのほとんどいないんじゃね? 花太郎はもうFANZAの亡霊なんだよ早く眠らせてあげて >>842
集客がミストレやモン娘に比べて必死過ぎる
スポンサーないのに77名アマギフに4タイトルコラボ、連続1位工作
フォロワー数もゴミ、1か月で30万人キャンペーン
他タイトルより大きく集客してフォロワー4.6万、正式リリース直前に事前登録25万人突破と貸し出すから、実は集まってなかったんだろうなぁ
8月に30万突破(ミナシゴレベル)なので爆死してるからなりふり構ってられない 終わったゲームとコラボってのが意味がわからないゆ
直訳で共同作業なのに片方死んでるんだぜ? >>908
終わった作品とかがコラボで復活なんて珍しくないだろ 死体コラボは村名物だからな
アリア ガルシン ゆきこ >>910
いいよ
このスレのじゃんゆたち好きにして 死亡直後にゆきこだけオトギ落ちしたのは笑った記憶ある 見るからに買う価値のないゴミおいてあるより有償限定のがよっぽど強欲だよね >>924
限定選べるの一枠だけで残り全部恒常なんだが ランスレってなんだかんだ言っててもお花大好きだよな チンカスター
DGP版は何故かビデオメモリ使う、ビデオメモリ使っても描写が2Dなので処理速度は変わらず、ロード時間はブラウザと大して変わらない、
それどころか余計なOPで負荷と消費電力だけ上がる始末、アイドル状態で処理が継続的に行われるなど、このゲームつけたままFPSゲーム等やらない方が良い。 >>926
3年もやってるゲームなら恒常の量も多いかピンポイントで引けるチャンスじゃん 花嫌いな男はいないゆ
ゆは無理矢理散らされてるの見るのが好きゆ 花太郎で遊ぶのは好きだけど花はやってないんだすまん >>933
お花(関連の話題)大好きだよなって意味だった >>940
フラワナイッ
一応限定キャラ追加、ゴミくじ4万円 ステップアップ2万円の集金したけど、真面目な話すると1位に絡むほどかはわからんな >>940
D1の固定信者が天井何回したかが勝負ゆ ズリおんのか…一応ハニバ期間だっけ
そうすると読めないな なぜフラワーは芸人枠になってしまったのか
扱いがじゃんゆなんよ >>947
なんやねんこの遊戯王みたいなイラストは >>949
プロ電池くんはキャラもスキンもコンプリートするのが作法 >>950
ズリ明日かよ
明日のチンクルかなりヤバいな
しっかり課金してくれー スキン125とか石適当に使ってるログボ勢だから無理だわ 天啓を生贄に捧げてワールドダイスターを召喚するマカ フラワーなんてキャンペーンでティンクルに客吸われた残りかすやぞ勝てるわけがない みちる引くか迷う
後一か月くらい期間あるから天井いけるんだよなぁ >>958
20日までは3タイトルの合計売上がチンクルに加算されるじゃん その当選時限定チケってゴミだと思ってたけどバレトウタクとか出たりしたから馬鹿にできない >>964
俺にフレ申請してきた新規ちゃんまだ続いてるけど? >>970
それ俺かな、ゼロからやってみたくなったんよね
新規(既存)やで KMSにフラワー引き取らせたのって、残ったプレイヤーを長期的にはせゲーに誘導するためだったんだな 「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」にて、莉瀬の新しいスキンが登場しております❣
夏だ?
海だ??
水着だーーーーっっっ???🐳✨
ということで、海辺の日差しに負けないくらいまぶしい美少女莉瀬ちゃん(物理)の水着姿……よろしくお願いいたします🌊👙💫🩷👊💥💥💥💥
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/F1UwjTcaEAIA7Sw.jpg キャンペーンでフラワーにも新規が来ている事実を認めろ >>977
合同キャンペーンに無理矢理花加えるあたりお察し 花騎士って囲い込みたくなるほどそんな重課金の精鋭集めてたん? 何ヶ月か前にランスレでID晒してフレになった新規の人はインしなくなっちゃったゆ…
残当 あーあーあーあーあーあー
禁止禁止禁止
書き込み禁止ーーーーーー!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。