アナちゃんの穴ちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5679位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チリアットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689683443/
ハゲ禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689716250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラズルーカなにやってんだよ!?いい加減一位とってくれよ 流石ブサルーカ絶対負けると思ってたゆ
ゆーゆっゆっゆ >>6
ほんとにな
確実に売れてないことくらい分かるのに AIイラストのブスルーカは流石にユーザー舐めすぎだから 何もしていない者相手に全滅した
それだけの話だろ落ち着けよ >>13
工作なの分かるやろ
都会の売上とはぜんぜん違うランキングだし 657 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-OgWi) 2023/07/19(水) 12:06:54.43 ID:y0nVbcOOa
れじぇくろとD1が弱すぎで助かったー1位ありがと! ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
D1 2−2
花 3−8
れじぇくろ 4−3
大麻 5−4
ギス 6−5
シャンドラ 7−9
モンむす 8−7 ちんくる本物だわ
列車キラーと言われたD1も跳ね返すのかよ れじぇ信さんお願いしますD1を叩かないでください
お願いします
れじぇ信さんお願いします まぁライバルいない空き巣曜日だし順当やね
どこもガチパンとは程遠い更新内容だったっぽいし シャンドラの魚の骨みたいなマップ
各枝の奥に敵がいてオートできんやつ
あれくっそつまらんからやめようや ドブ信逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww 天井300スキン有りの限定ダブルピックアップが敗れるとは ブスワンに課金するくらいならティンクルに課金するわな普通 どぶかす更新日に勝てないなら存在価値ないゆね明日からフリーフォールゆw >>27
ティンクルは都会出してたら2桁余裕なんだよなあ
雑魚の嫉妬つれえわ 更新して7位のシャンドラはみんな失望したんだろうな >>35
d1れじぇ居たのに空巣扱いってこいつらかわいそう チンカス来月から配らないし
明日のウンコも空気読んどけゆ ドブに昨日5万課金した言ってたドブ信wwwwwwwwwwwwwwwwwwww シャンドラの追加された花火マップあれ2回目以降やる意味あるん? シャンドラはなぜか水着出し惜しんでるのが悪い
それより守護女神出して負けたれじぇくろがやべぇ
アイギスがアイギス出して負けるか?もんギスがビビ神出して負けるか? >>41
そう思うわ
都会200に入ってるのに落ち目の花が勝てる理由ない
絶対はせやってたわ ラズルーカとあさかは人気あるのに全く一位とらねえなあ シャンドラ結局いつものジープラムーブだったな
可能性はあったんだが、駄目だったか あら、ドブ1逝ったか
やっぱりティンクルに客取られてるね南無 花は聖域だから
どんだけゴミでも村ではそれなりに頑張ってるように見せるから >>27
上がどうこう以前にランキング落ち込みすぎや
やらかしすぎが原因だろうけど人減ってる感すごい 駄剣じゃダメだよ駄剣じゃ
周年取れたのって下郎めとロゼットめが隣にいる隙のない布陣だったし おい煽られてるぞれじぇ信D1信
657: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sa1d-OgWi) 2023/07/19(水) 12:06:54.43 ID:y0nVbcOOa
れじぇくろとD1が弱すぎで助かったー1位ありがと! D1で1位取れないなら明日のじゃんゆは期待出来ないな 無料でクラウソラス引けたから課金しなかったゆごめんゆ >>47
フォロワー46000で2桁に行けるわけねえだろ
馬鹿なの? シュピネンでコレクターが離脱
イベントスタ半減だまし討ちで熱心なやつが離脱
残るはノロマな馬鹿だけ
それがシャンドラ >>57
合同キャンペーン補正で村ラン少し上げて貰えたな 中卒w
ディスコでもハゲフラワー宣伝したのに完全敗北wwwwwww これでれじぇ花に負けるんか
912 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/07/19(水) 11:59:06.91 0
置いとくぞ
https://i.imgur.com/o3QcYDe.jpg >>65
亜紗花は最近敵ムーブしすぎてて人気落ちたんだと思う ティンクルW1位おめでとう!余裕だったね!
ん?なんか下がドブ臭いな… シャンドラ運営は詫び大量配布してたが
詫びるべき相手はもうやめてるから意味ないぞ
残った乞食は詫びなんてなくても残ってるだろ 溜めに溜めた更新で表彰台にすら乗れないなら何の価値があるんだ?
危機感足りてなくない?天啓見習えよ 明日はデンズリ、エスカ、あやらぶの
最強水曜日軍団がティンクル止めるから見てろ 【悲報】ドブの全力、クルスタ2日目に粉砕される…【オワコンドブワン】 これ絶対まだチーくま作品で1位2位独占しました!ってやりたかったよな >>107
ちんくる更新3日目で意気込まれても。。 天パラ信者さん、いたらそろそろティンクルに一言貰えますか? シャンドラは一般60位だからガチでエロ以外評価されてないっぽいな ちんくる1位読みは浅いとかドヤ顔で書き込んでた奴見てる〜?
どんな気持ち?どんな気持ち?! >>107
ズリと一緒に雑魚並べるのやめてくださる? れじぇはまあ恒常だからな
季節限定使って恒常ドリルに負けるのはちょっと 覇権ティンクルを倒したのが更新日直前ティンクルとメンテだらけティンクルのモンムス大麻だけwww >>130
すまん
上位互換のアナちゃん出たから用済み 花は長年の大ボスだったおbsnが仲間になったからいつもよりは強い >>125
浅い以前にクルスタW1位って当然だと思ってたが
そんな読みしてた奴いたん?
あ、ここら辺にいたドブ信いたわw >>130
関係者が出てスレでも絶賛だったのに表彰台落ちした程度の人気だろ? >>47
確実に行かないわw
クソゲーなのを認識しろよw 花はなんか必死で古参に媚びてるけど全然ウケてないな ちんくるスレすごいね
ランキング関連で他ゲーの話題が中心でもはやランスレよりランスレしてる ティンクル一位予想はエアプとか言ってた奴
エアプか?w ちんくるは冗談抜きで毎日課金してる奴が多すぎる
対人戦の準備してるのやべえわ いくら水着とはいえD1の水着は人気キャラではなかった
敗北の原因はこれが全て 大麻ってやっぱすげぇんだな
あのちんくるを打ち倒したんだから >>148
ていうかお前らがしれっと混じってるだけだろ >>148
ランカスガイジの隔離所になってんだけだが ゲーム開始ランキングもプエラエクスマキナの邪魔するなゆ 今の所引きずり下ろしたのは対魔だけか
モン娘はノーカン >>150
チンカスって課金しまくって無課金ボコるとかアホ多いんやな D1は 鰤、ロZ、エーリカが最後の希望だよな それ以外は弱い はー
つまらんランキングだ
いくら村民がバカでも流石にわかるぞこんなん めちゃくちゃ言われてるわ
ドブ信雑魚バレてきたな
647:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c0-3Gka):[sage]:2023/07/19(水) 12:05:17.63 ID:zxQ7UNPC0
なんか他所でもD1が勝つってよく見るけど実際に勝ってるとこほとんど見たことない気がする
657:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-OgWi):2023/07/19(水) 12:06:54.43 ID:y0nVbcOOa
れじぇくろとD1が弱すぎで助かったー1位ありがと!
682:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f5d-+a5l):[sage]:2023/07/19(水) 12:15:50.12 ID:RoDYaiOM0
都会出張してないD1にも勝てるのか
キラキラ妹パワー凄いな ティンクルは昨日何もしてない筈なんだけどなあ
デイリーの課金パックも無いんだけどなあ
ガチャ更新して負けてる奴らさあ、、、 ティンクルはスパチャで妹がこまめに課金誘ってくるから 何もしてないのにW1位ってこと?
やっぱりはせ覇権か 花の古参向けなら人気絵師に描かせた新キャラロリ出すのが正解だろw 市場から帰って来たらドブワンボコボコにされてるな
ざっこw >>176
こんな分かりやすいランスレからの奴あるのか ログボ垢がもうちょいで6万石だからもう少し頑張ってほしい いつもイキってたのがただの空き巣だってバレたどぶわん ティンクルだけならまだしもやけに強い花みるとまた石配る工作なんだろうな D1金曜日のメモリアを火曜日にだせよ。それぐらいしないと一位とれんぞ まさかガチャ更新して
ガチャ更新せずに1位のてぃんくゆに負けたヤツはおらんゆな? ドブれじぇからティンクルにかなり人流れてるなこれ
なんつうかご愁傷様 エスカは恒常だし無理だな
あやらぶ水着新作は来週だし明日も無風か じゃんゆのガチャ140連でじゃんゆ以外引いて勝ったゆ
前半90連アモルでキレそうだったけど後半良かったゆ ここからドブとれじぇの下り最速勝負が始まるからな
明日も期待出来る でもアナちゃんはおだいじ使わせてくれないからロゼットめの勝ち〜 おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
クルスタスレpart30記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x1500 x1500 x200
あと119分45秒
購入する
DMM 1500
ポイント D1>花>れじぇ>シャンドラ>モンブス
これ本当に火曜最弱か? >>200
来月になって配るのやめたら終わりゆ
今月も明日のウンコに負けそう 毎日キラキラセールしてんのに何もやってないアピール
つーかやりすぎて列車より早く石バランス崩れてクソみたいな有償専用要素増えていきそうティン >>214
あのクソゴミカスゲーで未だに性能追ってるガイジいんのか…w
というかそういうガイジくらいしか残ってないのかw
あったけえ良質なキャラゲーとして名を馳せたのにその末路がこれとか泣けてくるな 花はまだ本気じゃないんで
7/23 20時〜
フラワーナイトガール"新"公式騎士団協議#4 なあはせゲーティンクソに工作費回したから死んでるんだが… まさかこのスレにまだちんくゆに乗ってないドアホはおらんゆな? >>227
しかも花とモンは火曜じゃなくて月曜定期組だぞ
れじぇは直接対決で負けた事になる >>232
ガチャ激渋で回収されるから問題ないアナ >>236
明日勝ってからイキってくださいよチンカス チンクルは実際追加されたあのキャラ回ってるの胡散臭いゆ D1お姉ちゃん2位おめでとう!
ティンクルでキラキラセール開催中だよ! もうちんくゆは限定ガチャ30個くらい耐えられますゆ
ありがとゆ しょっぼいPvPで無課金相手にマウントとるために課金しまくってるチンカスw >>245
青ドリルはゴミではないけどマハの方が強いしゆ 崩壊したとはいえ本スレ勢い52だからなドブって
客ガッツリ取られてるんだわw >>232
列車と違って2倍+αじゃないっけ学んでいるわ >>241
なんでさりげなくモン娘が勝ったことにしてんの?? エロはどうでもいい
ユーザーの心の声がランキングに表れてる チンクルが工作だとしたら花列車も工作になるけどいいのかい >>243
7月中に勝ちたいだろうからブーメランになる可能性大だけど大丈夫?
じゃんゆみたいに猫パン言い訳でもする予定か? ガチャ期間残ってるし青コキの性能見てマハ回してる層もいるんちゃうか
まあ残石で回すだろうから課金してまでっていうのは怪しいが キラキラセール買おうにももう終わってね
どこに課金してるんだよw テクのゲームって無駄に高難易度路線にするから性能でしか回らなくなってるよな 火曜が最強なのは確定してる
限定最強D1には工作とれじぇくろしか勝ってないからな >>253
+αで草
虹メダルを+α扱いはさすがに印象操作ひど過ぎねえか?
業者? >>249
強いが今はゴリラが強すぎてノクバとか関係ないから完成パからは抜ける
1体は持っておきたいクソ強性能してるんだけどな D1はそろそろ退場するべき 似たようなセリフ&シチュエーションが多すぎて新鮮味がない D1限定
花限定
れじぇ恒常
普通に順当な順位じゃないか? 普通に考えたらハフバズリが勝つだろうけど…
結局ははせの工作次第なんだよな ほぼ昨日の予想通りだけど花3位は読めなかったわ
まだまだやれるんだなフラワー 8月分の投資を先行して回収してるだけさ
7/31日までは暴風雨に耐えるしか無いのさ チンクルは水着ガチャで敗北したやつがやめてくだろうな
リセマラしようにも配布多すぎなんで新規は厳しい >>266
いやこっちはハフバだし素直に負けたらそrち持ち上げますわ ちーくま連動ミッションでひと通りのちーくまゲーム触ったけどお花はアイギスと同じで平成感を感じたゆ
あれを新規で始めるのは無理ゆ >>277
ドリル髪コキとか糞アングルの69とかパッドバレとか足りないよな >>264
だって1周年のモンブスみて工作じゃないとか絶対言えないじゃん 今のうちに調子乗っとけゆハセ信
明日デンズリが正義の鉄槌下すからみてろゆ 列車のカサカサと違って再出現しないから単純に人口がいるんだろ 明後日はデタリキアリアの青天井0.25%ガチャが1位とるけど明日のちんくる1位は阻止できそう? >>286
ガチの業者で草
ティンスレ盛り上げてろよw >>277
無理やりヤって泣かせまくる寝室いいかも チンクル石配布終わったら本気で飽きがくるから勝ってくれ まあ、どうせd1一位でも1000だったからいいとはいえゆ
でもはせの工作はうざいゆ >>301
じゃんゆは無理ゆ
一位から蹴落とすのは任せたゆ ティンスレどんどん勢いなくなってんのに課金だけは異様にされてることになる スゲー喜んでるように見えるけどティンクルアンチもやってるんだよな
正直廃課金に個チャで粘着した方が確実に下げれると思うのは俺だけかね >>308
確かにドブの工作費用が足らんかったねw
ドーブドブドブwwwwwwwwww キラキラセールって別毎日やってるわけじゃなくね
クリアしたり一定ランクででるんじゃないのか アプリの方はアリアデタリキに止められるかもな
PCだけでも3000石配るのかどうかはわからん ときねこ悔しそうだな花のアピールされても誰も興味ないんだわ 花とかいうもう終わってるゲームの話はしなくていいな ちんスレ更新何もなかったのに12時超えてからの勢いすごいね ティンクルD1両方下げないといけないからハゲ超忙しそうで草 れじぇくろは本当に終わったんだな
今月我が君以下確定だわ >>314
勢いの落ちたクルスタにも勝てないくらい他が弱かっただけトワ 235 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-zzlG) 2023/07/19(水) 12:03:17.95 ID:4jfnOd4u0
幸村☆6とか罰ゲームかな?
ゼニスちゃん4位・・・
一位は忖度だとしても3位か
やっぱ全ユーザーから1位は怪しいて思われてるんだな 花太郎はまたワンツーフィニッーシュ工作したかったの丸わかりだゆ♡
ゆーゆっゆっゆ FANZAでショバ借りてる以上全てはせ村長に納税されんのに、なんでFANZAで遊んでんだよ ディスコでフラワッしたのにクソ雑魚だったからってここで発狂すんなよ
昨日みたいに向こうで一生ぶつぶつやってろよ ティンクルは今月の1位は3000石というニンジンをぶら下げてるゆ
他もニンジン作戦を真似するゆ あれだけやっても圏外は分かるがお得意の村ブラウザ工作でも3位止まりなのはちょっと とりあえずはせがまたチーくまゲーで一位二位独占しました!ってのを阻止したの良くやったよ まあD1は列車潰したり天啓潰したりモンブス潰したりはせから恨み勝ってるからな
工作疑われてもしゃーない 信者以外誰もやってないwithのD1
やらかしとエンドレス周回でハフバ新規大量離脱のれじぇ
これでティンクル倒すはさすがに無理がある 8月で一気に衰退するからそこでこのスレは活性化するはず 真面目に配布絞らなきゃダメなんだろうな
都会でいうと1位滅多に取れないプリコネやブルアカがずっと1位お祝い配ってるようなもん 705: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sad1-JLEZ) sage 2023/07/19(水) 12:21:48.22 ID:Cf0C0iXZa
明日ズリも蹴散らして3000石だな
717: 名無しさん@ピンキー(スフッ Sd77-pOrJ) sage 2023/07/19(水) 12:25:25.55 ID:YpS4np28d
デンズリに勝てたら本物か
733: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ db3e-mjBn) sage 2023/07/19(水) 12:30:13.06 ID:Mx+qbiuy0
D1に勝ったのか
あっちもうんこメモリアで客飛ばしてからイベ配布石も減ったり売上急落してそうだからなあ
737: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 03cc-0WEB) sage 2023/07/19(水) 12:31:44.50 ID:mTY0tA2n0
D1程度には負ける気はしなかったけどね 存在感ゼロの過疎
我が君の足を舐めてる底辺れじぇ太郎
連続1位無し記録更新中あやらぶ
テクロスどうすんのこれ 12チークマ阻止してるからd1今日はイキってていいぞ
中卒ハゲが悔しさ溢れて笑える 工作費分散したせいでワンツーフィニッシュできなかったのか /
NEXTイベント予告??
\
収集イベント【不思議のビーチのバカンス】が2023年7月20日(木)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ >>353
れじぇは都会見てもそれ嘘だよ
今回のも恒常で200位台だから レッシンがフラワー擁護するわけないだろ
レッシンフラワーとかレジェンダリーガイジになっちゃうだろ 明日も余裕で勝ち確定です
ズリ如きに負けるわけない ちんくゆはなすだっく100と連動してゆから
年内勝ち確定だゆ D1はもう3P動かすとか変化球投げてこないときつくなってそうだな
いたずらに静止画増やしてもマンネリ解消できんよ 花って圏外なんだろ?
れじぇ300前後だったじゃん >>361
メモリアは寧ろポカポカ過ぎるんだけどな、ランスレ見てそう >>361
デンズリ相手は無理という書き込みの方が多くない? おいもうティン下げ勢い止まってんじゃねーか
誰が休んで良いって言った これ言っていいかな
ランスレでD1スレの言い訳大会期待してますって書いたときだけD1スレ恒例の言い訳書き込みが0になるんだけどさ
D1スレ民って全員ランスレ常駐してんの? >>377
そういや圏外なのにアプリも9位なんだよな
やっぱやってんね モン娘雑魚すぎる
まぁ実際何もないから仕方ないけど
ちんくるが稼いでくれるお陰で余裕やね 更新時のD1は強いんだわとかwikiに出張までしてたのに… 明日はデンズリがちんくる制して1位で
ここのコジキどもがかわいーだの画像ペタペタしてる雑魚ゲーとの格の違いを見せ付けます >>369
表彰台無しだけど
ただでさえ更新間隔長いのに次いつ取れるの? 今の所覇権ティンクルに勝利したの
モン娘
大麻
以上! チンクルの石配布宣言て毎日集金します宣言てことでええんか? うんこも最近1位取れてなさそうだけどそんな人残ってんの? >>409
じゃんゆは空き巣スキル持ちだから勝てますゆ デンズリクラスのハフバ真の限定に3日目ティンが勝ったら工作確定でしょ
英傑や六道のポジションっぽい奴ゆぞ >>390
俺シャンドラガチってたんだけど
シュピネン掘った後にスタ消費半減とかナメたことされたからなあ
愛想がつきたわ 737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03cc-0WEB)[sage] 投稿日:2023/07/19(水) 12:31:44.50 ID:mTY0tA2n0
D1程度には負ける気はしなかったけどね
ゆーゆっゆっゆw >>395
ショボい性能でクソ寝室のドリル2日目がそのお強いD1よりも強かっただけゆ
D1が弱いわけではないんだゆ多分 ちんくるのメラ如きで燃え尽きるとはな…
本気出したらどうなるんだ? チンクルは課金者の面構えが違うんですわ
これでタイ人追加してさらに倍率ドンやね >>417
でも外様の大麻には一応負けたんだよなぁ更新日直前とは言え なあ
ひょっとしてはせ信に乗り換えたほうが良いのか? >>417
あやかしと同レベルのゲームだし、わからんね
まあ基本ハフバと限定だから1位は取るとは思うけど >>422
おにぎりとか奈良県よりかわいいな
この人をメインにしたほうがいいよ >>414
れじぇ基本更新量弱いからな
最近芸が足りてないからティンクルに吸われて弱ってるな チーくまが1番驚愕してそう
また3000石配らなきゃいけないのやーやーなの 普段更新あっても静かなのに課金限定キャラとアニバハフバの時だけアピールしてくるよねズリ信 火曜は空き巣日ってのが証明されただけじゃん
騒ぐほどか ちんくるに足りないのは海外にもウケる黒人強キャラだよね?
ラシードくらい実装させないか? 中卒花太郎まじでよえーなwww
あれだけ集金してドブにすら負けたのか 言っちゃ悪いけどラフ絵棒読みドリルで連日1位はないだろと思った
水着限定来るって解析もされてるらしいし エロソシャゲの対人ってだいたいガッカリ仕様じゃない?
対人おもしれええええってなったことあるん? 人権ハフバですらドリル3日目相手で自信なくて負けたら工作とかズリ信さんダサすぎゆ 冷静に考えてズリはメンテ延長すゆから明日は無理だゆ >>440
課金限定キャラって何?
ズリにそんなのないんだが?
まさかスキンのこと言ってる? >>442
恒常300のれじぇがいる空き巣日なら限定350のあやかしがいる水曜日はなに? お前らもアナちゃんのオホ声聞いてくるといいゆ
いっぱい出るゆ >>388
言い訳大会するにも言い訳出来る内容じゃないからなw
人気投票結果に対して村ランが伴わないのを暗に認めたくない >>450
ランキングのために課金するなんてドブ信くらいだよ >>417
でも先週のハニバ更新でボロ負けしたよね シャンドラって行動ポイントどうしたら100以上にふえんの? 水着もあるし明らかに捨てキャラとしてドリル挟んでるのに1位取られて3000石ばら撒かなきゃいけないの悔しいな長谷川雄大 >>438
月3回ガチャ追加とか他と変わらねーぞ
れじぇくろのその言い訳いつまで続けんだ >>458
クビよりもお前が首吊る可能性の方が高いぞ
もう諦めろ ゆはズリドブやってねえしやる気も欠片も無いからチンクル勝っていいゆ
石欲しいゆ ここで発狂してるからディスコ止まってるな
ハゲ悔しい書き込みしろ >>442
D1は花限定に勝ってモンブスはシャンドラ以下だから月曜が最弱なのがバレただけだけど >>464
来月落ち目になったら叩き殺して遊べゆ
一石二鳥ゆ♡ D1は列車モンブスが負けた恨みがあるから工作したけどズリにはないから明日はズリが勝つでしょ >>450
仕込み乙
メモリアで今死んでるからティンクル覇権の間はD1帰って来ないぞ >>438
更新料とガチ対決で負けたの関係なくね
つか更新少ない方が課金集中するんじゃねないの知らんけど 普段ドブドブ言うやついないから負けハゲ皆伝発狂おもしろいゆ 声に詳しい人は単発裏名義の声優陣を看破してんだろうな そもそも先週のズリもかなり強更新したのにティンクルに完敗した時点でドブ如きが勝てるわけなかったんだよな とのフラが1位かと思ったけど、強いねー -- [Kjb5Ahr6nCY] 2023-07-19 (水) 12:23:49New!
7月31日までは1位で頑張って欲しいね、そのあとは他にあげて?(神姫とか除外) -- [j1ZAUWbZ/Mg] 2023-07-19 (水) 12:31:01New!
神姫は石くれないしね(´・ω・`) -- [Kjb5Ahr6nCY] 2023-07-19 (水) 12:32:46New! 工作って言っても順位をいじると言うよりはお金で補正してるんだろうなぁってのがよくわかったわ てか単純に恒常、限定の差じゃね都会圏外だから本当のところは知らん わざわざ工作して1位取って3000石ばら撒くとかすげーな慈善事業じゃん 8月からの絞りのハセに備えて1位一回も落とすんじゃねえぞ >>472
民間人四人は救助してるけどほぼ全部工場にしか配置できんのやけど…………
メインストーリーの何処で出てくるキャラか教えてくれんかな 来月から石配りません宣言してるのに工作なんてするはずねぇだろ
ほんと頭おかしい奴しか居ないな 5日目チンクルに列車の主砲が負けたんだし2日目に勝てるとでも? 1位配布とゲーム内配布だけで水着天井させられるのは流石にきついだろ >>481
れじぇエアプかよ
まぁ刺されば集中するだろうけどな
俺はスルーした >>492
悔しくて工作連呼してる奴はこれが分かってないよな
今1位取る旨みゼロだろティンクル 明日ズリが負けたら月末大麻ゴンミスまで完封されそう >>496
俺も誰がどこにいるかとか把握しとらん
シャンドラ本スレのテンプレにあるんやないか >>496
それキャラ詳細を見ると配置出来る所が確認出来るから
確認してから捕獲しに行くといいゆ >>496
メインじゃなくてフリーとチャレンジだぞ >>496
本スレのテンプレに書いてあゆ
機能追加されたキャラは載ってないから詳しくはスレで
フリー 段階01〜03で救出できるキャラ
https://i.imgur.com/gz6ANWZ.jpg
フリー 段階04〜06で救出できるキャラ
https://i.imgur.com/gtdz1bL.jpg
チャレンジで救出できるキャラ
https://i.imgur.com/3j6PCxY.jpg >>502
れじぇくろなんて糞めんどいだけでもうやってないしまあエアプで合ってる >>497
その上大麻にはしっかり負けてるしな
他がゴミすぎるだけ シャンドラ今後強い機体が来て、あのリタマラをまたやるのかと思うとテンションが下がる フラワー3位なんて万歳三唱じゃん
中卒はレッシンだし悔しい要素なくね?
今度は何をフカシた狙いだ? 恒常だろうが限定だろうがれじぇくろは順位大して変わってなかったと思うよ >>515
?
うん、それで?
れじぇは限定でも全然勝ててないしなあ 逆だよな 今月末までは工作するって宣言で来月からは地獄だぞっていう 乞食に甘い顔するゲームは1位全然取れなくなるのは歴史が証明してるからな
売上目線で見ると全く得してない ちんくるって来月から一位になっても一切石配らんっていってるの?
それとも1000石になるよっていってるの? 売上上位=課金圧しかないしょうもないゲーム
ふるーつぽかぽか神ゲーにょ >>527
どう対応するかはご想像にお任せしますだから皆正しい >>523
工作なら大麻に負けるわけないんだよなぁ
大麻は完全な外様だぞ? >>530
ヒューーーッ!!来月叩き祭り発生しそうで今からじゃんぬを簀巻きしとくわ >>531
そいつ空き巣ばっかじゃん
正確に言うと長くは持たないって言うべきだな 村ランじゃないセールスランキングで戦うアイギスやあいミスが正義だが? 伸びしろないなったD2枯れフおわくろよりシャンドラ救え れじぇくろが都会だけで毎月売上数億いってるの知らないとかエアプ多いな ティンクルはPU1%だから天井叩いて石がすぐなくなるけどな >>545
そんなのより、メシアと恋姫救ってくれる?
なんで俺が好きな絵柄のゲームは下に沈むのかコレガワカラナイ >>523
モン列車と違って工作してないんじゃね?
確かに人気でゴメンしながら報酬7月までしか配らないわって言って高度な工作仕掛けてる可能性はある
でも今回は見てる限り個人レビューが伴ってるんだよな なんか大麻とかあいミスよりそれより後に始まったれじぇやドブの方が弱くなるの早くない? 叩くにはな理由が必要なんや
理由のない暴力はむしろ相手に正義を与えてしまう はせさんもここまで1位獲るとは思ってなかったろ
列車超えてきたぞ >>547
ギスですら毎月はいってないんですがそれは 本当の覇権なら1位になっても配らない、宝石姫のあの強気な姿勢こそ覇権のオーラがあった 1位取りまくりで雑魚ゲ信が余裕無くなって
ガチキレしてる流れなんか懐かしい てぃんくゆ強すぎてごめんなさいゆ
発狂させてごめんなさいゆ チンカスは余ったメダルはゴミで天井6万だし乞食できなくなったら数ヶ月持たんゆ 売上下がるといえば
チクマ製ゲームの三つのうち一番最初に終わり告げられそうなのって列車とモンギスどっちかな? >>547
あいミス如きでも行ける都会数億を誇られましても… 列車の時は「見」に回ってた俺もチンクルは認めざるを得ないわ
基本的にパクリゲーだらけの村において自社エロゲの独自システムが日の目を見るのはドラマティックだわ 最初甘いけどご祝儀期間が終わると激渋になるのがな
飴と鞭で使い分けが大事だよ 先週れっちゃにも負けてたゴミが勝てるわけねーじゃん ちんくるが落ちぶれる理由は沢山ある
だから落ちた時は沢山刺されるやろね >>561
発狂してるのガイジだけじゃん
スレ冷め冷めなんだが
ちょっと他のスレ見に行くタイミングで止まるし あの騒動以降プロキシ―がどうたらって書き込めなかったのに
規制解除されてるのね まあ色々勢いある新作はちょくちょく出るけど、一般ですら1位取れるのってもうアイギスしかないよな >>578
今はヨイショしてゆけどそのときはゆも全力でいくゆ 花とか表彰台にいるのも珍しいのに2位とか妄想笑わせんな これいっていいのかわからないけどレッシンが天啓の時言ってた「列車を脅かす存在」ってやつさ
ティンクルは列車を脅かす存在になってるよね >>578
天井200連PU1%エロ1個で落ちぶれるのは目に見えてる 列車とモンギスなら先に終わるのモン娘だと思うマカ
列車以外終わってるKMSとテクフロの中で最弱のモン娘の差で チンクルが列車みたいに一年後見向きもされなくなるか、列車よりは栄えるかどっちだと思う? 水着ガチャがくるまではチンクルの覇権
水着で石を失って 今までの配布分を考えると転生するのも微妙
そこで引退>新規となりバランスが崩れる 新人たちの隆盛を見守りつつ余裕で月間一位も取るアイギス長老すごくね? 水着まではワイワイやってると思うよ
その先は知らね >>422
令和のアリスはこの絵をメインにした方がいいゆね ティンクル今日も1位かよ
まあ明日はここの人達が大好きなじゃんゆとイルヴィナちゃんだから余裕余裕 そもそも村に列車全盛期の頃の活気はない比べる価値もないわ >>597
この激渋でレッシンほど持つなんて有り得んわ猿かゆ脳みそ モン娘はコストと売上見合わなかったのか、ガチャ追加の数減らしたしな
昔ネクロがだんだんコスト削ってたの思い出した >>591
列車を弱体化させてKMSを取り込むのがはせの狙いゆ れじぇ太郎マカロンのライバルに相応しくなってきたな 配布が少ないゲームは新規が入りやすい
例えば千年戦争アイギスというタイトルがある みんなも一度くらいは聞いたことがあるだろう
10年続く世界的タイトルだが配布が渋い
下手すりゃ古参より埋蔵石がある新規のほうが強い だから新規が入り続け10年続く覇権となっている >>596
城が最弱と思われないほど雑魚なモンブスさん…w >>597
あのゲームで一年バランス維持できるとは思えない
細かいバグも目立たないだけでかなりあるからそのうち自爆するよ >>605
イルヴィナちゃんはガチャないんだが
そろそろヒロインなんだから新規来いよ でもD2以外をまとめて蹴散らしてるから花は月火曜組2位じゃんゆ
一番情けないのは7-9のシャンドラな 水着限定の超集金やった列車即フォールダウンモンブス以下だろ中卒 >>597
お前それ鳥取が夕張市より栄えるかと聞いてるようなもんだぞ >>592
あれが簡単って実はイベントを面倒だと感じてる方が少数派だったりするのか? >>609
最近は精力的にキャラ追加も増えててイベント増やしたりシステム改善してて明らかに人員増えてるぞ
予想以上に売れてるんだろうね >>622
洗脳されなくてもレイプしてるよ
全員チン堕ちするから問題ないだけで >>603
脅かす存在とわかったから速攻移住する有能 >>615
ちんくるは埋蔵石少なすぎるから終わったな モンて元々2週に1回じゃね当時から花を見習えと言われてた 特効いなくても軽くスタミナ割るだけで星5出来そうだしな
簡単な部類だとは思うわ はせPにはアイギスという金のなる木があるから、そっからの資金でコンテンツ強化できるんだわ 強すぎて申し訳ない
張り合いのあるライバルが欲しいよ 最初くらいはいやがってた人もいたけどもう最近ではプレイだから
まあエーリカは最初からプレイでしたが スタミナ割らないとイベ報酬全部とれない時点で簡単な部類ではない >>603
だが列車は上げるティンクルは下げるのレッカスムーヴしてるで マカがちんくる倒すマカ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式さん
/
NEXTイベント予告🌴
\
収集イベント【不思議のビーチのバカンス】が2023年7月20日(木)より開催!
お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/F1TMkSbWwAAHdoD.png アイギスおじいちゃんから輸血されて生かされるってどんな気分? 昔のモン娘は隔週新ガチャ新イベ、週間更新のみだったからな
それ以外無い省エネ運営だったよ アイギスは去年からもうチームくまさんとズブズブ、まさかPまではせになってたとは思わなかったけど >>638
俺 「☆3で鯨倒せたわ 楽だわ」
馬鹿「☆5にしないと くぅ〜疲れる〜」
俺 (こいつ馬鹿だろ) ヤバイ娘が熱中症で倒れたって電話来た
今年の夏ヤバイ 竿役の体型が明らかに立ち絵と違いすぎるのに誰も気にしない
モン娘みたいにショタ売りしてないからか ギスもそのうちくまさんキャンペーンで客の誘導されるんだな はせPだけどチームくまさん枠じゃないから一応線引きみたいなのはあるんだろう 強いなーはせ憎は悔しいだろうな管理人まで攻撃するくらいやし >>638
俺 「30連しか引いてないのに鯨倒せたし塔も30までいったわ ぬるすぎん?」
馬鹿「このゲームはきつい! 凸仕様がきつい!」
俺 「普通にスタミナ消化するだけでイベ配布キャラは☆4にできるんか これで十分や」
馬鹿「石割らないと☆5にできない! きつい!」
属性塔以外はまったりプレイでも倒せない敵おらんのに
馬鹿が勝手に高みを目指して苦しんでるだけw 22年の覇権が23年の覇権に引導を渡す
燃える展開マカ チンカス課金マンってそこまで鍛えて何を目指してるんや?
PvPで無課金乞食を倒したいんか?
その"志"、低すぎんw? モン娘に出張したラピスの相手役におっぱいあったしな >>671
それちんくるスレに書き込んで来てよ!! 課金しまくって無課金乞食をしばきたい願望のやつって
もしかして小学生のときに同学年の友達おらんで下級生に威張ってたタイプ? 絵が良くて対人以外に課金しどころが無いゲームってうにちあ思い出すけど大丈夫なのかね チンクルスレはアイギス叩いたり老人会とか馬鹿にしてたけど基準はチーくまゲーなのか? 馬鹿「俺は高みを目指す! そして無課金乞食をしばくんや!」 これが真実
乞食「30連しか引いてないのに鯨倒せたし塔も30までいったわ ぬるすぎん?」
乞食「このゲームはきつい! 凸仕様がきつい!」
乞食「普通にスタミナ消化するだけでイベ配布キャラは☆4にできるんか これで十分や」乞食「石割らないと☆5にできない! きつい!」
属性塔以外はまったりプレイでも倒せない敵おらんのに
乞食が勝手に高みを目指して苦しんでるだけw れじぇくろ陥落しました
2023年覇王ランキング
1位ギス 29回
2位神姫 21回
2位シゴ 21回
2位モン 21回
5位列車 19回
6位大麻 15回
7位D1 14回
8位ズリ 10回
8位ティンクル 10回
10位れじぇ 9回
11位花 5回
12位あやらぶ 4回
12位エスカ 4回
14位マジカミ 3回
15位ゴン 2回
15位シャンドラ 2回
15位宝石 2回
15位デタリキ 2回
19位戦恋 1回
19位オトギ 1回 モン娘も最初はチーくま内製みたいな話し合ったけど、結局アイギスのとこの開発みたいだし
クルスタも開発はどっかに投げてんじゃないの >>687
俺ははせ憎ガーなんていっとらんで
チンカス無課金プレイヤーや
スレPvPで課金マンを煽るのが好きなだけ屋 そもそもちーくまってイラスト屋でしかないしプログラムはDMM内製にしろどっか別のところしかないだろ >>692
その後ちーくまが独立したからやっぱちーくま何じゃね モン娘は最初っからテクフロ言ってなかった?
チンクルは公式に開発運営チーくまって書かれてるから少なくとも内製ではあるやろ
チームにどれだけ外部の人間が含まれてるかは知らんが >>692
事前ガチャの時点で「剣アカじゃね」って言われてたんだけどそれどこの世界線の話? ダークファンタジーはDMM内製ですって言ってたからちんくるは逆説的に外注してると思ってる
🐻
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷🐛
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
中卒消えたらいっつも他ゲー叩き消えるな
ドブドブぶつぶつ消えたし >>714
確かにドブ信気絶したら他ゲー叩きなくなるの草 >>706
モン娘の方見て同じこと言えんの?
可哀想とか思わんの? >>717
れじぇに負けると思ってました
太郎が弱くてごめんなさい 俺 「課金マン、なぜそなたはそんなに頑張るのだ? ☆3でも敵を倒せるではないか」
馬鹿「"高み"を目指すためよ」
俺 「そなたのいう"高み"とは?」
馬鹿「PvPで無課金乞食をしばくことだ!!」
俺 「ちっさすぎんw?」 いうてれじぇくろってガチャで凸るゲームだから花よりガチャ回るはずなんだよな
どんだけ人いないんだよ >>728
都会死んでた時にドブに負けたから雑魚ってバレたって何度も何度もゆったゆな?
今日の結果は残当ゆ クルスタやりますっての最近見るようになったけど、1位になる事ってゲームやる上でそんな重要な要素なんだろうか アプリ負けてるし都会じゃ完全敗北してるじゃんレッシンみたいなこと言うよね チンクルの盛り上がるをみるとやっぱり無課金乞食って大事なんだよな
乞食をしばくために課金しまくるやつもいるからな 時間掛ければ凸れるしそんな凸で何体も引くような人は少ないよな >>736
1位というかSNSで反応をもらえるから人が多いゲームをやるのは重要 >>739
いやいらん
そいつらは声だけ大きい害悪 >>743
多少荒れるにしろコミュの勢いって大事だよ >>740
そのころにもう産廃だからガチャするんだぞ
お前突素材渋いゲームやったことないのか 無課金乞食が必要かどうかはともかく乞食が喜ぶようなぽかぽかゲーは売れないのが現実 面白いかどうかじゃなくてやってる人が多そうかどうかが大事だからな 対人がガッカリ仕様だったら失速やな
つーかソシャゲ対人でおもろいのあるんか??? >>747
無課金に厳しすぎても駄目だし優しすぎても駄目だと思う >>744
勢いの重要性は理解してるがそいつらは課金しないくせに声だけ大きいだけでいらん >>739
大事だぞ
見てみ?プレイヤー人口圧倒的に少ないドブとか話題に乗っかるやついなさ過ぎて他ゲー叩きしかしないだろ?
あんな情けないゲームと姿してるのはごめんだw ティンクルのシステムで対人ってどうなるんだ?
先に動いたほうが勝ち? クソゲーでも最初の一週間はスレオンは面白い
スレオンが面白いとゲームも楽しいと錯覚する
つまり勢いつーか人の多さは大事 対人は石割って登ればNPCしか居ないから楽勝だぞ
都会ゲーでそう習ったから間違いない 廃課金者の思考は基本ドル推しの理屈だから
誰かを叩けて楽しいって理由じゃないぞ
結果的に叩かれたと感じて中卒が勝手に散って逝くだけだ >>756
問題はそいつらが課金しないこと
そういうのに耳を傾けるとろくなことにはならん 対人とかランキング系ないと普通のソロバトルを持ち物検査にしていくしかないからな
ある意味隔離コンテンツと言える ブルアカやニケからパクってるから
対人もフルオートで戦闘して勝ったら順位が入れ替わるやつでしょ 対人ってリアルタイムなんかそれとも対戦相手はプレイヤーのクローンNPCなんか
後者やと思うがそれだったらつまんねえな どうせ選択式のnpc相手だぞメメント意識してんだろ リアルタイム性要求されるようならともかく、大体あってもオート放置するだけの対人にそこまでピリピリする事はないわ >>762
聞いてる感だしとけばいいんだよ
てかスレとかツイとかの非公式コミュなんて別に運営が見てるの前提でやる必要ねーだろ >>770
エアアアアアアッ!!!!!
ブルはサ開1ヶ月で辞めましたあああ!!!!!
俺の勝ちな PSP版の原作はリアルタイム対戦できたから20%ぐらいの確率であり得るよ リアルタイムとかめんどくね
対人じゃないけどニケでマッチングに1分とか掛かることあるからあれイライラするぞ うーん……ではミナシゴに範をとってみてはどうだろうか? チンクルの対人でリアルタイムにすると
どっちかが一方的に殴り続けるクソゲーになるぞ >>769
そんなー
衰えてもあやらぶより格上の旧御三家なのにー 今の事前の雑魚どもがティンクルの客奪えるとは思えないし、しばらくはティンクルの天下だな >>780
マッチングということはレイドの方か
アリーナは完全にCPU任せだからハイブリッドなんだよなアレ 村の人口でリアルタイムバトルなんて無理、マッチングの時点で厳しい オートが馬鹿すぎるからアリーナでも手動強要で苦行なんだよね ブルアカの総力戦ランキングをパクるんだろ多分
先制タコ殴りゲーのチンクルでおはじきオート観戦なんて実装したらある意味感心するわ れじぇの共闘とか言うなかったことにされた地獄のコンテンツ思い出した チンクル対人でオート強制とかあるんかなあ
チンクルってパズル要素あるのにオートバトルにするとただのクソゲーになるぞ 頭チンカスの仕様でレイドイベなんてやったら毎回オート必須で発狂確定なんだけど 御苑生メイさんがvtuberになるらしいぞ
お前ら一緒に応援しような! >>799
れじぇくろは普通にマッチングできたけど チンクルオートはわざと負けに行く挙動するくらい馬鹿 >>804
つーても手動だとユニゾン選択とかでモタモタになるだろうし
オート同士で殴らせる=安定して勝てる強キャラの為に課金しろになる >>811
これな
コスト掛かるから辞めただけで出来てた >>816
結構前だよな?
実質なかったことになったか
よほど不評だったのか エロゲーで対人あるなら相手のお気に入りキャラをレイプできるようにしろよ >>817
ゆーてレイドで全部手動なんてそれこそやってらんねーぞ
今のイベボスでもミッション埋めるのクッソ面倒なのに >>816
マジ?
そのザマなのにどの口でれじぇくろの共闘批判できたんだ? >>824
普通に出来たのにな
まあ正直時間掛かるなあとは思ったけど アニバで実装してそこだけしかやってないんじゃね
列車の連合戦も1度しかしてないしなw レイド導入で手動強制の上対人もありとかシゴを超える地獄ゲーじゃん れじぇはマッチングはちゃんとしてたけど反応なくなる奴が7割ぐらいの確率でいて何度もやり直しとか言ううんこだったじゃん >>829
好きなキャラお気に入り設定できなくなって人が減るよ
村はコーンが多いからな
俺?俺はアミアン設定 >>836
配布とお得石がシゴより渋い時点で気づけってゆったゆな? >>831
村ゲーはソシャゲ自体向いてないが正しい
ガチャゲーで客単価が買い切りゲーをぶっちぎっただけだから
ガチャソロゲーになる >>841
そうか?
今後シゴは空き巣1位取れないから配布量クッソ渋くなるよな? >>841
配布はともかくお得石は別にいいんちゃうの
列車を見習えされて苦しんだのに同じことすんのじゃんゆさん? 艦これ刀剣に次ぐヒット作が出せず、ここ数年ぐらいCyの植民地状態のDMMに期待する方が悪い 天啓でマルチ出した時滅茶苦茶れじぇとテクロス叩かれてたけど一回しかやってないんかいw >>849
ゴミ並べんな
フィオナ、アニマ、ヨミ、アナ、アム揃えて来い はっきりいって天井つこうがガチャって頭おかしい当たり設定だと思うのに
当たりを引いただけじゃ完結せずそこから莫大なリソースや期間要求するゲームたくさんになったよな >>856
明日のズリを無視するな
課金キャラの可能性も浮上してるぞ >>854
まバグバグもないし動作上は勝ってたわ
マルチ自体がウケなかったんだろ >>862
いかにガチャゲー界隈が強欲かってことだよね 天啓に比べたらテクレイド神に感じるぞ
俺のターンで相手が待ってる間便所行ったりして嫌がらせしてたもん >>858
それゲームコンテンツが成熟したって事だよ
RPGってのはそこからリターンが見合ったコンテンツを抽出して遊ぶゲームだから >>858
買い切りゲーはAAAですら跳ね上がり続ける開発費に対して客単価不足に喘いでる 共闘は他人のキャラだけ借りて自分で全部動かせれば解決 ティンクルもPU1%だからガチャ更新のたびにユーザーが脱落していく / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧η∧ < ダマレコゾウ!
(,,・Д・) \__________
ミ__ノ 倍石頻繁に売ってるからなあ限定率次第で簡単に逝くだろうが恒常多めなら落ちないって / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧η∧ < ランスレはじゅんゆを応援してますゆ
(,,・Д・) \__________
ミ__ノ エルデンリングとかああいうので玄人ゲーマーぶったところで大勢にはチー牛にしか見えんからな 天啓は新規見込めるアニバでマルチやったの頭おかしすぎる >>874
制作コスト下げるならAI頼みだろうな
そして安価で同人として売る >>882
成功すれば大盛り上がり間違いなしだからな クルスタあんなばら撒いてくれてるのに、宗教上の理由で出来ないユーザーが可哀想だわ 天啓は覇権がどこまでやったら死ぬかの実験作だからな 真面目にポケモンフラッシュ直してくれない?
ログインだけしてるけどバトルできねえわ 爺さんはジャギジャギドットブルーマンしとけ
目に優しいだろ? >>884
そう思うが運営がやりたがるからそういうゲームは避けるしかない >>893
実験は1例だけじゃダメなんだぜ
比較は必要なんだぜ >>892
直らないからログインするだけ無駄だぞ
諦めろ >>888
10万石くらいか?
倍石換算で5万円?
知らない奴は仕方ないけど知っててスルーした奴は馬鹿ってレベルじゃねーよなこれ そもそも列車は覇権だったけどドクスは覇権じゃなかったじゃん…… ばら撒いてるから楽しい!って最早ガチャシミュレーターでも回してたらいいんじゃないか? >>887
よくわかってない寄生がMPクリスタル割ったり変な位置に移動させて無駄にターンかけたり全滅もあったりで強い奴は引きこもり新規はクリアできない大失敗だったけどな >>890
ティンクルも渋くしてるし同じじゃねえの? >>898
なんかあったゆ?
オワケミーで寓話禁止なら見た >>903
でもスタートダッシュは覇権だったじゃん…… いくらばらまかれてもストーリーと戦闘がつまらなかったらやる気にならん >>904
ネットでマウントが人気コンテンツだからガチャシミュレーターじゃ意味ないぞ 覇権になるとKMS信管理人が持ち上げてただけで覇権ではなかったな >>910
戦闘もストーリーもおもしろいから覇権ですゆ あーMTGオワケミーカード無告知でナーフしたのか
別にいいやオワケミーだしw 覇権かどうかは初回イベントまで様子見るだろ
そして産まれたのがワカバマン じゃんゆさんまたアホみたいな仕様のパネルミッション出したのか >>917
ミーティングの略称がMTGゆ
ニートは見つかったな 村で手動強制
対人実装確定
その結果が覇権ティンクルなんだけどお前らいつも敗北してるよな
主流についてこれない雑魚がお前ら チンアンが乞食できなくなりそうでオワオワ言ってたが結局1位存続で何も影響なかったな
乞食は下水管の隅で埃でも食ってて欲しい さいとうなおきの描いたプロモカードが出るとかゆ
でも荒れるような事ではないな 全部のパネゆ開いたらじゃんゆのお宝画像ゲットなら良かったのにゆ D1水着で3位?更新初日だけやたら強いイメージあったけどきのせいか まだまだ列車の域には達していないがモンブスは余裕で超えたなちんくる 耐え難きを耐え
忍び難きを忍び
イキスギィイクイクイク…… >>932
647:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c0-3Gka):[sage]:2023/07/19(水) 12:05:17.63 ID:zxQ7UNPC0
なんか他所でもD1が勝つってよく見るけど実際に勝ってるとこほとんど見たことない気がする >>923
歴代の村ゲースレの意見を考えてみろよ
一番優遇しろ言ってる層が乞食なのに覇権になれたり上位維持出来るわけがない >>932
はせさん、花も工作したようですけど3位ですよ なんでサイレントナーフなんかしたんだろうな
つーかクルシアスナーフおせぇだろ クルシアスって抽出するとバグでwwwwwwwwwwwwwwって草生やし始めてたよな 1位取ってる印象が無いと言われ続けたのがじゃんゆですゆ
実際は毎月取りまくりですゆ 月曜更新にモン娘が来て1位取られるようになったからな 花に負けるのはれじぇ太郎あかんよ
それで表彰台落ちって花をまるで馬鹿にできん弱さ じゃんゆさんオワケミーとかオワトリックやってたの?
見損ないましたよ 負けたらすぐ工作工作言い出すのみっともないぞ、素で じゃんゆはカウブレードまでですゆ
正義の2色青と白で大活躍ですゆ D1はメモリアクエストやったから多分しばらく1位取れないよん
あれはどう考えてもやらかした 強制手動のほうが売れるのはFGOパズドラモンスト原神ウマでわかってるしな みんなでちんくるやればいいゆ
そうすればみんな幸せゆ じゃんゆが強くなったのではないゆ
他が弱くなったんだゆ ゆぅ〜指輪物語ドラフトネチョネチョしたイゼット増えすぎだゆ〜
穴場で勝ちやすいデッキだったのにバレてしまったかゆ おだいじの型取って石膏にして自由研究で提出しろじゃんゆ >>961
損はしてないけど単純にコンテンツ薄まったよな
どうせしばらくティンクルやってるし良いけど >>962
その辺が凄いのはボロクソ言われてても課金続けられてる点なんだよな
持ち上げられてたプリコネがここまで低迷するとは当時なら信じられなかったろうな ロードオブザリング見たことないんだが面白い?
やばいアイテム奪い合う系はこれのフォロワーなん? おなかとちんちん丸出しの犬の服従のポーズを先に取ってるから俺のほうが格上とかゆうなぞ理論 俺は射精できればなんでもいいヌキヌキさせてくれ
エロイッコダケホンバンナシは論外 >>978
そりゃ頭使わず面白くなれるわけないよな ロードオブザリングよりナルニア国の方が面白ゆ
嘘は言ってないゆ ティンクルは今月いっぱい1位なら3000配布なのか
始めるなら最後のチャンスだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。