新・じゃんぬのうんコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5681位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689743382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>10
531 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-aFzz) 2023/07/18(火) 20:21:52.83 ID:SDTOK2mYa
未だにシャンドラとかやってるんだ れじぇくろは負けても煽りスレタイにならないんだよな
テク信さあ AI絵師でもチークマに入れますかゆ?
フォロワーは2人ですゆ♪ 中卒って本当に賢くならないんだなーって思いつつ賢くならないかなと適当に目につく発言に理由付けを続けて四半期目
最近中卒じゃなくて周りが賢くなって来てて少し困惑している >>14
ちゃんと最後までやってくれるおさわり・・・なんでおわっちゃったんだゆ・・・ 中卒はなんだろうなこれ...
色々指摘されて学習はしてる
手口は巧妙化してるんだけど根本的に苦手な事は一切やらないから克服しないんだろうな
どんどん拗らせてるな多分 おいマカロンちゃん!城がメンテになったんだがゆ!? AI絵師ってすごいのはAIなのにたまに自分に価値があると思って勘違いしてるやついるよな もうサ開したのになんで総裁の野望スレ立ってないの? ランスレつまらなくなったね。
エラーゲームリセット/404 GAME RE:SET(事前登録中)
5.5万 フォロワー
やっぱチンクル雑魚じゃんwwwwwww おさわり豚のちんぽしゃぶってまで広告してもらったのに見捨てられたか ホモサーで予防線貼ってんのKMS信だろ
こけてもホモサーよりマシって言うため予防線はるのやめろ おさわりやったら立ち絵が縦横にうにょうにょ伸び縮みしてて草生えた そういえばAIとかいう村ゲーあったよな
どうなった? >>36
クリッカーだから好きな人はどうぞって感じ 総帥の野望リリースされたけどどうなると思う?
まさかAI絵ゲーが明後日から上位に来るとかないよな? スレタイ以外はまともだから立ててくれるのはありがたい 黒井さんのじゃんゆTCG入手ツイートを岡田がいいねしてるな
これはおしょう提督=岡田 総裁の野望のエロどうやって見るの?
もしかしてアルバムの8人しか実装されてない? >>53
売れゆとしたら外人さんだろうしわかんないゆ レリックファンタジアが初期に上位にいたからわからないぞー >>60
スレタイが気に入らないからって自分ではたてず文句だけ言うのはガキじゃないの? ズリ信いい加減にしろよ
糞が好きだからって押しつけるな >>64
まず改変スレタイで立てるなって話じゃないの? >>59
バウアーは打者に球種を伝えてから投げるって宣言したから打たれそう ハーレムオブトーキョーの前座でしょゆ総裁
先に出たアレよりはだいぶマシだなっていうチャットゲーと同じ戦略 過去に何度も使われてるうんコロッケに今更文句言ってもなぁ 普通のスレならそうだけどランスレはガイジが維持運営管理してるからなぁ
ルールなんてガイジ次第 こんな暑い日も一日中イマジナリー中卒と戦うお仕事って大変すぎるだろ
ネタのつもりで真似るのもムーリー 自分でやっといてそうさせたお前らが悪いってちょっと知恵つけた小坊かゆ ぼくのきにいらないスレタイてスレたてるな!!!
あ、でも自分ではスレ立てませんw
↑
ガイジ? >>88
改変してスレ立てるなって言ってるのがわからないのかな
読めないのかな 新規増えたみたいだけど着々とランスレ民として成長してるなって感じ ノイジーって誰?
なんで誰も知らない外人がオールスターに出てんの? 中卒って言われて効いてるやつがいるのがランスレ
はげも多いし底辺の集まり ガイジスレって同じ奴が立ててるけど
これもカタカタでは… かわいーだと誰も言わないのにうんコロだと改変するなとかいうの草
うんコロアンチスレたてろ ウンコ塗りたくってるで思い出したがティンクルには褐色キャラいないよな
ポリコレ的に大丈夫なのか? >>107
うんコロッケは今までもあったのになぜ今更? じゃんゆのうんちハンバーグ(ライス付き) 2500円
じゃんゆの陰毛とおりものペースト入りサラダ 700円
じゃんゆのうんコロッケ 300円
じゃんゆのおしっこ 300円
じゃんゆの汗疹ケーキ 500円 >>107
改変しないでお前がたてればいいじゃん
反論できないから会話拒否?脳みそうんこ以下か? うんコロスレ半年くらいなかったからな
ランスレ初心者激怒で草 DMMTV登録したんだけどオススメアニメある?
曲が良くて女の子がかわいーと嬉しいけど村ゲーの裏で適当に流すからなんでもいい
12年〜17年くらいまでのは大体リアタイで見てた 18 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2023/07/19(水) 18:32:04.91 0
中卒って本当に賢くならないんだなーって思いつつ賢くならないかなと適当に目につく発言に理由付けを続けて四半期目
最近中卒じゃなくて周りが賢くなって来てて少し困惑している
25 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2023/07/19(水) 18:35:11.16 0
中卒はなんだろうなこれ...
色々指摘されて学習はしてる
手口は巧妙化してるんだけど根本的に苦手な事は一切やらないから克服しないんだろうな
どんどん拗らせてるな多分
85 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/07/19(水) 18:53:00.05 0
こんな暑い日も一日中イマジナリー中卒と戦うお仕事って大変すぎるだろ
ネタのつもりで真似るのもムーリー
105 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2023/07/19(水) 18:56:09.25 0
中卒って言われて効いてるやつがいるのがランスレ
はげも多いし底辺の集まり
これ全部同じやつか? スレ立ててるガイジはこのスレタイに誇り持って立ててるみたいだからそっとしといてやれ うんコロアンチ、自分ではスレ建てない無能だけで草w
嫌ならスレ立つ前に自分で立てろよ
それがランスレ 昨日の黒生でじゃんゆのBGM流してたけど
じゃんゆにBGM流せるシステムなんてあったっけ? 間違えて違うスレ開いたかと思ったけど一瞬考えたらいつものランスレだったわ >>125
きにいらないスレタイなのに書き込んじゃっててかわいー
次もうんコロスレで頼む うんコロ最初立った時も荒らしスレとして放棄されてたがなw >>129
一応全部見た
タカヒロのくせに普通の歌劇で草なんだ ぼくのきにいらないスレタイてスレたてるな!!!
あ、でも自分ではスレ立てませんw
↑
ガイジ? うんコロスレはじゃんゆさんの誇りマカ
ずっと建て続けて欲しいマカ うんコロスレ見てたらじゃんゆシステムエラー起こしたゆ責任取ってほしいゆ マカロンちゃんが頻発していた通信エラーの一時対応したって
やってないから知らないけどエラー出てたゆ? >>136
後半入ると隠し切れないガイジ臭がキツい >>143
DGPでやってるけど突然error吐いてタイトルに戻されることが何度かあった 激怒ぷんぷん丸っていつの流行ワードだっけ
10年前くらい? >>144
リアタイで見てた
原作も大学編の途中までは買って読んでた せっかくティンクルが村の外から集めてくれたのにスレタイ見て帰っちゃった…… しょっちゅう貶されてんのになんでこんなスレタイに拘ってんの 今来たがやっぱ俺がいないとスレがまとまらんなあ
俺が必要だって分かったろドブ信? >>135
2周目見ればわかるけど影のあるキャラとないキャラいるっていうタカヒロ要素満載だぞ ティンクルで来た新参なら本スレ見てなさい
ガイジになる覚悟が出来てからここへ来なさい でも今日D11位ならうんコロスレ立たなかったよね? スマゲ板やDCGから来たらまだマシなスレタイに思えてしまう >>163
新規がわざわざ墓地に入ってくるとか肝試しか? 昨日チンクルスレでランスレってなんですか?ってやつマジでいたもんな
このスレ見て引退しそうだけど >>171
大麻かズリのスカトロに惨敗したのが原因だっけか?
完全にうろ覚えだわ ご主人さま!
24日(月)メンテナンス後より、
【浜辺のケルベロス娘】テルルと【常夏のフェニックス娘】アテエルの「EXスキルU」を交換所に追加して、
「第三回モンスター娘らんちき大乱祭」を復刻開催しますよ!
モンスター娘たちを育成し、イベントに備えましょう♪ >>175
新作の肥やしとなる栄誉に震えるが良いマカッ 総帥の野望の雑感言おうとしたらいつものガイジが暴れてた >>174
村ゲーへの新規は喜ぶべき
ここへの新規は喜ぶべきじゃない帰れ >>178
ラブライブ見たばっかりだしアイドルアニメ見るか ウンコロ知らないってチンカスから入ってきた新規だろ
いらねーよ消えろ こち亀アンチスレに
【糞糞糞】こちら糞糞区糞糞公園前糞糞糞スレ【糞糞糞】
みたいなのあったな >>175
産廃利用ゆマカロンちゃんは地球にやさしいんだゆ アイドリープライドラストわかってたけど来るものがあった年取ると涙腺緩んでいかんね >>192
スレタイ全部糞だったゲームスレがあった気がする 今のアイドルゲーの技術力ってどうなっとるんやろ相変わらずアイプラ一強なんかね >>182
ヤバ頂点がまだ強くなる可能性あるのかよ アイプラってアニメやってたんだ
尿意我慢絵が有名なことしか知らんかった 今日もちんくる一位か
村オリジナルの本物の覇権ゲー来たな >>208
故人キャラの声優が故人になって話題になった >>199
本当はマカロンは相当世話になってたんじゃないかゆ正直にいえゆ >>192
俺たちのゲリクソウンコニーには遠く及ばないセンスだな んでウンコ明日邪魔すんなよ
叩きまくるぞ邪魔したら >>207
テンパラ
ミナシゴ
デンズリ
同時にバグ発生
おや・・? まあはせが忖度して10%還元してやったのにユーザーの財布の紐を開かせられなかったのに怒ってるならわからんでもない 申し訳ないがリアルで鬼籍に入ってる人のいじりはNG 馬鹿が"世界線"とかいう言葉を使いだしたのって2013? >>231
うんコロッケスレで貼らずにいつ貼るんだよ でもおまえら死ぬ前はりゅうちぇるを誹謗中傷しながら女装姿でシコってただろ? >>221
一位取ると親戚ヅラして昼飯タカリに来るじゃんゆみたいなもんか >>224
邪魔すゆうんこはデンズリとじゃんゆどっちのことかゆ? はせ「実は天啓も僕がプロデュースしてたんですよw」 天啓ははせゲーじゃないのに単独ポイントバックやれた実力ゲーだよ 自身が覇権だと思うゲームをやるのです
だから総裁に課金していいのよ? >>237
りゅうちぇるは完全スルーしてたわ
興味なかった
井手上獏くんは好きだけど ティンクルバリアがあったにも関わらず表彰台に乗った卑作さんをもっと評価してもいいと思うの >>237
キモい
てめえの性癖晒してんじゃねえゆ死ね >>252
何でやれたかわかってなさそうだな?予算が少なくていいからだぞ 卑作さんは紳士だからな
表彰台に乗ってもイキったりしない シュタゲの日常パートはだーまえゲーの共通ルート並にクソだるかった
エロゲオタはシナリオの半分が糞でももう半分が面白ければ神神連呼するからあてにならない >>246
まず糞多用にセンスを感じないわ
ゲリ(糞)クソ(糞)ウンコニー(糞)の芸術性を見習って欲しい りゅうちぇるで思い出すのはタトゥー
わざわざ見せびらかして一般人に文句言われてた >>251
そういやくまさんチームっておらんかったな >>260
共通ルートのつまらなさが許されてるのはエロゲくらいだよ >>200
ランスレイメージだとアイギス過去の遺物神姫老人ホームデンズリ面白い雑魚宝石なにそれミナシゴネタにしかならない雑魚ミストレ残骸大麻最強シャンドラ半年コースだからな
印象操作の成果が凄まじいわ 承認欲求が強く見られたがりなのにメンタル弱い
そら死に至るよね >>258
エンタメ作品なんてそんなもんだろ
結果的に面白ければ名作でつまらないなら駄作 はせゲーのメインシナリオは和姦エロゲのつまらない部分を見事に受け継いでる タトゥー入れてる奴って高級旅館で大浴場とかあるとこでも入浴断られんのかな キメリエスは不死身でボコれるのにその後の最後のアモン受けれないから負ける
清原おらんからきついわあハメるしかないかもう いや、面白くて寝る間も惜しんでプレイしたゲームはいっぱいあるけど
その中にエロゲは1本もない
エロゲは早く個別ルート入れクソがと思いながらやってた エロゲってしょうもねえ掛け合い漫才が始まりがちだったよな >>282
見せ物でやるガイジいるが加護付きの装備のつもりで入れる奴もいるからな >>269
れじぇとあやかしはどう思う?
つかランスレでも宝石よりネタになってる二つなんで外してるの? >>284
個別特化ならロープラ系ヒロイン単独ゲーがあるな 花でじゃんゆ並に頭弱そうな棒読み女が野球始めた時はマジでうわぁ…ってなった >>289
このランキング貼ってるやつ=お前が延々と粘着しててキモイから 〜だな 〜だぞ
エロゲ主人公ってなんで口調がハードボイルド系なん >>289
>>200を上から順番に書いただけだが
あやらぶの番で印象に困ってめんどくさくなった 次の向上心溢れる開発メーカー探さないと廃村になるよ。 抜きゲーは抜けないタイプだわw
ならよく知ってるキャラのエロ同人を選ぶ エロゲの主人公以外の男キャラの歴史
寝取りライバル→いろんな情報をくれるスケベな悪友→消滅 クソマズ料理食わせてヒロイン
暴力ヒロイン
脈絡なく死ぬヒロイン
変な語尾
野球
もうやるなよ 延々共通ルートをこなしバッドエンドし続けたエルフの恋姫というエロゲー
全員同時攻略しないといかんとか気付くか馬鹿もん >>284
個別に入るとシリアスになるからつまらんと思ってた俺とは逆だな >>308
起こしにきて勃起チンポみて叫び声あげるヒロインは? 風呂のドアあけたら全裸ヒロインがいて叫んで殴ってくるのはギリセーフ 明日はやっぱズリ一位かなあ?ズリスレの奴ら気が狂ったように回してるけどそんな強いのか? 昔のラノベってミステリアスな黒髪美少女が日本刀をもって夜の町で怪物と戦いがちだったけど今もそうなん? >>315
今は殴るとかじゃなくて桶とかシャンプー投げつけられるタイプじゃねぇかなぁ じゃんゆはちゃんと頭おかしい子供として描写されてるからいいよ >>320
マカロンに喰わせてやるゆエサの時間だゆ AIでシナリオってどうなん?
最初話題になってたけど最近なんも聞かんな >>334
脈絡なく死んでドラちゃんに助けてもらったゆw 無口で清楚なヒロインが日本刀振り回してるけどみんなチンポに屈してしまう >>338
ブラックジャックの続編作らせるらしいね ちんくるやってみたけどスタミナがキツくない?
石割前提で調整されてんの? メシマズもある意味暴力ということで暴力ヒロインと共に消えた気がする >>345
始めた頃はスタミナジャブジャブなんだけど… >>338
渋で見た感じだとちょっとまだ堅いというか違和感あるな
後はそもそもAIに書かせる為のプロットを考えるのが難関なんだろうな そりゃ自分で話考えられない奴しか使わんだろ
添削すら出来なそう >>355
うーん。。。
けど天啓はやらないからなあ。。。 メシマズは強制的に食べさせて来なければいい
料理以外の魅力を活かせ AIは校正もしてくれる
完璧ではないから結局自力で読み書きできる奴でないと活かせないのはその通り メシマズヒロインは料理上手や家事万能主人公の対でもあるから
消えてはないけど「男だけど料理出来る」がそんなに珍しい属性ではなくなった影響でわざわざ誇張しなくなった え凸きついのかよ
楽勝だと思って1日10回やったらユニコーンランス拾ってるんだけど ウンチ拭かずにいたら尻の穴ヒリヒリするんだけどけつ穴って欠陥だよな じゃんゆ別verは有償復刻しかしなくなったな
乞食はじゃんゆでシコれない >>376
大モバ見ててそれは知能足りてないとしか >>382
忙しいから最近あんまりこのスレ見れてない エロゲといえばルート外のキャラが別の男とくっつくと発狂するやつはなんなんやろ 俺の嫁ウォシュレット使わないから尻がいつも臭いわ
なんて言えば傷付かずに教えてあげられるかな? >>388
パラレルワールドって前置きがあってもひろしがミッチーと結婚してたら嫌だろ >>393
じゃんゆガチャ引いてない -3745点 デンズリとか対魔好きな人って女に深い恨みでもあるの? >>376
ティンクルは全てがきついぞ楽されたら悔しいの塊
日に2回しか出来ない素材クエストも全く目的の素材が出なくてどんな想定でドロップ率想定してるのかって感じだし
イベントボスもドロップする素材の種類は多いのに戦っても全くどれもドロップしなくてどんな想定でドロップ率想定してるのかって感じ 重病のヒロインを孕ませて死と引き換えに出産させる主人公がいるらしい >>400
リアルじゃ出来ないプレイを求めてるんだろ >>402
それに人生感じてる弱男が世の中にいるらしい シングルマザーの子がプロ野球選手になったって話はよく聞くけど
シングルファザーは聞かないな おまえら昔から女のこと産み袋とか言ってたもんな
やべぇ奴らだと思ってたよ クズ女が親権持ってくパターン多いからなあ
矢吹先生はよく頑張った なあ……今鰻食ってるんだけどさ……もしかして鰻ってタレが美味いだけじゃないか? 不倫して自殺を仄めかしてきもちくなっても親権取れるもんな シングルファザーだと矢吹さんだろ
クソ嫁に金むしられてなお娘のためにあらゆるプライド捨てて娘のためにお色気漫画書き続けたレジェンド
子供のためなら自分の漫画から品性とか尊厳とかいらないとガチで覚悟決めたシングルファザーだぞ 高齢者と障害持ってるやつとハゲは生殖行為するなよ
生まれてくる子がかわいそうだから 裁判で負けて金取られるの覚悟で娘のために親権だけは勝ち取って裁判切り上げた勇者ゆ
プライドより家族のためってスタイルはかっこいいゆ ティンクルは必要なモノだけ揃えると楽じゃね?
現状ガチャ引かず全コン取れたんだが
なんか要らないモノまで取ろうとすると徒労に終わるハゲが悔しがりそうな調整だわ >>401
配布弱いし石はとにかく温存して尽きたらゲームオーバーゆ♡ 黒騎士が種無しじゃなかったらサンサン園は地獄になってただろうな なんならときメモ2なんてルート入ってても寝取られるけどな >>432
やらなくていいやりこみ要素を勝手にやって苦しんでる馬鹿が多いよな 鰻のたれの潜在能力を最大限発揮させる食べ物って何? >>436
オーバーフローみたいな家系図できちゃう >>434
有能な運営ならそこらへん上手く調整してくれゆけど、もしかして期待できないゆ? 子供のために命かけるのが親
子供に欲情するのがキチガイ >>440
上手いこと出来てるよなー
PVの頃から思ってたけどガイジはボロ雑巾にして捨ててしまえって感じだ
シゴといい最近の人気タイトルはガイジガードがしっかりしとる ソフトハウスシールが
少子化対策で男はどの女とでもセックスできる系のゲームを乱発してた気がするわ >>446
KMSとはせゲーはインフレ調整が顕著だからそういうの向いてない 娘が絵を描くようになったのが泣ける尊敬されとるんやなって パパが種無しってわかったら少子化対策委員の人たちは見向きもしなさそう 矢吹の金で豪遊してた奴は今も元気にアニソンゲーソン作ってるけどな >>460
種がなくても無理矢理作るやろあいつらなら ガチャで孕み袋を引いてそいつに出産させる2段階ガチャのソシャゲないの? >>463
それはペドだし
JKとは余裕でやってるぞ >>436
黒騎士は種あるぞ
ルーペルカリアが受精卵溜め込んでいつでも産める状態になってる はせゲーはインフレ激しいくせして石渋るようになる&有償限定出しまくるぞ
震えて眠れティンクル信 はせげーの有償限定アイテムっていくらするん
dmmのサマーキャンペーンとかでもらえるポインツで買える? >>478
そんな雀の涙で買ったところですぐ上位互換くるぞ >>474
なるまではポカポカじゃん
身の程を弁えれる簡単な仕事なのにバカだなー君は >>476
昔のエロゲだとJKくらいのキャラデザのことをロリって言ってたんよ
10年前には既にもっと下をロリ呼びになってたけども 杉本翔子って何歳設定だったっけ?
JCに見えるし鬼作はガキ扱いしてたけどセックスはしたよな 騙すぞ!騙すぞ!オワコンになるからな!
...最初から分かっているなら慎重にやれば良いだけでは? ロリコンの語源となったロリータではJCだかJKがロリなんだよな じゃんゆの大元が現れたら他のじゃんゆ族はセフレ扱いされそう シゴのサ開直後「娘の部屋」に拒否反応示してたランスレ民わりと常識人側だよね 女の一番可愛い時期は中2だと思うけどそうなるとライバルが多いだろ
だから先手をうって中1がいいと思うけどそうなると中3のヤンキーパイセンが狙うかもしれない
なので狙うなら小6か小5ってことになる 養子にしたショタ兄弟に性的虐待したゲイカップルいたな 髪色考えると
じゃんゆ=黒騎士もあり得るんだよなぁ 戦後日本で多くの孤児がでたが
女の子はすぐに貰われて行って男ばかりが余ったってきいたなあ 黒騎士の本命は原初のじゃんゆ、オルレアンのコピー元だからな >>505
ハフバで勝たないとな
でも今日ので工作してるのまるわかりだからなぁ クレサガは紳士しかいない
男性しか存在しない異世界ヴェストリア。
多様な種族が住まうその土地は、人間を統制し理想郷を築こうとする天使と、
欲望と嗜虐の限りを尽くす悪魔の脅威にさらされていた。 実は他のタイトルで結構課金してるせいなのか多分気のせいだが初動だけやりこんでコーヒー代出した列車のガチャ運がやたら良くてログボの石で欲しい子のエロは拝ませて貰っている
列車を支えるレッシンディスコの皆には感謝した方が良いのかもしれない可能性が微レ存? そういやはじめてのおいしゃさんみたいなドアウトなエロゲ見なくなったな ショタに手を出してるんだから変わらんだろ
ホモの謎基準ヤメロ とことんガチャれるほど裕福でもないなら頭使うしかないぞ?
他人に簡単に流されず自分の遊び方見出すしかないやろ
運営にガチャ渋いとか、そんなしょうもない煽りするくらいやったらソシャゲの行末案じて自分が賢くなるか我慢するかしか道なんかないからな
運営も必死なんや >>517
他人のオスガキなんて世話したくないしな
女の子ならいいけど >>498
やたらランスレで画像貼るクソがロリコンのゴミ野郎なだけだと思うぞ
あやかしでも大黒天とかおっぱいでかくてムチムチのエロいのいるからな
むしろおっぱい押し出せよと言いたい >>499
欲しいのは常識があって課金しないユーザーじゃないし?
課金するユーザーで出来れば「ブラゲの」常識があるユーザーだよ そういえばハセゲーって1年目は限定ださんよな
ダルくない? 我慢出来ない癖に他人を羨んで金も無い癖に全部欲しがる大罪の権化のようなクズ 天啓、れじぇくろ、飯屋、エンクリ、ふるーつ
みーんなナ・カ・ヨ・シ シコった後アニメ見ようと思ったけど今期何見たらいいんだ? >>531
声が出ないからな
顔だけなら優しく見えるのかも もう憑かれる村ゲーやりたくないねん…
いやなにやっても憑かれるというべきか… イベントが無くなってガチャしか追加しなくなったら俺はそのゲームを辞めるわ
その後が怖い 文句ってつまり欲求だからな
エロを求めるランスレには必要なんだよな うわエロもゴミだな
AI使ってもこれじゃもう畳んだほうがよくねえか? グラビアが去年の配布のクロンボのパクリだから予算ないんだなあって あーしとかきっしーとかおっさんの考えたギャル像って感じゆなぁ まーた朴アカかよ
エンクリみたいな過疎ゲーならパクってもバレないと思ったのか? しかもこのキャラ一人称がおじさんと二人称がおじさんって所も被ってるんだよね… 有償限定ガチャキャラに手を出したところはちょっとヤバさを感じてしまうゆ なぁ…
エンクリのうごエロって一枚目無理やりうごかしててクソじゃね? >>547
文句って「文」と「句」だぞ
あとフカシそれ数日前の俺のコピペだろ >>533
れじぇくろは流石にそのグループには入らないマカ
あやなんとかじゃないマカ? エンクリが自分のツイRTしだして必死なんだけどなんぞこれ?
アカ間違えた? 多分ガチで追い込まれてゆと思ゆ
見守ってやれゆ
どうせすぐ死ぬゆ♪ 本社の所在地がレンタルワークスペースで生放送は合同ってもう会社として相当ヤバい状況なんじゃないかな… お前らなんでコインムスメ見捨てた?
最近続報がないじゃないか >>561
れじぇくろはグループそこだろ
マカロンの仮面被るのやめろれじぇ太郎 シナリオとバトルを分けるのは飽きやすくなるからやめろってエスカエンクリの頃からゆってゆよな? ジブリールやエンクリにも言える事だが
プリコネ方式は大量に石を配って大量にガチャ被りさせる事が大前提だからな
石ケチりたい運営がクローンしていいシステムじゃない まあそれは思う、てか書き込んでからふと思ったがスマメはなんなんだろう?
村から出ようって気配もなければ村に力入れてる感じもなく、村長から優遇もされないけどグッズはそこそこ出して貰える
スマメってよく考えると謎だ >>576
村に土下座したからもうどうでもいいかなって >>576
ゆたちが見捨てても辻さんがいる限り大丈夫ゆ >>578
なわけないわ
全く売上が違うやろ
あやらぶなら分かるが 左もデュラハン感あるな
エンクリ絵師がじゃんゆに寝取られたのってマジかもな もっと真摯なエロゲ作れ
今の村ゲーはロリコンしか興味持たないようなゲームばかりだ 宇田川も地味だけど辻と似た山師タイプだからな
裏でちょこちょこなんかやってると思う レモンちゃんかわいー
アボガトちゃんかわいー
パパイヤぶっせぇゆ 最近のフカシ全属性会得してるんだから今更端末は関係なくね?
言葉の質を上げなきゃ馬鹿でフカすんだからどれでもバレるわ 王子と車掌は鬼畜化した時にめちゃくちゃキモイおじさんになる >>589
ただでさえ更新間隔長いのに一発も軽い以上間違いなくここだよグループ れじぇくろは先週はティンクルに負けてもギリ面子保てたけど今日は花に負けた時点でなあ
瞬発力とかOKPとかない普通の村ゲーってわかった チンクルそろそろ垢の選別したいから限定ガチャきてくれ スク水シナビル引けねえんだが
なんで天井ないんだよおいじゃんゆふざけんな >>597
普通にアウト
今は石配ってるからなんとかなってるけど、方針変えない限り天啓ルート 今月は忘れちゃったんで来月からは2位3位でも石配りますって意味かもな
何も決まってない >>637
絵師寝取られてもう出番なくなったんだよね チンクルは今日も1位の覇権ゲー
みんなとチンクルライフ過ごせてボクは幸せ☺ テク粘とかあやバエとか言ってる暇すらもうテクにはないぞ
https://i.gyazo.com/94612e91d6283f2129484473f941b87a.png
今月神姫あやらぶれじぇくろ3作合計して1位なし、表彰台も僅か4回で1作あたり平均1回しかない よっしゃ譜面取ったから俺の勝ちって事で
じゃあなハゲ風呂入って寝るわ ガチで逃げられたから絵師コラボってことにしてお茶濁してるのか
いよいよだな クリエーターズコラボとか大々的にやるのって今までのクリエーターに失礼じゃん
せめて圧倒的神絵師のトモセ連れてくるならわかるけど >>622
圏外フラワーがはせ工作だっただけでは? 絵師コラボって意味不明すぎて草
元々お前のとこ外注やんけ これルシフェルちゃんを別絵師に描かせるってことなんかな?
だとしたら全く需要なスマメ馬鹿だと思うんだけど 金入れるゲー厶はよく考えれよ
どうせ何に入れても帰ってこないけど 新キャラならともかくそうだったらスマメはアホだと思うルシ まだチンクルしてない子はいないかな?
チンクルに乗り遅れたらダメだよ☺ >>650
神姫 1位なし 表彰台3回
れじぇくろ 1位なし 表彰台1回
あやらぶ 1位なし 表彰台0回
テクロスってスマメ化してないか? >>650
あやらぶは表彰台すらないのに仲間ヅラしてるの厚かましくないかゆ? あやフェルちゃんおっぱい大きいけど誰に大きくされたの? エンクリ月1ぐらいでプレイしてるけど毎回新キャラ引けずに辞めてるわ
恐ろしいほど出ないねぇ エンクリ無課金だと渋すぎる
かろうじてベリアルちゃんだけコンプしてる ゆはトラテオティタケットシーピシウスのデカパイ4連打でエンクリ石使い果たしてしまったゆ >>675
都会があっても分散するとは限らないと身をもって教えてくれる御三家の鑑 イベント欠かさずやってるけどとても信じられない
課金しまくってるとしか思えない いやエンクリは全キャラ動いたはずだよ
質は…まぁ… れじぇってがめいの記録掘ったらわかるが都会で圏内入りはハフバ集金時1回きりで1000圏外もちょくちょくある
つかれじぇの都会って神姫の都会に負けてるんだが >>701
イラストはいいんだけどうごエロ糞すぎて材料台無しにしてゆゆな れじぇくろはもう村から出てけよ
お前なら都会で戦える 言うほど動くエロって必要か?
アニメなら分かるけどちょっと腰振ってるだけやん もう標準的になってきてるから
逆に無いと違和感覚えるんだよね プレイヤーランク=キャラのレベル上限だからゆっくり盆栽する れじぇくろが都会で戦うならまず長女エロブルの都会超えてから言わないと駄目だろ 俺気づいちゃったけど寝室1つの村ゲー全部糞ゲーじゃね? あやかし、れじぇが落ちぶれたのにシゴだけなんとか頑張ってるのは何故ゆ? 結局エロブルを超える新作はテクロス出せなかったんだな 都会も圏内なんて100万200万の世界だろ
そこ一日入ったからって売上すげーとはならんだろ >>716
デンズリとか敵じゃないだろ
ソースはチンカススレ あやらぶがっつりがめいも村もどっちも落ち目なんですが 鈴平は「他の原画屋と混ぜて使う」分には許容されるが
単独原画で起用すると絵面がエライ事になる奴
https://pbs.twimg.com/media/FDZTrGXagAAlaiO.jpg 村ゲーはゲーム数が多すぎる
月間で表彰台上がれないカスは全部サ終しろ
異論ないよな? 07/16&17
https://i.gyazo.com/94612e91d6283f2129484473f941b87a.png
これ見る限り駄目なのはあやらぶ天啓マジカミわーきみデタリキ戦恋エンクリあたりか
……作品名並べると、わりと二軍と納得のメンツだな! フラワーが乞食の声聞きまくって破滅したからな
そこから課金者の声をちゃんと抽出して聞きましょうってなった
更に列車で乞食は群れるだけでヤバい事も判明したからそんな時代に逆らうゲームないと思う ガチャペースというかイベントの前後半に分けて単独ピックで実装するのやめてほしいゆ 明日超大型新作ゲームが出ゆから寝ますゆ
おやすみなさいですゆ ティンクルは単独PUで前後半かつ天井共通じゃないからどっちかというとふるーつとかエンクリ テクロス 1位 0 表彰台 4
without 1位 1 表彰台 6
下剋上ゆ あの当時と順位は違うけど飯屋とエンクリの醜い争いみたいになりそうだゆ ティンクル1体ずつの追加でPU1%だからクソだよな >>752
テクロスは何でここまで落ちた?
辻とかいうやつのせいなんか? デンズリが勝った気でいるの笑える
チンクルと同じカテゴリーにいると思ってんのかよ おまたせ!デタリキとミナシゴとD1と大麻以外伸びてないって結果だけどいいかな?
https://i.imgur.com/iRE3op4.jpg 似たような事例を紹介しただけだが
事実陳列しただけだが エロブラゲなんて高齢のおっさんしかやらないのに
ピンクとか淡い色のかわいーUIにしてるエロゲって何考えてるの >>756
それより何とも交換できんのがヤバすぎゆ 村ゲーはロリコン向けのキャラばっか
もっと大人かわいいキャラを増やすべきだろ >>746
いやそもそも元はガメイが平均200くらいが月1億って出してたんだが
それも更新時2桁とかいくから200位程度ならこんなもんのはずなんだよな
段々下の数字が大きくなっていってるのに何を信じろと >>767
まず地力が違う
過疎ゲーのアニバだかハフバだかしらんが話にならんわ でも魔ルシのエロシーン微妙だったな
使い古されたパターンそのままコピペしてきたかのような出来 腕につけてゆ変なのいらないと思うゆ
デザイン的にかわいくないゆ
あと変な日焼けしそうゆ >>761
明日は誰が見ても勝つだろ
逆張りにも限度がある シャンドラは3週間で恒常落ちしたけどちんくるはいつ恒常落ちするの? 一番弱い主人公(現代世界除く)は多分フラワーの団長 >>751
バトルシステム以外の色んな部分がガールズシンフォニーだと思う 明日獲れなかったらハフバ1位無し終了になっちまうな >>762
このスコア状況だとデンズリも悪くないな 表彰台なし
あやらぶ
花
天啓
マジカミ
戦恋
わーきみ
デタリキ
エンクリ
うーんこのザ・二軍以下って面々よ ふるーつにも言えるけど花じゃなくて蟲の擬人化始めたらただのモン娘だろ モンぶす逃げたん?
花vsれじぇD1ふるーつvsティンクルでいい? >>779
逆張りしてんのデンズリにベットしてるやつだろ
ユーザー数の差をひっくり返せるわけないわ エンクリのクリエイターコラボって既存キャラの絵師変更コラボってことゆ? じゃんゆは半分以上ネタ枠だから純粋なランスレアイドルであるレモンちゃんやココちゃんには敵わないにょ 20位以内は余裕だろというかエンクリが20位見えてるのほんま世紀末 1位取れないゴミゲーがチンクル叩いてるのかな?
チンクル叩きじゃなくて自分がやってるゴミゲーに課金して応援したらいいのに エンクリは表彰台にかすりもしなくなったけどエスカはデンズリ居ない日に1位取れるけど? >>805
ティンクルのユーザーでデンズリにユーザー数の差?
草生えたわw 【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと
叩いてるのはチンカスw おわーつはアマラスみたいなことしなきゃ減らない
エンクソはやばい >>762
空き巣出来なくなったじゃんゆさん
爆下がり確定ドンマイ😉 デンズリは無課金乞食が多いからなぁ
ただハフバだから流石に勝つとはおもう 今の弱ったお姉ちゃんでも村じゃ伸びて方って
オワコン村ゆ なんかコピペ爆撃されてゆけど明日敗北確定のティンクル信か? どう?ダイスターはアニメもダメ出し爆死しそうだけど はせ村オワ村w
都会上半期セルラン売上予測(カッコ内は前年比)
2023 2022 2021
ギス 4.06億G(24%↓) 5.34億(14%↑) 4.71億
ブル 2.39億G(20%↓) 2.97億(5%↓) 3.14億
ミス 2.19億G(0%) 2.18億(1%↑) 2.16億
れじ 2.10億G(29%↓) 2.95億(未)
モン 1.70億G(未)
あや 1.63億G(20%↓) 2.04億(46%↑) 1.40億
戦国 1.48億G(27%↓) 2.02億(未)
シゴ 1.41億G(1%↓) 1.42億(未)
天啓 1.10億G(未)
オワ 9,248万G(14%↓) 1.07億(824%↑) 1159万
マジ 7,558万G(62%↓) 1.97億(21%↓) 2.49億
列車 6,805万G(62%↓) 1.78億(未)
宝石 4,205万G(未)
フ 3,480万G(56%↓) 7853万(83%↑) 4300万 おしまい
過去ログ全部消しちゃったからまた愚痴とか煽りレスしてコピペの素材作ってね スコアが良いとか頭わきすぎ
表彰台以下なんて全部同じでいいわ
1-3位とそれ以下でまとめろよ
8位と14位とか26位とかどんぐりの背比べもいいとこだろ 周年とサ開は無条件ブースト期間だぞ
ここで1位取れない奴はもうオワコンだから終わっていいだろ >>719
このレス昨日俺が書き込んだ内容と全く一緒でこわい
よく見てみたらこのスレ自体が同じ内容を一生繰り返してるだけのような...
もしかしてラ民の時は止まったままなのか? ダイスターカウントダウン始まってるじゃん何で教えてくれなかった デンズリはカサカサだからな、無課金多いゲームにありがち >>837
サ開>アニバ>ハフバ
だから普通に考えたらティンクル>ズリだけどどうすんの ランスレ居りゃ嫌でも覇権分かるわ
ダイスタはそもそも村ゲじゃねぇだろ >>839
自分が書き込んだレスを保存してあたかも自分が書き込んだかのように振る舞う奴が一定数いるぞ怖いか? >>843
かわいー
ロズ絵師以外列車に価値ないゆ テクのホモサーよりも下ってことはないだろうしダイスターは安心していいぞ
テクのホモサー下回ったら都会の歴代クソゲーランキング更新するレベルじゃなかったら勝ちだし あいミスってよくDMMランキングの平均順位でここの何者かに叩かれてるけど都会が主戦場なんだな サ終煽りの人今日もご苦労さん
でも確かにナタクは後回しにされそうな感じある 我が姫無料石採掘場奪うとストーキングされるのか
面白そうだな エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1058人が閲覧中です
ティンクルスターナイツ(クルスタ)攻略Wiki 現在、1014人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、258人が閲覧中です >>849
一般に来ようが俺らには関係なくね?
エロには来んだろうし >>856
れじぇくろ 現在、217人が閲覧中です
あやらぶ 現在、161人が閲覧中です
じゃんゆ以下かあ・・・ 見に行ったらにょにょ言ってて気持ち悪かったゆ
なんだゆあのスレの語尾 ユーザー数
アイギス
花騎士
超えられない壁
ミストレ
オトギ
マジカミ
あやらぶ
モン娘
ふるーつ
ミナシゴ
エンクリ
テンパラ
ティンクル
シャングリ
アンチ・バグ多すぎな神姫は除外。
尚プリコネはアイギスの3倍以上いる。
これで落ち着きそう >>861
プレイヤー版出すに当たってフルオートモード実装したのは草ゆ ホモサーとか都会込みのクソの金字塔に勝てたからなんだっていうんだよ 天啓パラドクス攻略 Wiki 現在、113人が閲覧中です https://i.imgur.com/59GDV1d.jpg
ブラウザ
1位 ミストレ
2位 オトギ
3位 チンクル
DGP版
1位 チンクル
TOPの人気ランキング=EXNOAへの貢納金
これもうはっきりしたね。長谷Pから技術者をEXNOAで作ってメーカーに寄生する形にしたわけですねwww
100%EXNOAだから利益分が全て載る→上位取りやすく、下位に下振れるとサ終しやすい、
要塞少女もサービス終了半年前に突然1位に浮上する位おかしかったしなぁ
貢納金が殆どないアイギス、ふるーつ、オトギ、エンクリ、刀剣乱舞は通常よりもTOP人気ランキングは落とされるってことだね >>859
KMSの存続に関わるから興味津々ですが 明日デンズリ1位とかほざいてるのはデンズリ下げしたい工作員
普通にチンクルに勝てないと思う 今年危ないのは、ふるーつと放課後or飯屋じゃね?特に果物はエンクリを生かすためにサ終しても可笑しく無い。 おさわり勇者さま攻略Wiki
現在、37人が閲覧中です プレイヤー人口ならこれが正しいと思うぞ
生の人数だけは弄れないからな
つべ同接参考
ギス生前回6000人
モン生3800人
列車3000人(ニコ生無し)
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1500人
ブル生1100人
デタリキ870人
エンクリ800人
ふる生500人(ニコ生76000人と公式が正式認定)
マジカミ260人 エンクリは最初の3人と初代DCコラボだけは滅茶苦茶評価出来る
でも結局絵(クオリティ)が安定しないから購入検討してるうちに冷静になってしまうKMS作品も全部そう
可愛い!って思った瞬間からノータイムでガチャガチャまで誘導出来てないこれがクオリティ不足 エンクリは配布渋いタイプで石がなくなった無課金から脱落していくゲームだからランスレでやってる奴もうあんまりいないと思う 種付けプレスおじさんとかだと9割がおじさんの絵とかあるゆね オークゴブリンもいいけど画面占有率が50%超えるのやめてほしい 飯屋が一番危ないゆ
ふるーつやエンクリは何やかんや生き残りそうだけど決して儲かってる訳では無いと思うゆ デンズリが1位って言ってる人達は明日チンクルに負けたあとボコボコに書くつもりでしょ
そういうのやめてほしい傷つくから >>885
これだな
Twitterのいいねや表示回数もほぼこれと同じになってる 同一運営のタイトル掛け持ち前提みたいなノリなのはスマメかなあ デンズリは触手がワンパターンで抜けない
それだったらまだ大麻のが偶にあるのが抜ける ホモサーこけて都会失敗してコインムスメに執着したせいなのか?
あやれじぇブル全部腐ってるのが悲しい、三つ合わせて表彰台もおぼつかないし一位も今月なしとかテクゲー連合はなんでこんな結果になった >>906
露骨にキャンペーン打ち出すちーくまほどじゃない でも触手やモンスター姦が好きな人って触手やモンスターだってことがはっきり分かる絵じゃないとダメなんでしょ
ならこれでいいじゃん >>918
無課金乞食
結構面倒だし魔ルシ潰し増えて消したゆ でチンクルが1位とってズリがおもちゃにされるのか
本当に君たちは性格悪いね 総裁の野望盛り上がってんね
もう第三サーバーまで出来てる >>912
ソシャゲがやばいといってコインムスメに賭けたから違うんだよなあ >>930
今月は邪魔すゆウンコに死んで欲しいしゆ
来月はどうでもいいが ノルマンディーらしいですゆ
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
現在「艦これ」では、来たるべき次期期間限定海域、夏イベの作戦準備を進めています。
作戦海域規模は大規模!同前段作戦の作戦開始は、来月八月上旬を予定しています。
段々と暑くなってきましたが、体調&兵站管理に気をつけて、夏に挑んでまいりましょう! 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
FC2ライブで 20時57分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1689767873 #fc2live 総裁はAIの質酷くね
もっとちゃんとしてるかと期待した俺が馬鹿だったわ 【 #常闇トワ新衣装 】かわいい? × かっこいい? 今回の新衣装は?さらに告知も!?【常闇トワ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/live/1m-Lfcm8wnA?feature=share 【APEX】筋トレぺクスが帰ってきた*かみとさん、ゴリラさん【夜絆ニウ / NeoPorte (ネオポルテ) 】
https://www.youtube.com/live/is56LxC_6FA?feature=share 対水200って2P使ったらあかんの?同盟員から無言の圧力を受けたんだが… おっもっいーでわーいーつーもきーれーいーだーけどー ゆは135までの全属性1Pで倒せるくらいに成長したゆ! チンクルスレ見る限りデンズリ無理だぞ
時限の石とウィークリーパック未だに売れまくってるわ >>949
そんな無駄なことすゆぐらいなら得意属性で1pしろゆ >>950
当時は作品に無理矢理タイアップしたようなJPOP起用全盛期で批判が多かったのに、今は懐かしむような声が大きいゆね >>958
普通にプレイしてるだけで時間限定のお得パックが出まくるから更新なくても金使われる 実は黙ってたけどティンクル都会の廃課金プレイヤーが複数人普通に参戦してるんだわ… >>968
自分のゲームがガチャ報告無い程崩壊してるからって僻むなって そろそろトワ先生でシコるか
気持ちよくなりたいからな チンクル今は何もかもが貴重だからなんでも売れるんだよな レッシンが必死になってるのが笑うんだわ脅威感じちゃってんね 【公式】カビゴンが寝てるだけ〜ライブASMR〜 Snoozing Snorlax ASMR Livestream |『 Pok?mon Sleep』 ゆんにーきづいてくだーさーいー ゆんがーだきしめてあーげーゆー >>982
おめーは戦力外だし大人しくしてたら許してやる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。