【ID無し】FANZAGAMES人気ランキングスレ 5683位【ランスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ティンクルパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5682位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689768389/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 以下月間で表彰台にすら上がってない過疎ゲーの話題は一切禁止です
過疎ゲーの話がしたい場合は個別スレでお願いします
月間で表彰台に載るような『最低限の人気』が出てからよろしくお願いします 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
?
7月16日
ほしいものリストこれでいいのかな?
来週7/21は黒井弘騎の誕生日です
オナニーの日が黒井弘騎の誕生日です!!
今日はこれだけ覚えて帰ってください
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/2ALV31JLQ8CC3?ref_=wl_share 月間で表彰台とかハードル高すぎワロタw
先月だとギスブル大麻のみかw >>9
オナニーの日って面白いけどこいつと無関係の7/21誕生日の人達もオナニーに巻き込んでるんだよな 見たいゆー早くデンズリに負けるティンクルの順位が見たいゆー >>11
月間で一度でもいいので表彰台に乗ってからよろしくお願いします
それまでは個別スレで愛でてあげてください 過去覇権を取ったマカロンちゃんは栄誉ランスレ民マカ チンクルって新規増えてないだろ
対魔忍にも負けたしそろそろダメそうね 黒井さんが放送で天啓パラドクスって言っただけで噴きそうになってて草ゆ >>21
英霊として召喚されるには十分な功績だな… 今日はズリカス共が目の色変えてガチャガチャしてたから厳しそうだな3000石欲しいからはせ工作に賭けるしかない 大事なのは今だからな
昔は〜みたいなのはただの老害 対魔忍に負けてデンズリに負けたらな
流石にチンクル信者も辞めるやろ それかズリティンクルシゴじゃないかゆ
どちらかだな サ開バフのチンクル恒常3日目とハフババフのデンズリ限定初日か
さてどうなるかな? はせも石配りたくないからチンクル1位は狙ってないだろ 老害指摘おじさんって自分も老害なの分かってなさそう ラ民なのに先見性ないのかよ
チンクルに勝てるわけがない、デンズリだぞ 先日同じ言い訳してたD1がアプリすら勝てませんでしたね… >>37
人権の新ルシで限定ガチャじゃね
定期的にやってるじゃん >>35
1位でも石絞るって言ってんだからこれからも工作します宣言だぞ チンクルがズリに屈したらドチャクソに煽るんでよろしく ハニバで都会すら無いゲームが恒常の3日目に負けたらやべーぞ 今日デンズリが勝つと非くまさんでティンクルに勝ったゲームが大麻デンズリになってしまうぞ
いいのか? ランスレにズリ信少なすぎて情報不足やねん
大麻、エスカ、ズリって謎に包まれとる かわいーの時代は終わったんだよ
ようやく村も世界基準になってきたってことだ
海外人気は大麻ズリは抜けてるからな 限定の胸の大きな金髪ヒロイン出せば村では1位取れますゆ
シゴでもとれゆ 黒井弘騎@日曜日東N44b
観てきました
うん、まぁ色々あるけどネタバレケアで何も言えないw
見方次第だと思うよ、普通の子供向けファンタジーアクションとして楽しむもよし、オタク向け考察映画として楽しむもよしかと
https://pbs.twimg.com/media/F1ZMtY-agAAWlm3.jpg ティクルフォロワーが増えてないから新規が入ってきてないってことだし
そろそろ勢い止まりそうな感じだけどどうなるやら 黒井弘騎@日曜日東N44b
?
8時間
このミウラジャーキーめちゃくちゃ美味い!!
すげー肉っぽい
ジャーキーだけどソフトでウェットで柔らかい
これやべーわ、しかも量もめちゃある!
https://pbs.twimg.com/media/F1ZAL4-aEAALVI-.jpg >>55
言い方をみるにこいつ自身あまり評価してねーな ミナシゴの直前ログボパックかうのやめて黒井に何か送るか 黒井弘騎@日曜日東N44bさんがリツイートしました
なぐ@Skeb稼働中
@naglfar999
?
7月14日
FANZAで100%凌辱ゲーがやりたいと思ったら表彰台常連のデンズリ一択なんですね〜('▽')
#エデンズリッターグレンツェ なんかもう公式の人間がこういう事言うたびに「言わされてるんだろうなぁ…」としか思えなくなった 絶佳「するの初めてだから……んっちゅ、じゅる………じゅぼぼぼぼぼ」 >>48
レモンちゃんの前で声に出して言えるか?それを
声に出して言えるのかって聞いてんだよ!!
レモンちゃんは今泣いているんだっ ずっと特攻パーティー組まずにイベクエスキップしてたゆうううううううううううううううううう
もう終わりだゆ…納豆食べゆ 俺はこれをみてズリ信に失望した
ほっといても公式が勝手にやりそうなネタをわざわざ選ぶ必要あるか?
どんぐり一択だろボケ
https://pbs.twimg.com/media/F1ZDMHoacAASWpC.jpg チンクルはどうでもいい
本当の覇権ゲーはくまさんが発表してるもう一つのゲーム >>90
銀髪ハイレグヒロインのせいでちんこイライラしちゃったんだけど……
責任取れ >>95
オハマカカッ♪マカカオハマカオハマカカッ♪ おじさんにはクロちゃんのネタ通じないゆ・・・悲しいゆ じゃんゆと海に遊びに行って沈めたいだけの人生でした ティンクル天井覚悟でヴィーナスガチャに挑んだが30連で出てくれてよかった
ヨミも欲しかったけど今は我慢 シゴエアプだけどじゃんゆってぶん殴っても次のコマでは回復してるギャグ漫画みたいなキャラってことでおk? ちんくるログボだけで天井貯まったから辞めていいか? ここの連中って無課金でいかにしがみつけるかが重要だから新規ゲーはすぐに切らないぞ
時間だけは平等以上にあるからな >>118
ソシャゲ界隈の会話はそんなもんだろ
ただ課金者を気持ち良く出来ないクソゲーはどうやっても生き残れないだけで 面倒で時間食うだけのゲームとか無課金でもお断りだわな ソシャゲのガチャなんてストレスしか溜まらんから時間潰したいなら他のことする チンスタスレ過疎りまくりでおわおわ・・・
もう村が廃村になってしまったwww シャンドラが人気にならないともう村は崩壊だな
長谷軍団がシャンドラディスったせいでFANZA村からFANZA限界集落にランクダウン
シャンドラを持ち上げて人呼び込む以外なかったのになwブルプロしかり、reblessの劣化なんて流行んねーから。 あのゲームや周回バランスじゃ持ち上げても無理でしょ 最近のソシャゲはどこも信者がイキってユーザー追い出すから無理だろ /
NEXTガチャ予告🌴
\
新キャラPickUPガチャ【白肌に贈る熱視線!】が2023年7月20日(木)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F1TMmF4aMAETX-Q.png 未来の姿(落ちぶれてホームレス)
未来の姿(変わらず)
未来の姿(完全なる奴隷) 花太郎が暴れてた時代から村は新しい事が出来ないユーザーに潰されるってわかってた事じゃん
気に入らないものは叩いて排除が通用しすぎたんだ てぃんくるが新規外から村に連れてきてくれてるんだが? 言うほど新しいもの来てたか?
新作って意味じゃなく目新しい、新鮮なという意味の >>141
シャンドラティンクル叩いてるランスレで言うか? まあランスレなんて小さいコミュニティだし
時々本気かネタかここが絶対的価値観のやつもいるけど クソゲーはクソゲーでさっさと消える都会のが流動的なんじゃねぇの
オワドクスみたいなのが保護しててもしゃーないだろ 自演で暴れるカスが常駐してなんもないときはほぼぶつぶつ同じ言ってるだけのスレ
コミュニティとして成立すらしてないんだよなあ >>151
都会でも村より小規模でやってるところいっぱいあるけど? むしろティンクルやモン娘アイギスが村を盛り上げてくれてるからなんとかなってんだよな シャンドラにもっと開発費注力してたらこれ超えてたんじゃね
https://i.imgur.com/5UK7E3K.jpg
チンスタは2日でこの1/10位しかおらんかったのに全力で宣伝する必要なかったのでは??
シャンドラの方を全力すべきだったと思う、Live2Dなんて飽和状態だし、絵はミストレに負けちゃってんじゃん。 hideoみたいな少数で利益出してた例もあるしランキング奮わないのが悪ってこともない
ただKMSの会社規模的にドクスはあかんやろうが モン娘もアイギスも都会で強くコラボキャンペーンをしてくれることで都会から村に連れてきてくれてる >>156
でシャンドラはどこ開発でどのゲーム切って全力出せばよかったの?
チークマゲーではないからクルスタの開発費は貰えないけど 悪質なコラ画像やめろ
そこ自分で書き換えられるからな 場を荒らす大麻の爆弾魔は深刻な問題だと思う
いつメン以外が上位にいる
それに加えて火事場泥棒的にチーターが暴れてカオス >>176
誰でもすぐに確認できる場所を書き換える意味あるの? >>179
大衆は自分で確認しないからね
すぐデマが広がるでしょ? 他はテクノフロンクスとKMSで特に面白い情報ないな
ティンクルはジーゼだったわ 今回大麻はチーター判別は難しいぞ?
魔界を躊躇なく初手SP大使って走ってる奴らいるから >>165
オトギばかりコラボ入るからアクティブユーザーが多いのはオトギ何じゃないか?w
エスカとか追加ユニット5でコラボ中エスカずっと上位おったしな >>189
前は村一般で原作付きゲー運営してたとか聞いた クマさん公式の花とかモン娘はタイトルの下に運営表示してるのになんでティンクルだけ隠してるんだろ つまりチンクソの課金で飯屋が生き長らえるってことか
課金しろてめえら 純愛げーは掃いて捨てるほどあるけど村人ゲーは少ないから人が集まる
コーンにすり寄って村人精神忘れたちくまゲーがデンズリにかてるわけないのでは? 揃ってチークマにネガるからゆ
わっしょいしてけば今度はウザいくらいに押してくゆ ジーゼ側が村と契約交わす時にそういう条件にしたんじゃね
社員のモチベーションの為に 悲報 ノラととを出したHARUKAZEの公式ページ消える
TVアニメまでやったのにどうして・・・ >>196
【開発・運営】表記だったから両方ジーゼで確定っぽい >>169
違う違う
これ
シャンドラのリリースは6月13日じゃなかったか? シャンドラのリリース 6月13日
アイギス 城プロ モン娘(タワーディフェンス祭り)6月12日〜 ジーゼって取引先にテクロスの名前あげてたとこだっけ?
ティンクルって実はテク組+チークマだったんか? >>214
タイトルでわかりそうなやつだとゆらぎ荘の幽奈さんのブラゲー シャンドラ延期させて13日コラボは半端ないなwww
コラボ発表したのが開催同時で突然だったから更に悪質だw
シャンドラ潰すことしか考えてなかったんだろうなぁ 【MLB】藤浪晋太郎、電撃トレードか クラブハウスでチームメートに別れのハグ
7/20(木) 8:17配信
オリオールズ藤浪爆誕wwwwwwwメジャー1年目でワールドシリーズ優勝へwwwwwwwwww >>221
チンカス運営してないのがバレたから結局チークマはビジュアル面のサポートで他は外注するだけの所ってはっきりしたゆな 2021年開始のランキング1位経験あって運営不明だったとこってある? あれ?フラワーってチーくまだっけ?今は亡き会社産でひきついだものだと記憶してたけど 上原さんが歓喜してそうw
オオダニサンはいつリング取るの?w >>230
FANZAタイトルは全部はせの息的な話? >>219
半年でサ終ならテクロスよりもぷれいできてたね
テクロスは3月1日〜3月4日だから ピクミン楽しみすぎてピクミンの夢みたわ
文句しか言わないランスレピクミンがくっそうざかった はせゲーは課金限定キャラ課金スキルを出すから分かりやすい 取引先にテクロスあるだけでお前…
DMMもテクロスだったか >>231
絵師をEXNOAで雇って企画・システム仕様書出してるのがチークマじゃないかな オリオールズなら藤浪が再び回跨げるように育てなおしてくれるんか? >>231
EXNOAの企画政策部ちーずくさまんはIP作ってビジュアルサポートと世界観構築するのがお仕事
開発運営は外注その外注先だったユアゲが死んでKMSに移っただけ 総裁に爪ないキャラいてふふってなったわ
このゲームなにすりゃいいか分からん ねえ、あやらぶの無料10連まだ140連もしてないのにガチャチケ貰えないんですが?
バグですか? ・企画制作部は、はせPの「やりたい」を形にする部署
企画制作部は、ゲームの企画から制作までを行う部署です。
部内の制作チームが新規IPを内製し、それをもとに外部の企業様に開発していただいています。
一方チームくまさんは、イラスト部分のみならず世界観やシナリオなどIPのクリエイティブ全般を担うチームです。 >>209
シャブが勝手に延期した定期
本来5月末には始まる予定だっただろ >>259
やってるのはそこと企画だけでゲーム部分は他に任せてんじゃないの? シャンドラもガブメ路線かね
比較されるのがティンクルだときついだろ >>264
そこは好みなんじゃねえ?
美少女動物園さえできてりゃいいよって人なら頭ふわわーなノリが好きかもしれんし
多少はシナリオ楽しみたい人なら圧倒的ダークファンタジーが好きかもしれん >>256
見事にはせゲーの評価低いところ担当しててワロタ >>267
あんま関係なくない?
ガブメも比較がどうとかじゃなくてパワーが足りんかったでしょ 更新したと聞いてシャブ久しぶりに開いたけど悔しさ全開ゆ
ユーザーを苛つかせるのに余念がないゆ… シャブってどんだけ強くなっても雑魚戦スキップしたら100%にならんの? R18要素と世界観とシナリオは弱点になってるよな
>>275
ゴミの筆頭だろう 村の需要と供給に関しては実際チークマが理解度高いと思うわ >>243
おそらく回を跨がないワンポイントリリーフなら使えると評価された可能性 >>267
ティンクルが8月で30万突破キャンペーンとかだから
シャンドラの方が登録者数多い(5月時点で20万はいる)
はずなんだけど配信時期とアイギスコラボを被せて宣伝が上手くいかず落ちた印象はあるね。
尚チンクル時は他のゲームにコラボさせてないからワザとっぽいなぁ お前らの意見総合するとれじぇくろ最強ってことになるんだよな >>272
初動こけたのはたしかにそうだけどそのあと列車引かれたからね
過去消えていったゲームと比較してタイミングよければもう少し生きてたと思う。 >>284
ランモバパクって、その時期に出てきたあやらぶキャラクターもランモバから採用してたね。 ランスレでステマが激しいタイトルって実はチークマじゃなくて大麻とれじぇくろだよな ガブメはブラダスの戦闘をパクったのが悪い
あれ死ぬほどつまらない >>284
もう半死くらいなのでは?
月に何千円か課金してプレイしてたけど元ゲーのランモバと同じく限凸苦で止めたわ >>284
神姫と列車だと思うよ
パクリ元の選び方としては最適だった ウンコの画像はよく見るけどガチャ更新ラインナップ以外で大麻の画像なんて貼られてるか? >>294
まあ列車と違って
UIまでパクったのバレバレなんだけどね エロがいい
キャラがかわいい
ゲーム性がある
有償限定ない
無課金でも遊べる
やり込み要素もある
やっぱれじぇじゃん >>296
らんもばに誘導したらみんなそっちいった >>296
ホーエンハイムが強すぎて全部死んだから お花以来ちゃんと作ってあるゲーム来てねぇよな
OEMは無条件除外な >>296
致命系の重いバグを短期間で連発したから人が離れた 村では元気そうに見えても次の日には死んでたりすることあるからねぇ >>296
パッシブ無効キャラが居ないとボスにバフデバフ全て無効にされるから >>315
東方ゲーとして売りながらオリキャラ最強ゲー作ってそう ちゃんとつくってるとは?フラワーもオリジナルってわけじゃないだろ。
オリジナルの作品なんて過去のあったカードゲームくらい? >>321
マジレスするとお前は著作権持ってないから通報しても意味ないぞ 次の新作おしえてくれ
未来のない古い作品には興味ないんや はちくまはSwitchでゲーム出してたなクオリティ低い上に糞つまんなかったけど >>322
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>328
マジレスすると著作権侵害って非親告罪になったって知らないの?
おまえアホなん? >>345
AIゲーなんてDLsiteでもスルーするが >>345
低コストAI絵のくせに寝室ないキャラが多すぎるから切った 非親告罪を調べたらこういうのあるんだな
すまん、知らんかったわ… >>328
おまえみたいな馬鹿の的外れなマジレスほどきついものはない
お前は悪くない お前を馬鹿に生んだ馬鹿親が悪い
でも邪魔だから死ね 東方サッカーは結構おもろかったやっぱキャプ翼はおもろい マジレスするとここに寝室絵貼ったぐらいの行為は非親告罪にはならない そもそも同人買うときにAI除くにチェックしてゆ
ゆーっゆっゆっゆwwwwww >>357
エテゲイはアニバぐらいまで熟成させた方がいい説聞いたな 不等号や非親告を知らないニキいるのガチでやばいなと思ってる今日この頃 >>360
アングル変えたり着エロとか
そういうのって無理なん? 藤浪「大谷、上で待ってるで」
これが実現してしまったわけだがどーすんの大谷さん >>373
おまえガチの知恵遅れかなにか?
言ってくれれば配慮するけど メジャーリーガー手放した挙げ句優勝逃しそうな球団に一言ゆってゆ シャンドラが自滅したのを潰したとか言われてもねぇ…w
初イベがゴミ調整だったのは自分らの責任でしょうw 藤波はオリオールズに移籍か
でもオリオールズって知らんわ
マンCとどっちが強いん? >>377
辛かったね
もう大丈夫だよ
で、何かあったの? シャンドラはもっと宣伝すべきだったのを
タワーディフェンス全力だったからなぁ シャブが持ち上げられまくってんのここくらいだからな
つまりそういうこと シャンドラのようなハイクオリティゲーがDMMにはないからね
長谷Pのせいで更におわるなぁ >>383
おまえが非親告罪を知らなかった低学歴の馬鹿だと判明した
こういう流れ Lv100にするのに1凸必須です←死んで当然では? 我が君だっけシャンドラだっけ
新作リリースだったのにFANZAトップ画面の宣伝欄がチークマで全部埋められてたんだよな
あれ露骨だったわ このずっと発狂してるWシャンドラスレにいるアウアウ? >>383
おまえ馬鹿のくせに往生際が悪いとか最悪だな >>392
1凸しないとエロが不完全って方がヤバいだろ シャンドラはロボ好きの俺の全く刺さらなかった
敵のロボのがかっこいいくらいだわ 始まった事すら知られないのに比べればシャンドラはまだマシ >>388
棒も液も出てこない声は当然として差分も台詞も地の文もない
いくら可愛く作れてもこれじゃアイギス未満っていう自覚がない アイギス10周年はわかるけど
アイギス10周年コラボイベントを何度も使って他のソシャゲ潰してるからなぁ 基礎SSR排出率1.5%だから毎度2倍とか書いて3%にしてるのがゴミすぎる >>388
抱き枕のカバーに採用されそうなポーズじゃん
もっとシコいポーズとかにしようや シャンドラとクルスタはちゃんとニュースサイトにも載ってたからな
村ランなんかシカトしてユーザーが課金してやれば結果的にランキングも上がるよ いうてモン娘も1凸が必要になってきたし
レベル50でも大体行けるしな
まあ最近追加されたフリーとかはきついけど 2倍表記はマジでアホ普通に3%でええやんなんで余計なことする? TD祭り開始は追加が間に合わないからそのままキャラクターを流用してるんだよね、
特に城プロはひどかった あの程度で潰れる方に問題がある
列車を見習えの嵐とVを乗り越えてきたじゃんゆの逞しさを見習えよ >>415
そんな洗礼浴びせる必要なくない?
なくなくなくない? >>412
配布するガチャチケは1.5%にしたいからじゃない?
フラワナイ方式 そもそもTDコラボやってるときはシャブはまだ好調だっただろ 城なんてエロゲにキャラ輸出する訳にいかないからただの数合わせだしな
意味のないコラボだよ シャンドラはエロもキャラもゲーム部分も駄目だから生き残れるわけ無いじゃんゆ 2→3→5→5だからそもそも最初からそんなに人はいなかった まあVや一般コラボを毛嫌いする村が終わってる一方で
一般コラボも好き嫌いせずに受け入れたギスブル対魔が人気なのは当然である >>422
少しの間はリタマラとか3Dエロとかいいじゃんと思うんだけど飽きやすいんだよな
不便不満な点がめちゃくちゃ目につきやすい 今回のTD祭りの酷い所は
イベント自体が手抜きなんだよね、明らかに緊急で作ったところ
大一回はアイギスも専用モンスター用意してたけど >>416
AVやエロ漫画でこの体位が好きってないか? あるやろ
それはただのエロ絵もそうやと思うで アングルやポーズでシコさが変わる
消費者側の気持ちになればすぐわかる >>421
童貞煽りする悪い子に負けるわけないトワ シャンドラはウリは良いけど最初に刷ったキャラが少なすぎて購買に値しないのがな
粒揃えるんなら露骨に各所の人気キャラパクってキメラさせた方が多分良い 一般コラボならマジカミ並にやってから言ってくれないか 対魔って何かコラボしたっけ
あいつむしろ送りつけるだけで受け入れ全拒否じゃなかったか >>438
あすか
原作のイラストレーターがお気持ち表明して一悶着あったがそのままコラボ実施された
復刻では原作風スキンが実装されてセカンドレイプされた 冷静に考えるとキャラモデルと寝室以外評価できない
ゲー無は良いとしても3Dキャラの視点固定と反応のバリエーションが少ないのが痛すぎる ソシャゲ運営不慣れっぽくて初々しくてかわいいとか言われとったの意味不明だからな
不慣れでもいいけど商売するなら最低限勉強してからこい パンツ下ろせるのブレンダだけだもんな
なんでそこ頑張らなかったん一般じゃ出来ないとこなのに >>448
で、でたー勝手に入ってきて文句言う奴ー 久々にランスレでイキのいい信者生み出したゲームではあったな マジカミのハイライトは鬼滅の刃の映画にCM入れたとこやな
すぐに放映中止になったのもポイント高い まあデタリキよりは好きよ比較対象がデタリキなのが悲しいが マイクロ痴女ビキニ貧乳キャラあくしろよ…
怒らせるんじゃあないぞ いうてゲームバランスは勉強できるものじゃないだろ
まあ凸アイテムを完全に運任せにしたのは擁護できんけど シャンドラはデタリキのポジションになれれば大成功だろ こんだけの順位なら成功なんちゃうか
エロのボイス数もモーションも多いわけじゃないし
同じキャラのモデルを使い回して服着せ替えるだけだから3Dならではのローコストでやれてるんじゃない? はせが役員な以上DMMでリリースしようと思ったらはせに頭下げるしかないんだが? >>444
テンパラで初めて聞いて買ったわ
かなりおもしろかった >>465
マカロン知ってるよ
みかじめ料って奴だよね!? >>462
バランス以前の問題じゃねぇ?
ソシャゲとしての仕様の構造に問題があったよーな ちんくるだって褒められた仕組みじゃないんだが…こっち叩けよ 「シャンドラの話が嫌ならIDスレに行けよw」
↑
すまん、こいつらどこ行った? むしろ今イベボついてるとこなんてチーくさゲーしかないだろ
れじぇなんてメインにすら声ついてないし >>442
原作スキン言うても七瀬葵のじゃなくてファイナルの細雪純のだけどな てゆーかシャンドラはテストプレイすれば難しすぎ・めんどくさすぎなのはすぐわかるじゃんゆ
初日メンテ前に気づけってゆーね >>475
◯◯くんもやってましたなんて小学校でも怒られるだろ >>475
同じクソゲーでも人がいれば神ゲーになる 本スレがあんな有様だから信者がランスレに集まってる可能性 リタマラゲーはやらねえぞ
スキップ出来るようにした意味が全くない 最初のフリー確かに強かったけどすげえ難しいというほどでもなかった気がするんだがな・・・ ちんくるどうこう言う前に天啓の足元にも及ばなかった事を自覚せえ
村3Dゲーの頂点は天啓wwwww 総裁やってるけど結構課金者いるな
一桁は普通にあるな >>491
羽虫を犯せるのがデンズリ
犯せないのがシャンドラ まじかよでもキャッシュにゴミ貯めたくないから総裁やるのやめるわ 最初フリーは黄色ボスかつ虹箱になるまでリタマラしてたわ シャブってメインメンバー少数精鋭の方式でいくのはいいけどどいつもどこかで見たことありすぎるようなキャラしかおらんかったのがな
それはしゃーないことなんだけど、それはそれとしてもうちょいメンバー増やしてごまかすとかがいるわ シャブはキャラクター数でコスト下げてるんだから
衣装毎にタッチした時のリアクション変えるくらいはやってほしかった シャンドラの女の子7人
買い切りエロゲーより少し多い程度
ソシャゲでこれは少なすぎる れじぇくろが人気なんだけど
ホーエンハイムだして一気に衰退した。
強すぎるとダメなんだなぁ チンクルはボスのピース直泥と交換所のボッタクリレートの合わせ技で計画立て難いのがクソいゆ
てかどのゲームにも言えることやがまともに調整できないなら交換用アイテム複数用意するんじゃねえゆ >>492
クソゲー未満しかいないクソゲーやっててかわいそう こんなことあまり言いたくないんだけど浴衣と水着の時期逆じゃねぇ? シャブは都会のガルカフェ以下だよなあ
もう死んだらしいけど デタリキも最初8人しかいなかったしどうせ増やすだろ >>510
友達と遊びに行くこともない弱男には気づかれないからセーフ 全取り考えなければそこまでかな
素材まわってればいるものかぎられるし >>510
7月に祭りで浴衣もあるからおかしくはない >>507
そういう問題じゃないから売れないんだよ うちの地域では8月1日に花火大会があるから
浴衣つったら8月のイメージ ユーザー数が多くてもtwitterのユーザー数が少ないとプレイしている人が少なくて
かなり多かったれじぇくろのプレイ人口はテンパラと大差ない位落ち込んでる
まあわるいのはサーフィンやっべがテクロスだったからアンチが増えただけなんだな >>508
交換アイテムなんて欲しいやつだけ交換して終わりだろ 都会でもいる「別衣装は全員回るまで同じキャラに出すな厨」
シャンドラはこういう奴が支えないと駄目なのに 盆の後に水着出すくらいクリスマスに水着出すよりはいいだろう 天啓なんて無限スキップで交換アイテム即全部取れるけど 女だゆけど、祭りに行くよりお前らとイチャラブしたほうが楽しいゆ♪ >>538
水着は海遊び衣装としての他ナイトプール等でオールシーズン対応の人気便利衣装だからね ソシャゲに季節感なんて求めても無駄だろ
真冬に水着出したりするんだし れじぇくろは登録者数おおかったけどランモバ丸パクりでガチで逃げられたw ちゅうがくせーの時勇気を出してお祭り一緒に行かないって誘ってきた女子に友達と行くからって断っちゃったゆ 今思えば祭りって何が楽しかったんだろうな
山車とかお神輿とか見ずに食ったりしゃべったりしかしてなかった
単にハレの雰囲気に当てられていたのだろうか? 花火大会の日って電車混むからいいよな
浴衣きてかわいくなったJCJKと密着できる >>543
でも水着だけだよな
あとは一応バニーとかも違ったりするか
サンタコスなんてクリスマス以外絶対出ねえし >>548
雰囲気だけゆな
あとのカラオケのほうが盛り上がるゆ >>548
祭りの翌日の早朝、現場にいってみ
小銭が拾える 屋台も高くて楽しめなくなったな
ワンコインの握りしめてた時が懐かしい 季節感ガン無視で復刻もするしな
結局金になりゃなんでもいいんだよ ごちゃ混ぜ復刻や未所持限定ならまあゆぅすけど真夏にクリスマスまとめて復刻するところはゲェジゆ 復刻の季節縛りってグラブルくらいでしか見たことないな >>561
もうなんでもいいから名指しで批判したいだけだよなそれ
違いがわからん れじぇくろのアクティブが4万いるの知らないとかエアプ過ぎる
やりもしないで良く叩けるな >>561
ユーザーからしたら限定が年1より年2のが有り難くねーか? ゆおおおお
>藤浪晋太郎が電撃トレード決定 アスレチックスから首位オリオールズに移籍 れじぇくろは今初めてもプレイ不可能位敵が強く、いくらガチャ引いても特定のパッシブ持ってないとボス自体が倒せん
ホーエンハイムは一人で倒せない敵を対処できるけど 幽霊だから死んだ時から見た目変わってないけど幽霊になってからの期間も含めたら18歳だからセーフ れじぇくろのアクティブはそんなにいないよ
そもそもみんな金入れるのやめたからランキングも落ちてるし >>546
それアイコンにしてる奴みたけど恐らく運営のサクラだよな れじぇくろは一部スキルもってないとほんと倒せんね
レジスト3000とかと戦わされてダメージすら出ない >>596
おかしいのはチークマのやつとストアと整合性とれてないやつだから
都合以前の問題なんだよなぁ れじぇくろは新規でも遊べるって宣伝を昨日見かけたのにどうして ランキング上位は工作
ランキング下位は雑魚
無敵じゃん 今日デンズリが一位取れなかったらミストトレインガールズやめます! 今日ちんくゆもでんずりも抑えてAIの野望が1位あるで れじぇくろってイベントとストーリーしか進められなくて
殆どのコンテンツがパッシブ無効必須状態
パッシブ無効できないとワンパンで殺されるし
ホーエンハイム以外の恒常キャラは防御も下げられんしアタックマジックも上げられんからダメージ全くでない
クリティカル倍率あげてもアタックマジック少ないとゴミダメだから結局レジストマジック下げないといけない
そのレジストマジックがアクティブスキルだとそれ自体無効にしてくるからそれを無効にするキャラクターが必要
なんだっけね >>609
最下段連中「売り上げ無いんですけど…」 560万のアイコンがあるんやろ
つまり総裁1位が安泰だな AIはイラストパワーが村ダントツ1位だから可能性はゼロじゃないんだよな
少しだけ順位気になってる 無効を無効にしてその無効にするスキルを無効にする
遊戯王じゃん そういやれじぇくろなんでやめたっけと思ったら限定キャラ取り逃がしたからだったわ 村の4万は凄いけど
それでは当然都会ではやっていける訳もなく… >>612
後半切り替わって1位になったらじゃんゆの立場はどうなゆ AI絵が強いってゆってゆにわかはレリックや快楽戦線の順位知らなそう テンパラは売上が均等に分散しすぎてる
れじぇくろはGooglePlayの売り上げの方が多い まあマジな話総裁に課金するなら自分で高性能PC買ってやる方がいいんじゃねと思う PCからbbspinkに書き込み出来る専ブラってある? >>546
今日総裁に勝ったところは最低でも560万円以上の課金がされてるってことか GooglePlayを誰も見てないからってまた適当な事を 今はまだ言えないって漫画で出てくるとイラっとするセリフよね
無駄に引っ張んなって思うわ テクロスはDMMの看板に泥塗りまくったから相当嫌われてそう。 あ、村とは全然関係ないけどスノウブレイクが11時から開始です シャンドラはドルフィンウェーブ枠になる予定だったのに
長谷がTD被せてつぶした >>650
今使ってて読めるけど書き込みはできないんだよね 延期してぶつかってきただけなのにはせ憎もここまで行くとやべーな 何故ドルウェブはエロバレーのようになれなかったのか リリースにぶつけただけなら事故で済んだかもしれないけどFANZA内の宣伝シャットアウトまでやってたからな……
故意じゃないって言われてもそれはちょっと sikiなら導入の手順みたいなのまとまってんじゃないのか? というかゆカスが何日か前に互換モードで書き込める!みたいなランスレ立ててたよな プロパティ
互換性
互換モードでこのプログラムを実行する(win8)
OK >>656
ぞれはやってなかった
互換モードでググってきます オータニさん今日4四球でもう勝負してもらえなくなってて草
ホームラン王無理やね >>666
デンズリガチモードだから無理じゃないかゆ もしかしてまだW見えてる奴いるのか?
虚空に向かって話してる奴いるなと思ったよ WとかWWとかこだわってるスレ他に知らねえんだが
あ、ちなみにはせ憎のやつとは別人っす お?書けた!
みんなありがとう
ここの人たち優しいな >>678
いいってことゆ!
ゆたちは永遠の仲間ゆ! おいwいまコミュニティノート対策室がポイント増量で熱いぞ!
マイナカード破壊室のポイント増量も延長だぞ!
お前らも稼ごうぜ さーてPCで書き込めるようになったし荒らしますかぁw
今規制機能してないんだっけかw
ぎゃーーーはっはっははwww そんなことよりトワ先生でシコれ
気持ちよくなりたいならな >>692
ゆーっゆっゆっゆwww
ゆたちはいつでもいゆゆ 職場にローター何個も持ち込んでオナニーしてる奴がまともなわけねーだろ ここの荒らしは一々荒らすなんて宣言しないゆ
いきなり発狂し始めるゆ でじる……
でじるまきたまご……
でじるまきまきたまご……🐧💭💭💭 シャングリラドライブ リリース開始日6月13日
10周年TD祭 6月12日〜6月29日
酷すぎワロタwww >>704
不良生徒に押し付けられたものだとしたら? 期間限定で『おまけ付きカウントアップ10連ガチャ』を開催するのじゃ!
引くたびに毎回違った豪華アイテムが付いてくるぞ
最終段階ではSSRウェポンを限界突破できる「魔聖神鋼アルゼンタム」を入手できるのじゃ!
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F1SZsdgaMAAeEyP.png シューティングRPGだったゆほんとに雪合戦なのかゆ? 期間限定で『スペシャル幻獣セレクトガチャ』を開催するのじゃ!
SSRの場合、特定の幻獣が出現する10連ガチャじゃぞ
3回まで引くことができるのじゃ!
3回目は特定のSSR幻獣が1体以上確定で出現するぞ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F1SZdsmaYAEV4g3.png >>721
年増に興味をもつ不良生徒なんていないからありえない妄想ゆ ティンクルスターが負けないようにシャングリラを潰してたんだなぁ ちんくる一位石3000配るの7月までなんだから、他のゲームはじゃますんな >>726
iPhoneだと主流専用ブラウザのちんくるmaeともにWだからそうなりやすい 今日メン限配信で、今でもエロゲ出てるんですか?の質問に対して「今はソシャメインで、例えばFanza言ってエロソシャの1位から10位見たら7本は出てると思うよ」って言ったけど見に行ったら10位中だと6本、20位中だと14本だった、出てるの。全部って言いたいものだ✨ かわいー系の絵柄で凌辱100%の神ゲーでないかなあ >>730
列車の時はそんな感じでシゴのガチャ更新のたびにそんなガチャ回す価値無いって居座ゆ奴がいたけどチンクゆはそこまでいってないゆね >>741
AIというゲームがあったけど誰も課金しなかったからサ終した さすがにハニバには花を持たせるために工作緩めるでしょ
ハニバで1位取れないところなんてないからな >>720
村全体の売上がさがるのも当たり前だね。 黒井弘騎@日曜日東N44b
?
19時間
先週のほぼダブ天から今週も天井という試練…
だが悔いはない!
この荘厳なる御姿を毎日拝めるのなら…
あとエッチなシスターも見れるし!
https://pbs.twimg.com/media/F1YPD87aMAEN_Qj.jpg >>746
今日延長する確率なんぼだと思う?
俺は98% ノラととのとこ公式サイト消えたな
エロゲ業界おわやね >>720
新規タイトルに不定期開催しているTD祭を当てるとか・・・これは酷いな
拡散してチークマ参加してるゲーム不買運動だわこれ どうせカリスマ全部吐き出してあるから石のために延長してくれたほうがいいわ
カリスマあふれるほど延長する泥沼になるならなったで面白いし大量に石くれそうだしガンガンやれ >>720
宣伝もチークマ関係で全部埋められてたってマジ?
新作の扱い酷すぎない? この頭おかしいやつハゲなん?
知能はハゲ並っぽいが どう見ても自演でレス飛ばしまくってて草
好きじゃない、嫌いってのはわかるにしてもどうしたらここまで憎めるんだろうか ???? ??? ??? ?? ?? ?????
??? ???? ??? ????
?? ???? ??? ?? ???? ??????. TD祭がきまったの直前だから
記事も1日前に投稿してる >>771
どれがとも言ってないけどどしたん?
効いちゃった? そろそろ大麻以外で誰か止めろ
ティンクル来てから今日まで大麻以外はせゲーしか1位取ってないんだぞ >>780
流石にハフバぶつけたデンズリが勝つと思うゆ よくわかんないけど禿は自分の禿を気にすゆもんなんかゆ? 本当に価値のあるゲームじゃないならほっといても少ししたら落ちてくるだろ と言ってもはせはティンクルはシャンドラのあとに出すと決めてたんだろうな
シャンドラのユーザーを奪えるから 昨日の花の順位でわかったけど工作確定だろ
圏外一位はまだしも、圏外で都会300のれじぇ抜いてるのは明らかにおかしいわ
今までなんだかんだ言ってアニバとかなら500までは上がってたのにそれすらないしね
本当はまたチーくまゲーで独占!ってやりたかったんだと アイギスも曜日クエストで1週間延ばせるから19日〜でも出来た デンズリが駄目だったらもうデタリキアリアしか希望が残されてない 他ゲーつぶすようなことするから村衰退が加速するんよ >>788
都会と村の偏りがあるだけだろ
花かなりの額集金してたし >>790
デンズリはハフバだからそれでダメならもう当分ないぞ でもデンズリミナシゴの表彰台は確定してゆから石はもらえゆとゆーね >>794
それでも都会はある程度あがるのが普通なんだよ
もしこれが月曜更新ならモン娘ぐらしいか都会観測できるのがないからそれほど違和感なかったけどれじぇが居たせいで >>792
水着じゃんゆがBS打つ前に状態異常させられゆけどこいつ何のためにいゆんだゆ? おだいじ見せろ 今こそ 頼むぞじゃんゆ
みなぎる性欲 燃えたぎらす ランスレ魂 >>797
昨日2.5周年限定ガチャ出したから本命ってゆったゆな? >>801
上がってっかもしれないじゃん見えてないだけで >>810
でもズリのガチャって有り余ってる無償石で回せるし1キャラだけじゃんじょん >>788
チークマゲー全部圏外にしたらまともな順位表になるだろね
そもそもストア人気順がミストレ1位の時にティンクル1位にしてたからガチやってるわ れじぇくろが花に表彰台から蹴り落とされたから工作って叫んでたの?
さすがに惨めすぎるだろ…… >>814
どれだけ自信ねえんだよ
どう考えても1位取るだろ 花太郎限定6万週金して表彰台のれたからウッキウキやね 黒井弘騎@日曜日東N44bさんがリツイートしました
Brandon K. Hill | CEO of btrax 🇺🇸x🇯🇵/2
@BrandonKHill
?
7月19日
?
アメリカでのビジネスで学んだ正しい断り方5つのステップ
1. オファーに対して感謝する
2. 素晴らしい内容だと感想を伝える
3. 慎重に検討したことを説明
4. 受けられない理由 (スケジュール, 現状, 利益相反 etc.) を明記
5. 相手の成功を確信&願っていることを伝えて締める
日本以上に建前社会です 今日の見どころはじゃんゆVSティンクルの2位争いだゆ
おまけでシャンドラ2日目がどこまで落ちゆか 下着を脱げ捨てろ。
ティッシュは持ったか?
さぁ、宴を始めよう。
天啓パラドクス >>828
ゆおおおおおおおお!!!
これは勝確ゆ!勝確ゆ! キラキラセールとか>>828とか買ったらなんか知らないけど負けた気がすゆ デンズリは5000円で4倍石売ったけどどうすんのじゃんゆ 黒井さん不適合性パラドックス聴いてる時も意識高いなって言ってたしな さすがに今日はデンズリかじゃんゆのどっちかがティンクルぶっ飛ばすだろ
どうでもいいkどデンズリって書き込むとなぜかぼんじり食べたくなる 黒井さんが村運営したら売上めちゃくちゃ上がりそうwww 肝とかはけっこう売ってるけどボンじり売ってる焼き鳥屋少ないんだよなあ チークマは150人くらいの社員がツイート拡散してる
まあ一部ティンクルに吸われてるのは確定だね
https://i.imgur.com/BD3jnnP.jpg
ティンクルは二日でこれだから花の半分しか売れてない
https://i.imgur.com/6Vlo8gB.jpg >>839
前3倍石じゃなかった?
デンズリもいつの間にか倍石インフレしてたんだな ぼんじりは牛でゆーとイチボにあたゆ希少部位ゆ
串一本で2羽分くらいだからそんな出回らないんだゆ 黒井さん「下着じゃんゆガチャあるじゃん!!!!1!」
視聴じゃんゆA「これ有償石15000で天井前提の地雷ステップアップガチャだから引かなくていいゆ」
視聴者じゃんゆB「真のハフバで選択チケ売ゆと思うゆ」
黒井さん「ゆーん…わかったゆ」 黙ってるけど今日はあやらぶなんだよな
エスカもいる >>880
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! >>870
デマだらけのランスレいらなくね?
黒生は真実放送してるじゃん じゃんゆ2.5倍石はよして
六道シリーズがセレチケにはいるか気になる 黒井さんも安心して課金するミナシゴが覇権ってことか 誕生日がオナニーの日のエロ小説家とかパワーワード過ぎる キャラの誕生日まで設定してる村ゲーってどれくらいあるんだろ >>900
ゆおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!! 欲しいものリストの送り方よくわからなかったゆ!ゆは情弱ゆ… >>901
マジカミとかあいミスとか少人数制のところは設定してそう 次スレは今日の1位出てからじゃないと
スレタイの都合もあるんや 黒井弘騎@日曜日東N44b
?
7月16日
ほしいものリストこれでいいのかな?
来週7/21は黒井弘騎の誕生日です
オナニーの日が黒井弘騎の誕生日です!!
今日はこれだけ覚えて帰ってください
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/2ALV31JLQ8CC3?ref_=wl_share チンクル属性塔10F勝てんのやが
これ☆3ないと無理か? 誕生日の放送やるとは言ってたけど今日じゃなくて明日かも知れんゆ 大谷さん見て俺すごいの気分になったし気持良いまま昼寝するか チンクル属性塔10F勝てんのやが
これ☆3ないと無理か?
ってワイが聞いておりますが? でももしティンクルが負けたら次スレすぐ埋まりそうじゃんゆ >>934
リアイベで誤魔化すのとどっちがひどい? じゃんゆきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
よし >>924
バラとロースで聞かれたからロースと答えたらカピカピだったゆ… じゃんゆは猫だけどネズミが苦手だゆ
トラウマ植え付けられてゆ ズリ一位→チンカスざっこいゆ
カス一位→工作酷いゆ 黒井さんはじゃんゆとズリどっちが1位だったらいいゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 26分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。