【FANZA】モンスター娘TD 366娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 365娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689500683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ここですか、あの貧弱な尻を望む奴らが居る所は ハギちゃんのお尻の匂いを嗅ぎたいんですがそんなこと書くと人格を疑われてしまうでしょう?
だからいちおつとか書いて誤魔化すんですよみんな
あ、いちおつです ペントとハギって絵師一緒よな
あのムチムチがたまらん 結局途中でめんどくさくなったんでイベントは終了です 今更だけどレジェ確定アニバガチャ引いたらラフーカってのが出たんだけど水テルと相性良さげだから喜んでいいかい? ラフーカはバフもあるし範囲短いけど単発火力もあるしたまに使うな >>10
いい。本体性能もまずまずだけど、編成バフがあるのが雑に強い
できればイフリート娘も手に入ると理想 俺ずっと黙ってたけど猫アレルギーで卵アレルギーで蜘蛛恐怖症なんだ >>17
体外受精がある!どん!
ゼハハ孕めアラクネァ! ラフーカは射程短いのだけがなあ
でも、その射程短いのが便利なステージあったりするからな ゲ島にはショタが不足してるから捕まえた密猟者のオスとメスに子供作らせるわん >>21
今回のイベントとかまさにって感じだな
射程短い奴活躍出来るし
ただしアリスてめーはダメだ 最近この手のゲームも攻略サイトとか見ないとクリアできないのが増えた気がする
まあ攻略観れば良いんだけど(´・ω・`) ランクアップ報酬無限じゃないのかよって前スレくらいでだれか言ってたけど結局何のことやったんやろ ランクアップ報酬時限って事じゃ無いの?
知らんけど >>30
ランクアップパックの話ってことやったんかな
まあようわからんわ 実績の到達ランク報酬の事と予想するペン
前は未到達分が全部表示されてたけど、今は次のランク分しか表示されて無いから勘違いした説 いいショタになっていいゲ島に行きなさい。
そうすれば一生酒池肉林で腹上死だから。 ゲ島で腹上死しても復活するだろ
ビビ神がいる限りギャグ世界なんだから モン娘スリープ
寝ている間ヤノのいびき声やらが聴けるだち 今のショタくんもアテエルが蘇生エッチしなかったら普通に死んでたからギャグっぽいように見えてシリアスと紙一重なのよ
と言うより神がかったナニカであらゆるバッド展開回避し続けてるのがモン娘TD 竹井は発作起こすとシリアスを無理して書こうとする悪癖があるからな レッドキャップ娘の時とか普通に死人でてるっぽい話もあったしマウロも何人か殺ってる可能性あるっぽいし、ご主人君が知らない間に死体が辺り一面に転がってそうではある ビビ神が近くにいないとギャグ時空にならないっぽくね? リュプチェはカジュアルに船沈めてるかはフツーに死者出してると思う 竹井は群像ギャグ「しか書けない」って言われてるのも承知してるからな ゾンビ娘「死は労働をやめる理由にはならん」
リッチ娘「お姉ちゃんとショタがイチャイチャするような純愛モノは抜けない」 密猟者を殺さずに追い返してるの、単にショタくんに人間の死体を見せてショック与えたく無いだけかもな
逆にショタくん見てない所なら別に殺してもいいよってスタンスかもしれん ヤソメとか首コレしてるし人間視点だとモンスターや妖怪はやはり害悪でしかない リン「人間もスライム娘を狩るしおあいこだね!じゃあ駆け落ちしよ!」 スライム娘が原典みたいに窒息させて溶かして食べる感じじゃなさそうでイイネと思いました スライムほど強さの個体差が激しい種族も他に無いよな 兎もなかなかだろ
子供の村人でも狩れるのからラスボス倒せるPTでも恐れるレベルまでいるぞ ガチャメダルって次のガチャまで持ち越しは可能なのか?
ガチャが終わると同時にメダルも消えるの? >>49
なおチュートリアルエロシーンでご主人をぱふぱふ窒息させかけた模様 編成増えて楽器増やせるってことはサブスキは攻撃うpより貫通やクリティカルのほうが重要性高まった? おはガチャで妖怪メダル1500貯まったんでウスコ交換で2覚醒だ
コンプリートボーナスが遠すぎる レジェンドの潜在覚醒って覚醒丹で埋めるモンじゃないのか?
自分はメダルが貯まらなくて殆ど出来てないが メダルで丹買うより天井の方が安いんだっけ
そもそも完凸いるかっていう どっちでもええよ
丹も安くはないからピックアップで引ける豪運あればあり
引けてる人は1天井で揃ったりするからね 覚醒丹だけで完凸は下手すると一年以上かかるから実用的じゃない 今は必要でもせいぜい1凸で十分だからまだ助かってるよ
毒リンの近接配置可能が完凸ボーナスだったりしたらそりゃもう大炎上だったろうけど ステップアップ経由でガチャ回すようになると1凸は全く悩まなくなるんだよな
課金してて有償石あるんならステップアップは1凸したい新キャラの時がいいよね >>50
スパッツだけ残すスライム!えっちな日焼け跡だけ残すスライム! 妖怪娘の方言すごくね…?言わされてる感を微塵も感じないんだけどこんなすごいの聞かされると誰がやってるのか興味出てくるな 感覚遮断スライム娘
落とし穴と違って何されてるのか丸分かりで周りの仲間にも見えてるのに何も感じない というかリン以外のスライム娘を頑なに出さないよな
仕舞いにゃ外来種が初だし 種族的な見た目が強すぎてキャラとしては区別もなにもない
エロも種族活かさないとクレームだし活かしても被ってクレームだしと コラボしてたモンくえだと結構差別化されてたからモン娘TDが理解度足りて無いだけだよ
でもリンがスライム娘アンチだから出しても追い払ってる光景が浮かぶ すぐ埋もれるモブキャラより、メインキャラであるリンのスキンとして出した方がオイシイって事やな リンだけで寝室6あるよな
リン以外のスライム娘は吸収されたんだろ リンちゃんってぽわぽわしてるけどかなり危険なキャラよね ていうか島にもモンスター娘とは別に普通のモンスターも居るけど原種モンスターとは区別とかされてるのだろうか リンはもしかしたら島中のスライム達の意識集合体の名称では?
ショタ君を幼馴染みだと言い張るのも本当の幼馴染みを襲って消化したスライムと融合したからではないか? スライム娘単体にしては能力多すぎるからなリン
まず杖持って回復魔法使えてる時点で普通じゃないし そのうち海ごと飲み込み始めてマザースライムとかになるよ ポイズンスライム娘のリンは超範囲に毒ばら撒いてるけどこれ味方には影響無いから敵味方区別付いてる生物兵器だよね
単体で人類滅ぼせそう 壁がブロックしてる敵に範囲爆風当てても味方の壁にはノーダメなのと同じぺん
味方だけがくらわない毒に何も問題ないペン毒リンちゃんが水浴びした残り汁だって飲めるぺん TDゲームでメタルスライム仲間になっても大して役たたなさそう どんな強敵もブロックできる最強の盾になるのでは?
お城ではどんなダメージも1で耐えるトークンと味方のライフ増やすキャラで壊れかけたぞ 不定形だからなんでも出来るな
ドラゴンスライム娘も可能だ 風編成に妖怪のキョウとヤナギ入って来るかなぁ
両方バフ持ってんだよな >>106
どっちも漫画で敵役だったジムリーダーですな バリア張ってるとこにドカン!されてバリアごと即死するのももうやったけどね ペントとハギに挟まれておちんちんいじられる寝室欲しい
っていうか同絵師縛りになるけど複数のモン娘といかがわしいことする寝室欲しいねぇ Hはお金が沢山かかるペン そう簡単に追加出来ないペン ゲシュ島だと思っていた地面は実はスライムが擬態した物かもしれないのだ ところてんてスライムみたいなもんだよな?天の助娘はよ >>113
クロミ&タンタルはいつか出してくれると信じている 鼻毛娘と首領パッチ娘とところ天の娘か…どう見ても妖怪側 モン娘って立ち絵と寝室絵別の人が書いてたりするしわりと自由効きそうだけども
3Pあったけどタンタルとルププって同じ絵師だっけ? 何でヤノが犠牲になると破滅が近付くの?よくわからんストーリーだったな 一旦木綿娘でずっと運ゲーしてるけど良い感じ
雑魚にもボスにも平等に攻撃を避けて防御無視でダメージ与えられる >>128
ヤノが死ぬ→薬酒が作れなくなる→帝が死ぬ→世界が滅ぶとか?
説明は全く無いから次回を待てだな プラチナのXコスがチャイナだったが…
中国系はどうすんのかね、妖怪ガチャに含むのかどうか 麒麟とか漠か
朱雀 玄武 白虎 青龍は獣神かな
あんま思いつかないな
西遊記系はけっこうあるか
牛魔王 鉄扇公主… >>132
そう言えばツチノコの毒液も必要だったな
てかそれなら生け捕りにして毒液絞り出せるだけ絞ってから処刑しそうだけど
製法は秘伝なんだっけか そもそも製法はココノハしか知らない上に人間達と妖怪娘の関係もよくわかって無かったから現物でもないと交渉の余地無かったよ >>128
風が吹けばバタフライエフェクトってやつだろ
何がトリガーになるか判らない 妖怪イベント一通り終わってココノハ含め友好関係結んだ流れになったらココノハが獣神枠で追加されんじゃないかな
編成バフが妖怪限定に特化した感じで 来週らんちき
再来週水着キャラ2体、スタンプガチャ、水着コス有償無償1ずつ、水着テルルアテエル復刻PU
ってところ? 金毛九尾狐だから玉藻前ベースだと思ったが稲荷大明神の遣いの葛の葉狐から名前取ってる気もする
普通にお稲荷様の線もあるな お稲荷様はきつねの髪じゃないらしいな
きつねは単なるパシリ >>138
三只眼娘は俺に刺さりすぎる
寝室でテクノブレイク不可避 ココノハ獣神なんだろな
獣神より普通に配置して使える方が嬉しいんだけれども ココノハは複数いるらしいし獣神のケモボディとキャラで分ければいいじゃん ビビ神だって抜いてくれるんだから他の神様も何かしてくれよ あれはベヒモス(原種)ということにしてベヒモス娘を別キャラで出そう 正直セーラ様とやれないって分かった時、ショックだったよね… 今だから言うけどXコスより無償石コスのが好きなの多い ショタくんのケツ狙われ過ぎてスレショタがホモになってきてるじゃん… ショタの6割は寝てるうちにルププにやられてるけど自覚がないよ 来週のガチャ何?
そろそろ魚担いだナインハルトズィーガー娘来る? ベヒモス一丁前に鎧で乳首&マンコ隠れてるからモン娘化しても問題ないのよね >>145
明日ぐらいに真っ黒の奴で
あさって正体判明とかじゃない? モン娘化したら体縮んで元の鎧とか大きすぎて装備できないと思う ボスエネミーが娘化してるのにベヒモスが出来ない道理などない 生肉キャラとかネクロが終わって久しぶりに見たかもしれん ならベヒモスが女体化するのに適したコラボ先を探せばええんやな
あやかしなら行けるかな ボスエネミーが娘化したのは御城の兜娘って要素のコラボ案件 ベヒモスの前に娘化しないといけないのいるでしょ
いつの間にかスッと仲間になってた人 何でモン娘化するのに他所さまの兜が必要なんだ…ビビ神無能 >>177
基本的に金曜黒塗り予告(妖怪は金曜特別イラスト予告、土曜黒塗り予告だったけど)で日曜イラスト公開なのよね なんかすげえよなあの彼岸島みたいな孤島に何人獣神いるんだよ
戦力ありすぎだろ こんばんは みなさんモン娘のキャッシュ容量というかアプリのGBいくら消費してますか?
なんか
ごめんなんか自己解決した いれたばっかのシャニマスが6.21GBあった おそろしすぎる、続け欄内かも ロットインクーロを今さらやるとあの頃いなかった拳がどれだけ壊れてるかわかるなw
簡単すぎてわらった >>197
無印のラストで大陸にモン娘ウィルスをばら蒔くのか… ベヒモス娘実装したら大迷宮で原種ベヒモスが出てきたら超広範囲物理攻撃してくるかもしれない エンシェントキー消費するから各属パ揃うまで挑戦出来ない病 モン娘ウィルスに感染してモン娘になりきれなかったものはモンスターになり凶暴化するのか ご主人に戦闘中混乱した味方が逆レイプしてくるギミック 男ってムラムラしてる時は朝まで寝かせねぇぜヒャッハー!って威勢のいい事言うのに
一回スッキリしたらスン…ってなるの面倒わん 誰だって食べ放題やバイキングのお店に行って
今日は店の在庫喰らい尽くすぜえええって勢いで店に入って
ある程度食べたらあっもうええわってなった経験はあるでしょう
あれと同じです どちらも三大欲求の一つだから間違ってはない…
ずっと寝たいけどある程度寝たら頭痛がするしな レア妖怪忍者のキツネとタヌキ娘実際の使用感は知らんけど書いてあること強くね?
ヤソメより強そうな気がする… ヤソメは背後に移動させてなんぼだから、操作を嫌うショタは使いたがらないだろうな 忍者は火トンの術覚えてEx3の炎上マス作ってくれ
ニーズホッグでもない限り毒が弱すぎるんだこのゲーム よくコナン読んでるから知ってるけど
こういう謎の文章って監禁されてる人とかが犯人に気づかれないように一見関係なさそうな文章に助けを求めるメッセージを混入させて送ってきてる可能性が高いよ
早く解読して警察に連絡した方がいい てきがあらわれた
lv120ニンジャ (1)
正体不明の魔物(6) 職には就いてるだろ
アルテミスとかおねショタ警察とか 決まった住処がある娘も居るんじゃない?
住所というものがあるかは分からんが 漁師
土建屋
警備
薬師
チンドン屋
ママ
色々仕事してるな 第3回らんちきの追加EXスキル2が水わんと水アテとかもっと他に強化をくれてやらないといけないLがいるでしょうがぁ! なんにもないんならショップの娘とかなんか闇深くなりそうじゃんね 日頃から金も装備もミルクも散々貢がされてるじゃん… 美少年型ローションボトルとか加工品が売ってるし通貨はありそうだけどな もしかして月曜からはらんちきの復刻だけ? 虚無だわ >>230
学校はあるぞ
スズとクロミは確か小学校からの付き合いの幼なじみ スズは小学生の頃から異世界転生してたの?それともやっぱり転生は妄想なのか ティンクルの運営メシアガールのとこって判明したけどテクノフロンクスじゃないからTD祭りみたいにはならなそうね 水テルスキル2追加ってことは水テル復刻ガチャもくるって思っていいの? >>245
育成システムがまんま飯屋だったけどむしろ今まで同じって判明してなかったのか 子供の頃のスズは同情するなら金をくれ!って叫んでたよ 馬の脚で距離取りながら弓矢でぺちぺちするからキレられても仕方ない
毒まで使われたら鈴玉狩りちゃんアドレナリンが急上昇して憤死する よく考えたら飛行ユニットが弓使うの反則だよな、弓で狙われる側だろうに
普通はペガサス+弓持った人間とかで連携必要なのにスズは自分でこなせるからかなり有利だし
馬だから別に地上でも遅くないという、落馬の概念もないし >>256
せんとくん娘がなかまになりたそうに見てますよ〜 あれ?ゴールド換算したら超絶クエゴールドよりミルクの方が美味しいじゃん
最初からだっけ 最初はそもそもミルクしかなかったけど超絶ゴールド追加された時点で死産じゃんとは言われてた >>259
超絶クエは最初から最後までずっとミルクだよ
超絶のゴールドは罠って実装時に言われてたのだ 超絶クエはミルクEXはゴールド
ゲ島に古来より伝わる伝承だが そうだったかサンキュー
最初からあった奴の方が美味しいとは思っていたんだがいつの間にか頭の中で逆になってたみたいだ 判明したのは運営じゃなくて開発って話じゃなかったか
飯屋の運営のほうだったらそれこそサ終確定するわ >>250
って運営とも入ってるなあ
また飯屋みたいにやったらもう終わりだろう >>244
転移はその姿のまま移動するだけ
転生は一度死んで生まれるところから 転生にも生まれるところからじゃないパターンもある
その場合新しい肉体に転移といった方が正しいかもしれんが >>265
開発はくまさんちだから運営の方だよ
運営の名前出ないねーってスレの話からだから 転生もまどろっこしいこと無しにして謎の若い肉体からってこともある 12歳までは年相応の子供だったのに急に異世界スゲー魔法スゲーとか言い出し
全く理解できない方法で魔法を運用し一般的ではない社会道徳で階級制度をこき下ろす
これが厨二病と言うものか スズちゃんは何らかの理由で学校通えなかったってあるから転生だろうなあって思ってる
スレでも時々話でるけど、シナリオ的に病気かなんかで死んじゃったんだろうけねえ >>272
モン娘は去年も、水着キャラも水着コスも8月第一週だった >>277
高校は行けてないから小学校か中学校ってことだろね >>276
「憧れだった」は、学生服に対してのコメントじゃなく、
(ショタと)もしもクラスメイトだったら、の部分にかかると思われる
前世だと実弟に対してなんだっけ? >>281
個人的には学生服の方に修飾かかってると思ってるからなあ
シナリオで前世で暗い話ありそうだったし スズは転生したときに自分の脚みて何も思わなかったのか すずの友人が見たら馬脚を露わしたな!って言うと思う 女子攻生て単語はないのね
女子だけの学園バトル漫画にありそうだと思ったのに 今回の妖怪ガチャおちんちん付いてるのコウタだけかな? 単発魔法遠距離で今回活躍してくれたぞ
狛犬壊さなくて偉い! >>291
速攻生徒会だか川上稔の都市シリーズだかでみたような お゛っお゛っおっぱい♪おっぱいのツネちゃん♪
ほんと好き どんなにHP盛っても即死することがあるもんむす世界だと正直論者って肩身狭そう
やっぱ気軽に再配置で使い捨てられる対面構築だね バフ盛った寝正月アーラで3タテしたいだけなんですの >>298
都市は東京とSF以外は読んだんだがまるで覚えてねぇ… スズとセレンの声優誰なんやろ めっちゃ好き ツッコミが 転生はなんだかんだで現地民特有の能力身に付けるけど転移だと貧弱現代人のスペックじゃ食い物にされて終わりがち
神様チートもない作品増えてるしスズは転生ガチャ大当たりだな スズは世界5分前説みたいに普通のペガサス娘に他人の記憶だけ刷り込まれてるだけだったりして 雷スズと毒リンが新しい力に目覚める経緯ほんとにスルーするとは思わんかった >>316
ココノハが言ってたぞ
期間限定ガチャ引けって
さすれば道は開かれんって デカイオー娘、カッツォ娘が生まれる経緯
ザッ の2文字 >>316
これ気になってた
一応シナリオとか全部読んできたつもりだけど覚えがないや
特に言及なくアニバ限定キャラとして唐突に登場しただけよね? EX3は原種になって盛大にキモくなる代わりに敵として出現するのと同じスペックで行こうや ラゴスは素でブロ全員攻撃にした上で火力あげてスキルの回転早めてあげたがいいと思うの
貴重な射程なし高火力の枠確保していけ スズ→突如天啓を受けて進化
リン→毎週のように現れる新モン娘に遅れを取らないように独自性を追求、進化
フレーバーテキストで経緯は説明されている >>326
犬をデフォで時間停止無効アビリティ持ちにするのやめろ ナルケはお城の方で変なキャラ付けされててガッカリだった >>327
スズの適当っぷりが酷い
流石なろう系転生者だ 自分、初期勢のムカキンで
金もミルクも素材も何もかも足らんのですが
これって普通?
Lv90オーバーが実装された辺りからめちゃくちゃツラくなってきたっす 怒りの獣神サンダーヴィヴィになるはずの力がスズに移ったとかじゃないのか >>332
サービス開始からはじめて 休止いれたらプレイ時間半年くらいだけど
未だにゴールドもミルクも神獣育てる果実も足りてないよw >>333
単に見落とし無いかなぁとか思っただけで
気に触ったんならごめん
>>335
夜分にありがとう
コツコツやります なんもかんもユルイように見えて育成素材入手だけは異様に渋い謎のゲーム 推奨レベルがかなりガバいからな
あれを真に受けて平均的に上げようとしてたら絶対足りない
それはそれとして、レジェンドのCC3は高すぎたと思うけど スタミナの無駄使いしてるんじゃないの
アーリー組、微課金(ミテラスたまもきつねのみ)、ガチャは基本限定しか回さない
スキルなんてレベル3で困らないしゴールドガン回し装備回収も半額の時しか回らない
これでレジェンド全員120に出来てるぐらい余裕はある 百合の間に挟まることは罪だとしても百合そのものを挟むことは可能かもしれない
お尻に差し込まれるとつい挟んでしまうタンタルの習性を利用すればあるいは
何を書いているのか自分でも理解していないが イベント完走するだけならほぼ同じ面子しか使わないしお金も素材も余るね
全コンテンツをクリアしたり全キャラ育成とかしてると無限に足りない 俺はロリ…ウスコが好きでウスコのステップガチャを引いたはずだった
だが現れたのは大人の女のウキスサだった
わけがわからないわけがわからないわけが…
ウキスサ超美人だな!!ヨシ!!(にっこり) いやウスコもロリだけど美人よ?
しかも方言がすごい、死語かもわからんが方言萌えというものを理解した それは知ってるぞ
だからひこうとしたんだよ
大丈夫だ問題ない…
天井まで引けば必ずお迎えできるからな! まあなんだかんだ妖怪以外はCC3にはなってるし
妖怪ぼちぼち育ててるわ ありがとうございました
見慣れた天井です
スレに奉納して成仏するわ
https://i.imgur.com/mKcCB4e.png
土蜘蛛娘はまたいつか縁が回ればだな 育成リソースの備蓄具合なんて手持ち何人いてどれだけ育ててるか次第だわ
流石に120量産してるなら枯渇するだろうけど 1周天井の間にL4出たけど全部蛸
座敷童子と土蜘蛛ステップ回して両方とも蛸
これもう呪いでしょ 妖怪のCとRだけでも全部取っときたいんだが30連くらいで全部揃ってくれるだろうか 妖怪CRE揃ったが土と風属性は結構強化出来る(気がする) 回そうかなと思った時には既に回しているのがパック課金だが
無課金なら今回の妖怪ガチャは慎重になるべきだな
復刻される度にレジェンドが追加されるんだろうし >>350
前スレにも天井まで4蛸のショタがいたな ストーリー9-7が難しすぎてハゲた
味方が即死する スタチャポイズンボムのアイレンをレンタルしろ
リフレックスの姿が見えたら即爆撃
放置してるとどんどん強化される 91にしたアイレンにポイズンと再出撃短縮付けて置いてくから使ってね このゲームはフォロー形式だから借りるのは簡単で助かる >>358>>359
ありがとう…ありがとう…
特定のレンタルの探し方が分からなくてダメ元で初めて毒リン借りてみたら知らないうちに終わってた何あれ…
アニバのサブスキルも持ってないし何か損した気になるよー 個別検索するのはID晒して貰わんといかんから難しいよな
自分のID晒してフォローして貰ってからフォロー仕返すとかなら、支援して貰い易いのだろうか
謎仕様だよなー >>355
いうてもCでも個別排出率でみれば9.17%だからな
100連で5枚以上引けない確率って4%強はあるんだよな 秋には学園シナリオでメロンちゃんが徒競走して歌って踊るのか >>374
フグロは廃課金用コンテンツだから仕方ない
このスレでもクリアしてる人ほとんどいないよ >>362
毒リンは頭数個抜けて強い、けど居なくてもクリアどうこうにはあんま絡まん
アニバスキルはそんなに強くもないので無くても気にするようなことじゃないよ
>>368
スタチャ、そもそもアイレンボムの威力上げたいんだからスタチャ以外はあんま変わらん
ポイズンボム外して再出撃でも良いしな 廃課金用コンテンツのフグロとか言われて、EX実装されたのかと思ったわ フグロとか言うほど難しいことないでそ
どうしても無理ならようつべとかでクリア動画見れば一発じゃない? モンスター娘達とショタくんが処理ってるからいいけどどいつも放置したら国滅びそうな奴しかおらんな ボスチャレンジは放置しとくとキャラ増えたときにあっさりクリアできたりするよね フグロで一番苦戦したのは、何故か画面外で生き残り続けて
時間切れを起こす事があるフグロンの存在 パーフェクトヤソメ出来た!
控えおろう!
全てのスカウトは道を譲れ!
https://i.imgur.com/28Jsxtn.jpg フグロで苦戦したのはフグロ本人じゃなくて異様に火力が高いモブだわ ヤソメにアニバは強いんだろうけど普通は毒リンに付けるよねって 一被りて確保してあるけどまだ一度も編成してない
覚醒も射程か回復か保留中 アニバ付けた毒リンは火力上がる近接受けが出来る回復力が上がると無駄のない性能になるから外せないだろ 完凸ヤソメ良いよね
年内にあと2人ぐらいはレジェ忍者来そうで、そのうちのどちらかはブッ壊れになるだろうけど、それを差し置いても完凸ヤソメはロマンがあって良い >>391
まず水テルという壁が…なんなら明日さらに追加スキルくるという >>395
ウスコ使いたいし外した
強い弱いより新鮮さが大事マン ウチには毒リン居ないから妊娠してウスコ使えるわ
羨ましいけどないものねだりしても仕方ないしな 毒リン強いけど頭数個抜ける程では無いやろ
ちょっと抜けてるくらい 7/31に水着出すことでプラススタンプガチャだ
まあ妥当ではある
生放送もあると盛り上がるんだけどなー インフレが進んで用済みになったら今度はヴェノムスライム娘リンに進化してまた返り咲くよ >>404
ヒーラーなのに接近に置けて、敵も攻撃出来て、自己バフでどんどん攻撃力(回復力)上がるし
そりゃ他の火力と比べたら微々たるものだけど回復だからねえ 来週はらんちきに合わせて水テル+アテエルピックで石回収して再来週に新規水着じゃね >>399
完凸で目に見えて強くなるキャラの方が少なくね?
ヤソメ以外だとワエマワぐらいしか思いつかん。他誰かいたっけ? 瑞テルくる前に新規水着が水テルより強いか見たかったよママン TD祭りの1万バック残してあるけどもしかして新水着に間に合わないか?
心配になってきたな >>408
復刻ピックアップはほぼほぼ2週間隔なので、来週はまだな気がする
再来週にまとめてぶっ込んで来そう と思ったけど、お知らせにコス追加のアナウンスが来てた らんちきって1週間でしょ?
もう1週間なにするのw まさかの新ガチャ無し
2週間連続で新ガチャ無いのは初めてじゃね? 妖怪に全力出しすぎて石無いから新ガチャ無いのはちょうどいい 1週間らんちき&復刻ガチャ
31日から新規水着&スタンプって線はない? 水着かどうかは知らんけど31日から何かしらの新ガチャはあるやろ。流石に
今週は育成期間やな。正直助かる あ、復刻ガチャとは別に、らんちきの時はらんちき記念ガチャとしてやってるな
なので水着テルルとアテエルはやるはず 金曜あたりに唐突な生放送からの水着ガチャかもしれない >>416
初だな
新規ガチャが全く置かれてない週としても初かな
まあ、その分妖怪ガチャも初なことやったと >>425
もんくえコラボのあともプリムヴィルまで1週空いた
限定後だから運営も配慮してくれてるんやろ 妖怪はどんくらいから準備してたのかな
すごい開発力だ これだけ新キャラ出したのに追加のガチャ寄越せとは思わんわ ウスコは𦥑が由来だろうと頭では分かってるが
幸薄いとか頭が薄いとかの「薄」で連想してしまう 俺はフサフサだから関係ないけど スタミナ消費せな ログインしとくかー
↓
ログボDキーゴールドEXスキップ プレゼント回収
↓
ほな半日後またねー
この流れが2分のお手軽さ 最高やね 別に起動2分もかからんけど起動入れると2分じゃ無理だわ お手軽なのもそうだけどスタミナ最大量が多いから丸1日放置してもあふれない安心感もいいよね 早いのはいいけどたまに12時の超絶チケ取るのは忘れてしまう 明日のコスも水着関連じゃなくて
満を持しての温泉ティアかもしれんぞ
いや、それはそれで嬉しいんだけど・・・ 結局ヤソメ以外の妖怪はどんな評価なんだ?
水テ復刻や今年水着差し置いて回す価値ある? 19キャラも追加されて次のガチャに飢えるのは流石にぬ 結局ウスコとすねこすりだけ来なかったわ
その二人がピンポイントで欲しかったんだけどな 妖怪ガチャ50回くらい回して土蜘蛛とぬりかべだけ出なかった まあ2体コンプしてないくらいでクリア不可能になるようなステージは出さないだろうしここらで撤退かな >>437
座敷わらし
全体の火力あげれるから、もしかしたら大連討で使えるかも
大ダコ
強い、強いけど・・・・
エリュートタイプだから、エリュート使ってる人にはいいね 妖怪ガチャ結局2回しかひいてないから
普通のガチャほしいねん >>427
言うてアイギスで言う帝国ガチャみたいなもんだし前例はある 一番は博多弁だな
字でみるとそんなんでもないけど、リアルで聞くとキュンとする ここで水着出すと妖怪ガチャにひびくから
1週空けたろ感ある 蛸は生命吸収ちいかわの妖刀ビルドが雑に強いと聞いた 特に検証とかしてないけどスキル8連撃なんだしってことで雑にクリティカル3積んでるは >>443
寝室2がショタで隠れて見えない構図なのがイマイチ 火力サポート系のヒーラーでヴィルエを超えられるのだろうか 今回の最かわは化け狸のSDってアンサー出てるよね? ウキスサって触手の裏から8連撃飛ばしますよって顔して
触手が配置数含まれるの糞だと思う ヴィルエは射程内に火力キャラ捉えてないとだからな
ウスコは出せば全員対象に出来る >>465
ただ含まれないなら強すぎなんよね
一本くらいは含めないで欲しかったけど >>465
出撃枠を消費するせいでイマイチ評価されないのは
アイギスでトークンキャラが活躍できない理由の一つ
城だと大抵のtトークンが出撃枠に含まれないから活躍してるのに 1本有れば十分だしな
現状だと触手よりロヴィリスでも置いた方が遥かに仕事するし トークンにも各種バフ掛かるし、回復も手段によっては可能だから
ブロック出来る・範囲攻撃出来るに配置数数えないはやりすぎになるんだよな 魔獣の大迷宮で『編成ユニット数○体以下でクリア』とか来たら輝きそう
みたいなトンデモ仮定しないと擁護できんな トークン使いならmon3trぐらいの存在感は欲しい どうせ曲刀のみ使用可条件で無理矢理使わせてくるやろ トークンで枠使うならその分のキャラ配置するって考えちゃうよね モン娘TDはライト向けだそうだからやりすぎくらいでちょうどいいのではないだろうか 迷宮の忍者縛りで人権サブスキ取れなくて阿鼻叫喚するお前らの姿が見える ロヴィリスの裏に置くならミラドラで良くね?ってなるしな 大蛸姐さんは反りのある刀を曲刀として出したのを評価したい
溜めるとダメージがあがるのも居合みたいでかっこいい むろみさんといいぴちぴちビッチといいろくな人魚が居ないペン ぴちぴちぴっちは敵の歌がなかなかよかった
主人公側は… >>455
明日の大乱祭のステージ3で最前線に置いておけばクッソ活躍する
初心者なら育てておいた方が良い
大乱祭4の闇の森なんかでもメジエリコアンセを蹂躙できるのが確定してる
大乱祭では間違いなく最強格やと思う 夏が来るってことは新たなる水着も来るってことだからね
露出が増えるよやったねビビ様! スキル中は射程伸びるし蜘蛛糸で移動速度も削れるので余裕 あれ、ハーフアニバで限定ガチャくるとしたら何月くらいになるんだっけ? 8月まで夏休みなんじゃね
しかしこうなるとストーンゴレーム8月下旬まで来ないなこれ 夏休みとか学生気分かよって思ったけど
盆の稼ぎ時にガチャ追加したい感じか 狛犬ステージだとタンタルとか範囲内の全敵攻撃スキルが頼りになる
御褒美にチンチンしゃぶりたい ちなみにヤソメ(レベルマ、MAXマッスル、ポイエン、地属性マス)のバックアタック時の火力は1080、スキル中は1666なので乱痴気の相手なら大体抜ける
(完凸だと通常1351、スキル中は2082)
ディリオ、ウルネッラ、ペトラでブーストするのも現実的で強い 半年以上待たされた挙げ句配布E実装されるストーンゴーレムとかになったらやだな >>502
しゃぶってバキバキになったちんぽねじ込まれるまでがショタだよ ストーンゴーレムはゴーレム属の中で逆に最強で来てもいいんだぞ EX2カヅネも添えられるのか
悪いやっぱヤソメつぇわ 配布で貰えることに満足しないって、弱いの使いたくないって事なんですかね タンタルちゃんのけつなあな蹂躙してヒィヒィ言わせたい
ショタ×娘のAF寝室よこせ >>507
ニンジャは遠距離職じゃないから、カヅネのCT短縮受けられないよ 本陣 敵侵入口
ウルネッラ ドネ プリム カヅネ ヤソメ
バウ ディリオ
これ。
>>510
ヤソメと完全ステルス同士で安全にバフを受ける為だよ
カヅネEX2は効果3倍蜘蛛糸で足止めもできるのも強いし
完全安置から一方的に高火力を叩き込む構成 今週のジョーイ、ワッチョイW b5b9-SgYT
新規ショタはNGしとけよー
>>510
カヅネも一緒に移動させて枝バフ乗せるってことやろ
条件揃えて介護すりゃ火力はでるだろうがどう考えても初心者に育成すすめるキャラじゃない ジョーイくんはキャラ性能さえ語らなければ至って普通なんだがなぁ 毒無効ならディリオを適当な盾にしてペトラin。ヤソメのサブスクをポイエンから1周年か暗躍あたりに変更かな
え?ヤソメ持ってない?え? >>513
普通なやつは頭がおかしい理論でキャラ性能語らないでしょ >>512
ムツとブンコ入れるだけでも強いよ
介護とか言うけど、回復やタンク役が必要なキャラが普通にいる中でヤソメはそれらを全く必要としないのよ
そして俺が提案してる構成はヤソメ以外にもバフが掛かる。目立って介護が重いキャラじゃないよ
お前らの視点がちょっと狭い。昇ってこい 新米ショタに正月ワエマワ推してきたの俺は許してねーからな >>518
本性出してて草
これがなきゃまだ話せるやつだろうに お前がその新米ショタなの?
正月ワエマワも乱痴気性能高いから普通におすすめだけど 一天でヤソメばかりでて4凸してるんだけど完凸ボーナスの背後からのダメージ+50%は使える? >>523
クッソ使える
サブスクの倍率と乗算するから、MAXマッスルやポイエンなんかと合わせると完凸で1.78倍火力アップする事になる 一度でも使った事あれば正月ワエマワなんて騙そうとする以外推さないからな
持ってないか性格が悪い馬鹿かどっちもか >>523
微妙
というか元々弱いキャラの完凸ボーナスとかほぼ意味ないというか 使えるかどうかはまず、移動操作を苦にしない前提を満たす必要がある レスありがと
適当なマップで何回か使って様子見てから覚醒丹考えるわ 曲刀は全てがめんどくさいねん
エリュートぐらい範囲あればたまに当たるクソデカ飛び道具として使えるけど 【悲報】ジョーイ算数苦手
2→2.5の1.25倍が謎計算で1.78倍になる
>>523
サポバフ後の倍率伸びるから一般論としてダメアップ倍率上昇は強いよ
ヤソメ気に入って使いたいなら取ってもいんじゃね ワエマワといえばソーサラーの方の席を奪う遠距離アタッカーはそろそろ出た?
普段はオートでワエマワラキオンに専用武器で強化された銃テルル使ってるんだが #モンスター娘TV vol.5 夏の公式生放送SP??
配信決定&視聴URL公開!
?7/30(日)20時
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv342016897
YouTube:https://youtube.com/watch?v=Q6wgfJd8Vhg
?出演
MC:アメリカザリガニ 平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:宮本彩希
天の声:はせP
#モンスター娘TD >>504
ありそうだな
ラプルムも配布だったし
>>508
せっかく気に入ったキャラ出ても
出撃させられないレベルの雑魚配布じゃキャラがもったいない >>834
また半年以上実装されない未登場キャラが増える予感 >>532
座を追われては居ないがリコとミラドラが候補に増えた位でテルルは専用武器取れば今でも強い
リュプチェとか毒リンとかサポーターヒーラーなら革命起きはした >>532
席を奪うかと言われたら役割が違うけど嫁エリュートとミラドラはその辺に並ぶと思うわ 何かおかしいと思ったんだよな。ちょっと別の案件で頭使い過ぎてたわ。 現代を生きるモンスターで皆さんご存知の
外来種アメリカザリガニ娘参戦 夏の公式生放送SP 配信決定 7/30(日)20時
MC:アメリカザリガニ 平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:宮本彩希
天の声:はせP 結局しゃべりは変わらんのだから、天の声とか逃げてないで表に出て来い クルスタとコラボはその内きそうだな メルエムちゃんに種付けで >>537>>538
火力が重視されるボス戦じゃない普段使いならまだまだスタメン張れるか
やっぱり長射程は大正義だな >>554
クルスタとは運営が違うんでガッツリしたコラボはどうなんやろね 他のスカウトと並べて使うとパーフェクトヤソメの残念性能が際立って草
水テは「はいはいつよいつよい」って感じだけどニィル雑つよでビビる
ヤソメ楽しいんだけどね
https://i.imgur.com/T9CP76Z.jpg はせPは喋ってる内容話し方からしてPに就くような器じゃなかろう チンクルは飯屋運営だからそっちとコラボの可能性の方があるかもしれん
その前にエロゲの方とコラボしそうだけど >>559
広報じゃないからあんなもんだろ
失言だけでも客減らす立場なんだし 30日生放送なら31日のメンテで水着来るんかな
そろそろ新プレダンとか来そうだし楽しみやね ハセPは経歴よう知らんがゲーム作製畑の人間な感じはある
まあ生放送よりゲームの中身よ 僕らが損をしてしまうとか人は減ってもいいとか言ってほしいのか? 適材適所だから得意分野で仕事してくれるならいいかな ハセPは色んな所との調整ができる人なだけで
ゲーム内部にはほぼノータッチなのでは? はせPはアートディレクターとか兼任してて少なくともビジュアル面ではかなり口を出してるはず >>559
金 物 人引っ張って来たりするの上手いんじゃない はせPは絵に描いたようなキモオタの容姿だったのでこの手のゲームは信用出来る 愛に溢れてるはず 応援してる 今回のやつは前で不評出たのか偉い弱いな
イベEXより楽なんじゃねーか? >>564
言ってる事は違うけどやってる事はそんなに差は無い >>569
花騎士 徳政令 で検索すれば過去の悪行がわかるよ
簡単に言うと課金アイテム(天井アイテム)を極端に下方修正して最新と交換できないようにした >>572
その後 改悪はなかったことにしたみたいだけどそこからはどうなん?
結局反省してるかだし 少なくともモン娘は長期運営考えてるムーブはしてるけどね >>573
直さなかったぞ
旧キャラのみ交換可能にはしたが、最新というか徳政令後のキャラは全部交換できないまま
実質課金アイテムとしてバンバン売ってユーザーに溜め込ませてからの利用不可で完全にユーザー舐めきってた
結果、花は村上位常連から消えた けつなあなの事ならそりゃそうだとしか
着地一発でギミック壊滅させるような異常な職はいなかったからな
丸鋸の射程外からぺちぺち壊しながら進軍、撃破するか
冥土で強引にボス前こじ開けて強引に殴るかってボスだったんだし >>576
あくまで今の所だな
ミストレみたいに面倒にして自殺する例もあったしな >>577
チークマ設立の元になったのが花騎士だよ、はせがPやってる
元々花騎士の生放送であさりど川本がはせをクマみたいだなって言ったのが由来 >>577
詳しくないけどまあ無関係じゃね
ユアゲ時代やらかして売り上げ落ちたからチークマに移管されたんだろうし 次の生放送で発表するだろう水着ガチャをどうするかで
今やろうとしてる方向性は見えると思う
恒常入りなら現状維持の長期運営見据えた囲い込み維持
限定化なら囲いこんだ羊からの絞り取りを本格的に始めように移行の時期 恒常は恒常でレジェンド増え過ぎて狙いのキャラ入手不可能問題があるんだよな 妖怪の限定ガチャある以上ねうただの恒常ガチャに回す石の余裕はねんだわ
恒常なら大量にばらまくガチャチケでワンチャンあるかもしれないし ユアゲが花初めてKMS移管の時にクマとKMSにそれぞれメンバー移動だろ 恒常は週末限定とかピックアップのローテーションあったりで入手機会多いほうだと思う
あとたまに売る交換券で取得もあるしまあ交換券はラインナップ追加渋ってるの謎すぎるけど 結局花の徳政令ってはせとユアゲどっちが主導でやったんやろな
まあユアゲが勝手にあんなことやれるとも思えないからはせPのゴーサインもあったんだろうけど なーにモン娘ならレジェンドクロミ実装でファンは大喜び順位も毎日1位ってもんですよ〜 単体ピックもするし恒常も本当の闇鍋よりは狙いやすい方じゃないか >>587
売上落ちて事業拡大した分が負担になってたからって理由がありそうだけどね
虹メ貯めておけばすぐに新キャラ入手はやりすぎだったよ >>591
うまいことソフトランディングして次も当たれば良かったんだろうけどガルシンで狂ったんかな…そういやガルシンもはせPだったな >>591
怖くて課金出来なくなる改悪はあかんな
安心感と信頼が課金する前提で 次点で性能やキャラが欲しいかだもんなぁ
プレイヤーからしたら石は預貯金
徳政令は言い得てるね
モン娘TD銀行が破綻しないよう祈る🙏 どっちがというかその時はまだユアゲ社員じゃないの? そういやティンクルやミストレプレイするキャンペーンの石ってもうきた? >>595
はせP2013年にDMMグループに入社だからユアゲ社員だったことは無いんじゃないかな >>539
ナマ放送のゲストの人?
ふーん、えっちじゃん 毎回覚醒丹交換していてもビビメダルは貯まる一方
たまに来るL覚醒丹全種類や獣神があるにしても
今までと同じペースだと使いきれんからどうにかして欲しいとこだけど
花騎士の話を聞くとちょいと不安になるね >>599
やったらどうなるかぐらいは分かってるだろう 花の虹メは予め溜めておいて実装即交換ができたのが問題なんだからビビメは全く関係ないでしょ
凸できるだけで本体が必ず必要なんだから ウキ1ウス0ゴミ6で天井フィニッシュです…
おやすみなさい(不貞寝) 完凸必須みたいな性能してるから調整で強くなれば一転大勝利だな
そもそも1天井なんてLなしでもおかしくないし 天井までL1とかでも報告しないからね
面白味もないしな… 今まで弱はほぼ全部バフしてくれてるから期待はあるけど、そもそもウスコ引けたら撤退で始めたからダメージデカかったわ愚痴すまん
不貞寝はせずに前向きに寝るわ ちなみに俺はウスコ狙いの1天井でタコ1蜘蛛3だった ウスコは毒リンを筆頭としたその他のヒーラーと比べると性能が足らん気がする
乱痴気でもヴィルエやワイトという強力なライバルがいるし…
大連闘も毒リン、ヴィルエ、ラピスの座を奪えなさそう
ウスコと言うよりウンコ 新規の人が勘違いしないように補足しておくと、この人(通称:ジョーイくん)は地雷ユニットを強烈に勧めるのに強ユニはこき下ろす芸風なので「真逆の解釈をする」のが礼儀です
本人もツッコミを入れてもらうことに喜びを覚えるタチなのでわかっててやっています 気をつけましょう >>539
ふーんHじゃん。おっぱいが小さくね?Qカップ以下は貧乳 0.5ミリの25%クリティカルってそんなに強いか? 水テル、ラキオン他、手数勝負キャラがスロット消費せずに
Eクリティカル装備状態になるわけで
イベントEX程度の難易度には過剰火力、毒リンで全部解決で判りにくいだけ 結局妖怪ガチャはノータッチで終わってしまった
どこかで必要な場面来たらまたその頃には妖怪ガチャが来るであろう… 配置バフだかんな
弱くは無いけど頭おかしい奴ら押し退ける程は強くないな >>619
座敷わらしがスキル中だと50%になるよ >>621
モン娘の場合必要な時に必要なガチャは来ないぞ E以下で欲しい子がいたから20連だけ回したわ妖怪は、今まで放置してた石板ミッションでわりと役にたった ウスコステップ一周とデイリー大体毎日
最後にメダル3000まで回してウスコヤソメウキスサが5,5,4でフィニッシュ
大勝利でござる プレミアムキーって定期的に集められるの?
リミットブレイクとかもう一個欲しいな スレで良く見るのはRツネ
あれ?強くね?って感じたのはRイオ
職が強いCムツ
もちろん通常編成に入ってくることはない プレキーは
ログボ
ボス討伐報酬(各Lv x1)
が主な配布で
後は課金で○○パックに付いてくるやつが基本かな?
定期的と言えば定期的 ニンジャならニンジャらしく配置数に引っかからないトークンデフォで置けるようにしろ
マジで強くなるから >>634
調べたらクソ強そうで草
たぬきも強そう
しかもSDが涙出るほど可愛い!
水着まで温存します 大当たりって情報しか信じたくないのならそのレスを参考にしたら良いよ
本当のところを知りたいなら他の人のレスも見ることだ ああすまん、この人がジョーイおじさんって人なのか
よく確かめずいらん安価つけて申し訳ない 普段スレ見てない人相手におかしなこというだけのおじさんだからしゃーない 10連で強いヌイ、ツネ
可愛さ人権すねかじり娘
風の烏天狗、かまいたち
ウスコ
回収できたから撤退
ありがてぇ… ヤソメが釣り針に引っかかってたらそりゃあ食い付く…かなぁ? トークン配置したマスを属性で染め上げるキャラが実装されてもいい
と思ったが、トークンずらっと並んで高コストキャラ配置に
スライド必須になられると面倒なだけだな ハギちゃん可愛いけどイメージしてた声と違った
でもハギちゃん可愛い 結局妖怪娘で一番えっちなのはツネちゃんってことでええんか? 他人の性癖を無視してこれが一番を決めるなんておこがましいと思わんか? 妖怪娘の声優レベル高くない?シリコがちょっとキツいがリュプチェ枠かな ツネちゃんのおっぱい文句ないけど、欲を言えば顔も挟んで欲しかったです… 性能重視なら無理に回さないのは正解
だが方言を堪能するならば回すしかなかった、オキューだけでは満たされなかった ハセpのザリガニ推しは一体何なんだろうな
あまり面白いこと言わないし
カニ贔屓うざいし
れじぇくろの893みたいな人の方が面白いこと言ってくれる まともにゲームやってくれてる芸人ってだけで貴重枠だからな
サガのノブオ然り、プリコネの大坪由佳然り チカの寝室1、英語圏だとグローリーホールなのは知ってたけど、
日本語訳というか和製英語だとラッキーホールって呼ぶのね
あんまり聞いた記憶がないなあ 生の進行出来る
ゲームやってる
出演料高くなさそう
アメザリ特段好きなわけじゃないけどよくわからん配信者呼んでお通夜になるよりよっぽどいい >>656
というよりDMM系は殆どアメザリ平井さんじゃない? アメザリは城でもアイギスでも進行やってたからハセP関係無いでしょ 妖怪ガチャ回さなかった人ってずっと同じ編成やキャラで飽きんのか? まるで妖怪ガチャを引けば編成がまるごと変わるかのような口ぶりやね… イベントの金狼強すぎEXクリア無理ゲーすぎ!
と思ったら狛犬壊すとダメだったやつ〜どうせ城のシーサーと同じやろと思って読み飛ばしたやつ〜
昨日やっときゃヤノフルスペにできたのに〜 強いキャラでストレスなく攻略することが主眼なプレイヤーもおるのだ 妖怪ガチャひいてうすこいがい確保したけど
まだ育成中でひとりも編成には入れてない >>656
お気に入りのキャラを1人でも持ってくれてるだけありがたいと思うよ キャラ引いても金もルービックキューブも足りななさすぎて育成出来ないんだよな 低レアは鬼の妖怪娘だけ引けんかったわ
好みじゃないから大丈夫! ポーションほぼ使わず超絶チケも10月くらいから使って無い状況で特に困って無いから足りないって人は無駄に育成し過ぎてると思う いつから始めたか情報もなくそんなこと言われても困る人多いと思う 回復薬や超絶パス使ってるけど育成終わってるぜ!
引けてないLが20人以上いる アーリーからやってるけど超絶この前使いきったな
妖怪軍団はかなり掛かったわ うちも超絶チケットと薬がぶ飲みで育成終わらせた
キューブもらんちきのために4個以上確保しといたわ 超絶チケはいつかビンゴチケみたいなのつけられるかもしれないと思って使わないショタくんはけっこういると思う
俺あれ以降ずっと残してる 超絶チケの入手方法がもうちょいあるならまだ多少使っちゃえってなるけど週末だけだしね
用途増やされた実績あるから使うのに躊躇しちゃう
全キャラ120にしたいとか今の手持ちでクリアできないコンテンツがあるとかってわけじゃないってのもあるんだけど 超絶チケってミルクに替えないまま取っておくメリットは何かあるの?
手に入ったらすぐ交換してたんだけど 特に急いでないからまたなんかの引換券にされたらだるいから置いてある 超絶キューブとか来る可能性はあるけど今から他の使用用途追加すると叩かれるだろうからミルクにしちゃっていいと思う 使い方追加するにしても次からは流石に事前に告知すんじゃねーかな 期限無いしスキップですぐ消化できるし急いで使う必要ないから貯めておいた方が後々良さそうなだけ とりあえず、十枚だけ取って置きしてある
出るキャラとりあえずとってるから
マジ足んねー
薬中過ぎてレベルキャップが恐いぜ 大連闘報酬コンプまでは出来てるから超絶行くほど育成困ってない プレダンで消えたスキルの入手先作ってそこの参加キーは超絶MAPでとれますよーとかされないとも限らんしね
枠増えたから祈りあと2個ほしい… 超絶は通常のゴールドと間違えて超絶ゴールドに使ったことあるから
もらったらすぐにミルクに使うようにしてるな 超絶チケットって育成、ゴールドクエスト以外にも使い道あったんか…?
貰う都度使ってたわ 超絶は運営のクソ判断で使用用途増やしたから相当困らない限り使わない事になった 今後出るかもって話し
多分出ても絶倫チケットとか名前変えてくるんじゃないか 先に使っちゃった人が不利にならないよう超絶ゴールドは割に合わないレベルで実装されたから今後もそう信じる 虹結晶が100%ドロップする超絶実装も確かにありえるのか 手に入れたキャラはなるべく使いたいから超絶回して消費してるな >>646
その特性失念してたわ
ウスコ刺さるところは刺さるな。強い
大当たり ヤソメ
当たり 大蛸 ウスコ 見た目でタコが欲しかったけど結局座敷わらししか出なかった 質問なのだが、いまって一番効率よい条件で、一人カンストまで育成するとしてそれは幻獣石何個分のリソースってことになるのかな? スタミナとかスキップチケットの枚数とか考慮すること多すぎない? >>702
ちょっと何言ってるかわかんない
石とミルクと金注ぎ込んで一番得するユニット教えろって意味? どの新キャラから、どのバトルで使おうか、よく分かんないんだよな
ボチボチ適当に試して行こうと思うが、ニンジャお試しと言われるサブクエは終わってしまった >>706
スタミナ回復を何回すると一人がカンストまで育つ計算になるの?超絶パスとか頼らない計算で なんか不思議な人だなと思ってワッチョイ辿ってみたら>>200か… 言ってる意味わかるけどランチ中なので計算する暇は無い Lを120まで育てるのに必要な経験値は約120万だからあとは自分で計算しる 微課金だと余ってくるスタミナ薬で回すならともかく石を直接割ってスタミナ回復するのはそもそもコスパ悪いからおすすめしない 来週おそらく新水着ガチャくるのに
水テル超強いって話だけ聞いて生放送前に石ツッパしちゃう人おるんやろなあ
まあどのみち実装するまで性能公開しないからあんま意味ないかもだけど 個人的趣味でワー系集めてるから妖怪ガチャ引いたけどそれなかったらスルーだった 水テルル強いのは間違いないし今年の夏キャラが強くても両方使うだけやろ 水着なんて戦闘中脱げそうなもんなんだが
スキル発動で水着が吹っ飛ぶような新キャラ頼みます 下手したら新水着より水着テルルの方が強いまでありそう 色んなTDゲーやってきたけど水テルルほど強いキャラ見たことないよ
他ゲーに輸出した強すぎてユーザー卒倒しちゃうだろうなw 手数に応じてデバフいれる牛鬼もダメージ10%にする目玉も影響受けたキャラ多いからな…
一番マシな水着テルル対応策がひたすら物量で押すことなのは仕方ないのか 水テは火力は突出してるけど範囲は普通だしさすがに画面全体を浄化する化け物とかと比べたら 水テルルは単体攻撃だし、射程短いからな
ラピス、ヤシャスィーン、金光、エフトラみたいに射程長くてマルチロックじゃないとぶっ壊れにはなれない 水属性で対ボス用の単体火力キャラが来てくれたら満足や てか、今日は新規ガチャないんかね
妖怪でリソース絞り尽くしたから来られても困るけれどもw 31日の水着?放送回を楽しみに待ってなさいってことかねえ ご主人くん?余所の女って誰? 私と言う女がいながら浮気?(プルプルプル) 一つの作品内ですら相対評価と絶対評価があるのにキャラ性能他所と正しく比較できるんかい思わんでもない キャラ1体毎のカンストさせるためのスタミナなんか計算しねえもんな
普段日課で金回ってたまに育てるとかだからわからん エフトラはモン娘にも来てなかったっけ?
スペックどんなもんだったかな モン娘のエフトラはプラチナの方だからな
黒トラの足元にも及ばない 水着オキューと水着ペンのLWPUで行こう
爆売れ必須2週間連続W1位狙えるぞ 育成効率の話題自体が通じないとはさすがショタ脳であった 適当なので良かったらわかるぞ
Gはスタミナ700程で10万ちょっとぐらいになる
スタミナ350で200石でやく10万って感じ
なのでccだけで1000石ぐらい
カンストするのに大ミルク200ぐらい使うから
5000ミルクを買う前提なら100万ほど
2500ミルクもあるけど計算めんどくせえ
てなわけでL1体を1からカンストさせると、石3000ぐらいは必要 >>745
そこまで言うなら自分で計算しろよマジで カリカリすんなって セレンのおっぱいしゃぶって落ち着こう ね? 育成効率も何も月曜更新のイベを終わらせたら後はEXゴールド、超絶ミルクで勝手に貯まるからなぁ
現状始めたてだとしても育成にわざわざ石割る必要ないしEXゴールド、超絶ミルク回せで終わる話だから話題にならないんだろう
というか超絶に頼らない必要なくない?初期からやっててミルクゴールド余りまくってるとかじゃないなら素直に使ったほうがいいと思うけど 雑計算だけど
L一人90に必要なのが369567exp&510000G
これを育成EXの期待値で稼いだとしてexp4553ST+G1997ST=6552ST必要
なんで250回復のL回復薬だと26本は必要になる
計算が合ってるかは検算してね そういやこのゲームの石割りスタミナのレート知らんわ >>755
話通じてる人あらわれたけどこのひとらをディスってんの? >>748
いやわからんならわからんて答えてくれた君はいいけど日本語じゃない云々はわからんし自分で計算しろもわからん 流れ無視してすみません、誰のうんこが一番美味しいですか? レジェキャラはとりあえずレベル100にしているわ
使うか使わないかはあとで考える あえて食べる必要があるならリンの物が一番ましかもしれない
ジャコウネコ娘でもいたらコーヒーにしてもいい >>746
>>753
どうもありがとう、やっぱりまだ御城より育てやすい感じかな ティアの温泉服が来たことによりついに>>2の・・・>>2の・・・このスレテンプレがねえ! 水テルはマルチ化 アテエルは回復か
まあ取ってみないと判らんな 新たなステージと難易度、シナリオを追加、
さらに交換所には、[浜辺のケルベロス娘]テルルと
[常夏のフェニックス娘]アテエルの新たなEXスキルを追加!
修行ポイントを集めて交換しよう! 今週は月曜日すらスキップだけで終わるのか
きょむむすきょむむすきょむむす フィルターそろそろ衣装違いキャラを実装してほしいな >>771
わざとらしい水マスが気になる
てか火マスくらい用意してくれてもいいよね >>771
なんかのゲームで見た事あるわこれ…そうだタワーオフェンスゲームだ 溶岩マップシンプルやな
でもドラゴンゾンビ娘にゴールされちまった 槍増えた風で頑張ろうと思ったら修行メニュー物理ダメ減かい
全キャラ中風で魔法持ちなの2人+ニンジャの水マスしかいないんですけど… 新規寄りショタくんなんだがやっぱり水テルル狙ったほうがいいのかな
石27000しかないからギリ天井いけるかのラインなんだけど エリュートさんクイッと下に移動するの止めてもらっていいすか 枝1楽器5でぽん置きオート放置いけたけどこれはいけたと言えるのだろうか
置ききるまで時間かかり過ぎ、まぁ周回はスキップするんだけど 物理ダメダウンがあるから魔法系を増やしたらあっさりいけた なんも考えず最前線でブロックするだけで終わったぞなんやこのマップ これで審議50オート余裕だった
https://i.imgur.com/T4SjxxV.jpg
まあ強いキャラ使えば簡単やね 火属性と毒リンでクリアできた
水テルル、イフィジャール、イグニ、毒リン、借りダナディリー
あとはグランべリア、バーダギ、エリュートを適当に使った その前のステージも50でクリアー出来んかったし追加の闘技場も0のまま終わらせてしまった
後は来週まで毎日10周スキップするだけのお仕事だしもうこれでええわ いつもの水パで勝てた
タイマンが得意なユラとウキスサが強かった 今回はシンプルに強キャラ並べるか楽器、サポ並べるかで終わりじゃね らんちき消費60のところ敵硬かったわ
でもまあ硬いだけだな 今夜は忙しくなるから水パの46でさくっと終わらせたけど
ペンのスイッチが入るまでの繋ぎとしてウキスサがさっそく活躍してくれたのは良かった あーデイリー10回ミッションか
バーダギでボススライム殴って終わらせねば 水パ接待なところあったなー
テルルEX2はキンスラ狩り出来なくなったが未だ高火力なのと雑魚処理性能上がったおかげで普段使いが非常に良くなってる らんちきなかなか面白かった
シンプルだから戦力あればいつもよりは楽に感じた 「え!?なにこれどういう事!?あぁ配置上限が少ないのか」が今回のピークだった 水アテEX2もこれ当たりだわ
範囲内の敵にダメ与えた数だけ範囲内味方全員を回復
CT長いけど発動時間も長い
流石推すだけに2体ともEX2は強いね クエスト選択画面で大乱祭4表示させるとランクの経験値バーが動くんだけどおま環?
どんなバグやねん 今回のらんちきは脳死で強いキャラ並べるだけで終わるから優しいな 今からでもいいのでラゴスのEX2を見直してもらえませんかね… ついにもんむすにも周年おめでとうマップが実装されたんだ なんだこの初見オート余裕マップ
あっけなすぎて草
また虚無期間が始まっちまうんだ >>804
強いって言ってるのに誰も信用してくれないんだ ウサスキ強いって聞いてたからそっち使ったけどケバブはどうやったんやろな
ままええか マップギミックとして斧キャラは強化されるんだけど攻撃力ががが 策もクソもない真っ向勝負のマップでキャラ育ってたら何ともなさそう
犬が走る溶岩と単純にきつい海岸の方が難しかったな みんなよく楽に勝てるなーと思っていたら水PTなのに光属性以外弱体化にして縛りプレイになっていたわ
そりゃ敵が強く感じるわけだw 水テルルのEX2は攻撃速度落としたぶん3体同時攻撃か
運用の幅が広がるかな 水アテの覚醒によりPT崩壊したが学園メロンが吹っ飛ばした
偶然の勝利すぎるいいのかこれでw 敵のスキル使う条件がよくわからんな
一番右で受けてればほぼ通常攻撃しかしてこなかったような感じで楽だったがスキル使われると一気に壊滅するな スキルとり終わったかららんちき終わり!
終わってみれば良イベだったな >>823
稀によくある
前それで光パで水以外弱体で苦労してクリアした後に気付いたわ さ〜て、以前クリアー出来なかった大欄祭三をサクッとクリアーしてやりますか
と思ったら全く歯が立たなくてマジでゴミだよこのゲーム
前から何も進歩してないやん
ゴミオブゴミ しかしらんちきの4マップ目は効率ほとんど変わらんからまじで趣味レベルやね 9800二個とか石割らないと無理かもなぁ…
スキップが切れた所から地獄だけど
どんどんつまんなくなるなコレ 思いっきり前に詰めて毒デバフ漬けにしたら回復追いついて終わった
うっかり闇パなのに水以外弱体化してたりライフ1とか取ってなかったりと抜けすぎてやり直しまくった
エリュートのスキル条件は中央超えたあたりまで動いたら。時間は関係ないので出現位置で蓋すればOK らんちき会話これマウロ水着くるね
マウロ闇パで50いけたしブラックドラゴンさいきょー! モン娘どんどん難しくなっていくな
攻略見たりすればやれるんだろうけどだんだんめんどくさいゲームになってきた >>841
盾役と他離しておかないと範囲巻き込まれるよ 最初にアテエル止めたユラが最後まで回復無しで生き残ったw 強L使ってウェーイwwwでクリアしてたけど手持ちによっちゃきついか
序盤にコスト稼ぎまくって楽器出すと楽になるかもね やっぱ火パだね
なんも考えず一番右封鎖して終わった 一番右をたこ焼きとユラで塞ぐ後ろに毒リン置く
育ってればこれだけで行けるかもしれんが火力足りないなら遠距離も多少置く らんちき4は大したことなかったな
クリア済みなのを忘れて1から始めて、
途中で「これやらなくてもいいやつじゃねーか!」と気付くまでがハイライト >>843
正直スキル使わせる以前に突破されてたから離して全盛りで終わった
俺が下げなくても突破できたんで今までのらんちきでもかなり楽な方だった >>791
水パなのに団長を入れられるのは何でなんだぜ?
今更だけど、もしかしてフレンド枠は属性縛りの条件の対象外なのか? ヒラ2盾2楽器2、火力が毒リンニィルアルギュロついでにニーズホッグだけでいけたので火力はそこまで要らんかな
ダナディリーは枠食わないコスト役が便利だわな
ちなみにスキルは即移動で解除して回転率上げると吉
>>852
弱体化するだけで他属性出す事自体は可能 >>852
らんちきは弱体化なだけであって編成は自由だぞ >>852
御城みたいに属性が違っても死なないからなのぜ >>853
あっ・・・
何故か単一属性しか出しちゃダメという条件だと勘違いしてたわw
楽器ももっと出せたんだなぁ ネタで言ってるのかマジなのか判別つかんが審議の属性縛りは該当属性以外いれても弱体化するだけだからコスト役やサポートは好きにしてもいいのだ ダンジョンの条件とごっちゃになってた可能性w
団長だけにw 風以外弱体でクリアできたけど編成の半数が風じゃないという
オノか硬めの盾2、ヒーラー1か2、攻撃1か2で最前置いとけばどれでも行けると思う
実質遠距離攻撃枠増やせる毒リン、攻撃1減らす代わりに割合削りぶちこめるリュプチェがいたら歴代1レベルで楽になる ショタあるある
・指定した属性以外出せないと思っている
・属性の指定を間違えている しかも与ダメ半減はデバフつけられるだけだから毒リンとか与ダメバフ乗らないやつにはあまりデメリットではないという 右端に盾キャラであっさり終わった
今までで一番簡単かも? 色々足りないんだろうけど水で死闘だった。やはり時代は火なのか
https://i.imgur.com/O61lnzE.jpg 今までで一番虚無なイベ更新だったな、スキルだけで石の交換も無いし日曜の生放送まで暇すぎる >>869
ティンクルの天使50回殴り倒す作業が残ってるので
この期間は虚無でええわ >>870
たったの50回で済むと思ってるのはティンクルを無礼すぎでは? 火属性に楽器とダナディリー入れてらんちき新ステージ50クリア イフィジャールが生命線だった モン娘はこの虚無期間があるのが逆に続けられる理由のひとつだわ
イベントも★集めの時は最終日に一気にやってるし >>849
ありがとうそれで行けたわ
サポート弱くて最後抜けられたけど強い遠距離置けば楽っぽいな 高難易度やりたいなら50にして縛りプレイすりゃいいし
俺みたいなクソザコナメクジは0にして後はスキップでポイント溜めてスキル好感してはい終わり来週まで虚無期間でもいいし
モン娘はこれができるから続けられるんだわ 大乱4溶岩修行50は水とサポで固めてイカレ回復パワーで勝った出撃人数少なさすぎじゃない? http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org59839.jpg
イグニとダナディリーでコスト回復
一番右をイフィジャールとクレッタで塞いで、その後ろでスイミングわんが散歩
右下水に毒リン置いてコスト回復次第楽器をぽいぽい
レジェンドごり押しならこんなもんだな これ後ろにallマスたくさんあるのって楽器たくさん配置して演奏会開く為かな??
妖怪マッブで出番無かったブンコさん始めて使った らんちきはあっさり終わった
それより今更魔獣やったんだけど10階難し過ぎひん?
ガチパで☆3取りに行って☆1がやっとで吐きそう、9階までと違いすぎ 特別な報酬も基本適当に並べてクリア出来る所までだしな
ゴールド欲しがるとあれこれ考える必要ではじめるが 50マックスでええぞ
ついでに言っておくとマックス取れなくても周回数増えるだけだから無理してマックス取らなくてもいい ダナディリーってガーディアンの前に置いてチクチクしてるけど後続部隊にすぐボコボコにされるのは俺が悪いのかい? それが許されるマップと許されないマップがある
ブロックすると攻撃してくるのでなければそれやっても大丈夫
あとは壁のほうをあとに置いたり 訂正
ブロックした時だけ攻撃してくるのならやっても大丈夫 ぶっちゃけ敵が遠距離か範囲を持ってるか持ってないかだけよ ブロックしないから近接食らわないってだけで遠距離からは普通に狙われるし範囲攻撃の巻き込まれもあるだろ なるほど50に固執する必要ないのね
ウォーリア並べたらクリアできたからとりあえずこのまま進めるか 夏休みのソシャゲって躍起になってユーザーの時間取り合うけど周回イベントが重なると社会人に切られるきっかけになるんだよな
DMM村での生き残り方を熟知しておる 連携したばかりのちんくるはボス50叩きがガチで冗長な作業だしなあ。チケ1殴りが全然安定しないしチケ3殴りで短縮しだしたわ 今回はメロンちゃん運ゲーするまでもなさそうなんけ? 最近はめっきり減ったけど依存症問題みたいなのに足突っ込んでるとか言われても仕方ないようなマラソンランキングとか張り付いて殴りまくれみたいなレイドイベントとか正気だったとは思えないからなあ 社畜やってるとただでさえ時間足りないのにCSゲーとかも平行してやってると時間が無限に足りないからな… 復刻ってついてるからてっきり新マップなんてないと思い込んで全スタミナ既クリアマップに突っ込んじまった…
お知らせを読まないショタの末路 >>897
基本月一サイクルでやってるコンテンツなので効率悪いと思ったら撤退してもいいし
デイリーミッションもあるけど、クリア対象はらんちきじゃなくてもいい 転職して社畜になってから古戦場が如何にキチガイなのか痛感したよ カツオがビームで焼いてくれた
余計な雑魚出なくて過去1簡単かも
https://i.imgur.com/SfJFWaz.jpg >>907
あ、そうなんですね
ありがとうございます 修行ランク合計ってあるけど
満遍なく上げた方がいいの? ルルゥ付きだけどアイアンボディつけ忘れてたロジカで普通に耐えてたしマジで過去イチ簡単だと思う >>911
いやその意味はないはず
効率だけなら極論一番上の難度のだけでもいい >>913
りょ
一番上の47まで行けたからそこだけ回るわ いつもはダナ欲しがる気持ち分からんかったけど今回のは流石にダナ居ると便利そうね
槍2ヒラ1盾1火力1で始めて2人目来たとこで槍が片方落ちて盾2にって流れだったけどダナ居るなら主力並べた後もコスト稼げるの羨ましい 復刻はいいけど今なら妖怪以外弱体化つけたら面白そう 耐久自体はエーティとサウラで止められたので、あとは回復が追いつくか問題やな
3ブロできないのでディフォーラが抜けてきたけどオキューで止められた
ダメージ面はほとんど毒リンがジワジワやってた ステージギミックは無いし厄介な能力持ちもいないし過去一楽じゃね
編成数増えたから編成バフも楽器もたっぷり盛れるし スタチャアイレン手に入れたけどよくわからない
ボムのダメージ上がってんのこれ ヒラ2の耐久パにしたらフェニックス落とすのにめっちゃ時間かかったわ 団長のスタチャと再出撃短縮付けてオートONの状態で出してすぐ引っ込めるのが良き >>921
付け外ししてダメージ比べたらいいじゃん >>915
つーか団長は出た当初からコスト自然回復なしがあるらんちきで使うことを前提で評価されてる らんちきのアテエルもう少しで倒せそうって思ったら全回復して草
いったい何が起きたのか >>818 の配置にダナディリーつけてクリアー
お薬使ってポイント集めて終了ゴールド集めねば EX2で必ずとっとけってのありますか?
二ィルは弱体化されたけどぶっ壊れという認識でおけ? >>933
キャラクターの水着アテエルも一度倒された後強くなって復活するんじゃ 水あてちゃんは復活持ちや
タンクで抑えて火力全開で潰せ >>758
君も"こちら側"の人間か
頭モン娘未満の住人が多数いるから、まともに取り合ってたら大変だぞ >>921
cc3かつスキルレベルMAXでスキルオートオンにしてから配置するのじょ >>938
なるほど。スキルオートで出さないといけないのか
普通にバグみたいな挙動だなぁ 今回のらんちき弱いっておまえらいうけど、なんだかんだでいつもと同じ程度なんだろと思ったらまじで弱くて吹いた EXスキル見てて思ったんだけど
カヅネのEX2って結構便利?
常に隠密だから最前線に置けて鈍足だよね
フルビードハイビート欲しくなってきたぜ 犬の火力でねーなと思ったら貫通でも物理半減の効果は受けてるのか ちょっと文言が違うだけで効果が発揮したりしなかったり
なんかカードゲームみたいなことになっているな 水着テルまあまあ強いけど
ビッグM(MAX)相手だと7秒で倒れてしまうか 強いじゃんと思ったけど前に置いたらクソ弱かった
モン娘っていっつもそうだよな穴熊するより前出しの方が脳死で楽なの 水パに入りそうな蛸娘さんも今回のらんちきでは特にご縁がなかった >>952
乙 些細な事よ
らんちきに蛸連れてったけど出番無かった
出撃人数すくねえっ 属性そろってないし被ダメ2倍痛すぎて30でギブ
槍誰も育ててないの気付いたランチキだった 4の方が全然簡単だったと言うか、
水パ揃ったから3も自力でいけるやろ^^とか思ってたのに、
結局レンタルしたアイレンボムに頼りましたわ >>960
らんちきは物理半減じゃなくて与ダメージ半減だよ
正確にはダメージ計算時に攻撃力半減 >>961
らんちき4の縛りの話だぞ
やってねーのか? 水パオート放置できなかった記憶があるらんちき3、今では余裕でいけるな
ミラドラと毒リン近接に置けるのやっぱずるいわ いつも適当なクエストで使ってる光パーティでクリアできなくてこれように炎パーティで組みなおしたらクリアできた
今までの乱痴気は光パーティそのままでクリアできてたから過去一難しかった あぁ、なるほどすまん見てなかった
どうせ余裕だろでいつものボタンポチポチポチだったわ >>946
今までずっと貫通は物理、魔法とは別扱いだったから
非ブロック時ダメージ減と混同してないか? >>965
わかるわ
いつもの場所ポチポチしてたから物理半減とか気づかんかったわ ダナディリーがバード相手にカスダメでぺたぺたやってたの半減されてたのか 配布キャラ縛りでレップとグランベリアが普通に殴り倒してたから
物理半減って言われて確認して初めて気が付けた 毒リンほんと強いな
餅つきに必要な要素1匹で全部賄えてる いつも通り光パで
盾が足りないんで熊とディフニラ出張
縛り無視の毒リンちゃんの貫通dotと
物理半減されないワエマワさんの後方射撃で終わった
相変わらずリンちゃんと団長は輝いてた 火パでらくらくだった
前回がイフィジャールギミックで不評だから力押しにしたのかな? パック再販してるけど販売期間が妙に長いな
生放送もあるし来週のアプデで大きく動くフラグかな 新ガチャも無いことだし
手に入れた妖怪での試し切りに手頃な難易度にしたのかね 水アテのスキルU面白いなw
使えないけど回復量バカすぎて笑った
雑魚大量にいたらヒーラーよりも回復量ずっと多い このゲーム回復手段がリジェネやらドレインやら多過ぎて
高難易度のボスが一撃超火力になってるのがな
手数で押してくる系の敵もいないから攻撃速度遅延系デバフもあんま意味ねえ ヒーラー多すぎて配布闇ヒーラーもウスコも四天王ヒーラーもアテエルも育てられてすらない… アテエルは編成数増えた今輝きそうだな
拳を取っ替え引っ替えしてたら強そう ルルゥさんは専用武器で味方バフ貰えたのもわりとでかいわ、初見で脳死したい時はいつもお世話になってる ティアの温泉寝室 前の着ぐるみずらし挿入が不評だッたのかずらしが分かりにくい構図にしてたなw
寝室内容は前二つ同様にティアとの仕事関係によるご褒美感が安定してて悪くはなかったかなと ティアは手コキ・正常位ときて、今回は騎乗位。
王道で実にいいと思いました。
週3くらいでお世話になりそう。 新らんちきは難易度もちょうどよかったな
敵も少なくてよかった 乱痴気4簡単すぎて笑った3の方が圧倒的に難しいだろおかしいだろこんなの さすがにイベユニだけでオート放置できてしまう難易度はねぇ 妖怪村のEXが難しいって言われたからビビっちゃったんじゃないの 高難易度は石板あるしイベントは難易度下げる方向なのかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。